御見我

標題: 『特傳』「冰漾」地獄之戀7/4更文番外(求誰快點進來留言好嗎QQ [打印本頁]

作者: 邱安琪    時間: 2014-7-2 04:54
標題: 『特傳』「冰漾」地獄之戀7/4更文番外(求誰快點進來留言好嗎QQ

微虐吧
稍微來點留言鼓勵吧,感覺很累..

輕聲吟唱主要在說漾漾利用歌唱來悼念學長吧?

1.   

「即便如此,你還願愛上我嗎?」嘲諷似的勾起笑容,他道。

「是的」你幾乎不猶豫的回答。

回首一望,他輕嘆一聲,不帶眷戀的邁步離去。

一路上冷冷清清,身旁徐吹而來的花瓣隨著黃昏照映成橘紅色,飄逸出寂靜、而後隨風起舞

讓他忍不住張口輕聲吟唱,讓那首憂傷回應著心底。

褚冥漾,妖師先天之力繼承者,擁有心之所想、幻化為實的能力;颯彌亞・伊沐洛・巴瑟蘭,冰牙族精靈三王子亞那瑟恩與獸王族焰之谷第一公主之子....

「妖師骯髒卑鄙,自然高攀不起未來精靈之王...」眯起眼,笑道。

相信公會的袍級們聽得懂他的意思。

「是!」

那夜,一片寂靜漆黑的深夜裡,急促的腳步聲從黑館大廳響起

「妖師褚冥漾謀殺白袍搭擋,公會會長已下令....」

————————————————————————————————————

「你還是願意愛我嗎?」

「是的」又是句不猶豫的答覆

「…這樣啊」輕笑一聲,他輕聲吟唱起,那雨夜的夢境。

————————————————————————————————————

「褚!快逃!」一聲焦急的叫喚傳來,那一刻,心中的傷痛像被刀刃劃開

他悲痛的原因不是為了那些昔日好友的背叛,而是他逃了、就再也見不著學長。

冰炎咬牙,隨即抽出烽云凋戈,背對著的關係他發現那頭銀髮正頹喪地垂質腰間,模樣很是狼狽

他知道自己不希望學長白白為他受傷,也知到公會的目的只有殺了他

但自己卻很自私,為了能夠多看學長一眼躑躅著是否要離開

而下一秒,便後悔了。

學長迅速的往他側身一推,他則因這力道跌坐在地,之後有些慌張的抬頭望去卻見學長胸口插著為他擋下得箭枝、那雙總是炯炯有神的紅寶石雙眸悄然黯淡、失了焦距

那一剎那,萬箭穿心的疼痛從胸口炸開。

「毒箭射到冰炎殿下!怎麼辦!?」一名白袍焦急的對一旁紫袍問道

「…快撤退!被冰牙一族知曉了我們肯定沒有好下場!」紫袍刷青了臉,更是往後倒退了幾步

「妖師改天再解決!!先撤退!」

他們腳下各出現傳送陣,再一個接一個消失。而後空中瀰漫飄揚的,是混亂尚未平息的沙塵

一切,都在這一刻停止了流逝。

「...學長...學長」跌坐在地的他見狀趕緊往前不顧一切地跑,不管如何,都要回到學長身旁

「學長!」將冰炎趕緊擁入懷,他深怕對方就此離開

熾熱的溫度從手上染開,他不可置信的睜大眼

發現雙手皆沾著鮮紅色,而自己,竟在顫抖。

「…學長...」

沒有任何的回應,他只聽到滿滿的沈默與恐懼

學長的雙眼緊閉著,那頭銀色的髮絲,如今看起來卻是如此溫柔。

「學長!學長!」幾乎崩潰的叫喊,他心頭是滿滿的痛楚,「...學長,不要離開我...」

一切都回到了最初的時光,那銀髮死神徑自的坐在月台的休息椅子上

之後持著蜜豆奶靠著飲料機睡著的模樣,一撮紅色的髮半掛在左臉龐,隨著呼吸飄動

他偷偷的移動步伐,瞧著那臉龐,心想如果每個死神都這麼漂亮,到了地獄也心甘情願了

不知道那是哪時候的事了,或許現在,自己早已不是那懵懂的他。

