御見我

標題: 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!) [打印本頁]

作者: 雲姬    時間: 2014-7-3 16:32
標題: 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

和往常一樣,斜角巷充滿了人潮,而我和我"親愛的弟弟"有一場"小小的"爭執………

「亞戴爾,你真的確定要這隻貓嗎?」我和他懷中的波斯貓大眼瞪小眼,

「姊,我很確定!」亞戴爾認真無比的答道,

是的,你沒聽錯,我轉世重生了!!!!!而我那忠心耿耿的走狗………不,是忠心耿耿的副隊長成了我的弟

弟……光明神呀!

總之,我倆今年剛滿13歲,正要前往霍格華茲魔法學院就讀,

嗯?你問為啥是13歲入學?

唉!這是有 原因的,

30年前,眾所皆知的"那個人"被"活下來的男孩"打敗後,所有人安心了不少,

然而近來各地卻屢屢發現遭索命咒攻擊的麻瓜和巫師,在魔法部深思熟慮之下,決定將入學年齡更改為13

歲,也就是在20歲畢業,

再來就要提到我的家世背景了,我父母都是巫師,

我和亞戴爾是雙胞胎,但我比他早出生個幾秒鐘,所以,我是姊姊,

是的,你沒聽錯,就是姊姊,我一度懷疑這是光明神開得惡 劣玩笑,當然,我只好乖乖的當女生……………

梅林的鬍子啊!

咳!扯遠了,回到話題上,我一直不明白亞戴爾為何挑一隻看起來臉臭得要命的波斯貓,只因為牠的名字

是"sun",我挑的是隻雪鴞,這樣送信多方便啊!

咳!又扯遠了,再拉回來,我們正在前去奧利凡德店裡的路上,大家都知道,他的店是整條街裡唯一的魔

杖店,亞戴爾看起來很興奮,這也不能怪他,畢竟那是會跟著自己一輩子的武器,

「到囉!進去吧!」,推開門,一踏進 進店裡,就看見堆到天花板的細長扁盒,

「哎呀!歡迎歡迎,柯林頓先生」,滿頭白髮的老人說道,想必他就是奧利凡德,

「斑傑明 ●柯林頓,山楂木,獨角獸毛,十四吋,對吧?」「沒錯,先生」父親咧開了嘴,

「這位是莉奧娜●柯林頓夫人吧?榆木,龍的心玄,十一吋,是不?」母親點點頭,臉上同樣掛著微笑,

「啊!希雅小姐,嗯……讓我們來看看」他拿起疊在一旁的盒子,打開其中一個,說道「杉木,鳳羽,十

五吋半」我 才剛從桌面拿起魔杖,奧利凡德先生卻又連連搖頭,「不,不是這隻,嗯…有了,楓木,鳳

羽,十二吋」

我手指一碰觸到它,指尖就傳來一陣暖流,「很好!希雅小姐,它是妳的啦!」

他轉向亞戴爾,「接下來,亞戴爾先生」

和我相反,亞戴爾並未在第一時間內找到自己的魔杖,也因為他,我們整整在店裡耗了30分鐘,

終於………

「哎呀,遇上了難纏的傢伙,試一下吧!柚木,獨角獸毛,十一吋」

看到他指尖的那道紅光,我便知道那根魔杖是 亞戴爾的,

bingo!我猜對了~!

剛走出店外,老爸忽然一臉興奮的說「孩子們,我有東西要給你們!」

語罷,就遞給我們一人一包長型物品,「這啥?………咦咦?飛天掃帚?!!」

「高興吧!魔法部改了條約,只要到了入學年齡,就可以攜帶飛天掃帚」

老爸看起來比我們還樂,

「謝了,爸」

「好啦!時間不早了,必須快點帶你們到王十字車站」媽看了一眼手錶後說道,

「嗯!走吧!」
作者: 雅婷    時間: 2014-7-3 17:15
这样子就没了?
这篇觉得蛮好看的,十二圣骑士会在学校相遇吧?
好想知道太阳会被分去哪一个学院呀~

大大我要下一篇~你什么时候更文?
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-3 17:28

霍格華茲耶,好懷念
好久沒看哈利○特了,還好沒忘記
太陽變成女生了,走狗(誤)亞戴爾也變成太陽的弟弟
會在學院遇到其他人對吧?
不會「那個人」是其中一人吧?
大大下篇∼請問怎麼稱呼呢?
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-3 18:34
哎哎!!! 幸好沒看漏眼!
這不正是小雪我最愛的霍格華茲
喜歡就是小格越到這裡了!( 超級激動
因為魔法天才在魔法世界裏總是能夠創出一番新的傳奇
雲大大 什麼時候出下一篇啊!
小雪我一定會來!!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-3 19:24
霍格華茲是什麼??
飛天掃帚...好熟悉!!
不會是常跌到那位吧!!!(那誰??
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-3 20:21
小格的掃帚是哪個牌子?光輪?火閃電?狂風?彗星?〈此人變掃帚狂可無視〉
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-3 21:43
感覺校長又是教皇呢......

不知道分類帽會不會對她說出一些驚人之語呢??
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-3 23:24
亞戴爾拿魔杖…
好難想像啊…
格里西亞啊本來就該拿魔杖…
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-4 04:08

柯林頓⋯

這不是美國前前總統的姓嗎?

小格你們家不會和他有關系吧?

然後可以請大大行與行之間空行嗎?

這樣比較好讀!
作者: 雲姬    時間: 2014-7-4 14:33

「糟糕!我們上班快遲到了………」行李才剛卸下,爸就用著急的口吻說道,

「沒關係啦!老爸,我和姊可以自己走」亞戴爾不疾不徐的回答,

「好吧………我們先走囉!」

「小亞,要看好你姊姊」

「好!」亞戴爾用力的點頭,

「好你個頭啦!」我毫不留情的給他k下去,

「痛…………」,
「太陽?」好一個熟悉的嗓音,一定是…………

「太陽妳怎麼那麼慢,特快車都要開走了」……綠葉老媽…………,

綠葉現在的名字是艾 梅●羅爾達,純種出身,女性……這點使得她更像標準的"老媽,

聊著聊著,不知不覺就到了綠葉說的那面牆,

老爸總是說,要搭車必需先"撞牆"………

「綠葉,妳確定是這面牆?」

「應該沒錯………」

「有個簡單的測試方法,亞戴爾!!」

「啥?…呀啊啊啊!」我一腳將他踹向牆壁,

亞戴爾就這麼穿過牆消失了,

我和艾梅對看一眼,便同時推著行李,跑向那面牆,

嗯?完全沒感覺,抬頭一看,九又四分之三月臺,哈!還真來 對地方了,

「梅林的鬍子啊!火車要開了!!!」

在一陣手忙腳亂之下,我們總算順利坐上霍格華茲特快車,

「姊,妳看,那個好像白雲騎士長……」

「欸?哪裡?」我東看西看,就是看不到有那一個外貌符合"圖書館幽靈"的,

「前面那個女生……,而且她好像有迷拉血統」

………光明神啊!我以為我變成女生是你開過最惡劣的玩笑,原來不是!!好端端的白雲為何會有迷拉血統啊啊啊?你說啊啊啊!

