御見我

標題: [BL悲] 永遠守候 12/20更新 已完結~求觀看QWQ [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 17:38
標題: [BL悲] 永遠守候 12/20更新 已完結~求觀看QWQ

看之前的 作者之廢話~(可以不要理會XD):

好久沒來更文了呢!!所以今天要來開新坑了~~~~((歡呼3聲<---此人有病了
看大家都喜愛悲文 所以某飄我今天也來寫一篇XDD
不過發現經過我的手一寫 第一段根本不悲阿……冏'' 但願還是有人理阿…
受到一些奇怪的影響(?)所以把我喜愛的人物編進小說裡www
不知有多少人認識我呢~知道我的 請舉手一下喔####
如果喜歡這篇 麻煩留言吧~謝謝歐QAQ
也歡迎來我的窩:喵飄之窩來玩喔~等你們~~~

「我們約定好囉——要永遠在一起。」

「格爾來玩吧~」學生會室外,走進一位紅短髮耳上還戴著耳環的少年,看起來很像不良少年。

他隨意坐在張椅子上,把腳往桌上一放,完全不顧周遭還有其他人在。

「真是的,洛基,我不是說不要在開會的時候進來嗎?還有你的腳……」名叫格爾的男生嘆了口氣,十分無奈地看著洛基。

「又沒什麼關係,而且你們不是開完會了嗎。」洛基攤攤手,一臉我並沒有做錯的樣子。

「好的,今天的會就開到這裡,你們可以回去了。」

「就是啊!你們快快回去吧!別打擾我們!」

「洛基!」

其他人聞言並沒生氣,因為一直以來洛基總是這樣,所以他們也就習慣了。甚至偶爾還會調侃他們,再老是黏那麼緊,當心交不到女朋友。

「既然都結束了~那我們一起去吃點東西吧~」

望著洛基那純真的笑容,格爾輕笑了下,拿起旁邊的書包,「恩,走吧。」

「YAYA,走吧、走吧。」

兩人開心地走出學生會室,往學校大門走去。

在大門旁,一名綠色頭髮的男生倚在牆上,一看到洛基他們兩個,便開口:「你們兩個還真久呢。」

「抱歉抱歉~」

愛玩的洛基和溫柔的格爾及冷靜的綠髮少年依索,三人是竹馬之交,從小他們就一直待在一起,比親兄弟還要親。也約定好要三人一直一直在一起。

<待續喔~03<>

作者: 止染    時間: 2014-7-9 18:24
是悲文嗎??
看來不像...不要太悲到會哭好嗎?
期待下篇!
作者: pp33256    時間: 2014-7-9 18:36
作者: 詠卿    時間: 2014-7-9 18:51
晚安

不會是錯綜複雜的三角戀情?

期待後續發展,

希望不會太悲.....

大大加油
作者: jocker285912    時間: 2014-7-9 20:13
這是悲文嗎(質疑(被打#

我還滿喜歡格爾的wwww
感覺上以後會是新好男人家庭主夫www
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-9 20:39
飄飄我來了~((撲
BL阿.....對道我的味了WWW
不過不像悲文阿.....
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 22:23
2# 止染
感謝留言喔www((撲
是悲文 只是經過我的笨手一寫就不悲了 哈哈哈((謎:還笑
恩~哭阿 那就看大大了~
期待下次你的留言^^
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 22:25
3# pp33256
喔喔 感謝追文∼~~((激動
嘿嘿嘿 大大發現重點了!!
他們的名字是從我喜愛的某部動畫拖出來的人物www
但名字和個性有些改變~03<
如果有興趣知~歡迎來我窩談XDD
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 22:26
4# 詠卿
诶诶 三角戀情阿~
呵呵 那就繼續看下去~
應該不會太悲啦~我的手寫不出太悲((诶?
呵呵 謝謝支持~((抱
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 22:27
5# jocker285912
是喔 是悲文 歡迎質疑 連我都覺不像((遭踹
對阿 我也很喜歡他!!他是個好人www((廢話
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 22:28
6# 晴雪楓沁
yaya~~~小晴~
歡迎前來喔((接
嘿嘿 很高興你喜歡^^
哈哈 的確不像悲文~((遭打
作者: pp33256    時間: 2014-7-9 23:05
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-9 23:14
12# pp33256
诶诶!!竟然被發現了!!
大大好強喔!!請問該如何稱呼你呢?
嘿嘿 很高興發現同好!!((握
那我想大大應該知我在寫誰吧~((噓~要保密喔##
歡迎來我窩聊^^
作者: pp33256    時間: 2014-7-10 01:21
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-10 13:58
14# pp33256
呵呵 請多指教喔~~((回握
我的話 請隨意叫##
嘿嘿 謝謝秋的保密~
再次歡迎你來喵飄之窩聊喔www
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-14 17:09
依然還是要廢話一下###((滾

