御見我

標題: 【特傳】為啥我會穿越??? [打印本頁]

作者: 冰夏然    時間: 2014-7-18 12:51
標題: 【特傳】為啥我會穿越???

我是第一次寫文,有意見請盡管說哦∼
嘛,妳要叫我什麽隨你們。
───────────────────────
第1章   Atlantis學院!?

地點:XX國中     時間:下午2.00

我看著手上的成績單不禁納悶,除了語文與美術之外。其他的數字不管怎麽看都好像在嘲笑我………

“祭無,妳打算選哪個學校啊?”

我的損友轉過來問我,瞄了眼我的成績單。

“尼瑪,妳覺得我這成績是我選學校還是學校選我啊?” 我給了她一個衛生球。

啊!忘了自我介紹。

我叫淺夏祭無,中日混血。女,我遺傳到母親的黑發,父親的紅瞳。

專長是精通語文,美術,日語(爸爸是日本人+某人會突然爆幾句日語)與武術。

我的損友叫吳潔草,女的。腐女一枚(是她把我推進腐海的),外號叫“無節操”。雖然咱倆節操已負數……

“嘛,妳的語文和美術已經不錯了。大概會有學校收妳,小祭無(日語)∼” 啊喂!別以為我沒看到妳的幸災樂禍!!!

“收起妳那奇怪的日語,節操のない(無節操)。” 我翻了翻學校資料。

“嘖!對了,特殊傳說裏妳支持哪個cp?” 她幹脆把椅子轉過來和我面對面。臺上的老師白了她一眼。

“冰漾,夏千,利休,安重,黑白和雷雅。” 我一邊回答一邊填了第二和第三意願校名。

我翻到最後一頁,並不小心瞄到了一個角落的校名。

Atlantis

。。。。。。

我X!為啥會有這個名字!!!

“喂!!!妳有聽我說話麽?” 她在我面前搖了搖手。

“唉,抱歉。不小心走神了。” 無視,無視……我是不會上當的。

我在第一意願填上了以美術為主的校名。
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-18 13:11
結果還是收到Atlantis的入學通知書吧(笑
祭無和夏碎、千東歲同鄉?(血緣上
小冰加油,期待下一回
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 13:20
這是黑月本人喔W
來看別人的文文囉!
在看回自己的...
那大大加油喔!
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-18 14:36

公告

咳咳,在此说一下………

本人是夜猫子

做息时间是
有上学:半夜3点多至上午8点半(闹钟,下午班)
没上学:半夜3点多至上午10点多………大概(自然醒)

草搞会在睡觉之前打(睡觉之前比较有精神)&学校写
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-19 10:16

第二章 入學通知………

地點:家      時間:中午4:30

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件。校徽和“摔者死!” 幾個大字是無比的眼熟……

靠!我沒選Atlantis學院吧!!!

我很幹脆的把文件給燒了,把手機送給之前手機壞了沒錢買隔壁家的大學生。

啊,今天晚餐吃什麽呢?嘛,沒學校就去日本讀就行了。反正老爸老媽會很歡迎吧。

咳。在小學時,老爸要回去繼承家業。問過我要不要去,我說不想去,所以我就留下了。讓他倆過二人世界,只要毎個月寄錢給我就行了。

隔天………

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件………

上面寫著

燒者死!!

啊咧,字好像之前大一倍還多了一個感嘆號,而且咬牙切齒的感覺怎麽會傳出?錯覺吧?

我看了眼手機款式和外表。嗯,不喜歡。

我很幹脆的把文件給丟了,把手機送給對面家的中學生。

晚餐吃蛋包飯好了!

我很開心地去煮晚餐了。

第二天…………

好吧,我投降…………

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件………

上面寫著

丟者死!!!

我無奈地填完資料,看了眼手機。

OH!光明神!(等等!好像有什麽亂入了!)學院太他X的有錢!

手機是觸屏版的,外表是黑色底,上面有奇怪的淺藍色圖騰。

唔,不錯看。去煮晚餐吧∼
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-20 18:43

第3章 準備

地點:家     時間:5:00

“滴滴滴!滴滴滴!滴…………”

床頭的鬧鐘被人關上。

“唔,真是討人厭的新生訓練。”

我“無奈” 地下床去洗漱。我真的真的很“無奈” 去洗漱。

“唉∼真是討人厭的新生訓練∼”

我穿上無袖連帽白襯衫和吊帶褲,把長發綁成包子頭。看著等身鏡,我笑得無比燦爛。

我看著自己燦爛的笑容,突然想起之前合宿時無節操和我的一段對話。

『吶,祭無。可以不要笑得那麽燦爛嗎?』她的語音有顫抖。

『誒?為啥?』

『妳還在為早上5點多男生們突然跑進來鬧生氣嗎?』

『呵呵,沒有啊。』我“順手”整了個男生。

她突然離開我幾步遠。

『妳這個低血壓魔王!』我只是笑笑沒說話。

我的生理時鐘是6點。但是太早起的話,總會有“點” 生氣的吧。

吃了早餐,看了眼時鐘。

嗯,快6點了。收收一下就出發吧。

我把速畫本、筆盒、濕紙巾、手機、錢和壹些簡單包紮物品放入小背包,這些物品是出門習慣性帶的。

我把入學通知塞入小背包後,帶上自家老媽制作的中國繩單耳飾。外表就是和鬼〇的令徹的某神獸戴的翻版,只是顏色是黑色的、銅錢換成錐形的藍水晶而已。

拿上懷表、鎖匙、背起小背包、穿上平底微高涼鞋、鎖門。

出發整人發泄,咳咳,去車站撞火車!

求留言QAQ
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-21 18:52

第4章 撞火車(上)

地點:臺中某火車站      時間:上午6:26

到火車站時,漾漾己經在庚學姐談話了。

我用輕功慢慢地向他們“飄” 去。

“同學,妳也是要去新生訓練的嗎?” 我無聲地拍了漾漾的肩膀。後者很明顯地嚇了一大跳,剛剛才跳了一下的說。

“唉!是……是啊,妳也是嗎?”漾漾有點結巴,還慢慢往後移。

“嗯!我叫淺夏祭無,中日混血。”我當然沒放過他的小動作,我笑得很燦爛。

“妳好,我叫禇冥漾。”

“妳好,學妹。” 庚學姐向我點點頭。

一個巨大的車鳴聲傳來,這個時間不是進站、是只經過的列車。

這時學姊突然立刻站起身,“車來了,快點跟好,不要走失了。”她說,抓著提包就急急忙忙的往外面沖過去。

我跟了上去,漾漾也跟上在我身後。

庚學姐己經跳下月臺。我正想要跳時,突然有人拉住我。

“啊。” 火車從我面前經過……

轉頭看著拉著我的凶手,我笑得很燦爛,真的。

我正想開口說話……

“啊啊啊啊啊啊啊!” 我說,瞳狼妳放這種鈴聲是怎樣啊!!!

“喂…喂?” 漾漾立刻抓起手機聽電話。

‘妳怎麽沒跟著撞車!?’

手機的那端突然傳來極度不耐煩的聲音,很年輕,是個應該大我不了多少的男生聲音。不過重點不在這裏,是學長打來的。唔,聲音不錯聽……

到販水機買了冰咖啡和兩包蜜豆奶。反正都知道他們在講什麽,不用聽了。我的記憶力挺好的,還記得劇情就好。
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-22 19:24

第5章 撞火車(下)

地點:臺中某火車站   時間:6:32(由祭無提供)

買了飲料,默默抱著飲料站在旁邊等著學長。

聽到不遠處有點細響,我立刻看向那個地方。漾漾也立刻用零點半秒地轉頭,讓對方楞了一下。

來者說是外國人他的五官輪廓卻都還是像東方人的樣子。

長長的銀色頭直到腰部只有額邊挑染了一搓像是血一樣的鮮艷顏色很明顯的這人是匆匆忙忙趕來的細細軟軟的長發,居然只用平常綁便當那種橡皮圈隨便綁一束在腦後。

紅色的眼睛像是珠寶店陳列的寶石一樣讓人很想摸摸看到底是不是真的。

“哦∼比插畫還要帥。嘖嘖嘖,連我老爸都被比下去了。” 我小小聲感嘆道。我家老爸老媽雖然已經30多歲了,但是保養得很好。可以說是帥哥美女一枚。

“妳這遲鈍的家夥!” 學長好像還要說什麽,卻被漾漾打斷。

“死神大人!我還有遺囑沒有想完再給我一點時間好不好不耽擱您的工作、馬上就好了。”

“嗤!” 腦殘的孩子。我不禁露出無奈的笑,本來的起床氣下降了壹些。

被稱為“死神”學長,突然瞄了我壹眼後。用壹種看神經病的眼光看漾漾,然後從他黑色的褲子口袋裏拿出手機那個就跟他現在手上的款式幾乎是一模一樣。

對電話說了幾句,隱約只聽見幾個問句什麽確定今年沒收到神經病之類的話。

過了一下像是確定好事情學長把手機一關又看向漾漾,詭異的紅眼睛已經不像珠寶了而是像是血淋淋的獸眼“他們要再開一次校門如果妳們再沒進去也不用註冊了。”他向我看了過來。

“學長,妳好。我叫淺夏祭無。”

我好像看到他的眼神在說:“好險有個正常人。”

“嗯,還有十分鐘下一班電車才會來。” 他從我懷裏拿了兩包蜜豆奶走向正在寫遺囑的漾漾。我默默站在旁邊看著那份已經記得七七八八的《新生入學介紹與如何自保》。

正看著認真時,突然被尖叫聲嚇到。

我立刻卷起《新生入學介紹與如何自保》,和學長同步往漾漾腦後敲下去。

“鬼叫什麽!”X2

“什、什麽都沒有…”漾漾抖著手指著月臺下面,用著像是被電到一樣的聲音回答我們。

“靠!” 學長一腳踹下去,而我笑得很燦爛。

學長丟了包蜜豆奶給他後,就坐在椅子上一邊補眠一邊喝蜜豆奶。

把《新生入學介紹與如何自保》放入背包,坐在學長旁喝冰咖啡。
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-23 00:33

沒人留言QAQ
好傷心!!!
正太快來,姐姐求安慰∼(警察叔叔!這裏有怪“叔叔”!!!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-23 14:27
淺夏的父母大概都不是人類吧!畢竟能進Atlantis的大多都不是普通人....
到底淺夏的種族是什麼呢?超好奇!
加油小冰,期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-24 13:02

第5章   醫療班與鋪長

月臺下的鐵軌突然開始震動。

火車來了。

學長猛地睜開眼睛,利落的從地上跳起來把嘴巴裏的吸館和罐子往旁邊的回收桶一丟。

我立刻把罐子扔進回收箱,學長抓起漾漾向前跑跳下月臺。

我捂住耳朵一起跳下月臺,以免被某漾的魔音灌腦。在火車撞上時,白光一閃。

——————————我是可愛的進校門分割線———————————
地點:???   時間:???

