御見我

標題: 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外 [打印本頁]

作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-7 22:32
標題: 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

1.第一次打悲文(或許),如果有怪怪的地方,歡迎指教(掩面∼
2.崩壞中~(大概)

3.歡迎給建議
-----------------------------------------------------------------------------
正文開始

「冰炎,你要結婚的事,漾漾知道嗎?」夏碎一臉凝重的問到。

「我打算今天告訴他這件事。」被問者一臉平靜。

「冰炎、」搭擋叫了他,赤紅的眼轉了過來。

「我們對你的行為,感到非常震驚,你到底怎麼了,你有想過這之後的後果嗎?」夏碎對著他咆哮。

「我會補償他的。」冷冷的吐出6字,轉身、離開。

打開許久未盡的門,卻不見熟悉的人。「褚?」在房間繞了一圈,尋未果。

只見到桌上放著一封信和一枚藍紅圖騰的戒指,屬名"給 颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭"
疑惑的打開信件,
「謝謝你,一直忍受我的腦殘,沒有把我種到門前。謝謝你,教導我。謝謝你,常常照顧我。謝謝你,你過去愛過我。謝謝你,曾經和我交往。謝謝你,過去送我的那枚情人節禮物。
吶、亞,是什麼時候,你不常回來,總是避開我。
理由是:任務,嗯,是的,因為任務阿,所以才不回來,我一直欺騙自己,直到我在原世界的街上看到你和那位獸王族女性走在一起,那時我知道,我,該從夢裡醒來了,不可以在這樣下去了,所以我決定,與其你來告訴我,還不如我先離開。我沒有告訴任何人,你們所有人也不要找我,也不要去問然他們,找不到我的,絕對,因為我決定去導正黑暗。所以,亞,請讓我無後顧之憂的,踏上旅程,請務必一定要幸福喔,學長!謝謝你,給我一個那麼美好的夢。褚敬上。」

看信的人,握信的那隻手顫抖著,一滴清淚滑過姣好的面頰,在信上暈開。
看信的人,拋下信,順著氣息追了出去。

信,在觸碰到地面之前、燃燒,時間彷彿禁止般。

信、持續燃燒,但卻好像永遠燒不完,空氣中,一道離去之人以往的聲音響起:「以妖師之名,以我褚冥漾之誓,消除颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭與他之後代的詛咒,與褚冥漾有關者,快樂、幸福的過著日子,有關鬼族之子民、消逝。

妖師一族可以得到白色種族之認同,代價以我完全導正黑暗才能消逝為證,啟!」一聲落下。信周圍泛起白光。

火,持續燃燒、火以熄、空氣中,餘灰飄散。

低低深吟的風精靈,帶走灰燼,帶走繼承先天能力妖師的最後話語,傳唱於世界各地......。 

未完待續..........

作者: 邱安琪    時間: 2014-7-8 00:15
哇嗚死冰炎你又來當負心漢
就不能專情點嗎可惡

大大座等下篇
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-8 01:10
臭學長花心!
討厭啦!
可是看到漾漾被虐好開心(有變態啊!
冰炎:誰寫的內容,造謠是非(冒青筋
漾:學長...別狡辯了!我都看到了...
冰炎:誰會跟自己的堂妹結婚
漾:真的嗎?
冰炎:褚你欠揍嗎?
漾:哇啊!(緊緊抱住學長
冰炎:傻瓜...
------
可喜可賀!(別亂改別人的結局啦!
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-8 13:19
喔喔喔 又是悲文wwww 這個我喜歡~~
我最愛漾漾被虐了~~((不你#
哼哼~~學長你竟敢拋下漾漾去結婚 你真該死呀!!!((握拳
我可憐的漾漾阿~每次都為學長著想 來 還是投入姐姐懷抱吧!!((正色
還會有下一篇嗎~~~想看呢!!加油喔^^
該如何稱呼你呢~((歪頭
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-8 15:23
標題: RE: 『特傳同人冰漾』 謝謝你
2# 邱安琪
我已經寫了好幾篇,但是靈感君不見了!希望邱安琪大大可以給我一些建議或想法喔~ 謝謝大大的賞文`
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-8 15:28
3# 瑀唲
回復冰炎中:是我寫的,來打我阿,笨蛋!(被冰炎捅死)
系統提醒:玩家sherlock.因激怒了終極大boss,已死,不得復活。剩下的文請接龍下去謝謝~
(除給靈感玩接龍外,以上純屬虛構)
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-8 15:41
4# 飄零幻
哈哈哈哈,冰炎的哭泣就是我的快樂,哈哈哈哈 (有病這人)
下一篇,恩 靈感靈感~
我是sherlock.mo`,哈囉
作者: Johanna    時間: 2014-7-8 15:54
啊啊,學長到底是要和誰結婚啊
都當負心漢了沒資格為漾漾的離開而哭啦
可憐的漾漾,姊姊會好好安慰你的
放心地過來吧!
旁邊的冰炎不准瞪我,是你先拋棄漾漾的
哈哈哈!!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-8 18:01
嗚嗚嗚∼∼不能這樣的啦!
過分
臭、學、長!

冰炎:根本沒這回是啦,夏啐你哪里聽來的((亮搶。。。
漾漾:別、別啦!算了啦
冰炎:那你得親我一口
漾漾:(默默地讓路)夏啐,保重了
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-8 18:58

8# Johanna 冰炎是和某獸王族公主訂婚(還沒結)喔~
至於公主的戲分呢,會安排~
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-7-11 12:58

這是妖師離開後的第一天。

這也是冰炎打從出生以來被各方面『問候』的第一天。

這也是五色雞與紅袍見面不開打的第一天。

這也是萊恩連人+飯糰都看不到的第一天,所以許多人被嚇死了。

這也是A班+瞧不起妖師的人被不明人士、不明生物痛打的第一天。

這也是醫療班人數、被繡花人數、被摘器官人數一夕之間暴增100000倍的第一天。

這也是冰牙與獸王族,調度許多使者,想要平息各方的怒氣的第一天。

「守世界,因為一個離家出走、非常不起眼的小妖師再加上怕他被千年咖啡控帶走,而展開了
【漾漾!迷途的小羔羊,我們會代替你懲罰冰炎那臭小子的!回來巴!】的活動。

另一邊。

「所有的所有,都在你離開之後所引起的,你怎麼說?褚冥漾?」關掉手上的影像球,冒著黑氣的黑山君轉向正在接受治療的人。

被黑山君視為麻煩人物2號的人,一臉苦笑「我也不知道會這樣子。」
「哼.」

待續...........

------------------------------------------------------------
生出來了終於阿!阿們!{喂!- -||||  略短呢
這一篇很和平齁`~
望大家繼續支持下去!( ▔___▔)y-∼
快要暑輔了......(╯°□°)╯︵ ┻━┻

作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-27 23:37

注意?(•⌂•)?
1.此文設定為學長回來
2.持續崩壞中(╯°□°)╯︵ ┻━┻

第一章

3個月過去了.......妖師杳無音訊。

但......友人們不放棄希望,耶呂惡鬼王手下的第一高手也不例外。不,應該是說認識『他』的人,就算把整個守世界打爛,也要把他帶回來......

