御見我

標題: [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章 [打印本頁]

作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-29 12:45
標題: [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

食用注意事項:
1.有自創角
2.混有特傳的人、事、物
3.cp:主all格
可以者往下拉,不可以者按x離開

第一部 轉世後的秘密
楔子
「格里西亞,吾的代言人」一名金髮藍眼的男子嚴肅地看著與男子相似度有90%的男子
「你是…..光明神!?難道我沒有死,我是在作夢?」另一名金髮藍眼的男子不可置信的問
「吾是嚴厲的光明神,雷亞西斯,格里西亞,汝是死了沒錯,汝不是在作夢」金……雷亞西斯說
「是嗎…..那麼您找我有什麼事?」格里西亞問
「汝想不想和我交易?」雷亞西斯問
「交易?」格里西亞疑惑的問
「沒錯,吾在汝死前聽到了汝的願望」雷亞西斯說,「吾可以完成汝的願望,不過汝必須付出代價」
「什麼代價?」格里西亞問
「成為吾與西斯雷亞,也就是仁慈的光明神的使者」雷亞西斯說
「成為光明神的使者要做些甚麼事?」格里西亞問
「汝最主要是負責有關凡界的任何事」雷亞西斯說
「.....我要與您交易」格里西亞想了一下說
「神使的工作可沒有汝想的那麼簡單」雷亞西斯說
「我知道,但是為了大家,在怎麼困難也沒關係」格里西亞用堅定的眼神看著雷亞西斯說
「好,那麼說出汝的願望吧」雷亞西斯說
「我願意成為光明神的使者來換取我所喜愛的人永生永世都能幸福」格里西亞說
「契約成立」雷亞西斯一說完,格里西亞身前出現了一顆光球,然後沒入格里西亞胸口
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-29 12:45

第一章        悲傷的結局
「格里西亞,住手!殺了他們,你將會後悔的!」紅詩著急的對’我’大喊
「紅詩,我還以為我不管要做什麼,你都會支持我呢!看樣子是我誤會妳了」’我’微皺眉說,「看樣子我還是殺了妳好了,放心,要殺妳也是最後再殺」
「太陽,和我們回神殿好不好?」雷瑟露出因長期面無表情而變難看的笑容說
「哎呀!審判騎士長,你又叫錯囉,我叫格里西亞.魔王,不是什麼太陽,所以我要懲罰你」’我’露出邪笑說,「嗯…..要怎麼懲罰呢?....啊!想到了!黑暗鎖鏈!」’我’用黑暗鎖鍊將雷瑟綁在柱子上,「好好看著我一個一個殺死你的兄弟吧!哈哈哈哈哈…..」
「嗚~~太陽~~你….嗚~你回來好不好?嗚~~」綠葉邊哭邊說
「哭什麼哭!吵死了!」’我’不耐煩的一劍刺進綠葉的心臟
接著’我’繼續狂妄的笑著,並殺死一個又一個拜託’我’回去的人,烈火、大地、刃金、暴風、寒冰、堅石、孤月、白雲(差點找不到),還不忘最後再用地獄火燒掉身為不死君主的羅蘭
「太陽.....」雷瑟欲言又止的看著我       
「哼!拿起劍,跟我比一場,等你贏了再說」’我’解除黑暗鎖鍊說
「....好」雷瑟想了一下拿起被遺忘在遠處的太陽神劍答應’我’
見雷瑟拿起劍,’我’馬上握緊手中漆黑的劍往對方胸口攻去,沒想到對方連閃也不閃、擋也不擋,就這麼讓劍刺進胸口,’我’愣愣的將手放開
雷瑟見狀將太陽神劍放進我的手中說「太陽.....我願意.....用....用我的.....死.....換取....讓你.....你回復的.....的機會.....咳」
雷瑟斷氣後,突然有一陣光壟罩住’我’,光消退後,’我’的雙眼再次重見光明,頭髮變回從前的金髮
「格里西亞?」一直在旁邊默默看著的紅詩擔心得靠近我
「不要過來!」’我’激動的用聖光將紅詩毀掉
「為什麼......為什麼要等我殺了大家後才讓我恢復!?大家都死了,我還要金髮和視力做什麼!?」’我’激動的問自己,「這裡只有我一個人了啊....那麼.....」’我’露出淒涼的微笑舉起劍將劍鋒對準自己的胸口,「等我....我要去找你們了.....」’我’一說完便將劍刺進自己的胸口

我瞬間從夢中清醒,又夢到那時候的事了.....同樣的夢都做了幾百年了,不知道什麼時後才可以停.....
我叫格里西亞.維那,今年7歲,我的前世是身兼魔王的第38代太陽騎士,格里西亞.太陽,我因為和光明神進行一場交易,所以我先是在神界活了幾百年,然後才轉世,不過為了要為光明神做事,所以我還保留著前世的記憶,這一世的我是知名貴族的獨生子,不過父母早在我4歲時就死了,所以我現在一個人住,正確來說是一個人和三個巫妖住,至於為什麼我會跟三個巫妖住的原因就是因為封印過巫妖’永恆的寧靜’是我家的傳家之寶,然後那三個巫妖不知道為什麼一直在裡面,明明我早就把封印解除了.....
「格里西亞,又做噩夢了?」紅詩突然出現在我身旁擔心的問
「嗯.....」
「唉,離太陽出來還很久,你在睡一下吧,要不就去神界,至少你的身體可以休息到」紅詩說
「我知道了」我點點頭躺回床上閉上雙眼

「小西亞~」仁慈的光明神—西斯雷亞.光明一看到我,馬上高興的朝我揮手
「小西亞,又做噩夢了?」渾沌神—愛絲希.渾沌露出溫和的笑容問
「不知道這個噩夢還會持續多久.....」
「明天後可能就不會再做囉!畢竟.....我明天一早就打算讓他們恢復前世的記憶,讓他們去參加第100代十二聖騎士的選拔」西斯雷亞說
「你說什麼!?這不在我們的交易之內吧!」
「沒辦法啊!誰叫某人堅持不去當第100代太陽騎士」西斯雷亞說
「.....算了!反正我不管怎樣都不會再去當太陽騎士了!尤其是我知道我體內有.....現在不要談這個了啦!愛絲希姊姊,你和西斯雷亞什麼時後才要結婚?」我連忙轉移話題
「我.....我.......」愛絲希姊姊馬上臉紅的說不出話來
「欸!小西亞,為什麼妳叫愛絲希都會加姊姊,叫我都不會加?不公平~~」西斯雷亞轉移話題不滿的說
「那麼.....西斯雷亞姊姊」我露出天真的笑容說
「西斯雷亞姊....姊姊?」西斯雷亞嘴角微抽的重複著我叫的稱呼
「你自己要我像叫愛絲希姊姊那樣叫你,我叫她都會加個姊姊,那叫你不也要加個姊姊呢?」我露出無辜的表情問
「哈哈哈哈.....光明,活該!踢到鐵板了吧!哈哈哈.....」戰神—奇諾.戰大笑說
「奇諾大哥,我勸你最好趕快逃命比較好」
「為....」奇諾大哥只問一個字便停了,因為.....
「肌肉.戰,你想好好的知道我有仁慈嗎?」西斯雷亞’危’笑問
「不.....不用了」奇諾大哥連忙驚恐的後退說,「雷亞西斯,救命呀~~你的另一個人格要失控啦!!!
各位讀者沒聽錯,光明神的確有兩個人格,一個是主人格,仁慈的光明神—西斯雷亞,另一個人格就是嚴厲的光明神—雷亞西斯啦!不過我覺得雷亞西斯到是比較仁慈呢
「你.....嘖!該死!居然叫雷亞西斯,哼!你不要以為這樣就沒事了」西斯雷亞說
「唉!」愛絲希姊姊看著他們嘆了一口氣,然後看向我問「小西亞,你和你的幻武定契約了嗎?」
「還沒,畢竟要打鬥的時候我大多都給他打,所以他早就定了,而我到現在都還沒定」
「對了!小西亞,雷亞西斯說要在他們當上小騎士的時候下凡去,順便給他們幻武寶石,所以你那天要來呦!」西斯雷亞說
「诶?為什麼?」
「因為我們神要下凡的話必序要有一名在凡界的神使在旁邊呀,要不會視為違反條約被......呦!」西斯雷亞說
「明明就是為了假裝是要下凡見自己的神使,所以才要格里西亞在旁邊」奇諾大哥吐槽說
「肌肉閉嘴啦!」西斯雷亞瞪向奇諾大哥說
「....再說,我該走了」我一說完連忙離開神界

「醒了?正好,來吃早餐吧」紅詩端著一碗不知名的黑色物體進來說
「.....妳沒把鍋子給炸了吧?」
「沒有喔!」紅詩露出驕傲的表情說
「她是沒有把鍋子炸了,到是把鍋鏟給燒了」粉紅舔著棒棒糖走進來說
「紅詩!!!!妳居然給我把鍋鏟給燒了!!!!」絁芬(與施分同音)衝進來大喊
「呃.....格里西亞,你真的不去參加第100代太陽騎士的選拔嗎?」紅詩連忙轉移話題問
「我說幾遍了,我不.去!」
「格里西亞,你該不會真的想去當祭司或魔法師吧?」粉紅抱住我問
「沒有!!!」
「粉紅,不要再用你D罩杯的胸部蹭格里西亞了」紅詩皺眉說
「難道是因為你才C而以,所以忌妒了?」粉紅挑眉問
「我忌妒什麼,畢竟我的不是最小的」紅詩說
「吵什麼吵!」絁芬不爽的大喊
「妳這個才B的,給我安靜!」粉紅和紅詩同時對絁芬大喊
「妳們.....」「吵死了!通通給我出去!」我忍不住大吼打斷她們互嗆,將她們趕出去
「對了,紅詩,我今天要一.個.人出去」我在紅詩離開前連忙說
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-29 13:32
大大寫得真好,加油!
最後………我要下篇(伸手
作者: nancy80232    時間: 2014-7-29 13:45

很棒!
我好期待下一篇
大大我問你,那第100代太陽騎士會是誰阿 0.0??
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-29 14:08
小格要參加100代太陽騎士的比賽嗎?
叫西斯雷亞.....姊姊?
我肚子好痛喔(彎腰
哈哈哈哈
大大加油寫下一篇喔,更文效率很好呢!
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-29 14:18
哈哈,西斯雷亞姐姐!?要笑死我了,下一篇呢?交出來(伸手
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-29 14:52
哇哈哈哈!我要抽筋了!!沒想到紅詩你活了那麼久了,連煮飯都不會,西斯雷亞姐姐???笑死人了!!!
大大的文真好看,我會常常來的!
作者: 冰沁雲    時間: 2014-7-29 15:24
如果小格不參加的話,100代還有誰能當啊?
而且裡面為何會有"幻武"
大大有看特傳嗎?
作者: 墨白羽    時間: 2014-7-29 15:57
大大的文很好看,期待下一張。
對了,現在不是上課時間嗎?大大怎麼更文的啊啊?
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-29 17:19
比胸部大小,巫妖也太...
難怪格里西亞受不了!
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-29 19:35
小格真的不去選嗎?
那他們會去找他嗎?第99代也是37代嗎?
大大,期待你的更新哦!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-29 19:51

他們三個太閒嗎???
愛絲希是誰啊??
這篇有混特傳嗎???
作者: 羅夕雪    時間: 2014-7-30 02:52
恩…大大的文很好看喔~~~
不過如果他們回付記憶應該會很傷心吧!
請大大別虐他們阿…
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-30 12:05

第二章        轉世的兄弟們
(第三人稱)
在光明神殿的某一處,第99代十二聖騎士居然在和12個小男孩聊天,讓我們鏡頭拉近看看究竟是怎麼一回事
「你們都是在今天早上恢復前世記憶的?」夏佐問
「是」雷瑟簡潔有力的回答
「當時我正在走樓梯,突然恢復前世記憶,害我差點從樓梯跌下去」喬葛一臉不爽的說
「你至少沒跌下去,哪像我,真的跌下去,害我的脖子閃到了」維瓦爾瞪著天花板說
「難怪你還是像以前一樣把頭抬得那麼高」奇克斯恍然大悟說
「不過為什麼太陽不在這?會不會是發生了什麼事?」艾爾梅瑞著急地問
「格里西亞那孩子可是太陽騎士,不會發生甚麼事的」萊恩特(綠葉)安慰艾爾梅瑞說
「我想問一下,為什麼我也恢復前世記憶了?應該沒我的事才對吧」伊利亞疑惑的問
「會不會是跟格里西亞不在這有關?」達里斯(堅石)問
「可能是因為太陽沒轉世或沒有前世記憶」艾維斯沮喪地低下頭
「不管啦!這樣我就不用教格里西亞劍術,教到快被氣死,所以羅蘭,你就來徵選太陽騎士吧!」這時一直沒講話的尼奧突然不耐煩地說
「可是....」羅蘭看向坦亞維特(魔獄)
「坦亞維特,你都有伊利亞了,還要跟我搶羅蘭嗎?」尼奧邊挑眉問邊將手放在劍柄上
「伊利亞,那你就別去當什麼皇家騎士了,改來當魔獄吧」坦亞維特不到一秒馬上看向伊利亞說
「你節哀吧!」喬葛拍了拍羅蘭的肩膀說
「這樣稱呼就要改了呢」艾爾梅瑞說
「都叫名字吧,畢竟你們還不是十二聖騎士」法爾說
「要不然民眾知道的話會讓光明神殿的聲譽大幅降低」夏佐接著說
「「是!」」
「差不多該走了,快遲到了.....」帝摩斯突然出現在希歐旁邊說
「呀!!!」希歐嚇到像叫出像女生一樣的尖叫聲
「那你們快點去吧」夏佐說
「「是」」除了雷瑟和羅蘭外,其他人馬上應聲離開
「審.....雷瑟,怎麼了?」羅蘭看雷瑟難得的在發呆,便擔心的問
「!?....沒甚麼」雷瑟搖了搖頭說
「格里西亞那小子不會有事的,放心吧」尼奧看破雷瑟的想法說
「擔心什麼,格里西亞曾經可是太陽騎士呢!不會有事的啦!」蘭碧說
「是!」雷瑟聽完露出像是如釋負重般的表情和羅蘭離開