場景一閃,變成那壯觀的校門。

“啊∼學院真有錢啊……”嘖嘖嘖,比想像中還要壯觀。真想戴墨鏡啊,白光閃閃的。

學長瞄了我一眼,抱起昏睡的漾漾。

“妳要先去教室還是送這個腦殘?” 學長展開移動陣。

“送這個腦殘。” 我立刻踏入移動陣。

場景一閃,我們現在站在醫療班內。

學長很不客氣地把漾漾往床上一丟。我無奈上前幫漾漾移動好姿式並蓋上被子。

學長搬來兩張椅子,坐在床邊趴在邊緣繼續補眠。

我把椅子搬在床尾不遠處的墻邊坐下,拿出速畫本和鉛筆,畫下眼前的風景。

正好只差一筆草稿就能完成時,

“刷!”

我擡起頭看見一個土著站在病床旁。土著瞄了眼漾漾後,他看著學長。

唔……土著…土著……哦!想起來了!是輔長!

土著,啊呸,輔長突然撲向學長。結果學長壹個迴旋踢,輔長向我飛來。下意識舉起腳把他踹下地上。

我看向學長,看到他睡後呆滯的臉。

……莫名的萌感!

輔長從地上爬起,對學長罵了幾句。學長的眼睛瞬間掛上冷霜,抿著嘴巴一句話也不說的瞪著留著鼻血
輔長看。

輔長突然不說話,看向我。

“碰!” 他向我撲來,條件反射把他踹回原位。

“抱歉,條件反射……”我一臉毫無歉意地向學長移動。

學長看向漾漾。

“你昏醒了?”

“我在陰間嗎?”

學長冷笑,我忍笑。

“如果你要當這裏是陰間也無所謂,不過我可以跟你講,你最好要有心理準備,這裏比陰間還要難待幾百倍。”

沒被踹死的某“人” 毛手毛腳的到床邊。“同學,睡壹覺好壹點了沒?”

漾漾一臉驚訝地看著輔長。

“好、好一點了。”
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-24 13:38
午安~某櫻來看文了
話說連淺夏都能踹飛輔長.......,淺夏有修哪些武術呢?
小冰打成繁體字後感覺比較好讀了
加油,小冰,期待下一回喔!
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-24 15:32

修哪些武術啊,有 修拳擊,劍道,柔術,空手道,跆拳道,合氣道,輕功。
玩模擬槍械射擊都是用袖珍手槍…………
謎:開外掛嗎?!
冰:因為種族的關系嘛∼啊!大概不小心劇透了!
謎:(奸笑
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-25 16:13
第6章

地點:Atlantis    時間:???

“那很好,妳錯過就學典禮,至少要到教室逛逛。” 輔長咧著嘴大笑,是很美式海派的笑法。

漾漾擡頭看著學長,沈思了壹會。壹臉欲哭無淚地開口

“原來我報名的是死人學校…”

正在喝茶的輔長噗了壹聲,茶水全吐在床上。

“噗!” 我轉身忍笑。

“靠!” 學長壹腳踹向漾漾。
——————————
“這裏是Atlantis學院。”

學長指著他袖子上的校徽,告訴漾漾這裏是哪裏。

“妳知道Atlantis學院是什麽學院嗎?” 學長看向我。

“嗯,看了《新生入學介紹與如何自保》大概猜到了…”要是我說是看小說知道的話,不知道會怎樣?

學長壹臉贊賞看了我後,就轉向漾漾。

“這裏是健康中心。“像是要抗議壹樣,輔長壹邊將被單塞進去壹個大大鐵制的垃圾桶壹邊喊著。

學長無視了他的抗議。

“Atlantis學院包括妳們所說的高中壹直到研究所都有,招收的學生自世界各地而來,所以共修的科目幾乎都是不同的,因個人而異。” 學長勾起冷笑。

“不過我建議妳最好先選修精神科。” 哦∼學長,妳的建議不錯。我支持妳!

“那個火車…”漾漾張大嘴巴,壹瞬間不知道該問什麽的樣子。

“校門口就放在火車前面,每天只有三個班次,錯過了妳也不用來了。” 將橡皮筋拉下重新綁起白色的頭發。

“校、校門口!?” 漾漾呆掉了。

“這次是火車還好,上次居然放在飛機頭,還要想盡辦法混進機場撞飛機,差點沒鬧出笑話。” 把被子丟好了土著咧著笑容走過來,手上多了四瓶罐裝飲料,上面是我看不懂的文字,不過從印的圖色來看應該是柳橙汁。

學長相當順手自然的奪過兩瓶飲料,…技巧性的竟然完全沒碰到土著,然後他將其中壹瓶拋給漾漾,“撞久了就會習慣了。“

我自動去拿了自己的份。乖乖坐在壹旁的沙發繼續把草稿畫得好壹點。

我沈浸在我的繪畫裏,所以沒去註意他們在說什麽。

“餵。” 突然有人拿走我的速畫本。

“呃?!抱歉,學長。剛剛壹不小心就畫下去了。” 看見是學長,我立刻站起向道歉。

學長、漾漾和輔長圍在壹起看著速畫本。

“那個,如果可以的話,我畫好可以送給學長妳。要上色也可以……”我看著他們壹臉驚訝的樣子……畫得很難看嗎?
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-25 18:48
晚安~某櫻來看文了
小冰,其實“一” 不需要打成“壹”,
比如:沈思了會。改成   沈思了會。
用在一下、一起、一瞬間都是用“一”,除非是正式文件才用“壹”,如:郵局存款單
嗚....總之解釋有點麻煩,在繁體字時一還是一
只是小小的建議,如果不方便可以忽視....
還有錯字,餵→喂
期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-25 21:05

只有妳來留言而已QAQ 好傷心
謝謝妳的建議∼
我是住馬來西亞的,所以對繁體字有點………嘿嘿
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 15:33
嗨大大!我是新讀者,你的文很好看,我卻那麼晚才發現,真是對不起我以後會找時間更文的。
作者: yiki    時間: 2014-7-26 21:45
大大你好我是新读者~
大大我发现到
“這裏是健康中心。“像是要抗議壹樣,輔長壹邊將被單塞進去壹個大大鐵制的垃圾桶壹邊喊著。
那个是'健康中心'吗?不是'保健室'吗?
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-26 23:26

阿哈哈∼我忘了打草稿。
明天會交兩篇的,大概………
就是這樣∼(頂鍋逃跑
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-27 23:45
第7章

地點:Atlantis   時間:???

“哦∼小朋友畫得不錯嘛∼” 輔長摸著下巴,一臉贊賞地看我。

“真厲害啊∼我明明是個路人臉,卻可以把我畫得那麽帥!” 漾漾一臉“妳是神” 地看著我。

“謝謝誇獎∼” 我很開心地接過畫本。

“畫好了給我,不用上色。” 學長轉頭看向窗外。

“嗯!” 啊拉,有很濃的“腐”味。學長看向窗外……啊!記起來了!

我立刻坐回沙發。

外面傳來很大的聲音,地板一直在震動。

輔長喝到一半擱在旁邊的柳橙汁給那震動震得摔在地上濃稠稠的橘色擴散像是地板突然張大嘴巴咧了笑
容似的嘲笑。

輔長哀嚎中……

“妳幹什麽?” 擡頭看向學長的方向。漾漾拉著學長的手想要逃生中。

漾漾立刻放開手,沒種的陪笑地蹭到窗邊。

“外面不知道怎麽了......” 漾漾拉開百葉窗,他楞住了。他一直重復揉了揉雙眼。

“噗!呵呵,妳再怎麽揉都是一樣的景色的。” 做個樣子看了眼窗外,一邊把東西收回背包裏一邊瞄著漾漾可愛(?)的樣子回答他。

輔長拍了拍漾漾的肩,一臉幸災樂禍地說

“同學祝妳好運。剛剛跑過去那個是妳的教室。”

“啊!?” 輔長用指尖叩叩的敲了光滑的玻璃面我和漾漾順著他的手往更外看去。

嘖!可恨的有錢人!

我看見的是一個白色巨大建築物。

我從來沒有看過這種建築物瑩瑩著淡色光點的白不知道是什麽材質美得像是銀色的月亮一般。

建築物中有好幾個中空的凹洞。突兀了凹洞裏面裸露出醜醜的水泥顏色。

白色的漂亮平面一角突然畫出了切割線是有點方型的幾秒後那方塊就像給人推出一般直接落出白色的墻面。

掉下的東西是水泥色的立體方形。

然後………立體方塊“奔跑” 了。
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-28 00:40
小冰∼某櫻來看文惹∼
有一點要改一下,男生的你是你,而不是妳(好繞口喔
某櫻也有嗅到呦www有基......(打昏拖走(爬回來
期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-28 20:54
今天不更文!!!

男主的資料有什麽想法請幫忙想想!!!

姓名:
種族:
發色/瞳色:
袍級(只限紫袍/黑袍):
幻武兵器:
咒語(大概會寫到):

就是這樣∼求幫忙QAQ

祭無的形象
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-29 14:16
能進Atlantis的一定不簡單
加油,但是我建議然的格式不要用這樣,像我那樣分行(指
那樣看起來會比較舒服(點頭
字體也不必用這麼大
全部寫在一起會讓人有點看不下去(暈
而且更新太少小心被........喔!(微笑)
作者: 季之月    時間: 2014-7-29 22:20
對不起...我是新讀者...那個那個...就是...
我!季之月!看不懂簡體字!
sorry...
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-29 23:57
第8章

看見漾漾的臉變成”QAQ”,幹!好萌!

