御見我

標題: 鬼差-更新至第四章 [打印本頁]

作者: 空夢    時間: 2014-6-28 21:02
標題: 鬼差-更新至第四章

楔子

鬼差,是穿梭在陰陽兩間的陰間使者 。

他們看似和一般人沒什麼兩樣,不過當人陽壽終了時,他們就會出現在你的面前,把你的靈魂帶進地府 。

你,準備好認識他們了嗎  。

作者廢言區~

這是借用朋友的帳號發文的某人~
不認識我也沒關係,請大家叫我鬼貓吧~(被朋友毆)
這是我挑戰的全新小說,希望大家會喜歡~
http://www.pinkcorpse.org/thread-39972-1-1.html
作者: 乙澄    時間: 2014-6-28 21:07
你好W  居然這麼快就發了XDD
神速阿~
如果需要鬼的話可以跟我說喔~然後期待第一章W
作者: 風瑤    時間: 2014-6-28 21:11
楔子設定感覺很吸引我~
期待第一章喔//
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-28 21:26
我準備好了∼∼∼!!!(冷靜呀

鬼貓你好你好^^
期待第一章豋場!
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-28 21:28
喔喔喔傳說中的文ww!!

該準備待機等更文了嗎w(#

期待之後的第一章喔,加油��
作者: 空夢    時間: 2014-6-28 21:39
呵呵,看來大家都很期待嘛
先來預告一下第一章的主角是---
十三御無聲&乙淵~~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-28 21:44
6# 空夢

哇啊啊變得更期待了ww

偷偷喊一下超喜歡這兩個角色嗚嗚嗚(閉嘴

加油喔w會努力追文的!
作者: 乙澄    時間: 2014-6-28 22:12
我..看見我家腳色的名字瞬間心驚了
我痛哭流涕(跪(不你##)我兒子居然是第一章的主角QAQQQQQQ!!?
超感動wwwwwwwwww
作者: 空夢    時間: 2014-6-28 22:56

-1-
[喂,乙淵什麼叫幫老婆婆帶路然後迷路的,給老子解釋請楚!]一個穿著黑西裝的碧眼男子抓緊手機。

[唉呀,就是字面上的意思啊,十三御],乙淵的聲音從手機裡傳出來,[而且老婆婆有給我禮物喔~]

[靠杯!老子才不管什麼禮物!迷路就算了,你還給我從南投迷路到臺北…喂…喂!,可惡掛斷了。]十三御差點把手機丟在地上,幸好他還保有一絲理智才沒做出來。

[算了,亡冊,把今天的工作改掉,老子今天不爽 。]十三御拿出一本全黑的本子,上面的[靈]字微微發光,像是在回應他說的話。

原本空白的紙張上開始有了字。

[嗯…是個叫偉斯的亡者,真麻煩啊。]十三御抓抓頭髮,在看看手機上的時間。

[靠杯,十一點了,他差不多要跳樓了吧,要趕快走了。]說完,十三御雙腳臨空,朝山腳下飛去。

十三御剛飛到目的地,一個男子就從十二樓高的建築物上跳下來。

[看來剛好趕到呢。]十三御走向男子墜落的地方 。

男子全身都是血,傷勢看起來相當嚴重。

不過鬼差是不能救亡者的,就算送進醫院也只是讓他多活幾秒罷了。

[你……是誰?]男子虛弱的說。

[喂,你…偉斯是吧,老子是鬼差,你有什麼遺願啊?]十三御問。

[是…是嗎?請…送玫瑰…給我…我的……家人。]男子說完,就在也不動了。

[嘖,乙淵這個定魂的沒來,只好抓住靈魂到處跑了。]十三御抓住飄起來的亡魂,像拖麻布袋拖著亡魂飛。

[靠杯,十二點了,哪裡還有開花店啊啊。]當十三御飛向市區時,一個開著法拉利跑車白西裝男子手上竟然拿著九十九玫瑰準備上車。

[等一下!你手上的玫瑰給老子一朵!]十三御拍著車窗大吼,白西裝男子打開車門說:[不行,這是我告白用的]

[一朵就好了,老子用五千塊跟你買一朵!]反正,早上醒來都會變冥紙。十三御心想。

[好!]說完,白西裝男子就去把放在副駕駛座的玫瑰花束拆一朵起來。

[啊…你不是開法拉利嗎?]十三御把五千塊給他。

[喔!我跟朋友借的]男子開始算錢。

[………算了,祝你告白成功]十三御。

十三御飛到了一間看起來老舊的小房子,說:[真麻煩,我可不想被當成小偷。]

