御見我

標題: 【吾命】守護 〈雷格〉 (11/11,第六章 老師不見了?!) [打印本頁]

作者: 夜姬    時間: 2009-8-3 15:28
標題: 【吾命】守護 〈雷格〉 (11/11,第六章 老師不見了?!)

小夜第一次發文,有不好的地方請多給建議囉~!!
不過呢,小夜在此告訴大家──它是個悲文!!
因為小夜只會寫悲文.......

咳,別問我為什麼,我也不知道。  ((被扁

那麼~請揭開序幕~~~

------------------------------------------------------------------------------

你曾說,只要我們一起,即使黑夜也能照亮;
你還說,你會永遠陪伴我身邊,不會離開。

但.....

你毀約了。

我以前常掛在臉上、只屬於你的笑容,在那場無情的意外之後消失。
現在,我失去的快樂,要找誰來償還....?

告訴我......

雷瑟•審判.....

-----------------------------------------------------------------------------

§  小夜碎碎唸  §

小夜我先貼個序章(好少..)
因為沒啥時間可以打上來.....
呃,其實小夜是邊想邊打,所以會比較慢
不過....
我估計明天可以把第一章打出來的~

◎~敬請期待~◎

樓層

序章 -- 第一頁一樓
第一章 -- 第二頁十一樓
第二章 -- 第二頁十五樓
第三章 -- 第二頁二十樓
第四章 -- 第三頁三十樓
第五章 -- 第四頁四十一樓
第六章 -- 第六頁五十二樓

作者: 烈火    時間: 2009-8-3 15:33
喔~是新文耶~
寫的不錯押~
加油加油~
作者: 豆芽•霍克    時間: 2009-8-3 19:20
喔喔喔喔
開頭不錯的說
大大還會繼續寫嗎?
作者: 寒夜    時間: 2009-8-3 19:29
很期待喔XD((夜夜最愛看悲文了←這人有毛病
作者: 殘月    時間: 2009-8-4 13:45
大大的序太棒了!
下篇呢?(伸手+被毆)
作者: 婭俐凱    時間: 2009-8-4 14:47
你的序不錯唷
雷瑟是發生什麼事了嘛?
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-4 14:52
我喜歡你的序
我也想寫文,可是有點猶豫要不要寫
你很勇敢=D

喜歡悲文欸(握握手)
作者: thes40233    時間: 2009-8-4 15:36
悲文同好♥
可是你把我的雷瑟怎麼了((謎:他不是你的!!!
我要下一篇
作者: 夜姬    時間: 2009-8-4 21:01

第一章     轉學生

夏天,充滿著朝氣,微風徐徐吹來,帶來一絲絲涼意。知了在大樹上鳴叫,鳥兒也在枝頭歌唱,處處盡是美麗的花朵。

我是格里西亞•太陽,今年十四歲,剛升上國二。老實說,國中生涯超無聊的,除了拼命K書、努力考試之外,實在沒啥好玩的.....好吧,國一沒那麼慘,但問題是.....

現在是暑假耶!!他媽的還要上暑期輔導,乾脆叫老師都去心理輔導算了啦!

我忿忿地想著,維持著優雅姿態穿過花圃,走進那可恨的教室。腳剛踏進教室門口,一抹紅色身影就飛撲了過來,一把把我抱住,幸好我反應快,否則下一秒我就倒地了。

「早啊,太陽!!」抱住我的人放開我,爽朗地跟我道早安。

「你早啊,烈火。」我對他笑了笑,優雅地走到自己的位子上。不過....我真搞不懂耶,烈火怎麼每天都那麼有活力啊?早上到學校就要被他的"烈火式打招呼法"嚇死,下午放學的時候,他就粗暴地拍拍我的背跟我說再見,害我快得內傷了。

默默地嘆了一口氣,坐到座位上。雖然比較想直接翻桌走人。

「太陽,早安。」

「喔,早啊,綠葉。」

我看著眼前笑得比我真誠的綠葉,突然又起了欺負他的念頭。唉,誰叫他是個好人呢?就算你欺負他多少次他都不會生氣,超怪的,目前欺負他一百零九次了,可他照樣不生氣。換做是我的話,如果有人想跟我過意不去,我絕對讓那個混蛋求生不得、求死不能,說直接一點,就是把他吊起來用皮鞭抽他,打到連他媽都不認得....

咳,總之,我就是不相信沒有人不會生氣,只是不知道要什麼時候綠葉才會被我惹火。

「對了,太陽,剛剛暴風說有轉學生耶!」綠葉指了指坐在座位上、寫著八卦札記的暴風。

「轉學生?」我疑惑地看著綠葉,後者搖了搖頭,再次比向暴風,示意我去問他。

我對綠葉揚起一抹微笑道:「謝啦!」

起身走向號稱『風流倜儻』的暴風,輕輕地拍拍他的肩。等到他闔上八卦札記、放下筆之後才抬起頭來......哇勒,他的黑眼圈越來越嚴重了。

「早啊,太陽....有事?」暴風看了我一眼,拿出熱毛巾安慰他的眼睛。

「嗯,太陽想說暴風兄弟應該知道有關轉學生的事。」

「......」

●◎○

上課鐘聲響起,我乖乖地坐回座位上,其他人也安靜坐好──除了某些人還在打鬧。

壓抑住隨時會爆發的怒氣,也壓抑住隨時想翻桌的可能,我先是面無表情地轉向那些白痴,再揚起燦爛無比的『太陽式』微笑,用眼神傳遞著火辣辣的閉嘴兩個字。白痴們一怔,急忙回到自己的座位端正坐好,以免遭到我格里西亞•太陽的暗殺。

一會兒,班導走了進來,用他平板的嗓音道:「各位同學早安,我們班這個學期來了個轉學生,之前是就讀葉芽國中,但因為搬家的緣故,轉來我們光明國中。」

班導朝門外招了招手,一個身邊環繞著濃厚低氣壓的男生走了進來。他先掃視教室一圈,再短短地自我介紹:「我是雷瑟•審判,請多指教。」

......真是好簡短的自我介紹。這個叫雷瑟•審判的應該不太平易近人吧?但,我的直覺告訴我:他其實人很好。我打量了一下雷瑟•審判......靠!三黑男。眼睛跟頭髮都黑的就算了,居然連衣服也是全黑的,有沒有搞錯啊?!我應該去看看製作制服的老師是不是審美觀有問題,才做出這整件黑漆漆的....袍子?

喂喂喂,這也太奇怪了吧,嫌國家太民主自由啦?還袍子勒!

