御見我

標題: 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節 [打印本頁]

作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-7 15:26
標題: 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

http://www.pinkcorpse.org/thread-42771-1-1.html (支線)

第一章

「格里西亞,起床了。」我打了個哈欠,到底是誰來吵我…我還在睡耶...。

這聲音...?聽起來不太像審判的,啊...算了,繼續睡我的美容覺。

「格·里·西·亞·太·陽·!」我覺得我頭上隱隱冒出青筋。

「我醒了我醒了!別再叫了!」蹙起好看的眉,拔下眼罩不耐煩道。望向前方,迎面來的果然不是審判,是三位看起來很熟悉的人。

那三人分別有一人跟我很像,金髮藍眼,可是臉上的表情看起來溫和多了。

還有一位身很好的美女,我都想吹口哨了。她有一頭烏黑亮麗的髮和深沉的黑瞳。

喔喔,差點忘了這眼睛很像兔子的男生了。他有褐色的頭髮,然後就像我剛才說的紅色的眼睛。

「你們是誰?還有這裡是哪裡?」一見到不是自己熟悉的情景還有不認識的人,格里西亞馬上開口提問道。

「你死了,還有這裡是神界。」褐髮男子冷聲道。

「孩子你真的不知道我們是誰嗎?」金髮男子噙著一抹笑望著格里西亞道。

格里西亞再次低頭思考:我哪知道啊...當我是誰。等等,金髮藍眼...?金髮藍眼...啊!

「您是光明神!」腦袋終於轉過來了,格里西亞道,光明神笑著點了點頭。

「光明,你的太陽騎士反應太慢了,需要訓練訓了。」戰神鄙視的看著格里西亞。

「......」我很無言。

「戰,別亂。」光明神還是以燦爛的微笑回應,不過這微笑貌似有點不一樣。說穿了,就是個腹黑笑。

「渾沌,我們來說正事吧。」收起微笑,光明神將頭轉向渾沌神道。

「我的孩子,你的兄弟...已經轉世了,而且他們這一世會遭遇許多災難。」輕嘆了口氣道。

「什麼?!」格里西亞錯愕了。

「光明神,那、那我該怎麼做?」格里西亞著急道。

「孩子兒你認為呢?」渾沌神微笑說道。

思考了下,格里西亞下了最後定論。

「那麼請把他們的一切災厄轉移至我身上。」格里西亞,果斷、毫不猶豫地說道。

「孩兒,這樣你會...。」渾沌開口阻止,卻被光明打斷。

「你確定?這決定無法挽回。」光明揚起一抹溫和的笑,不過事實上這是一抹殘酷的笑。

「是的我非常確定。」格里西亞以堅定的態度回應道。

「孩兒、你這樣...」

「渾沌,這是這孩子自己做的決定,我們無從干涉。」

「...好吧,我知道了。」

「孩兒,我保留了你們的記憶,要不要相認一切都隨著命運。畢竟不是你一人能決定的。」

「謝謝您,光明神...」真的非常謝謝您...。

「喂喂喂,不要把我當空氣。」被晾在一旁許久的戰神開口說道。

「啊哈哈,抱歉、戰我忘了也你在。」光明乾笑說道。不知不覺中,我與三隻神聊了起來。

「好了,差不多準備進輪迴了。」

「嗯...。雖然相處時間很短暫但是謝謝你們。」格里西亞對三人深深地一鞠躬。

「孩兒,過來一下。」光明微笑的向格里西亞招手道,格里西亞當然也非常聽話地走了過去。

光明神將一隻手放在我的額頭上道『願吾之太陽遇到任何危機都能化解,斬除荊棘,破除難關。』

「喔...。」在我還未回神之際,戰神將我拉過去,強勁的力道害我差點跌下去。
他也是把手放在我的額頭之上道『我以戰神之名,祝福第三十八代太陽騎士擁有勇氣與智慧兼具的性格,永不放棄的向前走。』

「你們...。」我已經哽咽道要說不出話來了,我不知道為什麼他們要對我這麼好...多久了、我多久沒有感受到這份溫暖了...。

最後,渾沌溫柔地將我拉了過去,在我的額頭吻一下道『我以渾沌神之名,格里西亞將受到我永遠的庇護。』

「謝謝...真的很謝謝你們。」我抹掉眼角的淚道。

「孩兒,帶著我們的祝福,進去吧。祝福你一路順風。」光明微笑著摸了摸格里西亞的頭,獻上最後一次的祝福。

「嗯,我走了。」他們三位目送著格里西亞的離開。

「當門完全關上時,他們才將視線移開。

「我說...渾沌,你的禮物會不會太...」貴重了。

「他可是我兒子耶。」

「就算是兒子也沒必要這樣吧。」

「光明,他是我們倆的兒子。」

「我知道,所以我才將他帶來這裡。」

「嗯,你決定就好,反正我一定會保護好他的。」討論到最後,渾沌轉身離開。

「我也先走了。」語畢,戰神也跟著離開。

「渾沌啊渾沌,你真當我不管我們的兒子嗎?」

回應光明的是一片寂靜。

《T B C》

-----

不是作者的廢話:

這裡是某隻來路不明的人精靈(?)XDD
猜猜我是誰��
猜對有獎品w不過只限第一個猜中的ww

好啦w說正經話XDD
我是來幫我家凜亞姊姊修稿的人w
請各位多指教w
稱呼就先用殤烽來代替ˊˇˋ
殤烽是吾兒之名,吾不允許世人來打擾!((中二了##
千萬別叫人家破傷風喔QWQ

還會持續修稿,進度不一www
請各為耐心等待w若有耐心就請各位從頭開始看唄w

又有感想的話請按編輯W
若是第一次看就請按回覆W

BY殤烽
作者: 止染    時間: 2014-7-7 15:49

大大加油!
敢發文就不錯勒∼哪像我...XD
期待下篇!!
不好意思造成麻煩,我以為英文可以算字,真的十分抱歉。
作者: 森焱    時間: 2014-7-7 16:01
感覺會是個很不錯的故事,不過希望可以排版一下,不然直接看有點辛苦......

舉例:

「格里西亞,起床了」誰啦,聽這聲音不是審判的,那不用理他,繼續睡我的覺。

「格、里、西、亞.太、陽!」

「雷瑟我醒了,我醒了!」看到的哪是審判,而是金髮藍眼的男人,黑髮黑眼的女人,還有一個褐髮紅眼的男孩。

「請問你們是誰?還有這裡是哪裡?」

「你死了,這裡是神界」褐髮男孩說,金髮的男人笑著看著我「孩子你真的不知道我們是誰?」

我哪知道啊,等等金髮藍眼,「你是光明神!」

光明神笑著點了點頭,「光明你的太陽騎士反應也太慢了吧!」戰神鄙視的看著我。

「……」

「戰,別來亂。」

「好了,混沌,來說正事了。」光明神說,「我的孩子,你的兄弟們已經轉世了,而且他們這世會多災多難。」

「什麼!光明神我該怎麼做?」

……………
……………

以上。這樣看起來會比較好看XDDDD
還有每一句要記得加句號喔!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-7 16:27
謝謝大大的舉例,下次發文我會記得的,還請大大要來看,還有麻煩各位大大幫小的我想一下主題
作者: r262524526    時間: 2014-7-7 16:53
我也支持3樓大大的提議,這樣讀者看文會方便,舒服很多
新的故事,題材很合我胃口噢!希望大大能一直更文下去
不要像有些作者一樣棄坑啊啊啊 Orz
大大暑假就多更點造福讀者們吧!
已納入收藏,期待下一篇
作者: 許嘉馨    時間: 2014-7-7 16:56
4# 櫻凜亞

主題的話要看大大這篇文的設定走向才好下定論

大大寫的很好哦!~

不過記得要分行

不然看得很辛苦呢
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-7 18:45
其實欷欷我會很期待下文的哦
大大如何稱呼呢?可以叫我欷欷。

我好像找到錯字了呢!
我真心感謝你光明神,「為為為,不要把我當空氣」
是不是應該
我真心感謝你光明神,「喂喂喂,不要把我當空氣」

大大第一次放文就敢敢放吧!挺你的哦!
嗯。。。還有記得分行哦
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-7 18:58

喔喔!!!
太陽是渾沌神和光明神的兒子!
難怪又是魔王又是太陽騎士了!
期待下一篇~
錯字~錯字~
你決定就好,正我一定會保護好他的,
位大大這是小的我第一次寫,
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-7 19:39
光明神和渾沌神...難怪!!!
我不知為啥每次想光明神都會變太陽神...
標題...需要知道後面劇情比較好想~~
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-7 21:07

