御見我

標題: [吾命同人]自殺後的穿越(原名:穿越後的神經病患者) [打印本頁]

作者: 赤與月    時間: 2014-5-30 22:54
標題: [吾命同人]自殺後的穿越(原名:穿越後的神經病患者)

這是我朋友-庫妮亞寫的
他認為我如果穿越的話.會發生的事~
羅蘭:「審判長!」
「怎麼了?」羅蘭的表情看起來很慌張
「審判騎士長!有名女孩子失控了.她一直大叫「藍莓錯了嗎?」」一名聖騎士說
(藍莓.......那不是太陽最愛吃的食物嗎?這女孩......)

「外帶我去!」審判沉著臉說
「是!」
-------------------------------------------------------------------分隔~----------------------------------------------------------
「阿阿阿阿阿!太陽.審判.藍莓」
「這位姊妹.見到您如此熱情.有如光明神現世.不過您太熱情了.使太陽不知如何反應.所以您不如冷靜下來.與太陽好好談談光明神的慈愛與寬容吧」
(你這女人.我還要拿草莓刨冰去粉紅那裏.還有.你知道現在我有多大嗎?我又要敷一次面膜了.面膜原料不是普通的貴.我的薪水已經夠少了.你想害我破產嗎?)
「......」
審判看到這一幕.完全無言
「太陽.怎麼辦?」羅蘭問
太陽沒回答.只是...燦笑.可是這笑越濃....越可怕
「唉....」審判嘆了一口氣
---------------------------------------------------------------分隔~--------------------------------------------------------------
太陽視角:
(開始進行經神對話)
「審判.我先用麻痺術定住她.你再把她打暈」
審判點點頭
「亞戴爾」
「是!隊長」
「先把圍觀的名眾疏散.免得他們看到太多光明神的「慈愛」」
「是」
感知的一下四周.已經沒有圍觀名眾了
我說了「麻痺術」突然..面前的女孩不動了.審判走過去.一個手刀.那女孩就倒下了
真不愧是審判
如果是我的話...對方有可能還沒倒.就把我揍成豬頭
「審判.她好像受了點傷」我看到她身上有許多的擦傷
「先把她治療.再帶回聖殿吧」感覺到有騷動.而跑來的綠葉說
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「哦」我隨手丟了一個治癒術.那名神祕女孩的傷就治好了
「太陽」
「怎麼?」
審判幹嘛問我啊?這件事跟我完全無關阿!
「那女孩說要找我們」
痾.....好像有一點關係
「對」
可是...可是我完全不認識她啊
「你認識她?」
「不.我不認識」
阿阿阿阿阿------別用那種懷疑的眼神看我啊!
呼!幸好.最後審判還是相信我
--------------------------------------------------------
第三人稱視角(?)
「所以.你認為她是穿越來的?」
「沒錯.就是這樣」
「甚麼就是這樣啊?你說她是從其他空間穿越來的.這樣不會有問題嗎?」
書房裡.太陽瞪著一名有著十五歲面貌的男孩.實際上.卻有可能超過六十歲的教皇
「我也不知道.我從來也沒遇過這種事情.書裡也沒提過」喝了一口茶.教皇悠閒的說
「這樣啊....那位女孩乾怎麼辦?」綠葉擔心的問
「就順其自然吧!我想她會穿越過來.應該也是光明神的旨意吧」教皇說
這時.某兩位聖騎士心想
該死的光明神.玩笑開過頭了吧!
唉.好想跟光明神要幾根頭髮呀!
-------------------------------------------------------------------------------------
第三人稱視角(?)
會議室裡坐了十二位聖騎士
「喂!那名女孩該怎麼辦?」
「我怎麼會知道.她自從被審判打昏後就一直昏迷不醒啊!」
「審判你到底用了多少力氣?」
「我....抱歉」審判嘆了口氣
「不過.我覺得她這個樣子.在原世界該不會是.....」
眾人看了一眼.異口同聲地說
「精神病患!?」
「沒錯.肯定就是這樣!」
「不會錯的!」
「好!散會」
太陽一說完.眾人鳥獸散
審判錯誤

她只是一個正常的吾命迷
只是看到真實的十二聖騎士出現在眼前
因為太過興奮
所以失控了而已.....

