御見我

標題: 吾命X特傳X第二人生X自創-冰樣、寒漾(微冰漾) [打印本頁]

作者: 琉璃雅    時間: 2014-4-3 15:31
標題: 吾命X特傳X第二人生X自創-冰樣、寒漾(微冰漾)

人物介紹:
名字:琉亞
長相:金髮藍眼
種族:戰靈天使
兵器:米納蓮坦利亞、朝露、艾莉亞
擅長:水晶、符咒、法術
袍級:全(白、紅、藍[九蘭推薦她去考的]、紫、黑)+巡司
搭檔:無
和卡汀茲將軍為戀人

幻武兵器介紹:
名字:米納蓮坦利亞
長相:藍髮紅眼
種族:水精靈
型態:第一:武士刀(可變換成掌上型手槍)第二:兩大兩小的藍色扇子第三:藍色帶著紅色的鐮刀第四:紅藍交錯的弓。
名字:朝露
長相:銀髮金眼
種族:冰牙精靈
型態:第一:鈴鐺第二:銀色帶金的鞭子第三:銀中帶金的中國長槍。
名字:艾莉亞
長相:藍髮藍眼
種族:水精靈
型態:第一:深藍色的雙槍第二:刀柄為深藍的雙刀第三:深藍的鍊子
作者: 姬兒    時間: 2014-4-3 18:12
大大你這文我怎麼看都覺得有在別的地方看過!!
你有另外放嗎??
還有大大擬開兩個一樣
難道一個專門放介紹??
作者: 孤月狂夜    時間: 2014-4-4 12:07
我覺得有些地方換行一下會比姣好,不然眼睛看到一堆字擠在一起會有些不舒服。
還有這文應該分到同人文而不是原創文。
然後我覺得別人的同人文再進行二次創作似乎不太好……
作者: 琉璃雅    時間: 2014-4-9 04:45
TO:孤月狂夜
    多謝大大的提醒~因為我是第一次發文才不會的,抱歉
作者: 米可雅    時間: 2014-4-9 18:53
文要發在一起⋯⋯
大大要看評的話就反白吧!
不喜就無視

我覺得分成三個視角很多餘,二次創作的同人文也不太好,請問你問過原作者了嗎?
排版太擠,文太亂有一點流水帳。

畢竟是看到請多指教的帖被引過來的,所以我給了一點評,也多多指教了(鞠躬
作者: 琉璃雅    時間: 2014-4-9 21:01
TO:米可雅
   謝謝大大的提醒與解說,還有也請大大多多指教!(鞠躬
作者: 琉璃雅    時間: 2014-4-15 04:48
第一章-傷心的一幕:

