御見我

標題: 吾命轉世文 永恆牽絆(更新9/28番外) 請大家多多留... [打印本頁]

作者: 天曉莉    時間: 2014-7-3 21:27
標題: 吾命轉世文 永恆牽絆(更新9/28番外) 請大家多多留...

作者: 天使之羽    時間: 2014-7-3 21:39
妹妹是......艾洛??嗎??

大大,期待下一篇呦!!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-3 23:33

媽媽是尼奧~
爸爸是夏佐~
哥哥是小格~
妹妹是艾洛~
( 對不起,此人已瘋)
不知道為什麼就想的這個出來了
我猜的對嗎?
(某: 我覺得不是也, 你想想尼奧跟夏佐一出場就
領了便當, 作者不就會有生命危險
(雪:對吼! 還是你聰明!
(某:哼! 我就說吧!
對不起, 一時腦殘, 就寫了這樣的東西
( 而且還是太閒的時候
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-3 23:56
是我太愚笨了嗎?竟然猜不出妹妹是誰?我快瘋了!(風中凌亂)
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-5 20:46

作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-5 23:32
原來是自創角
虧我還腦殘了那麼多東西(你怪誰
太陽和他妹妹有心電感應!!
太陽他妹竟然看得見白雲!!
這不是奇蹟麼!
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-11 20:48
標題: RE: 吾命轉世文〈更新7/11〉

作者: lovelikebear    時間: 2014-7-12 12:52
我想小格應該是比較想要快點找到寒冰吧!!因為才有點心丫~~~~~~~
我想找到寒冰或綠葉都不錯哦!!
他們會一起住在一起嗎?
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-16 20:21
標題: 更新7/17

作者: 天曉莉    時間: 2014-7-17 21:41
沒人留言啊......〈蹲角落畫圈+種蘑菇〉留個言吧!
作者: r262524526    時間: 2014-7-17 21:59
大大建議你在標題打上更新日期和第幾章噢!
這樣大家才知道有更新了
大大筆下的白惠好op… …
太陽的主角威能都被壓過去了… …
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-18 19:22
感覺白惠比小格強耶,這樣怎麼可以??
還有六個人就可以團聚了耶~~~~
大大,加油!期待你的更新哦!
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-19 14:55

作者: 天曉莉    時間: 2014-7-21 15:23
自己坐沙發沒人留言好空虛啊......〈畫圈中〉誰來留一下言吧
作者: 薇莉安    時間: 2014-7-21 16:36
我來囉!(蹦出)
來了你會更新嗎?
會嗎?會嗎?
白惠好棒好厲害!
萬能啊!(星星眼)
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-26 13:52

作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 14:10

哇哇!頭香!!!不好意思大大,你的文那麼有趣,我卻沒發現,之後我會常來看文的,你也要加油喔!
話說大大你其實可以作點小宣傳,這樣大家都會知道你的文了,也就會有人來留言了。
我要選非關英雄,因為我已經看過很多混特殊傳說的文了,想換個口味。
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 14:14
哇哇!頭香!!!不好意思大大,你的文那麼有趣,我卻沒發現,之後我會常來看文的,你也要加油喔!
話說大大你其實可以作點小宣傳,這樣大家都會知道你的文了,也就會有人來留言了。
作者: \起司\    時間: 2014-7-30 15:24
大大喜歡看家庭教師對不對?
我也喜歡看!!!!!!!
期待文哦!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-1 19:21
啊...(呆
吾命、家教、死神~~
都是我喜歡的耶~~~
草莓(?)會出現嗎??
特傳和非關...特傳好了~~
非關我不熟...
作者: 貓音    時間: 2014-8-3 11:32

特傳拉~~~~~~~~~~~((無限叫

好看好看~
更文八~
作者可以叫你天嗎?
不行了話可以叫你甚麼?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-3 12:42
哇哩?
好像混了好多文!
吾命,死神,家教(音孟沒看過)
下次會在出現什麼?
非關?或特傳?
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-3 15:53

作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-3 18:13
三字經人知(?)信本善那個--
蕃茄是誰???(呆
想到戀次去了...
唉...阿綱黑了??
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-3 18:47
還不錯看,可是大大為什麼他們講話都沒有換氣啊…
連逗號都沒有…
期待下章喔www
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-3 20:37
小格都變配角了,怎麼會這樣呢??
但大大,你的題材很特別!!
期待你的更新哦!!
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-6 16:21

靈感大神送錯貨無聊的大大們可以去看 未命名
作者: 貓音    時間: 2014-8-8 15:35
天你作的好看讚((比個讚
期待下一章作者加油∼
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-12 15:32
最近完全沒靈感大大們對不起!千千萬萬別催文啊!
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-17 21:31

