御見我

標題: 尊重十二聖騎的私隱權 [打印本頁]

作者: 樂瑤    時間: 2009-8-4 01:00
標題: 尊重十二聖騎的私隱權
每一個十二聖騎,或多或少都有些古怪的地方。即使如此,也請大家尊重十二聖騎的私隱權,不然你的下場會很慘的喔。

當羅蘭.魔獄初次來到聖殿時,就已經「有幸」見識到其他十二聖騎的古怪行為。除了名義上是自由自在又風流的暴風騎士卻是一名典型的工作狂、外表忠厚老實的大地騎士,內裡倒是愛拐女人上床的壞人、冷若冰霜的寒冰騎士實質是一位「賢妻良母」、綠葉騎士釘稻草人的行為以及貌似幽靈的白雲騎士之外,還對其他的十二聖騎感到無言。

一向性格火爆、像隻野猴子的烈火撇開不說。當羅蘭幫伊希嵐.寒冰所做的甜點交到聖騎們手上時,在那一瞬間,在他理想中的十二聖騎的形象,幾乎破滅。

-維瓦爾.孤月-

在他離開綠葉騎士的房間後,再而前去同為殘酷冰塊組的孤月騎士的房間。
「門沒鎖、進來吧。」推開門扉後,再次讓羅蘭無言的一幕上演著……
一向孤芳自賞的孤月騎士現在竟然蹲在地上、而頭卻抬得高高地在地上亂摸著,要是自己沒猜錯的話,他應該是在找東西……?
默默地幫孤月遺失的東西撿起後,平日目中無人的孤月此刻露出鬆一口氣的表情,並開口道:「謝謝。」
「……不用,這是你的甜點。」
其後羅蘭在某日詢問格里西亞時,才知道原來孤月因長期抬高頭的關係,而得到肌肉硬化症……

也許這也是成為一名出色的聖騎士而必須付出的代價?

-萊卡.刃金-

其實他一直都不知道出名毒舌(?)的刃金騎士在背後是一名狂熱粉絲。
當刃金騎士打開房門時,映入眼簾的竟然是──…
一張又一張審判騎士長的海報(而且是放大再放大的尺寸)

此時我才發現,盛裝著刃金騎士的甜點袋上的圖案似乎也繡有審判騎士長的頭像……?
「哎呀哎呀,這可不是最近才回來聖殿的魔獄騎士長?倒是說你怎麼還站在這裡的,我的房間可不需要一磚石化了的雕像呢!」

……到底他的毒舌是毒在哪裡了?

-艾維斯.堅石-

雖然他沒想過「全大陸都知道」固執要死的堅石騎士原來是一位平易近人的人,但或者這位聖騎也算是正常?
「啊啊,勞煩你了呢,魔獄騎士長。」堅石接過甜點袋後,笑瞇瞇的向我道謝。
「身為聖騎士,樂於助人是應該的,這才是騎士之道。」我認真的答道。

「喵∼」柔軟的貓咪叫聲從堅石騎士高大的背後傳來。然後堅石便蹲下來,開始與貓溝通:「啊,對不起、對不起。剛我只顧著聊天冷落你們了……」
「喵喵喵∼」
「咪嗚……」
「嗯?你們想吃嗎?這倒是可以,我想寒冰不會生氣吧。」

