御見我

標題: 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來 [打印本頁]

作者: eunice    時間: 2014-5-29 22:20
標題: 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

請幫我想個標題!
還有...請給我一些建議!

“嘻嘻嘻嘻…”四周一片黑暗,只有詭異的笑聲在迴盪。
“這是…夢吧。”我自言自語道。
我記得我好像睡著了。
“嘻嘻嘻…啊,來了。”詭異的笑聲停止了。
我的面前出現了一個小女孩。在一片漆黑中,卻能清楚地看見她。
但這個小女孩沒有發光,而且穿著和背景相同的黑色衣服,為什麼能看見她呢?
仔細一看,小女孩和背景雖然顏色相同,但色調相差很遠。
她的黑是絕對的黑,連光也沒法照亮的黑。
“嗨!亭。”小女孩的雙馬尾隨着她大力揮着的手而左右晃動。
“…嗨。”我學着她揮手。
“亭姐姐,人家很高興認識你喔!”小女孩揮完手後,便朝着我撲過來。
“我…我也很高興認識你。不過…你是我的夢吧?”我接着撲過來的她。
“沒禮貌!人家可是渾沌神耶!”她叉起腰,樣子挺有氣勢,不過因為她要昴着頭才能看見我,導致氣勢全沒了。
“啊啦啊啦…還渾沌神咧…我的潛意識還真惡趣味…”我捂着額頭。
“算了,沒時間玩了。被老哥抓到就糟糕了。”她的神情變得嚴肅,眼中那不怒而威的感覺令我差點相信她是神了。
如果不是台詞像逃家去玩的小女孩一樣。
“我要你,去救一名男生。”她微微一笑。
“才不要!你自己去救!”我沒空!
“人家簽了諸神條約,不能直接干涉世界嘛…”她身邊飄起黑氣:“害人家不能玩了…”
“不要傷心,你可以找其它人嘛…”不要再黑了,好辛苦。
“這是神委派給你的任務,不能拒絕。”她玩弄着她的黑髮:“而且,你一定喜歡的。”
“救誰?”難道是一個帥哥?
“颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。”她停止玩弄她的黑髮:“《特殊傳說》裏的冰炎學長。”
學長?可是…
“他不是有詛咒嗎?怎麼救?”如果他死不了,不就是會更痛苦地死掉嗎?
“笨蛋!所以才叫你去救啊!”她哈哈地指着我大笑。
“…其實你去叫護玄把他寫活不就行了嗎?”我無奈地說道。
“才不可以呢!”她生氣地叉起腰:“那是真的在發生的。反正你不懂啦!”
她賭氣地轉了轉頭。
“好啦好啦,你不是怕被你哥發現嗎,要我怎樣啦?”真是的,救冰炎這麼好玩的事怎麼能錯過呢?
“我把你送過去!再輸入點有用的資訊到你腦袋裏就行了!你的設定是冰炎的妹妹。”她舉起一隻手:“轉移前五秒…”
“喂!等等…”我還未準備好!
“四,三…”
“喂,不要…”
“二,一,零!”
“嗚呀!”那個小女孩…渾沌神還在我面前笑着揮手,然後我就昏倒了。
還有就是…冰炎有妹妹的嗎?

人設

請想像她是雪狐  (人家不懂畫啦
作者: eunice    時間: 2014-5-29 22:21
標題: 特傳自創文 穿越特傳 改變未來

“你還趴在地上幹什麽。”一道冷酷的聲音傳來。
“誒?”
發生什麼事了?
四周是草地?
怎麼回事?
“你摔壞腦子了嗎?”冰冷的聲音再次傳來。
回想,回想。
我在家裡的床上睡著了,然後…
遇到一個自稱渾沌神的小女孩,她要我救冰炎。
所以,我穿越了?
“啊,對不起。我剛剛怎麼了?”我站起來問道。
“你爬上樹埋伏準備狙擊的時候從樹上摔下來了。”在我前面的那個男生不耐的說。
那個男生…好帥!
白色的長髮隨意地束起,額前像g-dragon一樣挑染了一束紅髮。眼睛是跟頭髮一樣的鮮紅,正用銳利的眼神看着我。
他穿著黑色的長袍,令他看起來更加帥氣。
白髮,額邊一束紅髮,紅眼,黑袍…
這些屬性…
不就是冰炎嗎?!
“你是冰炎?”我顫抖着舉起手指指着他。
“怎樣?你失憶了?”冰炎一臉不耐煩。
“沒事。”
整理一下。他是冰炎。我是冰炎的妹妹。剛爬上樹狙擊,結果摔了下來。
“不要生氣嘛,冰炎。”一把聲音傳來:“冰亭她體術不行你也知道的。”
一個穿著紫袍的男生慢慢走來,他是黑髮紫眼的,所以應該是夏碎。
嗚…好帥!
感謝神把我送來這裏!
還有我的名字是冰亭,好爛。
“嘖!明明是她說要來看我們做任務的,卻自己昏倒了。”冰炎鄙夷地看着我。
“呵…是誰聽到她掉下來後把整個沼澤連同那堆沼澤獸全部炸掉後馬上跑來的。”夏碎微微笑着。
“要你管!”冰炎火大地說道。
喔…等一下!
我是狙擊手?
嗯…腦中的確有很多狙擊的知識…也有很多其它不同的知識…
可是…可是……
算了。
有冰炎在就好,有冰炎就好。
其它都不重要,只要冰炎在就好。
我沒有意識到我為何有這種想法,為何會以剛認識的冰炎為重心。
而把我的家人,朋友全部忘記掉。
作者: eunice    時間: 2014-5-29 22:21
“冰炎,能送我回我的房間嗎?”
冰炎展開傳送陣後,把我也傳到了他的房間。
可是我不知道我房間在哪。
“這就是你的房間啊。”他用紅眼瞪了我一下。
“對喔…看錯了。”我掩飾地笑了笑。
我跟冰炎是同居的關係?宿舍不是單人的嗎?
“不是你說什麼“兄妹要住在一起!”,所以我們才要迫在單人房裏的嗎?”他白了我一眼。
渾沌神你給我做了什麼奇怪的設定啊啊啊啊!
不過挺好的。
“那我先去洗澡了。”
我轉身想拿衣服。
房間真簡潔,只有一個衣櫃。我輕鬆找到我的衣服。
走到浴室後,我馬上衝到鏡子前,看看自己的樣子。
哇…果然很美。
白髮紅眼,如同日本動漫中的角色。不同於冰炎的是我的頭髮是如同初雪般的純白,於燈光下反射出光芒。
臉孔和冰炎分別不大,只是比較柔了一點,但已經完全是女孩子的樣子。
好漂亮…如果是本來的世界的話,想必已經成為知名演員了。
真的好漂亮…雖然好像有點自戀,但我還是要讚美自己一下。
還有就是…感謝神!
我今天還真是虔誠。
好,洗澡。
我把衣服脫下後,發現脖子上掛了一條項鏈。
設計挺不錯。簡約中帶點華麗,中間是一顆白色的石子。
石子裏有一個紋路,令石子帶了點神秘感。
“有何吩咐?”手中的石子噴出了一點白霧,漸漸化成一個女生的形狀。
“啊…你是誰?”我呆呆地看着她。
她全身都是白色,連衣服都是白色。
“我是你的幻武兵器,凌華。”她用疑惑的眼神看着我,但還是回答了我的問題。
幻武兵器嗎…像米納斯那樣的東西…
“謝謝你,請回吧。”我把她送走。
她微微欠身,化成白霧縮回石頭裏。
它應該是狙擊槍吧,不問她太多東西了,很奇怪。
不可以被人懷疑。
我只剩下這個身份了。
作者: 沉月夜    時間: 2014-5-29 23:30
大大你好喔
夜夜看到了不同的同人文呢
是說名字的話夜夜要在想一下
暫時想到一個算爛的名---拯救
真的超爛的對吧!!(自我吐槽
作者: s95016547    時間: 2014-5-30 18:00
給我文的重點,或許再寫幾章吧
我幫你想名字
在那之前當然要好好地看文∼
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-30 19:34
恩…叫“拯救的天使”如何?
雖然不太好聽啦…
大大寫的很好喔!
不過要不要空格一下啊?
對了,大大怎麼稱呼?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-5-30 20:37
嗯嗯!好看阿!
取名的話我就不參加了....(謎:沒人叫你參加
我這破爛腦袋也想不出什麼好名字
還有跟樓上一樣
大大如何稱呼?
作者: eunice    時間: 2014-5-30 21:59
大家可以叫我零喔!
我希望可以跟大家做個好朋友^^
我還是多寫幾章才想標題吧...
作者: 雪晨    時間: 2014-5-31 00:28
恩……我想到了“穿越特傳 改變未來”
看看可不可以?!雪雪是根據內容想的
作者: 闇影冥月    時間: 2014-5-31 17:31
喔喔!小雪取的好!
零,幹脆就這個吧!
然後寫下一篇XDD
作者: eunice    時間: 2014-5-31 21:46
那麼就叫 “穿越特傳 改變未來 ”了!
我也覺得這個名字很好!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-31 23:35
11# eunice

謝謝小ce,雪雪好高興文章會用雪雪想的名(冒花花
那……慣例!!下一篇(伸手
作者: eunice    時間: 2014-6-2 14:18
“亭姐姐,怎麼樣怎麼樣?”
一睡著,一個可愛的小女孩馬上跑過來。
“可以怎麼樣……只是半天而已。”我無奈地說道。
“啊…那你喜歡冰炎嗎?兄妹的禁忌之愛……好痛!”她抱着她的頭。
我收回我忍不住打了她的手:“小朋友不要想太多。告訴我冰亭的詳細設定。”
“就是冰炎的妹妹啊!”她很快地回答我。
“為什麼冰炎會有妹妹!他父親不是在他出生前就死了嗎!”不要挑戰我的記憶力!關於冰炎的一切我都記得很清楚!
“這個…反正就是有妹妹嘛……不要計較這麼多…”她裝傻道:“啊!對了!後天是你們要去鬼王塚的日子!去阻止鬼王復活!”
“好……我盡量。先告訴我我的幻武是怎樣的。”
她說她叫凌華,然後…呢?
“她的名字是凌華,純冰屬性王族兵器,型態是狙擊槍。”她可愛地歪了歪頭:“嗯…二次變化後是完全毀滅型兵器,小心不要射到冰炎喔!”
“為什麼我是用狙擊槍……普通的槍不行嗎…”
聽說狙擊要伏在地上幾個小時,然後開一發就立即要撤退了…
“冰炎近戰能力已經是lv.99了,你當然要遠戰能力。”她理所當然地說着。
“還有…告訴我我選了什麼課?”我要去哪裡上課啊?
“你問一下就知道了嘛…我先下了,老哥差不多發現了。拜!”她的身影突然間就消失了。
阻止鬼王復活嗎…不讓漾漾靠近就好了嘛,真簡單。
嗯,很簡單嘛…應該。
作者: eunice    時間: 2014-6-2 14:27

“學長!借廁所!”
一大早,我就被一陣拍門聲吵醒。
“誰啊…”我往左看了看,發現冰炎不在。
我揉着眼睛慢慢走去開門。
唰!
“…你在幹什麼。”我面無表情地看着抱着頭的漾漾。
“啊…咦…亭?”漾漾一臉震驚地看着我。
“怎麼了?”我不解地歪了歪頭。
“對不起打擾了!”漾漾迅速關上門。
“喂!”我再次打開門。

