御見我

標題: 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3 [打印本頁]

作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-14 22:04
標題: 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

大家好~我叫小蝶
这是我第一次发贴,还请大家多多指教
如果有任何错误还请大家指点一下
我很喜欢雪大第二人生的战灵天使族设定,所以就自己搞了一个采访
不定期更文,可以的话请大家看了留言
-----------------------------------
访问 1

某蝶:请问一下战灵天使族族人,西亚少主小时候是怎样的呢?

加利德法:一直学不会飞。

月弥:是个挺乖的孩子...如果不要一天到晚欺负希塔和雷德的话。

卡汀兹:小西亚是超可爱的孩子,不过如果露出灿烂到不行的笑容就有点...可怕。

赛希尔:武技不好,法术很强。

芙维可:小少主很喜欢我做的蓝莓派。

蒂琏:少主是很爱干净的孩子。

罗连亚:小不点很喜欢和我一起吃点心。

柠扶帝亚:豆丁少主不会哭闹,很好相处。

昔恩:很守规矩的孩子,法术很强。

帝法:如果你们知道他的本性,就会知道什么叫做魔王了...

卡汀兹:嗯?帝法你说什么啊?

西亚:(对着帝法灿烂笑)

帝法:...没什么

雷瑟:格里西亚,到处威胁人不好吧。

(完全同意那位帝法大人的话。  by其他十位骑士长)
作者: aoura    時間: 2014-8-14 22:28
請問,可以提問題嗎?
大大的文真不錯看啊!
請加油!
作者: BluBerrie    時間: 2014-8-14 23:27
大大你好文 好看我想问
"谁最疼爱宠爱西亚少主"
作者: 娜莎莎    時間: 2014-8-15 00:08
文不錯看喔!感覺你把將軍們的特色跟萌點好好的表現出來了
就是我想問"最喜歡的人是誰呢?(西亞除外)"
我知道這個問題的危險性很高請大大加油(笑
請問大大的稱呼是?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-15 10:04

访问 2

谁最宠爱西亚少主

某蝶:呐呐,战灵天使族的将军们,你们之中谁最宠爱西亚少主啊?

昔恩:卡汀兹吧...每次都是他带少主去玩。

芙维可:嗯...我觉得赛希尔的可能性也很大,每次少主学不会武技要惩罚时他都会不自觉降低惩罚。

罗连亚:月弥吧,每次小不点失踪的时候都是他先找到人的,次数多到我怀疑他在小不点身上放了追踪法术了。

柠扶帝亚:罗连亚每次都忍痛把零食给豆丁少主吃。

卡汀兹:嗯?好像是小维吧?他都没有那么疼小艾和小露呢!

帝法:我也觉得是维。

卡汀兹:月弥你觉得呢?

月弥:...加利。

卡汀兹:咦咦!加利对小西亚很严格也!

加利:...

月弥:西亚来了,你们自己问吧。

卡汀兹:啊啊啊~小西亚~<<飞扑,被昔恩抓回来

西亚:嗯?怎么大家都聚集在这边啊?

芙维可:小西亚你来的正好,这个记者突然来问我们谁最宠爱你。

西亚:把他宰掉不就好了吗?<<灿烂笑

某蝶:不——请不要把我宰掉!我只是为了收视率来罢了!!!

卡汀兹:小西亚没关系啦,其实我也很好奇,不如小西亚直接帮我们回答吧,记得要注明原因哦~

西亚:...

昔恩:少主你说吧,不会怎样的。

西亚:其实每位将军都格外照顾我,太阳有那么多好师傅真的是太阳的荣幸,太阳将永远谨记在心巴拉巴拉...

柠扶帝亚:豆丁少主,讲重点。

西亚:...亲长大人。

月弥:我就说吧。

加利:(看向月弥)

昔恩:毕竟亲情是很重要的吧。<<微笑

卡汀兹:呜啊啊,小西亚你居然没有说我~~~

西亚:我很感谢亲长大人一直以来无微不至的照顾...呃,亲长大人谢谢你。

月弥:加利,不用表示表示?

加利:嗯。<<起身走人

众将军:啊啊啊~加利害羞了~~
作者: Johanna    時間: 2014-8-15 10:34
哇~加利害羞了呢!
卡汀茲你被西亞拋棄了呢
大大加油~
作者: 墮羽    時間: 2014-8-15 13:00
賽希爾和昔恩對西亞的價都很客觀呢!帝法......不得不說你實在太中肯了!(被聖光炸飛)
作者: 銀蓮    時間: 2014-8-15 14:17
嗯∼
其實所有戰靈將軍都很疼愛太陽吧?
不過每一位的表現方式都不同而罷⋯⋯
話說加利害羞真的很可愛哦∼(双眼發光
呀!我可以叫你小蝶嗎?(裝萌
作者: aoura    時間: 2014-8-15 19:41
請問一下,當將軍們和族長大人會為西亞的借座騎請求而內鬨嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-16 12:22
我想問問1.如果西亞被審判抓去關,將軍們會去劫牢還是去顧西亞
            2.如果審判禁止給西亞甜食,將軍們會給西亞甜食嗎?
            3.尼奧跑來欺負(訓練)西亞的話,將軍們會把尼奧請走(打架)嗎?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-16 14:52

访问 3

当将军们知道西亚有妖师和鬼王情报网的反应

某蝶:当大家知道西亚有妖师和鬼王情报网的时候有什么反应吗?

卡汀兹:我实在太小看我们家少主了,情报网居然可以延伸到妖师和鬼王那边去。

赛希尔:没想到少主除了擅长法术以外还有很好的交际能力。<<你错了!!!西亚厉害的东西可多着呢!!!最厉害的就是阴人啊啊啊!!!

月弥:因为是他的幻武所以很早就知道了,该说我其实一点都不意外吗......

蒂琏:同上。

昔恩:惊吓过后就没怎么样了,有很多情报毕竟是好事,不大需要计较来源。

艾洛,露狄亚:其实我们完全不意外...毕竟少主(老师)就是会有这种东西的人。

帝法:这其实是理所当然的事情吧...

芙维可:嗯?小艾和小露怎么会这么认为呢?

艾洛,露狄亚:因为我们太了解他了。

加利:有点惊讶,看来我的孩子确实有很多地方与我不同。

亚戴尔:从一开始就知道了...从上辈子被惊吓到下辈子,我很早就已经麻木了,毕竟队长有好几百万个心眼。

某蝶:看来大家都不怎么意外呢......

雷瑟:跟在他身边久了就会觉得就算他哪天打算毁灭世界都不会意外。

西亚:我才不会毁灭世界呢!!!世界还有很多公用的啊!!!例如说有蓝莓派,可以探查冰炎的底细,偶尔去打乱大地的好事,缠着雷瑟要他买蓝莓派,几时一个不爽就去找冰炎干架......

众将军:我们实在是太小看我们家少主了!!!!!!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-16 14:56
10# 小貓咪

1.这个就要看西亚是为什么被关了,如果西亚做了危险的事被雷瑟关,想必将军一定会选择后者的。
2.这个当然会了!!!而且芙维可将军也很喜欢做点心给少主吃啊!再说西亚如果摆出可怜兮兮的样子,就算是飞特西副将都会去买甜点给他的!!!
3.当然是会了,毕竟战灵天使族很护短,如果尼奥在他们面前‘训练’西亚的话,将军们是不会放着不管的。
作者: 銀蓮    時間: 2014-8-16 16:28
嗯∼
太陽有妖師和鬼王的情報網其實不太意外⋯⋯
應該說,假如光明神和太陽是義兄弟我也會認為是理所當然的。
嗯⋯⋯因為是太陽嘛(謎:這是什麼理由(翻白眼
作者: aoura    時間: 2014-8-16 18:39
果然…只要是一關於西亞,就一切皆可能了…(狂汗)
請問一下,如果西亞受傷了,誰會最快抓狂?
還有,族長大人和尼奧老師會因為教西亞的方法不同而打架嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-16 19:30
好可惜阿  我的問題,不能去問
那我想想如果西亞被審判他們抓走,不放回來將軍會怎麼辦
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-16 20:03
14# aoura

先抓狂的大概是卡汀兹吧,毕竟他最不能忍受西亚受伤,如果是月弥和加利的话就会觉得心痛,不过人生是需要历练的所以不会抓狂......只是会把伤害他的人剁成肉酱罢了。

当然会啊!加利可是出了名对外族没耐心的!敢教训(欺负)自己孩子的人就等着!要教训也要由自己,月弥,或者赛希尔来!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-16 23:12

访问 4

少主的教育问题

某蝶:请问一下,西亚少主小时候是由谁来教导的呢?

