御見我

標題: 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz [打印本頁]

作者: 蝶銀    時間: 2014-5-22 15:13
標題: 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

各位大大好!這是小銀第一次在御論發帖XD!請多加支持!由於本銀的文筆不佳,只好發帖供大大們點圖啦!

這裡可供所有寫過小說(沒寫過也行,只要你填得出單單)的大大們點圖噢!不論是自創,還是同人,只要有人設卻沒人幫忙畫或是自己畫不好的,都歡迎來此地拜訪拜訪~

不過因為小銀還不會電繪,所以只好用手繪的了……請見諒,當然,一定會拍得好看一點在拿來po呦!

單單如下:

名字:

髮型:ex:長捲髮

個性:ex:腹黑、沒節操

是?:如:蘿莉

服裝:ex:日本和服

其他:如:臉上有疤

就是這樣~歡迎各位大大們來點圖呦!

x註:小銀不論是男生還是女生都會畫喲~所以不用顧慮此類問題~

不過小銀不會po圖耶!麻煩教一下吧!各位大大!((鞠躬
作者: 緋祤    時間: 2014-5-22 16:56

見習聖騎士還無法用添加附件
必須要等到聖騎士才能用
也可以用網路連結圖片  詳情的還是去看版規吧那邊有說明

補個單  看你想挑哪個畫  隨便幾隻都可不用全畫沒關係
都是我家兒女可是我自己畫怎麼都不滿意就拜託你了

名字:瀞靈
髮型:淡金色小卷及腰髮 綁著公主頭
個性:溫柔婉約  十九歲的宮廷淑女
服裝:宮廷禮服或祭司白袍
其他:紫眼  隨時帶著溫柔的微笑

名字:望玥
髮型:銀紫色及膝長直髮
個性:冷靜理性  帶著酷酷的表情 十八歲的早熟少女
服裝:黑色的輕便獵裝
其他:手持弓箭  背著箭筒   腳上綁著匕首

名字:艾爾森羅。米卡那亞洛
髮型:白綠色(就是那種白到只剩一點點綠色的那種)拖地微卷長髮,金色眼瞳(施展能力會顯現出來),平時作為隱藏是綠色眼,身材高挑,長相卻陰柔,讓人看不出性別。
個性:表面溫柔和善悲天憫人實際上是個腹黑鬼畜(看要畫哪種個性
衣服:穿著繁複的白色祭祀長袍,頭戴金銀色藤蔓交織的桂冠,上披著白色頭紗(長至拖地)。
其他:有一把古琴

名字:喚雪
髮型:銀色短髮妹妹頭(鮑薄頭,耳下三公分,接近及肩,髮尾內彎
個性:呆呆的面癱  無口蘿莉一枚
服裝:外罩法師斗篷  
裡穿法師法袍(請不要一坨布要有點設計感就拜託你了
其他:拿著木製法杖

名字:葉子
髮型:翠綠色及肩髮,臉頰旁綁了一根小辮子,頭戴刺繡額帶(如同武器種族傳說的蕾一樣
個性:淡然溫和,但是不常笑,時常露出空靈茫然的表情
服裝:米白與草綠的拼接製成的古代民族衣物,沒有鞋子,腳上攀附著綠色藤蔓
其他:喜愛植物
作者: qaa159159    時間: 2014-5-22 17:44
蝶銀大大安好w
某陌是新來的傢伙,就麻煩您替我繪看看了w
【要點的圖乃自創文的男主之一

名字: 耀

髮型: 這是個很難回答的問題...不是長髮,也絕不是刺刺頭的短髮冏
   至少能回答出他是直髮!【欸

個性: 冰山、極冷【勉強算半個面癱 、妹控一只【這時才會笑

是? 18歲的少年這樣子w

服裝: 高領衣、長褲【喜淺、素色衣物

其他:  有掛十字架項鍊,單左耳戴耳飾【可側身露出有耳環的那邊噢w
   另外大大有上色的話,髮瞳色為淺棕�灰藍,沒有就忽視吧

【單子好像填到這樣就ok了? OAO

然後http://pinkcorpse.org/viewthread ... ]上傳圖片教學
大大可以參考看看~
作者: 亞佳    時間: 2014-5-22 19:43
蝶銀大大安安OUO
這是我家孩子  自己畫過了,想看看別人畫的
挑喜歡的話就可以了OUO
附上圖子,最近很少畫單人的,所以只有百年舊圖抱歉喔QUQ

