御見我

標題: (沉月)銀蔓血玫瑰 [打印本頁]

作者: 水藍    時間: 2014-8-11 14:41
標題: (沉月)銀蔓血玫瑰

第一章  開始的時候

在一個陰雨綿綿的日子裡,女孩進了孤兒院,相較於其他同齡的孩子,女孩顯得特別的安靜,抱著劍的她就這樣靜靜的坐在角落。
    伊耶若有所思的盯著她,也不知為何,伊耶覺得她很強,伊耶繼續盯著她,女孩注意到他的舉動,抬起頭來用血色的眼眸狠狠的瞪他一眼,伊耶也不甘示弱的瞪回去,
      這時一個金髮男孩高聲大喊"伊耶有心上人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男孩的叫喊引起大家的注意,伊耶當場想殺了他,女孩錯愕的睜大眼睛,一瞬間所有孩子議論紛紛,
"伊耶終於轉性了嗎?"
"可惡的騙子!欺騙我的感情!"
"原來伊耶喜歡那種型的!"
    突然,現場一陣寂靜,女孩拿起雙劍,冰冷的說
"安靜!不然會活不過今晚"
     當女孩正想找帶頭的男孩算帳時,院長走進來了。
    "你們在搞什麼!都這麼晚了還在這裡鬧!全部都給我去睡!!!!!"院長惱火的甩上門
    於是那個金髮男孩就這樣逃過一劫
作者: 水藍    時間: 2014-8-11 15:10
這是水藍的第一次發文,請大家給點建議,這次發文有點急請大家見諒,現在請大家踴躍提供女主角名!
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-11 16:48
為什麼孤兒院可以帶健啊?((不解
還有金髮男這麼關心伊耶啊~是...是BL嗎?
作者: 水藍    時間: 2014-8-11 17:25
大姐!太佩服妳的思考方式了!
那只是個等於米重的腳色!米重啊!
女孩才是女主角!!!!!!!!!!
設定劇情都想好了就只差名字,
神啊!請賜予我能用的名字啊!
大姐如果想幫米重取名我不介意,
但!先繳交女主角的名字!
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-11 17:31
我有這麼老嗎?被叫做大姊....((怒
主角...是那個女孩喔~
叫....希雅•帝羅傑?
作者: eunice    時間: 2014-8-11 18:34

標題是銀蔓血玫瑰的話,名字有個銀字感覺很好聽
叫銀算了 (對不起,取名無能
孤兒應該無姓...吧?
作者: 水藍    時間: 2014-8-12 17:13
請問,到底有沒有人提供多一點名字啊!
我想到快腦中風了!文稿都打了一大段了!
只差名字啊!(崩潰)
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-12 17:15
我生氣了....
我也剛升上國一啊~
竟然叫我阿姨...((暴怒
我還有一堆名子想提供你的說~((算啦
作者: 水藍    時間: 2014-8-12 20:15

深夜,伊耶難得的失眠了,正當他陷入該不該把床拆了的難題時,銀髮的女孩從床上爬起來,拿起雙劍手腳俐落的從窗戶翻出去,正想找人切磋的伊耶便跟著女孩溜出去,不料,女孩走一段路後就開啟傳送陣跑了。
    “可惡!”狡猾的傢伙!伊耶的心情糟糕的難以復返,於是,他就坐在原地開始追蹤女孩的傳送陣。
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
                                                        女孩視角
    在湖畔女孩坐在樹枝上唱著歌,纖細的赤足輕輕點著湖水,明明是歡樂無比的歌曲卻被她唱的悲傷無比,眼淚,就這樣靜靜的留了下來,
    為什麼?為什麼呢?明明唱歌就可以忘記傷心啊!
    為什麼老師要丟下我?
    眼淚不爭的留下,彷彿訴說著她回不到她眷戀的過去,又彷彿嘲笑著她單純的疑惑,
“銀,老師為什麼要丟下我?”女孩問著她的劍。
“孩子,這不是你的錯”銀柔聲的對她說,
“老師有她的苦衷,你有一天會懂得。”女孩的另一把劍¬¬¬ 月也跟著安慰她,
“那為什麼老師要丟下我,她可以跟我說啊!我們一定可以解決的!”女孩激動的大喊,
“那件是誰也沒辦法解決………”
“終於讓我找到你了!”一個聲音欣喜的喊,但背後彷彿透漏著殺氣。
“老師!” 女孩開心的回頭,老師果然沒有拋下她,一切又回到以往,
    不是老師……,印入眼簾的是一個陌生的銀髮男孩,不解、落寞、空虛伴隨著濃厚的悲傷湧上女孩的心頭,最後,化成深濃的敵意。
沒名字的女主角像話嗎?
爲了你們的眼睛,
交出名字來!
作者: 夜玥玄    時間: 2014-8-12 20:46
蠻不錯看的 來提醒一下 標題最好加上原作名喔!加油
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-12 21:15
銀蔓血玫瑰∼那女主角就叫玫瑰?
嗚⋯⋯不然叫沐希?沐塵?連希?
西方一點的呢⋯⋯沙希?露西?喬伊?艾莉絲?
我是新讀者,你好,點進來才知道這是跟伊耶哥哥有關的故事
我也有在寫以伊耶爲主角的故事喔!
作者: 梨安    時間: 2014-8-12 21:34
不然叫銀玥?
某梨我取名無能,大大請見諒阿><
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-13 13:17

