御見我

標題: 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告 [打印本頁]

作者: kc81579    時間: 2014-6-29 00:50
標題: 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

嗨嗨~這裡是已經壞掉的賽菲~

嗚嗚嗚
特傳同人就是要來個背叛才有看頭阿(被揍)

其實標題很想把它用成「無法掙脫的背叛」(迷:你當這是動漫阿 ! !)(再次被揍)

章之一 - 臨.死

好冷。

單薄並有些破損的衣物已經無法保暖,但至少能蔽體。

其實他早就發現了、那些朋友看他的眼神早就不一樣了。

那眼神裡是濃濃的厭惡,這時候他才發現。

他沒有歸屬了。

『可憐的孩子.....』

一個半透明的身影悲傷的看著他,然後把他抱進懷中。

『為甚麼......明明是這麼善良的孩子......卻要被眾人唾棄......』

他疑惑的望著他,這裡可是公會的地牢阿,為甚麼他進的來?

『你想知道?』

半透明的身影看著他,像是知道他問什麼,然後笑了。

『這種限制結界我三兩下就搞定了,公會要關我的話練個十萬年都不夠喔。』

......

這是比火星人還要更高級的終極火星人了吧?!

『褚冥漾。想離開這裡嗎?』

那個身影望著他,如果離開這裡就算逃犯了吧? 他可是死刑犯阿。

『不用擔心的。』

半透明的身影輕輕的說著,然後慢慢消失。

『我會來帶你走......不用擔心......』

這句話一直盤旋在他的腦袋,久久不肯離去......

直到行刑的那天。

處刑的高台上,他看到了昔日的好友滿臉笑意的看著他,說不定行刑結束後他們還會去慶祝那個討厭的妖師死去吧?

" 來 ——乾杯 —— "

裝著飲料的杯子碰撞著,發出了清脆的聲音。

" 慶祝那個討厭妖師終於死了 ! "

然後大家開心的笑著,有些人甚至還在說他的壞話。

然後、他們也不會後悔當初背叛他......

—— 因為那個討厭的妖師終於死了。

台下的人歡呼著,褚冥樣從沒想過在他臨死前心竟然如此平靜。

「我們請冰炎殿下上台吧。讓他送這個妖師最後一程 ! 」

處刑人這樣說著,台下的歡呼聲更大了。

冰炎在眾人的注視下走上高台,拿著烽云凋戈走到褚冥樣面前。

「去死吧 ! 褚冥樣 ! 」

冰炎高聲喊著,手中的長槍刺向褚冥漾的胸口。

他閉上眼睛,等待著死亡。

長槍快刺到他胸口時突然停下,褚冥漾睜開眼睛,看到冰炎的臉色很難看的瞪著旁邊的空氣。

怎麼回事?

「我說過了。我會來帶你走,褚冥漾。」

一個有些熟悉的聲音在他耳邊響起,然後冰炎瞪的地方出現了一個抓著長槍的軍服青年。

蒼白的髮長及至腰,血紅的眸子帶了點悲傷與脆弱的感覺。

這是那天抱他的那個影子 !

「冰與炎殿下,請勿干涉。我想你是不敢跟整個地獄抗衡的。」

青年看著冰炎,然後輕輕的笑了。

笑聲並沒有很大聲,但是也足夠讓全場的人聽到了。

也足夠讓全場的人點燃怒火。

「笑什麼 ! 」

冰炎聽到笑聲後就生氣了,這個反應讓青年很滿意。

然後青年又說了一句話讓全場的怒火逼到最高點。

「在笑你們這些白色種族是這麼愚味啊。」

青年的表情從笑轉為厭惡。

「我最討厭你們這些自認高貴的白色種族了 ! 黑色種族又做錯了什麼 ! 」

「難道黑色種族就必須被殺掉? 就不該存在在這世上? 這是故事書裡面才會有的世界 ! 」

「假如這世界沒有黑暗,這世界早就毀滅了 ! 」

「少在那亂說話 ! 」

冰炎憤怒的將長槍刺向青年,這一槍卻被青年輕鬆的閃開了。

「你 ! 」

看來冰炎真的生氣了,那些昔日的好友也衝上高台抽出武器戒備。

「不管你們幾個人上來結果都一樣。」

青年看著冰炎他們,從懷裡掏出了一顆幻武兵器寶石。

『與我簽訂契約之物,讓愚味者見識你的裁決。』

一把跟人一樣高的大劍指著冰炎的頸子,青年的眼裡是濃濃的厭惡與悲傷。

「你們讓一個善良的孩子變了,變成了一個無法發洩內心悲傷的可憐孩子。」

「他明明是那麼善良,你們卻讓他變了 ! 」

眼淚從青年的面頰滑下,冰炎很清楚的看見了。

「背叛能使一個人改變,也能把一個人推向絕境 ! 」

「你們能明白嗎? 你們能明白嗎 ! 」

青年的情緒激動了起來,大吼。

「那種被......被......」

那瞬間青年冷靜了下來,血紅的眼已經沒有任何情緒。

「算了。跟你們這些人說什麼......都沒用的......」

青年收起武器,牽起褚冥漾的手,伸手施展出繁複華麗傳送陣。

「休想逃 ! 」

冰炎想衝過去,卻被一個嬌小的身影擋住。

「你們別想過來 ! 」

少女拿著細劍用力一揮,一團暴風立刻擋冰炎的去路。

「嘖,風系幻武嗎? 」

冰炎不高興的看著少女,阿斯利安則是衝上去跟少女對峙。

「暴風召來 ! 」

阿斯利安提起軍刀召喚出暴風朝少女的暴風相撞,暴風瞬間消散。

「可惡 ! 紫袍嗎? 」

少女提起警覺看著阿斯利安,舉起細劍又是幾道風刃朝阿斯利安招呼過去。

「亞學弟 ! 快去阿 ! 」

阿斯利安朝冰炎大喊著,然後又舉起軍刀擋下少女的攻擊。

冰炎提起長槍朝青年他們衝過去,可是已經太遲了。

「希璐,走了。」

青年輕喚著少女,喚做希璐的少女起武器直接躍進傳送陣。

「那,再見了。」

傳送陣發出亮光,三個人的身影瞬間從眾人眼前消失,只留下地上的一張字條。

冰炎撿起字條,上面只寫了一句話。

『你們不會了解的。那種被眾人唾棄的悲傷 ——
那是他們永遠無法釋懷的、背叛。』

[ – TBC – ]

哦哦這篇感覺超長的(望上)
不過覺得好隨便啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
這篇裡面出現的是我家的賽菲爾特和希璐~~~
作者: 雪晨    時間: 2014-6-29 01:01
就這樣?這根本沒有結束!!!!下一篇交出來!!!
作者: 希冥    時間: 2014-6-29 01:38
新讀者~~大大!!!!!!!還沒結束啊!!!想繼續看啊!!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-29 03:36
這跟本不是結束阿!
我要下章!
交出來,不然我放⋯去找你哦!
(謎:別學那些火星人
作者: 詠卿    時間: 2014-6-29 04:55
應該沒完,對吧?

