御見我

標題: 【特傳架空漾冰】七夕賀文 假織女、真牛郎 發文時間 8/2 [打印本頁]

作者: 小白之夜    時間: 2014-8-2 17:40
標題: 【特傳架空漾冰】七夕賀文 假織女、真牛郎 發文時間 8/2

【特傳架空漾冰】七夕賀文 假織女、真牛郎

各位七夕過得如何呢?某夜依舊是去死去死團的光榮成員喔!現在就為大家獻上今年美麗七夕的賀文,祝福天下所有的有情人終成眷屬。(微笑)

七夕,中國古代的情人節,傳說中,織女和牛郎相遇在某個湖中,牛郎因為好色而偷了玉皇大帝最小的女兒,織女的羽衣,藉此來無恥的威脅織女要乖乖的嫁給他,不然就不把羽衣還給他,還要拍下他一堆裸照發到玉皇大帝的FB粉絲專業上,讓他出糗出個過癮。

於是可憐的織女就在陰險狡詐的牛郎威脅下,嫁給了牛郎,卻在婚禮行房之夜發怒發威,把洞房轟翻上天,驚動了遠在天邊安撫炸毛的玉皇大帝的天母,讓天母趕在織女把人間給滅了之前把人給接回來。

可是不死心的牛郎帶著數把小型火箭筒、幾打的手榴彈和數把改造過的沙漠之鷹與AK47上天庭理論,玉皇大帝在數把武器的淫威之下,宣布投降,將還想反抗的織女免費送給了牛郎,反正這位個性火爆又沒什麼氣質的小女兒也不是那麼喜愛,送人虐他還可以解決問題,這是一舉兩得,但為了給自己老人家一點面子,硬是定下一條規矩:

織女和牛郎只能在每年的七夕見一次面。

當牛郎看到這條規矩的時候,二話不說把身下的織女吃抹乾淨後,抬著火箭筒去找玉皇大帝〝理論〞,可惜就算牛郎再大牌的帥氣、玉皇大帝哭的再梨花帶淚得噁心,仍然無法收回這項已經出去的命令。

無計可施之下,太陽穴上抵著左輪手槍的玉皇大帝在牛郎溫柔如水的眼神笑容下,默默抬筆對此命令加上一句話。

織女和牛郎只能在人間每年的七夕見一次面。

而人間的一年是天庭的一天,織女曾經這麼恥笑過人間過七夕的人們:「如果那群人知道他們的一年是我們的一天,應該就不會再過七夕了。」得到牛郎寵溺的摸頭一頓。

從此,人間多了一個美麗悲淒的童話故事,天庭上也這麼一個說法:牛郎無敵。

但其實有一些微不足道的小部分被眾人給忽略了,像是牛郎和織女他們的真名都不是織女牛郎、織女其實是男的、牛郎其實是玉皇大帝最強的武將之一之類的。

說到這裡,大家大概就對這對依舊不清楚織女喜不喜歡牛郎的冤家情人有點基礎的小小概念了,這樣,我們就可以來說他們放閃個沒完的定情之日。

織女,又有個稱號叫冰炎,是玉皇大帝最小的兒子,長的傾國傾城、紅...藍顏禍水、回眸一笑百媚生,如果他肯一笑,那不只是百媚生,而是天庭的男神會死光光,死因,失血過多。可惜冰炎是個冷血面癱,據說連他的親生父親都沒看過冰炎的笑容。

再說說牛郎,本名褚冥漾,長的人模人樣、一表人才,身上總是帶著溫文儒的氣質以及無法令人生厭的溫柔笑容,是所有女神心目中最適合定下終生的排行榜NO.1 (順帶一提冰炎是一夜情的排行榜第一名),不過沒有多少人知道,其實這個人是個徹頭徹尾的腹黑,還是永遠無法變白一點得腹黑,殺人用不著自己下手,要殺的人會自己送上門,到死還不知道自己是被誰宰了,還會跟褚冥漾滿臉感激的說謝謝。