“誒!你和學長是兄妹?”漾漾震驚地說道。
“是的。”我點了點頭。
“我還以為…我還以為…”漾漾結結巴巴地說。
啪!
“痛!”漾漾抱着頭在地上打滾。
“嘖!腦殘就算了,還想些不乾淨的東西。”突然出現在漾漾身後的冰炎居高臨下地看着他。
“他在想什麼?”我疑惑地問。
不乾淨?
“下次先整理好衣服才好去開門。”冰炎皺着眉拉好我的衣襟。
皺眉也好帥…我的心臟噗通噗通地跳着。
“啊…漾漾是不是要用廁所?快去吧!”我立即轉移話題。
“嗯…好!”漾漾用一種得救了的眼神看着我。
“早安啊,冰炎。”我揉了揉眼睛,再次趴回床上:“晚安。”
“晚什麼安!給我去上課!這三天我去做任務的時候,給我乖乖的去上學!”冰炎把我扯離睡床。
“嗚……”人家在夢中都沒好好地睡,現在好睏啦…
“亭…待會要一起去吃早餐嗎?”漾漾打開浴室門問道。
“好啊。”我慢慢爬起來:“五分鐘後大堂等吧。”
“沒問題!”漾漾狂奔回他的房間。
啊…好想睡…不過向呆呆的漾漾打聽情報是最不會被懷疑的,所以要把握機會。
我把項鍊戴上,把各種符咒和水晶塞到昨天記得的那些位置,然後去找漾漾。
作者: 雪晨    時間: 2014-6-2 14:28
頭香香!!下一篇下一篇!!(伸手
雪雪很喜歡哦!加油!!
作者: eunice    時間: 2014-6-2 14:30
“漾漾,你知道我選了什麽課嗎?我有點忘記了。”在前往飯堂的途中,我決定先打聽我要上的課。
“你看時間表就行啦,你不是還把它放在書包裏嗎?”漾漾指了指我的書包。
“誒?對喔!”竟然在這麽近的地方!
“…你不記得是應該的,你差不多每天都睡過頭沒上幾堂。”漾漾無奈地說道。
“哈哈…沒辦法,很睏嘛。”怪不得冰炎叫我乖乖上學,原來冰亭是這樣的人。
我拿出我的選課表。
嗯…
基本符咒學,咒術課程,通用文字課程,法學,墓陵課…
好吧,真的完全沒有體術課。看來體術真的很差啊。
“真希望能碰見喵喵呢,這樣就可以一齊吃早餐了…”漾漾向左邊的棘館望去。
“沒那麼巧吧…”先讓我問完我的實力…
“喵喵!”漾漾向遠處的人影揮手。
“啊?”不是吧!這個是妖師的能力?
“早安!”喵喵蹦蹦跳跳地跑過來:“真難得啊,亭也一起去吃早餐。”
“哈哈…今天被人吵醒了嘛…”原來我給人的印象就是賴床啊,那麼偽裝起來就簡單了。
“萊恩和千冬歲會來嗎?”漾漾問喵喵。
“他們說要翹課去做任務,應該吃完早餐了吧。難得亭在他們卻不在。”喵喵嘆了一口氣。
“喔…”我也可惜地嘆了口氣。
真的好可惜,這麼好的機會竟然只打聽到那麼一點東西。
下次要忙得漾漾沒時間說題外話!
不要再用完全是外掛的妖師能力啦!
作者: eunice    時間: 2014-6-2 14:37
放學回到黑館。
學長出任務不在,有一種不協調的感覺。
啊,要叫他冰炎才行,要快點習慣。
但是總有一種被監視的感覺。
算了。反正應該是錯覺。
我媽一直叫了回家洗手,弄得我習慣成自然地走去浴室。
手放上門把,卻不知為何覺得很恐怖。
我突然怎麼了?
“嘛,冰炎一不在就不安心了。”我自嘲地笑了笑。
扭了扭門把,我推開門。
啾!
什麼聲音?
我想轉頭往聲音方向看一看,卻發現動不了。層層疊疊的法陣突然出現,並壓制着我。
“你不是冰亭,你是誰?”
一道冷到極點的聲音傳來。
眼前出現了一件黑袍,我無法抬頭看清他的樣貌,我不會忘記這道聲音。
冰炎。
作者: 雪晨    時間: 2014-6-2 14:40
又再次頭香香,下一篇下一篇!!怎麼停在這裡啦!!
作者: 暗月梓    時間: 2014-6-2 15:24
大大好我是新讀者喔
不愧是冰炎不到三天就發現冰亭是穿越來的
好想看下篇喔
大大加油
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-2 18:57

難不成之前的冰亭個性不是這樣嗎(居然被發現了ww
期待大大的下一篇喔
祝福你,
靈感大神會給你靈感的(沒有的話就把他拖出來打一打就行了(誤
要不然那個小女孩來就亭吧(忘記是什麼神(不你
作者: eunice    時間: 2014-6-2 20:50
“我問你,你是誰。”冰炎的聲音再次響起。
“我是冰亭啊,怎麼啦?人家今天有乖乖起床啊,不要綁住人家。”我額上佈滿冷汗。
雖然我覺得冰炎一定會發現,但…太快了吧!
關於冰亭的情報我還未弄好啊…
“冰亭不可能發現不了我,更不可能躲不過這種白痴陷阱。”冰炎的聲音轉為不屑:“你很弱,不可能殺得了冰亭。冰亭要逃跑的話連我都抓不到。”
啊,原來冰亭這麼強啊。
“所以,動手的不是你。而你只是送來頂罪的。”冰炎的聲音繼續傳來。
等一下,這是什麼結論啊?
“你的主人是夢使者,昨晚我透過雙胞胎的聯系聽到了。目的是鬼王復活和完全毀滅冰炎。
雙胞胎?
等一下,我的目的是阻止鬼王復活啊!
還有不要用完全毀滅型兵器打到冰炎!
“我有說錯嗎?”
有!錯得很離譜!
不過我該怎麼說給他聽呢?
“說出你主人的名字,不然…”
長槍抵住我的喉嚨。
“等一下等一下!我不是你所說的那樣!”我着急的喊道。
“是啊?”冰炎諷刺地說道。
“我是…”
“等我回來再說吧。不要想着逃走,那是沒可能的。嘖,偏偏這時候獄界……”
冰炎低聲唸了一段…嗯…東西。
“你最好不要動,如果不想被炸得連肉碎都沒有的話。”冰炎冷笑着移動走了。
那堆法陣還在,你覺得我動得了?
真看得起我。
第一個法陣是高階冰與水的束縛陣,第二個法陣是束縛幻武的…
腦中的知識真多啊,連破解方法都有了。
第三十六個陣法的不太平衡,誘發它的崩解後…
不過冰炎叫我不要動就留在這裏吧。
雖然好悶。
作者: eunice    時間: 2014-6-2 20:50
冰炎沒有回來。
好渴,肚子好餓。
該不會冰炎是想餓死我吧。
明明一整天沒喝水了,但好像又不算太渴。
誒?!一整天?
不好了!墓稜課已經開始了十五分鐘!
要去阻止鬼王復活!
依計劃破壞平衡後,在偵察法陣知道我用力量前將它打爆,再轟掉所有束縛陣。
完美!
“凌華。”我喊道。
“是的。”白色的身影飄出。
“你知道我不是冰亭,對吧?”我緊張地問。
“是的。”凌華面無表情地點了點頭。
“你能幫助我嗎?一次就好了!”一定要阻止鬼王復活!阻止一切的開端!
“是的。但不是一次,是永遠。”凌華微微欠身:“我永遠是你的子彈,和你一起從遠處守護冰炎,我的主人。”
轟轟轟轟!
幸好這次我相信我的直覺,快速跳離原來的位置,否則就會如冰炎所言,炸得……還是不要說好了。
“凌華,要轉移了喔。”我扔下一張傳送符,離開被炸得面目全非的房間。
不過地板正在慢慢長回去,超噁心的說。
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-2 22:59
22# eunice

為什麼冰炎耳朵聽力那麼差(還是有人干擾
完全的扭曲了兩人的意思啊
夜期待下一篇喔
加油
作者: s95016547    時間: 2014-6-3 08:29
房間有那麼噁啊XD
長回去的地板⋯⋯好象植物啊囧
作者: eunice    時間: 2014-6-3 17:22
誒...不要想太多...只是夢連繫的接收不好...
所以才聽漏了一點...
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-3 18:33
大大你好我是新讀者!!
冰炎的妹妹冰亭很厲害@@
凌華幹嘛面無表情?
這樣好不容易接近!
作者: g32u6fu6    時間: 2014-6-3 19:34
零 你好^^
我是今天看到你的文
還請多多指教^^
很好看唷^^!!!
已收藏^^
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-3 22:11
呃…果然冰炎就是冰炎,一下子就發現了!
零,你更好快呢!
繼續保持!加油!
作者: eunice    時間: 2014-6-4 17:38
終於傳到了,精靈結界的漏洞真少。
花了我半小時,會不會太遲了?
我用了最高級的穿透兼穩形符咒,應該不會被冰炎發現的。
只是畫一張要兩小時…算了。
我悄悄走到他們的十米以外。
他們正蹲在地上。
啊,這是有精靈睡在下面那幕吧!
這裏的機關有三個,一個已經報廢,一個…糟了!剛剛傳送時碰到了!
大地在震動。
雖然只是微微震動,但他們也察覺到了…漾漾除外。
“趴下!”
一堆蟲掉下來了。
真不幸。我沒良心地想道。
我的穿透很完美,蟲全部都穿過了我的身體。
要不要趁這個機會把漾漾打暈?然後就不會有問題了。
“與我簽訂契約之物,讓…阻礙者見識你的威力。”我低喃。
一把漂亮的白色狙擊槍出現在我手上。
好。我採取半跪的姿勢,把子彈改成安眠彈,再瞄向漾漾的脖子。
漾漾突然消失了。
“什麼?”我忍不住喊了出來,不過應該不會被他們聽見。
他察覺到我的狙擊?
不可能!連冰炎都沒有發現!
幾秒後,漾漾再次出現了。蟲子也全部消失了。
好像是有這樣的一段…討厭!
漾漾指了指下面,他們再次蹲下。
“我們將死去的同胞葬在此地......守護、召喚所有的孩子回去......而我也將在此,永遠保護這些沉睡的靈魂不受汙穢干擾。”冰炎讀出地板下面的字。
我癱軟着坐在地上,狙擊槍自我手上滑落。
“父親…父親…”父親?這是辛亞寫的,不是亞那寫的啊?
“父親…”視線越來越模糊,用手拭了拭,發現滿手都是淚。
啊?我哭了。
“誰?”冰炎手上的風符長槍向我刺來,完美地正中心臟,幸好現在我是穿透狀態。
“有人嗎?”千冬歲放出了偵察法術,在我震驚之前,法術穿過了我。
哇,這符咒好強喔!
冰炎頓了一頓,然後肯定地說:“亭,出來吧。”
本來是可以的,但剛剛我哭了,怎麼出去?
“亭?你不是說她又睡過頭了嗎?”喵喵疑惑地問冰炎。
“不出來我就逼你出來了。”冰炎夾着一張失傳了七百年的“能還原被磁場扭曲的空間”符咒。
嘛,專剋我用的那個,除此之外毫無用處。冰炎連這張都有準備,我該說真不愧是冰炎嗎?
還是快快逃跑吧。
“哥哥…”我的身體卻不受控制地衝向冰炎,還解除了穿透:“我好想你,好想父親,也好想母親。”
“亭。”冰炎用左手摸了摸我的頭。
“亭?”千冬歲抬了抬眼鏡:“竟躲得過雪野的偵查…”
“哥哥…”我的身體自動依偎着冰炎。
直覺告訴我有危險,我應該馬上離開冰炎!
可是…我控制不了我的身體!
離開…離開他…幫我離開他!
一個白色的人影…凌華飄過來,想以冰牆隔開我和冰炎。
冰炎冷哼一聲,比冰牆早一步用右手早已準備好的陣法擊向我。
我茫然地睜着雙眼看着他(不是我的想法,是身體的想法!)
“學長?”
“怎麼了?”
嗯,我了解的。上一刻在擁抱,然後下一刻就開打了,的確有些震驚。
我趕緊冰住了被陣法打到的腰部,阻止法陣的運作。
啊,我能動了。
“是你啊,亭。”冰炎走近我,用他們聽不見的聲音說:“你不可能復活鬼王的,放棄吧。”
“你在說什麼啊,冰炎。”我笑了笑,再小聲說:“我的目的是阻止鬼王復活,請協助我。”
“看來你累了,還是早點休息吧。我們晚上再好好聊吧。”冰炎一拳打暈我,再把我丟進傳送陣。
幸好凌華趕緊接住了我,否則我一定真接死了…以冰炎丟的那個力道。
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-4 18:45
冰炎你幹嘛敵意那麼深!?
我看了好心疼…
亭…死了?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-4 19:36
呃…那個"直覺告訴我有危險,我應該馬上離開冰炎
! 可是…我控制不了我的身體!
離開…離開他…幫我離開他!"
是真正冰亭的意識??
我被搞糊塗了啦!
作者: -冰晶-    時間: 2014-6-5 19:04
恩期待下一篇文章喔~
你好我是新的讀者~
可以叫我音喔~
作者: 羽言    時間: 2014-6-5 19:08
最好要有兄妹间的禁忌恋爱啦欸嘿嘿,这样更有看点
混蛋冰炎!!!你妹她是要阻止鬼王复活啦搅啥和!
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-6 22:17
啊啊,
冰炎!夜要代替月(冰)亮(亭)懲罰你!
亭只是要阻止鬼王復活啊!
你想對她做什麼啊!
作者: 雪晨    時間: 2014-6-7 19:33
下一篇下一篇啦!(打滾
什麼時候會有下一篇??
作者: eunice    時間: 2014-6-8 02:40
下一篇來了!
好冰!
睜開眼看到冷着一張臉的冰炎,手上拿着一個倒完水的水桶。
清晨兩點半就不要吵醒我嘛…
“你怎麼知道鬼王會復活?”冰炎直直地看着我的眼睛。
啊……好像是發生了。
“我告訴了你你怎麼還讓漾漾靠近鬼王。”我翻了翻白眼。
我還以為冰炎會比較聰明咧。
“回答我的問題。”冰炎說。
“前天你看到的那個是神,她告訴我的。”我可沒說謊,真的是神喔!
“神……?”冰炎懷疑地看着我。
“她說她是混沌神。”我聳了聳肩。
“曾經有一個自稱光明神的男人來到我夢中,說他妹妹混沌神闖了點禍,要我幫忙……然後他就被我打出去了。所以這就是禍?”冰炎挑了挑眉。
“什麼嘛……人家才不是禍!”我生氣地說。
“混沌神做了什麼?告訴我。”
“才不要。”我吐了吐舌頭。
“那麼,你是亭嗎?”冰炎移近了一點。
“嗯。”我有點心虛地答道。
“你的真名是什麼?”糟糕了!
“你確定要說嗎,畢竟…”我額上冒出了冷汗。
“不知道嗎?”冰炎勾起了冷冷的笑。
這個…隨便作一個嗎…
是艾薇亞·伊沐洛·巴瑟蘭,主人。
凌華的聲音在我腦中響起。
“是艾薇亞·伊沐……”冰炎摀住了我的嘴。
“不要說…我的呢?”冰炎眼中的懷疑少了一點。
主人,是颯…
不用了,凌華。我在心中想道。
“是颯彌……”冰炎再次摀住了我的嘴。
“嗯…”冰炎歪了歪頭:“好吧,我相信你。但是……”
“什麼?”我的心臟重重地跳了一下,這樣還不行嗎?
“你為什麼不再叫我哥哥?”冰炎移開了臉。
原來我的敗筆在稱呼上!
“畢竟哥…”我突然停了下來。
哥哥?
好像,有點……情緒。
一點心痛,一點懷念,一點歡樂,再加上一點後悔。
是什麼?
“亭……”冰炎的聲音離我越來越遠。
“亭!”一把爽朗的男聲響起。
是誰?
“亭!”眼前浮現出一個黑髮黑眼的男生。
他笑着。雖然他不太帥,但他的笑容卻非常好看,讓人不自覺地勾起唇角。
他…很眼熟。
我應該見過他很多次。
但他是誰?
“亭……”他笑着伸出了他的手:“來……”
“亭!”另一把聲音響起,世界在晃動。
白髮紅眼的半精靈映入我的眼眸。
“怎麼了,亭!”他着急地問,同時不停地搖着我的雙肩。
“不…不要搖…”我虛弱地說道。
好暈…
“啊!”冰炎一秒鬆開了手。
呯!
我爽快地倒了下去。
我到底要被弄暈多少次你們才肯放過我啊……
作者: eunice    時間: 2014-6-8 02:42
好冰!
好,我又被撥冷水了。
兇手還一臉“浪費我時間”的樣子。
“身體真差。”冰炎冷哼一聲。
“謝謝稱讚。”我微笑道。
“一起去做任務吧,我趁你暈倒時接了幾個任務。”冰炎搖了搖手上的手機:“夏碎五分鐘後來。”
“現在是清晨六點!我明天還要上學!”我激動地說。
我暈了幾次,然後又要去勞動?
“你明天下午只有一課基因課,翹掉。”冰炎勾起嘴角:“一起去做任務吧。”
“為啥你會知道我的課…”連我自己都不知道…
“因為我是黑袍。”冰炎轉移話題:“啊,夏碎快到了。”
“知道了啦。”我去換衣服就是了,討厭。