(格里西亞視角)
我現在正躲在離大家不遠處的轉角用感知偷看他們
看樣子他們就算沒有我,應該也可以過得很好吧!
「孩子,你在這裡幹嘛呢?」突然教皇的聲音在我旁邊傳來
「!!!」我馬上看向旁邊
「格里西亞!?」教皇訝異地看著我
冷靜冷靜,他應該還不確定我有沒有恢復記憶,「诶?為什麼你知道我叫格里西亞呢?」我露出疑惑的表情問
「格里西亞,別裝了,我今天早上收到一封信,說是你會在這裡偷看尼奧他們,然後要我來告訴你,叫你當教皇,而且是光明神寫的,對了,光明神還另外給我一封信說是要給你的」教皇遞給我一張紙說
上面寫著:
小西亞,你們家的教皇說的是真的呦!既然你不當太陽騎士,那就來當教皇吧!所以你就朝教皇這個職位努力邁進吧!
p.s:任務還是要做喔!
                                            最仁慈的光明神,西斯雷亞上
那個該死又不死,老愛裝年輕的死光明神,西斯雷亞,你死定了!!我馬上用火球把信給燒了
「格里西亞,光明神一直那麼.....嗎?」教皇問
「如果你問的是仁慈的光明神的話,那答案就是沒錯,他就是那麼......」
「是不是有差嗎?」教皇問
「有,因為光明神有雙重人格」
「.....」教皇一臉無言地看著我
「總之既然是西斯雷亞說的,那我只好去當囉!不過你要先保密,畢竟他們不知道我來這」
「你直接叫光明神的名字?」教皇問
「怎樣了嗎?不要說我對神不敬喔,是他自己要我教他的名字的,說是這樣感覺比較親近」我還寧願不親近咧!自從我願意叫他的名字後,有事沒事就來煩我!,「你到底要不要陪我回家跟我家裏的人說?」
「為了我的學生,這一點是我辦的到的」教皇說
「我什麼時後說要當你的學生了?」
「你不是要當教皇嗎?那就要先當一陣子我的學生啊!」教皇說
「你又沒有東西可以教我」
「怎麼會沒有呢」教皇說
「那你能教什麼,舉例來聽聽」
「神術」教皇說
「我連學都不用學」
「那魔法!」教皇說
「你會的,你不會的,西斯雷亞和愛絲希姊姊都教過我了,而且你忘記我根本就不需要教,一看就會了啊」
「.....藥草學」教皇想了一下說
「一樣」
「你到底會什麼!?不會什麼!?」教皇不耐煩的問
「你會的,我通通都會,你不會的,我還是會」
「我不相信連劍術、騎術、野外求生你也會!」教皇馬上反駁說
「劍術我是會,但是沒有很好,而且與其用劍,不如都不要用還比較好,畢竟一用武器,速度就變超慢的」
「我不信!」教皇說
「你可以讓戰神教個幾年看看」
「那騎術呢?」教皇問
「被西斯雷亞硬逼學會了」
「那.....那野外求生呢!?」教皇不死心的問
「被西斯雷亞三天兩頭就丟到郊外去,再怎麼樣也該學會了吧!」
「你應該也才7歲而以吧!光明神就這樣把你丟到郊外?」教皇問
「當然不是在這一是啊!你們死後,轉世前,應該有一段空白期吧!那一段時間你們是在沉睡,而我是在幫光明神做事和訓練」
「原來如此,所以你比我老囉!」教皇說
「誰比你老啊!轉世前活的時間才不算咧!不對!這不是重點吧!」
「你不是要陪你回家跟你家裏的人說嗎?走吧」教皇說
你這個死老頭!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-30 17:57
要不然民眾知道的話會讓光明神的聲譽大幅降低--殿
畢竟用武器--
小格...你那三項終於勉強能看了~~~
結果還不是進光明神殿啊!!
根本被陰了嘛!!!
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-7-30 20:26
小格这一世好厉害,几乎万能耶!
期待他和其他人正式见面
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-30 21:08
教皇......
小格,你......(搖頭嘆氣
兩個在那裡鬥嘴
小格真的不當太陽騎士了嗎?(啜泣
那位教皇還真好笑,不相信小格的話
西斯雷亞不要一直玩小格啦!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-31 15:09

第三章         我的不死家人
「這.....這裡是你家!?」教皇驚訝的問
「嗯,你到底要不要進來?」我邊問邊推開我們家那厚重又華麗的大門,這大門我差點推不動咧
「格里西亞!有幫我買草莓棒棒糖嗎?」我一走進去,便看到粉紅朝我撲了過來
「沒有」我閃過粉紅說
「粉紅?格里西亞,你跟她住?」隨後進來的教皇再次驚訝的問
「你有意見嗎?難道是忌妒格里西亞可以跟三個美女住?」粉紅將臉靠近教皇問
「粉紅,妳再不去庭院摘藍莓,我可要....光明神殿的?」絁芬突然從二樓走下來
「她是誰?」教皇問
「她是絁芬」
「施分不是屬於夏洛特的嗎?」教皇問
「所以現在我的絁是糸部的絁,芬芳的芬」絁芬說
「格里西亞,你應該給我解釋一下吧」紅詩拿著菜刀從廚房走出來說
「我知道....等一下!紅詩,你手上拿的是菜刀?」
「對呀,怎麼了嗎?」紅詩疑惑的問
「所以你剛才在煮飯?」我不回答她繼續問
「嗯,我剛煮完一道菜,要不要吃吃看?」紅詩微笑問
「要不要吃吃看?妳問我要不要吃吃看?妳煮的東西都可以媲美史上最毒的毒藥了,妳還問我要不要吃吃看!?還有,我不是跟妳說過妳不准給我下廚嗎!?妳到底有沒有把我的話聽進去啊!?」
「格里西亞,你是不是把說光明神語的方法拿來罵我了啊?我怎麼完全聽不懂你在說什麼?」紅詩裝傻問
「紅詩!!!!妳.....」「等一下,格里西亞,你不要給我轉移話題,你先給我解釋完再說,放心,等你解釋完我會提醒你要教訓紅詩的」絁芬打斷我說,並把我抓到沙發上
「就西斯雷亞給教皇一封信,叫他抓我去當教皇」
「格里西亞,你也少講太多了吧!」教皇白了我一眼說
「那由你來講」絁芬看向教皇說
「光明神說格里西亞去偷看尼奧他們,然後要我給他一封信,上面寫著光明神要他去當教皇,之後格里西亞要我陪他回家,所以我就來了」教皇說
「你去當教皇的話要怎麼去出任務?先說好,我可不會幫你的呦」粉紅說
「我自己會去的,放心」我白了粉紅一眼說
「格里西亞,我一直很想問,你跟光明神到底是什麼關係?」教皇問
「神與神使的關係」
「你怎麼會是光明神的神使?跟我們恢復前世記憶有關係嗎?」教皇問
「你的問題很多欸!你們恢復前世記憶不關我的事,是西斯雷亞擅自把你們的前世記憶恢復的」
「那....」「問題時間結束!」我連忙打斷教皇說
「既然格里西亞,你都沒事了,該來改公文了,書房已經堆了整整10大疊公文了」絁芬說
「不會吧!我昨天不是才全部改完嗎?怎麼還有!?」
「今天你出門後,光明神丟了9大疊來,然後在加上其他貴族那今天早上送來的1大疊」絁芬說
「西斯雷亞又丟公文給我了!?」而且還是9大疊!?
「沒錯,好像是因為他們又罷工了」絁芬說
「前輩們到底有沒有想過他們罷工後,最辛苦的是我欸!」
「格里西亞,你會改公文!?」教皇驚訝的問
「.....你這個反應是什麼意思?我本來就會改公文了」我白了教皇一眼說
「你不是都丟給希歐嗎?」教皇也白了我一眼問
「我之前最好是能給死喔改啦!」我忍不住翻桌了
桌子翻了整整3圈,然後掉回原位
「10分!」紅詩開心的說
「5分,不夠優雅」粉紅說
「6分,上上次翻的比較優雅」絁芬說
「那我不給分,因為我沒分給」教皇說
「不理你們了啦!我要去改公文了」
「等一下,你的父母呢?」教皇連忙抓住我問
「早在我4歲的時後就死了」我冷冷的說
「抱歉.....」教皇說
「不用道歉,我早在知道我體內有他的時候就知道他們一定會死了,況且我身邊還有她們」
「呦!格里西亞,第一次聽你這樣講欸!」粉紅撲上來說
「不要再撲格里西亞了啦!」紅詩馬上把粉紅從我身上抓下來
「小心被誤會,妳可別忘記妳現在的身分,除非妳去換個身體,要不就不要再撲格里西亞,要不會害格里西亞惹來殺生之禍」絁芬說
「反正又沒有外人」粉紅嘟著嘴說
「真意外妳們這麼保護格里西亞,而且連絁芬也是」教皇說
「因為格里西亞知道我們的真身在哪」絁芬說
「而且不只神在保護他呢!」粉紅說
「因此,不管怎麼樣,我們都不可能會背叛他」紅詩說
「就算是夏洛特叫我這麼做,也不可能」絁芬說
「我也是呦!」粉紅說
「不要講什麼背不背叛的,那是不可能發生的,我要去改公文了,紅詩,我再警告妳一次,不准給我下廚!」我一說完馬上上二樓去書房改公文
(第三人稱)
「總覺得格里西亞變成熟了」教皇說
「這是理所當然的,畢竟格里西亞好歹看過了世界上許許多多的不仁與不義」紅詩說
「你應該回去了,記得,回去不要跟任何人說有關格里西亞的事,格里西亞會隱瞞他們是因為一些原因的,還有,不要逼問他,’他’會不高興的」
「知道了,那我先走了,跟他說,第100代十二聖騎士選拔結果出來那一天再來」教皇說
「沒問題的!不要忘記你答應的事呦!掰掰!」粉紅說
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-31 15:32
哇!!頭香!大大,我覺得手癢了,我也要發帖!可是,我只有過多的想像力而已,對文筆沒信心,我到底要不要發帖呢?請給我一點建議和鼓勵,謝謝!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-31 15:49
19# 曉玲光明
建議的話....我沒辦法給你欸!因為我是邊聽朋友的建議邊自己想的才想出來的
至於鼓勵的話,當然沒問題,大大加油加油!妳一定可以寫出好看的文的!我和小格一起幫你加油!(格:這位小姐,妳是誰?   櫻:你管我是誰!一起加油就對了啦!
大大發帖的話要告訴我喔!我很好奇大大寫的文呢!
作者: t3y584    時間: 2014-7-31 16:12
哈哈哈哈哈,笑死我了
新讀者喔~
怎麼覺得仁慈的光明神和嚴厲的光明神就像太陽和審判阿......
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-31 17:17
你好,寫的很有趣哦!

我會開始追文唷!

不過建議行與行之間空行比較好讀!
作者: 詠卿    時間: 2014-7-31 18:30
晚安

小格真可憐,有這樣的光明神上司。
還好他不是人,不然會爆肝吧

加油
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-31 18:46
(?)會改公文了--本  就
唉...可憐的小格!!
紅詩妳...真的別下廚比較好~~
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-31 18:46
結果小格竟然是當教皇??尼奧看到應該會傻眼吧!
不過更傻眼的是羅蘭,他要當太陽騎士,哈哈!尼奧應該會教到瘋掉吧!
好期待他們看到小格的反應哦!
大大,期待你的更新!!
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-31 19:38
格里西亞變厲害了耶!
不愧是戰神...
能把老是飛劍殲滅自己人太陽訓練好,真是太難為你了...
戰神:好幾次我都想殺了他!
格:還是學會了啊!(驕傲
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-1 14:26
小格當教皇史上最強的教皇誕生了但西斯雷亞你不怕被小格陰回去嗎
宣傳吾命轉世文 永恆牽絆
作者: 貓音    時間: 2014-8-1 17:43
小格為啥不去當大陽騎士阿~~~~~~XN次((被打
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 18:54
哇哇!!
小格會改公文了!!(被白眼
施芬,粉紅,紅詩....恩恩!!!
陪在小格身邊

不用道歉,我早在知道我體內有他的時候就知道他們一定會死了,況且我身邊還有她們

應該是他們體內有我吧!!(我應該沒說錯吧!
櫻櫻寫得很好喔
我會來多多支持妳的(微笑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 18:58
哇!!!!
小格會改公文了,恭喜恭喜(被白眼
我要好好感謝施芬,粉紅和紅詩了,謝謝他們在小格身邊

不用道歉,我早在知道我體內有他的時候就知道他們一定會死了,況且我身邊還有她們

是他們體內有我........吧!

