御見我

標題: 【特傳】 風悲戀(2021/05/19) [打印本頁]

作者: 雪晨    時間: 2014-7-3 11:41
標題: 【特傳】 風悲戀(2021/05/19)

謝謝願意點進來看這篇不成熟文章的各位,我很高興你們喜歡這篇小說,接受這黑歷史的文筆和不純熟的我,也因此我有話想說:
我接受催稿,畢竟我也有喜歡的文章在催,所以我知道等稿有多痛苦。
在這裡,我是個很不負責任的同人作家,小說是不定時更新之外,還是那種想更才更,沒有周期頻率可言。所以我能接受催稿,大部分讀者應該也知道在我這邊催稿我多半回應也是很直接的說最近在做什麼,為什麼沒有更新。(多半也是我自己寫文很懶,交代也很簡單)而且我不會生氣,相反的我回覆時候是開心的。
可是催稿不代表我接受洗板(在此想到以前自己幼稚時可能做過類似行為感到羞愧.....)
整篇下來全部都是更文等字,不說未滿十五字,還要滑好幾次滾輪才能到底,整篇文章不用更新只要看著那文字就好。感覺真的很不舒服。
我喜歡別人跟我催稿,那是因為我知道這篇小說真的有人看,我也會有動力。而且我喜歡跟讀者聊天。
但是洗版這個我真的很不舒服,也很令人無言,同時也讓我感到可怕。我希望以後不要出現類似的發言在我的文章裡面,我接受催稿,喜歡跟讀者打鬧,我高興你喜歡我文章接受我那不是很好的文筆,但是不代表我不會不舒服。
惡意洗板只會讓我皺眉,不會讓我開心還有想更文。

如果妳/你看到這樣的發言覺得是我的問題,惡意洗板可以促進更文,那就請按叉叉或者上一頁跳出。
在我這邊不適用。
事情發生一次我只做這次公告,往後類似發言一律不回覆通通檢舉處理

記住,我接受催稿敲碗,不接受洗板

過了很久很久的作者私心話:一個看了讓人羞憤欲死的節奏QAQ
我只能說兩年過去文筆真的差很多,未來如果寫完了再回頭改文章好了。
只是也要我抽出時間趕文,我會拖坑不棄坑,但是何時填完坑我我也不知道(欸!

這篇有用到許多步步驚心的題材,也有許多古典詩詞
而且這篇最後結局其實也不太確定是不是悲劇,我認為是一半一半,那麼這篇可以看到學長的深情以及漾漾的心思

從鬼王大戰結束開始(學長收回聽心聲的能力)

亞……對不起,原諒我的自私!願未來的你能夠幸福!

<漾漾><學長房間>

我坐在窗邊,看向窗外的景色。
時間真的不多了,可是我最放不下的就是亞啊!我握緊拳頭,閉上眼。
難道真的要如此……可是……
「唉……」
米納斯,你願意幫助我嗎?
『主人,我……』
對不起,米納斯,可是除了你我不知道還能拜託誰!
『主人……我……恩!』
謝謝你,米納斯,謝謝,對不起,我不是個好主人……
眼淚滑過我的臉龐。

一股冷香包圍住我,「在想什麼啊?」
亞輕輕蹭了蹭我,輕聲說道:「沒有啊,只是想你而已!」趕緊收拾心情,我笑著。

亞抱著我,我則是依偎在亞的懷裡,過來半晌,我開口:「亞,你相信我嗎?相信我對你還有大家的感情?」
「相信啊!怎麼了?」
「……亞,我要你記住,不管未來發生什麼事情,記得,我都是為了你……」
「你為什麼要這樣說?」亞將我拉去面對他。
我笑了笑,正視著亞的眼睛,「只是怕未來發生變化,所以害怕而已……」
亞將我拉近他懷裡緊緊的抱著我
「不會的,不會的!」

亞,對不起…原諒我……
我抬起頭,吻住亞的唇。
就讓我放縱一次吧……
亞愣了一下,扶住我的後腦,加深了這個吻,我環繞著亞的脖子
兩人彼此糾纏著。

如果可以,就讓我自私一次吧!

<隔天>

我動了動身子,好痛……
「還痛嗎?」溫柔的嗓聲響起。
我蹭了蹭:「沒關係,只是今天可能沒辦法上課了……都怪某人運動過度,拖我下水……」我不滿的瞋著眼前的人
「是你先開始的」亞寵溺的對我說。
我則是哀怨的看著對方
「好啦,我先去幫你請假」
我點點頭

亞吻了我一下,起身離開
在門關上的那瞬間,我的笑容消失了
我喚道:「安地爾!」
眼前出現了一個人,「凡斯的後代,找我有什麼事情?想喝咖啡!?」
「有正經事!」我白了他一眼

閉上眼,我深呼吸。
睜開眼,對安地爾發令:「安地爾,我要你去攻擊醫療班總部,還有……去攻擊藥師寺夏碎的病房!!」
「你……」安地爾不敢相信的看著我。
「快去吧!」我甩了甩手。
「好吧!」安地爾聳了聳肩,轉身離開。

原諒我,各位!原諒我如此這麼做……
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-3 11:46
漾漾!!!
為什麼???
不要阿!
冥月開始懷疑....
該不會漾漾快死了
所以想讓大家恨他
這樣大家就不會為他傷心??
作者: 姬兒    時間: 2014-7-3 11:50
討厭!
漾漾你竟然要攻擊我的夏碎(暴怒
你去死啦吼!!030
作者: 雪晨    時間: 2014-7-3 12:10

被傷的人心痛,可原來有時候傷害對方的那個人,心,更痛。

「回來了,結果如何?」我放下手中的茶,看著眼前的人,我問。
順便聽著房間外面的動靜

「亞那的孩子突然出現,所以算是失敗吧……」
點點頭,看來外面的人都來的差不多了……希望一切可以如我所希望的走。
「真是的,叫你辦個事情辦成這樣!你不是鬼族第一高手嗎?!」我故意拍桌大聲的對安地爾咆哮。

碰!門被撞開了,我假裝驚訝的看著門。
「「「褚冥漾!」」」

看著眼前熟悉的臉孔,這些我所重視的人!
對不起……可是這一切都是為了你們……
我努力的記下眼前的面孔,或許這是最後一次的相見了……
暗暗的深吸一口氣,平復自己的心情。

「亞?!你……」我裝作訝異的樣子。
「閉嘴!褚冥漾!你沒有資格叫我這個名字!」
「我……」好痛……我的心……
「漾漾!為什麼要攻擊我哥?」千冬歲流著淚看著我,對不起……真的很對不起……
「漾漾!你為什麼要這麼做?!喵喵討厭你!!」討厭……沒關係,只要你們最後不要再因為我哭泣就好。
「我萊恩與莉莉亞沒有你這個朋友!」
「我褚冥玥沒有褚冥漾這個弟弟!!」姊……對不起……
「我以妖師一族族長發布!我們沒有褚冥漾這個族人!!」然…抱歉……

我看向那我一直在追尋的人影,「亞……」我開口輕道
「我從沒有你這個戀人!!」
我倒抽一口氣,閉上眼,努力讓自己的情緒不被發現!

「哈哈哈……我這都是為了我們的感情啊!夏碎學長存在,你的心就不會一直在我身上!!所以我才如此這麼做!亞……我這都是為了我們啊!」
「褚冥漾!你明明知道我跟夏碎只是搭檔,他是你朋友千冬歲的戀人!!你為什麼還要如此?!」
「不夠!你只能陪著我!我不准你跟其他人有任何關係!」
亞憤怒的看著我,然後說道:「看在我們以前的分上,我不會跟公會稟報,可是我們不再擁有你這個朋友!!」
說完便堅決轉身離開。

我衝過去抓住他的手臂,「不可以!你不可以這樣對我!你說過要陪我的,一起度過一生!你不可以騙我!」
亞用力的將我甩在地,「是你自己毀了諾言,你沒有資格說!」
說完便和其他人一起離開。

在門關上的那一刻,冰炎並沒有看到褚冥漾那冷漠的表情以及他眼裡的哀戚。

我閉上眼
這樣就好,這樣就好……

「年輕的學生為何如此?」我睜開眼,驚訝的看向出聲的人

賽塔?奴勒麗?

「你們怎麼會……」怎麼可能……我明明已經……
「我是惡魔一族,怎麼看不出來你的想法?」奴勒麗看著我,眼裡不再是以往的戲謔。
「畢竟我是上千年的精靈,自然看的清楚一切!」賽塔……對哦!你是已經經歷許多事情的精靈……

「拜託你們,幫我隱瞞一切……」我低下頭拜託著。
他們兩個對看了一眼,奴勒麗走過來抱住我:「我答應你,可是……不要勉強自己,好不好!?」
我點點頭,「謝謝妳,可是這個決定對我來說真的不勉強。」
我願意付出我的所有,只要他們快樂。

賽塔吻了我額頭,「我不會干涉你的決定,但我以精靈的名義祝福你!」
賽塔溫柔的看著我,我思考了一下,看向賽塔「這個祝福可以變成我使用的力量嗎?」
賽塔愣了一下,哀傷的看著我,然後點頭。
謝謝你們,賽塔!奴勒麗!
我也祝福你們早日找到屬於自己的幸福!

