御見我

標題: 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言 [打印本頁]

作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-8 12:54
標題: 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

大家好,我是曉玲,今天小女子我終於鼓起勇氣發文了!請多留言。
  本文無cp,有也不是我寫的。
  本人為新手一枚,搞不清楚狀況及文筆不佳請見諒。
  本人只有13歲,比我大的人請不要叫我大大!
          那麼正文開始
『鈴鈴鈴』……嗚,『吵死人了!』奇怪,我明明沒定鬧鐘阿!一定是老媽,昨天才搬完家而已,今天就不能讓我休息一下嗎?忘了自我介紹,大家好,我是張筑鈞,今年12歲,是個吾命迷,體能和腦袋都不錯,最近才剛得到了劍道冠軍,有時常懷疑自己是不是因該生到中世紀比較好!『鈞鈞!起床了就快下樓!』真是的,老媽又在用她那足以媲美烈火騎士的大嗓門叫我了,我們才剛搬進來,你不要臉,我還要臉!『來了啦!』我打開房門,往樓下走去,這時的我還不知道,我的人生就從這一步開始改變。
  …………………………………………………………………………我是分隔線……………………………………   
不好意思,我知到我寫的很短,但是我是用手機打字,所以比較慢,補充一下,第二人生的劇情會到很後面才出現哦!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-8 14:47
搶到頭香(妳很幼稚欸...
雖然只有一點點文,但我認為之後的文會很好看喔
加油喔我會支持妳的喔
作者: t3y584    時間: 2014-8-8 15:06
嗨嗨,我依約來留(催)言(文)惹~~
我可以叫妳玲姐嗎??
呃阿阿阿阿,要不是我家電腦有問題發文都發不出去,我應該早就有文了吧.....
我會一直來催文的喔~~
作者: 無日    時間: 2014-8-8 20:25
這是穿越文嗎?
所以昰吾命先開始.會劍術女孩不多.很有意思
12歲就練的好.希望可以看她跟審判切磋(會被打趴吧
加油更文吧
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-8 21:46
謝謝大家,我會加油的!請繼續支持哦!
作者: \起司\    時間: 2014-8-8 23:52

哇~~
穿越文啊!!!
我最喜歡了!!
曉玲加油!!
我比曉玲小一歲所以要叫曉玲姊姊
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-9 17:42

妳好~我可以叫你曉玲嗎~?還有叫我玲就好囉~
話說我比妳大一歲耶~曉玲妹妹~(不用理她沒關係)
玲會支持妳喔~加油~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-9 18:00

當我走下樓梯,打開廚房的門,迎面而來的卻是……一支叉子!天阿!殺人了!不過我是何許人也,頭一偏就閃過了暗器後,帶著生氣的表情,吼著罪魁禍首的名字『張、俊、傑!』並舉起拳頭往他的頭揍下去,『嗚!好痛,媽媽~姐姐打我!』這小子竟然惡人先告狀!真可惡!
對了,這個愛丟暗器的臭小子,是我的弟弟張俊傑,他原本還算是個可愛的小弟,可是自從看了火X忍者後,就經常把我當標靶射,真煩人!
這時,一直在一旁看好戲的媽媽終於說『好了,你們兩個別玩了!』喂,誰在跟他玩了!我趕緊和老媽抗議『這小子剛才差點把我殺了!』
媽媽帶著懷疑的表情說『這一點小東西殺的了你嗎?』這……好吧,的確殺不了我,只是天天都這樣,我都要有心裡障礙了!我又說『可是,每天都這樣,我都快得心臟病了!』
結果媽媽說『這點小驚嚇是不會得心臟病的。』喂!我到底是不是你女兒阿?
媽媽又說『等一下要去舊家放東西,快點把早餐吃完。』既然東西要放在舊家,那為甚麼當初要把東西搬進來呢?這跟本互相矛盾吧!
在心裡嘀咕的同時,我已經把早餐解決,把鑰匙帶上並走出家門了。
…………………………我是分隔線…………………………
大家好,我來更文了! 下一篇開始就會開始穿越了,還有一穿越,主角就不是"張筑鈞"的身分了!至於是以甚麼身分呢……請敬請期待!
作者: \起司\    時間: 2014-8-9 19:03

我很期待張筑鈞的真實身分
曉玲姊姊加油!!!!
很期待下一篇文章
作者: 無日    時間: 2014-8-9 21:02
可以問一下弟弟幾歲嗎?
又會劍術又會射飛鏢......
你們這一家有當忍者的潛力(還是本來就是
快公布穿越身分吧
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-9 21:33
To無日:弟弟11歲,而當忍者的話,不考慮。
作者: 黎夏    時間: 2014-8-10 00:05
哦哦~~~穿越耶~~我~我~看了前面的文~寫低超好低耶~其實我比較想要看到她和羅蘭比耶~我我我好興奮阿~((被巴(分身甲  現在才知道!)
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-10 10:27
一踏出家門,我的心裡就湧出了一種奇異的感覺,就好像……有甚麼神奇的事要發生了。
正當我就這樣站在家門口思考時,我的弟弟從家裡衝出來後說『姐!快點啦,你在發甚麼呆?』不過,他才剛衝到馬路上,就有一台大卡車往他撞過去!『危險!』我想都沒想的就跟著衝過去,然後把他推開,可是我卻來不及躲開,『姐!!!』『踫!』然後世界就陷入了一片黑暗。
………………………………我是分隔線……………………
等我再醒來,我已經不在家門口,而我的面前站著一位全身都發著光的金髮哥哥。
我趕緊問『大哥哥,請問你是誰?這裡又是哪裡?我已經死了嗎?』我不是被大卡車撞了嗎?怎麼會在這裡?照理來講,我應該要在醫院才對!
那位金髮的哥哥說『我是光明神,而孩子你的確已經死了』甚……麼?光明神?!光明神不是小說的人物嗎?而且重點是我竟然已經死了!
我正想開口說話時,金髮哥……不,是光明神卻搶先我一步說『孩子,我知道你的問題很多,但我有事要請你幫忙!』喂!你不是神嗎?為何還需要我這個已經掛掉的人幫忙?
儘管問題很多,我還是把疑問都壓下來說『要我幫甚麼忙呢?』
光明神笑著說『去協助第38代的十二聖騎士!』
……啥?!我沒聽錯吧!要我去吾命世界?我當然要去!我毫不遲疑的說『當然好阿!』
這時光明神卻收起笑容說『你確定?只要你一到那裡去,你就不再是這個世界的人了,要考慮清楚哦!』
我知道,這是光明神給我的考驗,所以我聳聳肩說『反正我已經死了,也沒甚麼好考慮的!而且這種生活我求之不得!』
光明神說『我果然沒看錯人!』這是甚麼話阿!好像我有多爛似的。『好了,我會"稍微"改變你的外表,並給你魔法能力,你自己好好加油吧!對了,之後你的名字就叫曉玲。』沒想到光明神話才剛說完,我卻從高空掉了下去!天阿,光明神不是很仁慈嗎?怎麼會做出那麼殘忍的事阿?不過這都不是重點,重點是『誰來救救我!!!阿~~!』
話說講到這裡,大家因該都知道了吧,張筑鈞其實就是曉玲我啦!其實是先有這篇故事後,才有這個名子的,而且張筑鈞就是我的名字哦!不過我沒有故事中那麼厲害!
還有發文的時間,基本上是假日或深夜及有網路的時後才會發文,不便之處請見諒!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-11 01:13
喔喔,要去吾命的世界了嗎,好期待好期待(妳當妳是小學生期待校外教學喔?!  (誤...)
曉玲會變更強的意思嗎?不知道她打不打的贏雷瑟或羅蘭呢...?果然好期待喔(≧∇≦)
感覺蠻多人寫出來的光明神都沒那麼的.....仁慈.....是錯覺嗎(’・_・`)
總之......曉玲加油(妳跟人家裝熟啊?!
作者: t3y584    時間: 2014-8-11 17:31
大大,您是日更周更月更年更(千萬不要年更阿
不過,您是變很強還是很弱(喂你###
加油喔~~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-11 19:21

To希爾維亞:
基本上是平手啦!我可不想一天到晚被劍癡追殺,本人比較習慣用腦袋!
我不想遇到殘忍的光明神!別害我!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-11 19:27
To. t3y584:我是有空和有網路才更文,不過絕對不年更、不棄坑(開完笑!才第一篇文就棄坑,以後還得了。)絕不會變弱!
作者: t3y584    時間: 2014-8-12 11:55
哈哈,看過不少文有棄坑才會這樣說的XD
所以是變很強囉
總之,我會常常來探望大大的......文的
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-12 12:34
哇哇,這裡好熱鬧!
我來看大大的文了,謝謝大大之前也支持過我的文,話說大大幾歲呢?
作者: t3y584    時間: 2014-8-12 12:39
我可以爆料嗎(竊笑
基本上,這邊目前是見習聖騎士和聖騎士為主
歡迎加入催文行列
作者: 小霖    時間: 2014-8-12 19:38
來參一咖~(來亂的
大大 我來催文了!(滾
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-13 20:57

