御見我

標題: [吾命+特傳]永恆的愛11/2更新第7章 [打印本頁]

作者: 貓音    時間: 2014-8-3 14:00
標題: [吾命+特傳]永恆的愛11/2更新第7章

這是我第一次做所以不好可能會無視她抱歉((深深抱歉

------------------------------------------------------
第一章
[喂喂喂!希亞起床了!]希亞無視聲音繼續睡
【碰】的一聲同時響起[希亞你在不起床我就不幫你買藍莓派喔!]說完希亞就起床了
[不不不~~鳴亞我.我起來了,鳴亞我要換衣服阿~出去]說完立刻推走鳴亞,希亞已快速的換制服
現世希亞.格逆斯
前世格里西亞.太陽
今年17歲
性別女
有一個公司叫太與陽
現在就讀屰絲歐高中
高二
現世鳴亞.格逆斯
前世亞戴爾
今年17歲
性別男
有一個公司叫亞與戴
現在就讀屰絲歐高中
高二
[爸我們起床了]希格看著照片說
[希亞快來吃,要遲到了]鳴亞大聲說
[好知道了]希亞邊吃邊想(什麼時候可以見到雷瑟他們啊!)
鳴亞(隊長啊!順起自然吧!)
(也是啊!不過把心靈讀器關掉!)
(好啦!)邊說邊關,希亞和鳴亞是龍鳳胎所以可以聽對放在想甚麼
[走!上學~]希亞拉著鳴亞走到學校
----------------到學校----------
希亞拉著鳴亞到導師室
[老師我們是轉學生]希亞說完後有一個老師走出來說
[你好我是夏佐老師]希亞和鳴亞聽到後顫抖了一下
[你好!夏佐老師~我是希亞.格逆斯 我旁邊的是我弟鳴亞.格逆斯]希亞露出太陽式微笑
[好你們班是2年A般跟我來]希亞開了心靈讀器
(亞戴爾是夏佐老師嗎?)
(隊長!是吧?說你以前的話就好啊)
(對喔!)
[光明神我是太陽阿是或可以和夏佐老師一起談論?]夏佐聽完看了看希亞
{音音不會寫光明文,給你白話我是太陽可以和夏佐老師聊聊嗎?}
[你是....]夏佐來不及說完希亞就說了
[格里西亞.太陽阿~夏佐老師好久不見~啊!鳴亞是亞戴爾喔!]說完也到2年A班
[大家聽好今天有兩個轉學生]夏佐說完大家談論
-是美女?
-我要看
-帥哥?
-一個帥一個美?
[請他們進來]說完一男一女進來女的有金髮藍眼男的棕髮藍眼
[大家好我是希亞.格逆斯旁邊是鳴亞.格逆斯我弟]
[你們坐雷宇旁邊希娜前面]兩位走過去
[等等你是?]希亞大聲說話
-------------
音音終於寫完第一章了^^
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-3 14:05
是冰陽嗎?
期待下文喔!
大大加油(微笑
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-3 18:37
希亞露出太陽微笑--
光明神我是太陽阿是或可以和夏佐老師一起談論--看不懂...
你們雷宇旁邊希娜前面]兩位走過去--
那是雷瑟和希歐嗎??
作者: -冰晶-    時間: 2014-8-3 20:25
下一篇交出來~
那不然你就沒好日子過?(( XD開玩笑
作者: 夏幽    時間: 2014-8-3 20:57
好厲害喔~
可愛的小格~
下一篇~幽幽要下一篇啦!!!!
作者: 貓音    時間: 2014-8-3 21:07

大家看我的作品小的(?)好高興!!
音音惠加油把第2張作出來的((明天或後天吧?
作者: 貓音    時間: 2014-8-5 14:46
標題: RE: [吾命]轉世文更新8/5

