御見我

標題: 善惡與黑白 7/17更新(突然好想棄 [打印本頁]

作者: 春櫻    時間: 2014-5-24 16:56
標題: 善惡與黑白 7/17更新(突然好想棄

天使,被人們視為"善"的象徵
遇到任何苦難,病痛,孤獨,死亡,人們總是像天使祈禱
不管何時,天使是人們的精神寄託
惡魔,世人們公認"惡"的代表
只要和邪惡有關的事情,殺,搶等負面的字眼,永遠是出現在惡魔的身上
如此極端的兩者,"她"的身上卻同時擁有
「我是天使,但同時也是惡魔」
「當我是天使時,可以放了一個對我來說是致命存在的敵人;可當我是惡魔時,可以殺了對我來說是毫無危險的普通陌生人」

大家好~我是春櫻
這篇是我閒閒沒事時靈感大神給我的~
如果有看過我的另一篇同人文「國中是............Atlantis學院?!」的讀者,可能會覺得文比不太一樣,因為這篇本來就是要寫悲一點的,不過也有一些搞笑的地方
然後我在寫的時候,每篇的長度都不一樣........這真是某方面的悲劇
咳!上面那句打出來,主要是要說每篇的長度不一樣的原因
看完可以請留言,要有留言我才有動力打下去!
好吧廢話夠多了,到此結束,謝謝有耐心看到這邊的各位
另一篇網址如下:
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=34083&extra=&page=1
國中是.........Atlantis學院?
作者: 玥嵐    時間: 2014-5-24 17:05
嗨嗨嗨小櫻(裝什麼熟!)
小櫻說的很對耶,雖然在一堆小說漫畫的洗腦下有時會覺得天使比較可惡
但基本上是這樣沒錯
剛看完嵐瞬間想到阿夜
這根本像就是阿夜的自白啊
小櫻(可以這樣叫嗎?)加油喔∼∼
作者: 神秘    時間: 2014-5-24 17:12
噢噢噢噢!我有看哦!
不過沒什麼時間所以以龜速慢慢的....慢慢的.....追文咯。
很∼期待這個文文∼加油!
作者: 爻暝露    時間: 2014-5-24 17:29
小櫻∼你開新坑了(撲
主角有混血呀∼
天是和惡魔
兩種不同的個性、心靈
真的和阿夜好像@@
期待內容噢∼∼(笑
作者: 翁翎翎    時間: 2014-5-24 23:52
我來啦~
只放一點點不夠看啦!
坐等正文~
突然覺得能把文發出來的人都好厲害阿~
因為打著打著就會變得懶得打...
這是本人的情況...
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-25 04:02
哇啊啊啊啊啊姊姊!(抱)
新坑耶(眨)超級期待的喲(再抱)

真的有點像阿夜的台詞 X D 超適合
先給你加五分這樣,因為我這妹妹又把評分用完了(欠打
作者: 詠卿    時間: 2014-5-25 13:14
春櫻,安安

天使跟惡魔,本來就是一線之隔

好像滿有意思的

期待下一篇^^
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-25 21:21
小櫻大大我來了!!
這是小櫻大大的新坑啊
這真的很像阿夜欸
不過沒關係,希羽期待小櫻的下一集喔!!
作者: 春櫻    時間: 2014-5-26 20:22

第一章

低落的雨滴敲著屋頂,發出的聲音聽了令人心煩
在這種天氣下,大多數的人都是寧可窩在家裡也不願出門,就算"她"也是一樣
懶洋洋的躺在床上,翠綠的雙眸無神的盯著天花板,不知道是在想事情還是單純發呆的克爾德.奈希右手放在額頭上
過了一陣子她坐起身來看向窗外,雨仍是沒有停的跡象
一陣的敲門聲將她拉回現實,於是克爾德從床上離開走到客廳去開門
門開了,卻沒有人站在外面
她很清楚這不是惡作劇,她的鄰居絕對沒人敢和她開這種玩笑,自從幾個月前有一個喝醉的色鬼來敲門並說了一大堆有的沒的後,再也沒人看過他
因為那個色鬼是通緝犯,附近的鄰居看到已經報警,警察趕到時卻只看到一具屍體
也不是沒去懷疑過克爾德,卻因為當時的她年僅13歲,再加上附近鄰居對她的印象非常好,所以後來警方就把那通緝犯當作是自殺而死,全案到此終結
但當初警方若是多點懷疑和不信任,或許他們就會發現那是他殺

