御見我

標題: (第二人生同人)毀滅與重生 [打印本頁]

作者: 趙禔    時間: 2014-3-15 19:18
標題: (第二人生同人)毀滅與重生
契子
(風之白園內)
《孩子,我們來看你們了。》加利德法將一束花放在墓碑前,而亞那和巴瑟蘭公主則是凝視另一座墓碑,暗自啜泣,雖說已經過了五年,愛子的死亡還是在他們的靈魂上烙下了永遠的傷痕。《西亞,你好自私,怎麼就這樣拋下大家。》加利輕撫著戰靈天使少主的墓,道出了在他心中最深的痛。
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-15 19:20
阿拉?
小格死了!?
難不成冰炎也死了OAO
大大你太狠啦~
作者: 章小魚    時間: 2014-3-15 19:45

大大更文啊~啊~
不要只放契子上來嘛~~
作者: 趙禔    時間: 2014-3-15 20:06

《五年前,鬼族毀滅了世界,世上只剩你們,但我們只希望你好好活下去啊!為什麼要為了使世界重生,不惜抹滅自己的存在做為代價呢?要不是浦閣殿下帶來你們重生的消息,不只其他人,連我都想自我了斷你知道嗎!守世界和原世界找你找好久。西亞,你到那裡去了,拜託你回來好嗎?》一滴淚,無聲滑落。
作者: 日向星    時間: 2014-3-15 20:25
好短喔~
大大不要吊我胃口啦
好過分(在地上滾)~
作者: 苑芯    時間: 2014-3-15 20:41
咦!!!!小格他們死了嗎???
大大你太狠心了(淚望
我想趕快知道後續啦
作者: jasminum    時間: 2014-3-15 21:48
這篇是世界毀滅了
而小格為了讓世界重生而去死嗎?
有種果然是小格會做的事
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-16 00:05
大大不要吊人胃口了~
一次放多一點啦~
好不好好不好好不好啦~
作者: 趙禔    時間: 2014-3-16 19:05
第一章
學長已經死了,再也回不來了。
我拿著米娜絲轟掉了想偷襲的鬼族,順便否決了這愚蠢的想法。“不會的,我一定會找到他們的。”學長,我考上黑袍囉,我有能力和學長一起戰鬥了,你怎麼還不回來呢?記得,在最後,我替學長擋下了致命的一擊吧,照理來說我因該已經死啦,可是......
“漾漾,小心!”我急忙舉起米娜絲,但衝到我面前的鬼族被一隻箭矢射穿。“漾漾你太大意囉”“謝了,千冬歲。”他擔心的望了我一眼,又繼續殺鬼族去了。我記得我從黑暗中不知為何,看到了學長的記憶。我第一次見到學長崩潰的樣子,後來,他們成為了時間之主,用自己的生命將時間推回十二年前。等我們醒來時學長們已經變成一具冰冷的屍體。我們一路殺到了一扇厚重的大門前,審判學長一腳踹開。在那裡,我看見一輩子也忘不了的景象。
作者: 章小魚    時間: 2014-3-16 19:31
看到什麼景象?
大大不要吊人胃口了~
作者: 苑芯    時間: 2014-3-16 19:38
不要吊胃口啦!!!!
到底小格和冰炎為何會死啦
作者: 章小魚    時間: 2014-3-17 20:49
大大你什麼時候才要更文~~
是把時間往前推還是往後推?
作者: 嵐維亞    時間: 2014-3-17 21:04
嗚嗚嗚~小格~冰炎~
你們怎麼死了(雖然會重生)
你們回來以後...百分之百...被圍歐...(望十二聖騎...和夏碎
作者: 章小魚    時間: 2014-3-17 21:10

還有許多人......
所以大大是週更喔~~
段考要加油喔~~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-17 22:12
大大~
小格和冰炎會怎樣阿~
你會讓他們複活的對吧?((淚眼汪汪
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-3-17 22:24
哇喔喔∼審判踹門!好帥!(重點錯)

結果他們看到什麼景象呢?讓我們、繼續看下去(盛竹如調調(告非喔)

他們兩個變成時間之主……完蛋了,世界會不會再毀滅一次啊(###)

作者: lovelikebear    時間: 2014-3-18 18:57
嗚~~~~~~~~~~
一開場小格就死掉了!!
大大,小格什麼時候重生??
期待你的更新丫!!
作者: 趙禔    時間: 2014-3-18 22:53
對不起,最近要段考可能無法更文(要是有時間和機會我一定會更)實在是萬分抱歉
作者: 綺依嵐    時間: 2014-3-18 23:02
哇哇哇
怎麼可以停在這麼要命的地方
好期待下篇
作者: 清染    時間: 2014-3-19 11:55
的景象的景象的景象...(無限回音)