櫻櫻寫得很好喔!!!
100代十二聖騎士阿.......
嗚嗚~~~我還蠻期待小格再次當太陽騎士的說(低頭
我會支持櫻櫻的!加油
期待下文(微笑
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-3 10:33
大大,謝謝你的鼓勵,我更有信心了!我的手機也拿回來了,如果沒意外的話,因該會發文,到時候大大一定要來看哦!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-3 16:54

第四章        再見兄弟們
(第三人稱)
「嗚~都徵選完了,還是沒找到格里西亞~~嗚~格里西亞~~你在哪裡?嗚~~」艾爾梅瑞邊哭邊說
「吵死了!給我閉嘴!」尼奧忍不住煩躁的怒吼
「哇哈哈哈哈!尼奧,我終於找到我夢寐以求的接班人了!!!」突然教皇拖著一名金髮、戴著面具的小男孩高興的跑了過來
「該不會是格里西亞!?」奇克斯興奮的問
(格里西亞視角)
「死老頭,你到底要不要放開我?」居然敢拖著我跑,找死嗎?
「不放」教皇開心的說
「....既然不放的話.....落雷!」
轟!
教皇馬上被我施展的落雷擊倒,然後放開我
「請問你叫什麼名字?」雷瑟走過來問
「格里西亞」我簡潔有力的自我介紹
「就這樣?沒有那一長串的光明神語?」喬葛問
「我不是太陽騎士」
「但你的前世是」羅蘭非常肯定的說
「前世?我的前世是太陽騎士?」我故作疑惑的樣子問
「難道格里西亞真的沒恢復前世記憶?」在不遠處的死.....希歐小聲的問
是說.....你們到底是怎麼肯定我就是你們要找的格里西亞啊!
「格里西亞,不要裝了」雷瑟皺眉說
西斯雷亞,你不是說今天要來嗎?怎麼還不來呀!慢死了!!!
突然一陣光在我旁邊亮起,光消去後,一張紙和一個小盒子飄在我旁邊,紙上面寫著:
小西亞~抱歉,今天可能沒辦法下凡去了,因為愛絲希突然跟我說她想跟我去約會,所以呢之後的事就麻煩你囉!幻武寶石和寫著我要告訴大家的事的紙條都放在和這封信一起來的盒子裡了,祝我約會順利吧!
「格里西亞,怎麼了?」教皇從地上爬起來問
「沒什麼,不過是某個該死卻又不死,而且還常常裝年輕、仁慈的神又來找死了!」我越說笑容越燦爛,「看我去告訴雷亞西斯和愛絲希姊姊後,他還敢不敢再玩我」
「格里西亞,你怎麼可以這樣說光明神」夏佐老師皺眉說
「那我不說了」
「嗯」夏佐老師點頭
「畢竟直接整他比較痛快」
「格里西亞」雷瑟馬上瞪向我
「死老頭,我要回家一趟」我裝作沒看到,看向教皇說
「你回家要做什麼?」教皇問
「當然是去找西斯雷亞啊!」
我一說完,一陣白光亮起
幹!又是光!我都快被閃瞎了!
白光退去後,西斯雷亞出現在我們面前
不,不是西斯雷亞,是雷亞西斯
「吾是光明神,吾有東西要給第100代十二聖騎士,小西亞」雷亞西斯劈頭就說
「是!」我馬上將西斯雷亞給我的盒子遞給雷亞西斯
「吾已經罰西斯雷亞了」雷亞西斯稱我將盒子遞給他的時候在我耳邊小聲的說
「謝謝」
「這些是吾和守世界的無扇要來的幻武寶石,汝等上來一人拿一顆」雷亞西斯說
「我們怎麼能收」羅蘭說
「怎麼不行?這是小西亞拜託吾等也給你們的」雷亞西斯說
雷亞西斯,你這麼一說,他們不就知道我就是他們要找的格里西亞
「也?格里西亞也有嗎?」稀....伊希嵐問
「小西亞也有,所以使用辦法去問小西亞」雷亞西斯說
「诶?為什麼!?」
「因為吾還要忙著去改公文,除非汝想要再多改幾份公文的話,吾可以代替汝說明也沒關係」雷亞西斯說
「我來說明吧!」我家可是還有1大疊公文,我可不想再多1大疊以上咧!
「那汝將幻武寶石拿去給他們挑」雷亞西斯說
「是....」西斯雷亞,你教壞雷亞西斯了啦!我只好走過去接過小盒子
「你們來挑吧」剛剛怎麼不自己來挑,還要我拿給你們挑,真是的
「這就是幻武寶石?」雷瑟拿起一顆黑色的幻武寶石問
「沒錯,幻武寶石可以幻化成你一開始跟他訂下契約時所想要的武器」
「羅蘭,你是太想念粉紅了嗎?居然挑粉紅色的」喬葛邊拿走一顆淺咖啡色的幻武寶石邊對羅蘭說
「顏色代表屬性嗎?」會用感知的草....艾爾梅瑞挑了一顆嫩綠色的幻武寶石問
「大部分都是這樣」
突然,我看見一顆淡藍色的幻武寶石悄悄的消失
「帝帝?」
「在....,不過我叫帝摩斯.....」帝帝....帝摩斯突然出現在稀....伊希嵐旁邊說
伊希嵐臉上面無表情,不過他很明顯被嚇到了,因為他原本手中那淡藍色(比帝摩斯的還要淡,幾乎是白色了)的幻武寶石掉到地上了
「摔到會不會壞掉啊?」艾維斯小心翼翼的拿著深咖啡色的幻武寶石說
「摔摔看就知道了啊!」奇怪....克斯邊說邊做勢要將手中火紅色的幻武寶石丟到地上
「當然不會,幻武寶石可是武器欸!怎麼可能那麼容易就壞掉啊!所以奇克斯,不用試了,小心人家不跟你定結契約」
「幻武寶石還真是漂亮」哇....維瓦爾仔細的看著手中紫色的幻武寶石說
「這拿去賣應該可以賣很多錢」史萊.....萊卡同樣仔細看著手中黃色的幻武寶石
「小心到時候你沒有武器用」死....希歐邊說邊把玩著手中深藍色的寶石
「沒想到我也有」伊利亞拿起盒子中剩下的那顆灰色的寶石說
「都挑完了?那我就再說幾句話就回去了」雷.....西斯雷亞說
「雷亞西斯呢?」
「看你們都不理他,就鬧脾氣先回去了」西斯雷亞說
「不要把人家說的跟你一樣,應該是你太無聊,所以叫雷亞西斯先回去,換自己出來吧!」
「真不愧是我最親愛的小西亞,真懂我」西斯雷亞說
「你不要以為你這樣說,我就會原諒你,你準備好和愛絲希姊姊打冷戰吧!」
「你敢跟愛絲希說,我就.....就把你的睡顏照和出浴照賣出去,我相信神界有很多人搶著要買的」西斯雷亞說
「你又用從守世界拿來的影像球偷拍我了?嘖!這次只好放過你」至少雷亞西斯已經罰過你了
「咳咳.....請問光明神還有什麼話要說?」死.....希歐咳了幾聲吸引我們的注意後才問
「抱歉,差點忘了,我只想說,請你們好好珍惜你們所擁有的一切,這一切都是小西亞付出代價和我換取來的,話都說完了,我也該走了,小西亞,今天晚上你會來嗎?」西斯雷亞問
「不知道,如果沒有夢到的話,應該就不會去了」
「知道了,那麼就再見了」西斯雷亞一說完便消失了
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-3 18:20
跟扇拿的??
所以希歐又要染N年的頭髮了??(希:我不要~~
小西亞~抱歉,今天可能沒辦法下凡去了,因為愛絲希突然跟我說她想跟我去約會,所以呢之後的事就麻煩你囉!幻武寶石和寫著我要告訴大家的事的紙條都放在和這封信一起來的盒子裡了,祝我約會順利吧!

她不可能說這種話!!!
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-3 19:34
冰炎會出現嗎?那些東西果然是幻武大豆啊
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-3 20:27
跟大家說這是小西亞用代價換來的,
小西亞又要被追殺了!!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-3 21:53
感覺有第二人生的影子...
不過雷瑟好厲害...
直接認出格里西亞裝傻!
不愧是不是好朋友的好朋友!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-4 14:49
第五章        我最大的秘密
「格里西亞,你為什麼要騙我們?」雷瑟皺眉問
「你們真的想知道為什麼?」
「「真的!」」
「唉!我就告訴你們吧!順便讓他教你們如何使用幻武」可以吧?”魔王”?
『哼!就看在你的份上,我就教他們吧!』魔王的我輕哼了一聲說
我馬上將身體的控制權交給魔王
魔王接手後,我的頭髮漸漸變黑.....
(第三人稱)
「魔.....魔王化!?」喬葛難得結巴的說
「魔王化?這是什麼意思?」法爾問
「就是這個意思,各位,好久不見了,有沒有想我這個魔王啊?」格....魔王不知何時已經睜開雙眼邪笑著看著大家,「我就是那個所謂的原因呦!」
「好久不見?」夏佐皺眉問
「真不愧是審判騎士,馬上抓到重點,我們是好久不見沒錯!我是小西亞,也不是他」魔王說
「那是什麼意思?」奇克斯問
「意思是我是格里西亞的第二個人格,就像光明他們那樣」魔王說
「那你出來是想要幹嘛!?把格里西亞還給我們!」奇克斯說
「我出來是要教你們如何使用幻武的,放心,我不會對你們怎樣的,我可不想讓我可愛的小西傷心咧!」魔王拿出一顆紫黑色的幻武寶石說,「還有,是格里西亞自己讓我出來的」
「你不要騙人!」艾爾梅瑞說
「真的啦!你們到底要不要學幻武的使用方法?」魔王挑眉問
「要學」羅蘭馬上說
「「羅蘭!」」
「你們給我聽羅蘭的,現在他可是未來的太陽騎士」尼奧說
「「可是.....」」
「要聽不聽隨便你們,幻武的使用方法很簡單,第一次使用必須用心靈和幻武定下契約,所以你們什麼時後才可以用,我可不知道,像小西亞到現在都還沒辦法用;定完契約之後,要用的時候只要說’ 與我簽定契約之物,讓○○○見識你的○○○’就好了」魔王說,「需要示範嗎?」
「要」羅蘭點頭說
「那就應你說的,『與我簽定契約之物,讓初學者見識你的樣貌』」魔王一吟唱完,紫黑色的幻武寶石變成了一把紫黑色的的劍
劍的樣子跟太陽神劍一樣,只不過顏色變成了紫黑色
「看起來還滿簡單的嘛!」喬葛說
「是很簡單沒錯,幻武只難在要如何讓他認可你,並與他訂下契約」魔王說
「難怪格里西亞一直沒定下契約,誰叫他是個武癡」萊卡一不小心就說出真心話
「誰說武癡就不會受到認可,幻武可是連腦殘的人都可以用的,而且.....」『小西亞是武癡!?』一名有著黑色短髮、黑眼,穿著黑紫色騎士服的男子突然出現在魔王旁邊打斷魔王說
「闇靈,你跑出來幹嘛?」魔王皺眉問
『想出來看看是誰說小西亞是武癡的嘛!』闇靈說
「有什麼好看的?格里西亞本來就是武癡不是嗎?」希歐說
『如果他是武癡的話,那所有武術不好的人都可以準備好去自殺了』闇靈說
「格里西亞可是可以揮劍揮到劍飛出去的欸!」奇克斯說
『不可能!我每次看小西亞和戰在對練的時候都可以打個30分鐘才輸』闇靈說
「劍都沒飛出去?」希歐問
『沒有』闇靈說
「那戰的實力有多強?」尼奧問
『戰可是戰神欸!你跟他打的話,可能.....可以撐個10分鐘吧!』闇靈說
「不可能,連格里西亞都可以撐個30分鐘,尼奧不可能才10分鐘而已」蘭碧說
「可能,畢竟小西亞是戰神親自教的」魔王說
『大不了你們改天可以跟小西亞打打看嘛!』闇靈說,『對了,如果你們叫他用劍打的話,他應該沒辦法使出全力,因為他用武器的話,靈敏度會大幅降低,畢竟他是專攻靈敏型的,而且他習慣不用武器了』
「闇靈,你差不多該回去了吧!你可是幻武欸!你出來的話,會削弱我的精神力的」
『知道了,主.人!』闇靈一說完便消失了
「幻武可以變成人?」維瓦爾問
「幻武是由一些力量強大的種族將自己的靈魂附在有力量的石頭上而形成的,所以不是幻武變成人,而是幻武的靈體跑出來」魔王說
伊希嵐點頭
「我該走了,有時間在聊,對了,我還有幾句話要說,就是,你們想和小西亞交往?哼!那就得先過我這一關!還有......,就算連神界也有神要追他,小西亞還是一定是我的!」魔王一說完便將雙眼閉上
魔王的頭髮開始變回金色
(格里西亞視角)
「格里西亞?」艾爾梅瑞一見我張開眼便試探性的叫我
「我是格里西亞沒錯」
「那你沒事吧?」艾爾梅瑞問
「我沒事,對了,剛才魔王跟你們說了些什麼?就在闇靈回去後」
「你不知道?」艾維斯問
「魔王堅決不讓我看,也不讓我聽」我嘟著嘴說
「既然魔王不讓你知道,你覺得我們還會告訴你嗎?」喬葛問
「.....羅蘭~~告訴我嘛!」我撲向羅蘭撒嬌說
「那個.....」「格里西亞,我們去學魔法吧!」教皇打斷羅蘭將格里西亞拖走
[教皇,做的好!        By.第100代十二聖騎士]

---------------------------------------------------------------------------------
有看過特傳的大大們,幻武的形成應該是因為那樣,對吧對吧對吧?
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-4 15:19
看到後面的反應是-噗哈哈哈!格里西亞竟然變搶手貨!
變成神使後的桃花運超好呢!連神也要追他
不過格里西亞他不是懂得所有魔法麼?為毛教皇要教他魔法?
就算這樣,也拖不走格里西亞啊!
因為教皇在拖走他的前一刻就會被格里西亞用魔法或者武術打趴了吧?(好奇)
作者: t3y584    時間: 2014-8-4 15:24

嗨,大大我從深水區浮上來了(抹抹
大大寫的很好呦~
加油惹~~
我會定期來留(催)言(文)的~~
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-4 15:56
魔王你別來一起亂啊而且我有怎麼覺得闇靈自己跑出來和某人的幻武自己跑出來很像
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-4 17:53
我的他是指艾絲希啦~~

不是吧!!
尼奧撐比小格短??
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-4 18:59
格里西亞超搶手!
順便也告訴尼奧不要亂追嗎?
作者: 39743022za    時間: 2014-8-5 11:28
西亞豪可愛////(你這西亞控走開#####
ALL格萬歲xDDDDDDD(欸你
大大請繼續加油噢!!!默默支持你的+1 wwww(喂
期待下篇(煩
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-6 11:54

