御見我

標題: 【沉月x吾命x風動】風信子之歌﹝原:幻世的日子﹞(12/17更新.重修棄樓宣告!) [打印本頁]

作者: 公羽    時間: 2014-8-1 22:15
標題: 【沉月x吾命x風動】風信子之歌﹝原:幻世的日子﹞(12/17更新.重修棄樓宣告!)

=========================此帖封了=========================

在下公羽,新人發文

注意事項如下:

◎此篇為混合同人文,不喜者慎入。

◎文筆不好請見諒。

◎時間設定為沉月卷二、吾命39後、風動本篇後。

◎不定更,心血來潮就更。

◎可能棄坑有。

◎崩角或許有,但努力不崩角。

◎主風動、吾命,沉月人物輔助。

◎故事有所謂的表線和裡線,幻世生活是表線,神界則是裡線。

◎自創角有。

◎會虐。

※文案:

生命,劃下了休止符。

隨後,又再度奏出風信子之歌。如鳳凰般,浴火重生。

只是,你是否擁有重生的勇氣?

接受這印著過去的重生。

風,吹過了回憶──

三個人,三段過去。

不同情感,同種感受。

血,為誰而流?

淚,為何而流?

來。舞出吧!屬於你們、那嶄新的──

────風信子之歌

序(1)

「孩子、孩子。」輕柔悅耳的聲音喚醒了我。

我睜開眼睛,看到了喚醒我的人。

那是個全身充斥著光屬性的人,而且還是個帥到讓人超級不爽的帥哥。

他的聖光量比我還多,一頭金髮留到及肩的地方、湛藍色的雙眸充滿了溫柔、舉止優雅從容且膚白若雪。

嗯,真像個標準的太陽騎士!比艾洛還像!

咦?奇怪?

為什麼我看的見顏色?

難道我現在處在離識狀態下?

金髮男子彷彿看透了我的想法,柔聲的說:「孩子,汝不是處在離識狀態中,而是靈魂直接離開肉體了。」

靈魂離開肉體?

等等,那不就等於我────

──我,死了嗎?

「孩子汝......」金髮男子話才剛起頭,看見我的神色,便停止了說話。

想必我現在的表情一定很恐怖吧......

我試圖平復心情,讓自己穩定下來。

望著金髮男子,我想我知道他是誰了。

「你是光明神?」

「是的。」金髮男子,也就是光明神點點頭,「吾乃第三代光明神,菲尼爾斯•光明。」

第三代?原來光明神也有交替呀......

「我是怎麼死的?」

我明明昨天還在吃寒冰做的藍梅派、和大地拌嘴,還在教夏西亞魔法,一切都好好的。

為什麼在一瞬間,我就離開了他們?

離開我的十二聖騎士。

離開我的夏西亞。

離開我的夏洛特。

我握緊了拳頭,心裡五味雜陳。

「孩子。」光明神的眼神望向遠方,「人終有一死的。汝有沒有想過,為何沒變到了50歲,還保留著24歲的容貌?」

「!」

我當然有想過。

自從魔王事件後,我的容貌一直維持在24歲的樣子,一點都沒變過。

一天一天的看著夏西亞長大,也看著十二聖騎士一天一天的變老。

而我什麼都沒變,彷彿被時光忘卻了一樣......

「汝身為吾的太陽騎士,也是渾沌的魔王,兩種相剋的屬性同時存於一人之身,汝的身體早以疲憊不堪,光屬性全聚集於汝的外部,而暗屬性則全聚集於汝的內部,汝的身體長期受暗屬性侵蝕,終究承受不住了。」

聞言,我倒抽了一口氣。

「那......那我是瘋了嗎?」

「汝沒有瘋。」

聽到光明神的回答,我放鬆了下來。

真是太好了!沒有傷害到他們!

「孩子,吾會讓他們轉世,再與汝相會的。」

「真的嗎!」

我睜大了眼,完全不敢置信。

光明神點點頭。

「只不過,是有條件的。」

「什麼條件?」

光明神幽幽地說:「有個時空叫幻世,吾要汝在那生活,直到他們要轉世之時。如何?這個條見汝接不接受?」

我想都沒想,就直接答應光明神。

「我,格里西亞•太陽,在此接受您的條件。」

我行了個騎士禮節來回應他,內心真有說不出的感動。

感謝您給我這個機會,光明神!

「孩子,汝先睡一會。等汝醒來,就到幻世了。」

光明神語音剛落,我便突然感到一陣強烈的睡意。

晚安,大家。

我們,會再見面的,在那之前不要隨便去死喔!

作者: karin8426    時間: 2014-8-1 23:03
大大寫的文好好看~~(///
”幻世”我有點不懂耶
特傳什麼時候會出現?
好期待下一篇噢~~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 00:51
期待大大的下!
幻世是什麼地方啊
小格,我以精靈之名冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅起誓
你會盡快遇到之前的聖騎士,並好好活下去(微笑
這次是真心祝福小格喔
作者: 公羽    時間: 2014-8-2 19:15

2# karin8426
“幻世”是小說《沉月之鑰》裡的故事場地,之後會提到,不用擔心看不懂喔

特傳的話......等小格離開幻世轉世後也許會去守世界吧!(前提是公羽我要先看完特傳(溜
作者: 公羽    時間: 2014-8-3 09:10
3# 冷玥黎薇冽零
“幻世”是小說《沉月之鑰》裡的故事場地,之後會提到,不用擔心看不懂喔~

遇到十二聖騎士是在小格離開幻世轉世後會遇到,不過那又是另一篇故事了~這裡不會有喔~
作者: 公羽    時間: 2014-8-3 14:54

在格里西亞進入沉睡後,光明神,菲尼爾斯收起了溫柔的面孔,面無表情地瞟一眼後方。

「歐邇羅,你聽夠了吧?給我出來!」

菲尼爾斯冷冷的說。剛才的面對格里西亞的的那種仁慈、理性形象完全蕩然無存,連說話方式也不同。簡直判若兩人,更正,判若兩神。

然後,在他語音剛落之時,他的後方出現了一團旋風,有名男子從旋風中走了出來,而旋風也隨之而散。

那是有著一頭深棕色的微捲髮和銳利的綠眼的陽光型美男子,還有著健康的小麥色肌膚和結實的肌肉,看得出來是名戰士。

他是第三代戰神,名為歐邇羅•戰。

「菲尼,為甚麼不告訴他真相?告訴他,他親手殺了──」

「歐邇羅!」菲尼爾斯低吼打斷他的話,「如果告訴他,他親手殺了自己的兄弟,他肯定會自責到永遠把自己封在時空間之中的!這可不是你我所樂見的結果!」

──就跟那個人一樣......

