御見我

標題: 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016 [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-7 21:56
標題: 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

呵呵,流血了嗎?

看著剛剛那些圍堵刮花我的臉的女生們漸漸遠離,我真的不知道為什麼妳要看她們這麼做?妍!

我們不是從小到大的朋友嗎?

為什麼?為什麼妳要和她們這麼做?

搖搖晃晃的走著,臉頰上的血繼續流下,雨也跟著一起下,好似再為我哭泣。

「哇!那台公車失控了,大家快閃開!」行人的尖叫聲響起,

"碰" 來不及躲避的我直接被彈飛到遠處去,心想著:「妍,這就是妳要的結果嗎?我會如妳所願消失於妳面前!」

意識越來越遠,可是還是聽到妍的聲音:「不∼珺!妳們放開我,妳們不是說只要我照妳們做的,妳們就不會再欺負她嗎?」

「快打119阿!」

我的意識還是消失了!

作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-7 21:59
標題: RE: 【特傳】新世界 第一章

眼睛睜開,映入眼簾的是白色的天花板,白色的牆壁,我怎麼了?

思考了一下,好像是被失控公車撞了?而且意識昏迷之前妍是不是有說是為了自己?

「醒了?小妹妹?」一個獅頭土著穿著藍大褂出現於我面前

我疑惑的看著他詢問:「這裡是醫院?」

「是類似的地方,這裡是Atlantis學園的保健室,妳昏倒在校門口被漾漾小朋友發現帶進來的。妳不是學校的學生吧?」獅頭土著問

「學校?這裡是學校?」

「是阿,是異能學校,妳難道不知道?」

我搖頭

「對了,說那麼久都忘了自我介紹,我叫提爾,是Atlantis醫療班裡的輔長!可以叫我輔長或提爾就行!」

「你好,提爾,我叫蓮珺羽,今年15歲!」

提爾懷疑的看著我問:「妳確定妳有15?看起來像10歲!」

「我很確定!」我咬牙切齒的說

「呃⋯妳說有就有,妳還記得妳昏倒之前的事嗎?」提爾很快的轉移話題不在年齡上繼續做文章

「嗯!我記得昏迷前有輛失控公車往我那衝過來⋯⋯⋯」

「嗯!這樣就知道妳為什麼會掉在校門口了。還有這間病房暫時當妳住的地方,那有浴洗室,因為這裡已經不是妳原來的世界了,希望妳暫時不要出去,這世界有很多東西對現在的妳來說很危險,而且⋯」提爾看了我一眼後若有所思的出去了,結果不到3秒又打開門回來,門旁邊還跟著一名黑髪黑眼的藍褂少年「呃?珺羽小朋友幫妳買十歲小朋友的內衣褲和衣服可以嗎?」

一顆醫療班的大枕頭直接往提爾臉上砸去,砸的罪魁禍首瞪著提爾說:「去死!」

站提爾旁也穿著藍褂的黑髪少年戳了戳倒地上的提爾後,站起來對裡頭的珺羽比了個大姆指說:「打的好!」然後拖著地上的提爾走掉了

作者: 邱安琪    時間: 2014-5-8 00:52
音孟音孟音孟孟~~~~(撲(等#
嘿嘿,一上線就看到音孟大的文讓我,我,我....好感動!(抱

這次自創角嗎?叫什麼名字?
剛好被學院公車撞到也太爽了吧!我也要!這樣就可以進學院看帥哥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但音孟可別以為我不知道你在想什麼喔呵呵呵,一定在計劃如何棄坑對吧!?
想都別想!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( #
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-8 01:05
3# 邱安琪

冤枉阿!小玥!
最近沒更是因為其他的暫時沒靈感加正處於期末考和報告due狀態阿!
而且自創角名字不是已經出現了嗎?
妳要不要猜那個比大姆指的藍袍人是誰?是特傳的人物哦!
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-8 03:31
4# mengchiehkuo

咦,原來是冤枉嗎 ( 眨
好啦,就暫時讓你慢更一些,看我心胸多寬敞! ( 等 #

加油嘿!我超欣賞你的!

藍袍嗎?該不會是漾漾吧!!?
音孟早就寫出名字了啊,看來我這雙快近視的眼睛已經差不多了唉唉唉---
蓮珺羽....,嗚嗚可惡以後我的孩子要給音孟取名 ( 抱 ( 夠了 #

是說,Due是什麼? (被打
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-8 08:11
喔喔喔喔!
不準棄坑喔!
這不是個好行為(燦笑!
很好看喔!加油!
不過怎麼這麼好....
想死不成跑去學院還被漾漾撿走...
不過目睹他被撞的人大概嚇死了!
撞個公車連屍體也沒有!(粉身碎骨了!飄揚在空氣啦!

作者: quinton72    時間: 2014-5-9 07:37
醫療班的大枕頭好硬=口=……

感覺漾漾武力值也有變強……什麼時間線0//0? 大學了嗎
作者: 詠卿    時間: 2014-5-9 15:23
音孟大大又開新坑啦~
雖然沒看過特傳,
但我會努力來捧場的,
加油
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-9 19:54
漾漾你…你學壞了!!!!
不過珺啊∼幹得好呀∼
大大加油~期待更文喔!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-9 21:10
那個...是漾漾吧!!
臉被刮花...好可憐~~
不過她進了學院有醫療班可以治~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-9 22:07
標題: RE: 【特傳】新世界 序-第二章 5/9

那天那個對他比大姆指的藍袍很有耐心的告訴我守世界的基本知識,也告訴了我,他叫褚冥漾,朋友都叫他漾漾,讓我也跟著叫,也知道了是他好心帶我從校門口來醫療班治療的。

同時我知道了這裡叫守世界,然後有一個公會有分袍級,藍袍醫療班,紅袍情報班,然後普通袍級分白紫黑三種。

漾漾是我第一個在醫療班認識的與我同年紀的藍袍,但是不知為什麼,我常在醫療班大廳看到他背後冒出黑氣追著那些逃袍的袍級們,而一位名叫越見的藍袍很欣慰的看著漾漾追捕那些人。

第二個認識的是漾漾的好友,喵喵,也是醫療班的藍袍,然後她告訴我漾漾是藍紫雙袍,是醫療班唯一不是鳳凰族的藍袍,而且紫袍才常常有黑氣出現,那時我的疑問是難道紫袍一定要有黑氣才能當上嗎?

他們兩位後來帶了一堆朋友來與我認識,一個說話一針見血的紅袍情報班,被漾漾戲稱小行移動圖書館的雪野千冬歲,

一個很愛搞消失完全沒存在感的白袍飯團控萊恩.史凱爾,以及有名的冰炎殿下與藥寺師夏歲這對搭檔,

更有一次喵喵把到醫療班檢查的學校行政人員黑袍天使安因和惡魔奴樂麗給同時拖來,醫療班差點因為這不對盤的種族而倒了。

「珺珺,我今天帶了庚庚和妳認識唷!還有自己做的點心,幫我評價一下吧!」我無語的看著不敲門就進來的喵喵,而我正在換衣服,因為剛剛提爾叫我過去做了檢查。

喵喵看著我吐了吐舌,我嘆氣「喵喵下次先敲門,如果病人是男的怎麼辦?」

「呃⋯」喵喵傻了一下,結果越來越臉紅,妳到底是想到什麼才臉紅阿?

「咳!喵喵!」喵喵的朋友咳了一聲

「哈哈,那珺珺快換吧!」喵喵說著把那野餐籃放到桌上,等我換好後拉著我與她朋友說:「輔長說我可以帶妳去醫療班花園吃飯讓妳解解悶,可惜目前妳還不能太自由,不然風之白園很美呢!」

在被軟禁等待他們所說的上頭決定與醫療報告的期間,他們告訴我很多有趣的事,例如他們學校裡的教室會跑,被叫錯名字會發狂⋯而且之前意外認識的安因也教了我們天使的頌歌。
庚是蛇眼的傳人,是喵喵的搭檔,人美又好。

下午回到房間後來了不速之客,旁邊跟著一副苦笑的漾漾和冰炎殿下的臭臉。

「呃⋯鏡鏡,傘傘,我沒看錯吧?」穿著和服拿著扇子的嬌小女子指著我說

「可是不是被滅族了嗎?我們不是當場看到的嗎?」另一女子眼神悲傷的說

「會不會是早先就已出族的哪兒位留下來的?」一位銀髪不苟言笑的男人說著

「漾漾,請問他們三位是?」我好奇的詢問著

「他們三位是我們校園的董事,無殿的三主,從右開始是鏡董事,傘董事,扇董事!因為聽說妳的事,所以來看看。」漾漾苦笑著回答

「您們好,三位董事!」我對他們行禮,鏡董事與傘董事對我點頭,扇董事飛奔掛我身上說:「好可愛唷!傘,鏡,要是身份出來,讓她跟我們住好不好?」

「呃?」我愣住,「如果她真是哪兒位的後代,當然!」鏡董事也回答了

作者: Akuma    時間: 2014-5-9 22:18
新讀者一枚-惡魔報到,
大大好!
----
珺羽的種族感覺很厲害,
是天使嗎?
不過跟三位董事住,
每天一定很精彩。
作者: 爻暝露    時間: 2014-5-9 22:49
新讀者∼
大大的文很好看噢!
和董事們住......
扇董別玩死人呀!(吶喊(被打
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-10 03:53
嘿!有更文的獎勵 = ( 抱 ( # )
音孟還沒告訴我甚麼是 d u e ( 拉衣角 )

等等原來這主角是大人物,是甚麼?
不太可能是天使吧?因為安因也是天使啊,有沒有滅足我就不知道了啦  w
…該不會是人羊吧!?吹號角的那種( 等等哪裡有號角 # )

咦居然猜對了嗎?我要去買樂透!( 狂奔 )
嘿嘿嘿……( 刪 )

音孟加油!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-10 10:16
又是被滅族的嗎??
紫袍的標誌果然是飄黑氣~~
作者: candy880429    時間: 2014-5-11 00:13
音孟姐姐開新篇了阿/////
話說主角的名字要怎麼念???(國文不好#)
恩恩種族到底是什麼??
期待下一章喔~~
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-11 02:50
原來 d u e 是截止日的意思( 望 )謝謝翻譯社解說 w ( 喂 )

嘿嘿嘿嘿⋯⋯(再刪)
小玥催文時間到!我來啦啊哈哈哈哈 — ( # )

音孟音孟音孟孟 ∼ 快更文吧!
豬腳一定是人羊啦!( 吹號角 (你在興奮什勁 # )
恩就這樣,不能拖太久唷!( 抱再抱 ) / /
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-11 13:22
被滅族了嗎!
好可憐喔~
君你在無殿中要小心扇喔~
作者: 小琋    時間: 2014-5-13 21:03
耶我是新读者大大你好~●w●
好可怜怎么会被欺负>•<
漾漾居然是蓝袍而且变黑了~!
人羊族......哈哈好有趣>w<
坐等下一篇喔~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-15 07:02
標題: 第三章