“好可愛∼好可愛∼” 伸手掐著他的臉頰,周圍出現了小花花。

“唉唉唉?!!淺……夏……?!” 漾漾震驚地看著我。

“啊!咳咳,有點失態了。叫我祭無就好了,漾漾。” 我立刻退後幾步。

一個敲門聲傳來,離門口最近的輔長拉開門,一個纖細的身影閃了進來。

那瞬間我皺起眉頭,血腥味好重。

門關上之後又立即消失。

“庚。” 學長站起身微微頷了頷首。

學姐同樣禮貌性點點頭,然後看向我們,“學弟學妹,又見面了我是大學部的庚,如果學校中哪邊有問題也可以來找我。” 我禮貌性點點頭。學姐,妳的蛇眼跑出來了。

“庚,跑出來了。” 學長擡起右手點點自己的眼睛。學姊立即捂住眼睛,有點尷尬的一笑。

“我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧。” 學姐看向輔長,後者無奈的聳聳肩。

“反正他們又不會跑,等一下又不會死。” 輔長哼了哼。

“你也該好好處理一下吧。剛才開門的時候,血腥味很重,很讓我不怎麽舒服!” 我瞪了輔長壹眼。

“放久了會有臭味。”學長不悅的皺起眉頭,然後突然一把抓住我和漾漾的手往外扯,”我要帶他們到他們班級報到了,你慢慢處理吧。”

就在學長放開我的手要開門的那刻。我雙手捂住耳朵,往後跳幾步。
笑話!不捂住耳朵會被魔音灌腦的,不退幾步會被吐到身上的!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-30 12:44
漾漾本來就超可愛的!不過他是冰炎的.....(漾:诶?
但某櫻也想捏(冒小花(漾:偶的臉頰好痛QAQ(揉臉頰  櫻:嗚!好...可愛(鼻血(昏
期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-31 18:17
第9章

地點:Atlantis   時間:???

現在,我正在為半死不活的漾漾扇風。

“還好吧?” 輔長搖著剛從冰箱拿出來的新飲料罐,繞著漾漾看。

“大概還好……”看他有點想要吐的樣子,我從輔長手中接過飲料貼著他的額頭。

“好多了嗎?漾漾,把這個喝下去就會舒服一點。” 我皺著眉頭問著漾漾。說真的,我很討厭朋友受傷和不舒服什麽的。

“剛開始比較不習慣的人都會這樣,你看久了就會麻木了。” 學姐以前可能也是受害者之一,她用一種過來人的語氣說道。

輔長站在浴室門口邊,“喂!你洗完沒?” 用手拍了拍門。“我要開始工作了!”

我有點懷疑看著輔長,真的會乖乖的工作?

“@#¥%&*@#%&*!”

原本緊閉的浴室門突然猛力被拉開。

銀發上還掛著水串的學長一開了門就對外面的輔長怒吼謎樣的句子。我突然超想學通用語,用這種語言
罵聽不懂的人,一定很爽!

“你臉色很不好,是不是還不舒服?” 掛在旁邊涼涼沒事做的學姊好心的問漾漾。

隨後,漾漾又一臉想吐的模樣。

“如果再吐出來,我會用剛剛那件衣服塞進你嘴裏。” 一邊整理著身上衣物,學長陰冷的拋向漾漾如此恐怖而威脅的話語。

漾漾立刻捂著嘴巴。

“你要不要回宿舍換備用的黑袍?” 學姊看見學長身上換了白色的便服,微微挑起眉毛然後這樣問,“被……看到不太好。“

“不用了,反正他們今天只半天課,等等報到完我就下工了。”看著漾漾,冷哼了兩聲。

“你嘴巴不痛嗎?”

“啊?” 漾漾盯著學長,錯愕中。

“說你嘴巴,不痛嗎?“學長瞇著眼睛靠近漾漾。

哦哦,學長!快親下去!我挺你!!!

我一臉微笑淡定,身體裏的腐魂激動中。

“妳剛剛咬到是吧。” 學長伸出手,劃過漾漾的嘴唇。

“痛啊!” 漾漾一臉刺痛。

“嘖!” 我遺憾地咋咋嘴。

“小朋友,妳在遺憾什麽?” 輔長好奇地問道。

我眨眨眼睛,“我有麽?” 笑得一臉燦爛看著輔長。後者抖了抖,立刻遠離我。

────我是可愛的分割線,啾咪∼────
男主的資料有什麽想法請幫忙想想!!大概会用到

姓名:
種族:
發色/瞳色:
袍級(只限紫袍/黑袍):
幻武兵器:
咒語(大概會寫到):
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-31 21:37
淺夏也很腹黑耶(笑
嘖!沒親下去......沒關西,以後還有很多機會的(燦笑  (漾:.....(抖
某櫻可以幫小冰想,要用短消息給妳嗎?不過想不到幻武和咒語喲~
作者: 冰夏然    時間: 2014-8-1 15:52
第10章

“就這種小傷口也叫痛,哼哼。” 輔長拎起漾漾。

“學、學長!” 漾漾向學長發出渴望的哀求。咳咳,別想歪了……

學長毫無良心的哼了一聲之後別開頭,完全不甩漾漾。

“祭無……”漾漾用“QAQ” 的表情看向我。臥槽!被萌到了!!!

“漾漾……沒有關系,我來幫你擦藥。” 我下意識搶過漾漾,用公主抱抱著漾漾。

“祭、祭無?!” 漾漾錯愕看著我。

“呃!抱歉,下意識就……”都說是下意識了!別再瞪我了!!學長!!!

放下漾漾,立刻馬上躲視線!

輔長小推車上隨便抓下一罐的藥瓶。

“這個是什麽藥?”

“對了!輔長,你能交我醫術嗎?” 我問著輔長。

“哦∼既然是美人的要求,當然可以∼”

完全無視於漾漾問句的我們開始聊起天來。

一邊聊天的同時輔長的動作倒也沒有忘記,他抽了一只幹凈的綿棒然後沾了一點透明的膏狀物,不用兩秒就幫漾漾上好藥。

“哪,你看看還有哪邊有傷。” 聊天空閑之中,輔長拋了一面鏡子過去。

“那麽開學後,我會來找你的。” 我就這樣和輔長說定了時間。

“我要帶他們去教室了。” 學長拉著我和漾漾走後門出去。

還真的有後門啊!
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-1 16:49
公主抱?!淺夏妳不怕被冰炎秋後算帳嗎?(笑
有後門?那學長你當初未何要漾漾走前門呢?(冰:要妳管! 櫻:只是想看漾漾嚇到的樣子吧?(竊笑
期待下一回
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 19:20
漾漾變黑了!!!!!
對輔長笑那裡(惡魔的笑容....不是天使的笑容
還有冰炎靠近漾漾那要親下去時!!(內心尖叫
期待下文,加油!!!
作者: 冰夏然    時間: 2014-8-8 15:17
第11章

地點:Atlantis   時間:估計應該是下午3:00(學長提供)

我們現在的位置是大空之地,也就是教室散步的地方。

看著它們跳啊跳啊,在彼岸水上跳不會沈下去嗎?話說回來,為毛我會看見彼岸水??

“我找到你們的教室了。” 學長用很輕松的語氣說了這句話,手還指著跳得最歡的那個方塊。

嘖嘖!跳得真歡啊!

“我沒有心情跟你開玩笑。” 學長悠悠對漾漾拋出這句話。

“呀哈哈” 漾漾一臉“我認了” 向前提腳。

“你是想一步上西天嗎!” 我和學長拉著漾漾。

“唉唉,反正都要上西天了不差這一兩步。” 他開玩笑地說著。

“這個下面空地都是彼岸水,你下去就直接通往地獄,也不用去西天了。” 學長冷靜(偽)地說。

漾漾一臉問號地看著學長。

學長從口袋掏出了一張紙,“天上飛、影現。”

那張紙突然飄了起來,就在一順之間紙張反折了兩折,變成一雙紙翅膀往彼岸水飛去。

“你們的程度還不夠看見彼岸水。” 冷冷一笑,學長擺明等著看好戲。呃,抱歉,我看得見彼岸水。

在電光火石的一瞬間。

什麽都沒有的彼岸水突然有一秒空間扭曲,我看見疑似鯊魚嘴巴的東西在紙翅膀停在地上的同一時間突然『吼!』的一聲把翅膀吞了。

我第一個感想是……
我可以把腦殘的漾漾丟下去嗎?

——————————我是無奈的分割線——————

我已經開學了,所以只可以一周更兩遍。
作者: 傻傻的千羽    時間: 2014-8-8 23:24
加油哦....感覺女主角滿強悍的,期待你下一篇的到來。
作者: 冰夏然    時間: 2014-8-9 18:13
第12章

地點:Atlantis    時間:估計應該是下午3:03(祭無提供)

“要去追教室要用這個。” 不知道何時手上多了兩個沖浪板的學長這樣對我們說。

“……”我已經無力吐槽了。話說,我有吐槽過麽?

“喔,好,我現在去買。” 漾漾很淡定地說。

“買你的頭啦!” 學長瞪了眼漾漾,“你就自己用一個吧,你的底子很好。” 說完丟了個黑色的板過來。

連忙接著,不禁黑線。大哥,就算我底子好。但我還是普通人啊!

學長把手上的白色沖浪板拋在空地上,很神奇的板子居然在離地三十公分處浮起來。

“看好,我只做一次給你們看,這個東西要這樣用。”

一腳踏上白色沖浪版之後,學長彎下腰從版子上面翻開一個小小夾層,然後立起裏面的三角架子,架上
綁著一條白繩,學長抓起了白繩正好到腰部處收緊在手掌上,”這樣就可以用了。”

我很熟練地站了上去。廢話,看了小說步驟又有人現場示範。還不會的人請跳入彼岸水。

“如果不是因為你,我才不想用這個醜斃的老古董!” 學長對漾漾發出咆嘯。瞪了眼漾漾“還不上來。”

“來了來了!” 漾漾立刻跳上沖浪板。

“我先告訴你们以免你们搞不清楚狀況,在這所學校裏面每樣有生命東西都有一個名字束縛他,就像我們腳下的板子也有名字,你需要他的時候呼喚它、用完時候感謝他是基本使用禮儀。淺夏,你的板叫你丫(劃掉。好吧,作者承認有點因無聊而惡搞了)佩妮。” 學長很認真地說。

我點點頭。
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-9 23:10
嗚....抱歉,某櫻上次沒來留言,因為家裡有事,所以就沒上.....Orz
是惡搞板子的名字嗎?名字叫 你 ?
期待下一回
作者: 傻傻的千羽    時間: 2014-8-17 00:20
33# 傻傻的千羽

說的也對,不然就會被火星人秒殺了。((舉手贊同
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 21:57
然......
為什麼不讓漾漾威一點啊......(無言
變得更腦殘了,唉,沒救了

期待下文
作者: eunice    時間: 2014-8-19 23:18
啊啦,我是新讀者,大大你好!
很好看的說,支持一下。
作者: 冰夏然    時間: 2014-8-22 22:05
標題: 【特傳】為啥我會穿越??? 自創X自創BG 其余BL

第13章

地點:Atlantis    時間:下午3:06(祭無提供)

“我沒興趣窺探太多你無聊想法。” 哼氣從鼻子出來,學長撇過頭。

我說學長啊,漾漾是你未來的妻子。就算一定要監聽,好歹給個人權呀……

“想要人權這種東西你就自己努力上進,現在給我乖乖聽好!” 一拳砸在漾漾頭上,不給他任何哀嚎時間學長就繼續又開始他的沖浪板講座,”這家夥名字是斯林,你们要用之前要這樣說:『請給我水上奔馳速度,斯林。』”

“奔跑吧。” 他們一瞬間奔向前方。

“哇啊啊啊——!!” 空中還傳來某人的尖叫聲。

尼瑪,跑那麽快幹啥?我嘴角抽了抽。

“佩妮,等等別那麽快好嗎?”