咳,順帶說明一下,每個光明國中的學生都會有專屬自己的制服,因為我們那個自稱教皇的校長老頭說他討厭統一的制服,所以他請了好幾位裁縫師和服裝設計師,替我們製作獨一無二的制服。就拿我和烈火的來說好了。

我的制服是白色的,滾金邊,左邊袖子還有太陽標誌,看起來很像騎士服,配上我金色的及腰長髮,以及燦爛的微笑,肯定閃亮的讓人睜不開眼;而烈火的則是黑色的T恤和長褲,加上一件橘紅色的條紋背心。

我再次打量著雷瑟•審判的黑袍,幾不可聞地嘆了口氣。

「雷瑟是個很優秀的孩子,大家要好好跟他相處。」班導說完,便拍了拍雷瑟的肩膀:「你就坐格里西亞旁邊,有什麼問題可以問他;格里西亞,下課帶雷瑟去認識校園。」

啥?為什麼是我?

我看著雷瑟向我走來,心中大大地翻了個白眼....。可惡的班導,我跟你有仇啊?!怎麼都把苦差事往我身上堆啊?!

「初次見面,我叫格里西亞•太陽,請多指教。」我露出了笑容,禮貌性地問好。

「請多指教。」雷瑟簡短的回話,原本還是一張酷臉的他嘴角微微揚起。

我突然覺得,其實這苦差事也蠻不錯的。

---------------------------------------------------

§  小夜碎碎唸  §

終於趕完了....((掛

小夜決定給他來個先甘後悲的劇情~
第二章的劇情目前正在構思當中
啊哈哈哈~~~~  ((被扁
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-5 16:46

小夜!!(抱)
妳進化了~進化了~
我要續文!續文!!(伸手)
(遭毆)
畫說....暴風的黑眼圈
總不會是趕太陽的作業造成的吧?
還有,"烈火"式的打招呼.......有時候是會死人的(小聲)
就這樣,我來看過啦!!(消失)

by雲
作者: 婭俐凱    時間: 2009-8-5 22:00
所以這篇是在講雷瑟和格里西亞認識的過程囉?
然後序是在說之後會發生的事?
對吧?
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-8 11:52
9# 逆蝶

其實我不是寫悲文喇
XD
不過可以試試看
作者: 夜姬    時間: 2009-8-8 18:10
第二章  遭遇

終於熬過了一節幾乎都是廢話的課,就班導講一堆他的人生大道理啊、要好好安排自己的時間啊....巴拉巴拉....。收好課本,我優雅地伸了個懶腰,引來班上女生們興奮的討論聲。

「哇~太陽真的好優雅喔~!」
「對啊對啊,而且他長的又帥、皮膚又白,果然是美男子~」
「嗯嗯!!就算已經看了一個學期了,還是看不膩耶~~」

花痴女生們兩眼冒桃心,身邊好像還飄了一堆花....?心花怒放嗎....唉,眼不見為淨。

我無視那群花痴,心裡大大地翻了個白眼....我靠....怎麼?國一對我發射的愛心電波還不夠多啊?!人好像又變多了。唉~美麗真是種過錯啊....

嗯,還是滿足一下她們的眼睛好了。

我站起身來,對花痴們揚起一個燦爛的『太陽式』微笑,引起了一陣尖叫。

突然有人拍了拍我的肩膀,我回過頭去,對上的是雷瑟那張酷臉,他用一種很虛的語氣跟我說:「這個班級都是這樣的嗎....我的耳朵好痛....!」

「嗯,那群『花痴』愛看帥哥、美男子之類的,習慣就好了,去年也是這樣,不過這學期的『花痴』有增多的趨勢....」我特別強調了花痴兩個字,眼前的雷瑟似乎快不支倒地了。

我連忙將他扶好,但這個舉動又引來更多花痴的尖叫....你他媽的叫屁啊?!沒看到有人要暈倒了嗎,怎麼那麼沒有同情心啊??拜託管管自己的嘴好嗎,我翻桌給你看喔....!咳,不行,要優雅、要優雅、要優雅....

「雷瑟,還好嗎?」我關心道。

「沒事、我沒事。」雷瑟搖了搖頭,要我不要擔心,接著說:「班導不是要你帶我去認識校園嗎?快走吧,我不想再待在這裡了,而且下課時間也不長。」

「哦?說得也是,那我們走吧~」

我一把抓住雷瑟的手衝出教室....當然是很有氣質地衝出去。

帶著雷瑟逛完光明國中一圈後,我們來到花圃旁的石椅上休息,距離敲上課鐘還有五分鐘的時間。

「好了,我格里西亞•太陽已經完成使命了,請問審判兄弟對於光明國中還有什麼問題嗎?」我笑笑地看向坐在一旁的雷瑟,故做導遊般地問著。

他搖了搖頭,表示沒有問題。

可他低下頭想了下,開口問道:「這裡的花痴這麼多嗎?」

......喂,這是啥爛問題啊?花痴會這麼多,我也很恨啊!每天搞得我快精神分裂,沒有人格分裂就已經很不錯了,所以要怪就怪那群控制不了自己的花痴女人吧,為什麼教皇老頭不把她們送去給光明神重新教育啊?!

送她們去見光明神是我這一輩子最渴望的事啊....可惜,我不想把時間精神浪費在她們身上。

「是的,誰叫班上的帥哥太多呢?」

啊哈哈哈哈───說出這句話的時候超爽的啦!!因為我也是其中之一啊,我可是全光明國中公認的優雅美男子耶!!

「......」

「太陽相信審判兄弟一定也是其中的一個。雖然這話對你是個殘酷的事實,但太陽會將審判兄弟帶領到沐浴在光明神仁慈的光輝的美好場所好安慰你的耳朵的。」我感嘆。

「......」雷瑟冏掉。

好吧,我非常地相信他一定聽不懂這串光明神的廢話,因為幾乎沒半個人聽得懂──不過教皇老頭和我的某一位老師除外。嗯?你問我我的老師是誰....?等他出場的時候再介紹也不遲啊~

我在心中嘆了口氣,正想解釋給他聽時,他突然開口道:「你是在說你會把我帶到沒有花痴的地方好安慰我的耳朵吧?」

「呃....你聽得懂?」我驚訝地問道。媽呀,居然還有人聽得懂我那光明神的廢話耶!之前用這種方式跟暴風說話,他都聽到頭快炸掉了,還有烈火也是,還沒聽我講完就發瘋撞牆去了。看來用光明神祂老人家的仁慈說出來的話,殺傷力還真的不是蓋的。

「嗯....因為我有一個老師也會用這種方式說話,但他是用光明神的嚴厲而不是仁慈。順便說一下....我也會。」他平靜的說完這話後,我當場傻眼....

接下來的幾節課我都無心聽講,腦子裡轉著暴風跟我講的有關雷瑟的事....