月弥:如果是武技之类的,都是由赛希尔全权负责。

某蝶:那如果法术,课业之类的东西呢?

卡汀兹:噢噢~课业方面都是由昔恩来教导的啦,差不多全族都是这样啊!

昔恩:法术方面的话,战灵族里面法术系的天使很少,大多由月弥来教导,听说也学得很快。

某蝶:那西亚少主在学习方面如何呢?有什么态度?请各位老师回答。

昔恩:少主对守世界的历史,种族恩怨和地理都很感兴趣,他说知彼知己,百战不殆,所以把各大种族的发展史都背起来了。

赛希尔:我教了少主将近3个月他才不会让剑飞出去,不过真的很奇怪,其他的武器例如说卡汀兹的镰刀他都可以使用,就是剑术不能见人,我幸幸苦苦花了3个月的时间才让他把剑拿好,又花了1年的时间让他学会战灵族的基本剑术,又花了半年的时间教他要在被攻击的瞬间反击......

帝法:你幸苦了。

月弥:我的情况跟赛希尔相反,我花了3分钟的时间教会他高级传送阵,又花了5分钟的时间教会他同时使用各种属性攻击,又完全不用花时间他就会了精神系法术,说真的我也没有教他什么,就只是做一次给他看他就学会了。

某蝶:你们确定你们在说同一个人?<<难以置信

大地:世界上有这种天才真的是神迹啊,不过那个神迹就是我们的兄弟之一,甚至完全不用教就比全世界都会阴人,还可以把国王整下台。

烈火:当然啊!太阳他可是最极端的天才了!法术没人比得上,剑术同样没人比得上啊!

西亚:亲爱的烈火兄弟与大地兄弟,是否是太阳最近有疏于观察兄弟们的近况呢?太阳真的是痛苦万分,为了向光明神和我的兄弟们赎罪,太阳必定痛改前非,在明日的太阳升起之时,陪着我的圣骑士兄弟们一起感受光明神热辣的照耀直到他离去吧!

烈火,大地:太阳他说了什么?

暴风:太阳他说你们明天的任务会不停地做,不停被他监督直到明天的太阳下山。

烈火:太阳我错了行不行~~~~

柠扶帝亚:没想到豆丁少主是以这样的方法制住他的同伴的吗......

卡汀兹:跟小西亚分开那么多年没想到他的变化那么大啊。

帝法:不,其实这才是他真正的样子吧。
作者: r262524526    時間: 2014-8-16 23:46
嗯?他們真的在描述同一人嗎?
哈哈哈哈哈,笑死我了
烈火和大地實在太中肯,這就是你們的太陽騎士
我想知道…
如果有天西亞要嫁(?!)人了,將軍他們會…?
西亞:幹,老子是男的!!
我:我記得天使無性別呢∼∼
西亞:… …將軍有人欺負我…?!
我:啊啊啊啊啊啊啊∼∼我知道錯了啊啊啊
作者: aoura    時間: 2014-8-17 17:21
正如樓上說的,西亞說要嫁人的話,將軍們會怎辦?
例如冰炎、審判、夏碎、亞利之類的丈夫/未婚夫(?)
族長大人會抓狂嗎?
作者: wa901226    時間: 2014-8-17 18:34
我...我忍住不笑
一年九個月練劍術,8分鐘練法術......
大地,烈火你們請節哀吧,我救不了你
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-17 19:38
公告
有看这个小访问的大家可以留言以问你想问的问题,如果我写得出来的话就会放。
不过请放那种可以有很多话说的大话题,例如说之前BluBerrie给的“谁最宠爱西亚少主”
另外如果问的是那种一个答案就可以解决的问题我就会直接留言以便给答案。
当然最好的就是那种可以给将军们讨论的话题啦~
好吧我承认是我没有主意想才请大家帮忙提供的......

某无能记者
作者: 墜月    時間: 2014-8-17 20:05
大大你好,我是新讀者喔!
某月我一直想知道小格最喜歡哪一位將軍啊∼∼(吶喊
當然不算親長大人喔!
作者: aoura    時間: 2014-8-17 20:18
喔,原來如此!
那請問一下,西亞最想那一位將軍做他兄長(?)?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-17 20:48

因为想不到访问剧场的题目所以把一篇自己打的番外放出来了
希望大家不要嫌弃哦~
以下,正文开始
==============

*西亞少主的歡樂童年*

“少主,今天想學些什麼呢?”昔恩將軍站在書架前,挑選著要給少主閱讀的書籍。

“嗯……昔恩將軍昨天說的是冰牙精靈三王子大戰鬼族的歷史吧?”口中還有著稚嫩嗓音的幼年天使少主這麼詢問著。

“對啊,最後三王子離開了冰牙族,行踪不明。”昔恩雖然知道真實發生過的故事,但是對於天使少主來說這還是過於復雜的事,所以只是依據記載告訴少主而已。

“咦咦?那是什麼書啊?”天使少主指著書架上的一本書,因為高度問題又不會飛,所以根本取不下來。

“這是妖精族的十大秘寶哦,少主有興趣嗎?”昔恩果斷地把書拿下來,交到少主手上讓他看清楚。

“嗯嗯,有有有,昔恩將軍說給我聽吧!”天使少主的眼睛透漏著滿滿的好奇,拼命地點著頭,然後走到位子上坐好。

“妖精族十大秘寶中其中之一稱為'先知之鏡',是由水妖精族代代相傳的'水鏡守護者'保管……”
戰靈天使族的藏書室傳來了陣陣的讀書聲。

*

下午時間,西亞在自己的房間跟希塔吵架。

“希塔!你不准不准再咬我的頭髮了!”看著自己的發沾滿了亡靈三頭龍的口水,西亞不悅的皺起眉,大聲阻止。

很可惜,亡靈三頭龍可聽不懂人話。

突然,戰靈的小小少主感覺到有人在往這個方向過來,西亞很快地放開抓住希塔的手,然後讓自己看成眼淚要掉不掉,被人欺負的可憐少主。

“希塔,你在做什麼?”當飛特西副將進來時,看到的就是這個畫面。

“嗚嗚~副將希塔欺負我~”小小的少主立即站起來抱著飛特西副將的腿。

飛特西看了看希塔,又看了看少主,最後走向希塔,開罵+開打。

當然飛特西遺漏的,是少主看到希塔被罵後的狡猾笑容。

*

“西亞?上課時間到了你在這裡嗎?”月彌走過母樹的其中一角,正好看到西亞少主在欺負自家坐騎。

“月彌將軍?”欺負得正開心的少主沒有註意到將軍的到來,轉頭才發現叫他的人是月彌將軍。

“西亞,上術法課的時間到了快過來吧。”無奈的看了看雷德,曾經吩咐過雷德不可以攻擊少主的月彌在心中暗暗嘆了一口氣。

“今天我們來學高級傳送陣。”月彌淡淡地敘述。

“嗯,將軍你示範一次好嗎?”西亞少主睜著大眼睛看著月彌將軍。

“嗯,看好了。”月彌說完就使出高級傳送陣,還拖延了幾秒時間讓少主看清楚。

“嗚~月彌將軍再試一次好嗎?”剛剛突然想到一些事情的少主晃神了,只好多做一次請求。

“好。”月彌又多用了一次。

看完過後的少主從座位上站起來,手一揮,一個與月彌將軍一模一樣的精緻傳送陣就這麼浮現出來。

“對了,就是這樣。”月彌有點無言地看著一看就學會術法的少主。

*

“少主,把昨天教過的劍法練一遍。”賽希爾將軍看著拿著劍卻不動的少主。

“腳要站穩。”