「快帶少主們離開」「親長大人!」「放開我們,我們不要離開」「對不起了,少主們」

又夢見那件事了,我翻身下床,走進浴室梳洗,剛走下樓就聽見
「格亞,你醒了阿!我還以為你要睡到我去叫你才起床」
「別裝傻了,你明知道原因」
跟我說話的是我雙胞胎弟弟里亞,
另外里亞知道我前世的事,原因是雙胞胎有一部分的靈魂在對方那,里亞透過靈魂得知的,
而且雙胞胎也因如此有心電感應,我們也同年同月同日生,同年同月同日死。
「對了格亞12聖騎士找到囉!」里亞喝著茶說
「恩,但我還不要跟他們相認」
「是因為災難嗎?」
「恩,除了那個還有就是我的身分也是一個」
「也對,我們的身分會帶給他們麻煩的」
過了兩分鐘~~~
「......格亞我們是不是該去學校了」
「恩......現在幾點?」
「7點29分」
「.......」
「.......」
我們開了移動法術,才免於遲到
我們讀的是貴族學校,好膽我們可是陽光集團的董事長呢!
(陽光集團是世界數一數二的集團)
「格亞,等等我們要去公司一下,有狀況」
「....知道了」
「格亞別不甘願,不然等等我們路上買藍莓派」
「你說的喔!」
「.....」
~~~~~~~~~視線轉到審判這邊~~~~~~~~~~
「找那麼久,還是沒找到」希歐趴在桌上抱怨的說
「一定會找到的」艾梅安慰的說
「沒錯,他是太陽欸」
「烈火說的沒錯」
「找到他一定要叫審判關他緊閉」
「還要叫他每天電我100次」
咻!啪啪啪!
(阿~~~好爽阿!)
大家聽了都起了一身疙瘩
「好了,大家快出去找太陽」
「「是,審判長」」
審判看向窗外
(太陽你在哪裡,其他兄弟都找到了,只剩下你)
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-7 21:13

謝謝大大們的支持,我會努力的^ ^還請各位大大要來看喔,還有如果可以留個言,我想知道各位大大喜不喜歡
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-7 21:22
頭香
某櫻是新讀者~
期待小格被雷瑟逮到的情形,一定很好玩(壞笑
大大加油,期待下一回呦!!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-8 10:11

哼,臭格亞才剛買來沒多久就吃完了,連一個都不留給我,回去在跟他算。
(在點心店裡買藍莓派)
「太陽他到底在哪裡?」
「暴風別抱怨了,我們在去其他地方找找,會找到的」
「知道了,綠葉」
「欸!暴風你看那個在點心店裡的是不是太陽?」
「真的是太陽欸!我們快過去免得又不見了」

剛從點心店走出來就看到12聖騎士朝我走過來
(糟了!我被他們看到了,雖然我不是格亞,但格亞說還不要跟他們相認,那我還是趕快逃)
「阿!太陽逃走了快追」

哇!他們追來了,臭格亞都你害的阿
(哈啾,奇怪有人說我壞話嗎?)
~~~~~~~~~經過一翻追逐~~~~~~~
完了,死巷
「太陽,終於被我們追到了」
只能抵抗了,反正我也不是他們的太陽
「你們想幹嘛?」
「嗚…太陽我們終於找到你了」
綠髮男子哭著說
我挑起眉「我認識你們嗎?」
「太陽別裝了,你明明就知道我們是誰!」
「我真的不認識你們,還有我也不叫做太陽,太陽在天上」
「嗚…太陽」
那綠發男子還真會哭
「竟然你們認錯人了,請借過,我還有事」
我推開他們準備離開時,他們竟然從後面打昏我
「好了,我們帶回去給審判吧!」
「呃…暴風你那樣真的好嗎?太陽醒來會不會生氣」
「誰理他,我們找他找那麼久,他想就這樣走,沒那麼簡單」
「.......」好吧,暴風你為了找太陽好幾天沒睡了,脾氣不好也難怪了
~~~~~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~~~~~
「里亞怎麼去那麼久,是跑去哪裡玩了!」
          (那是你好不好!)
「算了,我自己先回家」
~~~~~~~~~~轉回里亞這邊~~~~~~~
(可惡,回去一定要跟格亞說他的騎士竟然這麼卑鄙)
「嗚…」房間的燈突然打開,我看到11個人在我身旁
「......幹嘛綁架我?」
「你就是太陽,別否認了」褐髮男子對我說
「他一定就是太陽!」紅髮男子大聲的說
「麻煩請你音量放低」(耳朵真痛)
當我說完,我看見他們全部呆住了
「.......」1秒鐘,2秒鐘,3秒鐘
「太陽怎麼可能那麼有禮貌!!!」
廢話,我又不是格亞
「所以你是不是太陽?」黑髮男子皺著眉頭看著我問
「不是」我回答
「放開他」黑髮男子對我旁邊的兩個人說
「欸?審判他就是太陽,怎麼可以放了他!」
「放開他,他不是太陽」黑髮男子再次說
「.......知道了」
他們放開了我,黑髮男子走向我
「很抱歉,我們認錯人了」
「沒關係,那可以放我走了嗎?」
「可以」
等里亞離開後
「審判為什麼放他走?」
「他不是太陽,太陽說謊時眼睛會往下0,001公分」
(你連那裡也察覺的到!)
「那太陽又在哪裡?」
「暴風調查他,我覺得他跟太陽有關系」
「知道了」
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-8 16:55
还是审判英明啊∼∼
太厉害了!
竟然知道那不是格里西亞!!!
果然是蛔蟲啊∼∼!
大大加油∼
繼續更下去哦!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-8 18:57
雷瑟...你和...和...算了我忘記他叫啥...總之就是和某人一樣強!!!
你前面可以直接按編輯接下去其實!!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-8 22:57

呼,好險,快點回去吧,格亞還在等我。

剛打開門
「里亞你跑去哪裡了啦,你不在沒人跟我玩,好無聊欸」
「我被你的聖騎士綁架了」(我只是陪你玩的玩具嗎!)我沒好氣的說
「什麼!有被他們知道什麼嗎?」
「沒有,但我想他們會調查我,還有白雲剛剛跟蹤我,被我甩掉了」
「反正他們查不到的,我們的資料就連政府也沒有,公司也沒有多人看過我們」
「格亞,我們還要隱瞞多久」
「不知道,但我絕對不能讓他們受到傷害」
「但格亞你每天都還難過,別騙我,也別以為我不知道,我們是雙胞胎,你的情感也會跟著影響到我的」
「里亞,對不起,都是我,害你也....」
「沒事的,我們是最厲害的兄弟,不是嗎?」我打斷了格亞的話
「恩」格亞真心的笑了
「這才對」我也跟著格亞笑了

「對了父親剛剛派了使者來」格亞認真的說
「他又想幹嘛?」
「想要我們兩回魔界一趟」
「不能拒絕嗎?」
「使者說我們去要在滿月時,然後找塊空地,會有人來接我們」
「唉,也好我們也好久沒去看他了,但真不想去」
「.....里亞別讓我想起來」格亞抖了抖說
「哈哈,好了我們早點睡吧!不然明天又要遲到了」
「恩」
~~~~~~~~~轉到聖騎士這邊~~~~~~~~~~~~~
「暴風查到了嗎?」
「沒有,就連政府也沒有他的資料」
「恩」審判的眉頭皺的更緊了
「怎麼會,那現在線索又斷了」大家聽了都垂頭喪氣
「這可不見得」
「審判長,你這話是什麼意思?」
「白雲」
「在」
「你跟蹤有發現什麼嗎?」
「有,但後來跟丟了」
「沒關係,說說看你發現什麼?」
「這個」白雲拿出一個徽章
上面有一個太陽的圖案
「這個圖案是!」暴風驚訝的說
「暴風,你知道什麼嗎?」
「你們不知道!這個圖案是世界數一數二陽光集團的圖案」暴風說的非常激動
「你對這個集團了解多少?」審判對著暴風說
「他們是這幾年崛起的集團,擁有許多的企業跟品牌,而且從來都沒見過董事長,是個非常神秘的集團」
「審判有什麼辦法?」
審判皺著眉頭
「唉,只能隨機應變了」

大大們留個言吧,小的我都不知道各位大大喜不喜歡接下來的劇情
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-8 23:12
頭香
某櫻來看了∼
寫的不錯呦,加油,期待下一回
作者: r262524526    時間: 2014-7-8 23:20
魔界…?!滿月…?!
希望他們可以早日相認,
知道太陽是為了他們好但何必過的那麼痛苦呢?((心疼
這種個性根本就從前世到現在改都改不掉啊
套句尼奧的話:真是個貼心到莫名其妙又令人擔心的死小孩

大大的文很吸引人,請務必要一直更下去噢!
我會支持下去的!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-9 01:37

最好快點想出名字,不然可能被刪貼
名字可以請各位在閱讀文章的大大幫忙想
在標題上標注一下幫忙想名字

如果我沒記錯,好像是一星期之內沒有名字會被刪帖
詳細情形必須詢問版主,或者可以到圖文之家的“全部”有三個是專門在詢問的
可以到那邊發問,畢竟我不是版主,不太清楚正確規則,只能給與建議,總之最好快點獻上標題名稱!!<第二人生同人  轉世  太陽的分裂與希望>這是我想的你參考看看

然後………下一篇快出來啦!!!下一篇下一篇下一篇下一篇啊!!!!(打滾打滾打滾打滾打滾打滾打滾(大哭(被巴
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-9 10:07
各位大大可以幫忙想個名字嗎?
還有可以順便交我怎麼改名字,我完全不知道QAQ
請求各位大大幫小的我(跪求~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-7-9 10:20
20# 櫻凜亞

嗯,某馨好像在前面已經說過

大大可到前面去看看

至於標題...

我不太敢下定論

怕與文中內容不相符
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-9 10:36
恩........等等看其他人有沒有想到更好的,就先用前面的大大想的名字好了XD
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-7-9 11:15

大大,我想到了
《第二人生同人 承受災難的太陽》
這樣,不過這樣好像更差?
作者: 雪晨    時間: 2014-7-9 11:43
改名字到第一篇的編輯就可以更改,總之先定下一個名字當暫時的,然後帖內不可以聊天
詳細情形必須去發文或詢問版主
然後………下一篇(燦笑

要快點更哦

然後多多使用樓主回覆
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-9 13:34

黑夜到來,溫柔的月亮將柔和的月光覆蓋整個庭園,在那裡看見了兩個神秘黑影
「里亞準備好了嗎?」
「恩,出發吧!」
沒錯,這兩個黑影就是格亞和里亞

他們來到了一做森林裡,森林的中間有一塊半徑5公里的草原
「晚上的微風真舒服」
「是阿」
我跟格亞聊天到一半
「殿下」
我們連頭都不用轉就知道是誰了,會叫我們殿下的只有魔界那邊的人
「我們已經等候多時了,還請殿下們恢復魔界的樣子
我跟里亞聾了聾肩
一道光芒從我們身上湧出
當光芒消失之時,出現的不再是金髮藍眼
格亞恢復成黑髮紫矇
我則恢復成銀髮紫矇
連容貌也改變了
「這樣可以了吧!」格亞不耐煩的說
「是的殿下」使者恭敬的回答
「好了啦,我們快點走,才能早點回來」我對著格亞說
「也對,在那裡待越久,越不是自在」
「快點開啟魔界道入」我對著使者說
「殿下可能沒辦法」
「你這話是什麼意思」我跟格亞皺起眉頭的說
「陛下要我傳達(你們自己想辦法開門,都已經12歲了還沒辦法開門,你們好膽也是我魔界君王的兒子,所以自己想辦法)就這樣,我只是陛下派來監督的」
「「那個臭老爸!」」我們同時爆走
~~~~~~~~~轉到十二聖騎士~~~~~~~~~
「可惡的教皇,竟來大半夜叫我們出來幫他找東西,回去一定要他好看」其他十二聖騎士跟著點頭
「不過教皇要我們找的東西到底在哪裡?」
「哪知道阿,臭老頭只說了東西在這裡,就回去睡覺了」大地憤怒的說
「總之我們先分開來找」審判冷靜的下達命令
「欸!大家快點看,那裡好像有光」
大家往堅石指的方向看
「真的欸!」
「我們過去看看」
他們往光的地方走去,躲在草叢旁
當光消失時,他們看見了兩個非常俊美的男子
「靠,這也太帥了吧!」大地大聲的說
「是阿,居然還比等陽帥還要讓不讓人活阿!」暴風失控的說
「他們好像在說什麼」綠葉發出聲音說
這時大家又轉回去看他們
~~~~~~~~~~~轉回格亞他們~~~~~~~~~
「總之我們快點想辦法把門打開」我頭痛的說
「也只能這樣了」格亞還處於憤怒的狀態
「!」我跟格亞轉頭看向遠方的草叢
「殿下們,怎麼了?」
「沒事,只是感覺好像有人的視線」
~~~~~~~~轉過來十二聖騎士~~~~~~~~~~~
「呼~差點被發現,好險躲的快」孤月說
「沒想到,他們警覺心那麼強,我們都在很遠的位子觀看了」寒冰說
「總之小心一點」
「「是」」
~~~~~~~~轉回格亞這邊~~~~~~~
「阿!格亞用上次的魔法陣試試看」
「恩,也許行的通」
我跟格亞快速畫好魔法陣
將我們的血滴在上面
「「魔界之門,將月亮染成血紅,在血紅之月下,為我開啟,我已魔君之子命令你」」
我們站在魔法陣中央,閉上眼睛唸起咒語
魔法陣發出血紅色光芒,一道門從魔法陣裡顯現出來
「耶!成功了」
「那還請殿下們快點走吧,陛下等的不耐煩了」
「「知道了」」
我們走進門裡
~~~~~~~~轉到十二聖騎士~~~~~~~
「他們走進去了!」
「要跟過去看看嗎?」
「恩........跟過去」審判說
我心裡有種感覺,會有事情發生

