御見我

標題: 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局 [打印本頁]

作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 09:31
標題: 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

第一次寫同人文,請大家多多指教,
如果有地方出錯請告知,謝謝。
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 09:50

人物:
零.席雷亞(诸冥漾)
種族:翼神族
袍級:藍黑雙袍
外貌:紫色長髮過肩,金眼
幻武:米納斯(水系王族兵器),羅席.依雷特(光暗王族兵器,為逆兵器),飛雅.黎(草系王族兵器)
喜愛:甜點(眾人皆知),自家哥哥的歌聲
討厭:冰炎等人

璃月.席雷亞(男)
種族:翼神族及域界界主
袍級:無(界主有需要袍級嗎?)
外貌:紫色長髮過腰,金眼
幻武:輝夜.安特利(暗系王族兵器)
喜愛:零(弟控一枚)及他的歌聲
討厭:傷害過自家弟弟冰炎等人

櫻.天雅(女)
種族:天華一族(神族之一)
袍級:黑袍
外貌:櫻花色捲長頭髮,綠眼
幻武:莉雅.林(草系王族兵器)
喜愛:零,零說什麼她就做什麼。
討厭:對零有偏見的人。

其他人一概都沒變!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 09:58
這難道是虐漾漾的同人文,我好期待阿
大大請快點發正文
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 11:11

第一章     誤會!!轉生!!

[唉!!這次的任務也太難了吧!!]我轉動著自己痠痛的地方,並拍了拍白袍。

[呀阿阿阿阿~~~]鬼娃算我求你可不可以換一個鈴聲,雖然無奈但我還是接起電
話。

[喂!!]我聽到喵喵的哭聲!?

[漾漾嗎?你現在來一下風之白園,可以嗎?]

[可以啊!!]發生什麼事了嗎?我開啟了移動法陣。

奇怪!?為甚麼大家手上都拿著幻武?我後面有安地爾嗎?我轉過了頭看了看我的後面,沒人啊!!

[漾漾,告訴喵喵,是不是你傷害夏碎學長的?]喵喵在一旁哭著。

等等...[我怎麼可能傷害夏碎學長呢?]這其中是不是有一些誤會?

[我沒有!!]

[我沒有你這種弟弟,你竟然傷害了然。]我傷害了然?這誤會更大了吧!!

[漾漾,說實話我可以接受的...]辛西亞...不是我阿。

[诸!!我真的看錯人了!!你竟然傷害了夏碎。]學長連你也都不相信我嗎?

[為甚麼要傷害我哥?漾漾!!]我沒有!!到底有沒有人要相信我?

[妖師一族,沒有你這個人。]姐...我是你的親生弟弟啊!!為甚麼不相信我?

[我不會承認你是我帶導的學弟。]學長...是嗎??

[喵喵,我也不承認你是我朋友。]聽到喵喵這樣說,接著萊恩和千冬歲也跟著附和。

[沒有錯,史凱爾家族\雪野家,也不會承認]

[那可以告訴我為什麼你們會認為是我傷害了夏碎學長?]原來友誼這麼不可靠嗎?

[公會的影像球!!]是公會...容不得我這妖師的先天能力者嗎?

[我知道了!!]米納斯可以帶我走嗎?我累了!!真的累了!!

只要是您希望的,我一定幫你達成,米納斯的靈體出現在我旁邊。

[別想跑,背叛者。]學長的長槍出現在我面前劃過我的手背,看到學長攻擊的大家也都對我動手,隨著傷口越來越多,我的意識也漸漸的模糊了起來。

米納斯!!!拜託你了。

我知道了!!主人,接著我的腳下出現了法陣,在離開前我對著眾人說了...

[以吾妖師之名起義,在場的所有人一切安康,鬼族無法傷害到汝等任何一個人,但是...當汝等知道真相時,一切將無法挽回,而當吾在度回來時...我等將無法再做朋友了!!]這我能在做的最後一件事了!!隨之我眼前的景像變了,是一座殿堂,我看不清楚來的人是誰,我就睡著了。

當我再度醒來時,我嚇了一大跳!!我躺在諾大床上?

[你醒了?來,把這個喝下去。]我看著眼前有著紫色長髮金眼的男子手中的水杯,顧慮著,他不會害了我吧?

不用擔心的,主人,這個人可以信任。

米納斯!!既然米納斯都說了,應該沒有問題。

[謝謝!!]我從他手中拿了水過來。

[是說你叫什麼?]我聽著他說的話。

[我...]諸冥漾,這個名字我可以不要嗎?有著過去的名字。

[那...你要不要轉世成為我族人?]看到對面的人面有難色,某人轉移了話題。

[這...不可能吧!?]我...真的可以拋棄這個身份嗎?

[可以!!我可是域界之主,我說可以就可以,轉世來當我的弟弟吧!!]

[你...不會背叛我嗎?]我不想再遭受背叛了。

[嗯!!絕對不會,我是璃月.席雷亞,是翼神族,神族的一種,席雷亞,是只有我們翼神王族才可以用的姓氏,那你願意轉世嗎?]我看著璃月一眼,點了點頭。

[那好,櫻,你過來一下吧!!]我轉頭看著剛剛他說的那名女子。

我看了一位小女孩往我身上衝,[你醒了?你好,我櫻.天雅,天華一族,也是神族喔!!,你要轉世嗎?請多多指教,歡迎加入我們。]

她是鬼!!!竟然知道我要轉世!!

[嗯!!]但是現在如何轉世呢?

[你進來吧!!]我看了一個像膠囊的門出現在我面前,算了!!我不想要有這個身份,我一無反顧的走進去。

[嗯!!這身體我喜歡!!]我看了看自己,紫色過肩的長髮跟他一樣的金眼。

[那你要叫什麼?]

[零.席雷亞。]將一切事物歸為零,一切重新開始。

[嗯!!請多多指教,弟弟,這房間是給你的。]璃月笑了笑摸著我的頭。

[多多指教,哥哥。]我臉紅著看著新哥哥。

[明天開始我會教你所有一切法術,先睡吧!!]璃月在一旁陪著零,笑了笑,想著,他剛剛臉紅的樣子好可愛,我一定會好好疼弟弟你的。

[嗯!!]之後我就躺在床上睡著了。
                                                                                                  待續...

作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 11:17

3# 小貓咪
有背叛也有一些虐待喔!!!!!!!!!
請期待吧!!!不過我還是很喜歡背叛文,先說明,漾漾之後會黑化喔!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-20 12:39
啊啊啊(死冰炎

小莉醬,加油啦!

冷玥最愛黑化的漾漾www

話說,漾漾的簡介,其實把那個光暗的兵器改成逆兵器會比較好喔

轉世,神之子,嗯嗯,跟冷玥的有一咪咪像耶

冷玥也是神之子,雖然不是轉世

呵呵,小莉醬,歡迎來看看冷玥的文章喔
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 13:07

6# 冷玥黎薇冽零
多謝提供意見!!我會去修改的!!!我會去看看你發的貼文!!請多多指教了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 14:31
6# 冷玥黎薇冽零

請問下冷月大大你寫的文,可以給名字或是網址嗎?
我想要去看
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 14:32
漾漾被背叛從妖師進化成神族...漾漾感覺會比冰炎還要威的感覺
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 15:52
9# 小貓咪
當然!!!漾漾威化一定超酷的!!我喜歡他變腹黑的樣子。
漾漾萬歲!!!!

作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 17:33

第二章 真相大白

(切換到冰炎等人的視角)

[切!!讓那個背叛者逃走了!!!]冰炎切了一聲。

[算了,冰炎學長,還是快點去看我哥吧!!!]

[對阿,我也很擔心然他的狀況。]辛西亞說著。

[嗯!!]冰炎說完這句話,眾人隨即回到醫療班。

[哥!!我哥沒事吧!!!]千冬歲激動的抓著其中一位藍袍說著。

[歲...把他放下,我已經好很多了。]夏碎無奈的看著自家弟弟兼情人激動的反應。

[哥,都怪我,竟然會把妖師當作朋友,這樣他就不會傷到你了。]千冬歲趴在夏歲一旁說著。

[夏碎,我們已經把那妖師趕走了,真可惜沒抓到他。]冰炎在次的想到那是自己所帶的帶導學弟,不僅厭惡了起來。

[等等...你們傷了諸!?]夏碎呆在一旁,一時無法吸收。

[這是真的嗎?冰炎殿下?]然從病床上,走了下來。

[等等,然你的身題體還沒好啊!!]辛西亞拉著然的手。

[是啊!!真沒想到他竟然會是這種人,傷害了你和那位。]冥玥笑的說著。

[不是!!傷害我們的是公會。]然和夏碎一口同聲的說著。

[什麼!?]眾人驚訝的看著他們兩個人。

[可是公會的影像球是這樣說...的。]該死!!!忘了公會對漾漾的畏懼了,這分明是公會幹的,我們竟然相信了,千冬歲在一旁懊悔著。

[哇~~喵喵誤會漾漾了...而且還傷害了他。]喵喵跪在一旁哭著。

萊恩則是呆在一旁變成石像。

[真沒想到你們對漾漾的信任會比不過一個影像球,笑死人了!!]夏碎一旁嘲諷著所有人。

[冥玥,他是你親弟弟妳竟然不相信他?]然一臉生氣的看著自家表妹。

[你們給我把漾漾\諸,找回來,否則我不會罷休的,還有辛西亞,妳先出去一下可以嗎?\我不會當你的搭檔的,冰炎。]然和夏碎把所有人轟出了醫療班。

[漾漾,喵喵我一定會找到你的,我一定要跟你道歉。]

[把我和萊恩也算在內。]千冬歲很快的回復之前的表情。

[沒有錯,畢竟我也說了他不在是我的朋友,我一定要道歉。]萊恩把頭髮綁了起來說著。

[我自己的弟弟我竟然不相信,我這姐姐做的真差。]冥玥跪坐在一旁的地上嘲笑著自己。

[小玥...]辛西亞在一旁安慰著冥玥。

[我這學長之前還說一定不會背叛他的,結果...他竟然是我趕走的,我一定會把你找回來的,諸。]冰炎在一旁發誓著。

[我們一有空閒的時間就去找他吧!!要跟他說聲對不起才可以。]冰炎在一旁說著。

[沒錯!!我們一定要道歉,不管他會不會原諒我們。]眾人隨之附和。
                                                                                           待續...