“劍扶直。”

“揮得順暢一點。”

三小時後……

“今天的練習沒有完成,去繞著母樹跑五圈。”賽希爾一邊下達懲罰,一邊感嘆為什麼他跟月彌的命運不一樣。

回頭看少主時,他已經一臉淚汪汪的看著自己。

“……兩圈,不能再減了。”

“好。”少主帶著些許慶幸的嗓音回答。

*

“西亞,今天的課程怎麼樣?”加利德法看著自己的孩子,明明已經五歲了卻還是不會飛讓他深感苦惱。

“親長大人,今天……還算順利,我會更努力的,我會很努力很努力的。”幼年天使少主向自家親長做保證。

“嗯,你不要太勉強自己,不行就算了。”加利德法丟下一句話就走,留下西亞愣愣地站在原地。

剛剛那句話是關心他吧?是在關心他對吧?

作者: aoura    時間: 2014-8-17 21:52
突然覺得族長大人很可愛…
賽希爾將軍…您就別感嘆了,尼奧以前甚至想將西亞斬掉重練呢!
作者: 銀蓮    時間: 2014-8-18 00:48
族長大人真是一個好爸爸∼
太陽太⋯⋯太⋯⋯可愛了,而且對他的手段(?)要給個讚
至於賽希爾將軍⋯⋯我深表同情,但無能為力,請節哀
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-18 09:22
26# 銀蓮

族长大人很疼爱西亚的呢~<<虽然表面看不出来
正文也有讲到西亚哭的时候他很温柔地抱着西亚<<虽然西亚哭不是好事但还是很喜欢这段啊啊
每个人小时候都很可爱的,即使是阴险狡诈的太阳也一样。
赛希尔将军方面......大家来为他默哀吧......
作者: wa901226    時間: 2014-8-18 13:32
賽希爾將軍......麻煩請節哀吧......
至少他這是是天使,不是聖騎士更不是騎士
還有西亞......你實在太卑..聰明了,希塔辛苦了
作者: hohiuyi    時間: 2014-8-18 16:57
我想問將軍對其他十一個聖騎士有什麼想法
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-18 20:09

访问 5

西亞最想那一位將軍做他兄長

某蝶:请问一下十二将军,你们觉得西亚最希望你们其中的哪一位成为他的兄长呢?猜对有奖哦

卡汀兹:有奖吗?什么奖品?

某蝶:呃......这是商业机密。

罗连亚:我投卡汀兹一票,西亚应该会喜欢带他到处乱跑的兄长。

昔恩:嗯......罗连亚吧,少主很喜欢跟他讨点心。

帝法:其实少主更喜欢向维讨点心,可是维是女的不能做兄长。

赛希尔:应该是卡汀兹吧,少主很喜欢到处乱跑,应该会喜欢个性与自己一样的兄长。

卡汀兹:喂喂,我看起来就这么像会带人到处乱跑的天使吗?

众将军:只要对象是西亚,你就是。

卡汀兹:呜我的心好像被伤到了。

柠扶帝亚:应该是月弥哥哥吧?豆丁少主很喜欢月弥哥哥。

月弥:我也觉得是卡汀兹。

莉亚<<乱入:是弥对不对?战灵小少主很喜欢弥的,当然我也很想念弥哦~

月弥:(脸红转头)

某蝶:那么,投票结果是以下

月弥2票   卡汀兹2票   罗连亚1票

这时候,西亚来到。

卡汀兹:啊!小西亚来了!

某蝶:西亚少主,请问你最希望哪位将军做你的兄长呢?

西亚:为什么你又问这种问题啊?想爆我的料吗?要收费的。

某蝶:不对少主我绝对没有要爆你的料的意思<<反正西亚不知道有御论

昔恩:小西亚你就说嘛,大家都很期待呢。

西亚:兄长吗......

某蝶:对啊对啊,是兄长哦,所以加利族长不可以。

西亚:那么......就......

某蝶:谁啊谁啊?

西亚:月弥将军。

柠扶帝亚:呀呼!我猜对了!

莉亚:弥,我说得没错吧。

月弥:......

某蝶:那么,奖品是巧克力,你们就拿去吧。<<无奈交出采访的薪水
作者: aoura    時間: 2014-8-18 21:50
月彌將軍臉紅了!!!好純情!
西亞真的很喜歡月彌將軍耶!難怪將軍死後也化為西亞的幻武保護他了!
作者: 星影追云    時間: 2014-8-19 21:44
小蝶,我这样叫你可以吧?
我很喜欢你的番外。
想问一下,你有没有想写多一点的番外??
作者: BluBerrie    時間: 2014-8-19 22:33
我又来啦
想问 将军们对西亚的十一个兄弟有什么看法?
作者: 飛天草    時間: 2014-8-20 15:40
突然被月彌將軍萌到了......((扭

小蝶(可以這樣叫嗎?OWO>)你好喔~~俺是新讀者~~<>W<>
文文很好看喔~OWO
想知道"將軍們對西亞的十一聖騎士兄弟們有何看法"+1
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-20 19:35
将军们对西亚有什么看法这篇会打出来的,只是现在电脑故障打不出来,等修好了就会打出来了,请大家见谅
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-21 20:12

给之前在等的人
我的电脑终于修好可以继续打了,如果有人在等这篇真的很抱歉哦
这个十二圣骑士有什么看法的单元会分成温暖好人派篇和残酷冰块组篇
以下   正文开始
----------------------------------------------------
访问 6

将军们对十二圣骑士的看法(温暖好人派篇)

某蝶:请问将军们对西亚少主身边的十一个圣骑士有什么看法呢?

柠扶帝亚:圣骑士?那个水界的?卡萨部落的海妖精少主?叫做暴风的家伙?

卡汀兹:没记错的话好像是小修的老师吧,人应该是很好,毕竟可以让小修那么崇拜,不过没什么交集,所以不是很清楚。

某蝶:暴风只是其中之一啦......

罗连亚:我记得有一个是叫烈火吧?跟尤歌的性格挺像的,似乎是凤凰族族人,很擅长使用火焰。

某蝶:除此之外没别的吗?这些都是常识啊......

罗连亚:啊!我想起来了!那天这家伙不知道发什么神经烧了战灵天使部落的树!要不是因为他是豆丁少主重视的人我教训他的时候一定会打死他!

某蝶:所以你到底对烈火做了什么......<<冷汗

月弥:有一个叫做绿叶吧,看起来像个好人,个性也不错,弓箭的实力也很好,而且是妖师一族混血者,我们对他没什么敌意。

卡汀兹:哦啊啊!那个少主每次叫他做这个做那个的可怜人啊!我记得他!

昔恩:这位是个好孩子,也很遵守战灵天使族的规矩,至少没有像那个烈火烧掉战灵天使部落的树。
某蝶:所以大家对烈火的敌意都很重吗......

蒂链:没记错的话有一个褐发的叫做大地吧?是奇欧妖精族的,不过没有像他们族人这么高傲就是了。

芙维可:啊!沈盼好像很重视他,不过沈盼一靠近说出来的话几乎都会被他骂。

月弥:他是沈盼前世的老师啦......

某蝶:那白云呢?对白云有什么看法?

卡汀兹:白云?白云是谁啊?

某蝶:白云,你的存在又被无视了吗......

月弥:那个会用奇怪步伐闪避视线的孩子吧,人很安静,好像是晨瑶族的“獲罪之子”

加利:没记错的话好像是吞下“血厄之果”的“獲罪之子”。

某蝶:战灵天使族不介意“獲罪之子”的身份?