『好的。』有個偏向女性的混合聲響起。

幹!嚇到我了…

“請給我水上奔馳速度,佩妮。” 同一瞬間,我突然覺得腳下的板子好像有點浮動,像是被什麽東西撐高
浮起的感覺。“奔跑吧。”

佩妮立刻用不快不慢的速度向前奔去。

呵,風吹到身上真舒服∼

我慢慢適應了速度,“佩妮,加快速度。” 感覺到速度慢慢地加速。

我立刻追上學長,卻看到他們在看什麽。隨著他們的視線看去……

看到一個頂著『#』形狀的教室追著一個學生跑。

結果

教室變成慢速撥放。

跳高、落下。

砰咚一聲,砸在來不及逃走的學生身上。

還冒著『#』形狀的教室,還在左扭右扭的泄憤。

。。。。。

同學,祝你好運。

第14章

地點:Atlantis    時間:下午3:07(還是祭無提供)

我追上學長身邊。

“妳用得不錯。” 學長看著我。

“……謝謝。” 為什麽我聽到你的稱贊,有種把你踢下板的沖動。“剛剛那個人是因為叫錯名字而被追
麽?” 為了正常點才發出問題。

“妳為什麽會知道。” 學長用肯定句問我。

“剛剛在後面看到整個過程後猜的。” 才怪。

“哦,前面那個是妳的班,一年級、C部。” 學長指著前面的教室。

“名字?”

“布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。”

“……布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。” 靠!是誰起的名啊!讓我知道的話,立刻送他上西
天!

“哦幹!”

“靠!”

“哇啊!”

就在我們三個要靠近教室門口時候,可惡的它突然緊急煞車、固定、站穩,然後立即回頭往後跑。

“該死的家夥!” 學長也不遑多讓,煞車穩住不用一口氣,手上繩子用力縮緊整個沖浪板立刻一百八十度
大掉頭。

“……”我黑著脸不用煞車手上繩子用力縮緊佩妮立刻一百八十度大掉頭

----------------------------------------------------
抱歉!這個是上個星期的,今天補上來。明天兩更是這個星期的!
作者: 冰夏然    時間: 2014-8-23 18:37

幕後

在個開著冷氣機的書房裏…………

“啦啦啦∼特傳第二部第二本到手啰!”某個瘋丫頭在抱著一本書滾地板。

“我說,然啊…妳該去更文了。”某面癱推了推眼鏡坐在窗邊看著某丫頭。

“小冰!妳明明是我的分身,怎麽卻感覺不到我的心∼”

然立刻書放旁邊捂嘴,一臉不敢相信地看著小冰。

“………妳以後別看八點檔了,多看書比較好。”冰決定轉頭,不去看被某人上身的瘋丫頭。

“什───”

“呵呵,妳們在幹嗎?”某人端著托盤推門而進。

“5555∼∼小夏,小冰不讓我看電視∼”然淚汪汪拉著小夏的衣角。

夏把咖啡放在桌上,挑眉看向冰。

“是然不要去更文。”冰放下無度數眼鏡,喝起咖啡。

“哦∼然,既然這樣。還不去更。”夏放下托盤,轉頭‘看’向然。

“…………妳們欺負我!55555∼∼”

某人淚奔去更文。
作者: 冰夏然    時間: 2014-8-23 18:38
第15章

地點:Atlantis    時間:下午3:08(……祭無提供)

“渾蛋!給我/老娘註意點!”

“學學學學學學長,祭無無無無無?!”

附近幾間不相幹的教室突然擠了上來,咚咚的在我們眼前撞在壹起然後又被彈開,水泥碰撞的巨大沙塵在我們面前揚起,裏面還夾著破碎的水泥小石塊。

“閉嘴、抓緊一點!” 我和很顯然是沙場老將的學長臉色一點都沒有改變,手上的繩子左右轉動,沖浪板靈巧的在一大堆撞來撞去的水泥塊中像是蛇一樣的不停竄動。

“這種程度想玩贏我,再回去修練修練吧!”

被甩在後面的水泥塊又群起騷動,撞成一團發出更大的聲音。

然後,我們又重新追在教室後面了。

我加快速度追在教室旁。

“布裏德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。再不停下,我就立刻讓你報銷。” 我用只有自己和它的音量
說著。

教室突然震動了兩下、看起來活像是鬼抽筋一樣抖了抖,慢慢的停止不動。接著教室門突然敞開,我跨
了進去。

回頭道,“佩妮,謝謝你。”

『不客氣,歡迎下次繼續光臨。』

過後,學長他們也進來教室了。
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-23 21:50
我是新讀者一枚,大大寫的很好喔
可是主角戲份好少∼
期待下一篇!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 21:52
疑   這麼說起來自創和自創
剩下因該就是熱門的冰漾和夏千等等的配對了
作者: eunice    時間: 2014-8-24 22:12
嗯,期待下文。
話說女主叫什麼名字?
我好像找不到……
我看第一人稱都是這樣……(記憶力太差
作者: 雪晨    時間: 2014-8-24 23:35
加油哦!新讀者一枚!

總之加油!快點更文!不然可能會被讀者追殺!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 19:23
然,漾漾戲份少
但,很喜歡
加油,期待下文
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-30 15:19
抱歉,某櫻眼殘沒看到小冰更了QAQ
真的對不起(跪
淺夏用正常音量就讓教室停下來了,超厲害的w
期待下一回∼
p。s話說小冰都大概何時更呀?某櫻不想再錯過了OAQ
作者: 冰夏然    時間: 2014-9-17 18:31
公告

那個……………抱歉!這麽久都沒更文!(跪下
第一星期是因為我媽朋友請吃,所以沒更文……
第二星期是因為很久沒生病了,所以一次過,發燒、咳嗽、傷風和胃痛一起來………
這個星期因為忘記了嘿嘿∼

誒誒!那邊的讀者請放下工具!!!(指著讀者們
我會立刻去碼文,所以請放下屠刀立地成佛啊!(抱頭逃跑

讀者:去妳立地成佛!快去更文!!!(丟東西
作者: 冰夏然    時間: 2014-9-17 19:03
第16章

地點:Atlantis    時間:下午3:20(學長提供……等等∑( ° △ °|||)︴時間過得好快!)

“哇!”x2

“疼…漾漾,你壓在我身上了。快起來!” 我頂著『#』伸手推著剛剛被學長踹進來壓到我身上的某腦殘。

“啊!祭無,抱歉!”漾漾立刻慌忙地站起來。

“呵呵,沒關系的,沒關系……?!” 我還沒站起身來就被某某人抓住衣領被領起。

“別浪費時間,走了。” 學長一手領一個地往裏面走。

啊喂!放老娘下來!學長你這是欺負我的身高你造麽?!還有,你這麽愛吃醋你搭檔造麽?!剛剛漾漾只不過意外性地壓在我身上而已!唉∼

我一臉淡定地被領著,心裏已經黑線吐槽中……

“到了。” 學長放下我和漾漾,推開門。

“人咧?”

空蕩蕩,小貓兩三只。

學長看看手機上的顯示時間,嘆了口氣,“差不多回去了。”

啊啊,很明顯的我們完全遲到了,連老師的一面都見不上。

教室的最後面角落坐著一個女孩子,打從我們一進教室就壹直目不轉睛的瞪著我們看。嘛、更正一下,她是盯著學長看。那個是喵喵吧……

不用幾秒之後,女孩的臉上浮現某種崇拜跟紅暈。

嗯,確實是喵喵。

───────────────────
先更到這裏,不知道會幾時更下章……
作者: 星月櫻    時間: 2014-9-17 19:10
嘖!跑這麼快!(收刀  (謎:...妳想做什麼?
不是棄坑就好,如果是棄坑的話......(黑氣
生病也是無法避免的事,不會怪小冰的~
不過,終於有文看了OAQ
小冰加油!!!期待下一篇呦~
作者: 冰夏然    時間: 2014-9-19 03:49
第18章

(唉∼太麻煩,不寫地點和時間了∼)

“學、學長。” 喵喵湊了過來,手上抱著一份公文夾、裏面夾著數十張的紙張,”你帶新生過來報到的嗎?”

“嗯,庚有先告訴過妳吧。”完全忽略少女期盼眼神的學長隨口敷衍了兩句,”點名都已經結束了嗎?”

“嗯。” 喵喵像大娃娃狗一般用力的點頭,只差沒有搖起尾巴。

我說,妳不是鳥類麼?怎麼會變成狗……

就在我腦殘(?)的時候,學長冒出了一句,

“我說過我沒有太大的興趣偷窺你!” 啊拉,看來不只是我在腦殘。

我看見漾漾馬上跳後三步遠,“那、那個報到都已經結束了,我是不是可以回家了。”

“老師有交代要褚同學和淺夏同學把這些資料寫好。”喵喵漾開甜甜的笑容,然後從公文夾裏面抽出幾張
紙張,上面零零總總的散碎了不少黑字,是一些學生基本資料調查之類的東西,“寫好之後我會送去老
師那邊。”

“哦,好的。” 我接過紙張到一旁默默地填資料。

“別發呆!” 學長一記重拳砸在漾漾腦袋上。

“我馬上寫、馬上寫。” 漾漾連忙翻出一支原子筆開始填寫這些學生資料。

“原來褚同學和淺夏同學的代導人是學長,好羨慕喔。”喵喵開始跟學長攀談起來。

“啊啊,是學校臨時換的,不然我本來已經不接代導人的事情了。” 一邊瞄著我們正在寫的字,學長一邊
回答。

“代導人就是新進的學生還沒弄清楚狀況,每個人身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資歷的人都可以應征這個工作。” 已經很大方承認可以偷窺漾漾心事的學長再一次不管漾漾的意願偷窺了人家心中所想,然後直接回答他心中的疑問。

“啊,淺夏的代導人不是我。”

“誒?” 我楞了楞。

─────────────
睡不著來更文了∼話說,我想要開多個坑。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-19 07:42
哈囉!
你好,我是音孟,也是新讀者
可以知道如何稱呼嗎?

