御見我

標題: (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新) [打印本頁]

作者: 雲姬    時間: 2014-4-26 16:30
標題: (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

光明學院,在凡人眼中是所極為普通的學校,
但就讀此校的都是諸神後代,
當然,我們並不具有純正血統,而是所謂的半人半神,
與其說,光明學院是所學校,不如說它是訓練營
我,希雅.桑德卡,18歲,前世為12聖騎士之首,今日卻成了女性,又是地位不低的半人半神,
光明神您整我啊~~~~~!
「太陽!午餐後到9號小屋前集合!戴先生有事宣佈」
「好!」
奇亞娜.法維爾,38代烈火騎士,
感謝光明神,暴風,白雲,烈火,孤月以及綠葉都是女性,有人陪就是不一樣啊~~~!
咳!總之,目前我只找到這些人。
光明學院成立的主要目的在於教導半人半神使用自己的力量,分隊自行負責,所以我們當然是同一隊-----------38小隊(是三十八小隊!不是三八小隊唷~!)
我這個聖殿之首自然是隊長,我只能說,一切都是命運的安排,我們6人的力量不同,全部結合在一起就是能靜能動的文武雙全啦~!
每場比賽我們都拿下第1,營長(校長)是酒神戴奧尼修斯,不過,說實在,都是副校長-----------水妖克林頓在管我們...................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
9號小屋前,擠滿了全校師生,酒神心不甘情不願的站起身來,大聲宣佈
「有一個好消息!!在我/克林頓的努力之下,又發現了6名半`人半神!」
他頓了頓,「現在,那一隊願意接收他們?」
6個啊...........我們剛好缺人,我舉起手,
「好!」戴奧尼修斯坐回位子上,
「你們往後就跟著希雅.桑德卡的38小隊!」6個人從陰暗處走出來,我們不禁睜大了雙眼,他...........他們是..........
------------------------------------------------<後記>-------------------------------------------猜中太陽的希臘神祇爸爸or媽媽是誰吧!(要寫出職位和名字,例如:  小偷之神 赫米斯)猜中的可以點文喔~~~!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-26 16:40

智慧與戰技的女神雅典娜(亂猜的
以太陽的腦袋來看這個最適合....(遠目...
作者: 白靈    時間: 2014-4-26 16:42
『有人陪就是不一樣啦啦啦∼∼』
太陽........這句話很棒!
有人陪就是不一樣啦!
加油!下篇!!
作者: 雲姬    時間: 2014-4-26 17:57
不是雅典娜喔~!白雲的媽媽才是雅典娜,加油吧~!繼續猜~~!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 18:01
小雲~我可以猜嗎?(邪笑
謎:你那什麼表情啊!(後退一步
雷嵐:你說呢∼(轉頭
謎: …好變態
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-26 18:02
那太陽神阿波羅....恩...因該不是...這因該是綠葉才的對吧...
恩....那我猜宙斯好了....
作者: 雲姬    時間: 2014-4-26 18:14
雷嵐妳不準猜!!嵐維亞大大還是猜錯了呢......提示:那人算是神界的大咖,頗有名氣
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-26 18:23

大大我猜維納斯
不然就是赫拉

我猜...WWWW
作者: 風真    時間: 2014-4-26 18:28

我猜眾神之王 宙斯
大大妳有看波西傑克森對不對?
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-26 18:30
大咖嗎.....
那...波賽頓....(我表弟表示他覺得這是寒冰老爸....
如果還是不對的話...黑帝斯(雖然這個我跟我表弟一致認為比較像審判老爸...

(眾:你是想全猜了嗎...
作者: es2289414    時間: 2014-4-26 18:57

大大有看波西傑克森吧~
猜......愛與美的女神-阿芙蘿黛蒂!!!!不知道算不算大咖(雖然也想猜酒神-戴歐尼修斯)
不過,白雲的媽媽是雅典娜啊~感覺真配
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 20:15
嗚~雲大妳欺負我~我不去你那邊留言了啦~
謎:那你現在在幹嘛?
嵐:我...現在不算啦!
謎:哼!像小孩一樣
嵐:你說什麼!!!
作者: 章小魚    時間: 2014-4-26 20:26

