御見我

標題: 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^) [打印本頁]

作者: 煙斂    時間: 2014-7-31 21:50
標題: 【特傳】走吧!和五色雞頭逛街去!(7/25更新請進^O^)

大家好~感謝你點進來了!
入場公告:
1、不定時發文,每篇都短ˊˇˋ
2、無CP、莫名奇妙有
3、如果喜歡的話拜託留言哦!
------------------------------於是,正文開始------------------------------
住在黑館中的妖師褚冥漾輾轉醒來。
「唔,今天異常安靜呢...算是一個美好的早晨吧。」
然後下一秒他立即推翻自己剛才的愚蠢想法。
因為他的門被重重踹開了。
「漾~和本大爺一起去原世界逛逛街吧!」
-----------------------------------------------------------------------------
看著五色雞頭走在旁邊無比開心的哼著不知道幾年前的台語老歌,我覺得無比的心酸。
「假日不是要拿來睡覺的嗎?難道你們是約好每個禮拜輪流來吵我嗎?這樣好嗎?這樣對嗎?不要無視我的人權啊啊啊啊啊~~」

雖然很心酸,但是我還是很沒有人權的只能在心裡吶喊著。
「漾~你說原世界哪條街比較有趣?」五色雞頭甩出獸爪非常開心的問我。
...你最好不要跟我說你去原世界是想找人家踢館,而且我不想陪你,謝謝。

「呃,應該到處都算蠻熱鬧的吧,而且那裡沒人想跟你單挑的。」大概猜到他想法,我無力的回答。
於是手上傳送符一丟,我們來到了人聲嘈雜的原世界街上。

「本大爺決定了~在浪跡天涯前,讓咱們先進去看看這傳說中的回春明星花露水吧!」五色雞頭興致勃勃的指著一家奇怪的香水店。
瞪著最近一定有在收看八點檔的五色雞頭,我徹底的沉默了。
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-31 22:01
為什麼是丟爆符?(重點錯了!
西瑞好可愛...(重點又錯!
快去浪跡天涯,尋找壓寨夫人吧!
西瑞:早就有壓寨夫人啦!在我旁邊,他就是本大爺的小弟,同時也是我認定的壓寨夫人
漾:我既不是小弟,更不是壓寨夫人!
(重點持續錯誤中!
作者: kc81579    時間: 2014-7-31 22:02
哦哦哦你好~~
看好幾次還是覺得頭貼上的鸚鵡超可愛 !

明星花露水......
五色雞頭已經台到那種程度了嗎? (摸下巴)
作者: 夜安    時間: 2014-7-31 22:34
手上爆符一丟??因該是移動符吧!【漾漾的保命符】
漾漾願你的思想不會變的跟五色雞頭一樣
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-31 22:38
噗噗噗~~明星花露水阿 我也想看看呢XDDD
西瑞你們找到後 送我一瓶 我也要XDDD
漾:沒有賣那種東西啦##
只要西瑞一出場就很好笑
期待找香水之旅www
漾:我可以退出嗎....
西:漾~身為大爺我的小弟 怎可以說這喪氣話呢~來~我們一起找吧~~
漾:我不要啦!!!!
作者: 煙斂    時間: 2014-8-1 13:29

被西瑞很沒有人權的半拖半拉進了那家詭異的香水店,一抬起頭,我們都瞬間的愣住了。
倒不是人很多,事實上這間奇怪的店空蕩蕩的完全沒人。
我看到了面前掛著一張大大的匾額---「百年老店」。

天...天啊,這不是我所想的那間店吧,這裡不是原世界嗎?
然後西瑞拎著沒有出來招呼客人的老闆...烏龜精,我沉默了。
「欸...你認識老張嗎?」我疑惑的問。
「哎,那個渾蛋,就是他和老子搶生意老子做不下去才來這種地方開店的!」烏龜精用蒼老的聲音咬牙切齒的說。

...所以同名只是為了和你的同種族同行競爭嗎?