緩緩的關上門,等著兩位在他開門瞬間就進來的兩位非人類
過了一會兒仍是一片寂靜,克爾德才轉過身來面對她們
左手邊是一個矮她一些的女孩---------但是外表和年齡是成反比的---------有著燦金及肩的長髮,雙眼有如天空般蔚藍,精緻的五官卻沒以任何表情
右手邊則是高了她一顆頭的成熟女人,波浪般的紅捲髮,暗紅色的雙眼令人看了感到恐懼不停的蔓延開來,艷麗的五官搭配性感的身材,會讓人把視線從雙眼移到其他地方
無論是哪一個,對男性來說都有極大的殺傷力
但克爾得知道的是:撲向外表是小蘿莉的會永不受天使祝福,至於撲向的是女人............她只能為那人默哀並對他說請安息
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-26 20:32
所以那個酒鬼是那女孩殺的...
然後那個女人到底是....
好吧...希羽不適合腦力...
文很好看喔~
小櫻加油~~~~
希羽期待下一集~
作者: 翁翎翎    時間: 2014-5-26 21:25
是克爾德殺的吧!
看到波浪般的紅捲髮,馬上想到比申惡鬼王(汗
作者: 爻暝露    時間: 2014-5-26 22:26
那位紅色捲髮的難道是...惡魔?(一秒想到奴勒麗
看來主角是個狠角色∼(各種方面(被打
蘿莉和熟女......完全相反呢!
期待下一篇(等文崔文中(被種
作者: 春櫻    時間: 2014-5-26 22:35
露露∼(抱)露露好強!(驚)那個女人是惡魔沒錯(點頭
主角是被逼到不行才會痛下殺手,或者是那個人本來就該死
各種方面都是狠角色……這句話我認同(一起被揍
蘿莉和熟女是刻意這麼設定的,這樣比較能有一種反差在
歡迎催文喔!我也會儘量趕的!(握拳)
但是還要看能不能用手機或電腦………
作者: 玥嵐    時間: 2014-5-28 16:49
哇!這次的主角是個狠角色哪
那個小蘿莉是不是天使啊
不被天使祝福的原因……對天使不敬?!
小櫻加油喔∼嵐絕對不是故意催文的,而是有意的∼∼(欸)
作者: 春櫻    時間: 2014-5-31 14:35