十三御跳進了二樓的陽臺,把玫瑰放在玻璃窗前。

接著把亡魂丟進地府。

工作結束,亡冊上的紙張用紅色字體寫出。

[終於!萬歲!]十三御好像放暑假的學生一樣歡呼。

[十三御---我回來了喔~]十三御轉頭一看,是乙淵。

[靠杯!你現在才回來是怎樣?]十三御發火。

[啊,對了禮物。]乙淵好像沒聽到似的,拍拍身後。

接著,兩抹小巧的身影飄了出來。

[左邊是小小,右邊是娜娜,快跟叔叔問好~]乙淵指著這兩個小遊魂說

[叔叔好!]娜娜說。

[爸…爸爸好!]小小害羞說

[哈哈,看來你挺受小孩歡迎嘛~]乙淵說。

[靠杯!給老子閉嘴啊----]十三御崩潰。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-28 23:10
大大我來看文了!~((笑
文筆很好哦!~
是說大大我家的孩子什麼時候會出現呢?
期待下一篇!~
作者: 乙澄    時間: 2014-6-28 23:16
wwwwwww路痴屬性增加~
乙淵你是怎麼迷路到那邊的XDDDDDDD
太強了拉WWW
大大加油~今天的確是很晚了晚安//
作者: 空夢    時間: 2014-6-29 08:32
終於打完啦-----(奔)
昨天因為老哥一直煩我,害我沒打完xxxxxD
所以今天打完了
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-29 08:35
居然被叫爸爸了啦XDDD
既然有爸爸了那媽媽是誰吶真好奇(ry
作者: 空夢    時間: 2014-6-29 08:46
13# 天夜弦

不知道欸
我覺得有很大的可能是乙淵喔~~
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-29 09:34
十三御呀wwwww(大爆笑
毛毛躁躁的把工作做完真的好可愛XD
最後面的小小跟娜娜很可愛 收來當女兒很好呀(被踹

嗚乎乎~不知道下偏還會什麼事情XDDDDD
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-29 10:54
路痴屬性也太可愛www

嘖嘖,我怎麼突然覺得我家那兩隻好無趣(?)

法拉利居然是跟朋友借的嗎www

然後爸爸怎麼回事啦XDDDDD(笑翻
作者: 空夢    時間: 2014-6-29 12:58
呵呵,下篇的主角是--------
安德莉亞&司空雩(感覺好衝突啊XXXD)
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-29 13:01
17# 空夢

欸欸,要放新章了嗎?(閃亮

是說,回覆要滿十五字呦!也不能明顯湊字數
作者: 空夢    時間: 2014-6-29 19:34

-2-
[嘖,孟姐這個死老太婆竟然派兩個工作給我們,安德莉亞你也反映一下啊!]司空雩轉著髮尾,對著穿著連帽斗篷的長髮女子說。

[你在浪費時間。]安德莉亞冷冷的看著。

[嘖,你這家伙真是夠了,好吧,惡靈的給我,遊魂給你,不準討價還價,再見。]一將手鍊中的資料傳到安德莉亞的亡冊,司空雩一下子就憑空消失了。

[………]安德莉亞看著羊骨亡冊,不發一語。

一個穿著藍白色和服的少女將球替給她笑著說:[你好,我是琉璃,你要來當我的朋友嗎?]

[……嗯。]安德莉亞默默接過球。

*

司空雩從一個陰暗的巷子跳出來,說:[這次的地點就是這嗎?真有氣氛啊。]

[哇哇,媽媽你在哪裡?,我的腳好痛,嗚嗚----。]一個斷腳的小男孩坐在地上哭說。

[嘖嘖,這演技也太爛了吧,哪有人腳流血流這樣還不死一死的啊!當人是白痴嗎?蛤?]司空雩插腰說。

[哼,沒想到這樣快就被發現了,真是沒血淚的人啊,嘻嘻,真好玩。]男孩停止哭泣[我叫珀,看來我要珍惜你這個對手啊---]

珀用相當快的速度朝司空雩飛去,[我要砍了你的腳-------!]

