御見我

標題: 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】 [打印本頁]

作者: 天使之羽    時間: 2014-6-13 20:08
標題: 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

我是第一次發文  寫得不好請指教

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第一章【6/13】

我推開金屬艙

腦海中浮現了一句話

『  孩子  妳就要與他們相遇了 』

昨天又繼續做了那個夢呢。
好像已經做連續一個禮拜了。
光明神是在暗示我吧。
很快就能遇見他們了呢!

仔細想想,我這幾千年來,一直不斷尋找他們的下落,但是從來都沒發現過 。這次,真的找得到他們嗎?

不過...我最擔心的是...我害怕他們會討厭我。

沒錯,光明神雖然告訴我會與他們相遇,但是,我害怕他們會嫌棄我,因為我這一世是個吸血鬼。

然而,這幾天夢見光明神,讓我有一種重返光明的感覺。

不過.........
...已經好久沒有夢到光明神了呢...
...自從我變成吸血鬼之後.....

我先來介紹我自己吧。
我叫做希雅・德古拉,
前世是格里西亞・太陽,
金髮,藍眼。身高176cm
外貌18歲,實際上是3600歲,是現今世界上最強的非人,對銀和陽光的防禦力異常的高。

我在六歲的時候,被當時最強的吸血鬼 德古拉,給予初擁,變成了第一代吸血鬼。

但在我八歲,第一次使用血能的時候,他就被教會圍剿,活活曬死。
所以我非常怨恨教會。

等等,今天好像是個重要的日子呢,但我突然有點想不起來。

「希雅姐~~~」「希雅?」
「欸?希雅姐不在嗎?」
「少爺,女爵應該不會忘記我們要來,可能是在某一個房間,沒發現我們而已。」

「啊!」我居然忘記他們三個今天要來找我。

我趕緊走到鏡子前梳頭髮。你問我為什麼要照鏡子,吸血鬼不是無法在鏡子上留下身影嗎?因為我是第一代吸血鬼,所以我幾乎跟人類一模一樣,連教會都要觀察個幾個月,才能發現我是吸血鬼。

梳好頭髮後,我披上披風,展開惡魔之翼,飛出房間。

「啊!希雅姐出來了」阿夜抬頭看向我。
我收起惡魔之翼,降落到地面。
「朝索 艾克斯 阿夜,你們等我很久了嗎?」我有點擔心。

「女爵別這麼說,我們也才剛到」
朝索依舊是非常有禮貌的回答。

「還好啦」艾克斯無所謂的說著。

「希雅姐,我們只等了1分鐘29秒而已」阿夜一如往常,精確的算出時間。

「朝索我不是叫你不要再叫我女爵了嗎,跟阿夜一樣叫我希雅姐就好」
「是的,女爵」

「又來了,朝索你是故意的吧」 我露出無奈的表情。

「絕對沒有」朝索十分認真的說,但我非常確定那是說謊。

可是,看到他認真的表情,我無言了......

一旁的阿夜正開懷大笑「朝索...哈哈哈哈」

「不過...小棘怎麼沒來」「阿炎呢」「今天有什麼事情嗎」
我一口氣問了他們三個問題。
阿夜露出調皮的表情,說「小棘在公司加班」「哥哥則是在家裡跟小嵐和小楓玩」

「對了,你們家那兩隻,下禮拜就滿五歲了吧」我記得應該沒錯。

「對啊!希雅姐,要不要我們帶哥哥,荊棘,和小嵐小楓來找妳,幫他們慶生」
「少爺,這......不好吧」朝索露出擔心的表情

看到朝索露出這種表情,我就說「對啊,帶小嵐和小楓來這裡好像對他們不太好,不然我下禮拜去斜陽市找你們吧」

一直站在一旁沒出聲的艾克斯突然說「反正我們今天來就是想請妳到斜陽市去」

「艾克斯你沒說我還差點忘了這回事,希雅姐,你明天就來斜陽市吧,我們在那裡發現了你一定會有興趣的東西。」

我會有興趣的東西啊?真有趣...

「那我明天就動身去斜陽市」

「嗯,希雅姐明天見!」

隔天

我換上休閒服,站在阿夜公寓樓下。

看了看手錶,現在才12:30,剛剛在路上看到玄日,所以我想,以阿夜解決罪犯的速度,還有大概還有20分鐘才會回來。

所以我拿鑰匙開門,直接走進去。

一走進去,客廳裡的保鑣三人組,馬上提槍對準了我。我完全忽視他們,逕自走到廚房「朝索~藍莓派一個」
「女爵,你怎麼這麼早就來了」朝索有點驚訝。
「喔!我來找安特契」我無所謂的說著。
「那我馬上聯繫安特契先生」
「不用了,我等等自己去找他,有些事要當面談」

「管家,這位金髮大美女是誰?」一旁的某個保鑣面露愛心的說道。

「希雅大人,這三位是天茶,小谷,五月  他們是少爺的保鑣」
「小谷,這位是當今最強大的非人,吸血鬼希雅大人」

「什、什麼!!」小谷的表情瞬間從愛心+流口水變成晴天霹靂。

「少爺怎麼都認識一些這麼強大的人......不對,少爺本來就很強......」
天茶碎碎唸著

「朝索,樂音呢?」「樂音她在樓上」

叩...叩...一陣高跟鞋的聲音。
「希~雅~大~人~~」

眼前一道紅影閃過,但我不覺得驚訝,反正我很清楚接下來會怎樣。
做好準備之後,身體一重,果然沒錯,樂音整個人趴在我身上。

「樂音你又來了」我無奈的揉了揉她的金髮。
「沒辦法,見到希雅大人我太興奮了」

「對了,時間差不多了,你們家「玄日」應該要回來了吧」

「啊!我得去門口迎接少爺」

「希雅姐!妳來了!」「阿夜!」

阿夜直接走到餐桌旁「我等等再去洗澡,朝索,上菜吧」「我要藍莓派」 「是的」

吃完午餐後,我問阿夜「安特契在那?我有事情要問他」
阿夜想了一想...「安特契爸爸應該在哥哥那裡做實驗」
「那我現在就過去找他」

說完,我就直接展開惡魔之翼,飛向屋外「哇!希雅姐的翅膀不管看多少次,還是那麼有氣勢」
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-13 20:30
拜託各位大大  留個言  要批評也可以  本人洗耳恭聽   
總而言之......大大留個言好嗎?
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-6-13 20:37
呜,大大写得很不错,(至少比我好),期待下文
作者: 詠卿    時間: 2014-6-13 21:30
大大寫得不錯
期待下文