銀玫
銀玫唯
玫玥
玫瑰
以上是突發奇想的
作者: 水藍    時間: 2014-8-13 19:33

伊耶視角

伊耶在原地繼續追蹤傳送陣,該死的!這個傳送陣這麼難追蹤啊!不過他又轉念一想,難追蹤就表示女孩有一定的實力,會是個好對手。
    但,立刻又發生另一件令他火大的事,
    去死吧!西方城哪來的這座鬼森林! 從樹上摔下來伊耶看著這一座明顯散發童話氣息的美麗森林,翁鬱的綠樹,青翠如茵的草地,可愛的小矮人,伊耶站在森林裡的景象就像童話中的小矮人與森林一樣合諧,去掉他震怒的臉色,一切都是那麼的美好!(到底哪個鬼會那樣認為呢?)
    他怒火中燒的繼續追蹤女孩的氣息,臉上掛著數年後令西方城士兵聞風喪膽的恐怖笑容,帶著殺氣沉沉步伐,伊耶走向女孩所在的湖畔,
“終於讓我找到你了!” 伊耶沉重的喊,
“老師!” 女孩欣喜的喊,看到他以後卻失望低著頭,不過多久女孩戴著敵意的抬起頭,雙手警戒的放在劍上,
“你找我做什麼?”女孩問著,
“跟我打一場。” 伊耶直白的說,
    女孩沒有多說什麼,直接將雙劍抽出來,戒備著他。
    伊耶拿起他的劍,飛快的拉近雙方的距離,劍直接往女孩門面招呼,女孩用劍格擋住伊耶的攻勢,一面又用另一把劍進攻,攻守快速的輪替著,
    女孩除了高超的劍術,還有精準的魔法,在高速的戰鬥中,巧妙的運用冰系魔法牽制伊耶,戰場快速的轉換,
    不過幾分鐘,他們從湖畔打到女孩唱歌的樹枝,在樹枝上女孩靈活的身段逐漸佔上風,戰鬥依然繼續進行著,女孩輕輕一躍,躲過伊耶的攻擊,這時,伊耶揮出了改變戰場的一劍,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
屆時,
請你們大聲吐槽吧!
(絕望中)
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-14 00:46
伊耶其實你也是小矮人啦!(被伊耶哥哥轟飛
數年後令西方城士兵聞風喪膽的恐怖笑容⋯⋯小時候就這麼霸氣(搭配超矮的身高)(笑
水藍加油喔!
作者: eunice    時間: 2014-8-14 01:35
哇,那女孩好強喔……
居然比未來的鬼牌劍衛更強……
那她老師應該比月退更強吧
伊耶要反省!
作者: 水藍    時間: 2014-8-14 20:02

無法閃避的女孩用她的劍擋住伊耶的攻擊,她成功的擋下攻擊,同時她也被劍的力道震向湖中央,接著,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”女孩發出驚恐無比的慘叫,
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
女孩視角
    怎麼辦!她無助的落入水中,冷冽的湖水侵蝕著她的身軀,她,就這樣緩緩的沉下,在意識消散前,她看見了一抹烏黑的身影。
伊耶視角
    伊耶呆愣的瞪著眼前的湖水,前一刻的激戰,在女孩沉入湖水後徹底消失,
“麻煩的傢伙!” 伊耶惱火的咒罵著,
    不會游泳幹嘛來湖邊啊!就這麼想把自己溺死嗎?
    伊耶褪去外衣,跳入冷冽的湖水,
    他一眼就看見女孩在水中緩緩沉下的身影,將女孩攔腰抱起後,他開始浮上水面,爬上湖岸後他看著懷中嬌小的身影,深深感到無措,
     發紫的嘴唇、慘白的臉色以及幾乎沒有溫度的手,女孩已經嚴重失溫了,偏偏這附近沒辦法立刻找到熱水和毛巾,更慘的是森林裡的溫度已經慢慢的下降,比剛來的時候還冷上不少,
    眼見沒辦法幫她有效的回覆溫度,伊耶開始想其他方法,伊耶想過用火球幫她回覆溫度,但他認為失手把女孩燒死的機率比較大,接著他又想把女孩帶回孤兒院,但帶著昏迷的她回去很難保證不被發現,
    伊耶先草草生火,將女孩的外衣掛在樹上晾乾,他抱起女孩正打算把她安置在火堆旁時,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”寧靜的夜晚因為他的慘叫再度染上了奇異的色彩,
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-14 20:23
伊、伊耶在慘叫!
無法想像!
水藍是新人?
寫小說or同人多久了呢?
作者: 水藍    時間: 2014-8-14 21:00
因水藍腦殘國度無限大,所以想要一次構思兩篇帖子,以大姐們的投票決定先構思哪篇,以下為----預告(這句根本就是百分之百的廢話!!!)
1.原創  異色夢(如有更好的標題請提供)
車禍,奪走了女孩的雙親,
也奪走了女孩的色彩
在夢裡女孩遇見了男孩
在夢裡女孩奪回了她失去的色彩
2.夜不落
正午的幻世,陷入了午夜
昏迷的沉月,失靈的神器
沉睡的人們,織紅的圓月
靈異的巨型魔法,背後的真相到底是-
"為什麼!!!!!!!!"
3.未取名(跟本想不出來......)
噗哈哈哈與沉月的誕生
"我以我的生命賜予你力量!"女子的鮮血揮灑在金屬上,
失去生命的女子,流淚的鐵匠
與攜手走入火爐的男女
"我將化為沉月,維繫亡靈,與吾之鑰共存!"白髮女孩輕聲吟唱,
"我將化為耀日,保護沉月,相伴她到永遠!"白髮男子低聲詠唱,
"下輩子你會愛我嗎?"女孩柔聲問著,
"我不知道,但,我會再遇到妳。"男孩輕聲回答。
他們的生命浴火重生!
作者: 梨安    時間: 2014-8-14 22:14
水藍大大,我想看第二篇喲~~