*戰靈天使族長or已死去的將軍復活,有
        (漾漾視角)
  我一個人坐在亞的床上,等著他回來,我等了好久好久,結果等到了是一封簡訊,簡訊內容寫著:『褚,抱歉,我剛剛接到了一個緊急任務,所以不能你回家了。
看完簡訊的我,也只能自己回原世界了,但是,我萬萬沒想到,只是回來拿東西的我,看見了在亞房間擁吻的兩人,一個是亞,另一個卻是亞的死對頭-太陽學長,"原來,亞不想碰我的原因,是亞已經和太陽學長在一起了嗎?"大概是我的出現,太陽學長推開亞,驚訝的看著我說:「褚學弟!你怎麼會在這!」亞也轉頭看向我,我也看向亞,說:「亞...這是怎麼回事...你不是和我說..你愛的人是我嗎?」
  亞冷冷地看著我,說:「褚,我是"喜歡"你,我"愛"的,是西亞,何況你也不是...」亞將太陽學長抱得更緊,而太陽學長的臉就很不爭氣地紅了起來,"明明...之前抱在懷裡的是我,為什麼現在卻..."我的淚水快掉下來時,就直接丟下移動符離開了,到達的目的地是原世界的某個廣場上,而現在就如同我的心情一樣,雨下個不同,也不知道站了多久,直到有一支雨傘出現在我的頭上,我抬頭一看,看見了寒冰學長,但他還沒開口,我就昏了過去。
   *在我接到格里西亞的電話時,他說出的話差點爆走,他說:「伊嵐!褚學弟剛剛跑走了,而原因就是看見我和亞在接吻...」他還沒說完,我就將電話掛斷了,我連續跑了好幾趟都沒找到他,直到到了原世界某個廣場上找到他,不知道他淋多少雨,只見他全身都溼透了,我抽出雨傘,將雨傘移到他頭上,他抬頭看我,我只有看見那傷心透頂的雙眼、臉上的淚痕以及十分鮮紅的雙頰,但沒多久後,他就昏倒了,我快速的抱住他,手輕輕地貼在他的額頭上,就發現他發燒了,我將他抱在懷裡,丟下移動符回到家中。
第二章-初次見面
                   (琉亞視角)
   在伊嵐哥哥接了一通電話後,就匆匆忙忙地出門了,所以現在我與親長大人、12位將軍、和10位哥哥待在大廳中,突然一個移動咒出現在大廳的地板,從裡面走出了一個人,手上還抱著一個全身溼淋淋的人,伊嵐哥哥看向我說:「琉亞,可以麻煩妳照顧他嗎?他發燒了,還有,他叫褚冥漾。」
    之後又轉向10位哥哥那裏看,說:「雷瑟、艾梅,可以陪我去找人嗎?」雷瑟哥哥和艾梅哥哥就點頭,就跟著伊嵐哥哥離開了,至於褚學弟已經被卡汀茲將軍送去我房間裡了,我回到我的房裡後,就開始幫褚學弟退燒了,但他的燒一直降不下來,所以我就請我的幻武兵器-艾莉亞去請芙維亞將軍調製退燒藥,在艾莉亞將藥湯拿回來後,是在2分鐘後,褚學弟也醒了過來。
    *在我清醒過來後,雙眼張開看見的人不是寒冰學長,而是一位沒見過的人,但是說沒見過也是不行的,因為她長得很像太陽學長,但是她給人的感覺和太陽學長不同,而她似乎是看到我醒來了,就將手背貼在我的額頭上,說:「嗯,燒有退了呢;還有,你好,我叫琉亞.白月,是格里西亞.太陽的雙胞胎妹妹,請多指教,褚學弟。」
    聽到她是太陽學長的雙胞胎妹妹後,就說:「白月學姊也是戰靈天使族嗎?那我應該要稱呼妳為學姊還是學長啊?!」白月前輩笑笑地說:「稱呼我為學姊吧,必盡我長得比較像女生,對吧~那我就叫你漾漾,可以嗎?」白月學姊開心的問著我,而我也只能點點頭後,白月學姊就拿著一碗藥湯要我喝下去,我就一邊喝著,然後白月學姊就說著:「漾漾,妳姐姐叫褚冥玥,對吧~」我點點頭,將嘴裡的藥湯喝下去後,就問白月學姊說:「為什麼白月學姊會認識我姊啊?」
    白月學姊既開心有認真的和我說:「因為我和妳姐姐是好朋友,我也是巡司,好像全校都怕我和西亞哥哥以及小玥呢~」我聽到後就一口吐出口中的藥湯後,看向白月學姊,說:「白月學姊,請問妳是巡司時,被人稱呼為什麼?」"希望不是叫白月巡司啊!因為她可是和老姊並稱的巡司"白月學姊笑笑地說:「白月巡司呀~漾漾知道嗎?」我點點頭,我在心中直接將白月學姊分在MAX的地方。
第三章-分手與告白
          (西亞視角)
    在褚學弟離開後,我就打電話給伊嵐,但我還沒說完,他就將電話掛斷了,但是過了十幾分鐘後,伊嵐和雷瑟與艾梅就出現在亞的房間,伊嵐看著冰炎說:「冰炎,如果你不愛褚學弟的話,就不要和他交往不就好了!但你為何要和他交往後又做出如此過分的事情呢?!」