音音來更文文了~ye~
------------------------------------------------------
第二章
/回憶一下第一章的最後一句\
[等等你是?]希亞大聲說
[希亞同學?你這麼了?我有認識你?]雷宇無臉的問這我
[沒事!]說完希亞就坐在到雷宇旁邊鳴亞坐在希娜前面
(隊長,他們是......)心靈讀器再開!
(恩,是審判和暴風!先不要說出去!)希亞笑了笑
(隊長!請別用太陽式阿~~~~~)鳴亞在心中大叫!當然
想也不用享太陽在心中大罵亞戴爾〈鳴亞〉罵完後用精
神魔法傳給夏佐
"夏佐老師"夏佐嚇了一跳不過一般人看不出來地
{謎:為什麼?音音:音為夏佐厲害啊~,除了前聖騎士和
第38代聖騎士〈太陽、審判以外都看不出來〉
"你可以先不告訴他們嗎?老師也是不過老師問不要說我
有不說之後!可以嗎夏佐老師?"夏佐點了點頭一樣一般人
看不到
"謝謝"希亞說聲說完後
《噹噹噹黨~噹噹噹黨~》下課鐘了
[下課,希亞和鳴亞過來辦公室一下]
[[喔]]說完我們就跟這走
現世夏佐.禰卡爾
前世夏佐.前審判
今年23歲
公司沒

走走走辦公室到了
[夏佐老師你為什麼會點頭?]希亞歪歪頭問
[你問為什麼看戲啊!]兩位姊弟心想(夏佐老師/前審判騎
士長變腹黑了!)
[老師沒事了嗎?]
[恩,沒事了回去吧!]
姊弟走回去了教室一到
--他們回來了某同學說
希亞走回位子
[你是太陽  對吧]雷宇這麼問
[雷瑟果然是你不過鳴亞(大聲說)!過來]鳴亞聽到乖乖過了
[姊姊你找...]還沒說完希亞就說了
[不必裝了]
[是!隊長,審判長好]
[是亞戴爾。]
[太陽?審判?亞戴爾?]希娜疑惑的眼神
[你發現了喔~不好玩走我們去找夏佐老師~]拉著大家跑
到辦公室
[夏佐老師!]眼神跟夏佐聊過
[喔!你們跟我來]夏佐走到一的社團叫<光明之聖騎士>
[大家好我是夏佐.審判,前審判]雷瑟看看
[我是雷瑟.審判第38代]
[第38代的太陽格里西亞.太陽]
[38代暴風希歐.暴風]
[現在光明神之聖騎士正式成為社團]太陽說

現世雷宇.沃施亓
前世雷瑟.審判
比太陽大一歲
公司沒
孤兒

現世希娜.碧娜吇
前世希歐.暴風
比太陽大一歲
公司沒
有個哥哥

[等他們叫出我們名子就可以說了]雷瑟翻白眼
【碰】的—聲突然!門給踹開
--------------------------------
謎:夏佐~~
音音:今天...
音音:今天音...
音音:別吵!今天音音我啊!....
音音: (音的生精斷了)幹就叫你別吵了!((謎被給打飛
咳咳!音音我今天寫完魯~來看我的第二章
猜猜誰撞的∼猜中可點題!
請留到5的留言
謝謝

作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-5 18:25
先可以不告訴他們嗎--可以先
前世西歐.暴風--
門...誰踹的??
估計是尼奧!!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-5 21:49
亞戴爾竟然是小格的弟弟,又改不了被應用的份了!
不過,終於找到雷瑟了!
會有雷格嗎??
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-7 21:39
奇克斯踹的?
加油!期待下一篇呦!
作者: 貓音    時間: 2014-8-8 14:42

番外篇父親節

前世

太陽房間裡的太陽不見了
大家都再在找他你會聽到
[太陽你在嗎?]烈火大聲
[太陽..啊你...你在那...嗚]綠葉哭這說
我們來看太陽在幹麻?

太陽現在在酒窩(太陽房間下面)
做圍巾給老師(老師=爸爸)
一直做

〔希 望老師會喜歡∼〕
〔太陽〕外面的叫但太陽因為打的
太認真没有聽到外面的聲音
太陽想織完在買一個對項鍊給老師跟
師母(不要疑惑師母是男的猜猜是誰喔!)
音:好我們去看外面情況吧!
〔審判,我找過大家的房間都没有〕

[我這也沒有〕
[我也是〕
白雲出來說
〔今天父親節,太陽可能在想送什
麼給尼奧老師吧!你們忘了父親節了嗎?]
[阿!幹我忘了〕大地死定了
〔那…那…我 …先走了]大地說完大家都一起
去找了,禮物送給老師
審判買了手鍊給老师(一對)
刃金從房間拿了一個卡片跟一金幣
-
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-9 12:55
恩......all格可不可以?
其實我只要是小格受就好
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-9 13:07
師母...夏佐嗎???
審判買了手鍊給老师(一對)
刃金從房間拿了一個卡片跟一金幣