“嗨!亭。”一個很帥很帥的男生踏出移送陣。
“嗨!”我向夏碎打招呼。
“我接了需要三個紫袍的纖滅任務,任務內容……”冰炎開始和夏碎討論任務。
哇,兩個帥哥站在一起真是令人感動。
話說特殊傳說裏我最愛的配對是冰夏的說,因此看到這幕超感動的。
“亭!你也要聽!”冰炎向我吼道。
“誒……嗯!是的!”我用力點頭。
“我和夏打大的,你去清剩下那些小的。”冰炎簡短地說完。
“所以…我們是打什麼?”小的什麼?
“我們的任務地點是原世界的香港,當地時間是凌晨一點,要在五點前纖滅掉在當地搗亂的惡魔。當中有一隻五等惡魔,三隻八等惡魔,一隻九等惡魔和大約五十隻小惡魔。小惡魔交給你,其它交給我們。”夏碎微笑着說:“冰炎殿下,下次請這樣說。”
“喔,知道了。”我點了點頭。
香港…不就是我之前住的地方嘛!有一種回鄉的興奮感了!
“嘖,沒問題了吧!”冰炎瞪着夏碎。
“嗯。”我應了一聲。
“移送陣。”冰炎拋下一張移送符。
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 04:38
耶耶!!
要打怪了要打怪了要打怪了!!
冰亭你真正的敗筆就是名稱!?
會不會有點……(沒事,我什麼都沒說!
為毛冰亭每次都是被水潑?
還有…冰亭是…小花痴?
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-8 04:41
你好新讀者XD

打怪XD感覺會很精彩
順帶一提,冰炎不用移動符就可以消失不見囉 wwww
作者: 雪晨    時間: 2014-6-8 06:48
啊∼好像快快看下一篇!!小ce是週更嗎?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-8 07:19
太好了!零終於更了!
好好看喔!
為什麼我看到"眼前浮現出一個黑髮黑眼的男生。"時
直覺的想到漾漾啊!
作者: eunice    時間: 2014-6-8 14:00
“亭。”到達後,冰炎喚了我一聲。
“嗯。”我勾勒出法陣:“等我三十秒。”
“降神,歸一咒。西之虎鬼馳奔之路。指路與預咒,先占後卜,現!”
發光的法陣逐漸變成一個香港的地圖,再出現了一些小小的光點。
“這不是…雪野的嗎?”夏碎驚訝地看着那個地圖。
“嗯!上次千冬歲在冰炎面前用了一次,然後就被冰炎記下來了。我再改良成這樣。”冰炎真的很厲害,竟然能記下來。
“改良…?”夏碎的目光掃過我。
“對啊,冰炎很厲害吧!”我笑着看向冰炎。
“開打吧。”冰炎淡淡地說道:“與我簽訂契約之物,讓搗亂者見識你的絕姿。”
一把長槍出現在冰炎手裏。
“走吧,夏。最大的在那邊。”夏碎戴了臉具,跟著冰炎跳下了高樓。
“好了,凌華。與我簽訂契約之物,讓搗亂者見識你的強。”熟悉的狙擊槍出現。
我戴上單邊眼罩擺好姿勢,瞄準五百米外的一隻小惡魔,扣下板機。
咻…
不中。
再咻…
再不中。
“凌華,怎麼辦…”我無奈地問道。
我第一次用槍嘛…
還要在四小時內打五十隻…
“輕鬆一點,正常的亭能射中七千米外的目標。有記憶的你也可以。”凌華的聲音雖然冷淡,聽起來真令人沮喪,但她說的一定是事實。
我一定行的。
感受着風向,計算着目標的動向,我再次扣下板機。
中了!
哇我好厲害!
那東西五百米外,我好厲害!
“主人,你還有五十三個目標,需以每2.5分鐘一隻的速度清除。”讓我開心一下會死嗎!
“順帶一提,共七隻惡魔正向這邊趕來。”凌華不疾不徐地繼續說道。
“早說嘛。”我架起狙擊槍向最近那隻。
呯!
“爆頭,好厲害!”我滿足地嘆氣。
“是的。那要我提醒你一百米外有一隻五等的嗎?”凌華平淡的聲音夾雜了一點歡愉。
“再早點說!你這個S!”我再次架起狙擊槍。
等一下,那是冰炎負責的。我還是逃跑好了。
我把手往地上一按。
移送陣!
“哇為什麼你在這啊啊啊!”我把那惡魔一起移動走了!
那東西五秒裏跑了一百米嗎?
“呼…呼…”那惡魔低喘着。
“噁心!”我移開了一大步,再向它丟了一個法術。
這是二重空間隔離法術,被關進去後時間會變慢,至少半天才能出來。
如果丟得中的話。
法術完美地避開惡魔,在他左邊開了一個洞。
“咕…嘿嘿…”惡魔發出嘲笑般的聲音。
“哼!”失敗乃成功之母!
我丟。
這次是右邊。
“丟三個不會不中吧!”我火大地弄出三個四重空間隔離法術。不只時間會變慢,還會被精神攻擊,大約五天才能出來。
啊…精神力(是這樣叫嗎?)快被抽光了。
我用力地向它丟去。
啊,丟得太高了。
法術華麗地躍過了惡魔,在它身後開了兩個洞。
咦,少了一個?
“亭,下次請丟得準一些喔。”夏碎露出燦爛的笑容,再優雅地甩動鞭子。
鞭子上纏了一個半扭曲的洞。
“知…知道了。”我趕緊解除了法術。
“對了,正在趕過來的十三隻惡魔就拜託你們了!”我連忙把責任推給他們,再馬上開移送陣。
開玩笑!五十多隻耶!要在四…三小時多裏打完,當然要推點給他們啦!
作者: eunice    時間: 2014-6-8 14:15
“好累…”我看着身後悠閒地喝着蜜豆奶和茶的那對拍檔:“就不能幫我消滅多一隻嗎…”
泡茶的時間應該已經可以把剩下的滅光三四篇吧…
香港沒有蜜豆奶,冰炎是去了台灣吧…
就不可以幫我一下嗎!
“你已經推了二十七隻給我們了,還想怎樣!”紅紅的眼睛瞪着我,好可怕好可怕。
“你們兩個人才二十七隻,我一個人要打那麼多耶!”我再次扣下板機,還剩五隻,十二分鐘。
我開了移送陣,往下一隻移去。
“為什麼要動?你不是能狙擊七公里以外的嗎?”果然,冰炎和夏碎跟著我一起移動。
“……”我該說現在的我五百米也很牽強嗎?
“別說了,冰炎。”夏碎代替我回答:“讓她集中精神吧。”
“嘖。”冰炎不說話了。
“吶,冰炎。剩下就交給你好嗎?我有個地方想去一下。”我抬頭看向冰炎。
“先做好任務才去。”冰炎喝了一口蜜豆奶。
“……”我默默舉起狙擊槍指向天空。
“怎麼了?”夏碎皺眉問道:“太累的話我來幫你吧。”
早說啊…我準備好了才說。
“追蹤散彈!”我在喊出的同時,扣下板機。
射出的子彈分成五份,向五名剩下的五隻惡魔射去。
看到地圖上的光點逐一消失,我滿意地勾起嘴角。
“拜了。”我開啟移送陣。
“主人,為什麼最後才用散彈?”凌華問道。
“喔,練習一下普通的狙擊嘛。”我到達了目的地。
“這是我以前的家。”我向凌華解釋道:“來看一下。 ”
輕鬆把鎖無效化,我悄悄打開門。
嗯,技術沒有退步。
“咦,這裏是哪裡啊?”我好奇地隨處走動。
“亭……?”一把男聲從我身後響起。
原世界竟然有我發現不了的人?!
“誒…你是誰啊?”我認真地打量着他。
黑髮黑眼,應該都是原來的顏色。好像不是人類,不帥。
我有一種覺得他適合笑的感覺。
但是我應該不認識他。
“我是……我是弦,是我弦啊!”他激動地指着自己:“我是你哥哥,弦,劉梓弦啊!”
“嗯…我想你認錯人了。”我向後退了一步。
我的哥哥只有冰炎一個。
“感謝神!他把你還回來了!”他激動地擁抱着我
“請問…你是誰啊?”我應該一個法術丟過去嗎?
“我是你的哥哥啊!快想起來吧!”他着急地看着我:“混沌神把你的記憶替換了,光明神告訴……”
“混沌神?光明神?”我諷刺地勾起笑容:“你看太多小說了。”
“你是劉梓亭!不是冰亭!更不是艾薇……”我衝過去捂住他的嘴,卻被他一翻身壓制住。
“嗚……”我想掏出符咒,卻被壓住雙手。
糟糕!
雙手不能動,就沒法用法術了!
開玩笑的啦∼
“本來是想用温柔點的手段的,這樣就沒辦法了。”我婉惜地嘆了口氣。
“亭,你……”他雙手雙腳都被我冰住。
“你看起來也不像人類,粗暴一點沒關係吧。”我把雙手放在後面微笑着轉身。
“哥哥∼<3”我甜膩地喊着:“有緣再見囉,你還真是個有趣的人呢。”
哥哥?
好像想起些什麼,又好像沒有。
算了,就當沒有好了。
回到冰炎的身旁吧。
作者: 雪晨    時間: 2014-6-8 14:23
頭香香,下一篇下一篇!(伸手

什麼時候才能看下一篇呢?(冒花花
作者: 夜白璃    時間: 2014-6-8 14:53
我是新讀者喔!
大大的文很好看呢~~
期待下一篇喔!!
作者: -冰晶-    時間: 2014-6-8 16:33
下一篇文啦~
我要下一篇文章
假如不給的話(燦笑)
作者: s95016547    時間: 2014-6-8 16:40
她已經漸漸忘了過去嗎?
感覺有點⋯⋯我也不會說
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 18:04
那個亭的哥哥…
不是普通人喔…
話說他為什麼…
知道光明神啊?
作者: eunice    時間: 2014-6-8 20:21
“冰炎……”我看着他接下一個任務。
“這次是要處理發生的冰結現象。推測是不久前蘇醒的遠古生物所為。”夏碎盡責地解說。
“所以……這任務很難嗎?”我問了最關鍵的部分。
“如果遠古生物合作的話,就很簡單。”如果。
“不的話,就需要一名黑袍,兩名紫袍來鎮壓。”
“有紫袍會來嗎?誰?”我左右張望。
“沒有。”冰炎指着我:“加油。”
“我…我來嗎?”我後退了一步:“我是無袍啊!”
“遠戰的話你的實力當然不止紫袍。雖然近戰連普通人都比不上。”冰炎,後面那句話絕對是多餘的。
“你去五公里外的那座山埋伏吧。”夏碎遞出一顆通訊水晶:“拿着。”
“嗯。”我接過水晶:“有事聯絡。”
我開了移送陣,傳到一個相對有利的地形。
喚了凌華出來,先向自己開了一槍。
嗚,狙擊槍好長,好難向自己開槍。
“我不在這裏,光與影,扭曲空間。”嗯,隱形完成了。
“主人,你剛才為什麼要對你哥說謊?”凌華輕聲問。
“嗯?我什麼時候對冰炎說謊了?”有嗎?
“不是那個哥啦,是你本來那個。”本來的哥?誰啊?
“我只有冰炎一個哥哥啊……”我無奈地說。
“剛才那個,叫……弦?”凌華不確定地說。
“那個?我不認識他啊…”凌華怎麽了?理解不能。
只是……弦居然能無聲無息地接近我,他是誰?
“你轉世前的哥哥你說不認識?”凌華的聲音難得地出現了起伏,看來她很震驚啊…
誒?轉世前的哥哥?
“轉世?”我皺起眉頭。
嗯……嗯…嗯……
“一個黑色的小女孩,混沌神…”
啊!我想起來啦!