雷瑟是個孤兒,他原本有個幸福的家庭,而他是獨生子。可是他圓滿的家庭,就在一場無情的車禍中破滅。在那之後,他在孤兒院裡生活,雖然有很多小朋友可以陪他玩,但他因為失去雙親而變得十分冷漠,不喜歡和其他人來往,甚至不理不採。有一天,有一個人來到孤兒院,領養了雷瑟,是個跟他長相十分相似的中年男子。

我....跟他有相同的遭遇。

當下聽暴風說的時候,我並不是很訝異,但現在仔細地想起來,我卻感到很心痛。是不是太久沒有去回想自己的親生父母了呢....?親生父母....我好像對他們一點印象也沒有,我只知道我的父母在我很小的時候就過世了,而我是被我的老師一手養大的,他在我四歲時將我帶出孤兒院,養了我整整十年。

會不會是我跟雷瑟有著同樣的遭遇,所以上天才安排我們相遇呢....?

我看向雷瑟,默默地想著。

§ 小夜碎碎唸 §

唔,小夜好像把雷瑟的個性弄得怪怪的....
一點都不酷了...
啊啊啊啊啊~~~~~~((被巴
作者: 戀玥漾    時間: 2009-8-8 18:24
呃...
我也是個剛升國二的學生
也很不巧的要上暑期輔導
所以...
太陽,你的心情我能了解(拍肩)
作者: 朝夜    時間: 2009-8-8 21:46
阿阿阿阿阿阿..........
雷格是王道!!!!!!!!!
作者: poiu11814    時間: 2009-8-8 21:59
雖然太陽說很想把那群花痴送去見光明神但其實他很爽吧!(太:唉~長的帥也是一種罪過阿!)
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-10 15:19
雷瑟啊......可憐的孩子~
總覺得雷瑟冷酷的個性
是為了保護自己的防禦
作者: 夜姬    時間: 2009-8-13 19:12
第三章    悲慘的一天、歹命的新學期

無聊透頂的暑期輔導終於結束了,接下來,就要迎接國二水深火熱的日子了。照理來說,新的一個學期就會有新的一個課程,而我們光明國中的課程總是很奇怪,譬如說國一下的時候,新增了一個課程叫寫作課,害得我得用世界上最優美的詞來寫出整整一篇的光明神的廢話。這個學期的新課程,光是聽到,就好像被打入十二月的寒冷冰窟....

●◎○

「嘩──太陽,早安!」

「烈火,你早啊!」

是的,你沒看錯,我又被烈火的打招呼法嚇得魂飛魄散了,但,我還是得非常優雅地笑著跟他道早安,然後非常優雅地走到座位上,再非常優雅地坐下。

如果可以的話,我真的很想直接翻桌!

唉~可我有什麼辦法呢?我還是得乖乖維持我優雅的形象,否則,下一秒我就被我的老師殺了,而且還要死得很優雅。

「太陽,早。」

「嗯?是寒冰啊?早啊!」我微笑地看向跟我打招呼的人。真是的,這個寒冰,連打招呼都冷冰冰的,什麼表情都沒有,真不知道他是不是面部神經壞死了。

寒冰就坐在我前面,他把書包放下後,從手提袋裡掏出一個紙袋遞給我。我疑惑地看了他一眼,輕輕地把紙袋打開....

「哇!是藍莓派!」我開心地說。

寒冰點了點頭,說:「我這次做了藍莓派,你吃吃看。」

「嗯。」我剝了一小塊藍莓派,丟到嘴裡嚐嚐。

哇~好吃,真是太好吃了!就是這種甜到活像用砂糖堆起來的甜點,我最愛了啊!!噢,寒冰,你真是個賢妻良母,如果你是女的,我以後一定娶你!!

「怎麼樣?合你的口味嗎?」寒冰問道。

「嗯嗯,好甜好好吃喔~」我點頭如搗蒜,再剝下一小塊丟進嘴裡,說:「寒冰,能吃到你親手做的甜點真是幸福~」

聽到我的回答,寒冰只是摸摸我的頭,笑了一下,就坐回自己的座位上了。

哦?原來冰塊也會笑啊?不對,他好像在看到我露出幸福的表情之後都會笑耶?真奇怪。

對了,不知道雷瑟來了沒。

我轉頭看向我旁邊的座位,雷瑟正認真地在看書,沒跟半個人打招呼,整個人呈現低氣壓,跟他一身的黑衣一個很搭。雖然我知道他不太喜歡跟別人說話甚至來往,但至少也出點聲音、跟我打個招呼吧?別跟不知道躲在哪個角落飄得看不見的白雲一樣好不好?

......真是的。

我默默地在心裡嘆了口氣,把藍莓派放進抽屜後,換了個坐姿。

「雷瑟,早安啊!」我拍了拍他的肩,笑道。只見他轉頭看到我後,愣了一下,才說:「早安。」

「嘿,雷瑟,你在看什麼啊?」我抓起他桌上的書,毫不客氣地翻了起來:「這啥?劍?」

「嗯,這是我的老師給我的。」雷瑟冷著一張臉,讓其他人看了退避三舍,但在我眼裡,他其實在笑。

「你老師給你這個做啥?」我疑惑地問。

「我老師要我挑一把好一點的劍,他要更進一步教我。」

......我好無言。

●◎○

上課鐘響起,我乖乖地坐好,而之前暑期輔導的那些個白痴也坐的很端正,看來是我的暗殺起了作用了。

噢,我真佩服我自己!

幾秒鐘後,班導走了進來,看來是要宣佈新的課程了吧!因為新課程通常都會在第一節先讓大家適應。

「各位同學,我們這個學期的新課程由校長親自用抽籤的方式挑選....」

班導巴拉巴拉了一大堆,一直在講校長很辛苦安怎安怎,之後,他才講到一句重點,然後我當場傻眼。

「這個學期的新課程是劍術,我們歡迎尼奧老師和夏佐老師!」

慘!

尼奧老師就是我的老師啊!我的光明神吶,老師居然來這裡教劍術,死定了啦!!我還記得之前老師教我劍術,結果教了好幾個月,我還是連劍都不會握,揮個兩下就飛出去砸到老師,然後老師優雅地狠狠修理我一頓。

我一臉慘白地看向雷瑟,可這一看差點沒暈過去....他居然很期待耶,劍術一定比我好個幾億倍!

「喔,孩子,你在這兒啊?」老師優雅地朝我揮了揮手,帥氣的樣子引來花痴女人們的尖叫。

「光明神的光輝照耀於此間不起眼的教室,使學生與老師相遇,或許學生有違光明神的旨意,才讓老師前來再次教導學生不是很好的劍術,雖然學生感嘆,但依然無法違背老師您。」老師您又要教我劍術了啊?這次怎麼教到學校來了?雖然很不想,但我無法跟您反抗,好悲慘。

「仁慈的光明神在上,願學生能了解光明神所給予的真諦。」知道就好。

我們兩個說完這一長串後,我看到全班的人各個無法反應:暴風一臉呆滯、烈火狂敲自己的頭、綠葉無奈地看著我、寒冰一動也不動....其他的人嘛,就請自行想像。

只有雷瑟聽得懂,丟給我一個關心的眼神。

「好了,尼奧,別再鬧了,我們是來教劍術的。」老師旁邊的夏佐老師無奈地說。

哇勒,第二個三黑男?!而且整個就跟雷瑟幾乎一模一樣,除了頭髮是長的,其他根本就是雷瑟的大人版!!