完~
作者:庫妮亞
他是在說誰呢?

作者: Akuma    時間: 2014-5-30 22:57
呵呵,很好玩的劇情

大大,文章裡不能有注音文喔

記得要改

我如果穿越到吾命應該也會這樣吧!
作者: 赤與月    時間: 2014-5-30 23:00

2# Akuma
謝謝提醒喔!
也許大家見到十二騎士的反應都會一樣
之後趁機會偷吃豆腐
作者: 庫妮亞    時間: 2014-5-31 17:39
哈!哈!哈!
沒想到你真的寫了
不過你真的常常......
連坐在我左邊的劉**都覺得
他常常跟我說不要理那個瘋子
作者: 雪晨    時間: 2014-6-1 11:01
3# 赤與月

大大寫的很好哦,不過你回覆未滿15字必須更改,不然會被記警告的,不然請多多善用樓主帖內回覆,(←沒有字數限制,但一樣不能注音和火星文)

會有下一篇嗎?(眼睛閃閃發光
我要(伸手
作者: 雪晨    時間: 2014-6-1 20:50
那我要看(眼睛發光(伸手
拜託∼∼(搖尾巴∼
作者: 庫妮亞    時間: 2014-6-1 21:02
這只是我們下課時講到的內容
而想出來的
要我無緣無故想出來是不可能的阿~~~
作者: 庫妮亞    時間: 2014-6-2 10:11
喔!好阿~如果你有靈感就寫吧
十五聖騎士很好看喲~
作者: 赤與月    時間: 2014-6-2 12:39
「齁!這女孩是要死多久啊?」
「她只是昏倒.沒有死!」
太陽和審判正在講話
「嗚...」女孩發出了聲音
「哇喔!她醒了耶」太陽大叫
「啥?太陽和審判?!這美夢未免也太真實了吧!?」
「啥美夢?還在發瘋嗎?」審判看了看.摸了女孩的額頭
(審判摸我耶!他在摸我耶.我未免也太幸福了~)
「不...我沒事」我慌張的搖了搖頭
「好吧.去把女祭司叫來.幫她拿一件正常的衣服來.穿著怪衣服亂跑很有可能再被打昏一次」
「而且...你的頭髮很亂...」
太陽揮了揮手.對審判表示他要走了.審判看到已經站在門口的女祭司.也跟著走了
洗了澡.換了衣服.把頭髮整理好
這是我嗎?!
怎麼那麼美....
跟女祭司道別後.到聖殿.走走看看....結果
我迷路了

我想把它改成戀愛文...
第一話作者:庫妮亞
之後:赤與月
此為第二話
庫妮亞:你想對我的文怎樣?
作者: 雪晨    時間: 2014-6-2 13:27
9# 赤與月

頭香香,加油雪雪要下一篇!!(伸手
不可以棄更哦!
作者: 庫妮亞    時間: 2014-6-2 16:22
很期待之後的發展哦!
(十二聖騎士被搞瘋??
作者: 雪晨    時間: 2014-6-2 16:42
10# 雪晨