一放下老闆就東看看、西摸摸的五色雞頭開口問:「欸,你這邊有沒有電視上的那個花露水啊?」
等、等一下!所以真的有那種東西嗎?我開始懷疑八點檔編劇不是人了啊啊啊!!!!!
「有啊,不過我只賣給你旁邊的這位可愛的小朋友。」果然是同種族的烏龜精說道。

然後五色雞頭的回應就是甩出獸爪呼了他一掌。然後從櫃檯拿出花露水帶走。
啊啊,難怪會被趕到原世界來開店,等級就是不一樣。我看著五色雞頭的搶劫行為感慨的想。
嗚,曾幾何時我竟然會習慣這種行為。
不過,話說回來。

「西瑞,你要回春花露水是想幹麻?」我問。
五色雞頭看了我一眼回:「漾~作為本大爺的小弟你真的想知道嗎?」
覺得刮起冷風的我縮了一下,不,我才不想知道。
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-1 13:39
我想知道啊(拍桌(喂你
雞頭你給我說啊你(被獸爪拍扁
漾漾有些事習慣就好啊哈哈
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-1 14:33
噗哈哈~西瑞你還真不受烏龜精的歡迎耶XDD
诶诶 還真的有明星花露水阿 所以編劇果然不是人www((诶?
我也很好奇西瑞你買那個要做什麼呢?該不會想變小孩環遊江湖吧~
記得拖漾漾去喔~~
漾:.....告非# 我不去啦!!
作者: feather880108    時間: 2014-8-1 14:39
漾漾,你辛苦了〈拍漾漾的背
然後繼續為讀者們創造出好戲吧!〈漾:不要把別人的痛苦當作快樂阿阿阿!!!!!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-1 20:32
漾:為什麼要賣我,我不需要啊!
五色雞:身為本大爺的小弟,怎麼可以不懂明星花露水
漾:我一點也不想懂

哈哈
雞頭好可愛
作者: 煙斂    時間: 2014-8-2 13:05

和五色雞頭出來還不到一小時,我卻感覺很無力。
嗚嗚,和一個髮型奇怪的台客一起逛街我實在是感到十分丟臉啊...

「漾~你感覺不太有精神呢~」五色雞頭無恥的搭上我的肩膀,差點沒把我拍進柏油路裡。
喂喂,原因就是你啊!

不過五色雞頭沒等我回答,眼睛發亮的跩著我往一條小巷衝。
啊靠,為什麼一大早會有一堆看起來是退休老人搭台子在唱KTV啊?
更糟糕的是,我聽到了「男兒當自強」的前奏配樂。

五色雞頭的眼睛噴出了驚人的光線,然後衝上前去一把搶了別人的麥克風。
「本大爺行走江湖這麼多年,這首歌一直都是本大爺的寫照...是男子漢就會唱這首歌!」五色雞頭十分慷慨激昂的講,我覺得他一定很適合去當造勢晚會的帶領人。

「好!好啊!現在的年輕人沒想到還是這麼有出息的!」老人家也很激動的歡呼。
我也覺得好...好丟臉啊!原來原世界的人一直以來都如此不正常嗎?
「傲氣面對萬重浪 熱血像那紅日光  膽似鐵打 骨如精鋼~」五色雞頭似乎難得有興趣相投的人,起勁的邊唱邊踩爛人家的台子。
「有緣 無緣 大家來作伙  燒酒喝一杯  呼乾啦~~~」換了一首流浪到淡水,五色雞頭竟然和別人一起合唱、甚至還互搭肩膀搖來搖去。

...這群人一定都是台客!我覺得頭上有一排黑線掛了下來。
聽著一首首不知名的超級老歌,我完全無法融進熱絡的氣氛。

難道這就是所謂的代溝嗎?
--------------------------------------------------------------------
呀,接下來去那兒好呢?
西瑞:當然要去浪跡天涯!漾~跟上吧!
開放規劃行程哦~~~
漾漾:帶我去正常點的地方吧ˊˋ
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-2 13:17
漾漾你就死心吧!
五色雞的想法可不是一般人能懂的
漾:是不想懂(瀕臨崩潰
瑀:這樣就崩潰可不行
五色雞:沒錯!漾這樣可不行,讓本大爺帶你去開開眼界吧!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-2 22:43
哈哈哈 又笑翻XDD
西瑞唱歌超~經典的XDDD
所以西瑞你一定可以跟老人混熟~~
漾漾別難過進不去那氛圍 你可以學習如何進入~~
真期待接下來的旅程XD 你們環遊世界如何((狂笑
作者: 煙斂    時間: 2014-8-3 00:09

到最後他們用接近嘶吼的聲音唱完歌,害我覺得那些老人大概會三天講不出話。
「隨從們,下次就來找本大爺浪跡天涯吧!」五色雞頭看起來很滿足的揮揮手。

那些老人也十分熱情的給我們很多食物,站在巷口大喊大叫的。
哇啊,難道那些老人家沒發現五色雞那句話問題很大嗎?