第二章

「兩位有事嗎?」嘆了口氣,克爾德實在不該妄想他們其中一個會先說話
自從第一次他們來找她時期中一個說話另外一個就會想盡辦法打斷,他還為這件事賭氣不回族,甚至差點丟了自己的性命
那次之後是沒吵了,但屋裡的氣氛總是在一個很微妙的地方
「奈亞,你先」克爾德叫得是女孩的名字
「殿下,時間到,該回族了」軟綿綿的聲音配上冰冷的外表時在不怎麼搭
「又到了?」皺起眉來轉頭該問女人「那你呢,艾娜?」
「同樣,我主希望殿下留久一些」把玩著自己的頭髮,名為艾娜的女人玩著自己的紅捲髮
「不可能,事情完我就回來」克爾德毫不客氣的拒絕
「我認為主上是真的有事吧!在我來之前一直叫我必定讓殿下您回族」
思考一下後,克爾德改看女孩「奈亞,你也是嗎?」
「是的,陛下同有事告訴殿下」
沉默了一下,克爾德下令:「一天後來告訴我是真是假,若是不說你們也不用來了」
「要是主上說謊呢?」艾娜說出了不信任自加上司的話
「要是你們連這都分不出來,位置就該換人坐了」翠綠的眼眸不在看她們一眼,克爾德下了趕人令:「沒事就可以走了」
「遵命」異口同聲的說完,兩人的身體產生了變化
金髮女孩像前走了一步,背後多出了一對翅膀,接著網上一蹬
紅髮女人後退了一步,背後的暗翅包住自己,地上出現暗紅的法陣
兩人同時消失在原地
翅膀,金髮,天使一族的特徵,女孩為天使族中的「神璃」------------地位和處理的事務相當於中國古代皇帝身旁的宰相
暗翅,紅髮及紅眼,惡魔一族的代表,艾娜為惡魔族中的「地聖」-----------地位與天使族的神璃相等
她所繼承的,是天使與惡魔的混合
仍是看著窗外,雨水不曾停過敲打地上的萬物,玻璃窗上多了雨水,雖然難以看清少女的容貌,卻不影響少女長相清秀的事實
突然間,少女的右眼轉為暗紅,有如浸在鮮血中,看了令人敢到窒息
「.........麻煩」丟下兩個字,玻璃上最後映出的樣子是右眼已變回翠綠,少女轉過身離開,在也不看一眼
雨水仍是敲擊著地面的有行事物,譜成了一首又一首的歌謠
但無形且抽象的心情,無論如何都難以碰觸

後記:
這篇應該比較常吧?
上面說到克爾德為什麼賭氣不回去而差點翹地,後面會寫到
所以請各為看了想不到答案別來追殺我......(速逃)
作者: 爻暝露    時間: 2014-5-31 14:46
小櫻更文了∼∼(飛撲
原來克爾德是天使與惡魔的混血者嗎?(而且是王族?
難怪標題是「善  惡」與「黑  白」
取得很好耶!
作者: 玥嵐    時間: 2014-5-31 20:53

喔喔喔小櫻更文了∼∼
天使和惡魔的混血兒
難怪會有那麼矛盾的自白
小櫻這句有錯字喔
「地位雨天使足的神璃相等」應該是「地位天使的神璃相等」
期待下篇Ow<
作者: 翁翎翎    時間: 2014-5-31 21:24
看完有一個問題,為什麼那兩位會同時來到克爾德那?
我猜克爾德兩眼顏色不一樣~
作者: 春櫻    時間: 2014-6-1 12:10
第三章

一早起來,克爾德睜開雙眼就看到了一個金髮女孩盯著她看
退到一旁行了個早安禮後,奈亞恭敬的開口:「殿下早安」
「早」看了女孩一眼,他嘆了口氣問:「回族停留是真的有事嗎?」
「是的,陛下說無論如何都必定請殿下多停留一些時間」奈亞一字不漏的報告自家上司的命令
「恩,我了解了」克爾德實在不想停留久一點,哪怕是要她的命的大事也一樣「對了,我會先回天使族,麻煩你先轉告」
「是」女孩用同樣的方法消失
躺回床上,通常她無聊或等人的時候都會這樣打發時間
現在她躺在床上的原因是後者
「來了不要站在那裏,以為我不知道嗎?」克爾德有些心煩的開口
「殿下起床氣很大喔!發生什麼事了嗎?」女人站在窗邊悠閒的問
「干你何事」其實也沒發生什麼大事,克爾德坐起身問道:「怎麼樣?」
「王事真有要事,但一直逼問都問不出來」女人靠在窗邊回答道
你真好樣的,竟敢威脅惡魔之王?!這是克爾德聽了心頭冒出的第一個想法
「恩,這次我會先回天使一族」先把順序講清楚,以免這族一時衝動直接殺過去
「了解」說完瞬間消失
「要事嗎........」站起身走到窗邊,看著晴朗的天氣以及人們互動的情景,她的心中不禁湧出一個念頭
如果我也是人類.................
垂下眼簾,轉身去忙自己的事,在也不看窗外一眼
她害怕.......自己越來越渴望是個人類,接著會情不自禁的...........
殺了他們
作者: 翁翎翎    時間: 2014-6-1 13:13
頭香~
小櫻沒有改標題喔!
現在不會很流行以下犯上吧!(汗
總覺得出生在王族好麻煩阿!
作者: 玥嵐    時間: 2014-6-1 15:28
小櫻好快就把下一章放上來了!!
神速啊,嵐也有小櫻一半的速度就好了
不管是什麼生物只要是王族還是貴族都好煩啊
平凡人萬歲!!只要有錢就好(不對吧!)
作者: 爻暝露    時間: 2014-6-1 23:10
小櫻更文了~ ( 飛撲
下犯上的那位真......威呀 ( 感嘆
雖然某位惡魔說「越亂越好」
但......這真厲害...
( 奴:小朋友你說什麼呢?(搖尾巴 )
( 我:不我什麼都沒說
作者: 春櫻    時間: 2014-6-2 19:02
第四章

