御見我

標題: 徵人設!慎入因為此人神煩超多規則(##### [打印本頁]

作者: MinGcHUn    時間: 2014-4-3 16:49
標題: 徵人設!慎入因為此人神煩超多規則(#####

大家好∼我叫小真∼
如題,我就是來徵人設的(#
不過我徵的其實是人物的性格及外貌罷了(####
還有我這篇文並不會對外開放,是用來投稿的,所以不要催我文(####
也請別每個人設都冷酷有型可毀天滅地同伴眾多就像神一般,因為我徵的不是神而是一個人的靈魂(?
而且我是丟角色出來讓大家認領的所以不用大家想名字了(被巴####
太簡單的人設有可能不予採用請見諒∼
抱歉我諸多要求,因為我重視我每一個作品,更重視我每一個孩子,現在,我請大家一起來幫我生孩子(?!
我會好好的寫大家的孩子放心∼∼∼(####
已被認領的角色會標記紅色噢∼

書名:洛神時代(古代向)

光桿
書者離
唯辟惡

鄒迴
狐襱
睽(性格有問題駁回)
曼珠沙華(性格有問題駁回)
百凰朝日(人設太簡單駁回)
郿宇
雪炵
洛佳紅(性格有問題作者自改)

釃堔
紀厝
(已採用閻佾格大大的人設

昆仲
步馱種
為斐(又來卡位##
昨逮
聆風兒(妳的孩子就放心交給我吧!(####
日鳴鶯(待補)
(卡什麼位啊XDD
蟲語(人設有伏筆加上武器搞亂背景駁回
零曨心
七巧(卡位###
花襲

人設格式:
名字:
性格:
武器:
外貌:

感謝為我寫人設的各位∼∼∼∼(土下座

不要四句人設、冷淡、霸氣等等太多負面性格、伏筆、外掛、中古歐洲風、牽涉到背景的武器,再給我看到我馬上駁回

還有某個拚命填人設的,麻煩給我停下來,妳的人設幾乎沒一個合格的,這是我的文,並不是妳的請弄清楚
作者: 御宅女    時間: 2014-4-3 17:06
人設格式:?不懂什麼意思
名字:雪炵(女的)
性格:直來直往,率直,路見不平拔刀相助型。
武器:雙刀,第一個是冰屬性,第二個是火屬性
外貌:單鳳眼(眼瞳色藍色),長頭髮(紅色),頭髮喜歡半綁。左眼下有個痣。
附註:口頭禪是現在什麼事都可能發生!
作者: 北河星月    時間: 2014-4-3 17:20

名字:雛迴(男性 14歲)
性格:文靜不多言 善良
武器:能反彈的飛鏢 手裏劍
外貌:黑色中長髮 綁成小辮子垂在左肩 劉海到眼睛上方
眼睛是灰黑色
皮膚偏白
習慣穿著一身黑
有點像忍者
身高162公分
作者: 夜邪凜淵    時間: 2014-4-3 17:21
名字:睽(男)
性格:冷淡無情,且神祕莫測。極為沉默寡言,給人一種疏離感。
武器:長一米七九的高大巨劍,劍身呈凜然的冰藍色,上頭有著詭異的深黑紋路。
外貌:纖細瘦弱的單薄體格,高一米六五,有著深淵般暗黑色雙眸,及銀灰色及肩中長髮。
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-3 17:30

名字:鋅
性格:文靜,對陌生人非常有禮并使用敬語。對生活瑣事非常有興趣,經常把看到的一切記載下來,如日記。不起眼的人物,不過對朋友非常認真,也有異常執著的一面。平時臉上掛著淡淡的笑容,開朗,喜歡寫作。
武器:飛鏢(無數)美工刀X2 圓珠筆
外貌:黑色短髮,深紫色眼睛,T恤+長牛仔褲+連帽外套,身邊每次都會有筆記本,圓珠筆和美工刀。穿帆布鞋

大大這個人設可以嗎?反正我的人物當男的女的都好,所以隨便大大哦∼
作者: 銀露    時間: 2014-4-3 17:31

名字:百凰朝日(女)
性格:天然呆,重視朋友,微腹黑。對於不認識的人會很冷漠,熟的話就會很熱情。記憶力超爛,常弄丟東西。手工藝意外的很好
武器:炎殤:白金色長刀,上面有紅色紋路(光和火屬性)
外貌:金色長髮,紅眼,蘿莉一隻,時常穿金色的和服
其他:聞到酒或咖啡的味道會抓狂
大大你要把文投到那?
小露想要去看
大大我改了一下單單
可以了嗎?
作者: 月之姬    時間: 2014-4-3 17:46

人設格式:
名字:唯辟惡(男)
性格:寡言,不過是會對他認可的人很好的那種,只是不愛說話而已
武器:殤:黑色雙刀 .
       炎:美工刀(2)

外貌:黑髮左撥 . 蓋住左眼 . 只留蒼冰色的右眼 . 基本上看過他左眼的人應該都不在世上了 . 衣服大多數是黑.  藍色系 . 身形修長且單薄

這樣可以嘛??然後有錯請短消謝謝大大WW我改了!這樣可以嗎??
作者: qwe23510862    時間: 2014-4-3 17:47
名字:絕(女)
性格:平靜,淡然,隨意,喜愛閱讀,毫不起眼,對任何事都毫不在意,只專注於自身感興趣的事
武器:各類的毒藥
外貌:墨黑而挽起的長髮,空虛毫無生氣的黑眼,但有時眼神會變的深不可測,一臉淡定,很少露出除了淡定以外的表情,有種脫離世俗般的氣質