雷瑟送一對...夏佐和尼奧的嗎??
刃金你拿金幣作啥??
作者: 貓音    時間: 2014-8-9 21:03
明天到星期2我無法更新所以回來時我會更兩邊~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-9 21:31
大大你好,我是新讀者,大大要加油哦!對了我也有開坑,是叫《吾命》+《第二人生》+自創角穿越,有空歡迎去看看。
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-11 21:54
我還以為師母是艾崔斯特的說,該不會尼奧其實有兩個老婆
大大加油!期待下一篇!
作者: 貓音    時間: 2014-8-13 14:06
標題: RE: [吾命]轉世文8/13第三章

一樣有(雷格)
可以看下去  

【碰】的—聲突然!門給踹開
[幹!是誰啊!]
[太....太陽?]烈火大聲說

現世奇思.畢笄(機=笄)剔
前世奇克斯.烈火
今年18歲
性別男
有一個公司叫笄(是他巴巴給的不過去世了啊!)
現在就讀屰絲歐高中
高二

[是我啊~話說烈火你是活的不難煩了嗎?]微笑地說
[太陽你是太陽真的?不不我沒有所以在
做的有暴風.!審判!夏佐老師!和我!太陽!]太陽點點頭
噹噹噹噹黨噹噹噹噹軮檔檔檔~~~~~
太陽走了出去回到教室裡
[大家好!我是新的老師叫艾翠隬.鶴卡麗]希亞顫抖了一下開了心靈讀器
(亞戴爾!)
(甚麼是隊長?)
(你覺得新老師是艾崔斯特)
(是吧!)
(不對喔~是一定是他啦!)
---------我是下課分隔線-----
[艾翠隬老師!你是艾崔斯特嗎?]
[格里西亞?]是我是阿~
西亞點點頭
西亞想終於又找到了還差羅蘭.堅石.大地
.草莓{綠葉:我不叫草莓!}.孤月.刃金
老師們.白雲.寒冰等人~

現世艾翠隬.鶴卡麗
前世艾崔斯特
今年21歲
性別女
現在屰絲歐高中工作

[雷宇.希娜.嗚亞.奇思你們來光明之聖騎士]太陽這麼說大聲說
某人突然看了希亞又回去看書,希亞走出去剛剛看他的人也跟
走了出去希亞一直走到光明之聖騎士教室剛剛跟得某人也在
希亞進去了但她沒有進去她在在門口旁邊等到大家進去後聽到
    到現在只找到你們     某人覺得的是太陽說
    是啊!不過西亞慢慢來    某人聽到底音就覺得是審判
某人決定悄門了
【棟棟】悄門聲
裡面的人一下就很安靜
太陽用感知(大規模的)"審判"
"嗯?你是問要不要開門嗎?都可你決定"
"那我開門喔!"
"""可以啊!"""
開門中
[咦?沒人嗎?]左看看右看看想看看啊!是白雲嗎?
[可能]可惡死蛔蟲
[哼哼!]
---------------------------------------------
大家覺得這麼樣~
音音:我的頭腦沒靈感了~
謎:棄文啊!
音音:不!音為還有人要看!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-13 14:52
音音,冷玥來了~~
嘻嘻!期待下文......
音音,所有十二聖騎士都會出現吧?(肯定句)
沒想到還跟亞戴爾成為雙胞胎耶
作者: 夏幽    時間: 2014-8-22 12:03
音音出乃玩~
幽幽來找音音了
小雷還是個蛔蟲
真厲害~永遠都知道小格在想甚麼~
作者: 貓音    時間: 2014-8-22 15:56

第4章上

/回憶上一次對話~\
[咦?沒人嗎?]左看看右看看想看看啊!是白雲嗎?
[可能]可惡死蛔蟲
[哼哼!]
[白雲出來!]說完白雲出來了
[審判騎士,太陽騎士!暴風騎士!跟前審判,烈火騎士你好!]
白雲微微鞠躬
[我這麼知道你是白雲?]
[你是太陽騎士長我是白雲騎士人要吃飯上趁所]白雲用平板的音說
[真的是白雲]說完太陽就撲過去
[好久不見了!]
[白雲!]

