御見我

標題: 妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~ [打印本頁]

作者: t3y584    時間: 2014-7-26 11:16
標題: 妳會被特殊傳說的誰告白?8月19新增新增~

網址在這~
http://buzzpark.cc/fortune/show/38o
我的光明神,我的本名居然是夏碎(昏)
學長壞的好嚴重,我的心臟果然不夠強阿......
我有一個同學的是漾漾(再度昏)
玩好玩的,大家來式式看吧
看看你\妳是誰囉
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-26 11:19
我是,冰炎 ( 愣

雖然我比較喜歡漾漾拉OwO

但我不排斥有個帥帥的半精靈在我旁邊XDD
作者: t3y584    時間: 2014-7-26 11:33

2# 米迦勒
沒錯,一個帥帥的半精靈在旁邊的確很好,不過希望他對你不要太暴力
作者: t3y584    時間: 2014-7-26 11:37

新的
你在御我小說中的角色與人生。
http://buzzpark.cc/fortune/show/tA
唉,我最終的結局:成為日皇第三個秘書,過著很有錢但沒時間花的日子。
主題下面寫"御我寫稿寫到起笑,忍不住來創個這玩意兒,讓大家一同起笑"
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-26 12:16
感謝大大提供 已前去玩wwwww
結果竟然是學長....OAO
我比較喜歡漾漾地說XDDD
希望學長別對我很暴力阿XDDD
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-26 12:33
為什麼……為什麼嵐的本名會是庚學姐
有點小小的打擊到
ID是夏碎,其他暱稱有測到西瑞、庚(又來)、冰炎
測到冰炎時嵐超開心的^^
作者: 煙斂    時間: 2014-7-26 12:50
啊啊啊啊啊∼∼是西瑞耶∼∼∼  <3
第二個測驗主人是雷瑟、是艾爾梅瑞的稻草人和日皇的第三秘書?(汗
作者: 緋扇    時間: 2014-7-26 13:43
測了三次,分別是庚、米可蕥、漾漾……
我比較想要冰炎啦QAQ
樓上有冰炎的有誰願意跟我換?
作者: Johanna    時間: 2014-7-26 14:20
我第一個測本名、筆名和暱稱都是喵喵
我是女的啊!
雖然喵喵你很可愛但是可以別那麼喜歡我嗎?
好大的打擊啊!(後退三步
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-26 14:35

(傻眼
我用真名、御論ID、和某個名字去試
結果是...
西瑞
西瑞
庚學姊

第二個是...
做了壞事被英雄追捕一輩子,最後倒在玄日手裡。
做了壞事被英雄追捕一輩子,最後倒在玄日手裡。
和小小藍跟卓靈斌的小孩結婚,進入家族後,永無止盡的收拾另一半闖下的禍。
作者: 夜月.楓    時間: 2014-7-26 15:45
呃,第一個測出來的是--喵喵
喵喵對不起我喜歡的是傲嬌的摔倒小可愛,
你的好意我可以幫你傳給學長...ㄟㄟ你不要哭啦!!
你也是很可愛滴∼乖(摸頭

第二個測出來的是--
楓楓我穿越在御我各大小說中,但主要世界是1/2王子,和艾爾梅瑞的關係是狼狽為奸,選擇當了一個幫忙銀月皇照顧父親的褓母,最終的結局:做了壞事被英雄追捕一輩子,最後倒在玄日手裡。
.............
好吧,至少Ending在很迷人的玄日手裡(什麼心態啊!
作者: t3y584    時間: 2014-7-26 16:04

8# 緋扇
我想我的同學其中幾個很願意跟你換,我和他們講結果時,他們的反應好像天要塌下來一樣
作者: t3y584    時間: 2014-7-26 16:18
新的來了~
特殊傳說-女孩樣設定--每日更換
http://buzzpark.cc/fortune/show/4bi
作者: 湛色的盡頭    時間: 2014-7-26 16:44
我本名和筆名都是喵喵耶!
喵喵整個我的菜~~~~
不客氣收下了(男女通吃XD
作者: 炎亞泫    時間: 2014-7-26 17:32
本名是漾漾
筆名是西瑞
漾漾好害羞ww
西瑞令人無語rr
作者: Johanna    時間: 2014-7-26 17:40
Atlantis 學院的XXX(真名)
焦糖色至脖子的雙馬尾,紅色眼眸的女孩兒
中階黑袍的服裝及袍級
軍刀型幻武兵器
辛西亞•愛德兒的朋友(搭當)
獸王族(混血鳳凰族)的種族

我是黑袍耶!!
還有混鳳凰族,我也去當雙袍級好了!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-26 18:06
跟剛剛的順序一樣呦~~

