御見我

標題: 【特傳背叛重改】心死 8/27 第三章 新增公告 [打印本頁]

作者: 月之姬    時間: 2014-8-22 21:00
標題: 【特傳背叛重改】心死 8/27 第三章 新增公告

-我我我改了W

-我才不會說其實在心死完結的兩天後我就把序章打好了W

-配對安漾W無法接受就請戳叉叉離開W

-文筆超爛W謝謝願意支持我的人W那個看完之後也許要跑眼科W請別打我W

-序章

原來,一開始,就沒真心.......

原來,一開始,他就喜歡他了.......

踏出移動陣,褚冥漾噙著笑,看著學長和朋友們

「邪惡的妖師!你還敢笑!」冰炎持著武器,看著少年

「喵喵沒有你這樣的朋友!」

「雪野家沒有妖師朋友!」

「史凱爾家也是!」

他很淡定的點頭,「我不介意」

冰炎怒氣沖沖的扔了一個影像球給他,褚冥漾只是接下,沒有看

他勾起嘲諷的笑容:「那麼請問高貴的冰炎殿下,我做了什麼呢?」

「你傷害夏碎,攻擊公會,別想狡辯!」這一刻,冰炎的情緒有些激動

褚冥漾看著冰炎的眼神有點古怪,更多的是嘲笑:「冰炎殿下!你吃藥了嗎?」他忍不住語氣中的笑意

眾人愕然,不過卻更加的憤怒,他們惱怒著少年不知好歹的態度,氣憤著少年唇邊的笑

為什麼還笑得出來?明明就是他背叛他們的!難道,他沒有羞恥心嗎?

沒有理會旁人的內心戲,褚冥漾直視冰炎嫣紅的眼瞳,嘲弄的笑道:「夏碎學長是紫袍,他的能力應該也可以往上考了,只是不知道為什麼不可而已,我只是一個無袍的路人甲,你竟然說我傷害了他!?這不是忘記吃藥,是什麼?」

「再來,公會有我姊在,那麼多的高手在,我一個小小的無袍級是可以對公會造成什麼威脅?你說我是用言靈好了.......呵呵!」褚冥漾笑:「你別忘記了,我這幾天一直待在你們身邊,我有什麼時間,去攻擊?」

「你們、真的沒什麼智商,公會本來就想除掉我了!當然是要弄傷夏碎學長,因為夏碎學長受傷後,冰炎殿下和千冬歲會生氣,連帶著萊恩跟喵喵也會生氣,公會這回還算有點智商!」

眾人頓悟了,臉上的表情萬分的羞愧

「漾漾.......」

「閉嘴!就算是這樣,我也不會再回去了!」褚冥漾瀟灑一笑

全愣,褚冥漾的腳邊出現一個華麗閃亮的傳送陣,走出來的男人帶著邪氣的笑,他伸手摟住褚冥漾纖瘦的腰

「安地爾!」

「冰與炎的殿下,你想對吾王做什麼?」

「吾王!?」

安地爾一笑,「沒錯!將會領導鬼族的鬼王!」

褚冥漾淡淡一笑

在眾人還沒反應過來時,他們兩人已消失在他們的視線中了

冰炎感到心中有一股莫名的失落感........

========================================

喔喔我打完了W

謝謝各位的支持W

我很感動W(你

2014�8�22 BY 月
作者: 紅翎    時間: 2014-8-22 21:08
頭香!!!!!
我來了!^O^
不過大大,我想問那麼你發起的投票有意義嗎??
都打好了…
我沒惡意!只是問問看大大是問心酸的嗎?>_<
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-22 21:30
這次公會有點智商!(不用重複啦!
漾漾你這樣子好帥啊~~(夠了你這個怪叔叔
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-23 02:23
冥漾帥 ( 抹唾液

覺得夏碎真是衰,每次都被砍哈哈

公會也夠低級

安地爾還是最帥氣的 w w w w 快抱住冥漾!他可是你的娘子欸! ( 啥
作者: takusi夕    時間: 2014-8-23 09:10
一開場,漾漾就黑氣霸氣全開啊!
安帝爾一登場就宣示主權......
某些角度看起來......
其實也很像漾漾打從一開始就有準備耶!

