御見我

標題: 【特傳】背叛,無心 第五章 奧薩基(新章出爐~~ [打印本頁]

作者: 破夜流影    時間: 2014-8-18 23:39
標題: 【特傳】背叛,無心 第五章 奧薩基(新章出爐~~

【特傳】背叛,無心

第一次打背叛文,文筆不好請見諒

大略設定:
1. 延伸
2. 時間點:冰炎回來後 (廢話
3. 威漾 ((耶
4. 人設跟原作一樣 (大概…
5. 有自創角 (一定的 (遭打
6. 結局…可能寫兩種吧…… (猶豫
========================================================
楔子

為何啊……?
為何你們要如此地背叛我?

我什麼都沒做啊……

難不成…就因為我是妖師?
才會如此對待我?

你們的承諾呢?
我們的約定呢?

全都沒了……就像原本就沒有似的

你們之前所做的誓言……都是假的!
你們之前與我之間的友情……都是虛偽的!

尤其是你……亞,不,冰炎,你對我的溫柔更是虛假……

虛偽的友人啊,別以為我們還有重新和好的機會!

我絕對會向你們報復的,一定!
你們給我等著!

關於那標題我想了很久,一直想不出中意的,只好隨便打一個(遭揍,因此以後想好了會改標題(啊哈哈哈
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-19 03:12
頭香欸(謎:幼稚
第一章快出啊~ (吶喊(謎:...冷靜
漾漾變威了?比亞還威嗎?還是平分秋色?(對不起問題一堆(謎:原來妳也知道啊
我寫的小說標題一開始也是隨便打的(我沒有把小說傳上來,這裡說的是筆稿)
感覺漾漾好可憐,總是被虐的那方,跟小格一樣(格:我哪裡惹到妳了這樣說我
說到背叛文就覺得...亞你們實在是太過分了竟然都不相信漾漾...(哭
以上說的是以往看別人寫的背叛文的感想喔~絕對沒有要破梗的意思(謎:妳又知道人家要怎麼寫了喔?!
(謎:對不起這個人話很多...我:啊哈哈...(乾笑 謎:等等為什麼我要幫妳道歉啊? 我:我怎知啊(翻白眼
作者: 破夜流影    時間: 2014-8-19 06:57
2# 希爾維亞

第一次打,所以設定很怪,阿哈哈哈(遭打
作者: takusi夕    時間: 2014-8-19 09:15
所以漾漾又要黑掉了??
冰炎又要被黑了?
我很期待這是背叛文的哪種走向呢?!
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-19 15:00
哇!漾漾又再次黑化了!!!
他一定很鬱悶一直被背判和背叛!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 16:47
期待下文!!
冷玥最愛背∼叛

加油喔,希望也有腹黑漾(來亂的)(被打#

總之,加油吧!
因為冷玥太喜歡背叛文,導致自己也在寫啦!哈哈
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-19 17:05
大大的文筆好好喔!!((羨慕
雪雪我也正努力寫文中
我超喜歡漾漾黑化!!!((大叫 (小姐你有事嗎
希望與大大互相交流((跪下
作者: 姬兒    時間: 2014-8-19 17:34
嗚啊...
樣樣感覺好威喔
大大文很好看
期待新庚
作者: 破夜流影    時間: 2014-8-19 18:56
第一章   新的名子

在不知名的茂密樹林裡……

有對人正走在其中

「嘿,有個人倒在那邊耶~~」一名看起來十五、六歲的少女指向不遠處的樹叢

「………」一名沉默的灰髮男子跟在其後

「快過去看看吧!」少女

「………」男子依然不發一語的跟在後頭

他們很快就抵達那樹叢附近
「唉呀!沒想到竟是個孩子啊!
「看起來就傷的很重呢……不管是身體還是心裡……
「得趕快治療才行,把他背回去吧!」少女指揮著

男子點點頭,毫無遲疑的把眼前的少年背起

「走吧!回去囉~~」少女便在前頭領著男子和在其背上的少年離開樹林

===================================

一片黑暗,我不知道為何會如此的黑

是我在作夢?是那晚的黑夜嗎?還是由虛偽與背叛所構築成的黑?

我不清楚,也不想知道……

『孩子,該起來囉,不要在自各個兒沉落下去,會回不來的』

誰?是誰的聲音?