懷中的人靜靜躺著,仔細一瞧後發現,那白皙的頰邊有顆淚珠

他忍不住提手抹去。

「學長...」喚著,他聽到的竟是道哭腔。

他不想流淚,就算咬破嘴脣,也希望不要讓懷中的人見他脆弱的模樣。

眼前卻愈來愈模糊。

望見學長胸口插著的箭枝,他趕緊拔出,而後在十字型傷口湧出鮮血前趕緊用布條包扎

「...怎麼會...」然後,他幾乎絕望的看著眼前情景。

白色布條不僅沒有止住血流出,反而是被染成了黑色

是黑色的血。

「…嗚」

一道溫度滑過臉頰,留下一道曲折的線。

他輕聲吟唱起,那首沒有未來的明天。

應著心,悲傷的戀歌將與心緒在這憂傷之中徘徊

請原諒他這一次的任性。

傾身,吻上。

那口中,似乎早已沒了氣息。

自己沒有發現的,是過於激動而導致握在手掌心的箭,劃破了皮肉

流出的血,也是黑。

「褚。」

抱緊了冰炎,眼前很是模糊。

幾天後,當公會派人處決妖師時發現倆人互相擁抱長眠,而倆人嘴角掛著的,竟是抹笑顏

我們的分離,不需要婉辭

不管多遠,距離與時空都不是問題

相信在遙遠的天邊,我們會再相見

瞧,

那烏黑亮麗的短髮隨風飄動,張口輕聲吟唱著那首我們的相戀

(END)(番外可能)

作者的話:

心情不怎麼好唉
算了,就這樣吧,反正都丟上來了(趴

別砸了,這裡好煩
沒留言可能就不寫了吧,感覺這次暑假沒有寫文的動力了
明明那麼多人瀏覽,卻沒人要留欸...不用理我,這是自言自語

祝賀小白之夜生日O w <
壽星,這算敢出來的,傷眼抱歉了(鞠躬)
還有就是最近只寫得出虐文,實在抱歉
番外會儘量寫出HE,希望大大愉快

【番外篇】

番外篇似乎壞了?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-2 06:07
很好看啊啊 太感动了
第一次看到冰炎为漾漾牺牲的文,超伟大的学长啊!
平时看冰漾文时,漾漾总是被冰炎杀的那个 (为漾漾默哀
大大写的文很特别哦!
那两个工会的人也太过分了吧 竟然跑掉!!!

冰炎和漾漾一起转世吧,然后永远幸福的在一起! <3
大大加油!大大不要不开心哦,永远支持你!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-2 06:12
小玥,這個悲文需要衛生紙!
(我抽,我抽!
眼都腫了啦!
不過小玥如果是生日文爲什麼變悲文嗎?
作者: 詠卿    時間: 2014-7-2 08:30
大大早安

我也需要衛生紙(抽)

希望大大心情趕快好起來

我想看HE,番外會是快樂結局吧?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-2 08:51

嗚…小天使這文好悲!!!
希望漾漾和學長來世能再相愛
並不會遭到種族所限制!!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-2 09:59
小玥玥這、這感動啊
嵐都快哭了QAQ
結果漾漾最後會死竟然是自己害的!!
描寫漾漾傷心欲絕的樣子生動呀!
小玥玥嵐來搭訕∼
嵐想當小玥玥的小弟/弟弟
可以嗎?(閃亮大眼眨呀眨(噁心))
小玥玥嵐番外要HE啦!
作者: 頌司    時間: 2014-7-2 13:03
好、好虐ww