作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 17:47
夏碎做得好b,你要不要考慮把冰炎當成動物訓練(調教)下,看他會不會變聰明,還有誰快去把公會總部變成廢墟
漾漾在同人文中慘遭被判50/100是鬼族害的,50/100是公會害的,只有0.00000000000000000000000000000000000001是漾漾自願加入鬼族的
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 19:18
12# 小貓咪
我也相當認為冰炎可以去調教調教一下,
超喜歡然的!!!
下集透露一下,是漾漾以零的身份和櫻去學員喔!!!
作者: 月之姬    時間: 2014-8-20 20:41
不錯看WW

夏碎你做的太好了WW

建議分行WW不然會看的很辛苦W(近視很深
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 20:46
14# 月之姬
謝謝月月的回覆,我會改掉的,不過說實話...我也看得很痛苦。
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-23 12:17

第三章  進入Atlantis學園

(切回零的視角,過了兩個月...)

[哥!!!你看,我簽訂好你給我的逆兵器了!!羅席.依雷特,而且我也考上了藍黑雙袍。]我看著被公文掩埋的哥哥。

[是零阿...你先等一下可以嗎?公文太多了...。]哥哥哀怨的看著我。

[唉!!我來幫忙吧,哥哥,要不然會趕不完的。]我無奈的嘆口氣,看著一大堆的公文,對了!!米納斯有點久沒讓她出來了!!

[我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的靈體,米纳斯.妲利亞,重現水兵。]我呼喚著米納斯的靈體。

[有什麼事嗎?主人?]我看著藍色長髮的米納斯。

[沒有,想說這裡的水氣很純潔,想把妳喚出來吸收靈氣而已,你會介意嗎?]我緊張的看著米納斯。

[不會,謝謝你...主人。]米納斯露出了一抹淺淺的微笑,隨即消失,我很感謝米納斯呢,為了我出生入死,說真的,她大可以找別的主人,可是她卻選擇留在我身旁,讓我真的很開心呢。

[零...,來幫我...]話說,哥哥...你也太沒力了吧...,這樣是域主的樣子嗎?

[唉...櫻,妳也出來幫忙吧?]我看了躲在房間外的黑影。

[切!!被看到了啦!!零,好過份喔!!]有著一頭櫻花色捲長頭髮.綠眼的小女孩,櫻,往我的懷中撲過去,差一點站不穩,我說櫻...不要忽視我的人權!!!!!

[好啦,別玩了,幫幫哥哥吧。]我內心哭泣著把人抱了下來。

[不用理月他啦!!那是他的事。]我看著櫻在一旁鬧著哥哥,臉色頓時冷了下來。

[櫻...,我命令你去幫忙哥哥。]我手中拿起了掌心雷,背後也出現了黑氣,威脅著櫻。

[零,你只要說我就會幫啦,我只是想鬧一下月而已,千萬別開槍!!!]櫻連忙跑到我身邊,認真的解釋。

[開玩笑的,我不會真的開槍的,櫻,因為...現在對我來說最重要的人是你們!!我不會對你們動手的...絕對不會。]我不會再想他們了,對我來說...櫻跟哥哥,現在才是我的親人,我認真的回答著。

看出他有異樣的璃月盯著他,[零,你跟櫻來改公文吧!!我來唱歌給你們聽。]

[哥哥要唱歌!!!]我開心的看著哥哥,至從上一次聽過哥哥唱歌我就很喜歡聽了。

[恩,做我位子上吧,零。]璃月硬把人壓在坐位上。

連哥都忽視我的人權了啦!!!零心中哀嚎著,但聽到自家哥哥的歌聲,零瞬間把腦殘的想法收了起來。

[この川(かわ)の流(なが)れるが如(ごと)く/如这河川流动
穏(おだ)やかに音色(ねいろ)が闻(き)こえる/听闻那恬静的音色
吹(ふ)く风(かぜ)が頬(ほほ)を抚(な)でていく/流过的风拂过面颊
懐(なつ)かしい思(おも)い出(で)が渗(にじ)む/洇出那些眷恋回忆
遥(はる)かなる空(そら)は/遥远的天空
胸(むね)を裂(さ)くように/如撕心般
忘(わす)れかけた记忆(きおく)を醒(さ)ます/蘇醒遗忘过的记忆
溢(あふ)れるは涙(なみだ)/泪水盈眶
白(しろ)い桜(さくら)の花(はな)の季节(きせつ)は/那雪白樱花的季节
远(とお)く梦(ゆめ)の中(なか)にだけ/仅存在遥远的梦中
舞(ま)い散(ち)る花(はな)びらの嗫(ささや)いた/飞散的花瓣的轻语
忘(わす)れられない言叶(ことば)/无法忘却的话语
眠(ねむ)れない夜(よる)を一人(ひとり)きり/不眠之夜独自一人
歩(ある)き出(だ)す ぬるい风(かぜ)の中(なか)/行走在温和的风中
いたずらにはしゃいでいたまま/淘气地那样喧闹著
気(き)がつけば思(おも)い出(で)に変(か)わる/回过神却已成回忆
月(つき)も云隠(くもがく)れ/浮云遮月
蒸(む)し暑(あつ)い日々(ひび)の/闷热的一天天
消(け)したい记忆(きおく)も儚(はかな)くは/想要消去的记忆也如虚幻
止(と)まらない涙(なみだ)/止不住的泪水
刻(きざ)まれる时间(じかん)は残酷(ざんこく)に/刻划的时间如此残酷
ヒトを缚(しば)りつけ游(あそ)ぶ/束缚著人们以消遣
青々(あおあお)と茂(しげ)る桜(さくら)の叶(は)は/群青繁茂的樱花叶
何(なに)も语(かた)りはしない/不发一语
白(しろ)い桜(さくら)の花(はな)の季节(きせつ)は/那雪白樱花的季节
远(とお)く梦(ゆめ)の中(なか)にだけ/仅存在遥远的梦中
舞(ま)い散(ち)る花(はな)びらの嗫(ささや)いた/飞散的花瓣的轻语
忘(わす)れられない言叶/无法忘却的话语]當最後一個音結束時,零與櫻都把公文也結束掉了!!

[哥,這又是你新學的嗎?還有公文我們都結束他們了。]我笑著指哥哥桌上,告訴他說都空了。

[嗯!!對了,無殿三主之一的扇要你回學園...,你要去嗎?零。]哥哥一臉擔憂的看著我,我知道他在擔心什麼,不過讓哥哥一直擔心也不是好事,還是答應吧!!

[可以的,哥哥,不會有事,而且櫻一定會跟著我,況且...我已經不是之前的那個我,別擔心。]我拉著櫻到我前面來,忘了告訴大家,她跟扇一樣是頂著小孩面貌的千年老妖...不是神。

[沒有錯,不用擔心我們,月,而且那群人要是在煩零的話,我會幹掉他們的。]櫻身後出現了黑氣,漸漸的實體化,我忽略了她身後的黑氣語口氣,但我知道她在說誰,在說那群害過我的人...,看來又會有一場好戲了。

[那你穿黑袍去學園吧!!不要穿制服。]

[??為甚麼不能穿呢??]

[因為她給你的是女生校服。]混帳,我弟是很漂亮,但也不會讓妳這個老太婆逼他穿女裝,璃月加重了說話語氣。

[...我知道了,我和櫻這就去無殿找他們,好好的聊聊。]我加重了最後五個字。

待續...
下集預告    零和櫻會跟冰炎等人起衝突
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 15:01
哈哈哈哈哈哈哈
下次漾漾你要不要揪團組個海扁扇的冒險隊,另外去找無殿兩位董事一起入團
海扁扇的冒險隊
主要任務:
痛扁無殿的扇
作者: takusi夕    時間: 2014-8-23 15:15
扇!我喜歡你的各種惡趣味啊!!(拍飛)
學長還有漾漾的原親朋好友們,
既然不相信,既然放開了
就......讓漾漾好好發洩吧!!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-24 17:46
第四章   2C風波!!!

(無殿)

[小漾漾差不多要來了吧!!]扇董事在一旁無聊的叫著。

[他會回來麼?]鏡董事正中紅心的說出重點。

[...,我不知道,畢竟當初是他們害了那溫和如水的孩子,我沒把握把他帶回來,但至少我可以幫他,這樣就好了!!]扇一臉哀痛的說著。

[我那徒弟真是一個笨蛋啊!!]傘董事回答著兩人。

[扇董事!!!妳給我說明白!!!這是怎麼回事?]零粗魯的把大門踹到扇旁邊。

[小漾漾!!]扇跑到了漾漾...不是零的身邊。

[給我說明為甚麼我會是女校服?而且我現在叫做零.席雷亞。]零暴走的開罵著。

[阿...只是想看妳穿起來會是怎樣而已,而且你現在變得更漂亮了!!當然要看妳穿起來如何啊!!漾漾。]扇一臉無辜的看著零,恨不的零趕快穿上。

[就跟你說我不是之前的漾漾,我是零!!!還有我是男的!!絕對不會穿女裝給你看!!!]零拿出了掌心雷在放在扇董事的頭上。

[沒錯!!他是我們的零,不是你們的漾漾,扇扇。]櫻也出現在扇董事身邊,拿起她的幻武。

[是嗎...漾...零,你不願回來嗎?]傘靜靜的說著。

[我有哥哥跟櫻就好了,算了我現在先跟櫻一起去教室,我們是幾班?]零對著跑到傘身邊的善問著。

[2C喔!!跟原本一樣,對了,小冰炎和夏碎也在那一班喔!!]躲在傘後面的扇露出了不安的笑容。

[切!!櫻,走了!!]零轉身就走。

[先告退了。]櫻說完也隨即出去。

[好玩了!!]扇在一旁低聲著。

(2年C班)

[同學!!我們有轉學生喔!!同學請進。]光頭的班導說著。

[我叫櫻.天雅,天華一族,是一名黑袍,請多多指教。]我看了台下一眼又看了櫻介紹完畢。

[零.席雷亞,翼神族,藍黑雙袍,沒事不要去找我的資料,那是無意義的,尤其是你,雪野家的孩子。]我看了坐在下面的千冬歲冷漠的說著。

[你這是在挑釁?]千冬歲一臉正經的看著我。

[是又怎樣?要不要讓你們看看一件有趣的事?櫻,架設結界。]我笑了笑說著。

[沒有問題,架設完畢!!零。]

[讓愚昧者見識你的威,米纳斯.妲利亞。]我喚出了掌心雷。

[這是...你是漾漾?]喵喵疑惑的盯著我。

[是一個人在死前給我的,那個人可是你們害死的,冰與炎的殿下,在讓你看看更好玩的,讓對方看看你的美,羅席.依雷特。]我喚出了一把長劍,光底黑邊的逆兵器。

[逆兵器!!!!]整班待在原地無法動彈。

[嗯!!所以不要做無知的事喔!!冰炎殿下。]隨知我和櫻坐到之前我坐的位子,和我後面的位子,來吧!!!好戲開始了喔!!期待吧,學長。
                                   待續....
下集預告   交流競賽
作者: takusi夕    時間: 2014-8-24 17:58
突然覺得......故事節奏還真快啊!!
不過看到漾漾那小打小鬧的報復
還真是......爽!
(這貌似不是小打小鬧的等級了吧?!)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 18:35
8# 小貓咪