Atlantis 學院的____
櫻花粉色綁雙馬尾的捲髮,淺綠色眼眸的女孩兒
中階白袍的服裝及袍級
雙生兵器
歐蘿妲•蘇•凱文的朋友(搭當)
妖師的種族

Atlantis 學院的明天的白澐
金色至肩側邊捲馬尾,紫色眼眸的女孩兒
高雙階黑袍紅袍的服裝及袍級
水系幻武兵器
安地爾•阿希斯的朋友(搭當)
水妖精族的種族

Atlantis 學院的____
米色漸變金色低側邊馬尾捲,藍色眼眸的女孩兒
無袍級(一般制服)的服裝及袍級
草原屬性兵器
奴勒麗的朋友(搭當)
霧金狼人族的種族
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-26 19:00

用瑀唲是西瑞...
用鮮網的名字漾羽是學長!
用本名是漾漾...
那我是不是該換名字?
西瑞:本大爺不好嗎?
瑀唲:不...很好!西瑞也是我喜歡的人喔!
西瑞:是嗎?陪本大爺去逛逛!
瑀唲:好啊!(勾著西瑞的手!

反正都是自己常用的名,嘿嘿...那三個人都一起收入囊中吧!
作者: 煙斂    時間: 2014-7-26 20:09
Atlantis 學院的***
深藍色至小腿的雙馬尾,紅色眼眸的女孩兒
中階紫袍的服裝及袍級
水系幻武兵器
賽塔蘿林的朋友(搭當)
人馬族的種族

Atlantis 學院的煙斂
金色至肩側邊捲馬尾,紫色眼眸的女孩兒
高雙階黑袍紅袍的服裝及袍級
火系幻武兵器
白陵然的朋友(搭當)
惡魔族的種族
---
我喜歡第一個結果,也許可以勾搭米納絲(?
耶跟安因搶搭當了耶~(被拖走
是說有人馬這個種族嗎?
作者: 詠卿    時間: 2014-7-26 21:48
1# t3y584

小銀,我依約去算囉 ^^

御論ID

「怎麼了嗎?」夏碎溫柔的看著妳,關心的問,妳搖搖頭說沒什麼事,但一臉心事重重,「如果發生了什麼事,需要我幫忙的話,儘管告訴我,我都會幫妳的,因為我喜歡妳」夏碎輕輕的說

本名

「這個給你!」庚遞了一包用著可愛蝴蝶結細心裝飾的袋子給了你,「這個是我自己做的,希望你會喜歡」庚有些彆扭的說,你打開袋子一看,發現那是一包餅乾,「從認識你開始,我就慢慢的喜歡上了你,不管你對我的感覺如何,希望你收下這分禮物」

結果,本名居然是........GL   OWO
作者: 詠卿    時間: 2014-7-26 21:52
另一個遊戲的
Atlantis 學院的XXX(本名)
深粉紅至脖子的馬尾,黑色眼眸的女孩兒
高階藍袍的服裝及袍級
無兵器
雪野千冬歲的朋友(搭當)
獸王族(混血鳳凰族)的種族

Atlantis 學院的詠卿
白髮至胸的直髮,紅色眼眸的女孩兒
低階藍袍的服裝及袍級
軍刀型幻武兵器
米可蕥的朋友(搭當)
狩人族的種族

搭擋是千冬歲跟喵喵诶~~~
兩個都是善良人,
幸好
作者: t3y584    時間: 2014-7-28 10:04
新的來惹~
假如妳進入ATLANTIS學院。
http://buzzpark.cc/fortune/show/221
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-28 14:38
雷嵐穿越在御我各大小說中,但主要世界是吾命騎士,和公華的關係是主人與寵物,選擇當了一個代替劍心用的全方位傭人,最終的結局:星天使團的代理團長,專門在團長不見的時候幫忙當團長。
............
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-28 14:41
第一個
用雷嵐是冰炎...
用雷嵐銘是漾漾...
測完之後我只有一個感想
很抱歉,我是男的((燦笑
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-28 14:45
當雷嵐銘進入了ATLANTIS學院,六羅將是妳的好痛學,而千冬歲會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導白川主(躲黑山君中)也會很疼愛妳,同班同學們則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和阿斯利安走太近了吧(笑)。
敵人好多....
作者: Johanna    時間: 2014-7-28 15:33
當XXX(本名)進入了ATLANTIS學院,萊恩將是妳的好痛學,而褚冥玥會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導九瀾也會很疼愛妳,學院所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和冰炎學長走太近了吧(笑)。

*惡鬼巡司搭檔+仙人掌班導,太可怕了啊啊啊~不過嘿嘿,我和學長走很近,可喜可賀!