前世帝摩斯.白雲
現世帝澐斯.白帝
比太陽大一歲
性別女
公司無~

[對了白雲你有找到別人嗎?]太陽微笑問
[有一個.......]白雲話還沒說完就被奇怪斯強話了
{烈火:我不就奇怪斯是叫奇克斯!音音:不是都一樣嗎?(歪頭)
烈火:不一樣!音音:一樣!烈火:不一樣音音:一樣......((無限璇徊}
[是誰啊!快說!阿呀!]阿呀的聲音是因為太陽打了他的頭
[烈火你想要聽聽光明與嗎?]
[不..不 ..不用用了!]你又不是大地(汗
[不用就好~白雲繼續]說完白雲又飄出來了{不要懷疑就是飄出來的}
[是前暴風]白雲又平板的音說
[[[喔~疑前暴風/老師?]]]除了太陽審判及前審判沒說齊與有說~

前世第37代暴風:蘭碧
現世碧嵐.白帝
20歲
性別女
公司有!叫白碧公司~
父母沒

作者: 夏幽    時間: 2014-8-22 16:39
蘭碧居然和白雲有血緣關西?

恩....
其實幽幽有些地方看不太懂耶
有點說不出來的感覺
感覺音音有點簡單帶過?
內容能在細一點?
其實我也不是很聊解
總覺得音音可以在寫得更好
期待音音接下來的內容喔~
幽幽會不定時過來的wwwww
作者: 貓音    時間: 2014-8-22 20:58
顆顆我故意的
是嗎?
剛剛看沒看出來部過真的有點唉~
格:嘆氣會少一年喔!
作者:不回少一年你迷信喔~
幽幽我也會不定時去看你作品喔~要.跟.新喔!你作的
作者: 夏幽    時間: 2014-8-22 23:46
22# 貓音

痾......被音音抓包了QAQ
但是靈感之神一直不來找我玩
所以雯雯就出不來了QAQ
作者: 貓音    時間: 2014-8-23 13:37
我剛剛又改了一下~
恩恩~我想不到新的了~
對了大家想要誰變成女的現在有小格.死喔{暴風:我叫希歐不是死喔!}.艾翠.帝摩斯.夏佐~
男生:雷瑟 烈火 亞戴爾
作者: 貓音    時間: 2014-8-23 13:40

公告!
因為劇本要加到特傳所以我現在要大家投票要冰陽還是雷格!外加無cp
作者: 雷嵐    時間: 2014-8-23 14:17
冰陽王道啊!
謎:不用理他這個神經病
誰是神經病啊!
謎:你
.......
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-23 14:22
都不要,拜託來點正常的文吧!cp文已經夠多了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 15:11
希望無CP,不然陽玥(迷之音:等等貓,這兩位都是女生
(貓:BL在這邊很常見,乾脆來個百合好了,畢竟這算是少見的CP
作者: 夏幽    時間: 2014-8-23 22:20
我要雷格!!!!
標準雷格控一枚
所以當然選雷格啦~
作者: 貓音    時間: 2014-8-24 18:39
現在雷格2票
      冰陽2票
      無CP2票
大家快來投票阿~
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2014-8-24 18:48
我要冰陽!!!
冰陽就是王道阿(這人有病)
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-24 22:45

大大,我要雷格,雷格至上!!
我不要求別的,只要雷格,拜託!!
作者: 戀霖兔    時間: 2014-8-24 22:47
我要冰陽 我要冰陽
冰陽是我的本命呀呀呀呀~~~
作者: 貓音    時間: 2014-8-25 16:48
現在領先是冰陽~
接著 是 ..............雷格
無cp最後
作者: t3y584    時間: 2014-8-25 19:00
我要冰陽~冰陽主義~
(只不過是雷格本命......
我要冰陽喔~~
作者: Iris880323    時間: 2014-8-26 23:15
大大好∼這裡新讀者www
支持雷格!!
期待下文∼∼∼
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-27 12:04
最愛雷格!!!!要雷格呦!!
大大加油!期待下文呦!
作者: 貓音    時間: 2014-8-27 12:44
緊張喔~現在雷格根冰陽同票大家快來投~
作者: 貓音    時間: 2014-8-28 13:42