背叛的滋味只有嚐過的人才知道
希望他們有誤會冰釋的一天
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-29 12:00
诶诶诶~~蝦咪!!沒了囉
大大再寫啦!!接著來個漾漾報復 氣死學長~~~
要他們知道背叛一個人 所要付出的代價是很慘的 哼哼~~
不寫的話 會....追殺你喔~((燦笑
作者: 玄月.夜    時間: 2014-6-29 18:21
這篇還沒結束吧?

所以......下一篇快點交出來!!((被種

對不起我錯了
作者: 星月雪    時間: 2014-6-29 20:53
這片絕對還沒結束!
大大下一章..((被打
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-29 22:58
好讚阿這篇文!!!!

那個男的是誰!!??

我要他的資料!!(被打飛

(怪叔叔一枚別理他
作者: kc81579    時間: 2014-6-30 01:26

哀哀
應各位讀者要求
第二章 (嘆氣)

章之二 - 決.定

「滾遠點 ! 妖師!」

不要......

「喵喵最討厭妖師了!」

不要......

「史凱爾家族跟妖師沒關係 !」

不要......

「本大爺不認識你 ! 」

不要........

「我以妖師一族族長起誓,白綾一族跟叛徒沒關係 ! 」

「「去死吧 ! ! ! 妖師 ! ! ! 」」

不要——

「呼呼呼......」

褚冥樣躺在床上,剛剛的噩夢還在腦還迴盪著。

從床上坐起,他覺得這一切都好真實、都不是假的。

對阿,他可是叛徒阿......

白藜冽華走進來就是看到這個情景。

黑髮少年哭泣著,像在訴說著:為什麼? 我做錯了什麼?

「不要哭阿......可憐的孩子......」

冽華走上前去抱住他,眼淚無聲掉落。

「我做錯了什麼? 就因為我是妖師嗎? 」

眼淚一直掉落,彷彿想把內心的悲傷通通流光。

「沒關係的.....就在我懷裡大哭吧......」

冽華溫柔的笑著,蒼白的手輕輕的摸著他頭。

~ 這是分隔線這樣 ~

「所以這裡是一所異能開發學院? 」

褚冥樣眨眨眼睛,冽華捧著日式茶杯,輕啜了口茶。

「這裡是LoTa異能開發學院,創校者是我的父親。」

冽華放下茶杯,抬頭看著他。

「想,報仇嗎? 」

正要拿取茶杯的手頓住了,褚冥樣的眼神空洞,像在思考著。

「如果答案是『想』,我會幫你;如果是『不想』,我也不會勉強你去做那種事,因為你不想再接觸到那裏的一切......」

一隻灰色的小鸚鵡停在冽華的肩上,冽華露出了淡淡的微笑,伸手逗著牠玩。

「那個......我......」

褚冥漾很明顯的在掙扎著,到底是要、還是不要呢?

『報仇 ! 那些朋友可是遺棄了你 、過去你明明對他們那麼好,結果卻得到這樣的回報。你說,這合理嗎? 』

心裡有個聲音在對他說著。

不行,錯的是我.......我只是個無用的妖師......還是不要吧......

『這怎麼可以?! 要知道,你明明什麼罪都沒犯下,卻被無緣無故被公會的那群走狗關起來,被判死刑。難道你就那麼願意被那些人擺佈? 』

不......

『就因為一個虛假的影像球,你就無緣無故被安了個死刑。那群信任你的好友還背叛你 ! 』

不......

『就因為這樣,再也沒有任何人相信你。好友、學長、親人一一離你而去,就因為這樣你再也沒有歸屬 ! 」

我不要......

『難道你就甘願這樣逃亡一輩子? 』

「我不要 —— 」

褚冥漾抱著頭,臉上充斥著恐懼。

「你怎麼了? 你的決定呢? 」

原本在逗鸚鵡的冽華剛剛被褚冥漾的叫聲嚇到,整個人差點跳起來撞天花板。

我不要......不要這樣子過一生......

「我的決定是......」

褚冥漾冷靜了下來,望著冽華的黑色眸子早就沒有一絲迷惘。

「我要報仇,親手毀了他們—— 」

「讓他們一輩子都後悔他們背叛我。」

「尤其是他。」

「—— 颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。」

[ - TBC - ]

到這篇就變短的說(望)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-30 02:16
同學,謝謝生出第二章
不過最後應該是伊沐洛不是伊修洛啦
作者: 雪晨    時間: 2014-6-30 13:21
加油啊!!沒辦法,誰叫大大你要把故事寫成好像未完結(被巴

總之加油!等下一篇哦
作者: 藍雪嵐    時間: 2014-6-30 14:46
真的~~~  好想好想快點看到下一篇

大大要乖乖的交出生 否則....(陰笑中
作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-30 21:20

又一名新讀者來啦
下一篇下一篇(興奮
作者: 彼墨楔    時間: 2014-6-30 21:35
又是一位新讀者啦~可以叫我墨  大大要怎麼稱呼呢?
唉,漾漾。。還是很可憐!每次都莫名其妙的被背叛,還真是夠衰的了~
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-6-30 22:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊-------
漾漾为什么总是被人家背叛啊啊!
唉唉 拍拍肩膀,没办法啦 你的衰运 无法改变的啦!((漾漾:什么啊你!
呜呜呜∼∼大大写的文挺感动的
期待下文哦

怎样称呼大大呢? 可以叫我欷欷
作者: 玄月.夜    時間: 2014-6-30 22:27
噢噢,第二篇生出來了耶(愣)

漾漾真的很常被背叛呢!

所以認命吧!因為夜筆下的也都是背叛文...

那麼請大大繼續努力生出第三篇吧!(燦笑)
作者: 夜安    時間: 2014-6-30 22:41
公會你們這些&%$&*#的白色種族,
我詛咒你們走路走到…睡覺睡到…(不管做什麼就…)
呵呵呵∼∼

大大∼要快點交出第三章喔!【充滿黑氣】
《磨刀中》
作者: kc81579    時間: 2014-7-1 02:22

咳嗯第三章

章之三 - 復.仇

之後冽華也沒有對褚冥漾說什麼,只是跟他說了句『我會給你安排』然後就走了。

第二天來了一個銀髮藍眼、比冽華還要大上幾歲的老師以及高到不知道可以疊到第幾層的磚塊書。

「冽冥大人,我是冽華大人派來給您教書的老師。我是梓夜.羅薩,目前是LoTa異能開發學院相斥元素學教授,同時也是校園安全警衛之一,還請您多多指教。」

順帶一提,冽華昨天還說為了要給他一個新身分,所以他就改名為白藜冽冥。算是冽華名義上的弟弟。

冽冥默默的點頭,然後就讓梓夜進來了。

「聽說冽冥大人現在是白袍? 」

梓夜說的話雖然一針見血,不過這是事實。

「是......」

梓夜看著他,伸出手指朝磚塊書揮了揮,書堆中飄出幾本磚塊書飄到冽冥面前。

「這是您這星期必需完成的進度,請好好研讀這些書籍。這星期結束後我會給您出個作業,算是看完這幾本書後的實作。為了達成目標請努力加油。」

梓夜說完就自行離開了,只留下那幾本磚塊書。

冽冥看著窗外的白雲,他伸手拿起了梓夜給他的其中一本書,坐在書桌前開始閱讀。

為了朝復仇的目標前進,冽冥犧牲了很多很多,包括笑容什麼的。通通失去了。

於是,兩年的時間就這麼過去了——

放下手中的書,冽冥輕撥了下沒有定時修剪的長髮,望著天空。

兩年過去了,他為了那個目標一直在梓夜嚴格的教導下學習,他實在沒想到大冽華五歲的梓夜竟然懂那麼多—— 雖然冽華懂得更多......

