御見我

標題: 【敲鬼門】夏日工讀生 [打印本頁]

作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 11:35
標題: 【敲鬼門】夏日工讀生

暑假要來囉!鬼門要開囉!來打工吧!

因為本身很喜歡幽靈之類的故事,所以就開一個專門放打鬼鬼文的帖子
至於什麼時候更文?應該是看靈感吧!XD
文章內容大致上就是主角去接工作處理鬼怪之類的過程

停止徵收

【敲鬼門】

感謝深海少女架的網站喔-敲鬼門專業股份有限公司

感謝緋闇雨架的網站^^-【敲鬼門】

感謝天夜弦的論壇-敲鬼門

*序

好不容易到了暑假,只顧著玩樂不知不覺就把自己的零用錢花光了。

意識到財務危機,只好四處找短期打工機會,畢竟過了暑假之後有沒有時間工作都還不曉得。

烈日當空,柏油路噴出熱氣都曬出海市蜃樓,為了一份時薪只有115或130的工作如此勞累奔波還真不划算。

叮咚--

正當坐在陰影處納涼的時候,手機傳來一個未知來電的簡訊。

簡訊內容是這樣來著:

哈囉!年輕人,你是否有夠大的膽子?你是否熱愛鬼神妖魔?你是否希望獲得一份高薪又能自己選擇時間的工作?

我們是『敲敲鬼門人力公司』,工作方式為接案子領薪水,最低底薪保證三萬。

如果有興趣請回傳履歷給本公司,並且耐心等待第一份案子的到來,祝您工作順利。

--

這難道就是傳說中的詐騙工作嗎?為了安全將簡訊拿給身邊的親朋好友觀看,結果其他人卻只能看見亂碼,這到底是怎麼回事呢?

徵收條件:

一個人只能投稿一個小孩(角色),其他不限制,基本上填上來的都會收。

小孩是身世很平凡的人類,沒有什麼貴族世家、陰陽家、異族、後裔,只有企業家、孤兒、窮人之類的,並且在16~24歲之間。

每位小孩都是能用各種方式感覺到鬼的人(無論聽、看、知感或者皆有)

每一個小孩都有可能是主角,但每個小孩在文章中都有崩壞、霸凌(?)、威能(?)的可能。

如果你有外掛我不會告訴你,頂多沒選上而已,但如是在番外自己開外掛我也管不到。

名字方面可以取暱稱或假名,因為工作時不得透漏真名。

-履歷單-

名字:(匿名)
  長相:
  穿著:
  個性:
  見鬼程度:(聽、看、知感、皆有)
  家世背景:
  是否願意持有武器:(是、否)
  補充:
  對於鬼的看法:

-委託單-

地點:(如某個洋房、工地、學校等等)
  案件:(有人失蹤、有怪東西之類的)
  鬼:(形容一下那隻鬼有多可怕)
  鬼的能力:(例如飛來飛去、咬人之類的)
  破解法:(可寫可不寫)
  補充:

-路人單-

角色家人朋友或路人甲乙丙之類的
  沒有見鬼能力,這個單很容易便當或受傷、綁架之類的遭遇
  (有機率會變成內務人員,不過是有機率不是填了就上喔!)
  名字:
  長相和穿著:
  個性:
  關係:(禁填內務人員)
  最害怕的東西:
  補充:

文章放置:

如果發現自己的小孩沒被寫出來,可以自己打篇放進來喔!(沒被選上也是可以創作的)

限定開頭:小孩名字(可以跟別人搭檔)�工作中或日常。番外,之後下一行才開始正文

舉例:小明、小美�工作中。番外

沒被選中的角色文章被視為支線番外,不能跟主線有直接關係
  (番外請立一個標題,例如:番外。我女友是厲鬼)

案件要在兩篇之內結束,日常一篇之內結束

員工名單

女性:

翎敫(凜曜)、百里香、朔(特洛伊)、徐暖姬(暖暖/暖薔薇)、天天
乙澄(路人乙/小乙)、赫連翡(淺蔥)、金絲草(菟絲子)、如影(玄影)
天璣
--

男性:

靈(羅斯)、瀾(六月雪)、爵(彥)、禾牧(嚮)、煜風(風)
煜沐(燁)、子遙(累遠)、若陽(E)、斐宇(弦梟)、呈蝶(蝶)
司徒芫(莞月)、神尹(神)、徐漩牙(犬塚牙)、姬月(骸月)、虞夜(夜)

(詳細收錄在-P23/227F)
--
工作人員:金絲雀、第五淨、妃
--
醫生:藏獒、姚若天、半色
--
警察:言湘、風逸、赤璟

作者: 神秘    時間: 2014-6-21 11:39
名字:(匿名)靈(羅斯)
  年齡:20
  長相:黑色的長髮長至腰間,淡顏色的眼眸(?
  穿著:比較隨性,喜歡穿長袖的衣物。
  個性:腹黑,有點呆。
  見鬼程度:看
  家世背景:孤兒。
  是否願意持有武器:否
  補充:沒
  對於鬼的看法:貌似是一種有趣的東西。想深入了解。
嗨嗨∼不知道單子行不行呢?
不行的話要通知∼
樓主你好∼
作者: 六分甜    時間: 2014-6-21 11:51
-履歷單-

名字:(匿名 )  瀾 ( 六月雪 )
年齡: 16
長相: 染成白色頭髮挑染幾撮金髮,黑色雙眼,娃娃臉,身材纖細大概168公分 (?
穿著: 學生制服 ( 黑色系列 ) 穿著黑色帆布鞋
個性: 很容易發呆,容易被惹怒炸毛
見鬼程度:(聽、看、知感、 皆有) 聽
家世背景: 普通小家庭的獨生子,學生
是否願意持有武器:(是、 否) 是
補充: 有學過一點點的劍道
對於鬼的看法:有苦衷的生物 (?

