御見我

標題: 記錄。【推文與反推文】(目前推文數:5) [打印本頁]

作者: 青卿    時間: 2014-6-1 16:49
標題: 記錄。【推文與反推文】(目前推文數:5)

阿,大家好,我是青卿。
請叫我阿青,謝謝。

這個地方我打算拿來放些我看過的文的評論,
算是一種記錄,
記錄一路走來我看過的每篇文。
──給予過感動的東西如果不用點甚麼留下的話,
就都會消失的,對吧?
於是,我有了這裡。

詳細的小說分類請見下一層樓。
推書更新不定期。

也歡迎別人推書給我or交換心得,
不過如果推書請依照我推書的格式推薦,
不然我可會毫不留情的刪掉得哦?(笑)

**推文格式**

類型:【BL�BG�GL�無】
書名:
作者:
屬性:【EX:忠犬攻x傲嬌受or(缺),非BL者可不填】
結局:【HE�BE�未完結】
文案:
評論�心得:
連結:【可從缺】
備註:【可從缺】

**推文格式**

作者: 青卿    時間: 2014-6-1 16:49

【值得一讀好書區】(書名都是連結請輕輕點入)
 【BL】

【平民生活】
    那些風花雪月 by公子歡喜  
    精打細算 by花滿篩
  【末日生存】
    世界第一喪屍王 by明仔

【BG】

【網路遊戲】
   【全息】

獵者天下 by那時煙花
     生存遊戲 by那時煙花  
   【鍵盤】
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 16:50

【普普通通書荒區】(書名都是連結請輕輕點入)

(就是指不算特別突出但無聊時還是能看一看的書)

【BG】
  【網路遊戲】
    【全息】

生存遊戲 by那時煙花  
    【鍵盤】
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 16:50

【雷神陣陣反推薦區】(書名都是連結請輕輕點入)

(注意:這裡的雷都是樓主自己覺得得,並不代表一般大眾想法,
也有那種其實好看只是觸犯到樓主雷點的文被歸類進來)

【BG】

【網路遊戲】

作者: 審判長的微笑    時間: 2014-6-1 17:01
TAG一下哈哈

只要小青親敢推薦我就敢看喔啾咪【#

去看全職啦!
雖然有一千七百多章#
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 17:18
5# 審判長的微笑

原來。。。你。。。就是傳說中的冷殘粉嘛!(瞪大眼睛)
不管我說甚麼你都願意做嗎?(拉過手來畫圈圈,嬌喘)
(不要亂曲解別人的意思###)

全職高手嗎XDDD
超多的哎我怕我看完就學測了(?)
作者: 審判長的微笑    時間: 2014-6-1 17:36
6# 青卿

我,我,
都快算腦殘粉了啦【扭#

你要叫我做什麼呢【笑
(會被馬賽克啦##

也是啦XDDDDD
超棒的啊全職!!
我都命令碰油最近叫我葉太太←?
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 17:44
7# 審判長的微笑

居然這麼乾脆承認了嗎XDDD
哪,親愛的腦殘粉,給爺笑個?(燦笑,勾下巴)

恩。。。不論要幹甚麼總之一定得先脫衣服的吧?(眨眼)
(錯了吧哪裡錯了啊#)
(沒關係讓他馬賽克我們繼續)
(等等####)

噗。。。。。。。。葉太太你好阿XDDDD
作者: 月之姬    時間: 2014-6-1 22:50
那個我我我推一篇可以嗎??
【末世之重生】
忠犬攻X重生冷靜受
是重生的WW還滿好看其實WW
還有這個WW
【絕處逢生】
不過似乎都有R18......
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:08
類型:BG
書名:網遊之射破蒼穹
作者:龍大人來了
結局:HE
文案:
這是一個很「射」的故事。
這是一段傳奇。。。
評論�心得:

臥槽這部作品實在是雷到不行(對我來說)
雖然,它的雷點只有一個,
但是只因為那一個我就無法忍受了(抹臉)
雷點是什麼呢?
尼馬這是一篇後宮文阿!!!!(尖叫)
我看著主角跟有一個女兒的輕熟女上了床,
看著主角摸著他前世前女友的胸還跟她說她永遠是他的女友,
看著主角跟她樓上的女人大玩曖昧然後向她父母承認他們在交往,
看著主角遊戲公會裡的第一女秘書偷偷暗戀著主角,
看著主角跟另個特工女邊玩賽車邊調情,
看著主角翻閱女大明星日記時看到大明星居然喜歡他!!!
我、我看不下去棄文了。。。

不需要天雷陣陣,一到雷反覆狂批也足夠雷死人了阿阿(虛脫倒地)

拋開這點不說,其實這部小說還是部好小說的。
人物刻劃很飽滿,尤其是文中搶掉讀者許多顆眼球的「賤頭」,
實在是。。。好笑到爆!!!
人至賤則無敵阿哈哈哈,我相信他的人氣只略遜主角一籌啦XDDD

另外題材雖然說不上新穎,
(前世幹太多壞事的重生文,開頭和「獵者天下」很像)
但描寫遊戲的地方作者下了很多功夫,
也不像一些網遊小說亂開金手指,
雖然重生就是最大的金手指了。。。
主角雖然強但沒有強到逆天,
扣掉後宮這部分我還是挺推這部作品的。

不過誰叫它是後宮文呢!
所以我只好把他踢去雷文區啦(聳肩)

連結:http://www.qidian.com/Book/1975936.aspx
備註:
阿,其實他是有繁體能看的,
google直接搜尋就能找到了,
只是那是未經授權的版本我不好放上來(笑)
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:12
9# 月之姬

哦哦哦推薦甚麼得最棒了(燦笑)
謝謝推薦哦(衝過去抱緊)(不要#)

r18甚麼的小爺我沒再怕的(帥氣揮手)
一點肉渣也沒有才讓人心痛阿阿(不要曝露本性#)
作者: 水晴    時間: 2014-6-1 23:19
類型:BL�BG
書名:微微一笑很傾城
作者:顧漫
屬性:我也不曉得是哪種屬性QDQ
文案:

[主角簡介]
貝微微,大二,電腦系系花,容貌美豔,身材火爆。
遊戲暱稱「蘆葦微微」,身負巨刀、彪悍的紅衣女俠,PK榜排名第六。

肖奈,大四,校園風雲人物,清俊雅致的電腦天才。
遊戲暱稱「一笑奈何」,瀟灑出塵的白衣琴師,PK榜排名第一。

[故事簡介]

超級腹黑酷酷大神肖奈v.s.純真浪漫囧囧美女微微,一位是天外謫仙人,一位是人間富貴花,兩人還榮登校園最不配情侶第一名,偏偏不相識的他們竟在網路遊戲《夢遊江湖》裡結為夫妻!崇拜大神的微微此時還不知道,夫君正是讓無數女孩為之瘋狂的傳奇人物,她也不知道,他們即將展開一段美麗的傾城之戀……

第一次結婚是為了任務,第二次結婚是為了PK?
  超級腹黑酷酷大神肖奈v.s.純真浪漫囧囧美女微微,一個是天外謫仙人,一個是人間富貴花,兩人還榮登校園最不配情侶第一名,偏偏不相識的他們竟在網路遊戲《夢遊江湖》裡結婚,展開一段迷人的傾城之戀!