淚,滑落。
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-3 12:13
不要啦!
冰炎你看不出來嗎?
漾漾那麼單純天真善良
怎麼可能因為那種原因而去攻擊夏碎??
嗚.....
作者: 雪晨    時間: 2014-7-3 12:51

離開,是新的開始!學長……希望我的離開可以讓你們擁有新的生活……

經過了三天,這段時間大家都不願意和我再有所交集
這樣也好,等過了今天就開始放寒假了

「米納斯!去幫我通知三董事,明天我有事情拜託他們!」
『……是!』
我沒有忽略掉米納斯眼中的悲傷
可是,對不起……

鬼王大戰後,我的身體就中了毒
隨著日子的流逝,身體每況愈下,我知道自己大概只剩下6星期的時間
如果……他們……我沒有辦法想像……

我坐到書桌前,開始提筆寫信
如果可以,我希望這兩封信,他們可以永遠不會看到
這樣他們才不會如此痛苦
如果可以就讓他們恨我,讓他們恨我一輩子,永遠不要知道事情的真相
老天爺……拜託你,不要讓事情有曝光的一天
我祈禱著

我走到房中間,在地上放了一個陣法
這樣就不會受打擾了

『以妖師言靈的力量,用我褚冥漾之名發誓

將木之天使●安因的詛咒轉移到我身上,由我承受那痛苦
將藥師寺●夏碎的傷轉移到我身上,由我替他承擔
將奇歐妖精 莉莉亞辛德森的傷痕轉移到我身,還她原本的模樣
將水妖精 伊多●葛蘭多身上的傷全數轉移到我這裡,由我承擔這份痛苦
然後……

突然,身體一陣劇痛
我咬牙忍住
不可以,現在不可以

『用我的雙眼換取靈石之靈●帝的黑暗,讓他獲得光明
用我一半的性命換回狩人 席雷●阿斯利安的眼
用我僅存的一半性命將我所愛的人 颯彌亞●伊沐洛●巴瑟蘭 的詛咒解除
全部由我承擔!!

突然喉嚨裡一陣腥甜
不行,還不行……如果現在就……
那麼結局不是我要的

『用我所有的健康、言靈、還有一切換取我珍視的人們一切幸福
希望他們永遠可以一生平安
我願意只留下三天的生命讓我的父母遺忘我的存在
最後用我魂飛魄散的代價讓我褚冥漾的存在從原世界全部抹滅還有守……』

撐不住了
我吐出一灘黑血,意識逐漸模糊
我隱約看到了米納斯流下的淚水

我努力的勾起了笑容
結果還是沒辦法全部說完……

閉上眼,我昏了過去……

『主人!不要!』
米納斯……謝謝你……
放心吧,我只是睡一覺而已……
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-3 12:55
嗚.......
冥月哭死了!!!!
漾漾為何那麼傻!!!
最後用我魂飛魄散的代價讓我褚冥漾的存在從原世界全部抹滅還有守……』
漾漾沒說完
表示守世界會留存他的存在?
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-3 13:03
漾漾別做傻事呀~
雪雪你怎麼可以這樣欺負漾漾(喂
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-3 13:11
嗚嗚 是怎樣啦~~~最近一堆悲文可以看 害我一直掉淚
誰可以給我衛生紙阿....((泣
漾漾你阿 總是這樣 為了大家 但卻默默地做 不願大家知道
你真傻 知道嗎.....
大家快發現漾漾真正的心情吧.....((不行了 我要先去旁邊哭了QQ
作者: 雪晨    時間: 2014-7-3 15:24

亞,你恨我嗎?如果可以,我希望你不要恨我,不要愛我,對我……不要再有任何感情……

<漾漾>

我緩緩睜開雙眼,眼前一片黑暗
看來是言靈已經啟動了
我慢慢坐起來
身下的觸感應該是我的床吧

空氣中有一股淡淡的咖啡香還要一絲絲的水味
是安地爾和米納斯吧
憑著感覺感應著安地爾確切的位置

「安地爾,有事情嗎?」
沒有回應?還是……
「安地爾?」我試探的叫著
突然手腕被人抓住,那強大的力道讓我不禁哼了一聲
「好痛!放開!」
我痛到眼淚都飆出來了

「痛?!你也知道痛?!如果我知道你真正的目的,我一定不會去替你做這些事情!!」安地爾憤怒的聲音在我耳邊響起
「放開!安地爾!放開我!好痛!」我開始掙扎
可是手腕上的力道卻越發用力
「好痛!放開!」我哭喊著
「痛?!我還以為你是沒有感覺的,為什麼要這麼做?!你知不知道你這樣是傷害他們?!」

「好痛!你放手!放手!」我用力的哭喊掙扎著
突然,手上的禁錮消失了,我跌落在床上
「為什麼?為什麼要如此做?」耳邊傳來的是安地爾顫抖的聲音
「你可嚐過相思的滋味,那可是心頭上的一根刺啊!」我揪住胸前的衣服,淚緩緩滑落我的臉

稍稍平復自己的心,我輕喚

米納斯!
『主人!我在!』
扶我到窗邊
『是!』

什麼都看不到,可是外面應該是夕陽西下吧,如果我時間沒推算錯誤,今天不算,我應該還有兩天
「我睡了多久?!」
『主人,你睡了整整一天了!』
果然沒錯……

我將手放在胸口感受著心跳
原來割捨是如此不易的,會痛的
我閉上眼,任由眼淚滑過臉龐

一個冰冷的溫度貼在我臉上,輕輕擦掉我的淚水
「為什麼你要這樣做?你知不知道你這樣……」
我握住那冰冷的手,輕笑道
「安地爾!既然兩人已不可能在一起,何必欲放不放的,到時只會讓他的心一直酸痛。他越發寒心,就忘的越快,越容易遺忘這份感情。
由愛生嗔,由愛生恨,由愛生痴,由愛生念。
只有他心上再無我,無愛則無痛……
可是我沒有辦法讓他不愛我,只好讓他恨我,這樣我離開,他的心就不會痛了……」

「可是對你不公平啊,你在這裡如此痛著,他們呢?他們什麼都沒做,只會怨你,他們……」
我輕輕摀住安地爾的嘴
雖然沒有辦法看到東西可是大概可以感覺的出來

「安地爾!人生一夢,白雲蒼狗,錯錯對對,恩恩怨怨,終不過日月無聲,水過無痕。所難棄者,一點痴念而已!無法放下的是我,不是他們……
呵……好笑吧,明明是我推開他們的,可是最放不下的卻是我……」
不可以!不可以哭!這是你自己的選擇,褚冥漾!所以不可以哭!
將眼淚逼回去後,我憑著感覺面對安地爾的臉
我發現眼睛雖然看不到了,可是心卻好像可以看見一切

「褚冥漾!為什麼你要如此,難道你不會不甘願嗎?」安地爾對我咆哮著

我轉頭向著窗外,輕道
「秋風落葉,都在自憐自傷,不想凋零落下,卻最終逃不過落下的命運……我只不過是接受自己的命運而已……
我是人類他是精靈,年齡長短的隔閡;我是黑他是白,種族的隔閡;光是這些,就不准我與他一起……更何況現在的我……」只剩下幾天的性命
「算了,隨便你!」丟下這一句,我感覺到安地爾已經離開了

米納斯!
『主人!』
三董事怎麼說?
『他們說明天會過來!』
我知道了,你先休息吧!謝謝妳!
『主人,請你記得,你還有我們!』米納斯輕輕握住我的手說
我勾勒出一抹微笑,點點頭
嗯!我知道了,謝謝你!