單子希望可以通過 O W O

一點點的劍道感覺跟沒學過一樣啊哈哈 #
作者: foreverstar10    時間: 2014-6-21 11:54
-履歷單-

名字:爵(匿名:彥)
  年齡:22
  長相:白色俐落短髮遮住左眼,眼瞳是深紅色,戴著無框的眼鏡
  穿著:黑色襯衫隨意的解開一二顆扣子,牛仔褲緊貼著腿塞進黑色長靴裡
  個性:沉默且會有著淡淡的笑容
  見鬼程度:知感
  家世背景:企業家
  是否願意持有武器:是
  補充:身邊會跟著一隻白色且異色瞳的貓
  對於鬼的看法:見多不怪、習慣了就無視(感)吧。

好有趣的帖子不知道這樣可不可以呢W
不行的話我可以再修正哦W
作者: 換日    時間: 2014-6-21 11:56

-履歷單-
名字:禾牧(嚮)
年齡:23
長相:黑色微捲短髮,挑染幾撮棕色,身高176,偏瘦
穿著:一概的休閒襯衫和牛仔褲
個性:隨性,愛開玩笑,愛護小動物(?
見鬼程度:知感�
家世背景:普通的小康家庭,有一個弟弟,弟弟失明
補充:無
對於鬼的看法:�王道�

好久沒填單了(何感慨#
住在百人塚旁邊的我看到鬼相關舊情不自禁的衝進來了�
快羨慕我(不#
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-21 12:04

名字:煜風(風)
  年齡:16
  長相:黑色短髮,黑色帶灰的瞳孔,右額有傷疤
  穿著:黑色帽T,暗藍色的牛仔褲,右邊有鏈子
  個性:溫和,比較偏向鄰家大哥哥的樣子
  見鬼程度:看,感知
  家世背景:有一個相依為命的雙胞胎哥哥
  補充:身體比較不好,體質偏陰,容易吸引鬼怪,然後被鬼怪穿越會不舒服(?
冒冷汗+呼吸困難(欸你
  對於鬼的看法:禍源

個性好難寫啊QAQQ
這人玩的時候,寫出來的個性都不會出現啦QAQ
這孩子你盡量虐沒關係,我會看得很開心(這怪叔叔
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-21 12:09

-履歷單-

名字:(匿名) 煜沐 (燁)
  長相:黑髮到肩上,黑色帶灰的瞳孔,左額有傷疤
  穿著:深藍色帽T,深藍色長褲,左邊有鍊子
  個性:只對弟弟比較溫和,其他人都一致冷淡。
  見鬼程度:(聽、看、知感、皆有)聽
  家世背景:有一個相依為命的雙胞胎弟弟
  是否願意持有武器:(是、否)是
  補充:與煜風的外貌一致用傷疤才分的出來,嚴重弟控。
  對於鬼的看法:禍源

\我和疾風一起來創雙胞胎/

不過我是哥哥喔喔喔W(雖然比較想弟弟拉#
作者: 琉月○璃星    時間: 2014-6-21 13:21

-履歷單-

名字:翎敫(凜曜)
  年齡:18
  長相:銀髮紅眼、總綁馬尾,身高160,長的還不錯,所以偶爾有一些人會來騷擾,但是通通被     打飛了(汗)
  穿著:以下圖片是大概的結構,
  個性:爽朗,但有時候超黑,惹到自己的就通通都去死(不#)
  見鬼程度:看、感知
  家世背景:從日本來,會一點小法術  
  是否願意持有武器:是(武士刀)
  補充:有哥哥,哥哥是嚴重的妹控
  對於鬼的看法:任何惡鬼都有憎惡的出發點,去溝通、去化解,一定會有辦法
         若已失去自我,胡亂的傷害自己、傷害他人,那便是無可救藥的惡靈

現在超瘋鬼這個題材的ˊˇˋ

所以手癢進來填單了,有錯的話請短銷ˊˇˋ
作者: 永恆微笑    時間: 2014-6-21 13:43
我我我先站個位置喔��
那個在小窩就是可以一起來玩的意思嗎O W O(什麼
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-21 14:26

名字:百里香
年齡:21
長相:深橘黃色的微捲及肩髮,白膚,粉紅色雙眼。
穿著:白色圓領上衣,深藍色及膝裙,綁著一條土黃色的腰帶。
個性:乖巧,隨和能幹,稍微有點嚴重的怕生膽小。討厭人多的地方。
見鬼程度:皆有
家世背景:某間大企業的獨生女,從小學到國中都在國外自修,從高中開始回來。
補充:挺受小鬼歡迎。武器是各種隨身攜帶的銀製小刀,能夠熟練使用。
對於鬼的看法:喜歡但還是有點怕,總之心平氣和的相處,試圖溝通。

是上次在徵人帖看到的創造很多可愛鬼鬼的人www!!!(#

啊單子有問題的話還請毫不猶豫的指證ww
作者: 由比拿    時間: 2014-6-21 14:38
-履歷單-
名字(暱名):子遙(累遠)
長相:黑髮微捲,髮尾挑染銀和紅色,沒甚麼精神的綠瞳,身高160,娃娃臉(常被認為是國中生)。
穿著:萬年不變的白T恤+牛仔褲+運動鞋,在外面時會依心情來選擇不同顏色的外套(不過都是連帽的外套)
個性:懶,而且有自閉傾向(所以都宅在網咖打電動),基本上是空氣,而個性在遇到鬼時會變成善於聊天(外加心靈輔導),而且活潑的人 。一下子就和對方變成朋友,標準的動口可以解決就不動手的人。
見鬼程度:聽,摸,看(不過很模糊,原因是不想被嚇到)
家世背景:單親家庭(一父,二妹,一弟)(家暴)
是否願意持有武器:是(不過通常都沒用)
補充:動物控一個(特別是黑貓)
對鬼的看法:一堆半透明的心靈脆弱人,而且挺寂寞的。
看到這個有趣的徵人帖就進來填單了
我會去看文的
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 14:51
大概看了一下目前的應徵單
基本上都是沒問題的

先預告一下 主線每次任務都會3~5個人一組
而誰跟誰都是隨機的

是說難得女性會這麼少( 在別的地方徵文都是女生超多 )
那麼來應徵的女性就有福了 被男生們圍繞XD
作者: 神秘    時間: 2014-6-21 14:53
12# 夢貘輓歌

等等重點不對啦XD
任務嗎....
好吧知道了喲∼(笑
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-21 14:53
12# 夢貘輓歌

女生真的好少啊www意外(O

自家百里香w是個更喜歡跟鬼鬼相處的女孩子嗚嗚嗚(#
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-21 14:54
12# 夢貘輓歌

咦??隨機的?