這時,我聽到一堆人在講說什麼「跟審判好像」、「審判的翻版」不然就是「又一個三黑來了」。

「嗯?雷瑟也在這個班上?」跟雷瑟一樣冷酷的臉閃過一絲驚訝,看向全班唯一的三黑,說:「不好意思,我沒看到你。」

「沒關係,老師,我不介意。」雷瑟回答道。

......好,我敢確定那是領養雷瑟的人。可根本是一個模子印出來的嘛?!像到了一個極點,反倒是我和我的老師一點都不像,只有行為舉止一樣很優雅而已,但我保證,我絕對沒有老師優雅。

接著,我老師優雅地聳聳肩,在黑板上寫下自己的名字,龍飛鳳舞地,美得好像一幅畫,不過這些都不是重點,重點是其他人都看不懂啦!!雖然我常常看到老師您的字,但您的字越來越美了,根本看不懂您到底在寫什麼嘛....

夏佐老師無言地看著我老師的字一會兒,也在黑板上寫下自己的名字。夏佐老師的字很秀氣,跟我老師的字差很多,端正多了。

「我是尼奧•太陽,請多多指教囉!」老師優雅地做出了個手槍的手勢,又惹來一陣尖叫。

「......我是夏佐•審判。」夏佐老師很是無奈地看著我老師,我還看到他臉上掛滿了黑線。

聽完自我介紹後,底下一堆人又在說什麼「有兩個太陽耶」、「還有另一個審判耶」、「是師徒關係吧」之類的,而花痴女則是說「老師好帥喔」、「比太陽還要優雅耶」、「夏佐老師超酷的」、「這班帥哥好多好幸福喔」。

......

幹!妳很幸福我很悲哀好不好?!妳們知不知道我老師的可怕啊?!再吵我就真的會翻桌!!

「孩子。」老師喚道。

「有什麼事嗎,老師?」我恭恭敬敬地答道。

「帶他們到劍術場。」

「......」

看來,沒好日子可過了。

§ 小夜碎碎唸 §

啦啦啦~久違的第三章終於出爐啦~
話說小夜這章打得比較長耶?
啊勒啊勒?  ((拖鞋飛來
咳,總之,廢話別再說了。
咱們的格里西亞好悲慘吶!
尼奧跑到學校教劍術......呃,祝你別太早去見光明神,加油....(不對)

各位,這就像是你爸(很有威嚴的那種)到你學校去教你最不拿手的東西,
而且還剛好教到你們班....
你說,日子會好過嗎?
唉,阿門......咳,我是說光明神。
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-13 19:49
可憐的格里西亞
一定會被尼奧操得很慘~
願光明神保佑你~~
作者: 沙奈    時間: 2009-8-13 21:52
哀哀
我先替太陽哀掉
不過我還滿期待的   (喂喂)
作者: 蒼藍    時間: 2009-8-13 22:43
果然劍術不爛的就不是格里西亞啊~
只能為格里西亞默哀一秒(喂)
(沒辦法啊自身難保...可惡的測驗...老師啊?大概和尼奧差不多[默])
作者: poiu11814    時間: 2009-8-14 19:22
哈哈哈!!
太陽好可憐喔!!
太陽我支持你!加油!
作者: 殘月    時間: 2009-8-15 10:01
喔喔~~~~
尼奧出來了XDD
格里西亞你等著被欺負吧XDD
作者: 戀玥漾    時間: 2009-8-15 12:11
好好好....好恐怖喔~~~~~(我的天啊!!!)
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-15 19:05
突然覺得
與其見到尼奧不如快點去見光明神
話說尼奧的字
會讓我想到我後面的生物的字
龍飛鳳舞(很漂亮的草書...)但重點是看不懂
格里西亞阿~
真得是個好孩子
如果是老子我早就把桌子舉起來砸人了.....摔桌了!
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-16 18:52
喵後面的生物是猩猩
喵才是飄飄這類的生物
我是不死生物喔!!
我說得摔桌是摔在花癡面前
雖然我比較想直接砸在他們身上......

不知道為什麼
看到電視上那種頭髮完全蓋住臉
披頭散髮的鬼我都不大怕
我反而覺得老子我剛睡醒時還比較恐怖(XD)
作者: 東之宮    時間: 2009-8-17 09:31
不錯耶~
還蠻好笑的!((哈哈
不過這下子
格里西亞劍術不好的是要曝光了
看來他要準備被他老師歐飛了~~((嘻
作者: 瑞貝卡    時間: 2009-8-19 22:01
格里西亞我為你默哀~
可惜我不能救你!!
作者: 夜姬    時間: 2009-8-20 21:00
第四章  宇宙無敵爛劍術

自從開始上劍術課之後,許多人身上多少會帶有幾道傷口,但有些人卻什麼傷也不曾有,像是寒冰、暴風、白雲、烈火,雷瑟更不用說了,他的劍術是全班第二強的,第一強是每天都穿著緊身制服的羅蘭。

首先,我要告訴你為什麼我要特別提出這件事,因為這件事,也就是『劍術』,我真的不會啊啊啊啊啊──

●◎○

「唔!」

我悶哼了一聲,鋒利的劍把我的左手臂劃出了一道長長的傷口,鮮紅的血毫不留情地噴了滿地,讓全場的人再次驚呼。這已經是我這個禮拜第一百次、今天第二十五次不小心把劍弄掉砸到自己,很奇怪的是,每次都是被劍刃砍到。

尼奧老師轉過頭來,眼神傳遞著無奈,輕聲說了句「趕快去止血擦藥」後,就又回過頭去教其他人了。

在心裡默默嘆了口氣後,我捂著傷口優雅且緩慢地走向一旁的醫護室,血一路灑,好人綠葉見狀,趕緊走過來攙扶我。

「太陽,你還好嗎?」綠葉關心道。

「沒事、沒事,我很好,只不過是這次傷得比較重罷了,別擔心。」我勉強擠出笑容,努力忍痛....靠!又噴血了!

「太陽....」綠葉帶著哭腔,看向剛被血染紅的地板。

「我真的沒事,反正也不只一次了。」我乾笑著,內心滿是無奈。

對嘛,劍術爛也不是一天兩天的事了,只是今天這次傷得比較重而已啊,幹麻那麼大驚小怪?可是....嗚嗚....真的好痛啊!血流了滿地,現在覺得頭昏眼花的,受不了了啦!!我不要再裝優雅了,叫雷瑟也不要裝酷了....咳,不干這回事。

我看向已經離我不遠的醫護室,裡面的護士小姐好像不在....

咦....怎麼眼前一片模糊....?