黑暗中,一個男人站在那邊,手中拿著一把刀,上面有著鮮血
『父親!』克爾德驚訝的喊了一聲,隨即跑到男人的身邊
男人轉過身看著她,眼神異常空洞
感到些許的疑惑,正要開口,卻發現胸口被刺了一刀
『父親………』跪倒在地,勉強吐出兩個字的克爾德看著被自己稱之為父親的人,對方卻像是沒聽到般轉身離開
本能想要站起來去追,卻發現自己身體動彈不得,只能慢慢的看著對方走遠而消失
『父親!』喊出最後兩個字,對方同時消失
接著,她清醒了

『殿下!殿下!您沒事吧!』金髮女孩不停的叫喊搖晃,躺著的少女仍是緊閉雙眼,絲毫沒有清醒的跡象
擔心對方做了什麼惡夢,奈亞看了自己的雙手,考慮要不要直接打下去
但她不確定打了之後手還在不在,自己在族中的地位雖不低,眼前人的地位比自己更高,她可不敢貿然行事
最後她決定以一隻手來叫醒對方,斷手的事到時候再說
舉起右手,正要打下去的同時,少女也清醒了
『你要幹嘛?!』剛睜眼就看到有人要打自己是很驚悚的事
『沒什麼,只是想要叫醒殿下』省略一大串不解釋,奈亞退到一旁行了早安禮『殿下早安』
『嗯,早』嘴上虛應一聲,心裡卻在猜想著對方舉起手的主因
十之八九是因為她一直叫,自己卻沒反應,才有了巴醒自己的念頭出現
克爾德慶幸自己在剛好的時間醒來,別因為對方的外表是小女孩而輕視,她打人是以『痛到爆』三個字來形容
記得小時候曾和她一起去人間,也就是克爾德現在住的地方逛,有一個不管怎麼看就是色老頭樣的人過來搭訕
那時奈亞冷冷的看了對方一眼,接著一掌讓色狼轉了5.6圈,依據估計,那是女孩十分之一的力道
也不知道是否巧合,這個色狼正是克爾德日後殺的人
換上衣服,人在天使族的克爾德隨著奈亞走出房間
在她心中,天使是比惡魔還恐怖的種族
惡魔在那邊邪惡的笑,自己還會有所防備;至於天使的話……最直白的說法是『笑著拿刀捅死人』的最佳代表
奈亞就是一個好例子,雖然她是面無表情之後攻擊人
作者: 翁翎翎    時間: 2014-6-2 19:50
頭香~
那個夢是發生過的嗎?
奈亞好恐怖阿!(抖
作者: 玥嵐    時間: 2014-6-2 19:57
人轉了5、6圈才1/10的力道……
那盡全力那個人不就當場翹辮子了嗎?
笑著捅人不正是太陽的寫照嗎XD
果然就算看起來是好人……好天使也是惹不得的
作者: 爻暝露    時間: 2014-6-2 20:00
笑著拿刀捅死人......
這句真中肯wwwww
這件事告訴我們:
不要惹看起來很好欺負的...
不然怎麼死的都不知道
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-4 19:56
對不起小櫻我這麼晚才留言!!
話說有些配角一出場,馬上GG了!
希羽為他們默哀三秒鐘!!
作者: 春櫻    時間: 2014-6-7 11:57