喔~YA~終於又來更文了wwwww
希望沒讓大家等太久…….QAQ
感謝之前留言的各位大大 謝謝你們!!我真是超開心的~~~ <3
希望還有人在看阿~如果可以 也請繼續給我支持!!謝謝你們!!!
結果發現後面還是不悲阿…我對不起各位!!!!((吶喊
如不好 也請別丟物品阿 我是靠臉吃飯的###((遭踹
還有物價很貴 大家要好好愛惜物品!!((正色((诶?
好的~那話不多說 馬上進入故事優~~((退場

拿著剛翹課去買的限量栗子蛋糕,洛基往格爾的班上走去。

格爾雖是男生卻十分喜愛吃甜點,尤其是這家店所賣的。每當格爾吃甜點時,洛基總會在一旁笑格爾,還對他說:「一個大男人還這麼愛吃甜點!」

但即使洛基這麼說,他依然常去買甜點給他吃,只為了讓格爾開心。

就在快到格爾教室,洛基卻發現格爾和一名女生站在走廊上,似乎正在告白!?

洛基馬上在一旁躲了起來,偷偷看著眼前的情景。

格爾不知說了些什麼,女孩點了下頭,便走掉了。

「格爾!」見女孩走遠,洛基才從暗處走出。

「你被告白了吧?結果如何……」

「我們去頂樓吧。」

今天頂樓的風挺大,吹亂兩人的髮絲。

「剛你看到啦!我拒絕了。」格爾眺望著景色,神情似乎有些落寞。

「是因為她的告白又迷上了你的外表?」

格爾沒答話,卻也證實了洛基的猜測。

因為出眾的外表以及好脾氣的個性,每每總會有一群人圍繞在格爾身邊,告白的次數也不可勝數,但這其中有多少人是真正的了解他?而不是外表去接近他。

不管格爾身邊有多少人,他的心裡卻填不滿,只有洛基和依索看待真正的他,一直陪在他身旁。

注視著格爾的背影,洛基多想上前緊緊地把格爾擁抱在懷裡,給他滿滿的快樂、驅走他的寂寞。

但理智告訴他不能這麼做;不能毀掉這份友情。

多年來的友情不知何時變了調,喜歡的感覺一直在膨脹,不斷在心中滋長。

他明白格爾只把他當成兄弟、好朋友,如果說出這份感情,勢必會打碎他們之間的情誼。

所以他只要能守護格爾就心滿意足了,其他的並不重要。

洛基走上前,搭上格爾的肩,「幹嘛一臉哀愁,你不是還有我們嗎~」

「也是呢!」格爾露出了笑容。

「是吧是吧。」洛基眼眸中閃過一絲悲傷,卻快的消失在他的笑臉裡。

<待續喔~~~>

作者: 天夜弦    時間: 2014-7-18 09:48
總覺得字體有點大,可以再放小一點

「又沒什麼關係,而且你們不是開完會了嗎。」這裡最後應該用問號來表示疑問句
不過如果你想要表達的是肯定句的話繼續用句號就可以了

措辭部分可以多用一些形容詞或成語
形容周遭和人物的部分也有點少,從對話上也感覺不太出人物性格

男生可以帶換成男孩、少年、青年之類的
男孩大約是指13歲以下的男生,少年大約是13~19歲,青年大約是19歲以上
直接講男生在措辭部分感覺太過直接

現階段大概就這樣/
還有很大的進步空間,加油吧
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-18 13:52
17# 天夜弦
哇嗚嗚~~感謝來看文及指教!!!Q Q
恩~可以叫你小弦嗎?((歪
喔喔 好喔 以後字體會小一些!!
恩 沒錯喔~那句話是肯定句喔~洛基不知打哪來的自信知道格爾已經開完會了~=w=