在葉芽城的上空,有一個小女孩從天而降,原本這樣就夠詭異了,沒想到這個女孩的頭髮竟然像染髮一樣,從黑色逐漸變成淡紫色…………
……………………我是分隔線……………………
『幹!我的頭髮!』怎麼會變成淡紫色的?而且,就算頭髮變色,也沒有辦法讓我降落阿,我到底該怎麼辦?
對了!之前光明神說,他會改變我的外表,還會給我魔法能力!既然我的外表改變了,那說不定就代表我可以使用魔法了,趕快來試試看!
我記得要飛起來的話,要用風屬性!
風屬性快點來吧!快點來吧!風屬性快來吧!…………看來是不行!只好想其他辦法了。
糟糕!剛剛一直在嘗試使用魔法,都沒有注意到我正在往…………暴風騎士的頭上掉!阿阿阿!光明神救我阿!
也許光明神終於聽到了我的請求,就在這個時候,我的背上竟然長出了一對雪白的羽翼!我馬上做出緩衝的動作,可是已經來不及了。
『隊長,小心上面!』這時,有個聖騎士發現了我,只是暴風騎士的速度比他更快!
他快速的往旁邊移一步後,便伸手把我接住。
一接住我他就對我說『小朋友你沒事……!』他的話才說到一半,就睜大眼睛看著我的翅膀,連其他聖騎士也是,不過我終於得救了!隨後我就暈了過去。
『暴風你可真幸運,巡個邏都可以撿到一個天使』
『這又不是我願意的……』
『不過她怎麼還沒醒來呢?』
嗚……好吵!我睜開了眼睛,映入眼簾的是……三個十二聖騎士!這個藍頭髮黑眼圈的因該是暴風騎士、綠色頭髮的就是綠葉騎士、而這個金髮藍眼的一定就是十二聖騎士之首_太陽騎士了!
這時,綠葉騎士轉過頭來說『小朋友你醒啦!』哇!果然超親切!
我趕緊問『請問這裡是哪裡?』
暴風騎士說『這裡是教皇的辦公室。』哦!難怪這麼漂亮。
這時太陽騎士說『在光明神的照耀下,光明神是和小天使傳遞了甚麼耳語,讓小天使從天而降?是否有其他人與你共同置身於光明神的仁慈光明下?』太陽騎士是在問我為甚麼從天而降?有家人嗎?
身為吾明迷,我當然知道怎麼翻譯光明語,所以我說『我是被光明神扔下來的,而我曾經有家人,還有,您可以不講光明語沒關係,因為我知道你們的真實個性。』我一說完,他們的臉上都露出了驚訝的表情,真經典!
這時大地騎士把門打開後說『太……太陽,教皇叫你……你們把那……個小女孩帶……帶到會議室。』
暴風騎士說『知道了,我們這就過去。』奇怪,我明明才剛清醒,為甚麼教皇馬上就知道了?真詭異!
這時太陽騎士說『你聽到大地說的了,對了,你叫甚麼名字?』不講光明語,耳朵果然輕鬆多了!
『曉玲,我的名字叫曉玲!』雖然我覺得不太習慣,不過,這是光明神的要求,沒辦法!
『曉玲走了!』綠葉騎士帶著笑容說
『好……!』………………我是分隔線………………
為了慶祝我通過資優生考試的初試,我比平常發的文還多,不過這似乎是極限了,而且我覺得劇情太緊湊了,你們覺得呢?
順便問一下,請問要怎麼更改文章的種類?
作者: 黎夏    時間: 2014-8-13 21:43
挖~翅膀呀!曉寧的文真不錯看呢~但希望更文的內容多一點......
作者: 小霖    時間: 2014-8-13 23:36
恭喜大大通過考試!
回答問題時間~
1.我覺得有點快。
2.抱歉,我不知道。
---------------------
大大有一個地方錯了喔!
是葉芽城不是綠芽城  :)
作者: t3y584    時間: 2014-8-14 18:01

哇,玲姐你的文到本週排行的第七名了耶~~
應該要有一點獎勵吧??
(喂喂小姐你的重點錯誤了吧)
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-14 21:34
我和三個十二聖騎士走在聖殿的走廊上,太陽騎士擺出了他招牌的太陽式燦笑,閃的我眼睛快要瞎了;暴風騎士則一直不斷的拋媚眼給祭司姐姐,而我則是和綠葉騎士聊天,不過……我的翅膀果然還是太明顯了,在聊天的途中一直有人用驚訝的表情看著我的翅膀,嗚……好害羞!只好專心和綠葉騎士聊天,把那些視線當空氣。
『曉玲,你剛剛說你"曾經"有家人,你的家人怎麼了?去世了嗎?』不愧是十二聖騎士,馬上就抓到我剛剛說話的重點!
我沉寞了一下才說『我的家人還活的好好的,死掉的人……是我。』現在想起來,不知道弟弟怎麼樣了?希望他不要太自責。
綠葉騎士露出疑問的表情說『那你……』
『我是車禍死的,但是之後我被光明神送到了這裡,而且我已經回不去了。』沒錯,我已經回不去了,所以我會在這裡開始我的新人生!
綠葉騎士扶著下巴說『這樣阿……那就有點棘手了!』就是說阿!等等,既然我現在沒有家人,那我會不會被送到孤兒院?(現在才發現阿!)
我趕緊問『請問我會不會被送到孤兒院?』如果會的話,我可能要考慮逃跑了!
暴風騎士突然揉了我的頭髮後說『你放心,你不會被送到孤兒院的,因為你的翅膀實在是太明顯了!可能會引起騷動。』所以說是我的翅膀救了我,讓我免於被丟到孤兒院的命運是吧?
在談話的時候,我們已經到了會議室。
太陽騎士一打開門,裡頭所有的視線都投到了我……身後的翅膀,害我的臉瞬間炸紅,害我只好躲到太陽騎士的身後。
這時我感覺到了有東西在我的後面,下意識就回頭賞了他一記迴旋踢,結果踢完之後才發現那個人竟然是……教皇!而且我還把人家踢昏了,我慘了!
這個時候因該要快點道歉。
『對……』只是我話才剛說到一半,烈火騎士就一邊大笑,一邊朝我走過來並拍拍我這肩膀說『哈!幹的好!我平常就很想踹一下那個死要錢的教皇了,幹的好!』
烈火騎士一說完,其他聖騎士也紛紛附議。
『沒錯,小女孩你做的太好了!』
『乾脆我們趁現在多踹他幾腳好了。』
『在他臉上畫圖也不錯。』
就連綠葉騎士也說『不用管他沒關係。』看來你們平常對教皇的積怨以深了!
這個時候審判騎士終於說『好了,快把教皇叫起來。』審判騎士的威嚴果然勢不可檔,一開口,剛才還在討論怎麼整教皇的眾騎士馬上把教皇叫醒。
教皇起來後的第一件事就是問我『你要不要來我們聖殿?』咦?!!怎麼這麼直接?
我說『可是我的年紀太小,也不能當祭司』
教皇卻露出陰險的表情說『簡單,你來當十二聖騎士的義妹問題就解決了!』
『甚麼!』要我當十二聖騎士的義妹?!
眾騎士說『教皇你瘋了嗎?』
教皇只是聳聳肩說『不然你們有更好的辦法嗎?而且這樣還可以順便吸引信徒。』最後一句話才是你的目的目的吧!
太陽騎士說『也對,這樣曉玲就有正當的理由待在這了。』連太陽騎士也……你們一定有事先串共!
綠葉騎士也說『既然太陽都這麼說了,那就這樣吧!』怎麼連綠葉騎士也這樣?
教皇趁機說『就這麼決定了!曉玲你以後就要在十二聖騎士的稱號後面加上哥哥兩個字了。』喂!你們怎麼可以擅自決定!
烈火騎士見我沒有反應就率先開口說『反正你也知道我們的真實個性,請多多指較啦!』連暴風也『之後要來幫我改文哦!』暴風一說完,連其他的聖騎士也先後來和我打招呼,害我也只好認命的說『請多多關照!』就這樣,我成為了十二聖騎士的義妹。
………………我是分隔線………………
哇!我突破極限了!這次的文大家覺的如何?
作者: 染血音碟    時間: 2014-8-14 21:42
唔?晓玲要加油哦~
总觉得故事进展好快哦(笑)
作者: 熾雪    時間: 2014-8-16 17:09
大大你好啊~
寫的真好!
期待下篇喔~加油!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-16 18:13
咦?怎麼只有一個人留言?沒關係,文照發。
…………………………………………我是分隔線………………………………
就在這個時候教皇突然問『曉玲你會劍術嗎?』說完還一副很期待的樣子,害我雞皮疙瘩都起來了。
『有阿,幹麼?』我有種不祥的預感……
教皇又一副詭計得逞的樣子說『那你就待在這裡,等審判騎士開完會幫你測驗劍術吧!我先去功布你的消息了。』說完他就跑出去了。
幹!教皇一定是在報復我剛剛把他踹昏,我怎麼可能打的贏審判哥哥阿。
太陽哥哥開口說『曉玲你加油吧!』喂!身為哥哥怎麼可以這樣,我慘了!
審判哥哥說『好了,教皇都這麼下令了,我們就趕快把會開一開吧。』……怎麼會這樣~~。
『曉玲你不用怕,你只要盡力就好。』綠葉哥哥摸摸我的頭說。
『好吧。』綠葉哥哥點了點頭後,就去開會了。
那~我現在要幹甚麼呢?我上看下看左看右看,最後我的視線落到暴風哥哥的那一堆公文上,好吧,既然沒事做,就幫暴風哥哥改公文好了。
我拔了我的一根羽毛當筆還拿了一瓶墨水,最後還拿出了我的寶貝手機還有耳機,(不知道為甚麼我的東西還在我的口袋裡)我打開了播放列表,選了一首最長的歌後,走到暴風哥哥的公文堆裡,開始幫忙改公文。
咦?其實還蠻簡單的,我寫我寫我寫……
………………………………我是分隔線…………………………
                               第三人稱
太陽騎士說『那大家還有甚麼要報告的嗎?』他才剛說完,卻發現暴風騎士的公文不知道何時已經全部改完了。
『暴風……你的公文是甚麼時候改完的?我記得那是一個月的量不是嗎?』太陽騎士一問完,暴風騎士瞬間清醒,並拿起一份改好的公文說『沒有阿,這些公文不是我改的,不過……改的可真不錯!』『哈秋!』大家一聽到這個噴嚏聲,馬上回頭往暴風的公文堆裡看,果然看到了不知道跑到哪去曉玲拿著羽毛筆,耳朵還帶著奇怪的東西。
……………………第一人稱……………………
『哈秋!』好像感冒了,要小心一點才行。
我一抬頭卻看到十二聖騎士用驚訝的表情看著我,尤其是暴風哥哥他還用一種『我是救星的表情』看我,讓我覺得毛骨竦然!
在對望了一陣子,暴風哥哥終於開口說『曉玲……,這些公文都是你改的嗎?』
我連忙解釋『對阿!因為我看暴風哥哥都快要睡著了,所以就想幫忙,難道我改的不好嗎?』我露出了慌張的表情,要是真的改不好我起不是給暴風哥哥添麻煩了?!
沒想到暴風哥哥卻說『沒有的事,你改的很好!』呼!還好。
我正想開口說話時,審判哥哥卻搶先一步說『曉玲先到練劍場去,有甚麼事等一下再說。』
阿!我都忘了,我死定了!但事到如今也沒辦法落跑了,我只好認命的跟著審判哥哥走到練劍場。
……………………我是分隔線…………………………
幹!練劍場怎麼那麼多人圍觀,一定是那個死老頭教皇惹的禍,可惡阿!我怒氣衝衝的拿起劍。
既然要打就絕對不能輸,所以我開始思考策略,論技巧和力道我是絕對贏不過審判哥哥的,所以要贏的話,就只能靠靈敏度和突襲了,如果突襲失敗了,就只要撐到時間到就可以以平手收場,就這樣!
我才剛想完策略,測驗就開始了。
首先審判哥哥用超快的速度朝我攻過來,我還來不及閃躲,只好硬接下著一劍。媽的,好重!不過接下來我用精準的方向往審判哥哥刺過去,審判哥哥當然劍一橫就檔下了我的攻擊,不過同時也達到了我的目的,我把劍往審判哥哥的劍一壓,然後用力一跳,還用了一下翅膀,讓我直接以空翻的方式到了審判哥哥的後面,往哥哥的腰上一刺,沒想到哥哥馬上轉過來,往我的劍打,害我的劍差點飛出去,也因為這樣,我不小心露出了空隙,審判哥哥當然不會放過這個空隙,馬上往我刺過來,我往後一跳,躲過了這一劍,真是好險!只是還沒有結束,我也差不多該主動進攻了。我又往審判哥哥打了過去,這次也被檔下了,不過我一連串的快攻也逼的審判哥哥拿出了真本事,我們就這樣一來一往的打來打去,而且速度快到我都聽不到其他人在講甚麼,最後我們同時往後跳開。
審判哥哥放下劍驚訝的說『你的技巧很傑出,速度也很快,你真的是小孩子嗎?』
我聳聳肩說『如果可以的話,我也希望我是大人!審判哥哥,我以後可以找你練劍嗎?』我第一次打的這麼起勁。
審判哥哥點點頭說『當然!』
連寒冰哥哥也不知道從哪裡冒出來說『我也要。』
『可以阿!』結果我才剛答應寒冰哥哥,原本在一旁觀戰的聖騎士哥哥們也紛紛要我陪他們練劍,糟糕我都忘記如果劍術太強會被劍癡追殺了!
這時堅石哥哥走過來對我說『曉玲,我先帶你去你的房間,你先整理一下再來好了!』堅石哥哥萬歲!
『當然好阿!』然後堅石哥哥就帶我去房間了。
……………………我是分隔線…………………………
堅石哥哥把我帶到了太陽哥哥房間旁邊的一間空房後說『這裡就是你的房間,有事的話都可以問我們。』
『謝謝堅石哥哥。』不得不說這個房間真的是很漂亮!
『不客氣,我還有事先走了』說完後堅石哥哥就離開了。
來到這個房間的第一件事就是洗、澡!剛練完劍身體臭死了剛好床上有一件洋裝,領口、袖口和裙擺都有金色的花紋,真不錯看!
只是我一照鏡子又嚇了一跳,天啊,這真的是我嗎?雪白的皮膚加上精製的五官和還有那雙淡紫色的眼睛,簡直就像洋娃娃一樣!這怎麼是『稍微』改變,不過這樣也不錯,我還是專心洗澡吧!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-16 18:15
曉玲妹妹妳寫得真好~(不要裝熟)
曉玲有翅膀~天使~
還有曉玲妳也太強了,一腳踹昏教皇......
嗯...還有~我來催文了~曉玲妹妹加油~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-16 18:20
哇哇!怎麼不知不覺就發了那麼多的文阿!看來應該是考試考完了,靈感之神來找我慶祝了,不知道這次各位讀者覺得如何?還有,請問誰知道怎麼改分類?
作者: 小霖    時間: 2014-8-16 22:36