呃.....其實直接按進我的個人資料搜尋帖子就找得到了

不用那麼麻煩
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 18:42
莉莉,我要下文!!!!!!
怎麼可以斷在這種地方

漾.....零拿出逆兵器了!!!
耶!!!!
好帥∼∼(冒小花

冰與炎的殿下啊,等著吧!
還有褚冥玥......呵,弟弟嗎?
唉唉∼你們去死一死才不會令人那麼厭惡阿(遠望
傷了零,呵!
等著(源源不絕的黑氣

嘻嘻,莉莉快交下文(伸(燦
斷在這種地方就要有心理準備啊(黑氣

冰炎.....呵呵!
哈哈哈(←喪心病狂)

下文(伸
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-25 19:03
大人!你把零之前的姓氏是這樣寫的喔!"褚“,ㄔㄨˇ!
雖然覺得沒必要,但還是提醒一下!
以免大人打錯字!
吾愛背叛文!
傷害零的人都該死!
就讓爾等接受制裁吧!(嚴肅)
作者: 幻玥幽玄    時間: 2014-8-25 19:14
新讀者喔~
威漾大好~~~
背叛文大好~
大大繼續加油喔!
作者: 閻秋殤    時間: 2014-8-26 23:55
大大好!
殤殤是新來的,請多多指教。
殤殤也喜歡背叛文哦~
請大大繼續加油吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-27 07:25
大大你好,
新讀者一枚~
請問我可以怎麼稱呼大大呢?
大大可以叫我亞   ^__^
請多指教~
威漾超帥的~背叛文大好(撒花
大大的文好看~亞會繼續支持的
加油喔
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-30 20:06
殤殤和雅,也請你們多多指教喔!!!
叫我莉莉或雨都可以,
有人想看一下漾((告非,我叫零...某人在叫著,
跟冰炎等人打起來嗎?((殺了他們,櫻在一旁。
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-30 20:32
嗨~

新讀者(=催文者) 一枚噢~(笑

話說...雨仔~(謎:诶?你誰?別裝熟阿喂!!

不要斷在那麼敏感的地方阿!!!

這樣會被催文者給......的阿!(遭紙扇八頭
作者: kelly0218    時間: 2014-8-30 20:50
嘻嘻~~
那我就稱呼大大為"雨"囉!!!
建議更文的時候改標題喔
不然都不知道什麼時候更了
會搶不到頭香的(重點
雨,加油喔~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 20:52

.................原來是聊天,我還以為是更新了,不過大大加油歐,好期待後續
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-30 21:39

第五章   當代表隊選手!!
(2C,言靈課)

[言靈是需要對了時間及人、事、物...]

切,還真無聊啊!!這些哥哥之前就教過我了,為甚麼我要來呢?真後悔答應哥哥了!!不過...為了不讓哥哥認為我還走不出去,只能答應了,唉…我真的後悔了啦!!

[喀!!零同學…請專心一點。]告非...你的課很無聊!!!我盯著眼前的男老師,而且…不要在一臉稀奇的看著我了!!!!

[…請您繼續上課,不用刻意理我,因為...我比您瞭解言靈,對了,無殿三主找我和櫻,以及…那幾位,不知我等可否離開一下?老師。]我指向了冰炎、夏碎、千冬歲等人,笑了笑對著台上不知所措的老師。

[阿…既然是無殿三主找到的話,那你們快點去吧!!]老師揮了揮手意旨等人可以離開。

[謝謝老師,請各位跟上來,跟不上的話,請自行負責後果。]我笑著回老師,腳底出現了專屬翼神族的移動法陣,拉著坐在一旁等著十歲面貌卻有好幾千歲年齡的櫻。

[怯!!...]我看著發出聲音的人,是學長啊!!呵呵,等等應該會有好戲吧!!無殿…你們想要說出我的身份嗎?那…哥哥,應該會出手了。

[喂!!找我們幹嘛?]我依照老習慣踹了他門無殿的大門,反正又踹不壞,沒差啦!!

[小零零!!!]我踹了衝向我的扇董事,是說不是有事嗎?那妳到底要不要說!!我的頭上想必一定出現了十字路口。

[他們在幹嘛…?]冰炎等人待在一旁看著零和扇董事的互動。

[零,他的事...你們最好不要去知道,要不然…你們會被…殺掉喔!!]櫻在一旁對著冰炎等人警告著,想當初零他的樣子...妖師,是吧?當你們白色種族是有多清高是嗎?妖師都比你們不知道要好多少了,混帳。

[櫻…不要多說了。]我轉了出聲的來人,是哥哥!!!

[零,哥哥來找你們一起讀書喔!!要不然一直待在域界裡,還挺無聊的。]我衝向了哥哥身旁一把抱住他。

[哥哥!!!]哥哥身上都給了我很安心了味道,我往了哥哥的懷裡鑽進去。

[零啊!!你有長高齁!!才下來幾天而已阿。]璃月無奈的摸著自家弟弟的頭。

[呵呵…話說,你找我等到底是幹嘛的?扇。]我逃離哥哥的話題,轉向了在一旁帶著墨鏡的扇,話說為甚麼要戴墨鏡!!!!

[你和你哥要當我們學校的第二隊代表隊,漾漾。]我驚訝得看著突然出現的傘。

[傘,漾漾他欺負我啦!!]我無言的看著往傘跑過去的扇,到底誰欺負誰啊?

[你真的是…漾漾?]我轉向了一臉驚訝的金髮少女,果然...你們還是在幫他們啊!!無殿三主...。

[褚!!真的是你嗎?]我看著呆掉的黑紫袍二人組。

[呵呵!!上課兩天了你們竟然不知道嗎?還真爛阿,虧你還是紅袍呢,千冬歲,學長也是呢,黑袍拿假的啊?真可悲呢!!不過我不叫漾漾了,我叫零.席雷亞,那個妖師漾漾已經死了…,還有夏碎學長你身上的傷沒事吧!!]我嘲諷著所有在場的人,不過…對於不知情的夏碎學長和然,我沒有任何的怨恨。

[褚…你,不要緊吧!!當時…我沒有幫到你,對不起。]夏碎在一旁自責著。

[沒關係了,我已經不是之前的那一個人,我叫零,可是你和然可以破例繼續叫我之前的名字,不過…]我撇向了幾個低著頭的人。

[你們...沒忘了我之前下的言靈吧!! 「以吾妖師之名起義,在場的所有人一切安康,鬼族無法傷害到汝等任何一個人,但是...當汝等知道真相時,一切將無法挽回,而當吾在度回來時...我等將無法再做朋友了!!」]

[對不起!!真的對不起。]我無視眾人的道歉,而哥哥及櫻離開了無殿。

回不去了!!當你們不再相信我時,就已經回不去了!!現在…我只是一名神族之子,不在是那一個妖師了。
                         待續…
                         下集預告  學院交流對賽
雨:漾漾我愛你啦!!!冰炎去死吧!!
冰:告非,你想被我揍嗎?
雨:你來啊!!小心零在你身後喔!!
零:給我滾,冰與炎的殿下。
冰:...
雨:先這樣了,大家掰掰((拉幕廉
作者: wnj1122    時間: 2014-8-30 21:43
作者: kelly0218    時間: 2014-8-30 21:45
無殿怎麼可以幫冰炎他們呢!!!!
嗚...太過分了啦(咬手帕
期待下一集(眼睛發亮
雨,要加油喔(老話一句 = =
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 21:46
哈哈哈哈哈哈 零做的好d
那麼零跟誰配對阿,目前感覺不可能是冰漾配的
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-30 21:51
34# 小貓咪
嗯!!不會是冰漾,
我想問一下大家的意見,
是要跟夏碎還是跟他哥哥呢?
本人偏向他哥哥!!!

作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 21:52
35# 陳雨莉

原作漾漾只有表哥,如果雨莉妳說的哥哥是自創角+我1票
作者: kelly0218    時間: 2014-8-30 21:59
嗯....我也+1喔!!
我支持璃月X零(漾漾)
他們都放閃到有人戴墨鏡了,怎麼可以不支持呢!!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-30 22:54
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-3 23:00
亞支持璃月X零喔~
他們大放閃光啊...(默默戴上墨鏡
都已經放閃了當然就要支持他們啊
感覺有點不習慣這樣的漾漾欸...不過亞蠻喜歡的~
亞叫大大雨莉,可以嗎?
期待下一篇喔~
作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-6 19:41