一年前他考上紫袍,半年前考上黑袍。

兩個月前,他拿到了藍袍的資格。

雖然他已經是雙袍了,不過冽華比他更強。

在遇見冽華的時候他已經是黑袍了,接著他又花了半年的時間考上紅袍、接下來的半年則是準備考藍袍。

三袍耶......

那時候冽華考上藍袍時冽華的朋友一起到他家去慶祝,一年前那種熱鬧的景象冽冥到現在都還歷歷在目。

「冥。」

冽華走了過來,把一個小盒子遞給冽冥。

「這次是起司派喔。」

「謝謝。」

起司派耶~ 這可是華最拿手的甜點之一呢。

冽冥一邊打開盒子一邊開心的想著。

「對了,冥。」

冽華坐到冽冥旁邊,血紅的眼望著他。

「你什麼時候才要回去? 」

打開盒子的手頓住了,冽冥黑色的眼睛頓時充滿了恨意。

「華......就快了......」

冽冥露出了讓人不寒而慄的笑容。

「如過是這樣的話我會去跟無殿三主說一下,讓你無條件入學。」

「我知道了。」

冽華站了起來,然後展開傳送陣離開。

終於阿。

你們,準備好了嗎?

~ 這是分隔線這樣 ~

「所以就是這樣。讓他入學吧。」

冽華看著眼前的藍髮女子,端起茶杯優雅的喝了一口茶。

「所以小朋友要回來囉。」

冽華點頭。

「所以就拜託您了。扇董。」

優雅的放下茶杯,冽華向扇董微微行禮,然後默默的離開。

「哀......」

望著冽華離開的方向,扇嘆了一口氣。

「結果,還是執意要報仇嗎? 」

~ 快速時間軸 ~ 轉到入學那天吧 ~

冽冥和冽華站在Atlantis學院的校門口,兩人都穿著華麗的黑袍,看著眼前的兩名黑袍。

「請問你們是今天要入學的雙袍和三袍嗎? 」

今年大二的藥師寺夏碎露出了溫和的笑。

「是的,我是今天入學三袍.白藜冽華。」

「我是雙袍.白藜冽冥。」

「那請多多指教了。」

從頭到尾冰炎都沒有說話,只是看著冽冥。

這個人、好像他......

[ - TBC - ]

嗚呃 !
日更真的超級不適合我的......
作者: kc81579    時間: 2014-7-1 02:39
15# 彼墨楔
你好喔~墨
如果要稱呼的話在簽名那裏
可以叫我賽菲喔~

是阿
每次看這看著就覺得超心疼的......

16# 玦欷雅櫻
欷欷你好~謝謝誇獎呦
會寫的這麼有感觸其實也是有原因的
我個人覺得漾漾被背叛不是他衰運的問題喔
我想應該是種族的問題吧?

如果需要稱呼的話在簽名~
可以叫我賽菲 (笑)
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-1 05:46
哇哇,頭香耶~第一次!!果然早起的鳥兒有蟲吃,塞菲大大竟然更文了~
嗯?漾漾,雙袍?!((雙眼發光  好強好強!!
他的言靈之力是不是很強大了啊~說什麼,什麽就發生!
或是漾漾能不能控制陰影?
作者: 雪晨    時間: 2014-7-1 09:08
本來就是啊

這篇是快樂還是悲劇結局
有配對嗎?有沒有冰漾
下一篇
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-1 12:26
冥月是新讀者喔!
所以稱呼大大為賽菲?
冥月的稱呼隨便喔!

漾漾威化了.....
終於來到了復仇時刻了!
冰炎準備接受漾漾的復仇吧!(燦笑
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-1 14:41
喔喔喔~感謝賽菲更文wwww((謎:裝啥熟阿
嗚嗚~~好心疼喔 漾漾終於要報仇了嗎....QAQ
我支持你 漾漾 要讓他們知道背叛的下場!!!
雙袍耶 好厲害喔!!
期待更文喔 賽菲加油=)
作者: 淇淇    時間: 2014-7-1 17:44
我要下一篇文~(被巴
好好看哦~
其实学长好像认得漾漾?
期待下一篇~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-1 19:45
漾漾還是打算要復仇嗎!!
夏碎學長也考上黑袍了??
學長...發現了???
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-1 20:55
新讀者~
為何大大那麼想要結尾阿?
不過大大的文很好看唷
作者: 幻玥幽玄    時間: 2014-7-1 21:29
新讀者喔~(也是個新手…^~^)
大大的文文很好看耶~(期待後續~)
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-1 21:50

漾漾啊…
居然回學院...
很好看喔!
我要下文...
作者: 夜安    時間: 2014-7-1 22:25
這個人、好像他......
什麼好像他,根本就是他!
(漾漾你是去整容嗎?)
漾漾我想跟你說『放下屠刀(槍)立地成佛∼』
呵呵∼

大大一定要按時更文喔!
我先去買電擊棒了∼
作者: kc81579    時間: 2014-7-2 02:01

看完了華麗的戰鬥就來寫第四章吧~~
果然要看精彩的戰鬥也只有死神才夠資格阿~

章之四 - 學.院  之一

「冰與炎的殿下,請問你在看什麼呢? 」

一個聲音從冰炎耳邊響起,冰炎這才轉頭。

冽華不知道什麼時候已經在冰炎身後,拿著爆符刀指著他的咽喉。

「你做什麼?! 」

冰炎召喚出烽云凋戈,瞬間退了一大段距離。

「怎麼? 難道你以為我要殺你? 」

冽華露出了淡淡的微笑。

「要殺你也是交給另一個來動手啊。」

黯淡的血眸看著冽冥,然後就立個結界讓爆符刀引爆了。

優雅的走進校內,冽華輕輕望了下冰炎。

「可以請你們帶我們去C班教室嗎? 」

收起武器,冰炎連看他們都不看一眼,就自己離開了。

「真是的,冰炎又這樣了。」

夏碎無奈的笑著,走到了他們前面。

「我帶你們到一年C班教室吧。」

唔......肚子......突然開始痛了......
先半更......下午或早上再來更......
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-2 03:33
頭香XD

漾漾就殺了他們吧哈哈哈
賽菲加油 w w

漾漾變成這樣我覺得好棒XD
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-2 09:27
賽菲沒事吧!!!!
漾漾加油!!
....掉冰炎吧!
冥月支持你!!!
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-2 13:01
冰炎你給我去x吧
大大你一定要回來更喔~
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-2 13:57

漾漾你一定要報復成功!把冰炎給秒殺掉!
塞菲你還好吧~
作者: kc81579    時間: 2014-7-2 15:16

留言沒辦法一一回復真是抱歉
因為我是晚上更文
如果要看我更文的話
半夜12點到清晨2點這段期間我剛好在打文喔
不過我打完就睡了
沒辦法回復大家的留言真的非常抱歉 ! !
各位的留言是我繼續寫下去的動力 ! !