俺不能跟雙胞胎哥哥一起嗎QAQ(欸你

算了沒關係,俺有得虐角就好了(被打飛
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 15:19
10# 柴郡貓

欸欸欸?百里香的暱名是柑嗎? 剛剛好像有看見又不見了

還是說百里香就是匿名
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-21 15:20
16# 夢貘輓歌

啊抱歉那個是剛剛犯蠢(正坐

百里香就是匿名喔ww對不起w
作者: 永恆太陽    時間: 2014-6-21 15:31
名字:若陽 � 匿名:E
年齡:16.5
長相:挑染褐髮( 短 )、紫色眼睛、萬年高中生貌、身高平均值往上、除了臉白的像鬼。
就是普通人類不解釋
穿著:一年四季永遠穿著短袖、長褲制服和一條黑色圍巾。雙手都戴上黑色沒蓋住指頭的手套。鞋子想穿就穿,不想穿就不穿
個性:很隨和,不要超過自己的底線就好。沒事只會在旁邊沉默
見鬼程度:皆有?
家世背景:孤兒院
是否願意持有武器:否
補充:我本身就不需要武器
對於鬼的看法:不聽、不看,近墨者黑

呵哈哈這是哪裡看起來很有趣耶
好久沒有玩帖那麼瘋了哈哈
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-21 15:38
12# 夢貘輓歌

欸欸欸!?

不行啦Q A Q

我們雙胞胎是不能分開的!(立馬去改補充(不)

我喜歡當男生(真實性別是女的)
作者: 北河星月    時間: 2014-6-21 15:56
名字:朔(匿名:特洛伊)
  年齡:十七歲
  長相:黑短髮 劉海到眉毛 黑眼 皮膚偏白 身高176公分 不知為何容易被誤認成男的
  穿著:白色短袖上衣 黑色牛仔褲 黑色戰鬥靴
  個性:相當自閉 討厭人群 和人溝通時會起雞皮疙瘩 不善交際 喜歡獨自一人發呆(或跟鬼聊天) 認為鬼才是自己的朋友 和鬼聊天時會一改平時的沉默形象 變的相當的瘋(?) 所以老是被路人當神經病 因為在他們眼裡
她是在大聲的自言自語 和自嗨
  見鬼程度:都有
  家世背景:普通家庭的獨生女
  是否願意持有武器:是(一把藏在腰間的比首)
  補充:和某隻(?)鬼 有密切往來
  對於鬼的看法:我的朋友啊啊啊啊啊啊啊啊~!!
====
感覺好有趣的樣子
那接下來是要做甚麼呢?(望
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-21 16:19
-履歷單-  

名字:(匿名)斐宇(弦梟)
年齡:17
長相:皮膚鮮少照太陽而白皙,面貌清秀,黑色雙瞳及黑色短髮至耳下一公分,瀏海遮住左半邊的臉。
穿著:黑色的長袖帽T,黑色長褲,黑色球鞋
個性:因為小時候經常被欺負導致個性有點陰沉,不擅長與他人溝通,講話也很直率。
家世背景:普通家庭,有生父與繼母,以及同父異母的弟弟
補充:
體質極陰而畏懼陽光,容易招來鬼怪,一旦被靈體穿過會高燒三天不只。
小時候不懂自己與他人的不同而被當成神經病,生母因此逃跑了,生父與繼母也不喜歡他。
對於鬼的看法:厭惡。和人類一樣有好有壞,但全部都是無視為上策。還有尖叫聲和大笑聲很吵,耳膜快破了。

讀書疲累一上來就發現喜歡的題材OwO

是風和燁的學長,雖然這設定有和沒有好像差被多wwww

用力虐下去吧!最喜歡看自家孩子被虐(有病##
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-21 16:23

21# 闇夜之姬

闇夜夜你學我虐角QAQQQ(?

俺只不過沒多加東西去虐而已(被打

都被闇夜夜搶走了QAQ(不你
作者: 琉月○璃星    時間: 2014-6-21 16:57
-委託單-

地點:古老廟宇
  案件:誤闖到這裡的人,沒有一個是生還回去的
  鬼:紫髮飄散於空中,俊美的臉過於蒼白(總而言之就是超俊美的那種)
  鬼的能力:因為鬼生前是祭師,所以製造法術來殺人,除非不得已,他才會親自動手(武器是鐵鍊)
  破解法:找到殺害他的人(抑或是神?隨作者設定)
  補充:

總而言之就來填這個了ww

感覺好像很好玩

ps前面的單單已修改完畢,請帖主去驗收ww
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 17:02
8# 琉月○璃星

收到喔^^
可以在幫他配槍嗎XDDDD

至於哥哥 有沒有要填一下路人單wwww
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-21 17:06
24# 夢貘輓歌

我也有改,我想說比較好虐(?

路人單,我記得闇夜夜說他想填
作者: 琉月○璃星    時間: 2014-6-21 17:08
24# 夢貘輓歌
可以喔配槍有種帥勁XD

哥哥。。。。沒關係管他去死(不對吧#)
作者: 永恆微笑    時間: 2014-6-21 17:39

-履歷單-

名字:呈蝶(蝶)
  年齡:17
  長相:178公分,淡櫻色長髮,天空藍雙瞳,身材纖細皮膚白皙可以把他當女生(X
  穿著:只要適合自己不管長袍洋裝西裝流行款都接受(?
  個性:對人溫柔,但其實是悶騷男,喜愛SM(?
  家世背景:老爸很能幹,哥哥很能幹,弟弟很能幹,但就自己最偷懶可也最聰明(#
       家裡開大型企業公司,老爸很自由,只要不要做對不起自家人的事都隨便你去做 (?
  補充:武器可以是雙槍嗎(#)哥哥弟弟可以找人搭配(#)也可以是配角路人(#
  對於鬼的看法:又愛又恨,雖然一開始會被嚇到但現在已經習慣,可以很淡定跟對方問早安(#)看法嗎w不就是死掉然後透明色的人嗎(X

我填完了O A O//
肩膀痠痛(X
要加油喔//
期待文文//(你#
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 17:47
27# 永恆微笑