可不可以直接把希臘神祇的名字列出來阿~~
要一個一個猜,感覺好麻煩喔~~(來亂的)
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-26 20:54
卡俄斯??渾沌之神

其實我不知道……太難猜了……
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-26 21:43

希臘眾神我只能列出十二主神還有一點點其他的神...
(十二主神)
眾神之王-宙斯
宙斯之后-希拉
海洋之神-波賽頓
冥界之神-黑帝斯
智慧與戰技的女神-雅典娜
太陽神-阿波羅
月亮與狩獵的女神-阿提密斯
愛與美之神-阿芙羅黛蒂(維納斯)
戰神-阿瑞斯
商業.旅行.偷竊與使者之神-荷米斯
火與工藝之神-赫爾菲托斯
酒神-戴歐尼修斯
(其他神祇)
農神-狄蜜特
春之女神.冥后-泊瑟芬
爐灶之神-荷斯提亞
彩虹女神-伊麗絲
夢境之神-夢菲斯
睡神-希普諾斯
爭執女神-艾瑞絲
野地之神-潘
報應女神-涅梅西絲
魔法與幽靈女神-黑卡蒂
風神-艾歐勒斯
春天之神-希碧

我找的到加記得的就這些...
作者: O19991207    時間: 2014-4-27 12:26
對不起,飄飄不熟希臘神話((掩面
瞎猜:希拉、阿瑞斯...
作者: 雲姬    時間: 2014-4-27 14:20
10# 嵐維亞 大大妳還是猜錯哪!..........黑地斯是審判老爸沒錯
作者: 雲姬    時間: 2014-4-27 14:24
喔喔~!終於有人猜對了!!!好感動~!es2289414猜對了!!!要點什麼文?(我不寫BL也不寫GL,寫非關英雄,吾命or第二人生的都可以)
作者: 白靈    時間: 2014-4-27 14:24
15# 嵐維亞

吾.....
這些你找的神祇名字可以給我嗎?
可以的話我複製咯?
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-27 15:13
小雲~你會放在新坑還是這裡啊?新坑的話給一下網址吧∼
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-27 15:38
白靈大大歡迎複製阿~
我再補充幾個好了~
昨天晚上翻混血營英雄跟某本介紹希臘的書翻到的...
死亡之神-桑納托斯
不死之神-忒提絲
大力神-海克力士

我居然又猜錯啊...
說到阿芙羅黛蒂...我就想到...
他是宙斯把祂老爸克羅諾斯的JJ丟到海裡...
然後誕生的...(遠目...
作者: 白靈    時間: 2014-4-27 15:50

21# 嵐維亞

謝謝咯∼
歡迎去看我的文啦∼
嘻嘻嘻。
((所以?
作者: jasminum    時間: 2014-4-28 00:54
15# 嵐維亞

大大的資料錯了喔
希臘十二主神中沒有冥神 黑帝斯
而是大地女神 狄蜜特
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-28 18:38
我記錯~呵呵....
我現在還蠻忙的...導致我某些東西...
健忘得很嚴重....
(回去讀課內書籍...
作者: 夜妃    時間: 2014-4-28 21:28
希臘愛神應該叫阿(愛)芙羅黛蒂優~
羅馬才叫維納斯~~
我也覺得小格不是維納斯就是宙斯耶
宙斯的可能性應該比較大......畢竟是希臘三大主神之一麻~~
嘿嘿~那小格就變泰麗雅的姐妹了~~
作者: es2289414    時間: 2014-4-28 21:28

猜對了!!!!好感動喔~(猜運不好的人)
不過,如果太陽的媽媽阿芙蘿黛蒂的話,太陽會說魅語嗎?
自於點文的話....想點第二人生-西亞與將軍坐騎的故事~
作者: 暗塵風    時間: 2014-4-29 02:00
蠻有趣的!!
其實我不太知道希臘神的中文名字是什麼,因為我看波西傑克森時是看英文的。。。
所以小格的媽媽是 Aphrodite 嗎?唉,小格果然大美女((格:老子是男的!!!
不過Ares不會生氣嗎?
如果小格和Ares打起來,即使小格劍術再怎麼爛他至少有超強神術,應該會打贏吧?
作者: 雲姬    時間: 2014-4-29 18:09