喔喔 好喔~我會多注意形容詞或成語這部分的!!
這樣啊 好的~我會多注意男生間的差別
呵呵 感謝你的鼓勵!!我會繼續加油的~也希望你可以繼續追文 感恩~<3
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-23 17:56
最後是悲文嗎???
不要啦!!!
其實瀲有點感傷呢
明明是朋友可以近水樓台先得月
卻也因為是朋友而害怕所以卻步
作者: 止染    時間: 2014-8-24 16:30
好久沒有更新了
大大是在忙嗎?
蠻希望能有下篇的
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-24 23:03
19# 蒼天無語
嘿嘿嘿 是喔~((請別k我呀!!
恩恩 是阿 所以就說洛基是笨蛋((等等#
不過應該會不太卑啦((?
希望你喜歡優~~~^^
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-24 23:08
20# 止染
呵呵 感恩又來看文喔((開心^^
阿哈哈哈.....算是吧((?
最近有些忙.....@@''
放心!!我一定會更完它的!!
感謝支持喔!!QAQ
希望你能看到最後 謝謝!!!((鞠躬
作者: 飄零幻    時間: 2015-5-16 14:28
☆睽違已久的更文!!廢話請往下看>\\\<((被踹走☆

今天格爾忽然神神秘秘的說要跟洛基他們說一件事。

「怎麼啦?突然這麼神秘?」依索問。

「其實……我有喜歡的人了……」

「什、什麼!對方是誰!」洛基一聽,一整個大驚,還激動的差點從椅子上站起來。

「對方,你們都認識,是學生會裡的雅緒同學。她人長的漂亮做事又認真。和她一起談天,我感覺很輕鬆,重要的是她對我的態度,是以真正的我對待,不像其他人總是只看我的外表。」說到雅緒,格爾眼裡充滿光采,像是獲得什麼稀式珍寶的小孩。

「你們會……支持我吧……」

「當然會,不管格爾你做出什麼決定,我都會支持你的。」依索難得的露出笑容來。

「謝謝你,依索。」

「那……洛基你,不支持嗎……」

從他說完到現在,洛基一句話也不說。就只是沉著臉。格爾害怕的瞧向洛基,深怕他的不認同。

洛基和依索是他極為重要的人,所以他希望他們能支持他。

「怎麼可能不支持!就像依索所說的,不管你做什麼,我們都會支持你,所以放心去追吧!我相信你一定能追成功的。」

「恩!謝謝你,洛基。謝謝你們,我會努力的!」

格爾那充滿光采的臉龐,就如同把利刃深深刺進洛基的心。剛他多想大聲喊出:「你是我的!誰也不准靠近!」

他不曉得花了多大的力氣,才把心底的情愫壓抑下來。

站在旁邊的依索此刻正若有所思的盯著洛基。

<待續>W<//>

老話一句 還有人記得此文嗎QAQ
嗚~真是抱歉阿...整整荒廢了快一年阿...
老實說 到中間的時候 忽然沒靈感阿~~
然後又看到沒啥人在看了 所以...就放棄更了((一拳被打飛#
但後來還是無法放棄我家可愛的三個兒子 所以就又回來更啦~OWO
希望大家看的開心優~
這次我一定會更完的!!((握拳
如喜歡 請留下你的爪子喔^^
你們的每一則留言 都是我的動力!!
愛你們~~((滾吧##