女主角怎麼了呢?(梨:伊耶哥哥你對她做了什麼?(伊耶:我哪有(怒
話說女主角到底叫什麼呢??
作者: 水藍    時間: 2014-8-15 11:17
就沒人理我的預告嗎?
連投票都不想投,
我沒打的那麼爛吧!(失魂)
還是吾之用語另汝等不明此義
作者: 水藍    時間: 2014-8-15 13:23
番外  冥鏡湖的鬼故事

據說多年前的某個滿月曾有村人聽見兩次女孩的慘叫,天明後,村長帶領著村人去森林裡查看,卻只發現一堆熄滅的溝火,眾人只當作是虛驚一場。
    事隔一星期,村長的女兒在森林裡迷路,頑皮的她早就對此事習以為常,打算露宿森林,等爸爸明天來找她。
    睡到半夜,她隱隱約約的聽見兵刃相撞的聲響,雖然害怕,但小孩子有好奇心都是難免的,小女孩沿著聲音走到湖畔,她嚇傻了,
    她看到……..
    她看到兩抹黑色的影子用鬼魅般的速度打鬥,
“啊…….”她恐懼的發出抽氣聲,
    沒想到她微小的聲音竟然被鬼注意到,他們停下戰鬥看著小女孩,雖然小女孩嚇到快哭出來了,但她清楚的記住當初的每個細節,
    兩個鬼分別是一男一女,女鬼有著特別的銀色髮絲,如鮮血般的紅瞳令人不寒而慄,如陶瓷般的蒼白臉孔在在月光下顯得毫無血色,帶給人一種奇異的美感。
    男鬼也有和女鬼一樣的髮色,帶著殺氣的如墨紫眼,背光的臉孔看起來陰氣沉沉,整個人充滿殺肅的氣息,手中的利刃看起來隨時都會貫穿自己,
    男鬼大步的走過來,女孩的眼前一黑,就這樣昏過去了。
“晚上不要在森林逗留喔!不然會被……..砍死呢!” 女孩隱約聽到有人對自己這麼說,
    早晨女孩發現自己躺在森林的入口,一切像是甚麼都沒發生過。
    從此,銀髮幽魂的故事在這個村落 亙 古 流 傳!
作者: eunice    時間: 2014-8-15 23:22
嗯,我想看第三篇耶~
噗哈哈哈和沉竟然是情侶?!
好有興趣~
作者: 水藍    時間: 2014-8-16 20:14
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”女孩驚聲尖叫,
“快點放我下去!”女孩紅著臉卻依然殺氣騰騰的說著,
“你這個旱鴨子!不會游泳幹嘛來湖邊啊!還要別人救妳!”伊耶將一肚子的怨氣還給肇事者,
“你、你這個矮子,我又沒叫你救我!”女孩著急的罵回去,
伊耶沉著臉說”你有比我高嗎?”
    女孩的臉色變的陰沉,一個名為身高的風暴在兩人心中盤旋,森林的溫度驟降,湖面結起了薄薄的寒霜,殺肅的氣息瀰漫森林,
“放我下去!”女孩重複了一次剛才的話語,
“求之不得!”伊耶咬牙切齒的說,
“在這裡過夜嗎?”女孩問,
“廢話!”伊耶沒好氣的回答,
    女孩稍微僵硬的躍上樹枝,伊耶則是靠在離火堆不遠的樹上,
“拿去!”伊耶別過頭,把自己的外套丟給女孩,
“…….謝謝!”女孩不自在的說著,
    尷尬的氣氛在森林蔓延,好像突然想到什麼,伊耶問女孩,
“妳,叫什麼名字?”
“我叫銀月。”
“銀月嗎?我會記住的,我叫伊耶”
    他們就這樣沉沉的睡去,直到,
“碰!”
“你到底想怎麼樣!”
我都打算出長篇預告了!
沒有結果 發不出來啊!
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-16 23:49
抱歉呦!最近都沒上御論,所以沒看到水藍的文
想看第二篇!希望伊耶哥哥戲份很多!
村長的女兒還真是可憐的孩子(深感同情
嗯⋯⋯現在是打算讓伊耶和銀月往兩小無猜發展嗎?(畢竟孤兒院的時候就認識了
作者: 水藍    時間: 2014-8-17 14:40