「請多指教!!」6個男生異口同聲,
「我說,你們真的不認得我們嗎?」孤月急切的問道,他們露出疑惑的表情,我突然有了惡整他們的念頭,
「聽好了!!你們再想不起來的話,我就每天早上5點去踹你們的房門」奇亞娜......呃!不....是烈火吼道,
「我就真的不認識妳們嘛!」
「你還是那麼固執啊!艾維斯」綠葉微笑道,
「大地你這一世再把工作丟給我,自己去把妹你就完了!!」暴風咬牙切齒說,
「你們還是想不起來?」白雲靜靜的"飄"著,6人整齊的搖頭,
我快沒耐性了!!「你們給我聽好了喔!!」
我露出太陽騎士最最最完美的笑容,吐出上一世最常說的話,
「雷瑟!幫我買藍莓派!!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘖嘖!已經過了十分鐘,那6個人還是處於石化狀態......
「我們到底要看著這些石像多久?」
「誰知道啊?.......」,
正當我們準備去練習戰鬥時,他們才恢復過來,
「太陽?」羅蘭指著我,我點點頭,
「怎麼妳們都是女生?」堅石問,
「你以為我/我們想啊?」,
看來我們女生的合音很響亮,堅石陷入了耳鳴狀態,
「先告訴我妳們的名字吧!直接教太陽會被懷疑的!!」
果然還是蛔蟲最冷靜,
「希雅.桑德卡(太陽),奇亞娜.法維爾(烈火),歐薇亞.維德(暴風),蒂安.克勞德(白雲),艾拉.利夫(綠葉),薇倫婷.隆穆(孤月)」
「你們呢?」,
「名字沒變,姓氏變而已」,
剛好,我懶得記那麼多!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-29 18:24
格里西亞...
即使其他人的名子沒變...
你也不一定記的起來吧...
作者: 風真    時間: 2014-4-29 18:33
大大果然有看啊!
話說我也是波西迷哦!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-29 20:38
...為什麼只有藍莓派他們有反應啊??
就算沒變他也記不起來吧~~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-29 22:17
石像阿....
好想看看...審判變石像的樣子~
藍莓派...他們居然說到藍莓派...才發現那是他們其他的兄弟(姊妹)們呢...
作者: jasminum    時間: 2014-4-29 22:24
23# jasminum

重點是:
希臘十二主神不包括黑帝斯
而是狄蜜特

作者: 颯迷亞    時間: 2014-4-30 18:48
好像有點有趣呢
原來藍莓派才是他們前世最深刻的印象嗎
作者: 雲姬    時間: 2014-4-30 18:58
30# 風真 Hi!我終於找到同類了~~~!(灑花轉圈圈),我們班只有我是書蟲..............
作者: 雲姬    時間: 2014-4-30 18:59
敢直接指名道姓的要堂堂審判騎士長幫它買東西的也只有太陽吧............
作者: 風真    時間: 2014-4-30 23:14
我們班很多書蟲,而且大部份都跟我借,現在有收費了一本三元,比一般租書店還要便宜,但不知道為甚麼他們一直借我椅子旁的免費工具書,寧願看較難看的也不願付錢嗎?
話說我對混血營等的快哭了,為什麼一年只出一本?而且聽說明年還要出北歐的,幸好埃及守護神出來了,要不然我就……就……就撞豆腐自殺!(不要浪費食物!)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-2 18:00
我也是我也是(舉手~
謎:最好是啦!!!
嵐:我就是!
謎:不是!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-2 18:00
我也是我也是(舉手~
謎:最好是啦!!!
嵐:我就是!
謎:不是!
作者: 雲姬    時間: 2014-5-2 20:40