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-17 22:02
欸欸,大大加油
冷玥期待下文
連彭哥列家族都有了
冷玥要墨鏡(伸(戴上
作者: 貓音    時間: 2014-8-18 19:01
天,白慧跟太陽一個樣子為點心報仇?!
天你加油我們會幫你打氣的!對吧((燦笑〔危邪
眾人:對啊!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-18 21:35
大大
哪時有下文呀!
還有你怎麼稱呼?
作者: \起司\    時間: 2014-8-19 18:27
光明神,你的11位代言人要英年早世了~
而且還是你的代言人和代言人的妹妹殺掉的!
趕快來阻止他們兩個喔!!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-19 20:07
白惠跟小格一個樣,點心狂人!
還有白惠真聽小格的話耶!
大大,期待你的更新~~~~~~~~~~~~~
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-27 20:24

作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-27 22:31
頭香!不知道之後太陽的劍術會不會變好,還有太陽你是因為以前是窮人,所以現在對金錢麻痺了嗎?
作者: 貓音    時間: 2014-8-28 12:16
一麻木了八~
-----------------------------
太陽白慧也踏多錢了吧我疑為他嗎在手世界~
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-29 13:38

公告
殘念......天要開學了更文速度會再度嚴重減慢請各問讀者體諒啊~還有大家要特殊傳說先登場還是非關英雄先登場?另外大家要多多留言啊!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 17:45
阿阿~小格的劍術變好了!
真是恭喜阿~~(笑
存摺的錢到底是多少?
雖然看特傳裡的天文數字好像已經麻痺了

特傳先登場~~~~~~~大愛特傳
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-22 14:14

由於開學沒時間更正文先給大家一些人物設定不過發現自己角色外掛開多啦!全是紫袍和黑袍!

晴白惠 袍級:全袍   特技:看穿對手的動向、戰術分析攻略   使用武器:鐮刀、劍、法杖、扇

天曉莉〈雪漾櫻〉 袍級:黑袍   特技:快速改公文〈可憐......〉  使用武器:斬魄刀、槍〈西方〉

冬雲紅蓮 袍級:藍、黑雙袍  特技:老媽的碎碎念〈限定穿藍袍時〉、製作藥物   使用武器:劍、鎖鍊

雨都宮水音 袍級:紫袍  特技:和紅蓮吵架、淨化  使用武器:法杖、鎖鍊

朝雨洛炎  袍級:紫袍  特技:聽人訴苦、幫忙打人  使用武器:劍、槍〈東方〉
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-22 16:42
大大!
是斬魄刀不是輾破刀喔!大大打錯了啦!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-22 16:44
出現了  傳說中的作者加入劇情了
感覺超有趣的....等等袍級,難到漾漾他們會登場嗎?
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-28 16:36

凌晴雪 袍級:紫袍 特技:召喚山海經百鬼夜行的奇珍異獸或鬼怪  使用武器:〈中國〉笛子、短劍 種族:某個中國神族後裔

光羽月〈暫定〉袍級:黑袍 特技:讓猛獸變的像小狗小貓聽話 使用武器:法杖、劍 種族:暗月魔族、光天使

朝雨洛霜 袍級:紫袍 特技:無 使用武器:雙槍〈西方〉、弓箭

今井夜影 袍級:黑袍 特技:無 使用武器:槍〈東方〉、雙劍

今井夜羽 袍級:紫袍 特技:無 使用武器:匕首、長鞭
作者: 明天的白澐    時間: 2014-9-28 18:54
第七章
(?)雞蛋糕--
突然發現我很多沒看到...
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-28 23:22