給漾漾(零)的歌曲

一切的友誼和親情,

都被可笑的謊言給擊碎,

一切的矛頭都指向了溫和如水的孩子,

孩子渴望著尋求相信自己的人,

回應他的卻只是...機笑、嘲諷和憤怒,

心痛的孩子卻為了不信任自己的眾人祈求著,眾人一切安康,

何時他們可以在回到從前?不知道。

孤獨的孩子...最想遺忘的過去。

~~~~~花絮~~~~

雨:嗨嗨,這篇是給漾樣的歌,我自己寫的,有點爛起不要介意。

零:...為甚麼會有這歌啊?

雨:給等更新的人先紓解一下啊!!

零:......

眾人:對不起,漾漾。

零:轉頭就走。

雨:你們要加油了!!先這樣啦!!((拉布幕

作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-7 17:55
第六章   身分曝光

[零...]該死的沒想到還是被他們知道我是褚冥漾,氣死我了,但是為什麼我還是很希望可以跟他們回到之前呢?此時的漾漾完全待在自己的世界中。

[零等等!!]璃月把人按住在一旁。

[咦?怎麼了嗎?]我來回看了櫻和哥哥,為甚麼他們看起來那麼擔心呢?發生了甚麼事嗎?

[零...你不用再裝了,我和璃月都會在一旁支持你的,所以想哭就哭吧!!]櫻一臉快哭的對我說著。

[零...沒有事了,我和櫻會一直在你身旁陪著你,尊重你的決定。]

[我...]我呆立在原地一時無法回答他們所說的,我想回去嗎?還是...阿~~頭好痛喔!!不想了。

[漾~~~~]我沒幻聽對吧!!這是五色雞頭的聲音,我呆住的看著往我身邊跑的人。

[咦?你不是漾,為甚麼你身上有漾的味道?]西瑞在一旁聞著聞零的氣味(?)。

[西瑞...,是我沒有錯,你...那時候去哪了?還有...你相信我嗎?]

[咦~~你是漾!?你是說那時候的事嗎?我當初不相信你是背叛者,被他們那一群人給打昏,本大爺的小弟當然不會是背叛者,不過漾?為甚麼你會變成這樣?]西瑞不可置信地看著漾漾。

[零...告訴他好嗎?]我看了看緊張的哥哥及櫻。

[沒事的,哥哥,是這樣的,西瑞。]我一五一十的告訴五色雞頭所有的經過,畢竟當初他人不再現場,而且他是可以信任的人。

[他媽的,竟然不相信本大爺的小弟。]可以不用那麼激動嗎?我都不激動了,我無奈地看著五色雞頭。

[放心吧,漾,本大爺是挺你的。]我看著西瑞一股暖意湧了上來。

[對了西瑞,現在我不再是那個漾漾了,我是翼神族之子,我叫零.席雷亞。]

[漾...?]我看著為我一臉擔心的西瑞,笑了笑。

[跟你介紹一下吧!!他是我哥哥及我的搭檔櫻,哥哥,櫻,他叫西瑞.羅耶伊亞。]

[喔!!就是你們救了本大爺的小弟?謝謝你們了!!可以跟我打一場嗎?]我看著又在挑釁找人挑戰的西瑞心中哀號著。

[相當樂意!!]櫻一口答應了西瑞的挑戰,隨即兩人打了起來。

[......]我無奈地看著打起來的兩個人。

[你是漾殿下?]咦?我之前有這個名字嗎?我盯著向我走過來的兩名女子。

[之前我是漾漾沒有錯,請問你們是...?]反正身分曝光了也沒關係,他們都已經知道了。

[我們是漾殿下的後援會!!殿下您不要緊吧??當初我們沒能幫助殿下您,真對不起。]我待在一旁,何時我有這個名字了?我苦笑著。

[可以問一下嗎?何時我有這個名字?我都不知道。]我對著兩人露出了微笑。

[那個...早在很早之前就有了。]兩人因為受不了的零的微笑撇過了頭回答著零。

[是嗎...?謝謝你們了。]

突然之間,扇董事的影像出現所有人的面前說著[各位同學,我要說一聲,漾漾小朋友回歸學園了喔!!]夭壽喔!!!扇董事妳是故意的嗎?我原本想要衝過去無殿的,但被哥哥制止了!!

[不過他不是之前的漾漾了,他現在是零.席雷亞喔!!]

[扇董事!!!!!!]我心中狂罵著扇董事((之後的漾漾會殺到無殿揍人,當然那是之後。

待續.......
雨:唉啊!!終於生文出來了!!!!

零:恭喜妳!!!

雨:謝謝妳,給我抱一個吧!!

冰炎\璃月:妳敢!!!((紛紛拿出幻武...

雨:切...,先這樣了,大家掰掰!!((拉幕
作者: kelly0218    時間: 2014-9-7 18:40

喔喔~~
我來看文了,看完這篇
不得不說扇董事在某些方面來說,十分的欠扁+欠揍呢
所以零轟炸(?!)無殿的扇董,會寫在翻外囉??

期待下篇,小雨加油
作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-8 08:06
扇她到底想怎樣?她在打什麼坏主意?(期待下一篇
大大,你會把零痛毆扇寫在番外嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 21:19
喔喔~
亞來看文了

不得不說扇董在某些方面來說
非常的欠扁+欠揍欸...
所以啊...
期待零轟爆(?)扇董

期待下一章喔~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 20:36
莉莉∼(撲倒
安安,久違的見面
嘖嘖,零好帥www
扇,妳也真是的(嘟

自己還不是也在放閃,還敢說漾漾
不過,櫻 這名字真的好像女生喔(噗
(櫻:我是男的!
冷: 是∼是∼
櫻:嗯!
冷:呵!
莉莉,給我快點寫文www(伸手
作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-11 06:24
45# 冷玥黎薇冽零
呃……我要說一聲,櫻她是女的……
人物介紹有說,不過……
我也認為她滿像男的,
因為會答應西瑞打鬥的,也只有她了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-11 07:00
沒想到漾漾連後援會都有,對了同人文這邊算是正常的事情。
作者: 血祭    時間: 2014-9-11 09:04
我很喜歡這文的漾漾
不過學長他們好過分喔
竟然不相信漾漾
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-13 18:24
46# 陳雨莉

OAOAO
真是的,害我誤會這麼久
原來是這樣
不過真的蠻像男生阿(搧
作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-13 21:28

第七章   各隊選手相互認識。

[是那一名妖師......。]

[他怎麼會在這…。]

[漾殿下他回來了!!而且變的超帥的,妳不覺得嗎?]

[是啊!!!]

[……]我現在的心情非常非常的不好,我盯著坐在眼前的人,有學長、夏碎學長、千冬歲和萊恩一直看著我,而且旁邊還很多的視線一直往我們這桌看,有敬佩、畏懼、愛慕...,哎...我看我的生活會有很多麻煩了!!

[我叫櫻,你們大概都知道了我是誰了!!我是零的搭擋,黑袍,至於幻武是什麼,之後你們就會知道了,還有...我一定不會讓傷害零的人好過喔!!]我看著回答的櫻,不過她的後面那一句話,我當然知道她在說什麼,不過我忽略了。

[璃月,是零的哥哥,翼神族,幻武是輝夜.安特利,暗系王族兵器,無袍,還有...我是不會把零還給你們的喔。]隨之,我看到哥哥的手中出現了輝夜的第一型態,跟學長很像的長槍,是黑底帶有點王紋,不過哥哥...最後那一句話是沒必要的吧...,反正我根本沒有考慮要回去,話說...為什麼我要讓五色機頭當候補啊!!我看著後面的人無奈著。

[西瑞...,不要再抱著我了啦!!]我拉著後面的人的手想把它撥開。

[唉~~小弟消失了那麼久,當然要給本大爺好好補償一下阿。]

[給我放手,西瑞.羅耶伊亞!!!]我大叫著後面的人的名字。

[嗚~~我家小弟竟然學壞了啦!!!!!那我怎麼辦呢?]這句你又去哪你學的啦!!!有夠鄉土劇的...,我忽略身後的人話轉向了學長他們。

[櫻,把西瑞給我拖走,至於我是誰,我想我沒必要告訴你們了,我的幻武...,你們也看過了,我不想多說。]我趴在哥哥的肩膀上對著坐在對面的四個人說著。

[知道了,零,吶!!西瑞我們再來打鬥吧!!!]

[好,在一次,本大爺才不會再輸妳了!!!]

[好!!] 櫻拖著西瑞望餐廳外走。

[…]眾人驚訝的看著櫻和西瑞,西瑞竟然會跟著櫻同學走。

[褚!!給我離開他的肩膀!!]我看著對面一臉火大的學長。

[請問一下你是以什麼名義要我離開哥哥呢??]學長阿,學長,你已經不再對我有威嚴了,我現在可是比你強喔。

[憑我之前是你學長!!!]冰炎一臉正經的看著我。

[當...]我來不及說話就被哥哥給打斷了。

[你知道當初零我救他的時候他是怎麼樣嗎?是被你們傷到已經是無法活著了,是我為了他打破了紀律,讓他可以以另一種形式活著,你們是憑什麼要求他原諒你們?而且他每晚都會做惡夢,你們是知道他的痛苦嗎?不信任感、被恨的感受嗎?如果不知道的話,不要在來煩零了。]離月訴說著一件的事實。

[哥哥,不要說了,我不想回想之前的事情。]回想著之前的惡夢,零組阻止自家哥哥繼續說下去。

[零…,你…]離月原本要說些什麼的卻被零給攔了下來。

[對不起,漾漾,我當初不是故意的,我並沒有查清楚就誣賴你,可以請你原諒我嗎?]千冬歲對著零說著。

[…]零沉默著。

[我也是,漾漾原諒我吧!!]萊恩也對著零說著。

[你們這些傷害漾殿下的人,都給我閃邊去,漾殿下請和我們在一起吧!!]

…是上次的那兩個女生,後面還有一大群我不認識的人,有男有女!!!真的假的啊!!

[切!!你們吵死了。]冰炎一臉不耐煩的看著一群人。

[冰炎殿下,是你們害漾殿下,憑什麼跟殿下他回復感情??]

[那你們又是什麼資格呢?跟漾漾不認識的人,又有什麼資格呢?]千冬歲對著一群人說著。

[跟你們比起來…,我寧願選擇他們。]零說著一句話對著千冬歲說著。

[唉…你們都好煩喔!!我先回黑館了,哥哥,你要住哪裡?]零一臉無聊的看著呆掉的一群人,問著哥哥。

[我暫時住零殿,零你和櫻…可以嗎?]離月看著寶貝的弟弟摸著他的頭。

[嗯!!我先走了,哥哥,這邊拜託你了處理一下了。]零丟下了爛攤子給了自家哥哥處理。

[喂!!零!!不要啊!!!]離月看著已經走開的零吶喊著。

待續…
雨:好累喔!!
零:我喜歡你的作風!!!謝謝你!!
離:很謝謝你,讓我又有爛攤子要收!!!((冒黑氣。
冰炎等人:去死啦!!讓漾漾原諒我們!!