歐邇羅皺起眉頭,「可是,他有權知道真相。菲尼,就算你讓他進到幻世,造成時空差,但又能瞞多久呢?別忘了你的太陽騎士是很聰明的,尤其是這一個!」

「能瞞多久就瞞多久吧。」菲尼爾斯美麗的藍眼黯淡了下來。除了這個方法,他也想不出來其他的了......

......身為神,能做的事還是很少的,甚至比人類還少......

見狀,歐邇羅也不想再說下去了。

歐邇羅雖然無法理解菲尼爾斯的想法,但他多少知道他為什麼這做了。

不別的,只為了格里西亞。

打從一開始當格里西亞出現時,他也受到了不小的震驚──

──那張臉,梅兒可太像了!

梅兒可是第三代混沌神的名字。自從他們從上一代三大神接過神權後就很少看見梅兒可了。

而他也知道菲尼爾斯很喜歡梅兒可,即使那是不被允許的,菲尼爾斯還是偷偷喜歡著她。

隨著時間流逝,菲尼爾斯還是依然喜歡著梅兒可。

那份情,一點也沒變過。

但卻無法見面,也無法傳達自己的心意。

所以就便將想對梅兒可的好,全都寄予給與梅兒可長相神似的格里西亞。讓他當上自己底下的太陽騎士。

這簡直比牛郎織女還不如......

至少牛郎織女可以表達自己的心意,但菲尼爾斯卻無法表達......

......真是個大笨蛋!而且還是個笨的無可救藥的大笨蛋!歐邇羅暗暗想著。

畢竟男女之間的事,對他這個武痴而言根本是想搞也搞不懂的事。

煩死了!

「算了!你愛怎麼做就怎麼做吧!我不想管你了!」歐邇羅帶著微怒的語氣,「但你可不要忘了你的本分,菲尼。」

「我做事自有分寸。」菲尼爾斯淡淡地說。

「哼!」

歐邇羅召來旋風,隱身於其中後,便離開了。

菲尼爾斯嘆了一口氣,看向沉睡中的格里西亞。

隨後,手臂一揚。

天空出現了一個巨大的黑洞。

他將格里西亞的靈魂送進那個黑洞,然後黑洞變得愈來愈小,不出幾秒便消失無蹤。

菲尼爾斯看著黑洞消失的地方,喃喃。

「孩子,我能為你做的只有那麼多了。」

「千萬別怨我呀......」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

聽說昨天是七夕!?(現在才發現的某人)
作者: 公羽    時間: 2014-8-3 20:02

※注:

光明神的名字(菲尼爾斯)來自匈牙利文的光明

戰神的名字(歐邇羅)來自荷蘭文的戰爭

渾沌神的名字(梅兒可)來自挪威文的黑暗

下篇更風動鳴喔~
作者: 無日    時間: 2014-8-3 20:28
好期待~
到目前為止我還沒看過有人在這寫風動文
到幻世所以會見到范統他們嗎?
小格你好樣的50歲還保有24歲的外貌
小心夏洛特哭給你看喔
作者: 公羽    時間: 2014-8-5 18:46
8# 無日

會遇見范統他們的喔~因為有飯桶才好笑嘛~(竊笑)(范:喂!)

不過那麼算起來,夏西亞也20多歲了吧~

父女倆都那麼年輕貌美(?)呀......(遠望)
(格:誰跟你貌美呀!我是男人!(某羽被聖光炸飛
作者: 公羽    時間: 2014-8-12 19:03

序文(2)

凝水界,乃為人死後靈魂所來到的地方,靈魂會在這裡等待下一次的轉世。

其名稱之意是因此地的一切皆為聖水所組成,沒有任何的陸地。

此刻,一名黑髮男子走在水面上。

男子的長相十分俊美,看起來年約20多歲。與黑色的短髮相襯的是一雙深邃的的黑眸。

他給人的感覺非常溫和,還有種神聖高潔的氣質。

他名為艾洛德·席德列斯,是第三十七屆破虛神座;同時,也是第三十五屆破虛神座,帕黎修蒙·席德列斯的轉世。

他死後的三年,一直待在神的身邊進修,今天被召來凝水界。

對於今天被召來凝水界一事,艾洛德其實也暗暗猜測了兩三分。

一來,有可能是要轉世了。

二來的話......可能是有關他的生前搭擋,音笛·西卡潔。

艾洛德永遠無法忘記當他臨死之時,音笛所露出的表情。

音笛精緻的面容充斥了淚水,染上了悲傷痛心的神色,甚至是......絕望......

他不想再看見音笛露出那樣的表情了。

不久後,他在不遠處看見了召他來的『神』── 創造之神,科里西亞,以及一個他熟悉無比的身影......

柔軟的銀白色短髮,澄澈的藍眸,以及精緻的面容──

毋庸置疑,是他相處了一百多年的搭擋......

小笛......你來了呀......
作者: 38860093    時間: 2014-8-17 12:21
小笛
他是我在風動鳴喜歡得角色,雖然我才看過一點點而已
看了覺得好難過喔
作者: 黎亞    時間: 2014-8-18 13:45
加油加油!

不過太陽在殺死其他人後是......自殺嗎......
作者: 公羽    時間: 2014-8-18 23:04

「艾~~」一看見艾洛德,音笛立刻紅了眼眶,朝艾洛德奔去,抱住。

然後在他懷中痛哭。

「啊......小笛,你冷靜一點。」艾洛德小心翼翼的安撫音笛。

「終於、終於又見面了!我真的、真的實在是太高興了!」音笛抽抽鼻子、用手抹去眼淚。

「是呀,我也很高興。」艾洛德淡淡一笑。

相較於音笛的激動,艾洛德則較為冷靜,也許是因為他已猜到會見到音笛了吧。

他伸手,揉亂音笛的銀白色短髮。

「艾!不要揉我的頭髮啦!我又不是小孩子!」音笛發出抗議。

「呵呵。」艾洛德輕輕笑著。

突然,有個聲音響起。

「艾洛德·席德列斯、音笛·西卡潔。」

一聽到自己的名字,艾洛德和音笛立刻停止了談話,轉身向聲音的來源,科里西亞。

「你們,有意願還要在一起生活嗎?」科里西亞輕啟薄唇,問道。

聞言,音笛毫不猶豫地點點頭,而艾洛德則是一整個愣住了,完全沒想到科里西亞會問這個問題。

其實,他並不明白自己到底想不想跟音笛在一起生活。

當初,他會與音笛有交集是因為他的風,很像瑟迦妃。

是的,他「愛」著瑟迦妃,但對音笛的感情實在是不知道。

他們的感情,是同伴?搭擋?