肚子睡了一覺後己經不會痛了喔
謝謝大家關心~

還有『冽冥』才是漾漾喔
請不要搞錯了

章之四 - 學.院  之二

夏碎領著他們走到了一年C班教室門前。

刷一聲,夏碎熟練的打開門。

正在上課的學生們目光注視著站在教室門口的三個人。

「夏碎哥?! 你怎麼會來這裡? 」

千冬歲站了起來,臉上的表情有些疑惑。

「我帶轉學生來這裡,那拜託你了、導師。」

夏碎把兩名轉學生交給光頭班導,然後就離開了。

「吶吶,千冬歲、你知道他們嗎? 」

米可蕥靠了過來,用手指了指光頭班導身邊的轉學生。

「根據情報顯示,他們兩個都是從一所名叫LoTa異能開發學院轉過來的學生。」

千冬歲推了下眼睛。

「白頭髮那位是白藜冽華,原本是大學部二年級的,不過因為特殊原因所以轉來的時候是來一年級這邊上課的。」

「順帶一提,他是三袍。聽說實力比冰炎學長還強。」

「另外黑髮那位是白藜冽冥,被白藜冽華當成乾弟弟,年紀跟我們一樣。是黑藍雙袍。」

「還有一件事。」

千冬歲瞇起眼看著冽冥。

「不知道為甚麼,那個叫白藜冽冥的、有點像『他』。」

「真的嗎? 」

米可蕥眨眨眼,仔細的看了下冽冥。

「真的耶,好像『他』。」

「好啦,各位同學安靜。現在要請轉學生來自我介紹。」

光頭班導拍了下講桌,班上頓時沒了聲音。

「我是白藜冽華,是三袍,因為特殊原因所以來上一年級、請多指教。」

冽華對班上的同學笑了一下,接下來是冽冥。

「我是白藜冽冥,黑藍雙袍。是華的乾弟弟。」

「嗯,你們就坐那裏吧。」

光頭班導指著千冬歲旁邊的位子,請他們就坐。

「你好,我叫米可蕥,因為身邊常帶著貓,所以也可以叫我喵喵呦。」

米可蕥熱情的向冽華和冽冥打招呼。

「你好,直接叫我的名字就好了。」

冽華淡淡的笑著,不過冽冥面無表情的看著他們、讓米可蕥有點疑惑。

「那個......他怎麼了? 」

米可蕥指了指冽冥。

「喔。冥啊? 他從一年半前就變成一個面癱了,所以......痛痛痛 ! 冥你不要再扯我的頭髮了,會痛會痛 ! 」

冽華抓住冽冥扯頭髮的手,冽冥則是的放開冽華的頭髮後就繼續聽課了。

[ - TBC - ]

第四章解決~~
作者: jocker285912    時間: 2014-7-2 15:24
……………(沉默
漾漾啊你要不要乾脆跟冽華一起私奔去算了(語重心長)………冰炎就叫他靠邊站!!(那種男人不要也罷!!
我來留言了喔ww
之前潛水很開心(被打)所以上來換氣一下ww(被拖走###
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-2 16:04
阿哈哈!
漾漾變面癱了!
要去跟雅多比嗎?(被踹
都是你們!!!
害漾漾變面癱!!!!
作者: 稜星    時間: 2014-7-2 16:10
面癱漾(欸?
之前就有看大大的文了,現在看到第四章覺得很開心。
威漾什麼的最讚了!(#
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-2 16:35
yaya~~我又來留言了~~~
哼哼~~都是因為你們啦 所以冽冥才會變面癱啦!!((生氣
上面大大說的對 跟冽華一起私奔去算了~然後學長靠邊站啦!!
期待更文喔~~身體也多保重喔^-^
作者: 幻風    時間: 2014-7-2 22:07
大大你好!
我是新讀者XD
我很喜歡這個故事~~期待更文喔!!!
話說 威漾什麼的最喜歡了XD
膽敢背叛漾漾的人通通接受懲罰吧!!!!!
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-2 23:10
面癱的漾漾!!最愛漾漾變冷酷了~
很期待哦~塞菲你這是日更文嗎?
作者: 藍雪嵐    時間: 2014-7-2 23:47
噢…漾漾  那個會腦殘的漾漾已經回不來了嗎?!

果然他們這麼做對漾漾的打擊實在太大了......

漾漾~我支持你...一定要好好的修理學長(被巴
作者: kc81579    時間: 2014-7-3 04:59

大家早阿......
昨天七點多洗完澡我就睡了
所以拖到現在才更文阿 QAQ

章之五 - 夜.晚

一間裝飾有些簡樸的房間內,一個人躺在床上一個坐在床上,那個坐在床上的人正在欣賞著床上的美麗人兒。

蒼白的髮絲散落在潔白的床單上,精緻、猶如天使般的美麗面孔,彷彿他是這世上最美的睡美人。

「吶,你要睡到什麼時候? 」

坐在床邊的男子輕輕的問著。

躺在床上的白髮人兒依舊沉睡著。

男子伸出手,緊緊的掐住白髮人兒的頸子。

床上的人兒發出了一聲嗚吟,他有些艱難的睜開眼睛。

那是雙有些黯淡的血眸,此時正望著掐他頸子的男子,緩緩的發出一些聲音。

「放......開......」

男子依言放開,白髮人兒立刻倒回床上用力的咳嗽著。

「咳咳咳......咳......咳......」

待聲音減緩後,男子便一把抓住白髮人兒的下顎、吻上。

「嗯......」

白髮人兒閉上眼睛,感受著男子口中淡淡的咖啡香。

「聽說你跟『他』轉到了Atlantis? 」

「嗯......」

輕輕的應了聲,然後一個沉重的身驅壓了上來,一個個吻細碎的落在白皙的肩頸上。

接下來的、就不能給你看囉。

「呵啊......」

在符咒學的課堂上,很難得的看到冽華打了個呵欠。

「那個......冽華學長沒睡好嗎? 」

米可蕥靠了過來,碧綠的眼眨阿眨的。

其實冽華原本就跟她說直接叫他名字就好,可是米可蕥就是不願意,還說「年紀跟冰炎學長差不多那就叫學長好了」。

「你昨天又去找你『朋友』了,對吧? 」

坐在冽華旁邊的冽冥淡淡的撇了他一眼。

「是阿,跟他『聊』好久阿。」

又打了個呵欠,冽華就繼續聽課了。

[ - TBC - ]

大家來猜一下吧,跟冽華躺在床上的人是誰? 答對沒獎勵(被揍)
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-3 06:12
安地爾嗎??
那個聊是指...吧!!
不過他們兩個...怎麼湊在一起的??
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-3 13:15
到底是誰呀~
給點題示吧
那不然不好猜
作者: 稜星    時間: 2014-7-3 14:55
……原來不純潔的地方還是有的(喂
小星突然覺得BL在守世界是很常見的。(大誤
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-3 20:55
是安地爾嗎??!!他怎麼……??
不過哦,塞菲你那...的一幕,寫得好好!
嘻嘻,繼續加油加油更文!><
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-4 00:12
新讀者∼大大的文好好看,雖然我也有寫特傳同人,但感覺不在同一擋上阿!歡迎去看我的文,給點建意吧!
作者: kc81579    時間: 2014-7-4 01:59