當喬進入了ATLANTIS學院,米可蕥將是妳的好痛學,而辛西亞會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導烏鷲(資深戰鬥黑袍)也會很疼愛妳,世上所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和冰炎學長走太近了吧(笑)。

*呵呵呵,我和學長真有緣呢,如果真的是這樣的話,我完全不會在意被全世界當敵人看
   喬:學長~~((飛撲
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-28 16:19
無............無言了阿阿阿(慘叫
為什麼會是西瑞呀!!!
第二個更離譜,百合之戀(崩愧
瀲穿越在御我各大小說中,但主要世界是公華,和利奧拉的關係是百合之情,選擇當了一個艾爾梅瑞手上的草人,最終的結局:成為日皇第三個秘書,過著很有錢但沒時間花的日子。
作者: 詠卿    時間: 2014-7-28 18:15
當詠卿進入了ATLANTIS學院,六羅將是妳的好痛學,而辛西亞會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黑山君(偶爾跑出來玩)也會很疼愛妳,同班同學們則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和凡斯(作者私心)走太近了吧(笑)。

原來,我變成眾所誅之的妖師一族......
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-28 18:28
第三個~~

當____進入了ATLANTIS學院,西瑞將是妳的好痛學,而伊多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,世上所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和安地爾走太近了吧(笑)。

當明天的白澐進入了ATLANTIS學院,衛禹(其實是純路過)將是妳的好痛學,而休狄王子會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,學院所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和夏碎走太近了吧(笑)。

當____進入了ATLANTIS學院,莉莉亞將是妳的好痛學,而雷多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導扇(三董之一)也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和夏碎走太近了吧(笑)。

安地爾耶~~
為啥又是西瑞啊啊啊!!!
玩心理測驗是他
玩第一個也是他
這次第三又是他

喂魚你來做啥??
休狄...我可以說不要嗎??

呃...不要啊啊啊~~~~~~
為啥扇會在著呀!!!
我和夏碎滿有緣的嘛!!
作者: t3y584    時間: 2014-7-29 12:30
再來一個
你在特傳的袍級和實力
http://buzzpark.cc/fortune/show/3BU
唉,我竟然可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-29 16:08
袍級:紅袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。

還有.我很確定我是男的!!!!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-29 18:28
袍級:白袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,不管有沒有袍級大家都怕你。

袍級:藍袍
實力:以袍級來看,你並不是很強,還可以在努力。

袍級:藍袍
實力:以袍級來看,你的實力是中上的水準。

我拿我兩個前.同學(一個有筆名)的名字去測
結果三個都紅袍!!!
我比較想當紅袍啊!!
為啥是藍袍~~
作者: t3y584    時間: 2014-7-30 14:46
再來~
【吾命】參加十二聖騎士招考去
http://buzzpark.cc/fortune/show/3d9
唉,我是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-30 18:34
你 ____交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」

你 明天的白澐交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是奇克斯.烈火,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

你 ____交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」

大胃王...
我不想當堅石真的!!
暴風...為啥希歐會冷笑??

寒冰...還不錯耶~~(我想要伊希嵐的甜點~~
烈火...幻想破滅!!!

為啥我是堅石啊~~~~
女生上半身不穿能看嗎???
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-30 20:28
第一個
「那個..」米可蕥臉頰微微泛紅的拉著你的衣角,你納悶的看著她,只見米可蕥仍舊低著頭:「雖然學長很好,但是..喵喵覺得你比學長更好,學長讓喵喵等了好久,你也會讓喵喵等很久嗎?」米可蕥看著你,微笑著:「喵喵喜歡你!」
(我是女的啊~~

第二個
Atlantis 學院的xxx
咖啡色至腰的馬尾,金色眼眸的女孩兒
高階紫袍的服裝及袍級
火系幻武兵器
庚的朋友(搭當)
夜妖精族的種族

第三個
當xxx進入了ATLANTIS學院,米可蕥將是妳的好痛學,而千冬歲會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導黎沚也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和凡斯(作者私心)走太近了吧(笑)。

第四個
袍級:白袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,所有袍級都怕你!

第五個
你 xxx交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

我都用自己的本名
全部看下來可以用哭笑不得啊
作者: t3y584    時間: 2014-7-31 12:15
34# 明天的白澐
十年份的課題,我想應該是公文才對,妳辛苦了

放心,妳不是上半身不穿,而是穿比基尼.....顆顆
作者: feather880108    時間: 2014-7-31 15:03
我用ID和真名去測
結果是喵喵和庚
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-1 15:16
嗨~曉 我有通知大家羅~
還有如果臉書最後還是無法上的話 可以來我窩聊天 這樣還是能和大家一起聊www
作者: t3y584    時間: 2014-8-1 21:34
再來呦~
你是吾命騎士中的誰
http://buzzpark.cc/fortune/show/2jU
唉,我居然是尼奧(大嘆
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-1 22:29
我是維達耶........(跟他不太熟.......
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-2 07:24
經過魔法以及占卜術的演算,____是吾命騎士中的紅詩(紅屍)