這些他始終不明白。

「艾洛德·席德列斯,你的選擇?」科里西亞又問了一次,只是這次是單獨問艾洛德。

「艾?」音笛牽起他的手,「怎麼了?」露出擔憂的神情。

「我......」頓了頓,他實在拿不定主意。

......不要......不要露出那樣悲傷的表情......

我不想看到......你那樣的表情......

艾洛德抿抿嘴,說出了音笛所期待的回覆。

「我願意。」

「太好了!」音笛打破方才的擔憂神情,露出一個美麗的笑容。還高興的要來跳去。

而艾洛德只是靜靜的看著他。

科里西亞走近艾洛德,以只有兩人聽得到的音量輕輕的說。

「你的心中有迷網,你真正的想法並非如此。」

艾洛德微微皺起美好的眉,回答:「就算這不是我真正的意願,但我並不想再看見小笛露出悲傷的表情。」

「這是在可憐他嗎?」

「我不知道。可是若我陪著他,他會快樂的話,我認為儘管這不是我所想要的,也值得。」

「不後悔?」

「不後悔。」

原來如此,這就是尤所繫掛的人呀,真是善良過分。

看著艾洛德堅定的眼神,科里西亞暗想。

不論是身為「明夜」、「伊莫色斯」、「帕黎修蒙」還是「艾洛德」都是一樣的善良呀......

尤已找到心繫的人──

──那,我呢?

──我又將,追尋至何時?

-----------------------------------------------------------------------------------------

風動好難寫~(癱)

求慰問~(你滾!
作者: 公羽    時間: 2014-8-19 09:10
11# 38860093

小笛真的是令人感到難過的角色呢.......(拍肩)

在這裡,小笛應該可以變得比較幸福吧!
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 17:23
太好了!!!(抱)(你走開)
風動沒有看完啦,而且聽說都很感傷我一直不敢看,有看過也就小迪他們而已
坐等沉月(乖)。
作者: 公羽    時間: 2014-8-20 23:02
15# 38860093

我明白,《後篇 塵飛》真的是有夠虐心的!(大哭)

虐的有害身心健康......

小笛!我一定會讓你跟艾洛德在一起過著幸福快樂的日子的!
作者: 公羽    時間: 2014-8-21 10:37

──在許久以前,我已找到心繫的人,但......

停止思緒。

科里西亞此時不願去思考此事。思緒轉回艾洛德和音笛身上。

「你們所要去一個名叫幻世的時空,那裡並不是我所創造的,靈魂受了傷,我救不回來。」

──我也沒必要救回來。科里西亞在心中補上這句。

科里西亞總是如此,對他創造生命無情。

他是創造之主,生命對他而言僅僅是他所創造出的東西,沒必要動到他一絲一毫的感情。

是的,僅僅是他所創造出的『東西』。

「即使是這樣,你們也要去嗎?」

「要。」

艾洛德和音笛異口同聲的說,科里西亞看的出他們的意志。

是貨真價實的想要呢。

「音笛·西卡潔,你的髮色,還給你。」

科里西亞一個彈指,音笛的髮色便變回他原本的髮色,亞麻色。

「啊......」音笛發出微弱的驚訝聲,然後出聲道謝,「謝謝您。」

科里西亞不理他,轉過身,閉上眼,口中念念有詞,似乎是在念咒語。

莫約五秒,在他的面前出現了一個黑色的洞,大約是一個成人能通過的尺寸。

「從這可連結到幻世。」科里西亞淡淡的說,「要反悔還來的及。」

「我們,不會反悔的。」

語畢,艾洛德和音笛踏入黑洞,不久後,便消失在黑暗中。

而黑洞也愈變愈小,最後完全消失不見,猶如從沒存在過。

「這樣子就行了吧.......西羅納......」

憶起那熟悉的身影,善良又有點白癡。

──明明不關他的事,卻又要去幫忙。

──連不是我們所創造的界也是,難道就因為他是冬陽之神?

──未曾告訴你,其實我.......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

糟糕!我虐了科里西亞了~

怎麼辦~(不是妳寫的嗎?)

序文結束,接下來就是正文了呦~
作者: 熾雪    時間: 2014-8-23 19:50
好好看哪!!
我還是第一次看過這三本小說人物穿越!
跪求下篇!加油!
作者: 水藍    時間: 2014-8-23 20:27
哇!寫的太好了!如果不敢快更新我可能會死在妳的帖子上!
快更新快更新
作者: 公羽    時間: 2014-8-24 18:00

章之一  新的世界,新的開始

『啊!在光明神的照耀下,太陽獲得新生,願能在此沐浴各方的慈愛。』  ── 格里西亞

(翻譯:我叫格里西亞,請多多指教。)

『艾,不知道這裡有沒有溫泉?還是可以泡沉月水池?』  ── 音笛

『小笛,沉月水池不能泡啦......不過若能泡的話,那也應該叫冷泉。」  ── 艾洛德

『為什麼!為什麼又多了這麼多搶眼的角色!明明我才是主角啊......』  ── 范統

『男人的嫉妒很難看,范統。』  ── 珞侍
作者: 水藍    時間: 2014-8-24 21:01
公羽姐的偽更新真的超偽的!!(讚嘆)
話說,
真的更新到底什麼時候來啊!
公羽姐!更新帖子要快!
不然當哪天妳發現我的屍體已經躺在妳的帖子上就來不及了!
雖然我是最沒資格說這些話的人
(打字不算快,常常用不到電腦,容易卡文,開學後要通車沒時間,很容易不小心被別人的作品吸引住......)
我很期待妳的作品呦∼
散發青春,朝向更新之路邁進吧!
作者: 熾雪    時間: 2014-8-25 09:09
呵呵....好期待他們穿越到新的世界會有什麼有趣的事情發生阿~
范統之後要可憐了~
因為一堆帥哥!(誤#
到了那裡會不會先失去記憶呢....?(望
作者: 公羽    時間: 2014-8-25 14:17

『表線』(幻世)自創人物介紹~

鳳陽

主人:格里西亞

武器形態:折劍匕首(就是太龍裝的那個沒錯!)