不過看這段很爽啊!
遭受背叛,卻馬上用邏輯找回清白,然後狠狠將他們一軍
(只是,有時候看背叛文,會覺得把他們當笨蛋的感覺耶......)
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-23 11:29
喔耶!!漾漾幹的好,
反打他們一槍,
我真的受夠他們對待妖師的看法了!!!
老安,出現的真是時機。
作者: 月之姬    時間: 2014-8-23 13:04
-第一章

因為喜歡,他願意步入深淵與之並肩......

因為愛他,他捨不得放開他讓他回到白晝......

少年將頭靠在男子的肩上,有些調皮的笑著

男子無奈的看著少年,眼裡包含了寵溺

扇搖著扇子,坐在窗台上,笑道:「哎呀哎呀!還真是閃阿!」

兩人嚇了一跳,男子--安地爾看向扇:「扇主!這裡是鬼族!」

「我知道阿!」扇笑嘻嘻的說

「請問你來這裡有甚麼事呢?」

扇轉了一圈,說:「我要你們回到學院去!」

兩人愣住了,可扇不等他們回應,逕自笑道:「一個禮拜後你們就要去報到了喔!」然後,人不見蹤跡

褚冥漾坐在大床上,純白的帳紗撫過兩人深色的頭髮

安地爾將頭靠在他的膝蓋上,深邃的藍眸直視著褚冥漾如夜空般漆黑的眼瞳

「你是我的」

「我是你的」

我是為你而生的惡魔,就算為你交出生命、我也願意.......請你愛我,請不要離開我.......

我愛你.......

黑色的王者坐在最高位,表情冷傲,他是天生的王者

他的身旁站著的是第一高手,安地爾

他們是第一鬼王,冥和安地爾,他們形影不離

冥不曾露出過笑容,哪怕是一絲真心的笑

他只會對安地爾露出真心的笑

白色的長袍及地,襯得那頭黑髮一如黑耀石般扇發出黑色的光彩,神秘而動人

他走下台階,給人的壓迫感更重,走出了黑色的宮殿,步伐穩當

黑色的花瓣印上冥的額間

「我們還有三天」冥垂下眼簾,低低應了聲

安地爾摟住他,笑了聲:「我會永遠陪著你的」哪怕前方是一片無盡的黑暗,我也會跟你一起走下去

「你會不陪我嘛?」

「不會」

早在第一次見面時,他們便將彼此的身影,烙在自己的心中了,永恆的記憶、永恆的愛

他們會一直在一起的,那時的他們,如此的相信著
作者: takusi夕    時間: 2014-8-23 13:24
每次都覺得扇真好用!
(這用詞很奇怪啊!絕對很奇怪!)
所以現在老安和漾漾要回去學校玩公會虐冰炎?
順便把大家閃到墨鏡不夠用?!
作者: 春櫻    時間: 2014-8-23 14:25
總覺得我每次都跳過好多(拿麵條上吊(##
公會還算有點智商?
漾漾你的意思是公會本來就沒這玩意嗎?XD
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 15:37
這次怎麼感覺扇,一點都不向扇了
反而像別人裝的,哀   還以為可以看到安漾都被扇惹火的畫面
作者: 紅翎    時間: 2014-8-23 17:17
扇董...依舊是我行我素....
還以為漾漾會被惹火的說....
作者: 月之姬    時間: 2014-8-25 14:06
-第二章