評論�心得:

第一次覺得有這麼好看的網遊文,當然純屬個人感想。

我其實不太在意國籍問題,阿如果對大陸小說有偏見請勿點(笑

總之真的是戳到我的笑點了拉~故事開頭也很吸引人

頗有英雄救美的FU~

男主的神吐槽無人能比,然後女主被耍得團團轉。

戀愛方面描寫的也很不錯,然後愛情路線始終如於一絕無小三小四出來搗亂,阿,我忘了有一隻前夫。

恩,只能介紹到這邊也不知道該講啥了。

連結:因為很多都是盜版的所以(笑)【可從缺】
備註:正文為BG,番外為BL

來推文~總之RY  這樣子可嘛?
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:21
12# 水晴

我原本正打算下一篇推薦這個的!!!!!!!(驚喜)

可以哦很完美的wwww

感激你的捧場(抹淚)

介意我放到推書區那邊嗎(笑)
作者: 水晴    時間: 2014-6-1 23:22
13# 青卿

WWWW謝謝喔~
找到同好了耶(激動握手

當然不介意阿來推文就是為了給人放的~
作者: 小御御    時間: 2014-6-1 23:23
看到好久不見的妹仔(?

世說為甚麼首頁都是B開頭的啦(指
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:24
14# 水晴

哇回得好快www

哈哈對哦我們是同好∼(捉住手燦笑)

恩恩那真的非常感激你的推薦哦,
只是我不能馬上放去推書區,
因為我還沒研究出來怎麼放上去。。。(凝重)

可惡我太久沒回御論連這種事都忘了阿阿(慘叫)
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:25
15# 小御御

咳恩、因為你妹妹是這種人(#)

哥哥阿人家好想你哦求抱抱求摸摸(撲上狂蹭)(等等#)
作者: 水晴    時間: 2014-6-1 23:26
16# 青卿

為神馬有種危機感XD

恩嘛   我本來有想去推書不過找不到文的原網址,都是盜版的
於是ry,放棄推書ˊˇˋ

微微一笑很傾城的這個我想原網址可以給晉江那個?
作者: 小御御    時間: 2014-6-1 23:33
17# 青卿

居然嗎(噴笑)

真的好久沒聊聊了w(抱住拍頭)
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:40
18# 水晴

危機感神馬的一定都是騙人的,
我可是善良純潔的好人阿(笑著搖手)

恩恩,晉江那個應該算是吧?
反正我推書時如果找不到正版我就去找晉江(#)
它都敢收錢了應該不是盜版吧(咦)
作者: 青卿    時間: 2014-6-1 23:40
19# 小御御

嗚嗚(狂蹭)

哥哥最近過得好嗎www

有要考指考嗎(#)
作者: 緋祤    時間: 2014-6-2 00:21
20# 青卿

恩亨先聲明我是水晴剛剛那隻是分身W

晉江應該是吧?
目前看過有晉江起點新浪瀟湘等這邊都有收錢
選隨便選一個算了XD  反正被警告撤下來就是了
作者: 月之姬    時間: 2014-6-2 17:37

**推文格式**

類型:BL
書名:絕處逢生
作者:焦糖冬瓜
屬性:缺
文案:
這是一個冷漠、強大、腹黑特種兵利用自身優勢不斷引誘某個菜鳥研究員最後吞入腹中的故事。
這是一個菜鳥研究員在某個強悍特種兵的引誘下不得不遠離悠閒生活,苦逼地面對喪屍還有各路殺手,在刀口上舔血拎著腦袋度日,最後還成為高級研究員被萬眾仰慕載入人類史冊的故事

評論�心得:

很好看!!(沉重#####
攻君從一開始對受君的冷漠到後來的寵愛,讓我看的鼻血滿面ww(不要玩了!!
然後他的細節描寫的很清楚,甚至.......也是(純潔的兒童請勿點入
裡面的情節會讓人跟著兩個主角的經歷,心不斷的跳上跳下
然後其實有些地方需要推理,不過到後面就看的出來了ww
就是這樣∼∼

連結: http://ck101.com/thread-2946272-1-1.html(不確定是否為盜版WW
備註:強烈建議心臟不夠強或純潔的孩子不要亂點,然後因為這是某個論壇的頁面,旁邊的東西可能.....請不要亂看旁邊的東西ww