銀月視角
    已經很久沒有睡的這麼安穩,今晚銀月難得的沒有做惡夢,本來她想一覺睡到自然醒,然而,一切都被眼前的人毀了,
    看著斷裂的樹枝,女孩沒好氣的對伊耶說,
“你到底想怎麼樣!”
“要回去了!要是讓人發現我們跑出來那還得了!”伊耶用不耐煩的語氣說著,
    銀月看著剛亮的天空,只覺得不會有人在這時起床,雖然這麼想,但她依然乖乖的收拾東西,仔細的用魔法將昨晚打鬥的痕跡和斷裂的樹枝還原,伊耶在旁邊神色怪異的看著,
“這是什麼魔法?”他問,
“還原魔法,有甚麼問題嗎?”銀月疑惑的問著,
“沒有,只是沒看別人用過。”伊耶簡略的說,
"是嗎…..”銀月喃喃唸著,
    將一切收拾好後,他們立刻回到孤兒院,然而,一切的一切都太遲了,
“他們回來了!!!!!!”金髮男孩高聲大喊,
    瞬間,小小的房間內起了一陣騷動,孩童們七嘴八舌、議論紛紛,
“你們剛才是去約會嗎?”
“伊耶,你這麼快就泡到馬子了,是怎麼做到的?”
“你們昨晚睡同張床嗎?”
“蛤?原來伊耶這麼開放!!!!!”
“搞不好他們還##00跟00##!”
“##00跟00##!這也太激烈了吧!”
“伊耶是看上她哪一點啊!我的條件也很好啊!”
“伊耶,你跟她交往是因為她比你矮嗎?”
“妳看!你從身高就有問題了!”
“這麼說也有道理!她剛好比伊耶矮一點!”
“可是她的身材根本不能跟我比,根本甚麼都沒有長出來!”
“她的臉也很可愛啊!而且誰想娶妳這種潑婦,少癡心妄想了!”
   這次的討論比上次熱絡許多,導致他們沒發現有人已經拔出劍了,
“太陽都還沒升起來!你們在這裡吵甚麼吵,給我回去睡覺!!!!!!!!”
    於是,英明的院長又再次拯救了孤兒院的孩子們。
    孩子們慢慢爬回床上睡覺,這時伊耶叫住銀月,
“怎麼了?”銀月不耐煩的問
“那個……妳到底叫甚麼名字?”伊耶猶豫的問,
“你這個大笨蛋……”銀月咬牙切齒的說,

第一章  開始的時候 END
接下來要寫他們再學宛的故事,會跳到他們十二歲的時候,
目前投票
1.0票
2.2票
3.1票
還沒投票的大姐要快投票喔!
接下來要請各位大姐稍微自我介紹,
聽不知道打哪來的鬼說這樣可以跟大家熟一點,所以想來試試看,
我住新北市三峽區,
剛上國中,考上美術資優班,學校在板橋,開學後要每天通車(累死人,沒辦法天天發帖)
皮膚黑,但絕對不是運動型女生,唯一能看的只有耐力,強項是語文和美術
驕傲事蹟:三鶯區作文比賽第二名(一出去就被板小幹掉了!)、從鶯歌騎腳踏車到八里(我只記得這趟旅程帶來曬黑、雙腳痠痛和淋雨感冒)
挫折:雖然素描和水彩學的很好,但一直沒辦法畫出銀月,所以只能請同學卉幫忙畫。
如果有空,每天都會看自己的帖子
嗯.....,大概就是像上面這樣,如果有問題可以發問,
期待大家的自我介紹!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-17 18:24
小妹呀!先來姐姐這留言吧
我要投2
看起來很好玩
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-17 18:32

小妹呀!
你可以把每行都分開嗎?
大姐我眼睛不好耶!
你文寫的不錯喔
繼續努力吧!
作者: eunice    時間: 2014-8-17 18:43
我也要自我介紹!
我住在香港,今年升上中四,大概就是台灣的國中一年級。
可以叫我零喔!
好像有點簡短……(人家想不到寫什麼了
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-17 21:37