期待下篇哦!
祭無,音孟要說,稱機把喵喵和歐羅姬也拉進腐世界吧!
作者: 星月櫻    時間: 2014-9-19 18:21
更了!!!!(歡呼
該不會淺夏的代導是夏碎吧?因為是同鄉.....
開坑喔......很期待呦!但不要忘記要更這喔~
期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-9-19 20:52
第19章

“妳的代導今天有事,所以拜托我去接妳。開學妳就會看到他了。”

“好,我知道了。” 啊啊,我的代導人會是誰呢∼

我寫下基本資料之後翻到第三頁,上面寫著的是一些學生住宿事項。

“耶?學校強制住宿嗎?”漾漾發出疑問。

“沒有強制住宿,可是我建議你們最好住宿。”學長看著數據上的解說,這樣告訴我們,“反正學校住宿的花費不大,只要你們有本事住得進來的話。“

我填上不住宿,我有自己的家,為什麽還要住校?

“像學長這種程度的人住宿舍應該已經不用錢了吧?”喵喵仍是笑得很甜、繼續用崇拜的目光看著學長,“庚學姊說黑袍的人住的地方都是學校免費提供的呢。”

“有一天,你們都會達到那個目標的。”久久,學長突然這樣說,臉上還掛著淡淡的微笑。

我才不要達到那個目標,誰不知道公會是擠壓袍級假日的地方啊?

“對了,還沒跟褚同學和淺夏同學介紹我自己呢。”

喵喵轉向我甜甜的笑了,”我的名字叫米可雅,認識的人都叫我喵喵。”她伸出手掌可愛的撥動了兩下,”因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。”

“淺夏祭無,叫什麽都行”

“我的名字是褚冥漾,呃、妳應該已經知道了。”

“那叫小無和漾漾好嗎?”

我點點頭。

“好、好的。”
作者: 星月櫻    時間: 2014-9-19 21:19
又更了!!!>W<(開心到冒小花
诶!?淺夏的暱稱叫小無?某櫻覺得小夏比較可愛耶....(揍飛 (謎:不要理她!
還是老話一句~
期待下一篇呦!^w^
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-19 22:56
哦!那音孟就亂叫囉!然然!

二更耶!話說音孟今天好像也有兩篇文是二更呢!

有空來逛逛哦!
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-2 21:56
第20章

「那些有的沒有的之後再說」學長一把抽起我和漾漾寫剛完的數據快速的翻看了下之後遞給喵喵收去,

「這樣今天的報到算是結束了,接下來正式試學上課是一星期後…」

「咦?」漾漾愣了一下,發出疑惑之音。

「怎麽了嗎?」喵喵關心的看著漾漾。

「一般新生訓練不是應該三天到一星期左右嗎?」

好半晌,喵喵終于打破沈靜的開口,「那個漾漾,如果學院的要進行新生訓練的話,三天應該是用不夠的」她抖了抖肩膀,很沈重的說,像是有某種不爲人知的內情。

我現在超想問你們的新生訓練內容到底是什麽?打怪?被……追殺?

「本來新生訓練都要三天的,可是每次第一天就死一半;第二天又死另外人數的一半其它還有重傷輕傷的;第三天根本沒有什麽幸存下來的人可以上課了。所以因爲這樣學校才將新生訓練改成壹天,剩下注意事項都寫在入學通知裏面的冊子上了」喵喵很詳細的幫我們解說,完全無視于漾漾的臉一陣青一陣白像撞到鬼的悲慘。

也就是說,如果漾漾今天不是在保健室昏睡折騰了大半天,那醫大半死亡名單裏面應該有我和漾漾。啧啧,真可怕……

「漾漾和小無回家要仔細的多看幾次冊子喔,不然新生都很容易出意外的」喵喵這樣認真的告誡我們。

其實不用她說,我已經將那本學生安全自保的鬼東西看完了。

「導師還交代什麽?」在話題告一段落之後,學長又這樣問了喵喵。

「啊!還有漾漾和小無的選課單。」喵喵手忙腳亂的從她的公文夾裏面又抽出一個小夾子塞到我和漾漾
的手上,「漾漾,小無,我們學校跟你們以前讀的地方應該會不一樣,上課選課的方式也都全部不同,你們好好看完選課單之後再交給學長請他送出去就可以了。」

我看了手上的小夾子裏面的幾張紙單,差點沒眼睛花掉。

「基礎課堂有三十種,你們可以在允許時間裏面自己選擇要讀的」站在一邊的學長這樣告訴我們,「另外進階課程與特殊課程有一百零八堂,有些是要看你們的經曆跟等級才能去上課,所以你們先看基礎課程就夠了」
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-2 22:01
第21章

我看到基礎課程上居然有妖魔解剖學!

好像好好玩,選這個好了∼

「那個,有沒有…正常一點…」漾漾吞了吞口水,這樣問。

我看著基礎課程。
屍體對話、靈魂漫遊、如何竊聽,以後會不會用到呢?

「喵喵有讀修選,有中國古文。」喵喵很高興的湊過來告訴我們,然後我看見了密密麻麻的選課單中的確有這麼一門國文課,「還有外語修選、美術修選,小無和漾漾要不要一起讀?」

「基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾和小無要不要也選看看?」喵喵很崇拜的看了學長一會兒,這樣告訴我。

「我要。」我在選課單寫了寫。

「唉、不用了。」

啪一聲學長直接往漾漾後腦杓拍下去。
他又在偷聽……

「好的!學長今天有選基礎課程嗎?」看著一邊動手不動口的學長,喵喵這樣問著。
偏頭想了一下,學長點點頭,「墓陵。」

我看了選課單,有一門名為墓陵的實習課程。

「耶?不同年級可以選修一樣的課嗎?」漾漾問。

「嗯,大家的課程全部都一樣。」喵喵用力的點點頭,「只有教室班級有分年級,不過選修的課程全部是混在一起選的。」

我想也是。
捏著手上的課程單,這些課程的確不用分年級學。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-2 22:35
大大
亞是新讀者喔
大大的文很好看(拇指
亞可以叫大大然嗎?
然~期待下一章喔
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-2 23:02
嘿嘿,然然又更了!

祭無的代導該不會是夏碎吧?

不過到是好奇冰炎如果知道祭無是腐女會有什麼反應呢!
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-8 05:10
第22章

“每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。” 喵喵很盡責的幫我們解釋。

我是不會參加社團。

我翻到第三頁的社團活動。

在看見第一行是『捕捉惡靈敢死團』之後,這是什麽鬼東西……默默地拍上合起。

“那個......如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?”

漾漾怯怯的詢問旁邊的學長,他眼睛有點眯好像要睡著的樣子。

學長看了漾漾一眼,應該是知道漾漾的心思,“隨便你。”

我聽不出話裡面有咬牙切齒的成分,應該是真的隨便漾漾。

“那喵喵也要跟學長同班。” 喵喵連忙蹦回去座位上,那裡有個可愛的白兔包包,她從裡面抓出一本跟我
們一樣的夾子翻開,在裡面寫下,“也要跟漾漾和小無同班。”

等等!我沒說要同班吧!

“......入學之後沒有讀完是不能辦休學或退學的......”

“哇啊!” 漾漾按著耳朵往前沖了好幾步,然後轉過頭才看到學長站在原地環著手要笑不笑的看著他,喵
喵也是一臉莫名其妙的瞪大眼睛看著突然尖叫亂跑的漾漾。

“不然你會被學校詛咒喔。” 剛剛在漾漾耳邊鬼說話的學長冷哼了兩聲,用一種性災樂禍的語氣告訴
我‘們’。

“什、什麼詛咒?”漾漾鼓起勇氣,大聲問。

“被詛咒之後你就會知道了。” 很乾脆簡潔的回答。

“……”

“……”這真是廢話。
作者: 冷孤冰嵐    時間: 2014-10-10 15:29

我是新讀者喔!
祭無超厲害的!!
期待下文!!很好看喔!!!
話說小無的代導是誰啊?
作者: Levi~依卡~    時間: 2014-10-15 17:04
22# 冰夏然
姓名:莲(伪名,来自莲花的莲,其中的含义是出淤泥而不染)
        真名是....?((都可以啦~
種族:?(拥有无效化的能力?!!!)
發色/瞳色:蔚蓝带鲜红的长发并遮着眼睛/左银右金
袍級(只限紫袍/黑袍):黑袍(全袍)>.<
幻武兵器:....四元素:风、水、土、火,第一形式:双枪,第二形式:钢线
咒語(大概會寫到):....灭!!
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-15 21:35
這裡是剛段考完陣亡的某櫻~
我看到基礎課程上居然有妖魔解剖學!
好像好好玩,選這個好了∼

.......淺夏妳可不要步上九瀾後路呀!!!!O口O(驚恐
我看著基礎課程。
屍體對話、靈魂漫遊、如何竊聽,以後會不會用到呢?

淺夏妳的眼中只有這些獵奇的課程嗎?(汗
期待下一回喔!●w●
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-16 10:09

第23章

一邊的喵喵改好課程之後拿出了一個銀色的小懷表,“呀,時間很晚了,學長還要送漾漾和小無回家吧?因為學校的接送工具都已經出發很久了,喵喵也有工作要出去了。” 她集集忙忙收好東西之後連忙露出抱歉的笑容,“那就這樣蘿,漾漾小無我們開學之後再見~”

也來不及等我們回禮,她就拉著包包往外跑。

“危險!”漾漾大叫。

我想起來了,教室在鯊魚嘴上亂跳吧。

喵喵對我們三個人揮揮手,下一秒就跳出教室門外。

漾漾想跑過去拉住她,不然會被教室壓成爛泥!

“別亂跑。。” 學長皺了眉一把抓住漾漾的後領,力氣似乎詭異的大,漾漾一步都走不出去,只看見喵喵
在跳躍的景色之中直線落下。

“啊......” 漾漾瞪大眼。

就在漾漾以為喵喵會變成貓泥的那一秒,我看見可以讓漾漾眼睛滾出來的東西。

一隻莫約一層樓般巨大的白貓從教室外面竄過去,然後發出『喵∼∼』的巨大貓叫聲。

貓頸上有掛著很像座位的皮制工具。

喵喵就坐在那東西上面對我們揮手拜拜。

只是半秒時間,貓竄過去,我看見九條毛茸茸的尾巴拍打過教室門、窗戶,然後隨著轟隆的腳步聲之後
消失。

是貓又麽?好像很有趣的感覺∼

“那是白貓王、蘇亞,米可雅的家族座騎。” 學長鬆開手彈了一下手指,教室門砰的一聲自動關上,教室裡面又立刻安靜下來。

我和漾漾看了看外面仍是跳動的風景,然後又看了看學長。

“貓王不是很會唱歌的那個人嗎?” 漾漾笑了笑,吐出這句話。

“……”

“噗!2333333”漾漾你實在太有才了!2333333

學長用一種很複雜的表情看漾漾。

我知道他想幹什麼了。

“靠!”