當他們看見我在10招之內打敗甚囂塵上之後,
嘴巴全都成了0字型(我總有股衝動把盾牌塞進去他們嘴巴裡,我敢打賭絕對塞的進去!!)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們38號小屋是一棟1廳4房的房子,大家都坐在客廳聊是非,
「你們的血統是?」
孤月問道,
對了!我還不知道他們的血源,
「我和羅蘭同父異母,都是黑地斯」三黑說,......天呀!大咖!
「妳怎麼了?」大木頭一臉不解,「
你們知道黑地斯是三大巨頭之一嗎?」
「是喔......」男生怎麼那麼遲鈍??
「那妳們呢?」"稀爛"問道,
「海神波賽頓之女,人魚」暴風答,
啥??
「"死喔"妳怎麼沒告訴我??」
「是歐薇亞......我有說啊!!但妳都沒在聽.....」
是嗎?
「我母親是月神戴安娜(即 狩獵女神 阿蒂蜜斯)」
孤月一口氣說完,
「雅典娜......」
「呀!有鬼!!」
,我面無表情的說道「蒂安?」
「在」
白雲現型,
「妳母親是智慧女神??」
「.......」
她點點頭,
「綠葉妳呢?」
「農業女神狄蜜特」
綠葉這一世是個名副其實的"草莓",她只要手一指,地上就會長出一株草莓.......,
「我爸是火神赫菲斯托斯」
想也知道,烈火不是火還能是什麼?

作者: 嵐維亞    時間: 2014-5-2 21:34
大大啊...
月神...他自從被他的笨蛋哥哥(阿波羅)害到手刃愛人後...
就立誓單身的說...
所以因該不會有孩子喔...
(上述乃希臘神話中的內容...
恩...不過如果是羅馬我就不確定了...
作者: 青嵐    時間: 2014-5-2 22:11
剛進來一看就看到熟悉的波西傑克森

一整個就是混血營的翻版

連營長都是酒神

大大真是厲害了

竟然可以把完全不相關的兩者兜在一起

甘拜下風
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-3 19:20
佩服佩服~小雲加油啊∼期待下篇喔∼記得要來嵐這邊留言
作者: 雲姬    時間: 2014-5-5 10:27

「太陽妳母親是?」艾維斯問,
「我可以不要說嗎?」.......如果 被 大地知道一定會被笑個一萬年,
「快講啦!我們不會笑妳」
....才怪.....「
快說啦!」
「我不說不說不說不說不說!!死都不說!!」
「綠葉,太陽的媽媽是誰?」
「是愛......」
「不准說!!」
「.....芙羅黛蒂....」
「噗哈哈哈!」
大地開始狂笑,
「抱歉了太陽....」
艾拉一臉歉疚,
「愛神的女兒不是會有大批追求者嗎?」羅蘭問,
是沒錯......
「哈哈哈!眼凸的人才會去追太陽吧!」
死大地!!「
叩叩!」唉…又來了......
「誰啊?」"史萊姆"邊開門邊問,
「不要開門!!」我們6個女生同時大喊,
「嘎?」來.來不及了.....
「碰!」
10幾個男生衝進來,開始大喊「希亞我愛妳!!」,「薇倫婷請妳接受我!!」......