「喔喔!姊,妳看!」

「嗯?」 我轉過頭,看向亞戴爾指的方向,

「妳看!!那個女生好漂亮!!」

「…………靠!!」(作者:來,讓我們為亞戴爾默哀一下……)

「太陽,別鬧了啦!」綠葉一臉無奈,

「走啦,我們去看看有沒有認識的,剛我好像有看到魔獄」看到我怒氣沖天的樣子,她又補上一句,

「嗯!走吧!亞戴爾你負責看行李!!」

「……喔………」果然是我忠心耿耿的走狗!

才剛踏出包廂,我就跟一名有著水藍色長髮的女孩相撞,痛……… ,

「抱歉……咦?太陽?」

「嗯?妳誰啊!」

仔細一看,她臉上掛著非~常熟悉的黑眼圈……難到是……「暴風?」

她點點頭,手抱著厚厚的一疊書,

「在找包廂嗎?」

「對啊!到處都滿了……」暴風說道,

「那……跟我們一起坐吧!」綠葉妳真的是名符其實的好人,

「感謝」

我們三個女生一打開包廂門,卻發現裡頭多了一個人,

「姊妳回來啦!」,

「嗯…,這誰啊………」話還沒說完,

那人早已給了我個熊 抱,

「太~陽我好想妳」

「呃……烈火?」

「對啦!」不公平啊!為什麼烈火是男生?

「欸,烈火你先放手好嗎?」

「喔,抱歉」,他的頭髮看起來有些偏橘紅,但又不是非常明顯,

「烈火,你是純種出身嗎?」一旁抱著書的"死喔"問道,

「百分百純種,還是大家族喔,但在黑暗時期我們家族受到的待遇跟麻瓜出身的人差不多」他自豪的說道,

欸?純種也遭到屠殺?那該不會是………
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-4 14:41
已經找到那麼多了
太陽他爸媽不是死了嗎?
是以前的還是怎樣
期待下一篇喔!
( 我來解答一下太陽的問題吧, 因為烈火當不了女生啊! 你能想像的烈火能女生嗎?)
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-4 14:56
偏橘紅的頭髮、大家族、受到如麻瓜般的對待……
……啊啊啊啊啊啊啊啊烈火你是榮恩的誰啊!
呃…我是這樣推理的啦……
不過如果真的是衛理斯(衛斯理???
家的人頭髮應該是火紅色的吧?
我有記錯嗎?
好看哦大大下一更!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-4 18:29
為什麼亞戴爾會做那種蠢事??
難怪感覺很眼熟...(你根本不知道吧!!
原來是哈利波特!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-4 20:53
噢,看到這嵐真的覺得是不是要複習一下了
迷拉是啥東東啊?
結果一下就找到這麼多人
不過怎麼只有烈火是男生啊
光明神這玩笑真的開很大
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-4 20:56
原來如此!
不過是個世界到底是有多少個衛斯理家族的人
為什麼 隨街找一個也是啦!
霍格華茲快 要被衛斯理家族佔據了!
作者: 止染    時間: 2014-7-4 21:09
哈利波特裡的世界。大大你有膽子阿!加油快寫下一篇!!!(:催稿子最要緊
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-4 21:21
大大,好好看,好特別!!
期待你的下文哦加油!!
作者: 雲姬    時間: 2014-7-5 14:42
「烈火....你該不會是衛斯理家的吧???」暴風問,

「嗯,對啊!」....哇哩勒!還真的猜中了!

「走!!我帶你們去找蒂娜和羅蘭」他抓起我的手往外拉,

「等一下,你說誰跟魔獄??」綠葉急急的問道,

「白雲啦!她是我堂姊」

「诶诶!真的嗎?」暴風一臉天崩地裂的表情,

「嗯,她還有迷拉血統喔!」...看來剛亞戴爾在車上看到的真的是她,

「喂!!走了啦!」

「喔!亞戴爾,坐下!!!你看行李!!」

「.........」哇哈哈!

我們一邊走,還不時聽到烈火碎碎念,「.....看來4年後得叫羅蘭堂姐夫了.....」?!!!

我正想發問,卻看到前方不遠處的包廂被一群男生包圍住,

「嘖!又來了!不是剛才趕走一批嗎?」烈火氣急敗壞的衝過去,

這時....

「碰!」包廂內突然竄出一群蝙蝠,朝四面八方的人群撲去,

「啊~~~!」頓時,各處傳來哀號聲,那群圍在四周的男生剎那間逃的無影無蹤,

「精怪蝙蝠咒」皺了皺眉,暴風說道,

「喀!」包廂門開了,一個超~~~~眼熟的人走了出來,

「堂姐夫,下次直接用燒的不是更好嗎?」烈火對羅蘭說,

「.....就說不要叫我堂姐夫了...」羅蘭挑起眉毛說道,

「唉唷~!又沒關係,反正4年後還不是要叫,早叫早習慣」

「.........」羅蘭,你節哀吧.....
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-5 15:04
呵呵,堂姐夫
對啊羅蘭你別掙扎了
早點習慣不是比較好嗎
亞戴爾真的很乖耶
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-5 19:21
亞戴爾 真是一隻忠狗!
無論是上輩子還是這輩子也是
堂姐夫~ 羅蘭~
都一樣啦~
( 自創小歌)
作者: 雲姬    時間: 2014-7-6 21:15
「啊!格里西亞?」好不容易,羅蘭才看到我....真是的....

這時,一個細柔的聲音從包廂內傳來.....

「....奇克斯你找到其他人了嗎?...進來坐吧.....」

就在那一刻,我目睹到全世界最不可思議的事,羅蘭這死腦筋的傢伙竟然邊開小花邊走進

包廂內,

綠葉跟在他後頭,卻被烈火拉回來,

「等一下!先戴上這個!!」他遞給我們一人一副墨鏡........

「?!」暴風一臉狐疑,

「快戴上!!不然等下眼睛會瞎掉!!」烈火嚴肅的說道,然後戴上墨鏡走進去,

我們半信半疑的戴上墨鏡,我的天呀!暗暗的怎麼看路啊?

走進包廂,映入眼簾的是,羅蘭依舊開著滿頭小花,和一旁的空氣說話,

「呃.....烈火,白雲呢?」暴風問,

「.......堂姐,麻煩妳"現身"一下」烈火面無表情的說,

「......」一個人影慢慢"浮現"

如果不是手上拿的磚塊書和那長到鼻樑的瀏海,我真的認不出她是白雲,

銀白色長髮編成辮子垂在身後,櫻桃小口,

我好像是第一次看到白雲笑???

烈火你是對的,真的要戴墨鏡啊!白雲妳跟羅蘭幹嘛那麼閃啊啊啊!!!