加利:那对我们来说不算什么禁忌。

昔恩:嗯......人很安静,喜欢躲在暗处看书。

卡汀兹:斯雪的老师?

月弥:嗯。

罗连亚:啊,总之就是我们最爽那个叫绿叶的,最不爽那个叫烈火的,就是这样啦!另外六个人下次再说。

某蝶:呃......谢谢各位将军接受采访<<我的生命又保住一次了吗......

(那就是说这烦人记者还是会再来啊!  by其他十一位将军)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 20:19
哈哈哈哈哈哈哈
我看當天烈火燒完樹後,馬上就被太陽帶去虐待的機率有10000000000000/100這麼高
作者: 飛天草    時間: 2014-8-22 14:29
哇喀喀喀喀---------
"總之就是我們最爽那個叫綠葉的,最不爽那個叫烈火的"......
不愧是直腸子的將軍啊XDDDDDD
說話好直接
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-22 22:46

访问 7

将军们对十二圣骑士的看法(残酷冰块组篇)

某蝶:请问将军们对西亚少主身边的十一个圣骑士有什么看法呢?

月弥:萨拉的孩子。

卡汀兹:嗯,很严肃,跟萨拉完全不一样,我倒是觉得他比较像加利。

加利:......

赛希尔:剑术很好。

某蝶:其他的呢?

蒂链:有一个叫做寒冰的好像是冰炎殿下的王子的表弟吧?

芙维可:那个啊!前几天他跑过来要我教他做天使族的甜点呢!

柠扶帝亚:那个的实力也是很不错,很聪明,可以用计成功攻击到飞特西。

飞特西:实力不错,是可造之材。

罗连亚:有一个是神族后裔吧,没什么印象,不是很熟。

赛希尔:实力跟狄雷尔差不多。

芙维可:没记错的话武器是毒鞭吧?

某蝶:还有还有呢?魔狱?刃金?坚石?

卡汀兹:魔狱?狩人一族的那个?

月弥:嗯,剑术比加利的孩子还要好。

柠扶帝亚:路加的老师?

蒂链:对,看起来像是一个很认真的人<<实际上也是就是了

赛希尔:那个叫刃金的是用小刀的?

某蝶:对啊。

卡汀兹:嗯......其实对这个没什么印象,不是太熟,基本上我跟外族人都不熟就是了,不过没记错的话他好像是密西西里家族的吸血鬼。

罗连亚:坚石是那个龙族混血儿?

某蝶:怎么?龙族跟你们有仇?

罗连亚:没有,只是好奇性格高傲的龙族居然会跟外族人有孩子。

某蝶:他最后还不是都脱离龙族了。

月弥:这孩子挺可怜的,龙族一般都不接纳混血儿。

某蝶:嗯,他是被自己哥哥救了才会活下来的。

罗连亚:看来少主的朋友来头都挺大的啊。

(不管我们来头几大你们家少主还是一样要把我们操死啊!!   by 其他十一位骑士长 )
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 22:51
哈哈哈哈哈哈哈 說起來來頭最大的還是太陽
背後有隻連鬼族大軍未必可以打敗的戰靈天使一族,還要搞出一個黑白聯軍才能打過
誰叫守世界主神把愛好和平和與世無爭的戰鬥部族、一般部族外,其他白色種族編到黑色種族
那些白色種族根本沒資格用白色這字
作者: 飛天草    時間: 2014-8-23 16:29
要知道站在天使少主身邊的人(?)來頭都不小啊~~哇喀喀~~

發問:想知道將軍們對西亞可怕的學習能力(法術方面)有何看法~~OwO+
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-23 17:52
大大你好~請問怎麼稱呼~?
我可以發問嗎~?我問囉~
提問:將軍們對尼奧有什麼看法?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-24 22:44

访问 8

將軍們對西亞可怕的學習能力(法術方面)有何看法

某蝶:请问十二位将军,你们对西亚可怕的法术学习能力有何高见呢?

赛希尔:如果他剑术也那么好就太好了。

卡汀兹:啊啊啊!我的小西亚最强了!果然遗传到加利啊!

烈斯卡:这一点完全没有遗传到吧......

月弥:对我来说很轻松,教了什么马上就学会了。

加利:我的孩子的资质跟我不同啊......

芙维可:真的是完全不知道像少主这样......剑术‘有点’不好的人为什么可以教出小艾这样的孩子.....

帝法:我已经不想为这个说些什么了,果然他就是擅长骑士和求生以外的任何事物啊......<<感叹

卡汀兹:帝法你在说什么啊?少主不擅长骑士的东西吗?

尼奥<<乱入:不擅长到我要把他砍掉重练了。

加利:你是谁?<<瞪着尼奥

尼奥:格里西亚前世的老师,目前是神族。

月弥:我听西亚说过。

罗连亚:撇开这个记者不说,你是怎么闯进战灵天使族部落的?

尼奥:把结界打烂过后就迷路到这里来了。

帝法:迷路......

卡汀兹:话说帝法你每次都对少主很有意见,看来你好像知道很多事情啊。

帝法:我知道的事情当然多了,多到他的丑事数不清啊......

卡汀兹:那你说一个来听听。

帝法:就六百年前我经过月峡湾的时候,看见少主......

西亚:帝法大人!

卡汀兹:啊啊帝法你还没说完!看见少主怎么了?

西亚:帝法大人,您在跟卡汀兹将军说些什么呢?<<灿笑

众将军后退一步。

帝法:看见少主......跟希塔玩抓迷藏玩的很开心。

卡汀兹:就这样而已吗?

帝法:(看向西亚的灿笑后)没错,这样而已。

西亚:啊呀,我还以为帝法大人您要说出什么荒唐的事情呢!

帝法:什么都没有我错了对不起。

西亚:那我先走一步了,亲长大人和各位将军再见。

众将军:再见。

雷瑟:太阳你又乱威胁人了吗?

(太阳果然很恐怖啊! by   其他十位骑士长)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-24 22:49
哈哈哈哈哈哈哈
可憐的帝法認識西亞後,日後可不會有好事發發生的
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-25 10:28
對了  可以問問看
將軍們對西亞的情報網以及培養出來的寵物想法
作者: 飛天草    時間: 2014-8-25 14:20
嗚喔喔喔!!!
總覺得帝法知道很多事呢!!!
但每次想吐槽的時候就會被西亞(用燦笑)打斷~
還真是可憐(?)吶~~
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-25 21:15

访问 9

將軍們對尼奧有什麼看法?

某蝶:请问将军们对尼奥有什么看法呢?

卡汀兹:尼奥?谁?

月弥:西亚前世的老师。

卡汀兹:哦~那个上次迷路迷到战灵天使族部落的那个!

昔恩:看法吗?大概就是只有实力没有大脑吧。

柠扶帝亚:同意。<<点头

赛希尔:他有教过少主什么吗?没记错的话只是教少主优雅地跌倒之类的蠢东西吧。

加利:优雅地跌倒?

月弥:之前有听说过,好像是西亚前世小时候的训练吧,要把他训练到好像传说中的太阳骑士那么优雅所以......

加利:(怒气冲天)

卡汀兹:还有教过什么吗?

帝法:其实是单方面的威胁和欺负西亚。

芙维可:欺负西亚?

帝法:美其名是训练实战能力,实际上是单方面欺负......

月弥:其实听说少主出事的时候他也有帮到很多忙,所以也算是好人吧。

卡汀兹:才不管!欺负小西亚的人我全部都要宰掉!

加利:卡汀兹,走吧。<<站起

卡汀兹:加利你要去哪里?

加利:去打人。

赛希尔:算我一份<<点头

芙维可:我也要去!

月弥:......<<犹豫了一下还是站起来

蒂链:走吧走吧。

罗连亚:嗯?要不要多带点武器或刑具啊?

昔恩:虽然偷袭人不是好事不过置身事外也不是好事呢<<同样站起来

柠扶帝亚:啊你们等我,我也要去凑热闹!

