御見我

標題: 【特傳同人:改設定有】那刻起。 [打印本頁]

作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-18 20:37
標題: 【特傳同人:改設定有】那刻起。

以前曾在小說漫畫裡看過,書裡的角色因為被朋友背叛,從此在也不相信任何人。.

在還沒親身體驗前,總是會覺得那個角色好傻,總是會不自覺的笑出來,但是,現在似乎是我被那群人譏笑著。

「你看,是黑袍耶。」

「什麼?我記得這個人昨天不是還在無袍級階段嗎?」

耳邊傳來了細細碎碎的聲音,全都來自走廊上的同學,加上他們異樣的眼光,讓我本來就不是很好的心情變得更加的不悅。

「他向黑袍挑戰?」

「是啊,最近不是死了一個黑袍嗎?」

「天啊!無袍的人打敗黑袍就夠讓人吃驚了!居然還是把黑袍打死!」

「叫做冰……」

「夠了!」我狠狠的瞪向他們。近幾日來我的心情一直都很煩躁,黑眼圈加上憔悴的臉孔和瞪大的瞳孔,不用一秒的時間,在一旁閒聊的學生馬上嚇的哭出來。

我不是屬於被朋友背叛的那一方,而是屬於背叛朋友的那一方。沒錯,我……

殺死了學長。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-18 21:23
學長死掉了!!!!(驚
漾漾為什麼要殺學長??
難不成是忌妒學長太帥了(喂
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-18 21:40
2# 明天的白澐

明天揭曉答案敬請期待下回(不是
是說忌妒學長的其實是我(說溜嘴
作者: 瑀唲    時間: 2014-3-18 21:44
漾漾好威!
學長...喪命槍下!
漾漾...為什麼?
腦殘小劇場啟動...
漾:學長我愛你,為什麼你愛的不是我?
學長:褚!我本來就只是把你當學弟照顧!
漾:那麼...你就去死吧!
學長:...褚!冷靜點,我並不想跟你動手...
漾:學長...沒有你的愛,不寧願以後我的世界裡...沒有你!
腦殘小劇場結束!(也太白癡了吧~
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-18 21:54
是說我雖然想寫腦一點但每次寫都變成一篇廢話最後就變成悲文了(望
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-18 21:59
說真的,自己打完後也覺得漾漾你哪來的膽子感把學長幹掉XDDD
冰:褚,你挺帶種的嘛
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-3-18 22:47
冥漾你把冰炎幹掉了!

你、你、你……

給你一個讚啊啊啊!!!

你終於像個男人,敢反抗大魔王了!!(被種(冰炎:靠!)

話說樓主,你的分類分錯囉!

不是原創文,是同人文

作者: 沉月夜    時間: 2014-3-18 22:49
學長啊啊啊啊啊—!(大喊)
為什麼為什麼...(崩潰)
褚!學長還來!!(理智線斷了)
「是說為何邊打這斷邊笑?!(其實還是希望學長死噗—!)」
嗚—學長—別死啊!
(提爾趕快復活學長啦!)
作者: 綺依嵐    時間: 2014-3-18 22:54
呀~漾威啊
不過學長還真慘
還沒出場就領便當了
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-19 06:30
9# 綺依嵐

其實今天會有漾殺死學長的戲碼雖然他的戲份還是很少啦
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-19 06:37
8# 沉月夜

提爾沒戲份喔
作者: 嵐術    時間: 2014-3-19 17:51
。。。漾漾威爆了
學長,某術才剛看就已經領便當了
是在哪殺得呢?
學校有結界,應該死不了
作者: 青嵐    時間: 2014-3-19 18:17
漾漾發威了
漾漾~你終於長大了(擦淚

不知道為什麼
看到冰炎被幹掉頗爽的
黑袍就很厲害嗎!(蠻厲害的
還不是被幹掉了(哈
作者: 玥嵐    時間: 2014-3-19 18:50
嗚喔喔喔喔學長你怎麼、你怎麼死了啊啊啊!!!
漾漾你怎麼殺了學長TAT
學長還有回來的機會嗎?
這篇該不會是BE吧?!!
嵐比較喜歡HE啦QAQ
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-19 19:44
是說大家比較喜歡學長復活還是漾漾移情別戀(不是
感覺漾漾走錯一步就會變的很渣XDDD
PS漾漾變得很強喔!然後結局有兩個版本
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-19 20:01
『褚!』