_ _ _ _ _  _ _ _ <兩小時後>_ _ _ _ _ _

我們好不容易把那群暴走的男生"請出去",雷瑟就開始逼問我
「剛那是怎麼回事?」
我們女生,妳看我,我看妳,只有四個字可以形容-------欲哭無淚啊~!
「呃…我們6個算是校花.....」
「什麼?」,
奇亞娜接著說「從我們到光明學院的那天起都是這樣子....」
「不要說是我了,就連蒂安都很受歡迎」艾拉苦笑,
薇倫婷補充
「所以晚上七點以後一定要鎖門,像上次荷米斯之子組成的第9小隊就溜進來.....」
當然,事後我把他們轟成了人乾,
「瞎?第9小隊在哪?看我把他們宰了!!」
刃金激動的大叫,
「冷靜,冷靜!你幹嘛那麼激動?」
.....我說.....男生真的超級遲鈍....,
「薇倫婷,妳要自己說還是我們幫妳說?」
「說啥?」
「就妳喜歡.....」,
孤月大驚,連忙摀住我的嘴巴,道「時間不早了,去睡覺吧!」
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-5 20:33
大大,會有配對嗎?好想看他們配對哦!!
不過,烈火跟寒冰的性冰應該互換吧,烈火一點也不適合當女的~~~~~~~~
大大,期待你的更新!!
作者: 雲姬    時間: 2014-5-5 20:39
45# lovelikebear
就是要特別才好玩啊!有,會有配對,就請各位耐心等待吧!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-6 21:48
孤月和刃金...不會互相喜歡吧??
這十二個該不會最後剛好湊成六對吧??
有種莫名的直覺!!
作者: 凜霜    時間: 2014-5-10 15:03
......太陽她們這世是校花啊啊啊(無限拉長音(快來人把她拖走
真是沒想到
加油往下一篇邁進!
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-11 21:22
大大,我又來了,但你沒更!!
加油,我會再來的!!
期待你的更新哦!!
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-12 06:41
喔喔!大大妳更好多呀!
小女看不完啊啊啊啊Orz……
大大加油~((更吧更吧~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-13 17:04
臭孤月!!她一定是為了抱仇
,趴在床上,我邊滑iPad邊忿忿不平的想著,為什麼我和大蛔蟲一間房?「喀!」浴室門打開,三黑走了出來,嘖嘖!潔癖啊!洗澡洗了一小時,「格里西亞,妳在做什麼?」「找任務接」,怎麼都沒有刺激一點的啊?算了!睡覺睡覺!!我把iPad往床底一塞,丟給大蛔蟲一句「不准越界」就睡著了……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6點,是該醒了,我一睜開雙眼,就看見……………三黑的臉!!媽呀!正當我想照慣例跳下床時,卻發現……我動不了…………雷瑟你抱我抱那麼緊是怎樣!!給我鬆手!!聽到了沒?鬆手!起床了,要去練劍了!!!!!!「………唔………啊?太陽?」「你終於醒了」我以飛速衝進浴室,15分鐘後邊綁頭髮邊走出來,其實我只要彈彈手指即可,但……都會出現不適合戰鬥得髮型………,「走吧!」我對著發呆的三黑說道「今天有很多事要做」
作者: 雲姬    時間: 2014-5-13 17:07
點文活動來嚕~!猜中白雲和那一個聖騎士長相戀的話,可以點文喔!快點來猜吧!嘻嘻!
作者: 米凱拉    時間: 2014-5-13 19:45
YA!第一次頭香!!!                                                                                                                                                        但……都會出現不適合戰鬥得髮型………,  的                                                                                           白雲喜歡的聖騎士長………寒冰?羅蘭?堅石?(喂!你是要全猜嗎)
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-13 21:46
恭喜大大有新讀者一枚
我猜…不是羅蘭就是寒冰了
作者: 雲姬    時間: 2014-5-13 22:32
忘了說,要猜只能猜一個人喔,不行"不是**就是**"
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-13 22:37
大大
我猜是堅石!
因為可能信比叫大!((笑
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-14 05:59
那麼我猜羅蘭好了
樓上那位大大寫錯字歐
可能性比較大
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-14 06:39
其實我只要彈彈手指即可,但……都不會出現適合戰鬥的髮型

這句害我腦補了西亞(我用原名)她一直彈指的畫面XDD

加上越變越不爽,因為髮型都太過華麗了哈哈哈哈
作者: 雲姬    時間: 2014-5-14 12:32
冰霜月櫻猜對了喔!是我們親愛的羅蘭小朋友沒錯,大大要什麼文?
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-14 16:41

-點文單-
類別:第二人生
時間:戰靈天使搬遷到學園後
地點:風之白園
內容:眾人看到太陽和一位很年輕的少女互動十分親密
眾人當場數落太陽,但那位少女是夏西亞。
他們知道後,除了太陽的親長和將軍們外,
就給他們超多任務作為懲罰。
人物:太陽認識的人,除了鬼族外
作者: 雲姬    時間: 2014-5-14 20:27
60# 冰霜月櫻
……………大大你的指令還真是清楚易懂啊!全都交代好了………
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-14 21:04
是嗎??
我覺得寫清楚一點
大大會比較好寫一點
不過大大可以叫我霜霜或者小櫻
不用太見外啦!
我可以叫妳作"雲"嗎?
作者: 唯翔    時間: 2014-5-15 07:53
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-15 12:57
63# 唯翔
唉~可能是這年頭都找不到好老婆/老公吧~
作者: 唯翔    時間: 2014-5-15 14:12
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-19 19:26
嗚~
雲,我的點文還生不出來嗎?
我得了很久了喔~
作者: 雲姬    時間: 2014-5-20 14:32
各位大大,雲在此深感抱歉,因為本人遇上了人生中的低潮,都沒什麼勁,但這星期一定會更文的!!
作者: 雲姬    時間: 2014-5-21 14:49