不介意不介意,好看就好,是……小月和審判的嗎?我要看!
作者: 赤與月    時間: 2014-6-3 06:32
「真是的.真令人擔心.其他人在等妳啊!」不知哪來的審判.拉住我的手.走向一個地方
「抱...抱歉」哇...被他牽住手耶~好高興喔
「找到了!」審判打開了門
哇!被十二個人看(含教皇))感覺好不好意思...何況又是我最喜歡的小說人物
「你在那邊的世界是誰?」
「我就讀鳳x高中.年紀不詳.喜歡寫小說.我的名子是黑之月」
「喔.....」
(大地你看我幹嘛?!我可不想跟你一起)
(暴風.在私人場所拋媚眼怪怪的)
(綠葉你好可愛)
其他人沒什麼.一副正常的樣子
「喔...好吧.你選一名聖騎士實習吧」
「咦?她是聖騎士喔」
「祭司跟我說了.她身上有印記」
「好啦!妳快點選」太陽...你怎麼這麼沒耐性
「審判」
「咦?有沒有搞錯.一般人不是都選太陽嗎?」
我回一個笑容要他們別再說了
咦....等等
你們幹嘛臉紅?!
作者: 赤與月    時間: 2014-6-6 21:11
自從散會以後.我就一直走在審判後面..不發一語.哇...背影超帥的.看了太入迷.不知不覺就走到了審判所
「哇!比想像中的還壯觀...」
「恩....」開了大門.走了進去
以黑色為主的大廳.有著高大的桌子..以及投訴者站的地方...吧
刑台只有鞭子.恩...我還以為有更多刑具的說
審判叫我坐在旁邊.之後就開始行刑
好吧...真的很無聊.我看到審判臉色不太好.也許等等就要吐嘞...
要去嗎?
好吧....
如我所料.他果然去廁所吐了
拿出手帕.看到洗手台下的臉盆.裝了水.靠在洗手台等.不久後.審判走了出來.看到了這個景象.立刻問
「妳怎麼知道的?」
「先擦一擦」拿起手怕.給了審判
「....謝謝」
「太陽今天沒來」
「他在外面」
看到門口有一絲絲的金髮
被發現了....
太陽走到了門口.就...不見了
還對我笑
「擦乾淨了吧.走吧」
我快步走.不小心滑了倒
「阿!」
審判抱住了我.可是我...偏偏又昏倒了
「真令人擔心....哀」只聽到這句話...就甚麼也聽不到了
我現在在哪裡?
黑色的世界.沒有聲音.聽不到.看不見
不知為何.總覺得.空空的.第一次...有這種墜落感覺
我看到了....光
走過去...
「我恨妳!很死妳了!!!!!!滾」
「嗚...我又」
「怎麼了?」審判看了看我.皺著眉頭
「審判....」我抓住了他.往他的懷裡跑
「幹嘛突然這樣?」審判嚇到
「嗚...嗚」我哭了.不知為何想哭
審判沒說話.摸了摸我的頭
審判沒有小說裡的那麼恐怖啊
「會痛嗎?妳明明沒有摔到地上的」
「夢....」我把審判抱得更緊
一直哭...我又睡著了

對不起...晚發
你們一個人可以砍我一次
作者: 雪晨    時間: 2014-6-7 16:43
頭香香!!下一篇啦!!(伸手
不可以放棄更文哦!!不然!!!!
作者: 赤與月    時間: 2014-6-8 18:04
醒來時,看到審判坐在旁邊睡,我摸了摸他的頭,好滑順……好喜歡
「審判……」我喃喃自語
「好喜歡你」我親了他的額頭
審判動了一下
「還好沒醒……」
我笑了一下,蓋上棉被,走了出去
「嗚……」
審判撥了撥頭髮,臉上有些微紅