人類形態:金短髮混雜白髮,藍眼的超級大帥哥(有呆毛喔~因為某羽是呆毛控~)

個性:天然系,一副悠閒樣的雞婆大哥哥,但其實在開朗的外表下有著老成細膩的心思。

因為某人(?)的關係,所以誤以為「白痴」、「笨蛋」等之類的罵人的話是稱讚人的意思。

名字意思:『鳳』意指鳳凰(不死鳥),會浴火重生,是鳳陽的特殊能力。也暗指格里西亞很.難.死。

另外,『鳳陽』諧音『奉陽』,意為『侍奉太陽』。

口頭禪:「有什麼事可以儘管找我商量沒關係喔。」

p.s.中國神話並沒有鳳凰會浴火重生的說法,不是西方傳說的不死鳥。但現在人好像都混淆了耶.....

主人:艾洛德

武器形態:銀長劍(跟安加西奈給艾洛德的那柄很像),與晨依為一組的武器

人類形態:黑及腰長髮,灰黑色眼睛的俊美青年,晨依的弟弟。

個性:脾氣暴躁,跟安加西奈一樣有潔癖一樣暴力,標準的刀子嘴豆腐心。

口頭禪:「遇到敵人,打,就對了。」、「你(艾洛德)這個超級大蠢材!我的話你都沒聽進去嗎?」

晨依

主人:音笛

武器形態:銀短劍,與須為一組的武器

人類形態:鵝黃微捲短髮,偏暗的藍眼,須的姐姐。

個性:溫和體貼的的可愛少女,常常阻止須暴走(不過多半沒用)

口頭禪:「阿須你冷靜一點!」

------------------------------------------------------------------------------------------------

某羽又來騙更新了~(踹飛)
作者: 公羽    時間: 2014-8-25 16:21
22# 熾雪
基本上這故事是照著沉月來走喔~所以沉月會出現的幾乎都會出現,然後再加點額外的。

不同的是大多由格里西亞、艾洛德、音笛的角度去描述。

失去記憶......在這裡沒有喔~

因為感覺會虐死人,有害身心健康。(那你前面還沒事弄那麼虐!)
作者: 公羽    時間: 2014-8-25 20:39
進入黑洞後,迎面而來的是一條白色的通道。黑與白,形成了強烈的對比。

「艾,我們走吧!」音笛抓著艾洛德的手,往白色通道走去。

「嗯。」

兩人一路上說話聲不斷,不過主要都是音笛在說,艾洛德都只是淡淡地回個一、二句,顯然心不在焉。

一段時間後,音笛停下腳步。

「小笛?」

音笛放開艾洛德的手,微微低下頭,使的艾洛德看不見他的表情。

「吶,艾,你是不是......不太想和我在一起生活?」

「咦?」

音笛突然冒出這一句,讓艾洛德不由的愣了一下。

「剛才在科里西亞大神那裡也是......不用勉強沒關係......」

音笛說了謊,他很希望艾洛德能和他在一起生活。

可是又不好勉強他,因為他知道自己並非艾洛德所「愛」之人。

他內心十分清楚,艾洛德心中只有瑟迦妃一人。

就算是與他相處了一百多年的自己,也依然無法取代瑟迦妃的在他心中的地位。

在世上,已經沒有人知道瑟迦妃的存在。

但她是真的有存在過。

諷刺的是,也就是沒人知道她的存在,所以音笛才能有神座的地位,甚至才會存在、活著。

見狀,艾洛德嘆了一口氣。然後上前拍拍音笛的肩。

「你別亂想啦,小笛。我沒有勉強自己,是真心的想和你在一起生活。」

聞言,音笛緩緩抬起頭,「真的嗎?」

「是真的。」

音笛看了看艾洛德,想從他眼中找出一絲勉強自己的跡象,但,怎麼找也找不到。

......是真的......

「對不起,是我想太多了,艾。」音笛總算鬆了一口氣。

「沒關係,不過別在亂想了。」

未說出的話是艾洛德也想在幻世生活的這段時間內搞清楚自己對音笛的心意。

離開D.M.B後與音笛一起生活的80年間,他也想搞清楚自己複雜情感。只是每次的徒勞無功。

「帕黎修蒙」和「艾洛德」的情感和記憶一直左右著他。

兩種情感、兩段記憶──

──究竟,哪一個才是他呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這邊的虐是為了往後的路,拜託大家不要丟我雞蛋呀~其他的也不要~不要打我也不要踹我~(奔)

話說這篇明明是搞笑向,為什麼會這麼虐呀.......(你去問你自己!這你寫的耶)

小格快出來~
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-25 21:00

吾有個提議!
乾脆讓37代的神座們全部來到幻世如何?(歪頭)
反正其他六位的兵器可以說是死後帶來的或是請其他大人幫忙想!
這樣某些好戰份子會很高興的!這樣主角們的生活也可以變的多彩多姿了!
而且邪咒=黑魔法,魔法還是魔法,武術還是武術,剩下的符咒和術法吾相信以他們的能力一定沒問題的!
他們可以再度聚在一起,很不錯啊!
可以嗎!可以嗎!拜託!
作者: 希雲卡    時間: 2014-8-25 23:25

大大的文很好看優很有趣  好期待好期待  
說是被風動 引來的也不為過
很少看到風動的文,又結合小女子最愛的吾命.....真的好棒呀!
前幾天看了幾本風動都快哭了(糾結)
大大加油 一定要讓大家都幸福唷!!
作者: 公羽    時間: 2014-8-27 16:27
26# 霜夜梧月

謝謝妳的提議~

但是若37代的神座們全來了,這樣我可能會負荷不了......

不過我就挑幾個來好了,但在故事後期才會登場喔~
作者: 公羽    時間: 2014-8-27 16:43

27# 希雲卡

謝謝稱讚~

這文雖然中間有點虐(真的只是有點嗎?)

但我會努力讓大家幸福的~

話說這裡不能用注音文喔~
作者: 公羽    時間: 2014-8-27 17:10

「話說,那你剛才為什麼不理我!」

剛轉換完心情的音笛嘟著嘴,活像是小孩子在鬧脾氣。

「咦?我沒有不理你呀?」

看來艾洛德還不明白是他的態度引起了問題。

「你剛剛都一直只回『嗯』、『是呀』或『喔』之類的話;其中『嗯』你講了11次,『是呀』講了8次,『喔』......『喔』你講了幾次我忘了......」

音笛的頭部生前有受到重創,所以有的時候會忘東忘西的.......不過這不是重點!

「等等!你都在算這個呀!」

「當然呀!這很重要的!」

音笛說的理直氣壯。

......哪裡重要了......