「四眼田雞,找到本大爺的僕人沒?漾也真是的,不跟我說一聲。就拋棄本大爺雲遊四海!是說,那個啥小公主不是今天要來嗎?」

「你這不良,我不想跟你吵,我決定動用我雪野家跟情報班的資源,來找回漾漾!欸,不良少年,你們羅耶伊亞家都沒有任何消息嗎?還有,你說的公主是冰炎殿下的未婚妻吧!她的名字是『瑟飛雅·巴瑟蘭』。

會跟冰炎殿下住在黑館,我們等下會前往拜訪,你就趁那機會蓋她布袋。」唆使者一臉平靜的說著。

「我管她啥蘇菲亞!她把我家僕人趕走了,讓我超不爽的!我決定等等就去蓋她布袋!不成功我就叫你一聲爹!最近我跟老三他們瞞著老頭子跟時間交際做交涉,就是老四的靈魂可以短暫的跟身體結合,並活動,但是要看他本人意願啦!老三他們跟醫療班那裡,在找方法替代,不過現在情況有好轉了!這是題外話。
至於漾呢.....,是有傳聞說有人有看到他出現在妖魔地那,就是之前找到老四那哩,其實也不確定是真的還是假的。」說到這,並不跟以往一樣鮮豔的頭搖了搖。

「阿阿阿!千冬歲,你在這阿,瑟飛雅·巴瑟蘭公主已經到了呢!我們趕快過去!聽說場面很浩大,連無殿三主也來了喔!還有還有,三董事們帶了兩位新黑袍過來呢!萊恩已經先進去了~」突然衝進來的喵喵一把抓住正在談話的兩人,往貓王身上一丟,隨後自己也跳上去,三人一貓直奔黑館。

黑館外-------

「喔喔喔喔喔喔!這就是瑟飛雅·巴瑟蘭公主,要與冰炎殿下結婚的瑟飛雅·巴瑟蘭公主,果然,超正的,好有氣質!我此生無憾了!」某瑟飛雅·巴瑟蘭後援會會員說著。

「嗚嗚嗚嗚~嗚...嗚嗚~不~我的冰炎殿下,你怎麼可以,怎麼可以!嗚嗚嗚嗚~不要阿~」某冰炎死忠後援如此哀號。

當千東歲一行人抵達之後,被眼前這黑壓壓的人群嚇到。
「這誇張的人潮,是怎樣?還給我擺起小吃?哀、算了,我們趕快進去吧!」眾人默默的嘆了口氣,推開黑館大門。印入眼簾的是黑管的住戶,和來自遠方的客人。

「年輕的學生,你們來了,請入座。」賽塔起身指引他們入座。

「唉呀呀!都到齊了呢,我有東西要給你們看呢,哎呀,先來跟臭小子的未婚妻瑟飛雅·巴瑟蘭打聲招呼吧!」扇董事一臉笑意,完全察覺不出有何異樣。
「我們,米可蕥、雪野千冬歲、萊恩•史凱爾、西瑞•羅耶伊亞,在此向你與冰炎殿下祝賀。」他們看著坐在此時面癱的冰炎旁邊的女性。

「感謝各位祝福我與亞殿下,往後還請各位多多關照。」擁有一頭鮮豔的紅,和面貌姣好的面孔和身材,面掛笑容的獸王女性勾著未來丈夫的手。

「老太婆,你帶來的人呢?」冰炎一臉不耐煩的抽開身旁女性的手。

「哪麼著急阿!我叫你的搭擋帶他們熟悉校院,阿!這不就回來了嗎?」語畢,眾人轉向已被打開的黑館大門,眾人除了瑟飛雅以外,都...露出了驚訝的表情。

眾人沉默之久.........

「阿阿阿阿,老四!你!怎麼會!怎麼會在這裡,還有你後面那隻全身黑的家伙是誰阿?怎麼有點熟悉?」五色雞率先打破沉默,一看到陌生又熟悉的氣息,興致勃勃的欲前掀開那人的斗蓬,卻被六羅檔下。

「西瑞、還有各位好久不見了,我身後這位呢....是..你們熟悉之者也是我的搭擋。」六羅望向那人。

「各位。」一開口,眾人倒抽一口氣,「好久不見,我,回來了。」把斗篷拉下,是熟悉之人的面貌。

「褚!」「漾漾!你回來真是太好了!大家都擔心死了!你知不知道啊?你下次在玩啥把戲,我們就派(以下2千3百萬字省略)」千冬歲不顧形象的開始了說教。

「咳。對於這陣子,我去了哪裡,日後有機會我會一一向各位稟報的,你們不要一直靠過來呀!夏碎學長幹麻拿出冬翎甩!六羅,來救人喔~」漾漾發出求救宣言。

六羅微微一笑,瞬間到漾漾後方,一把抱住。

「抱歉了,各位,我沒想到自家可愛的搭檔,竟然那麼強手呢!那可不行,我會吃醋呢!我就帶他先去休息了,掰掰~」腳下展開高級傳送陣,兩人消失在眾人眼前......。
「漾漾跑那麼快幹麻呢!」

在角落的一角,一個美麗的臉孔上出現了憎恨的表情........。
「為什麼、為什麼、褚冥漾,我決定我要殺了你!」

未完待續

小記ᕦ(o_oˇ)ᕤ

哀,終於有空來耕耘了,土地荒廢已久真是抱歉,海請大家多多原諒,小的再次體會到升國3的痛苦了。
深夜發文 11:36分

作者: kd20507    時間: 2014-8-28 00:07
悲文耶>ˇ<,期待可以趕快看到下文,希望靈感大神趕快找上Sherlock.Mo大大
(((目前熱搜特傳悲/虐文)))
最期待看到冰炎後悔、漾漾大大的改變!!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-28 13:36

感謝kd20507 大大賞文
(>ω<*)ノノ田♥
阿冰在漾離開之後就後悔了喔!
希望大大可以持續追文~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-28 13:46
那個什麼死巴瑟蘭公主我要殺了她!!!
冰炎!你竟然又背叛漾漾!!!!!
我絕對不會饒恕的(燦(冒黑氣

唉呀呀~沒想到漾漾竟然會在時間交際之處,然後又跟六羅成為搭檔
恩恩~讓人有種很想看下去的感覺
大大加油!!!
作者: kd20507    時間: 2014-8-28 23:47
Sherlock.Mo大大不客氣:)
尤其是
六羅微微一笑,瞬間到漾漾後方,一把抱住。
「抱歉了,各位,我沒想到自家可愛的搭檔,竟然那麼強手呢!那可不行,因為我會吃醋呢!我就帶他先去休息了,掰掰~」腳下展開高級傳送陣,兩人消失在眾人眼前......。

讓人想維護漾漾感覺超好的!我一定會追到結局的>ˇ<!!!請求不要等太久!!!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-29 12:50
謝謝冷玥黎薇冽零  有想要看下去的感覺!我超感動的!沒錯!阿冰又搞背叛了(打算在此整死阿冰!
�(o�∇�o)/ 

瑟飛雅·巴瑟蘭就交給大大凌虐吧~~

作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-29 12:52
kd20507大大!我會努力不要讓你等太久的!!感謝大大會追到結局!
(>ω<*)ノノ田♥

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 12:58

17# Sherlock.Mo

恩恩~大大,冷玥希望你可以把字弄成正常大小
這樣看了有點困難.......

嘿嘿~給我凌虐阿......(燦(抽各大刑具出來
(謎:好像變態.......
冷玥: (燦(望謎
謎: (抖(茶   

恩恩~當然要追文~
六羅抱漾漾阿wwww
感覺很唯美(?
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-29 12:58
玦欷雅櫻大大!這個梗不錯!還有抱歉晚回覆你!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-29 14:16
冷玥大大!卸卸你的寶貴建議!在下以修改!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-30 22:17

嗨!各位,要開學了呢!有沒有很高興呢?(才怪!
想向追文的各位,在此說聲對不起。
因為面臨升學,所以使用電腦的頻率會大幅減少呢........(下跪
我會有時間上來發文的!
謝謝各位支持我的人!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正文開始.....

第2章

-讓我們把時間拉回前面.......