希望靈感之神不要消失啊 ~
是天使 長得美 劍術好 下一個該不會是神術也超好吧!?
恩~ 條件好! (喂!你
-----以下的兩段可忽略----
突然想到一件事
暑假要過完了 暑假要過完了 暑假要過完了  暑假要過完了(無限循環
---------------------------
我覺得教皇一定心懷不軌(?
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-18 16:47
喂……為甚麼只有一個人來留言,是因為我寫的不好嗎?大家都去哪裡了!算了繼續發文。
媽呀,洗個澡差點讓我發瘋!一開始是因為翅膀害我怎麼洗都洗不到我的背,接著又莫名其妙的學會了原本應該很難學的感知,還順便學會了魔法!不過由於過程太勁爆又太丟臉了,所以還是不說的好。
洗好澡之後,我拿起我的包包開始檢查裡面的東西,我看看,裡面有:我的寶貝手機、充電器、耳機、花了很多錢才買的力可拍相機(就是那種可以馬上印刷相片的相機)、家裡鑰匙、錢包還有吾命騎士的小說全套,可是,這些東西怎麼看都不是這個世界出產物,光明神到底在想甚麼阿?真搞不懂!算了,把東西收一收後去找教皇吧。
只不過我才一打開房門,就看見一群騎士哥哥們在我的房間外面等,喂、騎士不是很忙嗎,怎麼有時間跑來這裡阿。
雖然心裡這麼吐槽,不過我還是掛上笑容說『各位騎士哥哥請問你們有甚麼事?』你他媽的這群閒閒沒事做的騎士最好有重要的事要找我!
我一說完,這些騎士哥哥就派出一個皇家騎士說『是這樣的,聽說曉玲妹妹你的劍術很好,可不可以和我們比劍呢?』嘿!我記得我和審判哥哥打成平手不是幾個小時前才發生的事嗎?為甚麼消息這麼快就傳到皇宮去了,而且我才12歲還是個女生,你們這樣會不會太過分了點阿?!不行,我才不想被劍癡追殺,我一定要逃跑!
我裝出委曲的表情說『不好意思,我現在要去找教皇殿下,我先走了。』說完後我就落跑了、反正我有感知,所以不怕迷路。
等我跑到了教皇辦公室,打開了辦公室的門後,發現太陽哥哥和暴風哥哥也在裡面,所以我把原本要罵教皇的髒話收起來後,露出可愛的笑容說『太陽哥哥、暴風哥哥你們好!』至於那個死老頭教皇教皇我才不想理他呢!
這時教皇說『曉玲你來的正好,你明天和暴風、太陽一起去皇宮吧!』嘿!你們怎麼又擅自決定了,把我的意願當空氣嗎?等等,這說不定是吾命劇情的開頭。
我馬上說『好阿!可是為甚麼暴風哥哥和太陽哥哥要去皇宮?』雖然很有可能是劇情的開頭,但還是確認一下以防搞錯。
太陽哥哥說『因為肥豬國王又要亂加稅了,所以要去勸他減稅。』賓果,是劇情的開頭沒有錯,萬歲!
只不過,看著暴風哥哥一副要下地獄的樣子,我忍不住偷偷說『暴風哥哥你放心,之後教皇殿下會放你們假的,我保證!』
暴風哥哥興奮的問我『真的嗎?』
我非常肯定的說『恩,真的!』劇情本來就是這樣發展的,如果教皇不放的話,我多的是辦法!
完全不知道怎麼回事的教皇說『對了,我還沒測試曉玲你的神術呢!』又想整我?沒門!
我開心的說『不用測了,我已經會了』說完後,我一次使出了聖光護體、和神翼術還有聖光,用完後,教皇的下巴都快脫臼了,真過癮,連太陽哥哥他們都比了一個讚,還叫我繼續。
教皇顫抖的說『那……你試試這個。』接著他使出了火球術,呵!這我也會。
我一次就使出冰錐、火球和雷電等魔法,教皇一看到一副快要吐血了的表情說『你沒有學過魔法就這麼厲害,是要叫魔法師都去跳龍嘴嗎?』這樣就嚇到了阿,還有更精彩的呢!
我用精神傳話對教皇說『那這也算魔法嗎?』
結果教皇一聽到我的精神魔法更是露快要暈倒的表情說『我要先冷靜一下,你們先出去吧。』哈!這就是你的報應,活該。
走出教皇辦公室後,暴風哥哥就說『曉玲你真是厲害,竟然可以把教皇整成這樣。』
太陽哥哥也摸摸我的頭說『妳做的真是太好了、這下教皇這個死老頭遇到剋星了!』
我搔搔頭害羞的說『沒甚麼啦!』結果我才說完話,我的肚子就很不爭氣的叫了一聲『咕~~嚕』
暴風哥哥聽到我的肚子在叫後就說『現在剛好是晚餐時間,既然曉玲肚子餓了,我們就去吃飯吧!』
『好阿!』一次就發生了這麼多事,我的肚子都餓死了。
所以我們一行人就前往了飯堂。
作者: 小霖    時間: 2014-8-18 16:58
哈哈! 教皇被嚇到了
剋星~
劍術好到騎士跑來說要比劍
作者: t3y584    時間: 2014-8-18 21:02
我來了我來了~~
劍術......我不知道我該說什麼了
剋星......
作者: tina998    時間: 2014-8-18 22:12
教皇被嚇到了!
曉玲的神術和劍術都好厲害喔!
劍術竟然可以和審判打成平手!!
作者: t3y584    時間: 2014-8-19 11:50
不是寫的不好,是......看到好無言
開那麼多外掛是要死喔...還是要我們都不用活了阿...(欲哭無淚
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-19 22:02
哇!資優生考試的複試終於考完了,覺得好輕鬆哦!為了慶祝,我們來訪問一下我們的聖騎士吧!

首先是十二聖騎士之首-太陽騎士
作『請問你為甚麼那麼快就接受曉玲呢?』
太陽『因為她很可愛,而且她還可以幫我做事,又是教皇死老頭的剋星,當然要把她留下來了!』
作者『沒想到竟然是因為這麼膚淺的原因……』
太陽(燦笑)『你有甚麼意見嗎?反正她已經是我的人了,如果你敢動她,我一定會讓你體會到光明神的仁慈!』
作者『知道了,你別激動。』

那下一個是我們的暴風騎士!
暴風『大家好!』
作者『請問暴風騎士為甚麼這麼輕易就接受曉玲了呢?』
暴風『痾……因為她可以幫我改公文,而且曉玲很可愛,我不忍心把她丟在外面不管。』
作者『前面這句話才是重點吧!』
暴風(輕鬆的笑)『請問你剛剛說甚麼?』
作者(拼命搖頭)『不不,我甚麼都沒說。』

接著是我們的綠葉騎士
綠葉『你們好。』
作者『請問你為甚麼這麼簡單就接受了曉玲?』
綠葉『因為她還只是個小女孩,又沒有家人,而且有個妹妹的感覺應該不錯。』
作者『果然是一個好人的回答。』
因為要睡覺了,所以就先發到這。
作者: t3y584    時間: 2014-8-20 12:12
阿阿阿阿阿,我不想體會光明神的仁慈阿...
每個人帶進來好像都有一個目的呢
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-20 21:13
公告:
            因為我想專心發文,所以問答的部分就先不發了,不便之處請見諒。
作者: 喵丸    時間: 2014-8-20 21:23
沒關係喔
大大要繼續~繼續~加油喔!!
本丸會一直一直關注的喔
作者: 雪晨    時間: 2014-8-21 08:03

1# 曉玲光明

那個小小(被巴(因為你說不可以叫大大就叫小小啊……OAQ
好啦,別玩了!

那個建議盡量使用帖內回覆,除非回覆的字數很多!因為有時候字數太多帖內回覆會自動把後面刪除!不過回覆只有幾個字,請使用帖內回覆!