    冰炎看著伊嵐,說:「我會和他交往是因為他說他喜歡我,我才和他交往的,但是...過了幾天後,我才明白,他的喜歡是朋友間的喜歡,不是戀人之間的喜歡,而他愛著的人,是伊嵐你啊!」伊嵐聽到後就呆住的說:「你說,褚學弟愛著我?」亞點點頭說:「是的,所以我才想和他提分手,但,誰知道他會突然回來,然後就被看見了。」當她說完後,我們頭上就有一滴汗流了下來,艾梅這時就拍一下手,說:「一直待在這也不是辦法,我們還是先回去找褚學弟吧,他現在人剛好在琉亞房裡吧~」說完後就丟下移動符到琉亞的房間裡找褚學弟了。
    *在漾漾喝完藥湯後,我就問漾漾:「漾漾,我問你,你認為你對冰炎同學有什麼感覺呢?」漾漾看著我理所當然地說:「他對我而言有什麼感覺?沒有感覺啊!只是一個巴頭一個被巴而已啊?」我聽到他的回答後,就輕笑著,說:「漾漾,我所謂的感覺,是愛戀唷,漾漾是愛著冰炎同學嗎?」漾漾搖搖頭,說:「我只是"喜歡"學長而已,不是愛唷,而且喜歡是朋友間的喜歡,而且我愛的人又不是學長!」
     我看著漾漾,說:「那漾漾愛著誰呢?」漾漾看著我說:「白月學姊先說!」我笑著說:「是卡汀茲將軍唷~」漾漾就又問我說:「白月學姊愛著自己的將軍?可以唷?」我繼續笑笑地說:「連親長大人都答應了呢~好了~現在換漾漾回答我的問題,漾漾,你愛誰?為什麼?」漾漾看著我,說:「我愛著寒冰學長,為什麼我不知道,因為我對寒冰學長是一見鍾情呀~」漾漾才剛說完,冰炎同學和幾位哥哥就出現我的房間裡,我推一下漾漾,然後在他耳邊說:「好了,就去和冰炎同學和伊嵐哥哥那裏說清楚吧~」
     漾漾走到冰炎同學和伊嵐哥哥的面前說:「冰炎學長,我們分手吧,我們以後還是朋友嗎?」冰炎同學點點頭,然後牽起身旁西亞哥哥的手,說:「褚,祝你幸福」漾漾也笑笑地和冰炎說出一樣的話後,就看向伊嵐哥哥那,說:「寒冰學長,我喜歡你,是戀人間的喜歡!」
作者: 琉璃雅    時間: 2014-4-15 18:41
第四章-妖師與戰靈
      (琉亞視角)
  在漾漾和伊嵐哥哥告白後,現場就安靜下來了,伊嵐哥哥用憐惜的表情看著漾漾,說:「褚學弟,我也喜歡你,是戀人間的喜歡,所以請你和我在一起,好嗎?」漾漾用開心的表情和伊嵐哥哥說:「我願意!」但在漾漾答應伊嵐哥哥的告白後,就有一道白光包圍住漾漾。
  *在光芒包圍住我十,因為太耀眼了,所以閉上了眼,忽然間聽見有人叫我張開眼睛,不看還好,看了嚇死自己,因為我現在待在一個十分漂亮的花園中,花園裡有著一位和太陽學長長得一模一樣的人,他看著我,我也看著他,過了一分鐘後,他很冷靜地問我,說:『孩子,你想要和伊嵐.伊沐洛永遠在一起嗎?』我看著他,認真地和他說:「是的!就算我會先離開他的身邊,我也要和他永永遠遠的在一起!」
    他看著我,說:『孩子,精靈族是只愛著自己認同了人,難道你能確定你死後他就會愛別人嗎?他說不定會陪你一起死也說不定!』我看著他,淚水悄悄地順著臉流了下來,因為我無法回應他的話,所以哭了,也是因為捨不得寒冰學長看著我老死,所以我不知道該怎麼辦?而他似乎看見我哭了,就衝過來幫我將淚水擦掉, 說:『孩子,為甚麼要哭呢?』
     我因為剛剛有哭過,就用有點哭腔的聲音和他說:「因為,我不知道要用什麼方式讓他忘了我,難道...我的出現...就是...」『不是的!』我看著剛剛大聲打斷我說話的人(?),他握住我的肩膀說:『孩子,你一定會和他一樣長命的!因為你是戰靈天使一族的孩子,混著妖師一族的天使。』我盯著他,他笑笑地和我說:『黑月騎士,你一定知道我是誰的~』在他說完後,我就想起了前世的一切,我是...輔助太陽騎士的黑月騎士!
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-7 19:18
作者: 櫻漾    時間: 2016-9-14 22:30
第二名~文章寫的很好看,大大什麼時候更文?我可以叫你璃雅嗎?
作者: 璃黎    時間: 2017-10-9 14:10
璃雅大大什麼時候更文?(期待期待ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1