時間:未知
地點:時間交際?!

「人,還沒找到嗎?」正在處理公務的青年問著面前的''府君們"。

「很抱歉,黑山君大人,白川主看到我們就丟了一個嚴重受傷的人給我們,就一溜煙跑了,還說.....還說....」府君負責人欲言又止的看著黑山君。

「有話快說!我很忙!白川主這混帳又做了什麼愚蠢至極的事了!他丟給你們的人呢?」一手折斷處理公文的筆,已經不是第一次這麼憤怒的青年,挑眉看著府君。

「白川主大人說:「小黑,漾漾就先交給你治療啦!我去找補品啦,阿阿阿!還有阿,聽說那個負心冰要結婚了呢!嘖嘖嘖....,這年頭阿,真的是....」還未說完,黑山君就急忙制止。

「人呢?趕快給我看看,很嚴重嗎?」青年決定先不要管他的同僚了,眼前的傷患要緊。

手下急急忙忙抬出一個人,那人臉色蒼白的有如一張白紙,衣領上全是血跡,呼吸近乎停止,起起落落。

「在送來時,我們有用一些法術治療,但是效果並不大。大概是使用了絕對言靈的關係,大人,這裡有剛剛傳來的影像球!請您過目!

「嗯?誰傳來的?」一邊看著影像球,一邊治療著傷患,眉頭越皺越深。

「原來阿,原來如此,這個笨蛋,算了,算來算去,我算賺到了呢~你,去把六羅叫過來。把傷患轉移到偏廳去。還有,不用去查誰傳來的。其餘的人,繼續尋找白川主,這次我要把他的手腳都打斷!」青年一聲令下,屬下們瞬間消去無蹤。
----------------------------------------------
偏廳----
一陣空間破裂聲,從裡面踏出一隻腳。

「請問大人喚六羅何事?」

「痊癒之人,來救他,救活,他就是你的。還有,這給你。治療好了,叫我,我有話對他說。」對他拋出剛剛的影像球,轉身離開。

「嗯.....,這是不錯的提議呢,先救再說吧。」嘴角上揚,帶著愉悅的心情,救治性命垂危的妖師。
-------------------------------------------------------------------------------------------
大殿的另一端,青年繼續處理他的公務。一如既往。
但今日,卻有一些不同......

處理一陣子,青年不自主的吐出:「既然,事已至此,想把人要回去,是不可能的。無殿三主,近來可好。請問大老遠跑來,有何貴事。」似笑非笑的看著眼前空無一人的大廳中央。

「哎呀呀、明知故問,不.可.愛.的.小.朋.友。」

「我們來聯手吧。」

未完待續...........

預告:

扇子遮住下,看不出的笑容,

憎恨的心,漸漸被黑暗吞噬。

消失3個月之久的人,與靈魂回歸之人出現,是因為什麼原因?

「我,回來了,回來結束所有事情。」

作者: takusi夕    時間: 2014-8-30 23:00
其實我本來對那個未婚妻無感的!
但是,她竟然忌妒到要殺漾漾!
讓我很想找她「討論」一些很......的事唷!(笑

其實我突然很看好六漾的
但是......(看向這帖的標題)
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-31 10:39

有種冒冷汗的感覺!!(看向這帖的標題)
是說takusi夕大大
你想跟 她 說的話是?(殺她之類的嗎?

作者: takusi夕    時間: 2014-8-31 11:30
有種冒冷汗的感覺!!(看向這帖的標題)是說takusi夕大大
你想跟 她 說的話是?(殺她之類的嗎?
Sherlock.Mo 發表於 2014-8-31 10:39

喔!別誤會!我既然會看並且回帖的話,表示我很期待後續劇情。
而且我是不會干擾寫手創作的,
我是優良讀者唷!(字典裡沒有「害羞」二字嗎?!)

至於要和她「討論」什麼,放心!絕對是「有益身心健康的事情唷!」(笑
不過大大你有計畫要對她再教育
我會在一旁乖乖圍觀唷!

還有,個人建議正文的行與行之間隔開會比較好閱讀
然後要分段的話
段與段之間的間隔可以比行與行之間的間隔唷!

至於字數方面,如果是用手機,那也只好這樣
不過是使用電腦的話,可以放多一點

總而言之,我想知道後面到底會發生什麼事情!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-8-31 11:55
標題: RE: 『特傳同人冰漾』 相識之後,重新開始 (該死的升學...

謝謝takusi夕 大大教我,我修改看看呢!
你真的是一位優良讀者啦!
作者: kd20507    時間: 2014-8-31 20:09
哇~小白跟小黑好維護漾漾喔>ˇ<!!
不過小黑的一句話就把漾賣給六羅了XDD
((謎之聲:希望是可以賣給我,嘿嘿嘿~!!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-8 15:57
誒....六漾阿?

夜很少看到這種不過好感度挺高的((!?

不過...黑山君把漾漾賣了!?

期待呀~後來的發展

對了,先把那位想把漾漾殺了的未婚妻借夜吧!((拿鐮刀((此人不是第一次了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 20:43
啊啦,真沒想到
原來漾漾是六羅治療的
還是黑山君啊(忘了(捂臉

冰炎!!我要殺了你
「我會補償他的」
該說諷刺嗎?(冷笑
(不小心回朔到以前了)

加油www
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-11 05:47
迟回没关系哦!
我又来了0.0
漾漾变强了?
看来漾漾没有真的挂掉!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-9-13 20:13
kd20507大大
黑:褚冥樣,這傢伙留在這是增加我麻煩。剛好,六羅嫌的發慌。我就丟給他了。你有意見?(挑眉
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-9-13 20:19

給 玄月.夜
到底是六漾還是冰樣呢? (是秘密,請繼續看下去
是阿是阿

黑山君的副業是人口販子...(遭打斷雙腿
黑:不好意思,這人 我就帶走了
於是乎,作者被帶走了........
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-9-13 20:21
玦欷雅櫻聖騎士副隊長
是滴!漾漾變強了!

並沒有真的掛掉啦!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-9-13 22:47

第三章

時間:未知
地點:時間交際

從破裂的空間中,淺藍色的和服衣襬印入黑山君的眼。

「很抱歉,我這裡只做交易,如果要玩什麼毫無意義可言的遊戲,請另找高人。我很忙,請回吧。」黑山君面色不悅的說。

「哀~就說不可愛嗎!明明臉蛋那麼好,哀~真是冷淡,難怪白白受不了啊,一天到晚往外跑啊。」蓋住臉的扇董事,語意不明的說著。

「好了!扇,我們今天是有求於人的,不淂無禮!」嚴厲的制止扇的行為,傘對著黑山君說道。

「關於吾徒與褚冥漾之事,您應該知道了吧,我們來,是想......」話未說完,便被不客氣的打斷。

「是想怎樣?想挽回你徒弟跟褚冥漾之間的情感了嗎?告訴你,不可能!你知道那孩子被送來時,靈魂因為言靈已經碎裂了,再加上,不知道去哪弄的、已經快痊癒的傷口,也因為這件事,又裂開了!幸好及是治療,不然到現在還昏迷不醒吧!」一向沉著冷靜的黑山君,指著三主破口大罵。

場面頓時沉默.........