如果有天那群老人無故失蹤一定就是旁邊那隻雞的害的了。

五色雞頭把食物一口氣塞進嘴巴後,抹抹嘴巴問我:「漾~接下來去哪裡呢?」
...不是我要吐槽,可是上述二個地方都不是我想要去的!!!
「呃...在街上隨便晃晃吧。」我實在不想再去奇怪場合了。

然後晃著晃著,五色雞頭竟然提議要逛服飾店...不會有你喜歡的衣服吧!
踏進去,我的眼睛差點沒閃瞎。
是的,裡面並沒有情侶,而是俗到不能再俗的店內擺飾和衣服。
...現在原世界流行夏威夷襯衫嗎?穿這樣出門好嗎?這到底是什麼詭異的審美觀啊?!
五色雞頭發出歡呼,快樂的像周年慶去血拼的主婦一樣。
原來跟五色雞頭在一起都會聚集許多不正常的事物嗎...盯著眼前閃閃發亮的咬錢蟾蜍,我突然醒悟了。

唉,大概要在這等一陣子吧。
轉身看著西瑞抓著很多夏威夷襯衫又指著龍袍和老闆殺價,我果斷的走出門口。

一陣甜甜的香氣撲面而來,我頭立刻轉向旁邊的下午茶店。
黏在店家的玻璃上,我看著長的很漂亮的的草莓戚風蛋糕,眼睛正在發亮。
嚥了嚥口水,時間還夠,今天有吃到這蛋糕就是不虛此行了。
突然有雙手搭上我的肩膀,「喲,漾漾小朋友,在這兒遇見真是有緣。」
下一秒蛋糕從我眼前消失,取而代之的是正在喝咖啡的鬼王高手。
「喏,要不要咖啡?」安地爾勾起欠揍的微笑。

...我的蛋糕!!!差點衝過去揍他,我悲憤的在心裡大吼。
-----------------------------------------------------------------
誒?安地爾亂入?
漾漾的逛街之旅仍然繼續~
大家想不想推薦漾漾&五色雞去哪裡呢?
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-3 00:39
去飯店開房間(一秒!
漾:你重點大誤啊!
瑀:不...等待的正是這一刻!
漾:那你也一起來!
瑀:不...我只把人推向火坑,不當電燈泡!
漾:...
西:漾∼走啦!要前進下個地方(手上滿滿的戰利品
漾:去哪?
西:不是說了浪跡天涯!沒有目標的前進才是男子漢啊!
瑀:你們要加油喔!(揮手
西:當然!本大爺會帶著小弟去開眼界!(拖著漾漾走了
作者: 夜安    時間: 2014-8-3 01:21
唉呀!
漾漾被老安在不知名的情況下綁走在!!
冰炎啊!快∼快點去救漾漾【英雄救美】

作者: 飄零幻    時間: 2014-8-3 12:37
哇~~西瑞你還真受老人歡迎呢XDD
還收到一堆東西呢XD
夏威夷襯衫 噗哈哈哈~~~XDDD
快笑死我了XD 漾漾你一定很想哭吧!!((X
唉呀~老安你亂入阿 歡迎~
你們三個就一起逛吧~~
漾:我要回家!!!
西+安:不行喔~
作者: 煙斂    時間: 2014-8-4 20:38

可惡啊我的蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕.......
縮在牆角,我散發著無限怨念。
「哪,我今天休假,你跟我去玩玩吧。反正未來我們也會是同事。」後面欠揍的安地爾說完又啜了一口咖啡。
我才不要當你同事呢!我傷心欲絕的瞪著他,可惡,我詛咒他的咖啡杯和咖啡壺全都爆掉爆掉爆---