珀玨:走吧,似乎要跟他讲讲一些道理呢。

列斯卡:一起。

依札訥:附议。

(啊啊啊!不要让学校的死亡人数增加啊啊啊!!!   by  保健室,罗林斯提尔)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-25 21:37
哈哈哈哈哈哈哈
學院要變強廢墟了理由是尼奧大戰戰靈天使一族的將軍們,沒想到連好人...好天使昔恩也要去打尼奧
作者: aoura    時間: 2014-8-25 23:09
果然會打起來啊…一扯到西亞的話…(遠目)
想問一下,十二聖騎對族長大人或者將軍們的印象如何…可以嗎?
作者: 飛天草    時間: 2014-8-26 14:38
"只有实力没有大脑"外加路癡((小聲
看到將軍們要為西亞出頭就會莫名的興奮呢!!((不
尤其是加利怒火的時候異樣的萌~~OwO+((夠了你這傢伙
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-26 22:54

访问 10

將軍們對西亞的情報網以及培養出來的寵物想法

某蝶:将军们对于西亚培养出来的宠物有什么想法呢?

卡汀兹:超~~~有创意的。

加利:只记得有一个使役幻兽是叫做亚戴尔的。

月弥:很......全能吧,被西亚养到什么都能做。

罗连亚:这该归功于战灵天使族养出一堆凶器的天分吗?

柠扶帝亚:不,这应该是豆丁少主的个人天分吧......

亚戴尔:(刚好被西亚派来帮将军端茶)

卡汀兹:亚戴尔,小西亚是怎么把你教成这样的啊?

亚戴尔:主人只是把所有的事情都叫我去打点而已。

帝法:真是他的风格。

罗连亚:打点什么?比如?

亚戴尔:帮主人叫寒冰做蓝莓派,帮主人去买点心以便跟殊那律恩鬼王交换情报,帮主人去领建立的旅馆的情报,帮主人去跟暴风那情报,帮主人端茶,帮主人准备早餐,帮主人过滤他的任务,帮主人派任务给他的十一位兄弟之类的。

帝法:......我突然很同情你,以后你要是来战灵天使部落办公我会好好善待你的。

罗连亚:......我会请你吃很多零食的,幸苦你了。

卡汀兹:该说不愧是小西亚吗?连使役都可以养到那么万能。

月弥:西亚这样对待他的使役幻兽真的好吗?

昔恩:同感,总有一天一定会过劳死的。

亚戴尔:其实没有什么,我已经习惯了。

所有将军:..........不予置评
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 07:52
哈哈哈哈哈哈哈亞戴爾前世分明就是管家+秘書+聖騎士+打手,找已被太陽虐待慣了
沒想到亞戴爾今世更加強大
作者: 小廷    時間: 2014-8-27 16:33
真心覺得亞戴爾超級萬能

變成什麼都強、什麼都會、什麼都是萬能的萬能聖騎士了>∼<
作者: 692483    時間: 2014-8-27 18:40
大大好我是潛水許久的讀者這篇訪問挺有趣的
我想要問十二將軍對於西亞亂來時雷瑟關西亞禁閉有何看法
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 18:53
我要在問問將軍們,對於西亞會料理這點是如何看待(ps先讓將軍們吃過西亞的料理
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-27 20:48

访问  11

十二聖騎對族長大人或者將軍們的印象如何

某蝶:好吧今天我们改变采访对象,改为三十八代十二圣骑士,请问你们对战灵天使族的将军们有什么看法呢?啊!西亚不可以回答哦~

西亚:为什么我不可以回答......

雷瑟:对太阳挺好的吧,尤其是他的亲长居然可以治愈他的心伤。

罗兰:太阳的那个亲长很强。

奇克斯:那个叫做罗连亚的将军好恐怖,恐怖到不敢再回想啊。

艾尔梅瑞:啊!当时要不是太阳刚好在家烈火应该会死吧。

乔葛:不用看啦,那种伤绝对会死的,就算是凤凰族还是照样会死的。

罗兰:.....会死的吧。

莱卡:绝对会死的。

希欧:根据情报般的推算,87.96八仙会死。

艾维斯:好像真的会死。

帝摩斯:会死。

雷瑟:果然会被送进保健室吗......

寒冰:如果真的这样的话我会带甜点去探望你的。

某蝶:算了算了,其他将军呢?

雷瑟:有一个叫做卡汀兹的将军是魔族混血的吧。

希欧:哦,那个很喜欢突然抱太阳的!

艾尔梅瑞:还有一个好像是艾洛的母亲哦

莱卡:那个将军好像是叫做芙维可吧?

西亚:正解。

艾尔梅瑞:其实我觉得他们十二个人都很关心太阳哦,只是大多数都表现得不明显而已。

乔葛:什么明不明显的分明就是娘娘腔嘛!扣除那两个女将军不算,一个大男人关心别人就要直说啊!

十二将军:你说谁娘娘腔了!!!!!!!!!!

乔葛:啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

(对不起,大地。我们救不了你。  by 包刮西亚在内的十一名骑士长)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 21:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大地你就安息吧
惹毛將軍們下場可不會好的歐
作者: 飛天草    時間: 2014-8-28 13:37
咩咩咩~~大地真是勇敢吶~~
竟敢叫將軍們娘娘腔......((抖抖抖
等等西亞可能要去保健室接喬葛了....(ˊˇˋ)
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-29 11:10

访问 12

十二將軍對於西亞亂來時雷瑟關西亞禁閉有何看法

某蝶:请问十二将军对于西亚乱来时雷瑟关西亚有什么看法呢?、

卡汀兹:怎么可以关小西亚!!!我要把禁闭室炸开!!!

月弥:要看情况吧,如果是无端端就关的话可能要稍微教训一下了。

昔恩:欺负少主的话就算是少主的搭档我们也会照打不误的哦~

加利:......被关的地点在哪里?(转头瞪记者)

某蝶:......似乎是他们在左商店街的家。

加利:把那间屋子连同商店街一起炸掉。

卡汀兹:好哦~走吧~

月弥:加利,如果是西亚自己闯祸了才被关呢?(连忙阻止牺牲者增加)

卡汀兹:小西亚做错什么事要关也是我们自己关!!

罗连亚:附议,至少我们会给少主最好的禁闭室。(什么跟什么啊)

月弥:......(沉默)

尼奥<<乱入:格里西亚才是归我们管,我们要几时关他就几时关他!!

蒂链:我们家少主才不是你们想对他做什么就可以做的。(怒火)

卡汀兹:干什么?想关少主先过我这关!!

两人打起来,其他将军坐着喝茶无视。

月弥:加利,你真的要去炸左商店街?

加利:(点头,超没耐心)

莉亚:啊啊,你们可别把我们家皇子杀掉哦~

罗连亚:话说回来,关西亚的是魔皇的孩子?

月弥:嗯。

加利:我已经警告过他不要动我的孩子了,没告诉自己的孩子是他的错。

昔恩:那么族长要去炸街了?

加利:嗯。

芙维可:走吧,要帮少主讨点公道呢。

(啊啊啊啊啊啊啊!!!!!麻烦你们不要再来了啊啊啊啊啊!!!   by全体Atlantis学院的学生)
作者: 貓音    時間: 2014-8-29 12:36
疑疑疑疑~~12將居別別這末座阿阿阿~~~~~
作者: 飛天草    時間: 2014-8-29 14:17
啊啊啊啊啊----------
加利好萌~~>w<((什麼啊?!
護短什麼得最喜歡了~~

想問,當十二將軍們意見不合時,各自會如何解決?
       (OwO+)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 19:32
哈哈哈哈哈哈哈
可憐的師生那麼只能請,公會對審判施壓禁止審判關西亞禁閉
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-29 20:46

访问 13

對於西亞會料理這點是如何看待

某蝶:这些是你们的西亚少主做的料理哦,请各位尝尝,顺便表示点意见。

西亚:(躲在后面看)

卡汀兹:咦咦?是家常菜也!小西亚居然会做!(请大家不要问我为什么卡汀兹将军会懂家常菜这种东西)

芙维可:挺好吃的,不过有点甜。

罗连亚:小不点很喜欢吃甜的,比较甜应该是理所当然的事情吧。

卡汀兹:超超超超超好吃的!!!小西亚真厉害!!!