突然,我眼前一黑,只聽到綠葉的大喊....

「太陽!!」

●◎○

我睜開了雙眼,還是一片模糊,好不容易看清楚所有的東西,我才發現──這裡是我家?!

怪了,我明明是在學校啊!怎麼現在在家裡?難道是我在作夢?

我努力想撐起身子,可左手臂上一痛,讓我不得不乖乖躺好。抬起左手仔細一瞧....白色的繃帶纏得緊緊的,看來我的確是因為失血過多昏倒的,真的不是在作夢。

對了,是誰帶我回來的?

在我想這個的同時,房門被打開了,來人端著一碗灑滿香菜的魚肉粥,關心地問:「格里西亞,還好嗎?」

「不好,我快因貧血身亡了。」一看到進來的人是三黑雷瑟,我也懶的裝優雅,表情臭得不得了。

「......」雷瑟無言了下,把手上的粥放在書桌上,然後輕輕地扶我起來:「先吃碗粥吧,尼奧老師跟我說你不吃沒味道的粥,要我一定得加香菜。」

「謝啦!」

我接過雷瑟遞給我的湯匙,有點不知道接下來該怎麼辦....因為我的左手沒辦法彎啊!!搞什麼?!

我哭喪著臉看向雷瑟,後者愣了一下,這才明白我要表達的事情,然後他接過湯匙,拿了把椅子坐在床邊,舀了一口粥,吹涼了才送到我嘴裡。不是我要說,男人餵男人吃飯實在是挺奇怪的,可誰叫我自己白痴砍到手,唉,是我自己活該。

吞下最後一口魚肉粥,掏出手帕擦了擦嘴,我問:「是你帶我回來的嗎?」

「嗯。」雷瑟點了點頭。

「你怎麼知道我家在哪?我老師跟你說的嗎?」我猜測著。應該是老師跟雷瑟說的吧?畢竟全班沒有一個人知道我家在哪,不過....如果是暴風的話就很難說了,他可是名符其實的超級八卦男。

「是啊,怎麼了?」雷瑟疑惑地看著我。

咳,我不該問這個問題的。搖了搖頭,當作我什麼都沒問。

「對了,尼奧老師應該等等就會回來了,我先回去囉!」雷瑟提起放在一旁的書包還有碗跟湯匙,準備推門出去。

喂喂,等一下,你是要把我丟在家裡讓我自生自滅啊?我好歹腳也有傷,現在又貧血,左手還不能彎,你就不能留下來陪我啊?

你這個爛朋友!!

雷瑟瞥見我的眼神,原本準備轉開門把的手放了下來,嘆氣道:「要我陪你?」

哦?真不愧是蛔蟲,每次都猜得那麼準!

我揚起了『太陽式』微笑,滿意地點了點頭,雷瑟這才無奈地放下手上的東西坐回椅子上。呃,他怎麼無奈的次數越來越多了?

「我說啊....雷瑟,一直那麼無奈小心人生黑白。」

「是喔,也不知道是誰造成的?」

「......」好啦,是我。

●◎○

跟雷瑟隨便哈拉了一會兒後,我聽到了開門聲,應該是老師回來了。

其實我該去跟老師說「老師,您回來啦!」,可是現在我像個身心障礙者....(就是心靈受創、肢體殘障),老師應該不會介意的,應該....

為了避免等等就去見光明神,我還是忍痛下床去跟老師打招呼吧。

我緩慢優雅地下了床,雷瑟見狀,說:「你下床做什麼?躺回床上去。」

「我去跟老師打個招呼,不會有事的。」我笑了下,起身走出房門,而雷瑟則是扶著我,免得我等一下跟地板來個親密接觸。

一看到優雅地坐在客廳沙發上看電視的老師,我趕緊說:「老師,您回來啦!」

老師看了我一眼,道:「孩子,如果你不想去見光明神就給我回去躺下靜養,劍術爛到能把自己砍成重傷,這還是我第一次見過。」

默默聽完老師的碎碎唸,雷瑟掛著滿臉的黑線扶我回房,跟老師道別後就回家了。

唉,幸好明天放假,我終於可以好好休息,暫停那可怕的劍術課了....

§ 小夜碎碎唸 §
終於打完第四章了~((癱
劇情想很久啊,由於格里西亞太悲哀了,所以給他放個假。
期待下一章吧~(不知道想不想得出來..)
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-20 21:22

我在想
把劍丟出去
其實還蠻有殺傷力的
要攻擊別人似乎還不錯
只要別砍到自己

雷瑟餵格里西亞的畫面阿......
嘿嘿~

格里西亞啊!!劍要握在劍柄,不是刀刃的部分!
(格:X!我握在劍柄!)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-20 23:45
格里西亞的劍術果然很爛= =
(雅:這一章的標題改得真好)(感歎)
練劍竟然可以練到受傷(還是自己把劍弄掉砸到自己),
還暈倒了OAO(唉)

喔喔喔~~~
雷瑟餵格里西亞吃粥呀~~(興奮)
(OS:雷格大好!!XDDDDD)
作者: 婭俐凱    時間: 2009-8-21 15:44
還真是霹靂無敵爛啊
把自己砍到噴血噴到昏倒
一星期共一百次那格里西亞應該快掛了吧?
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-8-21 20:04
33# 婭俐凱
如果格里西亞那麼容易掛
那大家就可以一邊打滾一邊大喊
這不是格里西亞!!這不是格里西亞!!!
作者: 雪o夜    時間: 2009-8-21 21:23
雷瑟好可憐阿~
看太陽上劍術課真有一種好笑的感覺
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-24 18:35
西亞女王就算沒光明神
恢復力也是很強嘛......
作者: 小臻    時間: 2009-8-25 08:31
還真不錯看呢!
不過我總是有隨侍會結束的感覺.....
管他!
作者: poiu11814    時間: 2009-8-25 12:22
呵呵呵
這也沒辦法嘛!格里西亞的劍術本來就很爛阿
不過格里西亞的劍術是越練越爛嗎?怎麼越傷越重呢?!
作者: 玥靈    時間: 2009-9-11 23:21
太陽因該不會死吧
他恢復能力那麼強...
作者: 嵐雲灰    時間: 2009-9-12 16:14
嗯!真好看!
敢快出下一篇吧!
等不及了!
作者: 夜姬    時間: 2009-9-21 21:33
第五章   今天,有點反常。

在開學的第一個禮拜,我經歷了超乎常人的魔鬼劍術訓練(?),也多出了好幾道比別人還多個幾倍的傷口,搞得我貧血到快虛脫....

咳,怎麼說呢?

自從那天白痴把劍扔到自己,週休二日都得躺在床上,有事沒事就昏倒,不過沒什麼大礙,因為我的恢復能力可是無人能敵的!雖然這次真的失血過多,害我頭有點暈,但....『應該』沒事的,我只怕走到學校的路上會往一旁不優雅地倒下去,然後,我就會被我老師優雅地教訓一頓。

唉~一想到今天是禮拜一,我的頭就開始痛....

