御見我

標題: 你的御論倦怠期來了嗎? [打印本頁]

作者: 菜菜子    時間: 2014-5-19 00:38
標題: 你的御論倦怠期來了嗎?
好吧我發現我最近真的很無聊(?

嘛我的倦怠症剛好ˊˇˋ

然後御論倦怠症就是突然不想來御論w
如果是看了以上才知道的人請選第一項喔(##
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 00:58
沒倦怠過呢..

從以前到現在還是天天來...不過是近幾個星期才重拾聊天泡窩的習慣

不過不曾有不想來的感覺呢
作者: 藍娜    時間: 2014-5-19 01:15
很久了吧 從某聊天帖轉到RC之後
我的熱誠就不超過兩周了
那啥、熟悉的人都不再回來了
我也沒什麼動力了
作者: 洛雲    時間: 2014-5-19 01:19

剛結束沒多久喔~W
事實上我辦這個帳號是在高中的時候(2009年年底),然後高中畢業後就開始倦怠了.....
基本上可以當作從2010開始倦怠,直到最近(笑)

↑胡亂透漏已經年老的事情
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-19 06:16
曾經過,但是白癡選了第一項(欸

去過鮮網然後就是好幾個月沒回家,還有就是一直在S F窩小說(#)
但現在又回來一下,不過不常上就是,課業忙而且又被禁(望天

重點是:我家小幽似乎厭倦這裡了所以離家出走了阿啊啊Q A QQQQ
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-19 06:43
剛剛有一段時間就是這樣
因為考試壓力加一大堆有的沒的
所以有時候就放棄幹脆不要來了(喂
不過最近剛好,然後我的手機被沒收,不知道還會不會再來一次(聳肩
作者: 蕊杏    時間: 2014-5-19 06:59
倦怠期什麼的時不時都會有,上一次過蠻久了。
總覺得如果熟悉的幾個不在了,來也毫無意義。
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 07:03
說實話我去年就辦了
然後只用了幾個禮拜就不用了(←沒耐心的傢伙
最近回來就迷上了接文
然後....就是這樣!喵~(欸你
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-19 12:31
我以前也有倦怠期//

那陣子覺得這裡的好文越來越少(##)(當時只混圖文)

之後喜歡上小窩我又復活了!!

作者: 血兒    時間: 2014-5-19 13:34
突然想起...辦帳的第一年的聖誕左右,發生了些事加上開學所以沒上來一陣子

原來我也有過怠倦期呀((望
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-19 13:43
婷婷的没有来哦∼
每天都会来御论逛逛∼
每天都勤劳刷帖中∼
作者: 琳~    時間: 2014-5-19 15:30
不懂~
倦怠期是啥?
應該還沒吧= =
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-19 16:50
正是...雖然還會天天開~

不知道為何不想發言接文刷帖了((最好#

整個人變懶了(喂
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-19 16:57
御論倦怠期?其實還好呢
之前也開過一個帳號但是開了就不想用了(掩面
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-19 17:04
13# 熾鍊雪

那就是所謂的倦怠期XD
我前幾個星期也一樣,就是會回來看不過極少數發帖
人太懶惰了啦#
作者: 北河星月    時間: 2014-5-19 17:38
有沒有[快要有]的這項?(被踹死
雖然我現在還是會每天來 但我已經不會像以前一樣刷帖刷到瘋了
因為我覺得之前可能是刷太久 膩了
現在大部分都在自家小窩和原創文間亂晃
偶爾才刷帖
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-19 17:45
那啥阿?
我還沒有過诶~
不過姬好像有喔((指
我是沒啦~
作者: 歲然    時間: 2014-5-19 18:49
倦怠很久剛過
本來差點不想回來,但看到又人回的很認真,不知不覺就認真起來了
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-5-22 21:23
我的話((思考
是因為......
要衝積分跟聊天用的啦~~((認真
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-25 15:02
18# 歲然

哥你說真假阿?((望
你不是一年四季從早到晚都很認真的那個嗎?((被打
不太相信~
作者: 玄幽。    時間: 2014-5-25 15:45
現在正值倦怠期沒錯。

嘛、該怎麼說......也不能說是因為熟人都見不到了才走
簡單來說:
這裡有些人令我無法忍受。
文的品質老實說比起剛加入時也下滑了。
嘛、總之現在的御論不是我最初想加入的御論了