前文:由於我之後要上課所以可能可能會慢更~
不過我又拖文囉~

第四章中吧?
/回憶前一段\
[[[喔~疑?前暴風/老師?]]]除了太陽審判及前審判沒說齊與有說~
白雲出來:[是!事前暴風藍碧老師!]
[白雲可以慶老師來嗎?]暴風說
[喔,好]
[唯!我是白雲]打了電話
[姊姊我找到人了來我學校一下!可以?]
[在光明之聖騎士]
[我知道了!]掛電話!
-------蘭碧式眼-------
嘟嘟嘟嘟嘟嘟屋嘟嘟~
蘭碧我還在睡!
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟屋嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~
幹我還在!少死了
[為!是誰?]
[是我白雲!]
[有甚麼是?]
[ 姊姊我找到人了耶來學校一下可以嗎?]
[我知道了再拿?]
[一個叫光明之聖騎士教室!]
[OK!我現在去]
[我知道了]兩方同時掛了電話
蘭碧起床換了衣服~衣服式上衣T寫加短褲!頭髮把馬尾~高跟鞋
把給了法爾法爾接了問[甚麼是?]
[我家的妹妹找到了人是格里西亞他嗎]!
[我去他們門口等你]
走了出們啊有拿包包走走走~
-------------------------到了--------------------
[我說[法爾先躲起來]
[好]說玩法爾不知在哪?
我想要這麼開門法就門就開了
----------太陽視角---------
他們聊了很久我感覺到前暴風還有一位前烈火不過他們便我沒有這麼嘍一來了所以向前開門看到前暴風不知在思考啥?
[前暴風好]我微微的鞠躬
暴風看到後點點頭說:[格里西亞啊!好久不見!你們有找到別人嗎?]
[唉~沒有!]我搖了搖頭
[是喔!我有找到一個喔~]前暴風說
[誰啊?]我假裝驚訝的問
[你知道了對吧!]小聲問
"是我知道了不過我假裝~"
"阿你直接想要說啥?"
"喔!"
"好了嗎?"
"好了!謝了可以加法爾們阿布不知道...."
"我知道法爾是誰啦!事前烈火我已加了"
"喔!法爾你聽了道嗎?"
"我聽了到這麼了?"
等等我說完你就進了!"
"喔!好"
-------
我要兩更
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-4 23:55
哇!!!這錯字未免也太多了吧,而且也太短了,大大趕快更文吧!
作者: 貓音    時間: 2014-9-7 08:52

[你們猜阿~]
[我不猜我早知道了~]我這麼說
[[我也是]]兩位審判說
[好啊!]
[姊我也不用]
[你們好壞喔~]
[光明神的仁慈~巴拉巴啦....]{翻譯:你們還不塊猜!}
[我不知道!]
[公布是

法爾]
"出來吧 "
"好啊"
前烈火走來出來
[......前烈火?]烈火呆了很久
[我說烈火阿呆待多久啊]我看著無言又呆很久說
[阿老師!阿呀!]不要懷疑,烈火回神後被老師打了
[學生你怎麼忘了?]
[不!我是呆了!不是忘了!]我大聲的反駁道
[很好!]
我看到這畫面覺得很...一不小心
[噗~]我悶哼地偷笑出來
但是還是被耳尖的審判們(雷瑟跟夏佐)聽到了
[啊!對了老師你有找到人嗎?]烈火歪頭看著自家老師問道
[不,我沒有]
[是喔!]我嘆了一口氣
[西亞啊!你不要忘了!]老師開口說道
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-9 20:33
大大,終於等到你的更新了!
下次出現的會是誰呢?
期待你的更新哦!
作者: 貓音    時間: 2014-9-13 23:01

謝謝你的期待(微笑
你們的留言是我動力的之一(微笑
我很晚更抱歉(深深鞠躬
我不棄文但更很慢因小的還要上學而手機不好打!照辰不便報歉
作者: 夏幽    時間: 2014-9-16 22:35
是音音耶~
幽幽我來找音音了喔~
音音下回捨摩時候更文?
音音趕快跟我說,
這樣你一更文我就過來看wwww
作者: 貓音    時間: 2014-9-17 19:30

我會在這哩班跟文文六日
幽幽也要更文啊音音要看
作者: 夏幽    時間: 2014-9-17 20:30
45# 貓音

音音不能怪我阿~
現在不在學校
跟本無法在上可想文
零感之神也不願在我上班時打擾我阿QAQ
作者: 貓音    時間: 2014-9-22 17:43
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=37776#pid3981328
不可能!
音音我依樣上課也可以想文文阿!
為啥!幽幽不行!快把靈感大打請來(危校
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-22 20:07
阿勒...
有詭異的感覺...
這文章怎麼感覺....
呃...希望音音多更新一點∼
有空去參考別人的吧!
有時候動作要寫的清楚一點
而且喔∼我舉例一下