名字:羽白
年齡:15歲
髮型:銀白色及腰長髮,髮尾微捲,綁著側馬尾(通常是右邊但是反了也沒關係WW)
個性:害羞慢熟的孩子,熟了之後會毒舌
是?:無口蘿莉
服裝:淡藍色洋裝,有黃色的腰帶。褲襪一邊是直條紋,一邊是點點。皮鞋。
其他:耳朵為翅膀,身邊跟著一隻小白鳥
居然找不到穿著設定服裝的正常版,只好丟Q版了(遠望

名字:千嵐
年齡:13歲
髮型:及肩金髮綁成馬尾
個性:天然呆
是:活潑蘿莉
服裝:短袖T恤、毛毛的背心、短褲、
其他:無

名字:卡洛莉亞
年齡:9歲
髮型:粉紅色波浪捲髮及肩
個性:腹黑
是:吸血鬼蘿莉
服裝:華麗的服裝,頭上戴著小丑帽子
其他:無
左邊

作者: 月之姬    時間: 2014-5-22 19:48
名字:塵月

髮型:黑色及腰長髮

個性:有點痞子漾

是?:蛇族

服裝:藏青色唐裝

其他:

不知道這樣可不可以WW然後他是我最常用的兒子WW
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-22 21:55
單單如下:

名字:米爾瑞絲

髮型:黑色長髮,髮尾微捲,兩邊綁一個圓髻,髻上纏繞一圈辮子再垂下。

個性:天然黑,喜歡像大人撒嬌,體貼、為人著想,被視為人們在繁亂中的心靈綠洲。

是?:12歲的地府鬼差蘿莉

服裝:

差不多長這樣
[img][Imgur]()[/img]

其他:海藍色眼眸

名字:瑞希.白落恩

髮型:桃紅色長髮,如圖片

個性:天然呆,眼眸裡充滿著好勝,傲嬌,喜歡惡作劇。

是?:16歲的高中女生

服裝:ex:日本和服,黑色,左下裙襬那繡有兩隻一大一小的蝴蝶。

其他:淡粉色眼眸,喜歡拉二胡

名字:天

髮型:長白髮,雙馬尾,如圖片

個性:純真,個性膽小卻內心堅強,遇到困難就不會輕言放棄,有點固執。

是?:不知道自己活了多久的九尾狐蘿莉

服裝:日本巫女服

其他:紅寶石般的眼眸,喜歡在樹上睡午覺

大大我填好了,不知道我的可不可以?WWWWW

期待大大你的圖哦!~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-23 06:43
啊!對了,各位大大,由於點圖數量有點多,因此我恐怕需要花一個禮拜的時間畫(外加研究如何傳圖……)(謎:其實盲點根本就是傳圖吧!?)
作者: 緋祤    時間: 2014-5-23 09:06
嗯  沒關係的
因為之後想拿這些圖當人設所以加油囉!我超期待的w
總之會慢慢等的
作者: 雲姬    時間: 2014-5-24 14:04
姓名:茫蝶
髮型:長紫髮,放髮
個性:偏邪惡
是?:修練百年的蝶仙
服裝:中國古代的深紫色唐裝
其他:以勾引少女為樂,靛藍色的雙眼
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-24 16:42
阿銀啊∼加油吧!我在精神上支持你!
加油哇!期待看到你畫的畫喔∼
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-24 18:24
大大,请问可以帮婷婷画封面图吗?
婷婷的小说缺少封面图……
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-24 21:27
嗯......大大指的是......?
嗯,那大大請先說您想要什麼樣的格式吧!
啊,乾脆把大大的小說網址丟給我吧!(一邊看一邊畫~XD
不過畫起來恐怕要兩個禮拜......((遠目
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-24 21:49
小说的网址∼
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 5913&ptid=38512

嗯……蝶银,其实格式的话……婷婷还得再想想……(被拍)
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-24 21:52

