御見我

標題: 上綫時期 [打印本頁]

作者: ambercatfish    時間: 2014-6-29 12:11
標題: 上綫時期

嗯,有時候我覺得,某些時候我不喜歡上綫。
有哪些時間喜歡上綫,而又是爲什麽喜歡或討厭上綫呢?(不能上綫也可以列爲理由)

老實說,我討厭上綫的原因衹有兩個
1. 我討厭的人上綫(猜猜看我討厭誰?其實猜了我也應該不會跟你説~)
2. 太多人上綫了,包含我討厭的人

所以我喜歡晚上的時候,沒人在的時候上綫。
比較喜歡在那個時候跟喜歡的人聊天
和不喜歡的人故意裝好聊天有一種讓我難以呼吸的窒息感。

大家是怎麽想的呢?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-29 12:16
就假日當夜貓子平常就正常阿030~
不過現在放假所以是整天的XDD
橙魚魚(?)你討厭的人是誰阿~((望
作者: 糖果音    時間: 2014-6-29 12:19
我的上網時間都是早上到中午wwww
晚上會很當,而且我也不能上網XD
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-29 12:19
2# 晴雪楓沁

噢耶,原來是輪到你放假了嗎?我明天就開學哦,不過代表我可以在學校的時候接文用論壇好高興OUO(上學不是給你用手機上網的!!!
我我我我是夜貓子,不管什麽時候都是#
我討厭的人嗎?(淡笑)不是聖哦,不過我也最好不要告訴你,講別人的壞話不好喲~ 不過聖是我在論壇最好的朋友之一OUO(抱(別亂來#
作者: 糖果音    時間: 2014-6-29 12:23
晚上人多wwwww
論壇有時候進不到而且很慢(誒
晚上會偷偷用手機上一下也不過XD
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-29 12:23
4# ambercatfish

恩恩放假阿~
不過禮拜二要出國OWO
努力想辦法上御論吧~
橙魚你這樣我說不過去阿QAQ
我常常說人壞話欸((x(欸
橙魚也是我的好朋友~((蹭
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-29 12:29
選了145 ouo
有網路就會泡著,但是回覆或是潛水要看心情(欸)
有仇家(?)的帖不去,要不然就是直接無視他(炸)
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-29 12:43
6# 晴雪楓沁

嗯,我剛出國回來喲~
要好好玩哦,要上來的話我會在這裏坐著等你(笑
我不太喜歡耶,而且她好像是蠻受歡迎的,我卻不太喜歡,所以我還是最好別説#
想知道的話就短消我吧(?
嗯(抱緊(笑
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-29 12:45
7# 半世逍遙

逍遙安~ 一樣哦,不過平時我都會至少刷一下存在感再潛下去OUO
有仇家的帖我是會進去看,看了就倒胃口,然後決定完全無視(滾走
雖然說不是很好不過我會越想越氣,所以算了吧XD
太多人的帖子我也不會去唉~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-29 13:13
8# ambercatfish

恩恩往日本出發~
動漫我來了((欸!
無阿那我還是不要問好了OWO
我們班也有人很受歡迎可是我很討厭他~
((抬頭(吻
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-29 13:45
10# 晴雪楓沁

真好,我從韓國回來#
唉我遲早應該是會受不了告訴你的#
我討厭的原因其實非常莫名其妙啊XD
(愣(笑(吻回
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-29 14:01
11# ambercatfish

沒關西因為有些就是標準的看不爽阿XDD
我的原因一半都是看不爽吧?((#
((呆(回吻(跨坐
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-29 15:04
9# ambercatfish

刷存在感wwwww
我是覺得我還蠻有存在感的耶,畢竟有時候留言回復一串下來都超級長,想無視都很難((?
都快成特殊技了這((茶
仇家啊……可惡我也要短消猜謎((???
如果猜中我就順便爆自己的((欸
作者: 游魚    時間: 2014-6-29 21:59
這邊選10唷唷

喜歡上限是因為可以跟很多人聊天OWO
不喜歡是因為跟太多人(雖然也沒有很多)聊天了,沒回到的話怕會被記仇OWO(#

這邊好久沒有看到澄澄魚了O WO/(揮揮
作者: jocker285912    時間: 2014-6-29 22:45
很喜歡上線亂晃ww

其實很想當夜貓(晚上精神好呀(#

但我看了看我的身高……………………(望天(##

加上我很愛睡……所以大部分都上爽的wwww
作者: 暗塵風    時間: 2014-6-30 12:52
常常在早上和中午徘徊!!

最近夜貓當習慣了 www 為了搶頭香,所以會在凌晨的時候潛伏 ww

不過果然還是什麼時候喜歡就上
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-30 19:22
我嘛......

只要是有網路,有時間,我就會上來看看 。

不過如果沒有新東西...就會失落的下線,過了幾個小時,在上來看看 。
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-1 09:26
我是選5和7噢;)
5是因為有時候失眠又沒事做,所以就來上一下御論wwww
7是因為放學回家不想寫作業或是寫完作業了wwww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1