「小黑說的對呢!你們知道要治療由言靈重創的傷勢,小黑要付出多大的代價嗎?」突然回來的白川主打破沉默,一反平常的樣子,嚴肅的看著三主。

「你幹麻回來?這裡有我就好了。」

「來交班阿,你去放假吧!小黑,這段時間辛苦你了。這裡交給我吧。」白川主眼裡滿是不捨。

「蛤?你.......」還未搞懂的人,眼前一黑就昏了過去,被同事及時抱住了。

命人把懷中的黑山君帶下休息後,看著眼前的三主。

「如同小黑跟你們講的,已經不可能回的去了,傷害已經造成。他們這次回去,是回去結束所有事情的。如果
真要挽回,麻煩去跟你的愛徒商量,我們這裡沒的商量!」咄咄逼人之語,使三主們無法回話。

「那,我們就先告辭了。」

「不送,下次麻煩請走大門。」

-----------------------------------------------------------------------------

第四章

時間:晚上4:00(漾漾回來那日)
地點:冰炎房間

再鏡前的一名女性,緊盯著愛人前戀人的照片。

「可惡!可惡!可惡!為什麼要回來!在外面死一死就好了!為什麼要回來阻斷我與亞的感情!不可原諒!」

「你想要報仇嗎?」一到聲音響起。

「你是誰?你又多了解我?」女性警覺的盯著四周。

「你不是很討厭褚冥漾,我們來交易吧,至於我有多了解你,嗯.....在宴會上,對冰炎下迷魂藥,迫使他跟你發生關徯,讓他對你負責,在那之後,你就用這理由接近他,身上帶著一種無法輕易查絕得迷魂香,迫使他慢性中毒,做了詛咒娃娃,上面寫著褚冥漾.....還有.....我怎麼也想不到,獸王一族,竟然會有這樣的一個狠毒的人呢。比比申還可惡。」在女子身後出現,用鄙視的眼神看著眼前的人。

「你....你是鬼族!我不管你為什麼知道我那麼多,但是我知道你想要什麼?你想要褚冥漾那賤人!對不對?那我們來交易吧!」為愛瘋狂的女性,興奮的看著眼前的安地爾。

「從來沒見過如此醜陋的女人,你的邀約,我答應了,各取所求,你要你的殿下,我要我的妖師。」語畢,安地爾劃破手指在女性的額頭上畫上契約記號。一畫完,契約泛出黑色的不祥之光,隨後連法陣都消失在額頭上。

「你現在可以召喚中低階鬼族,但是你召喚時,額頭會顯現出契約。」鬼族一派輕鬆的說道。

「就這樣?」女性疑弧的看著他。

「契約剛成立時,你會很疲憊,請早點休息。」話一說完,便不留情的打昏契約者。

「什?你......啊!」

「哀~真是噁心,為了我的漾漾,請你最好有制智力,不要馬上就被黑暗吞噬了,變成鬼族。」打了個哈欠,轉身,消失。

(下集待續)

作者: 夏羽嵐    時間: 2014-9-13 23:47
嗚喔喔!!!
嵐嵐最喜歡的安地爾叔...哥哥終於出現了!!!
我真想宰了獸王族那女人,我一定要把她XXX,然後XXX,再把她XX
最後"全部"丟進福馬林裡發臭,再"一個一個"用鹽酸沖一沖,然後丟臭水溝!!!
作者: kd20507    時間: 2014-9-17 19:25
老安出現了!!
其實老安也是不喜接觸那位女性的~但感覺為了漾,不擇手段?!

我沒有意見,小黑!!你要丟也可以丟給我的><!!((狗腿
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-17 20:00
欸欸欸欸?老安出現了www
為了漾漾耶!!!

哼,無殿三主,替那種$#%&#%&#^◇£¥¢求情做什麼!
看了就討厭(狠瞪

大的加油∼
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-12-15 16:26

給夏羽嵐
安地爾確實是個大叔呢。
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-12-15 16:28
36# kd20507,因為漾漾,所以才跟那位合作的。
小白:小黑要丟也是丟給我。(挑眉

作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-12-15 16:31
37# 冷玥黎薇冽零,因為跟獸王族有約呢。但是只是表面功夫而以。
作者: Sherlock.Mo    時間: 2014-12-15 18:20

第五章

地點:黑館
晚上:7:00

「漾漾,我好不容易才把你從鬼門關中救回來欸。你怎麼又要來這傷心地阿?你身上的疤痕除了『那個』,其它的也快好了吧。」坐在沙發上咬著吸管的六羅看這正在更衣的人。

「導正黑暗,是我必須完成的事,而且烏鷺已經變成幻武並且跟我簽訂契約了,只要我附近有黑暗氣息的話,他就會通知我呢。還有,飲料不要滴在地上。」拉開上衣,不在意的看著身上數不清的傷痕,聳聳了肩。

「所以,有黑暗的氣息,在這所學校裡?」

「嗯。但很微弱,很難查出來,看來會停留很久。」在六羅旁邊坐下,順手拿了個蛋糕有一下沒一下的咬著。

「我們明天就要以學生跟老師的身分上課了吧,真沒想到呢,我是老師你是學生,應該可以搞個師生戀喔!」充滿曖昧的笑容在褚冥漾眼裡看來非常刺眼。

「當初真不該拜你為師,要是傳出去,我會被九瀾先生虐死。」白了一眼身旁不正經的傢伙,起身去拿明天的制服。

「你很清楚我第一次在湖之鎮看到你的時候,就喜歡上妳了。不是嗎?」彎著頭,看著正在整理明天上學的東西的人。

「我是最近才知道的,而且那是啥告白阿!爛透了。」

「那他是怎樣告白呢?」不知是有意還是無意的問題就這樣說出來了。

「干你屁事!」

「碰!」

「哀呀。甩門呢,看來今晚要睡地板了。」
作者: 夜安    時間: 2014-12-16 00:49
天啊!六羅崩了∼∼
居然調戲漾漾∼∼
冰炎啊!清醒吧!不要在為那種蛇蠍女迷戀了!
傘快點救你的徒弟啊!
安地爾在學校中亂跑還不會被抓!!
無殿三主啊!有一個面善心惡的蛇蠍女和鬼族安地爾勾結定契約!!
作者: ruby79723    時間: 2014-12-16 13:12
六羅...崩了

新讀者   

期待下一篇 XDD
作者: young45803    時間: 2015-2-1 23:08
有點想看六漾哇∼(冒花

期待下篇!!
作者: 冰璃羽    時間: 2015-2-2 13:18
這不是冰漾!這不是冰漾!!!!
我才不承認我萌上六漾了呢!
不過啊!!冰炎小朋友,你是不是該給我們漾漾小朋友一個交代!?(燦笑)

期待下篇!!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-13 16:14
夜安 發表於 2014-12-16 00:49
天啊!六羅崩了∼∼
居然調戲漾漾∼∼
冰炎啊!清醒吧!不要在為那種蛇蠍女迷戀了!

傘表示:我已經要去救了。
安表示:因為我太強了。
阿冰表示:我很清醒。
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-13 16:15
ruby79723 發表於 2014-12-16 13:12
六羅...崩了

新讀者   

感謝閱讀!
六羅在我的筆下,已經壞掉很久了~
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-13 16:16
young45803 發表於 2015-2-1 23:08
有點想看六漾哇∼(冒花

期待下篇!!

(飄向標題....
因為很重要要說3次

這是冰漾
這是冰漾
這是冰漾

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-13 16:17
冰璃羽 發表於 2015-2-2 13:18
這不是冰漾!這不是冰漾!!!!
我才不承認我萌上六漾了呢!
不過啊!!冰炎小朋友,你是不是該給我們漾漾 ...

這是冰漾
這是冰漾
這是冰漾

結局會是冰漾的

我才不會承認後面有安漾. 六漾.冰漾的!!
作者: 玥亞    時間: 2015-2-13 17:09
我蠻想看六漾的說...大大不能改一下嗎??六漾萌多了,而且挺新鮮的,沒人寫過呀!!
作者: 小湯圓    時間: 2015-2-13 20:31
六羅崩了……((默
竟然會調戲漾漾我驚恐了!
嘛嘛照這劇情來看
突然好想看六漾啊怎麼辦www
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-13 21:40

先祝大家新年快樂!!!