[阿老師!阿呀!]不要懷疑,烈火回神後被老師打了
[學生你怎麼忘了?]
[不!我是呆了!不是忘了!]我大聲的反駁道
[很好!]
我看到這畫面覺得很...一不小心
[噗~]我悶哼地偷笑出來
但是還是被耳尖的審判聽到了
[啊!對了老師你有找到人嗎?]烈火歪頭看著自家老師問道
[不,我沒有]
[是喔!]我嘆了一口氣
[西亞啊!你不要忘了!]老師開口說道

這是提醒喔∼有些地方要加標點符號
然後做的動作...等等,也要寫清楚

呵呵,音音嫌我囉嗦可以不要看喔
而且打完文章後要檢查個1∼2次
要不然錯字連篇的...
還有文章需要再長一點喔∼
最少也要個1000∼2000喔!(眨眼

加油∼
作者: 貓音    時間: 2014-10-4 14:10
標題: 第5章10/4

第五章~
噹噹噹噹噹~噹噹噹黨~
[我們先上課了]
[嗯!你們去吧!]
“大家可以先來我家一踏!”我笑笑地說
大家心想不去不可以阿所以大家都點了點頭
“好我知道了”
------------我是放學分隔線阿拉拉拉----------
[走了喔!]我抓著白雲跟烈火跑到光明之聖士
[[好]]他們跟著我到我家
[太陽!你家好大喔!]烈火吃驚的說
[恩是阿]我很淡定的說
[要來一杯淡定紅茶嗎?]暴風拿出了一杯淡定紅茶說
{音音:老梗了!}
[不..不不用了]烈火說,而我三條線看著他
[走了!]我拉著烈火進去
[[[[歡迎大小姐.少爺回來]]]]一個女僕家一個管家說
我看到審判他們變成化石了
顆顆~話說我家有這麼大嗎?
{音音:音音我在這說明一件事!由於審判還在化石中
所以沒有聽見太陽想的話~   希亞:我家有很大嗎?
音音:廢話!!}
[我家有很大嗎?]我疑惑的看的化石們人
[[很大!!!]]聽見我這麼說的人馬上從化石變成人~
[好好好]我敷衍他們[你們要在門口到多久啊!跟我來]我帶者他們到了三樓
[你們就照以前的位置吧!]說完大家準備離開時
我忽然想到一件事[啊!對了!!等等把包包放一放到樓下來等我!]
[[[好!]]說完大家各至去找位置了我也下樓去廚房準備晚餐了~
我把食物在在大廳後,看見大家一一下來了
大家看到食物二話不說就衝去吃了
[好好吃喔!]
[這個也是!]
[哇!這也是!....]
[...隊長這你做的吧!還有你又讓樸人先回家了吧!]亞戴爾吃了後想想說出來
[咳咳..你說這是太陽做的!]暴風吃到一半聽見亞戴爾說的後不改相信
[恩?...啊!對啊!]亞戴爾嗯?了一下想說為什麼要吃驚想起了
前世的隊長不煮飯的娥淺有僕人可以幫忙煮
[我會煮啊!這麼了?阿啊!是因為前世啊!我想讓你們吃吃我的手藝
所以去學的不過我不放心僕人煮的!所以學後一直都我煮~]我平靜地說完後去吃飯

-------------------------------------
音音我很抱歉因為開學又加上下星期要考段考所以現在才更文(之前我爸不讓握用電腦今天剛好可以!)
今天二更好了!
作者: 貓音    時間: 2014-10-4 14:14
請大家來投票!冰陽跟雷格同票所以我會再取一位人的票!
作者: lovelikebear    時間: 2014-10-4 18:36
大大,我要雷格!
拜託!一定要雷格哦~~~~~~~~~~~~~
加油!期待你的更新!
作者: 夏幽    時間: 2014-10-5 00:23
音音~
幽幽我來投票了~
身為萬年雷格控的我
當然選的是雷個阿~(燦笑
希望音音能寫雷格文喔~
如果音音不寫我就不看了(不對
開玩笑的就算音音不寫我還是回來看文文的啦!
作者: 貓音    時間: 2014-10-5 08:26