太陽從魔王變成吸血鬼了
這算更慘嗎
好多人,大大不會錯亂,真厲害
作者: 章小魚    時間: 2014-6-13 22:22
大大寫的很好啊~新讀者一枚
期待下文喔~
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-13 22:26
明天我再發主角列表~~~
人很多,我寫完也嚇了一跳。
作者: 嵐維亞    時間: 2014-6-13 22:44
期待更文...
格里西亞感覺又要開外掛了....
最強吸血鬼...
作者: 恭喜發財    時間: 2014-6-13 23:38
格里西亞竟然是第一代吸血鬼,好強啊
雷瑟他們什麼時候出現~~
大大快更文噢哈哈
作者: 飄姐    時間: 2014-6-14 01:17
第一次有人讓西亞轉世為黑暗種族啦!!
吸血鬼好棒棒~~
而且朝索他們也都在~~
大大加油哦!!
超期待妳的更新的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-14 07:31

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第二章【6/14】
~~~~~~~~~~第二章~~~~~~~~~~~~~

「嗯...我就先下去找『他』吧」
我說的『他』當然是指安特契。

我會那麼想找安特契是因為......

我能看見別人的前世

因為我發現安特契其實是"教皇"轉世,所以想跟他聊聊那個夢。

我直接使用空間轉移,進入安特契的實驗室。

「咦?」「是我啦!」
「希雅?妳來找我幹嘛?」
「我有關於光明神的東西要問你」

「我最近做了一個奇怪的夢,光明神說我們十二聖騎會相聚」

「他們應該都有前世的記憶吧」我有點擔心的說道

「這...我不知道,『他們』就沒有
前世的記憶啊」安特契也沒什麼把握。

「可...可是說不定是因為他們不是光明殿的人」
「算了,不管他們現在有沒有記憶,我都一定要找到他們」

「對了,你前世的記憶是什麼時候出現的?還是一出生就有?」

「我記得好像是我20幾歲的時候,好像是我當上教皇那年」

「我則是10歲,選上太陽小騎士的那年」

「那,看起來他們有前世記憶的機率變大了」

「不過,會不會到時候找到的十一聖騎全部都是100多歲的老頭子」

「你的年齡都比他們十一人加起來還大,還嫌他們老」

「安特契你......說得也是」

「算了,你還沒吃午餐吧,我們一起上去,你的實驗先暫停一下,等等再繼續」「喔」

「阿炎~~  小嵐  小楓~~~」
「希雅」 「大姐姐」
「希雅,妳怎麼有空來!聽說妳的血盟又成長了不少,那妳最近不是應該很忙嗎」

(血盟,是目前最大的經濟組織,占了全球市場的50%  
p.s太陽聯盟只占了30%)

「我抽空來看阿炎你,難道你就這麼不歡迎我」我露出哀怨的表情
「是是,我非常的歡迎你」
「怎麼感覺像在敷衍我......」

「大姐姐」「陪我們玩」他們兩個露出小狗要骨頭的表情,真是可愛。
「好,姐姐陪你們玩」

我召集了風屬性,讓小嵐和小楓飛來飄去的,玩得不亦樂乎。

然後,我一邊陪小嵐,小楓玩,一邊跟阿炎聊天。

「話說...你現在把工作統統交給
小棘、凱爾和月牙兒,然後在家玩小孩...呃…陪小孩玩的日子好像過得還滿愜意的嘛」

「哪像我,又要管理血盟,又要尋找伙伴,還要找時間去惡整教會,還有一大堆雜七雜八的事情要做」
什麼?你說為什麼要惡整教會?
身為一個事業有成的吸血鬼當然三不五時就要去整一下教會。
你說怎麼個整法?就是派出手下強大的吸血鬼,然後去把教會搞得雞飛狗跳。

「那麼,你的那些伙伴找到了嗎?」阿炎問

「沒有......」我有點難過......

「嗶-嗶-嗶」阿炎的電腦螢幕突然亮了起來,開啟了視訊模式,出現在螢幕上的人是.......朝索

「女爵、老爺、嵐小少爺、楓小少爺,打擾了。」

「朝索,你現在打來,應該是阿夜有事找我們吧」

「沒錯,少爺叫我請大家一起去吃晚餐。」「嗯」
「阿夜真是太貼心了~~」阿炎露出快融化的表情。
你這個戀弟狂.......

「那希雅,我先帶小楓,小嵐過去喔!」「那我去找小棘」

我站起身,再次飛出去,飛往太陽大樓。

我停在太陽大樓100樓外。

嗯......要從哪裡進去?
因為現在天色有點昏暗,而且又是在100樓,普通人看不到,所以我很放心的停在空中。

裡面的兩人都埋首工作,完全沒有注意到我。

嗯...直接進去好了。

我直接使用空間轉移,進入太陽聯盟辦公室。
「小棘,凱爾」
「希雅姐!」小棘看到我,立刻放下公文。

「......」凱爾看了我一眼,又繼續埋首公文。「凱爾,你再這樣會過勞死的」
...我怎麼對凱爾說了曾對暴風說過的話...

「小棘,怎麼假日還要工作呢?」

「就那個討厭的教會啊,一直弄死P29的人,害我們要加班處理」

原來如此...教會啊......是該派幾個人去整整他們了......

「不過,希雅姐,你怎麼那麼厲害啊!看妳應該很少管理血盟的事情啊,血盟竟然還在持續成長,教教我吧!」小棘一臉崇拜的看著我。

「呵呵,就是......不告訴妳」
小棘,我怎麼敢告訴你,我那陰死人不償命的手段呢!

「希雅姐,你又這樣」

「好了,不玩了,阿夜找我們吃晚餐,我們走吧!」

「嗯」
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-14 10:20
我想......雷瑟他們和希雅相遇

應該是在第三或第四章

敬請期待嚕~~
作者: qqq870061    時間: 2014-6-14 11:23
哇~~~格里西亞好強喔!!
希望大家前世的記憶是有的
哈哈!!如果知道格里西亞的歲數.....
好想繼續看下去喔!!
作者: peaony    時間: 2014-6-14 13:04
呜啊,好有趣的样子∼
医生是教皇的转世大惊吓啊!
做教皇的时候坏点子太多,这世来还债的吗?
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-14 17:08

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀【6/14】