不過我太冷血了哭不出來OWO

希望他們來世再相愛ww
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-2 13:07
嗨∼安琪 我來玩囉~~~<3
喔喔~~感覺好哀傷喔QQ 我也快哭哭了....((抽衛生紙
如同上面的大大所說 很多冰漾文都是學長想殺漾漾 但這次卻.....
嗚嗚~~ 雖然現實無法讓他們在一起  但我想在那世界 或許就能幸福在一起吧....
我也想要番外~~~安琪加油喔~~還有身體也是((摸摸
作者: 黑色迷离    時間: 2014-7-2 14:56
讓人欲哭無淚的才是好虐文,大大您做到了。
我心疼呀…
漾漾的執著和冰炎的保護,都深深觸動著我。
幸好最後他們仍舊是在一起的,這便足矣。
最後,求番外。 (不你##
作者: jocker285912    時間: 2014-7-2 15:37
求番外ww
嗚……我要相信漾漾和逼炎在天堂是幸福的…
但、是
漾漾你也死得太冤了啦啦啦啦──QAQ(等等難道冰炎就沒有嗎#
沙發,番外(#
作者: 姬兒    時間: 2014-7-2 16:12
好看...(差點淚崩)
冰炎為了保護漾漾...
另外,求番外+1 ((伸手
作者: 春櫻    時間: 2014-7-2 16:34
小玥∼∼~~
姐姐有來留言喔!!
為什麼漾漾不用妖師之力救學長呢?
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-2 17:05
學長居然為了漾漾犧牲...
好感動...
我也需要衛生紙啦!
翻外啊...也是BE也可以啦!
我也很喜歡BE呢!
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-3 01:08
6# 玥嵐

其實發文的時候就沒覺得有人會哭,寫的期間一直考慮到底要不要虐
這是賀文啊,不太禮貌
結果大家都是快哭狀態我還滿滿意(點頭)

漾漾不死會更痛苦的,至少懷中有學長伴他離去
描寫漾漾我覺得還可以,至少沒崩(笑)生動神馬不當啦 w w
謝謝誇獎

咦,不能當小弟啦,不然嵐不就要幫老大擦皮鞋了
當弟弟吧,姐姐最疼最疼的好弟弟(摸頭)
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-3 01:22
8# 飄零幻

能把看我的文當一種樂趣真開心O w O

有一段時間我討厭冰炎原因就是因為他總是會被判漾漾
可是其實自己提筆描寫,把人物寫的不一樣也別有一番風味(笑)
所以... 希望大家對冰炎價值觀有改變(重點誤)

沒有另一個世界,但倆人心中的相戀能夠幻想著幸福
這樣也是好結局吧?

番外會有的,身體不會好的(欸)小飄我肚子痛痛Q A QQQQQ
作者: a20369234    時間: 2014-7-3 20:02
學長竟然為漾漾犧牲((感動~~

((抽面紙中

第一次看到這樣的文((果然達令最棒了~~

其實比起來HE我還更喜歡BE的文

感覺比較能融入那種感覺....

也希望兩人可以在另一個世界好好在一起

番外的部分達令要加油喔((拿加油棒~~
作者: sindy588687    時間: 2014-7-3 20:17
那個.....精靈的血脈不是可以百毒不侵嗎...?(我記得)

但是那種悲傷的氣氛真的有了!學長一直都在保護漾漾啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-3 20:28
看此文是便聽悲歌…
眼淚已在眼眶打轉…
看了一堆冰漾悲文導致我超討厭公會…
作者: 小白之夜    時間: 2014-7-3 20:46
诶......要怎麼稱呼大大呢?(乾笑

總之這麼晚才來留言真是抱歉,只能說萬惡的管樂集訓真是太該死了,尤其我們還是練行進......話題扯遠了。
漾漾竟然害死了學長然後自己還死掉讓學長的死白費了?!(你這樣講會不會太沒情調#
如果學長知道漾漾竟然也跟著死了不知道會不會鞭屍呀(你是怎樣啊?##
大大寫得很好,某夜看到後面真的有種熱淚盈眶的感覺,漾漾你好可憐~~~
學長也對漾漾是不離不棄出生共死(默默拭淚
簡單來說就是好文一篇(比讚
番外什麼的是絕對要的,這次某夜一定要搶頭香(認真

謝謝大大的賀文喔!
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-3 21:51
19# 小白之夜
基本上大家都叫我小玥,但也有少數人叫我玥、小天使
所以,看你要自創還是選一個囉(眨)

沒關係的,希望你來看的時候是保持著一種期待的心態而不是:可惡啊這作者怎麼這麼煩一直要我來#
管樂隊雖然我沒有參加不過看過他們練,老實說,滿可憐(欸)

對呀,學長實在死不瞑目都是漾漾害的(#)
鞭屍?學長爬起來鞭漾漾屍體?OAO(驚恐)
謝謝你稱讚,老實說我一直不太敢寫太悲傷因為這是賀文啊...
頭香加油!不過我預估會在凌晨更文(太太住手#)