...所以說到底是甚麼啦!!!! (翻桌)

停在這裡很不道德耶QAQ
作者: 趙禔    時間: 2014-3-20 06:50
門的後面是一間染滿血跡的大廳。中央立著兩具冰棺裡面除了注滿黑暗屬性之外還有一男一女全身赤裸的躺在那。他們的年紀很小,大概只有十二來歲。身上到處都是疤痕,還看的到不少致命的傷口。只有手臂和個一隻眼有用染黑的繃帶包紮。
“靠!那些鬼族連這麼小的小孩也不放過是怎麼樣啊!”烈火學長請冷靜,我們之後還可以去抓兇手讓他生不如死,現在是任務中,不能抓狂啊。
“早知道剛才不該讓他們那麼輕鬆的被滅掉”這裡已經有個抓狂的,暴風學長,拜託別在放黑氣了,我要被淹死啦!
審判學長自己用空間法術將冰棺催毀,並和烈火學長一起用聖光幫女孩做淨化。喵喵則是和夏歲學長幫男孩治療。處理的差不多了,審判學長便脫下黑袍包在那女孩身上。
“小妹妹你沒事吧”那女孩張大了湛藍色的眼,豆大的淚自他的臉上滑落,接著,男孩和女孩昏了過去
“不管怎樣,先回去吧。”我張開傳送陣,將大家送到醫療班。
作者: 襪子梨    時間: 2014-3-20 22:41
哇賽大人妳這梗超讚的,非常期待後面劇情
請一定要加油喔)
作者: cia0119    時間: 2014-3-21 12:01

Hello !我是新讀者,女生是太陽嗎(腦袋充滿疑問)

作者: 苑芯    時間: 2014-3-21 15:59
同意樓上所說的,我也認為女孩是太陽耶∼(被聖光轟飛
而男生該不會就是冰炎吧?
作者: 章小魚    時間: 2014-3-21 22:45
我有問題,
現在的時間點是什麼時候還有冰棺裡都注滿黑暗屬性為什麼還看得到裡面??
作者: 趙禔    時間: 2014-3-21 23:06
給章小魚大大:忘了說,現在是世界重生後過了五年,漾漾他升高一(因為將時間往前推十二年,所以肉體也變小了)
作者: 章小魚    時間: 2014-3-27 18:39
我又來了~~
大大的文,我很支持喔~
所以大大你什麼時候才要更文!
作者: 071330    時間: 2014-3-27 18:59
大大不要吊人胃口了~
一次放多一點啦~
好不好
作者: 趙禔    時間: 2014-4-5 09:50

第二章
傳送陣的光芒消失後,便看到了號稱公會史上最強的兩對搭檔正在醫療班療傷兼喝咖啡聊是非。
“小雷,你回來啦。等等,你手上抱的小孩是誰?是你的私生女嗎?她的媽媽是誰?重點是小雷你終於學會怎麼當一個魔族了,得不到人的心就用搶的,爸爸真的很感動喔!”
“並不是,請你讓開”
大家一臉無言的聽著這很詭異的“父子談話”審判學長我同情你。而審判學長倒是習慣性忽略某魔皇,和戰靈族長、亞那殿下和巴瑟蘭殿下稍微打個招呼,便去找其他治療士請他們幫忙處理這兩個小孩的黑暗毒素了。自然也沒聽到之後令人更加無言的對話。
“亞那,你看小雷啦!長大了有老婆和小孩了就不把我這個老爸放在眼裡,早知到當初生個包子都比他好。”
就以經說過不是了!___by在場眾人
“薩拉你別傷心,你還有我在啊,就算全世界的人都不理你我還是會在你身邊”
“亞那”
“薩拉”
“亞那”
戰靈族長和巴瑟蘭殿下一臉“沒救了”的表情看著他們。
作者: 墮天使    時間: 2014-4-5 11:47
呵呵
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
是說後面那個
亞那 薩拉 是怎樣啊
好噁心~
而且小格跟冰炎啥時會出現啊?
好~久喔!
作者: jasminum    時間: 2014-4-5 11:50
漾漾的腦殘還有藥醫(巴頭)
亞那和薩拉伊瓦的腦袋是完全壞掉沒藥救了