我要看文文
人家要看
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-3 17:54

人設格式:代補,因為不知道是甚麼東西?
名字:洛佳紅(女,外表16歲)

性格:
是一個只要能達成目的,可以為此作出一些為反道德理念的事情的人。

個性有些小冷淡,有點內向不會主動跟別人友好,對熟識的人比較熱情。成熟穩重、思緒縝密。生氣的時候怒極反笑,妖異的笑經常會讓人受騙上當,手下不留情,有點血腥暴力,擁有情緒變幻萬千的性格。

性格堅定堅強,只要認定了就一定會去做到,說白了點就是有點固執跟牛脾氣,相信實力才是保護自己的王道,對自己很殘酷,從不逃避挫折跟危險磨難。
武器:
“舞蝶”──一對晶藍色的長劍,自己親手打造的雙手長劍,劍柄處為蝴蝶羽翼的模樣。

“時空符紋劍”──由時間(深藍色)與空間(紫紅色)符紋抓握出來的符紋劍,具有非常強悍足以毀滅一個平行時空的威力。

外貌:黑髮紫紅雙瞳,特徵是眼瞳裡有星辰光輝,但必須要高等變態強者或擁有少數特殊天賦的人才看得到。頭髮有些微捲,臉上總是一抹成熟優雅卻又冷淡無比的笑容。

大大妳有打鍥子了嗎?
我想看看
期待我家的小孩出場哦!~
作者: pp33256    時間: 2014-4-3 18:09
作者: 蕊杏    時間: 2014-4-3 18:17

人設格式:
名字:書者離
性格:毒舌,字典裡完全沒有"客氣"這兩個字,但其實很細心,會默默的對重視的人好。
武器:晝嵐-淺金色攀繞著銀白花紋的長弓,聖光和風屬性的武器,能凝聚出各式形態的羽箭,偏向光屬性的擁有淨化、守護和破除虛幻的力量,偏向風屬性的羽箭則擁有比較強大的攻擊力。
外貌:奶白色的及肩長髮,前面兩撮比較長,斜劉海稍微遮住眼瞳,湖水色雙眼的17歲少年。身材纖細五官清秀的美少年,有時會被錯認性別。

這樣可以嗎?(望
不小心就設定了很多www
相當期待文文喔∼∼(笑
作者: 姬兒    時間: 2014-4-3 18:22
大大我也想要搶絕
所以我也放絕的這樣可以嗎?
(不行的話你可以改名)
名字:絕(男的)
性格:待人冷漠,冷靜思考,但常常做出一些令人無法想像的事情,聽說是悶騷型的(?)
武器:藍色的巨劍,冰屬性,武器名凜
外貌:藍髮及肩長,有著英俊的面孔,顏面神經失調
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-3 18:26

名字:曼珠沙華((男的
性格:個性淡漠,對任何事都毫無興趣,將自己視為旁觀者
武器:一把鮮紅色的長槍,上面開著曼珠沙華
多條白色的鎖鏈,能夠緝拿生、死靈
一把金色長槍,與鎖鍊為一組的
外貌:紅白髮藍眼,穿著紅黑色長袍,身上有著繁華的飾品

就這樣嗎?
我看姬兒填所以我也來填了XD
大大你好~
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-3 18:32

人設格式:
名字:曼珠沙華(男/偽娘)
性格:傲嬌,可愛的蘿莉
武器:
1.風凌鵺:青綠色弓箭,周圍環繞綠色藤蔓(攻擊型)
2.梟昰(哮嚇):綠色藤蔓鎖鏈(防禦/抓捕型)
3.污羽:粉色花瓣(控制型)
外貌:淡紅色及腰長髮,深綠色眼眉,身穿綠色系洋裝

就先打這樣,
人物大概會畫出來,
但是檔案太大,
可能要用其他方式傳給妳
(填完才發現有人搶了,思考太久)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-3 18:34

這個也是角色嗎?
我看沒人填他我就填了(因為找不到可以填的(主因第一眼看到的就是他

名字:光桿(女性)
性格:
表面:冷漠的外表,火爆的性格,嚴格的苛刻,不管對誰都毫不留情,管你是小孩老人,天神魔鬼,敢惹我,讓你死無葬生之地。保證說一不二,你還必須絕對服從。相當霸道,但奇妙的不會令人厭惡或討厭。
內在:意外的是個相當溫柔的人,內心充滿溫暖的陽光,總是可以在關鍵時刻感動人心,使大家都甘願聽命於他。
武器:銀色長槍,長槍上有著海藍色的精緻花紋,槍尾的部份繫著海藍色的流蘇
外貌:銀色及腰直長髮,髮后繫著海藍色的編花流蘇,幽遠深邃的銀色眼睛,白日裡看起來沒有光澤又黯淡,但在夜晚的月光下卻會顯的特別明亮美麗,彷彿上等的鑽石般崔燦奪目。身穿剪裁俐落的白底藍邊花紋的勁裝,無敵大美女,但缺點是只有a罩杯的平板身材,總是被人誤認為男的(光桿穿的衣服都屬中性服裝,所以常有些記恨他或對他有意見的人說他是不男不女的妖人),但其實只要光桿退去身上的衣服,仍舊可以清楚的讓人知道她是女的。
作者: 朢燁    時間: 2014-4-3 19:22
人設格式:
名字:郿宇(男,21歲)
性格:安靜無語,常常掛著淡笑,給人一種溫柔的感覺;不常表達自己的感受,喜歡把自己的心情收藏起來,其實心裡很悲觀。但一直渴望著光明
武器:平時用來防身的小刀一把,據說是家傳之寶。不過說穿了其實看上去只是一把有點生鏽的小刀
外貌:隨意束起的與柔和的陽光相似的米白色短髮,翡翠綠的雙眼;身穿普通平民的衣服,看上去沒什麼特別