過來看文喔!!

過年來放個小假!!

第四章.第五章的發生時間有改喔!
.................................................

第六章

地點:冰炎房間

時間:7:30

「你今晚要去提爾那邊檢查是嗎?」

「是的,師傅。不過,您今晚來是發生什麼事了嗎?」

「來這裡看負心漢徒弟兼不孝子的『新婚生活』過的怎樣不行嗎?」翹著二郎腿,讓白皙無瑕的大腿,毫無遮掩的扇,舒服的靠在傘旁。

「不用勞煩老太婆你了,鏡董事呢?」話題一轉,紅眼看著不請自來的二主,希望得到答案。

「啊~鏡阿,去隔壁找可愛的漾漾玩了~好好喔。」

「竟然你想去,你就跟鏡董事換巴,省的在這裡吵。」房間的火藥味有越來越濃的趨勢。

「好阿,每次看到你這負心漢都超想毆你一拳的!!」不甘示弱的扇回嗆回去。

「想打架嗎?老太婆?」顯然被負心漢三字成功激怒了的冰炎,拿起了爆符。

戰火,一觸即發。

「夠了,你們都幾歲了,不要像小孩一樣。」始終冷靜的傘無奈的看著歲數加起來絕對超過4位數的兩人。

「冰炎,此次來是想跟你談些問題的。」

「師傅請說。」收起自己想打人的心情,恭敬的看著自己的師傅。

「你,是怎麼認識瑟飛雅的。」

「冰牙派他照顧我的。」

「然後你被她吸引?」

「不是,某一天,她用藥迷惑我,讓我以為我是在跟褚做,隔天醒來,看到她躺在我旁邊,事情就演變成現在這樣了。」

「冰牙用孩子威脅你跟她結婚?」傘挑眉。

「他們說因為我讓她有孩子的,所以要負責到底,我因為人在冰牙,無法與外界聯絡,所以先假裝答應他們。不過沒想到他們比我先一步把消息傳出去阿!比夏碎還狐狸。」

「最近安全警衛有感覺到有黑暗的氣息,雖然很微弱,但我們已經發下命令,白袍以上的在校袍級還有行政人員,醫療班要隨時保持警戒與待命。不過....」喝了口茶,傘看了眼自家徒弟。

「請您不用擔心,我已經知道是誰散發出的,不過現在沒有實質的證據,很難一口氣板倒他們。」

「但是漾漾怎麼辦!!」突然插話進來的扇,把沉浸在復仇計畫的冰炎拉回來。

「褚那邊,我明天會去說清楚。」

「瑟飛雅她是死是活不關我的事,不過你確定你明天能順利的跟漾漾談嗎?」

「那口子,你再打啥啞謎?」

「你如果想要在跟他重新開始,你得先過六羅.安地爾的關,你,能辦的到嗎?」傘似笑非笑的看著冰炎。

「可以。」

「很好。」紅眼堅定的看著師傅。

「欸欸欸,你們師徒二人在那邊開啥兩人會議阿!還有沒有把我放在眼裡阿!!」某位被諒在旁很久的人不滿的看著兩人。

「誰想跟你談!」

「死...

「啪。」話未說完,被門打開的聲音打斷。

「談完了嗎。」從門後探頭來的鏡看著坐在沙發上的三人。

「差不多了,你呢?」

「我沒有跟他談到冰炎诶!」

「啥?]扇不可置信的看著同仁。

「是他先提起冰炎的呢?」

「褚他說了什麼?」冰炎語氣急切想要知道戀人的想法。

「他說學長跟誰結婚都不關他的事,不過冰牙族真的能忍受他們的人變成鬼族嗎?如果學長看清現實,請他另尋與他相愛之人,那我會獻上我最誠真的祝福。請三主無需擔心。」毫無保留的把話傳遞給在座的三位。

「看樣子,他成長很多了」傘起身。

「小子,該去提爾那了。」依舊窩在沙發的扇絲毫沒有起身的意思。

「扇,你該不會想睡這吧。」鏡疑惑的看著同仁。

「不,我要睡小朋友那。」用一副我要回家睡的語氣挑釁冰炎。

「你敢?」冰炎徹底被激怒。

「為何不敢,我看全校只有你不敢。」

那晚,醫療班全員苦等不到亞殿下大駕光臨,賽塔黑著臉處理被破壞殆盡的黑館,安因在一旁安撫,至於其他住戶呢~
在白園搭帳睡了。

(似乎別有一番趣味呢~~

作者: t881120    時間: 2015-2-13 22:22
搭帳篷,會不會鬧太大啦!兩位-_-|||
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-13 22:44
t881120 發表於 2015-2-13 22:22
搭帳篷,會不會鬧太大啦!兩位-_-|||

賽塔:年輕的學生,你可以過來看看,他們是鬧多大....
作者: 夜安    時間: 2015-2-14 00:00
賽塔辛苦了~~哇!冰炎居然被拋棄了!!扇~你就不要在鬧冰炎了~~賽塔都快爆發了!!
作者: young45803    時間: 2015-2-14 02:04
能否來個兩種結局呢-//////-?
作者: ruby79723    時間: 2015-2-14 15:14
(我想賽塔應該很想用音波震碎?

好想快點看到冰炎對上六羅的情形XDD
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-14 20:52
夜安 發表於 2015-2-14 00:00
賽塔辛苦了~~哇!冰炎居然被拋棄了!!扇~你就不要在鬧冰炎了~~賽塔都快爆發了!! ...

現在冰炎要展開,漾嬌妻追求計畫
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-14 20:53
young45803 發表於 2015-2-14 02:04
能否來個兩種結局呢-//////-?

啥啥啥??
哪兩種呢?
HE BE 結局的意思嗎?
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-14 20:57
ruby79723 發表於 2015-2-14 15:14
(我想賽塔應該很想用音波震碎?

好想快點看到冰炎對上六羅的情形XDD

用音波震碎的話,黑館可能要大修了~~
阻擋在冰炎前方的可不只有六羅~喵
作者: young45803    時間: 2015-2-15 02:34
就是一個是冰漾結局一個是六漾結局
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-2-17 12:47
我先把冰漾結局寫出來八~
作者: young45803    時間: 2015-2-19 14:25
哇哇!開心!愛你嘿嘿
作者: 羅雷亞    時間: 2015-3-10 23:56
大大好,小的是新讀者,請多指教
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-5-24 13:25
羅雷亞 發表於 2015-3-10 23:56
大大好,小的是新讀者,請多指教

感謝閱讀喔
希望可以給更多的意見喔!

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-5-24 13:28

注意! 停更通知,家裡電腦出了點大狀況!之前存檔的更新文都不見了。
所以我姊決定要換好一點的,但須等待一段日子_
在此至上最深的歉意T_T
其實我私下草稿已經快結局了,只剩打上去了。
抱歉.