更新囉!希望各位大大們會喜歡^ ^
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-9 15:02
頭香!某櫻來了呦~
被暴風說比等陽帥,格亞里亞你們到底有多帥呀(人神共憤等級?!
教皇你絕對是故意讓他們看見的
期待下一回
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-9 15:54
小心直接被摩族圍毆,只能祈禱魔族裡面可沒有像長蓋布袋圍毆的太騎士小隊人..太陽旗是小隊轉世成魔族的隊員
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-9 18:20

「阿~~~~~~這裡是什麼鬼地方,把門開在天上是怎樣阿!」十二聖騎士剛從門出來就發現人在天上
「快點想辦法,不然我們都要摔成肉餅了」暴風大聲的說
在快要到地面之時,有一成冰做成的溜滑梯出現
「呼~還以為沒命了,謝了,寒冰」
「恩」
「呃…這裡到底是什麼地方阿?」
在他們平安落地後入眼的是"紅"到處都是紅色沒有其他都色彩,街道 天空  房屋,沒有一處不是紅以外的顏色
「我們先打聽看看」
「「恩」」
~~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~~~~
從門裡一出來我們迅速的把翅膀打開
雪白般的與黑夜般的個一半的翅膀
我們因擁有這樣的翅膀,大家給了我們 "夜光兄弟" 的稱號
還有我們在魔界豎立的形象他們又叫我們 "雙生惡魔"
格亞與我都不在乎這些稱號
「!」
「格亞你有聽到什麼嗎?」
「聽到什麼?」
「好像有人慘叫到聲音」
「我沒有聽到阿,你聽錯了吧!」
「恩,好像是」
飛了一段時間
「殿下們看見城堡了」使者發出聲音提醒
「恩,快去找老爸,然後快點回去吧」
我們停在城堡前面,把翅膀收起
走了一段路後,看見一扇門
我跟格亞想也不想,把腳抬起,往門上一踹
「「臭老爸,找我們幹嘛?」」
「兩個死兒子,你們知不知道那扇門有多貴阿,而且幹嘛每次來都要踹我的門!!!」老爸大叫的說
「誰理你的門,快說找我們幹嘛?」格亞不認輸的吼回去
「阿對厚~」老爸嘿嘿的笑著
我跟格亞馬上背後發涼
(有陰謀!)
「是這樣的,兩個乖兒子你老爸我最近找到了一個好地方,想要休假一下,所以麻煩你們幫我暫時管理一下魔界」
「「不要,絕對不要,打死我,我也不答應」」我跟格亞馬上拒絕
「乖兒子們,你老爸我偶而休息一下,你們不要這麼無情」老爸含淚的說
「「好啦好啦,把你的眼淚收回去,看了就噁心」格亞跟我快吐了
你想想一個大男人含著淚拜託你是多麼噁心的畫面
「耶!我就知道我的小影兒跟小幻兒最好了,我一個月後就回來」
「「知道了,你快滾吧!」」
~~~~~~~~~~~轉回聖騎士那邊~~~~~~~~~
我們一行人走到了一個城鎮
我們看到那我們都傻眼的畫面
這裡沒有一個正常人
有騎著掃把到處飛的紅帽小女孩,鮭魚在跟熊吵架,狗跟貓在談情說愛......一堆奇行怪狀,你想的到的,想不到的都有
我們抓了一個頭上有角的人問
「請問這裡是什麼地方?」
「這裡是魔界,難道你不知道」
「呃…非常謝謝你」
「等等你不是我們這世界的人,難道是入侵者!」
「不是,你誤會了!」
「少囉說,看招」
旁邊的人看見就開始圍觀,起哄
「打吧打吧!」
「打死他們!」
身旁起了許多聲音
「等等,我們是跟著有著紫矇的兩個人進來的」
「騙人,在魔界唯一擁有紫矇的只有影月殿下和幻月殿下,而且大家都知道這兩位殿下現在都不在魔界」
~~~~~~~~~~轉回格亞這邊~~~~~~~~~~~
「影殿下,幻殿下西方城鎮發現有民眾集體起哄,原因是有入侵者」
「入侵者!」
「是」
「幻,我們過去看看」格亞說
「知道了,影」我回答

各位大大更新了喔!
作者: 止染    時間: 2014-7-9 18:28
櫻∼我來了∼
老一句請交下一篇文!
此人是來催討文章!!
作者: 木天使    時間: 2014-7-9 18:54

影月和幻月∼感覺是好浪漫的名字喔(被格亞和里亞飛踢)
太陽居然變成紫眸黑髪,如果被尼奧老大知道⋯⋯我看就連光明神也救不了他了∼呵呵(太陽:「⋯⋯」)
櫻大大寫的超讚!!!   期待下一篇∼
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-9 22:18

我們披上斗篷,沒辦法,王子在路上亂晃,會有暴亂的
到了地點,我跟格亞看到第一個想法是(他們怎麼會在這裡?!)但聽見他們的對話
我馬上把心電感應打開
「里亞,他們怎麼在這裡?」
「我想他們是跟我們來的」我冷靜的說
「那怎麼辦,他們還看到我們了,會不會.......」
「我想他們沒看到我們換模樣的時候」
「.......那我們要怎麼救他們?」
「我看他們打的蠻高興,我們先坐在旁邊看,等有危險的時候,在出手」
「里亞你蠻狠的,明明知道他們打不過已血腥聞名的魔族」
「哼!誰叫他們要綁架我」
「......你還真會記仇」
「你自己還不是一樣」
「.......」
我們在旁邊看到聖騎士們不行的時候才出手
「「你們在做什麼!」」
全部人往我們這邊看
「殿.....殿.......殿......下,你們什麼時候回來的!?」
「我們不能回來嗎?」格亞挑起眉說
「不不不,我們很歡迎你們回來」那個魔族很緊張
「是嗎?」我勾起冷笑
「是...」
我們轉頭看像十二聖騎士
「人類怎麼會在這裡」
「非常抱歉,我們是不小心闖入的」善於外交的暴風走出來解釋
「喔~」我挑起眉說
「算了,我們先帶你們回人界」
「謝謝你們」
「可是殿下.....」
「恩?」格亞冒出殺氣
「沒.....沒.....沒......事」
「那就好」
「走吧」
我們帶著十二聖騎士回到人界
等到了後,我轉頭對十二聖騎士說
「你們雖然是不小心闖入,而且現在人界只剩下高階的幾個人知道我們的存在,你們還是違規盟約該接受懲罰,但念在你們是初犯,原諒你們,可是絕對沒有下一次」
「我們知道了,非常感謝你們的幫助」審判對我們說
正當我們準備回魔界時
「可以請問你們的名字嗎?」
「影月.法西斯」格亞冷酷的回答
「幻月.法西斯」我冷笑的回答
「是嗎?我知道了,謝謝」
我們走進門後,門關了起來消失了
「審判你覺得今天的事都是巧合嗎?」暴風問
「不完全,但教皇一定知道些什麼」
「那簡單,回去逼問教皇就好了」烈火大聲的說
「教皇也不見得會乖乖跟我們說吧!」大地說
「我們可是有審判長呢!」刃金興奮的說
「對厚,我們有審判長」
「審判長交給你了」
大家此起彼落的說
審判長無奈的點了點頭
~~~~~~~轉到格亞的畫面~~~~~~~~~
「他們怎麼怎麼會到森林裡?」里亞問
「不知道,但我想我知道是誰要他們來的」格亞笑的非常燦爛
「恩,等我們一個月後回去,他就慘了」里亞笑的非常冷

教皇這次可憐了,一次惹到全部人XD
(教皇:還不是你寫的!)總之歡迎大大們留言,說說看自己的心得或意見
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-9 22:26
教皇等者被太陽給虐待致死吧
反正太陽有很多債要跟教皇算帳
作者: 章小魚    時間: 2014-7-10 03:09
你好~我是新讀者
我想問一下,格亞他們只有換髮色跟瞳孔顏色嗎?
還是連容貌也變了嗎?
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-10 08:50

聖騎士們到的時候已經是早上了
他們也不回房間休息一下,全部人都往教皇的書房去
這是第37代十二聖騎士正在和教皇喝茶(聊天)的坐在書房
審判他們也來到書房門前
烈火一腳踢開門
「教皇!」
等38代看清楚房間裡面的人後
「你們活了不耐煩了嗎?恩?」尼奧笑著說(身後的殺氣很重)
「沒......有.....」大家像是都有大地騎士的結巴

「希歐~你們一大早是怎樣」前暴風騎士輕鬆的說
「老師!」希歐驚恐的叫
審判走到前審判長前面
「對不起,打擾到老師」
「沒關係,說說你們一大早來這做什麼?」
「是這樣的,昨天........」審判一五一十的將昨晚的事情說給前12聖騎士
「.....所以我們是來找教皇的」審判把我們來的目的說了出來

「原來如此,教皇你認為呢?」前審判長問
「我想你們是遇到了他們回魔界的時間,但聽你們說是紫矇的兩名少年,不可能阿,魔界擁有紫矇的只有他們。
你知道他們的名字嗎?」
「影月.法西斯   幻月.法西斯」審判回
「真的是那兩位大人?!」教皇驚訝的說
「教皇你是不是知道些什麼?」
「這兩位大人怎麼可能這麼輕易放你們回來,他們對於違反盟約的人,都不會輕易放過他們,也因這樣大家稱呼他們 "雙生惡魔 "」教皇大聲的說
「審判看來我們遇到了大人物呢!」暴風說
「審判你們是做了什麼讓他們這麼簡單放過你們?」教皇問
「我們也不知道」
「!」
「等等,老師你們也都知道魔界的事」綠葉問
「是阿」
「那為什麼只有我們不知道?」
「這件事本來就是越少人知道越好,但現在你們知道了,不要再闖入魔界」前審判長嚴肅的提醒
「我們知道了」
~~~~~~~~~一個月後~~~~~~~~~
剛從門出來
「終於回來了!」我大聲的說
「是阿」格亞一臉輕鬆的回答
「是說,除了審判他們那件事情鬧的比較大,其他的都還好」
「恩,我們也該去找那個死老頭算帳了吧」格亞說到這件事笑的特別燦爛
「是阿,我們順路去吧!」我回說
「等等,我們要先恢復樣子吧!」格亞說
「不必,用我們魔界的樣子去嚇嚇他,,不然下次又害他們闖進魔界,我們可是沒辦法在保護他們」
「說的也是,而且那個死老頭需要點教訓」
我們一路飛到教皇那,
感知到教皇在書房,
就用移動法術進去
「喝!你們怎麼進來的?」對於我們突然出現教皇馬上從驚訝變成警戒
「人類,我們只是來提醒你,下次不准再有人類擅自闖入魔界,今天來只是給你一些教訓」格亞說
「教訓?」教皇疑惑的說
我跟格亞發動魔法
瞬間把教皇的寶貝茶壺組和門給打壞
「不~我的寶貝茶壺,那是限量收藏版的」教皇大叫
「這次就這樣,沒有下次」
說完我和格亞就離開了
等回到家
「哈哈~~哈哈~~~你有沒有看到教皇的表情,太爽了」格亞笑的躺在沙發
「是阿,很爽」我也捧著肚子笑倒在沙發
作者: 宇智波夜晨    時間: 2014-7-10 13:09
意犹未尽啊~~~求更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-10 17:21