站在Atlantus學院的3-C前,少女和少年相視,然後邁步走進去

頓時,整間教室鴉雀無聲

「我是安兒.諾斯」

「我是漾旻.路西恩」

少女冷漠的黑瞳掃過眾人,定格在角落呆愣的銀髮少年身上,綻出甜美的笑容

冰炎有點呆愣,他驚豔於少女的絕美,卻在少女的眉眼中隱隱約約看到褚的影子

是錯覺吧,他想

「冰與炎的殿下,請問我的臉上有東西嗎?」安兒挑眉,勾起笑問

冰炎有點窘,搖頭後低下頭,看著手中的書

漾旻也牽著安兒走到座位上

喵喵坐在他們前面,三人聊起來

一天的時間過得很快

對安兒來說,今天有點煎熬

面對曾經的朋友們,她不知道該如何應對,面對曾經信任過的少年,她不知該如何開口

「會討厭嘛?」漾旻輕聲問

順帶一提,兩人現在住在黑館,因為他們的袍級是黑袍,就住在冰炎隔壁

「不會」安兒靠在漾旻懷裡甜笑,「只要你在就不會」

漾旻寵溺的摸著她的長髮,伸手將她的長髮用絲帶綁起

約好了跟喵喵他們吃晚餐,樓下已經傳來了他們的聲音,他們相是一笑,從窗戶跳下去

熱鬧、非常的熱鬧

除了喵喵一形人外還有庚學姊、阿利和摔倒王子皆來了

「休狄你覺得那個學妹怎麼樣?」阿利望著安兒,笑著問休狄

休狄哼了聲,道:「你是我的,你想怎麼樣?」

兩人低聲的話語被吵鬧的聲音吞沒

「你覺得殿下怎麼樣?」漾旻靠在安兒耳畔問

「我是你的,我能怎樣?」安兒橫了對方一眼

漾旻低笑,攬住安兒

冰炎則一直低頭看著書,裝作沒聽見對面兩人的對話

他不會承認聽到安兒那句話時,他心中有點不舒服

最後,因為五色雞的到來場面變得有些混亂

安兒一直被漾旻抱著,不讓她受到波擊

安兒抬哞,撞進冰炎鮮紅的瞳眸中......
作者: takusi夕    時間: 2014-8-25 14:40
休利也很閃啊!
安漾更不用說!
我得說,兩位努力刺痛冰炎的眼吧!
然後,努力甜得讓我們蛀牙!
可以再拿公會開刀做調和劑貌似不錯?!
(還有關於之前提到的「只是,有時候看背叛文,會覺得把他們當笨蛋的感覺耶......」中的他們
 是指學長還有漾漾好友們,讓我忍不住感嘆:「很傻啊!不管哪個。」)
作者: 紅翎    時間: 2014-8-25 16:04
有兩對...公然放閃阿阿!!!!!
安地爾和漾漾要準備閃瞎、氣死冰炎....
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-25 16:24
新讀者一隻~
兩人好閃阿~墨鏡都碎了~
大大你好嗆阿──公會的智商...
看到時一直在笑
期待下文!!
作者: 幻玥幽玄    時間: 2014-8-25 20:42
新讀者喔~
安漾耶~~
大大寫得真好!
讓小幻玄我第n次覺得安漾大好啊啊
作者: 月之姬    時間: 2014-8-27 15:49
-第三章

本來大家說好要去唱歌的,不過安兒笑著回拒了,所以安兒和漾旻就不跟去唱歌,只有他們要去而已

「你想去哪?」

「你選」

最後兩人走進來一間房子,外表看起來很正常,但裡面卻是如同古時後的裝潢一般

古色古香

待兩人坐到一間廂房後,一名女子緩步走了進來

那名女子身上飄來幽香,一襲青色的古代衣衫在背後拖曳著,她一雙漂亮的藍色狐眸含笑,看著漾旻,妖媚一笑

「苓雅!」安兒喚出女子的名字

苓雅臉色一變,收起了笑,表情變得恭敬:「王!」

安兒點點頭,淡淡開口:「你做得怎麼樣?」

「大略有一半了」

漾旻點頭,遞出了一包紅色的袋子,苓雅接過後,離開了

「安」安兒靠在漾旻身上

漾旻沒有回答,只是輕輕撫著她的長髮,解開了固定青絲的絲帶,綁在她的脖子上

「我不知道姐和然他們是不是還活著」

安兒閉上眼

那是半年前的事了,在讓她離開後,公會不知好歹的派軍,意圖滅掉妖師一族,雖然妖師勝利,但卻傷亡慘重,她怕他的家人出事

「不會的」

安兒點頭,「今天晚上會有訪客呢!」帶著調皮的語氣說

「是阿!那位訪客是嬌貴的很!」

兩人牽著手回到黑館

靜靜地等候.......