確定米納斯回去休息後,我看向窗外,雖然什麼也看不到……
「唉……」
若相見,便相戀,情欲來怎能擋,傾心君懷中
曦萬丈,照四方,亮透我心夢初醒,回首已黯然

感覺著風的聲音,我輕輕哼著

『一朝相思苦,誰將心痕補
    天痕的國度,夢裡恍惚
    已經分不出,真實與虛無
    唯有淚 溼了雙目

墓前傷心處,聲聲在哭訴
    怎將記憶除,化作陌路
    暗生的情愫,來不及清楚
    已失去 那人溫度

一朝相思苦,誰將心痕補
    天痕的國度,夢裡恍惚
    已經分不出,真實與虛無
    唯有淚  溼了雙目

一瞬間,遺忘了誰
    半生緣,從此成灰
    當時明月在,曾照彩雲歸
    這輪迴  誰人來陪

一瞬間,遺忘了誰
    半生緣,從此成灰
    當時明月在,曾照彩雲歸
    這答案  誰人來給

一紙放妻書,二人異心思
    三言兩語訴,過往愛慕
    四願茫然路,五將回憶補
    六界存 獨缺一人

淚水輕輕淌過我的臉頰,對不起,學長!對不起……如果可以,我希望你永遠不要記得我,永遠……不要……

墓前傷心處,聲聲在哭訴
    怎將記憶除,化作陌路
    暗生的情愫,來不及清楚
    已失去 那人溫度

一朝相思苦,誰將心痕補
    天痕的國度,夢裡恍惚
    已經分不出,真實與虛無
    唯有淚 溼了雙目

還有誰 身影孤獨』

此歌為網路作詞家:光靈的雨兒寫的“天痕已補  心痕難彌”

作者: -冰晶-    時間: 2014-7-3 15:49
漾漾你長大了((淚
雪雪你更好快呀~
愛死你了?
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-3 16:31
嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼
可憐的漾漾阿∼∼∼(衛生紙一地
大大好∼∼我是新讀者喔∼∼
可以叫我藍藍或是藍,叫我幽蘭我也不介意啦!
大大更好快,我好愛∼∼
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-3 17:34
嗚嗚~~又感傷了QQ
漾漾真的是很溫柔 溫柔到令人心疼....
希望你們快察覺啊!!
雪雪加油喔 期待更文www
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-3 19:41
漾漾!!!
為什麼?
為什麼你要如此溫柔?
明明可以什麼都不用管的自己開心就好!
為什麼?
這方法會讓雙方都痛苦阿!!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-3 23:17

亞!如果可以,當初的我們是不是不應該認識?這樣,所有的一切就不會發生了……

<漾漾>

「人生如夢般幻滅,日月如梭般飛逝,是非恩怨,最後隨日月寂靜;
流水無跡般消失,放不下者圭罣;心裡留下,絲絲如扣的懷思」我輕聲吟唱著

「既然想他們,為什麼不去看他們?」一道聲音響起
我失笑,搖了搖頭
「你不是不想管我的事情了嗎?安地爾!」我對著我身後的人問
「我……」
呵……真是的……

「哎呀,我想幹嘛跟你無關!先回答我的問題!既然想他們就去找他們啊!?為什麼不去?!因為害怕?!」

我沒有理安地爾,繼續向著窗外,外面的天空現在一定佈滿了星星吧……

「褚冥漾!回答我!」安地爾大聲說道
我閉上眼,隱瞞自己心裡的痛
我要怎麼說?我想他啊!可是如果我去見他們,那麼一切都……我不能這樣啊!
「冥漾?你……還好嗎?」安地爾擔心的詢問

緩緩睜開雙眼,望向外面的天空,縱使看不到,我還是可以把所有的願望說給天上的星星吧……
「人勸莫多情,一剪寒梅何處寄?
    若無愛與憎,皓月常空誰相伴?
    由愛生嗔恨,離愛無痴念,卻有寸寸相思……」我閉上眼,不敢說出最後一句
「冥漾你……」安地爾的聲音傳來
我睜開眼,望向窗外輕道
「安地爾,我累了,想休息了……」

隱約中,感覺到有人,還有一絲淡淡的熟悉冷香味
「亞!」我驚醒
仔細感覺一下,不是他……
「你們好,扇董事、傘董事、鏡董事!」我笑著招呼眼前的人
雖然看不到,可是味道告訴了我他們的位置

「小朋友找我們來有什麼事情呢?」看來董事們還不知道我的事情
「我想要請你們幫我一個忙!」我開口
「那小朋友必須付出代價哦!」我猜想扇董事應該一臉奸詐的笑容吧……

「好啊!需要什麼代價?!」我從床上稍微坐起,笑著看著眼前的人
「「不要啊~主人」」
這個聲音……米納斯?!老頭公?!

咚!!

「米納斯?!老頭公?!你們在幹什麼?!」我緊張的伸手
可是我什麼也摸不到
重心一個不穩,我差點跌落床

一股熟悉又陌生的味道環住我
「傘董事?!」我抬頭驚訝的看向對方
雖然什麼也看不到
「冥漾你的眼睛……」聽著傘董事擔心的聲音,我眼睛酸酸的
好想他,好想見他……

「三董事,我和老頭公拜託您們,答應主人的要求,不要拿取代價!拜託……」米納斯哽咽的說
「好啦好啦,你們先起來,漾漾小朋友怎麼了?為什麼他的眼睛……」
「主人他……主人為了冰炎殿下他們,用自己的眼睛健康還有一切去換取他們的幸福,現在主人只剩下一天的時間……董事,拜託你們,答應主人最後的要求好不好?」
我聽到米納斯磕頭的聲音,趕緊出聲「米納斯,你快起來!別這樣好不好,我不值得你這樣做!我拜託你起來……」

「冥漾,你為什麼要這麼做?」
「小朋友何必如此?」
「冥漾,你這樣我們會心疼的!而且這樣值得嗎?」

我閉上眼,任由淚水流著
「我只是做了我覺得我應該做的,和不得不做的事情,沒有什麼值不值得,我只要他們幸福……」心  好痛
我真的好想見他們大家,跟他們一起歡笑,一起玩樂
可是……不行!我不能這麼做!
「董事,算我拜託你們,幫幫我,我已經快沒有時間了……」

「我們……答應你!」
我睜開眼,不敢置信的望著聲音的來源
「扇董事?」
一個溫暖的觸感撫上我的臉頰
「就當作我們送你的禮物吧!」
「我……我……恩!」淚停不了
我無聲的哭泣著,傘董事輕輕拍著我的背
「哭吧!把一切哭出來吧!」
我點點頭將自己埋入傘董事的胸口,放縱自己流著淚水

謝謝你們,董事!真的!真的謝謝你們!
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-3 23:23
搶頭香~
漾漾會拜託三董作什麼事情呀
另人有點好奇OwO
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-4 00:05
米納斯!!!!
想不到米納斯如此重視漾漾.....
扇董事還是有正經的一天嘛!
漾漾....
唉…
作者: 詠卿    時間: 2014-7-4 02:01
好像文裡有很多是步步驚心裡的台詞嗎?
漾漾好傻,不過我更好奇學長的深情要表現在哪?
會知道真相吧…
然後守候他的重生嗎?
作者: 雪晨    時間: 2014-7-4 12:21
公告

詢問一下,大家希望漾漾死掉時,冰炎陪在他身邊!
還是冰炎來不及見到漾漾最後一面而痛哭?!

雪雪想知道各位想要的劇情!!!
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-4 12:43
冰炎來不及見到漾漾最後一面而痛哭吧!
誰叫冰炎沒察覺!!
總之虐冰炎!!讚!!!(被踹
作者: 雪晨    時間: 2014-7-4 13:06
忘了說,就算冰炎有見到漾漾最後一面,陪在身邊,漾漾還是不知道冰炎有在他身邊!!
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-4 13:18
冰炎來不及見到漾漾最後一面而痛哭
我愛死這種劇情了~
我決定了就是這個~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-4 13:31
我比較希望虐到所有人耶!
也就是所有人都來不及見漾漾!
相信漾漾的人除外
作者: 雪晨    時間: 2014-7-4 21:59
公告2
因為大部分的人都選擇來不及,所以就這個方案了!
那麼最後雪雪想問大家,是希望冰炎知道一切真相去找漾漾,結果卻來不及!
還是到了漾漾離開後才知道真相?!

這是新增公告2
作者: 詠卿    時間: 2014-7-4 22:03
選擇一吧
冰炎知道一切真相卻來不及
感覺比較悲
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-5 00:42
當然是知道啦!
這樣虐的比較厲害!(被烽云凋戈戳死
咳...小雪...加油.....
下...下一....篇
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-5 08:18
小雪好久不見~~
嗯...發現一切去找人...
結果找到的瞬間漾漾死了!!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-5 08:23
小雪好久不見~~
發現之後去找人...
結果看到的瞬間漾漾掛了!!!

為什麼安地爾會聽漾漾的話??
作者: 雪晨    時間: 2014-7-5 16:57

如果要你們傷心,我寧願你們恨我,把關於我的感情全忘了,這才是我想要的,因為我希望你們幸福……

<漾漾>

我緩緩睜開雙眼
「冥漾,醒了嗎?要不要再睡一下?」
我皺了皺眉,搖搖頭
「不用了,謝謝你,鏡董事!」我微笑著回答

一陣沉默

「鏡董事,可以麻煩你扶我到窗邊嗎?」
「可以啊!你不用對我們客氣!你等一下,我去搬椅子!」
「不用了,謝謝你,鏡董事!只要扶我到窗戶旁邊就可以了,我想坐在地上!」
「可是……唉……好吧!可是你必須蓋一條毯子才行哦!」
「恩!」我笑著點點頭

坐在窗邊,聽著窗外風精靈的嘻笑聲
想起了以前和大家的點點滴滴,我漾起了一抹微笑
好懷念……

「冥漾!你怎麼坐在地上?!這樣身體會不堪負荷的!」
我輕笑一聲,搖搖頭
「傘董事!……之後就拜託你們了!對不起,到最後我還是給你們添麻煩……」
一個溫暖的掌心,搓著我的頭髮
「你有必要如此嗎?這樣冰炎他們一旦知道真相會很痛苦的!」
我垂下眼瞼,搖搖頭,輕笑道
「不會的,精靈善記也善忘,我在他的生命裡只不過是曇花一現,他的路還很長,不會記得我的!
而我做了那麼過分的事情,他們一定不會原諒我的!等我離開,他們的生命就不會再有我,他們會逐漸忘記我曾出現在他們的過去!
就算之後知道一切真相,也已經經過了許多歲月,他們對我的感覺也只有不在乎了!他們不會感覺到痛的!」