~~~~~~~~~~第三章~~~~~~~~~~~

「希雅姐,小棘 你們來了,那就...開動吧」

「已經好久沒有跟這麼多人一起吃飯了呢!」我看著大家圍繞著桌子,開心的吃吃喝喝,心裡突然一陣感嘆...真希望能趕快找到大家。

「阿夜,我先去洗澡囉,晚點再出來」我邊說邊走上樓。

我整個人半泡在浴缸裡,在一旁充滿水氣的鏡子上畫畫,心想「到底什麼時候才能夠找到他們呢」
「就連一些以前不熟的人也找到了,光明神怎麼不給點提示嘛...」

「希雅姐~~~下來吃水果囉~~」
我猛然抬起頭「好,我馬上下去」
披上浴巾,走出浴室 。
出去前回頭看了一眼鏡子「我居然不知不覺寫了這個...算了,讓你們知道也沒差」

如果現在有人進浴室,就會看到鏡子上寫了許多字 。

『朝索・安德利斯(艾崔斯特)
日向夜(等陽)
日向炎
樂音(夏洛特)
荊棘(愛麗絲)
伊・艾克斯

初風(伊利亞)
孤蝶(茉莉)
亞恆(麥凱)
安特契(教皇)

粉紅
紅詩
施分』

我走下樓,跟著大家一起吃水果,看新聞 。

「希雅姐你看,新聞上說的不就是你辦的大學嗎」阿夜比著螢幕要我看。

「嗯」血炎大學是我在100年前就辦的大學,歷史還挺悠久的

「阿夜,血炎大學怎麼了嗎?」

「就是那件你會感興趣的事啊,跟血炎大學有關」

跟血炎有關?「阿夜,你說的那件事情,是什麼阿?」

「就是......」
作者: 嵐維亞    時間: 2014-6-14 17:32
該不會是...其他十一個人都在血炎大學裡吧
(亂猜中...
作者: 雲姬    時間: 2014-6-14 18:30
大大呀!要加油繼續更文喔!沒想到太陽轉世是吸血鬼,特別唷!
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-14 19:03
不~~
腦子當機了拉  找不到辭彙表達 他們重逢的喜悅感
作者: jasminum    時間: 2014-6-14 19:05
到底是什麼事啊?
我也很好奇呢

話說格里西亞你不管到哪裡都在開外掛!!(###
三千六百歲的第一代吸血鬼
還建立血盟集團(遠目
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-15 12:29
小格你太強了…
到哪裡都是第一
好可怕…
大大你好~
我是新讀者
叫我嵐就好
請問怎麼稱呼~
作者: peaony    時間: 2014-6-15 12:50
加油喔,羽大∼
你的设定真是好新奇啊∼
期待和其它人的相遇啊∼
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-15 13:41

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀【6/15】

~~~~~~~~~~~第四章~~~~~~~~~~

「大概在上禮拜五的時候...」「上禮拜五?」就是我開始夢見光明神的那天?

「希雅姐你怎麼了嗎?」阿夜不解的問。「沒事,你繼續說」我搖搖頭,盡量將疑惑的表情壓下去。

「因為血炎發生了一些事,所以我變成玄日過去處理」
喔,我想起來了,就是血炎的學生有人被綁票勒索,但我沒有很在意這件事,所以沒有立刻想起來。

「然後,我在那裡看見了,一個黑髮黑眼,長得很像你說的『審判騎士』,所以我覺得你一定會感興趣」

雷瑟!?在血炎!!真的嗎!
不會吧!!!

「阿夜,謝謝你」

「謝謝你...謝謝,沒有你,我可能永遠都找不到他們」 我抱住阿夜,淚流滿面,那是開心的淚水

「欸?希雅姐你怎麼哭了,我、我說錯話了嗎」
「阿夜你沒有說錯話,我...我只是太高興了」
「真的嗎,希雅姐你開心就好」

夜裡,我躺在金屬艙裡 。
心想,這一切都是真的吧,光明神,真是太感謝你了。

心中的激動久久不能平息
我帶著激動的心情入睡
『雷瑟,我來找你們了』
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-15 14:06
頭香頭香~

第一次進來就搶到頭香耶~

羽的這篇文是什麼配對呢?

真期待下文~
作者: jasminum    時間: 2014-6-15 16:28
喔喔~
終於等到十二聖騎士出場了(灑花

看到樓上提出配對問題...
太讚了~~~(歡呼
雷格萬歲!!!
小格本來就應該配雷瑟才對!!(認真

話說每章節的字數越來越少應該不是我的錯覺...
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-15 17:54
既然都有人說了,那我下一章就寫多一些吧((握拳+看遠方
作者: 恭喜發財    時間: 2014-6-15 23:05
欸欸欸
我竟然剛剛才發現格里西亞是'姐'
竟然之前都忽略了哈哈
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-16 21:28
大大,好想看希雅跟他們重逢哦!!
而且小格要和雷瑟在一起哦~~~~~
大大,加油!
期待你的更新~~~~~~~
作者: 止染    時間: 2014-6-17 15:36
不錯呀
期待下一篇(:根本是要稿
大大加油
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-17 15:51
嘿嘿嘿~~
新讀者一枚喔~~
話說希雅要怎麼咱們最帥氣的雷瑟相遇呢~
話說小羽妳什麼時候寫下一章呢((燦笑+拿著菜刀(誤
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-17 18:05
沒錯!!小格一定是雷瑟的!!雷格大好~~!!

原本以為吾命跟非關的人物是分開的
結果不是啊…(搔頭
總而言之言而總之
大大請繼續加油啦啦啦∼
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-17 20:07
SORRY  我打文打得有點久...大概再幾個小時,我就會發第五章了
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-17 21:47
我準備要發文了~~~~~

大概是五分鐘後發~
正在做最後檢查
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-17 21:51

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第五章【6/17】

~~~~~~~~~~第五章~~~~~~~~~~~

隔天一早,阿夜難得的沒有去晨跑,大家都坐在客廳等我。

「希雅,那你打算怎麼做?」艾克斯問

「當然是...去讀一次大學,所以,我可能要先準備一下,今天我就回去了」

「那......希雅姐,你讀血炎時,要不要住我們這裡?」

「不用了」「我想要在血炎附近買房子,如果可以的話,我還希望能跟他們一起住」

「我先回血盟辦入學手續,我可能會化名去上學,如果你們看到我記得不要叫錯喔。」畢竟我的名字幾乎全世界都知道,所以還是化名比較保險。

「掰囉,我走囉!」
「嗯 希雅姐再見」

我打電話給秘書「Emily,幫我辦理血炎大學的入學證明,記得幫我用假名,還有,要幫我在血炎附近買房子」

『明天,我就要去找你們了呢...』

翌日......