在某一天,原本生活毫不相干的兩人在因緣際會下相遇了,織女此時正滿臉青筋的看著一臉無害笑容的男人,努力忍住自己動用神力把眼前的人給挫骨揚灰,他還需要那件被這個人搶走的羽衣才能回到天上。

「我知道是你拿走了,把我的衣服還我。」冰炎滿臉不耐的瞪著褚冥漾:「不要讓我再重複我說過的話。」冰炎下半身還泡在湖水裡,就算打著赤身也顯得很美豔絕色,看著前方人的紅眼裡充斥的警戒。

「呵呵,這可不行,你要當我的娘子,服侍我一輩子。」褚冥漾溫柔的笑著,用優雅的姿態和語氣說出了標準變態會說的話。

「你想太美了。」冰炎毫不猶豫的拒絕他,卻沒有靠近褚冥漾自己把衣服搶回來的意願,他潛意識直覺認為這個人很危險,還是不要太接近微妙。冰炎的能力和神力在天庭都是數一數二強的,但這並不代表冰炎會像其他眼睛長在頭頂上的神一樣不在乎一介凡人的能力,相反的,冰炎認為,只要能力強,是人是神都是無所謂的。

「我想得很美,但也是事實。」褚冥漾呵呵的笑著,讓冰炎看到就莫名不爽的笑容,朝著湖的另一方一指:「我住在那裡的一間小木屋裡,我想開了就去找我吧!」

「混帳!」冰炎想衝上去抓住他,卻又想到自己的全裸狀態,不得不停下腳步,看著褚冥漾消失在湖畔盡頭。

混帳東西,下次讓我見到你我一定要把你給碎屍萬段!

不出褚冥漾意料之外,冰炎在隔天早上出現在褚冥漾所在的小木屋外,身上是用神力幻化成的衣服,語氣很差的看著褚冥漾,咬牙切齒的問:「好吧,娘子就娘子,快把我的衣服還我。」反正拿了羽衣回到天上,人間的婚姻是對他不管用的。

「真的嗎!太好了。」褚冥漾無害的溫和笑容不要錢似的綻放著:「那麼昨天你……是怎麼回家的呢?娘子?」然後第一個問句就讓冰炎答不出話來。冰炎要怎麼解釋他的衣服是神力畫出來的,會被當成自家娘子有神經病吧!

「.......要不要結一句話。」冰炎沉默了一會,抬起頭很霸道不講理的就來一句話。

「當然囉…呵呵。」褚冥漾傾身伸手抱住冰炎得纖細身影,他已經想這麼做很久了,沒想到真的會有這麼一天,他能這樣肆無忌憚的抱著這個人:「冰炎……」

「你到底……」冰炎隱隱察覺了些許不對勁,他怎麼會知道自己的名字?原本自己以為他是湊巧看上自己,不知道自己的身分,所以才會做出這麼不怕死的舉動,但如果他知道自己是誰,雖然感受不到神氣,也就只有他也是神這種可能性了。

「我是誰不重要,我叫褚冥漾,你也只需要知道這樣就好。」褚冥漾握住冰炎的手吻了吻,看著冰炎皺起了眉頭,一派溫柔深情的笑著。

婚禮很快就舉辦了,就在婚禮洞房的晚上、準新娘終於等到了拿回羽衣的那一刻,此時連平時淡漠的表情都浮現出一絲絲愉悅的情緒,讓一旁的褚冥漾有些感嘆,這人也太想離開自己了吧。

褚冥漾原本是人,是之後進修成仙的,因為武力高強被玉皇大帝看上升格為武神,早就在第一次看見冰炎,就想把她娶回家了。費盡了千辛萬苦隱藏過剩的靈壓,偽裝成凡人下凡,就是為了達成和冰炎結婚的目的,此時理所當然是不會讓冰炎輕意離開自己。