月弥:算是不错了,挺好吃的,不过我们十二将军大多数都不会下厨就是了(瞄向加利)

卡汀兹:噗哈哈哈!!!加利上次好像差点把厨房给烧掉了吧!!!

加利:......(转过头不理卡汀兹,毕竟在族里直接见血不好)

芙维可:其实卡汀兹也没差吧......最多没有烧厨房。

蒂链:料理什么的好麻烦,不过西亚少主煮得还挺好吃的也~

柠扶帝亚:想不到豆丁少主还会下厨,看不出来,居然不是遗传加利。

加利:(濒临暴怒中)

月弥:(发现某族长濒临暴怒连忙阻止)加利,你觉得西亚煮的怎么样?

加利:不错,很好吃。

西亚:(躲在后面震了震)

昔恩:其实少主真的很厉害,几乎什么都会......只是剑术不怎么好而已。

赛希尔:你确定只是不怎么好?

昔恩:......很不好

卡汀兹:话说从刚才开始就有一只小东西躲在那里呢,不打算出来吗?(望向西亚所在处)

西亚:(默默走出来)卡汀兹将军,亲长大人,各位将军好。

众将军:(老早就发现你躲在那里了)

月弥:其实西亚你做的菜真的不错好吃,连加利都这么觉得。

卡汀兹:......你怎么看得出来的?加利的表情从头到尾都没变!

月弥:感觉得到。

西亚:亲长大人?

加利:......很好吃。

众将军:(默默退下去把时间留给两人)

昔恩:(把还想继续拍摄的某记者拎走)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 20:46
1.那將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理
2.傷害過西亞的白袍牧恩和紫袍默靈兩位,將軍們打算如何對待
對了  卡汀茲將軍大人、加利族長大人,那位牧恩還說過
「對,而且從他剛才發出的光系法術來看,恐怕是也已經死絕的『戰靈』一支,不過血統不太純,應該也是雜種。」叫牧恩的白衣人也用一種很詭異的眼神瞪著我。
這樣的話,對西亞說,請各位將軍給那兩位人,比十八層地獄更加慘酷的死亡
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 20:53
那麼以後將軍他們只要吃一口,就知道當天是誰負責煮菜的
說起來西亞劍術普通,其他武術都好強阿,尤其是用鐮刀超威的
對了我要多加個問題
將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
作者: 飛天草    時間: 2014-8-30 14:30
同意樓上的~~OwO
貓大(?)的提議挺有趣的,表示想看~~+1

話說將軍們的的廚藝真的是有待加強啊.....((眾將軍:......
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-30 16:14

访问  14

请问十二将军对于曾经骂过西亚的牡恩和默灵有什么感想?

某蝶:请问将军们对于曾经骂过西亚的牡恩和默灵有什么感想?(小心翼翼)

卡汀兹:说到这个我就生气!!居然敢用那种口气跟小西亚说话!!!没礼貌的混账家伙!!!(拍桌站起)

月弥:没记错的话他们好像有说过西亚是杂种?(冷静,表面上而已)

列斯卡:只是外族人而已居然敢那么嚣张,不教训一下他不知道谁才是老大!

蒂链:居然敢说少主是杂种!我打到他变成杂种!(怒火状态全开)

加利:居然敢欺负我的孩子,还说他是杂种?!他哪来的资格!!!(被卡汀兹拍的桌子被斩马大刀一刀劈碎)

某蝶&摄影师:(默默后退一步......三大步)

罗连亚:让他们亲身体验战灵天使族的冷酷他们才会明白什么人不可以骂!

赛希尔:居然敢说少主是杂种,看来不好好教训一顿是不行的呢,把他们丢到Atlantis学院那里才打,让他们死了又复活又死打到我们爽为止!

昔恩:不知道规矩的家伙,虽然很想把他们抓来教育一下,不过砍掉让他们重生再教育的速度会比较快。

柠扶帝亚:应该要让他们好好感受一下战灵天使族的愤怒才行呢。

月弥:好好让他们知道战灵天使族少主的尊贵度吧。

某蝶:(听他们越讲越真过后)等等!他们可是某支古老民族的後裔,你们真的要去教训他们?

加利:谁管他古族后裔!给我一路杀过去!!

全体将军:(立刻开传送阵过去,无视采访还没结束的某蝶)

......

根据某蝶的情报,那群将军还真的是一路杀过去,从那支古老民族的王国外围一路杀到最里面......结果他们居然还真的接受某将军的提议把他们丢到Atlantis学院杀死再复活再杀死......听说那两名后裔死亡近二十次,最后还要由董事出面才能解决,重点是那支古老民族要抗议还被驳回,又被某天使少主扣上不尊敬战灵天使少主的罪名,最后他们(古老民族)上述失败,听说他们的王国从外面到里面都开出了完全直线前进的路,那群天使将军连要闪避墙壁还是房屋的常识都没有......据说被怒火波及的Atlantis学院学生无数,保健室连续忙了一星期才恢复平静......

某蝶记者报道。
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 16:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看來將軍們的怒氣值爆錶了,不過正大光明的敵人由將軍們來對放,暗地裡出手的由太陽來對付.....這已經是史上最強的武力外交政策了

加利:谁管他古族后裔!给我一路杀过去!!
我覺得這邊因該改成
加利:谁管他古族后裔!给我一路过去!!或是加利:谁管他古族后裔!给我一路殲滅过去!!要不然加利:谁管他古族后裔!给我一路屠殺过去!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 16:35
蝶影追云請問可以給大家那兩位該死的人,他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得
對了蝶影追云我還有訪問問題要問
將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
貓:我用了各式各樣的管道,拿到的影像球,請將軍們看
第一個
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213372543
第二個
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213372566
雖然對方遭到西亞和冰炎的反擊收重傷而歸,我想知道那位人士會如何的未來
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-30 16:44
69# 小貓咪

等等,那么小猫咪点的访问还有:

2.將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
3.將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
4.他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得

这样是吗?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 16:46
70# 蝶影追云

前兩個是昨天點的
這個兩是今天點的
3跟4
以上四個確實是我點的,超想看看那些人會有什麼樣的下場
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-30 16:48

楼上的小猫咪经常上御论吗?每次抢头香的都是你呢,谢谢一直以来的捧场哦~
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 16:51
72# 蝶影追云

運氣好,我這邊一直都在看別人的文,同時思考,如何讓我的【特傳x第二人生】童話-小紅帽更加好看更加好笑
對了這是我的同人文網址
http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1
作者: 燁樺    時間: 2014-8-31 02:03
你好我是新來的讀者
前陣子都在潛水

亞戴爾有說過『尼奧大人要我們發毒誓,即時下輩子見到隊長您們也不能告訴您們,即使撕破都不能說』
第二人生 前傳─無法稱之為理由的藉口
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/213486458
我想知道將軍他們對西亞前世死亡原因的反應
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 17:42

因为比较想先写这个就先写这个了,小猫咪不要介意啊
其他的一定会打出来的!!!!
-------------------------------------------
访问  15

他們惹到西亞又惹到將軍們慘遭到戰靈天使一族的殲滅心得

采访地点:医疗班重病患室

采访对象:默灵&牡恩&医疗班的各位

某蝶:请问牡恩,你对于不小心惹到战灵天使少主结果害到自己差点灭族有什么心得?

牡恩:我不知道我到底走了什么狗屎运居然会那么不识像去惹到战灵天使少主。

默灵:都是牡恩乱骂人家是杂种((明明你也没有反对吧......

牡恩:总之,我严重后悔骂到那家伙,行了吧?

某蝶:你说的那句‘那家伙’其实也不怎么恭敬啊......