當然也有我想念的熟人們不在這裡我找不到:哥哥啊、緋緋啊、夜語語啊還有小鏡啊等等(笑)

最後只想說、也許你現在沒有御論倦怠期。那真的很好。
可是嘛、不代表以後也不會有哪。

以上。
作者: 換日    時間: 2014-5-25 16:26
其實嘛,我是覺得呃,
好像會冒犯所以弄白色好了。
我覺得有種小白變多的感覺。
雖然自己大概也是www但是總覺得看到令人不愉快的帖的機率變高了(ry
(那是你的問題#
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-25 18:00
21# 玄幽。

換而言之,就是不能接受現在的御論了對吧(歪
老實說,我是覺得我進御論到現在的御論是沒什麼差別就是了∼#

文的品質下滑……今天也有看到有人在討論這個啊#
老實說,其實我也覺得有一點…(小聲
以前看到好文的作家,現在似乎都不再來了啊(##

沒錯!
老實說,我以前完全不能感受到一天沒來御論的感覺←嗯好像御論中毒症!?(啥
只不過,來了、就知道了啊(笑
作者: 人懶    時間: 2014-5-25 19:12
倦怠期過了滿久的。
雖然因素很多但還是很喜歡這裡,即使變的很多但我還是盡我所能去愛這裡。
因為除了這裡我找不到另外一個地方,也許是習慣了。
但也就是因為習慣,所以我才會一直在這裡,未來不清楚,但我希望我的初衷能使我在這裡待得許久甚至永久。((曾經還跟同學說過要在御論待到不能待為止(笑

話說某懶御論中毒超久了(搧手(笑
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-25 20:10
只要沒人理我,我就會不想來御論
寫些悲劇,心想還是有人比我慘
然後在上來讓別人一定要理我(不你
作者: 玄幽。    時間: 2014-5-25 21:45
23# 菜菜子

對啊就是這樣......QwQ
我記得第一次看到菜菜(?)的時候就是個新人(笑((廢話#
啊不過很快等級馬上高到一種境界→進化成我記憶中的超強新人(到底是什麼#

最近似乎有很多人在談呢w
最初我想加入御論就是想認識、那些好文的作家
但是我發現、後來根本找不到了
最後變成最新帖子只要看到好文就會超興奮、有些朋友就是這樣認識的
但我覺得這真的很可悲←

我也有過(笑)大概是剛加入御論然後創了小窩以後
一天不進去聊就渾身不對勁哪真的w

事實上我上則的最後幾句話是給某些、嗯人看的。
不是針對菜菜啦w那時候太激動(?)導致沒有注意到這點←
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-26 18:49
玄幽(嗯就是我們偉大(?)的審判長……應該(不你
(好吧其實我有點忘記你是不是審判騎士了(小聲(喂

等等超強新人是什麼回事啊XD

老實說,我加入御論的原因……咳還是略過不談好了(不你
喔喔#
很可悲嗎……(#

真的啊w現在我比較好一點了(##
至少一天不來……咳應該還是可以接受的(?

某寫人嗎∼#
嗯,其實我御論倦怠症來過了(?
只不過不曉得以後還會不會復發(?)啦ˊˇˋ
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 20:00
怠倦期喔...可能又快來了吧...  總覺得跟之前在御論上的感覺差很多阿
而且都找不到人回復(少之又少

有一次怠惰期這樣  大概半年都沒有來過  後來因為御論的朋友開小窩上來支持這樣
結果又回來了#
作者: Norma    時間: 2014-5-26 20:57
我一次大概倦怠個半年
而且目前來過2次,但都過了
這次是因為同學和我想發文,所以才會回來~
作者: 緋祤    時間: 2014-5-27 19:09
28# 緋祤

安安你記得我耶好開心wwwww

沒經過真的沒辦法知道那種感覺....以前御論跟現在的喔...

比喻講好了

2010~2011就像活躍在舌尖的跳跳糖

2012之後就像微微波動的水,這種感覺吧
作者: q905175    時間: 2014-6-3 21:02
歐糟糕我的倦怠症超嚴重

很多時候都上來更文完就下線了,完全就是中毒已深

不過有時候會去看看追的文,一次看完會很爽快ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1