「唉……你何必如此呢?」傘董事嘆息聲傳了過來
心一陣劇痛
好痛………真的好痛……好像快被撕裂一樣……
我深呼吸,試著緩解
「「冥漾!你怎麼了?!」」兩位董事似乎發現了我的異狀,緊張的問道
我呼出一口氣,喘道
「沒事的,只是想起了以前的過往,有點激動罷了!」我笑著安撫他們

「漾漾小朋友!!」突然一陣冷顫
拜託不要啊!扇董事,我現在可是看不見的,你這樣飛撲過來,我可是撐不住驚嚇的!
「漾漾小朋友!」聲音逐漸逼近
我趕緊閉上眼,害怕下一秒被人撲倒在地
突然我感覺被人抱在懷中
「扇董事?!」我驚訝的望向抱住我的人
可是眼前根本一片漆黑
我稍稍掙扎一下,從某位董事的懷抱掙脫

「漾漾小朋友真無情……」
我能說什麼呢?傘董事,可不可以把她帶走啊!
「扇!別玩了!」傘董事出聲道
「好啦!好啦!漾漾小朋友,我問你,你想跟小傢伙見面嗎?」

聽到這個問題,我整個人震了一下
閉上眼,腦裡浮現的盡是與大家一起的歡笑聲
眼淚  落下  忍不住

「想啊!我當然想見他們……」開口我才發現原來自己的聲音是如此的顫抖著
「那我安排你和小傢伙他們見一面好不好?!」
我驚訝的睜開雙眼,緊抓住眼前人的袖子縱使我看不到……,激動的搖頭說道
「不可以!不可以!不可以這樣!我不要和他們見面!我不要!扇董事你不可以擅自決定!!不可以……」
手被溫暖的溫度覆蓋住
耳邊是扇董事溫柔的聲音
「好好好……我不會讓你和他們見面,你不要激動!」
我放開手,輕輕喘氣
呵……身體已經這麼差了,一點激動就喘成這樣

「冥漾!你還是堅持如此嗎?冰炎他們一定希望可以陪你到最後的!」
我沒有理會傘董事,只是望著窗外

「綠楊芳草長亭路,年少拋人容易去。樓頭殘夢五更鐘,花底離愁三月雨。
無情不似多情苦,一寸還成千萬縷。天涯海角有窮時,只有相思無盡處。   」    晏殊 · <玉樓春>
我停頓了一下,輕嘆一聲,繼續說道
「無情的人沒有多情的人痛苦,短短的寸心能衍生出千絲萬縷的情絲。
在我以為學長死掉的時候,那種相思入骨之痛就如同被人用刀子一刀一刀的劃在心上,心就如同被掏空一樣,才短短的時間我就無法承受,又何嘗是他呢?」
我轉過去面對三董事
「他有千年的壽命,精靈一旦愛上了就是愛上了,不可能變心,難道你們要我眼睜睜的看著他痛苦?!只有恨,才可以讓他忘記這份感情……」我閉上眼,不願讓自己的感情顯露出來
「可是……」鏡董事才剛開口,就被我打斷
「況且,縱使今天我還能活很久又如何?!他不是我們這個世界的人,他是千年以前的人,不屬於我們這個時空,而我的一切卻都是在這邊,總不能要他留下來陪我,他……可是個殿下,遲早要回去千年前去接位!我又不可能為了他拋棄我的家人,而且我又容易闖禍也不喜被一堆規矩束縛……
還有,在千年前的觀念,生兒育女是必要的,他跟我在一起可能嗎?而且在現今我們同性的戀情都很難被接受了,更何況是一堆古精靈……
所以,離開他是必然的!」我堅決的回道

沉默再次籠罩

「這樣……對你還有小傢伙並不公平……」扇董事開口說
「呵……」我輕笑
「這世界哪有什麼公平可言,如果真有公平,那我們妖師就不用日日夜夜的躲躲藏藏,自古以來,老天就是不公的,我們也只能認命!」
是啊!我們也只能認命……

望向窗外,聽著雁鳥回家的叫聲
心中只有感慨哀戚還有……止也止不住的相思……

亞!還有大家……我可以不要幸福,我只要你們幸福快樂!
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-5 17:25
雪,我來看文了
漾漾真的好溫柔
我突然覺得冰炎好渾蛋…
如果可以還真希望漾漾不用犧牲…
作者: 雪晨    時間: 2014-7-5 22:10
拜託各位多多留言,有不好的地方記得告訴我!!

這是第一次寫悲文……
作者: wnj1122    時間: 2014-7-5 23:01
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-5 23:39
小雪!!
冥月來留言了!!
漾漾好可憐.....
真是的,
為什麼精靈那麼長壽...
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-6 05:40
老實說一堆白話出現詩詞還滿突兀
可以試成漾漾心聲,不要讓他說出來這樣,個人建議

然後對不起我太冷酷,其實不管什麼催淚文我都不會流淚O A O
不過冰炎又是個白癡# #(喂)

加油
作者: 雪晨    時間: 2014-7-6 09:43

這裡是不定時更文,然後八月開始,會停更因為即將面臨高三…
其實可能七月中旬就停更了……
對不起,所以最近更文比較頻繁
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-6 12:21
是喔..................那不勉強大大哩......
大大!大大!我要虐冰炎!!!!!!!
虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!虐冰炎!!!!!!!

哼!誰叫他不相信漾漾!!!!!
我是虐冰派!冰炎去死去死團會員!!!!
謎之音:可是你不是很喜歡看冰漾嗎?
我爽,不行嗎?
謎之音:........(無言
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-6 12:33
喔喔喔~~雪雪我來看文+留言了!!0w0
唉唉~~漾漾他阿 真的是令人心疼阿 寧願自己承受也不願讓大家知道真相.....
學長的確是白癡還不快發現 揍你喔!!((怒
不管最後怎樣我們都會一直陪你的 漾漾
作者: 雪晨    時間: 2014-7-6 18:43

只要你們大家幸福快樂,那就好了!縱使代價是我的消失……

<漾漾>

緩緩睜開雙眼,我又睡著了嗎?
「冥漾,還好嗎?」傘董事溫柔的聲音傳來
我搖了搖頭,做起身
「我睡多久了?」皺著眉,我問
「兩個小時了!肚子會餓嗎?」鏡董事關心著問
我抿笑搖搖頭

側耳感覺了一下
「扇董事呢?怎麼我感覺不到他?」
一陣沉默
「扇她大概又去玩學生了吧?」聽著傘董事的聲音,腦海浮現的是傘董事無奈和苦笑,還有扇董事的惡趣笑容
我輕笑了一下
這時候還腦殘,真是的……

亞……呵!學長那暴怒的臉孔浮現在腦海裡
眼睛感覺酸酸的,搖搖頭把眼淚逼回去
事到如今,也回不去了……

「冥漾,你今天有想做的事情嗎?」傘董事突然開口問
我稍稍思考一下
如果沒算錯……今天……
「我沒有特別想做的事情!」我笑道

沉默再次籠罩

我望向窗外,外面的風景現在如何呢?
白園還是如此美麗嗎?
還是……如同我現在的心情一樣……
輕嘆一聲
「太陽下山之時就是我離開的時候!」

「「………」」沒有回應
也罷,董事們畢竟也看過許多事情了……
「這是我的決定!我不後悔!」我笑著面對他們
我知道……我一直都知道……
可是……對不起……
對不起,請原諒我如此做

我慢慢爬起身,讓自己嘗試走到窗邊
董事並沒有來扶我,他們知道我現在需要的是什麼……

靠在窗邊,我聽到風精靈們的嬉鬧聲
我揚起了一抹微笑
輕輕閉上眼,眼前盡是與大家的回憶
我看著喵喵拉著我手,衝到白園
看到大家歡迎我的笑容
大家一起歡樂的笑聲
好開心,真的!好開心……

有學長、喵喵、千冬歲、夏碎學長、安因、萊恩、莉莉亞、姊姊、然……
眼淚滑了下來……

『漾漾,為什麼再哭?喵喵給你拍拍!』
看著眼前的友人,我擦乾眼淚
『沒有啦,喵喵!我只是感慨有你們這群好友!』
『漾漾,來個元氣飯糰!』
『漾漾你還有我們啊!』
『漾漾……』
『漾漾……』
『漾漾……』
我看著他們,眼裡酸酸的
『褚!』聽到想念的人的聲音
我驚訝的轉頭『學長!』
然後,一個拳頭打在我頭上
我抱著頭蹲低,好痛……
學長輕嘆一聲,搓著他剛剛行凶的地方
『不是說叫我的名字嗎?』亞一臉無奈
我回應的是一個傻傻的笑容