「昨晚如何?」「妳再問一次我就把餐盤塞進妳的嘴巴!」光明學院地方大,設備好,但是有個缺點,沒有藍莓派…………等下叫綠葉幫我種好了………去食堂的路上,孤月就不停的問我昨天晚上的事,我絕對絕對不說!!「快講嘛!」「不說不說,絕對不說!!」「………妳跟刃金告白還有接吻,我就說」「好!!」,她轉過身大叫「萊卡,你過來一下!!」「幹嘛?」"史萊姆"一臉疑惑,「吶!我喜歡你」薇倫婷說完便很直接的親下去,而後頭也不回的走回來,留下呆在原地的"史萊姆",「好了!快告訴我昨天的事!」「就.....」我只好一五一十的說出來,她聽完之後,瞪大了雙眼,「咦~!那妳什麼時候要告白?」「雷瑟那種木頭指數不輸羅蘭的人怎麼可能喜歡我?」「怎麼不可能?魔獄也有喜歡的人啊!」刃金一邊摟著孤月一邊說道,「誰?魔獄喜歡誰?」孤月這個八卦女雙眼發亮的問,「呃…!不能說,我們發過誓了!」「好吧!」,大概是看到我一臉心事重重的樣子,他又補上一句,「拜託,妳現在可是實力強,長相美,審判怎麼可能不喜歡妳?」「可是…………」「啊不然我幫妳問?」刃金自告奮勇,「好啊!」我走回餐桌吃我的早餐,並延伸感知

---------------------------------

「我跟薇倫婷在一起了」「恭喜啊!」「謝啦!你們如果對她們其中之一有興趣的話,還是儘早告白吧!不然心上人被搶走了」萊卡故作隨意的說道,「呼!我還沒想好要送什麼………」羅蘭苦笑,「你不會送書嗎!!」「啊!對吼!」咦~~!大木頭喜歡的難到是……………,「要跟她告白需要一些勇氣………」「的確……」所有人都認同,"稀爛"也有喜歡的人?!「審判長你呢??」堅石問,「很苦惱啊………………」「也對,這一世的她和前世完全不同」「以前她絕對不會碰劍」「審判長你加油,一定要追到太陽!!」「沒錯!!」………我收回感知,裝成ㄧ副若無其事的樣子,「奪旗大賽將於十分鐘後開始!!」
作者: 嵐維亞    時間: 2014-5-21 17:24
奪旗大賽耶~
我很期待喔~~
感覺會很好玩~
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-21 17:50
喔喔!這段精彩呀精彩!
真是個讓人臉紅心跳的場面啊呵呵……(�∇�)
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-22 20:01
好期待他們告白的情景,好想看他們在一起!!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 東方雅蘭    時間: 2014-5-25 16:54

「我收回感知,裝成ㄧ副若無其事的ㄧ副若無其事的樣子」
這段似乎文意有點問題?
應該是
「我收回感知,裝成一副若無其事的樣子」吧?
還有
「………妳跟刃金告知白還有接吻,我就說」
應該是
「………妳跟刃金告白還有接吻,我就說」
我沒有要批判你的意思
只是老毛病喜歡抓錯字
你其實寫的非常的不錯
只不過錯字、句有點多
改正過來你的文會更好
作者: 雲姬    時間: 2014-5-30 11:41