沒想到族長大人和亞那夫婦都加入公會當袍級了
我還以為以戰靈天使的極度排外心態
會跟公會老死不相往來
作者: 章小魚    時間: 2014-4-5 14:05
大大,我有發現錯字喔~
經說過
是已
戰靈族長和巴瑟蘭殿下應該會裝作不認識他們吧~~
作者: q505q    時間: 2014-4-6 21:37
作者: Cherry莉    時間: 2014-4-6 23:14
作者加油~~~
好期待後面的發展~~
那一男一女該不會是!!!
話說~~史上最強搭檔是魔王配王子 族長配公主嗎?
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-8 20:24
小格變成女的了嗎?那會跟雷瑟在一起嗎?
這樣年紀不是差了很多嗎?
這這這~~~~~~~~~~~~~~
大大,期待你的更新哦!!
作者: sherry21699843    時間: 2014-4-10 00:00
大大 大大∼不要一直掉胃口,還有快更(某軒再地板上吵著要文...
作者: 趙禔    時間: 2014-4-12 00:06

“呼,在來把那兩個小孩放到陣法上。”月見丟下手中的粉筆,接著拿出了好幾個高級淨化水晶擺在小朋友周圍。

“請問,這樣就可以了嗎?”夏碎問道,身為法術型黑袍當然察覺到他們的狀況有多糟,並非一個複雜的陣法和幾個高級水晶就可以解決的。

“當然不行,他們倆身上有著足以讓一名充滿光屬性的成年天使被扭曲成鬼族的黑暗毒素,在拖下去會很危險。因此必須將大量的光屬性注入他們體內借此將毒素給逼出來”

“既然如此我叫昔恩來幫忙吧。他今天剛好沒事。”被好友們拉來湊熱鬧的加利德法掏出手機,非常快的傳了一封簡訊。他自己也不知道為什麼想幫他們。“也許,是不捨得讓那麼弱小的生命凋零吧。”他對於自己的行為下了這樣的猜測。

數十秒後,昔恩和來湊熱鬧的卡汀茲就伴隨著傳送陣的光芒出現在大家面前。

“就是他們兩個嗎?我只能說他們還沒變成鬼族簡直是奇蹟。”昔恩皺眉,完全無法理解為何鬼族要凌虐如此幼小的孩子。

“是的,因此要麻煩您幫忙了”月見邊說邊開始運轉陣法,昔恩和其他藍袍也釋放出光屬性,頓時那兩個小孩便被鵝黃色的光芒籠罩。

大約二十分鐘後,光芒漸漸散去,眾人也瞪大雙眼。燦金以及銀紅映入他們的雙眼。
作者: jasminum    時間: 2014-4-12 00:46
錯字~

那兩隻小孩子還真的是西亞跟冰炎耶
幸好族長大人的直覺沒錯

話說鬼族凌虐小孩不是天經地義的事嗎?
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-12 18:18
汀念“聽”這個音喔!

不知道大大你是不是用新注音所以跟你講OAO

大大加油喔!文很好看我很期待∼∼
作者: 苑芯    時間: 2014-4-13 15:15
他們兩應該就是小格他們了吧!
不過為什麼會變成這麼慘……
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-4-13 17:39
嘎啊啊啊!小格∼∼(不甩被晾在一旁的冰炎

尼馬的鬼族嗚嗚嗚(陰風惻惻

啊嗚,建議大大可以打長篇一點,不然每次都看不過癮∼

然後卡汀茲將軍是唸「聽」喔!

我剛開始看到也在想是唸丁還是聽XD

作者: lovelikebear    時間: 2014-4-15 19:50
小格跟冰炎有記憶嗎?
他們看到的反應會是什麼呢?
好期待哦!!
大大,快更新丫~~~~~~~~~~
作者: jasminum    時間: 2014-4-15 20:24
41# 闇夜之姬

其實我也不知道哪個發音才正確
我打"卡汀茲"時
是用新注音打"丁"
作者: 章小魚    時間: 2014-4-17 23:40
大大,快點更新啊~~
大大不道德啊~
每次都停在很重要的地方
作者: 趙禔    時間: 2014-4-19 00:29

第三章

“唔......住手,快住手,不......不要”病床上的兩人忽然發出砷吟,好像夢見令他們恐懼的夢魘。“快住手,不要,不要啊!”太陽和冰炎猛然張開眼,眼中還殘留因恐懼而聚集的水霧。