作者: 飄零幻    時間: 2015-8-22 14:25
wwwww好久的更文wwwww((被打飛#####

之後,格爾如同他所說的,努力和雅緒拉近距離,而兩人的關係也真的慢慢好了起來,因為有共同的興趣,親密度也逐漸上升中。

每天每天,格爾都會和洛基他們分享雅緒的事,他想與他們同享自己的快樂,殊不知這樣對某人反而是一種痛苦的折磨。

「雅緒她阿……」格爾臉上全是幸福的光輝。

「這樣阿,那很好啊。」洛基艱辛的撐起笑來。

「洛基你還好嗎?怎感覺臉色不太好?」格爾停下雅緒的話題,有些擔憂的看向友人的臉,發現他的臉色有些慘白。

「恩,沒事啦,大概是天氣太熱。」為避免被看出異狀,洛基立刻轉移話題。

來學生會室,準備來找格爾一起回家的洛基,在未進去前,透過們上玻璃,親眼目擊讓他完全心碎的一幕。

格爾和雅緒緊緊抱在一起,膠著的唇更是緊密。

夕陽的餘韻映照在他們身上,看起來美的像幅畫,但對洛基而言,那宛如是將他完全推入黑暗的深淵中。

想也不想,洛基轉身跑出走廊,來到較無人的樓梯口。腦中盤旋著全是剛令她心痛的那幕。

「為什麼、為什麼……格爾……」洛基一邊捶打著牆壁一邊喃喃念著。

過了好一段時間,洛基的情緒才恢復一些,他的眼眸中看不出任何思緒,他打算一個人回家,現在他誰也不想見。

<待續0////0>

大家好喔//我又回來更啦//
不知還有沒有人再看這篇.....希望有QUQ
發現論壇在看原創文的人好少喔......ˊˋ
希望大家能多捧場我兒子....不然都更不下啦QWQ
本篇終於要進入高潮啦~覺得興奮XDDD
看到洛基被傷害 就覺得難過QQ((你明是你寫的!!!!
歡迎大家跟我一起為洛基難過((等等#
如喜歡 請給我評論吧!!!你們的評論都是我的動力~謝謝
也歡迎評分~^0^
最近我也有更其他文 歡迎觀看=))
本人的喵飄之窩正在招新人喔~快來一起玩吧~
最後~希望大家看得高興//

8/22的廢話XD

作者: 春櫻    時間: 2015-8-29 23:12
不!!!!!!!!!!!我心碎了Orz
不要啊我真的哭了!這種只能守候的心根本虐
有點寫到自己的心聲感覺
姐姐加油喔!
作者: 飄零幻    時間: 2015-8-29 23:29
春櫻 發表於 2015-8-29 23:12
不!!!!!!!!!!!我心碎了Orz
不要啊我真的哭了!這種只能守候的心根本虐
有點寫到自己的心聲感覺

哇哇~感謝妹妹過來看阿QQQQQQ
不然都沒人看....更不下了((##
嘿嘿 喜歡就好喔www
能虐到妹妹真是太好了~((等等
這篇就是來虐的XD((被踹!
是阿....有些戀情是無法都一 一實現的 只能空虛守候ˊˋ
诶诶 有寫到阿OAO!!!!((驚
謝謝 我會繼續更的 請多支持QWQ
作者: 腹黑梨子    時間: 2015-10-2 22:27
嗚嗚!期待後續! 還有嗨!我是新讀者樓主好!!
作者: 飄零幻    時間: 2015-10-3 13:43
腹黑梨子 發表於 2015-10-2 22:27
嗚嗚!期待後續! 還有嗨!我是新讀者樓主好!!

喔喔喔~~你好!!!歡迎大大觀看qqqqq
不知該如何稱呼你哪u/////u
謝謝喜歡本篇喔~我會繼續加油的///
希望能快點更出來給大家看
歡迎下次的觀看喔~>w<
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-3 15:44
諾是新讀者喔~~大大加油!

這種默默地守護諾很喜歡呦~

請問該怎麼稱呼大大?
作者: 飄零幻    時間: 2015-10-4 13:13
諾·希斯特 發表於 2015-10-3 15:44
諾是新讀者喔~~大大加油!

這種默默地守護諾很喜歡呦~

嗨嗨~感謝觀看喔QQQQQ
謝謝喜歡阿~~~我超感動的!!((哭哭
我也很喜歡默默守護哪~~揪揪的>////<
可以隨意稱呼我喔~別客氣((X
期待你下次的觀看/////
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-10-4 13:25
飄零幻 發表於 2015-10-4 13:13
嗨嗨~感謝觀看喔QQQQQ
謝謝喜歡阿~~~我超感動的!!((哭哭
我也很喜歡默默守護哪~~揪揪的>////<

那就叫大大飄飄了喔~~(笑

諾的稱呼就是諾了!