恩......試試看了連結網址~(真不像是我這個網路白癡會做的事~)
只是試用地而已(搞不好會失敗......)
這張是幫同學畫的,是她準備要出書的小說人物~哈哈我是第五個讀者~
只是人設,畫的比較草率哈!
注:非商業用途,勿自行下載~
作者: qaa159159    時間: 2014-5-24 22:36
大大的畫風是我喜歡的型耶ww ( 興奮 【死開
可以考慮去買電繪版作畫 效果一定更好~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-25 23:38
哈哈,大大會讀心術嗎?(謎:妳去死啦!
其實小銀正準備去學呢!
嗯~大大喜歡我畫的真是太好了,畢竟這年頭的小說、動漫迷都比較喜歡日式畫風呀!
偏偏小銀的畫風就是台式的,因為自己也喜歡嘛!(茶
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-25 23:50

嗯,緋祤大大的人設圖好了呦!
小銀我懶,所以直接秒選第一個~(�∇�)
[img] [/img]
是說  #XX 都是怎麼用的呢?
這樣比較方便的樣子~
我會用圖圖了,耶!(^_^)Y
註:非商業用途,勿自行複製(就算知道自己畫的不會有人要copy,但養成你我的好習慣((請支持正版)),長大後才能成為好公民~((被打)
不過如果大大們真的想要把圖po在別的地方(僅限御論),請先經過小銀同意,萬事拜託了,謝謝。
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 00:03
17# 蝶銀

恭喜唷~~~~
然後耶我的圖!!!!!!!!!!
超感動的好漂亮喔謝謝~~~~~產圖速度超快耶謝謝你~
以後用這個當作人設給圖W  可以嗎?
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-26 00:42
可以呀!WWW
大大喜歡就好(其實很擔心自己畫的不夠好)
不過只能po在御論(正色
Thank  you  for  配合<----(這啥鬼!?)
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-26 01:00
其他大大們在等一陣子吧!
考試壓力大、準備時間不夠、每節課都在哈拉打屁看電影,
倒至小銀在畫畫上能付出的時間大幅度減少,
所以……請再等幾個禮拜吧!(鞠躬
作者: 雲姬    時間: 2014-5-26 17:09

20# 蝶銀
大大妳慢慢來沒關係,雲不急,可以慢~慢等
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-26 18:08
嗯,這是qaa159159大大的人設圖---耀。
嗯……不好看還請大大們笑納……(泣……

呃……這張則是要送給朋友的圖圖~
像說po上來給大大們看看……(≧∇≦)
個位大大們看完記得留言喔!
如果方便的話請告訴小銀哪裡比例怪怪的吧!
作者: 霑璐    時間: 2014-5-26 19:01

名字:茜潔亞•蒂蘭

髮型:黑棕色的長捲髮。

個性:表面上溫柔,但其實很愛錢(?)的精靈少女

服裝:輕便的黑色服飾(第二張圖),頸上戴著白色的菱形寶石。

其他:琥珀黃色的眼瞳。

-----------------------------------
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 19:06
21# 雲姬

那個的話在他們留言下方會有回復跟引用,點回復就可以指定回這個人的訊息了。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-26 22:22
呃……婷婷看不到图片……
为什么……小碟……这是为什么啊……
(嚎)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-26 22:42
咦?我可以耶~

按重新整理看看吧∼

是說阿銀畫的超好的~

比之前畫的有進步喔∼

我超愛第一張的~(阿銀同學那張
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-27 06:24
24# 緋祤

嗯嗯,謝謝大大教我(馬上來試用~)(�∇�)((跑跑
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-27 17:25
這是亞佳大大的圖~
唉……是說看完《懶散勇者物語》後,畫技似乎又進步了呢!(�∇�)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-27 17:34
嗨,小碟∼
婷婷这次看的到了∼
小碟画的很好呢∼(羡慕)

是说……封面图……
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-27 20:47
29# 夏璃婷婷
唔……婷婷大抱歉,小銀得先把前面大大的圖圖更完哪!一天會有一張,所以很快就會輪到妳了呦!
是說……婷大好像也還沒想好格式……(�∇�)((跑跑跑
作者: 亞佳    時間: 2014-5-28 01:28
28# 蝶銀

喔喔喔!!!好可愛!!!
花紋跟筆觸好喜歡阿~~
是說居然有胖次XDDD
畫技真的有進步呢!!!
加油喔~~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-28 06:02
31# 亞佳
嗯,謝謝大大……不過胖次是什麼?O.O
是……有三層肉之類的意思嗎?!囧ll|
作者: 亞佳    時間: 2014-5-28 06:46
32# 蝶銀