「......堂姐妳們在這樣閃下去,我遲早會得白內障」烈火,你說的好啊!
作者: 夜楓凌    時間: 2014-7-6 21:43
烈火已經被閃到隨身帶好幾副墨鏡了XD
平常到底是多閃啦XD
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-6 21:56
烈火也給嵐一副墨鏡啊!
羅蘭你跟白雲是在放什麼閃啊!
遲早有一天會得白內障的!
硬梆梆的羅蘭戀愛了……
嵐突然起雞皮疙瘩了
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-6 22:44
拿出特製加厚款墨鏡…
在不戴眼睛會瞎掉…
有人需要加厚過的墨鏡嘛(偏頭
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-7 08:56
白雲和羅蘭到底是有多閃呢?
烈火,你真慘
從小看他們閃到大!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-7 15:29
羅蘭竟然會放閃光
媽媽說: 平常不會放閃光的人 一放起來特別閃
他們真的是驗證了這一句話
天哪!我的眼睛 看不見了!
烈火的眼睛 這還真是頑強!
那麼多年還沒有蝦
作者: 雲姬    時間: 2014-7-7 16:15
「………他們什麼時候開始的……」暴風問,

「去年,家族旅行時遇到的」烈火哀怨的回答,順便將墨水塗上鏡片,

「……………」綠葉拍拍他的肩,

「家人把這件事看得很重要,我大伯還要羅蘭他爸發不破誓」繼續賣力塗墨水的烈火說,

「欸……可是一但違反不破誓不是會……」綠葉擔憂的問道,

「嗯,會死,可是羅蘭對我們全家人發誓,一但成年了,就會把我堂姐娶回家」……"奇怪廝"的怨氣可媲美死亡騎

士…………,

「也就是 說,我還要撐過4年閃光期,我可憐的眼睛才能得救……」………烈火我好佩服你……,

坐在這裡不到10分鐘我的眼睛都快瞎了,瞧!墨鏡上還有裂痕!!梅林的鬍子啊!

「呃……學校快到了,我們先回去換制服」暴風說完,

就抓著綠葉逃出包廂,

「那……我也先回去了」我朝超強閃光來源點個頭,就跑出去了,好可怕的一對……

我們三人以飛速撤退回包廂,就看到亞戴爾很悠閒的喝著南瓜汁,身上穿著早已換好的制服,

「欸?姊 妳回來了啊?怎麼那麼快?」他帶著疑惑表情問道,

「…………」我們紛紛拿出制服,一言不發的套上,

亞戴爾依舊一臉茫然,

我只好丟給他ㄧ句「你不要知道比較好」,

我以後去圖書館一定要戴墨鏡,不然真的會瞎掉或得白內障,

「你們有想過自己會被分到那個學院嗎?」綠葉乖寶寶問,

「葛來芬多」亞戴爾興奮的表示,

「呃…雷文克勞吧!」暴風遲疑的說道,

「太陽妳呢?」大家都看向我,

「欸……沒想過欸,不是 史萊哲林就好」我聳聳肩,

史萊哲林出來的學生聽說都不怎麼正派,

「我聽說分剩的會到赫夫帕夫」暴風說,

「嗯!對啊!」綠葉回道,

「各位霍格華茲學生!!請下車!!」

終於,我們到了
作者: 止染    時間: 2014-7-7 17:12
感謝大大造福大家請快交第6!
揍∼
大大加油!
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-7 17:29
雲姬,你寫的文好好看!所以大大努力更文吧!!
加油喔!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-7 19:11
...那些名詞都不認識!!(欺負人家沒看過哈利波特
話說那個塗墨水的墨鏡好眼熟~~
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-7-7 21:22
第一次看到羅蘭會放閃光耶!
果然沒放過閃光的放閃光特別閃呢
還真是期待下一篇
大大加油喔
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-8 13:23
烈火還要被閃四年啊……
那個怨念直逼死亡騎士啊……
下一篇下一篇∼
雲姬大大加油
作者: 雲姬    時間: 2014-7-8 21:59
.....我的天呀~!!!!為什麼年級新生一定得搭船?!現在可是下雨天!!!!梅林的鬍子啊!!!

「1年級新生!!請排好隊伍!!」一名身著藍色長袍的男巫師說道,

所有人立刻找好位置站,

男子領著我們進入大廳,

大廳內光線充足,但仔細一看便會發現,那些蠟燭並非嵌在蠋臺上,而是飄浮在空中,

天花板施了魔法,看起來是一片星空,

唔............前方100公尺的白雲和魔獄又開始了.......

「各位新生!!接下來將舉行分類儀式!!叫到名字的請走上前來!!」要開始了!!

「希雅.柯林頓!」....為什麼我是第一個......

頭才剛碰到帽子,它就說,「唉呀!以妳的個性應該到史萊哲林....」

「你別想!!我警告你,別妄想把我分到史萊哲林!!」嗯..果然"暴力和恐嚇"是最佳妥協方式,

帽子心不甘情不願的大喊「葛來芬多!!」
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-8 23:21
喂喂這樣威脅分類帽是對的嗎?
人家哈利只是說自己不要而已還沒威脅吶
該不會大家都分到葛來芬多吧?
那這樣會被他們掀了
作者: r262524526    時間: 2014-7-8 23:25
嗯…依太陽腹黒陰死人的諸多個性來判斷,的確適合分到史萊哲林
太陽:你別想!!((炸聖光))
作者: Johanna    時間: 2014-7-9 08:37
嗯嗯,依太陽的個性,史萊哲林應該最適合
不然也應該到雷文克勞
畢竟太陽的個性是如此的足(卑)智(鄙)多(無)謀(恥)  ((聖光炸
作者: 雪晨    時間: 2014-7-9 09:31
小雲∼(揮手

梅林的鬍子是什麼意思!?

下一篇!!這篇有雷格嗎!?

好看!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-9 13:29
哈囉大大,小玲身為吾命+HP迷有來囉!
沒想到幾天沒來大大更了那麼多!(小花

首先,本人一直認為白雲那種飄逸的性格就跟女生沒兩樣!(被揍
更令人驚奇的是羅蘭這死腦筋竟然會談戀愛!(孟克吶喊:這一點也不科學((節錄漾漾名句
不過就是這死腦筋白雲也不用擔心會有小三了哈哈哈
然後烈火你辛苦了www

還有太陽根本就是史萊哲林的料啊!
他魔王的本質嘛!
所以小玲真的認為史萊哲林才是太陽的歸屬www(被聖光炸
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-9 14:00
雖然知道小格適合史萊哲林但我還是愛葛來分多所以說分類帽你任命吧我也不同意小格進史萊哲林!哈利他家兒子會出現嗎?
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-9 18:27
為什麼沒有全部到葛來分多丫?這樣就沒有樂趣了!
為什麼??
期待你的更新哦!
作者: 雲姬    時間: 2014-7-9 20:21

坐在餐桌旁,

我氣定神閒的看向前方仍在舉行的分類儀式,

「亞戴爾●柯林頓!!」喔輪到我那能幹的副隊長了

「葛來芬多!」分類帽你偏心,為啥他一分就是葛來芬多?

「艾梅●羅爾達!!」

「雷文克勞!」綠葉向我揮揮手,走向靠左的餐桌,

「奇克斯●衛斯理」

分類帽花了些時間才決定讓他到葛來芬多,

「羅蘭●皮考克」

「赫夫帕夫!!」羅蘭皺了皺眉,他知道白雲不可能會到赫夫帕夫,

「蒂娜●衛斯理」……啊哩哩?沒人?