“太陽\冰炎!”眾人緊張的圍在床邊,沒有人知道到底是什麼樣的惡夢能讓向來堅強的兩人嚇成這個樣子。

“唔,大,大家”太陽伸出手,被天使族長牢牢握住,眼淚順著笑容流下。而冰炎瞪大雙眼,試圖確定眼前的景象不是幻影,更不是另一個他的家人會在下一秒消失在他眼前的惡夢。

“小西亞\小亞”卡汀茲以及亞那緊緊抱住對他們而言最重要,最寶貝的孩子,結果讓這兩個小孩差點沒氣。要不是旁人提醒他們倆可能真的會沒氣。

“太陽,你終於回來了”綠葉眼淚不停流下,太陽拍了拍他的頭,看著他的兄弟們“嗯,對不起讓你們擔心了。”
“你這家伙知不知道我們找了你們多久啊?還變得那麼小隻,等著審判關你禁閉吧。”“就是說啊”“沒錯沒錯。”

而冰炎訝異的看著自己的妖師學弟“只不過,褚你考上黑袍啦!不錯,至少這幾年你有在進步”褚冥漾擦乾眼淚,笑著說“就是說啊學長,小心被我追過去喔!”“哼,你還早的很。”

“不過,太陽、冰炎,不管發生了什麼事”夏碎和審判笑著朝他們倆伸出手

“歡迎回來”
作者: 章小魚    時間: 2014-4-19 18:34
大大 還會有下篇嗎?
因為這有點像結局
假如有我非常期待下篇
作者: sunny0423    時間: 2014-4-19 19:08
所以小格變女生了啊~~
那會有cp嗎?
我個人現在喜歡冰陽耶~
不過不管有沒有cp
我都非常期待下篇喔~~
作者: q505q    時間: 2014-4-20 11:31
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-24 12:57
大大,我喜歡雷格耶!!
可以讓他們在一起嗎??
雷格至上!!
作者: jasminum    時間: 2014-4-24 14:08
我跟樓上的一樣
不曉得為什麼怎樣都接受不了冰X陽
雷格萬歲!!
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-24 16:47
怎麼說呢……我一開始是喜歡雷格……可是後來迷上冰陽了www

比起雷格我更愛冰陽喔www
作者: 章小魚    時間: 2014-4-24 18:02
我比較喜歡無配對……
這樣比較有發展空間……
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-4-24 20:30
最爱雷格了
雷格万岁
期待雷瑟把格里西亚娶回家
作者: 趙禔    時間: 2014-4-26 13:40
不好意思,這篇無配對。當初會讓太陽性轉只是覺得他很適合罷了。
作者: 趙禔    時間: 2014-4-26 14:42
時間:兩個月後
地點:一年c班教室門外

"妳是在耍我們嗎?死老太婆"亞的臉很黑,事實上我現在的心情也不太美麗。但是那個死老太婆還給我裝傻。

"你們再說什麼,我聽不懂耶?"

"那麼,為什麼我們不是和審判他們一樣讀二年a班,而是和楮學弟同班呢?"我彎起了異常燦爛的笑容。在醫療班休養了兩個多月後身體都復原的差不多了,也因此在扇董事問我們要不要回到學院我們也答應了。但問題是為什麼我們要讀高一啊?照理來說應該要和審判同年級才對啊!

"因為我是董事,我說了算。"

這下子我是真的火了。

我和亞抽出了這些年來一直放在親長大人以及亞那殿下那裡的幻武兵器,朝死老太婆那兒攻擊。卻被她四兩撥千金的躲開,還朝我們倆各拋了一個盒子,裡頭放了沒度數的變色隱形眼鏡,一個是火紅色另一個是寶藍色。

"!?"

"戴上吧。"扇董事換了個較嚴肅的口吻對我們說。

果然,無殿早就知道了。

我們拆掉了纏在我們眼上的繃帶,戴上隱形眼鏡,同時扇董事也推開門,走了進去。
作者: 章小魚    時間: 2014-4-26 14:46
大大,他們為什麼要戴隱形眼鏡??
不過這篇是無配對,真是太好了
作者: 章小魚    時間: 2014-4-26 17:45

因為時間之主的關係嗎??
他們沒戴隱形眼鏡時的眼睛是長怎樣的??
大大有時間就多更一點嘛~~>.<
作者: 襪子梨    時間: 2014-4-29 21:32
後面~後面~後面~(拿著叉子敲桌子的小孩狀
作者: 蓮鴛    時間: 2014-4-30 00:02
大大~我是新讀者喔!!