好!定案雷格!!
謝謝你的期待!
作者: 貓音    時間: 2014-10-5 08:29

疑∼你不看我也不看幽幽的喔(嘟嘴十偏頭
生氣!
作者: 貓音    時間: 2014-10-12 15:58
第6章

音音我要用注音所以別舉我!
--------------------------------
我會煮啊!這麼了?阿啊!是因為前世啊!我想讓你們吃吃我的手藝
所以去學的不過我不放心僕人煮的!所以學後一直都我煮~]我平靜地說完後去吃飯
吃完後~~~~
[雷瑟!你們不是人對吧~]我用知感看到他們有個暗屬性有的水屬性
[恩。是阿。我是惡魔吧?]審判說完露出翅膀
[我可以用水]暴風說後把水玩來玩趣
[我是火!]烈火大聲說
[因為是我學生所以我也是火]烈火老師說
[同上!把火改水!]碧蘭老師你很懶ㄟ!
[....我....可以因聲音變出東西必如:
櫻花你數一數~,雙照你的英阿.......]
唱完就有櫻花出來白雲
[我是神使。光明的]啊?所以夏佐老師有一點點的光明ㄟ!
[嗯?阿啊!換我了喔!我是天使!]我張開了翅膀說一開翅膀大家看了
很久,也是我第一次看時我覺得好美不過很煩因為很難整理!
[亞戴爾是幻獸!變動物是可愛的狗狗~]說完我看著變回狗狗的亞戴爾~抱了他
[我們要轉去Atlantis學院因為我們不是人!所以光明神一定讓其他人也是不是人!]我說了一大堆
後拿了陸學單!我一寫上去了亞戴爾也是
[寫吧!]我給他們一張除了烈火老師.暴風老師因維他們是那邊的人
寫完我到Atlantis學院給鏡
[鏡師傅好久不見!我朋友家我要讀這!對了!鏡師傅我是天使的?]我跟鏡師傅行禮
[你是戰聖天使一個愛戰鬥見黑暗就剎的種族。(不過還有........)]鏡師傅說
[謝謝!我走了]我把最後的話當最沒聽見為我聽見戰聖天使我就知道戰聖是一個你不剎他種族就不剎你的種族的天使但大家都不知道
-----------------------------我是分隔格~------------------------
地點:太陽家

{我們去賣東西還有我已在手世界買好房子了等等賣一些日常或你要放在房間的東西知道嗎?}我說了一堆後問他們,看看手上的紙(入學單跟房子的單子)
[喔!]大家各至拿著書包
[對了!我們明天去學校喔!所以明天伊甸要早起知道嘛!....到了]我們走進了家x福
[等等我要買杯子。]我去杯子區拿了25個杯子
[太陽你拿著麼多要幹嗎?]暴風疑惑的看著杯子跟拿一些起來放在車裡
[[因為我們有2組十二聖騎士有紋路的是我們的十二聖騎士沒有的是夏佐老師娜的十二聖騎士剩下一個是我們那教皇的。]我邊說邊放杯子
買完後回家了到家時
[嗯?有暗屬性?幹!是鬼族。審判.暴風烈火跟烈火老師走我們去收拾鬼族吧!]我開了翅膀飛了起了我飛飛飛到了有鬼族的地方飛下去[去打鬼族囉~]
[你是誰!]我丟了一個風刃
[我是冰炎。你的目的?]他看了看我
[剎鬼族!]我看了看他後,摸下巴想他好眼熟喔........啊!他是每次被扇玩你追我跑的遊戲跟我在戰聖族的精靈我想通後看了他嘆了氣
[目的一樣。你嘆氣做甚麼?]冰炎不耐煩的說
[因為....等等!你不記得我是誰了?]我要說時想起了不記得?,他想了想搖搖頭[啊!靠!我是希亞!你忘了我哭給你看喔!亞!]
----------------------------------------
呵呵~讓冰炎跟太陽相遇了~冰炎他看不出來是希亞~
希亞:我真的哭給你看(眼睛紅紅的下一秒就哭一樣
冰炎:不不!我知道了
等等!我寫得愈來愈像冰陽了!我要改寫冰陽嗎?
如改寫了話我下一編的轉文就要寫雷格?
作者: lovelikebear    時間: 2014-10-12 20:46
大大,我要雷格哦!!
一定要雷格,拜託!!
期待你的更新!!
作者: 051219    時間: 2014-10-13 22:17
作者: 貓音    時間: 2014-10-19 15:25
56#57#
我又發文了是雷格喔~
我知道了那我下一次的發冰陽~