所以褚冥漾在裝出來的一陣翻箱倒櫃之後,對著臉色隱隱透出不妙感的冰炎,語調溫柔的說:「娘子,我好像找不到你那件衣服。」

這句話讓冰炎這些天來的偽裝和忍耐瞬間消失殆盡,厚重的神威,壓迫著褚冥漾和小木屋四周,冰炎一字一句的問:「你、說、什、麼?」身上的衣裳隨身上的氣流漂動著,危險的氣息若隱若現。

「我找不到你的衣服,娘子。」褚冥漾彷彿感覺不到那股危險的氣息,自顧自溫潤的嗓音重腹了一便剛剛的話。」立刻讓冰炎撒手不幹了,隨著神威的聚集,天上開始出現巨大的烏雲,還看得到散發出來的雷電氣息。

「你去死吧!褚冥漾!」手一揮,落雷。

此時,封印了自身能力的褚冥漾根本不可能閃過或劈開這道閃電,眼前雷就要打在自己身上,褚冥漾還真沒想過冰炎會真的想讓他死,在千鈞一髮之際,天母來了,架著馬車的王母一掌將雷畫開,才讓褚冥漾躲過一劫,乖乖將羽衣還給冰炎,在離別之時,褚冥漾忍不住向冰炎一問:「你還會回來嗎?」

「不會。」冰炎回答得乾乾脆脆,他可是恨死這個人了,這幾天他被吃的豆腐差點沒讓他把這裡給炸了再炸:「我不會在回來了。」在一旁的天母驚訝表情下,架著馬車,和王母一起回到天庭。

褚冥漾獨留在兩人的洞房前,久久未語。直到玉皇大帝差人來送信請褚冥漾回去,他才移動身子,去取可解開他被封印靈力的寶物,光彩一閃,身上有不怒而威之壓,武神,重現天庭。

「我說冰炎,孩子呀,你可知道,那男子是何許人也?」天母在馬車上有些遲疑的開口,漂亮的五官被主人微微的扭曲。

「他?不就是一介凡人?」冰炎從沒對這位一日夫君有任何興趣,還是在自家母親親口開問下,冰炎才勉勉強強回答。

天母聽到這句話就知道不妙了,他兒子似乎完全沒有防那個人:「不,你知道他是你父親身邊,最得寵信的武神呀!」天母看到冰炎的緋眸閃了閃,流轉著他看不懂的光,正要開口詢問,但此時,天母的馬車已經回到宮中了。

「天母大人、天母大人!不妙了!」天母的直屬貼身侍女一見到是天母回來了,便緊張的報告:「第一武神大人他、他謀反啦!」

「什麼!」聽到這句話,天母還沒有反應過來,冰炎就先怒吼了:「你說什麼?」

「是的,冰炎大人,第一武神大人他正在對玉皇大帝大人施暴啊!」侍女一見到冰炎立刻低下頭,怯怯的回答:「在大廳裡。」

冰炎二話不說往大廳裡衝,看到大廳裡什麼人都沒有,不禁心寒了一下。該不會,是死了吧……

「冰炎?」褚冥漾坐在地板上,和某個應該是玉皇大帝的青少年聊著天,看著冰炎的眼神很溫柔,像是很早就猜到會有這個結果了:「這麼著急,在擔心我嗎?」

「你覺得有可能嗎?你別太自作多情了。」冰炎面上一紅,趕緊扭身走出大廳。他也不知道自己為什麼會那麼機動,心臟噗通噗通的狂跳著,彷彿下一秒就會脫離而出。這就是喜歡的感覺嗎?