這次,他踹了漾漾的屁股。
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-16 10:12
大家,我最近有點忙。
所以會很少上來。
對了,男主資料已有。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-16 12:06
唉呀呀!然然竟然在這時間更文!
所以音孟搶到頭香囉?
不過請問後面一堆2333是什麼阿?
作者: Levi~依卡~    時間: 2014-10-17 21:58
63# Levi~依卡~
好的,没关系^.^
作者: Levi~依卡~    時間: 2014-10-17 21:58
63# Levi~依卡~
好的,没关系^.^
谢谢采用~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-18 10:14
那個23333是什麼啊?
嗯漾漾的確很有才
這是大家都認同的
期待下一章喔~
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-18 19:28
“漾漾你實在太有才了!”
漾漾的腦殘可是原世界、守世界中第一
根本無人可敵www
莫非這個→23333     是笑聲?
話說蒼何時出場呢?
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-19 01:00

第24章

現在是黃昏。

在漾漾 經歷過一整天像是作夢一樣的驚嚇之後,我現在正站在家門口。

其實我不是很明白我是怎样回到家門口的,因為我記得上一秒學長叫我閉上眼睛,然後聽見幾秒呼呼的風聲之後再睜開已經站在門口了。

傳送陣真好用∼

……我掏出瑣匙開門、進去。

屋裡的擺飾跟白天出門時候一樣完全沒有改變。

突然有點寂寞了……

不行不行!我甩甩頭把剛才的想法甩出腦袋。

上樓、洗澡、煮飯、吃飯、看電視。

看電視看到一半……

“繰(く)り返(かえ)し一粒(ひ之つぶ)
ku ri ka e shi hi to tsu bu
不斷被替換的渺小存在

都合(つごう)よく映(うつ)されてた錯覚(さっかく)
tsu go u yo ku u tsu sa re te ta sa kka ku
以為彼此相這的錯覺

意味(いみ)を失(うしな)った言葉(こ之ば)之自覚(じかく)
i mi wo u shi na tta ko to ba to ji ka ku
連意義都失去了的言語和自覺

ぽっかり空(あ)いたこの穴(あな)は二度(にど)之
po kka ri a i ta ko no a na wa ni do to
心中的空虛再次擴展 ” (http://www.youtube.com/watch?v=mCEUovDXZoA   69
貓的不斷被替換的渺小存在,作者我挺喜歡的∼)

“moximoxi” 祭無接起電話。

‘小祭無∼’

“幹啥?”

‘妳有想我麼∼’

“沒”

‘……QAQ為什麼沒想我∼’

“有事快說,有屁快放,沒事就……”

‘我要去英國了……’

“……”

‘我……’

“幾點。”

‘明天下午三點。’

“來我家。”

‘嗯。’

幾年的默契讓心意傳到彼此之間。
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-19 01:08
第25章

我站在門口,看著一輛高級汽車下來的少女。

少女只背著一個小背包走到我的面前。

“……進來。” 我拉著潔草走進屋內。

“……”潔草就像做錯事的小孩,靜靜地被我拉回客廳。

回到客廳,我放開手、轉身看著她。

“想哭就過來。” 我張開手臂。

“嗚……哇哇啊……!” 她脫下背包,沖進了我的懷裏。

“我……嚶…不想離開祭無……嚶…啊…”我拍了拍她的背後。“我我…想要祭無!嚶,不想去英國……
嚶……”

我還是不說話,只是抱緊她、輕輕地拍打她的背後。

※ ※ ※

“乖,喝下這個吧…”我遞給她一杯熱牛奶。

“……”她喝了口熱牛奶,“小祭無……”

“嗯……”

“妳會想我麽?”

“會”

“嗯……”我無奈地看著睡著的 ‘紅眼兔’ 。

默默地把她移到床上,“晚安,我的潔草小公主。”

※ ※ ※

隔天,送走了潔草。

看來又要寂寞了……

嘛,總是一個人住都習慣了。
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-19 10:39
看下來淺夏肯定要住黑館了
不過淺夏是發生過什麼事呢?為何是一個人住?
淺夏小妹妹,寂寞還有某櫻給妳靠呦~(謎:少噁了  櫻:嗚,謎小弟(? 你怎麼可以這樣說!OAQ
再不行,未來妳在這個學院理也會找到一個屬於妳的一個歸屬之地
所以小冰和小夏都要加油呦!
期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-19 11:57
第26章

之後,又過了一天。

“繰(く)り返(かえ)し一粒(ひ之つぶ)
ku ri ka e shi hi to tsu bu
不斷被替換的渺小存在

都合(つごう)よく映(うつ)されてた錯覚(さっかく)
tsu go u yo ku u tsu sa re te ta sa kka ku
以為彼此相適的錯覺

意味(いみ)を失(うしな)った言葉(こ之ば)之自覚(じかく)
i mi wo u shi na tta ko to ba to ji ka ku
連意義都失去了的言語和自覺

ぽっかり空(あ)いたこの穴(あな)は二度(にど)之
po kka ri a i ta ko no a na wa ni do to
心中的空虛再次擴展

返(かえ)して之泣(な)き迷(まよ)った路頭(ろ之う)
ka e shi te to na ki ma yo tta ro to u
便哭泣著不知道該怎麼辦了

もういらないから いる之邪魔(じゃま)だから
mo u i ra na i ka ra i ru to ja ma da ka ra
已經不需要了 已經變的礙事了

言(い)いはしないけど聞(き)こえてる
i i wa shi na i ke do ki ko e te ru
雖然沒有說出口但卻聽得見

この気持(きも)ちが理解(りかい)できますか
ko no ki mo chi ga ri ka i de ki ma su ka
這樣的感覺妳能夠理解嗎?

もう嫌(いや)だ
mo u i ya da
真的很討厭啊

ずっ之ずっ之続(つづ)けばいいな
zu tto zu tto tsu zu ke ba i i na
一直這樣下去好像也不錯

進(すす)む先(さき)の甘(あま)い幻想(げんそう)
su su mu sa ki no a ma i ge n so u
就這樣沈溺於天真的幻想裏

ガラス越(こ)しの微(かす)かな光(ひかり)
ga ra su ko shi no ka su ka na hi ka ri
穿透過玻璃的微弱光線

絡(から)まって溶(之)ける吐息(之いき)
ka ra ma tte to ke ru to i ki
與嘆息交錯著消融了

深(子か)い深(子か)い眠(ねむ)りに落(お)ちた
fu ka i fu ka i ne mu ri ni o chi ta
深深的深深的沈入睡眠中

………”

“moximoxi”

‘祭無,是媽媽。’ 啊啊,是媽媽啊。

“媽媽,有事嗎?”

‘潔草去英國了,妳會不會寂寞?’

“不會。” 為什麽她會知道這件事?

‘要不要我讓妳哥哥去陪妳?’ 哥哥?

“媽媽,妳幾時生了個哥哥?”

‘我在日本領養的。要不要?’

“不用了,我在高中認識了幾個朋友。”

‘哪個高中?’

“Atlantis學院”

‘什!?’媽媽掛斷電話了。

我皺起眉頭。

Atlantis學院,普通人應該都不會知道這個學校才對。除了有看特傳的人,媽媽應該是不會是看那種書的人。

那媽媽為什麽會那麽慌張?

“叮” 有信息。

‘祭無,這幾天媽媽爸爸會去找妳。有事要告訴妳。
                                                             媽媽’

“好。” 發送。

會是什麽事呢?

=============================
下下章,妳們大概會嚇到……(‾﹃‾)
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-19 12:35
诶诶诶诶诶!!!!
不要BE啦~HE、HE啦!!!(在地上耍賴打滾 OHQ
還是要先BE再HE?!
小冰要虐小夏?
小夏的身分該不會是xx種族揹負宿命的公主之類的...
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-19 19:46
第27章

那天後又過了幾天。

距離開學還有五日的時間。

今天,現在,客廳裏不只是我一個人。還有爸媽和一個少年。

“祭無,這是妳哥哥。叫淺夏祭葉。” 媽媽介紹了那個少年。

“妳好,祭無。妳可以叫我葉或者哥哥。” 哥哥擁有一頭淺藍色的碎發和黑瞳,他的笑容很溫暖。

是個溫柔受啊∼(๑•̀ㅂ•́)و✧
↑這是第一印象……

“你好,哥哥。” 我並不介意多了個家人,反正也很少見面。

不過,他長得挺像爸爸的,我又長得像媽媽。爸爸淺藍發紅瞳,媽媽黑發黑瞳,哥哥淺藍發黑瞳,我黑
發紅瞳。

哦漏∼爸媽你們確定他真的是領養的,不是親生的?

“咳,祭無。有件重要的事一定要和妳說。” 爸爸認真地說。

“是。” 看爸爸那麽認真,知道自己也該認真一點。

他們三人互看了一下。

“妳是不是進了Atlantis學院?”

“是的。”

“妳有沒有一直戴耳飾?”

“有。” 我疑惑地摸摸耳飾。

爸爸他們松了口氣。

=====================================================
我就是要勾妳們的胃口∼(/▽�)
作者: 雨彙    時間: 2014-10-21 19:44
作者您好 新讀者報到是也~
不過看了看小妹有個疑問...該不會所謂的男主角就是那位兄長大人吧 XD
另外不知道是否錯覺 作者妳是不是每篇字數愈來愈往下掉??
我、我才不會跟你說人家的胃口因為這樣被吊的好高呢 哼!(害羞撇頭)
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-21 21:47
小夏妳的腐女魂冒出來了,冒出來了呀!!!(塞回去
那個耳飾該不會是.......封印或仰制力量的物品吧?(歪頭
小冰加油!期待下一篇呦~
(樓上的大大是傲嬌?!(笑   雨大請不要太在意喔~
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-22 16:31
第28章

在一個公園的長椅上,一名少女握著冰咖啡。望著緋紅色的天空,不知道在想什麽。

“哈∼還有五天就開學了。” 我嘆口氣。

回想了下中午的事情。

※ ※ ※

“咳,祭無。有件重要的事一定要和妳說。” 爸爸認真地說。

“是。” 看爸爸那麽認真,知道自己也該認真一點。

他們三人互看了一下。

“妳是不是進了Atlantis學院?”

“是的。”

“妳有沒有一直戴耳飾?”

“有。” 我疑惑地摸摸耳飾。

爸爸他們松了口氣。

“其實……我是殊那律恩惡鬼王。” 爸爸看著我拋出了一句。

誒?等等!我是不是聽錯了?啊哈哈∼

“我是殊那律恩惡鬼王,妳媽媽是妖師,妳哥哥是我領養的精靈族。”

(�△�;) 啊勒?