這角色的家世背景好可愛呀XDD

問一下  如果正在跟鬼戰鬥  會比較在意身上的衣服還是子彈的精準度
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-21 17:50
啊早安這邊剛剛又去新增了一下用什麼武器www對不起w

文很好看喔w那個鬼其實頗可愛的ww(#
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 18:03
29# 柴郡貓

其實我還挺喜歡百里香的
在我眼裡她比較偏向天真活潑類型的少女XD

武器喔(看見銀製的就覺得好貴w)
其實我在她拿西瓜刀的時候也有幫她想到另一個武器(防狼噴霧劑)
不過感覺殺傷力比較小(掩面)
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-21 18:07
30# 夢貘輓歌

居然ww感謝嗚嗚嗚w
活潑的話可能比較偏向對鬼魂(why

怕生又有點討厭人據說是因為大企業看臉色看得有心得(O

有錢人真好啊有錢人w我、我也想要錢(閉嘴

防狼噴霧感覺比較走對人類的物理攻擊吼w(咦
作者: 永恆微笑    時間: 2014-6-21 18:11
28# 夢貘輓歌

咦www真的嗎www謝謝喜歡www(#
當然是w衣服啊(#
俗話說的好w死也要死得漂亮(X
作者: 天翼護羽    時間: 2014-6-21 18:43

-路人單-
名字:金絲雀
年齡:16歲
長相和穿著:白色的長髮以紅色絲帶綁低馬尾,金黃色的眼眸半開著,右臉繪有紅色的火焰狀花紋,容貌清秀,左邊肩膀上以鐵鍊拴著一隻站在肩膀上的金絲雀。穿著白色澎澎袖襯衫,黃色毛衣背心以及紅色蝴蝶結,深藍色百摺裙,黑色褲襪與棕色高跟馬靴
個性:穩重,散發著不像16歲的成熟氣質,偏理性思考,但對於聲音非常敏感,聽到詭異的聲音會直接哭出來,但總的來說是個好人
關係:敲鬼門公司工作人員
最害怕的東西:走樓梯、門開關、玻璃碎裂所發出的奇怪聲音
補充:獨自住在某寺廟旁邊的日式建築,喜歡薰衣草的香味,因此在自家庭園中栽滿了薰衣草,身上也因此有著淡淡的薰衣草香味

好像沒有人添路人單,所以就添下去了(笑
期待下一篇文喔
作者: 深海少女    時間: 2014-6-21 18:45

-履歷單-

名字:徐暖姬 ( 暖暖 // 暖薔薇)
長相:被粉紅色的絲帶綁成雙馬尾的及膝綠長髮,綠色雙眼,長相甜美可愛,身材纖細,身高166公分
穿著:栗色的毛衣,粉紅色短裙,栗色的泡泡襪和一雙粉紅色的娃娃鞋
個性:溫柔體貼,喜歡微笑和與人相處,有點遲鈍,對任何人都很溫柔,內心有點腹黑狡猾,生氣時六親不認,非常恐怖,擅長使用棍子打鬼和甩棍,但是基本上很少生氣
家世背景:一個平凡家庭的獨生女,學生
是否願意持有武器:是,擁有一把鐵棍(吸血鬼騎士里的女主角那個武器)棍上刻著許多玫瑰的花紋
補充:有學過柔道,不知不覺就會吐槽人
對於鬼的看法:非常特別的生物,想和他們做朋友,對於有苦衷的則會盡全力去幫助他們

樓主你好www
看起來很特別就來填了www
不知道這個孩子可不可以,不行的話請通知我哦!
還有,更文加油哦www
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 20:18
嗚挖!今天文章先放兩張
關於百里香連出兩場(不好意思我私心<被踹)
因為個性關係 我能打的不多呀(跪
如果等不及我打 可以自己打文章讓小孩先出場喔!

辛苦填單的各位了
作者: 深海少女    時間: 2014-6-21 20:22
35# 夢貘輓歌

沒關係www
我會耐心地等待暖姬出場(笑(等等,樓主好像沒有說暖姬會出場欸!
話說我也很喜歡百里香欸www
然後開始嫌棄自己的暖姬了(不你
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-21 20:34
36# 深海少女

不要嫌棄自己家的小孩啦!
因為有些個性我真的不拿手,所以會多研究再去打或著是直接跳過
如果有適合的地方,基本上大家都有機會出場
作者: 神秘    時間: 2014-6-21 20:37
我看到我家孩子了www
沒想到這麼...呆(誒
然後你寫得好好啊∼加油喲
作者: 六分甜    時間: 2014-6-21 20:37
謝謝樓主把我的小孩寫的好可愛OWO(#

看的嘴角都勾起來了(#
作者: 神秘    時間: 2014-6-21 20:48

喊好我也是這樣(#
可以惡搞啊又不會怎麼樣啦XD
作者: 緋闇雨    時間: 2014-6-21 20:51

-履歷單-

名字:司徒芫(ㄩㄢˊ)�匿名:莞(ㄨㄢˇ)月
  長相:黑色的短髮挑染一撮紅,用髮夾夾起的瀏海微微遮住右眼。棕瞳。
  穿著:黑色連帽外套與同色長褲,戴著一個白色的全罩式耳機。
  個性:若非必要不會接近人但也不會抗拒人接近,相處起來大概就是那種「你對我好我就對你好,你對我不好那就再見吧」的人。
自稱和平主義,不過該動手時還是會動手,而且下手會很重。
喜歡音樂、書、遊戲和(狗除外的)動物,厭甜,討厭聒噪的人或吵雜的地方,不喜歡狗也是因為覺得狗很吵。
有起床氣,早上叫人時請小心;此外也是個很會記仇的人,只是大多時候懶得提起。
  家世背景:父母不是經營什麼有名的企業但也算是富裕,長期於國外工作,放芫一人生活,每個月初都會寄筆金額不少的生活費。
有一個頗照顧自己的姐姐,不過現在並沒有住在一起。
  補充:平時手機耳機不離身。
養了一條名叫「祁湮(ㄧㄣ)」的白色小蛇(大概是半圈脖子(?)的長度),平時也會帶著,因為不常動所以常被當作裝飾或玩具。
  對於鬼的看法:和人差不多只是很少人看得見。
沒執念的還好、有執念的很吵,反正不要主動來煩就好。
合得來的可以當當看朋友。