我要加入
名字:墨雨
綽號:小貓咪(ps因為是愛貓一族
年紀:跟太陽
袍級:黑紅雙袍
個性:十分隨和隨意,樂觀善良,不過只要有人惹火就會讓人知道,什麼是光明神的嚴厲(ps痛扁外加上陰人),相當照顧自己的同伴
外表:金色短髮、深藍色眼睛
特技:魔法、武術(各式各樣的冷兵器和格鬥術)、槍械、弓弩、忍術、暗殺術、精靈百句歌(全部)、式神、術法、天使的詩歌、幻術、仙術、妖術、狐火
使用武器:軒轅劍、王者之劍(就是被動漫迷稱為ex咖哩棒)、兩把沙漠之鷹、黑卡蒂II、后羿的弓、長槍
幻武:應龍(王族)水屬性:第一型態單手劍、第二型態青龍劍、第三型態長槍、第四型態黑卡蒂II、第五型態法杖、第六型態雙劍、第七型態太刀和短刀,歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態歌謠是:水之劍、雨之刃,信從我之名,與我簽契約之物,展現你隱藏的狂水,應龍,重現水威。
       蒼紅(王族)冰和火屬性:第一型態雙手闊劍,第二型態玄鐵劍(神鵰俠侶楊過後期用的雙手劍
       天虹(王族)鏡和冰屬性:第一型態盾牌,第二型態長槍
       玄莫(王族)毒屬性:第一型態折劍匕首,第二型態太極劍
       鳳荒(王族)火和土屬性:第一型態雙劍,第二型態槍刃(閃軌的雙槍少女用的武器。)
       風武(王族)風屬性:第一型態長弓,第二型態十字弓
       水隱(王族)水和霧屬性:第一型態法杖,第二型態有帶鈴鐺和絲綢的法杖
種族:天狐
式神:雪楓(白虎族)武器用大刀、鈴鐺(白虎族)武器用扇子、天雪(白虎族)武器用弓、小咪(修道成仙的貓)武器是紙傘、翠喵(九十九神,原型是貓咪造型的玉珮)武器是法杖
備註:是太陽的伙伴之一
天莉請問這樣可以嗎?
作者: wnj1122    時間: 2014-9-28 23:27
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-28 23:36

只能說日後教皇知道,太陽的存款鐵定會想辦法偷錢的。
對了天莉一人可以投幾角阿
幻武兵器可複數嗎?
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-29 14:22
48# 小貓咪
一人可以做多投兩個角色幻武可以複數喔~如果想要投第三個的話就看我心情願意不意開放了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-29 15:09
現在是在徵人嗎?(望上

小莉需要我的人物嗎?
因為我很懶,如果小莉要我才會填單單喔
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-29 19:01

名字:雪纓
綽號:
年紀:12
袍級:黑紅雙袍
個性:溫柔善良,活潑可愛,樂觀天真,不過只要有人惹火就會讓人知道,什麼比十八層地獄恐怖
外表:(以前有人用過,剛好喜歡這外型,所以懶得想了
特技:魔法、劍術、槍械、弓弩、暗殺術、精靈百句歌(全部)、術法、天使的詩歌、幻術、仙術、妖術、狐火、神術、神術
使用武器:太刀、長槍、長弓
幻武:朱雀(王族)火和光屬性:第一型態單手劍、第二型態太刀 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態歌謠是:火之羽、光之刃,信從我之名,與我簽契約之物,展現你隱藏的希望,朱雀,重現天火。
        白虎(王族)風屬性:第一型態護手,第二型態手套(家庭教師阿綱的金屬手套 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態:風之牙,風之爪,信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的狂風,白虎,重現風暴。
        青龍(王族)水屬性:第一型態長弓,第二型態長弓(ps千冬歲幻武的第二型態外觀。 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態,水之龍,水之爪,信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的暴雨,青龍,重現龍威。
         玄武(王族)水屬性:第一型態長槍,第二型態長戟 歌謠:於我簽訂契約之物,讓xx者見識你的xx。第二型態:水之盾,水之威,信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的水威,玄武,重現水流。
種族:稻荷神和九尾仙狐
備註:是太陽的伙伴之一,墨雨的女友
我可以幫墨雨添加幻武嗎?
作者: 貓音    時間: 2014-10-3 23:01
櫻光鳴(男)袍級:紅黑雙袍  特技:療法還可以以外都是萬能之一(所以西炎會找他!)

武器: 劍跟扇。種族:光天使加一點的魔族
給一點介紹:每次都被別人說女的     金髮備紫的藍
個性:沉默無臉但—遇到西炎他們就笑!
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-4 12:58

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-4 13:39
天莉還會更新嗎?
好想看炎西帶人砍怪阿,不知道審判他們對炎西外掛還會有什麼理解
作者: lovelikebear    時間: 2014-10-4 18:39
哇!小格好強哦!
大大,加油哦!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-4 19:08
不知道接下來有是哪位自創角登場阿
滿好奇等等炎西帶審判他們去砍BOOS
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-4 19:57

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-4 20:03
不得不說炎西和白惠後台也太誇張了
只能說大地你悲劇了,你繼續惹炎西會被炎西欺負的
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-10 20:17
作者小嘮叨:
好少人留言啊……好空虛啊……大家都去那了?有看的人多多留言啊……就算是打醬油天也會很高興的……
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-10 20:23
59# 天曉莉