默默在心裡嘆了幾口氣,回頭看看老師有沒有在我的後面盯著我後,我便認命地揹起書包,拖著半殘廢的身體,努力『龜爬』到學校。

●◎○

我忍著腳傷的刺痛,優雅地踏進教室,準備迎接"烈火式打招呼法"....

咦,奇怪?

我掃視了一下教室,沒有任何紅色身影向我撲來,只有看到一堆人圍在烈火的座位旁。怪怪....他們到底在做啥?該不會是要集體海扁烈火吧?

不失優雅地把書包扔到我的桌子上後,我走向那堆人,開始說起光明神的長篇大論:「早安,各位弟兄,太陽可否了解弟兄們是否對烈火兄弟有什麼仇恨,需要如此對待他呢?」意思就是烈火到底幹了什麼好事讓你們把他給團團包圍啊?

聞言,所有人轉頭看向我,一齊愣了愣。

見到被他們包圍的烈火還安安穩穩地坐在座位上沒受半點傷後,我便揚起一抹微笑,暗示他們把我剛剛的話當作耳邊風。

我回到座位上,不理會其他人無言的狀態,一個扭頭就開始跟雷瑟喇勒起來了。

「早安,審判兄弟。」

「早。」

雷瑟淡淡瞥了我一眼,又低下頭去看他的書。唉,我原諒他在有其他人在的時候維持著冷冷的態度,就像我在別人面前都裝得很優雅一樣。

「請問審判兄弟可否與太陽聊聊光明神的仁慈呢?」我笑著。

「樂意之致。」雷瑟散發出冷空氣。

呃,這個景象在其他人眼裡應該是怪可怕的吧?

不過沒差啦!反正用光明神語也沒人聽得懂,噢,我真聰明!

雷瑟看著我的表情,然後微微皺眉,我想他一定知道我在胡亂想什麼了,真不愧是蛔蟲!!

「嗯....我們不如到沐浴著光明神光輝的場所交流吧!」我們閃去別的地方吧!

雷瑟稍稍點了點頭,跟我一同起身走出教室。

這時,我聽到身後的一群人在討論著我是不是要跟雷瑟私奔了,還加上花痴女人們的哀號....

媽的!誰和雷瑟私奔去了?!太離譜了吧你們,我還要不要我的男性尊嚴啊?搞什麼同性戀啊?!真是一群混蛋!

一脫離那些個白痴後,我面露古怪色在那裡罵髒話....咳,當然是在心裡罵~

「真是的....」雷瑟失笑地看著我,一直到我們來到秘密基地後,他才又開口:「別理會他們了,你也知道他們最愛聊些奇奇怪怪的八卦了。」

「是喔,我看暴風那小子又要在他的八卦札記上增加一條八卦了,而且標題就叫做『陽光美男子──格里西亞•太陽和冷酷冰塊──雷瑟•審判的一場不淪戀』!」我氣嘟嘟地說完一長串,撿了顆小石子就往外丟。

「......」

我極度不爽地玩弄著頭髮,眼角瞄著雷瑟,看看他到底幹什麼去了。結果這一看,我差點吐血....

「咳咳,我說雷瑟,你可不可以不要用那種表情看我啊?很奇怪耶!」

「什麼表情?」

「呃....該怎麼說呢....」

我仔細地觀察了下雷瑟的表情,這、這....這叫我怎麼說得出口啊?!他、他他他他的表情根本就是像看到愛人的表情一樣,嘴角毫無知覺地揚起,深遂的黑眸透露著溫柔,眼中盡是寵溺....

該不會真的像那群白痴所說的,雷瑟是要跟我私奔吧?不對啊,我又不愛他!我們只是單純的朋友關係而已啊!可、可他的表情......

嗚嗚....我越想越糊塗了啦!!

「....很難解釋的話就別說了吧!」雷瑟笑著摸摸我的頭,說:「走吧,雖然老師同意我們在早自修的時候隨意進出教室,但還是先回去的好。」

「嗯....」

●◎○

「來,先複習一下我上個禮拜教的......格里西亞,你就到旁邊休息吧,別再讓我看到你砍到自己了!」

「....是,老師。」

我聽話地走到一旁坐下,幾乎所有人都用一種你保重了的眼神看我,而雷瑟只是揚了揚眉,眼睛好像閃過什麼東西。

靠!都沒有人來關心我!

我氣呼呼地拿起剛才綠葉給我的醫藥箱,拆下小腿上的繃帶,開始重新上藥,當然,我只有一隻手可以用,所以,正當我上完藥時,我突然想到一件事──我要怎麼纏繃帶?

白痴啊我?!為什麼我剛剛沒有想到?!

哀怨吶哀怨....我淚眼汪汪地看向雷瑟,他看到我的表情之後,又露出了像看到愛人一樣的表情,把劍收入劍鞘,朝我走了過來。

雷瑟,我拜託你別再露出那種表情了,我真的會以為你愛上我了......

「幫你纏繃帶是吧?」雷瑟自顧自地說完,便拿起繃帶開始幫我包紮。

一旁的花痴女人看到了,譏譏喳喳地說:「審判在幫太陽包紮耶~好美的畫面!!」

「噢,兩個美男子的經典畫面,百年難得一見耶!快快!用手機拍下來!」

我無言地在心點了六個點,然後又繼續點了六個點,一直到雷瑟幫我包紮完畢。

啊勒?這麼快?連我的左手也幫我弄好了?

雷瑟在我旁邊坐下,把剛剛用到的東西收回醫藥箱,問:「幹麻一直點點點?」

「......不是我要說,你真的是我的蛔蟲。」連我在想什麼都知道,你是不是有讀心術?

「很噁心耶....」他的表情終於恢復正常了,感謝光明神。

●◎○

現在是放學後,地點是家裡。

我有一件事一定要問老師,這可是關係到我的未來......

什麼?你說哪有什麼事是關係到我的未來的?拜託....老兄,我格里西亞愛的是女人不是男人,我可不想被人當成G,這樣我就交不到女朋友了!

咳,老師應該快回來了,老師的朋友──艾崔斯特,今天好像會來,我該在他的面前講這件事嗎?還是說我不該問老師,問他才是正確的?

突然,我聽到了門被踹開的聲音,外加一句「尼奧,你冷靜一點....」

現在是怎麼回事啊?!我應該沒有鬧事讓老師生氣吧?

