御見我

標題: 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫ [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 16:53
標題: 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

如果''哇哈哈~來追我呀~''之詞套用在特傳人物身上會…?

<情境一>

漾:哇哈哈~來追我呀~學長~

冰:褚!你是又在腦殘什麼!(青筋##)

漾:嗚~QAQ不是啦,是扇董事逼我的啦…(淚)

扇:臭小子,你真不會配合一下耶!難得漾漾小朋友這麼深情呼喚你~(搖扇子)

(漾:誰深情阿#)

冰:去死#(走人)

<情境二>

夏:哇哈哈~來追我呀~歲~

千:哥!別跑那麼快啦!

夏:如果歲沒追到我,就要''懲罰''喔~(笑)

千:哥!(臉紅+快追)

(飄:節哀吧XD)

<情境三>

雷: 哇哈哈~來追我呀~西瑞~

西:笑臉神經病,把我的內褲還我!

雷:要拿回來,就來追我呀~~

西:靠!我要把你打到天際去!

雅:雷多!我說過要你不准受傷!(在後面追兩人)

伊:請你們兩個少受傷,好嗎?(''危''笑)

(飄:雷多你一定是M吧…[望])

<情境四>

扇: 哇哈哈~來追我呀~小伙子~

冰:給我站住!死老太婆!

扇:追不到~追不到~

冰:##(青筋連發)

<情境五>

喵: 哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:喵喵,把我衣服還我啦…

(漾漾被迫換上女裝XD)

冰:褚,你不准再追了!!

(漾漾一邊追,短裙一邊飄,某人醋勁大發了XDDD)

T-B-C

作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 16:54
嘛~依然先感謝 有來看文並有留言得大家> <
希望大家還喜歡這小劇場wwww
先放上5個情景~如有人喜歡 還會再放 如沒人 那就算了….((被k
歡迎大家跟我分享你喜歡哪情景wwww
也能告訴我你想要誰跟誰上演XDD
或哪種情況 然後誰跟誰~~
有時間 一定寫給你~~=)

BY~飄零幻 8/12★

作者: 姬兒    時間: 2014-8-12 17:04
飄飄我來了
是說姬兒有看過類似的餒
扇那段建議加跟蜜豆奶有關的
很好笑唷
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-12 17:06
哈哈哈~((噴笑
好可愛喔~((笑
還不錯看...
期待下一篇~
作者: 米可雅    時間: 2014-8-12 17:14

噗哈哈哈哈哈!(滾來滾去
好好笑!
就是那個來追我啊來追我啊!
我要看安因X奴勒麗(喂喂
然後飄飄我忽然想要把上面的五個情景畫出來……(憋笑中
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 17:15
3# 姬兒
哇嗚~~是姬兒老婆耶~~((大撲
感恩來看文喔wwww
恩恩 的確有類似的 但內容保證是自己想的~~~!!
加入蜜豆奶 不錯喔~~感謝建議wwww
姬兒也能提議要看誰跟誰演喔~^^
或其他情境~~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 17:17

4# 嵐冰炎
呵呵呵 謝謝來觀看喔wwww((感動
呵呵 謝謝很可愛~~
下一篇阿 好喔 如還有 一定放上來~~^^
也歡迎嵐冰炎大大點說看要誰跟誰演喔~~((笑
或是要看哪類情境www
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 17:20
5# 米可雅
耶~~~謝謝米來看~~((撲倒
呵呵 好笑就好www
我還怕沒人覺得好笑哪XDDD
好喔~可以喔 我會盡快寫的XDD((收到情境六了XD
诶诶 畫出來啊~~好耶好耶~~~我要看~~~((舉手~
作者: 雪晨    時間: 2014-8-12 17:24
那我要扇傘的還有扇鏡的乾脆再來個冰夏還有傘冰,可是雪雪是冰漾王道!!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 17:28
9# 雪晨
唉呀~~是雪雪耶~~好高興喔~~歡迎來看文wwww((抱
哇嗚~~雪雪點好多喔~!!
好喔 全收XDDD
不過可能要等等喔~((本人寫很慢
冰漾也寫好了XD
請期待喔XD
作者: 雪晨    時間: 2014-8-12 17:30
話說很少人點鏡誒∼

鏡給人感覺就是穩重,結果都沒有配對……不然來個亞那凡斯還有安地爾吧!!!不然冰炎和亞那也可以!!!討厭!好多想看的!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 17:47
11# 雪晨
對阿 真的哪~~老實說 我覺得鏡不好寫!!
哈哈哈 好喔 結果訂單一下爆了呢www
ok 我會盡量寫的 就請雪雪耐心等候羅~~~^^
作者: 公羽    時間: 2014-8-12 18:22
冰炎跟漾漾是這樣的話,那亞那和凡斯........噗哈哈哈.......(你夠了!
作者: 米可雅    時間: 2014-8-12 18:51
飄飄,我……從出場人物開始畫起了……
我們來合作一個四格漫~(閃亮亮大眼睛
不過我不知道我的畫風可不可以啦。
另外ww祝你下一篇順利ww(其實這句是插花?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-12 19:00
雷多...你變態嗎??
嗚...我想看安漾、亞凡...

