御見我

標題: 傷眼圖樓(掩面)除草一下7/10 [打印本頁]

作者: 夜玥玄    時間: 2014-6-19 19:17
標題: 傷眼圖樓(掩面)除草一下7/10

這是第一次開圖樓,主要是想知道我有沒有進步的可能拉,呵呵。
來聽取更多的建議,順便看一下市場接受度(?
這次我的女兒,祈。
個性認真,武器是鐮刀,喜歡在脖子上做裝飾ww
作者: 雷宴    時間: 2014-6-19 19:36
只要練習每個人都有進步的可能呀XD

很喜歡你的深淺變化~

加油~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-19 19:45
同意樓上大大的話,練習就會有進步

我喜歡你的頭髮畫法

加油
作者: 春櫻    時間: 2014-6-19 20:40
臉部建議畫小一點
如果是個性剛烈的話表情ok,但若是外柔內剛,嘴巴可以放柔
整體還不錯,加油!!
作者: 夜玥玄    時間: 2014-6-19 21:27

居然有人願意留言&評分!!!!一整個超級感動!!(閃亮
我還想說我的圖渣到沒人要了QAQ
這是聽取建議後作的微調~接下來要上色了!
其實我一直很希望有人可以拿我的兒女們來寫個原創XD(作夢

那麼,依舊希望有各位大大寶貴的建議,非常感謝
作者: 春櫻    時間: 2014-6-19 21:39
大大如果真的可以的話,我可以寫寫看嗎?
第二張有比較好了喔!期待上色後的樣子
另外就是有畫了大大的女兒……
沒有事先告知很不好意思(跪
作者: 夜玥玄    時間: 2014-6-19 21:45
6# 春櫻

大大願意寫是小人的榮幸啊(抱大腿(尼奏凱
有比較好很開心WWW
其實私底下畫可以拉,反正不說我也不知道,不要公開之類就好了。大大怎麼稱呼?
畫玩俺能看一眼嗎?(抱#
作者: 春櫻    時間: 2014-6-19 21:53
6# 春櫻

大大願意寫是小人的榮幸啊(抱大腿(尼奏凱
有比較好很開心WWW
其實私底下畫可以拉,反正不說我也不知道,不要公開之類就好了。大大怎麼稱呼?
畫玩俺能看一眼嗎?(抱#
夜玥玄 發表於 2014-6-19 21:45

已經畫好了,真的可以放嗎?
可以寫嗎?!(驚)現在來擬草稿∼(喂!
如果真的可以寫,那我要有主角的個性之類的資料
這樣比較好寫
作者: 燕子藜    時間: 2014-6-19 23:54
唉,雖然有點傷人,但是頭扁掉了……很像麻糬壓扁的感覺。眼距也太近了
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-20 01:30
感覺上臉型還是有點怪(偏)似乎太長?
脖子那邊我覺得滿讚的 w 那是圍巾嗎!?還是衣服?

接下來頭髮,畫的很帥很好看
眼距太近同意樓上說法 w 建議可以去找找其他人如何畫眼睛的
其實很好看的,希望你繼續畫,我想要看哦
期待你跟小櫻姐的小說
作者: 夜玥玄    時間: 2014-6-25 22:16

啊哈哈這只是草圖喔~~她叫漠喔
很帥的女生?我一直很喜歡這種的女生嘿嘿嘿?
作者: 燕子藜    時間: 2014-6-26 07:30
這角度好坑人,真的是很草的草圖耶XD

這感覺手好大喔!??
手掌骨折?
作者: 春櫻    時間: 2014-6-28 20:41
那個……大大,文我已經在打草稿了
只是一直沒時間放上來,很抱歉OAQ
還有祈我也會找時間放的
感覺漠人如其名呢!
作者: 夜玥玄    時間: 2014-6-30 23:52

恩.....這只是塗鴉這樣....另外我畫圖的筆名是凋罌。
畫完這張有種滿足感(??
作者: 春櫻    時間: 2014-7-1 22:32
這個是祈嗎?OwO
看到這張我總覺得我該反省了……
畫那麼久都不會上色,永遠只會畫出圖
作者: 夜玥玄    時間: 2014-7-10 13:10

