御見我

標題: 嵐某的圖樓~7/18更圖~千夏W~ [打印本頁]

作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-16 01:53
標題: 嵐某的圖樓~7/18更圖~千夏W~

本人覺得畫得還不錯的圖才會po上來~
不過我畫出讓我敢po上網的圖機率...很低
大概是二十幾張中才一張的機率吧...

我最近無聊跑去看犬夜叉~所以畫了這張殺生丸~
我拿給我班上同學看的時候...
某兩個同學居然只因為額頭上有月亮...
就說他是審判...害我差點吐血

作者: 絕望    時間: 2014-3-16 09:52
你好啊~wwww
其實阿絕我畫仿畫很爛......
殺生丸畫的很像!!:3
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-16 11:25
阿阿~
殺生丸诶~
大大畫的很好喔~
放心~
他絕對不像審判!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-16 12:14
這張是因為我表妹要求而畫的黑籃的冰室...
頭髮一個不小心...畫太長了(趴

作者: momobaby20    時間: 2014-3-16 14:07
大大好厲害!!!!
神人阿!!!我覺得我畫出來的東西應該不能看= =

話說,大大有意願加入我們的幻想出版社嗎?(燦

FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/pages/% ... 920848813443?ref=hl

FB社團:https://www.facebook.com/groups/268848683271433/

御論總店(要報名請密我傳報名表):http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

妳有夢想嗎?就讓我們一起實現吧!幻想出版社誠摯邀請您。

(PS。寫文、繪圖皆可。業務部、催稿部、公關部強力徵人中!!!)

妳有催稿的才能嗎?你想發揮創意嗎?妳有公關夢嗎?一切都在幻想出版。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-16 16:21
殺生丸OAO
好吧其實昨天就看到了但是標題((ry
衣服很細緻,不過五官的位置還需要再喬一下,不然看起來會平平的喔w
頭髮的話可以再飄逸一點www
下面那張問題也是頭髮比較多,多多練習就可以畫出飄逸的頭髮了喔owo

然後你提醒我要去補完犬夜叉((炸
((漂走
作者: 米可雅    時間: 2014-3-16 17:14
哇哇總編你好認真在招人(嘆
大大黑籃畫的很好啊,太長什麼的都是浮雲(?)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-16 22:45

這張是我少數有上色的圖...我上色很爛...
常常好好的一張圖...上完色...就崩了(淚

這張是穿黑袍的太陽~(嗚嗚...顏色沒塗均勻...
附加一句~這張跟冰室那張都是一段時間以前畫的~

作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-18 21:18
這張是自創角~
是我第一張用紙膠帶的圖...
皮膚色的比找不到...所以嗚嗚膚色崩了...

作者: 詠卿    時間: 2014-3-19 21:46
紙膠帶也能畫圖?
很特別的素材^^
不過大大的圖可以稍微放大一點嗎?
謝謝
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-21 21:29
我特傳仿畫果然會幾次崩幾次阿...
冰炎抱歉把你畫崩了QAQ

作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-24 20:55

感覺有些地方怪怪的...
歡迎大家挑出我畫的不好的地方...
拜託給一點留言吧...
作者: 詠卿    時間: 2014-3-24 21:10
我喜歡大大畫的頭髮,
陰影深淺處理得很好^^

P.S.有種珍萼穿上女裝的感覺(快逃~)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-24 21:22
紙膠帶那張、看不太出示男生是女生呢。
鎖骨的地方像男生,但胸部像女的。
可臉又是男的((欸

冰炎的話,臉的十字線歪掉了喔w
後腦也長了一點w

最後一張頭髮的光澤處理得很像少女漫畫((笑
衣服的蕾絲邊畫得很細,看起來很用心喔w
不過頭髮貌似稍嫌厚了些,這樣w

繼續加油喔wwwww
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-26 21:46
我覺得最後一張的眼睛間隔太近,這是小雷的小小意見,其實小雷本身也很喜歡畫畫呦∼
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-22 21:17
這張是因為我新買了某件和服式洛羅麗塔洋裝...
所以畫的...把自己穿上後的模樣非寫實畫風美化妄想版(眾:這一大串是啥...
求評...狠一點沒關係...