只要飄飄更新諾就會來看der~
作者: 飄零幻    時間: 2015-10-4 13:30
諾·希斯特 發表於 2015-10-4 13:25
那就叫大大飄飄了喔~~(笑

諾的稱呼就是諾了!

好喔~請多指教喔^^
歡迎來我窩玩((X
那就稱呼你諾囉
謝謝尼QQQQQ我會快點更新的!!!!!((握拳
應該近期會更的>//<
作者: 腹黑梨子    時間: 2015-10-14 17:58
大大叫我梨子就可
還有我也有創作同人文,和朋友一起寫的
請各位看完後多多留言,拜託
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... ge%3D2&mobile=2

作者: 飄零幻    時間: 2015-10-18 16:02
頓時,洛基被一名女生叫住。

「那個......我……我從以前就很喜歡洛基同學你……」女生滿臉通紅的拿出包點心和告白信遞給洛基。

望著女生的臉,洛基的心底湧出一道聲音。

你就跟她交往吧,她那麼可愛,且也能忘掉格爾的痛喔~

是啊!我就答應吧,就在洛基想開口的瞬間,格爾的身影冷不防竄入洛基的腦海中,此刻洛基才明白,自己是有多麼喜歡格爾;喜歡到他無法再接受另一個人的感情了……

「抱歉,我無法接受你的感情,我已經有個非常愛的人了。」

待女生走遠後,依索朝洛基走近,「我以為你會接受告白呢。」

「你都看到啦。」沒絲毫的震驚,洛基就只是平淡的問著。

「恩。」

「沒想到我會被告白呢~」洛基揚起玩世不恭的笑容。

「洛基你就別再硬撐了,你喜歡格爾吧。」

「什、什麼!你在說什麼……」洛基睜大了眼,卻努力保持鎮定。

「你阿……」伊索嘆口氣,伸手捏住洛基的臉。

「你當我們相處多久了啊!你是騙不了我的。」

沉默了好一陣子,洛基才苦笑了下,

「你說的沒錯。」

「你不打算告白嗎?」

「告白!?身為男人被另一個男人告白,且還是竹馬之交的朋友,很噁心吧。」洛基苦笑了下。

「一點也不會!況且格爾不會那麼想的!」

「我知道格爾不會,但萬一他有那麼一丁點討厭的話,我一定會承受不了的,所以......還是別說出來的好......至少我們還能當一輩子的朋友。」

「洛基,你......」

伊索心疼的看著洛基,接著用力的抱住他,想給他一些力量。「你這笨蛋......」

在接觸到伊索體溫的那刻,洛基一直隱忍的淚水,頓時全數崩潰,他就在伊索的懷中哭了起來。

「不管怎樣,我永遠都會支持守護你們倆的。」伊索輕拍洛基的背。

「謝謝你,伊索......」

兩人就這樣無聲的抱在一起,直至洛基逐漸停止哭泣。

<待續owo>

大家安安呦~~我又回來廢話啦XD 大家有無很高興啊XD((沒有!你想太多#
每次都要感謝大家還在追這篇QQQQ如沒你們在 我就更不下啦~~~((跪
實在是最近人數少 原創文看的人也少....導致沒動力更加上開學後 好忙好累
更沒動力惹....((被踹
不過今天我終於回來更啦~~~X''DDDD
希望大家喜歡這回喔(///▽///)~
真是越寫越喜歡依索~~他那種溫柔的個性太讚啦ヾ(*´∀`*)ノ((鼻血#
洛基也是QQ到最後還在替格爾想 真是好孩子啊~~乃~給媽媽抱抱吧////////((撲
洛基: ..........你滾#
下一回就是最終話啦~喜歡的讀者們千萬別錯過喔!!(=゚ω゚)ノ
我會快點更的!還請大家多等候啦\ˊˇˋ/
如喜歡歡迎留下你的感言讓我騷擾你喔wwwwww((變態#