大大的文章很好看~只是量好少看的好焦急

希望大大多更一些喲>w<

因為大大的文章真的很好看!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-30 00:13
大大你好我是新讀者!!
為啥冰炎小格要戴上隱眼?
又不是魔皇之子?!
總而言之,期待下一集!!
作者: 071330    時間: 2014-4-30 17:40
第二人生的同人文啊~好棒喔!!
大大加油期待下篇喲~~
作者: 章小魚    時間: 2014-5-4 19:13
大大你什麼時候才更文~~
段考將近也要說一下嘛~~
作者: g32u6fu6    時間: 2014-5-4 20:08
他們的眼睛顏色怎麼了嗎?
為什麼要戴隱形眼鏡啊?
好想知道...

樓樓加油嚕@ˇ@"
作者: r262524526    時間: 2014-5-13 20:35
第二章讓人噴飯,大大寫的很好喔!我會繼續之支持你~快點更文吧∼好挑人胃口,如果內容可以多一點就更完美了!上課憋笑好苦啊…尤其是某魔族父子的對話害我差點成為史上第一個被布丁噎死的哈哈
作者: 章小魚    時間: 2014-5-17 19:54

大大你已有3週未更新了~~
什麼時候才更新~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-24 08:12
這位朋友寫的很好哦!
但是更新不能多點嗎?
看的好不過癮!
作者: 趙禔    時間: 2014-5-24 22:22

我們一進到教室,原本吵鬧的同學頓時安靜了。

"太、太陽殿下和冰炎殿下?"光頭班導錯愕的看著我們。

"各位同學,從今天開始亞小朋友跟西亞小朋友會轉來C班就讀,他們才剛出院所以身體還很虛弱大家要好好照顧他們喔!我臨時有急事要處理所以我先走了,掰掰!"

就這樣,那個死老太婆丟下我們面對一干震驚的學生,非常乾脆的,落跑了。

放學時,忽然地上忽然出現了一個傳送陣,把我和亞一起送走了。

“考上黑袍後你的膽子就越變越大了嘛!褚。"亞對著完全沒通知一聲就放傳送陣把我們給綁走的兇手冷笑著,而兇手君也回給亞一個燦爛無比的笑容。

“這是一定要的嘛!而且扇董事還交代我們一定要好好照顧你們呢!颯彌亞小朋友。”

“褚,你剛才說甚麼?”

“我說的很清楚啊,颯、彌、亞、小、朋、友。”

“靠!”亞習慣性的想巴他頭,卻因為身高問題只好往他的腳用力踩下去洩憤,不過看來根本是不痛不癢就是了。

“小孩子不能隨便罵髒話喔,亞小朋友。”

“這傢伙。”

看來褚同學成長不少呢,都敢和亞嗆聲了。

就在我們打打鬧鬧的同時,也到達了目的地。

我們踏出傳送陣的那一剎那,四周爆起歡呼聲。

“太陽、冰炎,歡迎回來!”

這裡是,戰靈天使部落?

“好久不見了,西亞。不過怎麼換成你沒長高啊?還變成女孩子了。”

一回頭,就看見六百多歲的多林站在我身後。也對,要是我們沒被滅族的話他照理說應該是這個年紀了。

於是,我回給他一個笑容。

“就是說啊,就等著我追上你吧!”

“妳這丫頭,還早了六百年。”

看著大家打打鬧鬧的身影,我這時才覺得,我終於回到家了。

“來,你的藍莓牛奶。”

亞把一杯飲料遞給我。

“謝謝。”

我對他笑了笑,而他摸摸我的頭,便逕自在我身旁坐下。

忽然間,大家安靜了。

“怎麼了?”

亞有些不解,順手把我放在一旁,只有喝過一口的蜜豆奶給解決了。

這個舉動,換來眾人一聲響亮的抽氣。

“剛、剛才冰炎幫太陽拿飲料。”大地非常罕見的結巴了。

“而且太陽對冰炎說謝謝,冰炎不但摸她的頭,還坐在她旁邊。”暴風一臉見鬼的樣子。

“那杯蜜豆奶,太陽喝過。”怪了,白雲什麼時候跑到我們後面的?