如果有人想看的話我可以傳我...
我穿我新買哪件衣服的照片...
作者: sherry25749    時間: 2014-5-11 15:04
看了上面那張不知道為什麼突然想到居(默
對了對了,你同學真沒眼光......我一點進來的第一印象就是"哇嗚~殺生丸欸~"他居然說殺生丸是審判囧
我可是犬夜叉狂熱粉絲!!(真的是"犬夜叉"的
所以大大下次你畫犬夜叉吧?(欸
作者: 嵐維亞    時間: 2014-5-26 19:31
最近用的紙話玩都皺皺的(皺眉

夏碎~頭髮不小心長了些...

漫畫版的雷瑟~

同樣為漫畫版的寒冰~
作者: 春櫻    時間: 2014-5-27 20:26
維亞我來了∼有看到留言所以來看看
我覺得應該都是眼睛的部份有些問題,剩下都很不錯
尤其是漫畫版的雷瑟和伊希嵐,我一直覺得貓十字的畫風不好模仿,畫的出來代表很厲害喔!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-5-27 20:35
櫻~(因該可以這樣叫吧~)
你來看了阿~我好感動阿(撲~
我個人認為紅磷大的畫風比貓十字的還難仿耶...
我今天無聊把夏碎又多畫到的胸口...
因為我貞操掉了...他的衣服被我用成半開狀態...(掩面
作者: 春櫻    時間: 2014-5-27 20:49
夏碎的衣服半開……用想的就好帥!(立刻噴鼻血
可以放上來嗎?我要看!!(別激動!
我覺得紅麟的眼睛和氣勢不好畫,貓十字則是畫風很華麗
不管是畫誰的畫,我都只有一個感想:
果然畫家都是神,我只是平凡人
作者: 嵐維亞    時間: 2014-5-27 21:37

夏碎衣服被我扒開的版本一~

版本二~頭髮被我放下來~然後鬼族大戰時受傷所以加的繃帶~
把頭髮放下來後...我就覺得看不太出來是夏碎了(趴...
作者: 春櫻    時間: 2014-5-27 21:40
夏碎………好帥啊!(噴鼻血
千冬歲應該不介意我看他哥的上半身吧!www
作者: 春櫻    時間: 2014-5-30 23:05
好啊!阿利是我的本命!!!
每個動作都好迷人,拿到特傳第二部第一集時整個興奮到不行
作者: wa901226    時間: 2014-6-5 11:53
大大好!
我是紫悠月冥
新來的
是說大大好強,悠我超沒畫圖天分的說
有開放點圖嗎?
作者: kinko336699    時間: 2014-6-10 22:06
其實大大的圖沒有太多問題喔~大大畫的很好:3有些只要部份修改而已
著色部份也跟畫畫一樣要多練習
先用代針筆描過原圖會比較清晰
著色就是挑兩個相近的深色和淺色((不要差太多
然後深色就著重在畫陰影部份就好了
然後希望有幫助到你~有哪里不懂我們可以一起來討論討論嘿嘿(?!
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-10 23:46
我,我的夏碎親你好帥帥!(撲)

露肩欸露肩!小幽說的果然沒錯,夏碎天生誘受!
誘受啊(撒花)
作者: 姬兒    時間: 2014-7-1 10:36
維亞我進來看你的圖搂!
夏碎真是太帥了!(尤其是第二張)
作者: 姬兒    時間: 2014-7-1 10:37
27# 邱安琪

大大夏碎除了是誘受之外
同時也是腹黑攻喔!(此人對夏碎有極度研究)←腐向
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-1 23:20
我的電腦被我弟摔了…
用手機很難PO圖…
等我電腦修好才能放圖QAQ