然後寫得不錯哦!不用擔心!一開始打都會短短的,感覺上也不會很好,打久自然就會變長也會變好,一開始建議是先寫稿,然後再打,之後就算沒有稿子,也可以打得很好,只是沒有稿子自然會篇幅短,而且放上去後必須反覆檢查更改!

還有提醒一下!再編輯的時候最好編輯完跳開,然後再點進去更新,例如你的帖子是在第二頁,你編輯完後,先回第一頁,再重新點進去第二頁,再檢查是否要繼續編輯,不然沒有跳開直接編輯,最後會變成重複發帖!
重複發帖會被版主告知的!不過會覺得很不好意思,雖然不會警告……可是總覺得造成讀者還有版主的麻煩……這是個人經驗啦!

總之 下一篇加油!(揮手
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-21 13:15

嘿各位讀者,我來更文了,廢話不多說,正文開始。

『現在是怎樣……?』一打開飯堂的大門,看到的不是聖騎士在吃飯,而是聖騎士在大戰,而且還是用食物和餐具在大戰,你們都已經幾歲了阿?能不能有點聖騎士的樣子阿?這樣形象都壞光光了,而且,為甚麼連太陽哥哥你們都不阻止他們?這根本不合邏輯吧!這些聖騎士真的都比我弟害要幼稚耶!
『阿!危險。』咦,又怎麼了阿?叫的這麼大聲,一點聖騎士的威嚴都沒有。
我邊在心裡吐槽,邊抬頭看……幹!又有暗器朝我射過來了,只不過不是叉子,而是刀子。
說實在的,我真的有點不想躲,說不定只要我故意被砸到,我就可以再次看到我弟弟的笑容、再次聽到媽媽的聲音,其實當初和光明神說不在意其實是騙人的,我只是想,如果我能在另一個世界生活下去,媽媽她因該會比較安心吧,只是沒想到才剛來到這裡就想家了……
雖然腦袋一直在想這些有的沒的,不過我還是頭一偏,閃過了刀子,只是之後大家卻幫我拍手?!
『哇!這也太強了吧?!』
『真不愧是和審判騎士打成平手的人!』
……這是重點嗎?我瞬間炸毛,你們到底把我當做甚麼東西阿!
這時暴風哥哥上下打量我並問『曉玲你還好吧,有沒有受傷?』
太陽哥哥也問『你沒事吧?』
這才是哥哥該有的表現嘛!看到妹妹受傷了就應該安慰她才對。
聽完這些話後,我的氣馬上就消了,所以我面帶微笑的說『我沒事,我們去吃飯吧,我的肚子好餓!』說完,我就去拿了一碗麵,然後和其他十二聖騎士哥哥一起吃飯。

我才剛坐下,綠葉哥哥就慌張的問我『曉玲你真的沒事嗎?』
拜託不要問了,我的肚子好餓,讓我吃飯吧!儘管我的心裡這樣吶喊者著,可是我還是說『我真的沒事。』說完我就繼續和我的麵奮鬥了。
當我把麵吃得差不多的時後,暴風哥哥開口問『曉玲,剛剛你快要被刀子刺到大時候,你的表情變的很奇怪,你是想到了甚麼嗎?』暴風哥哥說完後,連其他人也露出不說就要你好看的表情。
該死,連這點小事都能被注意到,看來是沒辦法蒙混過去了。
我喝完最後一口湯後說『沒甚麼,我只是想到了我的弟弟-張俊傑他以前也常常像這樣朝我丟東西而以,真的沒事。』
在聽完我的解釋後,寒冰哥哥一臉狐疑的問『那為甚麼你和你弟弟的名字差那麼多呢?』……原本還希望你們可以不要問的,看來是沒希望了。
我露出沒辦法的表情說『其實我原本的名字是叫張筑鈞,現在的這個名字是光明神幫我取的,順帶一提張是姓,筑鈞是名。』這樣的解釋應該就可以了吧?
大地哥哥說『這些名字怎麼都那麼奇怪阿!』這是我們的習俗,你管那麼多幹麼?
為了預防其他哥哥繼續問下去,我打了個哈欠後說『我好累哦,我要去睡覺了,掰掰。』說完我就回房間睡覺了。
………………………………我是分隔線………………………………
我站在一個房間裡,這個房間的天花板掛滿了飛機,連鬧鐘和棉被也是飛機,而在床上哭到睡著的是-我的弟弟。
看到這樣的他,我的眼淚忍不住潰了堤,都是因為我才會讓他這麼傷心。
我忍不住蹲下來摸著他的頭說『對不起,我離開了你,可是,這不是你的錯,所以你不要在傷心了,如果你在繼續哭下去,我也會很自責的。』我伸手把他的眼淚擦乾淨,可是他卻睜開眼睛,抓住我的手後說『姐……,你是姐對吧?就算你變了那麼多,我還是認得出來!你終於回來了。』他這樣說的同時眼淚也一直流個不停。
我一邊擦掉他的眼淚說『是阿,我是你姐姐沒錯,我回來找你了,所以你不要再哭了。』
他揉了揉眼睛說『姐,對不起!姐都是為了救我才會被車撞的。』看來他果然很自責阿,我要趕快安慰他才行,天知道我還能在這裡待多久。
我搖了搖頭說『這不是你的錯,而且光明神給了我機會,讓我到另一個世界生活,所以我還不算是死了,所以你別傷心了。』
他點頭後說『那姐姐可以常常來看我嗎?』這小子果然是在想這件事。
我說『雖然我還活在另一個世界,但是在這裡,我確實已經死了……看來時間到了。』的確,我現在開始消失,視線也愈來愈模胡。
我弟弟慌張的說『姐,你不要走,我以後會聽你的話,請你留下來,拜託!』雖然他這麼說……
我拔了一根我的羽毛後說『這不是我能決定的,所以你就把這根羽毛收下來吧!擋你想念我的時候就把它當成是我吧。』
他收下羽毛後說『那姐姐也要加油哦!』
我最後又摸了一下他的頭說『好,我答應你。』
說完我的眼前就變的一片黑暗了。
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-21 15:01
嗨!曉玲!我是小雪/小櫻/雪櫻((隨便啦~
看到你的文章,害我好想寫穿越戲喔!!
不過我自己還有一個坑,歡迎來看(你這是藉機宣傳嗎?((你管我
我會一直追你的文的
所以,別偷懶喔((微笑
作者: 雪晨    時間: 2014-8-21 16:08
看到最後好想哭……其實最近一直在想如果自己離開,會不會有人因為我傷心……不過後來還是叫自己好好生活,老是想一些有的沒的幹嘛啊!

反正就是再自言自語就對了!加油,下一篇!
作者: t3y584    時間: 2014-8-21 16:35
我又來了~~
你想念
你想念喔~
我只有看到這個,希望沒改錯
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-23 13:16
奇怪,為甚麼來看文的 人這麼少阿?算了,我還是專心發文就好,不要再管這些有的沒有的。

等到我再次睜開眼睛時,我人已經回到聖殿了。看來應該是光明神讓我去和弟弟道別的,只是這個舉動不確定是好是壞呢!老話一句:真搞不懂光明神在想甚麼。
我不自覺的往臉上一抹,卻發現我不知道從何時又開始流淚了,我拍了拍自己的臉對自己說『曉玲你哭甚麼哭阿?你不是答應弟弟要加油嗎?不要再哭了。』
我深吸了一口氣,冷靜下來後我決定要把一切都放下,我喃喃自語的說『我現在已經不是張筑鈞了,我是曉玲,是十二聖騎士的義妹。而我現在的任務則是盡量把傷害降低,卻不影響未來的發展。』對,這就是我的任務,我之前到底為何迷惘呢?可能是放不下家人吧!我那時到底在想甚麼阿?既然已經死了,就不應該再干涉那邊的世界才對。
我邊換上一件白色的蕾絲澎澎裙邊想,既然這裡是吾命的世界,那麼我就一定要做點記錄才行,把相機帶去皇宮好了!雖然這個世界沒有相機這種東西,不過只要解釋一下應該就可以了。
換好衣服後,我拿起力可拍相機,去和太陽哥哥他們會合。
…………………………我是分隔線………………………………
到了聖殿門口,太陽哥哥和暴風哥哥早就已經在等我了。
我應該沒遲到吧?!不過讓別人等還是要道歉。
『不好意思讓你們久等了。』雖然能和弟弟告別是一件好事,可是讓我晚到,就讓我有點不高興了。
『沒關係,下次注意一下就好。』暴風揮揮手表示不在意。呼,真是好險,暴風哥哥沒生氣!
『曉玲你手上的機器是甚麼阿?』真不愧是聖殿之首,這麼快就注意到了我的相機。
我解釋『這是我那邊的東西,叫做相機!簡單的說就是可以馬上話好話的東西,太陽哥哥、暴風哥哥你們要試試看嗎?』還好這個時間聖殿沒甚麼人,要不然這種情況背別人看到的話,事情就大條了。
太陽哥哥和暴風哥哥互看了一眼後說『好啊!』耶,上鉤。
我馬上拿起相機說『準備好了嗎?我要拍了!一、二、三!』『喀嚓!』
我拍完了,可是太陽哥哥他們卻繼續站這不動,我忍住笑意說『已經拍好了啦!』沒辦法者樣真的很好笑嘛!不過要是笑出來,我一定會被陰的,所以絕對不能笑。
『甚麼,這麼快?!』暴風哥哥他們不約而同的說。
拜託,這可是我們的先進科技耶,當然這麼快阿!我點點頭說『對,已經好了。』並把照片拿給他們看。
『哇!真的一模一樣耶!』太陽哥哥露出吃驚的表情說。
『而且明明就是用畫的,卻那麼快,真是神奇!這到底是甚麼魔法阿?』暴風哥哥問。
我搖搖頭說『這是高科技,不是魔法啦!我們那邊沒有魔法這種東西。』阿!說溜嘴了,我完蛋了。
『你說沒有魔法是……』糟糕,要趕快轉移注意力才行,我不想再想起以前的事了,要不然我會放不下那邊的一切。
『那個我們先去皇宮吧,等回來我才解釋。』拜托,快點走吧!不要問了。
『好吧,等到回來的時候請你講清楚。』太陽哥哥這麼說。拜託你也埋了一堆事沒講,你有甚麼資格可以說我阿?算了,先到皇宮去,其他的之後在打算。
作者: 夏晴凝    時間: 2014-8-23 13:52
嗨∼我是潛水的新讀者喔!
還有大大的文很好看 , 都字數好多好厲害……((蹲角落畫圈圈
期待下一篇
重點是我也有和你一樣的穿越坑呦∼ ((被踢飛
還有不知大大如何稱呼?總不能一直叫"大大"吧 , 我也13歲……
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-23 14:29
To   夏晴凝
沒有啦,我只是因為想像力豐富,所以文很長而已,不過我有在看你的文哦,還不錯看!只不過因為要專心更文所以沒留言,總之要加油哦!
作者: 梨安    時間: 2014-8-23 16:24
曉玲你好∼(同年紀就直接叫名字了,希望你不在意
這裡是新讀者XD
文章很好看喔OWO
希望你不要棄坑
作者: t3y584    時間: 2014-8-26 19:12
我來了~(歡樂)
有相機,那有沒有充電器,就算有,那裡有電嗎??
要不然拍了也沒用啊...
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-27 21:36
我一看到皇宮的第一個想法是:有錢人果然不樣阿!
看看那些金碧輝煌的裝飾,就連走廊的柱子也刻滿了精製的雕刻,不照下來就太可惜了。
我拼命的照相,一切都很完美,只是……『不好意思,請問曉玲小妹妹你可不可以和我比劍呢?』幹!沒看到我正照的起勁嗎?沒想到我才來到皇宮不到一天,就有一堆人找我對練,(相機的事已經解釋過了,所以沒人問)沒差!反正剛好可以增進實力。
『當然可以阿!』我面帶微笑的說。太陽哥哥你別以為我沒看到你在偷笑!這樣很惡劣耶。
在這個豪華到不行的走廊上走了十幾分鐘後,我們總算走到了國王大廳,來完成今天的任務-勸他減稅……雖然我很想用精靈百句歌威脅他,不過看在聖殿的臉上還是算了。