第六章        喜歡格里西亞的人
(第三人稱)
「既然格里西亞都被教皇帶走了,那你們也該說一下有誰喜歡他吧?」梅亞(孤月)問
「又不干你的是,你問這個幹嘛?難不成......,我真不知道原來你是這種人」斐那(刃金)露出驚訝的表情說
「你想太多了!我是替我們家那小子問的!」梅亞瞪了一眼斐那說
「嘖!喜歡格里西亞的通通給我舉手!」尼奧不耐煩地說
只見第100代太陽騎士們通通都舉手了
「喂!艾爾梅瑞,你不是有安公主了,幹嘛跟我們搶!還有伊利亞,你也是!」喬葛不爽的說
啪!肯恩亞(大地)巴了一下喬葛的頭說「注.....注意形象!」
「靠!老頭子,這裡都自己人,又沒關係!」喬葛不滿地說
「叫.....叫你注意就....就注意,廢....廢話那麼多,幹.....幹甚麼!」肯恩亞結巴著怒罵
(櫻:肯恩亞,總覺得你是故意在’幹’這個字結巴的欸!
喬: (點頭
肯恩亞:沒....沒有!
櫻:真的?
肯恩亞: (點頭
萊恩特:不要再欺負肯恩亞了,我相信他說的是對的
達里斯:萊恩特,不要學作者一樣來亂,我們不用理他們
櫻:我才沒有來亂!
謎:到底還要不要繼續!?                         )
「喜歡格里西亞的人還真多呢」蘭碧靠在法爾身上說
「有12個......太多」艾斯(寒冰)嘴角有點微抽的說
「艾斯.....,你忘記算上魔王了......所以有13個.......」凡森(白雲)飄到艾斯旁邊說
「應該是14個」孤月說
「因為還有那個沉默之鷹,等陽,前提是他也有恢復記憶」希歐接著解釋說
「那樣的話.....,也許還要算上戰神之子,麥凱」艾爾梅瑞想了一下說
「夏洛特.....」帝摩斯突然出現在喬葛旁邊說
「靠!」喬葛瞬間跳離,並罵出髒話
「這樣就有16個情敵了,真不愧是格里西亞」奇克斯說
「為什麼要說真不愧是我,我做了什麼讓你們知道了嗎?」不知什麼時候出現在雷瑟旁邊的格里西亞問
「你什麼時候在這的?」雷瑟皺眉問
「剛剛啊」格里西亞說
「你聽到什麼了?」羅蘭接著問
「我只聽到奇怪.....克斯說真不愧是我,所以你們到底在說什麼啊?」格里西亞皺眉問
「這不重要,你怎麼會在這?」雷瑟問
「從教皇那逃出來了,一直拖著我到處跑,真是找死」格里西亞說
「教皇不是要教你魔法?你怎麼可以跑出來」夏佐皺眉說
「我會的魔法可是比他多,還需要他教嗎?」格里西亞說,「他明明知道,還要我去學,該不會是你們聊什麼不讓我知道吧?」
「沒什麼」雷瑟說
「真的?」格里西亞挑眉問
「真的」羅蘭說
「.....既然羅蘭都這麼說了,那就是真的了」格里西亞說
「格里西亞,為什麼我們沒有幻武寶石?」尼奧問
「你們有神劍了,這樣還不夠嗎?」格里西亞皺眉問,不等尼奧他們回答就繼續說,「況且這不是我能決定的」
「怎麼可能,雷瑟他們有幻武不事你要求的嗎?」蘭碧問
「我是請求,不是要求,所以你們有沒有幻武,一切都要看西斯雷亞要不要」格里西亞說
「不要為難格里西亞」夏佐說
「那格里西亞,聽說你的劍術變強了,來跟我打一場吧!」尼奧興奮的說
「「我也要!」」雷瑟、羅蘭、稀....伊希嵐一聽,連忙跟著說
「我沒空!我還有公文要改!」格里西亞連忙說
「公文丟給蘭碧他們家的那小子改就好了啦」尼奧說
「我家的公文不行給人家改,因為裡面也許有一些機密」格里西亞說
「你家的?那給你家人改就好了啊!」尼奧說
「我家沒有人可以幫我改公文」格里西亞說
「那你父母咧?是都死了啊!」尼奧說
「在我4歲的時候就死了」格里西亞說
聽完這句話,第100代十二聖騎士通通瞪向尼奧
[誰....誰知道隨便說說都可以中啊!(汗         by.尼奧]
(櫻:愛情的力量真偉大啊!
格:誰?誰談戀愛了?(八卦模式全開
櫻:就.....嗚嗚!(被摀住嘴
格:到底是誰?
第100代十二聖騎士:沒有人談戀愛!!
格:可是作者她.....
第100代十二聖騎士:她的頭撞到亂說的!!
格:是喔!嘖!真無聊!
第100代十二聖騎士:呼....(鬆口氣        )
「所以我要回去改公文了,掰!」格里西亞一說完便跑了
「你們有看到格里西亞嗎?」格里西亞剛走,教皇便跑了過來
「說要回去改公文就跑了」蘭碧說
「嘖!本來要叫他幫我改公文的」教皇一臉可惜的說
「不要增加他要改的公文」雷瑟黑著臉說
「知道了,我先走了」教皇一說完也跑了
[剛剛是誰惹雷瑟生氣啊!害我差點被嚇死         by.教皇]
「呃....現在要幹嘛?」尼奧問
「你去訓練羅蘭吧,不要忘了羅蘭之前可不是太陽騎士,所以你要從頭教起」夏佐說
「....我可不可以去叫格西亞回來當我學生?」尼奧沉默了一下問
「哈!你就去從頭教起吧!希歐!我們去練習拋媚眼吧!」蘭碧說完便拖著希歐離開
「....羅蘭,你最好給我趕快學好,要不我就讓你知道’史上最強太陽騎士’這個稱號怎麼來的」尼奧看向羅蘭燦笑說
羅蘭僵硬的點點頭
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-6 12:30
人物設定
第99(37)代十二聖騎士:
尼奧.太陽
法爾.烈火
蘭碧.暴風
萊恩特.綠葉
肯恩亞.大地
凡森.白雲
夏佐.審判
艾斯.寒冰
坦亞維特.魔獄
達里斯.堅石
梅亞.孤月
斐那.刃金

第100代十二聖騎士:
羅蘭.太陽
奇克斯.烈火
希歐.暴風
艾爾梅瑞.綠葉
喬葛.大地
帝摩斯.白雲
雷瑟.審判
伊希嵐.寒冰
伊利亞.魔獄
艾維斯.堅石
維瓦爾.孤月
萊卡.刃金

教皇:
狄斯(現任)
格里西亞(實習)

神:
西斯雷亞.光明(仁慈)
雷亞西斯.光明(嚴厲)
愛絲希.渾沌
奇諾.戰
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-6 14:21
頭香~~~大大加油話說尼奧他們聽到小格會改公文怎麼沒嚇到啊?只有教皇有反應
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-6 14:38
聽到小格會改公文也不驚訝,該說不愧為聖騎士嗎?
還是說他們根本沒有注意,完全是順口說出來嗎!
不過光明神不是叫戰神是肌肉.戰嗎?為什麼和人設不一樣?
難道光明神和小格一樣嗎?!
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-6 19:28
小格竟然會乖乖改公文耶!羅蘭真的有辦法當太陽騎士嗎?
小格的魅力真大丫!大大,可以all 格嗎?
如果不行,至少也要雷格,拜託~~~~~~~~~~~
期待你的更新!!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-7 15:15

第七章        令人無言的任務
(櫻:時間快速飛逝,咱們家的小格15歲啦! )
「格里西亞,幫我改公文~~」教皇趴再辦公桌上說
「別想!你自己改!」我好不容易熬夜改完10大疊公文了!誰想再幫你改啊!
「我可是你老師欸!身為學生就該聽老師的話」教皇說
「老師?什麼也沒教我,還敢自稱是我老師!?真不要臉」
「小氣欸!這裡也才幾份而已」教皇嘟著嘴說
「才幾份?公文都堆滿你的辦公桌了欸!」
「算了,那去幫我叫人總可以了吧」教皇說
「嗯,叫羅蘭嗎?」
「你那裡也收到有關綁架案的公文?」教皇問
「沒有,我是看到你桌上的公文才知道的」
「都被公文遮住了,你是怎麼看到的?」教皇好奇的問
「不告訴你」我微笑說
「嘖!去幫我叫人啦!不只羅蘭,雷瑟他們通通都叫來」教皇不滿的說
「這就去」

嗯.....他們現在應該再練劍場吧
突然一陣白光亮起,光消去後,一張紙飄在我眼前
任務?我馬上接下來看,上面寫著
嗚.....小西亞~我不小心讓求婚戒指掉到凡間了,結果被那頭常常被你戲稱為肥豬國王的轉世給撿走了,所以,小西亞~你去幫我拿回來~~戒指的樣子就畫在背面
p.s:戒指是由光、暗屬性做的,你用感之應該還滿好認得
                                                  最仁慈的西斯雷亞上
我看了一眼戒指的樣子,然後將信傳送給絁芬
唉!真不知道愛絲希姊姊,是看上他哪一點
「格里西亞?」希歐從遠處走來
「希歐,你怎麼會在這?」他應該沒看到吧!
「被叫去跑腿」希歐晃了晃手中的甜點盒說
「不要晃啦!會壞掉的!」我搶走希歐手中的甜點盒說
「又不是你的,怕什麼」希歐白了我一眼說
「不管甜點是不是我的,只要是糟蹋甜點都一樣不可饒恕,就算是死喔也一樣!」
「甜點比兄弟重要就是了?還有,我不叫死喔,在叫我死喔,我就讓你死喔!」希歐瞪著我說
「那麼久沒叫了,又沒關係!死.喔!走了啦!」我不等希歐反應過來,便往練劍場跑去

「凡森老師,你要的甜點」希歐將甜點盒放在凡森老師趴的桌上說
「謝謝....」凡森老師抬頭看了一眼希歐,又趴回去說
「啊!我正想說希歐跑哪去了,原來是被你叫去跑腿了!」蘭碧老師指著凡森老師大喊說
「艾斯....我好熱.....」凡森老師裝作沒聽到,看向艾斯老師說
「凡森,你.....」「好了,蘭碧,不要生氣了」法爾老師連忙安撫蘭碧老師說
「格里西亞,你來這裡做什麼?」和羅蘭對練終於告一段落的雷瑟走過來說
「死老頭要我來叫你們去找他」
「要做什麼?」雷瑟問
「有任務」

「要出任務為什麼是我們去?找老頭子他們去就好了啊」喬葛一看到教皇便不爽的問
「這項任務本來是要給太陽小騎士的,但我想羅蘭應該沒辦法獨自勝任吧」教皇說
「太陽小騎士的工作?」羅蘭一臉疑惑的看向我
「正確來說是太陽騎士的工作,太陽騎士必須處理不能搬上檯面的事,但是尼奧老師是不會想出這項任務的,所以就變成你的任務囉!」
「你處理過?我怎麼都不知道?」希歐問
「你們當然不知道啦!格里西亞想出來的計策幾乎都只需要兩個人,所以除了我和尼奧,幾乎都沒有人知道這件事」教皇說
「連一點風聲都沒有也不可能吧」喬葛說
「怎麼不可能,格里西亞的潛伏技巧可是好到連尼奧都會稱讚的」教皇說
「這些都不是重點,任務趕快講一講,我等一下還要睡覺欸」我連忙轉移話題說
「好啦!你們應該還記得前世的那個肥豬國王吧」教皇雖然是用疑問句,但是語氣是肯定的
「記得」羅蘭散發著殺氣說
「羅蘭,冷....冷靜一點」艾爾梅瑞連忙安撫羅蘭的情緒說
「他怎麼了?」伊希嵐問
「他也轉世了?」雷瑟皺眉問
「他是轉世了沒錯,他這世是忘響國勢力最大的公爵」教皇將肥豬國....公爵的資料拿給雷瑟看,「最近有人傳出他疑似綁走美男子和美少女,然後賣給其他的貴族」
「也就是人口販子?有經過證實嗎?」雷瑟看完資料地給其他人問
「我叫伊利亞去確認過了」教皇看向伊利亞說
「他是有綁走人沒錯,昨晚我看到藍德公爵的人綁走一些人到他的宅邸」伊利亞說
「不過這種事給皇家騎士做就好了啊!」奇克斯說
「都說是不能搬上檯面的事了,還給皇家騎士做咧!」我白了一眼說
「哇靠!不會吧!肥豬公爵居然是王后的父親」喬葛看到一半時,忍不住罵出髒話說,「長相也差太多了吧!」
「真不知道為什麼豬的女兒會這麼漂亮」萊卡感嘆說
「個性也差好多,蒂思阿姨大方、有耐性又很溫柔,不像肥豬公爵這麼吝嗇、沒耐性」我跟著感嘆說
「你跟王后到底是什麼關係?怎麼會叫王后阿姨」艾維斯好奇的問
「我沒跟你們說過嗎?我跟國王是親戚喔」
「那你認識藍德公爵嗎?」雷瑟問
「別想要我帶你們進去他的宅邸,我有別的事要忙」我馬上猜到雷瑟的企圖說
「我可以你們進去,因為我昨天收到母親的信,要我代替她去參加藍德公爵的生日宴會,還附上一張邀請卡」維瓦爾拿出邀請卡說
生日宴會?那我應該也會收到邀請卡吧?我也假借慶生的名義去他的宅邸吧!等一下,也許不用進去,也能拿到,不過我好像很久沒有出現在公共場合了,所以還是去吧!
「格里西亞,你幹嘛露出這麼陰險的笑容?」萊卡問
我瞪了一眼萊卡,然後看向教皇說「死老頭,我有事要先回家一趟,我後天就會回來了」我一說完便離開了
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-7 15:27
又頭香了~小格關於愛絲希看上西斯雷亞哪點不要知道可能比較好......〈直覺告訴我的〉
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-7 17:44
當然有可能啦~
我曾經看過一篇文是說小格怎樣處理這些不能搬上檯面的事
例如:大地搭訕到貴族女人,到最後別人要告他、
因為烈火火爆的衝動個性,把某貴族惹怒了等等的
不過…羅蘭會肯做嗎?他為人認真正直,一定會說這是騎士不該做的…
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-7 18:27
慈的西斯雷亞上--
他這世是忘響國力最大的公爵--
有耐又很溫柔--
嗚.....小西亞~我不小心讓求婚戒指掉到凡間了,結果被那頭常常被你戲稱為肥豬國王的轉世給撿走了,所以,小西亞~你去幫我拿回來~~戒指的樣子就畫在背面
p.s:戒指是由光、暗屬性做的,你用感之應該還滿好認得
                                                  最人慈的西斯雷亞上

我說...讓艾絲希知道戒指被那隻豬碰過她會翻臉吧!!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-7 19:29
小格到底是什麼身份丫?好好奇哦!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-7 19:58
格里西亞感覺變的好正經...
還有他們的情敵有夠多...
格里西亞也真是...
居然都沒有發現!
格:發現什麼?
瑀:沒有!(我可不想被人追殺,尤其是被一票人追...
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-13 13:31
第八章        希絲雅小姐
(第三人稱)
「我發現格里西亞好像滿常突然有事回家」奇克斯說
「不用你說,大家都有發現,不過格里西亞為什麼可以有事沒事就回家?」希歐問
「因為他家只剩下他一個人」教皇說
「他家是能有什麼事啊?」喬葛問
「教皇,你知道嗎?」雷瑟看(瞪)向教皇問
「我答應過不能告訴你們的,不然’他們’會來找我算帳的,與其問我這些事,不如去想想怎麼完成任務吧」教皇撇過頭不去看雷瑟說
「.....知道了,我們先離開了」雷瑟說