我有點不知道該怎麼辦,先出去跟老師打聲招呼吧。

「老師,您....」我話還沒說完,老師就踹門進房間了:「....回來..啦....」我愣愣地說完這句話。

「唉....」艾崔斯特無奈地嘆了一口氣,說:「尼奧也不知道是怎麼了,問他到底發生了什麼事他也不回答。」

「先讓老師冷靜一下吧,艾崔斯特。來客廳坐吧!我幫你倒杯茶。」

「......」他沉默了一會,才說:「好吧。」

幫自己和艾崔斯特倒好了茶,到客廳坐好了以後,我打開電視,隨便看看。

艾崔斯特似乎終於忍不住說:「格里西亞,難道你不擔心尼奧嗎?他不知道出了什麼事,氣成這樣!」

「我當然擔心啊,可是,現在老師這麼生氣,要他說實在太難了,等會兒吧!」

是啊,天知道老師為什麼氣成那樣,現在要他說肯定會被秒殺....

艾崔斯特遲疑了下,還是點了點頭。

唉,我要問的事就暫緩吧,老師的事比較要緊......只是,老師,您到底在氣什麼呢?

§ 小夜碎碎念 §
啊呀~這篇超慢的說~
雷瑟被我搞成什麼德行啊真是....
(雷:還不都是你這個爛作者!)
啊哈哈~
小夜要快點想下一篇的劇情了
月喵喵在催我了....
咳。
作者: knight_sun_31    時間: 2009-9-22 17:32
恩~~恩~~寫的還不錯看唷~~
有些地方我笑了。
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-22 18:52
尼奧生氣?
該不會他也愛上西亞了吧!!!((笑
作者: 婭俐凱    時間: 2009-9-22 19:48
發生什麼事啦?
尼奧竟然氣成這樣
是有人向他提親了是嗎?
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-9-25 01:49
喔喔
腹黑攻對上傲驕受
好棒的配對阿~~(慘遭聖光轟死)

是說尼奧在氣什麼呢?
難道是小倆口吵架了(誤)

今後我還是會不斷催稿的
我可愛的小夜夜阿
認命吧~~(燦笑)
作者: HITOMI☆瞳    時間: 2009-9-27 18:34
這篇寫的很好笑呢ˇ
不過難不成是因為雷瑟跑去和格里西亞提親了所以尼奧老師怒了吧(驚悚貌
所以格里西亞很遲鈍吧嗯對我想應該是這樣……
期待下篇的作品唷嗯哼ˇ(夠了你和人家很熟嗎?
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-10-26 15:35
下篇^^期待ing.................
作者: 五月    時間: 2009-10-28 10:54
我來催稿XD(妳滾)
好看押ˇˇˇ
不過我想應該是雷瑟當攻格里當受吧∼∼(畢竟是"雷格"嘛∼)
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-11-7 10:59
大大.....小夜來催文了..........(我等很久了..伸手~~~不想受苦就乖乖交出來吧?!
文文文文文文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-11-8 17:15
於是我是新來的讀者……催稿~~~~~加油,愛看校園背景的文。

+——+——+——+——+——+——+——+——+——+——+——+——+
狠狠地蹂躪這吾命同人文吧!:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6504
christy0xn 發表於 2009-11-7 21:33

同志!!(握手.........................................
作者: 夜姬    時間: 2009-11-11 22:08
第六章   老師不見了?!

「唉......」

我和艾崔斯特坐在客廳的沙發上,同時嘆了口氣。

老師一直把自己關在房裡不出來已經四個多小時了,去敲門敲了十次、送晚餐,一次都沒有理過,身為他的學生,我實在是感到無能為力。

我不懂,到底有什麼事情可以讓老師氣那麼久?

「我看我還是先回去好了....」艾崔斯特率先打破沉默:「一直待在這兒也沒什麼用,如果尼奧出來的話,就麻煩你通知我了。」

「嗯,好吧。」我點頭。

把艾崔斯特送走了以後,我鎖上門,轉身走回房間。經過老師房門前,我停了下來,再次敲了敲門。

沒有回應。

我十分地無奈,輕聲說:「老師,您睡了嗎?我要回房去睡了,晚安。」說完,還是沒有得到回應。

回到房裡,用力地把自己拋到床上,可翻來翻去都睡不著,看來,今晚是個不眠之夜──

●◎○

早晨,日光從窗外溢了進來,瞬間照亮了整個屋子。我睜開眼睛,腦子裡第一件想到的事情就是老師。

我衝出房門,到了老師房前,我愣住了....

老師不見了?!!

門是打開的,老師放在桌子上會隨身攜帶的劍也不見了,而且大門沒有鎖....他去哪了?是到學校去了嗎?可是時間還很早耶?該不會....老師出去報復了吧?!

唔,別亂想好了,我先去上課吧,說不定會遇到老師。

我一路優雅(風風火火)地衝到學校,可是都沒有看見老師的蹤影。踏進了教室,隨即撲來一抹紅色的身影,一如往常地抱住了我,害我往後踉蹌了幾步差點摔倒。該死,烈火,你就不能溫柔一點嗎!

「早啊,太陽!」烈火放開了我,爽朗地跟我道早安。

「....烈火,你早。」

極為心不甘情不願地揚起優雅的太陽式微笑,我走到座位上坐下來,總覺得有點全身無力。

烈火,你嘛幫幫忙,老師氣到離家出走我已經很煩惱了,拜託你別再用你的"烈火式打招呼法"來攻擊我了好不好......我快去見光明神了啦......!可就算真要去見光明神祂老人家了,我也要先把老師找到才行啦!不然我會懊悔到下輩子!

可惡可惡可惡~~老師你到底在哪裡~~為什麼我想了半天還是不知道你到底會去哪~~

「格里西亞,你怎麼了?」

一個低沉的嗓音在我身後響起,在眾人面前總是很嚴厲的語氣現在充滿了擔心....

雷瑟!!

太好了,救命恩人來了!

「雷瑟....我快去見光明神了....」我用哀怨的眼神看著他,只是他的表情看起來更擔憂了。

「發生了什麼事?」雷瑟一臉擔心,他說:「告訴我,或許我能幫得上忙。」

我點了點頭,一五一十地告訴雷瑟。在我前面的寒冰、經過我的座位要回座位的綠葉和烈火、在一旁互嗆的刃金和大地,還有不知道什麼站在我背後的白雲,全都聚了過來,我沒理會他們,逕自把話說完,反正被他們知道了也沒差,說不定多一點人可以比較快找到老師。

當我說到老師不見的時候,他們的表情像是見龍了一樣,全都不敢相信。

「尼奧老師不見了?!」

「閉嘴啦!講那麼大聲幹什麼,又不是見龍了。」我一臉平靜地說。

「可是....太陽,」綠葉一付"怎麼會這樣"的表情:「難道你不擔心嗎?居然看起來好像什麼事都沒發生的樣子。」

我當然擔心啊!艾崔斯特已經問過我同樣的問題了啦!換個方式問行不行?