『快點起來吧,不要再繼續悲傷沉淪了』

嗚…好溫和的聲音啊

漸漸清醒,我甦醒過來,但意識還是有點模糊,視野也有點模糊不清

「唉呀,你總算清醒過來了,要是你再繼續睡的話,就會再也醒不過來囉~~~~」

聽到一段似乎是從年輕女生口中說出來的話,眨眨眼睛,試圖眨掉那模糊和暈眩感

終於完全清醒過來,我瞪大眼睛,有張俏麗的面容離我就只有五、六公分的距離,我瞬間被嚇到、尖叫出聲

「嗚啊啊啊啊啊啊啊!!!」

「吵死了!」一拳打下,正中我的頭

「痛!」我瞬間抱頭彎腰,心想她的手勁一點也不輸學長……,思及此,雙眼黯淡下來,殊不知,不知為何會出現在身旁的女孩已經把自己的變化收進眼裡

「………」

雙方都沉默了下來,我知道我是為了整理好自己的混亂情緒,而對方也很體諒的讓我繼續沉澱心情

不知道過了多久,那身分不明的女孩開口說話了
「欸,少年」

「……」我此時依然沉靜在自己的思緒裡,完全沒聽到她的叫喊

「喂!少年!我在叫你!」語氣加重了一些,似乎有點小動怒

「什、什麼是事?」剛經歷背叛沒多久的我嚇到了

「你叫麼名子?」

「我?我原本叫褚冥漾,但現在……我沒有名子了」

「那我幫你取吧!你就叫沃洛波羅斯,沃洛波羅斯•伊能森特(Ouroboros  Innocent)」

TBC

我打出第一章了! (仰天大笑
咳,不笑了,事實上這章我能打的那麼快是因為昨天楔子和此章的起頭就已經打好了,只是因為想不出來就直接先放著不管 (遭謎腳一踹

嗯…漾漾的新名子昨天晚上就已經想好了,非常的長,所以他肯定會有暱稱、代號之類的(之後會打的

漾漾的新名子就是我在誇號裡打的英文單子的音譯(直翻),各位讀者可以在"孤狗翻譯"查查英文的意思喔~~~
Ouroboros不只有在"孤狗翻譯"裡翻的意思,還有其他的,各位可以找找看~~ ((之後的文也會寫到,到時各位可以看看有沒有找到~~
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-19 19:14
新讀者+1~

大大文筆很好呢!

請繼續加油

((此人算是來催稿的吧...
作者: 破夜流影    時間: 2014-8-21 23:36
標題: 第二章 學習

第二章   學習

(褚冥漾視角)

自那天有了新名子後,我開始接受那位叫拜哈奈•卡蓮的女孩口中的訓練,但那實則為地獄混斯巴達式教育啊!

「洛伊,不要發呆喔~~」一道甜美的聲音傳來

「非常對不起。」回過神,我稍微向前傾身道歉,附帶一提,洛伊算是我的小名,誰叫我的名字太長了,替我取名的卡蓮還嫌棄!

跟卡蓮稍微反應(小抱怨)後她卻回答說那是最適合我的名字,害我有點摸不著她的頭緒

現在我正在跟眼前叫荷提娜的女性學習現在各族和已失落種族的語言文字及文化規矩,她有一頭棕黑色及腰長髮和深橙色的雙瞳,且常穿著日式和服,每天都是同樣的花色

卡蓮她則有一頭藍紫色及背(中間)長髮和淡紫雙瞳,她什麼都穿,第一次見到她時,她穿著像扇董事一樣的和服,隔天在碰面時,她竟然穿沙烏地阿拉伯的服飾!害我以為是卡蓮的雙胞胎姊妹之類的,還因此被揍了一拳(洛伊表示:我不知道她的習性(?),我被揍的很無辜……

「好,那我們繼續,洛伊,把這篇古精靈文翻成古通用文,再翻成現代通用語」荷提娜淺笑,開兩份作業給我

「……」我知道這是對剛剛恍神的我的小懲罰,所以我乖乖接下開始翻譯,而荷提娜在旁邊喝茶等我完成順便想下個課題

約莫三十分鐘後,當我完成小懲罰準備要交給荷提娜時,卻發現人已不見蹤影,只好把東西放在她的小桌子上,起身前往去上下個老師的教學………但現在還是先對不管哪一路的神明祈禱,請保佑我待會兒的武鬥課不要走著進躺著出

……雖然我最後還是走著進去躺著出,老師妳真的有夠狠,我才踏進守世界不到兩年欸……

到了晚上,我拖著疲憊的身體回去我房間(醒來時的那間),躺在床上盯著淡藍色的天花板,不斷的回想這七天所學習到的一切,是以前從未接觸過的各類技能,同時也想到卡蓮在自己那天醒來後對我所說的一字一句。