不客氣,這是我該為支持我的讀者們做的O w <如何稱呼你?
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-3 21:56
16# a20369234

哈尼居然回來了,回來了,回來了Q w QQQQQ(抱)
好難相信自家老婆回來了啊親愛的你真是個驚喜(#)

謝謝哈尼誇獎 w w 老公好開心 <3
BE文比較不會像HE文看完有空虛感對吧(笑)BE比較好融入多了
果然哈尼跟老公我都一樣(抱)

番外我就是要寫另一個世界(眨)稍微劇透一下
也不是馬上在一起,稍微需要這樣又那樣(到底哪樣#)

看到哈尼拿著加油棒老公怎麼可能忍心不寫呢?
都熱血沸騰了呢 w w w w 謝謝哈尼
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-7-3 23:14
喔喔我來看了OAo

非常抱歉我其實到現在才看到……並不是不看啊QAQQQQ

然後啊,這虐文實在QAQQQQ

還有冰漾這配對我果然比較OK,再來你文筆果然真的非常好www

然後這篇虐文我並沒有到痛哭流涕的地步∼畢竟是微虐(?)

對吧對吧XDD

最後番外的話,請一定要寫啊!!!不要放掉我這上鉤的魚啊XDD
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-3 23:30
22# 一雪冰卷

原來你是吃原汁原味的啊XD w w w w
跟我這種人相處小心會變重口味喔 w w

文筆什麼沒有好,這篇是敢出來的很多地方要修改
這裡沒有要讓讀者們哭的意思,畢竟這是賀文讓人家哭了實在不要臉(#)
微虐吧 w w

番外會有的,蓉蓉要來哦
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-4 04:29

即使在天堂,沒有了你的溫暖,
      也像在地獄般的折磨愛戀。

2. 輕聲吟唱 。 番外篇  

「學長,我到底何時能夠到你身邊?」

湖泊照映著著天空的湛藍色,一圈圈、一圈圈接著,永無止盡

沒有花兒、沒有草。是藍色的地、藍色的湖、藍色的天,只剩雲朵的白搭襯著

如果在人間有這種地方,肯定會被稱為天堂吧?

很奇怪的某個角落散著黑色的髮絲,這黑,很長很長的蔓延了約一公尺,爬上了人兒的腳跟、背脊

一頭黑色散髮的人攀在半空中,彷彿中間有一道透明的牆似的,靜靜攀著

而後,他張口輕聲吟唱起:

如果說 世界的末日已經到來
又有誰 可以將其阻止

一切皆已開幕
崩壞的交響樂曲已經奏響
滴落的雨水宛如淚的聲音

請告訴我
被欲望所支配的人們啊
何時憎恨占據了他們的心靈
忘記了他們心中存在的愛
而要互相爭鬥?

寂靜空間中瀰漫著哀傷,彷彿人兒的歌已哼出了悲歡離合

不知道,那首歌究竟是要送給誰的?

他突然站立,任由髮絲在散在胸前、腰肢,或者地上,而後盼望似的望著透明牆的另一側

瓜子臉搭配上清秀五官,還有長到早已垂至藍色地上的髮絲,模樣美到怕是會被認成位女神吧!