這時,剛剛陷入沉思的雷瑟開口了:「格里西亞,我想....尼奧老師是不是跟夏佐老師吵架了?因為我昨天看老師心情不太好的樣子。」

「嗯....依我老師的個性是很有可能....」

我皺起眉頭,想著這樣的可能性。

跟夏佐老師吵架?之前倒是沒有這樣的事,老師可是不會無聊到去跟一些不是很熟的人吵的,所以這個可能性......嗯,非常地高。

「嘖嘖!兩個老師吵架還真是有點離譜啊!是不是一對情侶,然後某方搞外遇啊?」大地用一種十分曖昧的表情打量著我跟雷瑟。靠!誰跟你一樣思想那麼齷齪!而且這還讓我想到昨天的事,說我要跟雷瑟私奔去的人好像就是大地這傢伙嘛!很好,你死定了!

我狠狠瞪了他一眼,罵道:「神經病!誰會想到那裡去啊!還有你不要用那種噁心的眼神看著我行不行?」

「哎唷?」大地更加曖昧地看著我跟雷瑟,說:「你不會忘了昨天的事了吧?」

我面無表情地看著他,決定不理他在說什麼。

可我還要再說一次,我才不是跟雷瑟私奔!!

「那個....太陽,你知不知道尼奧老師可能去的地方有哪些?」一直在旁安靜聽的寒冰開口了。

「呃......」我完全不知道。

「我知道....」

一個很微弱的聲音響起,白雲輕飄飄地飄到我和雷瑟中間,說:「我剛剛來學校的時候有看到他,他說不定會一直在那裡....」

「那好。」雷瑟站起來,向我們宣佈:「放學後再叫上幾個人,一起去找尼奧老師。」

「好。」

於是,在白雲的指引和雷瑟的領導下,我們即將在放學後出發尋找老師。

只希望老師還在白雲說的那裡。

§小夜碎碎念§
我我我我終於出文了....
作者: annie11136    時間: 2009-11-12 18:16
加油加油
快給我下一篇
否則小阿飄半夜會去壓你床==+
作者: 黯夜    時間: 2009-11-12 18:34
大大的序寫得真好
粉期待下一篇喔˙ˇ˙
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-11-13 19:52
大大^^你終於更了呢~~~~~(感動~~~
期待下篇!!!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-14 03:30
來,再生一篇吧>^<((被毆
感覺不只雷格
連尼奧和夏佐也腐掉了啊....
雖然說我就在等這種劇情
迷:.......((無言ing
作者: uu55a    時間: 2009-11-15 08:29
喝喝喝喝~期待期待~
雖然說某些人設定跟原本有點微妙的差距(雷瑟好溫柔XDDDD
不過看著看著嘴角就會不知不覺上揚阿XDDDDDDDDDDDDD

快點出喔!!!
作者: 冷傲火狐    時間: 2009-11-15 09:46
下一篇下一篇!!
尼奧是跟夏佐私奔去啦~~xDD
格里西亞~~你也要學學老師 ˙˙ 多主動>W<
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-11-15 19:10

哎呀呀
小倆口什麼時候要私奔咧?
是說烈火的個性感覺和某人疊合了
除靈之火好可怕嘎!!(顫抖)
小夜,可以把原稿給我看嗎?有個孩子跟我說,打上後的是有改過的~
妳要的歌我放網誌,今後我還是會繼續催稿的!我可愛的小˙夜˙夜~(燦笑)
密:song15
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-12-12 21:18
呃..........(怎麼現在的人都愛給人催文呢?        雖然我都是xddd" =.=")
大大你該更文了吧?! ^^(燦!
作者: katic0104    時間: 2009-12-12 22:28
哦~好看~^^
期待下文喔!
加油加油吧!
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-12-12 22:42
那個...光明國中是怎麼一回事阿= =
那不是台中市的學校嗎?
作者: 月蝶    時間: 2009-12-13 18:56
好看ㄟ~
太陽不管在哪裡都維持優雅之形象太厲害了~
深深的感到佩服~
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-2 11:23
我想看耶.....
我想看審判喂太陽吃飯的樣子
我想看審判幫太陽纏繃帶的樣子!!!
阿~~(尖叫
我瘋惹我= =
哈哈~
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-2 11:28
我總感覺從37代開始
尼奧跟夏佐(男男)
西亞和雷瑟(男男)
太陽的徒弟和雷瑟的徒弟(女男,至少我看到的事醬)
太陽騎士和審判騎士都是一對ㄉ耶!!
哈哈哈~  我快遐想了=ˇ=
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-8 18:52
哈哈哈~~~
一口氣把目前的文都看完囉~~
所以~小的我也來催文啦~!!XDDDDD(拿出鞭子)
小夜~妳人最好了對吧~~!!(謎:不用叫的這麼親熱,想要文就說!!)
哈哈哈哈哈~~~所以~快交出下一篇吧~!!XDDD
我很期待唷~!!
作者: 玥冥    時間: 2010-1-9 00:17
唔~原來尼奧和夏左也會有吵架的一天
比起這個我比較好奇的是
大大拜託快出吧~
我不想懊悔我這一生啦~
作者: luchia3188    時間: 2010-5-22 18:33
請您...快搬出下文吧(燦笑)

謎:快啊!!!她快要暴走啦!!!((毆打
作者: 琳兒    時間: 2010-5-22 18:59
哦~好看~^^
期待下文喔!
加油加油吧!
作者: 斐羽    時間: 2010-5-23 13:50
噗  尼奧和夏左吵架了?
真不知道吵了什麼
不過太陽的劍術還真不是普通的差.....連自己都可以砍到重傷 囧
希望能夠早日看到下一篇阿ˇ
作者: 14619610    時間: 2010-9-23 21:11
大大還更文文嗎??
大大已經好久沒更了耶··
作者: 斷鳴    時間: 2010-11-7 18:39
還有後續嗎?
好想看下來的劇情
還是說大大已經把這坑荒廢了?(不要啦!!!
作者: V.lee    時間: 2011-1-4 11:32
good!!!!!
大大
更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 ......

更文
作者: 寒緋櫻    時間: 2011-1-8 21:54
咦-?
為什麼沒有了 ?
我很想繼續看的說ˊˋ
作者: 人懶    時間: 2011-1-8 22:37
為啥沒了??大大不會荒廢了吧??
拜託大大更文啦~更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文~~((沒氣
我好好奇後續發展啦!尼奧為啥不見了?人家要看啦!!((遭歐
作者: 災鱗    時間: 2011-1-8 23:48
還有後續發展嗎??
拜託一定要有阿!!!!!
好奇後續發展啦!老師您到哪去了?
請作者一定要更文 寫超好的!!!
作者: she    時間: 2011-5-21 21:04
大大廢坑了阿~
無意間找到了以前看過的坑...
大大你消聲匿跡了媽~?><
作者: 迪亞    時間: 2011-7-1 21:57
哇∼!!
你寫得好好喔>W<!!
打這麼多...手不會累嗎OWO???

(跳-.-..)加油錒:"D!....((跳好快...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1