好像很有趣所以來填填(?)
對不起打著打著就冒出一堆設定了XD"(你好意思#
不論是否採用都感謝///
作者: 珞語    時間: 2014-6-21 21:19

-履歷單-

名字:天天
  年齡:19
  長相:淺褐色及肩短髮,常綁兩隻低辮子��
     外表年齡較實際年齡小
     戴著黑色大框眼鏡
     身高155
     體型勻稱但臉看起來很好捏(?
  穿著:戴著像麻美學姐變身後的土黃色帽子(??
     白色長版(遮到大腿)短袖外套是正字標記ww
     外套裡的衣服會隨季節變換
     不分季節一律短褲
  個性:常常不知所措
     喜歡交朋友卻不擅言詞
     摸頭和捏臉是弱點(←做了會變的軟軟的、蹭在對方身上
  家世背景:媽媽早逝、爸爸是個普通上班族
       爸爸很疼女兒,不忍心她吃苦,總把最好的給她,自己總穿著破爛的衣服
       女兒覺得這樣不是辦法(?
       於是自己出來找工作,證明自己可以獨立
  是否願意持有武器:否(全隊最後方尖叫指揮用途(??
  補充:雖然對鬼的感應很強,但不會對付,只會尖叫、扔符咒和躲在隊友身後
  對於鬼的看法:和善的可以當朋友,不和善的就尖叫(?

看起來很歡樂的帖,於是就填單了ˊˇˋ
帖主好、各位好哦!多多指教��
作者: 緋祤    時間: 2014-6-21 22:29

名字:乙澄(路人乙/小乙)
  長相:娃娃臉,看起來跟一個國中生一樣,褐色直短髮,瀏海有挑染一搓藍色 偏淺的藍眼,
長相中性化,貧乳,跟一個男的無異,不說不會有人知道,平時也以男生自稱,直接把自己當男的。
  穿著:普通連帽帽兜,藍色牛仔褲
  個性:十分淡定,臉皮極厚的面癱,興趣怪異的變態
       (例如:看見被觸手綁著的少女會很淡定的講出真不錯阿等之類的變態宣言,腐爛的屍體會說真可愛等等。
  見鬼程度:聽,非常敏銳
  家世背景:批發商,認識很多熟門熟路的老闆
  是否願意持有武器:是   通過門路弄來的黑色武士刀,通常背在後背,被人當COSPLAY。
  補充:男女通吃,漂亮的女孩子就會仗著自己的幼齒臉去搭訕人家,尤其喜歡吃別人豆腐。
     商人本色,家中做生意因此不管做什麼都很喜歡跟人討價還價絕不吃虧。
因為常常聽見鬼的聲音所以通常都帶耳機聽音樂
平時看起來人畜無害(?),可是攻擊是快狠準毫不猶豫。
  對於鬼的看法:可以講話的就整到底,不能說話的別來打擾我

[attach]81137[/attach]

來晚了QWQ   一整天都在看書RRR
現在填還有出場的機會嗎...
超崩壞的孩子隨意虐W(?
作者: 緋祤    時間: 2014-6-22 06:56
-委託單-

地點:某某五星級高級飯店(地如某個洋房、工地、學校等等)
  案件:於4樓層之中常有住客頭訴說在浴室內看見披頭散髮的女鬼,或是睡覺之中看見有人掐著自己的脖子跨坐在自己身上,或是浴室鏡子上出現暗紅的手印,洗澡時會發現水龍頭流出頭髮和淡淡的血水,電梯總是會在四樓卡住,接著聽見詭異的尖笑聲。
  鬼:一目血紅,一目被刨去,披頭散髮,黑色的頭髮極長,濕淋淋的披在後頭,露出一張慘白青黑發腫的臉,身穿白色浴袍,微微開敞著,上頭有怵目驚心的暗紅血漬,指甲極長。
  鬼的能力:奪取心魂,穿梭空間
  破解法:將女鬼的屍體找出
  補充:時常冷不丁得出來嚇人,遭人陷害,被人淹死在浴室之中,之後將人藏在.....(這個作者可自訂w)

送個委託單來,把大概聽過的鬼故事手法都先用上了(糟糕鬼武有動力了
糟糕  寫到自己快要嚇死(晚上不敢睡覺了
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-22 08:23
44# 緋祤

寫到嚇不敢睡覺(居然)XD
我寫鬼故事都是寫到腦漿燒乾(沒靈感)
如果有靈感就會睡不著
鬼武文要加油喔!
作者: 深海少女    時間: 2014-6-22 08:35
37# 夢貘輓歌

沒有我開玩笑而已!(慌張
其實你這樣就算多了欸www(對我來說啦!
而且小夢的文筆超好的我很羨慕欸www
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-22 08:36
各位早安!!!!

(這人還在恍惚狀態(?

待會要管樂團練啊~~(滾

話說我昨天做很恐怖的夢(會嗎?

沒被嚇醒還蠻厲害的說......(欸
作者: 深海少女    時間: 2014-6-22 08:49
46# 深海少女

欸居然www
那麼我要換頭貼了(不你
話說我改了暖暖的人設,小夢你看看可不可以?(糟糕暖暖變成格里西亞了XDDDD(被巴
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-22 09:07
好像也不算惡夢的說.....(欸你

就......右手手掌有很深的刀傷,然後手背也有,跟好跟前面的傷連起來,看起來像手分成一半

然後手上有很多小小的傷

好像就這樣吧(記得的就這樣
作者: q905175    時間: 2014-6-22 09:24
送個委託單來,把大概聽過的鬼故事手法都先用上了(糟糕鬼武有動力了
糟糕  寫到自己快要嚇死(晚上不敢睡覺了
緋祤 發表於 2014-6-22 06:56

竟然ww

好吧我覺得我還是不要去寫恐怖文好了ww不然晚上會睡不著ww

本來打算要寫的說XD
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-22 10:45
48# 深海少女

