御見我

標題: 紙雕 (2/11更)魔鏡夢遊-瘋帽子 [打印本頁]

作者: 伊澈    時間: 2014-7-5 02:08
標題: 紙雕 (2/11更)魔鏡夢遊-瘋帽子

魯夫是我的第一張處女作!!!
刻的不好的地方還請大家見諒囉~

[attach]87636[/attach]
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-5 03:00
原,原來是刻的O A OOO好厲害啊

完全看不出用刻的
還有魯夫長的好像魯夫O 3 O(欸)

給你一個讚
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-7-5 06:55
這這這是刻的OAO
完全看不出來啊!
我昨天才在看魯夫欸…
作者: 班長    時間: 2014-7-5 08:24

處女座就刻得這麼好,真的好強大w

剛點進來還以為是用畫的呢(笑)

期待你接下來的作品噢xD

可以啊w(蹦跳)
作者: 玟子    時間: 2014-7-5 09:57
這是用刻的!?
不要打擊我的自尊心……QAQ
我用畫的都比你爛很多……(受傷(##
作者: 稜星    時間: 2014-7-5 11:10
很帥欸~
魯夫(路菲)某角度而言挺有魅力的,這就是男主角的威力嘛(#
作者: angeliafir    時間: 2014-7-5 12:01
喔~~用刻的啊!超強!!!
好酷喔(從來沒試過''')
話說這刻錯是不是就要整個重來啊?(遠望)
作者: 伊澈    時間: 2014-7-6 22:56

我又來囉~雖然不是動漫的......不過有人今天生日嗎?
祝今天生日的大大們生日快樂!!!(灑花∼

[attach]87509[/attach]
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-6 22:59
哇!!

那翅膀好美((如果是我刻到斷掉會崩潰吧
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-6 23:32
不用了,謝謝大大 。

大概幾個禮拜後,這件事就會解決了 。

應該吧...
作者: 伊澈    時間: 2014-7-8 02:50

大家猜的到這是哪一部動畫的男主角嗎?

[attach]87510[/attach]
答案就等整張刻完再公布囉~
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-7-8 03:36
有點難猜?xd
或許沒看也說不定

期待完成
作者: 伊澈    時間: 2014-7-8 16:38

雖然刻的很爛o(〒﹏〒)o
不過有人猜到答案了嗎?

[attach]87637[/attach]
答案就是青之驅魔師的奧村燐喔~
作者: 歲白    時間: 2014-7-8 16:44
青之軀魔師裡的燐對嗎?XDDDD
上一張的臉就很明顯了WWW(樓主手藝真厲害!)
作者: 伊澈    時間: 2014-8-3 00:49

好久沒刻啦~
大家再來猜猜這次刻的是誰吧~?

[attach]87638[/attach]

作者: 呆波    時間: 2014-8-3 01:05
15# 伊澈
兵長XDD?

帶這種打掃帽(?)的我就只想到他而已
不過我看身高不符阿(被兵長削後頸)

紙雕要很細心阿
像我這種不細心的一定馬上就放棄了ˊˋ
作者: 伊澈    時間: 2014-8-3 12:00

就快完成了!!!!
只差眼睛就大功告成!(累癱
這個圖這麼明顯應該大家都猜到了吧??
可能等等或下午就會放完整版囉~

是說如果眼睛崩壞什麼的還請大家見諒~~
[attach]87639[/attach]
作者: 伊澈    時間: 2014-8-3 23:33

白澤真的被我毀了...(QAQ)
讓大家期待這麼久真的很對不起大家(沒有人期待好嗎
雖然被毀不過還是放上來(考慮遮眼play
傷眼神馬的對不起啊

[attach]87640[/attach]

最後在放上一張草稿(先說我只是仿畫而已!原圖是google上面某位大大的作品)

[attach]87641[/attach]

雖然刻的不是很好不過還是希望大家喜翻~~
最後....
雖然知道很煩不過留個言吧~!留言是動力啊~!!!!
作者: 呆波    時間: 2014-8-4 15:06
18# 伊澈
這部我真的沒看OTZ
好像是BL的?????
改天看看好了~~

剛剛查了一下,就眼睛那邊怪怪的ˊˋ
不過眼睛本來就是最難(?)畫的地方,大大紙雕還是很厲害的∼∼
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-4 19:32
那個,第一張圖下面的紙袋是光南大批發到嗎。
大大依然厲害,加油喔。
作者: 柳星羽    時間: 2014-8-5 03:19
大大真是太厲害了∼
雖然小的我只認識魯夫(掩面淚奔……
但這仍然不能阻止我想要讚揚大大的心情
從大大的圖中可以感受到角色狂放不羈的感覺∼∼
作者: 伊澈    時間: 2014-8-26 00:59

這次刻的是我最愛的漫畫家保井理人的作品之一
真的超愛這個畫風der啦!!!