咦?自我介紹!
呃⋯⋯我是基隆人
今年高一
強項:文科(尤其是歷史),弱項:體育丶自然科(國三的時候會很恨
驕傲事蹟:國中校內寫歌詞比賽第一名(用的曲是青花瓷
              班上討厭的女生小說寫的⋯⋯(我們不要做人生攻擊喔)簡單來說我的評價比那個女生好(爽(邪惡
考驗:國中(終於撐到畢業了,人際關係這種東西是地獄,你會被背叛、嘲笑,討厭去學校,討厭那些小團體,你會體驗到什麼是人生,雖然我說成這樣,但我還是有真心朋友的,只是在別班
孩子啊!國中交到的朋友不算什麼人生的朋友
就算你把她當朋友所以才不嗆她,她也只會以爲你好欺負嗆你的人絕對不能當真心朋友(親身經歷
不過有國中的歷練小說也才有故事寫就是了
我個人認爲國中是煉獄啦!為了避開國中同學我還選了沒人要去的市立高中,結果本國中只有六人去那所高中,而且沒我們班的(爽),我這屆可是有500多人
一不小心打得太多
作者: 水藍    時間: 2014-8-18 16:07
第二章 學宛風暴

銀月一個人獨自走向劍術教室,今天她沒有特地等待伊耶,因為她知道,今天的實戰課他一定不會錯過,劍術教室是一個開闊的室內競技場,場地之大,足夠好幾人在上面對打,兩旁的觀眾席讓學生能在上面觀摩別人的劍術,走進教室後,銀月一眼就在人群中看見伊耶,
“伊耶,今天有興趣來比試嗎?”銀月挑釁的問伊耶,
“賭什麼?”伊耶挑了挑眉,
“賭一個要求!”銀月想也沒想就說出口,
“每次都賭這個,不能換別的嗎?”伊耶皺著眉說,
“那,你要賭什麼?”銀月無奈的說,
“……”伊耶無言,
“呵呵呵!”銀月覺得伊耶的反應挺有趣的,不自覺的輕聲笑了起來,
“妳這傢伙!”伊耶惱怒的低聲說著,
這時,劍術老師走進教室,同學門迅速的安靜下來,
“咳咳!” 劍術老師清清喉嚨,用他的大嗓門宣佈今天的上課進行方式,
“各位同學,今天的實戰課以兩人對打的方式進行,課程中只能用劍術打敗對方,雖然實戰很重要,但也請同學多多學習別人的優點,自我檢討自己的戰術,同時,晉升到前三名的同學可以增加平時學分,現在,請同學抽籤決對手!”
    以伊耶和銀月的劍術很輕鬆就把其他同學打敗,很快的,他們開始對打了,
“開始!”老師宣佈比武正式開始,
唉!要交的作業一直畫不好,
感覺東改西改還是有問題,
爲了想讓我的帖子豐富點,
大姐也可以以我寫的東西為主題延生出其他作品,
如:銀月日記(她會寫日記嗎?)、孤兒院快報(哪來的孤兒這麼有閒情逸致!)、艾拉桑觀點(連出場都還沒啊!!!!!!)或是路人心得(路人甲:我就知道我會出場,只要是小說就一定有我的戲份!!路人是無所不在的!哈哈哈!!!小藍:大姐!對不起!我不小心找到了奇怪的大叔!)
如果大家有興趣的話可以試試看喔!
挺期待會看到什麼!
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-19 21:56
19# 水藍