“吶……亭姐姐。你就乖乖地做好冰亭吧…對冰炎來說,劉梓亭是沒有用的。”愉悅的聲音在我耳邊響起:“為了冰炎,要抹殺劉梓亭的人格。再見囉,亭姐姐。”

大概就是這樣。
“混沌神抹殺了你的人格?”凌華的聲音帶了一點憤怒。
“好像是。”一點真實感都沒有,之前的事又不記得。
“亭,準備好了嗎?”這是…夏碎的聲音。
夏碎!
那個温柔但腹黑的學長!
那個為了千冬歲成為他的替身的人!
我想起來了!
趴在床上看特殊傳說的自己!
因為漾漾被巴頭而大笑的自己!
因為冰炎死了而大哭的自己!
我是…劉梓亭!
其實,劉梓亭是誰啊?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 20:29
所以,亭完全忘記自己是誰!?
天啊,感覺上好複雜!?
然後那個什麼玄…
是亭的前是哥哥!?
我雷了…
作者: 雪晨    時間: 2014-6-8 20:40
雪雪來了,下一篇!!
所以妹妹會忘記特傳的故事嗎?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-9 00:30
誒?零這篇真的好玄喔!
所以亭忘了她前世的記憶,然後又想了起來?
作者: s95016547    時間: 2014-6-9 13:53
我可以理解呢
誰叫我沒事也把我的小說寫得複雜的要命

唔唔,記憶遺失啦?
作者: -冰晶-    時間: 2014-6-9 20:18
好有趣喔~
我要下篇文章~
假如不給...
我會拿出我可愛的道具(?
作者: 雪晨    時間: 2014-6-9 21:19
54# -冰晶-

小晶怎麼老愛威脅人……==

大大下一篇下一篇(伸手

雪雪一直在等你哦
作者: eunice    時間: 2014-6-10 17:46
“亭,怎麼了嗎?”夏碎緊張的聲音從通訊水晶傳來。
“沒什麼,開始吧。”我戴上單邊眼罩遮住左眼,瞄準遠古生物棲息的水潭。
唉,雖然有了一點記憶,但只有一點而已。
而且……
全部都是夏碎學長有多帥多厲害多腹黑多弟控,還有冰夏這配對有多甜!
關於自己的可以說是完全沒有…只有自己看特殊傳說的回憶。
“唉……”
我再次嘆氣。
究竟我是誰啊?
“主人,遠古生物進入狙擊範圍。”
啊?這麼快?
我馬上回過神來,向水潭看去。
啊?
好·可·愛!
這不就是我小時候看過的動畫《龍貓》裏面最小的那隻龍貓嗎!
白色的,小小的,好可愛的那隻!
沒想到會是遠古生物!
說起來龍貓好像的確能活很久,所以是遠古生物好像又沒什麼問題。
啊!他不見了!
“亭!找到他嗎?”夏碎焦急地問道。
那隻小龍貓好像是會隱形的,難怪不見了。
“沒有!他不是用空間法術藏起自己,也不是反射光線,,也不是跑得太快,因此可能是遠古生物的特別技能!”小龍貓的隱形技能!
咦……這是
“咦…冰炎…?”夏碎疑惑的聲音轉為驚慌:“不是你弄的吧?”
大約直徑半公里的樹林在一瞬間全被結為冰,而冰樹的範圍還在持續擴張。
出現了!讓原世界人以為全球冷化,冰河時期將至的現象出現了!
難怪要一個黑袍兩個紫袍,這冰的能力好強!
不過冰炎也不是省油的燈,馬上用炎的能力融掉他們附近的冰。
冰炎和夏碎抽出爆符向附近亂轟,很快就逼出了小龍貓。
長槍立即向小龍貓刺去。
“不準欺負他!”這麼可愛的東西要好好保護!
追蹤彈向冰炎射去,逼得冰炎抽回長槍擋開子彈。
開啟移送陣後,我馬上到達了冰炎和夏碎的所在。
“怎麼了嗎?”冰炎皺眉問道。
“這樣就好。”我向小龍貓扔了幾個束縛陣:“請不要殺他。”
“如果你想要這個處理方法也不是不行。”夏碎轉頭看了看冰樹林:“可是他似乎很強。很難……”
“沒關係。”我抱住暈倒了的小龍貓,再隨口亂扯幾句:“眾生皆平等,不可殺生。因此要有教無類,讓它改過自身。”
“…你確定是這樣用的嗎?還有平時你不是說殺了比較快嗎?”
好可愛啊!近看比遠看更可愛了!我更用力地抱住他。好可愛好可愛!
“算了。”冰炎嘆了一口氣:“說什麼都沒用的 。回去吧。”
“好!”我開心地跳進冰炎的移送陣。

後面那隻可愛嗎?

作者: s95016547    時間: 2014-6-10 17:57
喔喔喔喔喔!我愛死那隻了!超可愛的!!!!
白白的一隻,還會隱形!我愛死了!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-10 20:14
白白那隻小可愛好可愛!(怎麼好像在繞口令…
希羽好喜歡!?
話說,亭果然喜歡可愛的東西!
作者: 雪晨    時間: 2014-6-13 20:43
下一篇下一篇啦!!!等好久了!!雪雪每天都有回來,可是都沒有更文……
作者: eunice    時間: 2014-6-13 21:13
“好可愛!”我抱住小龍貓,摸著它的毛。
好柔軟!
“夏,有緊急任務。有學生在左商店街鬧事。”冰炎再次啟動移送陣。
“嗯。”
好喜歡!好可愛!
“亭……麻醉彈……”
好萌!好可愛!
“亭……算了,夏你來吧。”
最喜歡了……等等!
我就這樣把它帶回來了嗎?不是吧!
要怎樣處理它啊?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
把他永遠弄暈嗎?
夏碎把他的冬翔甩伸長,捲住遠方的人。
啊……是那個叫西瑞的不良少年!
“別鬧了。”冰炎很有威懾力地說道:“禇,你可以鬆手了。”
啊?漾漾?
“漾漾你沒事吧?”我衝過去……好吧其實我是開移動陣過去,抓住漾漾的手看。
哇,好多血。真慘。
“誒…有點痛…”漾漾的表情根本就是爆痛啊!
“哇我的小龍貓去哪了?”我一秒放開漾漾的手,用力地左右張望。
被我放到那裡去了?
還是它逃走了?
我趕緊跑到我剛剛用移動陣的地方。
啊,在這裡!
冰炎他們不見了,我還是回家好了。
作者: 暗月梓    時間: 2014-6-13 21:51
哇∼頭香
話說小龍貓就叫小龍貓嗎?
不取個名字嗎?
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-13 22:42
耶!更文了!
小龍貓,好可愛喔~~~~
該不會其實是神寵阿!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-6-13 23:12

下一篇下一篇啦!!雪雪要再看下一篇,失蹤那麼久,要補!!
作者: eunice    時間: 2014-6-14 11:09
“凌華,出來陪我嘛。”回到冷清沒有冰炎的房間,我馬上叫凌華出來。
“有何吩咐?”純白的身影飄出來。
“嗯…幫我想一下要怎麼辦啦!”我指着小龍貓。
我突然發現我是白毛,凌華是白毛,連小龍貓都是白毛的!
冰炎也是大部分白毛!
好白的感覺…
“你可以一槍解決它。”凌華變成槍的型態:“請。”
“變回來!不准殺了它!”我抱住小龍貓。
“那麼…”凌華變回人型,可愛地歪了歪頭:“關進異空間?”
“…把它關進去那我怎麼辦?”
我摸了摸它的白毛:“算了,我直接問它好了。
“主人……”
我拿出一張普通的水符扔向它。
“嗚……”它睜大了眼睛。
“聽得懂嗎?”我温柔地問,生怕嚇壞它。
“嗚!”它點了點頭。
“那麼…”
唰!
整間房間一秒爬滿了冰霜。
聽不懂就不要點頭!
快趁冰炎回來前把它復原…
“亭!”房門被轟一聲炸掉。
某暴力精靈威風凜凜地站在房門。
始作俑者瞬間消失。
哇!糟糕了!
作者: 梓澄    時間: 2014-6-14 11:27
寫得好棒~~作者的文比真的好強.希望能繼續看到新作!!加油~~
作者: eunice    時間: 2014-6-14 18:53
“沒事幹嘛亂用能力。會失衡的。”冰炎看着我:“好像沒事,你真好運。”
“那個…不是我弄的。”我馬上澄清。
“不是你難道是凌華嗎?”冰炎瞪了我一眼。
“是上次……”
“管好你的寵物!”冰炎瞪着我的腳。
怎麼瞪我的腳?
我順着他的視線向下望。
那隻小龍貓躲在我後面顫抖着。
寵物?
“去做任務。”冰炎拿出任務單:“有…”
“不要。”我一秒打斷他的話:“不打擾和夏碎的甜蜜時光了。”冰夏冰夏冰夏……
“……”冰炎頓了一下:“你喜歡夏碎?”
“……”誰喜歡他了!!!
雖然他真的好帥…
“那好吧。我叫夏碎來,我自己去做就好了。”冰炎馬上消失。
“不……”我剛剛那個不是默認啊!
我不要跟腹黑的人獨處啊!
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-14 19:46
耶!更了更了!零更文了!
亭好可憐阿!要跟腹黑大王共處一室.....
夏碎大哥請把冬翎甩放下拜託!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!
系統顯示:冥月已死
作者: eunice    時間: 2014-6-14 22:34
零我最近要考試,有可能不會更文…
但還希望各位多多支持!
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-15 01:41
我深深的觉得我所到之处都要留个爪,以避免我忘了好悲哀的记忆力啊
作者: s95016547    時間: 2014-6-15 07:40
悲劇了!悲劇了!