♡你們的評分或收藏~這些都是給我這路人的一個動力喔!((鞠躬♡

作者: 腹黑梨子    時間: 2015-10-19 18:14
抱歉樓主我新來的還不懂,我之後會改,感謝指教

作者: 飄零幻    時間: 2015-10-22 23:53
腹黑梨子 發表於 2015-10-19 18:14
抱歉樓主我新來的還不懂,我之後會改,感謝指教

抱歉....晚回qwq
沒關係喔//我知道新手很多事都不懂ˊˇˋ
我只是稍稍提醒w有改就好ww
感謝梨子喜歡我的文喔^^
歡迎繼續支持  謝謝>///<
作者: 春櫻    時間: 2015-10-25 16:13
姐姐.....終於更新了!
快告白快告白啊!是男人就不要拖!(##
不過最後那邊........
洛磯你的真愛其實是伊索吧!(告腰#

作者: 飄零幻    時間: 2015-10-26 23:40
春櫻 發表於 2015-10-25 16:13
姐姐.....終於更新了!
快告白快告白啊!是男人就不要拖!(##
不過最後那邊........

喔喔喔~~~歡迎妹妹來觀看呀QQQQQ都沒人看 我好孤單阿QQQQQ((蹲
對啊!終於更了>''< 抱歉~拖超久((被踹#
XDDD告白阿 不知到底會不會哪~讓我們繼續看下去wwwww((踹#
其實我也這麼覺得耶XDDDDD
他們倆個其實是有姦情的AWA
連我這做媽的 都這麼覺得####
下次就是最後啦ˊˇˋ
我會快點更得~~期待妹妹下次觀看喔^^
作者: 飄零幻    時間: 2015-12-20 13:53

\完結/

感謝大家長久的支持阿ヾ(*´∀`*)ノ
本文在今日走向完結~希望大家喜歡此次的結局(*≧∇≦*)
如喜歡~請別忘給我支持鼓勵一下~
你們的留言評分都是我動力喔!!!!!((鞠躬
關於這篇文 當初真的寫得很順 最後開始卡 到現在才完結它.....說來是一奇妙的感覺哪~~~σ(o'ω'o)
最喜歡我家兒子了wwwwwww((警察!
希望以後還能寫出更多兒女來~
最近實在很忙.....都沒啥時間((哭哭qwq
下星期就聖誕節了先預祝大家聖誕快樂
歡迎來我的喵飄之窩一同慶祝聊天聖誕節之類的~~~
本窩很缺新人 嘿嘿XDDDDD
那麼~正文開始www
  12/20

在那之後——

格爾和雅緒的感情越來越甜蜜,總是散發著幸福的光采。

「我今天和雅緒約好要一起去買東西,抱歉,不能跟你們一起回去了!」

「沒關係,格爾你快去吧。」

「謝謝你們!」說完,格爾飛快地走出教室。

「這樣真的可以嗎,洛基……」依索盯著洛基的背影,內心十分擔心他。

「別擔心......我已經決定默默守護著格爾就好,即便他愛的人不是我也沒關係,只要他快樂,其他什麼都不重要了。」

「洛基......」依索不知該說些什麼才好。

「別這種表情嘛,來,笑一個~」洛基拍拍依索的臉。

依索聽話的勾起了唇。

「很好~走吧,一起去吃個東西再回家吧!GOGO~」洛基拉著依索快步的往前走。

他,不會再自怨自艾了,而是快樂地走下去。因為愛不是佔有,而是真心的祝福他幸福快樂,只要能看到他的笑容,再苦的情感也會轉化成另一種幸福。

END

作者: 諾·希斯特    時間: 2015-12-20 23:47
頭香!

恭喜飄飄完結!

可惡洛基的戀愛觀和諾完全一樣(?

格爾你怎麼可以放棄這麼好的男人!(謎:你冷靜點

作者: 飄零幻    時間: 2015-12-23 23:50
諾·希斯特 發表於 2015-12-20 23:47
頭香!

恭喜飄飄完結!

哇哇~~~謝謝頭香喔qqqqqq
覺得感動qwq
本以為都沒人看說......TWT''
嘿嘿 謝謝歐XD沒想到能完結 真是一個奇蹟啊XDDDDDD((遭毆#
感謝這麼支持我兒子喔QQQQQQQQ
诶诶 真的嗎??好巧喔OAO!!!!!!
對阿 覺得很想哭 很替洛基心疼QWQ
希望洛基會有好歸宿#####

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1