>>小雪
我只看過傘扇和傘鏡...
沒看過扇傘和扇鏡耶!!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-12 19:45
瑀唲喜歡最後一個!
喵喵做的好啊!
飄吧!裙子!
冰:你們都給我去死!(怒
漾:喵喵快還我衣服(傻呼呼...
作者: 紅翎    時間: 2014-8-12 19:55
網路上也有類似的文章耶∼

大大寫的很好喔!!=^_^=

希望還有其他人的喔!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-12 21:01

噢,冰樣王道~

大大是怎麼想出這個梗的,太厲害了((指著喵喵那一段
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-12 21:04
我要看(舉
冷玥想要看(燦#
我要看傘漾,傘扇,冰夏,漾夏
期待下文啊
幻幻加油(揮
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-12 21:26
哈哈哈~不過最後那段冰炎好可愛~
我有點想看式青被大姐姐追+打個半死XD
不過萊恩如果在裡面應該很好玩
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:31
13# 公羽
呵呵呵 感謝看文喔~~~((感動QAQ
希望你還喜歡這篇文喔~^^((笑
亞那和凡斯阿 應該是亞那腦殘吧((诶诶
歡迎公羽大大點誰跟誰或情境喔~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:33
14# 米可雅
诶诶 加油喔~~期待米的作品wwww
诶诶 不錯喔XDDD
那我出內容 米畫四個wwww
我相信你一定ok的~~~我畫的才糟糕咧>3<
呵呵 下一篇阿 已經在努力中了XDDD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:36
15# 明天的白澐
噗呵呵呵~~我笑了XDDD
對對~~雷多可能是變態XD
雷:我沒有阿
飄:不~一定有 還偷人家內褲((指
雷:因為西瑞的內褲很棒啊~((小花
飄:哪就是變態啦!!
喔喔 好喔~~收到大大你的點單了www
那請等候一下啦XDD
可能會很爛喔((啥#
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:40
16# 瑀唲
呵呵呵 感謝看文+分享XDD
嘿嘿 對阿 我也覺得做得很好wwww((不
順帶一提 漾漾穿的可是女生的內褲喔~~((讚
冰:靠#
飄:別激動~~我可是為了冰炎你耶~((笑
的確哪~~漾漾超傻XDDDD 還不知道自己慘了XD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:42
17# 紅翎
恩恩 有喔
應該說多少都有類似0.0
不過內容保證全~自己寫!!
呵呵 謝謝讚美~~^^
希望你喜歡www
恩恩 會有其他人喔~~
也歡迎紅翎大大點人喔~~
這篇是看點人決定 當然我有想到誰也會寫啦XD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:44
18# 玄月.夜
呵呵呵 感謝觀看^^
冰漾喔 我也喜歡 所以之後應該會再出現他們XDD
嘛~好問題 不知道耶XDD((被踹
忽然靈感來了 就寫了XDDD
希望你還喜歡^^
也歡迎點人喔~~或情境www
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:47
19# 冷玥黎薇冽零
呵呵 歡迎冷冷來喔~~((抱
好喔 已收到你的點單wwww
請你耐心稍後喔~~~
嘿嘿 謝謝支持~~
我會繼續努力的~~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 22:49
20# 羅夕雪
呵呵呵 對阿 我喜歡冰炎吃醋XDD
冰:給我滾##
喔喔 可以喔∼那在收到點單一份wwww
那請大大耐心等候一下了wwww
我也很喜歡式青被追呢XD
一定很有趣XD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-12 23:02
感謝大家的支持~~~((哭
本以為沒啥人看呢 幸好還是有大家 嗚嗚嗚QAQ
好的~~接下來是點單整理~~~

米點的:奴X安

雪雪點的:扇X傘/扇X鏡/冰X夏/傘X冰/冰X漾/亞X凡X安/冰X亞

明天的白澐點的:安X漾/亞X凡

冷冷點的:漾X夏/冰X夏/傘X漾/傘X扇

羅夕雪點的:式青/萊恩

感謝以下大大的點單~~我會盡快寫的~~~請稍後一下~~
別忘回來看文喔~~^^
也歡迎其他大大點單 或是想看其他情景也OK 這是無限期的 所以快來喔XDDD

作者: 悲天    時間: 2014-8-13 11:18
我也来凑热闹!
我要冰×夏×漾×莱×岁×利×狄
嗯……好像有点难度呢……(望
大大可以吗?
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 14:42
30# 悲天
哇∼~感謝天來看文喔wwww((開心>w<
呵呵 可以喔~~不過我應該會分開寫啦!!
也有可能合併寫www
就請稍後一下啦~~~
如文筆很爛 請別揍我喔XDD
希望你喜歡這劇場
作者: 白色獅    時間: 2014-8-13 14:46
诶诶那我也來湊一下吧(喂##
請問大大我可以要重X漾/傘X漾/六X漾嗎?
希望不要給大大帶來麻煩
不過說真的看到喵喵和漾漾那段我一秒為漾漾默哀然後繼續噴笑(喂
大大你真的好強怎麼想到這個梗的啦!(不要發瘋
好了我不騷擾(?)大大了,現在高血壓發作,小白我就先閃了
那就這樣,大大掰掰(揮手
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 15:11
32# 白色獅
呵呵呵 歡迎來看文喔=)
恩恩 當然可以喔 大家能用力點單 我很高興呢~~~^^
ok 收到大大你的點單囉~~
我會盡量寫的XDD
請稍後一下喔~~
嘿嘿 我也不知耶 突然想到 應該說想看學長吃醋吧www((冰:去死#
恩恩 好喔~掰掰 希望你喜歡這文喔^3<
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 17:01

<情景六> (米點的:安因x奴勒麗~)

安:哇哈哈~來追我呀~奴勒麗~

奴:奴勒麗,妳別鬧了啦!快停下來!