請問這樣就行了嗎?
不行的話,再告訴我去改
祝你可以成功投稿
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-3 23:10
9# 許嘉馨

人設格式:
名字:洛佳紅(女,外表16歲)

性格:
是一個只要能達成目的,可以為此作出一些為反道德理念的事情的人。

個性有些小冷淡,有點內向不會主動跟別人友好,對熟識的人比較熱情。成熟穩重、思緒縝密。生氣的時候怒極反笑,妖異的笑經常會讓人受騙上當,手下不留情,有點血腥暴力,擁有情緒變幻萬千的性格。

性格堅定堅強,只要認定了就一定會去做到,說白了點就是有點固執跟牛脾氣,相信實力才是保護自己的王道,對自己很殘酷,從不逃避挫折跟危險磨難。
武器:
“舞蝶”──一對晶藍色的長劍,自己親手打造的雙手長劍,劍柄處為蝴蝶羽翼的模樣。

“曲蜂”──一對紅黑色古式短槍,兩把槍上各畫有一朵彼岸花。

外貌:黑髮紫紅雙瞳,特徵是眼瞳裡有星辰光輝,但必須要高等變態強者或擁有少數特殊天賦的人才看得到。頭髮有些微捲,臉上總是一抹成熟優雅卻又冷淡無比的笑容。

是嗎?
大大妳說的是能力的部分嗎?
那我把武器的地方改一下
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-3 23:28
大大我問一下每個人都只能填一個人設嗎?
如果可以重複的話我可以幫你想人設哦!
作者: 閻佾格    時間: 2014-4-3 23:33
名字:絕 (男  18歲)

性格:聰明,自我中心,雖然有愛作弄人的劣根性,但就是無法讓人生起氣來,平時喜歡偷懶,遇到危急時刻會展現極佳的機智和領導能力 ,不輕易許下承諾,因為一旦答應就會到死也要完成

武器:兩手握雙銀色長刀,柄底拆開藏有匕首,各掛一顆海藍色夜明珠

外貌:黑色半長髮綁成低馬尾,墨綠色眼

希望大大的夢想能如願實現
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 00:04

人設格式:
名字:蟲語(男,外表28歲)
性格:
毀滅者、破壞狂、恐怖分子、精神病患(別人說的)。

信奉「只要把否定我的人殺光,我就能成為真理。」

很容易被甜食收買,尤其是棒棒糖。

眼裡只有自己重視的人,其他都是宇宙的殘渣廢物。

個性瘋狂,藐視一切學說,喜歡推翻常理,霸道蠻橫不講理,喜歡威脅人,不喜歡被威脅──「寧教我負天下人,休教天下人負我!」

武器:
“墮落神祉”──一把約一尺長的彎刀,劍柄為天使雙翼的雕紋,刻有血紅色圖騰。

外貌:白髮金瞳,總是帶著一抹陰寒的笑意,臉上滿是瘋狂的藐視感。

人設格式:
名字:日鳴鶯(女,18歲)
性格:堅強又英氣十足的女強人,內心卻也有柔軟的一面。
武器:
“藍蘭”──一把水藍與深藍相間的華麗又不失優雅的洋傘。

外貌:水藍色長髮雙瞳,外表是充滿野姓與豔艷麗的美少女。

人設格式:
名字:釃堔(女,17歲)
性格:
懦弱膽小怕事,單純天真。

從小就有自閉症──對人的敵意善意非常敏銳。也因此對數據有非常強悍的天賦與理解能力──只要摸上電腦跟鍵盤馬上就會變得自信並且有些瘋狂。

只對自己認同的人表達善意跟情感,同時也只對認同的人有著單純且全然的信任。不然就是寧願封閉自己,活在自己的世界中。

討厭人多的地方,會覺得非常不自在及強烈恐慌。

武器:女人的眼淚、數據(天才駭客一名)
外貌:淡紫髮天藍色眼珠,無辜單純的神情,對熟識的人總是漾著一抹純真的笑。

人設格式:
名字:壑(男,29歲)
性格:
個性有些瘋癲,因為娃娃臉的緣故喜歡被叫高輩分。

極度護短,非常照顧手下。

視人命如草莽,狠毒又陰險至極,是世界榜上有名最殘暴的通緝犯之一。

喜歡就會放手一搏,得不到就毀掉。
武器:
“冥王”──一對只有指頭長的匕首,劍尖抹有劇毒。

外貌:金髮碧眼,習慣把金色長髮扎成馬尾,特徵是娃娃臉,總是被誤認為年輕少年。若放下頭髮,更會被誤認為年輕少女。

恩,差不多就是這樣
如過太多還是開外掛
就請大大跟我講一下
我會改
作者: 月之姬    時間: 2014-4-4 00:12
大大!!我想在佔一個為斐,單單明天補!!
然後我的人設有改喔!!
作者: ambercatfish    時間: 2014-4-4 00:19