我看了喔~
我想看第三篇~
這樣可以了吧?
作者: 水藍    時間: 2014-8-20 18:26
雙方快速的拉近距離,伊耶快速的往銀月腰間發出一劍,銀月以靜制動,用一劍擋住伊耶的攻擊,另一劍則是朝伊耶的手臂擊去, 伊耶的劍由攻擊轉為守備,銀月看他不繼續攻擊時,便故意露出破綻引誘他發招,
    出手了!
    銀月打算用一隻劍纏住伊耶的劍,另一隻劍直取他的胸膛,沒想到伊耶一個轉折便把劍架在銀月脖子上,
    勝負已分!
    劍術老師大聲宣布,
“最後一場比賽由伊耶同學獲勝,今天的第一名是伊耶同學,第二名是銀月同學,第三名是不知道打哪來的路人甲同學,請各位同學多多向他們看齊,現在,下課了!”
    同學們有如退潮般迅速的離開教室,雖然打輸了,銀月倒也沒有動怒,她走到伊耶身後,推了推他的肩膀,
“這次想做什麼啊?”銀月有點心不在焉的問,
    因為她知道,伊耶這傢伙除了比試、比試還是比試,相較於銀月的要求,伊耶的要求單調了許多,在之前銀月也有用過她的要求,例如:讓伊耶在湖邊幫她蓋一棟木屋、送她一樣禮物和幫她收集魔法材料等等要求,甚至於有一次銀月一時性起,所以要求伊耶換女裝給她看。
“這個要求之後再說吧!”伊耶隨性的說,
“伊耶!你撞到頭了嗎?”銀月覺得伊耶今天一定出了問題,他那萬年不變的要求今天居然變了,
“銀月!妳不是嫌我的要求萬年不變!我之後再想不行嗎?”伊耶沒好氣的回答,
“是是是!偉大的矮子大人!”銀月隨口說著,
“銀月!妳這家伙!”伊耶惱怒的往銀月衝過去,
“哇! 偉大的矮子大人生氣啦!”銀月開玩笑般的大喊,
“妳給我站住!!!!!!!”
    陰沉的學宛因他們的舉動染上春天的氣息。
作者: eunice    時間: 2014-8-21 20:54
伊耶換女裝耶~
一定很可愛 (被秒
話說他們好閃啊...
作者: 水藍    時間: 2014-8-21 21:43
    明明就在生氣!銀月心裡想著,
“那,晚上我跟你在森林比試!”銀月拿出這張王牌才讓伊耶濃厚的黑氣消散,
“一星期!”伊耶霸氣的說,
“三天!”銀月狠狠的把數字壓下去,
“一星期!”伊耶繼續堅持,
“四天!”銀月不甘願的調整天數,
“五天!”伊耶開出最後價碼,
“五天就五天!”銀月嘟著嘴嘟囔著,
    伊耶用勝利的微笑對著銀月,心底有種反敗為勝的感覺,心情也好轉了起來,但,伴隨著下一個進教室的人,這陣好心情也到了九霄雲外,
“啊!伊耶!你怎麼又調戲銀月!”剛走進教室的雅美碟大聲驚呼,
“雅美碟你給我閉嘴!我又沒有調戲她!”伊耶生氣的大吼,銀月則是在一旁翹著二郎腿看戲,
“那剛才是…….?” 雅美碟愣愣的說,隨即一副恍然大悟的說,
“原來伊耶跟銀月是兩情相悅啊!” 雅美碟的話一說出來,伊耶的腦袋空白了兩秒,一旁喝水的銀月也差點被水嗆死,周圍的同學們彷彿凍結般維持著上一秒的姿勢,教室一片死寂,但雅美碟卻彷彿不被週遭事物影響般繼續說話,
到時看不懂別怪我啊!
最近我哥打算發帖所以我苦命的成為他的作家
為什麼是我要寫呢?
因為他的文筆只會讓人眼瞎(那不是人看的)
所以小藍開始悲劇的生活
大姊們請祝福小藍日後還能活著上論壇吧!
作者: BC創作園區    時間: 2014-8-22 22:06
調戲銀月⋯⋯看到這句話害我笑了
雅梅碟這句話有點天然呆喔
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-22 22:14
35# 水藍