那時自己還很弱,弱到連自己都保護不了,弱到自己都非常羞愧自責,所以當我聽到卡蓮提出先幫我進行全方位補習(?),再丟進他們興建的學院的想法時,你毫不猶豫的當場答應,就為了變強,為了不再軟弱……

明天就是要去卡蓮他們興建的學院了,不知道那裡是怎麼樣的地方,應該會很漂亮吧……睡意襲來,當要進入夢鄉時,突然想到自己似乎因為這七天過的過於充實,而忘了問荷提娜他們關於學院的事………倦意襲捲上來,你沉浸夢鄉之中

TBC

第二章打出來了,感覺文裡有好多地方都跟標題無關……
不知道之後我會把這篇寫的多長(感嘆
但希望都能跟主題切合,不要偏離!!!(祈禱我的靈感區不要出現不相關之物

嗯……好像沒什麼好講的(遭打
但還是提一下好了,因為要開學了,所以之後可能會更的慢……

最後!
請讀者留言啊!!!(跪
我想知道你們的感言與想法!!(儘管說沒關係!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-22 13:26
咦咦?!卡在這裡?小夜...釣人胃口...(謎:人家不認識妳妳還叫的那麼親。亞:不行嗎?(微笑 謎:嗚...怎麼突然有股寒氣?
卡蓮他們興建的學院是自創的學院還是Atlantis學院?
漾漾的名字真的好長...我都記不起來QQ
總之,期待下一篇喔,小夜加油
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 13:31
後續   後續    好想看看漾漾會變多厲害阿
漾漾發威,不知道這次誰是最後勝利者
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 18:11
影∼冷玥來了
嗯嗯,漾漾的新名字好長,乾脆不打.....
創的學院該不會是Atlantis吧!?

呵呵,冷玥來催稿了∼∼∼
期待下文www
作者: takusi夕    時間: 2014-8-26 19:31
卡這邊是鬧哪招?!(笑
我很期待那學院長怎樣啊!!
是什麼類型的啊!!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-27 11:27
下文~給我下文~(滾地((謎:你誰!?   

影仔~快給下文(不要裝熟阿喂!!

阿喵我是新讀者噢噢~~
作者: 破夜流影    時間: 2014-9-6 23:25
第三章   虛盡學院

(第三人稱視角)

晨光打進以水藍為基本色調的房間,房內的擺設單調無比,就只有一張雙人床、兩個被各類書籍塞得滿滿的書櫃、一個衣櫃和一套桌椅,昭顯出房間主人簡單俐落的態度。忽然,床上有了動靜,剛清醒的黑髮青年挺起上半身,白色薄被從胸口處滑下,正中央竟有個佔了胸口的一半的傷疤!青年稍微呆坐幾分鐘後,開始有了動作,他從床上下來走到衣櫃面前,打開櫃門從中拿出黑色無袖緊身上衣、黑色長褲及一件有些許水藍色線條花紋的黑色外套依序穿上

青年穿著好衣物之後,突然舉起右手往旁邊伸了出去,伸進以肉眼不見的空間中尋找東西,過了幾秒,他從中抽出一個海藍色的行李箱放置在身側,舉起左手彈了一聲

「啪!」

瞬間,衣櫃裡的衣物全收進行李箱、起床後未整裡的床鋪棉被自動收拾好、書櫃上的書籍也全數不見,就只剩下一個相框放置於桌面上,青年慢步至桌前,拿起相框看了一會兒後,就把相片取出來收進外套內側,而木製的相框則被從掌心冒出的火焰吞噬殆盡

青年把行李箱放回原本的空間裡,單手插進口袋離開房間,空氣中殘餘著火燃燒過後的淡淡菸味、飄蕩著一句話

「等著吧,虛偽者們」

===================================

(洛伊視角)

走在純白色的走廊上,你覺得在走這走廊時這走廊似乎沒有盡頭似的,兩旁的牆壁和腳下的地板反射著刺眼的白,好似在諷刺你的無知,讓你不經有點不愉快,想盡速離開這走廊,你加快自己的腳步,迅速的走到走廊盡頭

走到了盡頭,眼前是圓形小廳和五條前往其他地方的走廊,其中一條最大的是前往大廳,也是你要和卡蓮碰面的地方,你繼續一臉平靜的走著,腦海裡卻不斷複習這幾天的所學和模擬待會跟卡蓮碰面時可會有的對話,到了大廳,你立即看到今天穿的特別繁複華麗的卡蓮和站在其側的荷提娜