雨:我不要哩!!要不然你們要來打我嗎?
冰炎:你…
千冬歲、萊恩:…
櫻:敢打作者和零的人,我會打死他喔!!!
雨:謝謝,大家先這樣了喔!!!掰掰!!((拉幕…

作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 21:49

零你做的真好~
冰炎他們吃癟的感覺真棒~(遭打
期待冰炎他們最打爆(誤
期待下一章
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 21:52
哈哈哈哈哈哈漾漾做得好
接下來讓冰炎他們知道,他們毀了過往的友誼
作者: eveco    時間: 2014-9-13 22:12
漾漾你真的學壞了
把爛攤子丟給了自家哥哥
這樣對嗎
大大很好看哦
作者: 血祭    時間: 2014-9-15 19:11
我很支持這篇文喔
感覺會有更有趣的事發生
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 21:56
(驚
真是有趣啊
我也是,我也寧願選擇後援會
不過,漾漾好帥(想像中

留下爛攤子...
可憐的(?)哥哥
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-25 12:56
雨莉請問有後續嗎?
好想看冰炎被漾漾玩弄到發飆阿
不過真好奇,這次然和夏碎,會不會暗中幫漾漾欺負冰炎等人
作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-27 09:54

第八章  預賽
[幾位是Atlantis學院代表嗎?]一名紫色短髮金眼的少女跑向了我們。

[是的。]我回了他的問題。

[我的名字是天雪,是各位的領路人,若有問題我很樂意為各位解答,還請多多指教。]

天雪露出漂亮的笑容,她伸出左手,在我的面前,隨之,右手上立即浮現了一個巴掌大的透明圓球,圓球上面全部都是資料、繞著圈跑,[Atlantis學院的四名代表者都已經核對完畢,請跟我來吧!!!]

[嗯!!謝謝。]我對著對方鞠躬,走到了休息室,和之前都沒有什麼變啊!!!隨之比賽開始了。

[奇雅學院與Atlantis學院第二隊,預賽正式開始!]

希望這次的題目不會像上次一樣那麼冷了!!

[聯合大競技賽第一回合,我們的比賽是、猜謎大賽!]一名女生大聲的說出。

媽啊!!!又跟上次一模一樣了,我抽蓄著嘴角。

[請雙方派出第一回合的人選。]我看了一下,對方的人,唉!!還是跟之前沒變穿成那樣厚重啊!!

[櫻,你上去吧!!]看了就無聊。

[可以把他們幹掉嗎??]我看了看櫻一眼,點了點頭。

[我們第一道題目:什麽動物最愛貼在牆上?]

[海豹]櫻不到十秒就說出了答案。

[正確答案!]天雅露出了笑容。

[那麼...]突然她被打斷了話。

[太麻煩了,我把答案全說出來,天空、肯德基、精靈王......。]櫻一臉開心的看著主持人天雅說出了所有答案。

[...正...正確答案!!!!!]

當他說出這句話時,觀眾臺下觀眾一片沉靜,果然讓櫻去看笑話是一件非常正確的事情呢!!我笑了笑,盯著看櫻如何運用智慧打對方打死,不過沒有想到這次是男生呢,這樣一來...櫻,她可是會更一無所顧的去揍人。

[第一場比賽是Atlantis學院獲勝!!!]天雪大聲說著,台下也一片歡呼,我看看了被打得不像是人的奇雅的選手。

[零!!!我獲勝了喔!!!!]我看著衝下來的櫻抱住了她。

[恩,櫻,你先跟哥哥和西瑞回去休息室,我等等就回去。]我走上了競技場,到了那名男子的眼前。

[好!!]櫻隨之就跑了。

[你們先不要把他送到醫療室,我先直接治療。]我面無表情的看著主持人和坐在上面的無殿三主之一,扇。

[阿...,好的。]我看著有些呆掉的主持人,哎,有那麼難想像嗎?

[與我簽訂之式神,奈伊雅,以吾之名起義,現出你的原型!!櫻之花精。]我喚出了專治療的式神,不過是第十多強的,但可是有好幾個黑袍得實力呢,畢竟我可是簽訂了二十二個式神。

[零零!!你叫我要做什麼呢?]我看像有著十歲小孩面貌碧綠色長髮淺綠色的眼睛的奈伊雅。

[幫忙治療這個人可以嗎?]雖然我是藍袍,但我可不想讓太多人知道呢!!!

奈伊雅看了看躺在地上的人,點了點頭,[可以,但是...我不想治療男生,當然零和月是例外。]我看了看在鬧脾氣的奈伊雅。

[算我拜託你了,奈伊雅。]我輕嘆了一口氣,果然...她還是無法忘記之前的事嗎?那時我從一群男子把她救了過來,就是因為她是櫻之花精,都有著絕美面貌的,有著很高的價錢可以賣是嗎?到現在我都還是為奈伊雅哀傷。

[好吧,畢竟零對我很重要,以櫻之花精之名,我眼前之人能馬上恢復原貌。]我看著飄舞的櫻花飛舞在那名男子身旁漸漸把傷口治療好。

[好了喔,零。]我看著跑過來的小孩,是說為什麼大家都喜歡往我身上趴呢?

[你...,趕快下去,內傷我沒辦法幫你。]我抱著奈伊雅走下了台,往競賽場下去,我還聽到他們奇雅的代表選手說著謝謝,我也只是微笑的回著他們。

[哥、櫻、西瑞我回...來了...]告非,這是怎樣,他們在這裡做什麼?

[滾...]我盯著冰炎等人說著。

[漾漾等等,先聽我說。]我看著褚冥玥跑到我的面前,但是想靠近我...,你們還早的很。

[給我離零遠一點,你們這些混帳!!!]

哎呀呀,奈伊雅發飆了,不過我看著前三強的式神也都自己跑出來了,第一強的九尾神狐有著紫色長髮的金眼的女子有著二十歲面貌,實有千萬歲,希爾,第二強的神族有著褐短髮褐眼的男子有著二十多歲的面貌,實有著幾百多歲,伊達亞,第三強的雪之神有著綁著馬尾的銀髮和銀眼的女子有十六歲面貌,實有一百歲,雪娜。

[吶,雪娜、希爾、伊達亞,好好大玩一場吧!!對了,然、夏碎學長和安因相信我的你們,過來坐一下吧,我想跟你們聊一下,還有奈伊雅妳不用上去了,過來一起坐。]我看向了三人再轉像之前信任我的人們。

[知道了,主人!!!!]我看著跟眾人打起來的三人,他們可是連無殿都不敢輕易去惹到的角色呢!!!

[漾漾,你...]然還說不完話就被我打斷了。

[然表哥,吾現在是翼神一族的零.席雷亞,並非妖師褚冥漾,不過爾等到是可以繼續叫我漾漾,只有爾等有這特權。]

[低賤的妖師,變...。]我看著被櫻及奈伊雅的武器架在呆掉的摔倒王子脖子。

[零\零零,可不是你能罵的喔!!!]我看著身後有黑氣的兩個人,悠悠的說到。

[他們倆個有好幾個黑袍的實力,而那三位可是無殿都要畏懼三分的人物,你們最好不要踏到他們的地雷,要不然被秒殺是小事,大事是轉生 之後他們會一直找你報仇喔!!!!]

[......]一群人突然安靜,看向了冰炎等人,還真的被秒殺了呢!!!眾人心想的。

哎呀!!不愧是我訓練出來的,本來都只有幾個黑袍的實力,現在都不知道有多大的實力呢!!

[不阻止嗎?]離月問著零。

[他們會有分寸的。]應該吧,我在心中補了一句。

待續....
雨:我又回來更文了啦!!這次漾漾並沒有什麼發威呢!!都是式神們。
零:那是你那樣寫啊!!!
雨:下次應該會讓你發威呢!!
零:最好殺死他們。
雨:很樂意喔!!!我和蒼雪相當樂意((拿出武器蒼雪
眾人:.......
雨:先這樣了,大家掰掰,下次在更文!!!((拉幕

作者: eveco    時間: 2014-9-27 10:26
哇被秒殺了阿~
看了心情就爽
零就算他們沒分寸也沒差吧
只要在他們死前回學校就可以了
等他們復活再繼續殺一直循環
作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-27 15:48

第九章  安地爾出場了!!!

[經過兩天的休息了,今天是各隊派兩名代表互相對打!!!!]主持人尖叫的說著。

果然...,不出所料阿,冰炎他們也都過了!!好希望跟他們打到喔!!!我可是興奮到某種極限呢!!!我要讓你們知道我當初受到的傷有多重,也讓你們嘗嘗看,生不如死的那一種感覺。

[零...,太明顯了,收斂一點會比較好。]我轉向了自家哥哥,看到了他無奈的眼神,但是眼神中的興奮感並不會輸於我呢!!!

[好好喔!!零和璃月要上去打。]櫻在一旁哀怨著。

[竟然不讓本大爺上去打,漾漾你太過分了!!]我看了一眼台客穿扮的西瑞,白癡才會讓你上去丟人現眼!!!!

[不過漾漾你想做什麼,本大爺一定挺你到底。]西瑞拍著胸說著。

[我們也是!!!]璃月和櫻一起說著。

[嗯!!等等我們遇到他們的話就來狩獵吧!!!]我危笑了笑。

[第一場Atlantis學院第二隊對上明風學園,請雙方各派兩人上場。]

[沒遇到啊!!!算了,哥哥,我們走吧!!]我走上了台。

[嗯!!!]

[你們派無袍級的是什麼意思?]我看著說話的明風學園,原來是為紫袍阿。

[呵呵,你等一下就不要因為這一句話後悔。]我看著哥哥回嗆回去,哎呀!!真是的等等那個人應該會完蛋了!!!不過...另一個是安地爾,應該沒錯,都不知道自己的夥伴被換人了嗎?還真可憐。

[比賽開始!!!!]

[與我簽訂之幻武,讓敵對者見識你的威,羅席.依雷特,第二型態。]我手中出現了白邊黑底的扇子。

[讓嘲笑者見識你的尊貴,輝夜.安特利。]哥哥的手中則是出現長劍。

[哼!!無袍級的還敢囂張,就讓我來會會你。]我看著對面的紫袍為他默哀了,不過我在意的是他。

[哥!!你處理他,我去找另外一個。]我拋下了哥哥跑到了另一個人身旁。

[嗯!!我知道了。]

[老頭公,架設結界。]

[知道了,主人。]

等老頭公打我和對面的那一個人都隔離了起來,我才說到[安地爾,變回你真正的面貌吧!!這裡只有我們兩個而已。]

[哎呀!!原來是褚同學啊!!我還想說你怎麼看起來很面熟呢!!]我看著某人玩世不恭的表情,無奈的說著

[我知道你的真實身分,你想知道嗎?]我使出了誘惑,卻時我是知道他是什麼種族,哥哥也都告訴我所有的事,看來他也真的心動了。

[你知道我的身份?]安地爾一臉疑惑的看著我。

[以吾翼神族之名起義,我知道安地爾.阿希斯的真實身分,如有說謊吾將永世不得超生,這樣你相信我了吧,而且我還可以幫你脫離鬼族。]我在使出了一種誘惑的法子。

[.........我想知道。]

果然,[可以,但是...你要成為我的夥伴。]

[這還不簡單,我本來就想要和你搭擋了。]安地爾認真的說著。