有新角色要出現嘍~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 18:16
誰誰誰!!
所以,赤月這篇有CP嗎?
希羽期待下一篇!!
作者: 赤與月    時間: 2014-6-10 22:57
「咦?」寒冰低下了頭
「這女孩....」看了看她手上的東西
我今天撿到了一名女孩
白皙的皮膚.濃密的睫毛.黑色的長髮
看起來....
好特別
「寒冰騎士.附近有不死生物遊蕩」
「好的.我現在就去」
肚子好餓.....
「我穿越過來了嗎?」
「哀...」
「動不了」
一名女孩在自言自與語著
有廚房...咦?上面有藍莓
「好想吃...」
頭靠著床頭.看著藍莓
門一開.是寒冰
「醒了?」
「恩」
「藍莓...」
「想吃嗎?」
「嗯」
「謝謝」微微一笑
「呵」寒冰笑了
「妳從哪裡來的?」
「異世界」
「我們這裡也有跟妳一樣的人」
「可以找她嗎?」
「她在審判那裡.也許有困難」
「好吧...」
「她很特別.有四種髮色.右眼為藍色.左眼為紅色」
「名子??」
「黑之月.怎麼了嗎??」
「寒冰.我一定要去見她」
「恩...」
「背我!」
「為什麼?妳不能走路嗎?」
「恩」
「喔..」
「背我去找教皇」
「妳怎麼知道?妳是誰?」
「我跟黑之月知道這裡的一切」
「喔...走吧」
寒冰把我....抱起來?!!!不是叫他背我嗎
無法反抗.只好讓他公主抱
「妳好輕....」
「有...有嗎?!」
到了大門.裡面似乎有其他人.但寒冰直接衝了進去
「咦?!」
一名女性在幫教皇...
染頭髮?!
在髮尾染了藍色...
「教皇.你在幹嘛?」
「我請黑之樂幫我染頭發阿.你身旁的女人是怎麼會事?」
「綺!」我對那正在幫教皇染頭髮的女人叫道
「咦?」
「咦?」寒冰低下了頭
「這女孩....」看了看她手上的東西
我今天撿到了一名女孩
白皙的皮膚.濃密的睫毛.黑色的長髮
看起來....
好特別
「寒冰騎士.附近有不死生物遊蕩」
「好的.我現在就去」
肚子好餓.....
「我穿越過來了嗎?」
「哀...」
「動不了」
一名女孩在自言自與語著
有廚房...咦?上面有藍莓
「好想吃...」
頭靠著床頭.看著藍莓
門一開.是寒冰
「醒了?」
「恩」
「藍莓...」
「想吃嗎?」
「嗯」
「謝謝」微微一笑
「呵」寒冰笑了
「妳從哪裡來的?」
「異世界」
「我們這裡也有跟妳一樣的人」
「可以找她嗎?」
「她在審判那裡.也許有困難」
「好吧...」
「她很特別.有四種髮色.右眼為藍色.左眼為紅色」
「名子??」
「黑之月.怎麼了嗎??」
「寒冰.我一定要去見她」
「恩...」
「背我!」
「為什麼?妳不能走路嗎?」
「恩」
「喔..」
「背我去找教皇」
「妳怎麼知道?妳是誰?」
「我跟黑之月知道這裡的一切」
「喔...走吧」
寒冰把我....抱起來?!!!不是叫他背我嗎
無法反抗.只好讓他公主抱
「妳好輕....」
「有...有嗎?!」
到了大門.裡面似乎有其他人.但寒冰直接衝了進去
「咦?!」
一名女性在幫教皇...
染頭髮?!
在髮尾染了藍色...
「教皇.你在幹嘛?」
「我請黑之樂幫我染頭發阿.你身旁的女人是怎麼會事?」
「綺!」我對那正在幫教皇染頭髮的女人叫道
「咦?」
「妳怎麼在這裡?」
「穿越」
「為甚麼妳是穿越來的」
「我不會像妳自殺」