腦海閃過褚冥漾深情的目光、細柔的話語以及無限的寵溺神情。冰炎已經穿回那件羽衣,腳程很快,已經奔回自己的院子之中。

幹,這一見鍾情的戲碼也太爛了吧。

還留在大廳的褚冥漾,笑容不變的起身,明明身為武神卻沒有普通武神應有的肅殺之氣,反而帶著薄薄的書香氣息,看起來還比較像是文神。當然,外表是不能表示出一切。只要看過褚冥漾戰鬥狀態的神都知道,這麼人現在的地位和名聲,都不是虛得的,褚冥漾實力堅強的可怕。

「那織女可以嫁給我一事就這麼定了可以嗎?」褚冥漾見兩位掌管天庭的大神面不改色的點點頭,滿意的笑了,腳一踏,隨即轉至冰炎的院子裡,抬腳走進去,先是一陣天搖地動,房子在巨大的聲響中像是要垮了一樣岌岌可危,但又過了幾分鐘,傳出來的是極其壓抑的喘息和呻吟。

「你又再看什麼?」冰炎使用神力搬著好幾書未整理的書,詭異的看著停下手邊擦拭工作的褚冥漾:「快點整理好。」

「知道,我在看以前留下來的日記。」褚冥漾招招手讓冰炎湊過來看:「以前追你追的可真是辛苦啊。」環住冰炎的腰,褚冥漾親暱的在冰炎臉上輕啄幾下。過了那麼久的時間,冰炎早就習慣褚冥漾毛手毛腳的行為,基本上現在除非他開始扒自己的衣服,冰炎都不會做出什麼反抗。

「那個不算是追人吧,叫逼婚。」冰炎吐槽道,十分習慣褚冥漾自行加油添醋的結論,他已經徹底了解一件事,和這個人認真,你就輸了。

「我說是就是。」褚冥漾闔上日記,將它放回書櫃,看著坐在自己旁邊被自己擁著的冰炎,捏住他的下巴,吻上。

不是每個童話故事的劇情都那麼的夢幻,但這個故事的結局,是美好美妙的。
敬祝所有的情侶們,七夕快樂。
                         假織女、真牛郎-全文完-

緋夜的廢言:

我放上來了,沒有超過時間也沒有早發,也是大大們期待的漾冰,個性方面,我讓阿冰傲嬌了,還讓褚公深情了一把,真是便宜他們了。(诶?
可能有點亂,某夜打的時候都不知道自己再打什麼,只是知道讓他們放閃放到死
身為去死去死團的成員,我決定下次七夕或情人節要打虐文,狠狠虐他們!(喂喂!
接下來還有父親節、中元節、中秋節,中秋節不會有賀文了,父親節有考慮來篇生子文,大家想看阿冰生還是漾漾生呢?
中元節就來個人鬼殊途如何,褚公要吞滿九十九顆活人心臟才能變成人類之類的~~

再次祝福所有可以早日找在心上人啊!(哭
                                                              BY緋夜
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-2 17:57
瑀唲也是去死去死團的一員喔!
漾漾好威啊!
冰炎的傲嬌真可愛...
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 18:19
喔~~
這次變成漾冰了啊!!!
我支持
再說說牛郎,本名褚冥漾,長的人模人樣、一表人才,身上總是帶著溫文儒的氣質以及無法令人生厭的溫柔笑容,是所有女神心目中最適合定下終生的排行榜NO.1 (順帶一提冰炎是一夜情的排行榜第一名),不過沒有多少人知道,其實這個人是個徹頭徹尾的腹黑,還是永遠無法變白一點得腹黑,殺人用不著自己下手,要殺的人會自己送上門,到死還不知道自己是被誰宰了,還會跟褚冥漾滿臉感激的說謝謝。

看到漾漾是腹黑那,我尖叫了!!!
永遠無法變白(那更好!!!
阿~~~(尖叫
大大不好意思,我看到腹黑就失控了
因為我是一個不折不扣的腹 黑 控wwwwww(再次尖叫!!!
作者: 背後靈    時間: 2014-8-2 23:24
緋夜∼妳的文真的很好笑又很好看∼特別是妳在介紹漾漾的那個地方∼
作者: 伊蝶戀    時間: 2014-8-2 23:25
去死去死團+1
耶~褚公腹黑啊~阿冰傲嬌了啊~(小姐請冷靜點)
欸…我想想要冰炎生還是漾漾呢?
我決定了!我想看冰炎生!(小姐妳認真的嗎?)
想看點不一樣的,而且緋夜的漾冰寫的很棒啊!(笑XD)
作者: 昀•玥    時間: 2014-8-3 14:33
我要讓冰炎生 ( 不要粗體 #
緋緋真是設想周到!!!