一眨眼,眼前沒有任何人
只有我一個,其他人呢?
我四處張望,頓然想起!
我癱軟在地
呵……我已經推開他們了,不是嗎?
閉上眼,任由眼淚滑下

可是這樣的結局才是最好的,對吧?
再次睜開眼
我人已經躺在床上
輕吐一口氣,突然心又開始陣痛
我咬牙忍耐著,不讓自己尖叫出來……
等著疼痛過去

不知道經過了多久,漸漸的疼痛開始減緩
我深呼吸,讓自己稍稍平復
突然,門打開了
「誒?小朋友已經醒了?」
我笑著點點頭,開口道
「我又睡著了?」
「是啊!不過看來精神好多了!呵呵……」
聽著扇董事的笑聲,心裡一陣辛酸
扇董事其實最疼我和學長了
故意惹學長生氣,其實是希望學長不要想起以前的內容……

「唉……」
「漾漾小朋友,嘆氣會短命……對不起,我不是故意要……」
我搖搖頭表示不介意
「扇董事,你和傘董事一定要很幸福哦!對不起,來不及參加你們的婚禮……」
突然,我被人抱在懷裡
「為什麼……為什麼……你就不能自私一點……」
「還是第一次呢!第一次聽到扇董事哭,可惜我眼睛已經看不到了……」
「小朋友!!」耳邊傳來的是扇董事氣結的聲音
我想如果我看得到,一定可以看到扇董事那白皙的臉頰有著淡淡的紅

接著我和扇董事開始笑起來……

這是我的選擇,所以我要笑著面對最後的結局!

門再度被推開「「你們在笑什麼呢?」」
「沒有啦!就漾漾小朋友欺負我!」
「呵……是你欺負他吧!」
「傘!」

我微笑的聽著他們的談話,疲倦開始湧上來
「傘董事,我可以拜託你一件事情嗎?」
「嗯?可以啊!」傘董事帶著雀躍的聲音回答我
「可以……抱抱我嗎?」

沉默……

「可以!」
一股熟悉又陌生的味道圍繞在我身旁
我蹭了蹭
好像……真的好像……
「我的味道像冰炎?!」
我點點頭
「雖然很微弱,可是有和亞……學長相似的味道……」
聲音越來越遠,我知道我的時間已到
我將手放在胸前,感覺到溫暖圍繞在我周圍
這就是精靈的力量嗎?

「願……妖師一族可以早日重見光明
我所重視的人可以永遠幸福
祈求……一切平安……
還有……

呼吸越來越淺,眼前似乎出現了那抹身影
我的淚落下
我……所愛的人……
颯……彌亞……伊…沐…洛……巴…瑟蘭……永遠……幸……幸福……

努力的撐著意識,不讓自己倒下
快……快樂……」

耳邊似乎傳來了學長的聲音,難道這就是死亡?
呵……看來老天爺待我不薄,至少在我離開前還可以聽見他的聲音,雖然是幻覺,但這樣就足夠了……

再見……我…最愛的亞……

再見了……

2013年7月6日  先天妖師褚冥漾與世長辭
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-6 19:02
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!
不~~~~~~~~
漾漾~~~~~~~
為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?
不要阿!!!!
漾漾怎麼可以死!!!!!!
冰炎你這個混蛋快發現阿!!!!!
嗚…
漾漾.........
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-6 19:06
诶...漾漾死掉了??
雖然早就知道了但是感覺好快喔!!!
作者: 夜潁玹    時間: 2014-7-6 19:44
嗚嗚~
漾漾好可憐喔!!>~<
看著看著就覺得好難過喔!!!
大大加油~期待大大的下一篇!!!!XD
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-6 20:45
漾漾啊∼∼QAQ
你虐待自己做什麼啊∼∼
我恨我那明知會被虐到有愛看悲文的個性…
作者: 夜安    時間: 2014-7-6 22:39

漾漾你怎麼這麼傻!
我好想哭喔!
你這個笨蛋…
冰炎你會不會知道真相時,隨後死去啊?【竟然要悲就悲的徹底吧!】
漾漾所以你以經死了一年!!!!!!
冰炎如果有辦法打你我要把你生吞活剝
漾漾你怎麼死的這麼冤枉啊!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-7 09:53
漾漾就這樣走了!
也太快了吧!
雖然早就知道了,但還是太快了!
那接下來是要虐學長了嗎?
快虐快虐學長!(謎:⋯⋯妳這變態
音孟:我是漾控嗎!誰叫學長不相信漾漾
所以虐吧虐學長
作者: 墨稜    時間: 2014-7-7 10:25
漾漾用魂飛魄散來抹去他的存在,所以他不能夠輪迴。
是這樣嗎?
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-7 13:47
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.............................
漾漾啊~~~~~~~~~~~~~~~
你為什麼那麼悽慘?冰炎你給我去死!!!
你沒資格得到漾漾的愛!!
謎之音:你不是很喜歡冰漾嗎?還說什麼冰漾是王道?
藍:...........
作者: 雪晨    時間: 2014-7-7 13:48
公告

這幾天,雪雪媽媽來看雪雪,雪雪更文時間不確定
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-7 17:09
樣樣死掉了......
冰炎我恨你!!!!!!!
陪我一篇冰漾文!!!!!(誤
作者: 楓悠    時間: 2014-7-7 17:26
唔 …漾漾幹嘛這麼做呢 …弄的悠悠好想哭 (泛淚
這樣大家知道後會很難過很難過誒 …他怎麼這麼不懂事(指漾漾
作者: 雪晨    時間: 2014-7-7 21:06

很多人認為劇情太快
再次聲明

漾漾因為言靈的關係,只有三天的時間!!!

所以不要再覺得太快!!!不然雪雪真的沒有辦法讓文下去QAQ
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-8 13:32
哇嗚嗚∼我又來這裡哭了~~((啥#
漾漾你這大笨蛋!!!幹嘛害人家一直哭啦!!((搥打
唉~頓時也很同情學長呢!!到時你一定會很後悔....
不管是你還是漾漾都很.....((嘆息T^T
作者: 梓澄    時間: 2014-7-8 16:17
加油加油~大大更文><話說真的要為漾漾難過好久好久~嗚嗚
作者: 冷月姬    時間: 2014-7-8 16:57
大大好喔~
冷冷是新讀者(揮手
大大的三篇文裡面冷冷最喜歡這篇了
有詩詞而且文筆感覺起來最成熟
對了,冷冷可以叫大大小晨嗎
作者: 雪晨    時間: 2014-7-9 08:17
對不起哦∼因為雪雪一直到今天都有事情,沒有辦法更文……只好請各位多多見諒!!!
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-9 16:22
雪雪你加油唷~
文要快點更喔~
那不然我好無聊呀?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-7-9 20:52
嗚嗚.....
漾漾不要死啦!!!!
剛剛希羽哭過一次了
現在又哭了一次
嗚嗚((撲上小雪
學長趕快抱住漾漾啊!!
喵喵你們要堅強啊((大哭
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-10 10:26
漾漾漾漾漾漾∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大我要看冰炎被虐虐虐!!!!!!
虐的慘慘慘慘!!!!!!
誰叫他要讓漾漾變成這樣,冰炎去死吧!!!!
哇哈哈哈哈哈哈∼∼∼漾漾我為你復仇啦!!!!!!
謎之音:誰快點把這個失心風的傢伙給帶走,她已經妨礙風化了.....
藍:我偏不!有本事你來咬我啊!!!
謎之音:......(靜默,拿刀子然後又收起來)話說,你不是來宣傳你的文嗎?
藍:對歐......
藍:大大我開新坑囉∼∼∼還歡迎來坐坐∼∼∼雖然我寫得是冰漾歡樂文就是了,我寫得是混文喔∼∼
謎之音:.......你沒說你的標題,叫大大去哪裡看??!!!!!!
藍:.......我忘了杯∼∼反正你會提醒我∼∼
謎之音:我不想說甚麼了......快一點說你的標題,我好拽你去背英檢的單字!!!!
藍:好拉好啦......幹麼那麼兇.....我會去背單字啦......
謎之音:(瞪.....
藍:好好好......大大我的坑叫做<特傳 神使傳說>歡迎來坐坐......
謎之音:走!!去背單字......
藍:掰掰∼∼大大,我先閃囉∼∼∼
謎之音:藍你這個@##$#@@#%&*($#......竟敢給我跑掉!看我待會打斷你的腿!!!!

-the end
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-7-10 12:01
大大~
嵐嵐覺得這坑一定可以寫後續發展
比如說學長他們因為某些原因跑到漾漾那裏
結果漾漾剛好斷氣
接著出現一對大夥而後悔的自白之類的
嵐嵐真的很期待
請加油!!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-10 23:36
各位對不起,雪雪家裡因為一些事情,不知道什麼時候更文,因為雪雪是高三,之後會停更,對不起…………

小月的文雪雪明年考試完在弄上來,對不起…………
作者: 雪晨    時間: 2014-7-12 18:16
公告

抱歉!各位!雪雪最近狀況不好!加上準備考試,提早停更!

對不起!雪雪真的沒辦法更文,如果可以,雪雪還是會盡量上來更文!