[真是個心急的屁孩,好吧。]司空雩從紫長袍裡拿出一把飛刀,把飛刀丟出去。

飛刀以燕子滑行的角度飛向珀。

[哼,這種東西,沒什麼嘛。]珀打掉飛刀。

[我有說過飛刀只有一把嗎?不長眼的屁孩。]司空雩指著珀的背後,珀轉身一看,竟然有十多把飛刀飛向他。

[啊!]珀的背後插滿飛刀,倒在地上痛苦的呻吟。

[最後……嗯?手機響了。]司空雩拿起手機,來電顯示上寫著安德莉亞的名字。

[喂?怎樣,我在忙欸你。]司空雩。

[我把遊魂弄哭了。]安德莉亞。

[喂!我們在戰鬥,不要打電話!]珀大吼。

[吵死了,屁孩,大人講話小孩不要插嘴]司空雩吼回去。

[啊----我不是屁孩!]珀竟然不顧背上的刀傷,飛向司空雩。

*

[喂,你就取悅她就好了啊,不講了,掰]司空雩掛斷。

安德莉亞轉過去,對著琉璃說:[你,不準哭。]

琉璃一愣,又繼續哭鬧。

怎麼了?司空雩不是這麼說嗎?安德莉亞想。

[我的球-----我的球------破了啦!哇哇哇。]琉璃一直哭。

[不要哭了,看。]安德莉亞手一揮,原本破掉的球又回到原本的樣子。

[哇-----,大姐姐好厲害喔。]琉璃接過球,笑著跑來跑去。

[那邊的遊魂姐姐,要不要跟我一起去玩?]一個男孩說。

[好-------]琉璃笑著說。

[等一下,你是食魂鬼吧。]安德莉亞。

[呵呵,被發現了,你是鬼差啊--]男孩突然張大嘴巴朝琉璃的方向跑去。[不過她還是我的食物!]

安德莉亞抓著鎌刀一下子就從男孩的嘴砍下去。

[啊--------]男孩被劈成兩半。

[啊,你解決了嗎?]司空雩從陰暗處走出來。

[嗯,你呢?]安德莉亞。

[當然解決啦!]司空雩揮著手中的變型金剛,上面還釘了一個圓形圖釘。

[好了,琉璃小姐,我們要前往地府嘍~]司空雩。

[謝謝大姐姐們~]琉璃說。

[嗯。]安德莉亞帶著微笑說。

三人就這樣手牽手走向地府。(?)
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-29 19:37
喔呀雩變得比我想像中的還要猛耶www(欸#

喔喔加油唷/
晚餐慢慢吃別噎著了(#
作者: 緋祤    時間: 2014-6-29 19:48
莫名的覺得安德莉亞超有氣勢ww
兩位你們根本半斤八兩拉XD  一個講電話一個屁孩是安怎WW
還有居然把人家弄哭了安德莉亞你是怎麼做到的阿wwww
作者: 空夢    時間: 2014-6-29 21:11
這次的文比較長
因為一次寫兩個單
我發現司空雩比安德莉亞難寫欸(因為要毒舌啊~)
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-29 21:13
22# 空夢

唔喔對不起其實這孩子毒舌完全是因為我個人也毒舌 (跪(欸#
應該要說我自己寫毒舌的角色超順所以(ry
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-29 21:27
這一組根本褓母戰隊XDDDD(顧小孩搞的兩頭大w)
珀那邊斷腳裝死超白癡的(笑到拍桌
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-29 21:30
我家琉璃出場了!((高興
雖然只有出來一點點
但還是很高興((笑
期待下一篇!~
作者: 空夢    時間: 2014-6-30 14:26
哇哈哈
又來預告下篇的主角了
他們是--------(落花傷和水月.紫)
不過我還沒決定寫哪張單就是了(毆
作者: 空夢    時間: 2014-6-30 17:44

-3-
無月的夜晚,天空正飄著細雨。

兩名和服女子撐著黑傘,看著遠方的一棟公寓。

[吶,落花傷要開始工作摟~]紫髮的紫和服少女看著發光的牽牛花說。

轉頭一看,褐髮的粉和服少女一邊看著葬花冊一邊流眼淚,[這個女孩的遭遇時在是太可憐了,這麼年輕就...嗚嗚。]

[呃,你...沒事吧?]紫和服少女問。

[我沒事,紫。不過......嗚嗚太可憐了啦。]落花傷試著調整心情,不過又哭了出來。

[好了啦,那我先走了,你就先待這邊吧。]紫。

*

[不要過來!走開!走開!]理惠子從沒想過這麼倒楣的事發生在她身上------她現在正面對著強盜。

[把錢交出來!]戴著口罩的中年男子揮舞著手中的菜刀恐嚇。

[不要!]理惠子把手中的包包丟向強盜。

[操!死女人把錢交出來!]被包包打到的強盜怒火中燒,拿著菜刀朝她向前。

下一秒,強盜手中的菜刀直接插進理惠子的身體。

[咦...?]理惠子不明白發生什麼事,只感覺到眼前一片黑......。

[哼,踐女人就該死。]強盜把菜刀上的血甩掉。

[哦?那叔叔,殺人的男人也要死嗎?]強盜驚訝的轉頭一看,一個紫和服少女微笑。

[鬼...鬼啊----。]強盜推開紫,奪門而出。

[真討厭,人家才不是鬼呢。]紫看著強盜的背影。

理惠子感覺到有人在搖她,她撐開沉重的眼皮,一名紫和服少女說:[人家是鬼差喔~妳有什麼遺願嗎?]