可以點圖不過我可能會畫崩…
請做好心裡準被…
畫好的圖等我電腦修好立即奉上
作者: 暗塵風    時間: 2014-7-4 05:06
好看!!
最喜歡學長、黑袍小格、和審判那張!
超好看的 ((比讚
加油!
作者: me619615    時間: 2014-7-6 22:23
哇!手繪耶!
真是太厲害了!
如果是我只可能擦紙到破都沒個型出來!
期待維亞大大的新作唷!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-7 04:09
就18樓來講吧,18跟22第一張好像是同一張w
第一張感覺不錯,十字線的位置感覺有抓到,鼻子嘴巴跟臉型可以再注意一下這樣ˊwˋ
下面兩張是十字線沒有對好,五官偏下這樣,如果樓主有先畫頭髮才畫五官的習慣的話,這裡的建議是最好改掉ˊwˋ
以上個人淺見,請加油喔(笑)
(漂走)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-9 00:30
哈哈~我新電腦終於來了~
櫻~阿利畫出來順便扒了XD
我畫腹肌胸肌無能別打我喔~~

有沒有人要點圖拉~~我最近不曉得要畫啥...
作者: 詠卿    時間: 2014-7-9 02:43

晚安

原來阿利有腹肌啊!
也是啦,狩人應該要有才對

依舊喜歡大大畫得頭髮

那可以拜託大大畫雅多嗎?
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-9 03:34
啊嘶,這張有點難解釋。。。首先十字線歪了,頭髮稍微厚了點,耳朵跟鎖骨位置不對。
頭髮感覺比較順了,然後眼睛鼻子嘴巴都還不錯,如果位置放對應該會不錯帥(?)
眉毛可以找喜歡的畫風看看?

可以仿仿看樓主現在的頭貼ˊwˋ
如果你喜歡那個畫風的話w
作者: 春櫻    時間: 2014-7-9 11:34
謝謝維亞喔!
阿利好帥好帥好帥!!!!!(你夠了沒##
腹肌.........(流口水
作者: jocker285912    時間: 2014-7-9 12:03
阿利如果穿這樣出去應該會迷倒一堆女人w
什麼時候這麼open了我怎麼不知道XDDD
關於點圖的話就是我想看的都看過了所以我也不知要點啥耶(? (##
加油喔(笑
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-9 13:06
啊哦…大大畫的腹肌好厲害(認真
比較需要稍微調整的大概就是鼻子和嘴巴有點歪過去一點
嗯……就這樣的一點點小感想

整體看來還滿帥的www
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-24 17:00
我手感君回來了…電腦君卻GG了…
等我家電腦君回歸在op圖…
(才買沒多久就GG…
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-24 17:09
你好~
看到大大畫的阿利 差點激動起來XDDD
很帥哪!!而且前面敞開敞的好啊~~~
胸肌什麼的~我愛阿∼~~((噴鼻血
大大畫的真好呢~不像我手笨~
期待你的下張圖~~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-27 17:48

我家電腦君回歸~先送上詠卿大大點的雅多

再送上一張有上色的~紫袍狩人~
p.s這張是我FB頭像~碰到我歡迎搭訕喔~~
作者: 秋依    時間: 2014-7-27 19:30
兩張都畫的好好喔~~
第一張超喜歡的
作者: 詠卿    時間: 2014-7-27 21:32
晚安,我看到了,
雅多果然有水境守護者的氣質 >W<
謝謝大大

阿利很帥~想問頭髮飾用什麼畫的呢?
感覺顏色很特別
作者: 春櫻    時間: 2014-7-28 09:42
嵐亞你........(擦鼻血
看了下上次的阿利,再看這次的.....
這衝擊力好大啊!!!
果然阿利不管怎麼看都帥!!!!
啊!還有雅多也帥喔!
但個人還是私心愛阿利ww
作者: 海藍    時間: 2014-8-4 14:14
喔喔喔喔阿利好帥XDD

雅多也是整個命中喜歡的紅點點WW

姆姆期待下一張圖((拍桌
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-4 14:54
新欣赏者哦∼((本来要说新讀者,但好像怪怪?
雅多好帅呀∼∼帅帅帅(冒红心)
然后阿利……(先擦鼻血)……也是很帅!
啊啊啊啊,两个都很帅(尖叫中)
怎样看都很帅∼∼

大大加油~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-8-11 13:28
最近靈感君藏的有點深...呵呵(遠目
送上一隻阿利吧(雖然還沒畫完....