漾:現在到底是什麼情形阿…(搞不懂中)

冰:他們兩個交換靈魂了

漾:诶诶?那怎麼辦?

冰:不用管他們(牽著戀人的手走人)

(飄:學長你這樣做對嘛!你=w=)

奴:別跑啊!奴勒麗

安:嘿嘿~如果追不到,安因你的身體就是我的囉~

<情景七> (以下都為雪雪點的~) (冰x夏)

冰:哇哈哈~來追我呀~夏碎~

夏:冰炎~等我~

扇:喔喔~這情景好啊~

喵:喵喵感覺體內的「腐魂」覺醒了!!(雙眼發光)

扇:好!喵喵,我們一起出書吧!

喵:好的!扇董事(握拳)

飄:怎變腐女大會啦…算了!書算我一份~~(不#你)

<情景八> (亞x安x凡)

亞:哇哈哈~來追我呀~小安~ (小安?!)

安:亞那~別跑~

凡:夠了!你們兩個!(扶額兼白眼)

亞:凡斯也一起來玩吧~(冒小花)

安:就是說阿,凡斯你一定也很想玩吧!

凡:等等,誰說想玩啦!!(被拉走)

(飄:老安似乎崩了….)

<情景九> (冰x漾) 感覺變漾x冰了…[望]

漾:哇哈哈~來追我呀~亞~

冰:褚,別跑!

漾:呵呵,感覺亞你的速度似乎變慢囉~(笑)

冰:褚!你!

漾:亞,需要我讓你嘛~

冰:不需要#

漾:是嘛~那就好好加油追到我啦~

冰:褚!你完蛋了!我一定要讓你下不了床!

(飄:學長你怎說出你的心聲啦)

(冰:靠##滾)

<情景十> (亞X冰)

亞:哇哈哈~來追我呀~小亞~

冰:......

漾:學長你不追上去嗎?

冰:你覺得有必要嗎?(睨)

漾:痾…可是如果學長你不追上去的話,你父親很可憐耶!(望著一臉期待的亞那)

冰:......

亞:小亞,如果你不追上來,我就把你小時候的糗事,說給未來媳婦聽喔~

冰:靠#(快步追上)

(飄:學長你怎可以對你父親罵髒話呢)

漾:未來媳婦?誰啊?

(飄:唉呀!怎還有人傻傻的不知道阿~)

T-B-C
作者: 米可雅    時間: 2014-8-13 17:04
噗!
一上來就剛好趕上三十七秒的更文!
安因太太太絕了啊啊啊!
靈魂對換什麼的超級美妙!
奴勒麗快把安因吃乾抹淨!(喂喂
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 17:06

這些是大大們的點單~~請查收喔wwww
希望還喜歡~~~
也歡迎沒點過的人 來點喔 請別客氣###
很高興今天就又能再度發文了~~幸好靈感大神沒遺棄我>3<
大致上 我會5個一起打上來 如沒意外的話啦XD
然後順序會亂跳 看哪個先有靈感~~~~
也歡迎點場景 例如:我想看如果冰炎睡醒 漾漾怎樣之類的~
然後情景六還希望你們看得懂((X 可能有些複雜((?

接著~多兩位新大大的點單:

小天點的:冰×夏×漾×莱×岁×利×狄

白色獅點的:重X漾/傘X漾/六X漾

作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 17:11
35# 米可雅
呵呵呵 好妙喔XDD
感謝米又來看啦~~~((冒花
呵呵呵 對阿 超絕的~~莫名換靈魂 然後奴勒麗用著安因的身體到處玩www
诶诶 米不怕賽塔出現嘛OAO
如有對到你的胃口 真是太好了~~~((鬆口氣
我相信米一定能畫出很好的四格的 崩壞也沒關係啦XDD
作者: 米可雅    時間: 2014-8-13 19:28
不∼∼!
我不會放圖片過來啊啊啊啊!
因為手機不能放那種一般放法⋯⋯所以要用圖片連結!
重點是⋯⋯我不會用那招啊啊誰來救救我?
喔喔我的問題一次說完好了!
飄要不要描黑邊?比較清楚可是筆觸比較硬⋯⋯
啊哈哈我做不到那種硬筆還可以很圓潤的那種是神⋯⋯
然後飄要開新帖放圖還是直接丟在這裡?
目前只畫完人物介紹⋯⋯啊哈哈⋯⋯
我努力畫。。。似乎趕不上文了。。。

不怕不怕賽塔出現∼
到時候就變安賽
不過那個安是用了安因身體的奴勒麗∼∼
作者: 雪晨    時間: 2014-8-13 19:37
可以再加文嗎?

就是傘冰 亞冰 還有夏冰!!!!

啊!還有莉萊跟萊莉
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-13 19:42
夜又來看囉~

不過有幾幕真的好閃阿!