因為我已經要開學了,所以之後的更文時間可能會延期,還有請各位讀者多多留言,拜託了。
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 21:43
............直接用言靈詛咒肥豬王,油過多死於火災或是吃食物噎到噎死
作者: t3y584    時間: 2014-8-29 11:00
不能用言靈,那可不可以用妖精的擊技啊?
還是用天使的頌歌?
會比較快耶~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-29 12:28

『您好,我是光明神殿的太陽騎士,在光明神的仁慈之下,我前來會見國王陛下,傳達光明神的慈愛。』太陽哥哥帶著笑容,從容不迫的對衛兵說。
衛兵帶著憧憬的眼神,多看了太陽哥哥好幾眼,才把事情傳達下去,不一會,門就開了。
太陽哥哥丟了一個感謝的眼神,而我也掛著可愛的笑容說『謝謝。』後者已經感動的流下了幾滴淚水,我忍不住偷偷翻了個白眼。
拜託這個衛兵未免也太自作多情了吧!太陽哥哥就算是和街角的小乞丐說話,他的臉上都會是完美無暇的太陽式笑容,因為他是太陽騎士阿!而我也只不過是基於禮貌才這樣說話的,你到底是不是皇家騎士阿?!
我走進了富麗堂皇的國王大廳,最先映入眼簾的就是一隻噁心八拉的豬……不,是我們最昏庸的肥豬王,老天爺阿,他怎麼還沒死於心臟病或高血壓之類的疾病阿?我看了就好想吐哦,再看下去我一定會忍不住用精靈百句歌把他轟成一團渣。
就在我拚命的忍住想吐和攻擊的慾望時,太陽哥哥已經帶著完美的微笑,往那隻豬的手背上一吻,然後抬起頭,笑著說『國王殿下,光明神殿的太陽騎士向您傳達光明神的仁慈。』哇塞,真不愧是太陽哥哥,有這麼強的忍耐力,我一定要向他多多學習。(這是重點嗎?)
『夠啦、夠啦!你哪一次不是說傳達仁慈,結果都是來找麻煩的!』肥豬王很不給面子的揮揮手。
你以為我們很想來阿?!要不是你又惹禍了,我才不想來看你那張死肥豬臉呢。
太陽哥哥擺出最無辜又最誠懇的笑容說『國王殿下,光明神的仁慈散播在大陸上,只為了讓云云眾生接受正義和慈愛的教導,從來不是為了造成您的麻煩,如果有這樣的誤會,我感到相當的遺憾,並且希望您給我一個機會化開這個誤解。』天阿!我要昏了,落落長的光明語讓我的頭好暈哦。
『夠了!』聽完這些光明語後,肥豬王露出疲憊的表情,用敷衍的態度說『快說吧,你到底又來做甚麼的!』
喂喂喂,這是甚麼態度阿,你這隻死肥豬!去、死、吧。
『感謝您給我這個機會解開誤會,我感受到了您的包容和慈愛,國王殿下。』太陽哥哥用完美的禮儀站起來,開始了他的長篇大論。

因為我要睡了,所以就先到這裡,大家晚安。
作者: t3y584    時間: 2014-8-29 13:14
這張也太短了吧??62個字
還是還沒全放上來??
等下一章ing~
作者: 夏晴凝    時間: 2014-8-30 06:10

喔喔!曉玲大大我都沒留言QAQ
沒想到更那麼多 , 我竟然沒看到...
謝謝大大常常去我那踏青呦 , 還有
死肥豬!去、死、吧。((喂#
記得用相機把肥豬王和他的皇宮照起來呦 ((謎:拍肥豬王的話相機會壞掉…
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 09:21
乾脆用精靈百句歌給轟炸死好了
對了西亞控的將軍,日後會出場嗎?
好希望他們也一起穿越陪伴西亞
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-30 15:13
『自古以來,光明神的仁慈和博愛就滿佈大陸之上,每一位大陸子民都是祂所愛的孩子,天下豈有不為孩子好的父母?既然沒有這樣的父母,當然光明神每一位大陸子民都能過著豐衣足食的日子,但光明神雖然是無所不能的神祉,卻也不能違反神祉不直接涉足凡間的規則,只有將他的仁愛思想託付給光明神殿來發揚光大,且將他最鍾愛的孩子們託付給各位上天決定的王者手中……』
國王殿下豪不避諱的打了個超大哈欠。
即使這樣,太陽哥哥還是繼續說『……但是連年來的歉收卻讓祂所愛的子民陷入無以為繼的生活,雖然我這卑微的太陽騎士無法得知光明神的內心,但也能臆測到,仁慈的光明神豈會容許祂的孩子們受苦?祂的子民生活不好,天啊!這會讓光明神感到如何痛心,光明神的痛心也讓我這太陽騎士感到羞愧,我竟然愧對光明神的託付,讓祂的孩子生活在水深火熱之中……』
我忍不住打了一個大哈欠,沒辦法嘛!太陽哥哥溫柔的聲音加上難以翻譯的光明語,真是催眠力十足阿。
國王也開始打瞌睡,不過我寧願他醒著,因為一頭肥豬打瞌睡又流口水的樣子,讓我覺得噁心!
他左右的大臣拿出了公文開始請教旁邊看起來順眼很多但也是扮豬吃老虎的大王子,大王子殿下開始批改公文。
而暴風哥哥正要重頭再對大廳裡的女人拋一次媚眼。
太陽哥哥好像還蠻可憐的,講光明語講的這麼辛苦,卻沒人在聽他講話,講光明語真是一件吃力不討好的事阿。
『……在這樣的悲苦生活之下,人民仍舊秉持敬仰國王及國家的心,將賦稅完整上繳,這對他們來說,是多麼偉大的情操阿!如此偉大的情操應該受到獎賞,國王陛下,雖然加稅是不得不的舉動,但為了人民這般偉大的情操,您應當有所回應,這才不辜負了光明神慈愛的原則。』
經過了九拐十八彎(?)的光明語,太陽哥哥終於說到重點了,就是減稅阿,你這隻死肥豬,農作物都欠收了,你還加個屁稅阿,到底要不要人活阿?!
『甚麼?』肥豬王立刻清醒,鹹豬手(?)往桌上一打吼道『不加稅,我的皇宮整修費要從哪裡來阿!』
拜託!你的皇宮已經豪華到不行了,再整修下去就連光明神都會下凡罵人了。
『國王陛下』暴風哥哥代替早就不想開口的太陽哥哥說『產十繳二是大陸上所有國家的共識,你擅自加稅,要是發生甚麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。』
簡單又不拖泥帶水的威脅,比光明語來的簡單又有效太多了!反正沒人會和暴風哥哥計較,所以沒差。
可是太陽哥哥還是帶著苛責的神情指責『暴風,你怎麼可以這樣對國王陛下說話呢,這違反了光明神不妄言的原則。』太陽哥哥雖然這麼說,但是眼睛卻不斷散發著『幹的好』的訊息,真是表裡不一阿,不過十二聖騎士哥哥每個人也都一樣。
暴風哥哥聳了聳肩,反正該說的都說了,不開口也沒差。
『這、這是威脅!』肥豬王氣的全身的肥肉都在顫抖。
『喔!國王陛下,您千萬不要誤解,光明神從來不使用威脅這種最低等的方法……』……不過光明神殿會用,我暗暗在心裡反駁。
『我們是秉持著悲天憫人的心情,不忍心人民過著水深火熱的生活……』翻譯:死肥豬,民眾暴動對你我都沒有好處!識相的話就收回加稅命令,不然就把你煮成控肉餵狗,再幫大王子登基!
我也來講個幾句好了,我轉過頭面向大王子說『大王子殿下大王子殿下,教皇之前說他很欣賞您哦。您甚麼時候要辦登基典禮阿?』哈!我這招還真高明,等一下就能收工了。
『承蒙教皇厚愛。』大王子非常有禮的回應。
肥豬王果然一副面如死灰的樣子,無力的揮揮『既然作物歉收,那宮殿整修就緩緩,不加稅了。』
耶!任務完成,終於不用再看到這隻死肥豬了,我可以回去休息了。不過我好像忘了甚麼……?
『不過,太陽騎士,你難得來到宮殿,今晚就辦個宴會來幫你洗洗塵,順便讓你的妹妹熟悉一下皇宮,你可千萬要陪我喝個兩杯,不然不給我面子。』肥豬王笑的連眼睛都快要看不見了。
阿!我都忘了還有宴會,不要阿!!!我不想再看到肥豬王了,讓我回聖殿吧。
『太陽會……盡力而為。』太陽哥哥做出了屈服的樣子,十分無奈的半跪回禮。
去他媽的盡力而為,太陽哥哥你根本就是一個千杯不倒(雖然是被逼的),還盡力個屁阿!
『哈哈哈,來人阿!馬上去準備宴會,拿出我最好的烈酒出來!』國王囂張的招呼手下去辦事,大王子則對我們露出了抱歉的神情。
算了,我應該還可以忍住不把肥豬王轟飛……吧?