「請問三位董事您們再說什麼阿?」我疑惑的問著三人

他們三人不語,只是靜靜的看著我,似再看我懷念什麼。

門被打開,是提爾,他拿著一份報告進來,看到三位董事先愣了一下才對他們行禮,然後再轉頭對我說:「珺羽小朋友請先做好心理準備,妳不是人!」

「阿?不是人?難道是鬼阿?」我當場吐嘈

「噗!」我白了漾漾一眼

「誒,珺羽小朋友妳明知我不是那意思,妳的種族很特別,當今的守世界找不到這族了!」

「提爾,她的資料可以借我們看嗎?」鏡董事詢問

「好的,董事,請!」提爾把資料遞給董事們,董事們互看一眼說「果然是阿!」

「妳是叫珺羽吧?」鏡董事到我面前問,我點頭,她再度詢問:「妳原本的世界有家人嗎?」

我搖搖頭說:「沒有,我是孤兒!」

那世界我從小就在孤兒院長大,妍是我唯一的好友,她從不因為我是孤兒就看不起我,不過⋯

三個董事看著眼前的孩子突然露出懷念又悲傷的神情,他們複雜的看一眼,然後鏡董事繼續問:「那妳身上有沒有帶什麼東西?是一直跟著妳可以証明妳的身份的東西?」

想了想,突然想起什麼,我跑到床頭櫃打開櫃子小心溢溢的拿出紅布袋子,倒出一條藍色有花紋的手鏈與一顆紅色大豆拿給董事們看

「不!∼」扇董事看著我拿出來的東西尖叫昏倒了,然後被傘董事接住了

鏡董事以很複雜的眼神看著我,但是眼神越來越柔軟然後抱起我摸著我的頭

*
漾漾,提爾,冰炎都傻了,他們應該沒想過扇董事會有昏倒的一天,他們完全不知怎麼回事

冰炎出聲:「師父,老太婆她⋯」

「沒事!鏡,我先帶扇回去!」傘說完開移動陣走人

*
「那是我們年輕還不了解世界的時候,未建立無殿之前,扇有位姊姊與她很好,可是因為一些原因,她姊姊失蹤了,那時她姊姊失蹤時帶的就是這條與扇的項鍊成對的手鏈,而她的兵器就是這顆紅色的王族兵器,所以扇看到才會驚訝到昏了!」鏡繼續抱住我淡淡的訴說

漾漾,冰炎,提爾只是看了看鏡董事後就靜靜的走出病房關起房門,等人走遠後鏡董事靜靜的問我

「珺羽,妳是我們靈羽的族人,我們族人只剩我們三個和妳了,現在我問妳,妳願不願當我們的家人?」

「家人?」

「是的,家人,光是妳和扇的關係就不一般了,願不願意?」

「是代表我一定要在守世界生活嗎?」我抬頭看著鏡董事,她笑了笑

「妳不想也沒關係,我們會安排妳在原世界生活!只要記住我們是妳家人就好。」

「我回不到我原來的世界了嗎?」「是的,珺羽,我很抱歉!」鏡董事眼瞼下垂的說

我搖搖頭說:「那我在這裡與妳們一起生活,好不容易我才擁有了家人!」

「呵呵,那珺羽可以答應我一件事嗎?」鏡董事笑著看我

「什麼事?鏡董事?」

「別在叫我董事了,叫我鏡姨婆吧!」

「阿?」我腦袋當機了
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嘿嘿,在德國,好不容易有網了,就貼一張在飛機上寫的吧!
德國啤酒,德國香腸,豬腳讚呀!
不過還是要練習,過幾天就要表演了!

作者: 詠卿    時間: 2014-5-15 12:38
音孟大大,早安

呃.......居然是跟董事們有關係啊!
我只能說,蓮小妹妹辛苦了。
以後妳的日子一定很精彩XD
作者: 小琋    時間: 2014-5-15 14:40
所以正解了~不是人羊族~
没想到大名鼎鼎的扇董事居然会昏倒啊~快醒来(抓着人摇(住手啦#
那珺羽不是很有潜力(?)
想问一下这文有配对吗??●w●
作者: 夜安    時間: 2014-5-15 22:02
鏡姨婆......!!!!!!我笑了
太經典了!!
大大,你的文好讚喔!
期待你更文!!
加油!
作者: quinton72    時間: 2014-5-16 08:29

「不!∼」扇董事看著我拿出來的東西尖叫昏倒了,然後被傘董事接住了

「這是什麼?」漾漾,提爾,冰炎都傻了,他們應該沒想過扇董事會有昏倒的一天,他們完全不知怎麼回事

「測孕棒,」我頓了頓,再補充道,「新型的。」

鏡董事以很微妙的眼神看著我,但是眼神越來越柔軟然後抱起我摸著我的頭

察覺到那百年難得一見的小眼神,眾人下意識齊嚓嚓的轉頭望向同一點,不約而同驚呼:「孩子他爸?!」

「當然不是他!」我悲憤地閉上雙目,一直壓抑在腦海深處的記憶漸漸浮現在眼前,「在一個月黑風高的晚上,我被音孟嗶——嗶——嗶——然後嗶嗶嗶之後嗶嗶嗶……」

突然惡搞了……樓主記得買手信∼買完拋給窩就行了∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-16 11:49
......看到樓上的留言我徹底無言了
扇你也反應過度了吧~
珺你加油吧~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-17 15:49
扇董昏倒了!!(驚聳
姨婆...噗~~
失蹤??
怎麼個失蹤法??
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-22 03:09

看到這裡不知不覺笑了 ( ? )
~ 長音怎麼可以讓東西和語氣變調這麼多 O A O 太恐怖了 ( 抖 )

音孟音孟音孟音孟 ! ! \ \ 哈哈嘿嘿恩對不起這次沒有早一點到 w
這樣 w 下次見 !
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-23 05:26
標題: RE: 【特傳】新世界 序-第四章 5/23

無殿

「扇姊姊,我不要穿啦!」「傘姨公救命!」

無殿現在熱鬧的很,當扇昏醒後,她確定了自己與珺羽的關係,無殿就直接把珺羽接了回來與他們一起住,不過無殿三主就只有扇很無厘頭的一定要珺羽叫自己姊姊,明明年紀就是珺羽的曾曾曾⋯輩的人

「好了,扇,珺羽,別鬧了,再不吃,珺羽就要遲到了!」鏡適時的響起救命聲救下了珺羽差點被扇強迫穿的粉紅貓女僕裝

「嘖!」扇不滿的嘖了一聲,珺羽動作飛快的使用靈羽族的羽翅能力飛奔入鏡那邊

「鏡姨婆謝謝!」珺羽原本也是打算叫兩人哥哥和姊姊,但再他們堅持下只好這麼稱了,誰叫她打不過他們呢!

「珺羽!」「是?姨公?」「在學校不要用靈羽的能力,不要讓人知道妳的族群!」「好!」

「呵呵,今天新生訓練,要是我們知道妳被送去保健室復活,妳就得穿剛剛那件一個月!」

「疑?我不要啦!扇姊姊!」

「那就把我們暑假教妳的活用在新生訓練裡,好了,冰炎那臭小子來接妳了!」扇說完就把我丟到冰炎殿下的腳邊去了,嗚,我還沒吃到早餐耶!

Atlantis學校

「三個月不見,妳變化蠻大的!」千冬歲抬了抬眼鏡說

「真的嗎?」我很開心的與漾漾,千冬歲,喵喵,萊恩混在一起聊天

「嗯!能力感上身了,不過為什麼妳還是這麼矮?」我吐血,千冬歲你真狠

其他人都在偷笑,我瞪了他們一眼,然後問:「你們不是都是直升的嗎?新生訓練要做啥?」

他們姦笑說:「反正等等妳就知道了!」

「可惡阿!你們欺負我這新生。」抱怨歸抱怨,不過我還是很快的使用鏡姨婆在暑假教我的結界把我們圍起來

漾漾吹了聲口哨說:「唷!不錯嗎!」

漾漾因為是繼越見後超會關人的藍袍,所以對結界和千冬歲一樣很有認識,我瞪了他一眼,他給我歪頭裝傻。

然後我看到大大小小的隕石掉落於場地上,然後我詢問後頭的直升班們:「該不會學校把星象學教室的天花板移來了吧?」

「沒錯唷!珺珺好厲害!猜對了!」喵喵對我比大姆指這麼說

「這個玩命的新生訓練肯定是扇那臭老太婆決定的!普通人一定都被嚇死了!」我一秒未原世界來的新生們默哀

*高中部1C教室

教室內我們正在被無聊人士圍堵,他們針對的是漾漾,他們開口:「黑暗種族,不應該出現在這,妖師滾出去!」

漾漾假裝看了一圈教室,向我們問:「呃?怎麼好像聽到狗在叫?千冬歲你有聽到嗎?」

千冬歲:「有嗎?我好像沒聽到!」

喵喵捂嘴偷笑,我翻白眼,你們是故意的吧!

前方圍堵的學生氣的半死:「可惡,你這臭妖師,看我宰了⋯!」對方還未講完就被移動陣光芒包圍消失了,而做這件事的兇手叫做雪野千冬歲。

「真吵,現在安靜多了!」漾漾說,千冬歲還比個勝利手勢

我黑線看著說出這話的友人們

突然萊恩拍拍我肩:「漾漾變紫袍後學壞了!」

這⋯是說漾漾以前不壞嗎?

像是看透我的疑惑,萊恩點頭說:「以前剛進守世界的漾漾真的很單純!」

所以,是守世界的錯,讓漾漾從單純變黑囉?

作者: quinton72    時間: 2014-5-23 07:19
為什麼我總是不自覺的將焦點移到去褚冥漾身上=口=……
作者: Akuma    時間: 2014-5-23 13:04
大大,午安
珺羽不穿嗎?貓耳女僕裝一定很萌的。
(扇:是吧是吧!)
(珺羽:……………)
漾漾被帶壞了,受害者會是誰呢?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-24 08:02
漾漾黑掉了!!
那件衣服...誰想要穿啊~~
這篇的漾漾幾歲進守世界的???
作者: 爻暝露    時間: 2014-5-24 10:15
黑掉的漾漾......
有點恐怖呢!(抖
粉紅貓女僕裝...
任誰都不會想穿吧...
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-31 04:30
標題: 第五章 5/31

「新學期剛開始,新生訓練看來還是有很多人陣亡阿!」一個高個光頭上繡有刺青的黑袍黑人拉開教室的門這樣對著同學們說

原本還在吵的人都不知什麼時候消失了

「珺珺,這邊!」喵喵拉著我的手往教室的某方向坐了下去,漾漾,千冬歲也坐到附近來,到是萊恩,爲什麼你坐個椅子也可以讓椅子一起消失不見阿?

*
「相信大家已經猜出來我將會是帶你們班三年的班導了,既然有那麼多人還在等復活,那麼我也不說廢話了,第一天上課再說!然後你們自己討論誰要當班長吧!」黑袍導師說完就躺一邊的椅子上閉眼睡覺去了

喂!這位老師你也太不負責了吧?你沒告訴我們你的姓那怎麼稱呼阿?

「哼哼哼!班長當然是由本大爺當啦!小弟們跟著本大爺吧!」
「白癡!班長怎麼能由你當?當然是我這貴族子弟當阿!」
「哼!是本大爺當!」
「是我!」
「本大爺/我,本大爺/我!」

「閉嘴!我來當!誰有意見?」一名尖耳女孩站了起來說,每個人都安靜下來

我戳了戳漾漾準備問他問題,結果看到漾漾,千冬歲和其他正在吵架的男生們都在打顫,奇了,難道這女孩很可怕?