艾洛德簡直哭笑不得。

「我是在思考事情啦。」

「什麼事?」

「唔......」

音笛一臉天真的望著他,讓他想不說也難。

「唉~」輕嘆了聲,「我知道了......但我们邊走邊講好嗎?」

艾洛德看向白色通道的遠方,勸說。

畢竟到現在還沒看到出口,心中多多少少有些不安。

誰知道到底有多長?要多久才到的了盡頭?

「好!」

大概是看見艾洛德的視線,音笛也明白了大半,便點點頭。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

因為之前太沉重了,所以放一點溫馨的小互動~
作者: 公羽    時間: 2014-8-29 13:13
某雨現在要說一件很重要的事......

我搞錯了一件很嚴重的事。

音笛雖然比艾洛德小三歲,但其實他們應該是同年死才對。

神座祭司的壽命是180年做輪迴的,不管你晚幾年生都得同年死的樣子......

總之,我搞錯了啦~(大哭)

沒有仔細看書是我的錯!

我要以死謝罪!!!!!!!!!!(磨刀)

原本想重寫,但若是這樣劇情就很難連貫起來......

懇請大家讓我錯下去!
作者: 熾雪    時間: 2014-8-29 13:58
沒關係!我不在意~~~(阻止大大拿刀
就請你繼續寫下去吧!
千萬不要棄坑啊!
加油呦~~
作者: 水藍    時間: 2014-8-29 22:43
公羽姐沒關係!
人難免會搞錯!
唉!我的耳朵十分不爭氣呢!(有事沒事的聽錯,目前持續出包中)
總之,你要持續寫下去喔!
不然,到時候我會不小心死在你的帖子上(心癢癢死的)
加油喔~~
作者: 公羽    時間: 2014-8-30 13:49
33# 水藍

呵呵~我的耳朵也常聽錯事呢~
(例如我昨天把5:36聽成3:56,害我哥哥差點掐死我)

我會努力的,謝謝水藍喔~
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-30 14:37
公羽姊!沒關係啦!
就當音笛他和神闇一樣有用要撐了三年才死亡就好啦!
吾會在精神上支持你的!加油!
作者: 公羽    時間: 2014-8-31 12:45

「我在想,為什麼科里西亞御座會讓我們來這呢?」

兩人重啟腳步,然後艾洛德開始述說自己的疑問。

「我在神的身邊進修時,看到靈魂大多是死亡後過了一段時間就會被送進其他的世界進行轉世。但,科里西亞御座剛才說了這不是他的時空,而且很明顯的,我們也沒有轉世,這我實在是想不通。」

艾洛德顯的有些無奈,他知道這種問題基本上是無法解答的。

神的心思,不是他能隨意揣測的。

但他又十分好奇。

見他疑惑又無奈的神色,音笛忍不住笑了出來。

「原本你在想這種事呀!真是的,老是讓我誤會!」

「......不,明明就是你想的太多了......」艾洛德似乎又更無奈了。

「呵呵。」

對於艾洛德的話,音笛用笑容完全無視掉了。

「不過我想,可能是我求了西羅納御座吧!」

「?」

音笛斂起笑容,一臉平靜的訴說過往:

「那是我在死亡之日的前一天發生的事......」

那日,我待在聖堤依神殿裡。

主要是我想看茵最後一面才回來的。畢竟我明天就要死了。

不過呢......

「父親!你不要死!」茵哭喪著臉,一直抱著我的手臂。

「茵,你都快百歲的人了,別哭的那麼悽慘,還有,把手放開!我要怎麼走路呀!」

而且你的力氣超大呀!

「是呀,茵,你冷靜一點。」來聖堤依神殿作客的亞爾飛試著安撫茵,可惜沒什麼用。

「奉晨神座!別這樣呀!前奉晨神座無法行動了!」神殿的僕人也跟著勸說。

「爸爸!別一直抓著爺爺!爺爺要走路呀!」最後連年僅14歲的準奉晨神座,愛音•西卡潔都看不下去而進來拉人(?)了。

你們住手!別一直拉拉扯扯!

「父親!」

「茵你冷靜!」

「奉晨神座!」

「爸爸!」

好吵!

「晨光照!」

由於太突然,眾人完全閃避不及。籠罩在光中的四人全都中招,放開了我。

「茵,我去一下光之池,千.萬.不.要.進.來.找.我!」我一字一字的說,至於茵有沒有聽進去,我就不知道了。

「你知道嗎艾洛德,其實有的時候晨光照比天之破更適合拿來管教小孩耶!不用怕小孩會受傷。」

音笛打斷自己的回想,一臉有感而發的說。

「......」

除了無言,他還能說什麼呢......

但他很清楚,自己的頭上鐵定出現了三條黑線。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三十九屆奉晨神座的名字是愛音•西卡潔......

愛音=愛音笛(憋笑)
作者: 水藍    時間: 2014-8-31 19:18
是頭香哦!
我從來沒想過晨光照能那麼用(基本上第一個想到的用途絕對不是管教小孩)
既然太陽跟艾洛德都是傳教士(是嗎?)那要不要寫互相傳教啊?
光明神的耳語對上天之破一定很有看頭!
公羽姐要加油哦!
作者: 公羽    時間: 2014-9-2 17:14
37# 水藍
呵呵~天之破都能用來管教小孩了~所以其他神座的絕技也可以吧~(大誤)

互相傳教?

剛好是祭司對祭司耶~
(格:我是聖騎士!)
(羽:你確定?艾洛德這個『祭司』的劍術比你這個『騎士』好上一千......不對,十萬倍耶~)
(艾:......)
作者: 公羽    時間: 2014-9-2 22:52
交代完茵之後,我便進入光之池。

聖堤依神殿的光之池依舊與記憶中相同,一樣地有聖潔的氣息。

光,也是如此的明亮。

我撫著神壇的平臺,細細想著明天的事。

我並不在意自己是否即將死亡的事,對我來說,你死了我也等於死了。

──現在的我,或許說是行屍走肉,也不為過吧?

感情成了空洞、成了空虛。

我知道你不喜歡這樣,但對不起,我做不到,你所希望的。

──對不起,艾洛德

也許,我甚至很渴望死亡。

死後,也許就可以與你見面了吧?

我勾起微笑,但卻沒有絲毫笑意。

好想、好想再見你一面呀......

望著光之池的天頂,也是光的源頭。

──即使是冬天,光依然是如此耀眼明亮......

──但卻無法照亮,我的心。

然而,在那一瞬間,一個想法浮出。

冬天的......光?

西羅納御座?

冬陽之神......能幫助我嗎?

可能嗎?

不──即使希望再渺茫,我也要試試!