咳、看到標題不純潔的以為真牛郎是酒店的那種……
但是褚公把人吃了這點好滿意--

漾冰好好吃我暫緩賀文跑來吃 # # #

乾脆雙十節來個二十歲年齡差的年下攻吧 ( 不要搶劫 #
作者: feather880108    時間: 2014-8-3 16:25
冰炎生的小孩一定很美味~((等等....你、你要幹麻...!!
放心∼我會讓他感覺不痛覺!一口了斷!((漾漾:((磨刀中----
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2014-8-3 19:03
贊成樓上的發言www
冰炎你生吧∼∼期待父親節啊(奸笑
漾漾你攻真的是……嗚呼呼呼呼(冷靜!!
這篇莫名的歡樂哈哈
小白下次見(揮手
作者: 夜安    時間: 2014-8-3 22:33
我要看父親節、中元節的賀文

去死去死團+加1
居然是跟補習班老師"約會"(上課)

進擊的漾漾,漾漾反撲啦!
漾漾你的行為可以說是扮豬吃老虎吧!
作者: 白色獅    時間: 2014-8-4 00:35
去死去死團+1
心上人什麼的小白根本不可能了(角落
小夜~小白我來囉~(撲(妳要撲幾次才高興#
褚公一開始的行為本來就是逼婚了(汗
不過沒想到小夜之後還會有賀文呢!很期待喔!
如果可以的話我想看阿冰生(妳好可怕
不過小夜啊~妳上次不是說過很少看到重漾嗎?
小白我推薦一篇重漾的文文,應該......不錯看.....啦......(妳遲疑了(指
【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔 <--搜尋這個,就能看到了
現在依舊連載,而且絕不棄坑
反正只要小夜看得高興就好了啦!
那就這樣,下次見!(揮手
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-8-4 07:27
去死去死團再+1
我是跟學姐們約會......
當然是阿冰生阿廢話
緋夜這篇跟妖豔比起來很歡樂耶
褚公的腹黑真是......嗷(尖叫)
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-8-4 16:34
好啊好啊~~
下次來虐他們!!

好閃........
牛郎織女,下次來個嫦娥奔月好了~((雖然跟七夕沒關......

漾冰呢~~
緋夜夜放上來了~~
好開心~
作者: Iris880323    時間: 2014-8-4 18:53
喔喔喔 喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!((打滾~
緋緋你真勤快呀~父親節?當然要冰炎生拉~((冰:去死!!
不要虐......心臟不好呀QAQQ
"天母看到冰炎的緋眸閃了閃,流轉著他看不懂的光"到底是什麼光呀0.0?
看到"先是一陣天搖地動,房子在巨大的聲響中像是要垮了一樣岌岌可危,但又過了幾分鐘,傳出來的是極其壓抑的喘息和呻吟。"我快笑死了..阿哈哈哈哈XDDD吃掉吃掉~~
腹黑漾大好!!決~對~不能被漂白阿~~
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-5 11:31
去死去死團+1
我不喜歡任何的男生,但我不是gay,只是單純的不喜歡啦.....
呵呵呵,緋夜我從頭笑到尾∼∼∼
太好笑啦!!!柯柯柯......
期待正文,同時祝福靈感大神降臨緋夜身上。
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-1 22:58
啊啊嵐錯過這篇好久啊!
還好有來刷帖
嵐是去死去死團的高級成員
專門詛咒情侶快分手的那個
褚公好威啊,阿冰傲嬌也好棒∼
不過阿冰說的很對,褚公這是逼婚吧
雖然過了七夕好久了,現在才來留言有點……
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-30 17:23
哈哈哈...
你知道我看到[第一武神大人他正在對玉皇大帝大人施暴啊!]這句話差點沒笑死!
這是什麼啊?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1