(櫻:肥豬的生日宴會當天~~)
「一定要穿這樣嗎?」羅蘭扯了扯領口皺眉問
「要不然穿騎士服喔」喬葛白了他一眼說
沒想到羅蘭點頭
「你....,唉,算了,我已經不知道該說什麼了」喬葛忍不住嘆氣說
「不穿這樣會被懷疑的」雷瑟說
「我知道」羅蘭說
「你們穿這樣不錯看,乾脆找個時間讓你們穿這樣去賺....傳教」教皇來回掃視眾人說
「....該走了.....」帝摩斯突然出現在艾爾梅瑞旁邊說
「哇!....原來是帝摩斯,帝摩斯,可以給我幾根你的頭髮嗎?」艾爾梅瑞問
「.....」帝摩斯不回答,然後默默的消失
「咳!你們該走了」教皇說

(格里西亞視角)
「紅....紅詩,一定要穿這樣嗎?」我紅著臉,並扯著裙襬問
沒錯,我現在正穿著一件裙子,而且還是無袖露背式的連身短裙
(櫻:裙子的長度不到大腿的一半呦!
格:作者,你給我閉嘴啦!(臉爆紅    )
「至少有給你安全褲,恩....還是你想穿這件?」粉紅問完拿出一件充滿蕾絲和蝴蝶結的粉紅色澎澎裙
「我穿我身上這件就好了!」我馬上說,至少沒有蕾絲也沒有蝴蝶結,而且還是純白色的
「格里西亞,把這雙鞋穿上」紅詩拿出一雙白色的高跟鞋說
「不能像前幾次穿平底鞋就好了嗎?」
「不行,你有沒有聽過這句話?參加宴會就是要穿高跟鞋!」紅詩說
最好是有這句話啦! 就算有我也沒聽過!
「格里西亞,你要綁頭髮嗎?」絁芬邊幫我梳頭髮邊問
「我不想綁」這樣就可以用頭髮遮住背了
「那這樣都打理好了,可以走了」絁芬說
「為什麼我要穿的這麼露?」我不滿的問
「我也很露啊!」紅詩說
妳屁!妳明明只是穿一件開高衩的旗袍而以!
「那絁芬咧?」居然給我穿高領的長裙!
「這是我的極限」絁芬說
妳明明只有露手而已!
「那我呢?我可是陪你露腿露肩還外加露胸呦!」粉紅撲向我問
「唉,算了,該走了」

(第三人稱)
「好....好多女生!」艾維斯躲到雷瑟身後說
「你這樣等一下要怎麼辦?」喬葛鄙視著艾維斯說
「各個名門貴族都有派一兩個說得出名字或名號的人來呢」希歐讚賞說
「看樣子他的勢力很大呢!」艾爾梅瑞說
「勢力大有什麼用!」羅蘭散發著殺氣說
「羅蘭冷靜一點」雷瑟皺眉說
「羅....」「維那家的千金到了!」突然有一名男子大喊打斷希歐
接著一大群男子像是事先說好般,都往門口跑去
「發生什麼事了?」雷瑟問
「單身男性的夢中情人,希絲雅小姐來了」喬葛興奮的說
「維那家的勢力雖然在忘響國比藍德公爵還要小,但是維那家的勢力不像藍德公爵只有在忘響國而以,在月蘭國和基辛格王國都有他們的勢力,所以基本上大家都很敬重維那家。希絲雅小姐是維那家的獨生女,可想而知想娶她的人不勝枚舉」希歐說
「原本維那家的勢力並沒有那麼大,而且在11年前曾經失去音訊一段時間,不過就在9年前突然聽到維那家的消息時,他們的勢力變這麼大了,一切就是這麼突然,只知道將勢力壯大的不是別人,正是希絲雅小姐,還有,她今年才15歲而已」維瓦爾補充說
「所以呢?」羅蘭問
「一個才5、6歲的女生能將勢力壯大,而且還是在大家不知道的時候,那就表示她的手段很高明,你說,這樣的老婆誰不想要?」維瓦爾問
「不只這樣,希絲雅小姐常常穿著白色系的衣服,在加上她那柔順的金髮、清澈的藍眼、精緻的臉蛋、完美的笑容和不管什麼時候都是非常優雅的動作,而被冠上’完美天使’的稱號」喬葛說

「那她身邊的女生呢?」艾爾梅瑞好奇的問
「我不知道她們的名字,只知道她們被冠上的稱號,據說她們是希絲雅小姐的助手」喬葛說
「沒關係,都說出來聽聽」艾爾梅瑞說
「那邊那個紅褐色長髮的稱號是’性感聖女’因為她穿的衣服總是貼身,能夠展露好身材的衣服,加上她的微笑總是散發著母愛,所以就有了這個稱號,非常適合有戀母癖的男生」喬葛說
「那金色捲髮的呢?」艾爾梅瑞問
「你是說綁雙馬尾的那個?」喬葛問
「嗯!」艾爾梅瑞點頭
「她的稱號是’甜心公主’,因為她常穿粉紅色系的衣服,在加上她常拿著草莓棒棒糖在手上」喬葛說,「最後那個黑色短髮的稱號是’冰山美人’,原因你應該猜的到」
「是因為她常穿藍色系的衣服,加上她的表情很冷的關係對不對?」艾爾梅瑞問
「對,所以我接下來要做得事你應該也猜的到」喬葛說
「大家都猜的到,你不就是要去搭訕?」希歐白了他一眼說
「沒錯,所以.....’完美天使’,我來啦!」喬葛馬上跑過去
「他死定了」羅蘭說
「誰死定了?」奇克斯好奇的問
「喬葛」伊希嵐說
「為什麼?」萊卡問
「聽過喬葛的形容,你不覺得希絲雅小姐很像格里西亞嗎?」維瓦爾問
「會啊,不過也只是像而以,又不是....不會吧」萊卡說
「她是格理西亞沒錯」雷瑟說
「喬葛真的死定了」希歐說
「嗯」艾爾梅瑞點頭
「我同意」艾維斯也點頭說
作者: 貓音    時間: 2014-8-13 13:46

好看作者阿~
西亞直穿的洋裝也太露了八~
顆顆~大地唉~
太陽會跟大家相認嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-13 15:23
櫻櫻!!!!
我要下文......(低吼
快交文章出來啦!!!(伸#
想要看小格把大地......的樣子啦!!!!
小格跟審判....(尖叫(昏#
也想看其他配對喔
櫻櫻快點寫下文吧!(燦#
作者: t3y584    時間: 2014-8-13 15:37

顆顆...喬葛.大地,你死定了,敢去搭訕太陽
CP要雷格喔~
等下篇ING

是說,小格是女的阿
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-13 15:50

完美天使小格
甜心公主粉紅
性感聖女紅詩
冰山美人絁芬
對於這些封號還是無視好......小格為什麼穿女裝啊?
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-13 16:12

唔(望上),喬葛我為你默哀,祝你一路好走…
用不用幫你做個墓碑?
話說小格今世是女生?!
CP是雷格+ALL格嗎?
是的話喬葛一定第一個out
原因:花心
作者: 公羽    時間: 2014-8-13 18:08
大地你死定了.......(點頭)

哪個妹不把就剛好把太陽.......

為你默哀~
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-16 20:47
紅詩做的超棒的!
穿露背短群耶...
愛著太陽的人肯定會...
殺紅眼...
太陽要小心被撲倒..
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-17 16:24
第九章        男扮女?還是女扮男?
我明明是男的,為什麼要一直被一群白目的男生搭訕啊!
「那.....那個,希....希絲雅小姐」突然有一名褐色短髮的男子露出害羞樸實的笑容走向我
這種欠扁的長相、好蠢的笑容、一成不變的搭訕方式,喬葛,你好樣的,泡妞泡到我這啦!
「妳....妳好,我....我叫喬葛.洛瑟斯,我....我一直都很....很想跟妳說個幾句話,終於讓....讓我等到機會了」喬葛說
「洛瑟斯?該不會....你是我家附近那個酒店的老闆的那個花心兒子?」
「呃,不....不是,你說的是....是我哥」喬葛愣了一下說
「可是我記得老闆只有一個兒子啊」
「可....可能是妳記錯了」喬葛連忙說
再裝就不像囉!,「不過我昨天才去過而已呢,老闆還跟我說他的獨.生.子是大地小騎士呢」
「我....我.....,這不....不重要」喬葛說
「也是,抱歉,我太鑽牛角尖了」
「不....不會,那麼請....請問可....可不可以跟....跟妳跳....挑一支舞?」喬葛問
「可以,不過我不太會跳舞,所以我可能會踩到你的腳」
「沒....沒關係」喬葛說
(櫻:就在小格故意邊跳舞邊假裝不小心踩到喬葛時,雷瑟他們那邊~)
(第三人稱)
「我不相信格里西亞不會跳舞」希歐說
「我也不相信,畢竟她好歹是維那家的千金,不會跳舞是不可能的事」維瓦爾說
「我突然想到一件事,既然格里西亞是女的,那常常去抱她的我不就死定了」奇克斯說
「格里西亞應該是不會對你怎樣,不過她的家人....就難說了,你節哀吧」萊卡拍了拍奇克斯的肩膀說
「雷瑟,該不該跟他們說,其實格里西亞是男扮女裝?」一旁的羅蘭在雷瑟爾邊小聲的問
「不用,我還滿想看看他們到時候的反應」雷瑟小聲的回答
(櫻:雷瑟,你被帶壞了,快說!是谁!?
雷瑟:被格里西亞帶壞的
格:雷瑟,不准說謊!
雷瑟:我沒有,羅蘭,你說對不對?
羅蘭:呃....我....我....(來回看雷瑟和格里西亞
櫻:我們就不要為難羅蘭了,讓我們繼續看下去~)