[我希望...把帳戶裡的...錢權轉讓給...孤兒院。]理惠子覺得好像鬆了一口氣,閉起眼睛像是睡著了。

[落花傷不要怕我已經做好防護措施了啦。]紫遮著落花傷的眼睛說。

[嗯,我...我準備好了。]落花傷。

[好!一.二.三!睜開眼睛吧。]紫拿開遮住眼睛的手說。

落花傷看到一張潔白的白布蓋著一個人,而人的身邊圍繞著一朵朵的牽牛花,看起來十分漂亮。

她走向前,把手中的花瓣灑在上面,花瓣沉進亡者的身體,她說:[願你安息。]

[落花傷,你先待在這裡,我先去實現她的遺願。]紫邊飛邊說。

[路上小心。]落花傷揮手。

[這位小姐的遺願有點困難呢....。]紫。

紫向上層的人報告這件事後,過了許久終於得到允許兩個字。

[太好了!開始吧。]紫將紫水晶做成的牽牛花放在提款機上,念道:[人之魂,後靈願,念世間,現!]

牽牛花開始纏繞整個提款機,直到提款機的銀幕上出現交易完成的字後,牽牛花才回復到原本的樣子。

*
[啊,妳回來了啊。]落花傷。

[對啊,可以把她的靈魂帶進地府了,走吧。]紫。
作者: 空夢    時間: 2014-6-30 18:26
完成了!!
第三章感覺有點哀傷(?)
我覺得跟原本打的不一樣欸。
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-30 20:43
我家的子就這麼隨隨便便的出場
然後隨隨便便的落幕了?((愣
還有總覺得少了一大段
是我的錯覺嗎?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-30 20:48
理惠子就是我讓你這麼倒楣的 哭哭((被踹

等等 強盜也被做掉了嗎!?
作者: 空夢    時間: 2014-7-2 13:00
來預告下一篇的主角
他們是-----十三御和司空雩
感覺是很愛吵鬧的兩人啊
作者: 空夢    時間: 2014-7-22 16:31
-4-
「拔拔~乙淵媽媽呢?我們要去哪裡?」小小拉著十三御的西裝說。

「靠!你們怎麼跟過來啦。」十三御一看差點沒嚇死。「不是叫你們乖乖待在家嗎!乙淵呢!」

「媽媽他說要買吃的,結果不見了。」娜娜好心的解釋。

「...真是,好吧,別走丟了。」當初為什麼主管說把他們留下來啊,真麻煩。

十三御打開亡冊,看了看工作內容,突然一抹身影擠進來。「喔,是麻煩大叔啊。」一個穿著紫長袍的少女看著十三御快抽筋的眼睛說。

「你...你...,怎麼會!」他不是和主管一起去國外做外交了嗎!

「用你那愚蠢的大叔腦袋想一想吧,派對這麼無聊,當然是溜回來啊。」司空雩一臉「你問著是什麼問題」的表情。

「靠!給老子了解一下勞工的心酸啊!」可惡,派對上一定有很多好吃的。

「拔拔......。」

「哼,大叔你原本就是勞工啊,而且頭腦簡單又愛發脾氣。」司空雩嘲笑著。

「哇哇──,拔拔他不要我們了,哇哇──。」小小開始哭泣,而娜娜在一旁安慰她。

「她一定是我在連續劇裡面破壞夫妻感情的小三一樣!」娜娜指著司空雩說。

「小朋友,我才不削破壞兩個大男人的感情呢。」司空雩無奈說。

「很好,老子就把這兩個麻煩丟給妳了,再見。」十三御瞬間溜走。

「可惡,回來啊──。」司空雩追上去。

*

「哈哈哈,我就知道她一定會對吳偉雄告白。」一個打扮俏麗的少女說。

「對啊,她真可悲啊。」另一個清秀少女說著。

不可原諒

「ㄟ,你有沒有聽到什麼聲音?」俏麗少女說。

「沒有啊,你聽錯了吧,趕快走了啦。」清秀少女回答。

不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒不可原諒!