夜來點點看千漾好了~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 22:46
38# 米可雅
诶诶 這樣喔
老實說我只會放電腦裡的 不然米先把手機裡的放上電腦 再放上來如何
黑邊阿 我描了可能會崩圖.....
沒關係 直接放就ok了~~
丟這裡可以喔~~看米~~^0<
呵呵 沒關係喔 加油喔~~~^^

呵呵呵 那我看賽塔大概被玩死XDDD((?
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 22:47
39# 雪晨
喔耶耶~~雪雪來看文啦www
如何~~還滿意嗎?((歪
恩恩 可以喔∼可以加文 目前不太限制啦
ok 收到點單囉~~~
依然請稍後喔~~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-13 22:48
40# 玄月.夜
喔喔喔~~~感謝夜大大看文!!!!QAQ((感動
呵呵呵 閃阿 應該都是學長在閃吧XDD((冰:干我何事
嘿嘿 可以喔 收到點單~~~
請稍後喔wwww
希望能讓你喜歡^^
作者: t3y584    時間: 2014-8-14 11:01
我想點傘扇的耶,可以嗎??
幻你的文真的太太太...太好笑啦
我媽還問我說你是起笑喔..
作者: 姬兒    時間: 2014-8-14 17:39
飄飄老公我來囉!!(撲
姬兒想點夏千夏千夏千~
還有冰夏漾
期待唷~
飄飄老公加油~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-15 13:36

44# t3y584
歡迎曉來看文喔WWWW
呵呵呵 好笑真是太好了~~~((X
我還怕大家不喜歡呢!!((呼
OK 當然可以喔~~只是這點的 前面已經有人點過囉
曉要不要換一個~?
不換也是OK啦~~
那還請稍後一下啦~~~>////<
希望你會喜歡啦~
起笑啊 我也很常那樣XD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-15 13:43
45# 姬兒
耶耶~~是姬兒老婆耶~~好開心喔~~((抱
呵呵呵 謝謝鼓勵喔~~~~((感動>/////<
夏千喔~~可以啊
只是有寫過囉~~~老婆要不要換一個~
不換也OK喔~~ˊˇˋ
另一個OK~~ 那就請稍後啦!!
希望你喜歡喔^^
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-15 16:40
耶耶~~~超感動+開心的!!!
感謝各位的支持wwww
本篇文 最高衝到本周熱門第6名耶~~~>/////<
真的是很謝謝大家!!!!!QAQ
之前是背叛文 然後這次是這篇~~謝謝X無限

好的~~費話就不多說了~~~
以下是新點單~^^

夜點的:千X漾
曉點的:傘X扇
姬兒點的:夏X千/冰X夏X漾

也歡迎其他人繼續點菜喔~~~本人會盡快煮好菜的XDDDD

公告:
預計明天更文喔~~請有點的人注意喔^^
沒回來吃的 菜會不好吃喔~

作者: 米可雅    時間: 2014-8-15 20:32
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41008&extra=
這裡感謝飄飄的原文w
正在努力畫第二幕#
四格大概這樣就先出來了w
因為還有別的圖要放所以新開了一帖w
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-15 22:37
49# 米可雅
喔耶耶~~~米畫好四格啦www好棒喔!!!!((歡呼
我等等就來看~~~((跑跑
加油喔~~期待第2篇XD
作者: aoura    時間: 2014-8-15 22:48
請問可以有小劇場是色馬騷擾了某位人士成功之後,某人的戀人對色馬幹了什麼嗎?
私心希望冰漾、夏漾、休利、夏千、然辛
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-15 23:04
51# aoura
你好喔~~歡迎來看文^^
不知該如何稱呼你^^?
OK喔 可以~~~點單我收到了~~
我會盡快寫的 還請稍後一下喔
希望你會喜歡+)
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-15 23:35
啊啊啊好有爱!
感觉就是冰炎和漾漾出场的时候都很好笑,
然后就是安因,一开始的时候,还真以为安因吃错药了,
原来是交换了灵魂,吓死我!
我超爱那个伊多出场的啦~
还蛮想看看伊多腹黑然后压制他的弟弟的时候。
然后就是那个漾冰的.....
((残酷的现实生活中
漾漾:(奔跑中)(没跑过两秒,领子就被扯住,然后拎起来)不、不要哇,学长,下次不敢让你追了啦!
冰炎:哼!明知道跑不过我还让我追!

或说还蛮想看一下九澜和提尔,伊多、雅多和雷多他们,还有就是九澜和冰炎(总觉得会被揍得很惨),然后就是提尔和冰炎(也是很惨)
然后就是,嘻嘻,谢谢大大拉,
其实也不用太依着我点的啦,大大想写啥就啥吧~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 13:43
53# 玦欷雅櫻
呵呵呵 歡迎來看文喔^^
哈哈哈 有愛阿 或許唷XD
對阿 我覺得安因很難那樣 所以決定交換靈魂www 不知他們交換回來了沒XD
伊多壓制弟弟阿 恩 可以喔~我會盡量試試看的~
哈哈哈 大大的後續 好有趣喔XDDDD((噴笑
漾漾你好可憐喔XD
OK喔 大大的點單我收了~~~請稍後一下喔~
希望你會喜歡喔^^
今天會先更其他人點的 歡迎來看喔=)
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 15:44
<情境十一> (雪雪點的:傘X冰)

傘:哇哈哈~來追我呀~冰炎~

冰:靠#死老太婆,別以為妳化成師父的樣子,我就會上當!

傘:呿~被識破啦!不過~小傢伙,你還是要陪我玩~因為...(晃晃手中的蜜豆奶)

冰:給我還來!(追)

傘:來呀~小傢伙

鏡:傘,你猜追多久?我猜一小時,五千

傘:我猜兩小時,三千

(飄:無殿三主,竟然公然賭注,這樣好嗎...)