[attach]87642[/attach]
作者: 微笑哞    時間: 2014-8-26 18:05
這是花知道第三集的封面嗎??
呀呀保井老師大愛啊!!!每次都被他的圖美哭QwQ
我認真的覺得保井老師的花知道是我目前看過最好看的BL了(超認真
大大有去他的簽名會嗎>w<?(雖然我不知道什麼時候
作者: 伊澈    時間: 2014-8-29 08:56

終於完成的最終完整版~!!!!(灑花
有鑑於前幾次的慘痛經驗所以這次就決定不刻眼睛啦~
據某人說看起來還挺神秘的XD

[attach]87643[/attach]
作者: 頌司    時間: 2014-8-29 09:00
覺得好厲害�

只是畫面停在那裡做什麼快點親下去啦(艮閉嘴
作者: 微笑哞    時間: 2014-8-29 16:29
這部這麼有名特徵也很明顯還不難判斷啦www
聽你這麼說是錯過了的意思囉QQ
簽名海報...最主要還是想看到本人啦Q─QQQ

還好你背景是泡泡不然要刻花的話想到就要瘋了XDD
作者: 伊澈    時間: 2014-8-29 23:33
26# 微笑哞

聽說老師是個大美女!!!可惜沒機會看到QaQ
其實想過背景要刻花……
不過難度真的太高了所以還是做罷(刻下去絕對會死人啊
作者: 微笑哞    時間: 2014-8-31 21:06
別!!!!刻花會死人的!!!!!
怎麼這年頭躲在人群之後的職業卻好多大美人啊這XDDD
作者: 伊澈    時間: 2016-1-31 23:50

不知道大家還記不記得記憶中那個毛茸茸的恨不得能夠坐上一坐的貓公車呢~?
希望有喚起大家記憶中的童年~

[attach]87506[/attach]

[attach]87507[/attach]

話說我很久沒回來過了呢~~有沒有老朋友想相認一下的啊
作者: 伊澈    時間: 2016-2-1 17:05

迪士尼大集合~(好啦其實參雜很多不是迪士尼的作品

[attach]87519[/attach]
[attach]87522[/attach]
[attach]87523[/attach]
[attach]87520[/attach]
[attach]87521[/attach]
[attach]87529[/attach][attach]87530[/attach][attach]87530[/attach]

其實還有很多....但是因為圖檔太大放不上來(哭哭

大家可以說說看自己喜歡的角色或人物如果可以我或許就會做喔~~
作者: 伊澈    時間: 2016-2-20 02:32

是的,我又再度的挑戰了我的極限(雖然這個極限挑戰的有點失敗...

[attach]87644[/attach]

[attach]87645[/attach]

[attach]87646[/attach]

這次做的是燈罩,上頭刻是王羲之的快雪晴時帖
因為篇幅比較短所以想說來挑戰看看
雖然刻是一大難題,但要做成燈罩的樣子才是真正難倒我的地方.....
以後可能不會再做了吧難度真的是爆表啊....
作者: 流殤栖雲    時間: 2016-3-4 21:49
大大威武,好強啊!是說這燈罩好唯美啊!星星眼
作者: 伊澈    時間: 2016-3-9 20:17
流殤栖雲 發表於 2016-3-4 21:49
大大威武,好強啊!是說這燈罩好唯美啊!星星眼

威武什麼的是大大過獎了,其實也就是興趣所在,拿去跟真正的大師比可差遠了....
不過還是謝謝大大的讚美~~(一個心花怒放>w<
作者: 刀刀    時間: 2016-4-1 20:11

大大請允許我的膜拜!!!

刻的字超美(ヽ´ω`),那字體我好喜歡喔

還有大大刻的好細緻,忽然好想學紙雕(x)
(然後就是三分鐘熱度 #)

而且第一頁的魯夫很帥喔(ㆁωㆁ*)

剛剛翻過來印象最深的就是魯夫和那個花體字!!!

看起來紙雕難度頗高,而且又要很有耐心啊_(:зゝ∠)_
作者: 小貓咪    時間: 2016-4-2 23:56
想要一個這樣的燈罩
老闆請問一個多少
作者: 伊澈    時間: 2016-7-2 00:46
刀刀 發表於 2016-4-1 20:11
大大請允許我的膜拜!!!

刻的字超美(ヽ´ω`),那字體我好喜歡喔

其實紙雕不難只是需要時間去練
肯花時間練就一定會有成果的!!!

作者: 伊澈    時間: 2016-7-2 00:47
小貓咪 發表於 2016-4-2 23:56
想要一個這樣的燈罩
老闆請問一個多少

只要你不嫌他簡陋150就賣你了哈哈
作者: 伊澈    時間: 2017-2-11 17:14

[attach]89801[/attach]

瘋帽子是除了柴郡貓之外對我來說頗具意義的一個角色
所以我一直很希望能夠親自透過我的手展現他的不凡

其實圖我很久以前就畫好了
但是一直沒有勇氣刻(尤其是他的領子)
刻完的當下我都差點落淚了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1