名字:... 不知道哪一個被占其實你隨便哪一個名字都行...
性格:開朗隨性,歡樂派,喜歡做朋友湊熱鬧,很細心又樂于助人,不過成績/學業上不太好,擅長做家務/煮飯
武器:菜刀(無數),剪刀,什麽東西都可以充當武器
外貌:金橙色頭髮 綠色眼睛 女生正常身高(大概158)喜歡穿裙子 總之整體上來説就是很女生很可愛那種
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 00:24
22# ambercatfish

大大日鳴鶯已經被我先佔走囉!
換一個吧!
作者: 月薇亞    時間: 2014-4-4 00:27

人設格式:
名字:聆風兒(女,十五歲左右?)
性格:活潑得令人頭痛、調皮到上從整皇帝,下從趁人跑茅廁偷開門(誤)、嚴重的過動症狀,連一分鐘都靜不下來、非常膽大,不管是掌生殺大權的皇帝還是深山裡的山賊(?)都敢整,甚至敢獨闖盜賊老巢(?)、鬼靈精一枚,詭計多端,算計人時腦筋轉很快、非常討厭聽人說大道理、遇到討厭的事會逃跑,每次的方法都不一樣,鮮少有人抓得到、常常見義勇為,導致身上纏滿一堆麻煩,不過本人似乎並不在意,而且貌似還是有在處理的樣子,但仇人還是逐步上升中(處理速度比不上結仇速度?),但都不威脅到性命、其裝無辜和演戲程度近乎一流,不熟識之人幾乎都會受騙、某種情況上極度豪爽,因此結交的朋友倒也不少,雖然部分的人都還是對那調皮的性格很有意見,但大多都會忍下、認知裡沒有男女授受不親這種東西。                    
武器:大腿上綁著有著龍圖樣的綠色匕首,其銳利程度甚至可以直接拿來砍樹。除此之外,沒有其他特別擅長的武器,幾乎是有事時,旁邊有什麼就拿什麼來用,不論是桌子、掃把、樹枝還是天上飛的鳥(?)地上爬的鼠(?),都有辦法榨出功用。
外貌:烏黑色的長髮微波浪,兩旁綁了兩個小辮子,頭上掛有個紅花的飾品,有著如黑夜般的黑色水靈大眼。樣貌不能稱上傾國傾城或是美女,但相當清秀。

總之,既然說要長,那我就長了
這是我花了二十五分鐘寫出來的心血,要收好喔!(欠揍
作者: 茹茹    時間: 2014-4-4 00:37
小真好久沒在論壇看到你了XD
我來友情贊助了∼

名字:七巧(女)
性格:表面上很愛笑對人很溫柔,但其實是用溫柔的笑容把真正的自己偽裝起來。對任何人都很溫柔但並非全部都是真心的,只有在自己認定的朋友面前才會有調皮和任性的一面,多半時候還是扮演著溫柔的模樣。從小被教育成大家閨秀,雖然表面上服從家中的訓示,但私底下一直規畫著如何離家出走。非常嚮往自由,希望有一天能夠擺脫家族的箝制成為無拘無束的人。對族中長輩的思想感到相當反感,不希望自己成為家族的棋子。家族是醫藥家族,但由於重男輕女的觀念,所以教給族中女子的醫學知識不多,所以七巧自己從書庫中偷拿書卷回來看,對製毒特別有興趣。
武器:匕首上抹自製的毒(功夫不太好所以專門搞突擊)
外貌:黑色長直髮,漂亮的丹鳳眼,左眼附近有一顆痣,穿著長裙偏好淡紫色和粉紅色的衣服。

大概設定了一下人物的背景不知道可不可以∼
不可以的話小真在跟我說我在改一下XD
請小真笑納囉∼
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 00:43
20# 許嘉馨

金書就是上面寫有類似法則和上古巫族的神祕咒術的一本書
不過上面的人字都是上古古文
所以世上除了蟲語和一位人士(?),其他沒人看得懂
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 01:13
26# 許嘉馨

那改一下
金書就是上面寫有類似法則和上古巫族的神祕咒術的一本書
不過上面的字都是上古古文

法則就是類似天地法則,訴說著世上各種萬物的來源與始末
總而言之就是一本天書啦!