牡恩:(青筋浮现+咬牙切齿)尊贵的天使少主,行了吧?

某蝶:然后因为情报不足,请两位描述一下天使将军们入侵你们王国的过程吧。

默灵:就一路杀进来,这样。

牡恩:当我们惊觉到王国被入侵的时候他们已经杀到中间了,连我们整军都来不及就全军覆没。

默灵:确实是这样没错。

牡恩:而且他们根本就是直直打进来!!连墙壁都不闪直接往墙壁打个洞是怎样啊!!!

某蝶:然后听说两位被传送阵送过去Atlantis学院被杀死了又复活又杀死又复活有什么感想?

牡恩:他XX!!那群袍级都看到了居然没有人要来救我们统统闪到一边去是怎样?!而且那群将军居然架着医疗班的铺长叫他帮我们复活!!重点是那个死狮头变态居然以“能帮助战灵天使的各位美丽艺术品虐待敌人真的是我的荣幸”这个理由把我们复活害我们又被杀死!!!事后去找他算账他居然说“六百年前搞不好凤凰族有帮助黑暗种族袭击战灵天使族所以现在要还人情”这类的蠢话!!!!!

某蝶:请问铺长有对将军们做什么吗?(冒冷汗)

默灵:有,结果铺长最后也被种到墙壁里面去了,凶器是斩马大刀一把。

某蝶:......那么请问医疗班的人对这件风波有什么感想?

铺长:真是开心啊虽然工作量严重增加可是可以看到美丽的艺术品是我的荣幸虽然也没看到哪个天使是丑的可是那群天使将军真的是艺术品界的极品啊啊啊~

九澜:他们的内脏真是美丽啊只可惜只能看不能动更不能收藏真的是好伤心啊~

烈火&其他蓝袍:太阳!!!拜托你管好你家将军不要再让他们来乱了啊!我们快要过劳死了啊啊啊!!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-31 17:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不愧是醫療班班長左右手,果然眼光不同
還有你們這些藍袍,不適嫌袍級逃跑麻煩嗎?
你們可以參觀戰靈天使一族的戰鬥,用來對付那些逃跑的袍級
不過說起來那些軍人還真倒楣,只因為兩人就慘遭全軍覆沒,沒想到將軍們竟然運用原世界所說的條條道路通向羅馬(ps我有點記不太清楚)這點,日後他們的仇敵,都可以用這路直接攻打到它們王城了。
不過輔長做得好,這樣報恩也不錯
只能說將軍們,沒有學三國演義的常山趙子龍(趙雲)在長板坡殺個不知進出多少遍了,真的好可惜啊
作者: 燁樺    時間: 2014-8-31 18:01
凶器是斬馬大刀一把,我想是加利吧XXXD
沒人去救,是沒人想去惹正在暴怒中的天使吧
九瀾要拿將軍們的內臟,但在沒拿到前會被先殺掉
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 18:11
76# 小貓咪

其实将军们全部都有去打哦,所以
不過說起來那些軍人還真倒楣,只因為兩人就慘遭全軍覆沒,
是不正确的哦
条条大路通罗马啊~其实我是认为就这样直直打进去比较帅而已......
铺长那边......因为将军们都是美丽的艺术品吧......
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-31 21:39
我又有問題了
1.將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的
2.對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓
3.西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理
4.如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?
5.將軍對於太陽小隊的看法
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 21:46

公告

以下是未来的标题

2.將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算
3.將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理
4.將軍他們對西亞前世死亡原因的反應
5.將軍對於領養西亞的奶奶,是如何看待的
6.對於領養西亞的奶奶,企圖搶有西亞繼承的屋子和存款,還有把西亞拐去賣掉的主意!,的那些領養西亞的奶奶孩子會給什麼教訓
7.西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理
8.如果西亞年紀突然倒退到8歲,被審判給弄哭,將軍會教訓審判嗎?
9.將軍對於太陽小隊的看法
10.如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?
11.將軍們若是知道西亞的真面目有何看法
12.將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法
13.你们觉得如果由西亚指挥你们去打仗的话会发生怎么样的局面?
14.藍袍醫療班會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級?
15.想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺
16.扇董事把西亞年紀弄回到8歲,給西亞穿蘿莉裝或是公主服,將軍們會有什麼想法
17.將軍所說的專門給西亞的禁閉室到底是什麼等級的
18.如果將軍跑去幫光明騎士社團做指導,將軍們、十二聖騎士們、聖騎士們、教皇會有什麼看法
19.雷瑟他們不尊重西亞的隱私權,將軍會如何教導雷瑟尊重他人隱私權
20.聖騎士們、十二聖騎士們、將軍們,你們覺得誰了來頭最大
21.將軍們對於教皇的看法
22.將軍們認為什麼武器最適合西亞
23.將軍們會抓什麼動物給西亞當坐騎
24.西亞生日將軍會送什麼給西亞
25.西亞主辦下午茶,將軍們會想去嗎?
26.將軍們對西亞有「血腥天使」和「笑面鬼巡司」這兩個稱號有什麼看法

有漏掉的话要说哦~
救命啊好多哦~~~
*粉色的是已经打出来了的
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 21:47
此為我的問題

1.以後西亞嫁人後,各位將軍希望擁有什麼樣的女婿?

2.如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?

3.如果時間可以倒轉,西亞希望可以為自己的親長尋找另一伴?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-31 21:54
81# 天使的回憶

就是如果加利的诅咒没了

西亚会不会操心自家亲长会不会有的另一伴

他希望要有吗?

意思就是这样

看不懂的原因是因为看不懂繁体字吗?
作者: 692483    時間: 2014-8-31 21:58
大大好我已經收到文了這樣看來月彌是十二將軍中最為冷靜的了
大大好我想要再問
1將軍們若是知道西亞的真面目有何看法
2將軍們對於加利和亞那是好朋友可是西亞和冰炎卻是死對頭這件事有何看法
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 22:01
82# 天使的回憶

不是繁字的问题,单纯是我理解力不好==
很抱歉这个讨论不到哦,好像只有西亚单方面的思想一样~
某雪不敢单独去采访西亚怕被阴死~
大概......只要亲长幸福就好了吧......毕竟加利没有性别,我也不懂他的伴侣要怎么样......
至于你的如果魔王其實還存在西亞的體內,各為將軍會怎麼看待?的问题已经放在公告那边了可以去看下~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-1 09:18
對了我想追加個問題
將軍你們覺得你們讓西亞帶兵去打仗,自己當西亞的底下的大將,你們覺得戰況會是怎麼樣的一方面倒
....將軍大人、族長大人,原世界是決定一個主帥後,再由其他大將輔佐主帥,這是原世界所有戰爭的人員名單,裡面有些當將軍的跟好都是在輔佐的任務上
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-1 19:53

访问  16

將軍他們對於有人威脅西亞會如何處理

某蝶:请问如果有人威胁西亚,将军们想要如何解决呢?

卡汀兹:当然是打到他连他妈都认不出来!!!

帝法:其实根本没有人有那个勇气威胁他吧......

月弥:同意,西亚的心思很细腻(阴险狡猾)

蒂链:看过少主的想法后我觉得完全不用担心了~

加利:?

月弥:加利,其实你的孩子有很多你不知道的心思哦。(例如说擅长阴人)

加利:什么心思?

蒂链:用计把别人整个半死的心思

某蝶:那么如果西亞跟十二聖騎士一起泡溫泉,將軍們會如何處理?

卡汀兹:当然是跳下去一起洗!!(你滚!)

月弥:卡汀兹,现在我想想我还是宁愿去听西亚的那些阴人诡计也不想去知道你脑袋里是装什么的......

卡汀兹:月弥!你什么意思!

月弥:(喝了一口茶后)就是字面上的意思

芙维可:其实全部都是男的,一起泡在应该是没有什么问题才对吧?

罗连亚:只要里面没有跟我们有仇的人大概都不会太在意的。

卡汀兹:(还没闹完)月弥!你怎么可以这样说我!