還沒詛咒完,我聽見"匡琅"的巨響,我疑惑的看像聲音來源...
整個空間溢滿濃濃的咖啡味,我一瞬間震驚了。
為什麼我每天詛咒他噎到嗆到都沒有事,靈驗的是咖啡倒掉?!
轉頭看像安地爾,我覺得他的表情像幻燈片一樣閃來閃去。
一開始是有點嚇到、然後變成小村姑被扇一巴掌的委屈表情...那瞬間我努力忍住不笑出來。

但是現在安地爾正用怨毒的眼神定定的看著我...好冷。
「妖師小朋友,這是你的傑作嗎?」它散發著黑色的氣場朝我逼近,我驚嚇的往後縮。
不...不要啊,對不起我不是故意的!!!
我正想痛哭流涕的跟他道歉,卻聽到了後面傳出了冷冷的聲音。

「褚,吵死了。你在腦殘給我試試。」回過頭,恰好與紅色的眼眸對上。
「學...學長?!」好感動!!我差一點抱住他的大腿大喊學長萬歲。
然後我也看到了笑咪咪巴著學長的扇董事。
咦咦?好特別的組合。
「褚,信不信我現在一腳踹昏你?」學長一副心情極度不爽的語氣。
唔...我閉腦就是...等等,不是說沒再聽了嗎?

紅色的眼睛瞇了瞇,轉向了被晾在一旁的安地爾。
「啊啊,是無殿的嗎?算了,今天是休假日,下次再找你算這筆囉。」說完他就消失無蹤。
可惡!我不要有下次!!
後腦杓被重重巴了一下,突然想到了什麼,我回頭眼睛水汪汪的看著學長。
---------------------------------------------------------------------------------------
安地爾閃退XDDD
是說五色雞頭還在買衣服,今天沒戲份!
然後...
學長耶!!!!!
作者: 楓悠    時間: 2014-8-4 20:46
漾漾 …你真的好的不靈壞的特別靈
不過下次要詛咒小心點 別再被發現了 (如果還有下次的話((笑
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-4 20:51
學長和扇耶!在約會嗎?
冰:你眼瞎了?我會跟老太婆約會?
扇:唉呀呀!真是的,剛剛明明還吵著要我帶你出來的!
冰:...
漾:現在是...?
冰:褚,你最好別吵(怒火沖天的樣子!
-------------
為什麼學長會和扇在一起
冰:不是在一起,只是走在一起!(重申...
作者: 詠卿    時間: 2014-8-4 20:54
可憐的漾漾
你今天的悲慘之旅,似乎還很漫長.....
連學長跟安地爾都出來了,
扇董也出現了
和西瑞在一起,
果然是沒完沒了
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-4 22:30
還在想西瑞怎不見了 原來是去挑衣服啦wwww
喔喔 言靈發動啦~~
哇~老安你退場啦~~真可惜~~
不能去飯店了~~~
冰:褚!去飯店!?((暴怒
漾:沒有啦!!我沒要去飯店啦!!!!!((驚恐
耶耶~~學長你要一起去遊闖江湖嗎XD
作者: 夜安    時間: 2014-8-4 22:59
漾漾要做壞事要做的乾淨俐落不留痕跡,不被發現
但是還是給你一個讚
耶!再把老安的咖啡杯、壺,詛咒到不剩一個吧!
冰炎你跟扇是一起幽會嗎?
作者: 煙斂    時間: 2014-8-5 18:48

安地爾離開後,學長轉身就要走。
「哇~學長等等!」我拉住他的袖口。
學長回過頭莫名奇妙的看著我。
「我...學長能不能帶我一起回學校?」我怯怯的問。
「不行哦~~我們才剛拿完東西、他要跟我一起回守世界跟我辦要事呢~漾漾小朋友就繼續和你的朋友逛街吧!」扇董事有點幸災樂禍的笑著。

嗚嗚,原來他們一路上都在順便看我笑話嗎...我裝出一副快噴眼淚的樣子。
「嗤。」學長不要笑啊啊啊啊啊!
我還在心中想著要如何說服他們帶我離開這悲慘之旅時,一回神才發現自己又站在服飾店門口了。
狠心的學長和扇董事早已不見蹤影。

哼哼!不送拉倒!!我悻悻然的想著。
剛好五色雞頭兩手空空的走了出來,完全沒發現我消失的事實。
做你小弟怎麼那麼可憐!...咦等等我不是小弟。

「欸...西瑞你的衣服呢?」我問。
「本大爺還要逛一整天呢!當然是用快遞啊!」五色雞頭一臉在說"你真的很笨怎麼沒想到"的表情問我。
...最好快遞是送的到。我在心理加倍鄙視的想。