他盼望的另一端,走出一位同樣髮絲早已垂至地的男人,只不過對方的髮色是銀,左前額還有一撮紅隨風飄揚著,長的也很是好看

或許這倆人,都是神。

黑髮的人兒見了顯然是開心極了,想要趕緊到對方身旁,卻又被透明的牆給擋了路線

很不甘願,幾乎崩潰似的跪在一旁,纖細白皙的手不斷往銀髮人那處捉去,碰到的卻又是冰冷的牆面

銀髮人兒顯然是也毫無辦法,只能跟著跪下來和黑髮人兒對望

「...亞」

「褚...」

他們同時張口喚道,卻顯然的彼此聽不見。

見著對方口型大約是知道在喚他的名,銀髮人兒靜靜的笑了

而黑髮人兒眼眶出現了幾滴淚水,強忍不住後滑下頰邊。

他們相戀著彼此,卻無法互相觸碰、聽互相的聲音、伸手擁抱對方

從倆人死後便出現在這,這裡雖然地方美麗,但無法跟愛的人在一起的折磨,這裡也算地獄了

而這一切,都是這面透明的牆面造成的。

這面牆是世間聚集而成的恨,阻隔著他們的相戀

從最剛開始倆人便都心知肚明了,他們無法相戀都是恨所阻擾的

千年前凡斯與亞那,最終是凡斯的恨處決了這珍貴的友情;千年後冰炎與褚冥漾相愛,公會對妖師的庇護只不過是暫時的,見了妖師居然高攀精靈,自然恨不得要處決了褚冥漾

而公會袍級包括了昔日好友,聽聞了自己的糊塗,何不生恨?

或許從同到尾,他們註定被拆散

就如現在的情況,一面牆阻隔著,手再怎麼用力的推也是無法伸出手來擁抱對方。

「媽咪,這是什麼?」

女孩蹦著蹦著的來到她母親面前,雙手捧了一本繪本

「我來看看哦」

將繪本輕輕接過,金髮的母親笑得很和藹

翻開,她不禁驚歎了聲。

裡頭的畫不是普通孩子們看的可愛圖案,而是被畫得栩栩如生的人們、每個都張得很精緻,很漂亮

見已坐在身旁孩子嘟著嘴,她知道自己該唸故事了

「有個妖師名叫凡斯遇見了精靈亞那,他們成了好朋友。第三天遇見了一位神秘的藍髮男人叫安地爾,安地爾是壞人,設計了他們於是妖師與亞那都死了」

金髮母親嘴角微微抽蓄,心中不禁感嘆這作者怎麼可以這麼輕描淡寫的描寫完兩人的死亡。

「千年後,妖師凡斯有個後代叫褚冥漾,他是個愛腦殘的笨蛋,進了學院後竟然跟他的帥氣學長相愛了,然後公會的人....」

讀到此處,她突然雙手狠狠震了震

『公會的人因為看不起妖師,於是命令袍級們殺了妖師』

雙手一顫,手上的書碰聲的落地

「這是真相嗎?喵喵都不知道...」雙手唔住嘴巴,她不敢置信

「漾漾,對不起」

「對不起,漾漾」

「漾漾,我錯了」

「漾漾,原諒我好嗎?」

「褚學弟,是我誤會了」

或許,一切都是他們的錯...

『啪嚓』透明的牆面龜裂,然後竟消失不見。

原來,這牆上的恨都來自自己,一切針對自己的恨解了,它便消失。

銀髮男人擁住了黑髮人兒,倆人不禁流下歡喜之淚。

那是世間的傳說,倆人在屬於他們的另一個天堂相愛著,心頭深深希望著,這世界...

永遠都不要有恨。

那是大家心慕中的神,而這故事,也是他們倆人的特殊傳說。

番外 地獄之戀(END)

作者的話:

原本想開個小劇場,但還是算了
首先講一下:不要問我為甚麼喵喵會這麼容易的就相信一本書
然後一定很多人有很多問題吧(汗)那本繪本作者為甚麼知道這麼多?
我要公佈:是我心中偉大的神:老安

然後這次我要非常非常嚴肅的說:漾漾唱的那首歌是罪惡王冠片頭曲的翻譯歌詞
既然是翻譯歌詞那翻譯的人多辛苦啊,我也沒有亂佔權利的癖好所以附上網址囉 O v <
我在這找到歌詞的
有空聽聽看歌哦,有點不清楚別揍我

我這打到爆肝的誰來安慰一下,快給我留言##
不要砸雞蛋,現在物價上漲很嚴重,雞蛋很貴的(正經訴說)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-4 05:06

小玥,妳終於讓他們在一起了!

不過我比較好奇那畫那故事的人是誰阿?