作者: 星月櫻    時間: 2015-5-24 15:58
大大你好 (揮手
某櫻是新讀者喔~
很抱歉這麼晚才發現這篇文
寫得很好看,私心超想看六漾結局 (謎:別理她
某櫻會乖乖等待大大更新的 (搬椅子
大大加油!
作者: 羅雷亞    時間: 2015-5-26 14:42
沒關係,小的會等大大回來
不過請大大繼續加唷
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-5 20:30
星月櫻 發表於 2015-5-24 15:58
大大你好 (揮手
某櫻是新讀者喔~
很抱歉這麼晚才發現這篇文

冰漾結局如果讀者們滿意的話,
會嘗試六漾結局滴

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-5 20:32
羅雷亞 發表於 2015-5-26 14:42
沒關係,小的會等大大回來
不過請大大繼續加唷

感謝你的包容與等待。
目前所有回覆皆使用雜牌手機打的。

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-7 21:01

@漾小馬尾

@威化有

第七章

地點:3年C班

時間:9.00

「聽說,褚會回來上課,六羅會擔任近身攻擊課的老師。」因為療傷所以也被降級的夏碎看著自家搭檔。

「近身攻擊?哼!有什麼了不起的。」冰炎皺著眉看著窗外。

「查到是誰放出氣息的嗎?」夏碎試著轉一個話題,也成功被轉移了。

「嗯,遠在天邊,近在眼前。」紅眼轉過來,看著出現在這,並且礙眼的女性。

「老公~人家也要跟你同班啦!」一個嗲聲嗲氣的女子拉著冰炎的手。

迅速把手抽走,冰炎差點拳頭打下去,但被夏碎拉住了。

「你,快回去班上,我們要上課了。」看著C班的人走了進來,發出了逐客令。

「不要~不要~人家要跟你同班拉~~」完全不知死活的女子繼續大聲嚷讓,引來C班同學的瞪視。

「瑟飛...」一道用力的開門聲制止了冰炎的發火。

「早安呀!各位同學,新的學期又開始了!我們班會增加很多同學,如果要找老師我幹架的人,隨時歡迎喔!不過輸的人要留級!還有,後面站著的那位,如果不是我們班的,請離開喔。我們要開始上課了!!」光頭班導看著賴著不走的女性,做了個請的姿勢。

「我不管我就是要在這個班上課!」

「你如果這麼想要待在這個班,可以,不過你得挑戰班上任何一位學生,當然,你可以指定,若你贏了,你可以進來,我們毫無意義。」據說比班導更像班導的班長這樣說著。

此話一出,讓台下引起一陣對不知死活的公主譏笑。

「一言為定。」

不就是C班嘛,簡單!

「吱-吱-吱-吱-吱-吱 」門被溫柔的打開。

「不好意思,因為任務耽誤了一點時間,所以遲到了。」綁了個小馬尾的稚嫩黑袍,如果忽略臉上跟衣服上的斑斑血跡和掛在他肩上的五色雞的話。

「沒有關係,我們在討論些事情,把4天的任務壓縮到半天,還把搭檔累倒,果真百年難得一見阿。還有,歡迎回來,漾漾。」歐羅坦笑道。

「怎麼感覺妳好像在挖苦我.....」輕輕把同伴放在椅子上,隨即坐回熟悉的位子上。

經過好心的千冬歲解說剛剛的場面之後,了解大致狀況後,看向一頭紅髮的女性。

然後,擁有一頭鮮豔紅髮的女性,露出了極度媚惑的笑容。

「我要挑戰他!」

眾人倒抽一口氣。

下集待續.....

好像有點短....

作者: 星月櫻    時間: 2015-6-7 21:07
更文了(冒小花
看完第一個想法:漾漾快打爆她!!!!!!
漾威萬歲,漾漾威武,死女人閃邊
漾漾小馬尾超帥的(拇指
加油漾漾,秒殺她吧!!!!
期待下次更文
作者: 銀鈴    時間: 2015-6-7 21:18
大大安安~
漾漾加油~秒殺她吧
把她打掛吧
期待下篇喔~
作者: 夏羽嵐    時間: 2015-6-7 21:19
漾漾~
打爆她!打爆她!讓她知道你這黑袍不是好惹的!
可以的話姐姐很樂意再幫你補個幾腳上去!
臭三八!!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-8 18:47
星月櫻 發表於 2015-6-7 21:07
更文了(冒小花
看完第一個想法:漾漾快打爆她!!!!!!
漾威萬歲,漾漾威武,死女人閃邊

感謝你的留言:-*

是說要怎麼稱呼你比較好呢?

漾威化無誤

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-8 18:49
銀鈴 發表於 2015-6-7 21:18
大大安安~
漾漾加油~秒殺她吧
把她打掛吧

鈴大夜安~

我也很期待漾打爆她:-P

下集待續....

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-8 18:55
夏羽嵐 發表於 2015-6-7 21:19
漾漾~

某冰黑袍:褚, 留全屍

漾:你其實很想下去打吧。

某冰:因為她害你離開我了。(紅眼盯著黑眼)

漾:(掩面)

#手機回復

作者: thankyou1214    時間: 2015-6-8 20:44
哦哦~你好喔,我是新讀者
嘿嘿,希望漾漾打爛他
然後送去醫療班被九瀾偷器官哈哈
作者: 暗祈羽    時間: 2015-6-9 18:00
我認為應該玩到那公主站不起來再了結她會比較有趣
作者: nana12    時間: 2015-6-15 19:34
拿刀追文
打爆他~打爆他~

作者: 夜潁玹    時間: 2015-6-15 23:54
好有趣喔大大~~(初次見面你好!! ^^
大大我舉雙手贊成,漾漾讓那女的死無全屍吧!!!!!XD

(歡迎大大到我那觀光!XD
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-19 14:16
夏羽嵐 發表於 2015-6-7 21:19
漾漾~

你不只可以補個幾腳!
你還可以代替漾懲罰他
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-19 14:20
thankyou1214 發表於 2015-6-8 20:44
哦哦~你好喔,我是新讀者
嘿嘿,希望漾漾打爛他
然後送去醫療班被九瀾偷器官哈哈 ...

很高興認識你~

要怎嚜稱呼你呢?

被九瀾偷器官!!(不錯呢
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-19 14:21
暗祈羽 發表於 2015-6-9 18:00
我認為應該玩到那公主站不起來再了結她會比較有趣

什麼!!!!

我想慢慢玩的說!!

(難道只有我絕對要慢慢玩嗎
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-19 14:22
nana12 發表於 2015-6-15 19:34
拿刀追文
打爆他~打爆他~

打爆他+打爆他x1000000000

息怒息怒
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-19 17:13

第八章

「我要挑戰你!!就是你,褚冥漾!你這個死賴在我老公身上的賤貨!」像是要把一直以來的怒氣與忌妒不顧左右的宣洩在新黑袍上大聲咆哮。

「欸!你以為你是誰阿!公主了不起嗎?不要以為C班的人都好欺負,要不是為了顧及校譽和面子,我們早就想要蓋你布袋很久了好嗎?講話給我放乾淨點!」在C班的學生副會長發聲了。

瑟飛雅冷眼看著周圍叫囂的C班學生還有不知道在哪裡聽到風聲、在外圍圍觀的老師和學生和醫療班....還有播報員都來了。

「褚冥漾,你知道獸王衝動、敢做敢當吧。廢話不用多說了,我們就在全校師生的見證下狠狠的打一場!然後你就去醫療班報到吧!」外面的鼓譟聲越來越大。

瑟飛雅得意的看著站在前面面無表情的褚冥漾。

「你要我出幾分力?」黑髮少年一出聲,全場頓時安靜。

「你少瞧不起人了!妖師!與我簽訂契約之物,讓狂妄者見識你的威力!」一會意,瑟飛雅完全被激怒了,拿起火紅、刀鋒上刻滿透明咒文的彎刀奔向褚冥漾。

奇怪的事,黑袍竟然沒有還手,只是一昧的閃躲,形成了一追一閃的局面。

「褚怎麼不還手呢?」夏碎看著旁邊盯著場上舉動的搭檔。

「我想他是在等。」紅眼目不轉睛的看著場上的動靜。

「等?喔......原來如此,沒想到褚成長那麼多了,多虧冰炎你阿!」一邊讚嘆學弟還不忘虧一下同儕。

「嘖。」

「該不會這是你的全力吧?哈哈哈哈~這樣還能考上黑袍?笑死我了!本公主現在就送你下地獄去吧!賤人。」隨著狂妄的語氣,紅色彎刀上的咒文突然變稱清晰的黑色,散發出黑色氣息。