準備學測………網路被禁……
作者: wnj1122    時間: 2014-7-13 00:50
作者: 楓悠    時間: 2014-7-15 10:43
沒關係的雪雪∼悠悠相信大家會體諒你的OWO
頂多等雪雪考完後打雪雪要文文 ……(誤QAQ
悠悠什麼都沒說唷∼
總之 雪雪 考試要加油唷
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-15 16:03
喵~別吃掉我啦QAQ
考試你加油喔~
心靈上給你支持?
作者: wa901226    時間: 2014-7-15 16:30
催淚阿~QAQ
漾漾不可以.....
大大我是新讀者喔!
加油!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-17 20:31
雪雪,冷......冷玥來了(啜泣
從第一篇開始,冷玥就開始哭了(冷望冰炎等人
尤其是漾漾死掉那裡啊......(遠望(嘆#
為什麼要這樣啊......雖然還是有人相信漾漾,冷玥最喜歡悲文,但每次都看到泣不成聲
期待雪雪下文,雪雪加油喔(流淚(掛起淒美的微笑
我一定要虐死冰炎他們(拿出十大刑具(殺紅了眼
作者: 雪晨    時間: 2014-8-20 10:09

公告

這篇目前雖然停更,可是我回頭看一下自己的文……好爛的感覺!
之後不會刪除,不過內容就是前面的劇情……作者會“默默的”做更動,讓文章更通順一點!
所以明年更文的時候,大家可以重新看!
沒有更很大!只是會稍加調整!不過放心!結局還有後續不會有更動!
前面劇情,大概是會多加一些心裡劇情!
文章也會稍稍增長!讓原本認為劇情過快的觀眾可以覺得沒那麼快!
不過那都是明年的事情了!(被巴)

然後謝謝有關注這篇文的各位大大!

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-22 13:35
66# 雪晨

嗯嗯,雪雪加油,期待妳的文章www(燦
冷玥一定準時來看(應該(被打......
作者: 艾希兒    時間: 2014-8-23 12:27
雪晨大大
加油~等你忙完在更新文哦!
很期待結局哦!
超好看的OAO
作者: 雪晨    時間: 2014-10-22 22:24
公告

哈囉,好久不見了!
這個公告不是棄更什麼的,不用擔心!
只是發文說前面內容有稍微更動,應該比較順暢了!
之後依舊會更動,如果有上來的話!然後第2,3章內容確定會在更新,因為那章是現在最不順的!

對了,依舊停更啊!!!
作者: 魔黑爾    時間: 2014-12-15 21:27
好虐阿~~
大大早早忙完,回來更文唷
我是新讀者 請多指教
作者: 雪晨    時間: 2015-4-4 09:19
標題: 公告+道歉及聲文

公告連結

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4117153

雖然上面這篇跟原文無關,是從另一篇衍生
但是還是有點相似度,加上和我想寫的感覺很像就連結了
或許有些人有看了
但是我還是連結
抱歉,說好要更文,卻還沒更文
有讀者都在催了
那麼請各位等到五月,若我有空會更文
至於現在,我會試試看能不能擠出時間更文
抱歉(掬躬

五月後確定有大學,一定會更文

目前我在論壇常放的還是短文
有悲也有惡搞
對不起,讓各位等待
作者: 雪晨    時間: 2015-5-10 12:03

第三人稱

自從褚冥漾背叛後,冰炎德心情變不是很好,常常假借出任務名義,行刑破壞古蹟的舉動,這點讓公會很頭痛,於是夏卡司便下令讓冰炎放假,這也是為何冰炎現在能夠在白園和喵喵、千冬歲與萊恩野餐聚會的原因。

「學長,你還好嗎?」看著冰炎黯淡的眼神,喵喵問道。
大家都知道冰炎其實心裡很痛苦,不願相信褚冥漾判便之事,但是這是大家親耳聽到的,不相信也不行。

遙遙頭,冰炎並未說話。
褚......褚冥漾叛變是事實,我不應該對他再有任何感情,不應該!可是......為什麼我的心那麼痛?

看到冰炎冷漠的樣子,大家也都沉默不語。
有誰願意相信昔日那最溫柔善良的朋友會做出這些傷害大家的事情?沒人願意相信的!

「冰炎學長,我哥的身體已經恢復很多了!」

聽到夏碎的消息,冰炎瞬間將視線移到千冬歲身上,張了張嘴想出聲,但最後一鳩沒有說話,只是眼神複雜的看著千冬歲。

「冰炎學長,你不用這樣,這些不是你的錯,請你......不要自責。」閉起眼,千冬歲努力壓制住身體的顫抖,讓自己的聲音處於平穩。

握緊了拳頭,冰炎掙扎著,最後開口道:「千冬歲,我知道這樣做對你來說很不公平,但我還是希望你和夏碎可以原諒......他,好嗎?」

張開眼,對上冰炎的紅瞳,千冬歲勾起了苦澀的笑容,「我無法原諒,但是我也無法恨他,就算他傷害了夏碎哥我還是無法恨他,反而是我......好恨好恨自己,因為我無法對他下手,我還是無法把他看做敵人。」

「喵喵也是,無法恨他。」
「飯糰沒有人可以分享了......」

一陣沉默,沒有人願意再繼續這個話題,最終是千冬歲打破沉默。

「不過我覺得很奇怪,醫療人員說夏碎哥沒有受傷,只是陷入沉睡,無論用什麼方法也喚不起來,哥哥身上被下了杜絕咒語的咒語!」

「這點確實很奇怪,不只夏碎學長,阿利學長的眼睛最近也開始看得到一點東西了,還有還有,莉莉亞的疤痕也開始淡掉了!」

突然,萊恩摸了摸臉頰咕噥道:「原來是疤痕!」

聽到這句話,大家都轉頭看向萊恩。

被盯得不自在的萊恩只好悠悠開口道:「昨天莉莉亞湊近我臉問我說有沒有發現不一樣!」

「然後呢?萊恩你說了什麼?」喵喵問。
記得昨天晚上莉莉亞非常生氣的跑到醫療班,然後拉著她一直狂哭,怎麼問也問不出原因。

「我回答......莉莉亞,你的眼屎沒弄掉!......然後被打了。」

一陣沉默,突然傳來「噗哧」的聲音。
只見冰炎轉過頭顫抖著肩膀,看到這一幕,除了萊恩其他人都放聲大笑。

「萊恩,你真的是......哈哈哈,腦袋裡不要老是只有飯糰好不好?哈哈哈.......」
「萊恩,怪不得莉莉亞會發飆,哈哈哈......」

但是沒多久,笑聲便結束了,因為大家都想到了一個人,褚冥漾。

如果今天褚冥漾沒有做出這些傷害人的事情,那麼是不是也是和以往一樣在這邊分享喜悅呢?沒人知道。

靠向大樹,冰炎閉上眼。

為什麼?你要背叛我們,褚?如果這些事情沒有發生就好了......這樣,我就能繼續的愛你,與你在一起!褚......。
作者: 夜安    時間: 2015-5-10 23:27
就算漾仔死了我還是希望大家都知道真相啦!漾漾不是有寫兩封信嗎?乾脆讓老安當送信人好了~~
作者: 暗祈羽    時間: 2015-5-11 00:59
真相是由誰說出?
好期待好想知道
作者: 冰蘭格    時間: 2015-5-14 19:29
喔喔喔~更新了!新讀者×1~是誰會說出真相呢?期待期待~(≧∇≦)還有萊恩,你的腦袋真的只有飯糰嗎?( ̄∇ ̄)
作者: 94xji42k6    時間: 2015-5-14 20:51
我是新讀者喔!

大大的文真的很好看,我想要知道最後是誰告訴冰炎他們真相的。
作者: 雪晨    時間: 2015-5-16 12:47

褚......為什麼,我那麼愛你,你卻不願相信我?為什麼要用這種方式,你知道我.......

「學長,學長,學長!」

褚?是你嗎?是你對不對?

「學長,學長,你醒醒啊!冰炎學長!」

冰炎學長?!

瞬間,冰炎睜開了眼。

「冰炎學長,你還好嗎?」

聞言,冰炎抬起頭,映入眼簾的是同樣黑髮的孩子,但......那不是褚冥漾。

「我睡著了嗎?」

揉了揉額頭,自從褚冥漾叛變後,他就沒有睡過好覺,往往入睡時就會想起他摯愛的那人,那溫和的笑容、腦殘到讓人不知要氣還是要笑的腦袋、那熟悉的味道、熟悉的嗓聲......但,最後都幻化成那瘋狂可怕的笑容。

「五分鐘,學長你要不要回醫療班休息?」千冬歲看到冰炎的眼下已經染上淡淡的黑色了,他大該猜到對方已經好幾天沒有好好休息了。

「不用了,我不想這時候還要花時間去打趴變態(?),與其這樣我不如直接呆在這邊休息。」想到醫療班有兩個讓人手癢的傢伙,冰炎便覺得不睡覺比較好。

看冰炎一臉疲倦,千冬歲轉身看了喵喵和萊恩,大家的臉上都是同樣的表情。

三天了,要到何時才能走出來?為什麼我們最重要的人會用這種方式傷害我們?