「蒂娜●衛斯理小姐?」教授高聲喊道,

烈火轉過身子竊笑,

「……在」白雲突然浮現,

「……雷文克勞!!」……白雲妳竟然沒忘記雲蹤步……佩服妳…

「希優娜●卡特琳!」換暴風了,

「雷文克勞!!」,

「雷瑟●路斯恩!!」?!審判?!

「葛來芬多!」 接下來,也是個三黑,

「維琪●路斯恩」只不過,是個女孩,

「嗯………葛來芬多!」

接下來,我又聽到非~常多個熟悉的名字,

例如「維多利亞●月」,

「萊卡●湯瑪斯」,

總之,十二聖騎士全員到齊!!
作者: 小布    時間: 2014-7-9 22:20
等等......俺驚恐了!
雷瑟•路斯恩&維琪•路斯恩?!
依照格里西亞&亞戴爾是姐弟
所以 維琪=審判的妹妹=雷達?!
喔喔!雷達竟然變女生了!!
((不打算改成維達就對了==
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-9 23:16
嗯……這樣羅蘭就不能和白雲放閃了
羅蘭會不會氣到砍了分類帽啊?
罪名是拆散情侶XD
嵐好像沒看到堅石耶
他叫什麼啊?維琪?
看見萊卡的姓瞬間想到賽巴斯欽!
作者: 薇莉安    時間: 2014-7-10 02:47
維琪=圍棋?
大大!要定時更新哦!
我會準時來看的!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-10 06:18
疑?羅蘭怎麼會是赫夫帕夫?
我覺得他應該是葛萊分多的才對阿?
衛斯理家的不也應該全是葛萊分多才對嗎?
雖然白雲很適合雷文克勞啦!
不過雷達變成圍棋,肯定還是逃不過小格的取錯號名字啦!
而且雷瑟和前世一樣的姓耶!(未當審判小騎士前)
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-10 19:01
雷達變圍棋嗎...
維多利亞●月...他是女的??
到齊了??
作者: 雲姬    時間: 2014-7-10 22:06
分類儀式正式告一段落,

這時,一名身穿暗綠色長袍的女巫站起身子,開口說道,

「又是一個新的開始,新的學期,我是校長麥米奈娃,你們可以稱我為麥教授」她停下來,吞吞口水繼續說,

「管理員飛七先生要我再次告訴大家,各學院學生於10點之後不得離開寢室,除非是導師要求,還有,獠牙飛盤

是違禁品,不得帶進校園」

「請遵守以上規則,現在各位可以 享用晚餐了」麥教授說完,桌上立刻冒出一道道菜餚,

我拉著烈火和亞戴爾坐到審判左邊的位置,說道「雷瑟!是我,太陽!」

「?!妳是格里西亞?」他狐疑的問道,

我點點頭,問他「雷瑟,你是純種嗎?」

他有些尷尬的回答「呃……我跟維達是一半一半」

「什麼?維達?他在哪?」亞戴爾問,

「……維琪!!」雷瑟叫道,

「什麼事?」同樣黑髮黑眼的三黑抬起頭,

「吶!她就是維達」雷瑟笑著說,

……哇噻!亞戴爾石化了!

維達好奇的在亞戴爾臉前揮手,試圖招魂,

然後我又看到不可思議的事!!

亞戴爾臉紅了!!

梅林的褲子啊!

當大家把整桌的食物一掃而空時,桌面上又非常神奇的冒出一盤接一盤的甜點,

嗯?有熟悉的味道…… 啊哈!!前方10公尺處有藍莓派!!

嗚……手太短了,拿不到………

「雷瑟!幫我拿藍莓派!!」我睜大水汪汪的雙眼哀求道,

「………給妳」他眼裡除了無奈還是無奈,

「感謝~!」嗯!好吃!
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-10 23:23
啊啊亞戴爾這樣是喜歡上維琪了嗎?
還臉紅了,害羞囉
太陽妳就算轉世後依舊沒變呢
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-11 13:12
噢呦~亞戴爾戀愛了~
看來轉世後雷瑟還是逃不掉找藍莓派的命運~(認命吧
作者: t3y584    時間: 2014-7-11 20:19
喔喔喔喔喔亞戴爾戀愛了
一開始看到時,我整個石化
樓上的大大寫的真好'轉世後雷瑟還是逃不掉找藍莓派的命運~'
作者: 雲姬    時間: 2014-7-12 08:15
嘖嘖,亞戴爾你臉真是紅爆了,

真的是………

「好了!!請各學院級長帶領新生到寢室」教授站起來宣佈,

「一年級新生!請往這邊走」各學院分別站出一男一女,指揮大家到寢室休息,

「希雅,走了」雷瑟推推我,

「喔,來了!」我站起來,拉著亞戴爾,

這傢伙的臉到底啥時才會"降溫"啊?

「請留意樓梯,它們習慣和學生們 開些小玩笑」話才剛說完,就聽見………

「呃啊啊啊!」有個四年級生反應不及,掉下去了……

殺人啊啊啊!

「嗯,大家都明白了嗎?」級長一臉嚴肅的問,

你這樣說還有人敢說不明白嗎?…………

「請注意,要進寢室前得說出通關密語」女生級長說,

「那如果,回答錯誤怎麼辦?」烈火問,

「那……你只好在畫像前,等下一個人放你進去囉!」

……這到底是威脅還是警告?!

「!!」烈火你下巴再不收起來,會被誤以為得了多發性腫瘤囊胞症……

「啊~~~請告訴~~我那美~妙的~通關密~~~語」畫像中,一名肥胖的女士唱道,

梅林的鬍子啊!亞戴爾唱得都比她好上一萬倍!!

「歌劇人生」男生級長說,

「喔~呵呵,正~確」胖女士滿意的點點頭, 畫像向一邊打開,裡頭,是葛來芬多的交誼廳,

我終於可以睡覺了,累啊!

「女生左邊,男生右邊!」級長把一名跑錯地方的男生拉回來,

「各位晚安!」

好……累……
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-12 12:37
呵呵!羅蘭不會只有自己一個人在別的學院吧,有人跟他同個嗎?
那在葛萊分多的只有他們四個嗎?還有別人嗎?
雷瑟會跟希雅在一起嗎?維琪跟亞戴爾呢??
期待大大的更新哦!
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-12 12:54
我覺得要有瞎掉的心理準備了〈墨鏡拿出〉好多閃光啊
作者: 雲姬    時間: 2014-7-13 20:06

很快的,我已經在霍格華茲待了一個月,

一切都很平靜……才怪!!

今天中午,我們上完藥草學回到交誼廳休息,

我的貓頭鷹雪鳴,突然飛進窗來,腳上繫著一封信,

雷文克勞?!欸欸?綠葉寄的?

「太陽:
            等下和烈火,羅蘭一起到萬應室等我們,其他人可以不用來

綠葉」

萬應室位於三樓,一張壁掛前, 咳!別問我我為什麼知道……

我皺著眉,把信重頭看一遍,

然後…………拎起烈火的長袍衣領,往外衝!!