突然他話題一轉,「吶,漾~咱們去吃午餐吧!」五色雞頭跩著我說。
事實上現在離午餐時間還有一小時。
不過我是沒有人權的。

所以我們走進了一間據說很好吃的吃到飽餐廳。
看著西瑞閃著閃亮亮的眼睛,我覺得這間餐廳一定會被他吃垮的。
嗯,一定會。
反正又不是我付錢。
---------------------------------------------------------------------------
今天靈感不太有...
是說學長和善董事好忙呀~
有人想要求漾漾去哪裡玩嗎?
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-5 21:33
瑀:漾有人權嗎?我怎麼從來都不知道!
漾:當然有!
西:那種東西又不能吃,要他幹什麼?
瑀:沒錯!他不能吃要拿來幹什麼!(附和!
西:漾∼走啦!這裡不值得留戀,值得留戀都被我收刮囊中,前進下個地方吧!
漾:...(能不能讓我回去啊!還有放開我!我有腳可以自己走!
瑀:西瑞和漾漾要加油喔!(揮手!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-5 22:24
咦咦咦??好可惜喔~~~學長你不一起去闖江湖~~
冰:你想被我踹嗎?((抬腳
飄:嗚嗚嗚~~好過分喔
哈哈~漾漾你真的很沒人權耶XDDD((笑噴
漾:是你們不給我的耶!!
飄:給你也沒用阿~
噗 有可能喔~一定會被西瑞吃垮的XDD
我推薦去地獄玩XDDDD
漾:告非#別亂出主意啦啦~~~
作者: 恭喜發財    時間: 2014-8-5 23:02
西瑞去吃吃到飽一定很划算
那家店會被他吃垮啊~
其實很久以前就想問
不覺得西瑞很帥嗎(尤其是五色毛啊
作者: 煙斂    時間: 2014-8-24 21:06
咦啊?斂似乎好久沒更了(#
那就開始吧wwww
---------------------------------------
我淡定的看了看錶,

很好、過了十五分鐘又二十二秒,
這間餐廳已經要被吃到瀕臨倒閉了...

看著旁邊五色雞大口大口不亦樂乎的吃著,我非常慶幸的覺得還好我先吃飽了。
我實在是太聰明了啊哈哈哈哈哈!
...我為什麼要自己坐在旁邊發神經。

「漾~本大爺吃完了,作為本大爺的小弟、快去結帳吧。掌櫃~」
五色雞頭打斷了我的獨白,我已經不想糾正或吐嘈什麼的了...
看著西瑞甩到我面前金光閃閃的豹紋(?)錢包,我有點嫌惡的把它拿起來。

五色雞大搖大擺的走出店門口了,而我走到石化的店員面前。
打開錢包,有隻奇怪的藍豬衝了出來,
「哇啊啊啊啊靠!!!!!」我驚嚇的把它甩到櫃檯上、用旁邊的招財貓砸它。
「讓你死、讓你死!!!!!」我已經有點語無倫次了。
為什麼剛吃飽就要被嚇啊?!我超想衝出去揍五色雞。
不過還是算了...

然後定睛一看,它變成了一小疊藍色的鈔票,
在石化的店員眼前揮了揮手,我把錢留下,走出店門口。
呃、希望你們不要倒店。

然後我踏出店外,我不由得愣住了。
眼前多出來的沼澤冒著泡泡,滿天的骷顱頭快樂的飛來飛去。
旁邊有個眼睛冒血的熊娃娃拉著我的褲子。

...
五色雞頭你給我死出來!!!
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-24 23:57
耶耶~~大大終於更新了~~開心^^
再不更都要請西瑞翻桌了((等等#
果然那間店差點被吃跨XDDD
哈哈 豹紋錢包XDDD
眼睛冒血的熊娃娃好啊 漾漾~~~
漾:哪裡好啊####不~~~~

期待之後的悲劇XDDDD
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-25 00:14
哈哈!
果然是西瑞的作風!
西:這是當然(驕傲
漾:把這鬼東西給我移走!