經過魔法以及占卜術的演算,明天的白澐是吾命騎士中的伊路

經過魔法以及占卜術的演算,____是吾命騎士中的優娜

紅詩...為啥是她??
不...我沒有伊路忠心!!
優娜...我忘了她誰~~
作者: angeliafir    時間: 2014-8-12 18:56
優娜是太陽失憶時一起冒險的伙伴之一(印象中)
---
做了第一個測驗就倒地了/////
竟然是冰炎學長阿~~~~
作者: 御雪千璃    時間: 2014-8-13 11:01

當XXX進入了ATLANTIS學院,衛禹(其實是純路過)將是妳的好痛學,而庚庚會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導白川主(躲黑山君中)也會很疼愛妳,守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和凡斯(作者私心)走太近了吧(笑)。
XXX
袍級:紫袍
實力:以袍級來看,你可以考慮去當巡司,所有袍級都怕你!
我居然可以當巡司!
作者: 煙斂    時間: 2014-8-13 22:03
當卓晴瑜進入了ATLANTIS學院,莉莉亞將是妳的好同學,
而雷多會希望妳成為他�她的搭檔,妳的班導奴勒麗(兼差魔物學講師)也會很疼愛妳,
守世界所有人則會把你當敵人看待,至於原因嘛......大概是妳和褚冥漾走太近了吧(笑)。

為了漾漾我沒關係(撲
跟雷多搭檔會被五色雞討厭的><
作者: t3y584    時間: 2014-8-14 18:40
吾命騎士相親會~
神殿公開舉行相親會,你會遇到哪位殿男?
網址
http://buzzpark.cc/fortune/show/FR
嗚哇,我跟審判一對,超感動的><
作者: Johanna    時間: 2014-8-14 21:37
跪下來求太陽鞭打他的刃金的時候,狄倫跟Johanna舉行相親,結果是被嫌棄

在太陽的酒窖裡,刃金跟喬舉行相親,結果是被嫌棄

在教皇對著鏡子自戀的時候,白雲跟XXX(真名)舉行相親,結果是遞上一封情書然後害羞的跑掉

在教皇對著鏡子自戀的時候,白雲跟XX(暱稱)舉行相親,結果是遞上一封情書然後害羞的跑掉

怎麼我一直被嫌棄啊(淚
   不然就是遞情書而已
   不是來相親嗎?怎麼還遞情書啊!!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-16 18:31
幹!我用本名去算,居然是和西瑞!
用御見我的名子是和夏碎,其實還不錯。
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-16 19:46
審判所休假時,烈火和xxx舉行相親,結果是被口出惡言
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-18 08:41
審判所休假時,白雲跟____舉行相親,結果是被偷親一口然後成為一對
審判所休假時,魔獄跟明天的白澐舉行相親,結果是被偷親一口然後成為一對
審判正在拷問犯人時,太陽跟____舉行相親,結果是被口出惡言

白雲...

羅蘭!!
他是羅蘭耶!!
怎麼可能做這種事!!!

太陽...你...你竟然口出惡言!!
我要去找尼奧老師!!!
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-18 08:47
我測三次,分別為雞頭,漾漾,米可蕥...
漾漾我不介意但為什麼會有五色雞和喵喵啊我說!(掀桌
我想要夏碎啦嗚嗚嗚…
作者: 米可雅    時間: 2014-8-18 09:11
等等等等這什麼跟什麼啊!
我用ID米可雅去測測出來是米可蕥啊!(窘
差一個字啊啊啊啊啊啊!
作者: t3y584    時間: 2014-8-19 12:02
再來呦~
你在特殊傳說的外表
http://buzzpark.cc/fortune/show/20M
我我我居然是資深黑袍
不過是在奇雅學院(大嘆
作者: tina998    時間: 2014-8-19 12:22
天阿!!
和我告白的人竟然是喵喵!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-19 18:51
____是一位擁有綠色短髮、咖啡色瞳孔的男性,袍及是紅袍,現在就讀天文學院。
明天的白澐是一位擁有黑色長髮、紫色瞳孔的女子,袍及是補助型藍袍,現在沒有讀任何學院。
____是一位擁有金色長髮、綠色眼睛的女性,袍及是補助型藍袍,現在沒有讀任何學院。

等等我變性了!!!
紅袍耶~~~
綠髮...艾梅??
天文學校是指亞里斯嗎???

藍袍就算了...補助型!?
沒有讀任何學院...輟學嗎???
作者: t3y584    時間: 2014-8-21 18:38
金石堂網路書店暢銷書排行榜~
御我大的吾命騎士新版第三集居然是第一名(驚
護玄大的特殊傳說II【旅程】經典收藏組也跑上第二名了
兩位大大,您們真的太強了阿...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1