自己的文很難得上了周榜的說
不過剛剛降到第七名了 QAQ

[attach]81414[/attach]

章之六 - 競.賽

一封純白的信封,其上的徵印證明了這是一所名為LoTa的異能開發學院寄來的正式信函。

不,應該說是邀請函。

致Atlantis學院的三董事:

您好,最近本校 —— LoTa異能開發學院即將舉辦學園祭。

為聯絡各校感情以及將本校推給守世界的各位知曉,本校經過聯合公會同意後將舉辦大型聯合競技大會。

時間定為兩星期後,會有專人將此校代表隊帶到本校,請無須擔心交通問題。

請於五天內利用信封附上的傳送陣將代表隊選手資料傳至本校。

由於此校學生人數眾多,因此希望此校派出兩大代表隊參加本校聯合競技大會。

僅此

LoTa異能開發學院  校務董事    敬上

「所以就是因為這樣死老太婆才會叫我當第一代表隊隊長? 」

冰炎的青筋簡直快爆出來了,差點沒把手中的信件捏爆。

「冰與炎的殿下,請勿把過錯都推到扇董事身上。」

冽華淡定的拍拍冰炎的肩,不過額上微小的十字路口似乎沒人發現。

「聯合競技大會啊......」

冽冥面無表情的啃著一個水果三明治,喃喃的說著。

不過好像沒有人發現,冽冥似乎在跟冰炎保持距離。

「LoTa學院? 那不是白藜學長和冥之前待的學院? 」

千冬歲習慣性的推了推眼鏡。

「飯糰......」

萊恩默默的現身,然後又拿著飯糰默默的消失。

「是啊。不是跟你們說過叫我的名字就好嗎......哀......」

冽華嘆了一口氣,米可蕥則是安慰似的拍了拍冽華的背。

「一直嘆氣小心臉上皺紋變多喔。」

冽冥淡淡的說著。

「你囉嗦。」我瞪。

「你才是。」瞪回去。

「......」

「......」

一陣小小的寂靜過後,冽華拿起了其中一個水果三明治啃了起來。

「華......等等有個任務......」

「我知道,我這次以情報班的身分去。」

彈指,冽華身上的黑袍馬上換成了顯眼的紅袍。

「想不到冽華學長很意外的適合穿紅袍呢。」

米可蕥的眼睛閃閃發亮的看著穿著紅袍的冽華。

嘛,有些人就是天生的衣架子,穿什麼都好看啊。

「華穿藍袍更好看喔。」

「真的嗎? 」

「我這有影像球紀錄。」

「我要看我要看~」

「你們兩個 ! 現在是午餐時間吃你們的飯 ! 」某人暴怒了。

「好好......」

冽冥有點遺憾的繼續啃自己的三明治。

因為冽華也知道他自己穿藍袍會怎樣。

那種穿起來會變成男不男女不女的東西誰要穿啊?!

[ - TBC - ]

現在覺得有點累累的.......(攤)
作者: 白羽漾    時間: 2014-7-4 12:29
我是新讀者!!
希望大大可以繼續加油的寫下去
加油!!
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-4 16:09
啊哈哈,不男不女的,公會的袍子不是都這樣嗎?
冽冥你就釋懷吧,有很多人和你一樣!
嗯。。塞菲,漾漾的樣子現在是怎樣的啊?
作者: kc81579    時間: 2014-7-4 19:37
52# 彼墨楔

墨墨好喔∼(別亂叫)
漾漾的髮色瞳色還是黑色喔
頭髮變長了,大概是長到腰那裡
不過經過兩年的摧殘(?)
已經變成一個面癱帥哥一枚了(被冽冥瞪)
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-4 19:40
面癱。。。。
沒想到傻傻的。。。。竟然變成毫無表情的。。。。面癱
想看看漾漾出招!
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-4 21:18
53# kc81579
啊啊啊啊,墨我最愛長髮的漾漾了!
但面癱的漾漾,墨我還是想像不出來呢~ 有圖嗎?
作者: kc81579    時間: 2014-7-4 23:50
55# 彼墨楔

欸都......我不太會畫畫的說
基本上畫得出來不過都是渣圖啊啊啊啊啊
作者: 曉空    時間: 2014-7-5 01:03
冽冥變成面攤有點可惜耶!!因為醬就看不到他有趣的表情了!!(嘻嘻~~
對了!我想問一下冽華是當初救冥漾的人嗎?還有冽華是男的喔?(不解的歪頭~~
大大要快更文喔!!我是新讀者,叫我銀空就行囉!(微笑~~
作者: 詠卿    時間: 2014-7-5 01:18
晚安

漾漾面攤的樣子實在想像不出來
冽華跟安地爾有關係,對嗎?

加油(^__^)
作者: kc81579    時間: 2014-7-5 01:28
57# 曉空

銀空你好~
現在這段時間我剛好在更文

冽華是男的.....還有
當初的確是他去救漾漾的喔

對於人的表情或戰鬥過程我還不是很清楚要如何描寫
請多包含囉 (笑)
作者: kc81579    時間: 2014-7-5 02:17

恩......墨要求的冽冥我晚點在放上來
因為我的傳輸線小小的『問題』...... (黑氣)