第五章

隨著奈亞走了一段路,克爾德只覺得無比的心煩且無聊
每一年他都必須回到天使族和惡魔族,平衡體內的光暗兩種反屬性
母親是天使族,父親是惡魔族,照理說這兩大世仇是不該在一起的,但或許是「愛情」二字將兩人衝昏頭,幹下了驚天動地的大事,也有了現在的克爾德
若只是普通人,或許還可以當做沒發生,偏偏兩人都是族中之王,讓繼位的人選和一些重要的大臣為了掩蓋這件事就死了不曉得多少腦細胞
好不容易壓下事情,卻又收到了王在臨終前所託付的孩子,迫使兩族的王不得不出面密談解決
密談後達成共識:讓年幼的孩子留在天使族,壓下天生就有的殺意
一個人孤單在樓塔待了10多年,壓下了殺意和殺心,但卻讓他對此地有些反感
終於有一次在她苦苦哀求下--------說是逼迫會更適合------當時已經為天使族中的神璃奈亞帶他到人間逛,也是因為這樣她才決定要人間定居,並再三保證自己意人決不亂來
但說穿了,只要逃離和監獄沒什麼兩樣的地方,就是獄界她也趕去
不過在天使族待那麼久的主要原因克爾德也知道是要壓下自己的殺意,況且住了那麼就多少也有些良知,要壓下這種念頭不是一朝一夕辦的到的,所以在三思考下還是打消了這念頭
作者: 爻暝露    時間: 2014-6-7 13:49
總覺得克爾德好可憐...
被關了這麼久呢.....
逃出去是對的!

唉唉∼∼
頭香誒∼(開心
(你開心個什麼勁#
作者: 玥嵐    時間: 2014-6-7 15:08
母親是天使父親是惡魔……
感覺好像莉莉絲和路西法
克爾德就這樣被關了十年喔
如果是嵐早就逃獄了
作者: 翁翎翎    時間: 2014-6-7 19:36
好麻煩阿!每年都要跑來跑去的!
關了10多年,如果是我一定會逃獄的!
作者: 詠卿    時間: 2014-6-7 21:55
天使才是最可怕的
陰人,防不勝防
笑面虎往往是最恐怖的
作者: 春櫻    時間: 2014-6-8 22:19
第六章

走在長度非常長,長到克爾德差點炸了這條走廊,終於走到皇宮的大廳
「陛下,殿下到了」奈亞在自家上司的只是下退出大廳
接著兩個人在大廳內大眼瞪小眼
「你開口說句話會死嗎?」最先受不了這詭譎的沉默氣氛,天使族之王-----伊利開口
仍然沉默,但他看到了克爾德眼中的「廢話」二字
「真是........你根本都沒變」從自己的王位上站了起來,伊利身上的衣服是以白色為主,燦金輔的王服,擁有著能與太陽比擬的金黃色髮,雙眸的深藍像是得到大海中最深處才能見到的,俊俏的臉孔無論是誰都會想多看一眼--------------除了克爾德
「我聽奈亞說有要事,快說」就算是天使之王也不會比較客氣,克爾德冷冷的開口
「恩,如果我的預料沒錯『她』也是要和你說相同的事」伊利點點頭,認真的說
「那是什麼事?」克爾德有點懷疑對方在假認真
會這麼懷疑是因為自己曾被他騙過一次,那時候對方笑到連腰都挺不直,接著她直接轟了整座宮殿大廳家上賭氣不回族,差點因為失衡而死
為了這件是兩族世仇差點打起來,後來還是各派人去勸說才讓她消氣,不然要是讓其他人知道因為一個小小的玩笑而引起大規模的戰爭,所有人的反應應該都是不敢置信外加狂罵不已
「喂!我是真的有事,你那眼神是怎麼回事?」
「你之前曾騙過我,我不信也正常吧?」
「...............」伊利後悔死那次和她開玩笑了
「請繼續,不是有要事嗎?」
「對,這攸關到你的性命」說完後他懇求道:「對不起我錯了,可不可以請你先聽完?」
這有仇必報的個性絕對是遺傳自來自惡魔族的父親的!伊利在心中吶喊
「什麼事?」心想也玩夠了,克爾德也嚴肅了起來
「你擁有的是天使與惡魔的混血,所以.......」
「這我知道,說重點」身為當事者的她還不知道?
「我總要說原因吧!不然怎麼接?」
「那繼續」
無言的看了對方一眼,伊力假咳一聲說道:「你面臨到一個問題,那就是------」
「天使與惡魔,你必須選一個做為你終身的種族」