其他的就看大大怎麼設定了
期待我家的小孩們出場哦!~
作者: 換日    時間: 2014-4-4 01:16
卡位的來報到了 (#

名字:旻 (男)
性格:笨拙,常忘東忘西,很容易慌張,柔軟度佳但平衡感其差無比,能在毫無障礙物的地方摔倒。其實腦袋很靈光但通常派不上用場。很像某種小動物很好逗,有點死板不擅長應付異性,基本上也不善交際。只有在熟人面前才能展現出開朗的一面。是個生活和交際白癡。
武器:組合式棍子,平時拆解收納在腰間,要用是一把抽出來一甩就會組合成長棍。快跌倒還能順便撐一下
外貌:黑色短髮黑眼,168公分57公斤 (?) 皮膚白嫩看起來嬌弱風一吹就會倒。

有點短 (複雜望
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-4-4 01:40

名字:紀厝(男)
性格:輕挑風流,邪肆不拘,流連青樓,對漂亮的女性毫無抵抗力,只要撒下驕往往能從他這裡得到許多好處,不過對貧胸或是蘿莉還有男性十分厭惡,連戰場或打鬥時也掛著慵懶的笑容
外貌:紫黑不加修飾的長髮,額上一個復古的金飾,紫色錦袍胸口敞開,俊美邪異,一雙墨
瞳勾魂攝魄,讓人不由自主的深陷
武器:聚氣成刃、毒(喜歡將毒像聚氣成刃那樣使用,任何武器沾上毒刃都會在瞬間被腐蝕
附注:用毒祖宗,且手法殘忍,神不知鬼不覺,不論武功再高都難以察覺
作者: 琉璃花    時間: 2014-4-4 07:33
名字:花襲
性格:從娘胎時就因為忘記動而導致家人一天到晚很緊張的確認胎兒是否還活著,長大後除了蠢就只剩下呆,常常會做出很奇葩的事情,何一般人無異,常常笑也會哭,還會邊笑邊哭,記性不是很好,是有點差,很容易進入走神狀態,覺得世界上只有好人跟大好人,就算知道他人是壞人還是依然笑嘻嘻的把對方當朋友,所以常常被戲弄說應該要改名為花嘻才對
武器:扇子(因為力氣太小,武藝普普
外貌:黑髮黑眼,通常會挽起來(古人是不是都會挽起來?)長得清秀,個子不高,喜歡紅色衣裳

小真抱抱(#

看到茹茹他們都貼上來了,就會手癢啦!
說好的神隱第一次破功就獻給小真!(別#
本來以為很長,結果貼上來好短哦(哀傷
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 08:25

27# 許嘉馨

好吧
那這個如何

“七翼”──自手背延伸而出的七色菱形片翼,分別代表「風、水、地、火、雷、光、暗」七大屬性,基本上為盾牌型態的存在,但是擁有攻擊模式。

就換成這個吧!
這次沒外掛了吧!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-4-4 08:56
樓樓能具體說明性格哪裡有問題嗎…(汗
個人喜歡這樣性格的呢∼
嗯不然組織那個刪掉吧
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 09:58
31# 許嘉馨

唉!~已經改了!
不然就來個簡單了

“墮落神祉”──一把約一尺長的彎刀,劍柄為天使雙翼的雕紋,刻有血紅色圖騰。

就這樣吧!
這次不會再遭到回了吧?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-4 10:15
樓主徵的是中風古代(古裝)的設定吧?
那我覺得我的設定有點偏向西方,所以我想改一下可以嗎?
作者: 銀露    時間: 2014-4-4 10:53
樓主小露的單單改了
樓主可以去看一下
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-4 11:24
設定已經改好囉
樓主你看看行不行
不行的話我再來改
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-4-4 12:42
樓樓我改好了∼∼

能稍微看下嗎??

話說看到其他人都用的像西方的還有什麼火水風屬性…我迷茫了…
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-4 12:47
樓主我改好了~
是說這還真的是有點難填呢...
不過我還是填好了~
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-4-4 15:13
名字:昨逮(男,14歲)
性格:溫和有點小頑皮,但是不會腹黑。喜歡甜點
武器:銀色的掌心雷,還有一把同樣顏色的長槍只是頻常不會帶身邊
外貌:冰藍色頭髮碧綠雙瞳正太一枚

對不起迷戀的人設全部都是正太跟蘿莉......(等
這樣可以嗎?
作者: 朢燁    時間: 2014-4-4 15:59
16# 朢燁

所以這個人設沒有問題了嗎?
大大要加油寫啊!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 18:02

人設格式:
名字:睽(男,24歲)
性格:
溫和系毒舌男(?)雖說毒舌但是是屬於非常溫和的毒舌。

感情上有時很遲鈍,總是不知道女孩子在想什麼。

最喜歡製作手工藝品,小東西及民族風格的飾品等(還很搶手)。

喜歡頂著一頭總是遮掩住眼睛的亂髮,據本人說因為這樣可以吸引小鳥來駐留。

因為看事物都是用心靈之眼在觀看,所以都會把眼睛遮住,實際上是因為不好意思與別人四目相對──他會害臊(?!)

武器:
“惡魔狙擊者”──兩把白銀雙色的特殊槍枝。

外貌:黑髮黑眼,一頭凌亂的頭髮總是遮掩住眼睛鼻子,唯一能看見的只有經常彎著淡淡笑意的嘴角。

大大
這次的人設沒有問題了吧!
期待你的作品哦!~
作者: 月之姬    時間: 2014-4-4 18:14

人設格式:
名字:為斐(男)
性格:
 非常的精明.很喜歡帶著欠揍的笑
武器:
  殤苑 銀色的匕首藏在靴中和袖中
外貌:
  深灰的長髮蓋住右眼.唯留海藍色的左眼.皮膚非常的蒼白.身形修長.卻不會非常單薄.喜歡紫色系的衣服.腳上踏著一雙靴子.匕首就藏裡面,臉上帶著眼鏡

大大這樣可以嘛??然後有錯我在改謝謝ww
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-4 22:10

人設格式:

名字:曼珠沙華(女�外貌20歲)

性格:冰冷而少言。做事乾淨俐落,不愛與人打交道。但遇到不懂、沒接觸過的事物表現的有點天然呆。

武器:一火屬一風屬、約120公分的雙斧。兩者皆握柄冰藍色斧面墨黑色。火屬斧面有紅色圖騰,風屬斧面有銀白色圖騰。

外貌:冷豔的美人胚子。如火般鮮紅的及腰長髮披散在背後、左耳上方別著曼珠沙華花的頭飾,燄紅色卻冷冽的鳳眼。173公分的身高,身材勻稱、衣架子,經常著黑色的衣物。雙耳有金色扁長的耳飾。

填完再看一次發現沒有性別?!(驚

於是修改了單單

還好我設定的比較中性(°▽°)

美人胚子男人女人都能當嘛呵呵呵∼

作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-4 22:37
人設格式:
名字:百凰朝日(女,外表15)
性格:
個性腹黑但偶爾會變得很溫柔,頭腦聰明戰鬥技巧高超的萬能變態。

有著非比尋常的運氣,例如像想要大筆零用錢時,隨便一挖就能挖到金礦這種怪物。

曾經被百姓評為「惡魔公主」。

和洛佳紅是密友關係。

武器:
“煌”──一把附有烈焰的弓箭。

“天國之歌”──一把純白,上面畫有金色圖騰的巨扇。
外貌:黑紫色長髮,金色雙瞳,身材姣好的巨乳美女。

怎麼樣!
又來一個!
這次好很多了吧!
可別奪回哦!~
作者: 緋祤    時間: 2014-4-5 00:27

人設格式:
名字:零瓏心
年齡:17
性格:外表看起來沉默寡言,其實是不擅長與人相處,找不到話題,實際上是擁有脆弱少女心的(?)的孩子,感情細膩溫柔,其實是一個濫好人,只要別人拜託事情他都會想辦法,總是注意到別人沒注意到的地方,偶爾在害羞或擔心他人還有生氣的時候會不小心冒一大堆話出來,當發現自己的窘狀,會臉紅的跑走(?)。
武器:黑白相間的中長雙刃
[attach]79060[/attach]
外貌:藏藍接近墨色的頭髮,其中斜劉海遮住右臉,金色眸,皮膚蒼白,掀起瀏海會意外發現有種病弱的俊美感。

其實我覺得零曨心這名字有點莫名的就覺得那個零字怪怪的 wwww  個人意見純屬參考
作者: 緋祤    時間: 2014-4-5 00:51

人設格式:
名字:蟲語
年齡:13
性格:面癱,淡定,非常天然呆的傢伙,不管在哪種場合都保持同樣的淡定面癱,對於人的情緒氣氛都相當遲鈍,喜歡發呆,偶爾發言都直衝重點或是打擊人心,對於思維或是美感都與他人在完全不同的平行線上。
武器:蠱蟲,毒藥,對於醫術非常有研究,大部分喜歡拿別人當作實驗品。
外貌:白色短髮,黑眸,萌正太一枚

大概個性,不喜歡可以不要採用  只是我覺得很好玩所以寫的WWWWW

「..........」

「......蟲語,你在做什麼?」

「觀察。」蟲語頭也不回的這麼說。

「不幫他治療嗎?」來人看著臉色已經成青紫,神情痛苦的人。

「他大約三分鐘之後才會掛掉,我想先看看魚燕草混滎湘蠱的效果。」躺在地上的人一聽,身軀更是痛苦地扭動著,接著呼吸突然一窒,身體便不動了。

「阿,死了。」蟲語非常淡定的下了結論。

「............」

「我忘了叫他不要緊張,一緊張毒性會加快的。」蟲語無奈地搖搖頭。

該怎麼說....蟲語算是有點莫名的殘忍吧w
作者: tsrn43789489    時間: 2014-4-5 01:03

名字:紀厝(女性,15歲)
性格:對待每個人都溫和有禮,對外人則會多絲疏遠感。平日喜愛讀書、與人交談,厭惡無理之人,喜愛照顧孩童和品嘗甜食。面對選擇時盡量達到兩全其美,雖然重視朋友但是遇上進退兩難之抉擇時則以自身利益為重。私底下有時候會像小孩一樣鬧脾氣。注重外貌。
武器:外貌有點像是西式洋劍,刀鞘偏像日式,紅為底色、有金色邊紋做裝飾,掛在左側腰。右側腰平時會放幾把灰黑色小刀。
外貌:黑色披肩長髮,琥珀色眼睛。天氣熱會將頭髮盤起來,休閒時間以外則是綁馬尾。衣著和裝飾都偏暗色系。
備註:會向西式洋劍是因為刀柄的地方有握把,所以偏向西式。

抱歉之前沒有看清楚∼我重填了一次,那這樣子可以嗎?(望
對不起,造成困擾很抱歉!(合掌)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-5 01:04