晚上十二點

安兒在柔軟的床上沉睡著,蝶翼般的睫毛輕輕顫抖著,呼吸很平穩

隨著翻身而露出的小腿讓人臉紅

冰炎坐在窗台上,凝視著床上的少女,眼底深處是他自己都沒察覺的溫柔

突然,安兒坐了起來,唇角勾出嘲諷地笑

「冰炎殿下!請問您無緣無故出現在女生的房間有甚麼事呢?」她眼中冷冽的嘲弄印在溫柔的眼中,刻下深深的記憶

「我只是覺得你很像一個人」冰炎輕聲道:「那個我曾經喜歡過的人」

安兒一驚,他喜歡過他!?
作者: 月之姬    時間: 2014-8-27 15:51
公告

今天以後,重新開始的傳說的那篇和這篇將會隔一天更W

也就是說,今天更這篇,明天就更那篇W

是這樣的意思W

謝謝各位的支持W

2014.8.27 BY 月
作者: takusi夕    時間: 2014-8-27 16:01

啊啊!真想衝去虐公會啊!
人家妖師一族都避世了,還一直想滅了他們
滅了他們,能力就會轉到你們身上嗎?
並不會呀!
然後任意放出謠言,抹黑妖師......

還有漾漾別因為聽到冰炎這麼說就動搖了唷!
還是老安好!
咖啡配蛋糕是多麼契合啊!!
別接近那個不是會把你變成蛋糕冰
就是變成蛋糕炭的傢伙

看了公告......這樣每天都有您的文好看?!
作者: 月之姬    時間: 2014-8-29 13:31
-第四章

「那個人,最後投靠了鬼族,我一直很後悔,沒有早點告訴他,我喜歡他」此時的冰炎不似以往,他望著窗外滿天的星斗,神情眷戀,像是看到了那個人

就算講了,我也還是會去鬼族的,安兒心道

「你、喜歡漾旻嘛?」其實這麼問不過是多此一舉,除了兄妹,基本上是不會住在同個宿舍裡的,但是冰炎企圖蒙蔽自己

「我喜歡他」安兒沒有猶豫,她眼底閃爍著堅定,印著冰炎複雜的紅眼,為他們兩人之間的分隔,再多刻下一個痕跡

「冰炎殿下,夜闖我女朋友的房間,你是何意?」房門被推開,漾旻倚著門,帶著笑問

冰炎沒有回答,只是往大開的窗戶跳下去

「睡覺吧」

「陪我」

漾旻帶著無奈而包容的笑,爬進被窩,抱住安兒

這只不過是夜的開端........

湖之鎮有點荒無的樣子出現在她的面前

站在她前面的銀白色身影,是冰炎

那是他們剛到湖之鎮不久,安地爾突然出現,要他跟他走

其實在那個時候,那道藍色的身影已經悄悄搬進他心底

不知何時,那個男人在他的心底占有一席之地

不知何時,當他的代導學長要他扣下板機,殺死男人時,他猶豫了

也許,在大賽上,他們第一次的交鋒,他就已經記住他了

夜半時分,兩人緊靠的大床、兩人同步的呼吸,被抱住的少女慢慢睜開了一雙眼瞳,有點呆滯的看著抱著自己的少年

少年有線條優美的下巴,抿緊的唇瓣曾經無數次的吻過自己,少女露出了笑容,鼻梁有點挺,很想把他撞斷,撞斷了應該會流鼻血吧,少女有點苦惱,因為她是真的很想撞

再上去是閉緊的眼瞳,那雙眼是幽深的藍,總在對上自己的眼時變得溫柔,藍色的髮絲有點長,有一咎落到了她的頸邊

有點癢

「看夠了?」胸膛上的震動讓她回過神

「還沒」

「那就繼續看吧」笑意中帶著寵溺和包容
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 15:05
月月安好~
冷玥最愛安漾了www
恩恩~好甜~(安漾www)
冰炎,後悔吧!
知道事實然後呢?
希望妖師一族還好好的阿
果然,漾漾當上鬼王是對的選擇