安地爾?
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-4 07:04
嗨嗨!安琪大~小玲沒有食言呦!
第一篇真的會淚崩(
番外有種先苦後甘的感覺
看到喵喵在唸故事給她小孩聽時突然覺得好溫馨ww(腦海浮現出冰炎唸故事給小屁孩聽的景象
所以繪本是老安寫的哦??!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-4 09:57
感謝老安啊!讚美老安啊!
結果時間都過了這麼久他們才發覺錯誤!!
喵喵都有小孩了說(重點錯誤)
姐姐這篇好哇!弟有感動到
老安是出自什麼原因才寫那繪本的啊?
純粹無聊?為了他們的清白?
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-7-4 12:45
番外篇也很好看呢!
嵐嵐看了超感動的說~
老安出書了,好厲害呢!
作者: 春櫻    時間: 2014-7-4 12:52
原來那個是喵喵!!
姐還在想是誰............
老安你也會寫書啊........
不過小孩是怎麼拿到的!!!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-4 13:55
看到了就來留言O▽O
本篇覺得劇情節奏有點快,感覺有更多揪心的東西可以寫(?)
難得看了虐文(?)雖然不算有被虐到w
番外感覺就剛剛好,不過老安會畫繪本我蠻驚訝www
他還是適合惡作劇啦ˊwˋ
雖然當藏鏡人的確蠻符合他的風格(笑)
作者: 詠卿    時間: 2014-7-4 19:13
恭喜這兩人最後終於擁抱在一起
大大寫得很好
淡淡的哀傷淡淡的甜
卻最能引人雋永
作者: a20369234    時間: 2014-7-4 19:58
達令~~(抱!!

達令寫的真快(笑!!

果然是有拿加油棒嗎??((歪頭~~

感覺這一篇的威覺味道剛剛好~~

很喜歡那種感覺

達令要繼續加油喔!!

我會繼續來為達令加油喔!!

21# 邱安琪
有嚇一跳喔!!
果然是我太久沒有回來了!
最近的晚上我會試著上來找達令喔!!
希望能遇到在月光下等我的你(((抱∼

想不到達令有跟我一樣的想法呢
好開心喔~~
感覺看完HE的文心裡感覺空空的
BE的話心境上就能融入了
((抱
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-7-4 20:07
這裡居然有顆大洋蔥(爆淚)
正文跟番外都是洋蔥、洋蔥、洋蔥呀!!!

安地爾寫的書怎麼可以給小孩看呀XDDDD
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-7-4 22:14
我其實是早上就看了……不過現在才回XDD(原諒我這苦命人www

喔天啊……番外之後才是一點點HE啊QAQ

只有一點點啊!!!!QAQ

不過真的很討厭那些自以為不相配的人……
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-4 23:11
安琪~~~((撲
我又來玩了∼~OWO
雖番外算是HE但還是好悲傷喔QQ
老安你真是做得太好了!!終於解開大家的誤會了!!
唉~如果沒有恨 就不會有悲劇發生....但不管再怎麼後悔 都已經來不及了....((望
但他們一定能在永遠幸福的....
雞蛋很貴 那我能砸別的嗎XDDD
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-5 01:37
27# 玥嵐

老安我心中的神啊!老安萬歲啊!(太太閉嘴)

那些人真是腦袋有問題(嘆)漾漾真是白死了
老安可能是太閒又看不下去他們背叛漾漾,所以寫了會本吧?

弟弟你最好了(抱)
每次都有留言支持姐姐寫的廢文
真的謝謝啊,姐姐有朝一日肯定會回報 w
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-5 01:46

30# 半世逍遙

看到小遙來留言我真的又驚又喜(捧頰)
小遙很少很少超少出現在文區啊!

原來是這樣嗎?(點頭)我會更進的

很少看虐文看成很難看的虐文我頓時噴淚Q A QQQQ

呃..
就當寫繪本是種惡作劇吧 w w w w (不你)
咦,藏鏡人是捨

謝謝小遙留言哦 w
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-5 02:03

32# a20369234

哈尼!(抱)

對呀很快,我敢出來的 w w 寫的倒也滿愉快
沒錯哦,都是因為親愛的老婆哈尼的愛和加油棒讓達令感受到了
然後爆發(?)了內心滿滿的愛呀 w w (喂)

味道剛剛好嗎? w w
我滿想寫出那種恬淡的意境,讓人感動啊。
可惜我爛,只勉強寫出淡淡虐淡淡甜的不悲不喜文(這是捨?)

謝謝哈尼哦(緊抱)老公我也會一直的支持著哈尼的一切(抱)
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-5 03:19
35# 飄零幻

小飄!(接)
嗯嗯,歡迎小飄來玩唷O v O

最後倆人抱在一起了啦(拍)
老安是我心中的神啊!他果然很偉大!