作者: wa901226    時間: 2014-8-11 14:01
阿利阿利阿利

悠我期待畫完的那天
作者: 春櫻    時間: 2014-8-12 11:56
阿利的臉呢?OAO
我要臉我要臉!!!(掐脖子(告非啊##
好啦維亞加油,期待阿利完整的樣子w
作者: 嵐維亞    時間: 2014-8-23 22:55
最近暫時不會更圖喔
快要開學的我要寫我的暑假作業...
我的房間...恩...有點亂需要好好掃除一下
還有現在情緒有點差...因為好心被人隨便借踏...

四個角被磨圓...還折到或撕到...讓我現在非常火
好心借人書...書回來變這樣
作者: 春櫻    時間: 2014-8-24 11:46
這誇張了吧!
別人的東西就該愛惜啊!
維亞你是借給同學嗎?
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-24 12:31
為什麼可以變成這樣啊!太扯了吧!
別人的書就要好好愛惜啊!
這樣以後誰敢借書出去?
這太誇張了!
能不能叫她賠一本?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-24 15:35
怎么變成這樣?0.0
好壞哦!叫他賠啊啊啊啊!
怎么能這樣@@,如果是我肯定把他給罵翻了@@
唉唉,叫她賠吧∼
作者: 嵐維亞    時間: 2014-9-19 20:17
我最近快崩潰了拉~~~~
該死的健康操神馬武林高手...我寧願練真正的武術阿~~~~~
接下來奉上的圖是我精神崩潰狀態謝亂撇出來的...
亂畫有.BL有.冷CP有
是誰跟誰大家自己猜(趴倒

作者: 嵐維亞    時間: 2014-10-20 21:10

我上一張更圖是一個月前了阿...
嗚嗚...沒回應(畫圈圈
最近我繼續快崩潰狀...(倒地亡
煩死了整天說要練健康操...該又不去練...害我昨天白白跑去我學校一趟...所以我才討厭團體活動(一臉嫌惡
作者: 薇亞    時間: 2014-10-27 23:06
樓樓的眼尾是不是都有上挑的習慣?尤其是側面。
然後側面的嘴巴都太偏外了哦(個人認為啦……
五官也有點擠,還有頭髮略厚,其實輔助線畫多一點也沒差的……
然後這些是個人感想啦……
因為我其實是個手廢(那你講屁啊!
作者: 春櫻    時間: 2014-11-7 12:01
第一張前面是夏碎嗎?
後面........阿斯利安?
第二張不曉得诶,不過蠻美的
我好想看利庚圖啊!可以嗎?
然後翹了很久對不起........(跪
作者: 嵐維亞    時間: 2014-11-7 20:38
58# 春櫻
第一章確實是阿利跟夏碎是本人我被雷打到後畫出來的...
因為莫名的覺得腹黑X腹黑很有趣...
第二張嗎...那張一開始就沒有特別畫誰...
只是想練上色而已
利庚嗎...有空的話我會試試的...(高職生活神忙...
那個你那邊我也翹很久....(土下座
是說我最近又被雷打到了....一個不小心把阿利畫成裸男(上半身((掩面
作者: 春櫻    時間: 2014-11-8 10:58
再看一次第一張我的鼻血差點噴出
啊啊好想看肌肉(##
維亞你讀高職啊?我以為你高中欸
那張阿利也拿來吧!(欸欸
作者: 嵐維亞    時間: 2014-11-8 11:11

最近又開始喜歡扒人衣服了...
我沒救了啊我
是說...這張我...畫一畫差點鼻血君要不受控制了
作者: 春櫻    時間: 2014-11-8 11:27
………(狂噴鼻血
嗚啊受不了!阿利你怎麼可以這麼犯規!
嗚嗚…衛生紙……
是說我也畫出一張肌肉男,臉自創的
但還是我的阿利最帥!!!!!
作者: sindy588687    時間: 2014-11-15 22:38
之前都在潛水呢哇哈哈哈哈~~(還敢說!)