「 摸不到的顏色 是否叫彩虹 看不到的擁抱 是否叫做微風 一個人 習慣一個人

那一年我們望著星空 有那麼多的 燦爛的夢 至少回憶會永久 像不變星空 陪著我

最後只剩下星空 像不變回憶 陪著我」

唔...手機鬧鐘響了,早上了嗎?

我看了看手機。
已經六點了阿?

「很抱歉打擾到您,希雅大人」

「希雅大人,您的入學證明辦理好了,您以後在學校的名字叫做『希雅・颯玥』您的制服已經準備好了,另外,這是您的班級成員表,請您過目」「還有,這個是您的房子鑰匙」

「好,我等一下會看,你先退下吧」「是的」

我坐起身,拿起Emily放在桌上的單子。

看了前面幾行,我並沒有什麼感覺,但是看到後面幾行.....我整個人嚇呆了!

|佩蕾斯•西蒙(女)
|芭蒂絲特·德尼(女)
|亞歷山大·伊米奇
|魯文·里夫林
|凱特•莉娜(女)
|查爾斯·古德伊爾
|安得烈•亞
|希歐•米爾森
|艾爾梅瑞•諾璃亞(女)
|奇克斯•賽維安
|喬葛•伊諾克
|帝摩斯•賽特
|雷瑟•路西法
|伊希嵐•露潔嵐(女)
|維瓦爾•法蘭特
|艾維斯•利維坦
|萊卡•薩斯爾
|羅蘭•凱特琳(女)
|
|導師:尼奧

不...不、不會吧!!
大家都在?!還有尼奧老師?!

光明神,真是太謝謝你了,居然這麼快就讓我們相遇 。

我趕緊換上制服,然後拿起鑰匙,飛往新的房子。

我不得不說,Emily辦事能力真的很好,昨天才買的房子,今天就已經放好傢俱,一樣不缺。

我走到落地窗前,看著不遠處的血炎大學,發現現在還沒有學生到校。

那...我就半小時後再去上學好了。

反正也是閒得發慌,我就拿起那長班級成員表,仔細的看著大家的名字。

希歐•米爾森
艾爾梅瑞•諾璃亞
奇克斯•賽維安
喬葛•伊諾克
帝摩斯•賽特
雷瑟•路西法
伊希嵐•露潔嵐
維瓦爾•法蘭特
艾維斯•利維坦
萊卡•薩斯爾
羅蘭•凱特琳

真的是大家嗎?可是,這樣的幾率也太低了吧,這會不會只是光明神開的一個玩笑呢?

越想越覺得有可能...

嗯…六點四十,該去學校了。

我拿起掛在一旁的書包,走出房間

在開門前,我突然想到,這樣有點太顯眼吧,在這個國人大部分都是黑髮黑眸的地方,金髮藍眼的我有點太明顯了,我打開書包,戴上放在裡面的墨鏡,這才推開大門 。

我站在血炎大學門口,耀眼的金髮吸引了一小部分人的注意,他們看到我,先是竊竊私語,但好像因為注意到了時間,而跑著進入教室。

幸好,沒有引起太大的騷動 。
正當我這麼想時......

眼前出現了一道陰影,我抬起頭來,發現前面站了一個黑長髮的漂亮女性。

「請問你是?」 我覺得眼前的女性好像看起來有點熟悉,但又有點陌生 。

「我是夏佐,是二年A班的老師,尼奧叫我先來找妳,你就是希雅同學吧!」

「嗯,沒錯,我叫希雅•颯玥,請多多指教」

「走吧,我帶妳去找尼奧老師」

「尼奧!」夏佐老師看向一名男子 。

「夏佐你幹嘛啦!」那名男子正目不轉睛的盯著螢幕看 。

「尼奧!你們班的轉學生我帶來了」

「喔?很少有轉學生這麼早來的,你就是...希雅•颯玥?」
那名男子終於把視線從螢幕上移開,轉頭看向我 。

「老、老師?尼奧•太陽?」看到那氣勢、長相,就是老師沒錯啊!

「欸?你怎麼會知道我的名字,夏佐,你告訴她的嗎?」

我拿掉墨鏡,衝上前抱住老師 。
「嗚嗚…老、老師,我找大家找了好久,終於找到您了  嗚嗚…」

「你怎麼...格里西亞!?」

「老師  嗚嗚…」我什麼也沒說,只是抱住老師一直哭,一直哭

「格里西亞,別哭了,還要去上課呢,這樣會被其他人笑哦!」
聽到老師的話,我趕緊擦了擦眼淚,稍微整理了一下儀容,戴上墨鏡,恢復冷漠的表情。

「好了,老師,我們走吧!」

老師先走進教室 。我留在門外 。

雖然看到老師來了,但大家聽起來還是很吵,於是尼奧大喊「通通給我安靜」聲音夾雜這鬥氣爆發出去

我沒想到,老師竟然敢對同學使用鬥氣,不怕他們撐不下去嗎?