首先那寵物還是好可愛(冒愛心

接下來冰炎你誤解個屁阿!
會悲劇的啊!
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-15 07:47
考試.....
最近大家都要考試....
冥月也要..,,
可以冥月都放水流了!!!(被巴
乖小孩不能學喔!
零!加油!!好好準備吧!
作者: eunice    時間: 2014-6-19 17:37
“聽得懂我說嗎?”我蹲下看着小龍貓。
“嗚……”它低鳴着。
聽不懂嗎?
“嗚…終於連好了。”一把聲音從我腦中響起。
“咦……凌華?”我疑惑地想,這把那麼有感情起伏的聲音不可能是凌華啊…
“你竟敢跟主人心靈相通,那是我和主人的專利!”憤怒的聲音響起。我錯了,凌華也能有強烈的感情。
“嗚…凜不能說話…”那把小女孩的聲音再次響起。
“不准心靈相通!離主人遠一點!”
“是你嗎?”我看着小龍貓。
“你好,我是凜。凌華姐姐你好。主人好。”小龍貓凜有禮貌地說。
“嗯…凜妹妹,我就認同你吧。看在你叫主人的份上。”凌華的聲音逐漸軟化,並重新變回平淡。
我覺得是看在她叫你姐姐的份上……
“主人,在商店街時有個老人要凜告訴主人,今天晚上早點睡,不要像昨晚一樣沒有睡。”凜蹦蹦跳跳地在他弄出來的冰上玩。
“……誰啊?”老什麼人?
“混沌神的哥哥……?他說的。”
那個小女孩的哥哥?
那個抹殺我人格的人的哥哥?
他想做什麼……
“哇,為什麼凌華姐姐跟主人都在散發殺氣…好恐怖……”凜馬上又害怕地消失了。
這能力真方便!我也要學!
“亭,找我做什麼?”我轉頭向聲音方向望去。
“夏碎學長……”他真的來了啊…
“把整個黑館冰掉是有什麽意義呢?”從被冰炎轟掉的大門望出去,夏碎所站的地方全被冰包圍,非常有氣勢。
“這個……”我想瞄向凜,卻發現它消失了找不到。
又把問題丟給我!
“我建議你快點把他還原,趁黑館的住客還未回來。”夏碎優雅地向我走來。
“凜!把它消除!”我在腦裏吼道。
“嗚…凜不會啦…”它好像在我肩上彈了幾下:“凜就只會冰而已……”
我冒出幾滴冷汗。
跟冰炎不同,我的能力比較偏向冰,一用炎之力就馬上失衡。如果要用炎之力把冰融掉的話……還不如等黑袍們把我埋掉好了!
“夏碎學長…可以幫我解涷嗎?”我決定向夏碎求助。
“…好。”夏碎拿出粉筆在地上畫法陣:“你不會嗎?”
“我只擅長空間法術和冰系法術……”我心虛地低下了頭。
難道我要把冰移到另一個空間嗎…
“這是以火為主,以風為輔的精靈陣法……你不是法陣很厲害的嗎?”教到一半,夏碎突然抬起頭問我。
“……?”我疑惑地瞪着他:“我法陣學很差啊…”
“是嗎?你來繼續畫。”夏碎移開了身子:“你上次用了雪野家的法術,應該不差。”
“啊……”我茫然地拿起夏碎遞給我的粉筆:“火為主,風為輔的精靈陣法…用途是融化冰…”
那就……這樣!
好了!
“咦?那麼快?”夏碎瞪大了眼睛。
“嗚…我就知道不對…”我悲傷地低下頭。
夏碎他畫了那麼大的圓形我卻只用了四分之一,明顯不對了。
“這數量的元素…似乎剛好能融化這體積的冰。再去掉這次不需要的功用,直接將平衡打破以節省發動時間,將傳統的風生火精靈陣法洗練至只能提升温度,振動元素的陣法…”夏碎不停地碎碎諗:“對使用者的要求降到最低,效率升至最高…真不愧是冰炎的妹妹!”
“我知道這法陣不平衡…功用去掉了很多…不用這麼委婉地批評我的…我知道…”我絕望地回到房間。
算了。調整心情。
“亭,我幫你弄好囉…”夏碎跟著我走進房間:“所以你為什麼要我來?”
“……”因為冰炎聽錯了,說我喜歡你…我怎麼可能說得出口啊!
“冰炎好像說了什麼…喜歡我?”夏碎微笑着說。
聽到了還問我…你這個腹黑男!
“才…人家才不是喜歡你!”我趕緊大喊。
糟了…感覺好像是在傲嬌…
希望他不會想歪…
“是嗎?”夏碎再笑了一笑。
人家才不會喜歡人…喜歡這種感情我很久以前已經捨棄了。
自從那次之後…
喜歡人也只會被人利用而已。
原來的我只是一個普通的女孩而已,被說了句我愛你就輕輕鬆鬆把自己的一切全給對方。
現在我變得漂亮,卻喪失愛這種感情了。
“……”也許是看到我的表情慢慢變得陰沉,夏碎開口說:“我還有任務要做,下次再來吧。”
“嗯,再見。”我向他揮手。
作者: eunice    時間: 2014-6-19 17:37
“凌華,你說我該不該睡覺啊?”晚上九點。
畫了一整天的符咒後,我也有一點累了。
但現在睡會看到那個混蛋神的哥哥啊!
“睡吧。我不認為他會對你做什麼。”凌華說。
“姐姐大人還有主人大人在說什麼啊∼累了就睡不就好了嗎∼”凜的聲音從我腦中響起。
“我說啊,凜你可以自己說話嗎…在我腦中說話很吵。”我敢肯定我今天這麼累絕對是因為他!
“嗚…凜…凜……”房間慢慢結冰了。
“哇停!停下!沒所謂了!停下來啊啊啊啊…”我悲鳴道。
今天是夏碎幫忙才能解凍的啊,我會被冰炎罵的啊…
“凜會努力修行變成人形的!”凜完全無視被冰結的房間,作出熱血宣言。
“給我解凍啊啊啊啊…”我無力地坐在地上。
晚上十一點。
“終於解凍了。”我熱淚盈眶。
要知道我一直都是用冰系法術,從來沒用過相逆的炎系法術啊!
太感動了!
啪!
“亭!”門被一隻暴力精靈踹開。
“什麼事?”我沒有回頭,問道。。
呼,幸好沒被他看見被冰結的房間。
“幫我治一治,我要去做下一個任務。”他指了指渾身的傷。
“…為什麼不找夏碎?”我無奈地說,轉頭看向他。
哇,真慘。他都不痛的嗎?
“他會氣我拋下他去做危險的事的。”他偏開了頭。
“我現在很生氣。你去醫療班吧。”整件黑袍被浸滿了血啊!不是染滿,是浸滿!浸滿啊!
“幫我治。”血紅的眼睛充滿威懾力地向我瞪來。
“……”我認命地用出治療術式。
凌晨零點。
“其實我根本不用想我該不該早睡吧!我根本沒可能早睡啊!”現在,我跟在冰炎後面接任務。
“主人…我睏了…不要叫我出來…”凌華說完沒出聲了。
“喂…沒有你我該怎麼辦!你這是要我去死嗎…喂!喂!”
凌晨兩點。
“我要睡了。”我向冰炎說了一句,馬上移動到我的床上。
好累。
反正冰炎沒了我也不會死掉。
我幹嘛要陪他啊。

“孩子,怎麼這麼慢?”一把聲音響起。
“嗚……”好刺眼!
這傢伙是怎麼回事啊!好亮!是要閃死我嗎!
“孩子?”嗯,慢慢適應了。
終於開始看得見東西了。
一個老人,大約五十多歲。他有金黃色的長髮,蔚藍色的眼珠,正在我臉前揮着手,同時以與年齡不相乎的俏皮笑容看着我。
“…你又是誰啊。”這情況好像似曾相識。
“我是混沌神的哥哥,光明神。”他微笑着說道。
嗯,這傢伙真有神的威嚴,和某個混蛋神不一樣。
“對不起!對不起!”他突然在我面前跪下:“小妹日前給你添麻煩了!對不起!”
……
這又是什麼情況啊:
為什麼神會在我面前跪下啊啊啊啊!
你們有點神的威嚴好嗎!
“對不起!我管教不周!請原諒我!”他五體投地。
……
你…你堂堂一個神…
隨隨便便就五體投地了…
“我馬上把你送回原來的世界!對不起!”
“什麼?”
我不想回去!
“那…你想怎樣?”他惶恐地說道。
我說啊,你一開始的威嚴去了哪裡啊…
其實我也沒想怎樣…
“你能把記憶還給我嗎?”我突然想起這件事。
“嗯,給你。”他隨手拋了個光球給我。
這麼簡單?!
“啊!”我伸出手想接住,卻落空了。
光球掉到我的身上,融掉了。
聲音和畫面慢慢流進來,腦中的空洞逐漸被填滿。
記憶流進來的速度逐步加快,最後到了瘋狂的地步。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…”
好痛!
我昏了過去。
作者: eunice    時間: 2014-6-19 18:14
“亭,又被欺負了嗎?”
“哥哥騙人!你說不理會他們他們就不會欺負我了!”
“乖,不要理他們。過一會兒他們就不會欺負你了。”
“我忍耐不了啊…哥哥。這股惡魔般的力量為什麼會存在…我控制不了它啊…”
“深呼吸…深呼吸。我的妹妹啊,請不要用惡魔來形容他。他是我們家的榮譽,你的力量特別強,是很厲害的事啊。”
“這股討厭的力量…”黑色的力量自她手中流出,慢慢充滿了整個家。
“我的妹妹,冷靜!冷靜!”
轟!
畫面逐漸變換。
“哥哥,這是什麼啊…弄不掉…”
少女的身體出現了優美的黑色紋路。
美麗卻致命。
“好痛…哥哥…這是什麼…好痛…”
“忍耐…我的妹妹…忍耐…我也不知道…”
少年的身體上出現了一模一樣的紋路。
“我受不了啦!”黑色的力量如瀑布般流瀉而出。
轟轟!
這是什麼?
這些是什麼?
這是…我的記憶…
好痛…
“亭…不要離開我…”
“亭,沒了你…我活不下去…”
“亭… ”
我當初…為什麼會毫不猶豫地轉世?
為了區區那個冰炎,離開了我最愛的,也是最愛我的哥哥?
為什麼啊?
我的哥哥,弦…
“孩子…”一聲嘆息聲傳來。
“孩子,要回去嗎?”
“不要!”我堅定地說。
“…為什麼呢。”他驚訝地說。
“以前的我幫不了哥哥,只會使力量失控,拖累哥哥。現在我要…”
“守護哥哥!”
“不管是冰炎還是弦哥哥,都由我來守護!”
作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-19 18:53

咦?!頭香?!
還有零更文了!!!
可是零不是要準備考試?
要加油喔!
希望你可以有好成績!

保護冰炎....?
冰炎需要嗎?
總覺得亭好可憐....
作者: eunice    時間: 2014-6-22 19:10
圖書館外的迷宮我還真是沒興趣去闖,平常我都直接移到裏面。
為什麼…今天會有結界啊!
強逼我們闖過去嗎?
“哈…漾漾…你覺得我們進去好嗎?”還是等我破解這個結界呢?
“嗯?當然進去啊。”漾漾一臉不了解地說道。
“那漾漾要保護我啊。”我勾住他的手臂:“你是我男朋友嘛。
“誒……?”漾漾一臉驚恐地看着我。
聽到這句話,本來想走過來撘訕的人猛然止住臉步,再狠狠地瞪向漾漾。
沒辦法嘛!人家又不像冰炎那樣有黑袍的實力可以打退他們,但樣貌跟冰炎一模一樣地漂亮。
所以就讓他們去圍毆漾漾吧∼
反正他的妖師身份公開後也會被圍毆,現在就先習慣一下吧。
我真是一個好人呢∼
“那個…亭。”漾漾畏畏縮縮地說道:“只是假裝而已吧?”
“對啊。”我輕鬆地說:“我男朋友是冰炎嘛,已經發展到同居了。”
“誒?!!”漾漾震驚地看着我。
“騙你的。”我開心地笑着。
真好玩。
“……”漾漾翻了翻白眼。
“對了,漾漾。”我指着迷宮的分叉路:“你會走的吧?”
“你不會嗎?”漾漾一臉驚恐地看着我。
“…漾漾,你退後一點。”我拿出一支原珠筆:“看我破了你的結界…”
“……”漾漾瞪大眼睛,看着我畫在地上的法陣。
兩分鐘後…
“漾漾,啟動它吧。”我做了一個請的手勢。
“我?”他愣住了。
“嗯,說…沈睡的火之精靈,顯出你被封印的力量。 ”我討厭火系的法術,偏偏它攻擊力最強!
“喔, 沈睡的火之精靈,顯出你被封印的力量。”漾漾唸了一次。
……
沒事情發生。
“啊,我記錯了。你說…給我炸開…就行了。”
前面那個超帥,超中二的感覺,超喜歡!唸了一次超感動的!
漾漾用一種你在耍我嗎的眼神看着我:“…給我炸開。”
霸道的氣流轟出,我和漾漾都被吹得倒在地上。
嗯,結界破了。
“哇!成功了!”我激動地大叫。
我從來沒碰過的火系法陣成功了!
“我要死了我要死了…”趴左地上的漾漾不停地諗。
“放心吧,施術者不會有事的。”我拍了拍他的肩膀。
“謝謝你讓我諗那句話!我不該懷疑你的!”他眼睛發亮地握住我的手。
“你是我男·朋·友嘛。”刻意加了重音。
嘛,有人走過來了。當然要繼續演。
“移送陣。”毫無障礙地移往圖書館。
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-23 19:55
噗((奔茶
亭,你怎麼會這麼大膽!?
連樣樣都敢調戲((刪除現
不過大大加油啊~~
真的是超~好看的!>
作者: 雪晨    時間: 2014-6-28 16:44
下一篇!!!
已經好久沒更新了!不可以棄坑

不然……哼哼!!
作者: eunice    時間: 2014-6-30 23:02
好開心!
有人回我~
人家才不會棄坑啦
-----------------------------------------------------------------------------------------------