嵐嵐有在進步哦!上色也越來越好了,從當初黑袍太陽的簡單色調到後來的光影變化與漸層~~建議上色時可以嘗試多方面用色,這樣的漸層感會更豐富,如果是跟主色調相差比較大的顏色,只要上一點點就好(例如主要是金髮,在最需要陰影的地方加一點點深咖啡色上去)

裸體什麼的,有時候其實是懶得去畫衣服,不過事後會發現裸體肌肉比衣服更難畫XD(我是這樣覺得啦)
還有就是六塊肌的部分,其實嵐嵐還沒抓到要領,去看看人體解剖之類的書或許有幫助,腹肌絕對比胸肌還要再更小上一些之類的...

五官上比較沒什麼大問題

可以多畫畫一些手部動作

我沒實際仿畫過紅大和貓大的畫風,不過就我表面上來看,貓大的畫風應該是比較容易模仿的
題外話,我超喜歡竹官大的圖,只要不計較下巴過尖和人物專屬神態不夠豐富(或許范統是最豐富的了)

我也超恨不尊重書籍的人,尤其是跟別人借了東西還無法完整還予的(不管那是什麼,只要是非消耗品)這種事我也發生過哦!
還有自己手繪的圖別人曾趁我不注意時擅自塗鴉修改,尤其他們還是用原子筆畫在明顯的地方...我當場翻桌給他們看

作者: 嵐維亞    時間: 2014-11-16 11:39
63# sindy588687
如果完全沒進步我就要去自殺(誤
確實畫裸他就是因為懶得畫衣服XD~不鍋肌肉線條確實比衣服難畫(研究怎麼畫ing...
手我還在練習中...(畫手無能...
紅麟大的畫風我仿不起來...貓十字的靦靦強強還可以...
竹官的畫風我也蠻喜歡的不過我還使偏愛紅麟跟J.U大大的畫風W
作者: 嵐維亞    時間: 2014-12-21 00:06
最近好累...好久沒上御論了...QAQ
學校好煩...現在上課做其他事抓很兇...害我不能上課鬼混...討厭
(眾:上課本來就不能鬼混
問題是家政概論and色彩概論...那根本無聊到讓人想睡...

Q版夏碎~~~
其實原本我還在他旁邊寫著:如果再亂來就宰了你喔(相信大家知道這是對誰說的W((雖然夏碎不太可能做得到...

我家女兒~~~正頭身+Q版~=w=

作者: 夏晴凝    時間: 2014-12-22 21:03

看到標題立馬戳!
但還是老話一句:
大大好(微微欠身) , 還有我是新來的∼

的確 , 學校總是抓的很凶 , 斷我們畫畫愛好者的絕路!(並沒有)
還有大大畫的Q版好可愛www , 我繪畫無能啊!
不知道大大怎麼畫的 , 我都只會畫女孩子(捂臉)
好羨慕大大都有漫畫等等書籍可以仿畫 (星星眼)
不知道男的怎麼畫 , 特別想請教一下QAQ

但剛剛翻翻前面的 , 有人竟然踐踏別人的好心 , 把書弄成那樣 , 太可惡了!(怒)
(讓我想到之前我送別人的生日賀圖 , 那個同學竟然把它當計算紙 , 用完丟地上 , 實在是太不尊重了!)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-12-25 18:49
66# 夏晴凝
我學校整個神煩...除了上課混抓很嚴外(被抓到直接警告)...還有一堆讓人發瘋的規定...例如:垃圾要分類(不是指資源回收喔)
我畫畫也是從無能慢慢練上來的阿~加油喔~WW
一開始我也只會畫女的後來才慢慢學後畫男的喔~
不要羨慕我...我因為買太多書...所以幾乎一直都是吃土狀態...
還有阿我其實阿...不太擅長仿畫...我比較擅長二創
至於男的怎麼畫...基本上跟女的最大的差別在骨架吧...先把骨架練好吧~W