「看夠了?」胸膛上的震動讓她回過神
「還沒」
「那就繼續看吧」笑意中帶著寵溺和包容

看到這一段冷玥的臉瞬間爆紅
其實也不知道為什麼!
總之月月加油!!(笑(茶
作者: takusi夕    時間: 2014-8-29 15:21
「看夠了?」
「還沒」
「那就繼續看吧」

這三句......甜到會蛀牙呀!!

話說樓上(21樓)的臉會瞬間爆紅該不會是因為有做過類似的事情吧?!

冰炎,不管要說幾次,我還是會說唷!
已經來不及了!!
你看現在安漾多美好啊!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 17:51
22# takusi夕

當然不可能做過那種事情阿
只是覺得很甜wwww

單純安漾最好了!
冰炎應該是不會亂入了

月月有說過這篇是安漾wwww
耶耶~安漾大好~(冒小花(茶
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-29 19:45
诶诶诶!!
我沒發現新版的!!!(T__T)
好吧雖然前面很多人說過...
不過...我最最最最最最最最最最愛安漾了~~
冰炎你閃~遠一點!!
作者: 月之姬    時間: 2014-9-7 16:05
-第五章

清晨總是有點冷

一個人的床上,裝載著兩個人的呼吸,溫暖了他們的身軀

床下散亂的可愛布偶、少女平靜的睡顏,是挺好看的,漾旻心想

不過他還是比較喜歡那個眉宇間有著淡薄愁意的少年比較,儘管兩人是同個人

似乎是感覺到了有人正看著自己,少女睜開了因為睡意而顯得有點朦朧的雙眼,軟儒的聲音敲在漾旻的耳膜上,「看甚麼呢?」

「看你好看」

有點輕挑的話語讓少女笑了出來,她推推將自己攬的緊緊的少年道:「夠了!再不起床就要遲到了」

「遲到就遲到吧!」

「不行!我們要養成守時的好習慣!」說著,安兒推開漾旻就要下床

清冷的空氣再安兒拉開被子時撲上溫暖的皮膚,抖了下,安兒馬上掀開被子再躺回去

「不是想守時?」少年略帶調戲的語氣在安兒耳邊回蕩

「我是很想,不過外面的空氣太壞了,竟然欺負我」

「好了!起床吧」

安兒有點不滿的應了聲,離開溫暖的被窩

時間七點

兩人到達教室時,只看到喵喵一群人圍在一起,眼睛底下青紫色的圓圈有點明顯

「安兒!」喵喵很歡樂的朝安兒揮揮手

此時,安兒正乖乖的讓漾旻綁起自己的長髮

冰炎剛走進來,他看到這個畫面,不自覺的抿起唇

「冰炎殿下」

冰炎走向座位的步伐一頓,隨即點點頭表示,然後走到座位上坐下

安兒聳聳肩,像是沒骨頭班的靠在身後的漾旻身上,聽著喵喵幾人的聊天內容,不時也會插上幾句

妖師一族的土地不似人們傳的那般骯髒

冰炎踏上已經荒廢已久的地方,銳利的紅眼一遍遍地掃著周圍

要不是、公會的任務,他不會來這裡

他想起,那個身穿紫色長袍的女子,黑色的長髮批散在身後,漂亮的鳳眼會在他身上打轉一圈後收回

「冰炎?」女子的聲音響起,在身後

「巡司?」他轉身,是褚冥玥

褚冥玥冷冷的說:「早就不是了,現在的我,只是妖師後天之力繼承者,褚家的女兒,妖師的後代,這樣而已」

「巡司那種東西我才不要」

天生的傲氣在此時表露

「來這裡要幹嘛?要將我們趕盡殺絕嗎?」

「據公會消息,這裡有鬼族出沒」冰炎平淡的說

褚冥玥彎起唇角,有點諷刺的笑說:「公會是把鬼族和妖師畫上等號了吧,我可沒看見甚麼鬼族」

冰炎思考了下道:「那好,我先離開了」

在女子的身影消失前,冰炎聽到對方的聲音

「如果,公會要趕盡殺絕,那麼,為了族長,為了妖師一族,為了我的家,我會殺光公會的人」