格亞他們剛離開沒多久,審判他們就衝進書房
「教皇發生什麼是了,讓你叫.......」
審判他們看見地上有許多的玻璃碎片
「這......到底是發生什麼是?」大家一臉疑惑
「還不是那兩位大人!」教皇哀怨的說
「那兩位?」大家還是一臉疑惑
「就是救了你們的那兩位!」
「哦~他們來幹嘛砸掉你的茶壺?」孤月問
「他們說要給我個教訓,不准再有人類擅自闖入魔界」教皇欲哭無淚的說
「教皇你節哀順變吧!誰叫你是會長,他們當然是找你」暴風安慰般的拍拍教皇的肩膀
其他人跟著點頭
~~~~~~~轉到格亞的鏡頭~~~~~~~~~~~~
「阿!」格亞突然發出聲音
「怎麼了?」
「里亞我們好像忘記跟學校請假,我們這一個不是都曠課了」
「沒事,亞戴爾幫我們請假好了」我告訴格亞
「真不愧是我的萬能副隊長,不對現在是我們的萬能管家」
「隊長,你叫我嗎?」亞戴爾從廚房探頭出來
「亞戴爾做的好」我跟格亞異口同聲
「謝謝隊長們的誇獎」
亞戴爾幫我們把藍莓牛奶端到桌上,又回到廚房幫我們準備早餐
「所以我們今天還要不要去學校?」
「要,因為今天是畢業典禮」
「對厚,今天是我們從國小畢業」
我們快速吃完早餐
就讓亞戴爾載我們去學校了
(櫻:為什麼不像上次開移動法術就好了。格與里:那是因為快遲到了
到了學校,把畢業證書領完,我們就回家了
到了家換下制服,坐在沙發上
「里亞,我想吃藍莓派~」格亞對我說
「恩,我也想吃」
「那你去買好不好?」
「我才不要,上次是我去,這次換你」
「欸!你去啦~~~」格亞處處可憐的看著我
「.......好吧」
「耶~」
「不過你要跟我一起去」我微笑的看著格亞
「.....知道了麻」
我跟格亞就上街買藍莓派
誰知道剛進去沒多久,就看到十二聖騎士
「怎麼這麼哀」
我跟格亞快速逃離那裡
但十二聖騎士像是看到我們似的朝我們追過來
「格亞怎麼辦?」我問
「我們分兩路逃,把他們甩掉後,家裡會合」格亞一說完,我們就各往左右跑

大家猜猜他們有逃掉嗎?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-10 18:53
沒有...絕對不可能!!!
從萬能副隊長變成萬能管家了嗎~~
作者: 宇智波夜晨    時間: 2014-7-10 18:55
最好跑不掉~~字数又不够,里你上!(里:滚!!!!!!!)
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-11 00:15

「審判那邊有兩個金髮的人!」眼力最好的綠葉說
「我們過去看看」
我們才剛走過去
「阿!他們跑走了!」
「快追!」
快追到的時候
「他們分兩邊跑了!」
「可惡,溫暖好人派追右邊的,其他跟我追左邊」審判快速下達命令
~~~~~~~~轉到里亞這邊~~~~~~~
可惡,他們追好快,快被他們追到了
有什麼地方可以躲嗎?
「!!!」有了
我快速躲進一家店裡
這家店我熟,他們後面有後門,可以直接通到紅詩他家
我衝過人群到了後門
然後以我最快的速度衝到紅詩家
「紅詩!紅詩!快開門!」我焦急的拍打門
「孩子怎麼了,格亞呢?」
「進去在說」
「好」
等我進去我把耳朵放在門上
「審判,被他跑了」
「我們先回去,看看暴風他們有抓到嗎?」
聽腳步聲走遠後,我鬆了一口氣
「孩子,你是不是該解釋了」
我轉頭過來,看見冒著黑氣的紅詩
我硬著頭皮將所有事情一五一十的跟紅詩說
「原來如此,那格亞他.......」紅詩還沒說完,我就接到格亞從心電感應的求救
「嗚…里亞我被抓到了」
「.......你等等我去救你,在那之前一個字都不能說」我扶著頭傳回去
「紅詩,格亞他被抓到了,我要回去救他,謝謝你的幫忙」我像紅詩道謝
「道什麼謝,你們都是我的孩子,保護孩子是做母親的責任」
「謝謝你,紅詩」
「好了,快去救格亞吧!真搞不懂到底他是哥哥還是你是哥哥了!」
「呵呵」我無奈的笑
我照著上次被他們抓去的地方
~~~~~~~轉到審判這邊~~~~~~~~
「審判,被他跑了」
「我們先回去,看看暴風他們有抓到嗎?
走回到家
「審判,我們抓到了」暴風向我招手
「審判另一個呢?」綠葉問
「被他跑了」堅石回答
「是嗎?真可惜」
「欸!你們不覺得他跟上次那個長的一模一樣」孤月說
「真的欸!我們又抓錯人了」
綠葉快速放開格亞
「對不起喔,又抓了你一次」綠葉道歉的說
但格亞始終都沒有理他
「怎麼!不說話,你啞吧阿!」大地說
「好了啦,是我們不對,連續抓了他兩次,他會生氣也是應該的」好人綠葉出來勸架
(死大地,要不是里亞說絕對不能說話,我早就嗆回去了)
~~~~~~~~~~轉到里亞~~~~~~~
「看來他們把格亞認成我了,這樣也好」我站在樹上觀看
「恩,跟格亞說一聲」
打開心電感應
(格亞)
(里亞你在哪裡?還不快點來救我)
(我跟你說他們把你當成了我,你持續保持生氣的樣子,然後走出來)
(好,知道了,我試試看)
~~~~~~~~~轉回審判~~~~~~~
「他好像真的生氣了」
「現在就放你回去」
(里亞說的對)
當我快走到門口時
「等一下,能請你說一下你的名字嗎?」審判突然說
格亞聽到這句話,嚇的臉色蒼白
我在樹上挑了挑眉笑著說
「不愧是審判,真的什麼都逃不了他的眼睛,看來我真的要下去救格亞了」

「是阿,你叫什麼名字?」暴風馬上湊過來
(臭審判,幹嘛偏偏這個時候)
突然一道聲響起
「哎呀,上去綁架我這次綁架我哥哥你們是什麼意思?!」
「你.....」大家手指著我
「里亞!」格亞馬上跑過來我身邊
「你們是雙胞胎!」
「是阿,那又怎樣?」我說
「沒有,只是很驚訝」
「那我可以帶我哥哥走了嗎?」我用微怒的聲音說
「可以」審判倒是很乾脆
「審判另一個不用調查嗎?」暴風問
「人家家人都找上門了」
「但....」暴風還想說什麼,且被審判用眼神止住了
「拜拜」我跟格亞準備離開時
「你們叫什麼名字?」審判問剛剛的問題
我跟格亞互看一眼
「日與月」我回答
「這不是真正的名字」審判微怒的說
「各綁架我們一次,為什麼我們要對綁架我們的人說出真名」我冰冷的回答(反正我又不怕他)
也不等他說什麼我們就離開了

「審判說吧,剛剛為什麼止住我?」
「找到了,剛剛那兩個裡面從頭到尾都沒有說話的是太陽」審判嘴角微微往上勾起
「什麼!那還放他們走」大家不懂的看向審判
「沒聽過放長線釣大魚嗎?」審判說

審判變陰險了OAO
作者: 止染    時間: 2014-7-11 09:26
來亂囉∼
櫻我又來了∼(:揍
我先說不準棄文呀,你可以晚寫(會被我催文)
敢不寫你就死定勒(你能幹嘛?
作者: 暗月天使    時間: 2014-7-11 11:57

請、請加油!!!
很好看
我支持你
我非常非常期待你下次作品
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-11 17:31

我們離開後
回到家
「下次絕對不去那條街,連續兩次在那遇到他們」我說
「里亞,我們搬家要不要?」格亞問
「住的好好的為什麼要搬家」
「我有不祥的預感」格亞嚴肅的說
「恩,我也感覺的到,但就這樣搬家會不會太.....」
我還沒說完就被格亞打斷了
「我們的感覺有哪次出錯的,再說他們也發現我們了,我不相信審判沒認出我們,他可是迴蟲欸」
「恩,但要搬去哪?」
「我們搬去郊區,先別留在市中心了,等搬過去後,我們回天界住兩個月,反正我們也畢業了,等開學在回來」
「好」

我們搬到郊區後
「亞戴爾家裡你顧著,我們回天界住兩個月」
「好的隊長們」

我們到了上次的森林
「格亞感知一下附近,免得又被人看見」
「好」
格亞閉上眼睛
「都沒有人」格亞張開眼睛的說
「那開始吧」
我們唸起咒語
咒語唸完天空就開始下雨
當雨停時,天空出現一道彩虹
我跟格亞就打開翅膀飛到彩虹上面,開始在彩虹上面跑
你問我為什麼要跑,假如你一站上去彩虹開始從後面消失,看你跑不跑!
「為什麼每次去天界都要這樣阿!」格亞開始抱怨
「沒辦法阿,怕有人會闖入,所以規定不能用飛的上去」
我無奈的說
跑了一段時間後,終於看見門了
跑進門裡後
格亞就躺在地板上
「呼~終於到了,在跑下去我就要累死了」格亞說
「有那麼誇張嗎?話說你的體力還是那麼不好」我回他說
「是你的體力太好,跑了100公里還臉不紅氣不喘的」格亞翻了個白眼
「呵呵,我們先去找爺爺吧!」我說
「雖然也不喜歡到天界,但比起魔界,我還臨願住天界」格亞說
「我也是,但還是要去見爺爺」
「嘖」
「我聽到了」
「......」
我們剛走到皇宮
就看到有一道人影朝我們飛撲過來
我跟格亞各往一邊閃
「嗚…影兒小寶貝幻兒小寶貝終於來看爺爺了,爺爺好高興」一位看似中年的男子說
「你可不可以不要我們每次來都這麼誇張,你都已經1000歲了」
「嗚…小寶貝們嫌爺爺老了」
「我們沒有」
「那小寶貝們就回來住,爺爺會陪你們玩的」
「「我不要」」我跟格亞一起說
「嗚…小寶貝們不要爺爺了」
「你在這樣我跟影就不理你了」我生氣的說
「好好好,不要不理爺爺」
「還有我們會在這住兩個月」格亞說完後
從遠方傳來
「族長,公文還沒批改完,請您快點回去」兩名守衛跑過來說
「!」那兩名守衛看到我們
「歡迎少主們歸來」馬上朝我們敬禮
「好了,守衛都來催你了,快點回去」
「嗚…小寶貝們會等爺爺嗎?」
「會」我頭痛的扶著頭
格亞已經心死了
「耶,等爺爺喔」
他們離開後
「我覺得我提了個爛點子,可以反悔嗎?」格亞說
「不行已經跟他說了,他不會這麼簡單讓我們反悔的」我眼死的說

為格亞和里亞默哀一秒
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-11 19:11
嘻嘻...被發現了~~
果然是蛔蟲!!(雷:#
小格混的血統也太...了吧!!!
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-11 19:56
疑疑這爺爺是怎麼接受他的女婿的啊!〈雷劈中〉
作者: BluBerrie    時間: 2014-7-11 20:01
好看哦
好喜歡 格亞和里亞
雷瑟你學壞
等更文
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-12 11:01
很精彩哦!
话说 大大你是日更吗?
不知道 审判又想了什么办法来?

大大加油
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-12 20:26
~~~~~~兩位守衛的鏡頭~~~~~~
守衛1:「剛剛那個真的是鐵面族長嗎?怎麼跟平常差那麼多」
守衛2:「你不知道嗎?族長他面對少主們是態度非常不一樣,但除了少主他們沒人能讓族長變臉那麼快了」
守衛1:「那我超希望少主們回來,這樣我們就不用每天去找族長回來改公文了」
守衛2:「是阿,少主在族長一定會乖乖改公文的」
「你們在說說看阿」
「對不起族長,我們錯了」
結果那兩名守衛還是被修理的很慘,我們來為他們默哀一秒吧!
(兩名守衛:下次絕對不要再說族長的八卦了!!!)
~~~~~~~格亞的鏡頭~~~~~~~
我們在這個暑假在天界過的非常舒適~的才怪
那臭爺爺一天到晚煩著我們
「影兒~~~幻兒~~~爺爺來囉!」
「幻!我們快點躲起來」
「欸!不在嗎?」
「影兒~幻兒~你們在哪?快出來陪爺爺玩阿」
等聲音走遠後
我們才從衣櫃裡面出來
「我們還要過這種日子多久?我第一次這麼希望暑假快點結束」格亞說
「我也是」
「我們逃回去人界好了,種比在這裡被折磨好」
「我贊同,我們快點走吧!」
快走到界門的時候
「少主們求求你們不要離開阿」一群人追在我們後面
「我們快點走阿」
「「各位再見」」
說完我跟格亞就跳進去
「少主們別走阿!!!」
我下次絕對不要回去住
我跟格亞心裡想
回到人界後
「終於回來了」我跟格亞躺在沙發說
「隊長們,你們怎麼回來了?!」亞戴爾對著我們問
「說來話常/別問了」
「喔,好,隊長們吃飽了嗎?」
「哦~謝了亞戴爾」
不愧是我們的萬能管家
「我現在馬上去用」
「明天我們去公司,我現在零願去公司改公文,我也不要回去那兩個地方」我說
「我也是」
「你也會改公文?」我挑起眉毛說
「里亞你很過份欸,我當然會改公文」
「是喔」
「別句點我,我明天證明給你看」
「我拭目以待,對了不准用光明神語,害我要重寫,你就完蛋」我警告的說
「嘖,我知道了啦!」

格亞我也懷疑你真的會改公文嗎?(格:我真的會啦!!!
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-12 21:16
我相信你會改公文格亞!但是光明神語就......算了吧
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-13 12:52
等等我記得當出魔王事件時,太陽無聊寫公文被暴風說成,比太陽平常寫的還要很一百倍
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-13 13:08
比在這裡被折磨好--
光明神語...看的人會瘋掉!!!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-13 15:32
很想看把公文改得乱七八糟被揍的样子。。。。。。
其实我格亚和里亚都分不太清楚哪个是太阳呢!
求大大明解呀!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-15 14:19