不到五分鐘,我們已經抵達赫夫帕夫塔,

「對不起,我有事找羅蘭●皮考克!!」我向一旁同為赫夫帕夫的學生說道,

「喔,等一下」

過了一分鐘,羅蘭跌跌撞撞的從交誼廳內衝出來,

「格里西亞?怎麼…」 不等他說完,我抓起他的衣領,拖著烈火和魔獄,以光速跑向三樓,

「到了」

「咚!!」我鬆開手,兩人紛紛跌坐在地上,

「太陽,來萬應室幹嘛?」

「別吵!!」

我需要進去艾梅●羅爾達的所在處,

我需要進去艾梅●羅爾達的所在處,

我需要進去……………,

來回走了三次,門終於出現,

打開門,我發現綠葉,孤月和暴風都在裡面,

「啊!太陽妳來啦!」綠葉老媽急急忙忙的把我們拉進去,還順手關上門,

「綠葉,發生了什麼事?」我問,

「對啊!為什麼我要來?」烈火一頭霧水,

「呃………」綠葉臉上有個非常明顯的"囧"字,

然後,我聽到抽噎聲,誰在哭?

角落的書櫃,白雲把頭髮放下來,全身顫抖,

羅蘭衝過去摟住她,

噢不!我忘了戴墨鏡!!!

「這是誰做的!!」羅蘭怒吼道,

仔細一看,白雲整條手臂上都是瘀青,腳上有幾條刮痕,

是誰!!那麼大的膽子敢欺負我的聖騎士!!!

「沒有……我自己跌倒的……」白雲怯怯的說,

「蒂娜妳又來了!跌倒的話,手上為什麼會有字跡?」暴風激動的說道,

白雲手背上有四個字"純種叛徒",

可惡!兇手最好不要被我抓到!!

「她……她們說我不配……」白雲邊哭邊小聲的說,

羅蘭抱緊她,一臉怒氣沖沖,

……我好後悔沒戴我的墨鏡………
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-13 22:54
白雲被霸凌!!!!!!!!
羅蘭…這是標準的英雄救美啊~【神經病
下篇下篇下篇~
作者: 米可雅    時間: 2014-7-14 17:57
好閃,真的好閃。。。
不過這樣的混文很少見呢!
大大加油喔!
作者: 雲姬    時間: 2014-7-15 00:08
「我們已經知道,是幾個史萊哲的1年級生做的」孤月憤怒的說,

「她們說,白雲根本不應該進雷文克勞,更不應該進霍格華茲」綠葉又說,

「豈有此理!!!!」烈火大手一拍,把所有人都嚇了一跳,

「堂姐妳別聽他們的,能進雷文克勞是我們衛斯理全家的驕傲!!媽昨天的信也是這麼說的!!」"奇怪廝"急切的說
道,

「吶!妳看,連奇克斯都這麼說」暴風拍拍白雲的肩膀,

「麥教授呢?為什麼沒告訴她?」羅蘭問,

「...不用....說了也沒用......」白雲小小聲的回答,

「不說怎麼行?蒂娜!他們上次甚至用了酷刑咒!!!!」孤月看著天花板,喃喃的說,

「什麼?!!!!!!」除了雷文克勞學院的那4人,我們都嚇傻了,

我拉起白雲,她竟然連站都站不穩!!!

「羅蘭!!!你抱她!暴風,走!」我轉身推開門,

我們三人就這麼跑向校長室,

「通關秘語?」門外的石像鬼問,

「吹寶超級泡泡糖!」

門開了,麥教授坐在裡頭,一臉驚訝,

「柯林頓小姐?怎麼...」

「教授!我朋友被史萊哲林的學生施了酷刑咒!!」,

「什麼?!!」麥教授站起來,望向白雲,

「皮考克先生!先送衛斯理小姐到保健室!!!」,

「是!」羅蘭轉身就走,

「....竟然有學生對學生施不赦咒...」教授臉色蒼白的坐回原位,

「是誰?他們將被霍格華茲開除!!」
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-15 19:05
酷刑咒???
那啥??
孤月是故意說給大家聽的吧!!!
作者: t3y584    時間: 2014-7-15 21:48
我的媽啊!
不赦咒!?
佛地魔不是死了嗎?????
為啥還有學生用不赦咒?
他們的生活真的多采多姿, 到魔法界還是一堆事情
作者: wnj1122    時間: 2014-7-16 09:27
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-16 10:23
麥教授是我在哈利波特裡很喜歡的一個角色呢!
不過不知道有沒有機會讓哈利他們出現呢!
應該有吧?因為衛斯理家⋯
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-16 18:45
好可憐的白雲哦!羅蘭一定很心疼~~~
大大,加油! 期待你的更新哦!
作者: aaa01100    時間: 2014-7-17 19:21
那個....目前只有看你的第一章
因為看到一個詞好像用錯方法了...所以先跟你提一下

再來就要提到我的家世背景了,我父母都是巫師,但父親是「麻種」,但那又有什麼關係呢?

麻種這個詞在哈利波特這本小說裡面是一個罵人的詞
代表的是純種巫師,鄙視雙親都是麻瓜的巫師
應該...不會用麻種這個詞形容自己的父親吧....?
因為是哈利波特迷...所以.....如果可以的話改一下吧~~
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-18 10:07
竟然用酷刑咒!!
那些人真的很該死
而且還劃傷白雲的臉!
那些垃圾不知道臉是女人的生命嗎就這樣給他劃下去!!!
作者: 雲姬    時間: 2014-7-18 14:25

白雲事件暫時告一段落,

但…………

「吶!吃一點嘛」孤月費盡心思的勸白雲多吃一些,

「不用………」

她現在更加的像個自閉兒,

一下課就窩到圖書館,越來越飄……

根據紀錄顯示,目前只有羅蘭找得到她……

「……各位同學,請戴上耳罩!」

現在在上藥草學,

「1,2,3,拔!」四周空氣 頓時充滿了尖叫聲,想也知道,我們拔出來的東西正是魔蘋果,

「柯林頓小姐,快點,只剩妳了!」隆巴頓教授對我喊道,

「快點!!路思恩先生甚至已經完成換盆了」

扭頭一看,三黑正細心的用手將土拍平,

好啊……我們繼寒冰之後又新增了一枚賢父良夫……

「太陽?妳叫我?」

「啊哈哈……沒有啦……」差點忘了寒冰是女生, 「耶~!萬聖節要到了!!會有晚會」

……烈火你到底是天兵還是………

一點煩惱都沒有,真好………

「誰說他沒煩惱?」嚇!!三黑你是會讀心術嗎?

「欸?烈火騎士長那麼樂天的人也有煩惱?」亞戴爾一臉疑惑,

「對啊!他喜歡寒冰騎士長!」

哇哩咧,"雷達"妳這八卦從那聽來的…,

妳有資格加入暴風小隊了啊妳!

「咦咦咦!!!」亞戴爾瞪大了雙眼,

我的墨鏡庫存快不夠了…………

梅林的鬍子啊!

現在什麼東西都漲價!

誰能告訴我為什麼一副墨鏡要一加隆?

我的零用錢啊啊啊!