[成交,對了!!我不想和你打,自己出去說認輸吧,對了,為了避免引起懷疑,你還是要被我打一下才可以,暗之刃。]我射出了一招法術讓安地爾受了一些傷。

[喂!!下手也太重了吧!!!!]我忽略了後面的人哀叫著。

[等等到我們的休息室來。]我走出了結界外,看到了哥哥還在暴走的打那個紫袍的屍體一直狂踩著。

[哥哥,住手了!!!]我盯著那個半死不活的人對著哥哥說。

[可是他...]我盯了哥哥一眼。

[恩...]璃月很沒膽的點頭。

[為我眼前之人治癒一切傷口,光芒耀照。]我輕聲的說著。

[阿...謝謝你了,同學。]

我看著起來的人對著我說著,不過他該不會認為我會平白救他吧!![不用謝,因為我要為你剛剛對我信任之人說的話負責任,好好接受我的招待吧!!!羅席轉第一型態。]我手中出現了上次在班上出現的長劍。

[好好給我死一死吧!!]我笑了笑,開始狂打他,直到我的心中沒有了怒氣才停手,才好心的把他送到醫療班,不過眾人怎麼呆掉了??連哥哥、櫻、西瑞和安地爾等人也都安靜了。

[各位怎麼了嗎?]我露出了超大微笑,對著眾人問著。

[蹦!!!]我突然被嚇到看向了觀眾台,一半的人都倒地不起!?真的假的。

[明風學院認輸,Atlantis學院獲勝!!!]主持人大聲的說出。

[走吧!!]我用水把自己身上的血給洗乾淨,還真是有夠噁心的。

[喔!!好!!!]離月不敢說什麼就跟了上去。

[櫻、西瑞走,回休息室。]我看著有點呆掉的兩個人說著。

[喔...好。]兩人也安靜的跟了上來,是發生什麼事情了嗎?(你是罪魁禍首啊!!!!某作者吐嘲著。)

[說吧!!!我的身份。]我在休息室中突然有人打擾了我吃點心。

[唉!!你坐下來一起吃吧!!我慢慢解釋給你,還有櫻、西瑞嘴巴大到可以吃西瓜了,閉起來!!!]我撇了兩人一眼,正要慢慢的說出一切源由。

待續...
雨:耶!!今天2更喔!!!!讓大家看個過癮!!!

漾:佩服妳了!!才2更。

雨:不要這樣說啦!!我很少可以更那麼多呢!!!

漾:是是是!!!

雨:先這樣吧!!大家掰掰!!!

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-27 16:49
我說,雨阿~

停在這裡不太道德诶诶诶!!

下次更文是何時呢~?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-27 18:25
哈哈哈哈哈

所以漾漾收了安地爾當管家(搭檔),感覺這樣超級配的
作者: eveco    時間: 2014-9-27 20:13
二更
這樣真的很過癮
但大大為什麼這要停在這裡
這樣很吊人胃口阿∼T_T
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-27 21:37

雨....
怎麼停在這裡....
喔喔
發現亞的名字欸
希爾.....亞的名字的前兩個字~
覺得開心
期待下一章喔
作者: 血祭    時間: 2014-10-2 08:59
大大快更文阿
血某等不了阿
超好看的
加油加油
作者: 陳雨莉    時間: 2014-10-4 20:38

60# 醉喵ㄦ
不一定,看我能上網的時間,
通常都是一裡拜上一次。
作者: 血祭    時間: 2014-10-7 18:23
喔好八
加油加油喔
血某願意等
很好看我會繼續支持
作者: 陳雨莉    時間: 2014-10-19 18:04
第十章  天影一族
[天影一族,是在幾千年前比妖師更加恐怖的種族,妖師一族的能力是可以將言語化作為攻擊,但在那時候還不是最恐怖的種族,而是天影一族,天影一族的能力是可以活生生的把他人的能力俱為己有,當然也是有一些把人殺死才能獲取能力,總之只要被天影族碰到的人,會馬上被吸收能力及殺死,就是妖師也不例外,所以當時天影一族是被追殺的,跟現代的妖師沒有什麼倆樣,就是這樣,所以他們一族引來了滅亡,眾種族都一致決定要聯合攻打天影一族,只有妖師一族與重柳族不參與,但是據我所知那時只留下了一位女孩,是之後天華一族的祖先,也就是櫻的祖先,為什麼還會有你呢?這是怎麼一回事呢?]我說完低著頭思考著源由。

[會不會是有人吸收到了時間種族的能力,把他從過去送到現在。]櫻說曲了一句讓我驚訝的看著她。

沒有錯,這樣就解釋的通了,但是...為甚麼他會失去以前的記憶呢?會不會是言靈的關係呢?有可能喔!!

[不用太在意,反正我都知道自己的身世,我不太在意之後的事了,謝謝你告訴我我的身世,但鬼族的事你不是要幫我嗎?]安地爾露出了一抹微笑沒有讓任何人看到,他很開心有人會為了他的事在思考,都已經過了千年了...。

[對齁!!你等等喔,我現在馬上幫你除去鬼族的記印。]我慢慢的走向了安地爾,手放在他的肩膀上慢慢的說出話來。

[以吾名起義,安地爾.阿西斯身上的鬼族記印將會消失,然而所需的代價將由吾來承擔,並且比申鬼王將會死去。]我說完慢慢的把手放了下來,看到眾人一臉驚呆的樣子。

[零!!!!你在做什麼!!!]我看著激動的櫻和哥哥。

[褚同學,我是很感激你幫我,但是...你不需要做到這樣吧!!!]我看著身後慢慢黑氣化的安地爾,不自覺得打了個冷顫。

[你們大家怎麼了啊?]只有西瑞一臉茫然的看著不知發什麼瘋的三人。

[零\褚同學,他幹了一件蠢事,他竟然一個人承受所有代價!!!!!]三人同時轉向西瑞對著他說著。

[咦!!!本大爺的小弟幹那一種蠢事!!??]西瑞一臉呆樣。

[沒事啦!!!我可是有妖師之力和翼神族永恆生命,這一點代價也不會有多大啦!!!當初收留了那一些式神,我都是付出很大的代價呢,這一點沒有事的啦!!!]我只能一臉傻笑的看著眾人。

[你敢跟我說沒事!!!你也不想想當時櫻跟我有多擔心啊!!!]璃月瞬間變臉。

[呵呵...]我轉頭不看向眾人的眼神。

[算了,請多多指教了,褚同學。]安地爾嘆了一口氣說道著。

[恩,請多指教了,叫我零吧!!新搭擋!!]我笑著對眼前的人說著。

[零,那麼回歸之前的話題吧!!!]安地爾又一臉黑氣的看著零。

咦!!你幹嘛還記著啊!!!零心中哀嚎著。

[你要不要換一下名字??安地爾。]零轉移了話題。

[我不知道要換什麼??]

[那就算了,我叫你安吧,對了,當我的搭擋要幫我做很多事喔!!!]

[好!!我希望我可以教你漾可以嗎?]

[好。]收到了一個管家呢!!!真開心。
待續......
雨:久違的更新啊!!!謝謝大家願意等待雨的作品!!!今天就不做花絮了,謝謝大家。((謝幕...
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-19 20:58
怎麼感覺漾漾比以前還要大膽了
以前的漾漾可是很膽小的,遇到這是可是直接腦殘的
作者: 夜安    時間: 2014-10-20 00:23
漾漾變好威喔!(愛心∼)
零你把老安的鬼族印記處理掉的原因
該不會是為了要有一個管家吧!
漾漾變的好血腥暴力啊!
作者: 霧楓    時間: 2014-10-20 22:20
漾不腦殘了耶!真特別
而且變得好腹黑喔…(嘿嘿嘿,偶喜歡~)
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-20 23:12
不得不說腹黑漾和腦殘漾要不然是天然呆漾以及美少女漾都有很多魅力阿
漾漾還是去當女生比較適合
作者: takusi夕    時間: 2014-10-21 14:01
話說......我消失許久呢......
不過,文這樣一口氣看很愉快!

不知道是不是我的錯覺,好像沒看到第五章耶!
零只是要接收一個管家嗎?!
還有比申鬼王一句話就say goodbye了?
有這樣的實力......其實......
把守世界捏成圓的方的貌似任君選擇啊!

最後我要說......不知道要被歸類在腹黑還是天然黑的零萌萌韃!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-2 10:49

第十一章 大會競賽戰尾聲

[那麼將進行最後的競賽了,這次的競賽是大亂鬥。]主持人尖叫的說著,台下也一片歡呼。

[那麼有請各隊學園隊員上台來。]

[Atlantis學院第一隊到。]我看著走上去冰炎、夏碎、千冬歲和萊恩。

[Atlantis學院第二隊到。]我走上了台上,簡單來說我可以毫無顧忌的直接揍他們了搂!!真爽啊!!我看了看身後的櫻、西瑞和哥哥都是很興奮。

[七陵學園,到。]我看了看,不會吧,然竟然是隊長,連辛西亞、姐都在!!!等等,他不是我姐了,我的親人才不會背叛我。

[奇雅學園到!!]原來他還可以在上場啊!!我看了上次受重傷的那名男子,他還走了過來!?他要幹嘛?還沒有要開始比賽啊!!

[謝謝您上次的幫助,漾殿下。]

我呆著看著那名男子,他怎麼知道我的名字,而且還知道我真正的名字叫什麼,我不記得我有跟他說過啊!!!

[看殿下的臉,一定是疑惑的問著為甚麼我會知道您的名字,這是因為扇董事把所有的一切告知所有住在守世界的人,理所當然我就知道漾殿下了。]男子說著說著。

[喔...]扇董事,你完了!!

[請多多指教,我叫蒼天鳴,等下還請認真對打,可否?]蒼天鳴笑著說。

[這是當然的,還請先回去你自己對伍吧!蒼同學。]我看著他笑了笑。

[嗚!!我知道了。]我看著衝回去的男子,他剛剛是不是流鼻血了?

[褚...]

我看像出聲的人,喔!!原來是冰炎殿下啊!!

[那麼比賽開始!!!]

[與我簽訂之幻武,讓敵對者見識你的威,羅席.依雷特。]我手中出現了之前的那把長槍很像卻不太一樣,上次是光底黑邊,但是這一次是黑底光邊,我來解說一下好了,當底是黑色時,傷害力會加倍,當底是光的時候就是輔助的作用。

[讓敵對者見識你的尊貴,輝夜.安特利。]果然哥還是用長劍啊!!!

[讓對方見是我們的厲害吧!!! 莉雅.林。]櫻拿出她的幻武,是一把有著王紋的弓箭,我在來說一下吧,櫻的幻武是只要被劃到的話,就會有十倍的傷痛,更不用說是直接射到了,大概就有死亡的感覺了。

[讓敵對者見識你的強,烽云雕戈!!]學長也拿出了幻武了啊!!!不過我沒有要先解決你,我是要去讓姐他們知道,他們那時背叛我,不相信親生弟弟的後果,我跑到了褚冥玥的身後,笑了笑。

[小玥,小心。]辛西亞提出了警告,並拿出符紙。

切,多嘴,我往後跳,看了看自家隊友,西瑞又在亂破壞了。