~~~~~~在公司~~~~~~
在遠方傳來了一陣爆怒聲
「格!亞!你完了!」
這陣爆怒聲就是我們可愛的里亞所發出的(里:你說誰可愛了
為什麼里亞會爆怒呢?
我們來回顧一個小時前

雙胞胎在位子上改公文
「里亞,我的改好了」
「恩,等等我的在一下」
過了兩分鐘
「格亞我好了,你的拿來給我看」
「來不及了,剛剛秘書拿出去了」
「什麼!我還沒檢查」
「里亞你就這麼不信任我」
「.......好吧,再相信你一次」

又過了5分鐘
「董事長,公文這麼會改成這樣」秘書拿著公文進來
「什麼!拿來我看看」
過了幾秒
「格!亞!你改的是什麼東西?!」明顯的看見里亞額頭上有一個紅色的十字路口
「沒阿,不是就字面上的意思」
「公文上面明明就是要你想怎麼讓股東們同意我們新一塊地的開工的經費,結果你回的是什麼?」
「叫亞戴亞蓋他布袋,逼他們同意,有什麼錯阿?」
「錯可大了!」
我脾氣在好也不是給你這樣磨的
「......算了,這次原諒你,你給我去看工廠那邊」我頭痛扶著頭說
「好」格亞一聽我說完,馬上跑了
看來他也知道我已經在臨界點了
過了半小時
聽見一陣慌亂的腳步聲
「董事長,另一位懂事把工廠炸掉了,現在消防局在努力滅火中」
我聽見後瞬間爆發
「格!亞!你!完!了!」
這件事後
格亞被里亞修理了一頓
還被處罰三個月不准吃點心
真是可喜可賀阿
(格:可喜可賀你的頭阿,把我三個月的點心還來

~~~~~~~~轉到審判他們這邊~~~~~~~~
「新聞快報,陽光集團的工廠在今早時因不知名的原因爆炸,現在消防局還在努力滅火中,幸好無人受傷,真是不幸中的大幸。
我們稍早收到消息,從工廠裡跑進一名金髮少年,聽說他正是這次爆炸的主要原因,到目前為止還沒有這名少年的縱影.......」
「審判那是太陽吧?」
「恩」
「我們的太陽騎士怎麼這麼會惹麻煩阿!」
「我們要不要去現場,我很擔心太陽的安危」綠葉說
「不用擔心,我們的太陽騎士可是出了名的難死」大地說
「他要是那麼容易就死,上輩子早就死了幾百多次了」
「這麼說也是」
「審判我們什麼時候行動?」
「在晚一點吧,現在不是時候」
~~~~~~~~回到格亞的鏡頭~~~~~~~
「里亞我下次不敢了啦,求求你減輕懲罰好不好?」
「哼!」
「里亞我真的不是故意的」
不理格亞
「里亞~」
還是不理
「里亞~對不起麻~-」
不理,我這次絕對不會輕易原諒你
「里亞~嗚…」
「........夠了,閉嘴」
「里亞,你願意原諒我了?」
「不可能」
「嗚…」
我走進廚房
「嗚…」
客廳
「嗚…」
浴室
「嗚…」
後院
「嗚…」
我終於受不了了
「夠了,原諒你就是了」
「耶,里亞最好了」
「唉」
「嘆氣一次會短命三個月」
「那我早就在出生沒多久就掛了」
「嘿嘿嘿」
「還笑,一切還不是都是你害的」
「別生氣,小心老的快」
我盯了過去
格亞馬上不見縱影
我無奈的笑
轉頭看向窗外
望著天上的星星

[命運開始轉動了!]

各位大大們,更新了,大大們對於接下來的內容喜歡嗎?
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-15 15:04
太陽你是怎麼把工場炸掉的啊.......厲害厲害里亞你辛苦了
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-15 18:45
叫亞戴蓋他布袋--
另一位事把工廠炸掉了--
懲罰是什麼??
是說小格你怎麼炸的啊!!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-17 13:28
過了兩個月
工廠已經修復完成了,但我還是很好奇格亞怎麼炸掉的
我沒感覺到法術阿
剛好看到格亞
「格亞我問你,你上次是怎麼炸掉工廠的?」
「呃…這個麼」
「別想應付我」
「好好好,我說就是了,就因為我看到核爐的火那麼小,製作東西的速度那麼慢,所以我就用了火球術幫他加快,誰知道他後來會爆炸」
「廢話,你這樣他會過熱好嗎」
「.....里亞」
深呼吸,吐氣,我很有教養,不可以罵不雅的字眼
「還有什麼事?」
「我們明天要去學校喔,已經開學很久了,老師說我們不可以在請假」
「我知道了」
~~~~~~隔天在學校~~~~~~~~
「格亞,里亞你們終於來學校了」老師說
「對不起給老師添麻煩了」
「沒關係,你們兩個都是好學生,家裡有事也是沒辦法的」
「是,謝謝老師」
「那我先帶你們去你們的班級,你們剛從國小畢業到現在都還沒來過學校,開學分班分到哪個班也不知道吧」
「好的,謝謝老師的幫忙」
走了一段路後
「到了,你們是七年丙班,我幫你們介紹導師」
我們笑著對他點點頭
「夏佐老師,你們班的格亞和里亞來學校了喔」
我們聽到這個名字臉薑了一下
門打開,夏佐老師跟帶我們來的老師講了一些話後
「進來吧」
夏佐老師對我們說
「......是」
我們心裡想著
不要跟他們同一班阿!!!
走進了教室抬頭一看
呼~好險沒跟他們同一班
「現在請你們對大家自我介紹一下
「大家好我是格亞」
「我叫里亞」
「里亞真冷淡」
我撇了一眼格亞
「大家有什麼事想問我們」
「你們是雙胞胎嗎?」
「是」
「你們誰是哥哥?」
「我是哥哥,里亞是弟弟」
「好了,你們就坐在那兩個空位,我們開始上課」
上了一個上午的課
「里亞我們去頂樓吃飯」
格亞拿著餐盒
「好」
往頂樓的路上
「里亞你還是對別人那麼冷淡」
「我為什麼要對別人好,只要對你和亞戴爾就好了,你們是我唯一的朋友和家人」
「小心以後取不到老婆喔!」
「要你管」我們就嘻嘻哈哈的往頂樓去
完全不知道頂樓有人在等著他們
~~~~~~~轉到頂樓~~~~~~
「審判我們到底什麼時候行動阿?」
「等老師到再說」
「雷瑟就別在掉人胃口了」
「尼奧老師大家都到了,只剩下老師還沒到,等一下而已,有差這個時間嗎?」
「你這小子」
「好了啦,尼奧,就等夏佐一下」前綠葉騎士
「讓大家久等了」
「夏佐,你真慢」
「我剛剛在處理兩個學生的事情」
「哦~那兩個學生讓審判騎士會親自處理事情?」
「就是從開學到現在都沒有來過學校的那兩個」
「一直請假的?」
「恩」
聽見門打開的聲音
眾騎士們轉頭過去看
「太....太....太.....陽?!」
~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~
怎麼這麼哀
站在門口的格亞和里亞心裡想
「他們就是一直請假的那兩個」夏佐說
(里亞怎麼辦?)
(看來逃不掉了,你自己看著辦吧,我幫你那麼多次)
「哦,這不是格里西亞嗎?快過來跟為師打招呼阿」
「是,老師」
「太陽你終於跟我相認了嗚…」綠葉說
「嗨,大家好」
「嗨什麼嗨,你知不知道我們找你找好久了」
「對不起」
「不用道歉」
「嗚…大家我好想你們」
里亞在旁邊默默的看著
(太好了呢!格亞,看來沒有我的事了)
里亞準備離開時
「里亞」
格亞叫住了
「快點過來我介紹大家給你認識」
「不必了,你好好的跟他們聊聊吧,我先走了」
「里亞」
「格亞,你忘了我討厭人群嗎?」
希望這樣你可以放我離開,那是你的幸福,我沒有資格參與
「里亞我知道,但別用這個答案回答我,你是我的家人,也是我的兄弟,我的一切你也要跟著參與,因為你也是我們的一份子」
「格亞」
「別在那婆婆媽媽了」
「是阿一起來吧」
「你也是我們的兄弟」
「里亞來吧」
格亞對我伸出手來
「恩」
我握住了他的手
後來我們在頂樓聊了一些事
「話說,我們當初抓到你的時候你說不認識我們是耍我們阿」
「我的確不認識你們阿,但我知道你們是誰」里亞無奈的說
「你這傢伙」
「你們現在幾歲阿?怎麼會是夏佐老師的班?」
「12歲」
「你們比我們小一歲!」
「恩,因為我在神界跟光明神他們聊天,不知不覺過了一天,你們早就一歲了,我才進入輪迴,神界的一天等於這裡的一年」
「那你們現在住哪?」
「郊區」
「要不要搬過來跟我們住?」
「不要」
「為什麼?」
「我們已經習慣自己一個人在家了」
「可是你們不是沒有父母嗎?那...」
「我們有亞戴爾」
「......好吧,你們堅持的話」
「恩,非常堅持」
上課鐘聲剛好響了
「好了該回去上課了」夏佐說
「「是」」
「格亞你們等等是體育課」
「體育老師是誰?」不要是我想的那位
「親愛的孩子是為師交你們的體育」
幹,真的是老師
「為師跟你說過不要在心裡幹你老師我」
「對不起,學生不該在心裡幹老師您」
嗚…里亞不要用白痴的眼神看我,你不知道老師有多可怕
「大家到操場集合」
「全部到了嗎?那先去跑操場30圈」