不過最近留言的人變少了耶(望)
我好難過 QAQ

章之七 – 祝.福

「就是這裡? 」

身著黑袍的冽冥望著這座有些熟悉的森林,卻不知道自己在哪裡見過。

「就是這裡,聽說最近這裡常有鬼族出沒。不過似乎有個小湖泊它們一直不敢靠近,好像有股力量在保護那個湖泊。我們就是要去調查那個小湖泊並驅趕鬼族。」

冽華眨了眨暗淡的紅眼,朝森林的一處走去。

「好像在這裡......」

冽冥跟著走過去,就看到冽華站在那個小湖泊前,記憶一下子流洩而出。

『祝禱此地會有善良的生命踏入,邪惡、黑暗與破壞不會侵足於此......』

「啊......是這裡啊......」

冽冥有點懷念的說著。

「哪裡? 」

冽華有點疑惑的看著冽冥。

「之前高二時因為遠征的關係有來過這裡、沒想到我下的祝福竟然還在。」

伸手輕碰了下湖水,雖然在這裡的動物可能因為湖水又變混濁而不敢用水了,不過這裡還是跟記憶中一樣是這麼的寧靜祥和。

一些小動物圍了過來,其中一隻小松鼠還順著大腿爬上了冽冥的手臂。

「難怪我覺得這祝福的力流怎麼有點像你的,原來是我還沒遇到你的時候下的祝福啊。」

冽華笑了笑,一隻灰色的小鸚鵡飛了下來,停在冽華肩上吱吱吱的說了一些話,聽著聽著冽華的臉沉了下來。

「灰璃回來了? 牠怎麼說? 」

冽冥看著剛剛飛回來的小鸚鵡,他可聽不懂鸚鵡說甚麼啊。

「灰璃說這附近有鬼門。」

「欸? 」

冽冥有點愣住了。

「灰璃說在這不遠的地方,灰璃、帶路 ! 」

小鸚鵡依言飛下冽華的肩膀,開始帶路。

一黑一紅的身影奔跑著,一下子就跑到森林的空曠處。

「就是這裡? 」

兩人反射性的警戒了起來,鬼族的氣息正朝著他們蔓延。

「冥,你去破壞鬼門。這裡交給我。」

「好。」

冽冥跑去尋找鬼門了,冽華則是掏出了一顆火紅色的寶石豆子。

「與我簽定契約之物,讓黑暗者見識你的烈火 ! 」

一把手臂長的火紅扇子出現在冽華手裡,他打開扇子、用力的朝鬼族眾一揮——

「燃盡一切吧 ! 地獄業火 ! 」

話音剛落,鬼族群中立刻竄起一道火焰、開始焚燒在場的鬼族。

「吼嘎~~~」鬼族立刻發出了慘叫。

「要快點找到鬼門啊......」

冽華喃喃的說了這麼一句,然後就拿起火紅的扇子開始對附起在場剩餘的鬼族。

~ 這是分隔線這樣 ~ 轉到冽冥那裏 ~

「嘖,真是麻煩。」

冽冥舉起了手中的銀色手槍,扣下板機。

一道道刺眼的光芒閃過,被光芒射中的鬼族當場灰飛煙滅。

找到了......

黑色的鬼門在冽冥面前散發著不詳的光芒,再次掃退圍上來的鬼族後,冽冥舉起手槍、扣下了板機。

鬼門已經被破壞、無法運作,任務也可以算是完成了。

「等等回學校? 」

「嗯......不過我要去一趟左商店街。」

「嗯? 為甚麼? 」

「有家蛋糕店推出了紫袍以上才能買的限定蛋糕。」

「......」

[ - TBC - ]

好了~這章結束~

還有詠卿的問題我在這裡回答你悠
冽華以確跟安地爾有點關係的
想知道他們的事情的話請繼續看下去喔~
作者: 詠卿    時間: 2014-7-5 02:48
三袍跟雙袍果然不一樣的實力
直接就可以破壞鬼門了

要去買蛋糕的人是漾漾吧?
愛吃甜食這點是唯一沒變的。
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-5 02:55
漾漾果然便強了愛吃甜點的癖好還是沒有變X D

感覺鬼門被滅的好快 w w

賽菲加油,給個留言給鼓勵(推)
作者: 稜星    時間: 2014-7-5 07:55
雖然很不想潑冷水但是……
大大,文章的閱讀者變少是很正常的,大大不錯了,小星的文來留言的人更少。
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-5 08:49
對啊對啊,墨我同小星,塞菲別氣餒,你寫得超好的喔!
還日更耶!!((雙眼發光

哈哈,要買甜點的是漾漾吧?面癱漾漾吃甜點?!
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-7-5 21:16
本迷最喜歡背叛文了
還請大大多加努力
不管人是不是變少
我都會支持的
作者: kc81579    時間: 2014-7-5 21:49
墨說的冽冥我放上來囉
我覺得這根本就是渣圖(掩面)

冽冥的頭髮綁起來囉~
然後面無表情的吃蛋糕 XDDD

[attach]81455[/attach]
作者: 辛黛爾    時間: 2014-7-6 00:00
大大好我是新讀者><
冥最後真的會把冰炎喀嚓掉嗎?
還是會心軟?
期待下一篇~
作者: kc81579    時間: 2014-7-6 01:50

糟糕,天天更文結果想不出劇情了 QAQ

章之八 - 武.器

距離競技大賽還有一個星期的時間,競技大賽選手名單已經出爐很久了。

第一代表隊隊長是黑袍冰炎和搭擋黑袍藥師寺夏碎,候補選手是紅袍雪野千冬歲及搭擋紫袍萊恩.史凱爾。

第二代表隊隊長是三袍白藜冽華和搭擋雙袍白藜冽冥,沒有後補選手。

為了確定大家實力,冰炎一大早就把兩個代表隊的人就叫到第三武術台那裏集合了。

「這次又要怎樣了? 冰與炎的殿下? 」

現在明明才早上八點,冽冥可以很清楚的看到冽華額上的十字路口、很明顯就是沒睡好。

「之前已經看過萊恩和千冬歲的武器了,現在換你們現出自己的武器和作戰方式。」

冰炎有點嚴肅的說著。

「喔,好啊。看了別嚇一跳啊。」這是冽華的回答。

「恩。」這是冽冥的回答。

首先是冽華。

只見他拿出一顆火紅色的幻武大豆,「『與我簽定契約之物,讓疑問者見識你的型』。」

一把火紅色的扇子出現在冽華手裡,扇面繪有華麗的金色紋路。

「這是火系王族兵器......」

萊恩喃喃的說著。

「雖然我不太常用這一把,不過用來用去還是另一把最好用啊......」

他有兩把幻武?!

在場的人(除了冽冥)都愣住了。

「至於另一把......『與我簽訂契約之物,讓呆愣者見識你的烈火。』」

扇子收起來後,冽華又拿出了一顆紅黑相間的幻武大豆,寶石瞬間發光、拉長,變成了一把跟人一樣高的大劍。

看到這把大劍後,大家又愣住了。

這把大劍的樣式、跟兩年前那個帶走褚冥漾的人的幾乎相同啊 !

[ - TBC - ]

真的快想不出劇情了 (攤)
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-6 12:24
喔喔喔~~華真強呢~~~有兩把幻武兵器!!
诶诶~~大家會發現華就是帶走漾漾的人嘛!!
好想看冽冥召喚幻武兵器喔~~一定很帥!!!
漾漾阿~快報復吧~~
作者: 稜星    時間: 2014-7-6 12:28
要卡了的意思嗎?(歪頭
不然先放個停更公告然後去做點腦力激盪回來再寫完它?(喂
作者: wnj1122    時間: 2014-7-6 12:39
作者: wnj1122    時間: 2014-7-6 12:53
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-6 13:52
啊啊,漾漾会不会将米纳斯拿出来呀?
还是他也有另一个幻武兵器?之前有读到他的武器是把枪,到底是不是米纳斯啊啊??
墨我很好奇很好奇啊~~

塞菲加油哦~没有灵感的话就不需要日更,好好地让灵感之神休息休息,等等就会想到剧情了!
作者: 夜安    時間: 2014-7-6 21:34
漾漾,你要拿米納絲嗎?
華你這漾不就洩漏出是你拐走漾漾的!

大大加油喔!
繼續的蹲著等文∼
作者: kc81579    時間: 2014-7-6 22:50
嗨嗨~ 大家晚安
有追我的文的應該都知道我這篇是日更文吧?
不過—— 今天準備打第八章的時候我的腦袋竟然一片空白 !
這篇遇到瓶頸了嗚嗚嗚嗚嗚

所以這篇——暫時停更喔
請見諒~
作者: kc81579    時間: 2014-7-8 09:10
嗨嗨~這裡是賽菲~
停更一天後又要恢復更文囉~
敬請期待 www
作者: kc81579    時間: 2014-7-8 12:37
嗨嗨~我又回來了~
果然出去晃晃可以召回靈感大神的啊~

章之九 - 查.清

「那把劍是...... ! 」

冰炎睜大了眼睛,他自然知道這把劍是誰的。

因為那時、那把劍就這麼抵在他的頸子上啊 !