我轉頭問喵喵:「喵喵,她是誰阿?爲什麼大家好像都很怕她?」

「哦!她是歐羅妲•蘇•凱文,在國中時就很有名了!」喵喵這麼說

我搔搔頭還是不懂,不過看來是個很有能力的女孩吧!不然怎麼能這麼快震壓這群非人呢?

「好了,沒意見了吧?那麼先把這些發下去填完後下禮拜一交回給我或班導,哼哼,如果沒交,你們等著我放⋯吧!」女孩說完,大家惡寒了一下

不過請問那⋯是什麼阿?我疑惑的想,然後開始填寫起個人資料單和選課單了!

同時也和漾漾他們詢問怎麼選課,喵喵還抓著我說星期三有社團課可以參加,問我要不要和她一起參加社團

我打開社團單後一秒就蓋起來謝絕喵喵的好意,請問「捕捉惡靈敢死團」是啥阿?

而漾漾卻在後頭發笑,我完全不知道他是在笑什麼,但是我了解他跟本是在取笑我,我超不爽的對他瞪眼,他還是繼續發笑,到底是有什麼好笑的阿?

第三視角

漾漾看著前方珺羽一秒蓋起社團表的動作後就開始發笑

這讓他想到三年前他剛進來這學院時看到社表也是同樣的反應,那時的他完全不懂守世界的事,因為他是在原世界長大的

他受哥哥們的保護,哥哥們在那之前也都未告訴他有關任何的守世界的事,要不是千冬歲他們,可能到現在他還在哥哥們的保護傘下吧!

不過哥哥們好忙,不知道什麼時候才可以再一起休息吃飯呢?

珺視角

漾漾怎麼還在傻笑阿?疑?剛剛漾漾身邊好像有什麼東西跑出來了?

「好了,已經填好資料的現在交給小班長吧!選課單還不確定的拿回去研究,今天就這樣啦!開學第一天記得不要遲到阿!」光頭班導說完就消失了

「這什麼不負責的班導阿?」我吐嘈,其他同學也三三兩兩把資料交給班長後開移動陣消失了

班長看向我們這邊歪了歪頭後走過來對我說:「同學,你不是直升的吧?我是歐羅妲•蘇•凱文,請多指教!」

「阿,妳好,凱文同學,我是蓮珺羽,我算是原世界來的吧?」我歪頭看著漾漾和喵喵,他們並沒有反對我說我是原世界的人

「是嗎?和漾漾一樣呢!叫我歐羅妲吧,我叫你珺,可以嗎?」歐羅妲這麼問,我點頭答應

「不過感覺你好像不怎麼驚訝我們這裡呢!」歐羅姬笑著問

「呃⋯因為漾漾之前有告訴過我了!」我笑了笑

「對了,珺,你有手機嗎?我把我電話號碼給你,你有問題都可以打給我!」歐羅姬熱心的說

「對耶,歐羅妲說的沒錯,珺珺有手機就很好聯絡了!」喵喵興奮的說著

我尷尬的搔頭說:「抱歉,我沒有手機!」手機這種貴的要命的東西我哪兒趕買阿!

他們都愣了一下,漾漾笑著說:「那等珺珺有了手機再輸入吧!」

「可是我沒錢買,那很貴!」我小聲的低下頭說

「直接和老太婆要就行了!」一道低沈的聲音響起

「學長!/冰炎學長/冰與炎的殿下!」我們看到銀髪一戳紅的的黑袍出現在我們教室裡

「冰炎殿下您怎麼來了?」我愣愣的問著

「別對我用敬語,叫學長就行了!」冰炎殿下,不,是冰炎學長皺眉頭對著我與歐羅妲說

「等等我帶你回去,妳還不知道怎麼回去吧?還有老太婆要我問妳,你要不要住宿?」學長這麼問,歐羅妲並沒懂學長的老太婆是指誰,但是我知道他指的是扇

「這個我沒錢耶!」「住宿費很便宜,可以等妳以後接公會工作有錢再付!」
「哦!」學長的意思是叫我別回無殿嗎?

「學長,你知道現在珺珺住哪兒嗎?我想在開學之前找她出去玩耶!」

喵喵眼巴巴的望著冰炎學長,學長看著她然後給了喵喵一組電話號碼說:「要找蓮的話先打給我,她現在住的那裡不方便告訴你們在哪兒!」

喵喵失望的低頭,但是很快就振作起來,然後她抓起漾漾說:「那我們先走了,等等醫療班有事!」然後喵喵不知從哪兒抽出她家蘇亞,以虐貓嫌疑的動作丟出在移動中的教室

我傻眼的看著蘇亞突然變大,喵喵歡樂的抓著漾漾領子跳到蘇亞的身上,而漾漾就是一副快被勒斃的表情

我默默的轉頭問:「原來蘇亞可以變大?漾漾他那樣可以嗎?」

「他已經是紫袍了,不用管他!」學長很沒人性的說

「蘇亞是貓王,珺珺之前沒看過蘇亞變大吧?」千冬歲提了提眼鏡,然後他低頭看自己的表,然後他抓起旁邊我已經忘了的萊恩開移動陣說「我們有任務先走了!」然後他們不見了

歐羅妲笑著問我:「珺,資料妳應該都填好了吧?交給我吧!我拿去交給班導!開學見」
我把手裡的資料交給歐羅妲後,歐羅妲也走了,教室裡只剩冰炎學長與我

學長看了看我後,他開起移動陣就帶我回去無殿了。

作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-31 09:57
原來椅子也會消失!!
萊恩的消失能力是不是變強了???
作者: 雪晨    時間: 2014-5-31 11:01
很好看,可以快點下一篇嗎?(伸手
雪雪想看下一篇(撒花花
作者: Akuma    時間: 2014-5-31 11:04
大大好,
珺羽的學院生活要開始了
精彩度破表xD
別把快樂建築在別人身上
某主角怒吼
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-8 15:50
標題: RE: 【特傳】新世界 序-第六章 6/8

「小珺珺!小冰炎」才剛閃完移動陣的光,冰炎學長直接一閃就躲掉扇董事的撲抱,而我則是以跑百米的速度要衝向自己在無殿的房間

不過還是來不及「小珺羽!」扇直接飛撲我背後,而我的下場是與樓梯親密接觸「痛!」

「呲!」冰炎學長冷笑,我只能翻白眼,好啦!我知道您老大看不爽我閃不過可以了吧!

「扇別掛在珺的後面了!珺羽,冰炎過來坐吧!」鏡姨婆這麼說著

我揉揉下巴走去鏡姨婆那,然後看到傘姨公正在專心看向一顆水晶球

那顆水晶球好像是千冬歲曾說過的錄像球吧?姨公爲什麼再看?

錄像球裡的主角好像是我?疑?我?怎麼回事阿?

而且我好像看到冰炎學長在驚恐的往後退耶?爲什麼?

我看向冰炎學長眼睛的方向,嗯!只不過是傘姨公在微笑阿,有什麼好後⋯等等,我剛剛看到什麼?

傘姨公他在微笑?我這三個月住在無殿也沒看過他笑阿!

天阿!難怪學長會驚恐,因為傘姨公是他從小到大的師父阿!

而且姨公您現在的作為讓我真的很害怕,因為姨公正拿著一本相本然後把我早上穿學校制服的相片放進一本相本裡,話說您是什麼時候偷拍的阿?

*
鏡與扇偷偷觀察這兩個孩子再看到傘的另外一面的行為,他們只能竊笑,誰叫傘不願意讓人知道自己有這傻爸爸的習慣

事實上,冰炎上幼稚園,小學,國中,高中穿制服第一天,甚至考上白袍,紫袍,黑袍第一天其實都有被傘拍下來做成相册,不過鏡和扇都沒和傘說過他們知道他的傻爸爸行為,連冰炎也不知道,怕一說破就再也看不到這麼有趣的行為了!
*
「我先回黑館了!鏡董事!」冰炎說完閃人了!

「我⋯我先回房了!晚餐再叫我!」傘姨公太恐怖了,要趕快閃才行!

「嗯!剛剛是不是有珺羽和冰炎的聲音?」傘抬頭不苟言笑的問著舒不知他剛剛的傻爸爸樣嚇到自己弟子和族中後輩了

扇和鏡正在忍笑忍的超痛苦,因為那樣的傘實在太好玩了!

*
餐桌上我靜靜的吃飯,然後偷偷瞥傘姨公,傘姨公看過來,我趕快假裝低頭繼續挖飯,過一陣子再度重複

「噗!鏡,不覺得他們兩人現在實在很好笑嗎?」扇低聲問著

「對呀!真的是好有趣!傘應該還不知道他自己傻爸爸樣都被我們拍到了吧!」鏡也小聲回復

傘姨公終於有些受不了看著我問:「珺羽有事?」

我差點翻了碗筷,然後抬頭看著姨公,我不知道該問什麼

「呃⋯那個⋯這個⋯我可以借錢嗎?」我在幹嘛阿!幹嘛問這奇怪問題!

他們三主愣了一下,然後扇姊姊說:「珺珺,妳知道和無殿交易的原則,就算妳是我們一族的也一樣」

鏡姨婆溫和的問我:「為什麼需要錢?」

「今天同學們問我有沒有手機,我和他們說我沒有,他們說等我有手機,他們會把號碼輸入進去,以後有事可以找他們。」我怯生生的看著三主

他們互相看著,然後扇姊姊拿出一樣東西丟給我,我急忙接住,是一台白色手機。

扇姊姊開口:「都忘了原世界來的新生我們都會給一台,妳和我們住久了,害我都忘了妳也算是原世界的!」

我黑線,鏡姨婆也接著說:「平常都放新生袋子裡的,難怪我們會忘了叫行政部給妳,反正那台是妳的啦!」

「妳們不是本來就打算再今天給珺羽嗎?」傘姨公說了一句

扇姊姊與鏡姨婆:「傘你說出來幹嘛啦!」

所以您們只是爲了玩我囉?

作者: 明天的白澐    時間: 2014-6-8 18:54
傘董崩掉了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(石化
我不相信啊~~~~~~~~~~~~~(風化
怎麼可能~~~~~~~~~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-8 19:21
晚安
原來傘這麼可愛啊!
越嚴苛訓練的老師,其實越是疼愛那個學生
(指正常情況)
這種傻爸爸,我也好想要一個
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-8 20:37
好...好...好久沒來看啦!(不是應該說...好...好...對不起之類的?
一次看好多篇好開心
漾漾變黑了,符合紫袍的身份了
珺:好好奇漾漾以前是怎麼樣...
喵喵:就是個很單純,很可愛的人
千冬歲:是個如小狗般被拎著跑的好人
萊恩:不討厭飯糰的好人,還特愛肉鬆口味
冰炎:吵死人的存在
漾:...這是什麼樣的評論
珺:感覺漾漾好神秘(整個大誤

我好像離題了!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-17 23:41
標題: 第七章

「阿,對了,還有臭小子有和妳說了吧?妳的決定是?」扇姊突然的講

「呃?⋯扇姊姊您在說什麼?」我疑惑的問著

「住校的事!」傘姨公這麼說

「阿!有,冰炎學長有和我提過,可是我忘了!」

「那麼妳的決定?」鏡董事放下碗筷看著我問

「我不能繼續住這嘛?」難不成姨婆們要趕我走嗎?我好不容易得到的家人!