“那麽我……”

“妳的血統半個是妖師,另一半是鬼族。”

“誒∼那麽耳飾是來防止別人看出我的血統……”

“嗯。”

Σ( ° △ °|||)︴也就是說我們家三大種族都有,我是兩大族的混血兒。而且我們三大族都是敵人的說……(゚Д゚≡゚Д゚)

“我知道了。”

※ ※ ※

之後,他們關心我幾句又飛回日本了。

哈∼不過也許是真的。平日爸爸給人的感覺是神秘的,又有種不能去追究他的一切意識。

我一口幹了冰咖啡。

“啊啊,不想了,回家吧。”

====================================
怎樣?妳們和小夥伴有木有驚呆了╭( ・ㅂ・)و ̑̑
作者: Levi~依卡~    時間: 2014-10-22 17:35
80# 冰夏然
的确镇惊住了!!鬼王和妖師~那个哥哥是男主吗?会進Atlantis學院??
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-22 20:31
“我是殊那律恩惡鬼王,妳媽媽是妖師,妳哥哥是我領養的精靈族。”
......啥?小夏他爸是、是殊那恩惡鬼王!!!诶诶诶诶诶!!OAO
O口O......(← 謎:被嚇傻了= =
小夏太外掛了啦!
話說小冰決定是BE是因為她的身世嗎?
如果她哥哥是不小心從樹上掉下來壓到她媽而認識的某櫻也不會訝異了......
期待下一回呦~●w●
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-23 02:50
第28章

我休息了一天。

距離開學還有三日的時間。

“小無,小無。來玩吧!” 大門外面傳來女孩子的叫聲,很清純甜美的那種感覺。

啊啊,是喵喵啊。

放下手上的書本,去開門給喵喵。

打開門。

門外果真站了一個可愛的女孩,壹身白色藍底碎花的小洋裝,有些微卷的金髮邦了在頭部兩側,看起來就像小公主一般。

“喵喵。”

“嘻嘻∼今天沒工作嘛,來找妳和漾漾出去玩。”

“進來坐會吧,我去準備。”

“好∼打擾了。”

為喵喵指了指客廳的方向。噔噔噔跑上樓。

穿上灰色連帽衫和牛仔短褲,紮了個馬尾。把速畫本、筆盒、濕紙巾、手機、錢和一些簡單包紮物品放入小背包。

想了想,奸笑地把兩本世初漫畫放進小背包。

下樓,進客廳。

“抱歉,讓妳久等了。”

“沒什麽。”

拿上懷表、鎖匙、背起小背包、穿上白色板鞋、鎖門。

在去漾漾家路上把兩本世初漫畫借給喵喵,叫她回家再看。

誒嘿∼我是不是幹了件好事∼
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-23 18:33
然安安喔~
沒想到祭無的身份那麼大條OAO
亞被嚇到了....
啊對了,世初漫畫是?
然...亞建議你每次更文時可以改一下標題喔
這樣亞才能知道然更新了(純粹想要自己方便# #
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-24 19:16
疑!!!!小夏計畫要把喵喵拖進腐●的世界嗎?
某櫻絕對不會承認知道那本「世●第一初●」是啥....(撇頭(羞    (謎:為啥一直消音呀.....
不過做的好啊小夏!!!(#
加油,把喵喵拉進這永不能回頭的萬丈深淵吧!(##
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-25 16:00
第29章

我們到了漾漾家……

我去!跟我家隔個兩條街而已=  .   =

“漾漾、漾漾,來玩吧!” 喵喵已經在喊人了。

“漾漾、漾漾,來玩吧!” 我也喊了一聲,我可是還記得劇情的∼

過了一會兒……

“漾漾,出來玩!” 喵喵又喊了一聲。

接著,漾漾一臉苦逼的開門。

“喵喵?祭無?妳們怎麼會來?”

“今天沒工作嘛,來找漾漾出去玩。”

“被喵喵叫出來的。” 我們無視於漾漾訝異的視線,笑了笑。

“褚媽媽好。” x 2

我們向站在漾漾後面瞠目結舌的老媽,非常有禮貌的一鞠躬。

漾漾媽立即回過神,“哇哇,好可愛的女孩子,小妹妹妳們叫什麼名字?是我家漾漾的同學嗎?” 她頂了漾漾的背兩下,然後大方笑著招呼喵喵和我。

“我叫米可雅,我是漾漾今年學校的同班同學。” 喵喵擡起手,手上掛著一個包裝很精美的水果籃,“這是米可雅家裡產銷的東西,希望褚媽媽會喜歡。” 她將裝滿櫻桃價值不菲的高級水果藍交給褚媽媽。

“這個太貴了,褚媽媽不能收,小雅回去吃吧。” 褚媽媽的稱呼一下子三級跳,立刻跟喵喵熟稔了起來。

然後,我和漾漾被當成空氣遺忘在一邊。

“這是米可雅家裡銷售的東西,爸爸出門時候交代我一定要送過來的,所以請褚媽媽儘量收下沒關系。”
喵喵仍然甜甜的微笑。

“那褚媽媽就不客氣收下蘿。” 褚媽媽也不好意思一直推來推去、不好看,所以就把水果籃收下來。

“我叫淺夏祭無,漾漾今年學校的同班同學。” 我笑了笑,“如果不嫌棄的話,請收下自制的焦糖布丁。”
將手上的盒子遞給褚媽媽。

“不嫌棄,不嫌棄。小無真是厲害啊,居然會做布丁。” 褚媽媽收下盒子,“漾漾還在吃早餐,小雅和小無吃飽沒?要不要先進來坐坐。”

“好啊。” x2

喵喵和褚媽媽愉快的進屋還一邊聊天,被當成空氣般的漾漾臉上滑下三條黑線。

“漾漾,走吧。”

“啊?”漾漾以為我會無視他,所以楞了楞。“好。”漾漾和我一起進了屋子。
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-25 16:03
第30章

大約九點之後,漾漾吃過早餐換過衣服就不明不白的被褚媽媽拈出來。

旁邊跟著我和喵喵兩枚。

“妳找我有事嗎?” 我們三個兩前一後走過往市區的馬路。

走在後面的我,無意間瞄到大概是前幾天被漾漾爆符轟掉的公員現在還在維修,速度不知道為什麼很快,已經慢慢恢復成原來的洋子。

“有啊,喵喵今天沒有工作,來找你和小無一起玩。” 甜甜的笑容,然後從身側的小背包裡面拿出三張票
券揚了揚,“有招待券,我們先去看電影,庚學姊也在那邊等我們喔。”

“學姊也來了?”

“嗯,庚庚說學長托了東西要拿給你,剛好我們都沒有事情所以一起來找你和小無看電影。” 喵喵微笑著
回答漾漾的問題,“我們剛剛看了間介,有一部冒險電影剛上映不久,正好可以去看;不過可惜學長沒
來,學長也很喜歡這類的電影說。”

很容易想像學長會喜歡冒險電影,因為可以從電影學些有用的東西。

“妳家真的是賣櫻桃的嗎?” 就剛剛喵喵送來漾漾家的貴禮物,漾漾有點懷疑。

喵喵搖頭,“我們家是古老異能家族者。”

“對不起讓妳浪費錢了。”

“不會不會呀,沒有花到錢。” 喵喵咧了笑容,“我家有旁系家族,是在做一般工作的,剛剛那個是從我
家親戚中拿來,免費的,喵喵只是借花獻佛而已。”

漾漾轉向我。

“布丁是自己做的。還有,其實我也是大小姐。我爸的公司在日本人挺有名的。”

“誒?”漾漾一臉震驚地看著我。

翻了個白眼給他,“小子,多看點新聞。”
作者: 閻秋殤    時間: 2014-10-26 03:15
哦哦,鬼王的女兒呀!(真勁爆
他的身份曝光後一定會引來一堆麻煩的...
...妖師一族呀...!?那她不就和漾漾是親戚關係了嗎?
千金大小姐竟然自己一個人住,真可憐...(不會寂寞嗎?
話說...祭無和漾漾應該同年吧?幹嘛叫人家小子呢?(雖然好像沒叫錯...
漾漾被嫌孤陋寡聞了嗎?(在殤殤看來,漾漾不是井底之蛙啊...
作者: 血獄之后    時間: 2014-10-26 09:12
祭無的哥哥怎麼不和祭無一起住?
鬼王也會開公司?鬼族副業?
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-26 09:48
第31章

市區離漾漾家不是很遠,從那個被轟爛的公园再走個十五分鐘就到了。平常我都很少會到市區逛逛,可
是今天喵喵來約就沒辦法了,我們三個就一邊走路一邊聊天,路倒也不是那麼遠了。

“庚庚已經到了。”

今日是非假日,而且又挺早的,所以市區的人潮並沒有很多。

大約要在十二點過後這邊才會擁擠。

喵喵朝馬路另外一端電影院大招牌下的黑黑人影揮手,對方也做出一样的動作。

我們三個過馬路之後,果然見到滿臉微笑的庚學姊已經站在那邊等我們了。今天學姊是黑色系的貼身套
裝打扮,看起來超優雅,路過好幾個上班族都在偷看她。

“漾漾,祭無,早。”

“學姊早。”

“早。”

漾漾看了一下學姊又看了電影時刻表,“妳們今天還有要看哪一部片嗎?”漾漾 有點尷尬,他還是第一次
跟不是他家的女生單獨出來,而且還是一次三個,我覺得路過的男生都想拿視線當刀把他捅死。

“沒有了,只是好一陣子沒來這地方,感覺又變了。” 這般的說,然後庚從斜背的包包裡面拿出一個小信
封遞給漾漾,“這是你學長托給你的東西。”

漾漾接過那個白到有點像喪事用白包的信封,打開壹看,裡面夾著兩張紙,“這是......”漾漾將東西抽出來,瞪大眼睛。

“我們聽提爾說過了,漾漾打壞了公园,所以一張是打壞公园之後學校維修支出的費用,另外一張是漾漾驅除鬼人之後的費用。” 喵喵湊在漾漾旁邊這样說,“雖然沒有很多錢,不過漾漾這應該算是你第一次任務費用了吧,好厲害。” 她拍著手說。

沒有很多錢?