為了自己的眼睛著想,我還是含淚花了一加隆買墨鏡………

「太陽?等下要上魔藥學喔,在不快點就要遲到了!」

嘖!討厭,又要和史萊哲林上課,

自從白雲事件發生之後,

我對那群傢伙的感覺就非~常不好,

「各位同學!這次我們要試著調配一 飲死活水!!」身材臃腫的史拉轟教授愉快的說道,

「那麼,有人知道它的功用嗎?」

一隻手立刻伸直,

「它是一種藥效極強的安眠藥水」維琪回答,

「很好,葛來芬多加五分,現在,開始吧!」

全體開始行動,紛紛走向櫥櫃拿材料,

「瞌睡豆的汁液……」這黑不啦嘰的乾癟豆子真的有水份嗎?

「以銀刀擠壓…」我的天啊,真的有汁液滲出來,

然後加入……水仙球根粉?苦艾汁?

這些是什麼啊?

「剩十五分鐘!」天呀!快來不及了!……

「剩十分鐘!」雷瑟你這怪物!竟然已經完成了!
作者: 米可雅    時間: 2014-7-18 14:41
太陽的配對是審判嗎?
我覺得應該是,期待下文
作者: 寂寞的心    時間: 2014-7-18 19:02
我蛮喜欢哈利波特的!
更喜欢吾命骑士∼

等楼主更新文!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-19 18:20
我們繼寒冰之後又新增了一枚賢夫良--
烈火和寒冰...有點...
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-19 19:24
下個該不會是大地和暴風堅石和綠葉吧......〈千萬別當真〉
作者: 雲姬    時間: 2014-7-21 22:15
今天是萬聖節,一大早,整個葛來芬多塔的人都被烈火的大嗓門吵醒………

「起床囉!!!!everybody~!!!!」真是吵死了!!

我面帶微笑,優雅的一拳給他敲下去,

「嗚啊啊啊!好痛!痛痛痛痛痛!!!!!」

「靠!你一大清早叫個屁啊!」我低吼道,

「嗚嗚嗚…今天我生日嘛……」他小小聲的回答,

欸欸?烈火你頭殼壞去了嗎?

「真的啦!」,

「………難怪你那麼調皮……」寒冰表示,

順帶一提,她也是葛來芬多的學生,

全名伊蘭●約緹塔,

「呃……早,早安……」烈火結結巴巴的說,

真是有夠膽小的………,

再順帶一提,

寒冰家人全~都是麻瓜,

萬應室就是咱們寒冰小朋友找到的,

那時候她正煩惱的走過三樓,

嘎?你問為什麼煩惱?

當然是因為找不到地方做甜點啊~!

啥咪?你說廚房?

開玩笑,廚房都是家庭小精靈,

他們怎麼可能會讓寒冰自己動手?

咳!扯遠了,拉回來,

總之,她走著走著"不小心"經過萬應室,

然後…………萬應室真的變了一間廚房給她用…………,

隨意拿出課表一看,

媽呀!早上第一節是飛行學!!!! 不!!!!!!!!!!

天知道那東西會不會飛到離地50呎的時候把我摔下去!!!!!

「太陽妳放心啦!妳那把掃帚可是最新的雷霆125欸~具有多國認證,放心啦!」烈火一邊悠哉的吃抹果醬,一邊說,

我就是不放心!!!

就算以整個魔法部來擔保我還是不放心!!!!!

「………認命吧,先吃點東西」雷瑟有點無奈的說,

「咦咦咦???啊!雷瑟幫我拿藍莓果醬~~」

「……………」

「各位葛來芬多的一年級生,請立刻前往球場上課!!」

不!!!!!我的藍莓果醬!!!!

來不及了,我已經被烈火"拖"去球場……………

"奇怪廝"你完了!!!

「好,現在手掌朝下,對掃帚說"上來"!」指導老師胡奇夫人說道,

「上來」

「咻~!」

這是三黑那邊的狀況,

「上來!上來!上~~~~來!!!!」

「碰!!」

「………嗚…痛…」

………這是……亞戴爾的狀況……,

掃帚直接命中他的額頭,

「你還好吧?」"雷達"問,

「咦咦……也還好啦……」

亞戴爾你臉紅了唷~!

「好,騎上掃帚!!」

啥?不!!!!!
作者: 流武ξ風    時間: 2014-7-22 13:15
寫的不錯  繼續加油
我超期待下篇文章
烈火你就節哀吧?
(烈:喂!說得我要送去死的覺!(拍桌
謎:本來就是了..(喝茶
太陽:…(燦笑黑氣
烈:太、太陽?!(汗顏

聽說烈火被太陽摧殘的半死不活
聽說太陽整天開心的吃滿桌的藍莓蛋糕
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-22 14:30

小格你加油吧希望你騎術變好......然後不要遇到尼奧老師順便問一下黑魔法防禦學是誰來教?〈此人很喜歡魔法防禦學〉這是哈利波特裡的經典課程喔~
作者: 雲姬    時間: 2014-7-22 15:25
「太陽妳……還好吧?…」寒冰問,

「不好!!」我立馬回答,

坐在掃帚上飛到離地45呎再下降,一點都不好!!

「下節什麼課?」我虛弱的問道,

「呃……黑魔法防禦學」,

………X!那老師一直出作業,根本什麼都沒教嘛!!

「走啦!」,

我又被人"拖"走,

只不過這次"拖"我的是三黑,

一進教室,

沒看到那個教授,卻看見兩個人,

麥教授和另一名巫師,

「欸?怎麼沒看到福德教授?」亞戴爾問,

「不知,先坐吧!」我們全部人都挑了個位子坐下,

只有烈火站在門口,

嘴巴張成O字型,大叫,

「哈利姑丈公?!」,

那人轉過身子,

我看到了!!!!

他他他他他他他!!!!!

他是哈利波特!!!!!!!!!!!!

全班的人嘴巴都張的大大的,驚訝不已,

是他!!!

30年前打敗"那個不能說出名字的人"的他!!!!!!!!!!

「安靜!!福德教授出了些事,接下來的黑魔法防禦學將由波特教授指導!」麥教授說,

啥~~!!!!!!他要教我們!!!!!!!!!!!

梅林的鬍子啊!我不是做夢吧!

偷捏亞戴爾的臉頰一下,

「痛!!!!~!!!!」

不是作夢耶!

「好!大家都曉得,現在的局勢不是很妙」他說,

「所以,我想,你們應該先學會一些防身的咒語」,

「今天,我們要學的是繳械咒, 誰知道這咒語的功用?」

我知道~

「它能夠使中咒者手中的物品飛離掌握之中」我回答,

「很好,葛來芬多加五分」,

「在遇上敵人時,最重要的是讓攻擊者的武器脫離,讓他無法傷害自己,現在,跟著念一次: 去去武器走!」

「去去武器走!」

「很好!現在,倆倆分組練習,開始!」,

這堂黑魔法防禦學是由史以來最棒的一堂,

下課前,教授要烈火留下,

「我聽金妮說,今天是你的生日?」他問,

烈火支支吾吾的回答,

「是……您不用送我東西啦!」,

「沒關係,拿著,這是劫盜地圖,你應該知道怎麼用吧?」,他轉身收拾東西,

「喔對,別忘了準時交作業!知道嗎?」

「知道~!」烈火開心得不得了,

不就是一張小羊皮紙嗎?