珺羽的面容越來越暗沈,有些哭音出來

扇董事也放下碗筷對著珺羽說:「小珺珺,我們并不是要趕妳走,我們也捨不得妳離開我們阿。」

「可是無殿的時間與校園的時間并不一樣,妳住在這妳的朋友無法來找妳不是嗎?而無殿并不是可以輕易讓人進出的地方!」鏡姨婆接著說

「而住校可以讓妳更快學會妳的能力,妳能認識更多種族,也能和朋友再一起!」傘董事面無表情的接話

「而且住校并不代表小珺珺就不能回來看我們阿!不要向臭小子一樣!」扇姊姊捏著我的臉頰說

「嗯!我住校!」我低頭說

「珺羽,我們并沒有不要妳!週末要記得回家哦!不然扇會殺到妳房間放⋯的!」鏡姨婆摸摸我然後威脅我

*
隔天

「扇董事!您怎麼?」賽塔與安因在肯爾塔做事時,被眼前突然出現的董事嚇了一跳,不過這名董事手上正拎了一名可憐兮兮看起來小學年紀的小朋友

「嗚嗚!安因,好久不見!」被扇董事抓著的小朋友看到熟悉的天使後笑著打招呼,無視自己被抓著的事實

「誒?珺羽?」安因愣住的看著,然後緊張的問:「扇董事,珺羽怎麼了嗎?」

扇董事笑呵呵著說:「沒事。賽塔,給珺羽黑館的房間鑰匙,讓她當第二個破例者!」

「誒?等等,扇姊姊!」扇董事手上小孩的發言讓精靈與天使很無言

「黑館不就是漾漾說的鬼屋嗎?而且有很多可怕的東西在,我不要住鬼屋啦!」小朋友擺動手腳抗議,

然後被扇董事抓著面對面說:「呵呵,由不得妳選,小珺珺!」

「嗚嗚!我要人權!」小朋友再度抗議

「妳不是人要什麼人權?賽塔,她忙煩你了!還有這個移動符給妳!」扇塞了幾張符紙給女孩,然後丟下小朋友自己走掉

*
「可惡的扇姊姊!突然就丟我下來,痛死了!」我揉著痛的地方站起身

然後笑笑的對安因講:「安因,好久不見,您好嗎?請問您旁邊這位是?」

「您好,年輕的學生,我爲光神的貓眼,賽塔蘿琳!可以稱呼我爲賽塔」

「您好,我是蓮珺羽!」

「來,年輕的學生,妳的鑰匙!」

「嗯!謝謝您!」

「珺羽知道黑館的位置嗎?要不要我帶妳去?」安因問著我

我的確不知道位置呢!「安因,您不用忙嗎?」

「沒關係,我剛好告一段落,正要回黑館,我們可以一起走!」安因這麼回

「嗯!那拜託您了,安因!」於是我跟在安因後頭走向我未來的宿舍去。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近看到一篇漾漾好黑的文阿!
不過我覺得最好笑的是漾漾竟然叫學長去面壁懺悔啦!
連學長都打不過漾漾!
如果各位沒看過的,可以去看看唷!
叫做「十年」!
作者: 詠卿    時間: 2014-6-18 00:35
音孟大大好

好奇扇會去房間放什麼東西?
(羽:我一點都不想知道!!)

可憐的羽跟漾漾都沒有人權
秀秀
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-18 01:39
呵呵…
珺也沒有人權...真是太可愛了!
珺:我要人權!
瑀:你的人權應該在進入學院就灰飛煙滅了!
漾:他們是一群不給人權的人啊!(以過來人的身份說著..
珺:那漾漾是怎麼習慣的?
漾:當你像隻小狗一樣被拎著到處跑的時候...你就會習慣了!
珺:....
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-28 07:04
標題: RE: 【特傳】新世界 序-第八章 6/28

嗯!漾漾說的鬼屋應該就是前面那棟黑色的洋房了吧!

誒?門口好像有什麼東西?白白的,好多人臉?難怪漾漾說是鬼屋!

「珺羽,妳稍等一下,我清一些東西!」安因說完往門踹了下去大喊

「查拉,你在不把你的靈魂收藏收拾,我直接淨化囉!」

「別阿!安因!我這就收!我這就收!」一名黑袍闖出門口開始收拾他的人臉收藏,不過看來對方很隨便阿!

「珺羽,別管查拉了,進來吧!下次回來妳看見那些人臉,直接拿爆符燒了!」安因帶領著我進黑籐館大廳。

大廳坐了許多位黑袍,在我們進入大廳就投了視線過來看著我

「哦!安因,你後頭是誰阿?」一名黑髪黑袍拿著酒杯詢問,旁邊還有一名管家在幫他到酒

「小珺羽,妳是來看姊姊我的嗎?」一名惡魔黑袍緊緊抱住我,把我頭埋入她胸前的兇器,完全掙脫不能,我無法呼吸

「奴⋯樂⋯麗,可以放開嗎?我無法呼⋯呼吸了!」我求救著

「奴勒麗快放開,珺羽要窒息了!」安因把我救了出來

「呼呼,差點真的窒息了!」真險

「安因,奴樂麗,你們認識她阿?」娃娃臉的黑袍詢問

「是阿,之前醫療班的事你們知道吧!她就是漾漾小朋友救的那位。」奴樂麗邊說邊玩著我,安因在一旁制止

「小朋友,我是黎沚哦!可以來上我的課哦!」娃娃臉的黑袍歡樂的與我介紹

「我是蘭德爾,夜行種族!旁邊這位是我管家尼羅!」搖著酒杯的黑袍這麼像我介紹

「您們好,我叫蓮珺羽,從今天開始住這,請多多指教!」

「第二個破例者阿?」

「董事拜託的!」

「嗯!」

「珺羽,目前只有我旁邊的房間有空房,可以嗎?」安因詢問我

「可以的,謝謝安因!」

「跟我來吧!」我與安因走向
樓梯,樓梯上的畫一直看著我,他們應該也和無殿扇姊姊收藏的東西一樣有靈魂吧!

有些可怕,不過跟據扇姊姊宮殿裡那些怪東西襲擊我的經驗,如果我越表示害怕,它們會更愛玩我,所以鎮定,鎮定,要裝作沒事阿!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
其實想昨天發的,但誰知道爲啥御論突然掛了!
好在今天又回復了!
而且好短,
可是就是覺得應該斷在這裡耶!
作者: 詠卿    時間: 2014-6-28 13:20
音孟午安

御論從前晚就開始狀況不斷
應該是因為太多人導致系統出問題吧

斷在這裡還好啦,
倒是我很好奇這些詭異的東西
扇到底收集多少啊……

羽小妹妹淡定處理是對的(姆指)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-7-4 13:15
標題: 第九章

「所以你和漾漾同居了?」

「噗⋯!」這是噴果汁與飯團的千冬歲和萊恩

「咳⋯咳⋯!」我與漾漾則是被飯和果汁嗆到

「喵喵,不是同居,我和漾漾住的是不同房間!」我無言的對喵喵不經思考就說出的話反駁

我和漾漾兩人對看,頗無言喵喵不經思考所說出的話,而喵喵還一臉我哪兒裡有說錯的無辜臉看著我們

"唉!被喵喵打敗了!"我們其他四人無聲的用眼神互相這麼說

「咳,那珺珺現在是住黑館囉?不用回去之前住的地方嗎?」千冬歲推了推眼鏡轉移話題

「嗯!他們說週末讓我回去就好!」

「嗚!那週末就不能找珺珺出去了!」喵喵一臉可惜樣的說著

呃!喵喵同學請問妳是在可惜什麼?難道妳準備做什麼嗎?我惡寒!

「嘿嘿!那麼珺珺到開學前都在黑館囉?」喵喵突然用閃閃發亮的眼神盯著我看

我下意識的點頭

「耶!那現在就走,我們找庚庚一起去逛街!」喵喵說完就很有行動力的把我給拖走完全不給我反應的機會

而三個男同學裡其中兩位男同學這時的反應是故意翻出手機

「阿!醫療班那裡有事找我!」丟下傳送陣消失的藍紫雙袍友人

「情報班有任務!」也以任務爲借口的紅袍友人也丟下移動陣不見人影

存在感超低的白袍飯團控友人更是發揮了他自己本身的特殊能力,早就不知道消失到哪兒裡了

「疑?漾漾,千冬歲,萊恩他們呢?原本還想讓他們幫我們提東西的!」

喵喵小姐,他們人早在你說要逛街的第一秒就跑啦!

果然男生不喜歡逛街,但是三位你們跑那麼快是什麼意思?

*
很好,我終於知道爲什麼那三位男性友人會跑掉了,

雖然我也和女性朋友一樣喜愛逛街,

但是喵喵,庚學姐你們真的太跨張了!

才逛第一間店,爲什麼你們已經有20幾個袋子了?

之前在另一個世界因為我是孤兒的關係,所以自己很省吃減用,

買一件衣服我會要挑半天,看價錢合不合理,或合不合適,再決定要不要買

就算原世界的有錢人也是先試穿,才決定要不要買阿

但你們更本是看上一件就買一件,連試穿都沒,是怎樣阿?

作者: 詠卿    時間: 2014-7-4 19:20
晚安
這兩人還真.....敗家阿.....
徹底無言.....

羽小妹妹,淡定淡定
可別跟著衝動啊~

話說那三人也跑太快了吧,
是怕被迫....提東西?
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-14 05:32
逛一家店就提二十個袋子好強O A O
家裡放的下嗎?

音孟對不起,潛的有點久
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-28 19:22
突然發現我都沒回覆!!
看他們去逛街害我想到今天的國文課耶!!
老師說大陸觀光客買東西是直接跑進店裡說包起來...
沒在挑的!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-15 13:46
標題: RE: 【特傳】新世界 番外 9/15

有兩個穿淡藍衣袍的少年們正在飛快的奔跑於樹林裡採集首領交代的特殊草藥

前方的少年停了下來,後頭的少年差點撞了上去

「越見?」後頭的少年叫著前方的少年
「哥,有沒有聞到血腥味?」前方的少年越見轉過頭看向和自己長的像的少年
「聽你這麼一說,還真有,去看看?」後頭的少年問著
「嗯!走吧!哥!」兩名少年轉換方向奔跑至血腥味附近

「越見,那裡有人!」說完兩名少年跳下樹幹看著受傷的地上物種,接近一看

「誒?人類小孩子?怎麼在這?父母呢?」名爲越見的少年開始尋找小孩的父母,但是找了找,就是沒在樹林裡看見

「沒有嗎?越見,我們先幫他止血吧!」較年長的少年說著
*
「我是叫你們去採集藥草,你們怎麼帶回一名受傷的小孩阿?」鳳凰族首領頭痛的看著眼前的兄弟檔

「可是首領,我們以後是要當醫療班的鳳凰族,看到受傷的人不幫忙不是有損醫德嗎?」越見說著,他旁邊的兄弟點頭

「這⋯⋯」鳳凰族首領被堵的說不出話來反駁這對兄弟

「好吧,好吧!不過你們兩個負責照顧他,如果查出他父母是誰,要把他送回去!」首領無奈的看著他們開心,開始查看受傷小孩的狀況

首領驚訝至極,這小孩受重傷至少5小時有了,沒想到能撐到現在,如果月見他們沒發現,一定回歸主神的懷抱了!

首領佩服著小孩的強命生存能力,同時有些皺眉,是誰那麼狠心要殺一名無反駁之力的小孩呢?