我想那家店不會倒只是被掃空了!還大賺一筆!
作者: qwe23510862    時間: 2014-8-25 06:56
我絕對不會承認我是為了西瑞而來的(你已經承認了
西瑞你好可愛你好帥阿!!!!!!!
然後我好像只專於配角呢!
作者: 煙斂    時間: 2014-8-26 12:29
我僵硬的低下頭來,和熊娃娃和平的對視五秒。
然後他對我扯出了一個天真無邪的微笑。
一隻咬著喇叭的骷顱頭撞上我的肩膀。

我聽見理智線「啪」一聲斷掉的聲音...
「哇啊啊啊啊這是什麼鬼地方啦!」我轉身往另一個方向跑
回頭一看,熊娃娃張開雙臂以可怕的速度搖晃的飛奔而來。
骷顱頭白目的不停在那邊「批哩趴啦趴啦啦啦」的吹奏。
如果這是童話世界我會很高興吧...
問題是這裡不是啊!!!
煞住了胡思亂想,我繼續狂奔。

越來越多的奇怪生物朝我這裡前進了。
他們張著雙臂,似乎是擁抱的姿勢。
「與我簽訂契約之物,讓追逐者見識你的狠戾。」
我放出了幾個王水泡泡,然後後悔了。

這根本變成僵屍了啊啊啊啊啊!!!
我在想要不要每隻都抱一下能不能出去了。
再回頭看,我立刻否決這個想法。

我不要抱僵屍!!!

老頭公放出了結界、米納斯的聲音淡淡的響起、
「主人,不能在前進了,前方是絕對禁地,再不會有任何水分。」
那...
「他們沒有惡意。」
深吸一口氣,轉過身,
我答應過不再逃避的。
娃娃們也停下了,一整群的盯著我。

我才要開口說些什麼,一隻獸掌就拍在剛剛的娃娃堆上。
「漾~有好玩的怎麼能瞞著本大爺。」

我去你的好玩!
幹麻現在才來!
---------------------------------------------------------------

希望不會太莫名奇妙XD
是這個讓我想到骷顱喇叭手的...
http://vlog.xuite.net/play/YlZZQ1dNLTE5NTgxMDQ2LmZsdg==
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-26 13:21
喔喔喔 所以漾漾他們到底到了哪呢XDDD
鬼童話世界XDDD?
老實說 漾漾 我超想笑的耶XD
漾:.....##
哈哈 所以西瑞又要好好''玩''了嗎~~~
作者: qwe23510862    時間: 2014-8-26 14:10
確實
很多作者都忘了有西瑞這號人物啊
西瑞其實你出來的挺適時候的
漾漾你就認命吧
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-27 20:17
漾漾和西瑞去哪了啊?
可以去天堂逛逛(?
漾:這樣不就是死了嗎?
瑀:下地獄不也是死嗎?
西:漾∼跟著本大爺一起上天堂下地獄吧!
漾:我可以不要嗎?(被拖走
作者: 煙斂    時間: 2014-8-29 21:58

抬起頭,我忍不住想破口大罵。
「西瑞你---」一大滴口水砸到了我臉上。

...
靠,五色雞是得狂犬病了嗎?
不對啊,雞應該是禽流感才對,那口水是怎麼回事?

一隻獸爪拍到我的肩膀上。
「漾~看上面幹麻?」五色雞用懶洋洋的欠扁語氣問。
喔,所以西瑞在我旁邊。

那...
哇啊啊啊啊啊啊啊!!!
上面有隻長滿利牙的怪獸啦! ! !

不要吃我不要吃我不要吃我...
我驚恐的躲在五色雞背後,
雖然兩隻(?)都很危險,但是我比較信任五色雞頭。
「漾~你是被鬼嚇到嗎?」五色雞莫名奇妙的問。
說的好像你沒看到似的!
誒?等等、
如果西瑞看到這些玩具僵屍應該是要無比快樂的要跟他們打個架啊?!

可是...
我突然悟了。
這裡是正常的世界嗎?所以只是我的眼睛有問題?

啊哈,所以你們都不能對我怎樣
哈哈哈哈,我才不怕你們呢!
...不!我超怕啊啊啊啊啊!!!
快把我帶出去!

五色雞又消失了,
我轉身、繼續跑。
感到無比惶恐。
對不起、剛才是我錯了、西瑞你現在出來好不好?