握起雙手,祈禱。

「......再一次就好......請再讓我見到艾洛德!」

「拜託您!西羅納御座!」

「總之,大概就是這樣吧!」

音笛依然笑著,但那抹笑笑容,似乎帶著說不盡的苦澀。

這都看在艾洛德的眼裡。

──該說對不起的人,應該是我呀......

這時,白色通道的前方出現了亮光。

「啊!看到出口了!」
作者: 38860093    時間: 2014-9-3 10:55
很久沒來看就更了好多喔XDD((現在電腦課
飯桶真的很可愛www(新注音之主咒我不想改了)
珞侍也越來越帥了!!!!!!(看竹官老師畫的)

小迪
艾洛德
作者: 公羽    時間: 2014-9-3 22:00
咳咳!這裡是某羽~

因為開學的關係,我在此宣佈以後約一週1~2更。

大概星期二或星期三更

以上,宣佈完畢。
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-3 22:28
OK!我知道了,大大要加油哦!我會定期來看文的,祝大大學業進步。
作者: 公羽    時間: 2014-9-5 17:23
40# 38860093

珞侍真的變帥了~男大十八變啦!

不過本人還是喜歡當初臉皮薄的可愛珞侍~(羞)

抱歉我又虐小笛和艾洛德了~(土下座)
作者: 公羽    時間: 2014-9-6 15:08
白色通道外的時刻,事夜晚明月當空之時。

雖說是夜晚,但並非太暗。

月亮的照耀當然是主因,不過外面發出的一陣陣魔法光芒也增加了不少亮度。

只是,那魔法光芒,是攻擊所發出的!

「怎麼回事?有人在戰鬥?」艾洛德確認後,立即跑了起來。

音笛也配合著他,跟著跑了起來。不久後就到了出口。

在出口外,他們看見了有兩群人在......火拚!

的確是火拚沒錯,因為火魔法一直不斷的出現,而且互相不停往另一群人身上丟。

除此之外,刀光劍影、光芒閃爍著,且傷亡不在少數。

「欸,艾,我們要去阻止他們嗎?」音笛指著那兩群人,問道。

「嗯......還是阻止一下吧......」

艾洛德揚起右手,隨後揮下。

「天之破!」

語音剛落,變憑空出現了白色的駭人雷電,不偏不倚的擊中兩群人的正中央。

成功的分開了他們並讓他們停下了手。

「剛才那道雷電......是你們做的?」

其中一群人之中的金髮男子轉向艾洛德和音笛,疑惑的問。

音笛不回答,很明顯的就是把回答的意思丟給艾洛德。

「呃......」而艾洛德遲遲不肯回答。

問他為什麼不肯回答,他也不知道,就單單覺得不要承認比較好。

但就算艾洛德不承認,金髮男子卻十分確定那擊雷電是他做的。

因為當他一見到艾洛德,就明白此人「絕對」不簡單!

雖隱藏的很好,但從腳步和無意間散發的氣,就可知道此人的實力深不可測,或許可以到達金線二枚的等級!

而另一個人身上的的魔力波動很高,說有金線的等級也不為過!

一想到這裡,金髮男子下定決心一定要將這次的人搶回去,為西方城效力!

打定主意,就要驅逐有相同目標的敵人了。

金髮男子看向另一群之中的黑髮男子,然後面露好像欠了他八百萬的臭臉。

「音侍,他們是屬於我國陛下的子民,你別來插手──」

「八百萬你好煩!」黑髮男子不耐煩的打斷他的話,隨意的說著,「你沒看到是兩個人嗎?一人一個不就好了!」

......

音侍大人,您怎能這樣啊!

跟音侍同一群的人個個無言,但他接下來說的話更是讓人想傻眼、吐血。

「快點解決啦!我還要回去跟小柔約會!」

......

............

..................

音侍大人您太超過了啦!請先做正事好嗎!

他們欲哭無淚了......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好~最先出來的是住手先生和音侍大人呦~

請問各位客倌看得開心嗎?
作者: 38860093    時間: 2014-9-6 15:30
開心!開心!
小二第二盤!(咦)
不過說一下,住手先生已經升級九百萬囉∼((你好煩
不過這是小意思應該沒關係,然後搶新生居民的部分是在異願有說明改輪流制的XD
不過沒關係啦。((好多不過!

音侍大人也太讓人無言了吧!
好幾個點點點也很好笑
作者: 優溟    時間: 2014-9-6 22:01
要去東方城還是西方城呢?
好期待喔!
是說大大幻世的時間設定是哪時候呢?
作者: 公羽    時間: 2014-9-7 18:49
45# 38860093

在這裡還在沉月卷二喔~所以住手先生還是八百萬~

異願呀......改天也來看看好了~

音侍大人的白癡程度實在是太誇張......不過某羽寫得很開心就是了~畢竟前面太令人想哭了......
(笛:那是妳自作孽不可活吧(一臉天真樣)
(羽:小笛你別一臉天真的說著這樣的話好嗎......這反差太大了啦!)
作者: 公羽    時間: 2014-9-7 19:28
46# 優溟

呵呵~猜猜看呀~

時間是沉月卷二喔~(1樓有事前說明)

所以范桶還是飯桶~(范:喂!

珞侍還是臉皮薄的美少年~

月退還是人畜無害(?)的美少年~(羞)

(范:你差別待遇啦!)
作者: 公羽    時間: 2014-9-8 18:16

其實,不只是跟音侍同一群的人想傻眼、吐血,連金髮男子同一群的人們也是。

金髮男子除外,理由是因為他早已接受音侍多次的無腦言論摧殘,自然而然學會盡量無視了,雖然有時候還是無法無視。

另一方面,在白色通道前艾洛德和音笛無言的看著眼前『鬧劇』。

現在到底是怎麼一回事?

一人一個又是......?

他們有點丈二金鋼摸不著頭緒,不,其實是很大點。

雖然音笛很想馬上走人離開,但這兩群人火拚(打架)的原因很有可能是有關自己和艾洛德的事。

如果是有關自身的事,那就不能置之不理了吧。

更何況艾洛德這個好人是絕對不會眼睜睜看著別人受傷而不顧的!

音笛真的有時候有點煩惱他這樣的個性。

突然,背後的白色通道傳來腳步聲。

艾洛德和音笛反射性機警地轉過身,查看來著。

但,這一看,他們雙雙愣住。

來人是個有著一頭及腰的柔順白髮,矇朧的美麗藍眼的麗人。

長相相當俊秀清麗,令人感到雌雄莫辨。

──那是,與記憶中的那.個.人.神似的長相......