一切的悲劇都來自於恨,這是我主要想寫出來的 w w
他們的確會幸福在屬於他們的天堂存活

我寫的不好嗎?QQ還是要砸嗎?Q
蕃茄也很貴不能丟啊(什)
作者: jocker285912    時間: 2014-7-5 08:29
洋蔥灑太多(揉眼睛
漾漾你們什麼時候成親我要拿紅包(被踹走###
老安你是神,畫技什麼時候那麼好了畫本出來就多送我一點啊(刪除線)(#
罪惡王冠的歌真的很好聽說(茶
作者: 玄幽。    時間: 2014-7-5 20:00
哥哥 Q w O
好在今天上了 w w 所以有看到哥哥好久不見的新文 w w
哥哥最近怎麼了(抱)不要因為我太久沒來鬱鬱寡歡呦!!((誰會因為你#
評分分今天晚上一定評!現在用手機所以(抹)

文文正題 w w w
阿冰居然死了Q Q Q Q Q
你好樣的阿褚(重點誤#)
雖然不喜轉世梗……但他們下世如果能修成正果( X )也是好的拉 w
那麼下世就變漾冰吧哈哈(少來亂##

哥哥要求加油產文喔 w 我會再回來的(笑)
那麼、哥哥……下一篇文誕生我就回來給個驚喜(眨)
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-5 21:16
呜呜呜∼∼
虽然算是HE ,但还是很难过的说。。。
太虐了啦,安琪要送我纸巾((伸手讨

会守住大大的所有文∼∼!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-7-5 21:21
大大寫得很好喔!(拇指)

請繼續加油~

夜其實是來串場的((誒!?

新讀者+1((已無言(自己無言?)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-6 00:54
37# 邱安琪

因為我只發原創文,不太看文((炸
不知道為甚麼吧((?

幹嘛自己看錯虐自己啊wwwwwwwww

藏鏡人是、幕後推手的意思啦。
好像用在好的跟壞的都可以?
作者: a20369234    時間: 2014-7-6 22:10
38# 邱安琪

其實我覺得這樣的味道

我還蠻喜歡的說

感覺不會很甜也不會悲

太甜了感覺很奇怪

太悲了又想哭

還是這樣就好了!

達令的一切我也會完全的支持喔!(抱

達令很想想你,希望有機會能和你不再用這種方式看你(抱…………)
作者: 夜安    時間: 2014-7-6 23:05
老安雖然我一直覺得你是壞人,
但是你也有好的一面
給你個讚
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-7 00:33

41# 玄幽。

妹妹Q w Q
要是妹妹沒來哥哥可能已經離家出走了QQ( 思念妹妹Q Q )
鬱鬱寡歡嗎? w w 那哥哥開心點(眨)

阿冰跟褚公這次都一起死了哦
主謀公會,妹妹莫要怪罪褚公 (喂)
轉世梗我不是很愛但是是種逃避現實的好辦法 (思)
漾冰嗎?可是這是冰漾 QQ 妹妹你看你走那麼久哥哥又恢復成乖乖寫冰漾的哥哥
快修補哥哥辣 (到底 w w )

既然這樣那我要去飆文了 ( 住手 )
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-7 00:45
45# a20369234

我們果然都一樣 (抱)

悲文和甜文其實要取中間的感覺滿難
所以我平時覓食都是看一下甜的再看一下虐的
有點麻煩 (搔頭)

我決定要寫第二篇番外唷 (眨)
真的很謝謝哈尼的支持,達令都是有哈尼才能夠繼續堅持下去的

( 抱到天長地久 )
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-7 01:07

小公告 (很多廢言,可忽略)

原本想要在這番外後就結束這坑了,不過看到大家這麼熱情留言真的滿感動
稍微算一下,第一篇正文有十七個留言,番外篇不減反增了一個呢
才寫兩篇就有了上排行的榮譽滿意外的
[attach]81505[/attach]
除此之外,相信只要是我的朋友或夠認識我的人都會知道小幽跟小蝶 (指簽名檔)
一個是我最心愛的妹妹,另一個是親愛的老婆
再來就是我一直喜歡他的圖的小遙也來留言捧場,好開心O w O謝謝
不管有沒有點名到我都還是要謝謝你們這些總是支持我的讀者們
還有感謝肯評分的人,沒有出現的小勒,小櫻姐姐,還有另一位不知道如何稱呼

都謝謝大家支持我這爛爛的文章喔喔喔喔喔喔喔!
我的生病也好了 O w O心情好了 (誰鳥你)

講了這麼多,重點是我還要再寫一篇番外 (欸)
內容有人要猜嗎?