後記:
這篇有比較長了吧?
順便問一下各位的想法,這篇是要以BE做完結還是HE呢?
作者: 翁翎翎    時間: 2014-6-9 21:17
天使族之王有點惡劣阿!
不用想了!直接兩個結局都打吧!(被打
作者: 春櫻    時間: 2014-6-15 17:13
公告!!!!!
時間不足,這禮拜沒有文很對不起
如果可以用手機會補上的,很抱歉(跪
作者: 翁翎翎    時間: 2014-6-15 18:07
沒關係喔!
小櫻慢慢來吧~
我是開玩笑的,小櫻真的要打兩個結局嗎?
作者: 春櫻    時間: 2014-7-17 11:38
「如果我不選擇呢?」挑起眉,克爾德所得到的問題像是「今天午餐要吃什麼」之類的

「喂,正常人部都會先緊張個半死然後慌張的問怎麼辦嗎?」反應這麼快是怎樣?

「我本來就不是正常人」他是天使與惡魔的混血

.........正常反應不該是這樣嗎?這攸關你的性命」
「我沒有把命看很重」這是她混血後的觀念
雖然兩族是世仇,但和「性命」相關的事卻放的很開
天使族的用意是為了幫助,犧牲性命在所不惜;而惡魔族卻是只要能滿足殺人的快感,死了也無畏

其實克爾德也不太確定自己到底是想要幫助還是為了殺謬而放的開

愣了下,伊利想到自己族群的觀念,不禁跟著對方認同

不對!哪能就這麼被牽著走!眼前人的地位真要說還是比自己高的,畢竟是前任王留下的唯一血脈啊!
「如果你不選擇,是真的會死!」開玩笑,如果就這樣跟著認同,先不說惡魔族那邊,伊利敢肯定奈亞絕對會先殺了自己這君王,搞不好魂魄見到前任王說完來龍去脈,自己還要被殺一次
ㄧ想到自己可能發生的悲慘未來,他趕緊阻止
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-17 19:04
很精彩...
不過...
克爾德真的都不選嗎…
死掉就沒主角了!(這不是重點啊!
作者: 翁翎翎    時間: 2014-7-17 23:12
克爾德也太淡定了吧!(汗
連伊力都比他緊張
作者: 春櫻    時間: 2014-10-9 21:06
這篇已經成線停更很久的狀態
在這邊姐姐和瑀唲甚至是妳只是個隨變點進來看的各位說一聲
這篇已經決定放到部落格,從此論壇這邊不會再更新
至於部落格可能也要很久才跟得上速度吧........?
如果喜歡的請按下面連接繼續支持
http://blog.yam.com/SpeakNow
作者: 翁翎翎    時間: 2014-10-12 17:50
小櫻!(撲
是天空部落阿,我是用痞客幫的說,這樣就不能留言了..
慢慢來沒關係喔~
作者: 千島羽    時間: 2019-6-23 23:03
不是吧!真的要放棄嗎?很好看的說QQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1