<情境十二> (明天的白澐點的:亞X凡)

亞:哇哈哈~來追我呀~凡斯~

凡:我不奉陪

亞:不管不管,凡斯你陪我玩啦!(哭鬧)

凡:不要!(狠下心轉頭)

亞:嗚~嗚~凡斯壞壞...QAQ

凡:好啦!只玩一下下喔(還是心軟了)

亞:耶!凡斯最好了~(抱)

(凡斯還是敗在亞那哭鬧之下=w=)

<情境十三> (明天的白澐點的:安X漾)

安:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:等等,小安安~  (小安安耶...)

安:呵呵呵,追不到,追不到~

漾:討厭啦~(嬌羞(?))

<下一秒>

漾:哇!!剛那是啥惡夢阿!也太可怕了吧!(冷汗)

冰:褚!你是在鬼叫什麼啦!(巴下去)

漾:沒、沒有...

(漾漾深深覺得,冰炎比惡夢還可怕呀...[抖])

<情境十四> (夜點的:千X漾) (怎又變成相反的了啦…..請夜原諒我呀!!!!)

漾:哇哈哈~來追我呀~千東歲~

千:漾、漾漾,你怎麼了阿...

漾:我想跟千東歲玩,不行嗎?(淚汪汪)

千:嗚~沒有...不行...

漾:那~我們趕快來玩吧~(拉走)

冰:這到底是怎麼一回事阿,提爾###

提:呃…漾漾小朋友,似乎不小心喝下「童心」的藥了...

冰:你給我立刻去想辦法解決!

提:是、是...

漾:千東歲,快來追我呀~~

千:等一下啦,漾漾

(結果直至提爾找到方法前,千東歲整整陪了漾漾玩四十分鐘。「童心」藥好可怕呀XD之後漾漾完全沒
那時的記憶,只知道自己很累很累,不過我想他等下可能會更累吧~因為某人又在亂吃飛醋了~~XDD)

<情境十五> (冷冷點的:漾X夏)

漾:哇哈哈~來追我呀~夏碎學長~

夏:漾漾~你這個小妖精

夏:追到你囉(將漾漾給抱住)

漾:不好玩啦(嘟嘴)

夏:呵呵(甜蜜的吻上漾漾粉嫩的嘴唇)

(飄:給我等一下!!你們現在是在閃怎樣的阿!嗚~我的眼睛...e^e)

T-B-C

作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 15:46
耶耶~~又來更文啦!!!((歡呼((謎:你很吵耶##
希望大家還喜歡今日的文喔~~((飛吻
不曉得大家到目前最喜歡那情境呢~歡迎與我分享喔 謝謝=)
寫完這5個 我最愛情境十四wwww
讓某人吃醋 就覺得很爽XDDDDD((不#
冰:靠#((踹
我覺得寫某半精靈 那場景都很好笑((噴笑XDDD
依然歡迎大家點文喔~或想要新劇場也很OK喔~
本篇會寫到無靈感為止 所以且請別客氣喔###
盡量點菜吧wwwww

以下是新增點單:
Aoura點的:色馬騷擾了某位人士/冰X漾/夏X漾/休X利/夏X千/然X辛
玦欷雅櫻點的:九澜X提尔/伊多/雅多/雷多/九澜X冰炎/提尔X冰炎

還有 為了紀念本篇(?)現在有推出四格漫畫喔~~~是米畫的 歡迎去觀看ww 做個對照^^

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=41008&extra=

BY~飄零幻 8/16★

作者: 米可雅    時間: 2014-8-16 15:50
墨鏡嗚嗚你陣亡了(奔淚
我還需要你的啊啊不要棄我而去ˊˇˋ
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-16 16:07
夏碎你好閃!!
等、等等...小安安和嬌羞是??
凡斯壞壞...亞那你都幾歲了啊!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 16:21
57# 米可雅
嗨~~米 歡迎又來觀看喔((抱>w<
嗚嗚 對阿 我的墨鏡也陣亡了啦!!!
在寫時 一直被夏碎閃不停.....((默
可惡!!夏碎你這腹黑!!!((大喊
哈哈 放心 我絕對不會棄米的!!((拍拍
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 16:24
58# 明天的白澐
呵呵呵 歡迎收文喔((笑
對阿 可惡的夏碎 害我墨鏡狂碎......((望
哈哈 告訴一下設定 那篇是漾漾夢到他和老安成為甜蜜情侶
然後海邊奔跑wwww
所以漾漾親暱的叫老安:小安安喔XDDD
至於嬌羞是因為漾漾出現那表情XDDDD
對阿 亞那超幼稚的啦~
希望你喜歡喔^^
也歡迎之後再點單=))
作者: 熾雪    時間: 2014-8-16 16:42
喔喔!大大你好啊~
我最近才看到你寫的文好好笑阿~
有沒有白x黑的?
就是白川主和黑山君
乾脆也來個鬼王追逐?(XDD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 16:47
61# 熾雪
你好喔 歡迎來看文喔~~~((開心呀
哈哈 謝謝你喔 你能喜歡真是太好了~~^^
白x黑呀 可以喔 接受你的點單了~~~
鬼王阿 我看看 如能寫出就寫wwww
請你稍後一下啦~~~
希望你會喜歡喔^3^
作者: 神秘    時間: 2014-8-16 16:58
......噗
哈哈哈哈哈哈哈∼
之前沒看到這個w看到了就快笑死了w

尤其是看到漫畫後簡直笑趴(誒
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 17:23
63# 神秘
哇~~是靈耶 歡迎看文喔~~((抱
呵呵 你喜歡 真是太好了啊~~~((開心
對呀!!配合四格 更加好笑XDDDD
也歡迎點單喔~+))
不知你喜歡哪情景呢~~~
作者: 神秘    時間: 2014-8-16 17:50
64# 飄零幻

耶耶耶耶ww(?)
所以說很好笑很幽默(?)
安因居然說了那句我有點嚇到過後才知道是靈魂交替(#)

點文?讓我想想....