「老師怎麼...呼呼,快喘死我了」
「格亞你都能跑彩虹了,這不會太難的」
「里亞你閉嘴,你的體力是怪物級的好不好」
里亞聾了聾肩
「要不然我背你跑完」
「那樣老師會殺了我的」
「不是我不幫你囉,是天注定了」
「臭里亞!」
「呵呵」
我們跑完,格亞已經倒在地上了
「現在去拿木劍一個一個跟我對打」尼奧老師再次說出惡魔宣言
格亞跟老師對打結果劍飛出去差點打中老師
老師生氣的把格亞修理了一頓
「輪到你了,你是最後一個,希望你別跟格亞一樣」
「老師請多指教」
說完我就衝了上去
後來我跟老師打了不知道多久
直到我的劍被老師打飛了出去
「呼~謝謝指教」
「里亞你不錯,竟然比雷瑟那孩子厲害」老師用讚許的眼神看著我
「謝謝老師的誇獎」
「哇靠,你們把場地都給轟掉了」
我們轉頭一看全部人都到了
「原來下課了喔!」
「里亞跟我切磋」雷瑟眼中發出武癡的光芒
「我也是」羅蘭
「還有我」寒冰
「可以阿,一次全上吧」
「這麼有自信」
他們衝了過來
「欸,太陽你弟都比你厲害,你要不要多跟他學習阿」
「死大地,你閉嘴」
後來還是里亞獲勝
「打的真愉快,尼奧老師下次我要打敗你」
「哦~來試試看」
「里亞下次在來比」
「好」
「那太陽明天見」
「恩,明天見」格亞回他一個大大的笑容
回到家
「格亞,你有一群好兄弟」
「是阿,里亞你也是」
「怎麼了?」
「沒事,只是有一種不好的感覺」
「我也是,又來了嗎?」
「里亞」
「怎麼了?」
「謝謝你,你為了不會近身戰的我,拼命的學習武術方面」
「不用謝,因為我們是互相的不是嗎?你的缺點我來彌補,我的缺點你來彌補,這樣我們就是最厲害的不是嗎?」
「恩,我們要永遠在一起」
「恩,永遠在一起」

各位大大們喜歡的話幫忙留個言吧^ ^
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-17 18:27
老師說我們不可以請假--
我們聽到這個名字臉了一下--
親愛的孩子是為師你們的體育--
里亞你好強!!
連那三隻(?)都幹掉了!!!!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-22 14:14

又上了一天無聊的課程
大家收拾書包準備回家時
「太陽,我們都沒去過你家欸,等等去你家玩好不好?」綠葉說
「好哇,反正也沒什麼不便的」
「那明天放假我們去你家住」暴風說
「Ok」格亞手比著說
「那大家先回家放東西後,在到學校集合」里亞說
「欸?不直接去嗎?」格亞說
里亞翻白眼的說「他們要來我們家住難道不需要回去拿衣服嗎?而且他們是跟老師他們住難道也不需要回去跟他們說一聲嗎?」
「這麼說也對」
「那大家等等學校集合」
過了一小時
大家已經換了便服拿著行李站在學校門口一段時間了
「太陽他們好慢喔」
「哼!他從上輩子就常常遲到了」大地說
這時他們聽到緊急剎車的聲音
他們轉頭看見兩輛車
一臺銀白色,一臺黑夜色
車門打開
從裡面走出了兩個金髮男子
「嗨!」
「海什麼嗨!遲到那麼久」
「好了把行李丟到後車廂,然後你們誰要坐誰的車?」
「審判你們坐我的車啦!」
「唉,知道了,那溫暖好人派去坐里亞的」
當大家坐上車
「欸?沒有司機嗎?」
「那是因為司機是我們阿」
不用猜為什麼是我們,他們車上有視訊,所以兩邊可以看見對方
「你們有駕照嗎?」
「沒有」
「你問的是廢話嗎,我們的年紀可以考嗎!」格亞像是在看白痴的眼神
「......我可不可以下車?」
「來不及了」
說完我跟里亞就踩油門了
「啊!!!!!!」
一路上都聽見殺豬般的慘叫聲
到家的時候
「到了,不要再叫了」
「我們沒有死」
「喂,我們的開車技術沒那麼爛好嗎!」格亞說
「哇!太陽這裡是你家!好大阿」綠葉驚嘆的說
大家轉過去看的傻眼了
一棟歐式洋房外加前面一個大庭園還有湖泊,湖泊裡還有一個涼亭,後面有游泳池還有花園
「太陽你們也太有錢了吧!」
「先進來吧」
走進屋裡
「歡迎回來,少爺們」
「亞戴爾先帶他們去客房放行李」
「是」
大家放完行李下來後
晚上7點
「隊長我去煮晚餐」
「我們也來幫忙」
綠葉和寒冰說完就走向廚房
等大家坐在餐桌前
「里亞呢?」綠葉坐下來問
「對欸,從剛剛就沒看見他了」
「不用理他」格亞輕鬆的問
「可是要吃飯了欸」
「少爺他有厭食症,平常都就沒在吃飯」亞戴爾苦笑的說
「聽亞戴爾這麼說,平常就沒看到里亞吃午餐」
「我們去叫他來吃晚餐,不可以不吃飯」綠葉說
「少爺在二樓左轉第二個房間裡,那裡是書房平常少爺都在那」
「知道了」
一群人到了書房
「里亞我們進去了」
打開門他們看見房裏沒有一個地方可以走
全部都是公文
「里亞你在哪?」
「有事嗎?」
從公文山中看見里亞臺起頭來看他們
「那個吃飯了」
「不用留我的,我不餓」
「不可以,我們都知道了」
「那還來」
「因為里亞你要乖乖吃飯,所以大家來叫你」
「不必了」
看來里亞不想討論這個問題,低頭繼續改公文
「......那個里亞」
「還有事嗎?請快點說,今天必須要把這裡的公文全部改完」
「全部!?」
「恩」
「那太陽為什麼不用改?」
「你們自己問他」
「太陽!」審判用低8度的聲音叫
「審判不要生氣,是里亞不准我碰公文」
「為什麼?」
里亞這是默默的遞出一份公文
大家看了都很無言
沒錯,就是上次格亞改的那一份,不清楚的往上找
「唉!」審判頭痛的扶著頭
「里亞辛苦你了」暴風眼中傳出同病相連
「......」里亞眼死了
「喂,你們說的我都不會幫忙樣的」格亞滿頭黑線說
「難道不是嗎!」大家異口同聲的說
格亞到角落畫圈圈

「好了好了,大家還是快點幫里亞改一些吧」
「不用,你們是客人,還是快點下去吃飯吧」
「沒關係,讓我們幫忙吧」
「里亞說沒關係了,反正他有兩個月不吃不喝不睡覺通宵改改公文,他比暴風還要強」
「還不是你害的」里亞惡狠狠的瞪了格亞一眼
「大家快點幫忙吧!」
「不...」
「大家都是兄弟,要互相幫忙」
「好吧」
在大家幫忙下原本要一個星期才能改完的公文花了兩個小時就改完了
「呼,改完了」
「那大家下去吃飯吧,亞戴爾幫我們用熱了」
「好」

「里亞不可以不吃飯」
吃個兩口「我吃飽了」
「里亞吃完!」
在大家看著的情況下里亞終於把一碗飯吃完了
「今天可能是里亞吃最多的一次!」格亞感嘆的說
「對了,為什麼你們有那麼多公文?」
「因為我們是陽光集團的董事長」
「什麼!」
「算算我們繼承是五年前的時候」
「等等,你們不是孤兒嗎?」
「是阿,但在我們五歲時被一對夫妻收養」
「陽光集團本來是養父的,但在我們七歲時,他們發生車禍死了,因為養父養母沒有任何親朋好友,所以繼承全直接到我們手上」
「五年前剛好是陽光集團崛起的時候,所以是你們把集團用起的!」暴風臉已經白了
「太陽你這是到底多變態」
「七歲就把一個集團崛起,你們太可怕了」
(你們不知道的時還可多的)格亞和里亞心裡想
「總之你們兩個現在才12歲,有什麼是就告訴我們,不要自己承擔」
看著他們認真的臉
我們打從心底笑了,我們真是有一群好夥伴

唉,我快想不出後面的劇情了,可以請各位大大幫忙想一些嗎?OAO
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-22 14:51

乾脆讓格亞里亞的爺爺來玩好了不然他兩的老爸也行〈會嚇死人就是了〉
你們不知道的還可多的-事
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-22 17:59
小格果然很強,但沒想到里亞也很強!
里亞應該可以融入他們吧!
暴風以後可以幫里亞了!
大大,期待你的更新哦!
加油~~~~~~~~~~~~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-22 19:03
里亞這默默的遞出一份公文--時
反正他有兩個月不吃不喝不睡覺通宵改公文--多的??
所以是你們把集團用起(?)的--
他們時速飆多少啊!!