稍稍吸了一口氣,整理整理情緒,千冬歲對冰炎笑道:「學長,喵喵做了很多好吃的東西,一起來吃吧!不是來這邊吃午餐的嗎?」

點了點頭,冰炎站起身,突然,感覺有人靠近。

「唉呀,小傢伙,好久不見~什麼時候回來和我們續舊?」

抽了抽眉,冰炎突然後悔應該要去醫療班找那兩個變態的。

「老太婆,你來這邊幹什麼?」

咬牙切齒,千冬歲他們看到的是冰炎冒青筋的模樣。

「那個人跟學長是什麼關係?」

「飯糰?」

「萊恩-史凱爾,你眼裡是只有飯糰是不是?」

「我想問那人身上是不是只有飯糰?」

「......」「......」

跟那邊三人歡樂氣氛不同,冰炎和扇董事這邊的樣子看起來已經快要打起來了。

攤開扇子,扇董事嫵媚的一笑,那笑容可以用一笑傾城來形容。

這老太婆今天是怎漾,感覺怪怪地。

冰炎看著扇的笑容,不像平常讓人雞皮疙瘩和一肚子火,反倒有點令人心驚膽跳。

往旁邊看了一眼,扇加深了笑容,微微行個禮,道:「你們好,我是無殿三主之一的扇董事。」

扇董事?!

看到眼前三個孩子愣住模樣,扇董事眼裡出現了溫柔。

如果是這些孩子,怪不得小朋友會想這樣做,這些單純清澈的孩子,不適合染上悲傷。

闔上扇子,扇董事看向那她從小看到大的人。

因為不希望對方再次承受痛嗎?不希望冰炎再次偽裝自己是吧,所以利用對方對自己的信任?

如果這是你的願望,我可以幫你,小朋友。
但是,我也不會讓這些孩子不明不白的被你蒙住,這是你希望的對吧?這也是你來找我的原因對不?就算你不希望被揭穿,但你的淺意識就是如此,你還是希望可以讓我告訴他們一切。

心裡雖然想那麼多,但是扇的表面可是沒讓人看出她在想事情。

對冰炎拋了拋媚眼,果不其然看到冰炎青筋暴增。

「要找人去找師父!」

「唉呀,小傢伙,你這話可別被我家那口子聽到,他會生氣的!」

「哼!反正受罰的不是我!」

「却,不好玩!」

扇了臉上染上一片紅,看的另外三人下巴都掉了下來。
而冰炎早已見怪不怪,反正每次回去總會有一兩次看到師傅那溫柔的眼神和扇董事一起。

「你到底有什麼事情!」總覺得對方來這邊是不單純,冰炎對著扇問。

「只是來提醒你,你的『相信』是什麼?有時『真相』不是真相!」

「你想說什麼?」冰炎看著眼前話裡有話的人。

「董事,你這句話是什麼意思?相信不是相信?」千冬歲和喵喵彼此看了一眼,喵喵問出了在場所有人的問題。

「沒想到你們那麼快揪知道我問題的意思了!」緩緩的掃過在場所有人,扇再度勾起笑容"什麼意思你們自己想吧!"

最後一眼停向冰炎,「有時,不要相信你心裡的『相信』會比較好!」說完,一震風襲來,讓所有人無法睜開眼。

冰炎聽到了風精靈的耳語,但聽不清楚,腦袋亂哄哄的。

睜開眼,已經沒有扇的身影,冰炎覺得心裡泛起陣陣漣漪。

「哼!莫名其妙!」
作者: 御神翎    時間: 2015-5-16 18:29
新的讀者報到~希望版主大大繼續填坑
超喜歡這篇的,希望大大能夠繼續寫下去
期待下一篇的更新
作者: 夜安    時間: 2015-5-16 22:34
扇會臉紅!!(掉下巴)千東歲比較聰明啊!期待下文
作者: 雪晨    時間: 2015-5-23 18:54

預覽

今天早上,千冬歲收到一個消息,一收到這通知千冬歲急急忙忙得趕到醫療班去。

一到醫療班不外乎看到所有人都在這邊,冰炎、喵喵、萊恩(消失中)、莉莉亞、阿斯利安、安因、水妖精三兄弟、白陵然、褚冥玥.....等。

"喵喵!我哥......我哥......他......怎麼樣了?"

"千冬歲!夏碎學長人平安無事喔,而且一點後遺症都沒有~啊!還有,阿利學長的眼睛好了呢,今天早上莉莉亞臉上的疤痕也都消失了~今天一定是個好兆頭!"

瞪大了眼,千冬歲非常激動的抓住喵喵肩膀,眼淚都快掉下來:"我哥真的沒事?!真的?被安地爾攻擊後一點事都沒有?!"

"好痛喔,千冬歲你這個兄控放手啦!"

"啊,抱歉!"

轉過身,千冬歲看著大家,臉微微紅了起來:"阿利學長、莉莉亞恭喜你們康復!"

看到千冬歲這樣,大家都笑了出來。

作者: 嵐冰唯    時間: 2015-5-23 20:22
你好~我是新讀者~
真的超~極好看的
期待下文喔!!!
不知道到最後冰炎有沒有看到漾漾呢
作者: 慕依澄    時間: 2015-6-6 22:08
哇!超好看~期待下文~~^_^大大加油   是說冰炎懂扇的意思嗎?
作者: wnj1122    時間: 2015-6-7 00:34
作者: 銀雨    時間: 2015-6-22 22:12
啊啊啊啊啊阿,我要虐冰靈漾啦!
作者: wnj1122    時間: 2015-7-11 10:43
作者: 腐女一枚    時間: 2015-7-11 11:20
更新更新更新!!!!    小雪君別荒廢啦!!!   很好看的說顆顆               文筆很好der說!!!(舔舔
作者: 雪晨    時間: 2015-7-11 11:20

今天早上,千冬歲收到一個消息,一收到這通知千冬歲急急忙忙得趕到醫療班去。

一到醫療班不外乎看到所有人都在這邊,冰炎、喵喵、萊恩(消失中)、莉莉亞、阿斯利安、安因、水妖精三兄弟、白陵然、褚冥玥.....等。

「喵喵!我哥......我哥......他......怎麼樣了?」

「千冬歲!夏碎學長人平安無事喔,而且一點後遺症都沒有。啊!還有,阿利學長的眼睛好了呢,今天早上莉莉亞臉上的疤痕也都消失了!今天一定是個好兆頭!」

瞪大了眼,千冬歲非常激動的抓住喵喵肩膀,眼淚都快掉下來:「我哥真的沒事?!真的?被安地爾攻擊後一點事都沒有?!」

「好痛喔,千冬歲你這個兄控放手啦!」

「啊,抱歉!」

轉過身,千冬歲看著大家,臉微微紅了起來:「阿利學長、莉莉亞恭喜你們康復!」

看到千冬歲這樣,大家都笑了出來。

阿利學長走向前,摸了摸千冬歲的頭,「進去吧,我們知道你急得想見你哥哥。」

千冬歲用力的點點頭,接著拉起布簾衝了進去。

看到千冬歲這樣,大家都笑了,看來,一切都快恢復,步上軌道了。

但唯獨冰炎,他總覺得心裡忐忑不安,彷彿有什麼東西快發生了卻被他忽略。

「嘖!」真討厭那種感覺,冰炎心想。

跨步進去,冰炎看了下歲,突地勾起了微笑撇過臉,視而不見。

千冬歲整個人趴在夏碎身上拉住他的衣服一直問:「哥!你沒事吧,需不需要我幫你弄些什麼?還是幫你把輔長帶過來?」

摸了摸千冬歲柔順的頭髮,夏碎苦笑著,但眼裡滿滿的溫柔,「不用了,千冬歲,我沒是,我現在感覺非常好!」

不外乎,千冬歲臉紅了。

——碰!