沒有意外的話,明天凌晨更文 (笑)

作者: 春櫻    時間: 2014-7-7 11:43
小玥~姐來了~
番外?唔...........也是冰漾嗎?(眨眼
小玥要顧好身子喔!
還有一件事:
人家的All漾呢?(誰跟妳妳的All漾##
作者: 小白之夜    時間: 2014-7-7 13:45
小玥......我還是沒有搶到頭香(痛哭

我說的行進是只行進管樂,就是只要邊走圖形(走路?)邊吹管樂,那和室內管樂不太一樣...算了沒差(诶?
這幾天我們在辦音樂會,今天才登御論,我連下一篇文都還沒放上去啊!

喔喔,結論是冰炎還是沒有鞭屍囉!(漾:你就這麼希望我被鞭屍嗎?
他們最後還是在一起啦(拭淚
看起來是天堂,其實是名為地獄的地方,折磨著冰炎只能看不能吃的慾望(喂喂,你可不可以別那麼下流啊!

還有番外嗎?好好奇喔,會是漾漾和冰炎轉世嗎?
還是他們成神之後的故事?

快點更吧小玥~~
作者: 玄幽。    時間: 2014-7-7 15:44

47# 哥哥w

不要再離家了啦哥哥嗚嗚QWQWQWQWQWQWQ
來扯個大大的笑臉wwww((伸手拉臉(欸你#

(完全刻意無視褚公已死的某人(被揍#
公會嗎ww(深思)
不管褚公你少逃避責任!!別以為把阿冰拐走就可以這樣##((到底哪樣#
的確是種逃避現實的好方法XDDD
只是很多人會把轉世梗亂用就會ry→所以我很討厭轉世文w
不過哥哥寫的就停的剛剛好w讓好久沒看轉世文的妹妹深受感動QwQ

對阿哥哥放下冰漾,漾冰是岸(淦#
好那麼哥哥下篇就漾冰吧wwwwwwwwww((哪門子的修補#

等哥哥新番外ww妹妹都等不急下篇文出來再回來了ww

對了對了哥哥的新頭貼、是小祈嗎w
作者: 雪姬兒    時間: 2014-7-7 21:10
大大寫的超感動的
那本書一定很薄吧~
超短就寫完了千年前和千年後
我也頗想看的
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-7 23:42
51# 小白之夜

頭香還有一次機會唷不要喪氣

啊原來還分這麼多,隨便都一樣 (欸)
小白加油啦。O w O

還沒捏,冰炎自己也死了怎麼鞭屍?
只要沒有對方陪伴,再美麗的地方都和地獄一樣
等等為什麼冰炎會那麼想吃? (重點誤)

那個就是秘密了o w o (被打)
更文再等等吧 (躺)(欸)
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-7 23:57
52# 玄幽。
好好,有小幽在哥哥怎麼可能離家 ( 摸頭 )
( 被拉臉 )小幽小幽你再拉下去哥哥臉就變壓扁麻糬型了

咦,為什麼這麼討厭褚公辣
咦咦唔唔原來褚公把阿冰拐走了 w w
下一篇番外真的不知道該寫甚麼唉要是是轉世小幽別揍我
別深受感動啊,下一篇番外可能就不感動了 X D

放下冰漾漾冰是案居然 w w w w 好吧這坑補完我就來個冷CP大作戰! (住手)
居然要漾冰嗎? w w 標題改一改這樣?

哥哥再飆...

對呀是美麗祈祈唷
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-24 16:15
新讀者
感動阿~~~~
冰炎相信漾漾,太好了
終於有人相信漾漾.....
冰炎死掉有點可惜就是了
大大妳寫的很好喔
跟我之前看的結構都不一樣!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1