嗚哇!打完才看見
沒關係 如果有下次會依照新的資料去打

第四篇也是在騷擾別人家小孩(暖暖額頭秀秀)
作者: 糖果音    時間: 2014-6-22 10:54
 -履歷單-

名字:神尹(神)
  長相:微褐色的短髮,娃娃臉,身高150的正太。
  穿著:很隨意地穿著學校校服,有時候直接穿著一件T-SHRIT就出門工作了。
  個性:暴力偽正太,一被說是矮冬瓜或者小弟弟就會發飈。
  見鬼程度:聽,知感
  家世背景:人類(?
  是否願意持有武器:(是)
  補充:暴力的傢伙,不過是刀子嘴豆腐心~為人相當隨意而且隨性,只要不觸犯他的話w通常跟別人初次見面的見面禮就是拳頭……(因為時常被說好可愛哦)((咦?
  對於鬼的看法:煩人的東西就消失掉,安分守己就好。干擾人類的話就快滾吧,不要增加我的工作量謝謝。

搬出來一個從來沒有寫過這種的人設XD
期待大大的文文w
作者: 深海少女    時間: 2014-6-22 10:58
51# 夢貘輓歌

沒事www
我也只是加一些東西下去而已www
性格和長相這些都沒有改ww
話說糖果姐姐也來了呢(望
作者: 糖果音    時間: 2014-6-22 11:02
53# 深海少女

恩是啊wwwww
感覺大大的文很有趣(翻看文中
作者: 神秘    時間: 2014-6-22 11:31
地點:遊樂園鬼屋
  案件:進去鬼屋的人或事物似乎走進去鬼屋了出來會被附身之類
  鬼:沒有很可怕,一個很可愛的小女孩。『可以陪我玩嗎?』
  鬼的能力:散發毒氣(哈?)
  破解法:殺掉就好了,簡單(?
  補充:沒
顯然我的委託單是很混亂的哈哈哈哈∼
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-22 12:27
今天樣連更兩篇^^如果順利可能會夜更吧

第五篇不知道會不會很難看懂

大概說一下那個可憐的響,因為去了鬼屋被鬼纏上了,所以現在困夢中夢裡

之後會拉幾個人陪他(喂!
作者: 神秘    時間: 2014-6-22 12:31
56# 夢貘輓歌

誒誒誒!是這樣的啊∼
希望我家的有出現(你不要亂
期待喲∼
作者: 深海少女    時間: 2014-6-22 12:33
嗯我也是這麼想www
如果能的話我現在暖暖可以和靈一組看看www(不你
作者: 神秘    時間: 2014-6-22 12:37
58# 深海少女

誒誒誒不錯誒這個組合(喂
那麼就等到咱的時候把(作者沒同意啊,你在說啥啦(喂
作者: 珞語    時間: 2014-6-22 12:46
早上好ˊˇˋ
這裡昨天剛填完單��
有人嗎我們來認識認識ww(x
作者: 六分甜    時間: 2014-6-22 12:50
樓主樓主 / /

我可以創一個路人單嗎 O W O

已經寫好了在猶豫可不可以拿上來……( 炸
作者: 六分甜    時間: 2014-6-22 13:04
-路人單-

名字:綾野
年齡: 17
長相和穿著: 咖啡色大波浪捲長髮,常綁著蓬鬆的雙馬尾,咖啡色的水汪汪眼睛,身材嬌小大概160公分。喜歡穿粉色系的小洋裝加上白色微跟涼鞋。
個性: 樂觀溫柔有活力
關係: 六月雪的鄰居,大姐姐 (?)
最害怕的東西: 蜘蛛、臟東西
補充:喜歡六月雪可是六月雪只把他當姐姐 ( #

放上來了 O W O

\ 弱弱的小路人 /  每次樓主寫一篇文我更喜歡孩子了 ( 炸
作者: 緋祤    時間: 2014-6-22 15:05
50# q905175

我打完之後發現我後悔了QWQ(來不及拉

所以總之硬著頭皮去打吧!  有練有進步
作者: 深海少女    時間: 2014-6-22 15:12

地點:雪櫻小學
  案件:據說學校有一間地下室,地下室裡之前死了一對雙胞胎,因為校長強姦了他們過後為了避免他們說出去而在這裡虐待他們整整三個月後殺了他們。然後在某個滿月的晚上這位校長經過地下室的時候有看見他們的身影和歌聲,他害怕地打開了地下室的們後,心臟就被挖出,當場死亡。所以人們都很怕到地下室那裡。
  鬼:哥哥鏡音— 外表12歲,被綁成小馬尾金色短髮和天空藍眼睛,右眼被繃帶綁住(因為之前被虐待的時候右眼被挖出來)身穿一件黃黑色的和服,臉上掛著笑容,武器為一把日本刀,和服上有他自己的血跡。
妹妹凜音 — 外表12歲,金色的及肩短髮和天空藍眼睛,頭上戴著一個白色的蝴蝶結,左眼被繃帶綁住(因為之前被虐待的時候左眼被挖出來)身穿一件黃黑色的和服,武器為一把武士刀,和服上有她自己的血跡。
  鬼的能力:幻術,利用歌聲迷惑他人,取出心臟
  破解法:和他們跳舞唱歌,并告訴他們他們的父母都過得很好(就這樣?!
  補充:無

小夢我也來填這個了www
不知道這個地方可以嗎?(望
雙胞胎的靈感是來自鏡音雙子哈哈哈(不你
雙胞胎的樣子和衣著是這樣的www(請疏於耳機

作者: 紫夜姬    時間: 2014-6-22 16:45
-委託單-
地點:一棟山上新蓋的豪宅
案件:一個過度迷信鬼神傳說的富豪,為了讓自己擁有可以操控的聽話鬼魂(目的是殺掉或驚嚇任何擋在前面的阻擋物),而將無辜屬下一家五口殺害,還特別買下豪宅來練鬼,不過反而被殺害。
鬼:父:穿著死前的西裝(上面滿是血和污垢),戴著黑框眼鏡,是領導者。
母:穿著潔白的連身裙,長髮,兩隻眼睛被挖掉,手腳殘缺,是護衛。
哥:無頭,穿著某高中的制服,是攻擊者。
弟:穿著藍色連身褲,短髮,赤腳,身上滿是傷痕,攻擊者。
妹:穿小洋裝,西瓜頭,抱著熊娃娃,身上滿是傷痕,攻擊者。
鬼的能力:父本身沒甚麼能力,只有領導其他鬼。
母基本上是用頭髮纏住別人不讓人呼吸。
哥是手會從牆壁或地板升出來,把人抓住。
弟和妹就是用怪力把人打爆。
破解法:主要是利用說話技巧來說服父離開上天堂
不過要先對付其他人,如果父覺得你講的很有道理就不會攻擊,然後離開。
相反的如果不合理其他人會吸乾你的魂。
補充:

看到這帖好像挺有趣的文
希望可以把這張委託單寫出來
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-22 21:28
夜更活動

我不是在鼓勵大家熬夜喔(謎:那你辦什麼夜更活動!!)