(格里西亞視角)
「抱歉,我一直踩到你的腳」我皺眉說,看他完全沒事,好像踩得太小力了
「沒....沒關係」喬葛說
「要不我們到旁邊休息一下?」
「好」喬葛馬上說
「我記得我剛才好像看到你有同伴,要不去那邊休息?」粉紅走過來問
「....也好」我想了一下說,畢竟他們好像已經認出我了
(第三人稱)
「他們朝這裡走過來了欸!」艾爾梅瑞說
「女....女生!!」艾維斯馬上躲到雷瑟後面
(格里西亞視角)
「希絲雅小姐,久仰大名了」希歐裝做初遇說
「別裝了」我白了他一眼說
「格里西亞,對不起~我不知道妳是女生,所以才常常抱妳~~」奇克斯跑過來抓住我的手說
「沒關係,你以身相許就好了,不過嫁妝什麼的就交給你了,嫁妝不用很貴,只要100萬就好」粉紅說,然後撲到羅蘭身上問「羅蘭,你說對不對?」
「你怎麼知道我的名字?我應該不認識妳吧?」羅蘭皺眉問
「羅蘭~你居然忘了我!我可是你的未婚妻欸!想當初你....你....嗚~~」粉紅玩心大起說
「粉紅,別鬧了」絁芬將粉紅從羅蘭身上抓下來
「你是粉紅?」羅蘭訝異的問
「沒錯,羅蘭,有沒有想我啊?」粉紅問
「他一定沒有想妳的,妳放心,好久不見了,我是紅詩」紅詩說
「絁芬」絁芬接著說
「絁芬不是.....」「同音不同字」絁芬打斷雷瑟說
「等....等一下!所以妳是格里西亞!?」喬葛連忙問
「我是格里西亞沒錯,還有,不要對我用妳,要用你,我是男的!!」
「那你幹嘛穿女裝?難不成你有女裝癖?」喬葛挑眉問
「喬葛兄弟,我曾經和仁慈的光明神說過你那種種的創意,仁慈的光明神認為你那種種的創意深得祂心,因此仁慈的光明神非常想與你見面聊聊,我想你一定也很想與仁慈的光明神見面聊聊,格里西亞我非常樂意代勞的」
喬葛馬上看向翻譯機,也就是希歐
「他的意思是你想太多了,找死嗎?」希歐馬上翻譯說
「不....不用了」喬葛連忙說
「那你為什麼扮成希絲雅小姐?」希歐問
「我才不是扮成希絲雅咧!我就是希絲雅,希絲雅就是我」
「那你幹嘛穿女裝?還改名叫希絲雅?」喬葛問
「因為小時候常被母親扮成女的,扮成女的就算了,還給我取女生的名字,所以母親死了以後,我就改名了,不過為防被人暗殺掉,所以基本上對外是希絲雅,不過私底下就換回格里西亞,這件事國王陛下他們是知道的」
「不過基本上想暗殺掉格里西亞是滿難的」粉紅說
「畢竟他身邊有我們」紅詩說
「而且他身上還有神的祝福」絁芬說
「絁芬,如果夏洛特轉世了,也恢復前世記憶了,如果他要你殺掉格里西亞的話你要怎麼做?」雷瑟問
「殺了夏洛特,凡是會危害到格里西亞性命的一律去掉」絁芬說
「你的答案真意外」希歐說
「不意外,因為現在我們3個都是完全效忠於格里西亞的,為防我們有人背叛他,我們都把真身的位置告訴他了,他也去確認過了」粉紅說
「就算他們沒有把真身的位置告訴我,她們還是不會對我怎樣的,畢竟....我還有神再罩啊!」我露出燦爛的笑容說
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-17 20:47
小格有太多人罩了啦!
外掛全開的感覺...
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-17 21:23
同意!!
想殺小格甚麼有的沒的根本沒可能吧~
是說,小格最後那句很囂張(小聲
作者: 貓音    時間: 2014-8-18 19:06
恩恩窩我也同意小格是一定開外掛的啊
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-18 21:44
小格真好
有好多人保護喔!!
大大如何稱呼呢?
作者: 紫嵐楓    時間: 2014-8-19 12:55
新讀者+1~
嘛嘛小格開外掛也不是一兩天的事了~
他不開外掛就不是小格了嘛~
更何況我也是偏愛小格的!!!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-20 13:37
第十章        王子、公主們
「真不愧是肥豬公爵,忘響國的貴族都有派人來呢」我喝了一口紅酒說
「酒不要喝太多,小心等一下喝醉」紅詩皺眉說
「喝醉?格里西亞可是號稱千杯不醉的欸,怎麼可能說醉就醉」粉紅說
「就算不會醉也不能喝太多」紅詩說
「他們什麼時後才會來?」絁芬問
「應該等一下就過來了」
「誰要過來?」雷瑟問
「等一下你就知道了,是說,你們不還有任務嗎?」
「已經派帝摩斯去調查了」雷瑟說
「是喔.....诶?」原來他不在這!?什麼時候就不在了?
「一進來就讓他去調查了」羅蘭說
我什麼時候又多一個蛔蟲了?
「我不是蛔蟲,蛔蟲是雷瑟不是我」羅蘭說
「我也不是蛔蟲」雷瑟馬上接著說
「真羨慕帝摩斯,隱匿功夫也太好了,如果他來當魔獄騎士應該很快就可以勝任」伊利亞說
「那你要去當白雲騎士嗎?」喬葛白了一眼伊利亞問
「對了!伊利亞、艾爾梅瑞,你們有沒有想過再次見到茉莉和安?」
「沒有欸」艾爾梅瑞說
「我也沒有」伊利亞說
「為什麼?」明明他們是你們前世的老婆
「呃.....因為....因為.....」伊利亞想了一下突然臉紅的說不出話來
我看向艾爾梅瑞
艾爾梅瑞馬上做出跟伊利亞一樣的表情
「為什麼要臉紅?」
「沒什麼!」艾爾梅瑞和伊利亞同時轉過身,背對我說
???
[唉!格里西亞真遲鈍(嘆氣+搖頭)  by.三巫妖、第100代十二聖騎士]
「天使姊姊~~」突然有一名穿著淡藍色澎澎裙的金色長直髮的女孩朝我飛撲過來
「夏西亞,我說過好幾次了,不准叫我天使姊姊」我抱著她皺眉說
「那叫爸爸?」夏西亞抬起頭看著我問
「夏西亞,我要生氣囉」
「知道了,希絲雅姊姊」夏西亞說
「格里西亞,該不會她.....」「沒錯呦」夏西亞打斷希歐說,「我叫夏西亞,前世是希絲雅姐姐的女兒」
「她為什麼也有前世的記憶?」希歐問
「西斯雷亞的惡作劇」我咬牙切齒的說,「我前世熟識的人遇到我就會恢復前世記憶,我討厭的人除外」
羅蘭聽到我最後一句話,明顯殺氣減了一大半
「夏西亞,艾洛和露狄亞呢?」
「他們還在肥豬外公那裡」夏西亞說
「妳怎麼可以自己一個人跑出來呢,很危險的」
「沒辦法,誰叫肥豬外公讓我很想吐」夏西亞說
「真是的,夏西亞,妳可是公主呢,要學會忍耐啊,不然要怎麼處理國家大事呢?」
「沒關係,還有艾洛哥哥和露狄亞姊姊在嘛!」夏西亞說
「啊!夏西亞!妳果然偷跑過來了!」一名穿著墨綠色小禮服的淡綠色長捲髮的少女跑了過來
「露狄亞,注意禮儀,妳現在可是公主」
「希絲雅姊姊,好久不見了」露狄亞對我行禮說
「所以她們是....」「沒錯,他們是國王的小孩」我打斷希歐說
「很明顯不是嗎?我記得我們有出現在民眾面前過」一名穿著白色燕尾服的金色短捲髮的少年突然出現在我旁邊說
「!!」眾人(我、、露狄亞和夏西亞除外)嚇了一跳,愣愣的看著他
「艾洛,當初讓你學雲蹤步不是讓你這樣嚇自己人的」
「可是老師,我很好奇雷瑟哥哥他們的反應」艾洛說
「真是的,轉世後你就變得那麼愛玩了」
「老師放心,該認真的時候我還是很認真的」艾洛說
「艾洛叫你老師沒關係嗎?」羅蘭問
「沒關係,因為我算是他們的家教」
「我知道了」羅蘭點頭說
「艾洛,東西拿到了嗎?」我看向艾洛問
「拿到了,他一聽到我想要,馬上就給我了」艾洛拿出一個白底黑邊的小盒子說
我接過小盒子迅速的用感知看了一下,「是這個沒錯,謝了」我邊道謝邊摸了摸艾洛的頭
「不會,很高興能幫上老師」艾洛一臉很滿足的說
「裡面是什麼啊?」奇克斯好奇的問
「某人的求婚戒指」我愉快的說,真期待看到西斯雷亞求婚的樣子,嗯.....叫前輩們拍下來後幫我留一份好了
「誰的!?」雷瑟他們緊張得同時問
「都說是某人了,你們覺得我還會告訴你們嗎?」你們是白癡嗎?
「難不成是你男朋友的?」喬葛問
「我可是男的欸,哪來的男朋友」
「可是你看起來像女的.....」萊卡小聲的滴咕說
「史萊姆,你眼睛有問題嗎?正好,我這裡有一瓶可以治好你眼睛的藥水」我邊說邊拿出一瓶藥水灌進萊卡嘴裡
「這....這到底是什麼藥水!?」萊卡緊張的問
「我剛才不是說過了嗎?是致眼睛的藥水」
「騙誰啊!」萊卡說
「當然是騙你啊」
「格里西亞」雷瑟皺眉看著我
「真是的,有必要這麼緊張嗎?那瓶藥水只是能讓人沒有痛覺幾個禮拜而已啦」
「這的確能有效處罰到那個被謔狂」維瓦爾說
「你到底會什麼啊?」喬葛問
「基本上你們會的、不會的,我都會」
「所以你還會用飛劍囉」喬葛說
「是啊,你要不要當靶子讓我練練看呢?」我’危’笑問
「呃.....格里西亞冷靜一點」艾爾梅瑞說
「要玩回去再玩,而且你現在也沒有劍」雷瑟說
「那好吧」
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-20 14:18
小格你為甚麼要問綠葉和伊利亞有沒有想過再次見到茉莉和安?難不成她倆有前世記憶!
作者: 貓音    時間: 2014-8-20 15:03
小格有遇見安嗎?
話說西斯雷亞是誰啊???
作者: gina9850222    時間: 2014-8-22 15:35
除了艾洛
其他39代聖騎士有人恢復記憶了嗎?
會出場嗎?
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-22 19:34
小格你…算了(無言)
他們都這樣你還不知道,真遲鈍
那兩隻分明就是喜歡你所以不想看見她們啊!!!!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-24 11:16
小格你真是遲鈍阿!苦了那些喜歡你的人!現在換你變成大木頭了。
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-25 13:57
第十一章        肥豬的養女
「老師,有人好像一直在看我們」艾洛皺眉說
「不用管,反正一定是想來搭訕的白目男生啦」
「不是男的,是女的」雷瑟瞪向一名穿著黑色禮服的黑色長捲髮的女子
「那個女生好像是藍德公爵的養女」維瓦爾說
「走過來了呢」艾爾梅瑞說
「格里西亞,我們到旁邊去等你」雷瑟說完便和其他人一起到旁邊
「希絲雅.維那小姐,您好,久仰您的大名了」那名女子對我行禮說
我點了一下頭代表行禮,「請問妳是.....」
「我叫席思芙琳,是藍德公爵的養女」那....席思芙琳說
「席思芙琳?藍德公爵的養女?該不會妳是公爵常稱讚的那位魔法高超的養女?」
「我想你說的是我沒錯,不過我的魔法沒有父親說的那樣厲害」席思芙琳謙虛的說
「妳不用那麼謙虛的」一直用感知觀察我,那不叫厲害?是說.....
『小西亞,你應該發現了吧』魔王說
『她身上有黑暗氣息呢』闇靈接著說
她一靠近,我就發現了
『我覺得那些黑暗氣息是她的負面情緒造成的,她的負面情緒有點太過強烈』魔王說
是嗎?看樣子應該要好好的調查看看了
「.....雅.維那小姐?......希絲雅.維那小姐?......」席思芙琳舉起一隻手在我眼前晃了晃
「抱歉,我恍神了,席思芙琳小姐,叫我希絲雅就好,嗯.....可以請妳把剛剛說的再說一次嗎?」
「沒關係,希絲雅小姐,我剛才再說,父親想給您看些有趣的東西,所以請問您方不方便跟我去一下父親那?」席思芙琳問
「這沒問題,不過可以等我一下嗎?我去跟朋友說一下」
「那麼我在大廳門口等您」席思芙琳說完便離開了
「怎麼樣?」雷瑟見我走過來便問
「等一下我要跟他去肥豬公爵那邊,嗯....帝摩斯回來了嗎?」
「還....」「....我回來了.....」帝摩絲突然出現在雷瑟旁邊打斷雷瑟說
雷瑟嚇了一跳,不過很快就鎮定下來問,「有發現什麼嗎?」
「找到一間密室」帝摩斯說
「那剛好,你們就稱我和席思芙琳小姐去找肥豬公爵的時候去那間密室,紅詩、粉紅、絁芬,妳們三個就留下來幫他們吧」
「可是....」「沒有什麼好可是的」我打斷紅詩說
「....是.....」紅詩這才不甘願的答應
「小心一點」絁芬說
「我知道」
「那我.....」「艾洛、露狄亞、夏西亞,你們三個給我留在大廳」我馬上打斷艾洛說
「好....」艾洛、露狄亞、夏西亞沮喪的說
「那我先走了」我一說完馬上走向大廳門口
(第三人稱)
「格里西亞完全沒有自己已經不是太陽騎士的自覺,指揮我們指揮得很開心嘛!」喬葛望著格里西亞的背影說
「這也沒什麼不好啊」艾爾梅瑞說
「乾脆我把太陽騎士這個職位還給他好了」羅蘭說
「「不行!!」」第100代十二聖騎士(羅蘭除外)、巫妖們、王子、公主們同時喊
「我不想再看著格里西亞在在我們面前逞強,只為了保護我們」艾爾梅瑞哽咽的說
「現在她只是個祭司,只要待在我們身厚讓我們保護就好」喬葛說
「......」眾人陷入沉默
「任務」伊希嵐打破沉默說
「該去出任務了」雷瑟說
「對!現在不是沉默的時候,任務做完最重要」奇克斯說
「帝摩斯,帶路」羅蘭拿出些許聖殿之首的風範對帝摩斯說
「是....」帝摩斯說完便消失了
「.....我們看不到帝摩斯欸,要怎麼讓帝摩斯帶路?」奇克斯問
羅蘭看向雷瑟尋求解答
「......」眾人再次陷入沉默
「牽著帝摩斯的手不就知道他走到哪了」奇克斯說
「那誰牽?」希歐問
「......」眾人第三次陷入沉默
「乾脆誰提出的誰牽啦!」喬葛說
眾人看向奇克斯
「诶?怎麼可以這樣啦!!」奇克斯不滿的大喊,「我不要!!」
「反對無效」希歐說
「帝摩斯」雷瑟叫了帝摩斯一聲
「.....我不想牽奇克斯的手.....我會盡量不要消失的.....」帝摩斯說完後,這次就沒有消失了
「幸好不用牽手」奇克斯高興的說
「是人家嫌你,不想跟你牽,這有什麼好高興的」喬葛說
「這不重要吧」萊卡說
「不要浪費時間了」希歐說
「帝摩斯,帶路」雷瑟說
「....是......」帝摩斯說完再次消失
「.....帝摩斯,你消失了」羅蘭說
帝摩斯馬上出現
「煩不煩啊!乾脆由我來牽著他的手好了」絁芬一說完便走過去牽著帝摩斯的手,「可以走了吧?」
「可以,帝摩斯」雷瑟說
「是.....」帝摩斯說完便消失了,不過這次有絁芬牽著他的手,所以可以輕易找到他
「可以走了」雷瑟說
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-27 11:53
第十二章        突發狀況
「席思芙琳小姐,你把我帶到這裡做什麼呢?我想公爵應該不會在花園裡吧」有10個人躲在草叢裡,有10個人跟在我後面嗎
「父親的確不在這裡,但是他要我將您帶到這裡,然後.....」席思芙琳話還沒說完便朝旁邊使眼色
下一秒,一群穿著標準刺客裝的蒙面人出現在我周圍,不過我早就準備好結界將他們和我、席思芙琳隔離開了
「看樣子我太小看您了,火球術!」席思芙琳一說完瞬間對我施展魔法
我馬上往旁邊跳,結果高跟鞋禁不起我的大動作,右腳的鞋跟就這麼斷了,害我一個不小心便跌倒在地
「希絲雅小姐,看樣子您今天的運氣實在是很差呢」席思芙琳邪笑說
「哼!誰說的」
突然幾根又尖又長的冰柱出現在席思芙琳周圍
然後我趁機將鞋子脫掉並站起來
「哎呀!非常抱歉,我個人是專攻火系魔法的,冰系魔法對我沒什麼威脅性」席思芙琳周圍的溫度突然升高將冰柱給融化了,「火花四射」
一顆顆的火球往我身上砸,我馬上使出大地之盾擋下
「地獄火!」
「嘖!這場遊戲該結束了」席思芙琳跳離火燄然後對我撒了一些粉
「這是.....嗚!」我突然感到沒力往前倒了下去,眼前變的一片模糊
「希絲雅小姐,請您好好睡一覺吧.....」在我失去意識前好像聽到席思芙琳這麼說

(第三人稱)
「在這裡嗎?」絁芬看向自己牽住的人問
「....是......」帝摩斯出現後甩開絁芬的手飄(?)到盡頭,「畫後面.....」
雷瑟走過去掀開畫,畫後面藏著一個突起物,「按下去就好了?」
「對....」帝摩斯微點頭說
正當雷瑟要按下去時,伊希嵐突然制止雷瑟說「有人來了」
「到那個轉角躲起來」羅蘭指向不遠處的轉角說
「「是」」

「那不是席思芙琳小姐嗎?」艾爾梅瑞看清楚後不確定的問
「是她沒錯」一聽到是女的,眼力瞬間變好的喬葛說
(喬葛:喂!什麼一聽到是女的,眼力瞬間變好啊!?
櫻:就是這個意思(茶
喬葛:妳......
櫻:我怎樣?
喬葛:算了,好男人不跟女生計較                  )
「後面那群人扛的好像是女的」十分害怕女生而練就出一看就知道對方是男是女的艾維斯說
(艾維斯:不要加奇怪的形容詞啦!
櫻:你管我,咧~(扮鬼臉
雷瑟:別玩了
櫻:我才沒有再玩咧!我是在拖時間
讀者:到底還要不要繼續?(挑眉
櫻:讀者都這麼說了,當然要繼續啊!            )
「不,是男的」雷瑟一口否決掉說
「那些人扛的是格里西亞」羅蘭散發著殺氣說
「冷靜一點,小心被發現」絁芬說
「那孩子一定不會有事的」紅詩說
「對!格里西亞一定不會有事的!」奇克斯熱血的說
「小聲一點啦!你是想害我們被發現啊!」喬葛說
「我可是還要去救格里西亞欸」粉紅說
「安靜」雷瑟皺眉說
「憑什麼要我聽你的」粉紅斜眼看著雷瑟說
「你....」雷瑟一個狠瞪打斷萊卡
「粉紅,現在不是吵架時候」絁芬皺眉說
「哼!」粉紅輕哼了一聲撇過頭去
「那個.....他們已經走了」艾爾梅瑞說
「那好,走吧」雷瑟說
「等一下,那個女生會魔法,我看一下她有沒有下魔法陷阱」粉紅突然說
「她沒下」絁芬說,「現在才知道要檢查不會太遲了嗎?要不是我早就看過,我們可能早就被抓了」
「就忘記了嘛!」粉紅嘟起嘴說
作者: t3y584    時間: 2014-8-27 12:30
大大寫的好喔~
那位實在太卑鄙了一點吧!
卑鄙小人(指

最後,恭喜我頭香~
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-27 20:06
這是...
格里西亞被綁架了嗎?
看來格里西亞還需要多加教育才行阿...
格:...
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-8-29 10:23
公告
咳咳!今天我有一個壞消息要說,就是......