我偷偷使用感知,發現居然沒人受傷 。我心想,真不愧是格鬥系的學生,強悍度不是一般人能比的。

「今天有一位轉學生要來,你們一定有人認識她」「咦?真假?」「老師,轉學生是男的女的?」「漂不漂亮啊」

「等你們看到她就會知道了」

「好了,進來吧」

「大家好」

「哇」「超級大美人」「超正」

「我叫做希雅•颯玥,請多多指教」 我正逐一觀察著教室中的每一個人,正當我看到其中幾個人時,我剛剛掛在臉上的笑容僵掉了。

我轉頭看向老師,老師似乎也注意到了我的反應,但他只是笑笑 。

「好,大家看新同學也看夠了吧」

「希雅,妳去坐在班長和副班長的中間吧」「兩位舉一下手」

我看向了舉手的兩人,一個是黑髮黑眼的男生,另一個是髮色金色稍微偏棕,眼睛藍色的女生 。

「謝謝老師」
作者: vivian.chen    時間: 2014-6-17 21:58
大大我是新讀者喔~
太陽他們終於相遇了呢!
那兩人是羅蘭和審判吧!
不知道他們知道太陽的身份會有什麼反應呢?(期待
作者: 雲姬    時間: 2014-6-17 22:03
羅蘭是女生........(石化),好可怕,不敢想像,太陽妳終於和他們相遇了呀!太好了!
作者: athrun69    時間: 2014-6-17 22:17
啊!啊!啊! 真是難得尼奧老師居然不打格里西亞(感動)
會有CP嗎?希望是雷瑟X格里西亞 啦~!
作者: jasminum    時間: 2014-6-18 00:42
與其考慮尼奧會不會打西亞
不如想尼奧究竟打不打得過西亞
畢竟三千六百歲&身為非人的差距可不是擺好看的(望樓上

看到下屬時第一個想到的就是亞戴爾
前世是訓練有素的萬能副隊長
不曉得今生會擔任什麼職位?
會不會被格里西亞給予初擁成為吸血鬼?
作者: jasminum    時間: 2014-6-18 00:43
35# athrun69

有CP喔∼
雖然忘了是第幾樓
但大大已經說明過CP是雷格了
作者: 詠卿    時間: 2014-6-18 00:56
大大好

恭喜他們見面了

綠葉跟寒冰還有羅蘭是女的?

羅蘭是女的還真特別

大大加油,期待下篇
作者: athrun69    時間: 2014-6-19 00:30

36# jasminum

就算打不過格里西亞 格里西亞都不可能還手的 因為尼奧是他的老師(=父親的存在) 而且他最多是多講幾句抱怨一下 回頭就會幫尼奧處理其他的事啦~!

當然我都希望亞戴爾出現繼續當格里西亞的萬能管家+秘書啦~

還有羽醬 除了雷格可以多+一對CP嗎? (夏佐X尼奧)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-19 10:10
羅蘭是女生羅蘭是女生羅蘭是女生!?!?!?!?
不會吧~~
大大妳怎麼捨的讓一個帥氣的羅蘭變成女生!?
不過太陽一看到尼奧真的很像是:
女兒看到父親 然後很感動的撲上去((被格里西亞、尼奧踹
大大期待下一集喔!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-19 19:26
他們終於相遇了,他們也是人嗎?還是非人?
好想看他們知道西亞的真面目後會是怎樣?
大大,加油!
期待你的更新哦!
作者: athrun69    時間: 2014-6-21 02:45
非人的格里西亞,那其他人都是不同種族嗎?
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-21 13:59
羅蘭在嵐的文中也是女的喔∼
而且…還是跟烈火…
大大有空可以去看嵐的文喔∼
期待下篇
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-22 08:59
各位大大早安,我大概今天晚上就會發第六章了喔((字數有點少,請見諒
作者: peaony    時間: 2014-6-22 10:54
好的,耐心等待更新∼
不过大大标题更新的时候可以改加个某月某日第几章吗?
时常漏看的某人……
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-22 22:47

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第六章【6/22】

~~~~~~~~~~~第六章~~~~~~~~~~

「謝謝老師」

我走到只有最後一排能看見我的位置,看著十一個髮色不一的同學,拿下墨鏡 。

「請多多指教喔!」我露出一個太陽式笑容 。

如果真的是他們,那應該這樣就認得出我了吧!

「你是太陽?」「真的是太陽!」

「大家...」

真的是大家啊!!我努力的壓抑心中的激動,讓自己不要哭出來

我坐在位子上,完全沒有把尼奧老師說的話聽進去 。

「格里西亞?」
「格里西亞!!!」
「什、什麼?」我居然恍神了一節課?「走吧,去吃午餐」

「去哪?」「當然是頂樓啊!」烈火一副理所當然的說。「可是快要上課了」「不用管上課了啦」

因為現在是午餐時間,所以頂樓沒有人。

這時,我仔細的看著大家的臉,大家長得都跟以前差不多呢!

看著這些熟悉的面孔,淚水突然忍不住了,我整個人淚崩。

「嗚…嗚…我終於找到你們了啦!!我好想你們喔!」

綠葉第一個跑過來 。「太陽,我們也很想你啊!」說完,我們兩個女生抱在一起,哭成一團。

等到情緒差不多都發洩完了 。我擦了擦臉上的淚水 。

心想,現在到底要不要跟他們講我是吸血鬼的事情呢?

還是先不說吧 。

我偷偷放出感知 。
大家的屬性都很正常...
都是正常人嗎...

不對!!有一個人身上有非常非常微弱的黑暗屬性!!

我轉頭看向那個人!!

「嗯?怎麼了嗎,格里西亞」

那人移動腳步朝著我走過來...

「沒事...羅蘭,我沒事」我露出一個微笑 。

但是心想......看羅蘭走路的腳步還有氣息......

恐怕......羅蘭也是吸血鬼吧!不過看起來大概100多代吧 。

...…不知道羅蘭有沒有跟大家說?

「話說,你們大家怎麼都在同一班啊?」這點是我一直懷疑的地方。

「其實......希雅...我們幾個在前幾世都會相遇,可是從來沒有找到你...」

「什、什麼?」不會吧!光明神,為什麼要讓我們這麼晚才相遇,我已經有三千多年沒有見到他們了啊!

可惡的光明神...
作者: 冰玥凜    時間: 2014-6-22 22:58
哇~~羅蘭也是吸血鬼哦!!好讚
大大寫的超棒的~
加油。
作者: 嵐維亞    時間: 2014-6-23 10:44
哈哈太陽她根本悲劇…
其他人都相遇N次就她自己孤單三千年
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-23 15:58
天~原來羅蘭也是吸血鬼…
這篇是雷格吧!對吧!對吧!(搖
謎:來人啊!把他拖走!
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-23 18:11
大大,這篇是雷格吧??
拜託,一定要雷格哦!!
可憐的小都沒遇到他們,光明神真可惡!!
期待你的更新!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-23 19:25
嗯?
前世都有機會相遇
結果到後來都沒有遇到
這....會不會太中肯了??
話說?
羅蘭也是吸血鬼!?!?!?
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-25 19:08
~~~~~~~~~~~~~~~~公告~~~~~~~~~~~~~~~~

本人......在下星期一

即將被老媽丟到鳥不生蛋,雞不拉屎,烏龜不上岸,最重要的是"沒有Wifi"的外婆家!!