你走上前,恭敬的跟他們打招呼

「日安,卡蓮小姐、荷提娜老師」彎腰

「洛伊早,願早晨的微風帶走你雜亂的思緒」

「早啊~~洛伊小朋友」

你舉起身看到荷提娜帶著溫和的淺笑祝福著你,瞬間你的思緒不再紛亂、變得非常平靜,但你一看到卡蓮向你飛撲過來,便立即旋身躲避,免得會像上次自己反射神經還未加強訓練時被撲倒在地,且倒地不起三小時

「洛伊,好過份喔~~」淚眼汪汪咬手帕

「別用你那裝可憐的臉對我!!」咬牙切齒的喊

「卡蓮,別鬧了,不是要帶洛伊去學院嗎?」無奈地撫額

儘管卡蓮的個性是多麼的像扇董事,像到你差點就想要殺掉她,但你無法做到是因為她不僅是你的救命恩人也是因為她的實力深不可測,是自己還遙不可及的程度

「好吧!不玩了!洛伊,跟我來!」收起假眼淚,卡蓮站起身要我站到她身側,我走過去剛站定,卡蓮輕踏地板一腳,地板瞬間以她的腳為中心點,以白線勾勒出我從未看過的陣法,在陣法要完成之際,我抬起頭看向荷提娜,想張口說些什麼,卻看到她無聲的對我說:

「要加油喔洛伊」

刺眼的白光閃過,眼裡不再是那白的刺眼的巨大宮殿,而是一所跟Atlantis學院不分上下的學院,甚至有隱隱超過的樣子。這學院耀眼繁華的可以,卻有一點跟Atlantis不同,是它的背景,它的背景色彩黑到令人有種壓迫感,有種想下跪之感

卡蓮轉身面對我道,
     「歡迎來到虛盡學院」

TBC

總算打出來了(自己灑花
我似乎拖太久了呢~~拖了兩個禮拜………
各位讀者對不起!!!為了想劇情夜夜我實在想了很久,還不斷的在推翻(簡直在找死
現在開學了,之後會盡量每週更一次,請各位讀者不要離去!(跪
作者: wnj1122    時間: 2014-9-7 05:49
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 22:09
小夜~
亞不會離去的
亞會支持小夜的
周更啊...
亞會耐心等待的
期待小夜下次的更文喔
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-8 22:37
請問可以寫長一點嗎?
感覺有點像某些時候雪姬冰塵調大家胃口
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 20:25
小影安安∼
啊呀呀,我家可愛的漾漾長大了呢!(誰是妳家的#

當然啊,我不會離去的
但來看的時間就不一定嚕
小影加油喔喔
作者: 破夜流影    時間: 2014-9-13 20:02

(洛伊視角)

跟在卡蓮身後,你在前往教室的路上經過許多建築物和相連彼此之間的花園,不知是否是自己的錯覺,總覺得主校舍似乎非常的遠,遠到現在已經走了半小時都還未到達目的地,而且周遭景色似乎也是不停的再重複,就像是日本傳說中的無限鳥居一樣………

等等?無限鳥居?

你瞬間想到這個答案,且同時想到這應該是個小試練,試練自己是否能從中脫離、成為這學院的學生,思及此,你停下前進的腳步也不理會前方「卡蓮」的呼喚,逕自閉眼開始凝聚起力量,準備突破這空間

下一瞬間,你感覺到周遭空間的變化,睜開雙眼,入眼的不再是剛剛的花園而是一條一邊為教室另一邊為窗戶的走廊,真正的卡蓮就站在眼前帶著促狹的微笑和戲謔的眼神看著你,開口說

「你竟然會被一個小小的空間給困住那麼──久,看來訓練還不足喔~~~」捂嘴輕笑

聽到她對你的評價,讓你非常想一拳揍過去,但你自己也知道這不僅是自己的實力不足,也是實戰經驗的不足,所以只能單方面的接受她的「欺負」、在心中不斷的催眠自己要忍耐、忍耐,再忍耐,不要因一時的生氣而衝動的賞她一拳!