Pan 你要打一些文文評言可以嗎?我想知道那裏咬改謝謝幫王!
你可以叫我音音喔!
作者: 貓音    時間: 2014-11-2 13:08

第七章

[因為....等等!你不記得我是誰了?]我要說時想起了
不記得?,他想了想搖搖頭[啊!靠!我是希亞!你忘了我哭給你看喔!亞!]
[你你不要哭啊!]冰炎一臉驚花的說
{音音:我好像寫了不是冰炎的個性?}
[那你記得我是誰嗎?我是跟你依樣在無殿的男生啊!]
[你是女的?]啊!幹!我忘了拿戒指了,我彈了手指拿戒指戴上
秀秀~~~~~~~~~~~~~~~一變我變成男生了
[喔~是西亞啊!你之後為啥不見了!]他抓了我領口說
{音音:是說~你們都忘了鬼族了嗎?}
[因為......啊!好痛!]我說幾個字後鬼族突然打我
[你沒事吧?]{音音:冰炎先生你的說法好好ˇ校喔!}
[這麼可能沒事啊~]我摸著傷口後用初級治療
[對不起!我們先集合?]說完一口氣把鬼族少光
[可以!但等一下!]說完暴風烈火他們來了[好可以走了]
冰炎點點頭跳到鬼門那
[你好我是太陽!]次時我已拿掉戒指了
[你好我是夏粹!]他微笑地說(有待一點黑氣)
[我是審判]
[你好~我是暴風]
[我是烈火!他是法火(法爾)](
[冰炎]阿阿~亞就說短喔
[你好我是羅蘭.伊蘭摩]
[你好我是利安.伊蘭摩]
[嗯?你們世祥第?]
[可是也可不適我們使義興~]阿安這麼說
突然烈火小聲在耳邊說[阿阿~有因模~]
[草猜到!]我看看附近沒事![...恩~我們先走了]
[等等!你們來一下療育班]我都沒說號下面的傳送福已送過去
------------------------------------
音音有用到第二人生的懼其所以抱歉某雪了!
今天是用手機打得抱歉
作者: 貓音    時間: 2014-11-9 14:37
咦?大家都不來看我要寫嗎?
我想改成冰陽!(考慮中)
因唯我有在做的做頻有好多雷格喔~
算了我下次的就來寫冰陽!!
來看文阿~!
作者: 日向優    時間: 2014-12-23 11:45
新讀者一枚
不可以冰陽!
要雷格、冰漾啦!(嗚∼∼∼不打就哭給你看!)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-23 12:51
新讀者+1哦
冰冰投雷格,要求外加冰漾的說QwQ
大大您的錯字很多哦O.O稍微注意一下丫∼
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-23 19:53
新讀者,愛莉投冰陽喔~期待下文
作者: 貓音    時間: 2015-2-27 12:54
我要成更文~~~
新的網址在~

作者: 貓音    時間: 2015-2-27 12:57
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4104478
新網址~~~
作者: 貓音    時間: 2015-7-4 13:20
日向優 發表於 2014-12-23 11:45
新讀者一枚
不可以冰陽!
要雷格、冰漾啦!(嗚∼∼∼不打就哭給你看!)

ㄚㄚㄚㄚ~好啦好啦我都更好不好滿主大家們

作者: 貓音    時間: 2015-7-4 13:22
冰冰漾 發表於 2014-12-23 12:51
新讀者+1哦
冰冰投雷格,要求外加冰漾的說QwQ
大大您的錯字很多哦O.O稍微注意一下丫∼ ...

呃....你戳中音音痛點了QAQ
恩....我兩個都更~馶是不一樣的CP耳已可以嗎?我見諒讓樣樣快點出來~
作者: 貓音    時間: 2015-7-4 13:23
愛莉希亞 發表於 2015-2-23 19:53
新讀者,愛莉投冰陽喔~期待下文

嗯好~
謝謝支持~我會努力更得~
作者: 貓音    時間: 2015-7-4 13:25
因大家要求音音我決定兩個都更~然後我找到了長髮王子的本本找到了~(歡呼

作者: 霖霖凜    時間: 2015-10-5 22:35
大大啊、我是新讀者~~

大大寫得真好。 我好期待下一篇!快更文更文哦!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1