音笛回過神,帶著憂心萬分的眼神望著艾洛德那張驚訝的俊美面容。

艾洛德緩緩的吐出記憶中那.人.的名字......

「......神闇......?」

---------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思停在很欠扁的地方了!

小格下篇登場,不過應該已經有......唔!(被摀嘴)

(雨:不准透劇!)
作者: 熾雪    時間: 2014-9-8 19:50
頭香~~~~
嘛~好久不見
這幾段似乎都是在說艾洛德他們的事情呢....
不知道他們會去西方還是東方呢~
繼續加油吧
作者: 公羽    時間: 2014-9-13 20:21
50# 熾雪

接下來就是在講格里西亞的事了喔~

不過格里西亞的篇幅大概、應該、也許會比艾洛德和音笛短一些~

希望我體內的虐人因子別再虐人了啦!每次都邊打字邊哭......(淚奔)
作者: 公羽    時間: 2014-9-14 14:58

我在一樓就說過時間設定了喔~

不過還是有人來問我,那我就在說一次。

之後別再問我囉!

《時間設定為沉月卷二、吾命39後、風動本篇後》

再問,某羽會黑化掉(『危』笑)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

《~把時間稍微調前一點~》

『他』從沉睡中甦醒。發現自己身處於不知名的白色通道之中。

「這裡是......?」『他』失神地自問了一句,然後思緒開始清晰,矇矓的藍眼也開始聚焦。

對了!『他』跟光明神作了交易,要在一個叫『幻世』的地方生活,直到『他』的重要之人要轉世之時,才可離開。

『他』先是花了幾秒進行統整、消化現在的情況。隨後,浮出一個疑問。

「我看的見了?」

『他』十分確信自己不是身處於靈魂狀態下,因為『他』碰觸的到東西、感覺的到溫度,這些都是『他』在靈魂狀態或離識狀態下所感覺不到的。

一切都只引向一個答案──

──『他』恢復視力了!

視力是當初施展起死回生法術所付出的代價,那是被神所奪走的東西──事實上,與神交換的代價是回不來的,現在『他』也只是被幻世裡的『神器』─ 沉月,所調和、修復,暫時能看的到而已。

『他』的髮色便是最好的証明。

『他』的髮色無法回復最原始的,那燦爛耀眼的金色──即使是沉月也無法修復──只能維持代價所付出後的髮色,雪白色。

但是,這些『他』還不知道。至於『他』什麼知道,那又是後話了......

此時,『他』正因自己恢復了視力,但髮色卻沒有恢復,而感到一陣喜悅又苦澀中,不過喜悅當然佔了大多數。

其實,『他』並不是真的在意這些。

對『他』而言,『他』的兄弟、家人們遠比自己重要。

『他』正是如此護短的人,因為『他』是格里西亞•太陽。

既是魔王,也是太陽騎士。

既是黑暗,也是光明。

既是絕望,也是希望。

既是毀滅者,也是守護者。

他的殞命,不代表盡頭,而是另一個傳說的開始────

格里西亞尋視著四周,確認這通道應該是有出口時,他才肯走了起來。

雖然他原本打算用感知就好了,但不知為何,卻無法使用感知,連其他魔法也無法使用。

這裡應該是下了很強的魔法禁制,否則他不會連感知都無法用。

反正眼睛已經看的到了,暫時不用感知來『看』也沒關係。

所以,他完完全全沒發覺到在他前面不遠處有兩個人,而這兩個人也因為陷入回憶中而沒有發現他的存在。

走著走著。然後,他似乎是想到了什麼,從腰間一摸,立刻摸出了一個繡有太陽標誌的白色小袋子。

這個......還在呀......

纖細白皙的手指解開白色袋子上的繩結。打開一看,裡面與往常一樣裝著他最喜歡的藍莓巧克力。

只是,這次只要一吃完,就再也不會有人幫他補裝了......

拿起一顆,咬下。

香甜的氣味在嘴裡擴散開來,還是一樣地好吃。

看來以後要節省點吃了,不知道幻世有沒有甜點店?

不過,就算有,應該也沒寒冰做的好吃。

「啊......」

提到熟悉的人名,心中不禁哀戚了起來。

......大家......

──之前明明就還好好的,說離開他們就離開他們......感覺好不真實......

──不知道大家還好嗎?

──我,想你們了......

他,也跟前方不遠處的兩人一樣,落入了回憶之中......

---------------------------------------------------------------------------------------------------
小格終於再度登場了!(撒花)

接下來的幾篇都是在講小格生前的事喔~

大概、應該、也許不會那麼虐(但可能一不小心又爆字數了)
作者: 優溟    時間: 2014-9-14 20:12
十二聖騎也會去幻世嗎?
越來越期待接下來的發展了!!
作者: 公羽    時間: 2014-9-16 18:49

53# 優溟

十二聖騎士不會去幻世喔~

這個故事主要圍繞在格里西亞、艾洛德和音笛&科里西亞、菲尼爾斯(光明神)和梅兒可(混沌神)身上~

幻世生活是表線~神界則是裡線~

感謝優溟大大的支持~
作者: 公羽    時間: 2014-9-17 22:30

『裡線』(神界)自創角介紹~

菲尼爾斯•光明

身份:第三代光明神

光明神固有的形象:慈仁、帶著溫柔的笑容,時而嚴厲。

實際上的個性:超腹黑無良、暴力狂,擅長拳腳功夫。

內心的話:他x的!奇洛•天空你不準過來!不然我讓你體會真正的『慈仁』!

名字出處:匈牙利文的『光明』。

p.s.通稱菲尼

外貌:金髮及肩、湛藍色雙眸、膚白若雪

歐邇羅•戰

身份:第三代戰神

戰神固有的形象:傲氣但卻爽朗、看心情做事、十分隨性......根本是隨便!

實際上的個性:武癡、愛操心的老媽子性格。

內心的話:唉~

名字出處:荷蘭文的『戰爭』。

外貌:略長的深棕色微捲髮、銳利綠眼、小麥色肌膚、結實的肌肉

梅兒可•混沌

身份:第三代混沌神

混沌神固有的形象:做事隨心所欲、陰暗、寡言。

實際上的個性:害羞脆弱、純情、老是欲言又止、溫柔。

內心的話:希望魔王可以獲得幸福......

名字出處:挪威語的『黑暗』。

外貌:《小女孩模樣(7、8歲)》:黑長髮、純黑的眼

《成人模樣》:黑長髮(姬髮式)、黑眼

奇洛•天空

身份:第三代天空神

天空神固有的形象:睿智、冷靜有條理。

實際上的個性:只能用五個字形容─『超級大變態』

內心的話:小菲菲(菲尼爾斯)請打我吧!別用劍/刀砍我!