「好了!把他放到族裡重傷病房那,你們每天要負責幫他換藥,記錄情況和我報告,如果他醒了,別讓他往族裡去,而且要通知我,知道了嗎?月見和越見?」首領說完,兩名孩子點頭

其中一名突然想到一個問題抬頭問首領:「那那些特殊草藥怎麼辦?」

「我會叫娜西亞和六羅那孩子去採的!」首領對著兄弟檔說,兄弟兩人朝鳳凰首領點頭,然後把小孩放到重傷患區開始他們長期的照顧任務,他們殊不知這孩子在未來會成為他們家的寳貝!

(End)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯!應該一看就大概能知道受傷的小孩子是誰了吧!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 14:36
漾漾:好險跑的快
千冬歲:依照情報般的數據,真的被抓去逛街會有5000/100會累垮
萊恩:逛街沒飯糰
喵喵:漾漾你們這這邊啊  快來逛街。
漾漾、千冬歲、萊恩:我們剛剛接了任務,要去處理
某人的姐姐:漾漾你們這次出的任務,是我負責盯的,如果沒處理好那就陪,我們這些女生逛街一整年
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 15:12
我畢業  今天老闆說休息一天
所以上線看文,準備寫文
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-16 05:23
標題: RE: 【特傳】新世界 第十章 9/16

開學第一天,沒管旁邊的女性友人正在對三名男性友人興師問罪,我坐在坐位上放空發呆

一聲尖叫把我喚回,前門走進新生訓練時出現的光頭黑袍老師

他開口:「相信大家第一天都看過我了,我就是你們到畢業為止都會見到的班導師,以後每天早上早自習我們都會見面,一些直升有不良紀錄的同學最好注意一點,老師我也會很注意你們;要搞怪就給我到學校外面搞,打到死也不會有人理你,禁止在班上、校園打架浪費醫療班資源!還有,別想找老師挑戰,你們都應該知道老師不是可以挑戰的物件,不過等你們都有黑袍資格還是畢業長毛之後,老師很歡迎你們隨時回來蓋我布袋報仇。」

哇哩!他果然是怪老師,我相信很多來自原世界的同學目前頭上都是和我一樣是三條線吧!

不過真的有學長姊回來蓋這位老師的布袋嗎?我真好奇!

等一下要不要問問看喵喵他們呢?

「沒有問題的話就這樣。」班導拍了拍手,很響亮的聲音回蕩在教室裡面,「附帶一提,你們老師我還兼任異種學,有選到的人就算你們好狗運,沒選到的人就給我多注意,老師的課居然敢不選,皮給我繃緊一點!」

這⋯我低頭看著選課單,我好像沒選耶,該現在加上去嗎?

「老師。」喵喵舉手,然後在班導點頭之下站起來,「對不起我沒有選你的課。」

喵喵!你也太好笑了吧?幹嘛承認阿?

班導眯起眼睛看了喵喵半晌,「你是醫療班的人吧,醫療班都會額外教異種學,老師放你一馬。」

「謝謝老師。」喵喵很高興的坐下。

這次換千冬歲與漾漾舉手,我知道千冬歲應該是打算嗆老師,誰叫老師剛剛嗆學生

不過漾漾你舉手做什麼?

等千冬歲和老師嗆完,老師點名了漾漾

漾漾:「我也沒有選,因為言靈課沖堂!」

老師再度眯了眯眼,很平靜的嗆了回去:「哦!先天能力的妖師竟然還得選言靈課學言靈阿!」

「唉呀!老師,你可知道這堂言靈課對我有多重要嗎!而且老師到時你到醫療班治療,可別認為逃得過我哦!」漾漾背後冒黑氣再度嗆回去

我聽到旁邊隱形的萊嗯嘆氣小聲說:「應該叫千冬歲和夏碎學長離漾漾遠點才對!」
*
中午,漾漾他們帶我去學校餐廳吃午飯,我對於學校食堂沒什麼興趣,因為在開學前就已經被安因他們帶過來逛過了

我和喵喵,千冬歲去拿食物,可是回到坐位上時,漾漾不見了,萊恩跟本看不見,誰知道還在不在阿!

千冬歲拿出手機說他在風之白園有任務,問我們要不要一起去看看,順便在那吃午餐,還說風之白園很漂亮,我當然好奇漂亮是怎樣的漂亮法呢?

到達地點,我生悶氣的抱怨:「千冬歲,你騙我,這哪兒裡漂亮阿?更本吃不下飯好不好!」

千冬歲看向前方大喊:「萊恩!漾漾!」

前方的紫袍漾漾快速跑到我身邊開始在我身旁下結界,千冬歲笑著:「果然漾漾記得我那時下的結界阿!」

漾漾笑了笑,拿出他的暴符變成一把劍站在我身旁守護

等待千冬歲與萊恩把奇怪的空間送走後,我為眼前的景色嘆為觀止,難怪千冬歲會說風之白園很漂亮,好吧!我誤會他了!

「快看!珺珺,很美吧!」喵喵激動的搖著我

「我看到了!喵喵!可不可以別在搖我了?我好暈!」我暈暈的說

喵喵吐了吐舌!

漾漾拿出一瓶原世界白花油讓我聞,我看著原世界的東西,還真懷念呀!

作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-19 17:28

音孟~
亞要下文!
這篇很好看
真的!
超愛黑漾及威漾的
超棒(拇指
期待音孟更文喔~

噢對了
音孟絕對不能棄坑噢喔~
知道嗎?(微笑
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-19 17:30
我很喜歡黑漾和威漾
黑漾超威的,有時候連冰炎都要畏懼三分
還有萊恩你忘了說惡鬼巡司和然了
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-11-14 23:19
標題: RE: 【特傳】新世界 第十一章 11/14

「珺珺,今天只有半天課!我們帶妳去看校車吧!」喵喵歡樂的拉著我走

「等等,喵喵!校車不就是校車?有什麼好看的?」我拉住喵喵疑惑的問

「那些校車是該讓新生知道在哪兒搭沒錯!這樣珺羽妳以後才知道如何到原世界去!」千冬歲推推眼鏡說,而漾漾還笑的很燦爛的點頭附和。

不過不就只是普通校車嗎?嘖!原來漾漾笑成那樣是有原因的,這哪兒裡是普通校車阿!

金魚,楓葉,貓,雨傘,恐龍,雲朵⋯⋯⋯不正常的生物全都待在一區,

我看看旁邊站排寫著『校車搭乘區!』我嘴角嚴重抽緒,這些東西真的是校車嗎?

「那那,珺珺妳要不要搭搭看?很好玩的哦!」喵喵歡樂的拉著我的手搖擺不定的說

「我推薦小時候動畫裡的貓公車哦!做一次就肯定讓妳印象深刻!」漾漾笑的好燦爛的對我說

褚冥漾同學,你這笑的很有問題好嘛!

就算它看起來很像童年夢想裡的那台貓公車我也不會被你騙上去的。

「那那,珺珺選一台坐吧!」喵喵笑的好開心,別以為我不知道你們這群家伙打什麼主意

「為什麼不用移動陣呢?移動陣不是更快?」我故意裝無辜大眼詢問著

然後就聽到三聲小聲的「嘖!」音

哼哼!果然是要欺負我,扇姊姊玩我的功力可是比你們更上一層樓,你們以為這種程度就能騙到我?

「所以該說了吧!為什麼要搭校車?我家又不在這裡的原世界!」我挑眉看著他們

「阿哈哈!我們⋯我們⋯只是⋯只是想⋯呃⋯⋯」喵喵說話斷斷續續然後瞄到漾漾

漾漾接口:「我剛好要回原世界一趟,想說帶你認識一下校車地點,這樣以後如果我們都忙,而你又不敢用移動陣時可以知道怎麼去原世界!」

「你們更本只是為了玩我吧!」我瞪著他們,

喵喵乾笑,漾漾繼續燦爛的笑,千冬歲推推眼鏡,萊恩?

算了吧!誰知道他隱形到哪兒去了!
*
原世界,一個傳送陣出現,上頭有四個人出現,嗯!應該說在外加一個隱形人好了。

「珺羽,妳移動陣也學太快了吧!難道妳就是現在網絡上所說的"瑪麗蘇!"」漾漾指著我驚訝的大叫!

「白癡!誰瑪麗蘇阿!你漫畫小說看太多,讓你腦洞破太大了!這是我暑假練習的成果!」我白眼給漾漾

喵喵歪頭問:「瑪麗蘇是什麼意思?」

千冬歲推推眼鏡開起他的行動圖書館頭腦滔滔不絕的解釋:「瑪麗蘇是文學批評中,尤其是同人文中的概念,特指一種過度理想化的,行為模式老套的小說人物,她們身上沒有值得一提的缺點,其主要功能是充當作者或讀者的完美想像的化身⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯」

「「Stop」」我與漾漾兩個人同時喊停,而千冬歲不爽我們打斷他的演講,漾漾:「反正就是太優秀沒缺點的女主角啦!」

「喵喵!」我拍上喵喵的肩膀繼續說:「我覺得你還是自己查比較快!」

喵喵歪頭後看著我點點頭,然後我們跟在漾漾後面走向漾漾在原世界的房子

漾漾拿出鑰匙開門後喊:「哥,我回來了!你們在嗎?」然後開起電燈脫下鞋熟門熟路的找尋他哥哥

我看著漾漾於原世界的家,想著如果在我原本的世界,如果我也有家人,我們家也會住上這樣的四房一廳一衛一院的小房子嗎?

「虛!漾漾!越見昨晚職班!讓他休息!」一名穿著休閒服牛仔褲的溫和大哥把食指放在他嘴邊小聲的對我們大家講

「哦!月見哥,我回來了,你昨晚不是也有職班?」漾漾問

「越見昨天抓了一堆逃跑袍級,所以在補眠。喵喵,千冬歲你們來啦?」那位著休閒服牛仔褲的大哥對著喵喵與千冬歲講

「月見哥好,萊恩也有來哦!」喵喵指著一個空氣說

那位大哥只是朝著那隱形空氣笑了笑,然後再轉過頭問我:「你就是蓮同學吧?我是月見,漾漾的大哥!」

他笑著伸出手要與我握手,我遲疑了一下也伸出手說:「您好,我是漾漾的同學蓮珺羽,之前受到漾漾的照顧!」

「嗯!我知道妳哦!妳和喵喵他們一樣叫我月見哥或月見都行!」他笑著對我說

「哥,你們今天還有班嗎?」漾漾詢問著

「沒呢!今天首領提早讓我們下班,而且今天沒什麼病人來呢!很輕鬆!」月見哥笑笑的對漾漾說

「月見哥是醫生?」我問著

「月見哥也是藍袍哦!」喵喵笑的好開心的告訴我,

「可是我好像沒見過月見哥!」在醫療班曾待了一個月,應該也會有一面之緣阿!

「我見過妳哦!蓮同學,是漾漾帶妳進醫療班時,那時妳是無意識狀態!」月見哥笑呵呵的說「很開心那時受傷很重的同學現在那麼有精神的站在我面前呢!」

「月見哥,你們冰箱裡的東西借我用,我來煮晚餐給你們!」喵喵站起來走向廚房,我也站起來說:「喵喵,等等,我也來幫忙!」

喵喵:「珺珺,妳坐著,我來就行!而且千冬歲,萊恩,漾漾會幫忙!」

我被萊恩給壓回沙發上,然後同時他們四個進廚房去了。

*
我尷尬的看著月見哥,月見哥只是笑一笑問:「蓮同學,我也可以直接叫妳珺羽嗎?」

我點點頭,他笑笑的摸摸我的頭,讓我有種親切感

「呼哈!哥!漾漾回來了?」一名與月見哥長的很像的人呵欠連連的從樓梯走下來

仔細一看是愛關袍級的越見醫生,原來漾漾的另一位哥哥是越見阿!