看來...這世界上不懂的尊重人的人很多...
作者: 夏晴凝    時間: 2014-12-25 21:12
67# 嵐維亞
在我的班級 ,
如果在學校上課畫畫被比較嚴格的老師看到

——會被撕掉。

而且是五馬分屍(有種十大酷刑的感覺#) , 只要不是與課堂有關的事 , 罰寫、紙條、圖畫...等 , 給一些機車的老師發現 , 就會十分豪邁(?)的撕掉
然後自己心都碎了。
但我從來沒被抓到過www

然後在下(不你)
可以請教一下骨架的畫法嗎?

我對畫畫無從下手ˊ●ω●ˋ , 希望大大可以大概講一下就好 , 畫畫都對骨架沒輒(欸你別搭訕!)。
作者: 水和你    時間: 2014-12-26 18:52
超喜歡大大畫的Q版夏碎和下面那一張!
不知為什麽感覺大大畫的人缺乏立體感((露鎖骨的
和表情((五觀好像没有互相配合
此為小水的浅見,因為不會畫圖,所以没辦法提出更好的意見,請見諒。
大大要繼續加油哦!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-12-26 19:43
69# 水和你

對我來說有意見就是好事~W~開這個圖樓就是希望有人可以給我意見
任何意見不論好壞我都會接受喔~願意給我回復我就非常高興了OwO
臉部算是我一直以來練很多但常常抓不到感覺的地方~謝謝你的回覆喔(鞠躬
作者: 春櫻    時間: 2014-12-28 16:54
維亞我來了!(狂奔(#
夏碎Q版好可愛啊~
來一隻阿利Q版吧!(不要花癡##
維亞的女兒整個正到不行啊.........
再看看我家女兒.......唉
(女兒表示:##
作者: 嵐維亞    時間: 2015-1-26 23:12
我又N久沒更文了

畫筆記本封面真好玩~~
等我FB專業拿到一定的讚數時來抽獎好了WW
傳送門:https://www.facebook.com/pages/% ... ia/1715568872002429
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-4 21:58

我寫了一篇同人文喔~~~
上面這張圖是我文裡面的某個畫面喔

同人文的網址: http://pinkcorpse.org/thread-42973-1-1.html
作者: 亞佳    時間: 2015-2-4 22:00
畫得很不錯呢
喜歡Q版的那張 超Q!!
最後這張好清秀 很漂亮喔
加油~~
作者: 嵐維亞    時間: 2015-4-22 21:21
一直懶得來OP文

今天就來個~~
最近很紅的三日月爺爺~~~

爺爺又迷路了~~
鶴丸~狐球~兼定~~誰快來帶爺爺回家啊~~~
作者: 春櫻    時間: 2015-4-25 11:56
啊啊啊啊啊啊啊啊!(閉嘴##
好帥好帥!(##
話的好細啊!感覺和之前的畫風不太一樣呢
我我我~我可以帶你回家!(你滾
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2015-4-25 13:45
我家爺爺這禮拜回家了XDDD
我超興奮的啦wwwww

話說我好像在臉書也有看到這張圖呢OAO
作者: 嵐維亞    時間: 2015-4-25 19:39
水靈(至火水靈) 發表於 2015-4-25 13:45
我家爺爺這禮拜回家了XDDD
我超興奮的啦wwwww

我在fb也有發這張圖阿~
我無聊+被親友盧出來的粉專上.畫家志願.吾命騎士x特殊傳說x魔王難為
這三個地方發(然後最後那個我在那專當阿利
作者: 嵐維亞    時間: 2015-4-25 19:52
春櫻 發表於 2015-4-25 11:56
啊啊啊啊啊啊啊啊!(閉嘴##
好帥好帥!(##
話的好細啊!感覺和之前的畫風不太一樣呢