哇!我的手要酸死了,打了那麼久只把勸國王不加稅的章節打完,看來我得要再加油了。
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 15:29
哈哈哈哈哈哈
如果讓西亞控將軍們,看到這幕保證那隻豬,明天早上就會出現在肉攤上面了
說起來,等等將軍們可以出場,讓他們幫助西亞解決肥豬王嗎?
作者: bnmjh88    時間: 2014-8-30 15:30
大家好我是新來的讀者 文章很好看喔

作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-31 22:45
公告:
          因為我要開學了(本人是國一生),所以將會改成周羹,不便之處請見諒。
          還有『跪求留言』阿!!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-31 22:51
加油歐
現今國中生壓力會很大的,願仁慈的光明神祝福妳
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-4 00:15

曉玲~亞是好久沒來的讀者(謎:真敢說!
曉玲...國中生的壓力真的蠻大的(曾經的國中生)
所以...曉玲要加油喔~
亞覺得國中最累的時候是國三...一直考試...唉
最瞎的是~早自習都在考試,哪來的自習啊?那乾脆別叫早自習啊!
對不起有些激動(謎:最好是有些啦!

最後總是要說一下,期待下一篇喔~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-4 06:56
64# 希爾維亞

我也有時候都認為,早自習根本就不需要的,乾脆把早自習改成上午第零堂課
或是把遲到時間往後移
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-4 10:33

65# 小貓咪
沒錯沒錯
國外的學生都是8點多到學校,然後直接上課
哪有像台灣這樣...
台灣的小孩平均都是6點~6點半起床吧...國外的小孩都沒那麼早起
雖說...國外有些人住家跟學校離蠻遠的就是了......
光是這點還不夠,亞說一下國二發生的事...
亞的朋友的親戚是在國外讀書(當時她高一)
結果放假回來台灣,要寫一些作業,其中的數學題...
是亞國二在學的東西(已經忘了是哪個單元了...
讓亞覺得......很誇張!
台灣的教育就是一直教一直教
但是學生有沒有理解這也是問題
好像還有一個測試...
台灣的學生在高中以前的知識比國外好,但是
高中以後,就漸漸的輸人家...
這就是一直灌輸知識的...後果?學生要了解才有意義嘛!
而且......數學學三角函數要幹嘛?未來又用不到...
亞還有一個同學說,上歷史幹嘛?人死都死了(亞覺得他說的蠻有道理的
還有理化也是...雖然理化有些東西對未來會有幫助...但不需要那麼深入的了解理化吧...
其實亞覺得?每個科目都有一樣的問題...
未來用不到,學那麼專精幹嘛?又不是要當老師......
唉.....最近常聽到大人在說教育失敗...
十二年國教也很失敗...亞覺得
作者: 楓澄悅悅    時間: 2014-9-4 20:33
安安我是新讀者
國一要加油喔~
是說某悅也才過二......
總之 快更吧!((指
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-5 02:23

啊!
曉玲對不起(鞠躬
一不小心就聊起來了...(吐舌頭

期待曉玲的大作喔~
所以...最後一定要來個小小催文...

亞要下文啊~~(伸
作者: 如夢似幻    時間: 2014-9-6 00:27
其實亞寫文時可以多一些空格,看起比較方便
作者: 夏晴凝    時間: 2014-9-6 15:48

曉玲我來了  ((蹭蹭
看到公告所以我來留言了。
話說我也是國一生呦 , 每天時間排滿滿

更可惡的是「管樂班」天天都要練!回家都六點了 , 文怎麼辦!
而學校內的比賽歷屆管樂班都一定會第一 , 壓榨學生阿
為什麼我們也要.... ((仰天吶喊
連健康操比賽歷屆也都是管樂班去比 , 累斃了! ((翻桌
還剝奪我們大家的星期六去團練! ((怒指
重點是老師們都說我們的成績“一定”都要比普通班好啊啊 , 這什麼爛規定阿!
什麼都要在學校No.1 , 現今我第一個禮拜就不行了。
天天坐在椅子上一直練樂器(因為比賽有嘉獎 , 得名次學校老師臉上就有光 ) , 坐到都尾椎好痛 , 感覺要去見光明神了。
所以十二年國教去●吧!

呃...抱歉 , 太超過了 , 還有曉玲妳要撐下去呀..((趴
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-6 15:52
只能說參加社團必須選輕鬆的來做
向是圍棋或是象棋之類、要不然類似讀書社之類的
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-9-6 16:19
我也來了((揮手
十二年國教小雪我也覺得需要很大的改進
幹麻不像以往的基測就好了~
衰的都是今年的高一生!
成績好跟成績待加強的在同一間學校(新聞報的那幾則)
有些學校的高二高三生也會不爽
有人還可能差一題就差了幾十間學校
只能說,台灣教育逐漸崩壞中
總之,大家都只能好好加油吧!!

下一篇吧~~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-7 17:43
由於順利的完成了任務,同時也不希望又有另一根柱子遭殃,所以太陽哥哥他們得到了假期,不過,不知道是誰跟其他人講我有預知能力(其實也差不多),所以來找我的理由就多了一項占卜……。

只不過我現在要做的事就是去找粉紅,可是我卻在和騎士哥哥們對練,還好現在只剩下一個皇家騎士——何里哥哥,沒錯,就是那個羅蘭的小隊員何里,而且他的實力真的不錯,只不過……

我跳起來,用力的往他的劍打過去,他的劍馬上就飛了出去。太好啦,可以收工了!
我馬上從練劍場衝出去。

『痛!』我撞到了人,還往後跌撞到了屁股。

『曉玲,你沒事吧?』綠葉哥哥帶著擔心的表情說。
綠葉哥哥為甚麼要往太陽哥哥的房間去阿?該不會……

『綠葉哥哥,是不是因為城內有不死生物,所以你要去找太陽哥哥?』
不會吧?拜托告訴我不是……

『是阿!原來曉玲你真的會預知阿!』
NO!我的休息時間!!!我有打這麼久嗎?都是那些騎士哥哥害的啦。算了,還是先過去吧。

『也差不多啦!我可以去嗎?』我擺出了無辜的表情,殺傷力絕對百分之百!綠葉哥哥一定會帶我去的。
『好吧,那你先去叫太陽吧!』語閉,綠葉哥哥就先走了。

Ya,苦肉記成功,出發去找太陽哥哥了。
我瞬間移動到太陽哥哥的房門口,輕輕的敲一下門。
裡面隱約傳出一句『幹!這一定是詛咒!』應該是我聽錯了吧?一定是我耳殘聽錯了。

『請問門外是哪位兄弟在光明神溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?』
我是女生,應該要說姐妹才對……

『太陽哥哥,我是曉玲。有不死生物出現在城內,所以綠葉哥哥叫我來找你,。』
希望我之後不會因為面膜而被太陽哥哥陰,我還是小孩,他應該會手下留情……吧?

『曉玲姐妹,請稍等一會,在光明神仁慈的提醒之下,太陽必須以整潔乾淨的姿態來面對這個世界。』
他果然在敷面膜,還好我沒有直接開門進去,要不然我一定會被嚇死。

『好的,太陽哥哥你慢慢來沒關係,綠葉哥哥一定會把它留給你收拾的!』
不過,要不要叫太陽哥哥把神劍帶上阿?畢竟他會遇到羅蘭哥哥阿!還是算了,就算帶了也沒用。

過了不久太陽哥哥一腳踹開了房間的門(門不用你賠嗎?),然後我們就往街道的方向跑。
你說我怎麼知道往哪裡跑?拜託,本小姐可是有感知耶,那麼濃厚的死亡氣息,我當然馬上就察覺的到阿!
………………………………我是分隔線…………………………
我們一路風風火火的衝到街上,那股死亡之氣用肉眼就可以看的到,根本就不需要感知。我猜這十之八九是羅蘭發出來的。

前面有一個平房,我張開翅膀從上面飛過去,然後整好以暇的轉頭準備看好戲,剛好看到太陽哥哥在半空中絆倒了,精彩好戲上演!

太陽哥哥的腰朝前一彎,雙手如跳芭蕾舞般朝前方優雅的劃出兩個弧,在空中前翻轉七百二十度,側身又反轉一百八十度,著地!最後恢復到太陽騎士挺拔優雅的站姿。

啪啪啪啪!眾人皆立正鼓掌。有個好像是大地騎士團的騎士哥哥還拿劍敲著盾牌,大叫『安可、安可!再摔一遍!』
只能說這位騎士哥哥不知道是欠打還是太白痴呢?竟敢對太陽哥哥說這種話……。

『『十分!』』我和綠葉哥哥都給了太陽哥哥一張十分。

『哼!五分,著地的腳步不夠穩。』我說大地哥哥,你可不可以不要公報私仇阿!我就不信你可以摔的比較好。

『八分,在女王面前的那次比較優雅。』歐!原來還有更優雅的摔法,真想看一看。

『太陽,這個死亡騎士還挺強的,你要小心。』綠葉哥哥一說完,就和暴風哥哥、大地哥哥一起往後退了幾步,把中央留給太陽哥哥和那名死亡騎士。
不,綠葉哥哥,這個死亡騎士比太陽哥哥的劍術還要爛,你要擔心的是另一隻才對。

這時,後頭的幾位騎士哥哥擔心的驚呼『把那個不死生物交給太陽騎士長一個人來對付,會不會太勉強了?』
這幾位騎士哥哥很明顯知道太陽哥哥劍術的真面目阿!

『放心吧,我最要好的朋友是絕對不會輸給不死生物的!』大地哥哥帶著〖忠厚老實〗的笑容說。

『是呀!太陽一遇到他最討厭的不死生物就會強上好幾倍,你們千萬不要去搶他要對付的不死生物,不然他會生氣的。』說完,綠葉哥哥還丟了一個『你放心,我不會讓別人打擾你戰鬥的』笑容給太陽哥哥。太陽哥哥一聽完,馬上開始思考,要用甚麼樣的方法死去。

我走上前,拉了拉太陽哥哥的衣服說『太陽哥哥,你放心,這隻死亡騎士沒有看起來的強,只不過……』我換上了嚴肅的表情『太陽哥哥你一定要注意背後!』

『為甚麼要小心背後?』太陽哥哥滿臉問號。

我搖搖頭『我不能說。』開完笑,要是我說出來了,說不定會改變未來!

這時死亡騎士手上的那把劍突然爆起了幾尺長的黑火,他張開爛一半的嘴巴,發出了非人的低吼……

『請相信我!』我語重心長的說完後,就退回去了。

『曉玲你和太陽說了甚麼阿?』大地哥哥好奇的問。

『沒甚麼。』我心不在焉的回答。
我四處張望,希望能發現羅蘭的蹤影,果然在路邊的小巷子發現了他,而且他還開始往太陽哥哥衝過去!