這樣我終於了解為什麼每次漾漾追逃跑袍級時,越見會有很欣慰感覺了。
作者: quinton72    時間: 2014-11-14 23:36
我來劃水的……

還是希望有男主-////-

我被萊恩給壓回沙發上 ( ///
作者: 夜安    時間: 2014-11-15 01:22
所以月見跟越見在森林裡救起來的小孩是漾漾囉!
作者: esther850821    時間: 2014-11-17 19:29
我終於了解為什麼每次漾漾追逃跑袍級時,越見會有很"辛慰"感覺了。
欣慰
不過這句頗好玩的,
畢竟月見他們就是負責關人的嘛,
結果漾漾負責追人。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-11-30 09:35
標題: RE: 【特傳】新世界 第十二章 11/30

早上起床後,我坐在床邊讓頭腦慢慢開機,然後轉到身旁看著睡我旁邊的喵喵!

奇怪?為什麼一早醒來喵喵會睡在我旁邊?

而且這裡不是我黑館房間也不是無殿,到底是哪兒阿?

我回想昨晚我們到漾漾家後,見到漾漾的哥哥,同時喵喵煮完晚餐,我們與漾漾的哥哥們吃完後?

嗯!好像我們有玩起守世界的游戲?

那叫什麼?什麼生死棋的?

我們都被吸進去後,我好像第一關就被惡魔灌酒灌掛了,不過喵喵好像也是?

難不成我們還在生死棋裡?

「喵喵,珺珺,起床了嗎?我們該去學校囉!」房間外傳來漾漾的聲音

「等等,漾漾,我醒了!我叫一下喵喵!」我回答門外

「喵喵,起床!」我邊搖喵喵邊防備蘇亞突然碰出來的貓拳,原來蘇亞睡在我們中間阿!

我看到喵喵揉了揉眼睛後,我就先跑進浴室裡刷牙洗臉換衣服了。

喵喵也推開浴室的門開始眯著眼動作,而我就出門外與漾漾他們等喵喵

等喵喵也好了後,千冬歲開起移動陣到某個無人火車站,然後當一部火車發出"嗚!嗚!"的鳴叫後,未睡醒的喵喵與已經驚醒的我被他們三個男生拉去撞車了!

「珺珺,不用在縮到地上了,我們到學校了!」漾漾的聲音從我旁邊傳言

然後他看著我問:「珺,你的臉色真差,要去保健室休息嗎?」

我搖搖頭借由千冬歲和漾漾的扶持重新站立起來,我絕不說我腳軟了。

「剛剛的跳火車實在太刺激了!下次忙煩你們還是用移動陣吧!」我虛弱的吐出話語

他們三個乾笑,然後拉我們女孩進教室了,而喵喵?

她還是睡昏頭的狀態。
*
今天是我上學後迎來的第一個週末,功課幸好我還跟的上,

不過我發現一件事,明明老師的嘴型不是中文為什麼我聽的懂阿?

我的通用文很差的阿!

然後更奇特的事是我竟然已經快忘記我另一個世界的事了,

而醫療班藍袍漾漾拍著我的肩沈重的說:「珺,那是因為妳被這學院的所有東西嚇到所以才會這麼年輕就得到老年癡呆症!我建議的治療方法是⋯⋯」

"砰!"漾漾還沒說完就被我給踹一腳跌倒:「誰給你老人癡呆阿!臭漾漾!」

「呵呵!你們這桌真熱鬧!」夏碎學長穿著紫袍走了過來,他身後跟著傘姨公的黑袍徒弟冰炎

同時還有另一名黑袍也走了過來笑著說:「呵呵!漾漾!沒想到你也有被女生踹跌倒的一天阿!」

漾漾從地上爬起,先對冰炎學長大喊:「我不想被老大你重新練過阿!九瀾,你可以不要那麼多話嗎?」然後再對另一名黑袍大喊

那名黑袍:「嘖!嘖!嘖!漾漾你怎麼變的這麼多阿!竟然敢嗆我了!是和夏碎走太近的關係嗎?」

「九瀾,請不要說這種會讓人誤會的話!」夏碎學長背後散發絲絲黑氣對那位黑袍學長說

「蓮,妳還不認識吧?我介紹一下,他是黑藍雙袍的九瀾」冰炎學長介紹那名黑袍,同時我發現他把他眼睛藏在他的頭髮下面,看不清楚

我起身對他伸手說:「初次見面,你好,我是蓮珺羽!」

「哦!原來妳就是開學之前被扇董事有如小狗拎著被丟包給賽塔的那小學部小朋友哦!」九瀾先生說完,讓我有瞬間想鑽地洞的羞恥感

「呃⋯⋯!」我很尷尬,就算我很矮,像小學部,可是我身上穿的是高中部制服阿,這位先生!

而漾漾他們這群沒良心的朋友都在捂嘴偷笑,還有冰炎學長你那抖動的肩膀出賣你了。

「咳⋯咳⋯呵呵!九瀾,蓮是漾漾他們的高中同班同學」夏碎學長幫我說了幾句話,可是也在偷笑

「哦!抱歉!原來是高中生阿,有空可以來醫療班找我!」九瀾陰陰的笑

「呃⋯好的,謝謝!」可惡!我回去後一定要每天喝牛奶。

>>>>>>>>>>>>>>>
音孟自己發現Bug所以改了內文
作者: 依潔兒    時間: 2014-11-30 10:15
新讀者+1
可以叫我依∼

果然,紫袍就是腹黑吶!
漾漾發威了呢!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-7 07:31
標題: RE: 【特傳】新世界 第十三章 12/07

「呃阿!」突然有人飛撲我把我給弄到地上說著:「小珺羽!小珺珺,有沒有想扇姊姊我阿?」

「噁!/嘔!⋯⋯⋯」

一些已經知道這位飛撲我的人是誰的某些人直接對某人自說的「扇姊姊!」做嘔吐狀

而扇董事站起來後拿著扇子指向他們「小冰炎,小漾漾,你們啥意思阿!」

而其他沒做這種事的則是扶我起來後,我們一起都翻白眼!

「呵呵!好了!好了!扇,我們是來接珺羽的,別鬧了!」淺金頭髮的鏡姨婆走向我們這過來

同時她順了順我的頭髮,笑笑的摸摸我,然後對冰炎講:「冰炎,要不要一起過週末?」

冰炎搖搖頭,同時瞪向扇董事然後說:「不了!我還有任務!」

「是嗎?傘還希望你也能回來呢!那麼,各位,我們帶珺羽先走了!」一個移動陣把我,鏡董事,扇董事傳送走了。

第三視角

「阿!珺珺被帶走了!」喵喵可惜的說

「那也沒辦法,珺羽說過她之前住的地方要她週末回去阿!」漾漾說著

「嗯!所以照漾漾說的,她目前是屬於無殿的人!和冰炎學弟你一樣狀況嗎?」九瀾問著冰炎

冰炎搖頭說:「不一樣!」

「是嗎!」九瀾深思

千冬歲推推眼鏡說:「珺剛剛好像很開心?她不是被扇董事撲到地上了嗎?」

「千冬歲,珺羽開心的是有人親自在週末來接她回家啦!」漾漾坐在椅子上右手扶著下巴說著

「疑?漾漾你怎麼知道阿?」喵喵疑惑的問著

「忘了我暑假負責她的醫療和任務啦?」漾漾笑笑的說

「褚,快說!」冰炎已經摩拳擦掌,如果褚再不說他不介意拳頭招呼

「學長!學長!我說!我說!別打我頭!」漾漾抱頭躲到夏碎後面

「唉呀!冰炎,你這暴力習性不改,哪兒家女孩敢嫁你阿!」夏碎笑咪咪的說

「夏碎你閉嘴!」冰炎懶得理搭檔

「就是就是!我想冰炎目前應該是沒女友吧?誰叫你那麼暴力呢!」九瀾也趁機搭話

「九瀾!」冰炎朝九瀾瞪一眼繼續瞪向躲在紫袍後面的藍紫袍

「珺羽暑假有和我說過她在另一個世界是孤兒,所以她得知自己在這世界還有人與她有血緣關係後很開心啦!而且親人願意特地打破無殿規定來接她,她可是很開心的!」漾漾笑著說

「你怎麼知道的?」千冬歲問

而漾漾拿他手機出來放到桌上說:「她剛剛傳的阿!你看她竟然開心到一直在傳簡訊給我!」

而所有人就一直看著那手機震動個不停

「你們覺得我簡訊會不會被她傳到暴掉阿?」漾漾看了看自己桌上的手機問

「應該不至於,珺是來到這世界才學會如何用手機的,我猜她會共傳十條簡訊!」千冬歲推推眼鏡說,然後拿出幾個卡爾幣放桌上

「五條⋯⋯飯團!」萊恩直接拿飯團出來賭

「嗯!我猜六條?」喵喵笑著說,也拿卡爾幣出來

「八條?」漾漾說完也拿點心出來賭

夏碎,冰炎,九瀾都無語的看著這四個學弟妹。
*
珺羽視角

移動陣傳到無殿後,傘姨公正站在我面前,而鏡姨婆和扇姊姊也紛紛轉向我然後一起開口說:「歡迎回家,珺羽,妳吃飯了嗎?」

我頓時熱淚盈眶,我從小到大最期望有家人會對我說的這句話,現在真的有家人說了

我吸了吸鼻子,閉上眼再張開說「我回來了,扇姊姊,傘姨公,鏡姨婆!」

然後姨公他們帶我去餐桌上吃飯,而我一邊走路一邊激動的傳簡訊報告漾漾,可是偏偏不熟悉手機操作,所以簡訊斷到一個地方就會被傳出去,然後我再繼續打簡訊然後再傳

前前後後共傳八條簡訊,然後坐下與姨公他們一起吃早餐

他們也詢問我這第一個禮拜上課的感覺和校園如何

而且就算我明明知道他們三位很清楚他們校園裡的東西是多麼的特別

他們還是會繼續聽我講教室亂跑阿,壓死人阿⋯⋯這些他們本來就知道的東西

這個感覺好棒!原來與家人分享是這種感覺嗎?

吃完飯後,鏡姨婆帶著我去她的圖書室,她要我選一本書,我隨手選了一本,然後圖畫室出現了很詭異的一幕

鏡姨婆突然把我抱到她的身上,然後翻開我剛選的書開始唸起來,我這才知道我選了一本靈羽族的童話故事,不過在鏡姨婆身上聽故事書真的很詭異!

而鏡董事不理會我的掙扎,只把我抱緊不讓我掉下去,然後繼續唸書給我聽

鏡姨婆,我不是小學生阿!我已經高一了阿!我心裡哭!

而之後,扇姊姊則是挑了一堆衣服要我換,然後聽到她和鏡董事看著我身上一件件換上的衣服說:「這件不好看,珺羽換這件看看!」

「哦!這件珺羽穿不錯!這件留下吧!」然後我在無殿的房間就堆滿不錯看和不好看的兩堆衣服

不過扇姊姊,請問妳哪兒來的這麼多衣服?