「诶,她的武器怎麼散發出黑色氣息阿?」圍觀者1號發問。

「很多人的武器也有阿,不過是要致對手於死地的時候才用欸~我看阿,妖師凶多吉少囉~」圍觀者2號說著。

「該結束了。」看著得意的女性拿著彎刀衝過來,青年毫無畏懼的抬起手。

有時候,不可能將會化為可能。

「什麼!」眾人發出驚訝聲和不可置信的表情。

戲劇化的發展,使大家措手不及。

「定。碎。」從薄唇冷冷吐出字言,纖細的手指夾住尖銳的刀鋒,猶如響應他的話一般,彎刀竟從兩指處不規則延伸均裂至刀柄,隨即一聲碎裂聲響起,攻擊者手上只剩刀炳,無數碎片在落在地板前,被陽光昇華掉了。

「喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」四周爆出歡呼聲。

「各位都看到了!只用一招!僅僅一招就把獸王典藏幻武消滅了!這證明黑袍不是當假的阿!」興奮的播報員如此報導著。

「你做了什麼!!」一陣怒吼響徹雲霄。

「被黑暗氣息染上的幻武,不可以繼續留在世上。關於這點,我在躲避你的攻擊時已經徵求了你的幻武同意了,我消除了烈炎上的黑暗,但我保留了他的靈體讓他依附在靈石上。」青年伸出手。

烈炎----彎刀的名字,正靜靜躺在青年手上,散發出屬於獸王的狂熱氣流。

「勝負已揭曉。無須再比。」青年冷淡的看著女性,轉身欲走。

「不可原諒......不可原諒....妖師該死!!」憤怒的女性拿著充滿邪惡氣息的刀往褚冥漾身上刺去。

「褚!」

「啊!」尖叫聲四起。

青年疑惑的看著本該流些血的胸膛,但卻一滴血也沒有。

疑惑的轉過去,臉上全是驚訝。

熟悉的一抹紅、往自己身上倒去的熟悉身體、不熟悉的是白襯衫上迅速暈開的紅色和邪惡氣息。

迅速移入醫療總部急救室,看著大門關上那一剎那。

耳邊聽到的聲音久久圍繞不散去。

「褚,這樣就,兩不,相欠了.......我..們...重新.....開..始......好.....嗎...?」

阿冰被刺一刀~

剛復學就要休學的節奏~

下集待續

我已經很努力避開你了,你為什麼還要幫我。

因為我愛你。

作者: 夢緋    時間: 2015-6-20 11:43
冰炎被捅  噗XD不知道為什麼有種莫名的爽感xD
其實比較想看六漾的說~~支持六羅~~((挺
大大加油((等更文
作者: 星月櫻    時間: 2015-6-20 18:04
哦哦哦!!!!看到冰炎被捅好爽啊!!!(#
但....我為什麼會有不想再虐冰炎的念頭啊?(歪頭
一刀換一刀,算你有擔當
怎麼辦...想看冰漾又想看六漾
不如,漾漾你都納入後宮吧!(拇指

還有,死女人妳怎麼不去死一死啊!!!
有染上黑暗氣息的幻武妳得意個●啊!
敢說漾漾是賤人,等著瞧吧!(磨刀

看大大想怎麼叫(笑
通常是櫻、小櫻 之類的
作者: 夜潁玹    時間: 2015-6-20 18:22
喔喔喔~~這一下很大力喔!!哈哈!
漾漾回心轉意吧~~XD
作者: nana12    時間: 2015-6-20 21:50
冰炎婚約還沒解除喔~~~
漾漾會是六羅的還是冰炎的
六羅幫漾漾吧
踏出第一步~

作者: 銀鈴    時間: 2015-6-21 00:33
這女人怎麼不去死!!
過分!!怎麼可以向刺殺漾漾!
學長不會有事吧?
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-30 17:12
夢緋 發表於 2015-6-20 11:43
冰炎被捅  噗XD不知道為什麼有種莫名的爽感xD
其實比較想看六漾的說~~支持六羅~~((挺
大大加油((等更文 ...

謝謝你也喜歡看冰炎大哥被捅(遭踹
其實小生我也很喜番!!!
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-30 17:15
星月櫻 發表於 2015-6-20 18:04
哦哦哦!!!!看到冰炎被捅好爽啊!!!(#
但....我為什麼會有不想再虐冰炎的念頭啊?(歪頭
一刀換一刀,算你有擔 ...

櫻~~~小櫻~~~櫻~~~小櫻~~~~

其實我還想在虐冰漾很多次!!!(二度遭踹

公主:我說死妖師是xx!怎麼樣!@@2++---@+@*@.........(被架走)
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-30 17:22
夜潁玹 發表於 2015-6-20 18:22
喔喔喔~~這一下很大力喔!!哈哈!
漾漾回心轉意吧~~XD

漾 我不想再跟他有任何瓜葛!!!!!!聽懂了嗎!!

作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-30 17:24
nana12 發表於 2015-6-20 21:50
冰炎婚約還沒解除喔~~~
漾漾會是六羅的還是冰炎的
六羅幫漾漾吧

還沒喔,因為抓不到名確的證據喔!

接下來就是秘密了~‵~~
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-6-30 17:25
銀鈴 發表於 2015-6-21 00:33
這女人怎麼不去死!!
過分!!怎麼可以向刺殺漾漾!
學長不會有事吧?

要這女人死,還要很久久久~`~(無奈壓~

學長非常有事~
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-7-18 22:36

第九章

地點:醫療班

#冰炎崩壞注意

「快點!快點!還在那邊幹什麼!還不快去幫忙」

「趕快去請賽塔來,動作快。」

「一切已準備就緒,請相關人員盡速進入手術室!」

術後,再經過一連串相關的檢查,冰炎被轉移到醫療班的專用病房靜養。

「冰炎怎麼樣了?」幫忙把冰炎推進來的夏碎抓住一個藍袍問。

「即將進行拔除黑暗之力和修復傷口的手術,因為冰與炎的殿下剛康復不久,所以術後得在進行休養追蹤。」

「謝謝,辛苦你了。」

「不會,這是應該的。」藍袍親切的微笑,就匆匆離開了。

「夏碎學長!」夏碎順著聲音回頭看著黑髮學弟。

「褚!冰炎沒事,不過得休養一陣子。不過我想,褚如果每天去照顧他的話,或許會好的更快喔?」歪著頭,看著一臉錯愕的學弟,夏碎覺得把學弟的表情拍下來給友人看,不知會做何感想。

黑髮學弟馬上掩飾錯愕,一臉正色的說:「我要去看學長了,夏碎學長要一起去嗎?」

「好阿,不過怎麼最近都沒有看到那個一直黏著你的『六羅老師』呢?」夏碎用一副今天天氣真好的語氣問道。

「因為,他下週開始教課,所以這星期出任務了。」

「原來如此。」

走著走著,就到了冰炎休養的病房。

「刷--刷--」

半躺在病床上的病人和裡面的提爾,聽到開門聲,齊齊看向探望的兩人。

「喔喔喔喔喔喔喔~~~~~卡哇伊的漾漾來看凶巴巴的冰炎了阿~~~~怎麼?重修舊好了嗎?幾月不見,漾漾越發動人了耶~~」一臉猥褻的蓬毛獅頭看著留著小馬尾的漾漾笑著。