死定了...
好多頁沒打
作者: 赤與月    時間: 2014-6-12 22:27

「喔...」
「教皇.這個」拿了木牌給教皇
寒冰馬上打斷了對話
「非常歡迎妳.聖騎士」
「教皇.之月呢?」審判開了門.有些許的著急
「喔.在幫我染頭髮」
「那我先走了」
無視其他人的存在.直接離開
發現審判的目的是在找我
「教....教皇.時間到了.去洗頭吧.洗完頭吹乾就好了」
我看了看雅芙卡.並說:「恭喜妳啊.雅芙卡」
眼中閃過一絲冷漠.直接往外走
....
又重複一次.我迷路了
我一直走.一直走.走到的地方漸漸改變.看到一扇大門
正要打開時....
「笨蛋.那裡是禁區」審判拉著我的手.說道
「審判...」我又哭了.我最怕迷路了
「別哭...」
「叫我雷瑟」
「雷瑟...」
「抱我回房間」
雷瑟為微微一笑.好帥~
到了房間.雷瑟把我放了下來
「謝謝...咦?!」
雷瑟把我壓在牆上.搶吻了我
「我喜歡妳」
「我也是.雷瑟」
「綺」
外面有人....
我把雷瑟關到了衣櫥裡.關上門
「雷瑟.忍一下」
「嗯」
「有事嗎?」我開了門
「明知故問」
「....」
「我要問妳」雅芙卡關上了門
「為何自殺?」
「反正那個世界不要我了」
「妳知道妳家人多傷心嗎?」
「人死了有什麼好傷心?我活著每天都被霸凌.不如死了算」
「妳淨是往壞的想」
「可是...嗚...嗚哇阿...」我哭了
「綺...」
「妳出去!我不想再被欺負了」
我把雅芙卡推了出去.鎖上了門
「綺...」只聽到雅芙卡這一句話.就沒聲音了
「月...」雷瑟看著我
「妳在以前是怎麼過的?」雷瑟坐了下來.握著我的手                                                                                                                                      「我以前和雅芙卡同班.我被班上一些人看不起的人排擠.我受不了這樣的生活.所以翹課跳樓自殺.最後一眼是看到雅芙卡看著我.醒來之後就在這裡了」
「喔...妳們世界的人好兇惡」
「對阿...」
「我先走了.我還有公文要改」
「雷瑟!」
「?」
「可以把你的...外袍給我嗎?」
「可是...」
「拜託~」我看著雷瑟
「好吧」
「謝謝你.雷瑟」我親了雷瑟
「恩」雷瑟一笑.開了門.走了
今天.我抱著雷瑟的外袍.睡著了
「月...晚餐」
審判開了門.看到對方以經睡了.看著頓芳抱著他的外袍.睡著了
「真可愛」
親了對方一下.走了出去

「將來的王妃.我來接你了」
灰暗的夜晚.將帶來一絲絲的恐懼

我快死了...
喉嚨痛+流鼻涕
作者: 雪晨    時間: 2014-6-12 22:41
頭香香!!!下一篇下一篇!

不過感覺有點跳tone跳太快……
作者: 赤與月    時間: 2014-6-16 22:20
今天.教皇給我了聖祭司服.和一般的祭司服不一樣
我穿了衣服.再不認識路的情況下亂走.遇到了綠葉
「咦?黑與月」
「怎麼了?」
「妳是聖祭司?」
「嗯啊」
「聽說一百年只有一位聖祭司耶!太好了」
「對了.要去開會.這裡是反方向耶!妳要去哪阿」綠葉疑惑的看了看
「迷路」
「喔.走吧」
「妳去哪?」雷瑟疑惑的看了看我
「我又迷路了」
「以後不可以離開我」
「嗯」
我們忘了...這裡還有其他人
「賣墨鏡~賣墨鏡喔~~」教皇說道
(你是很缺錢嗎)我心想
但是教皇被這麼一瞪.就安靜了下來
「好啦好啦.最近出現了新的聖騎士以及祭司」太陽說道
「聖祭司是啥會?」
「一百年一位的人選」

其實我已經寫了很多...
但是...
沒時間(痛哭))
我明天一定會發帖的!
不要砍我QQ

最近在"紅狼與枷鎖的羊"的女角姊妹的名子裡發現....
她們的姓是...赤月彩夢和赤月夢歌...
看了快掛....
我真怕哪一天甲漫畫會出現赤與月這個角色
我不要被取代(?)嗚嗚嗚....
作者: 雪晨    時間: 2014-6-17 00:05
頭香香∼不會啦!就算出現,大家都知道你不是抄襲,是自創啊!

家裡事情處理好了嗎?!不用急哦!
作者: 赤與月    時間: 2014-6-17 22:45
「喔...終於出現了」
我不知道為何有金色的光.我把它用成了一顆球.中間有個十字架
「好美喔」出現一下又消失的白雲說道
雅芙卡對我笑了一下.我笑了回去...但那是假笑
還是跟著審判走
「等一下要去審判犯人.妳先回去好了」
「恩」我離開了
開房門的那一瞬間.看到有人飛了出去
桌上有一個盒子
水晶盒.很美.但是裡面的紙條....