可能都在考試上課,我這邊留言的人也少很多了
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-14 19:51
異能學院
神話學院-炎西等人就讀的異能學校是由神界之首創世神所創辦的學院教師為各方神話的眾神同時也是最強大的學校此學校最弱的學生可以一秒打贏兩位鬼王(這叫弱嗎!)由此可見這是多麼強大的學校啊……(比atlantis還恐怖……)
風淩學院-如其名以風屬係為主的學院此處畢業的學生大多都是速度行的劍士以風屬係的法師
鏡水學院-一樣如其名是以水屬係為主的學院此處畢業的學生大多都是水係的幻術士治療士
星夜學院-以霧屬係和暗屬係為主的學校此處畢業的學生多數都是霧屬係術士及刺客
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-15 15:18
我的自創角都要再神話學院,有沒有跟主角同班就看天莉你分配了
作者: wnj1122    時間: 2014-10-15 16:44
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-18 16:13

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 16:34
噗(噴茶)
小炎西你打算來個光源氏計畫阿,把可愛天真的白惠教導成你喜歡類型的女生
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 16:43
說起來最後白惠會跟誰在一起阿
私心希望事白惠跟炎西結婚,看這番外白惠根炎西好像沒有血緣關係
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 16:49
還真可惜阿,好想看炎西和白惠最後結婚生子,我看炎西要去交女朋友鐵定會被白惠給干擾的
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 16:55
天莉正文還沒想到阿,想先問問天莉有設配對嗎?
除了雙神外
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-23 16:54

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-23 16:57
哈哈哈哈哈哈
已經比前世更加外掛了,死亡君主、史上最強的太陽騎士、太陽小隊、紅詩、暗騎士、等陽,這也算外掛了
今世則是眾神當後盾
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-24 13:33
作者又來廢話了:嗚......留言的人好少有看的人拜託請留言來天已經更第10篇了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-24 16:35
71# 天曉莉

只能說學生族不是社團就是讀書要不然考試,上線時間本身就不穩定的
作者: 霜月櫻    時間: 2014-10-25 23:19
天莉大大快更文文啦!
還有我問一下喔
我以後寫文可以跟你借一下
炎西,白惠串場嗎?
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-26 10:55

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-26 10:58
哈哈哈哈哈
只能說亞那當白痴當道運氣值爆表然後運氣技能滿等了
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-27 17:25

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-27 19:04
果然妻控絕對是不能惹得,不然下場會很慘的,就連妻控的妻子好像一樣
作者: 天曉莉    時間: 2014-10-31 19:43

作者: 天曉莉    時間: 2014-11-6 19:14

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-6 19:18
噗(噴茶)  哈哈哈哈哈哈哈
白惠妳可以跟炎西放兄妹閃光給妳爸媽看,看誰的閃光指數表較高
作者: 天曉莉    時間: 2014-11-8 20:13

作者: 天曉莉    時間: 2014-11-13 18:31

作者: lovelikebear    時間: 2014-11-13 20:10
大大,我來留言了!
話說,白惠小時候好可愛哦~~~~~~~~~~~~
不過,十二聖騎士的畫面好少哦!
大大,期待你的更新哦!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-13 20:11
天正文請問下好了嗎?
不得不說暴風可以追到女生,確實是神蹟了
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-1-4 23:10
阿∼∼天,抱歉喔!鈴鈴之前沒有留言(合掌
是說,宙斯你怎麼可以看A開頭的書
你不知道上樑不正下樑歪嗎
白惠小時候好可愛喔
作者: 天曉莉    時間: 2015-1-5 13:44

作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-5 15:25
呃...說實話吧,我有點混亂
時間,所在的世界,身份什麼的通通都搞不清楚啊
還有,這是什麼和什麼的同人文呀?(有動漫也有小說呢
...大大,不知道是不是我的錯覺,我怎麼好像在文中找不到【,】呢?
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-5 18:35
如果沒有從頭看起來真的會混亂的
不得不說太陽會做飯被所有聖騎士當成世界末日了
作者: 天曉莉    時間: 2015-1-26 18:03

作者: 天曉莉    時間: 2015-1-28 22:04

作者: 天曉莉    時間: 2015-1-29 18:00

作者: lovelikebear    時間: 2015-1-29 23:11
大大,我來留言了!!
妳寫得很有趣,我都有來看哦!!
期待你的更新哦!!
作者: 天曉莉    時間: 2015-1-31 20:56

作者: lovelikebear    時間: 2015-2-2 18:56
大大,我又來了!!
你怎麼還沒更新---------
我會再來的,大大,加油!!
作者: 天曉莉    時間: 2015-2-4 21:40

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-6 17:21

作者: wnj1122    時間: 2015-2-6 17:43
作者: 天曉莉    時間: 2015-2-7 22:39

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-10 18:59

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-16 13:15
作者又飄出來晃了......是說留言的人怎麼越來越少了呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1