我一定是腦子有洞才放棄灰諧搞(趴

超失敗的哈哈哈哈哈(乾
作者: 燕子藜    時間: 2014-7-11 11:50
孩子,你因為眼睛畫太大所以眼距太近了。
鼻子跟嘴巴的位子也不太對。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-13 00:16
決定帶著自己的簽名來刷留言((欸

大概、就是感覺是平的吧ˊwˋ
沒有頭的立體感ˊwˋ
臉的比例網路上就有很多資源了,可以稍微找一下喔((笑
作者: 米可雅    時間: 2014-9-5 22:08
頭型跟鼻子w
眼睛的角度也怪怪的ˊ口ˋ
玄玄w再翻坑的時候剛好晃到就進來逛了w
狠評不好意思OAO
作者: 夜玥玄    時間: 2014-9-15 21:39
大腿好像太細了....求皺褶教學,感覺每畫一筆都是在猜謎(嘆
作者: 夜玥玄    時間: 2014-9-16 21:31
我好像畫崩了...歡迎各位指正喔....都沒人理我(哭
作者: 米可雅    時間: 2014-9-18 20:42
仿畫還是什麼呢玄玄w
本來想用小畫家幫你修修的不過手機太小ry#
兩張眼睛的距離還是太近囉w頭髮畫的很漂亮
第一張下半身看起來沒屁股#然後頭型不夠
第二張是鼻子跟眼睛的連接處怪怪喔(?
頭髮可以抱回家嗎?飄逸感好漂亮ˊAˋ
作者: 夜玥玄    時間: 2015-6-29 21:38

來除草一下.....我眼睛好像畫歪了??
作者: 芳技    時間: 2015-6-29 21:56
我來理你了~~~
恩,剛看了一下,覺得骨架需要再加強
還有可以嘗試畫一下頭以外的部分
雖然我也常常只畫頭啦(那還說

下面幫你小修了一下

[attach]85842[/attach]

[attach]85843[/attach]
作者: 夜玥玄    時間: 2015-6-29 22:09
芳技 發表於 2015-6-29 21:56
我來理你了~~~
恩,剛看了一下,覺得骨架需要再加強
還有可以嘗試畫一下頭以外的部分

動作好快!!!(驚恐

所以五官是沒有歪太多囉?耳朵的位置偏差比較多是吧?兩個月沒畫圖就甚麼都忘了(汗

其實我這張有身體WWW在下面,只是我只截頭部,大大的筆觸好漂亮呢,我下筆的時候沒辦法將力道控制太好XDD

被大大看到黑歷史了(掩面

作者: 芳技    時間: 2015-6-29 22:22
夜玥玄 發表於 2015-6-29 22:09
動作好快!!!(驚恐

所以五官是沒有歪太多囉?耳朵的位置偏差比較多是吧?兩個月沒畫圖就甚麼都忘了(汗

因為只是撇撇,所以快就算不上吧
五官的話是嘴吧比較有問題,然後臉型和耳朵這樣
加油,期待看到你完成
黑歷史什麼的大家都有啊(拍拍
我也是有度過你這個時期的,正是一下自己的黑理史也是不錯的一件事嘛
通常都拿起來笑XDDD(XX
作者: 夜玥玄    時間: 2015-6-30 11:07

快速塗鴉,我好像找到了一個可以快速交稿的方法(喂
作者: 夜玥玄    時間: 2015-6-30 20:00

真的,超少練習上色

一整個下午也才畫一顆頭(龜速
作者: 夜玥玄    時間: 2015-12-30 20:31

無聊更新一下
左邊的是男扮女裝,你沒看錯

作者: 夜玥玄    時間: 2017-7-10 22:18

突然想到來發一下~最近正打算改畫風呢

再看看兩年前的圖......恩......我又可以繼續努力了(意味不明
作者: ha980154cy    時間: 2017-7-10 22:49
覺得畫得好帥啊/////
很喜歡,樓樓加油

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1