一名血肉模糊的蒼白少女緩緩的出現在她們面前,嘴角露出歪斜的笑容,「呵呵,討厭的臉,撕下來撕下來!」

「鬼.....鬼啊啊啊啊啊。」俏麗少女也不管清秀少女有沒有跟上來,拔腿就跑。

「撕下來撕下來!」少女用著異於常人的速度追上俏麗少女,硬生生的把俏麗少女的頭扭下來。

俏麗少女驚恐的表情還留在臉上,不過一瞬間又被少女撕成碎片。

「救命──。」清秀少女開始奔跑。

「呵呵,還有一個啊...」當少女準備要把她的頭扭下來時,一把武士刀擋在兩人之間。

*

「差一點來不及...」十三御擋下攻擊後,馬上從背後拿出...連身鏡,「看啊!你這麼漂亮的小姐,應該慢慢欣賞你美麗的容貌啊!」講的老子都快吐了。

「真的嗎?」剛剛還很恐怖的少女竟然開始飄起小花。

「當然是真的啊!」十三御努力的撐起笑容說。

少女開始在連身鏡前轉圈圈,連背景也變成了粉紅色。

「屁啦,連豬都沒你長的這麼醜,別嚇死人了。」司空雩氣喘吁吁的從巷子裡跑過來。

「你──。」少女又變回剛才猙獰的樣子。

「哼,只會把別人的臉抓下來有什麼屁用啊有種就變成漂亮正妹讓女生羨慕讓男生追不要只會自戀的盯著鏡子上的自己而且你明明有機會變成正妹是你自己自殺放棄的還來思別人的臉妳到底要不要臉啊──妳給我跪下!」司空雩完全沒換氣的教訓少女。

「是...。」少女垂頭喪氣的跪著回答。

「哇靠,真是太強了...。」十三御目瞪口呆。

「你的罪刑多到數不清,所以──十三御攻擊!」司空雩袖子一甩,飛刀將少女釘在地板上。

「!」少女嚇了一大跳,並努力掙扎著。

十三御愣了愣,不過隨即反應過來拿著武士刀砍向少女。

當少女掙脫掉司空雩的飛刀時,十三御的武士刀已經斬開她的身體了。

「啊──。」少女慘叫一聲,煙灰湮滅了。

任務完成的字出現在兩人亡冊上。

「好了啊,我幫你完成任務了,冥紙就你四我六吧。」司空雩。

「不...等等老子的遊魂呢?」十三御看向司空雩身後。

「慘了,我還丟在那裏。」司空雩說。

「靠杯!那我們趕快回去啊混蛋,所以冥紙就你二我八!」十三御急速狂奔。

「不對,你四我六!」司空雩追上去討價還價。

兩人就這樣一路狂奔到剛剛的地方。

「十,三,御∼你怎麼把他們丟在這呢∼」笑得異常燦爛的乙淵正安慰著小小和娜娜。

「對不起──。」十三御落跑。
作者: 空夢    時間: 2014-7-22 16:34
來看這邊.公告
最近想打中元節特別篇
所以想徵求5位鬼差和靈魂單3張

鬼差

還有兩個名額
靈魂單也來填吧
作者: 月之姬    時間: 2014-7-22 16:36
鬼差單
名字:骸月
鬼差(定魂/帶魂):定魂
長相穿著:黑髮及腰,髮尾有淡淡的紫,朦朧的紫眼,從左邊的臉上眼下一直蜿蜒向下,有著白色的蛇鱗,遍佈左半身,黑色斗篷及腰,下半身是黑色的長褲緊貼著好看的腿塞進黑色皮靴中
個性:冷淡寡言,唯有碰上風月才會講特多的話,帶點傲嬌屬性
亡冊樣式:黑色封皮,正中央鑲嵌著妹紫色的寶石,看起來很神秘
是否完成亡者遺願:是
是否持有武器:是

鬼差單
名字:風月
鬼差(定魂/帶魂):帶魂
長相穿著:黑髮及腰,髮尾有淡淡的藍,朦朧的藍眼,從右邊的臉上右眼下方蜿蜒長著黑色的蛇鱗,遍佈右半身,褐色斗篷及腰,下半身是藍色的牛載庫塞進黑色皮靴中
個性:痞子,和骸月關係匪淺,據小道消息表示正努力不卸的追著骸月,似乎快成功了
亡冊樣式:藍色的封皮,金色的文字繞著一圈又一圈,似乎是寫著神麼神秘的文字,不過據系目前沒人看的懂
是否完成亡者遺願:是
是否持有武器:是

曾經田過的兩個兒子W不知道可不可以W

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1