御見我

標題: 你一開始是為了什麼板塊而加入御論? [打印本頁]

作者: 菜菜子    時間: 2014-5-26 21:45
標題: 你一開始是為了什麼板塊而加入御論?
由於最近發現許多人似乎是因為文而來御論的,所以就想看看到底是不是∼(?
我是因為文啦ˊˇˋ
至於那個其他板塊應該不會有人投吧……?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-26 22:09
我當初進來的目的已經不太記得了
我想依我的個性來看,只是單純有點興趣才進來的
不過沒想到這一待會待這麼久的時間
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-26 23:14
最開始是因為圖和文、這一隻是黑白講吧?
因為想走出小角落就開了一隻中文ID的帳號。
作者: 雀兒    時間: 2014-5-27 10:54
我是標準的文寶寶www

當然後來也看了很多圖XD

圖文區最棒啦∼♥
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-27 11:07
最初是為了文和圖才辦帳的!!

後期迷上了角扮和聊天,但還是刷圖文比較多XDD

和雀姊姊一樣,圖文區最棒了!不管是原創和圖文!

圖文區最高!!!(妳太激動了#
作者: 人懶    時間: 2014-5-27 11:25
圖文版阿((一秒
其實一開始還沒有很想來論壇,但後來發現還滿多好文好圖(然後就辦了進來XDD
然後也就一直泡在圖文版裡了WW
作者: 血兒    時間: 2014-5-27 16:11
我來的時候根本沒有小窩呀0。0

那時候的小窩帖都是在黑白講的,所以我該選黑白講還是小窩呀??

不得不說我是因為朋友叫我來陪他聊天玩我才開始看御我大的書的。。。
作者: Reiya    時間: 2014-5-27 16:24
只有我投其他嘛...

最一開始加入是因為御我大辦的「吾命6的同人圖文比賽」
所以,應該算比賽擂台...吧?
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-27 17:58
據說吾命騎士的作者有開論壇就進惹
是我親愛的愛寒寒推薦的
然後現在回想才發現其實年初才開始看御我大的書(不你
作者: 天翔    時間: 2014-5-27 20:59
路客以前就只是個遊客
後來爲了不要再潛水
所以就浮了上來
成爲了一個路客 慢慢地留言……
作者: Norma    時間: 2014-5-27 21:01
我當初註冊的理由已經忘記了
不過可能是看到黑白講的各位玩得很開心,所以才註冊的喔~
作者: 春櫻    時間: 2014-5-27 21:03
當初進來是因為喜歡御我的吾命,加上想要幫喜歡的作者加油
差不多有1年了吧!
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-5-27 21:53
應該是全部都有吧......((點頭
選文的原因
應該是
自己也在寫文吧.......((思考中
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-28 21:09
是文跟圖吧?
因為第二人生的關西所以加入了會員來留言吧?
但是之後看的文就越來越多了...
留言數就跑了很多文...
作者: 櫟影幽    時間: 2014-5-31 19:44
一直一直都是一直線的文區,後來默默地跑到小窩去了(笑)

在那裏認識了很多很多的人,也有很棒的回憶。捨不得忘掉。
作者: 楓:)    時間: 2014-6-1 22:23
一開始在別的地方看到御論的同人文,
就很開心的跑來了
作者: 思∞思    時間: 2014-6-6 19:07
雖然我最初是為了圖文區而進來的
可是在我進來以後,我到圖文區的次數真的是少得可憐((被踹
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-6-6 19:13
為了圖文區囉!
然後現在朝著小窩努力
不過我是新手 做什麼都只是剛起步呢!
作者: ambercatfish    時間: 2014-6-15 16:22
其實是文,不過我好像手殘選了圖…(被踹飛
因爲特傳的文不好找,特別是冷門CP,如我們可愛的冰炎學長和冥玥姐姐
還有萊莉的文這裏很多(笑
作者: airsbrrty    時間: 2014-6-19 23:14
因為鮮網快倒了,怕追不到雪大的【第二人生】,知道御論有就趕緊加入。
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-21 16:55
文吧...

可是最一開始是小窩(不)

我也是為了看第二人生飄了近來(不)

後來,就一直亂跑囉(欸)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1