月弥:因为我这样认为

卡汀兹:怎么这样!我,我,你要打架吗?!

月弥:随便,不过输的应该是你就是了

卡汀兹:靠!(内讧了......)

柠扶帝亚:要不要阻止卡汀兹哥哥?

加利:不用了,让他们闹去吧。(结果你们完全离题了啊啊啊啊啊!!!!!)

>>

因为之前雪大的第二人生简介中有提过月弥将军是:法術能力高深,武技高超,非常善於空戰

于是我就默默把月弥将军当成第二强的将军了......(第一名是加利~)
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-1 19:57

哈哈哈哈哈哈哈
我還以為將軍們會去把西亞搶過來一起去泡溫泉
不過西亞就算一個人,也保證沒人會傷害西亞.... 更正都被西亞陰死了,沒人可以傷害西亞
所以以後暗地裡,對戰靈天使族不利的人,通通交給西亞對付,保證對方都不知道自己是怎麼死的
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-2 20:53

呜呜呜,都没有人留言好伤心~
访问  17

將軍和族長,知道尼奧因為西亞用鐮刀比用劍好,去虐待西亞有何打算

某蝶:如果尼奥因为西亚用镰刀比用剑好,而去虐待西亚的话,将军没要如何应对呢?

卡汀兹:还应对什么,当然就是直接教训他!居然敢侮辱我的镰刀!!

月弥:他不知道有很多武器都是很出色的吗?(例如说你的刺枪吧......)

柠扶帝亚:脑袋有问题的人都是这样的,他不知道我和昔恩哥哥是使用扇和书的吗?

昔恩:(点头)缺乏知识的人就是要重新教育。

加利:其实所有武器都很出色啊......(你几乎全部都会用吧!!!)

卡汀兹:加利你跟本什么都会啊!

芙维可:在武器方面确实是这样

月弥:其他方面是什么?

卡汀兹:例如说做家事,根本就完全不行哈哈哈~(你跟本也没有好到哪里去吧......)

加利:(青筋)

月弥:卡汀兹,别再说了啦(你没看到人家加利很生气你又提起吗......)

卡汀兹:嗯?为什么不能说?加利明明就是武术高手照理来说什么轻功或者拿捏火候应该都很擅长吧,没想到居然会平均打破三个碗又烧厨房

加利:卡汀兹!(抓起身上的匕首直接射过去)

卡汀兹:哇哦!(急忙闪过,匕首插在地上,周围居然被炸出了一个洞......)

众将军:(默默后退五大步,谁也不想在这个时候惹上心情十分不美丽的天使族长)

月弥:都已经叫你别说了......

某蝶:结果你们都离题了啊啊啊啊!!!!!完全离题了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(到处乱跑免得被战火波及)
作者: 貓音    時間: 2014-9-2 20:58
啊啊啊!我也要逃(溜 我是現場看的
眾將軍加油我先走了
眾將軍:不~
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-2 21:05
西亞你家親長暴發啦!快來啊!(四處逃跑)
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-2 22:23
哈哈哈哈哈哈哈哈
結果將軍們和加利,沒去痛扁尼奧啊
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-2 23:31
說起來我這邊不知道,越寫怎越在虐待冰炎啊
好像已經連續出現三次虐冰事件了
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-3 20:10

访问  18

將軍你們對於曾經故意調戲西亞的變態,打算如何處理

某蝶:请问将军们,有人调戏西亚的话你们要怎么处理?

加利:(才刚开拍就火山爆发)把他打成灰!!居然敢调戏我的孩子!!!

卡汀兹:谁?谁敢调戏我的小西亚?!(不是你的吧喂!)

月弥:居然敢欺负西亚实在是太过分了。(根本没有欺负吧!只是调戏而已啊!)

蒂链:居然有人敢调戏我们家尊贵的西亚少主,看来要好好教训。

帝法:其实没有必要,他自己一定可以好好处理的......

芙维可:怎么好好处理?

帝法:自己把敌人炸掉之类的。

卡汀兹:小西亚有这个能力吗?小西亚不就只是软软弱弱又很可爱很好欺负还很体贴的小天使一只吗?(原来他在你心目中是这样的!)

赛希尔:论法术的话,他确实有这个能力,可是如果论武术的话......

帝法:你放心吧,他绝对不会用武术跟敌人打的。(毕竟人家阴险狡猾)

月弥:西亚那里软软弱弱了?卡汀兹你太小看他了吧。

卡汀兹:确切来说他们全部都很软弱不是吗?居然会有一堆人被那玩具砍成这样。(一开始被称为玩具的强大镰刀)

柠扶帝亚:那根本就是卡汀兹哥哥你乱来了嘛!现在的小孩哪里可以对付这些!

月弥:赞同

芙维可:不过既然小西亚可以自己对付敌人,那么我们就不需要担心了吧?

加利:不,给我吧调戏他的那家伙炸成灰!!

月弥:那么就走吧。

芙维可:嗯......既然是在商店街遇到的那么我们就去商店街看看?

柠扶帝亚:嗯,走走走。

(为什么你们又来了啊啊啊!!!  by Atlantis学院全体同学)
作者: 飛天草    時間: 2014-9-4 09:03
頭香O////O~~~
嗚嗚嗚開學後比較不能上御論了...
好多都沒留言到+看到.....TAT

是說將軍們真的是特可愛~~
護短神馬的最喜歡了~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-4 09:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這次商店街和惡靈學院遭殃了
對了可以訪問那位曾經調戲西亞的變態,被戰靈天使族的將軍們毆打的心得
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-4 09:28
對了我想要問問醫療班的藍袍,會不會想去和戰靈天使族學習打架手法來對付逃跑的袍級
作者: hohiuyi    時間: 2014-9-4 21:27
我想問商店街的人,商店街被炸了那麼多次,有什麼感覺
這種問題可以嗎?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-4 22:10

访问 19

將軍他們對西亞前世死亡原因的反應

某蝶:请问将军们知道西亚前世的死亡原因后,有什么反应呢?

卡汀兹:该死!如果他们还活着我不论用什么方法都要去到小西亚前世的世界把他们全部挫骨扬灰!!!

加利:人类真的是一种愚蠢的生物,完全不会爱惜自己的血亲。((基本上人类这个词你已经将西亚也一起骂进去了啊~(怒火冲天)

芙维可:像他们那种哥哥姐姐干脆全部死光光自杀算了!

昔恩:战灵天使族的族规中也有爱护血亲这条,就算没有大家都会自动自发的爱护血亲,连魔族都会爱自己的孩子那些人类真的是太过分了!

罗连亚:没有用的人类,他们不知道我们要有一个孩子要等多久吗?居然这样糟蹋自己的孩子,我们绝对不会放过他们!

蒂链:和自己同种族又是血亲居然不会好好爱护人类真的是一种脑子有问题的种族!根本就是脑袋有洞了!

月弥:他们根本不会知道加利为了要让西亚出生花了多少的时间和力量,连天使族长都如此呵护的小孩子居然就这样随之遗弃还害死自己的弟弟!真的是太过分了!(一整个炸毛)

尼奥((来乱:居然敢杀死我那贴心到莫名其妙的学生我只是杀死他们没有抓来凌虐根本就是便宜他们了!!

众将军:干嘛不要抓起来凌虐!?!?你下不了手就交给我们下手啊!!!我们绝对会让他们知道什名叫做生不如死还死不了!!!((你们是天使啊啊啊!!!你们这样带给人痛苦是对的吗?!!?!!?!?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-4 22:15
哈哈哈哈哈哈哈哈
那些太陽前世的血親,要祈禱不要到守世界剛好被將軍們和尼奧抓到
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-4 23:39
小蝶姐!
吾相信不管是地獄還是吾等閻王殿可以通融一下,把那群XX的陽壽改成直到將軍們虐完那群XX,
吾還可以幫忙把他們發派到十九層地獄受刑喔!
伊嘻嘻嘻嘻!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1