『漾漾!不要!』

學長的嘶吼,喵喵的尖叫,所有的聲音都如蜜蜂的叫聲般,吵雜。

四濺的鮮血,黑袍的殞落,一切都如黑白電影般的映入眼簾。

為什麼……

這樣的我會殺死學長,學長會被這樣的我殺死……明明就沒有任何能力,明明對學長是如此的……

愛慕。
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-20 20:14
「褚!」

熟悉的叫法,熟悉的身影,熟悉的場景,唯一不熟悉的是,面向我跑過來的不是學長,也不是夏碎,是個女孩,長長的銀髮在紮了磋馬尾,左側的頭髮挑染成紅色,就和學長一模一樣,但我卻很清楚,這個人不可能是學長,學長已經被我殺死了。

「不準再這樣叫我!」我冷冷的對著對方低吼,撇過頭,不願在看對方一眼,「為什麼一直黏著我?」

每次見到妳總是會對我的心理造成負擔,那天的發生事總是會不受控制浮現在腦中……

「因為我喜歡你呀!」
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-20 20:29
故意模仿的??
漾漾明明喜歡學長啊!!
為何要殺了他?????
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-20 20:42
模仿學長啊!!
那個女生的頭髮和學長一樣~~
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-21 20:12
又來了,「喜歡你」這種話,明明就連這句話的重要性都不知道,妳卻總是把它當成口頭禪來使用。

「我沒空理妳。」淡淡的丟了句狠話,沒理睬對方就直接向前方漫無目的的走去--應該是這樣子的。

「诶∼別這樣嘛∼我是真的很喜歡褚喔。」她拉住了我的手,明明就是學長的長相,從掌心傳來的卻是陌生的溫度。有那麼一剎那,我笑了,我又,再一次為自己沒能救出學長感到後悔。

我抽開對方的手,「沒事的話我先走了。」

「先等一下啦!」衝到了我的面前,她張開雙手擋住了我的去路,把我鎖在原地不肯讓我離開。

「有個必須要我和你搭檔的任務!是扇董事派的!」

……扇董事?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-21 20:17
阿拉?
學長死了OAO
漾漾你竟然殺死了學長!
太、太、太威了阿!!((被種
作者: 嵐術    時間: 2014-3-21 20:23
果然是董事大人的陰謀
那個女孩一定是冰炎轉世的(笑
作者: 瑀唲    時間: 2014-3-21 20:31
居然出現一個很像學長的女生...
嘖嘖~
漾漾的定力要很夠啊!
XD
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-21 21:01
扇董事!!!
感覺會出現很好玩的事情~~~
有扇董事在
通常都會有大事發生!
作者: 昀•玥    時間: 2014-3-21 22:42
怎麼看怎麼像漾冰欸,雖然說咱家學長性轉了……