....大概看了一下~
是不錯啦~
也沒啥麼要說的~
期待下篇~((如果還有的話
作者: eunice    時間: 2014-8-23 02:49
噗!
雅梅蝶真的好白目喔……
不過他們真的是兩情相悅的!
作者: 水藍    時間: 2014-8-23 17:14
今天我們家回到高雄
沒有電腦只有手機很難更文
不過我會善用圖書館資源
還有,中秋節要打特別篇還是正文??
作者: eunice    時間: 2014-8-23 18:08
兩個!(開玩笑的啦~
特別篇吧,有點想看的說
作者: 水藍    時間: 2014-8-26 13:05
“伊耶,我們現在不要太早談戀愛,這樣很容易影響學業的,就算你和銀月兩情相悅,打算愛情長跑、天長地久,甚至想要締結良緣,也要等長大一點之後再說,而且你們……”正當雅美碟毫無間斷,打算繼續勸導時……,
“雅美碟!你給我住口!”伊耶握拳大喊,
“雅美碟!你這白癡!給我安靜!”銀月也站起來激動的大喊,
“伊耶、銀月,我知道你們都在為愛情煩惱,但是你們一定要保持冷靜,要是溝通不良造成甚麼誤會,可能會造成情感上的隔閡呢!” 雅美碟依然一臉若無其事的說著,
“你這個大笨蛋!到底有沒有搞清楚狀況啊!”伊耶毫不留情面的對雅美碟大聲轟炸,銀月也開口了,
“伊耶,這家伙無法用言語溝通,讓我來…..教訓他!”銀月手持雙劍,緩步走向雅美碟,邪咒老師也在這時走進來了,
“咳咳!各位同學請回位子上坐好,銀月同學,請把手上的劍放下,同學們!準備上課了!”
    邪咒老師淡定的指揮同學,對教室裡經常發生的暴力事件早已見怪不怪,一切就定位後,他便從容不迫的開始授課,
“今天老師要講解的是淨化術,淨化術的用途是用來淨化術法及符咒造成的影響,淨化術的基本是…….”
話不多說我堂妹要來啦~~
(小藍逃命中)
作者: 水藍    時間: 2014-8-29 11:53
銀月和伊耶散發著陰沉的氣息,雖然班上的同學都遇過這樣的事,但,真正不受影響的只有少根筋的雅美碟和淡定的邪咒老師,教室被陰沉的氣氛壟罩著,
“講到這裡,請各位同學三人一組,修改老師的淨化術法陣,增強法陣的效果,最後要請小組的一個同學作為示範,所以請各位同學不要隨意胡改,後果自負。”老師淡定的說完,
    同學們很快的自動分組,雅美碟很理所當然的和伊耶他們一組,一個陰謀正巧巧醞釀,以黑氣醞釀陰謀的兩個人正興高采烈的討論著,
“伊耶,我們可以把這部份的法陣改掉加強淨化效果。”銀月笑著說,
“那我們也把這部份的法陣改掉增加淨化時間。”伊耶也發表他的意見,
“那我們要不要把那裡改掉增加穩定性?”雅美碟發問,
“雅美碟你閉嘴!這裡沒有你說話的空間!”伊耶不耐煩的吼著,
    少根筋的雅美碟沒有感到不對境,只覺得伊耶和銀月比平時還要難以介入,也覺得他們比平時笑的還要燦爛,難道他們兩個人的愛情更上一層樓了嗎?看著笑容洋溢的友人雅美碟感到有點煩惱,雅美碟不知道自己該祝福他們,還是要先勸阻他們不要太早談戀愛,他陷入了一個詭異的煩惱中,他絲毫沒感覺到自己煩惱的事物過於詭異,
也許,這就是少一根筋和多一根筋的差別吧!
作者: 梨安    時間: 2014-8-29 13:09
水藍大我留言了∼~<3
雅梅蝶你這個白癡....
怎麼會去惹到伊耶和銀月哩?
而且妨礙別人的愛情會被豬踢喔(被揍#
這次是頭香XDD
作者: 水藍    時間: 2014-8-29 22:48
好少人留言~
好少人留言~
好少人留言~
人都跑到哪了?
作者: yclmax    時間: 2014-8-29 23:15
辛苦你了,那個人真的沒有水準,既然叫你阿姨。
不過你的文真的很棒,當然我也會支持的。
作者: eunice    時間: 2014-8-29 23:33
水藍大你好~
最近沒留言真對不起啦,在趕暑期功課……
期待你的文喔!
作者: qwe23510862    時間: 2014-8-30 06:38
路過~因為無聊所以就點來看了,就這個樣子,完了!(喂
我該說感想嗎?
恩...基本上算還不錯啦!只不過感覺上亂了點,可能是一段一段打的關系吧?!
繼續加油!
作者: 水藍    時間: 2014-8-31 21:01
關於法陣的討論也告一段落了,伊耶跟銀月開心的看著自己的成品,
“雅美碟,你能擔任示範對象嗎?”這句問句在伊耶霸氣且不容拒絕的語氣下成了詭異的肯定句,
“诶!可是我……”雅美碟的話硬生生的被銀月打斷,
“雅美碟你在剛剛討論的時候都沒發表什麼意見,現在你總該為團隊出一份心力了吧?”銀月笑著說,
    雅美碟還是有點猶豫,雖然覺得銀月說的有道理,但潛意識覺得千萬不能答應,總覺得會有壞事發生,
    這時邪咒老師出聲催促大家,
“請各組趕快派出同學示範!” 老師大聲的說,
“雅美碟你死心吧!還不趕快上去示範!”伊耶相當無情的把他屈指可數的朋友推向地獄的大門,
“雅美碟你放心!法陣的部分我們已經做到最好了!接下來就要看你的表現囉!千萬不要丟我們組的臉啊!不然我會拿你當磨刀石的!”銀月的話更是將雅美碟的退路徹底斬斷,
    雅美碟就在兩個損友的催促下踏上了不歸路,站在台上的他沒感到麼異樣,只是看著坐在位子上微笑的伊耶和銀月,覺得他們今天有些失常,也許是因為他們在談戀愛吧!那時他是這麼想,但到了使用淨化術的那一刻他還是沒明白笑容的意義,
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
    教室被一陣淒涼的慘叫與一道刺眼的白光掩蓋住,請各位讀者為慘遭損友陷害的少根筋烈士默哀吧!
所以大姐們也要繼續支持我喲!(直接將某路人劃為女性)
中秋節的特別篇不見得能準時寫出來,(沒靈感!)
為開學努力吧!
作者: 梨安    時間: 2014-8-31 21:49
水藍大加油!
我會一直支持你的~