可能會被流放一個禮拜,所以我有一個禮拜不能更文啊~~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-25 19:52
作者大人請加油啊~
希羽會在這裡等您來更文啊~~
可是期間您就乖乖的念書吧!?
更文加油!啊 不對 是考試加油
期待下一章((笑
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-26 08:18

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第七章【6/25】

~~~~~~~~~~~第七章~~~~~~~~~~

「希雅,幹嘛露出那種表情,我們去吃飯吧」羅蘭抓起我的手 ,拉我到一旁坐下 。

「羅蘭...」「嗯?怎麼了?」

「你們這一世,過著怎麼樣的生活啊?」我可不希望大家過這貧困的生活。

「我們十個全部都是孤兒」
「十個??」不是十一個人嗎?

一旁的雷瑟走了過來,坐在我旁邊

「其他人都是沒有父母,但是,只有我的父母是被別人殺死的」雷瑟露出悲痛的神情 。

「被誰殺死?」我絕對饒不了他。

「我的父親叫做『辛•路西法』是教會人士,據說是在某一次出任務的時候,被吸血鬼殺死,當時我的母親也在場」

不會吧!!辛?
出任務...該不會是艾克斯殺的吧!

雷瑟...很抱歉...我可能不能幫你報仇了 。

因為,艾克斯也是我很重要的朋友 。他也曾經救過我一命 。

當初也是我害他被教會追殺的 。

雷瑟......對不起

想當初,我還只有兩千多歲,還沒有成年,弱到不行的時候,居然被教會發現,當時,就是"艾克斯"救了我的 。

可惡的教會......

X 的,好痛......

媽的,我只不過是出來晃晃,居然會遇到教會,這也太悲慘了吧!

現在居然還可悲的掉進某個獵人設的陷阱......而且還爬不上去...

一陣腳步聲傳來~~

不會吧!現在又有人來了,不會是要來殺我的吧!

洞口出現了一個人影,遮住了陽光 。

可惡,要殺就快殺,不要拖拖拉拉的 。

我抬頭往上看,想知道最後是被誰殺掉的......

他說......

快點爬起來!教會要來了!

他一邊說話一邊拉住我的手 。

你是誰......

我努力的想要說出一句話,卻因為剛剛消耗了太多力量讓聲音沙啞不已 。

我叫做 艾克斯 是第三代的成年吸血鬼 。

你為什麼要幫我?

沒有為什麼,只是順手幫忙而已。

快點上來,我已經聽到教會的聲音了 。

我上來之後,他一直推我,要我往森林裡跑 。

快走!!等你成年了,再來找我。

他一邊跟教會打鬥,一邊對我說話。

「謝謝你」艾克斯嗎...

後來,在我成年後,教會已經不敢惹我了,我便開始尋找當年幫助過我的那隻吸血鬼 。

最後當然是找到了 。

剛開始,他還很驚訝,沒想到我竟然是一個第一代的 。

他當時還以為我只是個默默無聞的小吸血鬼,只是順手一救而已 。

而我也是後來才知道一件事 。

在我逃進森林之後,艾克斯跟在我後面,把我經過的村莊裡所有人,全部殺了,滅口 。

也是這件事,讓他被教會追殺 。

所以我一直覺得對不起他 。
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-26 08:25
呃......我好像寫了一個奇怪的

艾克斯X希雅???
作者: 星雅    時間: 2014-6-26 11:54
咦!可憐的雷瑟,
父母竟然被吸血鬼殺死,
希望他不會討厭希雅跟他的種族。
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-26 12:45
我要留言 我要留言 我要留言 我要留言((打滾ing

不留言我就不起來打文!!((繼續滾
作者: 雅婷    時間: 2014-6-26 13:41

大大你好,我是新读者(谜:才怪! 你之前分明在玩潜水!   雅婷:。。。
雷瑟好可怜,他是的父母是教会的人,那么雷瑟呢?他该不会也是吧,
他会介意太阳是吸血鬼吗?不过他连当年太阳是魔王都无所谓了所以应该不要紧吧。。。

原来艾克斯是干了这样的大事所以才被教会追杀了千年呀!

大大我有留言了哦,请你在被丢去乡下之前放一两篇上来吧XD
(谜:你这不要脸的家伙。。。
期待下一篇,你这篇文我好喜欢呢∼加油哦∼
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-26 20:31
雷瑟跟小格又是敵對了呢?
雷瑟會怎麼做呢?要待在小格身邊哦!!
雷格至上,期待下次更新哦!!
作者: holly87326    時間: 2014-6-28 00:32
「想當初,我還只有兩千多歲,還沒有成年,弱到不行的時候,居然被教會發現,當時,就是"艾克斯"救了我的 。」
那個...我想問一下....兩千多歲的第一代吸血鬼...會很弱而且沒成年嗎...?
作者: 天使之羽    時間: 2014-6-28 06:02

【補充】

代數越前面的吸血鬼,成年期越長 。
然後,只有第一代吸血鬼有分兩種 。
第一,成年之前&成年之後,戰力都差不多大約是9500左右

第二,成年之前很弱,但是成年之後就會越來越強 戰力大約12000左右 。

希雅是第二種 。

我的設定是這樣的

艾克斯(第三代)一千年的時候成年,戰力8000up(成年前戰力5000)
希雅(第一代)兩千八百年的時候成年,戰力13000up(成年前戰力3000)
朝索(第五代)兩百五十歲的時候成年,戰力4500up(成年前戰力4000)

(戰力4000=可以打敗大約80個有拿普通槍的人類(不是能量槍)
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-30 05:54
咦?所以朝索最弱,希雅最強!!!!!!!!!!!!!
好可怕…
有世界末日的感覺…
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-30 22:18
大大,我又來了,但是你還沒更新!!
加油!期待你的更新!
我會再來的~~~~~~~~~~~~
作者: 章小魚    時間: 2014-6-30 23:15
我覺得時間點有些怪怪
在希亞<兩千多歲,還沒有成年>至少到現在有800年
人類不可能活那麼久
前提是雷瑟的父母不是死在那次事件或者父母其中一人是非人
不然就是雷瑟是非人
就以你說的這件事來推的話
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-1 09:05

不是不是的.....

在第七章時指的是他們認識的場景和艾克斯被追殺的原因

但是雷瑟父母死的時候是.....教會在幾千年後的一次追殺

PS   我不是本人  是他同學  她已經回去外婆家了
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-8 22:47
【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第八章【7/8】

~~~~~~~~~~~第八章~~~~~~~~~~

我看見雷瑟的臉色不怎麼好看 。

應該是想起不好的回憶了吧!