「你到底是誰!你把褚冥漾帶到哪去了 ! 」

冽華笑得很開心,像是早就知道他們的反應似的。

看見他們紛紛抽出武器戒備,冽華臉上的笑意反而更深了。

「結果你們到最後還不是不肯相信他呢。哀,明明跟我一樣有紅袍資格。我在公會處刑的前一個星期就查了出來,反倒是你,為什麼這件事都過了兩年了、你還沒查出真相呢? 雪野千冬歲。」

「住口 ! 」

千冬歲惱怒的把箭射向冽華,冽華很輕易的就閃開了。

「你這是什麼意思? 」

夏碎疑惑的看著冽華,有些不解。

「兩年前『那個』事件的真相。我已經查出來了。」

四人都明白冽華口中的『那個』事件是什麼事件。

妖師褚冥漾。因為攻擊醫療班總部以及公會,被公會關進地牢中。

「褚冥漾 ! 你為什麼要傷了哥。他做錯了甚麼啊? 你說啊 ! 」

千冬歲憤怒的向地牢中的褚冥漾大吼。

「褚冥漾 ! 你為什麼要攻擊醫療班總部......」

「漾漾,你為什麼要攻擊妖師本家 ! 」

「我、我沒有......」

褚冥漾恐懼的看著昔日的好友以及親人,就算他說他沒做,他們還是不理會他。

「少在那裡佼辦 ! 影像球就是足夠的證據 ! 」

影像球......嗎......?

我只是個白袍......有襲擊醫療班總部和公會的力量嗎?

對,還有妖師本家。

看著他們撥放的影像球,很明顯就知道影像球中的白袍根本不是他自己。

有人......偽裝成他的樣子,去攻擊公會和醫療班總部、還有妖師本家。

那現在跟他們說這些有用嗎?

沒用了。

因為他們已經被憤怒與傷心沖昏了頭,就算跟他們說沒做、他們也會認為他只是在狡辯吧?

千冬歲也不會繼續查下去吧?

然而誰也沒有注意到、地牢門口佇立著一抹黑色的身影、然後轉身離去。

「那個人......真是沒資格當紅袍......」

黑色的身影淡淡的罵了一句,然後開始著手調查關於褚冥漾攻擊醫療班總部、公會和妖師本家的情報。

調查後出來的結果,事發當天這三個地點是依順序被攻擊的,首先是癱瘓醫療班總部、然後是公會,最後是妖師本家。

而那時候,事發者褚冥漾當天卻在一個古老的妖精遺跡出個人任務,這件事卻沒有人知道。

原本監督褚冥漾的紫袍巡司因為不明原因被殺死,有個人利用了那個紫袍巡司的身分把任務單上的名字改成另一個白袍的名字,然後把利用幻術製作成的影像去上傳公會。

公會居然連這些都沒發現。

為了證實這些事,他還跑到褚冥漾那天的任務地點去確認。

住在那裏的古妖精遺族說當天的確看到一個黑髮黑眼的年輕白袍,他還溫和有禮的向他們打招呼。

當他拿褚冥漾的照片問他們是不是這個人的時候,他們笑著點頭說就是他,還說他是個溫潤如水的溫柔妖師,讓他們從此對妖師改觀。

哎呀,這次公會真是錯很大了。

這個妖師明明這麼溫柔,那為甚麼還要襲擊這三個地方?

身為白袍的褚冥漾辦得到嗎?

種種疑問指向一個事實,可以證實襲擊這三個地方的人絕對不是褚冥漾。

能幹出這種事的、就是鬼王旗下的高手了吧?

聽說一直有個鬼王高手纏著褚冥漾,要他加入鬼族。

鬼族一直想要妖師的力量,這說得通。

說不定是想藉由這次的事件擊垮褚冥漾,然後趁他內心最脆弱的時候召進鬼族吧?

下意識握緊了拳,他決定要讓褚冥漾離開這個地牢、給他一個全新的身分。

讓他可以把它當成家的、地方。

睜開眼睛,冽冥可以很清楚的看到冽華與他們之間圍繞著一股殺氣,好像恨不得把眼前的人殺掉。

「......」

冽冥沒有說話,只是看著他們。

從懷裡掏出一顆淡黃色的幻武大豆,冽冥也沒想到這個時候他的心會這麼平靜。

「『與我簽訂契約之物,讓肅殺者見識你的饒恕』。」

一把銀色的手槍抵在冽華的後頸,暗淡的血眸往後一撇、笑了。

「你這是什麼意思? 冥......不......」

「褚冥漾。」

[ - TBC - ]

終於啊~
花了一個早上總算生出來了~
還有我把全部的章節加上了章名喔~
可以去看看
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-8 13:12
漾漾你為什麼要背叛冽華,他是願意幫助你的人
還是說漾漾你要給冰炎他們解釋機會還是這是最後一次幫冰炎他們
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-8 19:19
不懂...為什麼漾漾槍指著華???
千冬歲...你為啥沒查清楚!!
就算不是查明真相也要知道動機吧!!!!!
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-9 11:32
啥?!
為...為什麼?
為什麼漾漾要拿槍射冽華??!!
是他想給冰炎他們一個機會?
又或者是想親手殺了冰炎等人?
期待下一集!!!
作者: 稜星    時間: 2014-7-9 11:45
漾漾你幹什麼?!
你不是想殺那個亞嗎?
你你你你你這個變心狂!(###
作者: -冰晶-    時間: 2014-7-9 16:47
賽菲我要下一篇文∼
不過漾漾做了傻事...
居然攻擊冽華?
作者: 夜安    時間: 2014-7-9 22:07
哇∼
漾漾給個交代啊!
不要殺華!
要殺也要殺了那個偽裝你的人啊∼【是老安嗎?】
還有你怎麼這麼喜歡用槍啊?
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-10 17:01
什麽??!漾漾為什麼要背叛冽華?
難道是演戲給冰炎他們看,然後才說
‘我怎麼可能會殺了冽華,我要殺的是你們!’這樣嗎?
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-11 21:26
全部都幹掉就搞定了((推眼鏡
魔王就應該把所有人都殺光然後風風光光的被勇者打爆(謎:沒人說漾漾是魔王啊)
(此人魔王文寫太多有點壞掉了)
作者: 小歌唄    時間: 2014-7-12 12:28
啊啊啊啊!!!!竟然停在那里了!
漾漾要干嘛啊?!要杀華吗?不要啊!
又是安地尔搞得吗?嗨∼ ((叹气 每次都是老安。。
作者大大要继续加油哦!!我要继续看∼

作者: kc81579    時間: 2014-7-16 19:45

第十章 - 冽.憶

「你是褚冥漾? 」

千冬歲愣住了,他不敢相信的望著冽冥。

冽冥的確長得跟褚冥漾很相似,只是跟後者比起來缺少了些情感、眼神也變得銳利。

「他既是褚冥漾、也不是褚冥漾。」

冽華笑著回答,這樣所有人感到不解。

「這是什麼意思? 」

冰炎疑惑的看著眼前的人。

冽華瞬間露出了讓人發寒的笑。

「都是你們、害他不得不改變——」

冽冥仍舊維持著舉槍的姿勢,他在想甚麼就只他自己最清楚。

被迫、改變......嗎?