到底能做什麼啊?
作者: Johanna    時間: 2014-7-22 15:31
喔,哈利出現了
還把劫盜地圖給烈火!
不過我覺得小格比較需要
(在背地裡陰人時用的)
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-22 15:32
真的是哈利當老師史上最強黑魔法防禦學老師!我要學護法咒!〈冷靜啊小姐〉
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-22 17:47
哈利也出現了耶!只是真的老了!!
怎麼感覺好短,看不夠耶~~~~~~~~~~~~
大大,加油!期待你的更新!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-23 09:17
等等⋯我聽到什麼?
哈利姑丈公?

姑丈就算了,但是公?公?

所以哈利,妙麗,榮恩已經是爺爺奶奶了?

可怕阿!
作者: t3y584    時間: 2014-7-23 10:34
好像真的是這麼一回事
不過,烈火是誰的小孩阿?
應該是妙麗,榮恩的孫子吧,還是其他衛斯理家的?
作者: 雲姬    時間: 2014-7-26 17:58

很快的,聖誕節要到了,

我終於明白劫盜地圖的用法,

但烈火你整天把地圖打開,

只為了看著名為伊蘭●約緹塔的小點這樣對嗎?

不是應該做些比較有意義的事嗎?

這樣是浪費啊啊啊!

「明天是聖誕節~!!!放假萬歲~!!」某樂天衛斯理表示,

…………遲鈍哪……………
「對了!你們聖誕假期要不要來我家?」,

「……烈火,你說的是我們全部嗎?加上你的話有14個人耶…………」暴風回答,

「不要太小看我們家!人再多都塞得下!!」

真的假的……………

最後,只有4個人去,我,審判,羅蘭,寒冰,其他人都已經事先安排好,要出去旅行,

「ok!我跟我老媽說一下……」

所以搞了老半天你家人都不知道嗎??!!!

那天晚上,所有人都在收拾行李,

除了那些自願留在學校過節的學生,

「起床囉!!!!」

…………"奇怪廝"你不想活了是吧?

老娘昨天整理行李晚上1點才睡,你6點就把我挖起來是怎樣?!

我還要睡啦!!!!!!

還有………

為什麼你可以進女生宿舍?!!!!!!

「碰!」寒冰砸了一顆枕頭過去,冷冷的說道,

「出去,我們要換衣服」,

烈火整個臉瞬間紅了,

「出去啦!」

「是!………」,

唷~!溜得還真快,算他識相,

一小時後,我們順利搭上霍格華茲特快車,

前往王十字車站,

「等等!堂姐她有跟上嗎?」車開到一半,烈火突然緊張的說道,

「…………我在…」,

………白雲妳真的一天到晚都在飄,

我們哪天遲早會找不到妳………,

「牽著就好了呀!」羅蘭很愉快的說,

順便牽起白雲的手,

!!!快戴墨鏡!!!!

就這樣,不知不覺的,火車慢慢駛入九又四分之三月臺,

一下車就看見一群烈火的家人,

真的超好認,全部都是紅頭髮,

「你們是奇克斯的朋友嗎?歡迎」

這位………應該是烈火的母親吧?

「奇克斯,你爸今天沒空開車來載我們,所以要用隨行現影術」,

「啥~我不要!!!上次我肢體移位欸!!!」"奇怪廝"露出晴天霹靂的表情,

「你沒的選擇!還有你所謂的肢體移位只不過是一小搓頭髮而已!!」烈火老媽拉著他的耳朵說,

「…………走吧……」白雲推著行李往前走,

所以,

就在烈火的大呼小叫之下(我不要啊~!!!!!),

我們到了烈火家……
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-27 04:25
那維祺和亞戴爾呢?沒更?
他們現在是太陽和審判的弟妹耶!
不更難道自己約會去了?
作者: 寂寞的心    時間: 2014-7-27 15:24
他们会遇见荣恩吗?
哈利应该会去荣恩家过圣诞吧?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-27 16:00
烈火......還習慣嘞
「羅蘭.....你節哀吧」
看到這裡,我.......
四年耶!!!
烈火真是的
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-30 21:28
烈火!!快跟寒冰告白啦!!!
羅蘭跟白雲太閃了啦(尋找墨鏡
眼睛睜不開了~~~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-1 10:03
羅蘭的腦袋比較開放了~但未免也太閃了吧!
烈火你好可愛,你的存在一定是為了搞笑!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-3 15:49
大大你好,我是新讀者,沒想到大木頭加面癱羅蘭竟然和白雲談戀愛,還狂放閃光,好違和!大大快更文吧!
作者: t3y584    時間: 2014-8-13 15:53
大大阿,您什麼時候要更文哪?
過了好一陣子沒更了耶...
作者: 雲姬    時間: 2014-8-14 14:23

「烈火你家住了幾個人啊?」我問,

「全部~」

…………真的塞的下嗎?……

我無比懷疑的打量著烈火家,

風車居看起來很像童話故事中的小屋,

這樣真的可以塞二十幾個人?!

「我們家會自動加房間」

?!啥意思??

「等下就知道了啦~~」

賣什麼關子……

「太陽,是我的錯覺嗎?屋子好像在動…」

「沒錯,這就是為什麼我們全家都住風車居的原因」,

烈火老媽說,

「只要有人住進來,它會自動加房間,讚~!!」,

烈火補充,

……………好方便,

感覺有些類似萬應室,

「進去吧」

好詭異!!!牆壁一直扭來扭去……

「唷!奇克斯你回來啦!」

一個人從依舊扭個不停的樓梯扶手上滑下來,

「約翰堂哥…」

不知道為什麼,烈火好像對他有些敵意,

「約翰●萊特●衛斯理,我堂哥,就讀霍格華茲葛來芬多學院二年級」,

白雲小聲地說,

「唉呀呀!我最漂亮的堂妹也回來了呢~」

……好一個做作的人……,

「你為什麼比我們早回來!!」,

烈火瞪著他問道,「用呼嚕網,比現影術快」,

………王十字車站哪兒來的壁爐……

「約翰,別鬧了」一隻手往他頭上一巴,

「咦?大衛堂哥?你也回來了?」

烈火問,

「你別聽約翰說的,我們只是比較早施隨行現影術回來」,

大衛推推眼鏡,說道,

「是喔……」,

……烈火你還真好騙……,

「好了!先去放行李!」,

新"長出來"的房間在2樓,

「妳們祝我隔壁……」,

白雲"飄進自己的房間,說道,

「審判長跟我堂姊夫一間」,

烈火很歡樂的說道,

「………………」,

羅蘭的臉黑了一半………,

但他很明顯的鬆了一口氣,

「怎麼了?…」,

不知何時"飄"出來的白雲問,

「沒有…上次來妳家,我不是跟奇克斯一間嗎?」

「對啊…」,

羅蘭繼續說,

「結果他晚上翻來翻去的,害我很晚才睡著………」,

「………」,

烈火老兄,你睡相還真糟糕啊………
作者: wnj1122    時間: 2014-8-15 12:14
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-24 12:30
麻煩也給我一副墨鏡,實在是太閃了啦!大大快更文吧。
作者: 丰邑璃    時間: 2014-8-24 19:07
作者: t3y584    時間: 2014-8-25 12:14
好閃阿...我好後悔我沒戴墨鏡