「那也包括你,冰炎殿下」

「只是勸你,不要出現在妖師的領地了,不然下次我就不會那麼好心的放你走了」

場景轉換,女子清冷嗓音猶在他耳邊回盪不止........
作者: takusi夕    時間: 2014-9-7 20:54
安漾依然閃閃!
冰炎依然苦情!
不知道還有沒有機會把公會搞得雞犬不寧?

雖然是這種情況,玥姊還是好帥!
是那種悲壯的帥氣!
作者: 月之姬    時間: 2014-9-11 18:08
-第六章

男人和女人的聲音交雜著,很是混亂

全是笨蛋,他如此想著

妖師的地方上已經沒有生物的痕跡,如同荒蕪的地方一樣

黑色的皮靴踏上土地,輕輕一抬腳,竟全都是灰塵,想必是很久都沒人住了

殘破的屋子內已經沒有人的痕跡,少女眼眶微紅

她看到樹木下的人,淚水滑出眼眶,她痛哭:「到底是為什麼?就指是因為我們是妖師嘛?」

幾分鐘後,再次站起來的她已經沒有淚痕,她的雙眸中隱藏著強烈的恨意

「自稱為白色種族的你們阿,隨意的殺害我們,其實、你們也沒有多純白」

男人一如往常的追隨著少年

白色的長袍拖曳在少年的身後,與黑色磚石製成的地板形成強烈的對比

整個黑色的殿宇太過寂寥

少年俊秀的眉宇中隱藏著淡薄的愁意,他掩飾著雙眸中對白色種族強烈的恨意

畢竟不管是誰,看到與自己擁有同樣血緣的人們被人任意的殺害,原因不過是一句可笑的他們是黑色種族,誰能不恨?

白色種族的雙手也沾滿了殷紅的血

誰又能說誰不乾淨呢?

不是嘛?

愚蠢的公會,試圖想與鬼族作對,被滅的恨,足以殺死你們了

黑色的王者勾起一抹笑,顯得冰冷而無情

少女和少年有些相似,不過少年比較天真,少女更顯得冷淡了些

少女喜歡膩在圖書館中,她的手中似乎永遠都是那本笑話全集

少年喜歡膩在男子身邊,他的唇畔似乎永遠都會帶著那抹笑意

他的善良,讓他們以為他會原諒他

事實卻不是

當發現背叛時,他們非常的恨,果然還是不能相信黑色種族的

當發現一切都是謊言時,他們非常的恨,不過這次恨的是自己,恨自己為什麼對少年兵戎相像

卻在下一秒發現自己很可笑,因為少年隨著男名藍髮男子離去

後來的他們

跟成為女生的少年相見時卻沒認出他

一切都是謊言.....嘛?
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-13 10:51
頭香?

好看诶~~大大~

阿喵我要下文ˊˇˋ(伸手

大大如何稱呼ww
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-13 11:58
月月安安∼
冷玥來看了
鬼族進攻嗎......?
呵,我希望冰炎不會再次犯下錯誤啊...
不過,我能奢望嗎?
他,可能嗎?

妖師一族啊,唉...
白色種族真的還純淨嗎?
為了廝殺黑色種族
都不知道自己染上了多少血...

期待月月的下文www
作者: 白醬    時間: 2015-8-29 14:08
我問一下,為什麼夏碎每次都被打傷???
作者: 冷寒孤寂    時間: 2017-12-1 21:41
大大新讀者~
大大寫得很好看唷~
加油!求下文~
樓上加一!
總覺得夏碎超可憐的阿~
每次都他重槍(笑

作者: +10086    時間: 2018-8-21 17:10
白醬 發表於 2015-8-29 14:08
我問一下,為什麼夏碎每次都被打傷???

+1
每次都是夏碎或庚躺槍

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1