那個時候,「他」也不得不改變——

「不要 ! 為甚麼? 我又做錯了什麼? 」

一個白髮少年慌恐的縮在角落,不斷的退後。

「這是你們家族長老的命令—— 惡魔在白藜一族裡就必須死。」

一個舉著刀的紫袍用公式化的語氣說著,淡淡的看了一眼身後三具冰冷的屍體。

白髮少年害怕的看著眼前的紫袍,現在只想著一件事。

不要、我不要死,我不要......

冰冷的刀光反射出少年血紅的眸子,映出了鮮紅色。

一道紅光閃過,躲在角落的少年瞬間消失。

「用了傳送陣嗎? 」

紫袍低頭說著,然後從他身後傳來了輕笑聲。

「那個討厭鬼終於離開了阿。」

原本因致命傷而死去的黑髮青年露出了命人毛骨悚然的微笑,然後躺在他身旁看似有重傷的女子從地板坐起,感覺他們的死只是個假象。

只是、演給少年看的騙局而已。

「父親、父親,那個死瘟神離開了嗎? 」

原本躺在他們不遠處的小少女翻過帶有血汙的身子,純真的大眼望著她的父母。

「對阿,小絲。」

青年身旁的女子笑著,青年帶著笑繼續說了下去。

「我們阿,終於不用用虛假的面具對待那個該死的討厭鬼了喔。」

他們的對話,紫袍全部都聽到了。

其實,他覺得那個少年很可憐。

明明那麼有才能,也常常為家人著想,常常去很危險的山林裡去帶些野味回來加菜。

可是少年不知道、那些他拿回來的野味通通都被丟掉了,而且他的父母還在暗地裡用厭惡的眼神看著他。

還恨不得少年在山林裡死掉,這樣他們就不用去收屍了。

多麼的殘忍的父母啊,那個紫袍還認為他們乾脆去死一死算了。

這樣就算了,就連他的親妹妹也討厭他。

表面上跟他很要好,其實他妹妹把他送的東西通通把它踩在腳下,還用那種「好噁心,等等要去洗腳」的眼神看著那些東西。

紫袍在想,其實少年早就知道他的家人討厭他了,只是表面上裝作不知道,繼續默默的付出吧?

真是個善良的孩子啊......

想到這裡,那名紫袍的內心萌生出了一股罪惡感。

他到底、做錯甚麼了呢?

就算問眼前的三個人,他們也不回答吧?

就這樣讓一個溫柔善良的少年變成一個只知道報仇的殺人機器......

他只能這樣默默離開,來監視他任務的巡司已經回報公會任務已經完成。

他拿起手機打開簡訊欄,裡面是任務完成已回報的訊息還有猶如天文數字般的金額。

任務內容:協助擁有妖狐之血的白藜一族去除能令死物復活的少年。

任務地點:白藜一族村落,會有其族人帶領至任務地點。

任務等級:B

任務金額:【逼——】
(因為我不知道所以沒打反正是天文數字啦)

任務人數:紫袍一名。

任務所需時間:兩個月。(根據白藜一族之長老說明需要在眾族人都不知道的時間將該名少年去除)

任務狀況:紫袍— 梓夜.羅薩。任務完成,任務金額以轉帳至該紫袍的戶頭。

備註:根據白藜一族之長老敘述,該名少年擁有媲美白袍以上的實力。讓該族族人害怕不已,請小心應付。

看完簡訊後,紫袍收起了手機,然後展開傳送陣離開。

[ - TBC - ]

啊啊啊啊對不起這麼久才更文 QAQ
這篇是在說冽華以前的故事所以沒交代到漾漾為甚麼要拿槍指著冽華
原因嘛......是希望冽華不要在這麼下去了吧?

華:「不要在這麼下去」是什麼意思啊? (歪頭)
菲←(作者):不要問我去問冥 ! (把冥推到華面前)
冥:......懶得跟你說明 (茶)
華:喂喂~跟我說嘛~冥—— (撒嬌中)(誤)
冥:要撒嬌去找你家情人不要找我 (持續喝茶中)(?)
華:可是安在忙人家不敢去找他嘛~ (持續撒嬌中) (你住手)
冥:干我屁事 (繼續喝茶)
菲:有種沒辦法加入的感覺...... (嘆氣)
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-16 21:41
其實看得有點頭暈...
不過老話一句
全部都幹掉就沒事了(推眼鏡
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-7-16 23:36
反正冥要帥氣的幹掉他們對吧(不能隨便幹掉
大大加油
生出下一篇吧
作者: 淇淇    時間: 2014-7-17 09:01
大大你终于更文了!!!
等了好久。。。
冥和華都好可怜哦
继续加油~
作者: 孤璃    時間: 2014-7-17 15:23
大大好~本是新讀者(興奮
本最愛看虐文了#
大大加油~~
作者: qoo9472    時間: 2014-7-17 17:57
新讀者x1
大大寫的比我好啊
真的好厲害喔!
加油吧大大
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-21 17:58
诶诶 所以冥你到底為何要拿槍指著冽華咧?((歪
快告訴我們嗎~~~
所以這篇是華的過去?他的家人好過分喔!!((生氣
好期待下章:3
作者: 宇夏羽    時間: 2014-7-21 22:04
繼續求日更啊wwwwww(狂敲碗(碗:我做錯了什麼QAQ
怎麼那麼久才更啦新讀者都冒泡了(就是我啦(欸(#
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 23:45
要報仇了,每次看到這裡都超興奮的.....
我等不及了,死冰炎,還有他們,我絕對繞不饒他們
去死吧
一群廢物
你他X的
作者: lin90121    時間: 2014-7-22 23:49
讓冰炎他們死吧!
我再也受不了了,每次都因為我會就殺了『他』
(不好意思喔!因為我看過太多虐漾的文章所以.....情緒有點不穩定
作者: lin90121    時間: 2014-7-23 09:21
新讀者
該不會這個幻武就是兩年前救出漾漾的吧
那時是冽華救的嗎?
而且我一直以為冽華是女的耶!
期待復仇
作者: 艾希兒    時間: 2014-7-25 15:03
大大你好
我是新讀者
你的這部同人好好看哦!
很期待下篇
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-25 21:28
呜啊,冽華的过去很悲伤啊∼∼><
然后咧,发生什么事了??

塞菲,下篇要快点生出来哦∼∼ ((温柔微笑威胁
作者: 玥靈犽    時間: 2014-7-26 19:19
大大你好~我是新讀者~~
可以叫我犽~
我可以叫大大賽菲嗎?
漾漾到底為什麼要拿槍指著華呢?
應該要拿去指冰炎那混蛋呀!!(冷靜點##
期待下一篇~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1