我站起身,伸手揉了揉他皺緊的眉頭 。

「不要再去想一些不好的回憶了」

「好嗎!!」

「你還有我們呢!不是嗎?」

「更何況,你這個表情一點都不帥呢!而且你這一世已經不是審判騎士長了,應該要多笑啊!」

「你看,就是這樣」我露出一個太陽式笑容 。

我發現他頓了一下之後,就順著我的意,笑了一下 。

「對嘛」「這樣就對了!!」

「比起前世那種(僵到不行還超可怕的)笑,真是好太多了!!」我小聲的說著...

「太陽!」

「嗯?怎麼了?」

「我聽到括號裡面的字了...」

我好像看見雷瑟的頭上冒出黑線了啊!!

我馬上往後跳三大步 。

「啊哈哈哈,什麼括號啊,我沒看見(我明明都講那麼小聲了...)」

「希雅!」呃啊啊啊!雷瑟你這隻超級大迴蟲啊!

又往後退了幾步...

「羅蘭,我們繼續吃午餐吧」

「喔,好啊」<<<某隻羅蘭完全不知道發生什麼事

「太陽」羅蘭突然抬起頭看著我。

「嗯?怎麼了??」我放下咬了幾口的藍莓派 。

「那你呢?」羅蘭問...

「嗯,什麼意思?」

「就是...」
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-8 22:50
安安!!我回來啦!!

((今天更得有點少,因為我回外婆家的時候,打文都只有打句子而已,所以現在很努力的在把它們拼出來!!

((這幾天這隻帳號都是同學在玩,所以感覺好像我沒有離開呢!!
作者: 詠卿    時間: 2014-7-8 23:11
對啊,還在想大大不是沒有網路,怎能每天都上御論?

雷瑟要多笑,不然就可惜那張俊臉了。

但請不要跟太陽一樣傻笑(正色)

(太陽:我才沒有。)

歡迎回來,大大(^__^)
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-7-8 23:28
好看!我是新的讀者^ ^期待大大的下一篇
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-9 16:20
……好少…你加油…
真的…最近真的好熱【搧風
剛剛游玩泳∼舒暢啊∼
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-9 18:13
大大,我好不容易等到你更新,
你怎麼斷在這個地方丫!!
期待你的更新哦!!
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-7-10 21:38
格里西亞居然是吸血鬼
這很有看頭呢!
希望大大快點出文喔(居然斷在這有點OOXX的地方
作者: 雅婷    時間: 2014-7-10 22:28
大大你怎么可以断在这种地方???
快点我要下一篇~~~~~~~
作者: aoura    時間: 2014-7-10 22:35
…新加入看這篇文的,求下一篇!
真不錯看耶!西亞最強傳說?
另外,請問CP是?
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-10 22:40
......絕對是雷格!!!!!!

但可能有尼夏出沒((不確定
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-11 00:39
哇哇哇!超好看的,新讀者一枚,快更文吧!
作者: 止染    時間: 2014-7-11 09:59
尼奧∼讓他出來好不好!?
我好喜歡尼奧,大大呢!?
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-12 13:14
大大,我又來了,但你還沒更新!!
大大,讓尼奧出來,但要雷格哦!!
加油!!期待你的更新!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-15 19:56
大大~~~!您怎麼只更了一點點~~~,而且還停在這麼關鍵的地方,拜託您不要再吊我的胃口了,快更文吧!我超期待的!!!
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-16 19:15
大大,我又來了!
但是你還沒有更新!
加油!期待你的更新!!
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-16 22:38