劇情...帶大家到天界或魔界玩~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-22 19:42
乾脆讓教皇來偷格亞和里亞的錢被抓到,然後被雙亞帶去魔界虐待在虐待
雙亞和十二聖騎士出門逛街,然後遇到小混混(ps要不然讓肥豬王扮演小混混出場被揍
作者: allen19970313    時間: 2014-7-23 13:17
大大你好,我是新讀者喔~~
然後大可能要多多注意錯字喔~~

劇情很有趣,很好玩呢~
期待下一篇~~
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-24 14:03

吃完飯後
「我們去看星星」烈火突然的說
「這個主意不錯,我們也好久沒一起看星星了」綠葉附和的說
「那我們走吧!」
我們一群人浩浩蕩蕩的一起去後山的空地
「太陽我跟你說喔,上次我們滿月時在這遇到兩個非常俊美的男子」綠葉說
「「噗」」我跟里亞把喝到口裡的茶噴了出來
「太陽怎麼了?」
「沒事」我們拿出手帕清潔一下
「你們好奇怪喔!」
「真的沒事啦」
「恩,好吧!」
(格亞要把我們的身份跟他們說嗎?)
(不要)
(唉,我們隱瞞不久的)
(能瞞多久就瞞多久)
(真是的,你要逃避多久)
(嗚,里亞你會幫我的對不對?)
(唉,知道了,但他們發現你要自己跟他們解釋)
(恩恩,里亞你最好了)
「大家看,有流星欸」
「快點許願」
(我只希望十二聖騎士平安健康)
格亞心裡祈禱
里亞看著格亞眼神露出了悲傷
(格亞只要你能幸福,我怎麼樣都沒關係,就算我會死)
看著大家嘻鬧,格亞跟里亞不由自主的露出笑容

真希望時間能夠停下來
假如我們會知道後來發生的事,那我們還會希望我們相認嗎?

隔天早上起床時,聽見一個非常不想聽見的聲音
「小寶貝們~」一道人影朝我們飛過來
我跟里亞想都不用想腳舉起一腳把他踢進牆裡做壁畫
「......太陽他是誰?還有你們這樣好嗎?」
「放心他死不了」
「嗚…小寶貝們真過份,明明說要陪我兩個月的」
說完又往格亞他們飛撲過去
「碰」
想當然他又回去做壁畫了
「太陽他是誰?」
「他是我們的爺爺」
說到後面兩個字格亞有點咬牙切齒
「你們又是誰?」
族長已經把自己拔出來了
「你好,我們是格亞里亞的朋友」
「哼,就是你們害我跟小寶貝們分開的對不對,我要殺了你們,好讓小寶貝們跟我回家」
族長一腳踢向暴風
但被閃過了
「爺爺你要是敢殺了他們,我們就殺去天界」格亞緩緩的說
「欸?嗚…小寶貝要為了這群垃圾跟爺爺作對」
「他們不是,他們是我們的兄弟」里亞喝一口茶

天使族長轉過來眼神兇狠的說
「要是你們敢動他們一根寒毛,你們也不用活了」
變臉真快阿

「太陽你們剛剛說的天界是怎麼一回事?」審判問
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-24 14:24
哈哈爺爺出來玩喽~爸爸會來嗎~加油喔~
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-31 20:55
格亞跟里亞的一個身份要被知道了!
大大,加油!期待你的更新~~~`
作者: 貓音    時間: 2014-8-3 13:25
音:身分被知道囉~~
格:去死
音:不不~
音已死
等等!音死了貓這麼辦?
抱歉音以瘋
好看更文阿~~~~

作者: 小霖    時間: 2014-8-16 23:14
大大! 更文阿!~
千萬不要棄坑阿
我想看里亞跟格亞的反應
作者: 凜羽    時間: 2014-9-2 21:07
大大:
你寫得很好呦!!!  ><
希望大大趕快更文!!!
加油!!!!!!!!!!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-13 19:16
「.....什麼是天界,我不知道欸」格亞緊張的說
「我們剛剛都聽到了,別在辯論了」
我無辜的看向里亞
「唉,我來說明吧」
說完,里亞狠狠的瞪了我一眼
「很久以前,在這個世界上有三個族群,分別為人類,魔族和天使,但不知什麼原因,這三個族群打了起來,最嚴重的是魔族跟天使,他們非常痛恨彼此,後來神看不下去,將三個族群給分開,天使所在的地方就叫天界,魔族為魔界,而人類是人界」
眾人靜靜的聽里亞說
「就這樣世界和平了幾千年,到了十幾年前,天使公主,跑到了人界,遇到了從家裡逃跑出來的魔族王子,兩人在人界相愛,但沒有多久兩族的王發現了這個事情,將兩人抓了回去,兩人都被軟禁,但兩人相約在一個地方,每天偷跑出去跟對方見面,幾個月後,天使公主發現自己懷孕,在這一天跟魔族王子說,魔族王子非常開心,兩人決定私奔,但就在離兩人私奔日子的前幾天,魔族攻打天界,在戰爭期間,公主發生了意外,孩子提早出生,而公主過世了,魔族王子知道後,非常憤怒,不但搶下王位,還將他父親給處死,後來魔族王子跟天使族長談判,兩族後來就沒在侵犯彼此的領地」
里亞說完後,
眾人一片寂靜
「那,那孩子呢?」綠葉問
「孩子在生出後,天使族公主用自己最後的力量,將孩子送往人界,後來他們繼承兩族的力量,也是唯一可以隨便進入三界的人」
「他們?」
眾人疑惑
「天使族公主生下的是一對雙胞胎」
審判低頭思考了一下,抬起頭問:「那對雙胞胎是你們?」
「「真確答案」」
「為什麼不跟我們說」審判問
「害怕你們不能接受我們不是人類」我苦笑的說

「你上輩子是魔王我們都接受了,何況是魔族天使族王子」
「就是麻」
「沒錯」
大家的聲音
「謝謝,謝謝你們」我好像快哭了
「「不必跟我們說謝謝,你是我們的太陽,十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的」」他們異口同聲的說
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 19:19
哈哈哈哈哈哈
看來審判他們日後,頭會很痛,現在太陽玩分身又有誇張的身世
作者: 小霖    時間: 2014-9-13 20:18
哈哈
上輩子是魔王
這輩子的身分好像很高(#是非常高好不好
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-15 19:01
就這樣過了和平的假日
「格亞,魔界要我們趕回去」我對著躺在沙發上的格亞說
「魔界發生暴動,要我們立即回去處理」
「不是還有臭老爸在嗎?」
「他不想處理,早就逃走了」
「那個臭老頭!下次別被我遇到,不然有他好看的」
「算我一份」
「要告訴審判他們嗎?」
「不必,他們去了可能會更亂」
「也對,他們是人類,不能插手魔界的事」
「恩,叫亞戴爾幫我們請假」
「好」
         ~隔天~
「審判,太陽他們沒來學校欸,是不是生病了?」綠葉擔心的說
「恩,放學我們一起過去看看」
「「恩」」
~~~~放學時間~~~~~
「走吧」
到了太陽家
叮冬叮冬
「........」
「沒人開門欸」
「要硬闖嗎?」
碰!
大家轉頭看把門踢壞的兇手
「大家看我幹嘛」暴風說
「沒.沒事」
「好了大家進去吧!」
「喔」

他們會發現什麼呢?
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-15 19:23
變成魔界外貌的小格兩兄弟~大大終於更了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 19:29

哈哈哈哈哈哈哈
審判恭喜你們堵人堵不到了,下次請加油,不然會永遠都堵不到的
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-16 19:32

「都沒有人欸」
「太陽他們去哪裡了?」
「下次看到他們一定要修理他們」
「沒錯」
「這一定要的,看他們還敢不敢自己離開」

~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~
我跟格亞背後突然感到一陣寒冷
「好像有人在說我們」我說
「一定是深怕他們,我們回去慘了」格亞說
「我就說要跟他們說阿,你看這下回去死定了」
「我有什麼辦法,我只是不想他們發生危險,就只是這樣,而且我有預感,這次沒那麼簡單,別說你沒有感覺」
「恩,這次事情不單純,如果是普通的暴動不會要我們回去的」

「去暴動區看看吧!」
「好」
飛到暴動區上空時,我們看到的事一片火海
「這怎麼回事!」格亞驚訝的問
看到這場景時,我感到憤怒
「為什麼這裡不是他們的家園嗎!大地之母的悲傷,人們感到的恐懼,為什麼他們能夠這樣!」
「里亞冷靜下來,我們看看有沒有生還者,還有第一部隊把火給滅了」
「「是」」
我們到處找生還者,但沒有找到一個,在我們準備要放棄時,有一個微弱的聲音
「可惡,都找不到」
「里亞有聲音」
「在哪?」
「這裡」
我們挖開了倒塌的房子,看到了一個小男孩
「小弟弟你沒事吧!」
「先治療再說」
格亞放出治癒術
小男孩慢慢的醒了過來
「小弟弟到底發生什麼事了?」
「有.有好多人那著武器,到處.到處殺人,好可怕」
「已經沒事了」
「他們說他們是[死神]來取走我們的生命」
「他們.還說雙月王子你們的命我們要了」
「好可怕好可......咳咳咳」
「小弟弟你沒事吧,喂喂,他死了」
格亞悲憤的說
「死神有本事衝著我們來!不要傷害無辜!」我對著天空吶喊
我們幫小弟弟下葬後
「死神不管你們是誰,我一定會讓你們死的很難看,你們已經惹火我們了」格亞冷笑著說
我也勾起微笑
                   [死神,等著我們的報復吧!]

更文囉!
(都沒有人留言,唉!請求各位大大留個言吧!QAQ
作者: 小霖    時間: 2014-9-16 20:54
哈哈!
我來留言囉!~~~
死神是誰?
......我猜不到哈哈 (#
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-16 21:28
死神是誰?為什麼要殺他們呢?
大大,加油!期待你的更新哦!
作者: eveco    時間: 2014-9-16 21:37
到底誰是死神阿
期待他下一次的出現
你給我小心一點最好不要被發現
不然一定會讓死的很難看
竟然濫殺無辜的人
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 06:01
大大
亞是新讀者的說
亞可以叫大大櫻亞嗎?
死神到底是誰?
為什麼要濫殺無辜?
期待櫻亞的更文~
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-17 18:57
「太陽他們已經一個月沒來學校了」
「可惡,每天去他們家也找不到人,他們到底去哪了?」
「今天我們在去看看吧,說不定他們有回去」
「可是他們都消失那麼久了」
「恩,可是還是去看看吧,總有一天會遇到的,他們總不能不回來阿」
「也是」
一群人走去太陽家門口
「今天還是沒有人」
「那回去吧」
「恩,明天再來看看」
他們準備回去時
「欸!你們看天空」
天空有道人影,往他們這邊過來
「哦,是你們喔,我家小寶貝呢?」
是太陽的爺爺
「他們消失一個月了」審判回答
「難道我來晚了,可惡」
就在他準備離開時
「請等一下,可以告訴我們他們在什麼地方嗎?」
「他們沒跟你們講嗎?」
「沒有,所以請您告訴我們,我們想要去找他們」
「告訴你們也無妨,反正你們也去不了,這樣也想知道」
「是的」
「好吧,他們在魔界,而且他們可能不會回來了」
「這是什麼意思」
「那邊發生暴動,本來我是來接他們去天界的,結果他們竟然自己跑過去」
「「什麼!」」
「好了,我都說了,再見」
看著天使族族長離開
「審判該怎麼辦?」暴風問
「去找教皇,他一定有辦法的」
~~~~~~~~~轉到格亞~~~~~~~
「可惡,這是這個月的第幾個了」我煩躁的說
看著一個一個城鎮消失,我們卻無能為力
「一定要想辦法,不能繼續擴散了」格亞認真的說
「先把其他城市的居民都接來這裡吧」
「也只能這樣了」
「報告,北方xx城出現一樣狀況」
「我們過去看看」
「好」
我跟格亞飛過去後,一樣看見了一片火海,無人生存
當我們落下時,在我們面前的是
                                     [雙月王子下一個就是你們了]以紅色鮮血所寫在牆上的字