「嗯,好了,不玩你了。洛伊,從今以後要在這好好學習、好好修練,知道嗎?」瞬間收起方才的戲謔,換上一張和藹的臉

聽到卡蓮似是告誡的話,你有點小感動的應答她「是」

「廢話不多說了,進去吧,洛伊,這是你的教室」

順著卡蓮指的方向看過去,看到純白的拉門中間有個占了四分之一的東方龍的圖案,轉回頭正想跟卡蓮再說些話,人卻已不見蹤影,你只好轉回頭深吸了一口氣,拉開門走進去,走上講台,帶著淺笑向在座帶著少許興味的同學們打招呼

「各位好,我是洛伊,沃洛波羅斯•伊能森特。」

因為第三章好像打太短了……而且斷的怪怪的……
所以這篇接在第三章後面
而且夜夜我覺得以後的文都有可能會變成這樣分兩次發……
我想我不應該打好一段就發一篇,應該要真的打好一章在發才對(哭

還有夜夜我應該會在明天發第四章……的上半(也可能是全篇
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 21:43
真的....
好短(遭踹
希望是全篇~
分兩次發是可以的
但是不要間隔太久!
這樣比較好~
期待下一章(篇)
作者: 破夜流影    時間: 2014-9-14 23:44

第四章

此時黑館大廳聚集了平時不常見到黑袍和其他四色袍級……

「靠!這到底是怎麼回事?都過了一個多月還找不到人!」冰炎捏起拳頭,向四周的人憤怒的大吼

「冰炎,冷靜一點」坐在沙發上的夏碎安撫道

「冷靜?你要我冷靜?現在褚都已經無故失蹤一個多月都還找不到人,你還要我冷靜?夏碎,你到底是怎麼想的?」冰炎怒氣沖沖的反問他的搭擋

夏碎深深吸了一口氣,要自己先冷靜下來,不要一時衝動的把拳頭往對方的臉上揍過去,打醒那現在氣昏頭的搭擋,讓他趕快冷靜下來好跟其他人一起來想其他辦法來尋找褚,張口欲言卻聽到自己同父異母的弟弟開口

「冰炎學長,請你冷靜一下,我這裡有條剛發現的線索……」後面的話還未說完,就遭冰炎打斷

「說!」命令的語氣再加上憤怒煩躁的心情,讓說出來的話更是充滿魄力。千冬歲心想要是漾漾要是還在這的話,肯定會被嚇的魂不附體,說不定還會來聲高分貝尖叫

「是這樣的,學長,我在漾漾房間裡找到一些殘餘物質附著在漾漾的常用器具上,就連傢俱上也有」習慣性的推了推根本沒有下滑的眼鏡

「那你知道那是什麼物質嗎?」冰炎聽完立即追問

千冬歲搖搖頭,回答「就連我這個情報班都不知道那是什麼,我嘗試分析過一小部分,沒想到不僅沒分析出東西,就連被分析的一小部分物質竟然瞬間化成灰燼,一點都不留!」越是講到最後,千冬歲的語氣也越來越激動

「那還有剩嗎?」夏碎立刻問

千冬歲點點頭,說「還有剩,但是有一個問題……」

「什麼樣的問題?」

「就是…那不明物質似乎會因為時間的流逝而逐漸消失……」

「「什麼!?」」

在場的眾人非常的吃驚,因為哪有東西會逐漸消失且連情報班都不知其資料!?

「那有辦法阻止它的消逝嗎?」冰炎立即回過神詢問千冬歲

千冬歲搖搖頭「我試了各種方法,還是無法阻止它日漸減少,但值得慶信的是它每天的減少量非常的少,我以它每天減少的量和我採集的數量稍為計算過,它至少在五年之內還不會完全消失」

「五年是嗎……」坐在單人沙發上的蘭德爾優雅的旋轉著手中的酒杯

「應該能在五年之內找到可愛的漾漾小朋友了吧!」奴勒麗搖晃著尾巴撐在沙發椅背上

「不知道漾漾那孩子到哪裡去了……真叫人擔心」安因嘆了口氣

「絕對要把漾漾找回來!看漾漾要如何補償我們失約的野餐!」喵喵在旁舉起雙手,非常有元氣的大喊

「沒錯!」千冬歲推了推眼鏡,腦中開始盤算要如何讓漾漾說出他為何無故失蹤,讓人非常擔心

聽到在場認識褚的人們的話,黃金搭擋互相向對方點點頭,夏碎拍了下手,讓眾人的注意力轉向他這邊來,說「今天就到這裡吧,各位解散吧!」

看著大家紛紛離席,就在冰炎準備上樓之際,夏碎叫喚了他

「冰炎!」

看到搭擋轉頭看向自己,臉上大有一副「你還想說什麼」的表情

「……冰炎,不要太自責,這並不是你的錯」剛說完,就看到冰炎瞬間變臉轉頭上樓

夏碎無可奈何的笑了笑,也轉身離開了黑館

回到了房間,冰炎也不脫下身上的袍服,直接仰躺在床上,左手捂著眼睛,嘴裡講出破碎的詞句

「褚,你在哪?回來好嗎?」

TBC

我打出來了!!!!在午夜尚未來臨之前PO上了~~((啊哈哈哈(遭打
打這一篇的時候,感覺非常不可思議,
沒想到對話多了些就拉長篇幅了!!!((因為用WORD打
所以以後要多打點對話來拉長((遭鐵花瓶打(噴血

