御見我

標題: 所謂的故事接龍 [打印本頁]

作者: kuroko999    時間: 2014-7-14 23:07
標題: 所謂的故事接龍
這帖藥來讓大家玩故事接龍喔~~

所謂的故事接龍呢,就是大家一人講一句話,然後要講能接得起來的話。

一句話的定義就是以句點來分。

然後要亂入甚麼動漫或者是小說的角色都是可以的啦~

對話也是用據點來分一句喔!!

這是範例:
今天的太陽很大,走在路上的一名男子抬起頭來,用手遮著刺眼的太陽光。
(這樣子算是一句。)

(#接上)下一秒,一輛車失控地撞上那名男子,這刺眼的陽光成了男子最後看到的景色。
(這樣子也算是一句!!)

然後不要問我為什麼在範例的時候就領便當了!!我也不知道啊!!!

那麼接著下來是開頭~

月亮高掛在天空中,四周一片雲都沒有,皎潔的月光就這麼的撒落。
那麼大家請接下吧~~
作者: kc81579    時間: 2014-7-14 23:15
一頭銀中帶紅的髮被月光這麼一照,顯得更加美麗。

—— 如果頭髮主人的臉上不要出現十字路口就好了。

哦哦你好~ 這裡是賽菲喔~
這樣可以嗎?
作者: 洛雲    時間: 2014-7-15 01:13
「褚,我說過多少次,不准再腦殘!」一察覺到身邊黑髮少年的心聲,一頭柔順銀色帶些紅的長髮男子,暴怒將鞋印烙印在身旁黑髮少年身上。

看到”一頭銀中帶紅的髮”瞬間想到學長,只好--(欸?
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-15 12:45

「學長對不起!我閉腦。」怕等下又被親愛的冰炎殿下踹,黑髮少年選擇快速閉腦。
「可是學長你確定......我們來對地方嗎......」漾漾四處張望了下。
「廢話!你懷疑我嗎!」殺人紅眼狠狠瞪過來。
「沒有......」可是不是他要懷疑他啊!!即使有月光的照亮,這個地方依然還是黑漆漆的,又散發著難聞的味道,怎麼看都不像是啥神獸住的地方阿阿阿~~~
昨天他打電動打到天亮,正要睡時,又被學長給挖起來說要出任務,即便再怎麼想睡,為避免被揍,他還是選擇乖乖一起和學長出任務。

各位安安喔~因為有很有趣 就一起來玩了~結果發現有些多句....希望這樣可以~~> <
接學長他們真有趣呢~^^
歡迎來搭訕我XDDD

漾漾辛苦你啦~還要出任務~((拍肩
漾:還不是你寫的!!!!

忘了說明~雖漾漾他們是天亮才出任務 但因去的地方空間不同 所以還是夜晚喔~=w=
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-15 15:50
學長也是的,什麽都沒解釋,就只說了一句:「出任務,要解決只神獸。」然後接拖著他展開移動陣來到這裡了。
左看右看,這裡真像自己家的街道啊。不知道老媽在幹什麼呢?應該在睡覺吧?很久沒有回去看看了呢,這週末就回去吧,希望魔女冥玥不會在家......
~*~~*~
這裡是墨~~來湊湊熱鬧哦~~^^
作者: kuroko999    時間: 2014-7-15 16:05
想著想著,一個不注意,沒留神到前方學長停下腳步,漾漾就這麼撞了上去。

哎呀呀、大家都沒有在遵守規定呢...-w-這樣子不行喔...
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-15 17:08
「哎喲!」痛啊!漾漾眼汪汪地捂著頭無辜地望向學長。

這樣行不?
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-15 19:24
冰炎轉過身,狠狠地瞪了漾漾一眼。
~*~~*~
不會太短嗎,就一句~怕字數不夠啦~~
作者: 洛雲    時間: 2014-7-16 00:04

8# 彼墨楔

漾漾立刻護住頭部,以免遭到學長拳頭肆虐,但,這次冰炎卻將視線放在前方,沒理會漾漾的反射動作,漾漾放鬆警戒,將頭探出去,卻發現前方出現一閃一爍的光點,接著漸漸增加數量。

看一開始的範例我能明白,帖主想表達的是「一小段」 ,而非一句,因為一句的話,不管出現甚麼標點符號,只要一出現,那就是一句了!
所以只要在句號出現之前,不分段,你想打上五百個字也沒問題(不過就我說知,這是不可能的
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-16 18:11
「咦? 那是什么啊?」褚拉著學長的手抬起頭問學長。
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-16 21:08
冰炎沒理會漾漾,只是拖著他閃到了一旁,熟練地取出一張爆符。
作者: 子燕    時間: 2018-1-13 20:15