“漾漾,我們去借書∼”我靠在他的肩膀,低聲在他耳邊說:“不想知道嗎?關於…妖師的事情。”
“你……”漾漾轉頭看着我。
“想知道什麼可以問我啊,不要去找安地爾喔。”我裝可愛地眨單眼。
希望這樣能阻止冰炎的死吧…
“安地爾…?”漾漾一臉迷茫。
“去借書吧∼”我掛上可愛的笑容,假裝什麼都沒說過。
先解決…哥哥的問題。
弦哥哥他…絕對是某一個種族的人,應該不是人類。
我把手按在樹洞旁,想像着偶爾會在身上出現的那種…該死的黑色紋路。
說起來冰炎失衡時也會出現銀白色和紅色紋路,但和黑色的應該沒關係吧。
“咦,壞了嗎?”我敲了敲樹幹。
怎麼不掉書出來?
“這位同學,需要幫忙嗎?”一把可愛的聲音傳來。
“阿卡·裡裡,這個樹洞好像壞了。”我指着樹洞。
“啊?”阿卡·裡裡很快地摸了一下:“沒有壞啊,怎麼了?”
“它不會掉書出來。”我委屈地說。
是它欺負我嗎…
“你說說看你想找什麼書,我幫你找找看。”阿卡·裡裡熱心地說道。
“嗯…大約就是關於一個人身上會出現黑色紋路,出現的時候會很痛…嗯…”還有…
“是中了詛咒嗎?我幫你找些解咒的書…”
應該不是詛咒吧?每次把黑色力量轟出去後紋路就會消失…沒有詛咒會附帶攻擊力吧…
“那是一個種族的特徵,還有會使用黑色的攻擊?”我歪了歪頭。
每次我去山上釋放黑色力量時炸毀了整個山頭,應該算是攻擊吧?
“嗯…這本吧。” 阿卡·裡裡彈了彈手指。
“世界種族大全?”我驚訝地說。
對喔,為什麼我沒想到呢?
但不知道為什麼,我覺得裏面應該沒有記載…
“謝謝你!”我向阿卡·裡裡躹了一躬。
“不用謝!歡迎下次光臨!”她笑着揮了揮手,然後彈走了。
“漾漾,你要借書嗎?”我問漾漾。
“嗯…”漾漾伸出一隻手按在樹洞旁。
咚!
“全種族圖鑑…?”我驚訝地看着漾漾。
“我幫你找吧。”漾漾微微笑道。
“謝謝你!”我感激地說,同時親了他的臉頰一下:“不愧是我看上的男人∼”
“……”漾漾臉紅地偏了偏頭。
我感到周圍的目光已經帶有殺氣了。
哈,真好玩。
作者: 雪晨    時間: 2014-7-1 09:17
下一篇啊!下一篇啊!
雪雪有下一篇!!!(打滾打滾打滾,滾到小ce的後面
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-1 09:32
好看好看!
零下一篇下一篇!
冥月總覺得零話好少.......
作者: 白倉玥    時間: 2014-7-1 10:18
新讀者
妹妹~~阿
這耿我想過ㄟ
但沒想構穿越時空!!
想寫又懶的寫
大大~加油!!
作者: 白倉玥    時間: 2014-7-1 10:18
新讀者
妹妹~~阿
這耿我想過ㄟ
但沒想構穿越時空!!
想寫又懶的寫
大大~加油!!
作者: eunice    時間: 2014-7-1 21:10
我和漾漾隨便找了個涼亭坐下。
“對了。亭你為什麼要找這個種族?”漾漾掀開書,問道。
告訴他好嗎?
“我呢…本來跟你一樣是原世界的人。”我笑笑地說道。
“誒?你和學長不是兄妹嗎?”漾漾一臉錯愕。
“怎麼說呢?轉世之類的。我本來的哥哥,就是這個種族啦。本來的我也是。”我簡略地說。
“喔…”漾漾繼續翻頁。
“不要告訴其它人啊,特別是冰炎。”我突然記起了冰炎會聽漾漾的心聲:“啊…糟糕了。”
“學長會偷聽……”漾漾說到一半猛然止住,不想再打擊沮喪的我。
“怎麼辦怎麼辦怎麼辦……”我趴在桌子上:“死定了這回死定了…”
上次已經差點死了…
“誒…我會努力不去想的…”漾漾沒有信心地說了一句。
“漾漾記住!我是幫朋友找的!是朋友喔!”我用力說。
“嗯,是朋友。”漾漾一臉恐懼地說:“是朋友。”
“算了。我們繼續找吧。”我沮喪地翻着書。
精靈族…跳過。他又不會發光。
妖精族…跳過。又沒有尖耳。
獸王族…跳過。不會變身。
天使族,魔族,海棲族,神族,人類,夜行人種,鳳凰族,狩人……通通跳過。
答案出來了!
原來弦哥哥是……
鬼族!

……
搞屁啊!
你他媽在耍我嗎!
啊…冷靜。
深呼吸。
“漾漾,有收穫嗎?”我微笑着問漾漾。
“這個…有黑色紋路。”漾漾指着書中的圖畫。
“嗯?”我把頭伸過去。
這黑色紋路…有一點點像。
“鬼族…?”我讀出種族名字。
你他媽的現在絕對在耍我對吧…
哪有可能是鬼族啊!
冷靜,冷靜。
哇,原來我們家族不但是鬼族,還是已故比甲惡鬼王第五高手珞音啊。
“漾漾,絕對不是這個吧。”我不禁笑了出來。
我們的家族是鬼王高手?
“我在想,會不會是你們種族的人成了鬼族?”漾漾說道,然後馬上澄清:“誒…你可以忽略。”
對喔,鬼族是其它種族轉化而成的。
“漾漾,你真是太聰明了!”我感動地擁住他:“我太愛你了!這句是真心話!”
“…謝謝。”漾漾的耳朵紅得要滴出血來。
“其它資料呢…啊這本只是圖鑑…”我站起來:“漾漾我們去借其它書吧。”
“其實…現在已經晚上九點了。我們找了十三小時,我肚子好餓。”漾漾不好意思地說道。
“啊?是嗎?對不起,因為冰炎出任務時都不會吃東西,所以我也養成了認真的時候不吃東西的習慣…”雖然我只能不吃東西兩天。
“那…要去吃東西嗎?”漾漾問。
“嗯,先等我再借一本關於已故比甲惡鬼王第五高手珞音的書。”我拿着沒用的《世界種族大全》去世界之樹那邊走去。

咚!
“《鬼王高手分析:從鬼王高手實力看透時代變遷》,這是什麼啊…”
咚!
“《耶呂惡鬼王七大高手》?珞音是比申手下的吧…”
咚!
“《鬼族一本通》…”
你惹火我了。
“與我簽訂契約物,讓無知者見識你的狠。”我面無表情地把狙擊槍對準樹洞:“趕快給我一本關於已故比甲惡鬼王第五高手珞音的書,不然我就轟下去。”
旁邊的漾漾嚇傻了。
咚!呯!
“《比申惡鬼王歷年七大高手》還有《各鬼王高手》,不錯。謝謝你囉,這些先還給你。”我用力把書放回樹洞。
討厭!在耍我嗎!
“回去嗎?”漾漾問。
“先等我一下。”我舉起狙擊槍瞄向不遠處的一個男生。
呯!
“你這混蛋看夠了沒有!要不是我放了結界你早走過來吧!下一次我再看見你我再殺你一次!”我罵道。
“…亭,他死了。”漾漾難得鎮定地說。
“罵給在旁邊看的人聽的。”我瞪向還在看我的人。
有三個混蛋已經看了我超過十小時了!火大!
“小姐,時間晚了。要我送你回家嗎?”有人還不知死活地靠過來。
“不用了,我男朋友會送我回去的。”我微笑着掏出槍指着他。
“打擾了。”他馬上走開。
“漾漾,這把掌心雷是從你那個世界裏買回來的,你要一把嗎?”我問漾漾。
如果給他的話,他應該會有更多自保能力吧…
“不用了!”漾漾立即回答:“我們去吃飯吧。”
“你自己去吃吧,我不餓。”我捧起兩本書:“拜了,移動符。”
作者: eunice    時間: 2014-7-2 22:14
人設

請想像她是雪狐  (人家不懂畫啦
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-2 22:35
喔喔喔!
零人物畫得好好!
凌華是....狐狸?
作者: eunice    時間: 2014-7-3 20:00
“真難得啊,冰炎你居然沒去出任務。”我回到房裏,竟然看見冰炎在看書。
“比申惡鬼王歷年七大高手?”冰炎瞇起眼睛:“你找這些幹嘛?”
“要我問你你看那本童話故事書是要找出什麼隱藏在歷史背後的東西?”冰炎會正正經經地看童話嗎?
“我只是在學習。”冰炎面不改色地說。
“那麼,我也一樣。”我環起雙手,勾起微笑。
坐在床上,我打開書看。
珞音的頁數真少,只有三頁。圖片佔了兩頁。
能力不明,性別不明,出處不明。
初次出現於五百年前,以壓倒性的力量一瞬間殺害五千多名奇歐妖精,然後立即消失。
第二次出現亦於五百年前,以更勝以往的力量殺害五名黑袍,二十三名紫袍,五名白袍及無數平民。後因不明原因死亡。
沒了。
“你找珞音的資料幹嘛?”冰炎不知什麼時候看了過來:“他死了好久。”
“興趣。”我連藉口也懶得想。
“要找珞音的詳細資料至少也要到紫袍才有。”看光白紫黑三袍圖書館的冰炎這樣說。
“有什麼資料?”我眼睛發亮地問道。
這本書只記載了他殺了多少人,完全沒用。
“你先說你為什麼要找他的資料。”冰炎合上童話書,看過來。
嗯…說不說好呢…
“我覺得…這些黑色紋路…好像有點眼熟…”我指着書中的圖片。
說了。
“……”冰炎的臉色變了變,但馬上回復原狀:“你什麼時候看見的?”
“嗯…是什麼時候呢?”我歪了歪頭。
裝傻中。
“醫療分析班回收了那具屍體。屍體上沒有黑色紋路,而且力量也不見了。經過四百多年的比對追蹤後,終於找到了擁有黑色紋路的人。這是最新的情報。不久後那個人就會入學了。”冰炎說道。
“入學?”我訝異地問。
除了弦還有其它擁有黑色紋路的人?
“是他自己主動說要入學的,好像說要進Atlantis找他的妹妹。我們一開始發現擁有黑色紋路的人就是他妹。由於擔心他會因為失去能找到妹妹的希望而變成鬼族,所以就同意了。”冰炎站起來,走進洗手間。
嗯…看起來那是弦了。
他要入學嗎…
原來公會發現我啦,以前我炸了那麼多地方應該也是他們幫我回復的吧。
真辛苦。
“你認識那個擁有黑色紋路的傢伙吧?”在進入洗手間之前,冰炎突然轉頭說了一句。
“啊?”我想否認,但冰炎迅速關上了門。
真是的,什麼事都暪不過冰炎啊。
不過冰炎應該不知道我就是弦所找的妹妹吧?
明天去找弦好了。
“我允許你脫離形體,屬於神名,凌華。”我低聲唸出。
“你竟然用正經的方式叫我出來,你生病了嗎。”凌華一出來就馬上吐嘈我。
“啊…先不要玩。你記得我以前的哥哥住哪裡嗎?”我問道。
雖然想找他,但不知道他知哪裡啊。
我已經忘記了他住哪裡啦∼
“不知道。”凌華冷靜地說。
“算了。不找他了。他都不掛念我。”我環起雙手:“不理他了。”
“主人,他為了你入讀Atlantis學院。”凌華說出了重點。
“啊…討厭。凜去哪了?”我馬上轉移話題。
好像真的沒看見凜。
“凜妹妹說她找了冰炎放在房間裏的冰屬大氣精靈出去玩了。”已經叫妹妹啦,真親密。
“喔,那個經常坐着唱歌的精靈啊。”有空的時候我也有幫他買一些小食。
“主人,所有大氣精靈都喜歡唱歌的。”凌華說。
“啊…不管了!討厭的說!”我趴在床上:“凌華你回去吧。”
“是。”一陣白煙飄過,凌華回到寶石裏了。
弦的問題解決了,冰炎的…
嗯,先想想幾個導致冰炎死亡的重要flag。
最後,冰炎進去鬼王塚帶回漾漾。
這是因為冰炎中了安地爾的毒。
再因為冰炎被安地爾取走血。
嗯…是什麼時候中毒的呢?
忘記了。
不過我記得取血是在輪船上。
阻止了取血就不會中毒的吧,我真聰明。
嗯,要加油。
作者: eunice    時間: 2014-7-4 16:28
於是,競賽開始了。
“亭,今天我們會到奇雅學院舉行預賽。”夏碎早上出現在我房間。
“嗯…加油。”我隨便說了一句,然後轉身繼續睡。
“你是我們隊的輔助員,你也要去。”夏碎推了推我。
“啊…好麻煩。”我從床上起來,揉了揉眼睛:“你也去邀請漾漾吧。不然我不去。”
漾漾要出場才行,要是劇情改變了,會很難阻止冰炎的死。
“嗯,好。”夏碎走出房門:“對了,冰炎叫我告訴你,不准裝睡不去,不然他會讓你永遠睡下去。”
“嗚…”這是威脅嗎…
還是好累,人家明明已經睡了兩天的說。
我趕緊起床換衣服。

“到了。”我,夏碎和漾漾踏出奇雅學院的傳送點。
好閃,全部都是鐵。
走進休息室,無視冰炎照慣例在巴漾漾,我坐在沙發上。
“漾∼”那隻頭髮絕對不止五色的雞很歡樂地蹦出去找漾漾。
他真的好討厭,我非常了解為什麼千冬歲那麼討厭他。
找日把他爆頭,讓他知道誰才是老大。
啊…
我是說冰炎是老大啦∼
“嗯,我們過去了。”