門被踢開了,「本大爺來去如風,今日來見我小弟,順便來看四眼田雞他阿哥!」

聽到某雞的「宣言」,在場的人,除了夏碎,無不僵了下。

最後是千冬歲站了起來,將一旁的花瓶丟了過去,「死不良少年,給我安靜點,沒看到我哥須要休息嗎?」

西瑞閃過攻擊,正要發難時,被一旁的阿利拉了過去,「西瑞,別鬧了,還有不要提起.......你小弟的事情,因為就是他把夏碎變成現在這樣。」

西瑞聽了,環視眾人們,接著一臉正經,「我家小弟攻擊夏碎,他又不是吃了熊心豹子膽,別忘記我家小弟連一開始對付那鬼王啥第一好吃的都怕呀!」

突地,千冬歲拿出破界弓指著西瑞:「怎不可能?他親口承認的,且攻擊我哥哥,害我哥受傷昏迷不醒.......」

「攻擊?」聽著千冬歲的敘述,夏碎一臉疑惑。

「夏,你三天前被褚冥樣攻擊,一直昏迷到今天。」冰炎看了夏碎一眼,面無表情的說,口氣非常平板,但夏碎聽得出來,冰炎那隱約的痛苦。

白凌然和褚冥玥互看了一眼,走進了夏碎:「我族對您感到非常抱歉,因為先天能力者的關係造成您如今的傷勢。」

夏碎看了看眼前的三人,不禁問:「什麼攻擊,你們大家再說什麼?還有,我從剛剛就發現。為什麼你們絕口不提褚的事情?連名字叫法都改變了?」

「哥,你被褚冥漾攻擊,我們又怎麼可能如此親暱叫他?」

「靠!本大爺小弟才不會胡亂攻擊人!」

「你不知道就別亂說!不良少年!」

「......等等,誰說我被攻擊了?」

時間像是停止般,冰炎蹙著眉看著夏碎,在場的人不包括西瑞,也全瞪大著眼盯著夏碎,連萊恩都顯現出來了。

「我並沒有被攻擊!」夏碎看著眾人一臉訝異的表情,一字一句的說。
作者: 雪晨    時間: 2015-7-11 20:31
我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了我更新了

要看得快點來~~~~~~今天被兩個人催稿產出的,不好別怪我
作者: 蘇梨央    時間: 2015-7-11 21:21
好看,真相終於要大白了
作者: 夜安    時間: 2015-7-12 01:25
夏碎學長把他們全部都轟出去啦!他們欺負漾漾!
作者: 雪晨    時間: 2015-7-12 18:32
夜安 發表於 2015-7-12 01:25
夏碎學長把他們全部都轟出去啦!他們欺負漾漾!

眾人:我們沒有!!
漾:這只是演戲演戲!!QAQQ不要入戲太深!我不想晚上腰痛TAT

夏:樂意之至!(笑

冰&漾:夏碎/夏碎學長!!
作者: 雪晨    時間: 2015-8-20 10:39

「夏碎,你說什麼?」冰炎不敢置信的問,沒發現的是他的聲音帶著輕微的顫抖。

「我說,我沒被攻擊。」迎著冰炎如紅寶石般的眼睛,夏碎淡淡的說。

「不可能啊!明明那時候我們大家都有聽到漾漾的說詞,他說......他說.......」說至此,千冬歲便說不下去了,他們最喜歡的那個人,那個如水般溫柔、清澈的朋友,早已背對光明,走入黑暗中了。

「是啊,我親眼看到我弟......先天妖師能力者與鬼族第一高手,安地爾-阿希斯,做交易,也聽見了他們的談話內容。」褚冥玥輕蹙眉頭,如果說......這是騙局的話,那他為什麼要這樣做呢?

夏碎不語。

「夏碎學長,你說你沒被攻擊,那為什麼醫療班這陣子都沒辦法替你做治療?檢測出來我們也證實了你身上被下了咒語。」米可蕥說出了眾人不解的問題,但夏碎聽完卻沒做任何反應,只是將眼神停留在阿斯利安與安因身上。

「阿利學長,你的眼睛看得到了?」

「呃、嗯!最近恢復的,學弟怎麼了嗎?」

夏碎並未回答,只是將箭頭轉向安因,「安因你最近身體狀況如何?」

安因微愣,過了幾秒才反應過來,「最近,身體不像以前那麼不舒服,且印記也不知是什麼時候消除的。」

聞言,夏碎捉緊了被單,自顧自的說起話來,「我記得,那天我在床上看書,安地爾突然闖了進來對我施針,我想求救卻發不出聲音......」

「所以漾漾真的攻擊了夏碎哥!」

「冷靜點,千冬歲。讓我說完。」

環顧著眾人,夏碎抿唇,「一開始我也以為對方是要攻擊我,但是因為針的關係我無法保持醒的狀態,隱約聽到安地爾在我身上放了一個咒語,而後他在我耳邊說了一些話,接著將病房裡的東西砸爛,揚長而去。」

「所以這就證實了漾漾真的對夏碎學長你下手了,不是嗎?」米可蕥問。

「等等,你說砸爛房間......」伸出手,冰炎制止了米可蕥的發言,思考的過程中,臉色逐漸變得難看。

「莫非......莫非是.......」跟冰炎一樣,白陵然的臉色已經變得非常難看,而褚冥玥則是往後退了幾步。

「你們不覺得太剛好了嗎?」看著眾人,夏碎道出一個疑問,但那問題就像是未爆彈一樣,讓眾人瞬間臉色刷白。

「不、不會吧?難道說......漾漾他.......不,不可能的,不可能的!」褚冥玥雙手抓住了自己的頭髮,喃喃自語,眼看就要癱軟在地。

「小玥!」白陵然身旁的辛西亞及時扶住了她,「你沒事吧?」

「沒、沒事,等他說完。」褚冥玥忍著心裡的恐懼,強忍著不適支撐自己,「安地爾他說了什麼?」

「無論如何,都別放棄那如水般的孩子。」這一句話,徹底擊毀褚冥玥的理智,她反覆大力的呼吸:「快、快點,我們快點去找褚漾漾,快點!」褚冥玥緊抓住辛西亞的衣服懇求。
  見辛西亞不回應,褚冥玥掙脫了辛西亞的手,撲向眼前的冰炎,「冰炎,快點!快點去找褚漾漾,快點去找他,快點......快點帶我去找我的弟弟!」激動的抓著冰炎的衣襬,褚冥玥吼著。

「小玥,別這樣!」

門被打開來了,眾人看向門外,訝異的神情浮現在他們臉上。

出現在眼前的,本是不應該在這邊的人,宿舍管理員,帝。後面跟來的是他的兄姐,臣跟后。

帝微微喘著,看著眾人驚訝的表情,他面色凝重,「病人的傷,都好了嗎?」

「帝你......」看著帝,冰炎感覺對方有哪邊不一樣了,觀察了下,冰炎發現帝的眼睛變得有光采,不再只是望著遠方的感覺。

「我......我的眼睛......」

臣跟后互看了一眼,后站了出來,面色複雜,「我弟的眼睛,擁有見世的能力了。」

剛剛收到催稿通知,所以產出
希望大家不要追殺我(捂臉逃####
作者: wnj1122    時間: 2015-8-20 11:34
作者: 雪晨    時間: 2015-8-20 12:24
wnj1122 發表於 2015-8-20 11:34
喔~不錯喔!真相終於出來了,然後啊!我還發現千冬歲特別沒有耐性,對於他的哥哥,在他受傷的事情上,恭喜 ...

。。。。。。(我可以逃嗎??

當然啊,千冬歲是兄控懂不懂(攤手

被你催文了,不更還行嗎?

下一篇。。。。。。咳、咳,再說吧(笑(逃#####
作者: 夜安    時間: 2015-8-20 22:09
哇~~下篇文呀!我要看下篇文啦!漾漾你真是個笨蛋!!快點去找漾漾吧!
作者: 雪晨    時間: 2015-8-20 22:14
夜安 發表於 2015-8-20 22:09
哇~~下篇文呀!我要看下篇文啦!漾漾你真是個笨蛋!!快點去找漾漾吧!

漾漾是笨蛋,快點去找漾漾??WWWW是不是怪怪的OWO

下篇......(眼神飄,我看看(捂臉逃######
作者: 白嵐凜    時間: 2015-8-25 14:59
大大,我是新讀者,大大可以叫我凜或嵐

凜好奇漾漾做了什麼,讓惡鬼巡司崩潰
死冰炎,現在才發現事情不對勁!被說成兔子也不為過((冰:去死,你說誰是兔子 凜:你呀!

作者: 雪晨    時間: 2015-8-25 18:14
白嵐凜 發表於 2015-8-25 14:59
大大,我是新讀者,大大可以叫我凜或嵐

凜好奇漾漾做了什麼,讓惡鬼巡司崩潰

咦?我寫得不清楚嗎??
很明顯是冥玥發現是她們誤會了,只是冰炎她們還不確定,但是冥玥可能是血緣較相近,已經發現事情的問題所在
作者: 雅婷    時間: 2015-9-1 20:55
!?大大快点更新,
别让我这个新读者一口气看到这里,
并且哭湿了一条手帕后就停在这里了啊啊啊啊!!!

漾漾你这个大笨蛋!
学长你这个白痴!!这样容易被骗了!!!(哭
褚冥月,白凌然,他是你们的弟弟表弟啊!
千冬岁!莱恩!喵喵!
那个单纯(蠢)的笨蛋哪有可能干出这种事啊啊啊
(谜:这位小姐你够了吗?还有谁没讲到直接说吧
雅婷:。。。)

抱歉,大大我太激动了而导致废话一堆==“
作者: 雪晨    時間: 2015-9-1 23:42
雅婷 發表於 2015-9-1 20:55
!?大大快点更新,
别让我这个新读者一口气看到这里,
并且哭湿了一条手帕后就停在这里了啊啊啊啊!!!

不會啦(苦笑
漾:謝謝你可憐我,我真可憐,被學長壓榨就算了,還被作者逼到這邊演這種戲QQ,是說人家不是笨蛋啊!
冰:你不笨蛋怎麼腦殘被我巴(鄙視

對不起,最近在忙進大學的事情,暫時無法更文QQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1