冰炎變出了一把長槍,背對著褚冥漾說

「褚,拿出米納斯,準備戰鬥」

「诶!?」現在是什麼狀況啊,為甚麼要叫他拿出米納斯,還有那些光點是甚麼東西啊

「你如果不想被巴的話,就給我趕快拿出來!」就算不看臉,褚冥漾也知道冰炎的頭上一定又出現了無限多的十字路口

"是的老大,小的這就立刻拿出"

還不想當第一個被巴死於殺人兔手下的妖師,褚冥漾立刻拿出米納斯來
這樣子可以嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2018-1-15 21:11
接下來.距離米納斯槍口的不遠處.出現了傳說中的
-----------小兔子!!
等等?!兔子?!
作者: sh22949    時間: 2018-1-15 22:18
兔子,那算什麼神獸阿,正當褚冥漾這樣想時,事實告訴他,他還是圖樣圖森破了。
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-19 21:56
誰來告訴他兔子為什麼會長出利牙而且還一是變成十倍大!氣球嗎你?!不怕破掉啊?!
這部科學啊!!!
褚冥樣很驚恐的舉著米納斯在心裡吶喊著
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 19:23
「褚!小心!」在褚冥漾腦殘的時候那隻兔子已經朝他撲過來了。「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」褚冥漾慘叫,然後馬上閉嘴因為他看到學長的臉上出現了好多好多的十字路口。
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-16 21:21
[閉嘴!]下一秒.他的後腦朝遭到了重擊
再這樣打下去會變笨的啊學長......
褚冥漾趴在地上默默的想
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-16 22:27
「你已經夠笨的了,不會再更笨的!」冰炎一邊丟出爆符一邊說。
什麼跟什麼嘛!我哪裡笨了?明明是被學長你打笨的!
「褚!你給我閉腦!專心面對這個傢伙!」學長跳到一邊說。
等等!你你你該不會要我一對一單挑他吧?
作者: 子燕    時間: 2018-5-18 16:53
「廢話!不是你還有誰」學長一臉用在看白癡的模樣看著我
蝦咪啊!老大就算你再怎麼不喜歡我,也不要這樣對待我啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
「學長你為什麼不自己來,你來的話保證馬上處理完」以你那強到變態的實力,我這種小咖算甚麼
啪!
學長又一擊鐵砂掌的往我頭上巴去
「你說誰變態!你再給我腦殘下去,我就把你丟到那群兔子裡面,當他們今天晚餐」

作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-18 17:42
對不起我閉腦!
「自己去處理!」學長哼了一聲。
「米…米納斯」救救我!我不想死啊!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-18 19:50
孤霜傲影 發表於 2018-5-18 17:42
對不起我閉腦!
「自己去處理!」學長哼了一聲。
「米…米納斯」救救我!我不想死啊! ...

[.....]
啊啊啊米納斯別故意不理我啊!我不想變兔子晚餐啊啊!
尤其還是和學長一樣的外星兔!
啪!
[褚啊...誰是外星兔呢?嗯?]暴力外星兔頭頭正露出惡魔的笑容.掰著手指說
對不起我錯了...
作者: 子燕    時間: 2018-5-19 15:39
我趕快落跑,以免再次遭到殺人兔的兔手攻擊,賣力地往那群好可怕、好恐怖、好想投降的變種兔子跑過去
對不起,我的遊戲啊,我可能無法把你破關了,因為我今天可能要死在兔子的手下了
還有我的甜點,昨天好不容易買到了皇家巧克力蛋糕,花了我2000塊才買到手的,明明今天晚上就要好好享受的把它吃掉,結果我已經無法再與你見面了,蛋糕啊啊啊啊啊(哭

作者: 聆..    時間: 2021-6-22 10:24
一邊逃跑一邊朝開槍,十之八九的變態兔子都......沒射中!!!
這些兔子要這麼靈活的嗎?學長就這麼樂意欣賞單方面的屠殺嗎?!
我的天......學長居然插著手在遙遠的山丘上納涼
「褚,你最好給我守好,不然等等送你去醫療班。」
一番惡鬥後,我開始能掌握規律了,一手射一隻,送上米納斯的特製泡泡
最後,精神力嚴重不足,快要結束我短暫人生之際
學長終於邁出步伐接住了我
「褚,做得不錯」隨後施展移動陣到黑館
“敢請您剛剛只是在旁邊看戲的嗎?”
「哼,沒想到你堅持的不錯」將我放回床上後給我一個謎之微笑。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1