反正今天(6/22)晚上不知道幾點(喂!

我會增文(第六章) 第一個留言的可以指定組隊喔!(獎品好爛

明天早上或下午,也不知道幾點(6/23)第七章更文 第一個留言也可以指定角色喔^^

這只是小小的活動,大家不要打我(我拿不出好獎品回饋
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-22 21:32
66# 夢貘輓歌

等等等等也更太快www

果然很厲害耶而且文又好看嗚嗚嗚(#

辛苦了//
作者: 深海少女    時間: 2014-6-22 22:16
66# 夢貘輓歌

嗚嗚嗚好刺激www(哈意思
話說回來,我那個鬧鬼地方的單單可以嗎?(我改掉以下了ww
還有,一個人也只能填一個委託單嗎?(我知道很多鬼故事(不你
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-22 22:31
64# 深海少女

這任務好適合我跟燁喔XDD

剛好也是雙胞胎XDD

可惜我不會寫文(欸你
作者: 緋祤    時間: 2014-6-22 22:37

這邊來增設小乙的特點OWO//

有啥可以發揮的元素就拿去用吧~

1.很喜歡自言自語廢話加上碎碎念,常被人叫閉嘴
2.隨時會拿起不知道從何出搶來的V8拍攝女孩子or美男子(據說v8可以拍到鬼)
3.常迸出一些欠揍的話,例如:姐姐快投向怪(鬼)叔叔的懷抱吧哦哦哦!(拿起V8預備拍攝)
4.時常厚臉皮的搭訕別人,來蹭食(例如蠟筆小新那樣XD
5.基本上武士刀是拿來當球棒揮打,基本上雖然刀子已開鋒但沒起什麼實質效用

大概這樣吧  因為懶得改單ˊˇˋ

還有小乙剋星要創嗎?還是夢醬已經找到了~
如果沒有我可以創一個路人甲外加打個翻外哦(雖然要段考後
作者: 緋祤    時間: 2014-6-23 00:50
咳咳~因為踩到樓了所以來召集人馬W
有人要來給我指定組隊的來講一下~因為懶得翻帖
其實有點想叫百里香姐姐進來的不過人家好像應該會不願意(思

所以有想進來的來下面說一下我就會去看你家腳色~
想被小乙虐的快來吧W(等等到底要寫文的人是誰阿####你這樣子亂喊##
作者: 緋闇雨    時間: 2014-6-23 00:57
這是、不睡覺的福利嗎ODO(夠了你明天上課會睡著快去睡##
這、這裡想要(舉手(?
作者: 緋祤    時間: 2014-6-23 01:12
72# 緋闇雨

如果,我喜歡這腳色~(喂#
或是夢醬覺得不錯我就會讓他加進去的~

感覺冷冷耶的這傢伙?小乙能整到人家嗎(不你#
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-23 04:38
73# 緋祤

我可以嗎?緋~

我的角色......盡量整(咦

我會很開心的(被打
作者: 深海少女    時間: 2014-6-23 07:34

71# 緋祤

我我我我也要(舉手
我想看到暖暖被小乙吃(不你
我一直很希望小乙可以和我的暖暖一組www(我想看暖暖發飆(不你
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-23 07:43
你們這群傢伙也太晚睡辣wwww

總之早安w分組的話其實我都ok不過之前有改過設定ww(O
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 09:43
71# 緋祤

所以現在確定一隻小乙

那其他隊員呢?(百里香有加進來嗎?
作者: 緋祤    時間: 2014-6-23 14:51
77# 夢貘輓歌

那就上述說要進去的那三位隨便寫∼
夢醬你挑好寫的角色寫 有笑點我就很開心了XD

百里香的我再另外寫好了(搓下巴
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 15:14
關於緋祤招到的人馬

暖暖你因為身材很好通過了(喂

莞月......我一直把你跟彥搭在一起(兩個都有攜帶寵物呀!)

風你沒有燁會被吃掉吧!(迷:被誰吃?)

我選擇角色的方式都是看資料去聯想故事 所以有誰被我刪掉不要拿拖鞋打我
(重女輕男,喜歡的女角比較多呀<被踹)

--
作者: 緋祤    時間: 2014-6-23 15:21
79# 夢貘輓歌

我家腳色雖然是女的但是跟一個男的無異阿XD
選百里香是因為是日日的角色www
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 15:26
80# 緋祤

小乙跟蝶一樣站在中間(何?)

緋祤有特別想去什麼地方嗎?如果沒有......

小乙今晚可能會肌肉酸痛(蝦毀!?
作者: 緋祤    時間: 2014-6-23 16:45
81# 夢貘輓歌

沒有關係w我想小乙是不會介意的XD
就讓你虐吧∼(這個後母#
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 17:05
-履歷單-
名字:赫連翡(匿名:淺蔥)
年齡:19
長相:眉清目秀,淺褐色及肩短髮翡翠色雙眸。娃娃臉,看起來像國中生
穿著:黑色圓領T恤搭配淺藍色短袖連帽背心,淺褐色短褲,米白色涼鞋
個性:對事物都保有好奇心的小孩子個性,誠實絕不講謊話但喜歡拐著彎講話混淆別人,偶而會用自己的外表去騙好處,基本上只要覺得不重要的事就不會自己說,例如年齡之類的。喜歡小小的捉弄別人、開開無傷大雅的小玩笑。記憶力很強很聰明但思考也很跳越,常讓人不明白她在說什麼
家世背景:爸爸是警察媽媽是家庭主婦,有一個大自己5歲的哥哥,小康家庭
補充:赫連是複姓翡才是名字喔/
對於鬼的看法:
就是人死了之後變成的東西啊?跟人基本上沒什麼差別吧?就是會飄不會飄、會穿牆不會穿牆的差別吧!嗯,老實說有點羨慕阿飄可以穿牆,但是如果有強風的話不曉得會不會被吹走因為太輕。是說講到這裡讓我想到阿飄的體重到底是多少啊?真好奇耶!是說講到我好奇的事還有很多喔!像是......(以下廢話太多省略)