主人的妃子.您來自黑暗帝國.請您回來
請放下您那無聊的一切
如不自回.我們將強制帶您回去
打破水晶.即可回去
                           給  領主的王妃

「痾...」我看了看紙
外面有一雙紅色的眼睛.......

對不起(哭
我這次是偷偷打的
不敢打太多
就先這樣喔(躲起來
作者: 赤與月    時間: 2014-6-19 22:03
我衝了出去
好怕...好可怕
「不要!」我直跑.撞到了一個人
「怎麼了?」是大地
「有...有東西.追我」我坐在地上.嚇得發抖
「怪了..沒有阿」大地東張西望
「先起來吧」大地把我拉了起來
「謝謝...」
「我先走了」大地微笑
「那個...教皇在哪?」
「他的窩」
「我不知道在哪」
「喔」
走在路上.大地突然開口
「妳是怎麼到這世界的?」
「說來話長...」
「好吧」
開了門.看到兩名...教皇!?
我幫教皇染的是金藍色吧...
那另一位粉藍色頭髮的是誰?
「墨.那是你說的聖祭司?」
「碇.是阿」
「這是...」我問道
「我們是雙胞胎(?)因為長得太像.所以我叫你幫我染這頭髮.順便叫妳給我粉藍染髮劑」
「喔...原來你是用在這身上阿」我說道
「那妳來有什麼事嗎?」
「這封信」我把信拿給了教皇
「痾...」教皇直瞪著那封信
「墨.上面寫了什麼?」名叫碇的男孩問道
「恩...很複雜的事」教皇對碇說道
「妳之前做了什麼事?」教皇看著我.問道
「沒有阿」
「別人家魔王要娶妳耶」碇說道
「啥??!!」

有番外篇喔
00 所謂的開始
作者是庫妮亞喔~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3819231
我最近和庫妮亞有事
所以不常發文喔(哭
作者: 雪晨    時間: 2014-6-21 21:58
下一篇!!對不起,雪雪來晚了,雪雪最近段考,所以即使過來看文,也不一定會回…!
建議你在標題同人寫上穿越吾命,比較多人會看,標題是吸引人看文的一大要素!!
作者: 雪晨    時間: 2014-6-28 13:04
下一篇!快點!!!等好久!!
名字最好快點改,不然容易被忽略,前面加吾命同人
作者: 赤與月    時間: 2014-6-29 23:56
「總之妳最近不要亂出門就是了拉」教皇說道
「喔」
當我正循著自己的記憶回到房間時...
"蹦"
關上門.整理好大腦裡的混亂時.拿出口袋裡的石頭.不知道為神麼.我一直看著它
「妳怎麼還在猶豫呢?快到我身邊吧!」
聽到了聲音.我反射性地轉頭看
惡魔...
「嗚阿阿阿!!有惡魔哇」
「怎麼這樣啊~小月.惡魔又怎樣」惡魔用快哭的眼神看著她
「你..你是誰」
「雷.夜連.叫我連就好了」惡魔笑著說
「喔...」
我站起身.走到了門口
「小月.不行跑喔.竟然妳要逃跑.那我只好...」
「把妳帶走」
「阿!!」
我眼前一黑.之後發生了神麼事...?我不知道...
好吧.我現在醒了.但醒的很不是時候
「哇阿阿阿!!!我在飛阿阿阿.會掉下去阿阿阿阿!!!」
「小月.不用怕阿.有我在阿」連笑著說
「嗚阿阿阿!!!我要回家」我流著淚.拉著他的衣服
「快到了阿」連摸了摸我的頭
「我要回聖殿」含著淚.說道
「恩...跟我結完婚.妳要去哪都可以」
「為何是我?」
「妳施法看看」
我施了法.不向之前只有一點點的紅點.而是...
紅光和金光
「這就是證明」連指了指
咦?等一下...你是用手指指嗎?那你不就單手抱?
哇阿阿阿阿阿!!!真的單手抱.快把另一隻手放回去!!!放回去阿!!!
真不該醒來...
一醒就死了好幾萬個腦細胞
划不來...
「小月你怎麼了?」連把臉靠得很近
「阿阿啊!!!」我嚇得...等等...