扇X傘((怎麼覺得這一對不可能
作者: aoura    時間: 2014-8-16 21:49
老安…你吃錯東西所以崩潰了嗎?幹麻變得很……
漾漾,請讓學長安撫一下你受傷的心靈吧!
飄零幻大大,貓貓會支持您的文!請加油啊!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-16 22:00

喔喔,謝謝幻幻(燦#
好甜啊,終於有正常的一篇了,只不過幻幻妳真的很厲害耶!
竟然可以想到讓漾漾喝「童心」這種藥
還有讓扇變成傘,又公然賭注(噗....(趴地

漾夏怎麼好像有點變成夏漾了耶,反正,好看就好了啦!
幻幻,謝謝!(鞠躬

也歡迎幻幻向冷冷點文
如果是幻幻點文,冷冷我一定馬上開始寫(前提是看到回覆www
總之,非常謝謝幻幻(再次鞠躬
小劇場寫很好!!

嘿嘿,冷冷又要點文了(燦#
冰夏漾
夏漾
陽冰可以嗎?(歪
還有雷格

某幻:欸欸,怎麼連吾命都有了
冷冷:嘻嘻,可以嗎?(眼睛發亮
作者: aoura    時間: 2014-8-16 22:18
啊…現在才想到,追逐篇還可以加一下九六和戴漾嗎?
雖然很遲了…對不起!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 22:40

65# 神秘
哈哈哈 好笑+幽默阿 真好wwwww
對阿 安因如果那樣說 我大概也會嚇死吧XDDD
OK 可以啊 收到點單囉
很多人都選這對哪XDDDD
那就請稍後一下啦~希望你喜歡^^
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 22:43
66# aoura
哈哈哈 老安你吃錯藥羅XDDDD((噴笑
安:你要試試看嘛~((燦#
飄:.....((落跑
哈哈 學長大概是巴漾漾的頭吧XD
喔~如有安撫 大概XDDDD
呵呵 謝謝支持喔~不用叫我全名啦 可以叫小名 請隨意叫喔~
九六和戴漾 OK喔~沒問題 我很高興 貓貓能再點單喔~~+))
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 22:47
67# 冷玥黎薇冽零
呵呵 不客氣喔XD
冷冷喜歡就好~~^^
哈哈 也只是偶然想到的啦XD
比較有爆點嘛~~
呵呵 漾夏 根本是閃蝦我的眼阿....臭夏碎!!
點文呀~嘛 不知要點啥呀 只要冷冷寫 我就看喔~~~03<
OK 可以喔 不過吾命可能就先不要了喔
因為我沒看.....
且以特傳為主喔!!
所以冰夏漾/夏漾 接受囉~~^^
作者: 日向星    時間: 2014-8-16 23:11
大大
還可以點嗎???
我想要  冰玥  千萊  扇傘
可以嗎???
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-16 23:18
72# 日向星
你好喔~~歡迎觀看文喔^^
該如何稱呼你呢?((歪
可以喔 當然可以 收到你的點單了wwww
請稍後一下喔~~
希望你喜歡這文
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-17 00:48

55# 飄零幻

啊啊啊 很有趣地小剧场哦!
不過我說漾漾终究还是被吃得那个!
<情境十三>
冰:刚我听到你说什么小安安的!到底是什么回事!
漾:绝、绝对没这回事……
冰:小安安是谁!
漾:呃呃
冰:哼(狠吻)要是敢出轨我就让你生不如死!
漾:唔唔!

<情境十四>
由于冰炎又再吃醋了,所以……
冰炎:(拐进房内……)
漾漾:不要哇!

<情境十五>
夏碎:哈哈冰炎的猎物就在我手里了!一定要好好‘玩玩’(亲)(波)
漾漾:呜呜∼我不要!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-17 20:39

夜來驗收了~

放心,夜會原諒你的

所以...好吧,沒有所以

繼續加油吧((微笑
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-18 12:23
74# 玦欷雅櫻
喔耶耶~~歡迎又來看文喔wwwww+)
謝謝 如能有趣到你 真是太好了~~~^^
哈哈哈 對阿 漾漾的確是被吃的那個XDDD
噗!!大大妳的劇場實在太好笑了啦XDDD
看來漾漾不管哪場景 最後都是悲劇收場XD
漾:太過分了啦!!還我人權!!
飄:漾~你認命吧~
飄:後來漾漾到底發生了何事哪~
漾:我被學長XX然後OO......
飄: ((拍肩 你節哀吧XD
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-18 12:27
75# 玄月.夜
呵呵呵 歡迎來驗收~~
不知夜是否還喜歡哪XD
如你喜歡 就太好了~~
嗚嗚 謝謝原諒//
不知為何 漾漾就是會悲劇QAQ((漾:##
繼續加油啊~謝謝你=))
歡迎之後再點文喔~
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-18 15:08
嵐是新讀者∼∼
不得不說大大真的好有創意
同一句竟然可以變出那麼多花樣真的讓嵐大開眼界了
期待其他的配對喔
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-18 15:19
78# 玥嵐
呵呵呵 歡迎嵐大大來看文喔~~~((開心=))
哈哈 沒有啦 都只是剛好想到而已啦XDDD
呵呵 謝謝喔 我會努力寫出其他人的~~
也請繼續入場喔wwww
也歡迎你點單喔^^
作者: 雪晨    時間: 2014-8-18 16:38
我來留言了!其實前天就看了,可是因為活動沒辦法留言……

昨天太累而且心情不好(今天還是一樣)回家就躺平了!

