御見我

標題: 大家有看過什麼動漫?? [打印本頁]

作者: 櫻雪晴    時間: 2014-8-9 21:25
標題: 大家有看過什麼動漫??

........努力想了好多~~~

這些全部都是我覺得還不錯的~~

當然除了這些還有多倒數不清啦.......

希望大家可以留言寫上自己推薦的~

還想問一下大家看動漫的標準。

我是

第1:畫風要符合我的喜愛!!((畫風最重要!!!!!

第2:評價

第3:劇情

接下來放上我最喜歡的動漫前3的圖~~((太唯美了!!一定要放~~

No.3

歌之王子殿下,就是一大堆帥哥在唱歌~~~

No.2

Free!,就是一堆帥哥在游泳~~~

No.1

妖狐x僕ss,畫的超漂亮~~~((只因為這樣就喜歡......

作者: qwe23510862    時間: 2014-8-9 21:39
通常不看後宮類戀愛類
而且很挑

看過的就進擊的巨人,青之驅魔師,法外制裁者,K,少年陰陽師,魔導少年,血型小將,犬夜叉,惡魔奶爸,狐妖×僕SS,風之聖痕,魔偵探洛基,魔界王子,元氣少女緣結神,未來日記.....有些我忘了
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-8-9 21:43
我看過:
織田信奈的野望
今晚要來點兔子嗎
惡魔(魔鬼)戀人
我的朋友很少
迷茫管家與膽怯的我
遊戲人生
搞姬日常
還有一堆目前沒想到
作者: 渝雙    時間: 2014-8-9 21:55
老實說裡面看過的只有幾個##
個人是先看畫風,再來是劇情這樣,不過不太喜歡有軟弱無力又愛哭的女主之類的漫畫,會上火##

我看過的像是:銀魂(看個人接受程度啦,不過我很喜歡ww)、野良神、魔導少年、冰菓、夏目友人帳、妖怪少爺、蟲師......這些,其他有點忘了ww
作者: 慕玄    時間: 2014-8-9 22:14
BL類的  世界第一初戀  本人覺得不錯看((畫風有人不大接受

還有 儘管如此世界依然美麗  戲劇性謀殺 SOLA 魔法科高校的劣等生 AMNESIA失憶症 ...還有很多都不錯的˙ ˙
作者: kc81579    時間: 2014-8-9 23:00
最近看完的有 目隱都市的演繹者
超好看的~

最近薄櫻鬼推出了劇場版
第一章根本就把第一季總合起來了嘛~
不過劇情有點小改
作者: 阿八    時間: 2014-8-10 03:14
列出來的,一個沒聽過。
幾個我沒興趣,幾個看了幾集就沒有追了XDD

但有些卻是重看再重看,不管看了幾次還是很愛XD
作者: 海藍    時間: 2014-8-10 07:34
黑執事啦人家第一名是黑執事(乾

青驅也不錯喔喔~~

這讓我想到結界師ˊˇˋ

還有銀魂也很好看WW整個大爆笑((長笑

魔導少年大推薦WWW

唔,名偵探柯南算不算(歪頭OWO
作者: 緋扇    時間: 2014-8-10 08:34
是我眼殘還是我真的看到兩個歌之王子殿下(′θ`)
個人最喜歡的是薄櫻鬼和黑執事>…<
罪惡王冠因為太悲了所以沒有追下去。
笨蛋測驗召喚獸也很好看喔!
值得推薦www
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-10 12:57
我有什麼就看什麼耶哈哈(欸妳
但色情不碰啦啦~
Free我都還沒完整的看過
我要去追了(握拳)
作者: feather880108    時間: 2014-8-10 17:25
學生會長是女僕!真的真的很好看!
大大你一定要去看
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-10 17:40
小女看的也多
但最近的動漫多數有劇情的畫風就不好
要不然就是老梗
所以進期只看舊的
像Free出第二季,K出電影版,LoveLive也出第二季…
作者: 羽里    時間: 2014-8-10 17:47
我有些是看漫畫有些是看動漫
我有看:最終流放(最後逃亡)、銀翼的飛夢、獵人、東京喰種、家庭教師、軍火女王、神不在的星期天、
境界線上的地平線、未來日記、未來都市、妖精的尾巴(魔導少年)....很多
我是動漫迷~
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-12 23:50
Free!.k.青之驅魔師.少年陰陽師.刀劍神域.黑執事.夏目友人帳.結界師.通靈王.魔導少年.惡魔奶爸.芥邊偵探所.妖怪少爺.犬夜叉.妖狐x僕ss.魔界王子.魔奇少年.銀魂.航海王.陽炎.約會大作戰....

其實還蠻多的,有些還想不起來
作者: 米可雅    時間: 2014-8-16 19:11
陽炎呢⋯⋯?
約戰好喜歡琴里阿阿阿(尖叫
然後也有看遊戲人生w
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-18 08:41
K超級好看好看啊啊啊啊啊啊!
夜刀神超帥啊啊啊啊!
嗚嗚最後一集真的哭死人哪...(咬手帕

個人覺得未來都市NO.6不錯
加速世界和境界的彼方也是w
我只要和科幻魔法扯上關係的我都愛ww
作者: j20020410    時間: 2014-8-18 09:36
我喜歡APH義呆利ww
超喜歡BL應該說是迷戀∼
還有魔法科高中的劣等生超好看!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 13:39
眾神的惡作劇不錯看,
少年陰陽師也很棒,但是...最愛還是吸血鬼騎士與噬魂者。
弒神者也不錯喔!!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-20 13:59
嵐看過好多啊
不過在上面沒找到很多
基本上嵐不太喜歡後宮類型的
嵐推薦魔奇少年MAGI
不只畫風好看(嵐覺得)而且裡面在也蠻多帥哥的
還有家庭教師、銀魂、海賊王、魔導少年、火影忍者等等
比較偏向看少年動漫
作者: 天使之羽    時間: 2014-8-27 11:51
加速世界  中二病也要談戀愛  就算是哥哥有愛就沒問題了,對吧!  科學超電磁砲  魔法禁書目錄  狗與剪刀的正確用法  超次元戰記戰機少女  只有神知道的世界女神篇  變態王子與不笑貓  果然我的青春戀愛喜劇搞錯了  其中一個是妹妹  櫻花莊的寵物少女  我的朋友很少  約會大作戰  我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場  Another  殭屍派對  薔薇少女  問題兒童都來自異世界?  鄰座同學是怪咖  刀劍神域  我的腦內戀礙選項  偽戀  自新世界  龍與虎  西維物語係外   這樣算是殭屍嗎  蘿球社  緋彈的亞莉亞  C3魔方少女  灼眼的夏娜  玉子市場  笨蛋、測驗、召喚獸  我的妹妹不可能那麼可愛  未聞花名  迷茫管家與膽怯的我  花開物語  學園默示錄  旋風管家   愛殺寶貝  鄰座的怪同學

這裡是某羽看過的所有動漫XD

希望大家喜歡~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1