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第九章【7/16】

~~~~~~~~~~~第九章~~~~~~~~~~

「就是...」

「你剛剛不是問了我們的情況,現在該換你說說自己了吧」大地說。

「欸?」不是羅蘭問我問題嗎,怎麼會是你回答?

仔細一看,原來大家不知道在什麼時候已經(非常自然的)在我身旁坐下,圍成一圈 。

「喔...我的家庭狀況嗎....」我一邊拖延時間,一邊在腦中快速思考著要怎麼騙過他們的方法...

好,就用這種吧!

「其實我的父母在五年前去世了,現在是自己一個人居住 。」

「是喔,大家的遭遇好像都差不多?」

「碰!!!」嗯?原來是門被踹開了!!

「尼奧...跟你說過多少次了,不要動不動就踹門!」「好啦好啦,夏佐我知道了!」

「老師好!」我一邊打招呼,一邊在心裡吐槽,"喂喂,你到底是太陽騎士還是烈火騎士啊..."

「格里西亞,不要在你心中質疑我太陽騎士的地位」老師一副敢頂嘴就讓你嚐嚐史上最強太陽騎士稱號的由來的表情 。

「是的老師 。」我在心裡暗笑,哼,跟我打,你起碼只能接的了我三招而已 。((小格變壞了OAO

老師似乎是沒想到我還敢頂嘴,點了點頭就準備走下樓了,只留下一句話......

「下午有兩節戰鬥模擬課,雷瑟你等等讓全班到模擬機前集合」

「不會吧!又是戰鬥模擬課......」我看到除了雷瑟和羅蘭之外,大家的臉色都接近慘白...

再夾了一塊肉,嚼了嚼,吞下去後說「怎麼了,不就是兩堂課嗎?幹嘛那種表情啊?」

「格里西亞你剛轉來你不知道,尼奧老師每次戰鬥模擬課時都叫我們跟他比劍術,只要有人贏他,就能下課」暴風對我說明

那我想你們一定沒下課過......

「然後,從來沒有人贏過尼奧老師,就連雷瑟和羅蘭也沒有」
綠葉又把話接下去 。

「每次都是打到下課時間超過了,夏佐老師才會過來宣布下課 。
這次應該也不例外...因為就算我們班多了一個你,戰力應該也不會增加太多,頂多加10吧」((這句話大家應該猜的出來是誰說的??

死喬葛......等等就讓你們瞧瞧我的厲害 。

「喔,所以就是你們很討厭戰鬥模擬課的意思?」我再度夾起一塊肉((咬咬

「欸?太陽你不怕嗎??」綠葉問 。

「啊?我幹嘛怕?就只是不能下課而已啊!」

「切,原來就是已經認輸了」大地你不要誤解小格的意思((不然會被整((笑

我蓋起便當盒子,說「好了,我吃飽了,下去吧,雷瑟你們還要整隊吧」

然後就響起「啊,也是啦,只是不能下課而已」「早死晚死還是要死」「哎呀,早死早超生」的聲音 。
作者: 詠卿    時間: 2014-7-16 22:48
晚安,羽

哈哈∼∼我搶到沙發了

小格變強了,真不習慣
然後大地,我有種你等等死定的感覺

小格,你不可以騙人啦
要誠實!!
知道嗎?

(格:你管我)

期待下一篇大家吃驚樣
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-17 09:18
怎麼只有詠卿大來捧場((因為沙發以外的都不好坐嗎??

我不管  我要留言啦!!!!((打滾
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-17 10:57
不指詠卿再,
音孟也在啦!
小格準備讓全班傻眼囉!
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-7-17 12:06
小格上课时如果把尼奥打败的话,大家的下巴应该会掉下来吧

期待下文哟
作者: nancy80232    時間: 2014-7-17 12:26
文,很好看0u0
我很想知道尼奧會不會輸 -3-?
大大,我很期待下一篇的內容 >v<
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-17 16:03
大大加油呦~等你更文~小格你以前不適很怕尼奧嗎?怎麼感覺不怕了?
作者: 雅婷    時間: 2014-7-17 22:06
小格变坏了
快点下一篇啦~
(谜:这位小姐你好像每次都在催文吧!你除了“下一篇”以外难道没别的可以说了吗?    雅婷:。。。)

他们什么时候才会知道小格是吸血鬼啦~

大大,请问你有固定的更文时间吗?(只是问问而已,没有的话也没关系)
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-17 22:09
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
大大你居然停在這裡!!!!!!
超吊人胃口的....
總之,期待下篇啦!
加油
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-18 00:23

其實我沒有什麼固不固定更欸!!!!((非常隨興~~

((連字數也隨興......((你這是隨便!

雷瑟他們要知道西亞是吸血鬼要很久以後  而且還......((劇透?!?!  失憶

((羅蘭最早知道~~
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-18 19:15
小格一定能打贏尼奧吧!然後大家的臉一定很好笑!!
大大,加油,期待你的更新哦!
作者: 天使之羽    時間: 2014-7-18 22:58
【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十章【7/18】

~~~~~~~~~~~第十章~~~~~~~~~~

「現在全班到外面走廊排隊,男生站左手邊,女生右手邊」

「教室裡面那幾個趕快給我出來!!」

「不要啦,班長~~」

「班長,我頭痛,腳痛,肚子痛,可以不要去模擬課嗎?我想去保健室」

「副班長,我頭髮痛,我也要去」

「你們確定真的要去保健室?」

「沒錯!」

「好,那我等等請尼奧老師帶你們去吧」

「不用了班長!」

「我肚子突然不痛了,頭也不痛了,全身上下都恢復了」

「我也是,班長,我現在精神超級好的」

「......那我們就走吧...」<<<審判這時覺得用老師來威脅真是太有用了...

同學們的視角

「欸,今天劍術課一定很慘,誰叫你要出那種餿主意」
「我又不是故意的」
「本來以為班長會放過我們的說」
「怎麼可能」
「要不是看到班長和副班長因為那位轉學生而心情很好...才以為他們會放過我們......」

「說到那位美女轉學生......」
「每次上完劍術課,我都像從鬼門關走一趟回來一樣欸」
「靠,連你這個男生也這樣,那她...」
「那她......撐的下去嗎?」
「不會吧...她才剛轉來欸..」
「老師應該懂得憐香惜玉吧?!」
「這很難說喔...」
「為何?」
「你看...我們班女生那麼少,而且每個都不弱,還有三個強的像怪物一樣...」<<<知道是那三個吧!
「看那個轉學生...感覺就是一副柔柔弱弱,專給別人保護的感覺啊」
「沒錯啊!!」
「要是能把到她就好了!」
「靠,你怎麼可能,要說也是我比較有機會吧」
「你最好啦!」

「後面的男生通通給我安靜!!!!!!!!!!」

「慘了,班長生氣了」
作者: 詠卿    時間: 2014-7-18 23:35
YA∼沙發是我的了∼

這群人完蛋了,
等等除了尼奧之外,
絕對還有班長的加強輔導
(班長燦笑)
(同學:....抖)

保重啦,各位
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-7-18 23:37
你们居然小看小格,一定会死的很惨

大大,我要下文(满地打滚+泪眼汪汪)
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-19 12:56
小格不用保護......他比外表看起來強太多了
作者: 諸冥漾    時間: 2014-7-21 21:23
好看好看  大大加油哦 他們什麼時候才知道小格是吸血鬼啊
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-22 18:13
想看小格和尼奧對打時,眾人的表情,一定很好笑!
大大,加油!期待你的更新呢!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-23 13:18
如果其他人看到太陽和尼奧對打,下巴一定會掉到地上,如果打贏的話,太陽一定會被其他劍癡追殺,(眾騎士:喂……)所以大家來為太陽默哀一下。(太陽:你不想活了嗎?)(曉玲:啊!!!(被聖光轟)
作者: 天曉莉    時間: 2014-7-23 15:00
大大~出外遊玩回來了嗎~回來請現身更文~
作者: 雲姬    時間: 2014-7-24 20:57
頭髮痛?…………這那門子的藉口啊………大大請快點更文啊~~!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1