非常感謝看到此文的各位,老話一句,
跪請留言啊~~~
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-15 04:19
新讀者+1
看到背叛文就來了~
跟大大講一個湊字技巧,
只要把兩章合為一章,再依需要調整就行。
繼續加油吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-15 23:05

留言留言

亞來嚕~

加油啊!

亞隨時支持你~

期待下一章
作者: 破夜流影    時間: 2014-9-21 23:15
第五章   奧薩基

來這裡已經一個多月了,在這短短的時間內我學到了許多我不曾在Atlantis聽過、看過的事物,這代表著我還是隻井底之蛙,自己原本所知道的知識都是片面的,說不定還不及守世界的一億分之一。我曾經以為學長和千冬歲了解非常多,但我發現我錯了,就算把他們兩人所知道的知識、情報加起來,肯定贏不了奧薩基,以前我說千冬歲是行動圖書館,那奧薩基就是行動網路!不僅擁有超乎常人的腦容量,且隨時隨地都能獲取、更新資料,完完全全就是一台毫無容量上限、網路流量上限的超能電腦啊!

奧薩基跟我一樣是龍班的人,也是我在這裡交到的第一位朋友,但也不能說是朋友,應該比較像是介於陌生人和朋友之間的關係吧。奧薩基是我來到此處沒多久就認識的,因為我的位子就在他旁邊,他跟我講了虛盡學院的許多規矩和建築分布,也實際帶我走一趟,然後就因為那一趟,我赫然發現全學院就只有三個班!當時我整個驚呆了,奧薩基那時還很疑惑地看著我說這裡並沒有分年級制度,只分實力制度,我只能說這學院真的很不一樣,真的,很不一樣

「喲,洛伊,下課了走吧」奧薩基拍著我的肩膀道

「嗯」

剛踏出這堪比足球場的教室,左方就有一陣喧鬧聲

剛轉頭看過去,奧薩基立即不爽的嘖了一聲,下秒就拉著我和其他人一樣站在走廊旁,站直身子低垂著頭,把走到讓給最強的那一班人先過

等到他們完全通過後,所有人才不再低頭迅速離開去做自己的事

「沒想到會遇見他們蛇班的,一副高高在上的樣子真令人討厭!」奧薩基咬牙切齒地說

「阿,真的,很討厭」你附和著他

「所以我們必須爬到那裏去才行」

「爬到頂點」

「把他們踩在腳底下」

「統領虛盡」

「「一起爬上去吧!」」

沒想到這段對話進而導致我們倆成了黏在一起的好朋友,不過是奧薩基單方面的黏我,像個牛皮糖一般,甩也甩不掉,還我原本感覺成熟穩重的奧薩基!!

在某處……

「應該可以開始了吧,都已經一個月了」

「嗯,可以了」

「應該不用洗得太徹底……但要加重才行」

「沒錯」

「嘻嘻,開始囉~~」

TBC

打、打出來了………(垂死狀態……
每次、好像都是在周日晚上才發、上來(依舊垂死……
希、希望以後別在這樣了我

不過……
明天阿流我要去玩(隔宿)了!((瞬復活!!(找死!
作者: esther850821    時間: 2014-11-5 19:38
想知道漾樣能變多強!
奧薩基是行動電腦呀......
恭喜漾樣有了自己的情報網!
而且黏在自己身邊總比找不到人好(個人看法)
(漾:話不是這麼說......)(空:管它喔!人就要往好處想)!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-5 19:45
疑?龍不是比蛇更強更高貴嗎?
怎麼蛇還給這樣囂張阿
不得不說漾漾恭喜你會得行動電腦一台....一位
作者: 慕依澄    時間: 2015-5-28 20:55
大大下文下文!!!不要棄文啊!!!
作者: yclmax    時間: 2015-5-28 22:48
看了之後我發現有個錯字...還是我錯覺呢?

例如:第一章   新的名" 子 "

這個'字"才對吧   ....如果我冒犯之處還請見諒!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1