嗯ww看到樓主大說要照這樣的推文格式,所以就這樣來了一次ww
心得那邊好像有點太少了.....我是心得苦手嘛ww(抹臉
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-2 18:26
結局:【HE�BE�未完結】
書名:這不科學!
作者:墨荊
屬性:溫柔攻x淡定受,穿越?(後者我真的不確定啊主角走著走著就穿了#
文案:
這位先生,看您的八字,怕是近日會有血光之災啊。
陳圓說了這句話的第二天,鬱深流刮鬍子弄傷了臉。
這位先生,觀您的面相,最近您得要小心桃花劫啊。
聽這句話的第二天,鬱深流被折斷的桃枝砸傷了肩。
這位先生,解您的簽文,您這命恐有分桃斷袖之患。

這真是解簽解出來的?還是對方已經看穿了?
一不小心對似乎無所不知的神棍少年動心,鬱深流此刻只能在心中大喊——
這不科學!

評論�心得:
整篇文章整個超長知識的啊ww
會一邊看文一邊看著自己的手掌發出讚嘆聲(但其實根本甚麼也看不懂#

主角陳圓走著走著就穿了讓人超想膜拜的啊=口=
我也好想穿越──! (#

總覺得芋頭(?)他們的世界真是美好到處都有古蹟好看(x

淡定玄學大師無心插柳柳成蔭的攻破鬱副市長的心什麼的真心喜歡w
肉圓人家對你告白你還呆成那樣!
快嫁了吧你徒弟也想喝喜酒的啊 (胡扯#

連結:http://butterpie.blog.fc2.com/blog-entry-715.html
備註:全篇無砲灰,1V1
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-2 18:42
書名:只翼ABO
作者:吳雪明/罪化
屬性:醫生深情攻x老師堅定受
文案:
ABO的AB文
設定基於ABO體系,有二設以及改動。最明顯的地方是引入蜂巢設定(蜂後、工蜂、雄蜂)。並且取消關於omega種群雙性徵、產道等設定。默認ABO三種群的內外性徵表現形式和男女相同,並且對生殖過程並不進行詳細描寫。
故事發生在平行世界的近未來時代。雖然科技創新正在小範圍地改變人們的生活習慣,但是種群的生存方式並沒有發生根本性的變化。
人類分為男女兩種外在性別,α、β、Ω三種內在性別。
Alpha 男性:外在性別為男,具有強授孕能力,無受孕能力。位於種群的領導位置。
Alpha 女性:外在性別為女,具有較強授孕能力和極低的受孕能力,位於種群的領導位置。
Beta 男性:外在性別為男,基本無授孕或受孕能力,情緒起伏小,位於種群中游被領導者。
Beta 女性:外在性別為女,基本無授孕或受孕能力,情緒起伏小,位於種群中游被領導者。
Omega男性:外在性別為男,具有強受孕能力,極低的授孕能力。
Omega女性:外在性別為女,具有強受孕能力,無授孕能力。

評論�心得:
ABO其實是個很掉節操的設定,但這篇真的有戳中我的心啊!!
並不是傳統的A/O而是A/B
文中主角楚伽和葉哲臣因為不是A/O而遭到百般阻撓和父母反對
學生時代曾交往的他們因為楚伽父親的阻礙而分手了
但成年之後他們仍然再一起了
這樣堅定的感情讓人有種感動

連結:http://111010.blog.fc2.com/blog-entry-352.html
備註:ABO設定
作者: 審判長的微笑    時間: 2014-6-10 15:25
8# 青卿

本少爺向來就是爽快俐落
屌絲們快來膜拜吧(喂#
至於笑一個
有什麼不可以呢(燦笑,親鼻

你幫我脫我就脫阿(眨眼#
(完了分級制度#

。。。。你好(高貴冷豔#

最近蒙上一本BL阿我先給你貼網址上來
http://puppyeyes.blog.fc2.com/blog-entry-1124.html
這個大大天使心腸阿blog裡面文超多的QQQ
我下次看完別部再推別部啊!
至於評論和心得下次見著我再討唄這(逃去也

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1