“我是奇雅學院開發的人造人三號,請多多指教。我的名字是潔兒,是各位的領路人。”液化金屬機械人笑着向我們說道。
嗯…好像就是她把冰炎弄傷的。
不用阻止了,反正沒生命危險。
冰炎把漾漾登錄成和我一樣的輔助員,然後就開始把我們送到比賽會場。
傳送用的圓盤升高,直到可以看見整所學校。
“哇,好厲害。”我忍不住讚嘆道。
完美地把科技和術法融合在一起,所有建築物都擁有兩種特性。
好強。
然後圓盤降下,比賽開始了。
比賽就算了,反正就是夏碎超帥地贏了。
“冰炎,我去一下逛一下這所學院。”我向冰炎說。
畢竟我也在原世界生活了十多年,對這種戲裏才出現的建築物很有興趣。
“嗯。”冰炎應了我一聲。
我於是開了移送陣出去了。
好厲害!真的好漂亮。
我慢慢圍着建築物走動。
雖然這些我應該學不了,但看着都覺得開心啊。
我大約走了半個學院。
突然我向左邊一跳。
一把刀掠過我剛剛站的位置。
好恐怖。
“你是冰炎殿下的妹妹嗎?真可愛。”拿着刀的男生向我說道。
“謝謝誇獎。”我微笑着說。
我把左手伸向裝有符咒的口袋。
那把刀馬上向我揮來,我趕緊向後一跳。
“不要亂動。你乖乖的我就不會弄痛你。”他舉着刀說道。
“你是…紫袍維恩吧。我認識你嗎?”準確無誤地說出他的名字後,他馬上變了變臉色。
“哼…麗恩你認識了吧。他是我妹。”他的臉色變得掙擰。
……不認識。只聽說是個白袍。
“你家的冰炎竟敢勾引麗恩!現在殺了你給他一個警告。”維恩握緊了刀。
原來這傢伙是個重度妹控!
不過冰炎不是妹控啊,你殺了我冰炎也不會傷心的。
“你不去殺冰炎?”找我幹嘛?
“打不過冰炎,就殺了你消氣囉。區區一個無袍。”維恩用鼻子噴氣。
…討厭。
要在近戰中打敗一個紫袍…希望他沒有夏碎那麼強。
如果逃的話也不是不可以,只是…冰炎什麼時候勾引人啦!
竟敢汙辱冰炎,火大!
可是正撟一定打不過。
那就耍些小手段好了。
“哼…竟敢小看我。老娘我是無袍只是懶得去考而已。”我把手撫上左眼的眼罩。
“……”他警戒地握着刀。
哇,姿勢超標準的。看來很厲害的說。
幸好不是用正攻法。
“爆裂吧,現實。粉碎吧,精神。放逐這個世界…”我很有氣勢地喊道,同時準備揭下眼罩。
他的表情出現了一瞬間的迷惑,但馬上警惕地盯着我戴上眼罩的左眼。
嗯,用力盯着,不要離開…
“邪王真眼!”我把眼罩脫下來,綠色的眼睛直直地看着他。
他的眼神立刻變得空洞,動作停了下來。
成功啦!
我的蛇眼成功啦!
我的蛇眼功力只有庚學姐的百分之一,能成功真是太感動了!
嗯…可能是千分之一…這不是重點。
沒事真不想用這個技能,我只練成左眼的蛇眼,發動了還會持續一小時變成綠色,眼睛一綠一紅超恐怖的。
不過這次喊了很帥的話,所以就算了。
還有,那些話是迷惑他才說的 ,絕·對·不·是出於私心喔。
不過都沒心情逛了,回去吧。
作者: eunice    時間: 2014-7-5 14:53
“哈囉,我回來了。”我開心地喊道,然後發現氣氛不太對。
誒…冰炎正在用短刀刺一團灰白色的東西。
“你怎麼用了蛇眼?”冰炎一腳踏死了那團東西,皺眉問道。
“啊…我被打了。維恩說你勾引他妹妹,所以要殺了我警告你。”這樣子,維恩應該會被打第二次吧。
“勾引?”漾漾看了看冰炎,然後笑了一聲。
“囉嗦!”果然馬上被巴。
“漾漾。”我轉向漾漾,他馬上嚇得退後了一步。
“我知道這樣的瞳色很恐怖…”一綠一紅真的很恐怖…
啪!
那扇門被踹開。
“夏碎!”我向剛剛回來的夏碎打招呼。
夏碎睜大眼,馬上退後一步。
“有這麼恐怖嗎…”我開始有點沮喪。
“靠!哪來的妖孽!竟敢闖進本大爺的地盤!”無視某隻雞說的話。
“咳…其實也沒有…”但是夏碎偏開了頭不看我的眼睛。
“這樣不夠帥喔∼要一金一銀才行∼”還是無視某隻雞說的話。
“冰炎,很恐怖嗎?”我看向冰炎。
“…一點點。”冰炎移開了視線。
“……”我縮到角落畫圈圈。
“亭,你餓了嗎?”冰炎的聲音傳來。
對不起我的瞳色很恐怖我不應該這樣做…咦?
“嗯,餓了。”我轉過頭。
“那要十個套餐加兩個分享餐。”冰炎向快餐車說道。
啊,是麥當勞。
好懷念,以前每個星期都至少吃一次的說。
沒多久,食物就弄好了。
誒…為什麼會有炸雞?麥當勞又不是肯德基。台灣的麥當勞真奇怪。
算了,能吃就好。
台灣真好…明天拉漾漾去台灣玩吧。
我默默地吃着眼前的聖代。
咦?什麼時候桌上的食物全部不見了?
我只吃了一個聖代咧…
“亭,快吃。”夏碎遞了一個雞腿漢堡給我。
“感謝。”我非常感動的看向夏碎。
夏碎果然是温柔的大哥哥…好喜歡。
啊…人家才不是說那個喜歡,人家是欣賞而已喔!
“我聽說獸王族的人很會吃,還好有多點。”冰炎舒了一口氣。
冰炎,你也是獸王族吧。
我看着西瑞面前的一堆垃圾,心裏非常疑惑。
為什麼冰炎是獸王族卻可以N天不吃東西,而西瑞卻要吃那麼多呢…
胃真是一樣奇妙的東西。
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-5 15:18
喔喔喔!
零更文了!!!
為什麼冰炎是獸王族卻可以N天不吃東西,而西瑞卻要吃那麼多呢…
看到這個冥月笑了!!
期待下一篇!
作者: eunice    時間: 2014-7-13 18:31
“亞里斯學院和惡靈學院預賽正式開始!”
伴隨着觀眾興奮的吼聲,珊朵拉迴旋地飛上高空。
選手們出現在選手台上。
惡靈學院派出的是著名的鬼子處刑者,而亞里斯學院的是伊多他們。
陣容上感覺是惡靈學院贏啊,伊多他們最後贏了真是厲害。
唉,知道賽果好無聊。
“亞里斯學院好像怪怪的。”夏碎瞇起眼。
“咦?”我看了過去。
伊多整件白袍被浸滿了血,看起來起恐怖的。
“看來他們也被埋伏了。”冰炎皺眉說道。
“啊,真糟糕。”我隨口說道。
這件事又沒影響冰炎,跟我沒關係。
“潔兒,Atlantis學院請求與亞里斯學院連結。”冰炎對潔兒喊道。
“好的,訊息傳送中。”我們沉默地看着潔兒。
伊多…我跟他沒什麼交情。
但從特殊傳說裏,我知道很多關於他的事。
他是一個好人,爛好人。
他為了漾漾令先見之鏡破碎,甚至失去性命。
我不希望他有什麼不測。
伊多因為擁有先見之鏡,知道未來。
卻無力改變,只能眼睜睜地看着悲劇發生。
就跟我一樣。
明明我知道一切,卻還是什麼都阻止不了。
鬼王的復活,伊多的受傷……
什麼也阻止不了。
“亞里斯學院同意與Atlantis選手席連結,請各位暫時不要移動。”潔兒可愛的聲音打斷我的思緒。
“希望伊多不會有事。”我小聲地說,並閉起眼睛做了一個祈禱的動作:“願風中的大氣精靈撫平他的傷痛,讓悲傷不再出現。”
突然我的頭被揉了一下,我疑惑地睜開眼睛。
“放心,不會有事的。”冰炎沒有看着我,但聲音卻柔柔地響起。
“嗯。”我低下了頭。
沒事的,交給冰炎就可以了。
“連結完成。”沒等到潔兒說完這句話,我馬上衝向伊多。
“伊多。”我向伊多打了聲招呼,便馬上察看他的傷勢。
解開他手上止血用的布條,我盯着上面的紅色紋路。
夏碎也走到我旁邊治療着伊多。
嗯,不是量產型。有點麻煩。
“剛剛遇到一個小女孩,哭着說要找人,我打算帶她到校警室處理。她說要牽手,我也沒想到別的,就跟她牽了手,就……“伊多苦笑着。
“哼!才不只這樣!那個小鬼根本不是小鬼,要不是我跟雅多趕到,伊多早就被那灰白色混帳殺了!”雷多雙眼變成紅色,卻馬上回復原狀。
“看來我們都遇到一樣的偷襲者。”冰炎冷笑了一聲。
“第一回合是問答。”珊朵拉甜美的聲音響起,我卻無心聆聽。
“冰炎,要解嗎?”我低聲問道。
“等一下。”冰炎轉回頭去看比賽。
所有人都很用心地看雅多的比賽,似乎不太關心。
這個魔封咒雖然簡單,但有可能會喪命的。
我抬起伊多的手看着紅色紋路,思考着沒有後遺症的解開方法。
嗯…大概這樣就可以了。
“雅多,做掉她!”雷多猛喝一聲,嚇得我掉了伊多的手。
伊多痛苦地睜開眼睛。
“對…對不起。”我愧疚地道歉。
一定很痛吧…
“沒關係。”伊多扯開了笑容。
我決定去看比賽了。
“惡,惡靈學院的選手判定無法再戰,第一場由亞里斯學院獲勝。”珊朵拉斷斷續續的聲音傳來。
誒…這麽快?
我向場上一看。
鬼子處刑者的菈妲被剖開一半。
切到腦子會有後遺症的,下手真重。
“雅多,你下手太重了。”身旁的伊多跟我有一樣的看法。
“哼!跟他們的小手段比起來,算輕的!”雷多恨恨地說。
嗯…的確。
我開始幫忙治療伊多,畢竟已經想到解開封魔咒的方法了。
旁邊的雅多跟漾漾訂了永不傷害他的誓約,好像也是劇情。
“第二場請雙方派出兩次參賽者。”
咦,沒有中場休息嗎?
這樣有點糟糕。
“哼。”雅多和雷多筆直地走下預備室。
“等等。那兩人是惡靈學院的鬼子處刑者,實力在紫袍中算是數一數二,你們兩個空手想下去打贏嗎?”伊多推開我的手,站起來阻止雅多的動作。
“我們會贏。”雷多堅定地說,但所有人都知道不可能。
伊多伸出手掌:“拿去吧。與我……”
“等一等!不要用附身兵器!會惡化的!”我摀住伊多的嘴。
“沒問題的。”伊多的眼神很堅決,使我不禁鬆開了手:“與我簽訂契約之物,讓對決者見識你的狂野。”
兩把劍從伊多掌中浮出,雅多和雷多每人拿了一把。
兩人閉上眼睛,再睜開時,雙眼已變成紅色。
嗚…邪咒惡化了…
你們一定要贏啊……
“怎麼樣,亭。”冰炎走了過來,低聲在我耳邊問道。
“嗯,沒問題。是你的話一定沒問題。”我看着冰炎的眼睛。
“夏碎,先把伊多移到休息室。”說完,冰炎走過去叫漾漾也來幫忙。
我繼續努力治療着伊多。
處理完那堆繁瑣的程序,冰炎跟漾漾走了過來。
冰炎馬上展開移送陣,把我們帶到休息室。
作者: 闇影冥月    時間: 2014-7-13 18:39
耶!!
零更文了!!!!
把人剖成一半啊....
感覺好好玩!!!(喂你
期待下一篇喔!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-7-13 20:39
安安,希羽好久沒來了!
大大寫的文很好看喔!
希羽想看!
下一集!!
作者: eunice    時間: 2014-7-22 19:56
到達休息室後,我馬上掏出一塊最高等的白水晶。
雖然高等或低等影響不大,但我希望可以讓伊多在最好的情況下解咒。
“是風與水的精靈調整型陣法交互版嗎?”在旁邊蹲着看的冰炎這樣問。
“嗯。”我點了點頭,同時快速地勾勒出一個又一個的元素符號:“你覺得這樣好嗎?”
“你自己決定吧,我只負責啟動。”冰炎站了起來,走到夏碎旁邊。
啊…終於畫好了。累死我了。
原著裏冰炎把畫法陣和啟動法陣一手包辦,真厲害啊。
“已經固定好了,亭。”三角形固定在我畫的法陣上,我趕緊站到三角形的一角。
簡單來說,我們就是成為提供力量的人柱,讓法陣成功運作,所以需要淨空心緒。
冰炎和伊多站在法陣中間,用貼着手心的姿勢。
夏碎和漾漾做了一個打印的動作,我也跟着做。
“漾漾,加油喔。”我隔空向漾漾打氣,他看起來好像很猶疑的樣子。
“…嗯。”漾漾點了點頭。
腳下出現陣法。
陣法開始旋轉。
嗯,看起來應該沒什麼大問題。
封魔咒慢慢被法陣吸收走了,真厲害,不愧是冰炎。
風吹過,伊多手上已再沒有任何邪咒的存在。
“嗯,太好了。”我開心地說道。
拿着從伊多身上弄下來的詛咒,我突然想起了一件事。
這個…是小亭吧!
是小亭吧!
人家跟她撞名字啦!
嗚…
“漾漾,幫我拿着…”我把詛咒交給旁邊的漾漾,走到旁邊沮喪一下。
撞名字了…我跟胃連到黑洞的人撞名字了…
嗚嗚嗚……
“後退!”冰炎突然大喝一聲,我急忙扭頭去看。
詛咒被掉到地上,裂開了。
“嘖,真麻煩。”我低聲唸了一句。
麻煩死了,漾漾真令人討厭。
就是他害死冰炎的。
“冰炎,我先回去了。人家還有工作。”我向冰炎喊了一聲,便移動回黑館了。
我沒說謊喔,我真的有工作。
到了黑館後,我拿出資料,凌華也很自動自覺地飄出來。
“哈囉,凌華。”我打了一個招呼,便馬上繼續看資料,凌華也好奇地在旁邊看。
“啊…凌華,你看公會拿人家當打雜用的。整理資料也要人家做。”我隨口抱怨道,同時機械式地把資料分類。
“…主人,請認真看看那些是什麼資料。”凌華的聲音帶了一點鄙夷。
“什麼嘛…咦?”我吃驚地睜大眼睛。
這些資料是…人家在找的有關黑色紋路的資料!
為什麼會給我?
“刀子嘴豆腐心。”凌華涼涼地說了一句。
冰炎嗎,凌華形容得真貼切。
“跟你一樣囉!”我笑着看向凌華。
“……”凌華假裝生氣地轉頭不理我,但耳朵卻紅紅的。
真可愛。
“嗯…這些資料……”我快速地翻看着:“全都是說我以前轟掉了多少東西呢…原來我轟了這麼多!幸好不用賠錢…”
我慶幸地嘆了一口氣。
“主人,你哥沒破壞過東西嗎?”凌華再次飄了過來。
“印象中是沒有,他很會忍耐…咦?有破壞的紀錄?”我訝異地諗出手上的資料:“10月14日,一名約17歲的男性人類於原世界香港區扭曲了半個市區的人類,幸回復原狀……14日,那是我穿越的那天……”
我是不是做了一個錯誤的決定?
哥哥竟然會這樣子……
弦哥哥……
“我倒覺得……”凌華說到一半停了下來,看着我身後。
我也轉向左邊。
“嗨,好久不見。”鏡笑笑地看着我。
“好久不見。冰炎不在喔,要喝茶嗎?”我向鏡問道,同時想去拿杯茶給她。
反正她們三個每次來都是找冰炎的,人家沒冰炎優秀嘛。
“我知道小冰炎不在,我特意避開他的。我這次是來找你的,有人託我傳話給你吶。”鏡優雅地伸出手,制止了我起身的舉動:“茶就免了,我只是來說幾句話。”
“好的。”我點了點頭,坐下來:“請問是誰呢?”
“是混沌神。祂叫你等祂,三天後禁足完畢祂會去找你的。還有扇叫我問你什麼時候能釣到冰炎的心,不過我個人認為你不用理她。”鏡揚起微笑。
“嗯…你認識混沌神喔……”自動忽略了扇的說話。
“畢竟我們有幫祂忙嘛…也收到不少寶物就是了。你的價錢不比小冰炎低喔,好好顧好自己 。”撩起長長的裙擺,鏡優美地站了起來:“我也差不多該走了。”
嗯,這樣說來是混沌神付代價要無殿把我送來的。
她也算是好人吧。
“對了,光明神叫我問凌華你要什麼時候回去。”鏡看向躲在我身後的凌華。
冰慢慢從凌華腳下蔓延出去。
“……”凌華還是臉無表情,但所有人都可以感受到她的不悅。
所以…我還是不要問她回去什麼了。
“不想回答的話我可以幫你轉達。”鏡勾起親切的微笑:“我了解的。”
“我不會回去。”凌華冷冷地吐出五個字。
“好,再見。”鏡可愛地揮了揮手,彷彿凌華說的只是普通的話語,便消失於房間中。
“主人,剛剛的事請勿放在心上。”凌華看了過來。
“嗯。”我認真地看着凌華,讓她疑惑地歪了歪頭:“你會把冰消除掉嗎?”
“不會。”凌華也認真地看着我。
我的房間…又被冰掉了……
“啊啊啊啊…”我看着冰結的房間無力地跪下:“為什麼我身邊的東西都是冰屬性的…我不會解凍啊……”
“物以類聚,主人。”凌華還是像平常一樣吐嘈我,讓我因為她沒有因剛才的事而生氣心安的同時……
可不可以不要再冰掉我的房間!冰炎會罵的!
作者: eunice    時間: 2014-7-22 19:56
看着滿屋的冰,我再次思考着我應該怎樣弄掉它。
上次是怎樣融掉的我已經忘記了。
“嗯,試試精靈百句歌好了…火之祭,火與石勾動起,拾柒烽炎炮!”做了那個起動手勢,我喊出這句話。
“等……”
轟一聲,掩蓋住凌華阻止我的聲音。
“主人……”凌華死目地看着我。
哈哈…人家第一次用這招嘛……
沒想到會炸出這麼大的洞。
不過冰還沒有融掉。
“ 那麼…炎之傲,焰與火嘯起聲,柒拾焰熾……”在我想再次嘗試時,凌華衝過去推開我的手,中止了百句歌的啟動。
“怎麼了!”我有點生氣了。
房間是她冰的,她又不讓我解凍!
“主人,這是百句歌中的七十。你諗出來恐怕整間房間會被燒毀。”凌華坐下來:“我建議你等它自然融解。”
這是很好的提議,不過…
“嗯…凌華。這是你弄出來的冰。你覺得多久它才會自然融解?”我微笑着問。
凌華是冰系王族幻武兵器…王族耶!哪有那麼容易融解!
“嗯…三年?”凌華歪了歪頭。
“……”滿面黑線的我拿起電話:“夏碎,有空嗎?有事情想找你幫忙……”
作者: 雪晨    時間: 2014-7-23 16:56
終於更文了!!這篇配對是什麼呢?好好奇!!