阿褚褚真是一整個帥帥帥帥- ( 叫

所以阿冰是誘受 ( 尸比

吶。期待下篇喔
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-22 20:21
「他是……?」

沒記錯的話是學長的師傅,但是為什麼他要派任務,而且還是指定我和她,明明就知道我喜歡學長,明明就知道她和學長的長相一模一樣,明明就知道她是學長的分身。

『褚,我時常出長期任務,沒辦法陪伴在你身邊,很寂寞吧?』

那是去年才發生的事情,學長剛出任務回來。那個時候,我沒有學長不行,但是,他回來的那一天,我沒有衝上去抱他,也沒有說出想死你之類的話,只是自暴自棄的縮在牆角。

像是殯儀館一樣的房間,這樣子的場景全靠我一個人等待學長的怨恨塑造出來的。

『沒有啊……你可以一直去出任務沒關係,反正沒有人會在乎你是死是活……』

那個時候我真的超沮喪的,雖然想等的人已經等到了,但是--居然敢讓我等那麼久!不讓你變活死人的話,我就太吃虧了!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-22 21:17
活死人嗎?
漾漾黑化了~~
...殯儀館??
不過漾漾好可憐
獨守空閨啊~~~(什麼東西嘛!!
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-23 18:00
『喔?是嗎?』學長揚了揚眉,一臉無所謂,只怕接下來會往眾所皆知的方向發展。
『原來如此,我知道了。』果不其然,『那麼我去接任務囉,最近剛好……』
『不要離開我!』我再也忍不住了,即使知道學長很討厭有人大聲尖叫,但是,現在不阻止他的話……
『雖然很想……』
感受著從自己頭頂傳來的溫度,依偎在學長的懷中,讓對方撫摸著自己的頭。
『但是這樣是不可以的喔。』露岀笑容,你如是說著『每個人都有自己的工作,褚你也必須趕緊完成任務。雖然見不到面會很寂寞,但這是無可奈何的喔。』
『不要!我不要你離開啦!我不能一起去嗎?你接的任務都好危險!如果--』我哭了,最終還是止不住淚水。
『有了!』
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-23 19:29
額...
那個『有了!』是什麼??
漾漾哭了~~
學長你怎麼可以害漾漾哭!!(瞪(被烽云凋戈戳死
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-3-24 21:19
sorry明天的白…什麼的(複製一下啊小姐!
我知道讀者只有你一個
雖然我只是個小學生
但是評量靠還是要準備一下
近3個星期都不能更文了
真的很抱歉
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-24 21:50
...我也是小學生~~
妳幾年級啊???
額...複製什麼???
作者: 明天的白澐    時間: 2014-3-29 07:03
呃...你是不知道怎麼唸嗎???(你確定是這樣嗎??
跟"雲"一樣!!
不過我們同年耶~~~
我也小6~~

其實你寫得不差~~
只是好短!!!
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-4-4 21:06
『幹嘛?』
我座在地上,泛著淚光的眼睛看向學長,後者背對著我走向前方的櫃子,似乎是在找什麼很重要的東西,連自己的情人趴在地上哭靠過去還沒安慰到就走掉。
『嘿嘿嘿。』學長笑了一聲,面向我,手裡拿著「重要的東西」。是……大豆?
疑惑的看了眼對方,他手上的東西長的還頗像幻武的,但他那幻武幹嘛?
還有剛剛那句對了……在一頭霧水之下,我開口發問了。
『對了?』
『我想到了好方法!就算在工作也可以培在你身邊的方法!』學長的語氣聽起來很興奮,露出了許久不見的振奮表情。
聞言,連我都跟著開心起來。
『什麼方法?』
『做一個我的分身出來!』
『所以是要讓分身去出任務學長來陪我囉!』
『說什麼傻話啊?』
『……哼嗯!』
用力的甩頭沒三兩下就把對方放在自己頭上的手甩掉。
『別那麼失望嘛,好了,現在拿著大豆……幻武想像一下我的樣子吧。』
我就說那是大豆!
---
睽違已久的節錄再度現身!
雖然很用功的在努力了,英文的成績還是一樣不給面子呢。
是說我的數學99喔(炫燿。
總之以上上就是本日節錄,下週閃光彈注意!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-5 10:35
...學長崩了!!
崩得好嚴重!!!

平常考還月考???
數學...我最近考好爛~~(嗚
上次好像95還94(歪頭
我平常考都沒在檢查的!!(喂!!妳還敢講!!
結果比烏鴉低分!!
要不是我沒檢查哪會比她低!!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-5 12:55
是說...
我到底要怎麼叫妳???
我好像從來沒有問過!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-5 19:26
不檢查還99分!!!(打擊
不過我有一次月考社會檢查完了拿圓規出來畫圈圈~~(妳還敢講!!
嗚...
原來是純!!!(恍然
等我一下!
我加記事本~~
好了我回來了~~

閃光弹~~
要準備墨鏡嗎??
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-4-5 20:39
沒有很閃的閃光彈注意
P.S明天也有喔
------
『然後……』學長溫柔的將大豆輕輕的往我額頭一碰,「咚」的一聲。
完了完了完了,叫我想像是為了這個?!死·定·了!
『褚……這是…?』學長的臉黑了一大半,嘴角抽續了幾下,伸出的食指比著眼前這個據說是從我腦子裡跳出來的「學長」。不知道為什麼,帥氣的學長一到我這邊馬上就變成清秀的學姐……和學長一樣的頭髮,和學長一樣的臉蛋、五官,沒穿褲子,身上只穿了件白色襯衫和腳上那雙過膝的黑色絲襪……
『原來在你眼中我一直都是這個樣子嗎?』學長的表情看上去有幾分的扭曲。我又惹學長生氣了,也是,畢竟看到自己轉性還穿成這個樣子……
遮著羞紅的臉,我一臉羞愧的走向牆角。
『我錯了……我現在就去面壁!』
『笨蛋。』牽住了我的手,下一秒學長用力一拉,力氣小的我馬上就被學長拉入懷中。
學長……生氣了嗎?
『才沒有生氣呢。』學長的聲音充斥著溫柔。
我……
我又……再次流下淚,這次是感動的淚水。
------
以上是今日節錄
感覺比以往多喔(很有成就感
其實是因為昨天預告放太快XDDDD
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-5 21:02
看電視看到恍神了!!
女版學長...學姊~~~(被烽云凋戈捅死
作者: 青嵐    時間: 2014-4-6 20:15
泠也是有在追的讀者之一喲~~