米納斯,你不是說他們沒有惡意嗎?
「嗯啊,他們只是想和你玩一天而已,不會傷害主人的。」

呃,那妳想想辦法好不?
還沒等到回覆,我就看到有個東西從我包包掉出來

閃亮亮的刺痛著我的眼睛。
光芒漸漸減弱了。
這是...我的聖誕禮物、

空間一下子崩碎。

但是我的腦海裡只是不斷的迴盪著一句話:

『免死金牌、見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你!』

------------------------------------------------------------------

這次漾漾都在發神經XD`
(漾漾:#)
免死金牌果然雄壯威武啊!(星星眼

今天字數好像特別多耶OwO
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-30 14:45
噗噗噗~~漾漾發神經好好笑喔XDDDD
漾:一點也不好笑啦##
總之漾漾你就開心的跟他們好好玩一玩吧wwwww
免死金牌、見牌如見朕親臨,就算是天皇老子也動不了你! 這句也太爆笑了吧XDDDD
所以說免死金牌真有效阿wwww
話說西瑞又跑去哪了呢~~可別丟下你小弟阿XD
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-30 19:42

帥喔!免死金牌用上了!
漾:我該開心嗎?
西:漾∼沒想到你這麼喜歡免死金牌!
作者: 煙斂    時間: 2015-3-28 19:44
嗚,我的眼睛好花...
我的心靈受到嚴重傷害了!

四周已經回到了...呃,離那間餐廳一條街外的距離,
我的視線仍然閃啊閃的眼淚一直流。
咦,這樣沿路跑都沒被車撞好幸運。

「漾~你看到鬼啦?竟敢拋下本大爺跑走,還有男子漢有淚不輕彈,作為本大爺的小弟怎可以流淚呢?!」
西瑞一口氣說完一大串話又伸出雞爪把我拍矮了一半。
夠了喔,如果是男子漢的話怎麼會當你小弟,況且我不是你小弟。
今天跟你出來逛街很不幸,用到免死金牌更不幸。

我突然發現背包拉鍊是打開的,往裡面一暼又被閃了一下。
...
靠,免死金牌還可以多次使用嗎,光芒似乎還越來越亮了!

西瑞哼著老歌自顧自的往前走了,我跟在後面滿心怨念的胡思亂想,
我好不服氣啊啊啊啊啊,這樣走在他後面還真像小弟!!!

這樣不行,怎麼可以只有我倒霉呢?
我要詛咒五色雞等被水潑到被水潑到被水潑到.....
『嘩啦』
一盆澆花水從公寓三樓澆了下來,整個就是透心涼

可是,我什麼我也被潑到了
可是,看到下水雞真的好爽啊哈哈哈哈哈哈哈!

西瑞一下子沉默了,因為背對著我,所以看不到他的表情。
就在我非常緊張他會不會暴走去拆人家家門的時候,五色雞帶著燦爛笑臉轉頭了
「漾~你看到了嗎,這是乘風破浪浪跡天涯最經典的場景啊,本大爺果然是堂堂正正的男子漢!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

睽違快一年的更新...各位都好嗎?
漾漾這集黑化了XDD

要考會考了,可是我的讀書倦怠症也爆發了嗚嗚zzZZZ
作者: 夜安    時間: 2015-3-29 01:50
⊙■⊙五色雞腦袋進水了!居然被水潑到還可以講出這些話!!正常應該會大罵(居然敢用水潑本大爺的頭髮,好大的膽子!!看本大爺怎麼收拾你!!…)之類的嗎?
作者: 飄零幻    時間: 2015-3-29 23:04
嗨嗨~歡迎回來更哪
我以為要棄坑了哪qq((诶诶#
噗哧~~我覺得越來越好笑咧XDDDDD
看來漾漾註定一輩子悲催啦WWWWW
默默覺得即便漾漾言靈成真 西瑞也沒差
所以漾漾還是乖乖認命當小弟陪西瑞入地獄吧XDDDDDDDDD
作者: 煙斂    時間: 2015-5-23 12:04
西瑞中午一定是吃壞東西了。

我的衣服溼答答的一直滴著水珠,還在想要怎麼把它用乾時,
五色雞不知道什麼時候換上了一件乾的花襯衫,
而他的頭髮完全都...算了,我不想評論。

完全沒變型,顏色還變的更鮮豔?!
我靠,他哪裡買的髮膠!