因為樓主想要一個搞笑腳色
那我來幫忙填一個看看

名字:步馱種(是說這名子真不好聽,馱是唸做陀)
性格:
表面:天然呆,脫線,糊塗,老是造成別人的麻煩而不自知(不過也只是些小麻煩無傷大雅),面子很厚,應該說他本身根本沒有所謂的羞恥心可言(他敢在大庭廣眾之下光著身子到處走),且對於自己做出的蠢事毫無自覺,有時還會自以為做出對的事情而得意洋洋,但慶幸的是,他很愛睡覺,所以惹麻煩的機率沒有很高。
內在:心機重,且很愛整人,一切糊塗脫線的行為都是他的假象,超愛栽贓嫁禍(當然,要惹了他他才會這麼做),只要得罪他一次,以後就會很慘,事實上他本人相當聰明,能夠在危機時刻使自己完全從關鍵中切割出來,講白的是個不需要人家救的角色。
武器:黑色的飛刀,刀片上塗有毒藥
外貌:栗色的長髮,在髮後用紅色流蘇綁成了低馬尾,赤紅色的眼睛看起來純然無害,身上穿著白潔的古裝,意外的是個漂亮美少年(雖然個性一點也不美。)

超愛整人的美少年,要有一個可以總是讓他整的對象
所以我大概會在填一個角色
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-5 01:26
這位,專給步馱種整的對象
他是一個衰小的男人,但他是個好人

名字:昆仲
性格:
有點超過的正經,處事態度相當認真,各種事都力求完美,討厭糊裡糊塗,老是造成麻煩的傢伙(正是指步馱種),老是被步馱種惡整,被他推入火坑。
不過他這人內在相當善良,且重情、重義,絕不會幹出背叛和欺騙的事,有著強烈憐憫和同情的心,對於老弱婦孺相當友好,且會盡力做到他能做到的事,是個常常被發好人卡的大叔。
對於步馱種老是造成他的麻煩(其實步馱種是故意找他麻煩,主因是他覺得好玩),每次都又氣又黑線,他甚至常常認為步馱種是故意針對他而來的(大叔您猜的完全沒錯,他就是故意針對你而來的)
武器:有名鐵匠為他特製的紅色長劍,鋒利無匹
外貌:黑髮,藍眼,外表是有型的帥氣大叔,身穿黑色的古裝,紅色的長劍佩在腰間

另外補充,昆仲的運氣非常的不好,總有衰事被他會遇上(例如出門天外飛來一把鹹菜砸到了他臉上,明明走在平坦的地面卻突然意外的掉進有凶猛野獸存在黑暗的洞穴,吃飯時莫名奇妙吃到金屬硬物等)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-5 01:30
忘了來補上我弄得三名角色的性別和年齡

光桿,二十三歲,女性
步馱種,外表十七歲,實際十九歲,男性
昆仲,二十七歲,由於外表過於成熟的關係,有是被人誤認為已經超過三十,男性
作者: 許嘉馨    時間: 2014-4-5 10:00
41# 許嘉馨

有!清代的時候不是有洋槍嗎?
那就是了啊!WWWW
作者: 緋祤    時間: 2014-4-5 10:10

人設格式:
名字:百凰朝日
年齡:15
性格:人如其名,性格如火,活潑開朗,好惡分明,喜歡的話會對你很好,討厭小人(這個的話看作者定義)有時還會捉弄一下,雖有時說話很衝但卻是無心,一個性格非常外向的女孩。
武器:一把古樸的寶劍,劍柄為深褐色,據說是父親留下來的,上頭繫有自己做的焰紅色劍穗。
外貌:紅色及耳捲髮,紅眼,身穿微微暴露的紅色古裝,裙襬被改短至膝以方便行動,赤腳,腳踝上扣有鈴鐺環。
衣服:
[attach]79063[/attach]

恩就反正看沒紅字就填了  話說單要十五字阿  我還能在填些嗎?曼珠砂華跟睽這幾個名字都超喜歡的www
作者: 緋祤    時間: 2014-4-5 10:25
就 之前徵人也會遇到拉www  就有很多萬能光環在前的,那種角色還真的是無法接受w
雖然改了但還是無法放下萬能之類的很多,嘛其實我家孩子也沒有一個是醜的w  
自己私心~  只不過作者就要辛苦了,好吧來發言只是說說感想  看到樓主這樣處理角色真心佩服
樓主要刪這留言要說喔~我就去刪掉

上述那些話絕沒有針對意味  純屬感想

我家角色反正就看樓主要不要  雖然這些孩子都是我的心頭肉w
我覺得這不應該放在單子那邊直接獨立一個留言出來了~
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-5 10:27

人設格式:

名字:曼珠沙華(女�外貌20歲)

性格:個性大喇喇,卻意外心細。談吐大方有禮,做事乾淨俐落但不急躁。

武器:約120公分的雙斧。握柄銀白色斧面墨黑色。

外貌:大姊形的美人胚子。如火般鮮紅的及腰長髮披散在背後、左耳上方別著曼珠沙華花的頭飾,燄紅色的鳳眼。173公分的身高,身材勻稱、衣架子,經常著黑色與紅色的衣物。雙耳有金色扁長的耳飾。

[attach]79168[/attach]

嗚,原本的那張不行……

那修改過後的呢?