[嗨,還請好好的躺下去吧!!!要不然我會很頭痛的。]我對冥玥笑了笑,突然一支箭劃過我的長髮。

[切!!你還早得很呢,漾漾。]看了對手是自家親弟弟,冥玥也不打算放水。

[頭髮...你傷了我的頭髮?]我看了看掉下去的頭髮,開始尖叫著。

[糟了,櫻快把西瑞叫過來。]璃月注意到了零的變化。

[不用你說我也知道,快架設結界啊!!!!]]櫻直接用拖的把人拖到璃月的身邊。

[什麼...?]此為眾人的心聲。

[天,以我為名,月,以我為中心,夜,以我心殤...]眾人看到飛上台上上方的零\漾漾,她的腳下有一個圍繞在眾人上方的結界,漾漾一臉憤怒的說著話。

[我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於光明與黑暗之後的靈體, 羅席.依雷特,重現光兵和黑兵,以及我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的靈體,米纳斯.妲利亞,重現水兵。]我幻出了米納斯的靈體及及有著黑色長髮黑眼和金長髮金眼的長得一模一樣雙子有著二十多歲的面貌,羅和席。

[主人有何吩咐?]三人跪坐了下來。

[歌唱法術!!讓眾人知道不能得罪於我。]我笑了笑。

[知道了。]眾幻武們都笑了笑。

[水寄放於術士之中,將有悲鳴,光寄放於術士之中,將會照耀人心黑暗,黑寄放於術士之中,將有攻擊,以我等之力寄放於此術士。]三人歌唱了出來。

[然以我之力,召喚出三色萬箭穿心!!!]突然漾漾的腳下出現一大堆的劍有黑有金有藍色的。

[漾漾\零,住手!!!]眾人叫著。

[去!!!]萬劍同時落下。

[可惡。]眾人都架起了結界。

[米納斯、羅、席,辛苦你們了!!!]

[沒事的主人,我們相當樂意為主人付出。]羅說著。

[只要您希望我必會達成。]米納斯笑著。

[席,也是。]

[恩,唉!!還有人活著啊!!!]我飛回了台上,握著掌心雷和扇子,下去。

[零,你知道你這是無差別攻擊很恐怖。]櫻抱怨著。

[你那麼恨哥哥我啊!!竟然想殺了我。]璃月哭著。

[本大爺的小弟就是要這樣啊!!!]西瑞抱著零說著。

[還沒結束喔!!!繼續來玩吧!!!]我對著三人笑了笑指著還存活的人。

[喔!!]眾人露出了讓人毛骨悚然的微笑。
                             待續...
雨:嗨嗨!!大家好,我又有開新坑喔!!叫逝世之人的祝福,有興趣的可以看一下喔!!!

零:真好!!可惜沒殺掉了他們!!!

雨:別擔心,會有機會的!!

零:感謝啊!!!

雨:謝謝大家喔!!!

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-2 10:51
哈哈哈哈哈哈
這次感覺很多人都要倒楣了,特別是扇董事
沒想到漾漾已經超越了黑袍的無差別攻擊的威力了
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-2 10:55
74# 小貓咪
是啊!!!
臨時想到漾漾可以進行無差別攻擊!!!
我好愛漾漾你喔!!抱一個!!
眾人:不行!!!
((被追殺中...
作者: 夜安    時間: 2014-11-2 23:29
零好恐怖啊!
還我那個天真的漾漾啊!
作者: 夜安    時間: 2014-11-2 23:30

零好威啊!
漾漾∼你什麼時候變成會愛護自己頭髮的人啊!
作者: 血祭    時間: 2014-11-6 08:55
我超喜歡這零的
好帥阿
期待下一章
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-11-7 17:29
喔喔這有看頭是說漾漾太變態了
所謂的戀髮控
而且還相當嚴重
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-9 19:38
收、收了老安當搭檔了耶!!!

到現在我還是好奇為什麼老安他們會呆掉的說
難道是因為漾漾滿身血?
哦哦哦!米納斯、席、羅
好帥啊w無差別攻擊
漾漾什麼時候那麼珍惜頭髮了?
呵呵,褚冥玥你去死(#
傷害漾漾的人都該死!
不過說實在的…人沒有全部死掉好可惜啊啊啊!

莉莉加油ww
作者: 傻傻滴    時間: 2014-11-10 14:24
漾...漾漾
好...好恐怖。。。
好黑啊!!!!!!!!!!!!
#不错看哦,傻傻好喜欢。。期待下文︿︿
作者: takusi夕    時間: 2014-11-10 15:15
看到零為頭髮爆走......
我淚目了啊......
因為頭髮被傷而爆走不該是自戀狂,或是什麼奇怪嗜好變態才會做的嗎?
零啊!注意一下形象啊!
之前不知道要被歸類在腹黑還是天然黑的你,快要被我放進「變態」一欄了啊!

咳咳!雖然是這麼說,但我的嘴角完全失守了!
快笑翻啦!
作者: esther850821    時間: 2014-11-10 23:06
為了頭髮而暴走......
哈哈!
漾漾有格里西亞化的趨勢耶!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-15 22:39

第十二章   名次出爐

[學長,接下來是你了喔!!姐那一邊,不對...是褚冥玥那一邊西瑞他們會幫我們處理好的,我們就來好好的玩一場吧,你說呢?]我在一旁笑了笑。

[冰炎!!]夏碎原本要跑到冰炎的身旁卻被璃月給擋住。

[不行過去喔!!替身一族的藥師寺夏碎,要不然我的刀可會二話不說的殺了你喔!!!]璃月一臉微笑的說著。

[哥!!]千冬歲原本要跑過去卻被西瑞給擋住。

[哎啊!!你這個四眼田雞不要給我過去。]西瑞把原本要跑過去的人給攔住。

[你這顆雞頭...]千冬歲怒氣的看著他。

[歲,我來幫...]萊恩還來不及說完話就被後面的人給攔住。

[不要過去...而且敢忽略我...我會讓你死得更難看喔!!]櫻危笑著。

[哎阿啊!!那麼就剩我們了,好好來體會一下我的當初的痛吧!!痛的心都被撕成碎片。]零微笑了像是在訴說一件在也平凡不過的事實。

[...那就來吧!!你還不一定有那本事。]冰炎也是一臉謹慎的看著他。

[是嗎?雪娜、玉邢,幫助我。]我喚出了上次在休息是出現過的,第三強的雪之神有著綁著馬尾的銀髮和銀眼的雪娜,及穿著日式短和服綠髮藍眼的女子第一次出場的玉邢,夢魘一族,是我式神中的第四強。

[喔!!現在就喚出了他們了阿,還真弱。]冰炎嘲笑著。

[我操妳妹的王八蛋,主人豈是你這樣說的,雪娜他就是你說的那無禮的小子嗎?]玉邢飆著髒話。

(雨兒我竟然寫出髒話了...我竟然寫出髒話...)

[...我說雪娜啊!!你又教壞了玉邢了,對不對...]我無奈的說著。

[咦!!!我有嗎?]雪娜在一旁裝無辜的說著。

[你有...算了,幫助我可以嗎?]我無奈的說著。

[當然可以。]雪娜笑著說。

[為主人付出是我的榮幸,我會打死她的。]玉邢的藍眼一瞬間變成紅眼。

[恩,拜託了。]我再度張開了屬於翼神族的翅膀,飛上了空中,開始歌唱著。

[米纳斯的光,化作掌心力量,寻觅方向,牵引向前方,羅的暗,平衡著光明的力量,一切的歸宿,席之光,照亮一切的力量,引導著未來,被遺忘的記憶,心中的傷,一切的源由,歸為虛無,被怨恨的妖師,一切的祝福,為最終的結局...。]我唱著自己的故事。

[零...]璃月和櫻擔心的看著歌唱的零,有一股悲傷感。

[漾漾...]認識漾漾的眾人都沉默了...

[一切將不復返,未來可以改變,但是過去以無法追回,我,不在是妖師褚冥漾,我不是任何人,過往早已忘記,我是誰?我不知道,但是眾人心中有數,我不願多說,也不願多講了。]我孤單的唱完最後一個音節。

褚同學....

嗯?安,怎麼了嗎?我發現在跟我心靈對話的安地爾要說不說的。

......不,沒事,你繼續吧!!

我沉默了...

是阿,雖然是這樣說,但是臉上有濕濕的東西,是眼淚?還是汗?我不知道,但是...心,好痛,明明當初心都碎了,為甚麼我還會痛呢?為甚麼?我無奈的笑著。

[勝負已分,第一名為Atlantis學院第二隊。]我看了看把眾人打趴的自家隊友及兩位式神。

[第二名Atlantis學院第一隊。]...果然還是放水太多了嗎?

[第三名七陵學園。]這是我能讓的最大步了。

[那麼比賽全部結束,接下來請三位隊長上來領獎。]主持人說著。

[櫻,你去吧!!我...累了。]我不自覺得眼前一片黑暗,倒下前一稀看到一抹人影...

[他不要緊吧!!]

誰?

[你管太多了亞那的孩子。]安的聲音?

[安地爾,我才想問你你在這裡幹嘛!!!!]

喂喂喂,他是我的管家,他在我這有什麼不行!!

[他是零的管家,還有給我離零遠一點。]

[你們都是,主人只須由我等保護。]

奈伊雅、雪娜、希爾、伊達亞、玉邢、米那斯、席、羅、...還有其他人...

[可惡。]

我聽著眾人罵著,眼皮好沉重...,要醒過來,但是還好睏喔!!先這樣了,大家晚安...

待續........
雨:今天雨兒打比較少呢,對不起各位。(鞠躬)

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-15 22:48
安地爾給我把冰炎給玩垮
安地爾:玩弄亞那的孩子,不錯的事情
作者: takusi夕    時間: 2014-11-19 13:51
我......完全沒看到這篇......
咳咳!雖然已經過這麼多天,還是留個感想吧!

喔呵呵!老安快讓他們羨慕死啊!
零的隊友們還有式神們等等都是好孩子!
作者: esther850821    時間: 2014-11-19 19:05
每次看背叛文,
(還有自己寫的)
只要虐冰炎或把冰炎他們弄的後悔莫及就恨爽,
活該!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-19 20:08
87# esther850821

加持一票!!
我可以問一下我要怎麼叫你呢?
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-11-20 20:29
大大好
我是新讀者
催文催文大大要加油呦
作者: esther850821    時間: 2014-11-21 12:55
88# 陳雨莉
我叫空谷幽蘭,
可以隨意較喔!