決定無視一直靠過來的土著,褚冥漾把新鮮切好的兔子蘋果和蜜豆奶遞到冰炎面前。

「謝謝你,幫我擋住那一刀。不過,我想回答你妳在我耳邊講的那個問題的答案。」漾漾像是下定決心般,堅定的眼睛看著紅眼。

「我也正好有事想跟你商量呢。可以請兩位先離開嗎?」聲音雖然如此說著,但眼神卻緊盯靠近自己的人不放,手緊緊握住遞慰問品的那雙白皙的手。

「兩位慢慢聊。」夏碎微笑的揪著土著的耳朵走了出去,還不忘拉上門,殊不之,門被下了藥師寺的門咒-24小時之內不得進入出去。

「不可能。早在你出軌的那天,就已經不可能了!我們之間沒有挽回的餘地!」深吸口氣後﹐把分手後一直以來承受的痛苦和憤怒以言語告訴前戀人,語氣微微顫抖。

「可是。褚,你有聽我解釋過嗎?我,因為冰牙那邊幾個『活很久、沒見過世面的長老院』和那個自以為是的公主對當時正在調整的我下藥,讓我以為我在跟你●●,然後他們又說我讓那婊子懷上小孩,要我負責,所以我只好陪他們演這場戲。但是當我回來想要找你解釋時,你就留下一封信,『非常不負責』的離開我,跟六羅那家伙.......。」冰炎一改勃然大怒的性格,用無辜的眼神看著戀人。

「事到如今,已經不能挽回了。我們已經『分』了。」依舊死鴨子嘴硬的漾樣豪不退縮的說著。

「褚.....你太瘦了。」絲毫不受剛才前戀人嗆辣發言的影響﹐反倒抓住對方雙手的手,又轉往對方的雙頰捏了捏。

「我瘦不瘦,干你屁事!」不甘示弱的兇了回去,甩開捏著自己臉頰的雙手,狠狠的瞪著他。

「阿!忘了加一句,膽子變大了!還有,我根本沒同意你跟我分手!」某冰死厚臉皮的說著。

接下來.....................請各位客倌戴上墨鏡,閃光之旅即將開始。

作者: thankyou1214    時間: 2015-7-19 16:22
哦哦~冰炎要追回漾漾嗎?那六羅咧?
話說沒想到冰炎這麼厚臉皮呢!
夏碎還真是壞阿!
期待,下篇~
作者: 夜潁玹    時間: 2015-7-19 22:17
冰炎上吧~~快把小樣樣給追回來吧!!!!
至於那女人,讓大家輪殺一遍吧!!!!(最想知道玥姐&然會做啥!!XDD
作者: Sherlock.Mo    時間: 2015-7-20 19:04

第十章

#食用前請戴上墨鏡

#冰炎內心小宇宙爆發!@@

#冰炎不顧形象的爆粗口0.0

地點:醫療班

自從和褚把一切事情都講清楚後冰炎整個人就輕鬆多了。

躺在病床上想著要如何把褚搶來,搶過來後絕對要讓對方在床上知道自己獨守空閨的寂寞等等.....。

靠!我怎麼淨是想一些邪惡的報復手段!不對不對!褚是用來疼的!不能打不能罵,我得好好彌補我對褚的虧欠。

就在冰炎思索著『疼妻』大計時,門被打開了。

「刷刷---」

「臭小子,聽說你被捅一刀了喔?不過作為監護人的我,怎麼有一種很爽的感動?」拖著藍色的和服近來的扇董一臉愉悅的搧著扇子進來,附帶傘董事一枚。

「幹!」回應她的話是用光速飛過去的枕頭。

「喔~牆壁都被你砸出個洞了,看來精神跟體力很好麻。那就不要佔床位,趕快出院。」不受抱枕威脅的扇董事繼續說著讓冰炎爆青莖的風涼話。

「師傅,請問您來所謂何事?」因為心情很好的冰炎,決心跳過一直竊笑的扇董事,問了她身後的傘董。

「賽塔傳訊說你被瑟飛雅·巴瑟蘭用黑暗之刃刺了一刀,所以就想來看看傷勢如何。不過,現在看起來並無大礙。」傘撇了一眼徒弟如此說道。

「謝謝師傅關心,不過冰牙族和焰之谷有說什麼嗎?」據說在他被那個白痴公主捅了一刀後,消息就非常迅速的傳了出去,甚至連冰牙都知道了,一時間冰牙和焰谷被撻伐的聲浪很大。

「公主在事後被醫療班強制禁閉,做一連串的檢查,檢查發現她有跟高階鬼族簽訂契約的痕跡。但是她都不肯說,只說要見你。」

「還有還有,冰牙王和獸王說要親自來處理這件事耶,你跟公主的婚約暫時截除喔~有沒有覺得很開心阿!這樣你就可以正大光明的追漾漾了欸!」抱著不知道哪來的酒瓶插話進來的扇面色潮紅的看著冰炎。

「扇,你喝了多少?」傘臉上充滿黑線的看著她。

「不多不少,2罐雞尾酒、3罐海x根、2罐混酒、1罐金門純正高x。呃--呃-」打了好幾個膈,眼皮有越來越往下蓋的趨勢。

「我要先回去了。你就再這裡睡吧。」有點被惹惱的傘董,一陣閃光就消失了。

「老太婆,你把師傅惹火了。」在一旁冷笑的冰炎興災樂獲的說

「沒差啦!又不是第一次這樣了。」一副無所謂的扇繼續抱著酒瓶喝著。

「刷--」門又被打開了。

「抱歉,看來我們來的不是時候。」六羅歪著頭看著房裡的三個人外加在探病的路上碰巧遇到千冬歲一行人。

「阿呀,怎麼會,多點人喝酒,很好啊~快點進來陪我喝!」完全把病房當酒店的扇董事歡樂的把一行探望者拉進喝酒的行列。

「喵喵因為知道扇董事有來,所以準備了下酒菜和一些小點心喔!還有學長沒事實在是太好了!」某喵開心的變出了野餐巾鋪在地板上擺出了各式各樣的食物。

一瞬間,貧瘠病房變成了在開同樂會一樣熱鬧。

「冰炎,跟漾漾談的怎麼樣。」稍微遠離人群的夏碎走到冰炎旁問道。

當冰炎正要開口回答時,冷不防被過來的六羅嗆了一句-「追求尚未成功,同志尚須努力。」

「六羅學長,身體還好嗎?我跟褚的事六羅學長不必擔心。」冰炎穩穩的回嗆了回去。

「好的很,漾漾每天都在幫我治療出任務時受的傷呢~」正重要害。

什麼?!褚不知道這渾蛋是鳳凰族的血緣嗎?幫你療傷?幹!那是老子的專利欸!!

嘖嘖嘖.....冰炎生氣了,有好戲可看了。

用眼神示意自家情報班戀人過來,並拉來一張椅子,強迫對方座自己腿上,方便錄下這一舉一動,給褚看。

呵,不知道漾漾作何感想,兩個歲數加起來超過x000的人互相暗諷對方的戲碼怎麼可以錯過呢?

「褚呢?怎麼沒跟你來。」決定換方式攻擊的冰炎轉移話題。

「喔,他跟西瑞出任務去了。」

「他不跟你搭檔?」

「恩,他說他還是跟西瑞搭檔比較好,畢竟熟悉一段日子了。」

呵,活該。

「冰炎學弟,忘了提醒你一句。」似笑非笑的六羅看著冰炎。

「什麼?」冰炎從心裡湧起了一陣不祥的預感。

「我們,是情敵呢。」冷笑著看著冰炎。

「廢話,請多指教,情敵。」

鹿死誰手還不知道呢!

沒啥閃光成分......

下集待續了!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1