各位大大,雲下星期就要畢業考了!!所以要到下 星期五才會更文,抱歉讓各位久等了
作者: 御影天    時間: 2014-5-30 19:18
嗯!好啊雲,加油喔~天也一樣下星期要畢業考了...所以讓我們一起迎接萬惡的考試吧(誰要
作者: 米凱拉    時間: 2014-5-30 19:31
下星期畢業考?和我一樣!
謎:要考試你還顧網路?你是想考幾分啊?今天的英文還不夠慘嗎?
我:好啦!現在就去看書嘛!管那麼多!啊!課本丟在教室!耶!不用看了!
謎:去寫評量!
我:啊!忘記還有評量了!應該把評量丟在教室才對!
謎:在光明神的溫柔耳語下,我剛剛竟然沒聽清楚,可否再說一遍?(燦笑)
我:...我...我說....說....說我現在就去寫
滾去寫評量中
以上是廢話區,可以不看
希望大大考到好成績,不要像我期中考一樣
拿著60分數學反省中
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-1 04:26
我下星期也要考識了......温習什麼的沒想过(不見棺材 不流眼淚,第一科......英文(插中死穴
作者: 雲姬    時間: 2014-6-6 09:25
「現在,大賽開始!!!」號角響起,比賽正式開始,由38小隊和第5小隊對決,「啥?……………啊啊啊啊啊啊啊!」什麼?「咻~!」滿天箭矢朝我們飛來,「哇靠!他們動作也太快了吧!」大地飆髒話ing……………,「呼~~~~!」「嘎?」寒冰收手,箭矢早就不知去向,「……嘖!竟然有北歐風神之子」第5小隊的隊長說道,「不過,也沒什麼好怕的」,他揚起劍,正欲砍下,「轟!」「???」,「對不起啊!要動他得先經過我的同意」烈火抬了抬手,掌中赫然冒出一團火球「!!!妳就是上次把我轟成人乾的那個……」「你當人乾總比留在光明學院當馬鈴薯要好的多!!」……奇亞娜妳這句話跟誰學啊?…………「哼!」「颯!」「你想要現在就死在這裡也無妨」綠葉臉上掛著溫和的微笑,吐出了一句狠話,「就憑剛才的那枝箭?」「呵…不只喔!」「?………呃啊啊啊!」,地面上長出一片捕蠅草,嗯…如果是普通的那種當然沒什麼好怕的,但,如果是長度和兩個成人疊起來一般高的話,就不一樣了………「啊啊啊啊啊!」光聽慘叫就知道敵方狀況有多悽慘,「走啦~!」拉著"稀巴爛",烈火打頭陣衝出去,「擋路者死!!!」孤月鞭子一揮,敵隊3人陣亡…………,「親愛的小薇,妳好讚!!」………刃金啥時那麼噁的………,「那是當然的,吶!親一個!」………喂喂!先生小姐,現在是決生死的比賽耶!「給暴風解決就好啦!」?????嘎?
作者: 雲姬    時間: 2014-6-6 09:27
耶!雲回來嚕~!呵呵!停在正精彩的地方,想繼續看下去的話~~~~哇哈哈!留言吧!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-6 11:53
大地啊~現場有小孩別教壞別人啊~
烈火發飆+吃醋~
小雲加油~期待更文喔!
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-6-7 10:08
雲~妳回來啦((飛撲
繼續加油喔!
我好期待妳下次更文呢!
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-7 15:08
刃金竟然耍恩愛,那其它人呢????
雲大,期待你的更新哦!!
作者: 鏡司    時間: 2014-6-7 19:44
雲雲大大~(疊什麼字阿你!
我很好奇其他人的戀愛史喔~(?)
期待更文!!
然後建議一下下,在標題的地方打上更文日期對讀者比較方便呦!這樣就會知道你有更文了!
還有如果可以排版一下下會比較好,這樣就不會都黏在一起
作者: 青嵐    時間: 2014-6-8 14:18
真期待雷瑟告白呀!!!!

一定超萌的

話說...羅蘭該不會是喜歡西亞吧??
作者: 雲姬    時間: 2014-6-17 20:09
各位大大,雲最近心情有些起伏不定,總之,因些許個人緣故,可能要下星期才繼續更文,在此深感抱歉
作者: 雲姬    時間: 2014-6-21 14:22
「嘩啦~!」「忘了告訴你們,那裡有水,那地方就會有我的武器」暴風騎著一頭以水組成的不明生物上,居高臨下的說道,「可惡」第5隊的隊長拔出劍,道「我父親是戰神阿瑞斯,我的出生就是為了戰鬥!!」語罷,便砍向最近的一人-----白雲,「!!」「鏗!」就在危急的那一剎那,羅蘭撲向兩人中間,一手持劍,另一手攬住白雲,讓她羞的滿臉通紅,「抱歉呀!她是我的,沒有人能跟我搶!!」,…………媽呀!,羅蘭你轉世時個性也轉了嗎?………,魔獄的這番炸彈宣言,震撼了在場所有人,魔獄啊魔獄,你上一世太孤單了是不?怎麼現在邊戰鬥邊放閃光啊啊啊!你是要我眼睛瞎掉嗎?「喔?是嗎?」敵方隊長抬了抬右眉,「那如果我偏要搶呢?」「想得美!!」…………我說,這不是奪旗大賽嗎?怎麼變成"搶白雲大賽"了???啥?孤月妳那什麼意思?聲東擊西術?讚啊~!在我一番擠眉弄眼之下,綠葉終於也搞清楚狀況,便偷偷讓地面長出藤蔓,捆住第5小隊隊員的腳,「!!」「就是現在,快跑!!」,「這什麼?」,哇哈哈!敵方要掙脫可得花上好些時間,畢竟綠葉的實力不是普通的強,「我們走!!」
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-21 15:18
………好可怕…羅蘭啊∼你也不用這樣說吧…
下篇啊∼
作者: 青嵐    時間: 2014-6-21 17:58
羅蘭活躍~