我完全無法理解他跟貓咪們的互動。再說,讓貓咪吃甜點,不怕會令到牠們肚子痛的嗎?……

-雷瑟.審判、格里西亞.太陽-

「鏗!」金屬掉落在地上清脆的聲音從太陽騎士長的房間回響著。深怕劍術一向很差的格里西亞會生意外,我立即以最快的速度撞開了房門。卻瞥見房內的兩人呆愕著……

「羅蘭,你在做什麼?」回過神來的格里西亞,臉上掛著的表情顯然是為壯烈犧牲的房門而感到心痛。

開玩笑,那可都是錢啊啊啊啊啊啊啊──!!
格里西亞.太陽在心中吶喊著。

「我剛以為你出事了。」無視被撞破的門扉,羅蘭正色地答道,並且努力地控制著自己不刻意去看西亞臉上一半是綠色,另一半是粉紅色的面膜。

「是差點出事沒錯。」他可是差點就死在雷瑟的劍下呢。
「那是因為你的面膜太過……」驚嚇了,害人誤以為是不死生物。雷瑟暗附著。

「嘖嘖,不過就只是一邊嘔心一邊驚嚇而已,也沒什麼好怕的啊!」格里西亞一屁股坐在自家床上,隨手拿起雷瑟翻牆買回來的藍莓蛋糕往口裡送。

「……」
「沒事沒事,羅蘭你不用擺出這種表情啦!」格里西亞沒好氣地向我掉了個白眼。
「他大概是被你嚇倒吧。」審判一臉平靜地解釋。

「……」

我想,我需要重新了解一下格里西亞,還有應該接納及尊重十二聖騎的怪異之處?
(謎音:其實最怪異的聖騎還是你!)
作者: kelly20050930    時間: 2009-8-4 01:05
哈哈~
十二騎士真面目讓羅蘭
心目中的騎士毀滅了
作者: 喬波x翼    時間: 2009-8-4 06:16
我總覺得......
最正常的是羅蘭......XD"
作者: 闇沱沱    時間: 2009-8-4 07:04
這算是補齊了御我大沒說玩的媽??

寫的不錯喔!(拇指
大大好好努力八

羅蘭好可憐阿!
第一次見識到面膜的可怕...
作者: 漾玥歿楓    時間: 2009-8-4 07:26
(笑倒)

好厲害噢~寫得很好說XDD
作者: 緋夜    時間: 2009-8-4 09:27
我也覺得十二騎士是羅蘭最正常了= ="
他們每一個也有一些特殊的習慣= =""
羅蘭也只有死靈騎士而已..
作者: 秋季戀楓    時間: 2009-8-4 09:54
在羅蘭的心理聖騎士的形象全被毀光光了......
作者: thes40233    時間: 2009-8-4 10:05
一半綠色一半粉紅色@@
真的很恐怖
作者: 郁伶之    時間: 2009-8-4 10:25
哈哈~~
太陽真的被審判砍了~~
話說刃金那一堆審判像...
嗯...無法想像...
作者: gktt    時間: 2009-8-4 13:02
哈哈哈~寫得真好笑
被噁心加驚嚇的審判真可憐
作者: 殘月    時間: 2009-8-4 13:17
哈哈XDD
超好笑的!
我也覺得羅蘭是十二聖騎中最正常的!!(點頭如搗蒜)
作者: 烈火    時間: 2009-8-4 13:23
呵呵~羅蘭的獨白好好笑~
不過我覺得最後一句超經典的~
其實終歸一句話~
十二勝騎士的人都不太正常~XD
作者: 綠影    時間: 2009-8-4 16:17
有趣有趣
寫得很傳神喔
老實說我也不知道刃金到底毒舌在哪裡?格里西亞和大地的功力明顯比他高多了~~
孤月真的是粉可憐阿 難道聖殿這麼多祭司+格里西亞這個有可能成為史上最強教皇的祭...聖騎士(綠:差點打錯|||)
還沒辦法幫孤月救治啊?
沒想到格里西亞還真的把面膜弄得一邊粉紅一邊綠....(想像一下~~真的好噁心!!!)這是對比色耶 顯眼程度會很恐怖|||b
作者: 朝夜    時間: 2009-8-4 16:44
哈哈哈!!!!!!!
大大是幫御姐補完是吧?!!!!!
作者: 夜之嵐    時間: 2009-8-4 17:06
其實羅蘭是心理層面最正常的吧?
文寫的很好喔!
每一個人的個性和習慣都抓的很精準~XD
作者: 魁來也    時間: 2009-8-4 19:13
12聖士是沒有正常人的
認命吧
羅蘭
作者: betty8438    時間: 2009-8-5 15:36
1# 樂瑤

嗯嗯  沒錯喔要尊重人家影私權喔

要不然會看到猛男出浴秀會傷眼睛喔

但我是女的看到可以養眼睛所以打一篇來瞧瞧吧.....