不用叫大大啦W
叫月見翎或是亞佳都可以WW

胖次是Pants就是內褲的意思XDD
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-28 07:52
名字:瘋帽女孩

髮型: 披在背後的及腰波浪捲髮

個性: 開朗活潑,總是掛著微笑,有點神秘感

是?:外貌14歲女孩

服裝:
×黑色紳士高帽,帽子上綁小圓點段帶

×短袖蓬蓬裙(類似童話愛麗絲的衣服),領子有蝴蝶結,綁著腰帶

×右腳小圓點襪捲至小腿一半,左腳條紋襪長至大腿一半。黑色女性皮鞋

其他:拿著藍白相間、上面有綁紅色蝴蝶結段帶的拐杖

對不起我比較囉唆Orz

是自家最喜歡的一個女兒∼話說我好像沒設過最喜歡的兒子XD

自己也有畫過一張,不過還是希望大大用文字敘述來畫/w\

而且不是很能看,就不放了(#)

謝謝大大喔∼
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-5-28 11:56
啊啊这位大大因为我们的文章是集体创作,可以短消给我你的email然后我把我们的人设传给你吗??ww
不过人数有点多……没关系大大可以慢慢来
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-28 17:10
35# 紫璃·櫻雪

抱歉大大,小銀實在是聽不懂大大的意思,可以請大大重述嗎?QQ(腦袋當機中……
作者: wa901226    時間: 2014-5-28 17:24
名字:柔祈

髮型:長白髮,辮子

個性:純真善良天真無害

服裝:日本和服上面有櫻花花樣

其他:狐狸耳,九尾

大大慢慢來沒關係喔!
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-28 17:30
36# 蝶銀

小碟,紫璃大大的意思应该是说,他们的小说是集体创作,然后人设比较多∼
所以叫小碟用短消息把自己的电子邮箱发给紫璃大大,再传人设∼
应该是这个意思吧……

另外,关于婷婷的小说封面,婷婷想那个效果看上去悲伤一点
因为主线是雷格,副线是暴风和白云……所以婷婷想他们四个都在封面上∼
当然,还要考虑他们四个分别喜欢的人是谁而确定位置∼

嗯……目前大概就是这样∼
小碟可以先画一张草图∼然后婷婷再和小碟讨论∼

对了,小碟有QQ吗?有的话可以加婷婷,在QQ上聊会较比方便。
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 18:36
36# 蝶銀

紫璃是說因為我們的小說是大家集團一起寫的

裡面的人物很多

想請你幫忙畫

是這樣沒錯吧?會長
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-28 23:02
°口°……,呃……好……好的,各位大大,小銀大致上了解了(點頭
嗯,好啊,不過……只要一想到短消息要扣話神,小銀就……orz
嗯,那請問小銀該把短消息傳給誰呢?(婷婷大不用說了,小銀要發也只能發給你,但團體合作的……)

啊,對了,婷大,小銀是蝴蝶,而不是裝醬油的碟子啊!(哭哭
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-5-28 23:26
39# 自幻

對啊我就是這个意思……
果然因為帖是在電腦課上發的所以詞不達意……#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2014-5-28 23:27
40# 蝶銀

呃……短消發給我就好
我會轉發給其他人的,謝謝小蝶囉//
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-29 23:35
嗚……各位大大,小銀遇到困難了呀啊啊啊啊!
……升級之後又不知道該如何傳圖了怎麼辦?((哭哭
如果有大大有解決方案的話,請幫個忙,教一下吧!((鞠躬
作者: 緋祤    時間: 2014-5-29 23:38
43# 蝶銀

可以用原本的方法阿
不用太糾結升級之後去用別的方法
而且聖騎士能上傳的檔案大小也沒有太多   
等到高階一點再用添加附件吧
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-29 23:46
43# 蝶銀

小碟,可以按帖子下面的上传附件选项∼
如果担心大小问题,剪辑一下就好啦∼
婷婷的手机剪辑图片以后,图片可以不变,但大小缩小了好多∼
所以婷婷传图一般都是照了以后剪辑再传上御论婷婷的图帖的∼
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-30 00:52
44# 緋祤