不過高中有些忙

所以只有偶爾來逛

請大大繼續加油

泠會繼續期待的啦~~
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-4-6 21:23
『那麼,現在……』
『親她一下!』
『我不要!』回絕的很乾脆,完全不理會學長出自好意的提案。雖說那個「據說」是學長的女生是我幻想出來的,但那只是從我腦子裡一閃而過的畫面而已啊!我完全不認識她啊!我從來沒想過我現在要在學長面前和陌生人搞曖昧啊啊啊啊啊!
『喔?褚,原來你幻想轉性的我不是為了……』
當然不是!還有那個「……」是怎麼回事!你現在是什麼意思?把我當紳士啊!
『現在不是耍任性的時候啦!快點親!不然她不會甦醒,也不會認你為主。』
『不要不要不要不要不要!我不要啦!』死命的甩頭也不想在學長面前親這女生!
『不要這樣啦!』
見對方真的很困擾的樣子,我也不能在多說什麼,只好開出條件,要不要接受就是他的事了。
『那你先親我一下。』
-----
(你到底要不要投閃光彈啦XDDD
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-4-7 21:06
『诶?剛剛不是……』很顯然的,學長的口氣完全不像是會讓步的感覺。
不悅的哼了一聲,快速的親吻了一下眼前的女性版學長。
可惡,不喜歡親女生。雖然知道這樣想會讓學長心生誤會,但我還是得抱怨一下,這是我第一次親女生,雖然也是學長,但我還是比較喜歡男性的學長,看來這輩子我只有被男生親的份了。
『真是的。』學長露出無奈的表情,和剛剛我親那女生一樣,快速的親了一下後又快速的離開。
『啊啊啊啊啊!』
只有三人的空間裡出現了慘叫。直接排除了學長這個可能,我是很驚訝沒錯,但不是我,那麼剩下的就是……
『你、你、你!你們』轉性版學長正一臉興奮的看著我們這邊。
於是,傳說中的腐女就在我和學長手下誕生了。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-7 21:21

...是什麼??
腐女...(噗
原來腐女是這樣子誕生的!!!
作者: 殭之北謎砂    時間: 2014-4-8 20:59
馬上衝上前去捂住對方的嘴,我和學長異口同聲的大叫:『拜託你別叫的那麼大聲好不好!』被發現的話就死定了。我和學長在黑館裡私藏女人,各式各樣的流言傳出去能聽嗎?
『唔……唔!』女生拚命的甩頭掙扎,仍是掙脫不了我和學長的雙手。
『你在叫就把妳種在土了!』學長惡狠狠的瞪著她,嚇的後者好一會的不敢動彈,活像呼吸大一點就會被學長直接踹下地獄。
『呃、學長,人家是女生別那麼粗魯啦!』雖然覺得學長這樣做是頗合理的行為,但人家都快被嚇哭了……
『哼嗯!』學長不屑的撇過頭。
學長的手一從女生臉上移開,她馬上就爬過來我這邊。
『你就是我的主人嗎?』女生的眼眸是紅色的,水汪汪的,和學長比起來可愛多了。天啊,你是不知道你一個女生穿成這樣有多殺嗎?
學長擋在我和那個身材不錯的女生中間,背對我的關係我看不出他現在的表情。雖然知道他也看不到,但還是對他拋了個不解的眼神。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-4-10 20:25
阿!!!
原來前面那個就是這樣子來的~~
會擋住...是因為學長吃醋吧~~~
作者: 嵐術    時間: 2014-4-20 03:46
噢噢,學長不怕自己當真被取代了嗎?
漾漾和女版學長…嗯,有點難以想像
作者: 青嵐    時間: 2014-4-28 19:59
感覺會有意外性的發展

泠意外的期待

這位同學請繼續加油

泠也會繼續關注的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1