開學後我就要被禁用電腦了!!!!!!
所以我必須要暫停更文到寒假,不過.....
如果我月考考好一點可能就可以提早解除禁令
各位大大有緣再見了,嗚~~~~
作者: t3y584    時間: 2014-8-29 15:04
大大沒關西喔~

反正只要不棄坑,我都會等你回來的~

願大大早日脫離網禁

早點回來更文喔~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 15:21
恩.......
零櫻,沒關係
不過,看到小格冷玥真得好開心阿
綠葉,你說的話我真的深有同感
羅蘭,好好當你夢寐以求的聖騎士啊!
恩恩~零櫻加油
四個多月而已,冷玥可以啃文章(?)消耗時間的!!(嚼嚼嚼
作者: 丰邑璃    時間: 2014-8-31 13:18
作者: 陳雨莉    時間: 2014-10-5 08:24
嗯嗯!!
我可以慢慢等大大的文,
大大寫得很好呢!!
作者: wnj1122    時間: 2014-10-5 16:26
作者: esther850821    時間: 2014-10-31 13:04
小格的魔法沒那麼弱吧?
好歹是最擅長陰人的前●太陽騎士,
應該在被陰時,不,是被陰前就發現了吧?
作者: 白羽零櫻    時間: 2015-1-29 13:54
各位~我回來了~~
有沒有想我啊?
好了不廢話,以下正文:

第十三章     格里西亞的困境
「好多牢籠」希歐皺眉說
「居然這麼多人被抓」艾爾梅瑞說
「格里西亞呢?」紅詩問
「格....格里西亞......嗚.....你在哪裡?」艾爾梅瑞哭著說
「艾....艾爾....梅瑞?」格里西亞虛弱的聲音從不遠處傳來
「格里西亞,你在哪裡!?」奇克斯問
「....我....不知道」格里西亞說
「找到了!在上面!」因為閃到脖子而一直抬頭的維瓦爾馬上看到大喊
其餘的眾人抬頭一看,果真發現一個牢籠被吊在上面,牢籠裡面關著一名頭髮髮尾是白色的金髮少女.....年,也就是格里西亞
(格:作者,我好像聽到妳說我是少女?(燦笑)
櫻:不不,格里西亞,你一定是聽錯了!
格:妳確定?
櫻:我百分之兩百確定!
格:哼!                                 )
「要怎麼放他下來?」伊利亞問
「把繩子砍斷不就下來了」奇克斯傻傻的說
「這麼做的話,格里西亞不死也只剩半條命了」絁芬白了奇克斯一眼說
「格里西亞,你自己能下來嗎?」艾維斯問
「能的話他早就下來了」這次換希歐白了一眼說,不過是對艾維斯
「....牢...籠有....禁魔術.....所以.....我不能用......魔法,.....而且....我現在......沒甚麼力氣,....你們....先.....救其他人」格里西亞斷斷續續的說
「那....那要怎麼辦?」艾爾梅瑞緊張的問
「其實....只要我們拉著繩子慢慢放下來就好了」維瓦爾一臉無奈的說
「「對齁!」」艾爾梅瑞、奇克斯和艾維斯同時說
「你們到底要不要來幫忙放人?」喬葛終於忍不住出聲說
艾爾梅瑞、奇克斯和艾維斯看過去,只見除了他們以外的人都在放走關在牢籠裡的人
「「呃.....抱歉」」艾爾梅瑞、奇克斯和艾維斯同時道歉,然後去幫忙
「....有人來了.....」帝摩斯突然出現在希歐旁邊說
「呀!」希歐尖叫了一聲並躲到一旁的角落
「大家趕快躲起來」雷瑟說完看了看還沒救出來的一大堆人,然後皺了皺眉頭躲起來

(格里西亞視角)
不知道大家躲好了沒?
「人呢!?那些被抓到的人呢!?」席思芙琳暴躁的聲音從不遠處傳來,「.....算了,你們,幫我把希絲雅•維那給放下來」席思芙琳很快的就冷靜了下來
接下來我感覺到牢籠開始慢慢往下掉,然後一個搖晃就停下了
「希絲雅小姐,準備好要到拍賣場了嗎?」席思芙琳冷冷的聲音出現在我附近
「妳....為什麼....要幫藍德....公爵.....做這種事?」
「因為他是我的父親,也是我的救命恩人」席思芙琳說
「就因為這樣!?....只是因為他.....他是妳的父親.....和救命恩人.....妳就.....就幫他綁人拿去拍賣!?」
『小西亞,冷靜一點』魔王感覺到我的情緒太激動便連忙安撫說
「妳甚麼都不懂,憑什麼質疑我?」席思芙琳問
「我....」「妳最好給我閉嘴!」我才說一個字就被席思芙琳打斷
「你們,綁他連著牢籠一起帶到拍賣場去」席思芙琳的話音一落,我就感覺到牢籠被搬了起來

.....我要被拍賣掉了嗎?不知道雷瑟他們會不會來救我?
「其實....我也曾被拍賣過....」席思芙琳突然說,「那時我非常害怕.....所以我用魔法偷偷逃走,不過因為當時我的魔法還不是很厲害,所以很快的就被發現了....就在那時,父親出現了.....他帶著一大群人趕走的那些要抓我的人,將我救了下來.....他將我帶回宅邸將我打扮得漂漂亮亮的,並收我為養女,為了答謝他,這點事是應該的....我只是在自言自語,妳可不要誤會了」
『她在欺騙自己,她明明就痛恨做這種事,明明就不想這麼做,明明就....很痛苦』魔王說
「妳不要欺騙自己了....」
「我沒有!」席思芙琳突然變得很激動,「我....我才沒有!」
「妳明明就很痛苦,妳何必欺騙自己」
「閉嘴!不要再說了!」席思芙琳激動得大喊
「席思芙琳,怎麼了?」肥豬公爵不知何時就在附近,他冷冷的問
「沒....沒什麼,父親,我沒事」席思芙琳馬上冷靜下來說
「那就安靜一點」肥豬公爵不滿的說
「是」席思芙琳說完就不再說話了
『唉,多麼可憐的孩子』魔王感嘆說

(第三人稱)
「格里西亞應該還沒被拍賣掉吧」紅詩飄在半空擔心的說
「靠!肥豬的保鏢也太多了吧!」喬葛擋下一名保鏢的攻擊不滿的說
「這也沒辦法,誰叫他是權力最大的公爵呢?」希歐邊踢飛一名保鏢邊說
「哼!維那家的勢力也很大,還是沒什麼保鏢啊」粉紅飄在半空中不屑的說
「仗勢欺人的傢伙」絁芬也飄在半空中不屑的說
「妳們倒是下來幫忙啊!」萊卡不滿的說
「你看我們有武器幫忙嗎?還是你要我們用魔法直接把他們滅了?」絁芬冷笑問
「妳們還是不要幫忙好了」萊卡馬上說
「不要聊天了!」雷瑟黑著臉說
「雷瑟ㄌ....哥哥!」艾洛的聲音從不遠出傳來
眾人看向聲音來源處,只見艾洛和伊利亞正朝他們跑來,他們收還跟著一群皇家騎士和聖騎士
「我和伊利亞哥哥帶援手回來了」艾洛大喊說
「艾洛、伊利亞,幹得好!」奇克斯稱讚說
「那些被抓的人呢」羅蘭問
「先留在宅邸前讓一些聖騎士顧著了」伊利亞說,「還讓一些聖騎士去就剩下的人了」
「恩,那麼,我們去救格里西亞吧」羅蘭說
---------------------------------------------------------------------------------------------
雖然寒假可以用電腦,可是用的時間還是不會太多,所以沒辦法太常更文
開學後可能又要暫更了,畢竟要準備會考了嘛!哈哈哈!
還有謝謝各位大大的支持!!
作者: 天曉莉    時間: 2015-1-29 14:01
頭香耶!肥豬王你轉世後比前世欠揍我可以扁嗎?
作者: 白羽零櫻    時間: 2015-1-31 14:51
第十四章   令人擔心的一刻
(格里西亞視角)
好像有打鬥聲,是雷瑟他們嗎?
「接下來是今天的壓軸!」主持人剛說完,我就覺得關著我的牢籠被推上台
「這位是人稱”完美天使”的希絲雅•維那,最低標是10萬,加一次至少1萬,歡迎大家踴躍競標!」主持人說,「那麼....開始喊價!」
「20萬」「50萬」「90萬」「100萬!」「110萬!」.....,喊價聲此起彼落的出現
「妳還滿受歡迎的嘛」席思芙琳說
「妳明明也被拍賣過,難道看到其他人向妳當初一樣被抓去拍賣,妳不會有任何一絲絲得同情或憤怒嗎!?」
「不用妳管!妳.....」「碰!」門突然被踹開,打斷了席思芙琳
「「格里西亞!」」
你們果然來了!我看向他們想,呃.....應該有看到吧?
(第三人稱)
「格里西亞的眼睛....」羅蘭皺眉盯著格里西亞說
「他沒看著我們,好像失明了一樣」雷瑟皺眉說
「你們到此為止了!我是忘響國王子—艾洛,今天我帶著其事們來揭露你們的罪刑,皇家騎士聽令,抓住他們!一個也不能漏!」艾洛嚴肅的下命令說
「十二聖騎士聽令,抓住他們,並解救希絲雅•維那!」羅蘭也跟著下命令說
「「是」」
「席....席思芙琳!擋下他們!」藍德驚恐得大喊著
「是!父親」席思芙琳應了一聲馬上施魔法阻擋朝她和藍德跑來的騎士
「「格里西亞!」」希歐漢三巫妖趁亂跑到牢籠旁
「希歐?紅詩?粉紅?絁芬?」格里西亞不確定的喊著她們的名字
「格里西亞,你沒事吧?」紅詩擔心的問
「我沒事,先放我出去再說」格里西亞說
「沒事!?頭髮有一半變白了、眼睛還瞎了,這叫沒事!?」希歐激動的問
「那就當我有是好了,可以放我出去了嗎?」格里西亞問
「你.....」「希歐•暴風!小心!」絁芬一個大喊打斷希歐
希歐馬上往後跳,閃開一顆火球
「你們誰也別想帶走她!」席思芙琳尖聲說
「希歐!? 發生甚麼事了!?你沒事吧!?希歐!?」格里西亞著急的問
「格里西亞,你放心,他沒事,我馬上放.....」紅詩說到一半注意到了一顆火球朝她飛來,她連忙飛起來閃過
「紅詩!」格里西亞緊張得大喊紅詩的名字
「我沒事!」紅詩邊回應格里西亞,邊朝席思芙琳施了一個地獄火
絁芬搶走身邊一名騎士的劍,然後朝席思芙琳攻去
希歐配合著絁芬,偶爾踢向席思芙琳干擾她施魔法
粉紅這時早就跑到羅蘭旁邊幫忙羅蘭
紅詩趁席思芙琳沒空理她,她連忙想辦法解開牢籠的鎖
「這牢籠根本是專門對付會魔法的人嘛!我完全解不開!」紅詩說
「紅詩,妳不用管我,妳先去幫忙希歐」格里西亞說
「他那邊有絁芬幫忙了,我先來想辦法放你出來」紅詩邊說邊朝牢籠丟了好幾個魔法,不過完全沒有用
(格里西亞視角)
到底發生甚麼事了!?為什麼我現在甚麼也看不到!?
『叮鈴』
我明明都學會劍術了,為什麼還是只能待在一旁.....
『叮鈴』鈴鐺聲又再次出現
是你嗎?我拿出放在手鍊中的幻武寶石
『叮鈴』又再次響起了鈴鐺聲
如果是你,就請你回應我吧
接著,我重拾光明,但我看到的不是一片混亂的打鬥場,而是一片白的地方和一名有著純白色羽翼的女子,不對,應該稱作天使
那名天使有著一頭美麗的銀白色長髮和一雙銀眼,她的雙眼裡還有著淡淡的白色圖騰,銀白色的禮服讓她給人莊重又優雅的感覺
「妳.....是誰? 」我愣愣的開口
作者: 天曉莉    時間: 2015-1-31 15:06
小格的幻武覺醒了快點對付完肥豬好讓我可以扁他阿(拿出自己的幻武及法術預備)
作者: 周昱彤    時間: 2015-1-31 16:43
喔喔喔!更文了!
希雅趕快把壞人通通打倒!
然後趕快把你的後宮建立起來吧~(被聖光炸飛
其實我有一瞬間覺得席思芙琳喜歡小格(!!?? (好糟糕的想法 (掩面
作者: 白羽零櫻    時間: 2015-2-3 13:35
第十五章   與我簽訂契約之物
『我是沉睡的元素天使,只要擁有基本元素不管是任何東西都能化為我的利刃』天使用她那像是歌聲般的聲音說,她的雙眼對上我的視線,她伸出了右掌,上面有著我的幻武寶石漂浮著,『你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?』
「我很貪心,我想要擁有能夠在大家前面保護他們和為他們清除當再他們所經之路前的阻礙的力量,也想要擁有能夠在他們後面輔助他們和擎除他們遺漏的襲擊者的力量,我知道我很貪心」,但是只要是為了他們,再貪心也不夠
『你需要的是能夠幫助你的兵器,為難時,能夠幫助所有人,不管遠近都能幫到他們』天使掌心的幻武寶石散發出柔和的、不刺眼的白光
「一個我會使用、可以幫助大家兵器」有種東西在我腦中成形
『喚醒我的孩子啊,你有足夠的信心不被我反噬嗎?』她微笑問
反噬....嗎?「我不知道我有沒有那個信心不被妳反噬,不過只要是為了他們,就算會被反噬,我也無所謂」
『願意為了自己真愛之人付出一切的孩子啊, 我會成為你的力量,在你需要的時候幫助你,記得今日你所說的話,然後讓你的未來不會迷失在未知的慾妄中』她將幻武寶石放回我的手上,『用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多』然後,她以長長指甲在我掌心畫出了血痕,低頭、舔過
『你可以呼喚我,這個名字是你所有,我是身為元素天使的主神之女,只要是擁有基本元素就是我的利刃、是我的盾牌,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字』她說完後就緩緩消失在一到白光中
我閉上眼,將腦中迴盪的名字記得清清楚楚
於是,在我重新睜開眼後,我的雙眼又看不到了,不過....
「『蕾希•斯亞,與我簽訂契約之物,初現你的形、美麗優雅而尊貴,元素是你的利刃、是我的武器,然後,幫助我,解決侵害者』」腦中自然而然的就浮現這段文字,好像是剛剛的聲音還在徘徊,而我照著念出
我的雙眼重拾光明,然後我看見一道銀白色的光在我手上拉出線、然後浮出成形,一支法杖出現在我手中
法杖的杖身是銀白色的,上面有著一顆散發著光芒的水晶, 水晶旁像是長了翅膀一樣有著一對純白色的羽翼,水晶和杖身的連接處纏著一條條白色的緞帶,杖身尾端慢慢變細,變得像針一樣尖
『主人,我把我的雙眼借給你了,請你好好利用它』蕾希的聲音出現在我的腦海裡
蕾希,謝謝
我像蕾希道謝完,便舉起法杖,法杖上的羽翼變得像是鐮刀般堅硬、銳利,我一揮法杖將關注我的牢籠斬開
「格里西亞,你沒吧!?」紅詩撲過來擔心的問
「我沒事」我微笑說,「那麼接下來該好好處理那個妄想要賣掉我的豬了,讓她好好知道讓我憤怒的下場」
『小西亞,加油,趕快虐死他』魔王興奮的說
呵,沒問題,肥豬公爵,你死定了!
作者: 周昱彤    時間: 2015-2-3 14:31
哼哼!
可惡討厭沒人性又超級廢物的肥豬公爵!
讓你嘗嘗我們加西亞陰死不長命的攻擊!
然後在…