可……可是小銀用了之前的方式上傳(在別人的帖子裡),用手機卻看不到了!(大哭
作者: 緋祤    時間: 2014-5-30 01:04
46# 蝶銀

唔....為什麼會看不見阿OAO
是不是網址輸錯還是其他狀況?小銀你有重新試過嘛?再貼一次網址之類的
我偶爾也會發生類似的情形  就是網址用錯之類的

附件的話通常手機照檔案都挺大的  聖騎士頂多150~200KB而已(沒記錯的話
但一般照相都是500多KB以上  建議還是用之前的方法
附件等到副隊長會比較好用

真的要附件的話  就點添加附件  記住只有回復跟高級回復才有
然後手機的話應該會顯示要使用哪種方法上傳照片  這邊我認為應該不用說了
如果要問的話可以再說
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-30 06:45
嗚……大大小銀現在連吧圖上傳都不行了,之前用的方法也沒辦法了啦!(哭
怎麼感覺升級之後手機就一直在更我唱反調呀!orz
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-30 07:33
48# 蝶銀

應該是圖檔太大吧?

大大可以先把圖片上傳到一個地方,用img的代碼上傳
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-30 17:01
49# 闇夜之姬

嗚……小銀就是在把圖傳到別的網站時發生問題耶!(掩面
該不會是網站壞掉了吧!(正色
作者: wowobaby    時間: 2014-5-30 19:00

如圖左邊那位(  因為我貼不上來 所以....下有網址)
想看自己以外的人畫出來的感覺  所以拜託大大了
名字:依稀

髮型:公主頭 長度及肩 淺棕

個性:木頭

服裝:如圖
http://imgur.com/IiE8DRj
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-31 18:35
51# wowobaby

好啊大大,是說小銀現在遇到困難了……在加上前面有大大點很多人設……大大恐怕得等等了喔!(�∇�;)((汗
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-31 18:42
那个,小蝶婷婷搞不定电子邮箱……
对不起……不能给小蝶发电子邮件了……QAQ……
作者: wowobaby    時間: 2014-5-31 22:33
啊    沒關係慢慢來  加油  是說經營這個帖也很辛苦呢
作者: 蝶銀    時間: 2014-6-2 19:07
53# 夏璃婷婷

婷婷沒關係(�∇�),是說如果需要的話小銀可以教你呀!
小銀什麼都不會,就是會用郵件哈哈。
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-6 12:21
55# 蝶銀

嗯,小蝶~午安~
暂时还不用电子邮箱哦~(笑)

也不要说自己什么都不会了~小蝶会画图啊~画的比婷婷好看的呢~
说起画画……小蝶……小说的封面图……
作者: 蝶銀    時間: 2014-6-19 19:07
喔喔!傳圖能力復活啦!www
先傳一張來試試( ’▽` )(放小花~

okay!XD
大大們可以繼續期待了!www
記得喔!
不用於商業用途~謝謝。
作者: 夜玥玄    時間: 2014-6-19 19:26
可以點圖吧?
那某玄來填單了∼
名字:孤軒

髮型:短髮綁半頭

個性:毒舌

是:15歲天才(?

服裝:中國風的都可

其他:武器是鎖鍊

謝謝大大慷慨大方∼∼
作者: 蝶銀    時間: 2014-6-19 19:36
58# 夜玥玄

°口°呃……好……
小銀盡量……(越欠越多((遠目)

不過大大要等等喔!www
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-19 22:22
小蝶画的真的好好啊……
对了……小蝶,婷婷的图呢?(幽怨)

那个小蝶,要怎么把手绘图照出比较自然的感觉?
作者: 蝶銀    時間: 2014-6-20 00:20
60# 夏璃婷婷

嗯www謝謝婷婷誇獎www
小銀考完試後就會畫的……

拍照的話……首先先照下來,光線充足,且從四面八方照射最好www
盡量不要讓自己的影子入鏡www
然後……把他裁切、調整亮度、曝光值用點效果也可以( ’▽` )ノ~

大概就這樣~
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-22 18:41
大大啊!!~
妳什麼時候畫我的?((哀怨
我沒吭聲不代表我不會催圖啊!!!!
作者: 蝶銀    時間: 2014-12-28 01:17

Orz我棄坑了~抱歉QAQ
因為課業壓力加上時間分配的問題……還有我也有了自己想畫的東西……所以沒辦法把大大們的圖完成了~對不起Orz

不過小銀不會放棄這個帖子的!
今後我還會在這裡放畫,希望大大們能夠繼續支持小銀喔!QAQ(欠缺支持者的廢廢)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1