下一篇吧下一篇啊!
作者: eunice    時間: 2014-7-25 21:50
我早早起了床。
啊,放假了,又。
所以去找漾漾去台灣玩∼
我蹦蹦跳跳地走到漾漾門前敲了敲門。
“誰?”
咦!冰炎的聲音?
冰漾?
我腦中瞬間出現了糟糕的東西。
“怎麼不進來?”開門的冰炎皺眉問道。
“哈哈……”我笑了幾聲矇混過去:“對了,你們在幹什麼?”
“……我去原世界出任務,順便帶禇回家。”沉默了一會,冰炎還是回答了我的問題。
“去台灣嗎?我也去可以嗎?”我眼睛發亮地看着冰炎。
太巧了!
“我還以為你會睡到晚上。”冰炎看了我一眼。
嗯…天意要我去台灣嘛,一定是!
“去吧!”我很開心地喊道。
移送陣從冰炎腳下展開,不久後我們就到達了台灣。

“嗯……”我皺眉看着周圍:“漾漾,夜市呢?”
人家想吃蚵仔煎,炸雞排…嗯,還有其它的…嗯…大腸包小腸。
“要去嗎?不做任務嗎?”漾漾看了看冰炎。
“先做任務。”冰炎帶着我們走。
“亭,你為什麼穿校服?”漾漾可愛地看着我。
“嗯?有問題嗎?”我不解地眨了眨眼睛。
不可以穿校服嗎?
“嗯…我的意思是……校服……”漾漾吞吞吐吐地說。
“她只有校服。”走在前面的冰炎丟了一句話給漾漾。
“校服不可愛嗎?”我看着漾漾狂點着頭:“而且我加了很多術法在裏面,很堅固。”
漾漾用詭異的眼光看着我的校服,還偷偷移開了半步。
“校服怎麼會吃人!”漾漾照例被冰炎巴頭。
“嗚……”雙眼含淚。
“哇,廟㖿。”我看着旁邊的廟:“是正宗的廟,沒有商業化的廟㖿!可以去看嗎?”
人家在香港看過的廟全部都被整理得乾乾淨淨,還有一堆人在賣騙人的塑膠祈福電話繩,好假的樣子。
這是正宗的廟!有煙的廟!好想看!
“不要。”冰炎厭惡地盯着那堆煙,顯然不想踏進去。
“漾漾……”我轉頭看着漾漾。
“嗯…我們待會再來看吧。”漾漾跟著冰炎走。
“拜託我去看的地方在那邊。”冰炎指着不遠處的大樓。
“那個?”漾漾順着冰炎的手指望過去。
“是那個。”冰炎一下打在漾漾後腦上。
嗯…所以…是哪個?
你們會心靈相通我不會啊!
“就是那間店,走吧。”冰炎走了過去。
店嗎?
大樓下是有一間小店。
“啊,漾漾。人家想吃大腸包小腸!”我非常高興地說。
嗚,給我找到了!
我要吃!
“喔,你吃啊。”漾漾看着我。
“可是…我沒錢。漾漾∼”我向漾漾撒嬌。
“喔,好。”漾漾掏出錢包。
“你好,我是Atlantis學院的黑袍。你為什麼知道我們,還能指定我來?”冰炎已經搶先一步向小店的老伯撘話。
老伯放下手上的香腸,問道:“啥米阿踢懶踢死學院?”
嗯…不懂的話先讓我買條香腸!
“阿伯,我們是問你是不是有找人家來處理怪事情?”漾漾搶在冰炎說下一句前問。
“啊!有啦有啦!前幾天我女兒有給一張卡叫我打電話給裏面的人,說啥米要找最黑的人!”老伯恍然大悟地說。
嗯,找冰炎來真有品味。
“禇,你敢笑我就扁你。”冰炎惡恨恨地說道。
“漾漾…”我扯着漾漾的袖子。
“……”漾漾看了我一眼:“阿伯,玩一次。
我蹦過去弹珠台。
嗯,隨便弄一條就算了,反正我只想吃一條。
咚!彈珠掉到一條的那行。
沒退步,跟人類時代玩彈珠的功力一樣。
老伯遞了一條香腸給我。
“好好吃!"我開心地說。
旁邊的冰炎和一位大姐說了些什麼後,居然扭頭就走了。
“幹嘛了?"我問冰炎。
我走得這麼辛苦是為了什麼啊!
居然說走就走!
真……不愧是冰炎!
“學長,她是委托人耶?"漾漾明顯跟我有一樣的疑問。
“那又怎樣?"冰炎頭也不回地走“既然她對我的能力有所質疑,那就讓他另外去找人不就好了?也省了我的時間。"
喔,傲嬌嗎?
應該不是吧…是自尊?

零我要去旅行了,接下來一星期都不會更文喔
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-7-28 01:44
這篇會有cp嗎?不知道為什麼一直感覺有冰漾的存在是因為中毒太深嗎?啊……不要啊,換我正常的生活(霧
作者: eunice    時間: 2014-8-1 21:44
學長帶著我們走到剛剛那間廟宇。
“我的另外一個委托者在這邊。"學長看著廟,然後說。
“那就不打擾你接任務了,我去逛一下下了。"我對著冰炎揮一揮手,走進了廟宇。
逛了一圈,好悶。
嘛,畢竟我沒有信仰,當然覺得悶啦。
出來後,剛好看見那個祕書委託人走遠。
“放心,死不了的,我會在你還有一口氣時候立刻轉回去叫提爾幫你治療。"冰炎邪笑著恐嚇漾漾:“哼哼,不過會蠻痛就是了。"
“诶,怎麼了?漾漾要死了?"我拍了拍漾漾的肩,沈重地說:“我會記得幫你威脅提爾的。"
“謝謝。不過我比較希望你幫我完成任務。"漾漾抖了一下。
“實際上那個洪姓委托人的工作並不太難,你可以應付得來,順便試試其他種類的符陣也好。七之主的委托工作你才完全無法插手,就當應驗看看吧。"冰炎好心地插了一句。
“我還以為他們兩個人委托的是同一件事情。"漾漾看了冰炎一眼。
“兩件事情不一樣,卷之獸是一種古代的精獸,是專事保護某種物體的一種動物精靈,就是要蘇醒也不會引起什麼地震之類。"冰炎繼續解釋。
啊啦啊啦,冰炎對漾漾還真好,當初他可是直接把我丟到妖獸群裡要我把任務完成的。
冰漾∼
我害羞地低下頭,面上還熱熱的。
“冥漾!"突然響起一陣大喊。
誰那麼不會看時間,打擾他們的約會?
啊,我好像也是電燈泡耶……
“你朋友?"冰炎挑了挑眉。
“嗯,他是國中同班同學,叫何政。"漾漾介紹道:“阿政,他是我先在學校的高二學長,那個是……"
“是漾漾的女朋友喔!"我用力勾著漾漾的手,不讓他挣脫。
我心情良好地看著七副不同的驚嚇表情,特別是冰炎的那副,我差點忍不住笑了。
“你…你好。"何政打了聲招呼。
“褚,走了。"冰炎拉了拉漾漾。
“阿政以前的同學,同學的女朋友跟同學的學長,既然大家都有認識的,幹脆就跟我們一起去唱歌吧,反正人多才熱鬧啊。"一個燙卷發的女生拉住冰炎。
“冥漾,跟你學長一起過來玩吧,反正你們看起來好像也沒有啥事要幹。"何政也發出邀約。
漾漾搖了搖頭, “我們還有事情耶。”
“走啦走啦。”一群人開始起哄。
嗯,隨便啦。
“你想去就去吧。"學長環著手冷冷發出聲音。
「你們一起來啊!不會叫你們請客、放心啦。」裏面一個看起來應該年紀比較大的人沖著我們咧嘴笑,「反正阿政的朋友嘛,走啦走啦。」說著,幾個人圍過來拉拉扯扯,半推半就的帶著我們走。
嗯,隨便啦,還是。
作者: 雪晨    時間: 2014-8-18 06:40
對不起,我太晚來了!

下一篇繼續加油哦!有時候我們沒有留言不是因為不好看,可能是因為時間關係,你發表的剛好是在論壇的空閒時間(就是人最少的時候)加油,快點更文

原本還在想,怎麼都沒有看到你……原來是剛好錯過………對不起!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1