名字出處:西班牙語的『天空』。

外貌:白短髮、異色瞳(左天藍右深藍←戴變色鏡片)、眼鏡

阿斯波伊亞•熾火

身份:第三代熾火神

熾火神固有的形象:熱情、不拘小節。

實際上的個性:膽小好相處、天然呆。

內心的話:疑?奧希安諾姐姐為什麼要一直過來?我有做錯什麼事嗎?(顫抖)

名字出處:德語的『火燄』。

p.s.通稱小伊

外貌:小孩子外貌(10.11歲)、火紅色微長髮、紅眼

奧希安諾•海

身份:第三代海神

海神固有的形象:易怒、脾氣相當陰晴不定

實際上的個性:表裡如一,脾氣陰晴不定

內心的話:小伊真的是超可愛的!超想好好磨蹭!但不行要忍住好難過好難過好難過好難過好難過好難過好難過好難過好難過好難過好難過xN遍

名字出處:葡萄牙語的『海洋』。

外貌:藍長捲髮、靛藍眼、吹彈可破的肌膚

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這個故事有所謂的表線和裡線~

幻世生活是表線~神界則是裡線喔~
作者: 公羽    時間: 2014-9-21 18:01

那一夜,大家都聚在一起──不只是我的十二聖騎士和夏洛特,連艾洛他們也來了。

嘛,聽說今天是東方的節慶日子,話說那是叫什麼節來著?......重秋節?

「是中秋節。」審判端著一盤烤肉,一臉無奈糾正我,「別再搞錯了。」

「我才搞錯一次而已,有必要露出那麼無奈的表情嗎?」我翻了翻白眼,然後伸手去拿審判手上的烤肉吃,啊!好香啊!

審判順勢坐了下來,同時也讓我更方便拿到烤肉。

「你確定你真的只有搞錯一次?」他挑著眉,問我,然後又把話接了下去:「加上我共十一個人都跟你糾正過了。」

咦?有嗎?什麼時候,我怎麼都沒印象?

「看你的表情就知道你鐵定都沒印象.......」

知我者審判也......不愧是蛔蟲!

不過,話說審判......你為什麼眉頭愈皺愈緊呀!只不過是我忘了10次『重秋節』叫『中秋節』呀......好啦我承認10次是有點(?)多次啦!但你也不必這麼看我吧!?

「太陽你......」

「?」

接下來,他說了一句讓我抓狂的話。

「你該不會......得了老人失智症......」

......

............

..................

........................

..............................

....................................

幹!我才50歲而已,哪來的老人失智症!

雷瑟•審判你給我記住!

總有一天我、我......可惡!還是不能對你怎樣!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小格的回憶我想盡可能地搞笑一點~不過我好像崩了審判耶......(不是好像是根本!)

(格:我沒有老人失智症!(某羽被聖光炸飛)
作者: 公羽    時間: 2014-9-23 20:13

我改了文章的名字,現為風信子之歌喔~

在一樓我有補上文案~之前一直忘記發(傻笑)

p.s.風信子意為重生。
作者: 優溟    時間: 2014-9-25 21:43
等等,所以其實艾洛德他們看到的人是格里西亞,不是神闇?
小格你不是最自豪自己的記憶力,怎麼記不住區區中秋節三個字?
是說我覺得劇情跳來跳去,有一點點混亂喔!
作者: 公羽    時間: 2014-9-28 15:38

58# 優溟

嗯嗯!是小格呦~(如果是神闇我就不會用矇朧的美麗藍眼而是淡透的美麗藍眼了~)
(格:什麼矇朧!我這是瞎了好嗎!)

抱歉我的文筆真的很爛,而且我其實並不習慣用第三人稱來寫......(淚目)

造成優溟大大的困擾,真的很對不起。(土下座)
作者: yusensun    時間: 2014-11-30 20:33
那個......我想請問甚麼時候才會更新qwq,另外,很喜歡大大的文,有笑點,而且有關風動鳴x其他小說的組合真的很少,那時候在google上看到這篇文真的很高興,內容更是讓我驚喜,拜託拜託不要棄坑qwq
作者: 彩音    時間: 2014-12-14 15:39
小羽你棄坑的話大概會被兩個人打吧......
一位是我家老闆,一位是小雨,我想亞里西小姐應該不會打你的,她很疼你嘛.....(笑
總之,加油!(拍肩
(笛:什麼叫我會打羽,我才沒這麼壞!    彩:......明明就有(小聲)   )
作者: 公羽    時間: 2014-12-17 20:08
嗯.......其實雨她不會打我,因為她自己也在拖稿.....

亞是不會打沒錯,但她會半夜詛咒我.....(寒)

彩音,我不會棄坑的,近期(應該)會修改重發~敬請期待~
作者: 公羽    時間: 2014-12-17 20:16
大家好~我是許久沒發文的公羽~

抱歉,我重新發文便是宣告棄樓重發,因為我發現了內容有很大的瑕疵!

真的是十分抱歉,不過我沒有棄坑喔!只是棄樓而已!

近期(應該)會修改重發~敬請期待~
作者: 公羽    時間: 2014-12-17 20:17
=======================此帖封了==================================
作者: 蒼凌    時間: 2018-8-29 11:39
咦咦咦咦咦!說好的不棄坑呢!大大你別坑人啊啊啊啊啊啊!羽大大回來!(撲
作者: 落雪言殇    時間: 2018-12-20 20:30
呜呜呜呜第一次看到这三篇的混文。沉迷找沉月的混文,然后发现很难找。风动鸣就更难得了。真的好虐,好希望他们都能幸福的在一起,风动鸣是真的虐哭我了,可水泉虐我千百遍,我待她如初恋(嗯是的沉月是我看的第一篇)
真实希望菲伊斯和提议能幸福啊呜呜呜呜呜呜音笛和艾洛德也祝9999999呜呜呜呜呜暗加西那和神暗也是99999999999999999999999999999999999999999
作者: 落雪言殇    時間: 2018-12-20 20:35
公羽 發表於 2014-9-5 17:23
40# 38860093

珞侍真的變帥了~男大十八變啦!

是啊好帅~~但是腹黑的这点也特别可爱!
作者: 落雪言殇    時間: 2018-12-20 20:37
38860093 發表於 2014-9-6 15:30
開心!開心!
小二第二盤!(咦)
不過說一下,住手先生已經升級九百萬囉∼((你好煩

唉,好想看异愿…………可是大陆找不到,,,,,,,,,哪里有的看哇…………

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1