我嘴角抽了抽。

上面蓋著學校戳印的請款單填著十位數萬字開頭令人昏眩的字眼,可是可以立刻換用的支票上居然也填
著十位數萬字開頭的天文數字。

好吧,這筆錢夠我用半年了。
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-26 09:52
第32章

“繳完請款費用的話應該還有幾萬可以用。” 庚很快的掃視過上面的數字然後幫漾漾結算,“這次請款的費用還算少了,上次喵喵轟了別人的古跡,結果費了好大一翻功夫才將古跡還原本來的样子沒被發現,也被請了很大筆錢。”

“庚庚也被請過。” 喵喵和她的學姊對算起來。

我說,妳們怎麽會亂轟別人的古跡啊……

“漾漾,你要謝謝你學長喔。” 不知道為什麼突然這样說的庚看了漾漾一眼,笑笑的很明顯沒想要繼續說
下去。

就再漾漾思考著要買什麼東西的時候,喵喵像是被什麼吸引了註意力,一直看著不遠處的某一個定點。

那邊有一個小攤販,還未中午就已經擺了攤。

市區這一帶大部分都得過十一點才會熱鬧,所以現在看到清清冷冷的人行道出現這類東西我反而感到有
些稀奇。

那個攤位上擺滿了許多女孩子們喜歡的首飾。

在陽光之下,亮晶晶的閃爍著。

※ ※ ※

那一部冒險片演了兩個半小時。

當我們 四人出來時候手上都還抱著沒吃完的可樂跟爆米花,喵喵的眼睛有點紅紅,因為剛剛她才喜歡上
的冒險片配角到最後被敵人一秒秒殺,所以她現在正在哀悼中。

有什麽好哀悼的啊?人又不是真的死了。

“等片子出來之後我要去買回家看。” 抽了抽鼻子的喵喵這样說,“個可惡的壞人,以後在街上看到她一
次我就打她一次。”

啊啊,基本上,應該很難在街上碰見吧?

不過,如果幾天後的報紙頭條會出現某大牌影星夜半遭巨貓海扁一頓的可怕消息。肯定會很好玩∼

“東死的好慘。” 喵喵拉著庚的手,不只到第幾次重複這句話。

順帶一提,東就是我們剛剛看的冒險片裡面的男配角,後來翹辯子了。
作者: 星月櫻    時間: 2014-10-26 17:51
更好多,好幸福 (冒小花
诶~錢數目多到眼花?
放心啦小夏,以後接習慣任務多一點,然後炸點古蹟(誤)就習慣了啦~
話說小夏很愛在腦中吐嘈呢!(謎:那是腦殘....
期待下一回
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-29 19:49

第33章

“剛剛那個攤位還在。” 庚看往街道的另外一邊,我也跟著看過去,她說的是剛剛在人行道上擺飾品的小攤販,“我們過去看看吧。”

“去看看。” 喵喵立刻就把她的配角東拋到腦後,挽著庚的手笑。

喵喵,妳有學過變臉吧……

那是一個首飾的攤位,上面擺滿了現在流行的許多用品,像是銀飾、民俗風、皮飾等等,小小攤位裡包
邏萬象、該有的幾乎都有。

“三位小姐慢慢看喔。” 攤販這洋招呼著。

我、庚跟喵喵並沒有立刻應聲,三個人都看著一模一样的東西。

一條項鍊。

一條民俗風、月亮刻畫的項鍊,月牙的彎四周鑲著細碎的小彩石,就像是月亮悄悄的拂過地面。

這是叫什麽血月的吧?真是不詳的東西。

“庚庚,這個......” 像是詢問,喵喵看著她的學姊,“要回去嗎?”

接下來,我就沒去註意他們了。

我隨意看著飾品。

突然,左手邊的角落有個亮亮的東西引起我的註意,轉過去一看,最裡面的盒子、很不起眼的地方有個
被埋沒的情侶戒,是銀制的。

男式戒上是銀亮的面,有著白色的奇怪花紋。女式上也是銀亮的面,有著深灰色的奇怪花紋。

當我發現時候,我已經把盒子拿起來了。

“美女,喜歡這個嗎?那個情侶戒已經放很久了,如果喜歡的話老板就賠錢給妳啦!” 小販立刻湊到我旁
邊這样說。

“誒?小無要買這個?小無有男朋友啦?”喵喵湊到我旁邊說道。

“沒有,只是很喜歡這個戒指而已。” 用指尖摸了摸女式上深灰色的奇怪花紋。
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-29 19:52

第34章

“就這個了。”

“這是純銀的,好吧看在美女跟它有緣、一口價一千五。”

我挑挑眉頭,“一千。”

“一千五。”

“六百。”

“一千四。”

“嘖!好吧好吧,一千四就一千四。” 我假裝不屑地開錢包找錢。

“嗯……看在是美女的份上,就六百吧。”

“好吧。”

“那我買這個。” 喵喵也沒問價錢,就握著那個月亮手鏈然後遞出幾張大鈔。

老板看見喵喵掏出的錢有點訝異,“剛剛好耶美女,妳算的好準。”

喵喵只是咧了嘴笑,然後對我和漾漾眨眼。

※ ※ ※

“漾漾,你挑選項鍊時候是照什麼依據呢?”

當我們離開市區之後,庚挑了一間中國風的茶館讓我們坐下休息。

“誒?什麼東西?”

喵喵與庚對看了一眼,兩個人都掛了微笑。

“那間店的東西執念都蠻強的。” 喵喵這样說,然後把玩著精巧的茶杯,“我跟庚庚都在猜那應該是老板
自己到處去批來的貨,不過可能因為某些原因,貨源不是那麼好。”

“唉......到處去買挑的東西不是比較有特色嗎?”

“是這样沒錯的。” 庚微微笑著,然後放下手上的茶杯,“是在挑那些東西時候,附著在上頭的思念、執
念對我們來說是非常需要註意的事情,畢竟我們所在的地方不是人類的地方,所以就算是一點點小東西
都會影響。”
作者: 冰夏然    時間: 2014-10-29 19:55
第35章

“喵喵有註意到她賣的東西很多都是手工的,就是手工的東西才特別容易有問題。” 喵戳了塊涼糕拋進嘴
巴,“不過漾漾剛剛挑到的東西很好,漾漾有一雙好眼力呢。啊,小無也是哦。”

我好眼力是因為血統吧。

我摸了一下耳飾。

“開學之後你們一定會學到相關的事情,畢竟眼力算是到現在都還很重要的課程,漾漾家的學長也一直
有在修選。” 頓了頓,庚這般的說,“漾漾只要繼續保持自己的直覺,相信你的眼力一定會是數一數二的
好喔。”

就在庚好像還想說些什麼的時候,她包包中響起了聲音,然後見到她抱歉的笑了笑,拿了手機就往外面
走。

“庚庚的工作好像來了。” 喵喵這样對我們說。

果不其然,當庚說完之後回到這邊便不好意思的對所有人笑了下,“我收到緊急工作了,得先離開,漾漾小無謝謝你們今天陪我們逛一天喔。”

“啊、不會。” 漾漾陪笑。

“喵喵晚上也有約會,謝謝漾漾和小無。” 很禮貌一躬身,喵喵咧了可愛的笑容,“漾漾、小無,開學時
候見蘿。”

“好,開學時候見。” x 2

先離開的庚付了錢,一下子就消失影子。

“漾漾小無,要去學校喔。” 喵喵對我們揮揮手,“一起來玩。”

然後,喵喵的影子也消失在店門外。

“祭無。我也先回去了。”

“好。”

漾漾付了錢,影子也消失在店門外。

我用指腹裝熱咖啡的杯子。

“一起來玩麽……要是你們知道我的身世,還會一起玩麽…”
作者: 夜安    時間: 2014-10-29 23:51
新讀者+1
一拿到紙袋不能摔就燒了不能燒就丟掉……
呵呵呵呵∼∼∼
小無的個性真有趣∼∼

鬼王配妖師是嗎?
看到時好驚訝啊!

小無漾漾他們一定不會介意的!!
畢竟種族不是自己可以選擇的啊!
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-29 23:59
所以是鬼王小無配妖師先天能力者漾漾阿
感覺超有趣的配對
作者: 星月櫻    時間: 2014-11-1 22:26
小夏不用擔心啦,漾漾他們心眼才沒這麼小
畢竟種族是什麼又不是小夏能控制的
所以,小夏加油喔!
期待小冰的下一篇呦~
作者: 冰夏然    時間: 2014-11-2 00:19

第36章

在假日的最後一天,我收到了來自學校的制服。

說真的,我討厭女式校服(跟漫畫的)

“那是因為體育服是不必要的東西。”

已經早來我和漾漾一步的學長悠悠哉哉的拿著一個便當盒坐在火車站的等後臺,看見我們來之後第一句
就是這個,“早期還有,後來因為消耗量太大、平均上一次課就要換過一次,所以學校取消了,至於制
服是因為關系到學校的面子與整體性所以才繼續使用。”

“學長早。” x 2

我在另一邊挑了位置坐下。

“我說過我沒興趣聽你無聊話。” 哼了這样一句,學長把手上的便當盒拋給漾漾, “拿去。”

“這是?” 翻開便當盒,裡面塞了幾個壽司卷。還沒吃早餐就趕著出門的漾漾肚子立刻咕咕叫了起來。

“連吃的東西都看不出來,你腦袋已經不行了嗎。”

嘴巴依舊很毒的學長冷冷拋去這句話。

實話實說,我還沒看過附近有賣這個東西,壽司卷裡面的料都包得很好,有蝦有肉,看起來就是很好吃
的样子。

“學長......”

“幹嘛?”

“那個餡料應該不會活起來吧?”

“......你要我踹你還是扁你。”

“呃......當我沒說過話。”

學長突然看向我。

“妳的代導學長會在校門口接妳。”

“好。”

代導學長會是怎樣的人呢?
=========================
男主要出現了∼
作者: 冰夏然    時間: 2014-11-2 00:21
第37章

我開始發呆了。

我本來就不會主動去認識別人和搭話,因為什麽。我自己也不是很清楚。

我聽見轟隆轟隆火車進站的聲音,也看見學長站起來,所以知道我們的列車來了。

學長看著我們,勾起笑容。

“走吧。”

火車即將進站的那瞬間,他這样說。

撞火車的時間到了。

※ ※ ※

跳下月臺,我淡定地看著火車就直接朝我眼前開到、然後輾過去。

不用幾秒的時間,當我重新聚焦看清楚眼前東西之後,一座偌大的校員正門口出現在我的面前。

真是壯觀的景象,整個校員大門都是石刻成的,而且還是白色稍微透明的玉石,而拱開的圓大門上沿著
邊緣有許多我看不懂的奇異文字;然後是白色的精靈雕像。

十多個巨大精靈雕像自門口往左右排開,各自拿了西方兵器,看起來有點殺氣騰騰、卻又給人很夢幻安
逸的感覺。

“妳好,妳是淺夏祭無吧。”

一個穿著紫袍白長髮、灰藍色瞳色的少年走向我。

“是的。”

“我叫安倍蒼蓮,高二。妳的代導學長,請多指教” 安倍學長向我微微鞠躬。

“我才是要請你多指教。” 向他一鞠躬。

呵呵∼看來安倍學長有點註意禮貌呢。
=====================
男主出現了!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1