期待下一篇!!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-18 17:15
80# 雪晨
嗨~~雪雪歡迎來收文喔~~((抱
不知道你是否還滿意呀~~~>/////<
呵呵 沒關係喔~你有看 我就很高興了~~^^
哈哈 謝謝喔~希望下一篇 你也能滿意喔=))
作者: 米可雅    時間: 2014-8-18 19:16
飄飄你上第二名了喔!
這裡放上截圖WW
恭喜喔!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-18 22:30
82# 米可雅
嗚嗚嗚~~謝謝米
我有看到 超感動的啦QAQ
都是多虧你們大家的支持////((大哭
之後我也會繼續加油的!!((握拳
明天預計會更新 歡迎來捧場喔!!!!
作者: 米可雅    時間: 2014-8-18 23:45
不!
是第一名了!
我手機沒有辦法用圖下來!
飄飄用下來做紀念吧?
啊!這樣那我明天也更四格ww
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-19 00:22
喔喔喔恭喜大大的文第一名啊!
怎麼用手機上傳啊嵐有截圖
這真值得紀念啊!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 13:50
84# 米可雅
嗚嗚嗚 我有看到!!!!我差點要大哭!!!!QAQ
恩恩 有喔 我有用下來了!!之後來PO好了~~~((感動
四格我看囉!!超好笑的啦XDDDD 感謝米wwww
還有評分+變色卡!!!!((抱
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 13:54
85# 玥嵐
謝謝!!!>/////<((哭
我超感動的啦!!!都是多虧你們大家支持 謝謝喔!!!!((鞠躬
手機上傳阿...我沒試過耶 我只會電腦的....
沒關係 你有這份心 我就很高興了!!!
今日會更新 歡迎來看喔~~((笑
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 15:17
<情境十六> (羅夕雪點的:式青) (內容有些變動!!)

某女生:哇哈哈~來追我呀~小帥哥~

式:別跑~美麗的大姐姐~~

漾:真是夠了!(怒#)

米:主人,請你別生氣,等等你就知道了

(結果五秒後...原本美麗的女孩,突然變成超級醜八怪)

式:妳、妳怎變成這樣阿!!(驚恐)

某女生:我怎麼了嗎?快來追我呀~小帥哥

式:妳、妳不要過來,哇~救命阿!!(往回跑)

漾:怎麼回事阿?

米:冰炎殿下說要給式青一個教訓,所以就施法術把那女生變美女了

漾:是嗎。那我們走吧(懶的再理那隻色馬了)

式:漾漾~你別見死不救阿!!(吶喊)

(飄:嘖嘖,不得不說,學長你真是做的太好了!![不#])

<情境十七> (冷冷點的:傘X扇)

傘:哇哈哈~來追我呀~扇~

扇:小傘傘~等一下人家啦~

漾: (傘董事發生了什麼事阿?!)

冰:褚!停止腦殘!(巴頭)

漾:對不起!我立刻閉腦

鏡:扇一直叫傘陪她玩這個,傘疼扇,所以就陪她玩了(淡定的喝茶著)

漾: (哇嗚!當愛情來臨時,就連傘董事也成為愛情白痴,戀愛果然好可怕阿...[汗])

冰:褚!我叫你別腦殘了吧!#不過既然你說「戀愛好可怕阿」,不如我們立刻來「試試看」吧(邪笑)

漾:等、等等阿!學長,對不起,我錯了阿阿阿~~(被拉走了)

(漾漾的命運真悲慘阿~)

(漾:誰害的阿##嗚~我的腰...)

<情境十八> (姬兒點的:夏X千)

夏:哇哈哈~來追我呀~小歲~

千:哥!你身體剛好而已,別跑太快阿!(緊張)

夏:放心,放心,已經好的差不多了(微笑)

千:不行啦!哥,你要多休息才是

夏: (停下來)好吧,那小歲要陪我一起休息喔

千:恩,那當然

夏: (燦笑)那走吧

(嘛~怎感覺有陷阱的意味呢~=w=)

<情境十九> (姬兒點的:冰X夏X漾)

冰:哇哈哈~來追我呀~褚~

夏:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:呃…現在我應該追誰阿...

冰/夏:當然是我!

冰:夏碎,你在說什麼!褚要追的人當然是我!

夏:不!漾漾要追的人是我!

漾:請、請你們兩個別吵了啦!

冰:好!那褚你說,你選誰!

夏:漾漾,你是選我的吧(燦)

漾嗚…我...可以兩個都選嗎...

冰/夏:當然不行!

漾:我不知道啦!(跑掉)

冰/夏:褚!(漾漾)

(哎呀,怎追人的人反被追阿@@")

<情境二十> (aoura(貓貓)點的:休X利)

休:哇哈哈~來追我呀~阿利~

利:休狄~我來了~

莉:哇!!我哥是怎麼啦?!(傻眼)

戴:好像是昨晚,阿利和休狄又吵架的樣子,休狄似乎為了賠罪,就答應阿利來玩這個

莉:...沒想到阿利學長的惡趣味,還真重阿...