貌似近期畫技有所進展WW
我也想帶爺爺回家~~~但我家電腦不給我玩刀劍亂舞
不只爺爺...我還想要小狐丸...和泉守...燭台切光忠...太郎...山姥...
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-4-26 13:05
我初始角色就選山姥切囉WWWW
我也想要爺爺
鍛不到阿鍛不到
想要鶴丸//

作者: 自由的羽翼    時間: 2015-4-28 21:03
嵐維亞 發表於 2015-4-25 19:52
貌似近期畫技有所進展WW
我也想帶爺爺回家~~~但我家電腦不給我玩刀劍亂舞
不只爺爺...我還想要小狐丸... ...

一定是IP的問題對吧
用google ceram...(?其實我不知道那叫什麼反正就是google的瀏覽器
的線上應用程式商店找"hola"
找到後有個"新增"的的按鈕給他按下去
等瀏覽器右上出現一個微笑小火球(?
用那個就能切換日本的IP就可以玩刀劍亂舞囉W
作者: 自由的羽翼    時間: 2015-4-28 21:38
加油WWW我捧著爺爺看著你(別X
剛剛鍛到的
母上問我為何尖叫X
作者: 嵐維亞    時間: 2015-5-2 14:03
自由的羽翼 發表於 2015-4-28 21:38
加油WWW我捧著爺爺看著你(別X
剛剛鍛到的
母上問我為何尖叫X

恭喜妳拿到爺爺啦~
我呢貌似人品還不錯剛玩就一天一太刀~
目前有獅子王
同田貫正國
燭台切光忠
山伏國廣
作者: 嵐維亞    時間: 2015-5-16 12:58

小狐阿小狐
你來不來我本丸
江雪美人都來了
你也快來吧

嗚嗚嗚嗚我昨天錢包被偷了啦~~~
裡面...裡面...有兩千塊阿~~~
而且那錢包還是吾命周商QAQ(淚崩
作者: 春櫻    時間: 2015-5-17 12:18
維亞我來了!(飛撲
啊啊啊帥哥!!!!!
那個肌肉...........(流口水
覺得有點玩世不恭的樣子WW

居然還有那麼多錢QAQ
更重要的是錢包.......居然是吾命的周邊..........(等等錢就不重要嗎##
作者: 嵐維亞    時間: 2015-5-18 23:24
春櫻 發表於 2015-5-17 12:18
維亞我來了!(飛撲
啊啊啊帥哥!!!!!
那個肌肉...........(流口水

哈哈~~小狐那肌肉看起來真心讚~~

是阿...好險那錢包因為各種原因
我有兩個一模一樣的...
作者: 芽木    時間: 2015-6-7 19:02
小狐丸阿阿阿!!!!

他真的是把可愛的刀刀,
可是他跟爺爺都不來我家QQQ,實在是人品有夠差的
每次上線都有種自己今天一定會鍛到他們的感覺
但卻總是1:30大放送OTZ
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-18 21:23

我好久來沒更圖嘞~
所以來發一下
我果然愛死這對兄弟檔了WW

作者: 春櫻    時間: 2015-7-18 21:39
這種姿勢各種唯美(流口水(##
然後陪襯的花也好漂亮(##你的重點在哪
這兩種花應該就是那篇文的標題吧?
感覺好優雅WW
作者: 嵐維亞    時間: 2015-7-18 22:32
春櫻 發表於 2015-7-18 21:39
這種姿勢各種唯美(流口水(##
然後陪襯的花也好漂亮(##你的重點在哪
這兩種花應該就是那篇文的標題吧?

所以我有看過不少coser拍照用過這樣的姿勢W
我花畫超久的XDDD因為我很少畫嘛W
我在別的地方發文就是用那標題~想說這標題比較好聽所以OP完這文馬上跑去改了WW
花真的超稱他們倆的(看特傳第一部3.10的封面發花癡

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1