『太陽小心!』眾人同時大吼。

『咦?』雖然他愣了一下,但是他似乎也看到了自己的背後,順手轟了那隻『死亡的騎士』,然後往旁邊跳開!

還好太陽哥哥最後還是有相信了我的話,要不然後果不堪設想。

大地哥哥馬上架起了大地守護盾,寒冰哥哥也舉起了他的冰棒……不,是寒冰神劍,皺著眉頭,和羅蘭哥哥對峙。
『太陽,你沒事吧?』綠葉哥哥緊張兮兮的問。
還好最後還是有阻止太陽哥哥受傷,我還以為太陽哥哥不會相信我呢!

太陽哥哥用複雜的眼神看了我一眼說『光明神仁慈的指引下,讓可能產生的傷痛消失無蹤。』

綠葉哥哥喃喃自語『還好太陽沒事……』

寒冰哥哥是屬於後發制人的打鬥法,就是說,他可以握著劍,站著一整天,然後等對手受不了,先衝過來,然後寒冰哥哥就會一擊KO對方,只是這次雙方卻鏗鏘的你來我往起來,而且寒冰哥哥還隱落下風。

反正到最後還是要用神聖祝福,我就先幫忙一下好了!
我聚集了光屬性大喊『神聖祝福!』

頓時,寒冰哥哥身上籠罩著一層金色光暈,就像一根蠟燭似的。
……我成功了?不會吧!原來那麼簡單,我一定是天才阿!

太陽哥哥也握住了綠葉哥哥的箭矢,鬆手後,箭頭上都是太陽哥哥的血。
綠葉哥哥露出感動的神色『太陽,我一定不會辜負你的血。』

另一頭,因為聖光的關係,所以原本落在下風的寒冰哥哥頓時和他打的不分軒輊。
不過,我們可是還有綠葉哥哥在一旁虎視眈眈呢!

綠葉哥哥果然很厲害,一直不停的連射,每一支都讓羅蘭哥哥吼叫了好幾聲,雖然這樣有一點對不起羅蘭哥哥,但是這也沒辦法。

『糟糕!他要逃跑了!』綠葉哥哥驚呼。
可不可以就這樣讓羅蘭哥哥走阿!我的罪惡感很重耶!

羅蘭哥哥就這樣越跑越遠……

然後他會丟下威脅太陽哥哥的話。
『太陽騎士還有那個小女孩,我一定會回來找你們!』
等等,威脅太陽哥哥就算了,為甚麼要把我牽扯進來阿?!可惡的臭羅蘭哥哥,我和你沒完。
作者: 夏晴凝    時間: 2014-9-7 18:44
噢噢!頭香!
曉玲我來了 ((撲
還有文打好多好厲害
要是我就瘋掉了 , 辛苦了 ((謎:快寫你的文
寫的不錯哦!((拇指
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-7 22:17
TO  夏情凝:
                      謝謝你的讚美,我好感動哦!其實我也只是把書裡的一些情節改掉而已,我還有點擔心寫的不好呢!因為我看我自己寫的文都沒有那種興奮的感覺,所以我一直覺得自己寫的不夠好,看到你的留言後,我就安心了。
對了,你的文很好看!要繼續加油。
作者: 墨白羽    時間: 2014-9-8 00:27
加油喔w
我也是今年剛升上國一,不知道大大看過我的文章沒有?
我寫的沒比大大的文章有趣,所以,我很期待大大的文章喔w
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-8 16:51
可惡,早知道當初就不要多管閒事,幫寒冰哥哥施展神聖祝福,害我也被羅蘭哥哥點名!羅蘭哥哥你說要找我到底是有甚麼事阿?我應該不認識你吧?真是太冤枉了,害我還被死老頭教皇叫去問話!

我一邊想,一邊用力打開太陽哥哥的房門。
『太陽哥哥,你手上的是……』我一打開房門,就看到太陽哥哥拿著一坨紫紫像麵團的東西。

我的光明神阿,這該不會就是傳說中的美白面膜吧?!完蛋了!!!我竟然打擾到太陽哥哥敷面膜,我死定了!

正當我和太陽哥哥像這樣僵持不下時,門又打開了,來者是審判哥哥!
哦,救星阿!

太陽哥哥立馬把面膜往臉盆裡丟『審判,有甚麼事嗎?』
呼!看來太陽哥哥完全把我省略掉了,我要趁現在快溜才行。

我正偷偷摸摸的想要從大門出去,可是審判哥哥去直接拉著我的後領把我提起來,把我放到地板上『教皇十分重視這次的事件,他要你和曉玲在一週內查明死亡騎士的來歷,要私下探訪。』審判哥哥也跟著坐到椅子上,然後二話不說,直奔重點。

雖然我很想直接把真相說出來,可是說出來的話,未來就會改變,真是討厭!

『太陽不明白,是甚麼樣的任務不能攤在光明神的照耀之下?』太陽哥哥的表情十分無奈。
太陽哥哥的神經未免也太大條了吧,這麼明顯都聽不出來,我們被懷疑了啦!

我帶著生氣的表情『簡單的來說就是我們被懷疑了啦!』一想到就氣。

太陽哥哥滿頭冷汗的解釋『我沒有殺他,我甚至不認識他!』
不,太陽哥哥你絕對認識他!只是你沒有認出來而已。

我真的超想開口說『死亡騎士就是羅蘭啦!』這類的話,我終於知道太陽哥哥那種有話說不出的感覺了。

審判哥哥點了點頭,丟下了一句話。
『那就查出真相,洗刷你自己的冤屈,動作要快點,大家已經開始起疑心了。』
…………………………我是分隔線……………………
就是因為這樣,害我也要跟著太陽哥哥去查清真相,我都已經知道是怎麼回事了,為甚麼還要跟去阿!

這時,太陽哥哥停在一間看起來不會有活人住在裡頭的破房子前……,也是啦,因為裡面住的是不死生物,而不是人阿。

轟!
我和太陽哥哥一腳就踹爛了那道大門,衝進屋子裡頭,太陽哥哥怒吼『死屍!你給我出來!我被你害慘啦~~』
屋子裡真的和小說裡形容的一模一樣,裡面只有幾張破破爛爛的桌椅,還有結的厚厚的蜘蛛網,是連野狗也不會住的鬼地方。
只不過,這些只是死靈法師來迴避有嚴重職業歧視民眾的假像而已。

『死屍!你還不出來是嗎?』太陽哥哥怒吼,他還放出了神聖力量的光芒,光從微弱轉為強盛,最後直接充斥著整棟破屋。
看來太陽哥哥真的火大了,這麼強的聖光,我看都可以直接把屋子轟飛了。

『太陽、太陽!』一聲聲尖叫傳出來,一個小黑影正在四處逃竄,還不斷叫著太陽哥哥的名字。太陽哥哥『咻』的一聲把聖光收了回來。

『嗚嗚嗚!好痛哦!』小黑影蹲在我的腳邊,一聲一聲的啜泣。
喂,堂堂的死靈法師哭甚麼哭阿!我可是被你那少跟筋的孩子給害慘了耶!

此時整棟房子已經有了一百八十度的轉變,只不過我還比較希望維持原樣,因為……
粉紅色、粉紅色,到處都是粉紅色!連死靈法師的皮膚都是粉紅色,我的眼睛要瞎了。

『太陽……』小黑影怯生生的拉了拉太陽騎士的斗篷。
太陽哥哥低頭,狠狠的一瞪、小黑影被瞪的蹲下了身,小小聲的啜泣。
真是一個不要臉的死靈法師,明明已經是不知道是甚麼時代的產物了,卻還在那邊裝可憐。

『哭甚麼哭阿,你可是個死靈法師耶!』太陽哥哥難以置信的瞪著小黑影低吼『而且要哭的人』應該是我吧,我好不容易逃離被砍一刀的命運,卻被懷疑我幹了甚麼天理不容的事,所以才會有死亡騎士纏上我。』
我也跟著附和『我才來到這裡不到一個星期耶,怎麼會有死亡騎士纏上我?!』
都是你這個死靈法師的錯,怎麼會教出神經這麼大條的小孩。

『搞不好你們倆個真的幹了呀……』小黑影小小聲的說。
這個不要臉的死靈法師!!!

『『你~說~甚~麼?』』我和太陽哥哥怒氣沖沖的瞪著小黑影,太陽哥哥緩緩的把它抱起來……
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 21:06

頭香欸~
曉玲也被懷疑了0.0

不過,直到現在依然覺得
羅蘭,你那句話疑點很多欸(外人耳中
感覺就是你跟太陽有仇

慘了,曉玲也光明神化了(謎:這啥鬼?
竟然說我的光明神阿

亞期待下一章喔~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-8 22:44
哈哈哈哈哈哈哈
誰快去把西亞控的將軍們叫來殺豬啊
那隻該死的豬故意抹黑西亞,如果被西亞控的將軍知道,搞不好皇宮不到三秒就消失在地圖上了
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-9 23:05
學其他作者來個偽更!

『不過太陽,我不知道原來你已經和改變命運的彌賽亞認識了耶!』粉紅舔著棒棒糖說
粉紅在說甚麼阿?甚麼鬼彌賽亞?
『粉紅請你說清楚!』我手上一邊發出光屬性一邊威脅。

就這樣啦!有人留言我才繼續更文!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-9 23:13
...........................
看來我因該使用幻武兵器來催文才對
貓(我):於我簽訂契約之物,讓拖稿者見識你的催稿。(拿出幻武兵器
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-10 06:52
曉玲妹妹(燦笑!
不能用留言來換取更文哦!

話說曉玲妹妹是資優班阿!
是哪兒種的?數學嗎?

音孟我以前是音樂班的學生呢!
現在則是繼續讀研究所音樂系
作者: eveco    時間: 2014-9-10 17:08
大大我是新讀者
不過你怎麼可以用偽更騙人呢?
謎:這又沒什麼 該不會你是被騙進來的?
我:我才沒......被騙進來了
作者: 小霖    時間: 2014-9-10 18:07
被騙了
本來還很高興的點進來
結果是偽更
要快快更文喔~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-12 18:37
公告:
           我對不起大家,因為我的手機被邪惡的老爸沒收了,所以要暫時停更,請大家多多留言,給我一些鼓勵。
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-12 18:48
這樣啊
那這次就原諒了
不過好想看肥豬王被西亞控的將軍製作成殺魚飼料阿
作者: eveco    時間: 2014-9-12 21:04
大大沒關係喔
只要你不要棄坑就好
我很期待你下次得更文
祝你早日拿回手機
作者: 小霖    時間: 2014-9-12 21:12
沒關係! (#
我可以等得!
暫時停更阿......
不要說要一個多月就好了
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-13 14:21
那麼就先寫草搞在紙上吧!