雲你終於更文了(歡樂
啥時有下一章?(雲:......"磨刀"(曉:...."裝死"
作者: 止染    時間: 2014-9-7 15:20
大大,請問一下你是拖稿,還是棄文
好久沒有更文了吔!
作者: 暝月幽羽    時間: 2014-9-7 15:31
大大你好,我是新讀者,想請大大趕快更文文啊~!超好看的說
作者: 雲姬    時間: 2014-9-7 16:17
「起床了~!!!!!!!!」

在烈火家的假期,

每天,

我們都會被他母親"嘹亮的"歌喉吵醒…………

「太陽!!起來!!要吃飯了!!!」

………偶爾還會夾雜著烈火的大嗓門………

「起~~床~~,大家都回來了!!!!」

………全家團聚是嗎……,

勉強撐起身子,

跳下床更衣,

一打開通往客廳門,

我就發現餐桌經過加長,

但大部份的位置都已經坐滿,

只留下五個空位,

等等,五個?!

審判跟寒冰去哪裡了?!

還有,白雲勒?

飄上天了?!!

「他們去打魁地奇」

烈火回答,

「跟我堂哥他們一起」

不知道這是不是我的錯覺,最後一句的語氣好像有些不滿?

………這種要騎掃帚飛來飛去的運動, 我一概不參加,

「太陽~~等下吃飽飯,我們也去打好不好~~~」

……烈火你不要用那種閃亮亮的眼睛看我,

很噁心!!!

「不行嗎……?」

對!!!!

你不要用那種眼神看我喔!!!

我絕對絕對不會去打!!

我要好好休息!!

……結果,

我還是輸給烈火的眼神攻勢,

啥~?你說我沒用?!

拜託,如果有個正太(?)雙眼圓睜,

像小狗(?)一樣擺出"拜託"的姿勢,

好像下一秒就會哭出來的樣子,

誰都會心軟的好嗎!!!!!!

享用完烈火老媽的豐盛大餐,

我拿著掃帚,

認命的被烈火拖去風車居後方的空地,

「寒冰~~~我把太陽找來囉~」

正確的說,是"拖"來,

我欲哭無淚啊!!!

「來分隊吧!」

「等等,堂姊勒……」

烈火轉頭看向四周,

「我在……」

「……」

白雲妳真是太厲害了……

竟然能飄到連掃帚都一起隱形……

「我們人數不足,所以是以投球的方式來計分」

感覺有些類似麻瓜的籃球運動…

但魁地奇是在空中……

我第N次的望向自己的掃帚,

一樣,四個字,欲哭無淚…

「好!希雅,蒂娜,雷瑟一隊,我, 奇克斯,伊嵐一隊」

「啥~!我為什麼跟你一組?!」

奇克斯不滿的盯著他堂哥,

「因為你沒有實力」

「什麼!!!!!!」

就這樣,

我們一直打球,

直到烈火老媽拉著烈火的耳朵,

告訴我們要吃午飯才停止
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-9 20:04
為什麼希雅討厭騎掃把丫??
希雅什麼時候會和雷瑟在一起呢?
大大,加油!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-10 17:35
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-10 23:59
或許對現在的西雅來說,在地上騎馬比在天上飛掃帚要好吧!
作者: 雲姬    時間: 2014-9-26 18:23
「太陽~等下去打球……」

「不要」

一天到晚都打球,

你們都不會累嗎?!

「不會啊~~」

………當我沒說,

總之,我累了

放假就是要休息的嘛~~

所以…………

親愛的床鋪我來了~~~

「嗚呃……」

領子突然被無預警的拉住,

咳咳!!呼吸困難啊……審判你給我放開!!!

「你吃了睡,睡醒又吃,遲早會變胖」

冷冷的丟給我一句話,

他鬆開了手,

「………」

審判我嚴重懷疑你是否變成我的專屬老媽子了,

「走,去運動,你的飛行術真的是太爛了」

「我哪有!!!」

「有,小心只拿到T」

……T……這在考試的等級評分是最差的,

T就是代表……山怪,

言歸正傳,

我比較拿手的只有變形學,

最爛的……………飛行學,

坐在一根看起來超脆弱的掃帚上你會有安全感嗎?!

你說啊啊啊啊啊啊啊!!!

「是妳神經太緊繃」

哪有?!!!

「太陽妳放心啦!妳那可是最新型的雷霆125,在俯衝的時候會有保護咒」

烈火大手一拍,說道,

咦咦?有那種東西喔?

我怎麼不知道?!

「………妳沒看說明書喔……」

啊咧?!那東西也有說明書喔?!

我怎麼不知道?!

「………」

眾人開始很有默契的點點點,

好啦!

我承認我那天把掃帚拿出來以後就把盒子關上塞到床底下了,

然後就再也沒有拿出來………

「…………………」

你們不要一直點點點啦!!!!!
作者: t3y584    時間: 2014-9-26 19:01
不要點點點,那我可不可以句句句啊????

久違的更文,我好感動喔~~

最後,恭喜我頭香~~~~~
作者: 雲姬    時間: 2014-10-14 17:41
聖誕假期最後一天,

風車居擠滿了人,

衛斯理全家團聚吃晚餐,

好多人………

到了晚上10點,

烈火老媽突然把我們趕回去睡覺,

「去睡覺!!明天你們就要回霍格華茲了!!!」

我們不敢違背烈火老媽的命令,

只好乖乖起身走向門口,

但寒冰關上門前的一道聲音吸引了我們的注意,

「哈利,你是說真的嗎?我是指…」

「派崔克●富德被殺的事?榮恩,你沒聽錯」

說話的是烈火的姑丈公和叔公,

「好吧,如果真的是那個人回來的話……喔榮恩!我拜託你,這不是什麼值得開心的事情!!!!」

烈火突然拍拍我的肩膀,

又比了比樓上,

他掏出一捲肉色的繩子,

「伸縮耳!我喬治伯公做的,竊聽專用~」

將繩子的一頭接在耳朵旁,

聲音又傳來了,

「抱歉……但我還滿討厭那個老傢伙的」,

「……………」

「金利能把消息壓到多久?」

我記得金利是現任魔法部長,

「不知道,派崔克●福德算是小有名氣的正氣師,屍體又是被麻瓜發現的,恐怕只能壓7日」

啥~?!

福德教師死了?!

「聽說……有黑魔法的痕跡?該不會是?…」

「不,不可能是食死人,他們都被魔法部密切監控」

「還有,屋子裡的那個標誌,並非是食死人用的黑魔標記」

「……這是什麼?」

「比爾,我不知道,我真的不知道」,

…………

我們這群偷聽的人都嚇呆了,

第一,福德教授升天了,

第二,現場有黑魔法的使用痕跡,

第三,有詭異的標記?

這這這太瘋狂了!!!!!

「蒂娜,以後出門要小心一點」,

羅蘭牽起白雲的手,

不~~~~~~!!!!!!!

為什麼這樣你們也可以閃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1