下午吃過午飯,傘姨公帶著我走到無殿花園,同時教我一些靈羽族的天身能力要我試試看,我剛試不成功,不過傘姨公很有耐心的慢慢引導我,終於可以用出一小部份了。

然後姨公認為中午休息差不多後,帶著我練起基本的武器了。

晚上吃完晚飯,傘姨公鏡姨婆扇姊姊他們突然提了一個很詭異的事,我只能在旁邊瞪大眼看著他們三人戰鬥,因為我完全傻眼了!

他們三人各自用著術法放煙花,然後還要我評誰第一,然後誰今晚就能和我睡!

我有答應你們嗎?我的人權呢?我的人權呢?

算了!扇姊姊肯定又會說你是靈羽族,不是人!我放棄了!

就在我已經對他們三位無動於衷快睡著時,有人輕輕抱起我,我睜開眼睛,姨公輕拍著我背說:「快睡吧!珺羽!」

>>>>>>>
音孟發現Bug所以文章改了一下
作者: 言冽    時間: 2014-12-7 07:59
新讀者喔喔喔喔~~
某冽表示冥漾黑掉了很帥XD
而且冥漾賭八條...(他有偷用言靈...((我開玩笑的我開玩笑的

想多看大大的文YA
作者: 夜安    時間: 2014-12-7 10:19
漾漾∼∼你變成第二位班長了∼∼
一定有用言靈作弊!!
是傘贏了??
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 11:12
怎麼感覺漾漾到女主角疑似喜歡漾漾的感覺啊!
說起來如果冰炎愛上的女生....因該會是他的同類
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-6 14:01
標題: 第十四章
「起床囉!」某人說完猶如小朋友一樣跳到我身上,有夠重

揉揉眼:「扇⋯姊姊⋯妳好重!」

「小壞蛋,妳剛說什麼?扇沒聽清楚呢!」感覺到冷氣,感盡說:「不⋯珺羽什麼都沒說!」

「嘖!」扇姊姊終於從我身上爬下來,我起身後看到⋯⋯⋯
*
「為什麼鏡姨婆睡在我左邊,傘姨公睡在我右邊阿?然後扇姊姊妳又是怎麼睡在我上面的阿?」我無語的問著正在一起用早餐的三位

因為他們三位竟然用ㄇ字型與我一起睡阿!我就這樣被夾在中間空白位置變成「山」字的倒反

「因為昨晚不管怎麼比都比不出輸贏嗎!所以就決定這樣和妳睡啦!」扇姊姊俏皮的眨眼睛說

我抬頭望著天花板無語

吃過早餐候,鏡姨婆帶著我去無殿花園講起守世界形成的故事

我專注的聽著,雖然有很多已經從課堂上得知了,但是不同人講述有不同的味道。

下午時間,扇姊姊教了我如何用扇子打架,其實當扇姊姊拿出扇子時,我的吐嘈超多的

同時嚴重懷疑扇子到底能怎麼打架?

等看到扇姊姊與傘姨公打的不相上下,才讓我不在吐嘈了!

而同時無殿裡還出現了漾漾同學,漾漾他拿著一把水藍色的手槍與扇姊姊打架,

而扇姊姊也用她的扇子告訴我,就算是對抗遠攻武器,只要技術夠好,扇子也是可以打贏的的。

只要不要看見漾漾不甘心的臉就行。

晚上,漾漾帶著被扇姊姊抄累的我回到黑館休息,而且他在我進房時,還順便幫我放了洗澡水,害我突然好想娶漾漾哦!

漾漾聽到我這樣說只給我一個燦笑,然後就甩門不理我了!嗚!
*
星期一,又一週的課程開始了

我從床上爬起來,走到浴室,只發現自己紅腫的眼睛,這代表我有哭過,

不過我卻不記得了,到底是什麼原因讓我哭到眼睛紅成這樣?

做惡夢嗎?

當我下樓吃早餐,漾漾是完全傻眼的看著我問:「珺,你的眼睛好腫!你哭了?」

我搖搖頭坐到漾漾旁邊拿起牛奶邊喝邊說:「我也不知道!我沒有記憶!」

漾漾變出一個熱毛巾較我先敷著,然後他開始沉思,我也盡量不打擾他

「漾漾,珺珺!出來哦!我們一起去教室吧!」

喵喵的大嗓門從黑館外傳了進來,漾漾愣了一下,大喊:「來了!」

然後我與漾漾就一起衝出去找喵喵,

跟據漾漾的說法是如果我們不快點出去找喵喵,喵喵就會殺進黑館不知怎樣的惡整我們了!

作者: 舞飛空雪    時間: 2015-6-6 19:31
大大,我全部剛追完就立刻來留言啦,所以,就把下一篇交出來吧!!
作者: 奏鳴    時間: 2015-9-12 12:06
新讀者~
期待大大新的文喔~
作者: q09087    時間: 2015-9-13 00:27
珺羽想娶漾漾XD會不會有點難度啊XDD
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-10-19 00:03
標題: RE: 【特傳】新世界 第十五章 10/19

現在我們正在某塚,正躲在一個洞穴裡吃著喵喵準備的午飯,為什麼呢?

在三十分鐘之前,基礎墓靈課的教室裡出現一名紫袍老頭,

他帶著班上同學來到一個大的穿越隧道說:「各位同學⋯我們已經到了⋯第二實習場⋯靈王塚⋯⋯這是萬年前靈王與鬼族的戰爭⋯鬼族們一湧而上,⋯靈王為了保護幼女節節敗退⋯⋯在最後一刻把自己的幼女傳出這洞⋯⋯同時暴發靈王之力把鬼族炸個粉碎⋯各位同學今天的功課⋯⋯就是到達靈王塚中心點⋯⋯拿學校徽章⋯⋯就算過關。」紫袍老頭一講完,我們全班就一起掉下去了

可惡!竟然也不先講一聲就把學生全丟下穿越隧道,在我反應過來前,漾漾唸著:「與我簽訂之契約物,讓救助者得到幫助。」

漾漾說完,他手上的藍色大豆變成一個掌心雷,同時噴出水柱把我們綁在一起,同時喵喵也拿出一個抓子往一塊岩石丟過去,下一秒我們全被盪過去在一片平地上。

有些學生也出現在平地上,拍拍衣服,頭抬高高的鄙視我們走出去

我慢慢站起身轉頭看著一些反應不及的學生被插在劍山上面等著醫療班回收了。

「漾漾!喵喵!」我有些惡心的看著劍山上的屍體,然後叫住漾漾喵喵

他們轉過頭看我:「漾漾喵喵,有沒有可以讓記憶消失的藥,這些我不想記得。」我指著屍體說

漾漾和喵喵想了想搖搖頭,然後我被漾漾拍肩說:「珺羽,妳會習慣的!」

我崩潰了,我可以不要習慣嗎?

前方的千冬歲完全沒理我們後頭的這些家夥,他正拿著四章白符說「降神、歸一咒、西之虎鬼馳奔之路。」白符著火了,火燒盡,奇怪的是灰不是黑色的,居然是銀白色的,然後從千冬歲的手上落下、停留在他胸前的半空中,「指路與預咒,先占後蔔,現。」

銀白色的灰立即湊在一起,然後分裂,變的有點像簡便地圖感覺。

地圖然出現了幾個移動的小光點

「哼哼,珺羽是第一次看到吧?這是我們雪野家的追蹤術。」講完的千冬歲看起來超驕傲,一副快誇我的樣子,我只能給他⋯⋯

我又不是他族人,怎麼看懂他家的追蹤術呢,不要用要我誇的樣子看著我啦。

「呵,好久沒看到千冬歲家的追蹤術了!」漾漾笑著看千冬歲,千冬歲不自在的推推眼鏡,然後朝向我說:「這不只是追蹤還能預知呢,左上角光點的很快就會玩完了!」

然後就看見左上角的光點碎了,遠方有慘叫聲

「接下來右上角」千冬歲繼續推眼鏡,我也看到右上角的光點也碎了,又從某處傳出尖叫聲

「好了,第二和第七條已經沒任何機關了,你們要走哪條?」千冬歲眼睛發光的說著

原來你用預知是為了讓別人先闖機關再走安全的路喔?果然千冬歲是絕對不能去惹的人,不然會死很慘。

「走第七條吧,讓珺羽習慣習慣屍體。」漾漾說出讓我想扁他的話

「拜託,漾漾,讓我走比較少屍體的地方」我對著漾漾他們說

三人聳肩,然後帶著我走入第二條洞穴。
*
這個塚很大,可是為什麼我感覺怪怪的?

總覺得好像有什麼東西在看我,我縮了縮身體看向後方,沒有人啊!

「珺羽,怎麼了?」漾漾看著我問

「那個好像有人在看我們,可是⋯⋯」我疑惑的問著漾漾

「聽說這塚裡面有鬼混出沒!」「呀!千冬歲」千冬歲出現在我耳朵邊輕聲說出可怕的話來嚇唬我。

而喵喵和漾漾這兩個死沒涼心的已經笑倒在地了。

「你們真是夠了!」我生氣的不理他們繼續往前走,後頭的三人笑鬧了一陣追了上來說:「珺珺別生氣啦!」

「哼!」我不理他們的繼續往前走,而後面的漾漾笑著說:「你感覺到的視線不是鬼啦,是來支援這堂課的袍級們,別生氣了!」

我繼續不甩他們往前走,「唉!珺羽等等,前面有⋯」漾漾說的話我還未聽完,我就突然發現自己在往下掉「呀啊啊啊!」

*
漾漾視角

「珺羽,珺羽,妳沒事吧?」我有些後悔,我們有些玩過頭了,珺羽從這麼大約有五公尺深的洞掉下去不知道有沒有受傷,我們聽不到珺羽的回話,於是「千冬歲,喵喵,我們下去找珺羽吧,他可能昏倒了!」我這麼和喵喵他們講