繼續開後宮吧∼

大大加油!
作者: 熾雪    時間: 2015-2-3 16:38
大大你好啊∼
小格他為什麼突然失明了?!
我不要啊啊啊....(叫什麼#
小格快點把那些萬惡的人打到冥府去吧!!!
讓他們生不如死...嘿嘿......
下文下文∼
作者: 貓音    時間: 2015-2-5 18:46
『小西亞,加油,趕快虐死他』魔王興奮的說
呵,沒問題,肥豬公爵,你死定了![

這句也太好笑了~~~

飛機啊!兩次了ㄟ
作者: 天曉莉    時間: 2015-2-6 11:49
小格記得留口氣給我打(磨刀霍霍中)還有其他騎士長們
作者: 白羽零櫻    時間: 2015-2-7 14:57
第十六章     肥豬公爵的災難(一)
我正想往肥豬公爵走去,就被一道火牆擋下
「你想做什麼!?」席思芙琳邊朝我丟了幾顆火球邊問
「做什麼?當然是要去虐....抓藍德公爵阿」我邊”危”笑說邊揮舞法杖展開一道水牆擋下火球
「我不會讓你過去的!」席思芙琳說完拿出一把用火屬性覆在刀鋒處的匕首朝我跑來
絁芬正想跑去擋下席思芙琳,她就被我擋下了
「妳去幫其他人,她交給我就好了」我邊讓法杖的緞帶變得像鞭子般往席思芙琳鞭去邊對絁芬說
「你不行了說一聲,別逞強」絁芬皺眉說
「我知道」我一說完,絁芬馬上乖乖離開
法杖的水晶散發的光芒從原本的柔和白光變成了冷冽的深藍色光芒,然後緞帶瞬間佈滿了水屬性
我揮動緞帶,讓緞帶纏住充滿火屬性的匕首,然後大力的一扯,將匕首從席思芙琳手中搶走
席思芙琳見狀連忙停下拚命對我丟一顆又一顆的火球,並用火牆阻擋我的去路
我不慌不忙的用水牆擋下,接著將搶過來的匕首往旁邊隨手一丟,正好丟中一名想偷襲我的保鏢的腿
「你沒事吧?」幫我阻擋保鏢的希歐連忙問
「沒事」我邊說邊偷偷聚集水屬性在席思芙琳腳下
席思芙琳正想對我用地獄火時,我迅速的讓我聚集好的水屬性形成一個巨大的泡泡將席思芙琳包裹住,然後再用一層冰覆在泡泡外加固
「妳想做甚麼!?」席思芙琳見自己逃不了便驚恐的問
「不用緊張,要處罰也是先處罰那隻豬」我邊說邊讓法杖的水晶散發的光芒從冷冽的深藍色變成了冷冽的淡藍色,然後用出一根冰柱往正往門口偷偷跑去的肥豬公爵射去,我今天的準頭很好,冰柱剛好劃過肥豬公爵鼻子前1mm處,然後深入牆中
肥豬公爵見狀連忙想後退,不過一枝箭劃過牠的背後1mm處,這枝箭是從好人變成好恐怖的人的艾爾梅瑞射的
肥豬公爵嚇的動也不敢動
「藍德公爵,你想去哪呢?」希歐走過來用慵懶的語氣微笑問
希歐發飆了呢,希歐發飆的時候可是連我都怕的呢,肥豬公爵,你準備被虐死吧!
「啪!」維瓦爾走了過來,冷眼看著肥豬公爵,並一鞭打在肥豬公爵旁
「你....你們想做甚麼!?」肥豬公爵坐倒在地,驚恐的問
(櫻:我個人覺得應該是躺倒在地,畢竟看起來都一樣(正色
格:作者,現在正嚴肅的時候,不要亂入好不好?(無奈
櫻:我很嚴肅的!
格:好~好~,隨便你                                      )
「藍德公爵,你疑似抓少年、少女去拍賣,你還有甚麼話要說!?」雷瑟走到肥豬公爵面前用低沉的聲音黑著臉問
「我....我.....一切都是她威脅我去做的!」肥豬公爵指向被關在水球裡的席思芙琳,妄想嫁禍給後者
羅蘭見狀走到肥豬公爵旁邊將劍架在後者的脖子前冷冷的說「你最好給我說實話」
「我....我....我剛才說的是實話!」肥豬公爵固執的說
「你....」「羅蘭!等一下!」我連忙制止羅蘭將肥豬公爵一分為二
「格里西亞?」羅蘭疑惑的看向我
我不理會他將席思芙琳帶到肥豬公爵面前
「認清他的本性了嗎?妳還要為這種畜....人做妳不想做得事嗎?」我看向席思芙琳問
「我....」席思芙琳愣愣的看著肥豬公爵
「席思芙琳」
席思芙琳聽到我在叫她便看向我
「看著我的眼睛,甚麼都不要想」我讓席思芙琳的雙眼對著蕾希借我的銀白色雙眼
對望幾秒後,席思芙琳的雙眼漸漸失去焦距,然後只是呆呆的看著我
「席思芙琳,不要怕,說出你內心的想法吧」我輕輕的說著
『主人,你果然知道我的雙眼是真理之眼,能看到事物的真實面貌,也能引導別人說出自己內心的真實想法』蕾希說
之前聽西斯雷亞說過妳的事,當然也聽過真理之眼囉!
『西斯雷亞那個大嘴巴是嗎?....難怪....』蕾希說
你們認識?
『當然,我可是他和愛絲希、奇諾的乾姐姐呢』蕾希說
作者: 天曉莉    時間: 2015-2-7 15:09
小格你的幻武太大咖了吧.......(傻眼)西斯雷亞、愛絲希、奇諾的乾姐姐天啊......這下連魔王都震驚了吧.......
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-7 19:51
大大你好我是新讀者唷//
然後就是小格穿女裝希羽好興奮啊(x
希羽喜歡小格穿女裝的樣子
不過,怎麼有些地方類似特傳的呢(歪頭
下一章下一章(敲碗(#
作者: 白羽零櫻    時間: 2015-2-11 12:44
第十七章     肥豬公爵的災難(二)
「我痛恨這一切,痛恨著要自己幫忙抓人拍賣的父親,也痛恨著願意幫忙父親的自己,我很想放走那些被抓住的人,但是....但是父親是我的救命恩人,我不想辜負父親」席思芙琳說
「救命恩人?哼!這隻豬只是看上妳的能力而以,我看那些事應該都是那隻豬策畫好的吧」喬葛不屑的說
「不....不是這樣的!席思芙琳,妳要相信我啊!」肥豬公爵拉著席思芙琳的裙角說
「不是這樣的?你以為我們沒有證據嗎?」艾洛露出燦爛的笑容問
真不愧是我的學生,笑容100分,給你按個讚
「我們可是有證據的呦」剛到的露狄亞站在門口說,「證據在這呢」,露狄亞說完拿出幾張紙
「我走過去接過快速的看完」呵,還真被喬葛說中了,我看完後我解除水球並將那幾張紙遞給席思芙琳,「妳自己看吧」
席思芙琳看完後憤怒的瞪向肥豬公爵,「沒....沒想到這一切一直都是個騙局!我一直這麼的相信你!!」
「席思芙琳,冷靜一點」我將手搭在席思芙琳的肩上安撫說
「冷靜!?我怎麼冷靜的下來!?要不是因為他,我還會去抓人嗎!?」席思芙琳激動的抓著我的手問
「這件事妳不應該只是怪他,妳也有錯,妳可以選擇不幫他不是嗎?」
「我....」席思芙琳稍稍冷靜了下來
「席思芙琳....,那些證據都是假的!不要隨便相信啊!我一直都是真心扶養妳長大的」肥豬公爵終於反應過來,他連忙說
「真心?你還有心嗎?」萊卡不屑的問
「就算有,那應該早就被狗啃了,不對,我看連狗都不敢啃」喬葛接著說
「別吵了,先把人押到審判所再說」雷瑟說
「你們不能把我押到審判所!我可是藍德公爵!我可是本國皇后的父親!」藍德公爵連忙說
「诶~那要怎麼辦呢?」露狄亞裝做很困擾的樣子問
「對呀,要怎麼辦呢?」艾洛也裝做很困擾的樣子
「呵,要怎麼辦呢?」我見狀也跟著裝做很困擾
「「??」」一群不知道我們再困擾甚麼的傢伙滿臉問號的看著我們
「當然是不怎麼樣囉」夏西亞出現在門口笑說
「夏西亞,妳真慢」露狄亞說
「抱歉抱歉,花了些時間在找母后和父王」夏西亞說完拿出三張捲軸走到肥豬公爵面前
「這是什麼!?」肥豬公爵問
「喔,這三張捲軸一張是剔除外公公爵職位的諭令,一張是母后要和外公斷絕父女關係的證明.....」「夏西亞,妳叫錯了,他已經不是我們的外公了,我們最多叫他藍德爺爺就好了」艾洛打斷夏西亞說
「喔!我知道了」夏西亞點頭說
「藍德,你還有甚麼要說的嗎?」我微笑看著肥豬問
肥豬低頭不語
我看向雷瑟
雷瑟馬上會意,她馬上命人抓起肥豬
「對了!我還有一張捲軸沒講到」夏西亞說,「希絲雅姊姊,母后希望你可以接收他所有的財產」夏西亞將其中一張捲軸遞給我說
「我操!格里西亞也太爽了吧!」喬葛低聲說
我瞪了喬葛一眼,然後看向夏西亞說「夏西亞,幫我告訴蒂思阿姨,希望她能捐給孤兒院,這些財產我用不到」
「嗯,我知道了」夏西亞收回捲軸說
「雷瑟,席思芙琳她....」「不用說了,我不會抓她的,我就當作她是被迷惑的,下不為例」雷瑟打斷我說
嘖!你這隻蛔蟲!
我走到席思芙琳旁邊,在她耳邊小聲的說「妳好好的想一想妳接下來要做甚麼吧,要是想不到,那麼妳就到光明神殿找一個叫格里西亞的教皇實習生」
席思芙琳愣了一下才對我點點頭
我對她笑了一下,然後站直身子,並收回幻武放進手鍊裡
「好啦,所有事都結束了」
「回去囉!」奇克斯興奮的大力的拍了一下我的背說
奇怪斯!你不知道我現在禁不起打嗎!?我才剛想完,眼前一黑,我就暈過去了
(第三人稱)
「格裡西亞!」紅詩見狀馬上跑到格裡西亞旁邊擔心的查看
眾人馬上看向奇克斯
「狼毋西挖台欸!(台語:人不是我殺的!)」奇克斯舉起雙手說
『各位不用擔心,主人只是因為剛訂完契約,加上太虛弱,所以才昏倒的』銀髮銀眼的天使,也就是蕾希突然出現在格裡西亞旁邊說
「妳是誰?」雷瑟問
『你不是已經猜到了嗎?』蕾希眨了眨眼反問
「所以我猜中了?」雷瑟又問
『你說呢?』蕾希說完就消失了
「喂,你們在打甚麼啞謎啊?」喬葛問
「回去再說」雷瑟說
「我們先把人帶回去了,一切等他醒來再說」絁芬說完便將格裡西亞抱起
接著,明明是在室內,卻突然有一陣狂風吹起
因為風太大,眾人忍不住閉上雙眼,等再次睜開後,紅詩、粉紅、絁芬已經帶著格裡西亞走了
「那我們也該回去了」雷瑟說,「艾洛,接下來就麻煩你了」
「沒問題」艾洛說完行了一個騎士禮
「席思芙琳,在妳想到要做什麼之前,要不要跟我們倒光明神殿住?」艾爾梅瑞走到席思芙琳旁邊問
「你們到底是什麼人?為什麼可以命令聖騎士,而且還住在....難道你們是!?」席思芙琳訝異的問
「妳想知道的話就去問格裡西亞吧」艾爾梅瑞說

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-11 12:56
奇怪斯別說台語好嗎?另外(抓肥豬)再送去審判所前我可以先借走虐待一下嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1