猜猜審判他們趕不趕的上?
作者: t3y584    時間: 2014-9-17 19:07
八成是趕的上的.......吧?!
可憐啊,居然消失了一個月

最後,恭喜我頭香~
作者: eveco    時間: 2014-9-17 19:13
太陽你們消失了一個月回去後一定會被審判關禁閉的
大大這次還是自稱死神的可惡小鬼做的嗎

我覺得審判他們會趕上的
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-17 19:14

誰快去把死神給拆了....該不會死神就是肥豬王吧?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 20:08

應該趕得上吧
那些死神們好討厭...
去死啦!!!
咳...
期待下一章
作者: esther850821    時間: 2014-11-5 21:06
只把死神拆了怎麼夠呢?(危笑)
相信格亞和里亞以及亞戴爾、審判等人絕對有讓死神恨不得沒有出生的!
(喔呵呵~
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-11-5 23:12
「教皇!」
「你們怎麼都來了」
「告訴我們怎麼去魔界」
「不行,會違反條約的」
「管他什麼條約,我們要去找太陽」
「沒錯,我們要幫太陽」
「你們去了能幹嘛,你們是人類,去了只會讓他為難而已」教皇生氣的說
「就算是這樣,我們也要去,因為他是我們的太陽,我們要捍衛他所選擇的道路」審判認真的說
「審判你......唉,好吧」
「教皇謝謝你」
「恩,幫我跟格里西亞問好,你們到之前那個森林裡,用你們的血畫這個陣法,就行了」
「我們走」
~~~~~~我是分隔線~~~~~~~
格亞與里亞站在城門外
「今天就把事情解決吧」
「恩」
「來了」
「呵呵呵呵,我們的面子真大,讓雙月王子在這迎接我們」
「廢話少說開打吧!」
里亞一說完就衝了過去
「呵呵真是急阿,沒關係我們會讓你們去冥界報到的」
一把劍往里亞頭上過去
「匟」
劍被彈飛了
「你們是不是忘了我」格亞說
「怎麼會呢?影月殿下,但我們可不能把你們放在一起呢!」
「什麼!」
「碰!」
「這是什麼」
格亞被關在一個透明的陣法裡
「影殿下等著看自己的親人被殺吧」
原本佔上風的里亞,在一群人的圍攻下,漸漸的弱下風了
「幻!」看著劍準備刺向里亞的胸口
「影,活下去」里亞悲傷的看向格亞
「吾幻月.法西斯向吾的神許下願望,讓影月.法西斯不會與吾一同死亡,保護汝的安全,守護汝的事物」當里亞說完劍也刺進里亞的胸口
「不」
「你要好好活下去」里亞微笑的倒了下去
審判一到看到劍往里亞胸口而去,想要阻止卻來不及
轉頭看了格亞
「太陽......」
「死神全部都給里亞陪命吧!」格亞歇斯底里的叫著
瘋狂的使用魔法,當大地染上鮮紅,毫無一人存活時,才冷靜了下來,宛如魔王降世
「太陽.....」大家不知道如何安慰
「都是我,都是我都錯,不然里亞就不會死了」
格亞抱著里亞的屍體大聲痛哭
十二聖騎士也愣住了,他們從來沒有看過太陽這個樣子
「不是,不是你的錯,錯是錯在那些該死的人」審判反應了過來
十二聖騎士也一個個的反應過來
「沒錯,不是你的錯」
「可是我....」
「太陽沒事的我們會陪著你」
「你們大家.......」
「「所以不要再哭泣了」」
「嗚…謝謝,謝謝你們」
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-5 23:19
天啊!為什麼讓里亞領便當了,誰快去把那些人的靈魂拿來虐待啊
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-6 00:39
為什麼里亞領便當了
亞明明很喜歡他的說
感覺有時候亞喜歡的角色都會領便當欸
不知道為什麼……
櫻亞你終於更文了
亞等的好辛苦喔…
期待下一章喔∼
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-6 02:19
我是新讀者~~
很喜歡里亞的說...居然死了...QQ
嗚嗚嗚~
作者: 閻秋殤    時間: 2014-11-6 15:47
光明神啊, 為什麼里亞會領便當了?!
里亞...會復活嗎...?
為什麼格亞要直接殺了那些混帳啊!為什麼不要抓起來虐呀?!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-11-25 21:08
三天後
「自從里亞死後,太陽他每天都在後花園裡」
「那件事對他來說傷害太大了」
「希望他快點從傷心處走出來」
「唉,看來今天審判又要把太陽從墓前抓出來了」
「是阿,太陽除了審判抓出來吃飯以外都跪在那裡」

開滿紫藍色的花,花瓣在天空中飛舞,一片紫藍色的世界
在中間有一座墓碑,墓碑上寫
[魔族王子幻月.法西斯,天界之子里亞在此長眠]
在墓前跪著一個白色身影
「里亞你看你最喜歡的繡球花已經開了喔!你不是很期待大家一起來賞花嗎?」白色身影的人說
「太陽!」旁邊突然出現一個黑色身影
「審判今天最後一天了,在讓我冷靜一天,明天我會恢復的」
「。。。。。恩,別勉強自己了」
「恩」
「等等我再來叫你」
審判轉身離開,他不想在看到那樣的笑容了
他靈願他哭,也不願看見那比哭還難看的笑容
審判走後
一滴透明的淚滴在墓碑上
「里亞,我知道你最討厭看我哭了,但再讓我哭最後一次,哭完我會笑著離開這裡」
說完格里西亞就放聲大哭
「你說繡球花的花語是-希望,那你說的希望在哪裡?里亞」
等太陽出來後,
「太陽」
「各位我沒事了,你們放心吧」
看到太陽那笑容,他們知道他們的太陽回來了
「那太陽你要不要搬來跟我們住」
「不用勉強,不想的話.....」
「恩,我搬去跟你們住,這裡留給里亞吧!」
過了幾天
「太陽你的房間在樓上」
「恩」
「碰!」
「孩子,你搬完了沒?」
格亞看向那可憐的門
「老師麻煩你別踹我的門」
「反正教皇會叫人來修」
「.......」
~~~~~~魔界~~~~~~~
「一切都按照你的計畫進行,白」
「謝謝你囉,撒旦」白說
「唉,接下來住你好運,我可幫不上忙了」
「恩,接下來我來吧!」
「再見」
白走向撒旦,在他耳邊說
「讓我在叫最後一次........」
撒旦笑了
那一抹銀白色身影消失在黑夜中
                                                                再見了!
久久的更新阿!
作者: wnj1122    時間: 2014-11-25 21:25
作者: jkll1357956    時間: 2014-11-25 23:46

里亞...里亞...里亞...(怨念中)
嗚嗚嗚....
可憐的里亞,這麼年輕就死了
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-25 23:51
櫻凜亞拜託讓里亞復活可以嗎?

我也滿喜歡里亞他的
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 07:06
為什麼里亞死了呀?
我超喜歡他的阿!
復活啦復活啦~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-26 09:39
太陽他們之後會遇到什麼事嗎?
感覺後面有點小小陰謀味喔……
櫻亞期待你更文喔
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-11-26 20:05
每天一樣的模式,但感覺不一樣了,
因為少了個人,一個重要的人
即使每天都一樣,卻少了他的氣息
想念他陪伴在我身邊的每一天
但他卻不在了,我每天期盼他回來
心裡卻明白他已經回不來了

審判他們看著太陽走在走廊上
那背影顯得十分孤獨,
但他們什麼也沒辦法做,
唯一的辦法就是陪在他的身邊
他們看向那明明笑的很燦爛的笑容
卻知道他很悲傷,他的眼裡沒有一點笑容
「太陽還是走不出來嗎?」
「看來是的,即使他在笑,也感覺不到笑意」
「審判該怎麼辦?」
「是阿,太陽也把公司的事全部接下自己做」
「恩,好像工作會讓他忘掉痛苦」
「我也不清楚,但我們是沒辦法治療他內心的那道傷痕,我們唯一能做的就是陪伴他走出那道陰影」
「恩」
[新聞快報,這幾日發生了連續殺人案,而且都是世界上很有勢力的董事長,但這名兇手不像其他兇手一樣發送預告宣言,是寄一束白菊,而白菊的花語是真相,他想告訴我們什麼真相呢?在殺害完後隔天就會有死亡的總裁的違法事物公開,這一切都是他所作的嗎?他有什麼目的,目前都還不太清楚,也不知他是男是女,而因他留下的白菊,我們稱他為"白夜叉"]
「太陽你看又是白夜叉欸,他現在很受歡迎呢!」
「恩」
旁邊開始機機喳喳,但太陽卻一臉思考的模樣
審判看了問了太陽
「你在想什麼?」
「我在想.......我們去抓白夜叉吧!」
「咦?」
「啥?」
「太陽你說什麼?」
「我說我們去抓白夜叉」
「為什麼?」
「我也該從里亞的死走出來了,即使你們不問我,但從你們的神情,我知道你們還在擔心我,所以我想說我們去抓白夜叉,既刺激又好玩阿」
「.......你能不能別想這麼危險的遊戲阿?」
「這刺激會不會太大了點」
「你們到要不要陪我抓?」
「........你都說了,我們還能說不嗎?」
「不行」
「「唉」」
這才是我們的太陽麻,即使會很危險,我們也會保護你的!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-26 20:07
該不會白夜叉就是太陽吧
我個人是希望白夜叉是里亞
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-11-27 20:02
「既然要抓他,就要好好計畫一下」
「恩,那麼先是這樣然後.......」
在他們討論時,在外面的樹上
有一道身影站在樹上
「呵呵,想抓我,他們還早呢!」白色身影說
「時間不早了,先去找他吧!」
~~~~~~~~~魔界~~~~~~~~~
走進一家酒店,
坐在櫃檯,看向那紅髮紫眼的青年
「您需要什麼嗎?」
「我要一杯[火焚]」
聽到這句話,那紅髮青年愣住了
但很快就恢復原狀
很快就調出一杯像鮮血一樣的酒
「請用」
那個白色身影拿起酒杯,喝了一口
「我喜歡這杯酒」漫不經心的說
「哦,這是為什麼?其他人客人點了之後就再也沒點過了」
紅髮青年說
「喝下去後感覺心像是被灼傷了一樣,有點痛,卻讓我覺得自己還活著的感覺,等痛玩後,胸口很溫熱,感覺很舒服」
「呵呵,你是第一個說對的人」
紅髮青年笑著說
「那你是誰?」
「這個問題我沒必要回答你,但我的確是來找你的」
白色身影說
「到包廂去」
「你找我有事嗎?白夜叉」紅髮青年
「叫我白就好了」白說
「而且我找你當然有事,魔界最強的預言師摩文」
「你是怎麼找到我的,就連雙月王子裡最擅長調查的影月殿下都沒找到我了」
「恩.....這是秘密」
「好吧,那你找我到底有什麼事?」
「我要邀請你加入我的勢力」
「有什麼好處?」

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-27 20:13
該不會那人摩文是肥豬王吧?
不過白夜叉到底過去發生了什麼事啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1