作者: 柳心    時間: 2014-12-11 19:18
大大
小女子我是新讀者
嗯~我也是來催文的哦!(笑)
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-13 21:14

久違的更文阿,我向大家道個歉,
都跑去更其它的文了。((呵呵....
總之,雨兒我又更文了啊!!!

第十三章  我與哥的靈魂

[醒醒,零。]哥哥的聲音?

[該醒了,我不會讓你那麼快去冥界呢,醒醒。]

哥哥?這是什麼意思?

[就算是為了你,我要接受懲罰我也願意,所以該醒了喔,零]

哥...該不會你要離開我,不行...我不想失去哥哥、櫻、安、西瑞你們,你們都是我很重要的人,拜託你...不要做傻事。

[吶,你知道嗎,零,那時候我救了你的事情...]

記得,你還說過我可以拋棄妖師的身分,以哥哥的弟弟活下去。

[其實阿...那時的你身上的傷,受的太重了,一般來說是活不下去的,但是你身上的純潔大氣,吸引了我,我想讓你能沒有傷痛的活下去,所以我幹了一件蠢事呢。]

哥...

[千萬不要罵我喔,也不要哭泣,這是我自願的。]

不要...拜託,不要做蠢事,哥!!我猛然驚醒了過來。

[嗚...頭,好痛。]我壓著自己的穴道,努力的想把疼痛減輕。

[那樣頭會更痛,來,喝下這杯水吧!!]安地爾看著一直壓著頭的金髮男子,無奈的把水放到他的眼前。

[喔,是安阿,謝謝。]我順手拿過他手中的水一口喝光。

[恩,我幫你換一下衣服吧,衣服都濕了。]我看著安地爾手中的衣服,點了點頭。

[吶,零,你剛剛在睡夢中為何很惶恐呢?]我看著安地爾把我把衣服換下,聽著他問的問題。

[恩...安,我怕...我怕你們都離開我,我會死,我真的會瘋掉,拜託你們,不要離開我...]我口氣不穩的緊握著身體。

[沒事,我會陪著你,以我安地爾.阿希斯之名,起義,決不會背叛你。]安地爾跪下並把零的手拉起來,輕吻著說。

[恩,謝謝...]我還來不及說完就看到我的房門被踹開來了。

[漾漾\褚。]冰炎一群人剛踹門進入,就驚悚的呆在門前,看著衣服穿到一半的零和跪在地上輕吻著零手的安地爾。

[阿阿阿阿~~你們給我滾出去,安,把人送走。]我轉過身體命令著安。

[遵命。]安地爾拿出了細針射向冰炎等人的腳下。

[等等,零,我有事要說。]櫻突然從冰炎等人的身後跑了出來。

[喔,是櫻阿,好吧,安先收手。]我揮了揮手意識櫻說。

[我知道了。]我看著安趕緊回道我身旁,幫我打衣服扣好。

[零,去看看璃月吧。]

哥哥!!!不會吧...剛剛的夢,難道不是夢?

[這是什麼意思?]我看著說話的安地爾。

[等等,櫻,哥哥在哪裡?]我喝止了安地爾,問著櫻。

[在無殿,等等,零...]我逐漸聽讀到櫻的聲音及眾人的叫喊。

哥...哥...千萬不要有事。

[扇董事!!]我再度踹開了無殿的大門。

我看著圍在一個大冰塊的三位董事,驚訝的看著冰裡的人...

[哥...哥]

[零,我們一直有一件事沒有告訴你,對不起。]櫻慢慢的走到我的身邊。

[是什麼...快說!!]我尖叫著。

[其實...當時你受的傷真的太重了,一般來說是救不成的,但是璃月用了他的靈魂一部份救活了你,但是那只是短暫的救活,但是最近你的狀況好像越來越不好,璃月只好把自己冰封起來,並拿他的靈魂在補齊你受傷...零你在幹嘛!!!]櫻惶恐的看著零。

[哥...哥,你給我滾出來,在不出來,你的公文就自己改,米納斯,助我一臂之力,毀滅此物。]我手中握著米納斯狂打著冰塊。

[零\漾漾\褚,住手。]眾人分別拉住了崩潰的零。

哥哥,你給我出來,不要拋棄我,給我出來!!!!

[傘!!拜託你了。]扇董事轉向了傘董事。

[我知道。]傘跑到零身後,把人打暈。

[哥...]零往前跌進了安地爾的懷中。

[所以...現在漾漾原本是活不了的嗎?]喵喵疑惑的問著。

[當初我們做的太過分了嗎?]千冬歲看著零,心中出現了痛楚。

[零,會這樣都是你們害的!!你們都離他遠一點。]櫻哭著臉說著。

[不...我們不是故意的。]冰炎低著頭說著。

[原諒他們可以嗎?他們也不是故意的。]夏碎微笑著。

[不可能,零,他就由我們來守護。]安抱著人和櫻一起說著。

[你們...]

[等等,冰炎先不要追了,我們有事要跟你們說。]傘董事攔住了他們。

待續......

作者: 柳心    時間: 2014-12-14 11:37
大大
你終於回來更文了(撲
我超感動的~
大大我可以如何稱呼你呢?
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-14 17:13
93# 柳心

是啊,久違的更文啊……
對了,柳心可以叫我莉或雨喔!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 19:21
大大安安
璃月你不可以死阿
漾漾快開外掛救他
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-3 15:34
第十四章 三心之物

哥哥...

吶,零,走吧,我帶你去一個地方。

零怎麼了?想起不好的事嗎?

零這是原世界的買來的蛋糕喔!!

零,有心事就說出來,哥哥會一直在零的身旁。

零...零...

哥哥,哥哥...

為什麼?為什麼?

不是說要一直在我身邊嗎?為什麼食言?哥哥!!!

我驚醒了過來,[這是...]我的房間?

呵呵...呵呵,[哥哥...]我拿起了小刀子開始往自己的手臂劃著,讓血一直流。

[零,等等,住手。]剛走進房門的安地爾急忙把他手中的刀子踢掉,並且幫他治療。

[為甚麼...?]我望著窗戶說著。

...安地爾心痛得看著零的問話,這孩子老是要遇到這種事,老天不打算放過他嗎?

[零,別哭了。]櫻突然出現在零的眼前。

[是阿,還有我們陪你想辦法。]安地爾也一旁安慰著。

[我...是罪源對不對?我的存在本來就是罪孽,走...]我輕輕的對他們說著。

[零,你不...]兩人還沒說完就被吼了出去。

[走,通通給我出去!!!!]我崩潰的抱著頭,跟我在一起你們會死,通通都離我遠一點。

[不要!!]兩人也堅信的看著零。

[不走,是嗎?]我歪著頭說著,臉上也出現了黑色條紋。

[黑化!?]櫻驚訝的看著零。

[怎麼了?]安地爾還在狀況外。

[米納斯.妲利亞、席、羅,出來吧!!]我崩潰的狂笑著,哥哥都不在了,我的存在的意義在哪?

[主人。]三人的身上都帶著黑色的紋路。

[糟糕了!!安,快跑,黑化不是你想像的那麼容易處理。]櫻拔腿就跑。

[不要跑。]三人的口氣都變得沒有情感。

[可是零他...]安地爾看向了崩潰的零。

[住手,漾漾,我們有辦法救你哥。]千冬歲說著。

一聽到哥哥有救的零,馬上清醒了過來,[你說我哥有救是真的嗎?這是真的嗎?哥哥可以醒過來?]零狂握著千冬歲的手,都忘了他們曾經傷害過自己。

[米納斯你們都回來吧!!]零的黑化解除了。

褚...在你的心中,我已經不在那麼重要了嗎?冰炎看著零的舉動苦笑著。

[可以。]夏碎說著。

[怎麼做?]零緊張的問著,哥有救了,哥...等我。

[找到三心之物,精靈法仗、烈炎之心、蒼鳴之鏡,只要有這三樣東西,無殿說可以救活你的哥哥了,漾漾。]喵喵開心的說著,對她來說能補償自己的過錯,已經是她面對漾漾唯一的心願了。

[三心之物?]安地爾疑惑的說著。

[啊!!我知道了,是那三件法物!!]櫻一目了然的拍著手。

[什麼?]零轉向了櫻。

[這三件法物聚集起來,可以讓靈魂破碎的人,修復完成。]櫻一臉在教小孩子的模樣解說著。

[那他們在哪?]零問出了重點。

[...]櫻沉默著。

[分別在月精靈、神界及...靈界。]冰炎靠牆說著。

告非,櫻跟零的臉瞬間變得十分恐怖,[在他那?]零危笑著。

[原來在他那阿,零,要殺了他直接搶嗎?]櫻也露出了微微的黑氣。

[我很想,但不行阿...]零的笑越來越恐怖,讓眾人都退了一步。

[讓我們跟。]冰炎談出了代價。

[!!]眾人驚訝的看著冰炎。

[行,畢竟有冰與炎的王子在,我猜月精靈應該會給我們精靈法杖。]零一臉打定主意的說著。

[...]眾人還沒反應過來。

[你答應了?]連冰炎都沒想道他會那麼爽快的答應。

[恩,現在出發吧!!]我跳下了窗外。

[咦?]眾人看著直接跳下去的人,隨後卻出現在他們面前的事一隻巨大九尾神狐。

[上來吧!!希爾難得答應讓人坐呢!!]我摸著她雪白的毛說著。

[喔...]眾人都不敢相信自己有一天可以坐在神狐的背上。

[等等,太多人了,可以請米可蕥叫出自己的坐騎嗎?]我看著米可蕥說著。

[可以。]喵喵把蘇亞叫了出來,但一出來,蘇亞對著希爾低頭著。

[...]眾人N度沉默。

[要出發了,請各位自己小心一點,還有櫻,跟安地爾說一下黑化是怎麼一回事吧!!免的他之後會傻傻的被我殺死,各位也一起聽吧!!]我轉向了前方駕馭著希爾,目標是...靈界!!

待續...

久違的更文,希望璃月能夠復活!!((廢話...
大家請多多留言一下啊!!!((跪求...

作者: cary930029    時間: 2015-1-4 01:03
濳水的浮ㄧ下吧∼∼
我看到黑化馬上想到天神小學啊@@
我屍體派對玩太多了啦......
我看著篇文很久了,我會ㄧ路追到底♪───O(≧∇≦)O────♪
我叫櫂人呦
作者: 夜安    時間: 2015-1-4 01:40
黑化的漾漾比安地爾強!!
看到黑化時我以為是鬼族化呢!
還好不是∼∼
對冰炎的愛不如對兄控的愛!!
為什麼啊!蘇亞要對希爾低頭啊!
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-4 09:42
98# 夜安
嗯嗯,沒錯,
還有蘇亞要對希爾低頭是因為...
希爾是獸中之王者。
九尾神狐可是很難見的。
作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-8 02:48
...殤殤到底是有多久沒來了呀?
沒想到幾章不見,璃月就被冰封著了
其實殤殤蠻好奇黑化是什麼一回事呀?黑化的時候會發生什麼很恐怖的事情嗎?
啊!還有零黑化的時候有沒有理智呀?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1