西瑞持續大聲嚷嚷著男子漢大丈夫之類的云云,
一邊心情很好的甩了一件衣服給我。
「這是本大爺剛才特地幫漾~挑選的衣服,今天日子正好,給本大爺換上吧!」
我戒慎恐懼的接過,剛好看見五色雞燦爛的笑容。
在低頭一看,這是件閃亮亮的...太監裝。

...不要啊啊啊啊啊!這是報復對吧?
「作為本大爺的小弟我覺得這樣的打扮才不會丟了本大爺的臉...」

夠了!我道歉!!!

最後是米納斯幫我弄乾的,
謝謝啊...我感激涕零的想,
回覆我的是嘆氣聲。

對不起...我真的錯了。

-----------------------------------------------
好久沒打文了,先簡單的劇情練練手感(恩?誰說我的文一直以來都很簡單的OAQ
會考終於考完啦!希望有好成績(灑花

漾漾持續懺悔中w
作者: 傲雪寒梅    時間: 2015-5-23 14:25
噗!
西瑞你怎麼可以欺負漾漾?
不過漾漾還是認命吧!
祝妳有好成績!
作者: 血獄之后    時間: 2015-5-23 20:59
完全覺得是漾漾悲慘的一日過程......
好!!讓我們繼續欣賞漾漾會發生甚麼更悲慘的遭遇!!!(誤
漾:.........
西:喔耶!!!
作者: 小貓咪    時間: 2015-5-23 21:07
漾漾你會不會後悔跑去守世界讀書
如果漾漾跑去讀書七陵學院因該會很有趣的吧?

作者: 立語花    時間: 2015-5-24 09:57
好歡樂的文啊!
很少有人能把日常寫得那麼好
作者: 煙斂    時間: 2015-7-25 23:42
中午最熱的時候過了,開始吹起涼涼的風。
感覺是個很愜意的午後...如果不是提著一堆金光閃閃的伴手禮。

啊,迫於淫威什麼的,久了也就習慣了呢。

「漾漾啊~」
就在西瑞興致勃勃的拉著我討論還要買些閃瞎人的東西時,
背後傳來了熱情的招呼聲。

我和五色雞頭回頭,發現是隔壁街的理髮店叔叔。
叔叔看了看西瑞,再看了看我,
然後...笑的意味深長。

「哎,大叔好久不見啊。」
西瑞也打了聲招呼,看來是認識的。

天啊!!原來五色雞的勢力已經滲透進原世界了。
我感覺的了強烈的危機...

而理髮店叔叔依然笑著,曖昧的看了我一眼

等...等等!我好像理解了什麼...
大叔你最近又看了什麼奇怪的東西了嗎?
您誤會了啊啊啊!!!!!

五色雞很不理解的盯著我們無聲的對話,嘟囔了聲:
「男子漢有話就直說啊,看來看去跟婆娘似的。」

不,你不會想知道我們的對話的。
我怕說出來理髮店叔叔性命不保。

理髮店叔叔哈哈大笑起來,笑瞇瞇的對西瑞講:「西瑞啊,來染頭髮嗎?」
然後又自豪的跟我說:「看到他右耳後那撮紅色沒,那是我畢生最高傑作啊!」
我很努力的...完全看不出來啊!

「哈,是本大爺的男子氣慨才能將這顏色襯托的如此出色。」
西瑞很豪氣的搭上我的肩,又說:
「本大爺今天是陪漾~出來逛街的。」

欸喂,明明是我陪你出來的!
還有你的五色雞毛竟然是分開染的嗎?
我靠,我再也不敢去那邊剪頭髮了啊!!!

理髮店叔叔一副"我都知道"的點了點頭:
「那我就不打擾了哈。」
轉身走了一段距離又回頭揮了揮手大聲喊道:
「我最近調了新顏色,西瑞有空要來哦~」
「對了漾漾,你媽那邊我會幫你保密的!」

保密?我愣了愣。

......快回來啊,我跟你解釋!

--------------------------------------------------------

耶,更了哦~

突然覺得自己很不負責任,
國二開的文,現在要升高中了OAQ

實在謝謝支持留言的大家啊!(鞠躬

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1