這樣不曉得可不可以www
\靈異什麼的最喜歡了/  (咦#
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-23 17:06
79# 夢貘輓歌

等等為什麼會被吃掉啊,我又不是闇夜夜那隻的(?
作者: q905175    時間: 2014-6-23 18:21

-委託單-

地點:自家三樓
  案件:本來就存在,最近越來越常騷擾凜曜,甚至有到傷害的跡象,但是凜曜看到就一溜煙跑掉了(當然都是趁凜曜鬆懈,不然早被幹掉了,EX:睡覺、洗澡)
  鬼:嘛,有時是個很可愛的小孩,實際是個看起來還蠻帥的男鬼(沒辦法我喜歡帥哥嘛##)
  鬼的能力:騷擾騷擾,再騷擾,因為很重要所以說三次(被凜曜種)
       對不起這次是真的了,他會製造幻影
  破解法:請作者自行思考啦(燦(不你#)
  補充:沒有了ww

對不起上面的單子太欠打請不要追殺我QAQQQQ

總而言之期待ww
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 19:23
唔嗯,有人嗎?
這裡晚上好喔//
是說靈異甚麼的果然還是晚上看會比較帶感的說(ry
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 19:25
86# 天夜弦

噗 我打的文章還有靈異嗎XDDDD

(正在努力學習打真正可怕的鬼故事
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 19:27
87# 夢貘輓歌

跟鬼有關我就會畫分到靈異喔 (喂#
鬼故事甚麼的果然還是都市傳說甚麼的最經典ww
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 19:31
88# 天夜弦

都市傳說嗎XD
我喜歡七夜怪談和咒怨
貞子真的是一個很辛苦的鬼鬼
(要從螢幕爬出來還要減肥)

除了都市傳說 我也喜歡見鬼遊戲
(尤其是提到小學就要說到筆仙、碟仙、錢仙)

在來就是跟鬼玩(踩影子、四個牆角、兩人三腳等等....)
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 19:35
89# 夢貘輓歌

老實說我不太會看鬼故事或鬼片但莫名的愛看靈異小說和靈異節目 (ry
說到貞子就讓我想到之前日本"貞子"出書時的大陣仗宣傳XDD

老實說我覺得那三個的概念都差不多耶 (望
有人說那個是屬於心理暗示甚麼的 (#

我最喜歡的都市傳說是瑪莉的電話喔ˇ (喂#
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 19:41
90# 天夜弦

瑪莉wwww超可愛的這隻鬼鬼

廁所裡的花子這隻不知道算恐怖還是可愛呀(因為其實她死在男廁)
好像在廁所徘徊就沒事情做了(好無聊)

說到靈異娛樂節目(一秒大膽旅行團)
有時候看女主持人尖叫亂跑還挺開心XD
而且還會順便說說鬼故事(有些還是從網路上找來的w)
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 19:45
91# 夢貘輓歌

可愛不可愛甚麼的我是不知道啦
但是打電話什麼的很現代很科技吧~
瑪莉可是走在時代尖端喔 (喂#

欸欸是男廁嗎我都不知道耶OAOAO
所以說花子其實是為了偷窺才在廁所裡? (欸你#
又或者其實他是偽娘?!!! (夠了#

對啊XDDD
看人家嚇到就會很想笑 (喂#
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-23 19:50
結果快要忘記要來那個(?

彥、菀月、百里香跟小乙這樣可以嗎ww

啊可是感覺角色要問過比較好(ry
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 19:55
92# 天夜弦

人家貞子也從錄影帶變成網路影片然後手機影片
( 等等 這樣鬼來電的鐵飯碗不保了 )

聽說花子是在男廁心臟病發作GG的( 當時可能看見太帥的男生<誤 )

以前看一個很舊的卡通叫做"學校有鬼"(真的是一群腦孩與鬼奮鬥
還有看"奇幻貴公子"(這稍微成熟了

因為真人演的很愛碰碰碰嚇人 所以我很討厭

有一個遊戲叫做"女孩遇到鬼"不知道有沒有更新
是個很簡易的解謎鬼遊戲  算是有劇情的
比較難的解謎"青鬼"(已經不是鬼了 抵達怪物境界

嘛!如果有時間可以去找來玩 看別人玩也不錯
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-23 19:57
93# 柴郡貓

才剛打到雙冷型男(小乙吐槽)
妳就指定了XDDDD很不錯呀!他們兩個
有沒有要指定地點呢?
還是想要鬼玩遊戲?
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 19:59
93# 柴郡貓

晚上好唷請問怎麼稱呼呢/

>>夢貘

貞子無限進化中XDD

居然啦www
總覺得死的好幸福 (喂#

對啊所以還是靈異節目最讚了www

欸~
遊戲的話我還沒玩過輕軌但是有玩過Ib和魔女之家喔~
Ib真的超讚的說www (#
作者: 緋闇雨    時間: 2014-6-23 19:59
莞月with蛇蛇大開殺戒(x

我覺得他應該不會累XDDDD除非遇到很煩很吵的鬼(咦
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-23 20:01
97# 緋闇雨

晚上好唷請問怎麼稱呼//
是說蛇什麼的感覺好恐怖的說 (喂#
作者: 緋闇雨    時間: 2014-6-23 20:03
晚上好w//這裡的話、要叫語緋或離苑都可以喔w

咦只有我覺得蛇很可愛嗎XDD(和家人說了好幾次想養蛇每次都被拒絕
作者: 柴郡貓    時間: 2014-6-23 20:07
95# 夢貘輓歌

對、對不起其實沒什麼要求就算只有對話(閉嘴

話說居然是雙冷型男嗎www新組合w

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1