作者: 沉月夜    時間: 2014-4-5 17:29

人設格式:
名字:曼珠沙華(男/偽娘) 外表12
性格:開朗活潑的少女
武器:
1.風凌鵺:青綠色弓箭,周圍環繞綠色藤蔓(攻擊型)
2.梟昰(哮嚇):綠色藤蔓鎖鏈(防禦型)
3.污羽:粉色花瓣(控制型)
外貌:淡紅色及腰長髮,深綠色眼眉,身穿綠色系洋裝

就先打這樣, 人物大概會畫出來, 但是檔案太大, 可能要用其他方式傳給妳 (填完才發現有人搶了,思考太久)
第二頁性格的地方有改了
作者: 孤月歸徒    時間: 2014-4-5 21:32
人設格式:
名字:紀厝
年齡:15
性格:溫和、包容,一直笑著,讓其他人有這人不會生氣的錯覺,是個很好的聽眾,常常遷就他人,但該堅持的還是會堅持。頭腦算蠻好的,但很懶得去努力,很容易對人改觀,自己對這種性格也有點苦惱,覺得自己不太會說話,所以常常害怕會說錯話。討厭毛毛蟲等軟軟的蟲類,因為感覺很容易死,也討厭爭吵跟爭奪,喜歡冰的東西跟茶。
武器:軟劍,平時偽裝成腰帶。
外貌:黑色短髮,微捲,但不亂,淺咖啡色的雙眼。175cm72kg。長相不是說很帥氣,但是耐看

感覺不是很長,但應該可以吧?
外貌好難形容...
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-4-6 08:18
樓樓樓樓∼∼我改過的紀厝還是不行嗎??
我覺得這樣的很好玩呢!
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-6 11:26
54# 闇夜之姬

啊,改動沒問題的w

依大大的方便性吧

作者: 沉月夜    時間: 2014-4-6 11:38

人設格式:
名字:昨逮(男,外表16)
性格:溫和,隨和,有點小腹黑
武器:
風鈴-銀色長劍,上面有綠色紋路
新月-金色化首,上有綠色裝飾
外貌:身高168,草綠色及肩短髮,碧藍雙瞳,藍綠色系長袍/長褲(平常穿襯衫和牛仔褲)
適合扮偽娘的臉

上一個沒過只好應徵其他腳色了
請多指教喔
作者: 緋祤    時間: 2014-4-6 12:57
52# 緋祤

好喔~那麼就看角色要不要
大大寫文加油喔
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-4-6 13:58
57# 墮落的黑翼

啊我有改過呀沒有看到嗎樓樓∼∼∼
我知道打文很辛苦所以有改啊∼還是那個風流的還是不行?
作者: 風音    時間: 2014-4-6 14:21

1# MinGcHUn

人設格式:
名字:昨逮 (男,約20歲)
性格:吵,耐不住安靜是個話癆,喜歡到處噴垃圾話,仇恨拉的妥妥的(?),因此仇家很多,朋友也不少,只是連他朋友都想打暈他圖個安靜……為此,他的武功隨時都在精進。
武器:長劍
外貌:黑色長髮及背,綁成高馬尾,整個人散發著囂張的氣息,黑瞳,180公分,身材削瘦有力,有很多傷疤遍佈在身體上,只是都被衣服遮起來了。

這樣?小真需要圖嗎?我再滾去畫w

『哎你好你好我是昨逮你什麼表情我就叫昨逮啊你有什麼意見!?』(無需換氣。)

總覺得這角色有點煩www
作者: 亞佳    時間: 2014-4-7 05:35
人設格式:
名字:紀厝(男)
性格:
開朗活潑,有時會有些任性,耍小孩子脾氣。
時常忘東忘西,尤其是記不住人的名字。
嚴重的路癡,但是有喜歡亂跑亂走,時常惹麻煩的孩子。
武器:像菜刀一般的小刀
外貌:
棕髮、棕眼,總是一副天真開朗的笑顏
有著一張娃娃臉,有時會被誤認成女生
[attach]79165[/attach]

抱歉WW附圖各種懶OWQ
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-7 07:25

樓主大大對不起,我以為這是比較偏西方的背景Orz

性格和武器我把感覺不合理的做修改在54#,請問這樣可以嗎?

然後人設我會再補圖上來

(※圖已經放在同個地方)

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-8 19:21
呃、不好意思想要問一下

請問可以領兩個嗎?

作者: 銀露    時間: 2014-4-10 17:16

因為看到樓主說很多角色都在搞個性冷漠
所以就放一個可能比較接近樓主期望的角色(?)
人設格式:
名字:蟲語(女)
性格:活潑熱情,喜歡和別人交朋友。喜歡惡作劇,看著別人上當自己卻在旁邊笑的很開心。說話一針見血,很容易打擊到別人自己卻沒有自覺。所以有很多人被她氣跑了(蟲語:是我的錯嗎?(偏頭)
武器:楓蝕:橘色上面有楓葉花紋的紙扇
外貌:黑色長髮綁辮子,琥珀色眼睛,娃娃臉,穿淡橘色上面有楓葉紋的衣服
想畫圖可是小露畫圖實在不太好
所以只好放棄(悲)
作者: 血百合    時間: 2014-4-16 19:00
血百合來徵徵看,應該不會太外掛。

名字:連席瑛(女)
性格:表面上溫文有禮,事實上是個會毒舌他人的傲冷妹子
武器:長劍配短刀(長劍主攻擊,短刀主防身)以及頭上的髮簪(據說她的袖子裡藏了不少)
外貌:男書生髮型的黑金髮(外面是黑的,裡面是金的)、紅色丹鳳眼

有機會再補圖給你,我最近在期中考……(自爆)
祝你拔得頭籌,有出版成實體書的話我一定買!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1