好啦好啦說正經的很好看喔
作者: 東東    時間: 2009-8-5 16:32
哈哈!!
很好笑呀~
魔獄果真是新來的...
要好好重新審視一下自己的朋友才行呀~
作者: ★飄瑀☆~    時間: 2009-8-8 13:00
天那=口=
一定很恐怖吧..
太陽怎會用一半粉紅色一半綠色一一...
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-8 13:49
好辛苦的魔獄騎士長ㄚ

被石化了一次又一次
........
再此向十二聖騎士的怪異表達敬意
作者: 獵寒    時間: 2009-8-8 13:59
有趣有趣
寫得很傳神喔
老實說我也不知道刃金到底毒舌在哪裡?格里西亞和大地的功力明顯比他高多了~~
孤月真的是粉可憐阿 難道聖殿這麼多祭司+格里西亞這個有可能成為史上最強教皇的祭...聖騎士(綠:差點打錯|||)
...
綠影 發表於 2009-8-4 16:17

+1

真正的毒舌似乎是第一代以後的太陽騎士眾啊
看現任的太陽,再看看前任的
大約就知道了吧! 〔攤手〕

由此印證
虛幻總是美好的 〔茶〕
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-8 14:58
哈哈!

可憐的羅蘭……

雖然十二聖騎的真面目令人難以接受了一點點……

但是……不要緊!

羅蘭你會慢慢習慣的!
作者: 嵐雲灰    時間: 2009-8-31 19:51
羅蘭大概是十二聖騎士中最像騎士的人吧
......也許應該說是屍體
作者: 日.曉魔    時間: 2009-8-31 21:16
最正常的人應該是刃金吧
只是不會罵人而已
謎:刃金騎士不會罵人就叫不正常了
我:是喔
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-2 17:33
有種快吐搭感覺....
綠色和粉色...(嘔吐中
辛苦審判他拉ˊˋ
誰叫審判......(知道的不要說,不知道的也別問阿(竊笑))
哈哈阿~
作者: amy4826820    時間: 2010-1-3 12:30
好想看看太陽敷面摩的樣子~...
那些到底是用什麼做的阿?!
作者: 柳雪    時間: 2010-1-3 12:51
羅蘭真的是十二聖騎士中最正常的一個

雖然他是屍體...
作者: 依文潔琳    時間: 2010-1-3 13:44
一半綠一半粉紅。。

我很好奇格里西亞是怎麼調出這詭異的顏色= ="
作者: 樂瑤    時間: 2010-1-3 16:35
其實說白一點十二個之中無一個是正常的(茶
作者: 樓風嵐    時間: 2010-1-3 16:50
很好,會覺得他們不正常的你才是正常的!!!
還是該說會覺得他們不正常的你才是不正常的?(好像繞口令......)
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-8 14:32
哈哈哈哈
羅蘭你辛苦啦~
要快點習慣聖殿眾人們的"日常生活"啊~~XDDDD
大大寫的很不錯耶~
希望可以看到更多的文~^   ^
作者: 某凜    時間: 2010-1-31 12:53
話說
如果下次羅蘭在某種場景開了太陽的門會怎麼樣呢?
場景如下:
羅蘭由於沒事做 所以又去幫了寒冰的忙
就在他走到太陽門前
裡面有聲音傳了出來
"好熱~我想吃寒冰做的刨冰~~"
"......西亞 把衣服穿好....."
"不要!這樣更熱~"
"......唉 要怪就怪你自己吧(撲上)"
"蛤?..喂!!雷瑟你做什..唔!"
"你先引誘我的(笑)"
"唔阿!等等!現..現在是早上!住手啊~雷瑟!嗯~啊!"
聽到這裡 羅蘭再次勇敢的撞門進去 大喊:格里西亞你沒事吧!?
結果 映入羅蘭眼裡的是
咱們堂堂的審判騎士長正壓在衣衫不整還臉紅的太陽騎士長上
".........."
"啊哈哈...羅蘭你別誤會 你什麼都沒有看到!!"
"雷瑟你這混帳 趕快從我身上起來啦!"
"羅蘭 你手上是什麼? 啊!寒冰做的刨冰!!"
"嗚哇~羅蘭別走!你不救我就算了....把冰留下來啊!!"
(完)

如果真的撞見這種場景的話 羅蘭應該很囧吧~XD
作者: 葉葉子    時間: 2010-1-31 22:09
哈哈!!我深深的覺得
羅蘭最正常了
面膜的顏色太...
我不知道該說甚麼啦!!
作者: 玥冥    時間: 2010-2-1 20:24
除了有點固執外
你是一位很好的聖騎士呀~羅蘭(拍肩
作者: 小魷    時間: 2010-2-17 17:40
好笑,不過話說那面膜還真噁!!
哈哈~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1