他們雖然臉上也露出擔心的表情,不過也都點頭贊同我的決定,然後喵喵就拜託蘇亞載著我們三個飛下洞去。

結果我們ㄧ飛下去,就發現某人用著透明的羽翅在一片冰牆壁發呆,喵喵讓蘇亞接近她,而她也轉過身看著我們,眼睛佈滿了血絲,淚水ㄧ直從她的眼睛留下。

我與千冬歲慌了,我們剛剛果然玩過頭了。
*
珺羽視角

掉下洞後,我雖然尖叫,但就自然反應的伸出自己的羽翅讓自己能慢慢往下降

降到一半時,我被一片冰牆吸引過去,冰牆上雕刻著一片壁畫,那是在敘述靈王在最後一刻把自己幼女傳出去的圖畫。

我輕輕的靠近它,感覺到牆上雕刻有著力量,我被吸引的去觸摸它,ㄧ道光出現又不見,我心裏只覺得好傷心好傷心,淚水ㄧ直留出來。

我ㄧ直看著冰牆,直到聽到後方有東西接近,我轉過身看過去,只看到喵喵他們驚愕的眼神。

*
「珺羽,對不起,我不知道你那麼怕鬼故事!」漾漾對我道歉說著

「對不起,珺羽,我們不該嚇唬妳的!」千冬歲也抱歉的對我說

喵喵拿了一個飯糰塞到我手上說:「喵喵也不該和他們一起鬧,對不起,珺珺。」

剛剛喵喵把我拉上她家蘇亞背上,就帶著我們到ㄧ個小洞裡,然後就出現這麼一幕,事實上我不是被他們嚇哭的,可是他們都這麼認為。

我搖搖頭說:「不是你們用哭的,我剛剛看著那面牆,就覺得好傷心好傷心,和你們沒關係。」

「那面冰牆有什麼在上面嗎?」千冬歲推了推他的眼鏡問著我

「疑?那上面有東西嗎?」喵喵疑惑的問著

「我沒看到任何東西,就只是ㄧ面冰牆,不過可能有術法遮掩掉吧。」漾漾手肘放在自己膝蓋上撐著頭說著,於是他們三人看向我

我:「那上面有ㄧ福雕刻的壁畫,應該是在講這個塚的故事。」

千冬歲推了推眼鏡說:「看來很值得研究,因為之前都沒有人報告過這裡有那麼一副壁畫。」

「千冬歲你要研究也不是現在研究,先把課程解決後再說。」漾漾眼睛也發亮的看著那面冰牆

「兩個研究狂瘋子」喵喵低聲說了一句,然後看向我問:「珺珺,你背後的東西是?」

漾漾和千冬歲也被喵喵這ㄧ句吸引過來看著我,我也轉向喵喵的視線看向自己背後,阿,不好,我羽翅忘了收回了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
音孟很忙,
忙很多事
所以啥時才會寫出新章自己也不知道
請慢慢等,謝謝

作者: mengchiehkuo    時間: 2016-4-5 16:11
標題: RE: 【特傳】新世界 第十六章 4/5/2016

我快速的收回羽翅,同時用守世界最常用的威脅梗講:「不準說出去,不然我就⋯」同時做出劃脖子的動作威脅他們

「漾漾,可以麻煩你別帶壞珺羽嗎?」千冬歲推了推他的眼鏡,眼神銳利的對著漾漾講

而漾漾則是燦笑的看著千冬歲回應:「千冬歲能麻煩你離珺羽遠些嗎?」

「你們兩個都離珺珺遠點啦!」喵喵抱著我對前方兩個黑髮友人叫,換來了一時的安寧。

黑髮友人們肩膀都垮了下來的看著喵喵,最後他們互看,然後互相大笑,我搖搖頭懶得管他們了。

三個人拍拍我的肩表示不會說出去看到我的翅膀,也表示不會把我哭的事說出去,也好,免得姨婆他們知道後擔心。

不過「前面那兩位紫袍紅袍,我能請問一下你們現在在做什麼嗎?」我問著蹲在地上把牆敲碎的漾漾和千冬歲兩個人,他們正在把小塊的牆壁碎屑丟進一個透明袋子裡封著說:「拿回去給九瀾分析。」

「兩位同學,我們還在上課,而且我們徽章還沒拿到好嗎?」我無奈的告訴他們兩袍級這個事實。

「徽章很快就會找到的,我們也只敲一點點回去不會浪費時間啦。」漾漾笑著繼續與千冬歲再敲牆

我與喵喵互看不知該如何把他們兩個勸離牆邊去找徽章,我只能仰天請求快點誰來把這兩個研究狂給拖離牆邊阿?

突然「阿阿阿!那是什麼?」遠處傳來恐懼的尖叫,千冬歲與漾漾從牆壁那裡嚴肅的站起身來,喵喵也ㄧ臉緊張的戒備著,然後我們就聽到"轟隆轟隆"的聲音從遠處傳來

「前面的快讓開」然後我們看到A班的男生們急著往前衝,然後在往後看發現是一顆超級大的滾石往A班男生們方向滾,喵喵直接讓蘇亞帶著我們飛上天躲過滾石的攻擊,繼續追著A班男生們去了。

我們無語的在天上看著滾石追人,然後漾漾突然說:「沒想到守世界的機關也有這種很原世界的東西阿!」

我們黑線的看著下面被石頭壓扁的A班學生們,然後往石頭來的方向走過去,就看到一個可以卡住滾石的山洞裡放了好多個徽章,喵喵直接拿起五個徽章準備回校,可是漾漾突然眼神變了的拿起他的幻武兵器大喊:「滾出來,不然不要怪我」

千冬歲與喵喵看到漾漾變臉,他們也直接拿出幻武兵器圍繞在我外頭把我互在中間緊張的看著,結果一個藍髮男人出現,他輕笑的看著我們說:「褚冥漾同學別那麼緊張嗎,我只是出來玩的,沒想到看到了有趣的事情。」

「安地爾鬼才相信你說的鬼話。」漾漾直接當場吐嘈,但是他們三人還是很戒備的看著藍髮男人

「誒?褚同學你要不要和我去喝咖啡?」藍髮男人問,漾漾直接ㄧ個字回對方「滾」然後用水槍打到對方身上

藍髮男人一個側身就躲過水槍的攻擊無奈的說:「那後面那位小妹妹願不願意與大哥哥我去喝咖啡啊?」

「滾/誰是小妹妹啊!」兩個人的聲音同時發出,我生氣的拿起爆符變成長槍直接丟了過去,誰給你小妹妹了?

漾漾拿水槍往對方身上潑王水泡泡,藍髮男人搖搖頭說「唉!為什麼你們都不能懂咖啡的美好呢?我說過我只是來玩的,別那麼緊張。」說完下一秒男人就不見了。

漾漾他們從緊張的戒備突然放鬆了,我在想那個男人到底是誰?為什麼漾漾他們要那麼緊張?

漾漾他們看著我不說話的發動移送陣回學校,然後漾漾對我說:「珺,以後只要你看到那個咖啡狂,能離他多遠就離多遠!」然後漾漾與千冬歲就嚴肅的走掉了。

「喵喵?」我看著被拋下的喵喵,問他那男人是誰,喵喵不告訴我,只把我拖進學校的醫療班ㄧ間床位叫我坐著等藍袍們進來,然後喵喵就不見人影了。

只讓我留下一個大問號在醫療班裡。

作者: 小貓咪    時間: 2016-4-5 16:59
安地爾拐人請換高明一點的手段吧
想出漾漾還天真無邪搞不好一下就拐到了
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-5 18:15
.....(喘一下,好累.....
一次把大大的文全部看完果然很累
大大文很好看喔!
還有....某衪是新讀者喔~還有啊某衪的最後一個字唸ㄧˊ二聲不是ㄊㄚˇ喔~(別唸錯了
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-6 23:06
大大   我是新讀者呦~~~
我叫  曉  你好 呵呵!!
文好特別首先來個神展開
1.扇突然蹦出一個姊妹
2.漾漾與千冬歲個性同步
3.漾漾學會紫袍專利  也就是釋放大量黑氣  老大他一個不爽直接放黑氣殺死你  比如夏碎  可以放黑氣嚇死冰炎
....等等  
阿大大快更文喔
對了加個好友可以嗎??
人家剛辦帳號一點熟人都沒有  所以我要催文催到底
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 夏雪楓★    時間: 2016-7-18 03:00
更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文啊啊啊啊啊啊!
作者: 淺夏月雨    時間: 2016-8-21 13:39
阿!大大要趕快更文喔
對了加個好友可以嗎??
因為我要催文催到底~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: mengchiehkuo    時間: 2016-8-21 18:34
標題: RE: 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

很快就有一名藍袍進來,他是漾漾的哥哥月見,他嘴巴含糊的在碎碎念,我只聽到一點點聲音「⋯⋯漾⋯⋯擔⋯」

然後我看著月見哥問:「漾漾還在生氣嗎?」

月見哥瞇著眼看著我後,然後把ㄧ瓶香放到床頭邊的桌上說:「漾漾沒生氣。」

「可是他剛剛⋯」「唉!漾漾只是在生他自己的氣而已,絕對不是在生珺羽的氣哦!」月見哥說完摸了摸我的頭

「為什麼漾漾要生自己的氣阿?」我好奇的問著

「因為他覺得自己能力還不夠無法保護妳所以在生氣,哥,首領找你」越見突然出現在門邊回答我的問題

我被越見突然的出聲給嚇了ㄧ跳。

月見哥撇了坐在床上的我ㄧ眼後說:「你嚇到珺羽了。和首領說我等等就過去。」

然後越見就先走出病房了,而月見哥對我說:「等那香燒完妳就可以出去了。我先去琳婗西娜亞小姐那囉!」就要走出病房

「等等月見哥」我叫住他,他回頭問:「還有什麼事嗎?」

我指著桌上的香問著:「請問這是做什麼用的?」

月見看了看我後回答:「這是驅散你剛剛碰到的鬼族氣息,不然鬼族氣息會讓人墮落。」

「鬼族?」我懷疑的問著,難道是那個被漾漾叫咖啡狂的家夥?

「聽喵喵講你們今天上課碰到鬼王第一高手安地爾了,所以得驅鬼氣。」月見耐心的回答著我的問題,原來那個咖啡狂真的是鬼族高手阿!

「月見哥謝謝你告訴我,我會等香燒完後再出去的。」我微笑的對著月見說,他就點點頭走出門口了。

*
「漾漾,等等我。」眼鏡男孩追在黑髮友人的後頭喊著

名漾漾的男孩停著轉頭看從後面追上來的眼鏡男孩,眼鏡男孩看著名叫漾漾的男孩問「漾漾⋯你是不是想起⋯。」

眼鏡男孩閉上了嘴巴,看著留了滿臉淚痕的男孩縮成一團蹲在地上哭,然後坐到地上靜靜的陪著男孩。

男孩哭了很久後才站起身對著眼鏡男孩說:「千冬歲,為什麼我都已經是藍紫袍了,卻還是無法保護別人?為什麼我的程度還是不能打敗那個十年前讓我失去家人的人?」

眼鏡男孩推了推眼鏡說:「漾漾,你是第一個發現安地爾在的人,要是沒有你提醒,我們都不知道他在那裡,所以你不用怪自己。而且這次他的目標很可能是珺羽,所以我們要保護好她,絕對不讓他在闖進學園裡來。」

「千冬歲你說的對,為了珺羽,我要更努力變強而保護她。絕不讓他嚐到和我一樣的痛苦。」名漾漾的男孩說著,然後伸手拉起還坐在地上的眼鏡男孩。

眼鏡男孩的眼鏡閃著光看著另一名男孩說「漾漾,不只你,我們都會保護珺羽的。」

作者: 淺夏月雨    時間: 2016-8-21 18:51
mengchiehkuo 發表於 2016-8-21 18:34
很快就有一名藍袍進來,他是漾漾的哥哥月見,他嘴巴含糊的在碎碎念,我只聽到一點點聲音「⋯⋯漾⋯⋯擔⋯」 ...

然後越見就先走出病房了,而月見哥對我說:「等那香燒完妳就可以出去了。琳妮娜西亞小姐那囉!」就要走出病房
琳妮娜西亞要改成琳婗西娜雅
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-8-25 01:34

雪楓好感動 終於更新勒!
最近有很多作者都在拖搞
讓雪楓都沒文看了
作者: wnj1122    時間: 2017-1-1 01:32
作者: 凝夜    時間: 2017-1-4 19:22
新讀者一枚~
大大的文很好喔!
請問樣樣在10年前出了甚麼事?為什麼越見和月見是他哥哥?其他妖師呢?
拜託千萬要更文!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1