御見我

標題: 【特傳】嗚!我真的沒去搶銀行阿(By 漾漾) [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-11 08:56
標題: 【特傳】嗚!我真的沒去搶銀行阿(By 漾漾)

我 褚冥漾,今年18歲,Atlantis高中畢業,原本應該是大一新鮮人,可是我并沒有讀大學,原因是

「褚冥漾,給我說,你這存款簿裡的錢是怎麼回事?」老媽拉著我已經紅腫到快掉下來的右耳問

沒錯,不知爲什麼那張袍級信用卡的存款簿被我家老媽再打掃房間時給翻出來了

而簿子裡的金額是我用賣命錢從公會那換來的,和老媽說是打工的錢慢慢集下來的,她完全不信

結果因為那天文數字讓我媽認為我教到壞朋友,是我們去搶銀行得來的,要我們快去自首,我欲哭無淚阿!

「姐!」我看著悶笑顫抖肩膀的惡鬼巡司求救著

「小玥,妳該不會早知道妳弟去搶劫了吧?妳怎麼沒有阻止妳弟?」媽突然對姐這樣說

「媽,漾漾沒有去搶銀行啦!要是他敢,我早打斷他腿了!而且他那麼衰,哪兒可能搶成功阿?」姐繼續抖肩

「那怎麼可能有這麼大筆錢?你們爸爸要是能賺到這樣的數字,也要100年阿!所以漾漾快誠實招來你搶了多少家銀行?」

我黑線,不就已經說了那是打工的錢嗎!難道老媽認為我駭客駭到其他銀行網路去嗎?

後來然和辛西亞過來發紅色炸彈,看到我一臉哀怨,老媽很生氣,問清楚怎麼回事後,他和辛西亞也都在偷笑,是怎樣啦!

幸好經過然的安撫和解釋我打的工,媽才相信我真的沒有搶銀行

可是接下來的一句:「既然那個工作那麼好賺,那麼你高中畢業就別上大學!直接把你以前讓我們家幫你付的醫藥費全部還來!」

於是因為家裡大魔王的一句話,從此我成了公會的袍級,而賺到的錢⋯你們自己想吧。

(The End)

作者: 止染    時間: 2014-7-11 09:20
大大不是沒人回∼我不就來勒嗎!?
大大寫的很搞笑呢!
加油喔
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-11 09:28
hi...音孟要好好把坑填完喔!(邊說邊散發黑氣!
不過褚媽居然會這樣說...
不過漾漾還是可以偷偷的...
念大學...
反正在不同的世界啊!(不要教壞人!
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-11 09:51
漾漾怎麼可能去搶銀行
那是光頭班導的想法吧==
所以漾漾就這樣踏上了不歸路XD
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-11 09:55
漾漾你啊 還是快點去買大把的保險,因為袍級傷亡率可是很大的歐
作者: 希蕾亞    時間: 2014-7-11 10:49
如果漾漾去搶銀行,應該是第一個被抓到的吧
作者: 御影天    時間: 2014-7-11 10:57
呵...呵...
褚媽漾漾沒有去搶銀行啦!那是真的他打工來的!
不過漾漾真的去搶銀行的話他又可能會被冰炎揍
作者: 夜潁玹    時間: 2014-7-11 18:20
哈哈哈~~漾漾怎麼會去搶銀行!!
漾漾去搶銀行,我想冰炎和冥玥姐姐絕對不會放過他的!!!!
冥玥扁完,換冰炎,或顛倒冰炎扁過換冥玥!!哈哈~
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-11 20:08
樓上你漏了
如果漾漾取搶銀行保證接下來漾漾的前(缺錢)班導,跑來抓漾漾一起去搶銀行
畢竟妖師一族是搶銀行之神的種族,只要言零夠強就不用擔心搶銀行會被抓到
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-12 01:56
漾漾真可憐,賣命的賺錢還被誤為是搶銀行

音孟,這應該不算完結吧?( 笑 )
作者: 詠卿    時間: 2014-7-12 02:07
晚安,音孟

可憐的漾漾賣命賺錢還被誤會

褚媽媽,妳就這麼不相信自己的兒子?

我都不知道,原來音孟也是搞笑梗一族?
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-14 23:48
漾漾好可憐喔...賣命錢被當成搶銀行來的錢XD
我覺得...漾漾他邊上學邊接任務打工....
因該沒幾年就還完醫藥費了吧...
何必直接去當袍級呢...
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-15 01:18
哈哈 挺好笑的啦∼∼如果是冰炎的帐簿会更夸张吗?。。。。笑
大大加油啦∼∼
作者: 詠卿    時間: 2014-7-15 01:46
[attach]81696[/attach]

恭喜上本週熱門,
等我摸熟悉上傳圖片
再幫妳換張清楚的,
抱歉^^”
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-15 17:54
截取螢幕畫面手機最方便了 w w

音孟居然不打了呢 ( 笑笑笑笑笑笑 )
剛剛打成音萌 ( 抹 )

恭喜上排行 w w
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-17 20:39
.........漾漾你真是ww
這種東西也會被人發現ww
那那我來上傳一下巴~
變成第八名了喔~030

要學上傳圖片可以到這裡喔~
我是任意門
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-17 23:31
漾漾搶銀行一定馬上被抓...
一定是的((對漾漾沒信心
不過這樣就結束了嗎?
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-11 00:39
附議!

漾漾言靈爛得要命,好的不靈壞的靈

所以失敗的機率頗大.....

對不起漾漾我不是故意這麼說的真的不是故意的你不要在那裡自閉啊!!!
作者: feather880108    時間: 2014-8-11 16:21
附議+1!
要下言靈,找實力強的然和冥玥比較快!
漾漾雖貴為妖師先天能力者,但他的言靈經常阻咒自己啊!!〈從他過去的倒霉人生可以證明一切....
作者: esther850821    時間: 2014-11-12 22:28
光頭導師自從知道漾漾的種族後就想去搶銀行,
漾漾都沒去搶了,
更何況那些錢是樣漾用命換來的。
很好笑
作者: 血獄之后    時間: 2014-11-14 18:50
諸媽翻到漾漾的就變這樣,
如果諸媽翻到冥玥的存款簿那不就會被嚇死?
所以漾漾的存款簿算小咖的吧~
不過可惜的是被翻到的是漾漾~(倒楣運發作?
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-1-22 17:22
......我很好奇哪種打工可以賺天文數字啊!
我也要去做!!((除了守世界的公會
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-9 14:59
恩....我想就算搶銀行也搶不到這麼多錢吧
還有你確定漾漾如果真的跑去搶銀行不會突然妖師言靈發作出門就被招牌砸道嗎
作者: inlin    時間: 2018-7-21 23:07
其實還有一個工作叫做下海,賺到的錢也不少,比較適合漾漾((不

我想BL本應該會很賺......((不
作者: 晴空星喵    時間: 2018-7-22 20:24
噗喵呵呵……(憋笑)
喵哈哈哈哈漾漾對不起本喵忍不住了wwwww~
大大寫的很不錯呢!有考慮寫後段和小番外嗎~
答應吧~大家會很高興的~(催眠中)
作者: 瀿蘺馨亞    時間: 2018-7-22 23:58
QQ 漾漾媽應該看看冥玥姐的吧

惡鬼巡司的錢才是天文數字啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1