<跑完後>

利:休狄,辛苦你了~接下來是換這個~(拿出一袋衣服來)

休:唔...我知道了啦...(臉紅的走去換)

(莉莉亞,妳還沒真正了解阿利背後的惡趣味呢~XD)

(至於是怎樣的衣服,就請大家自行腦補啦~[遭種])

T-B-C

作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 15:18

哇嗚~~大家安安喔~~((揮手
今日又來更新啦~~~((開心+灑花
不曉得大家是否還滿意呢~~?((笑
如能給大家帶來歡樂 就太好了~~~
發現這次的似乎不太好笑 希望大家別丟雞蛋阿@@!!((物價很貴的((?
然後夏碎還是很崩XDD((沒救了((等等#
接著 真的是要超感謝大家的支持與愛護!!!!!
沒想到本人的文也有第1名的時候!!!!QAQ
我看到時 差點大哭+跪拜((我深怕看錯阿
還有評分的大家 謝謝你們!!!!!
之後 我也繼續努力的!!!感恩~~~~

希望點單的這3人還滿意喔~^ ^
也請別忘 回來吃菜喔XD 不然嘿嘿嘿~~~((燦
依舊歡迎大家點單喔

以下 是新增點單:

熾雪點的: 白x黑/鬼王
靈點的:扇X傘
冷冷點的:冰X夏X漾/夏X漾
Aoura點的:九X六/戴X漾
日向星點的:冰X玥/千X萊/扇X傘

四格漫(米畫的) 今日更新第2篇wwwww
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1

BY~飄零幻 8/19★

作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-19 15:27
啊啊!大大自己坐沙发了!
哈哈 情景十七的时候已经有够漾漾好受了,再来个情景十九的时候,
我想啊漾漾不止腰痛,还有腰断的现象了......

对了大大啊啊啊啊,那个大大新增的点单好像漏了我哦!
上次我也有点的啦∼
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 15:34
90# 玦欷雅櫻
呵呵呵~~歡迎來看文喔~((抱
哈哈 我也沒料到!!>/////< 都是多虧大家啦!!!((感動
哈哈 對阿 所以說漾漾命運是悲劇的XDDD((笑翻
((漾:你們給我記住##
有喔!!我有寫上去喔~~~在第6頁喔~^^
謝謝提醒喔 有時我還真怕自己忘了誰@@((汗
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-19 15:54
我我我看到傘傘的我愣了....漾漾你中肯啊...愛情果然使人盲目w(被巴
看到夏冰漾我瞬間尖叫!我的愛啊我的愛!
大大大大我可以點夏X歲X漾嗎?
可以嗎可以嗎可以嗎?(妳好煩
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 16:08
真的是非常恭喜妳啊

幻幻,希望繼續加油,那麼努力,的第一名是應該的喔(燦
繼續加油,冷玥非常喜歡幻幻的文章

也希望幻幻開新坑喔!

傘扇那裡,冷玥以為傘壞掉了
原來是玩遊戲
不知道鏡瞎了沒
(鏡:喂#
哈哈,加油∼幻幻∼∼(燦##
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-19 16:13
小飄~(撲
恭喜小飄榮登第一名~
小飄寫的很好喔!
冥月笑個不停~
繼續加油喔~
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 16:36
92# 小湯圓
哈哈哈 歡迎來看喔~~~^^
呵呵 是阿 傘他沒救了((等等
愛情可能也使學長盲目喔XD((被打
原來大大喜歡夏冰漾阿XDD
恩恩 可以喔 收到你的點單了~((笑
請稍後喔 希望你喜歡
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 16:39
93# 冷玥黎薇冽零
耶耶~~歡迎冷冷收文XDD
希望你還滿意喔~((笑
哈哈 謝謝喔 能第一 真的是 嗚嗚嗚QAQ((痛哭
謝謝喜歡喔>/////<((害羞
新坑阿 目前正在努力中XDD
哈哈 可能喔 鏡也別難過 很快就你了XD((鏡:我不要
嘿嘿 我會繼續加油的~~
對了 冷冷有臉書嗎~我想加~~>////<
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 16:42
94# 闇影冥月
哇~~~是月耶~~好開心喔~~((接
嘿嘿 謝謝你喔~~~真沒想到能第一>/////<((開心+感動
哈哈 謝謝 如能開心到月就太好了=))
恩恩 我會的!!((抱
也歡迎月點文喔XD
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-19 16:51

噗!整個笑翻了!
傘董事在愛情的面前智商也會開根號啊
阿利的惡趣味是不能去探討的不然會死的很慘
是可以點的意思嗎?
只是前面好像大部分都有的樣子欸
不過可以的話再來一篇漾冰吧∼
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 16:58
98# 玥嵐
呵呵呵 謝謝又來看文喔~~((感動
哈哈 是阿 俗話說:婚姻是愛情墳墓 真的沒錯XDDD((被踹
噗噗 對阿 一定會死得很慘XD 不知那件衣服是啥呢~~?((噴笑
恩恩 可以點喔 歡迎~=))
可以喔 寫過了 還是能再寫
收到你的點單了~~
請稍後喔~((笑 希望你能喜歡喔~^^
作者: 雪晨    時間: 2014-8-19 19:07
來這裡了!!!!!

哈哈……一直笑,可是這次沒有雪雪的……

哇∼為什麼小月願意留言給小飄卻不願意留言給雪雪?OAQ

期待下一篇……(心情還是不好,不過因為小飄的文感覺好多了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1