!!!

作者: 雪晨    時間: 2014-6-30 13:29
雪雪沒有生氣……大大誤會了QAQ

加油!下一篇哦!

對不起,雪雪不知道大大家裡發生事情……

手機,雪雪更文一向是手機…
作者: 赤與月    時間: 2014-6-30 22:14
嗯,這算是番外(?)
也是發生在我身上的事
寫成了故事
希望你們喜歡

00  你再也不回頭

對不起……
把你關在門外一個月
鎖其實不是我上的
你已經忘了我……
我其實很在意你
但我沒鑰匙
只能在屋內哭泣
破門而出,找到了你
你對我感到失望
覺得我太離譜
不是這樣的……
用非常假的謊言騙自己
你離開了……
不回頭……
之後,屋主發現了我,把我抓了回去
我又回到了黑暗……

沒人可以救我了嗎?
絕望又將我帶至最深處
作者: 雪晨    時間: 2014-7-1 08:57
29# 赤與月

加油哦!雪雪國中也是常常和父母吵架,高中才和好,下一篇加油
作者: 庫妮亞    時間: 2014-7-2 14:30
我要哭了~~

你還有我哦~
我們是永遠的好朋友

作者: 赤與月    時間: 2014-7-18 20:41
呃…大大們忘了我對吧(畫圈圈
對不起要暫時停文嚕
停到8/21號吧
各位大大也許到時後連赤與月是誰都忘了吧…
每天都跟家人吵架
我好想回學校哦
庫妮亞我好想妳哦QQ
作者: 庫妮亞    時間: 2014-7-19 17:21
別難過∼我不太會安慰人阿,我也想妳阿

作者: 白玥千雪    時間: 2015-7-18 20:03
不要啊!!!劇情精彩的時候停掉!!!
作者: 赤與月    時間: 2015-10-19 20:08
白玥千雪 發表於 2015-7-18 20:03
不要啊!!!劇情精彩的時候停掉!!!

就然還有人看?!
我嚇到了(感動)
於是我拿起筆
繼續寫了下去(謝謝你)~~
作者: 璉月    時間: 2015-11-15 22:07
你好,我是新讀者,大大寫的很好看,趕快更文啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 森焱    時間: 2015-11-15 22:26
呃啊......怎麼都是對話?
希望可以多一點場景描述和人物的動作ˋˇˊ
作者請繼續連載吧~~ˊˇˋ
作者: 赤與月    時間: 2016-1-25 15:51
「嘿嘿!過來看 有個人掉到這耶」陌生的聲音響起
「看起來好像很好吃」不我不好吃!!!我心裡想著  不敢睜開眼
「恩...先把她帶回去好了」這..感覺  有人把我扛了起來
你能不能像雷瑟一樣溫柔阿!!
我好想他喔....
不知道他正在做什麼
唉.....
過了一會兒 我被放在一個房間
恩...這種感覺應該是床吧
「唉~哥 就這樣放著他沒關係嗎」
「應該不會吧」
恩...是兄弟阿
房門被關起的聲音...我想他們已經走了吧
當我睜開眼時..沒想到還有一位在這
「嘖嘖 果然是裝睡」
這聲音 應該是[哥哥]吧
我沒發出聲音 只是看著他
我在一個用木頭打造的房間 周圍都是木頭  不遠處有閣石爐
那位[哥哥]就坐在床邊沙發上 看著我
「你是誰?這裡是哪裡?」我詢問他
「果然是這句嗎?無趣!」他一臉"我早就料到了"的臉看著我
.....
...
麻煩的人啊
「怎麼樣才能讓你覺得有趣?」
「這我也不知道」他笑了下
這是怎樣啦....我愣了
怪人....
「先不說這是哪  我叫百間」
「我叫黑之月」
「恩恩..是嗎」

待續

想畫人設www
那就畫吧(喂你不更好文還想畫
放粉專專OUO

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1