白雲居然一下就被看到了?

羅蘭配白雲 應該滿萌的呦~

也是期待下一篇
作者: Johanna    時間: 2014-6-21 20:15
大大好,新讀者+1
白雲變了啊,不只給人看到還如此受歡迎!
羅蘭加油啊!
作者: 璃雪櫻    時間: 2014-6-21 21:38
你好~新讀者+1

我從沒看過羅蘭配白雲~好像會很有趣的樣子
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-22 20:56
羅蘭配白雲真特別!!
大大你寫得好有趣,
期待你的更新,加油哦!!
作者: 星月櫻    時間: 2014-6-22 21:18
雲大大你好!
新讀者增加一枚~
話說回來跟波西傑克森真像呀!不過很有趣,期待下一回~
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-1 22:58
難道這輩子羅蘭死腦筋的已經治好了!!
轉變也太大了吧!
算了, 連弧月的硬脖子 也治好了……
重點是, 暴風也是海神之子?!
波塞冬 有那麼花心嗎?
有兩個兒子耶。
作者: 雲姬    時間: 2014-7-5 18:09
映入眼簾的是一條河,敵隊的騎幟就在對面!!!!!呃啊啊啊啊!我不會游泳啊!!!!

可惡!看得到,拿不到!!!

好!我決定了!

「暴風!妳游過去拿!!」我大喊,

「咦咦?我才不要!!!」"死喔"抗拒的說道,

「妳再不過去拿,我們就輸了啦!!」

「不過去也拿的到啊!」她一臉不以為然,

「那就快啊!我沒時間跟妳玩文字遊戲!!!」

「喔!」

只見她舉起左手,

「嘩啦~!」一個大浪將第5小隊的旗幟捲起,而後,朝我們的方向過來,

「喏!拿起來吧!」暴風撇了撇嘴,說道,

我舉起敵隊旗幟,我們贏了!

----------------------------------------

「乾杯!」我們正在38號小屋內開慶功宴,

「太陽,過幾天就是情人節了,要小心點」寒冰說道,

「我知」

每年情人節都是讓我們頭痛的日子,通常早上一踏出屋外多會被一群發瘋的男生圍住....

「可是聽說今年情人節要放假」綠葉偏著頭說,

「真的嗎?」

「太好了!!」我決定了!!情人節凌晨1點時,我要先逃走(亡)!!!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-5 19:14
喔喔!! 暴風 好厲害!!
情人節呀(去死吧) 真是值得懷念
愛神的女兒就是最討厭這種節日^~^
期待下一篇
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-5 19:30
某櫻又來了∼
如果情人節沒放假,身為愛神之女的太陽,大概又要為了出門,炸掉一堆追求者吧(笑
期待下一回∼
作者: wnj1122    時間: 2014-7-6 16:04
作者: t3y584    時間: 2014-7-30 14:36
有下一章嗎?
我也來留(催)言(文)了喔
25天沒更了呢.....
大大什麼時候回來啊?
作者: wnj1122    時間: 2014-7-30 16:41
作者: 雲姬    時間: 2014-7-31 16:22
對不起啊………雲現在是…………卡文中………可能要等久一點了,抱歉啊各位
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-31 18:47
大大,沒關係!不管多久我都會等你的~~~~~~文!
加油!期待你的更新哦!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1