雅梅碟......我為你默哀0.1秒(噢我好有良心#
所以他掛了嗎?
作者: 水藍    時間: 2014-9-1 19:33
中秋節特別篇要用什麼故事改編:
1.吳剛罰跪
2.玉兔禱耀(月亮太暗了嘛!)
3.嫦娥奔越(去郭董那邊上班啦!)
投票吧~
作者: 梨安    時間: 2014-9-1 22:42
我投第二個XD
月亮太暗了我可以幫你開燈(#
雅梅碟你加油吧......
我會幫你上香的#
一路好走阿~
(雅梅碟:喂!我人還沒死阿!!!
作者: 水藍    時間: 2014-9-2 19:32
銀月帶著愉悅的心情上著魔法理論課,這大概是少數幾個相當平靜的課,銀月回想著雅美碟慘叫的表情,那簡直是經典中的經典啊! 雅美碟少根筋的思想讓銀月懷恨許久,又礙於他是原生居民不能殺掉,今天的事件真是令人大快人心啊!銀月陰險的想,很顯然的,在她臨座的伊耶跟她抱持同樣恐怖的想法,
    充滿青春的上學時間就在平淡的理論課中結束,在黃昏的西方城街道,伊耶跟銀月肩並肩的走著,有一句沒一句的聊著今天發生的事情,
    在孤兒院門口伊耶跟銀月簡單的道別,
“午夜時森林見!別忘啦!”伊耶叮囑著,
“還怕你不來呢!”銀月開玩笑的說,
“妳這傢伙!再見!”伊耶惱怒的說,
“再見~”銀月故作開心的大喊,甚至還俏皮的揮了揮手,
“哼!”伊耶頭也不回的步入孤兒院,門關上後,馬上響起一陣驚天動地的討論聲,
“唉!真是學不乖的一群傢伙!”銀月有點好笑的感慨著,靜靜的站在街道聽著孤兒院的聲響,
    在熱烈到幾近瘋狂的討論聲之後,伊耶的怒吼壓制了全場討論,隨著一陣刀劍出鞘的聲響,孤兒們驚聲尖叫,最後,睡眠不足的院長終於來罵人了,孤兒院最後也回歸平靜,
    銀月望了孤兒院幾眼,默默的走在西方城街道上,帶著空虛與落寞的步伐,
    也不知道走了多久,銀月停在一棟豪華的宅院前,猶豫了一會兒,她慢慢走進那冰冷的大門,或許,應該說她回到名為「家」的地方。
作者: yclmax    時間: 2014-9-13 02:02
45# yclmax

1不管年紀大不大或者小不小,只要互通的話,應該還可以接受,我自己的冒犯的話,還請見諒,多多包含
只要用心的文的很好看期待,也會想念你的文章
作者: 水藍    時間: 2014-9-13 18:12
對不起,我這麼久才上線,
最近我家發生了一件事情,
我家老爺電腦......放了很久退休假,(泣)
而且,我的文稿遺失了,中秋節特別篇跟正文全部遺失了,(崩潰)
我會努立重打的!
一陣子後會想辦法更文。
作者: eunice    時間: 2014-9-15 20:18
水藍大你好!
最近超∼忙的,好不容易才有時間上御論......
所以慢慢更也沒問題,不要棄坑就好
我會一直支持你的!
作者: 水藍    時間: 2014-9-22 19:46
繞到偏僻的長廊,銀月快步的走向自己的房間,但,她還是遇到了,她名義上的「父親」,

“父親大人晚安!”銀月不悅的說,

“銀月,妳到底有沒有身為富家人的自覺,成天跟下賤的孤兒走在一起,難道就不怕敗壞我們家族的名聲嗎?”銀月的義父一見面就鄙夷的說著,

“…….是的!父親!我下次一定會遵守父親的教誨!”銀月瞪著她的義父,十分不以為然的說,

“哼!知道了還不敢快退下!”義父不高興的說,

“是!”銀月大步的走回自己的房間,

一想到自己的房間,銀月的心情又更加的烏雲密布,銀月的房間乾淨整潔、裝潢優美,空間寬敞舒適,所有家具都是高級貨色,然而,她在意的從來不是這些,

不知道是有意還是無意,銀月房間的家具都特別高大,從角落的櫃子,慣用的書桌椅,到不怎麼常用的睡床,全部都像是特別訂做給高大的人使用的,由其是那沒幾件衣服的衣櫃,高的十分不可思義,連僕人都要墊張椅子才拿的到上層的東西,光是呆在房間裡就令人敢到壓迫感十足。

這種房間給一般人住都能敢到自尊心受創,更何況是身高矮小、自尊心卻與身高成反比的銀月!

因此,她從來不在自己的房間久留,

略做梳洗後,銀月立刻打開傳送陣,轉移到湖畔的小屋,她比預定的時間早到許多,也許是不想在家久留吧!

銀月一邊與劍聊天,一邊擦拭著劍刃,

一直到,午夜到來。
我x的!我要轉學!
我的時間啊!
我會努力繼續更文的
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-10-26 22:31
朱小妹妹,我好久沒來留言了耶!
話說,你都不去我那留言

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1