這也是一種存文方法!

不過(望我妹!
現在很多小孩好像都常常寫錯字?
作者: 夏晴凝    時間: 2014-9-13 19:42
曉玲我來留言嘍!
還有不要灰心喔喔 ((啥?灰心?!你確定?
我等妳更喔!加油!
嗯....的確 , 父母有時候很邪惡 , 沒次都把小孩的東西沒收或藏起來 , 我也是受害者摳摳((#
希望曉玲可以快點拿回手機喔!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-21 18:36
各位真是好久不見了!大家給我的鼓勵我都收到了,所以我來更文了。

在一棟到處都是粉紅色的房子裡,有一個皮膚是蜂蜜色的英俊男子坐在粉紅色的躺椅上,他的旁邊坐了一個頭髮是紫色,還有一對純白羽翼的女生,膝蓋上還有一位粉雕細啄的漂亮小女孩,水靈大眼睛加上金頭髮,簡直就像一個洋娃娃一樣可愛。

只不過仔細一看,這個金髮女孩的皮膚竟然也是粉紅色的,讓人覺得詭異,一陣雞皮疙瘩悄悄的爬上背脊……。
………………我是分隔線………………
『所以說,死屍妳也不知道那具屍體的來歷?』太陽哥哥的眉頭都皺成了川字。
……太陽哥哥你怎麼那麼輕易就相信粉紅了,你也不用感知確認一下,羅蘭哥哥明明就在這棟屋子裡!你還在那邊裝肖為。

『討厭!不要叫人家死屍啦,人家叫做粉紅!』粉紅色的小女孩手上拿著我做的棒棒糖,嘟著嘴抱怨。
幹!都已經不知道是幾億年前的產物了,還在那邊裝可愛,反正你本來就是一具屍體,死屍這個綽號起不是更貼切!

太陽哥哥對粉紅一瞪後,她委屈的解釋『人家只是跟以前一樣,去刑場買屍體回來而已,而且太陽你上次說要好一點的不死生物,所以人家特地花了大錢,買了一具完整的屍體耶……我也不知道那具屍體的怨氣和執念這麼強,居然會變成死亡騎士嘛。』
我呸!你不知道個屁,這一切明明就都是你的陰謀,你還敢裝蒜。
我馬上露出了不相信的表情往粉紅看。

但粉紅卻好像沒看見似的,偏著頭看著太陽哥哥,神情可愛的說『而且他的執念還剛剛好就是太陽和曉玲你們耶!』

『但是我不認識那個傢伙阿!』太陽哥哥一副快抓狂的樣子。

『我昨天才來這個世……這個地方,怎麼可能認識死亡騎士阿!』我也一副快要發飆的表情。
廢話,被冤枉了當然火大阿,要不是情況不允許,我馬上對羅蘭哥哥這塊大木頭破口大罵!

粉紅低頭舔了舔她大棒棒糖開口『不過,我沒想到太陽你已經和改變命運的彌賽亞認識了耶。』
啥?粉紅在說甚麼鬼碗糕,彌賽亞是指我嗎?

太陽哥哥卻一副沒聽到的樣子開口問『妳說是在刑場買的屍體?是罪犯嗎?』

『應該不是吧。』粉紅抬起頭,可愛的臉蛋上透著一股成熟感……這個以經不知道幾歲的老妖怪終於開始認真了嗎?!

『不知道?』太陽哥哥摸了摸鼻子,疑惑的說『不都是罪犯才送到刑場嗎?』
我記得粉紅剛剛的回答是  應該不是吧   ,為甚麼太陽哥哥會說不知道呢?

粉紅十分鄙視的笑了一下『表面上是啦!不過人家告訴你喔,人家可是有買很多年屍體的經驗喔,很多不好處理又怕被人發現的屍體,只要付很少的錢,就可以堆到刑場的罪犯屍體堆去。』
看來綠緣城沒有那麼和平阿!

『這是真的?你怎麼確定不是罪犯?』太陽哥哥又皺著眉頭。

『審判哥哥已經夠辛苦了,太陽哥哥你不要再增加他的工作量了!』我拍拍太陽哥哥的肩膀勸道。
太陽哥哥一副見鬼了樣子,不過馬上又恢復了正常。

『笨蛋!』粉紅幸災樂禍的說『刑場的死人都是吊死的,可是我買過好多的屍體,雖然脖子上都有勒痕,不過人家對屍體很熟悉的喔,一看就知道那是死了以後才用繩子隨便勒一下痕跡而已,頸骨根本沒有斷,所以不是吊死的。』

『那個死亡騎士是怎麼死的?』太陽哥哥馬上提出重點。

我馬上回答『我覺的應該是凌虐致死的,對不對粉紅?』

粉紅笑了笑『是凌虐致死的沒錯,他身上太多傷口了,應該被折磨了很久。』

『不過太陽……』粉紅突然用憧憬的眼神看著太陽哥哥『我都不知道原來你有這種嗜好耶,下次我們可以互相交流一下凌虐的手法,你知道,我都還凌虐不出一隻死亡騎士耶。』

『噗!』我噴笑了,這句話可真經典。

聞言,太陽哥哥抓狂的抓住粉紅的肩膀一陣猛搖『交流個鬼!我說過我不認識他,而且曉玲也是被懷疑的對象,你去找他交流啦!』
對厚,我都忘記我也被懷疑了,看戲看的太高興了。

粉紅的那兩顆水靈的眼睛瘋狂的上下搖動,好像快要掉下來的樣子,我和太陽哥哥馬上一人一顆『啪』的一聲把她的眼睛拍回眼窩。

『難道你和曉玲一樣是個年僅十二歲的小女生?』粉紅帶這俏皮的笑容反問。
這個玩笑可真是有夠惡劣的!
作者: 夏晴凝    時間: 2014-9-21 19:20
頭香!
大大更了!還有恭喜寫到第十頁喔!
還有碗糕!我要!(喂
曉玲加油!惡劣萬歲!(不正經#
也要來我那踏踏喔!(謎:你好惡劣
作者: eveco    時間: 2014-9-21 21:17
粉紅你說的最後一句話真的很惡劣
太陽你放心
我相信你不是這種人的
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-25 20:36
太陽哥哥揮了揮手『算了,妳在哪座刑場買的屍體?』

『城外西北方的那座阿…………』太陽哥哥看起來快要昏倒了。
雖然我也很想跟去,但是我還有問題要問粉紅,而且接下來的事情是不能更改的。
『太陽哥哥我還有事想調查,我就不跟去了。』

太陽哥哥認命的從躺椅站起來『好,那妳要小心一點。』
太陽哥哥緩緩的走向門口。
『太陽。』粉紅突然說『你知道,人家以前說過的話還是算數的喔,如果你想,我隨時都可以收你當徒弟,連聖殿和你那個號稱最強太陽騎士的師父也不能讓我交出我的徒弟喔。』
看來粉紅其實很喜歡太陽哥哥呢!

太陽哥哥愣了愣,然後揮揮手向粉紅道別。

等太陽哥哥走遠後,粉紅轉過頭『說吧!你想問甚麼?』
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-26 19:16
為甚麼都沒人來看阿?只看文不留言可是很不道德的!再沒人來,我就不打了哦!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-26 19:19
我看太陽寧願去看美女,也不要跟一具屍體談戀愛
作者: 小霖    時間: 2014-9-26 19:58
我來留言囉!~
不好意思!!!
我的手機也被邪惡的爸媽拿走了
剛剛才那回來
到底想問什麼呢?
好好奇喔!
作者: 夜說    時間: 2014-9-26 20:13
(望
貌似以留言換取更文是會被警告的.....提醒一下

恩.....國一寫這樣已經算很不錯了。
請加油ˊˇˋ
作者: 曉玲光明    時間: 2014-10-5 16:22

我馬上開口問『那個改變命運的彌賽亞是指我嗎?這究盡是甚麼意思?』
其實我也想問你到底是怎麼教羅蘭的阿,為甚麼他會這麼少跟筋?

粉紅又舔了一口糖解釋『改變命運的彌賽亞是每隔幾千年,由三位神祉所創造出來協助代言人的使者,這些使者會被神祉送到其他世界的家庭生活,直到時機來臨,才把他們引導到這個世界,至於要怎麼做,』她笑了笑『就是看使者們要怎麼選擇了。』

『那……我該怎麼做?』
我的腦袋現在一片空白,我原本一直以為我只是一個平凡的小女生,沒想到我的身分這麼大條!

粉紅搖了搖頭『天下沒有白吃的午餐,如果你要我幫你就要……』

我順著她的話『就要……』

粉紅搖了搖棒棒糖『就要給我這種的棒棒糖一百根!』
……就這樣?只要棒棒糖就可以了!

我討價還價的提議『一個禮拜五根,四十個禮拜還清!不然妳那具身體一定會被棒棒糖給撐爆。』

她一口咬碎了棒棒糖大喊『成交!這樣我就有四十個禮拜的棒棒糖可以吃了。』

看到粉紅開始得意忘形,我連忙提醒『你不要忘了,你要告訴我要怎麼做!』

粉紅笑了笑『很簡單,七個字!跟、著、妳、的、直、覺、走,就這樣。』
我的青筋冒了出來。

『你坑人阿!區區七個字就要一百根棒棒糖』我怒吼『妳把我當三歲小孩阿。』

『當然不只這樣。』粉紅拿出了一個項鍊,放到了我手上。

『這是甚麼阿?』
一個項鍊是能幹甚麼屁事阿!不過粉紅的東西都有危險性,不知道這條項鍊是第幾級的。

粉紅卻沒有理我,還用她銳利的指甲劃破了我的手。
『痛!』
然後把我的血滴到了項鍊上,項鍊發出了光芒。

這該不會是要認主的寶物吧!粉紅可真大方,這種東西可是無比的寶貴加昂貴耶,我超感動的。

她把血甩掉,然後用閃亮到不行的眼神看著我『曉玲你念:夢之水晶,我以彌賽亞之名命令你,啟動!』
這是甚麼爛咒語阿!真是超蠢的。

儘管如此我還是念了出來『夢之水晶,我以彌賽雅之名,命令你,啟動』
隨後項鍊發出了很刺眼的光,我連忙閉上眼睛。
作者: 閻秋殤    時間: 2014-10-6 00:39
所以...
彌賽亞到底是誰?殤殤還是搞不清楚
殤殤知道自己腦筋不好,
經常問東問西的,沒干擾到大大吧?
有的話殤殤在此向大大致上萬分的歉意...
對不起,打擾到大大了...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1