“太陽、冰炎,你們這世到底是什麼關西?”最後,由審判代表大家發問。

“兄妹啊!”兄妹做出那些舉動都是正常的吧。

“什麼!!!”
作者: peaony    時間: 2014-5-24 22:36
久违的更新啊∼
冰炎和太阳是兄妹!!
太阳不是战灵天使了?冰炎不是混血精灵了?
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-25 13:09
哇!!他們感情變好了,嚇了大家一跳!!
這世是兄妹,就不會打架了吧!!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 章小魚    時間: 2014-5-25 14:32
看他們的外表特徵,一個金髮藍眼,一個銀髮紅眼
應該不會有人想到他們是兄妹......
大大,你終於更新了!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-25 21:08
這真的怪怪喔((思考

冰炎→獸王族、冰牙族、銀髮紅眼

太陽→戰靈天使、金髮藍眼

完全沒共同點!
反正是顛倒的兩人!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-27 01:14

哈哈哈!
漾漾學壞了!
會不會是太接近夏碎的關係?

兄妹?真的是跌破人眼鏡
作者: 機密    時間: 2014-5-28 20:28
兄--兄---兄妹!!(變成大地??)
大家應該都被嚇到了,因為之前他們總
是一見面就是會毀滅世界大魔王,
現在竟然變成兄妹!太震驚了!
作者: q505q    時間: 2014-5-28 21:09
作者: 章小魚    時間: 2014-6-8 14:37
我又來了
大大你什麼時候才要更文~~~
作者: 趙禔    時間: 2014-6-15 21:51
“你們…一開始並沒有前世記憶對吧!要不然你們不可能那麼要好。還有你們是什麼種族?我怎麼完全看不出來?”最先回過神來的審判問了一連串的問題,還露出了”不老實招來就關你禁閉”的表情。

“的確,我們剛出生時確實是沒有前世記憶。至於我們的種族嗎…&not;&not;秘密,等時候到了我們自然會說的。”西亞白皙的手指輕抵著蒼白的唇,俏皮的眨眨眼。

“不過我到可以告訴你們亞小時候是個常常要我幫他收拾爛攤子,完全不可靠的哥哥。”

“還敢說,是誰小時候做惡夢還哭著跑來我房間說要和我一起睡的?”冰炎冷笑著反駁。

“有什麼辦法啊!就是會怕啊!那時候我才三歲诶!哥哥在妹妹害怕時保護妹妹是因該的!”

“那麼妹妹幫哥哥收拾爛攤子也是因該的!”

“甚麼因該的啊?要人在三十分鐘內把一座被你燒掉的半徑五十公里的森林恢復原狀也太強人所難了吧!真是一點也不成熟的哥哥”

“你才是一點也不可愛的妹妹”

“颯彌亞你說什麼!”

“太陽\冰炎,別鬧了你們才剛出院而已”

“雷瑟\夏碎別攬著我,今天我非得和他算總帳不可!”

眾人有些無言的看著據說是兄妹的兩人被審判和夏碎各自按著肩膀,忽然感到有些無奈。

“還以為他們感情變好了。”堅石搖頭嘆息。

“沒想到和以前差不了多少”寒冰的無奈不只有一點點。

“還吵得比以前更兇了”白雲悠悠傳來一句。

“算了,要是不這樣子就不像他們了嘛!”綠葉苦笑著。

“诶,小亞和加利他小孩平常就這樣嗎?"某冰牙族的三王子還完全在狀況外。

“噯!”此嘆息聲來自正努力阻止魔王兄妹開戰的兩位勇者。

“話說格里西亞啊!你怎麼會莫名其妙的被關在鬼族領地,你是不是該好好說明一下呢?”尼奧露出了極為燦爛的笑容,一隻手搭在西亞肩膀上,而西亞明顯抖了一下。

“可以不說嗎?”西亞露出堪稱是委屈的表情。

“不行”但被尼奧一口氣回絕了。

“那我跟老師打一場,要是我贏了就不說。”

大家頓時安靜下來,除了亞以外,大家都認為自己是幻聽了,而亞他彎起了一臉就是準備看好戲的笑。

“太陽,你發燒了嗎?要不要請提爾哥幫你檢查一下?”烈火掏了掏耳朵,確定不是自己幻聽。

“八成是傷到腦子了,再回醫療班去住幾天吧。”大地涼涼的傳來一句。

西亞朝他翻了個白眼,忽然拍一下手,接著吟唱出一段除了她哥哥外,無人知曉的咒語,不,因該說是詩歌。

“創造世界之母啊,請賜與我天使一族的聖潔。天輝,聖光之刃!”

西亞手一拉開,便化出了一把以燦金色的”聖光”所組成的劍。

“那是你的能力?”尼奧挑眉。

西亞微微點一下頭,穩穩握住劍,從他的架式尼奧可以知道西亞已經不是以前的那一個西亞了,他也拔劍,兩人對峙幾秒後尼奧率先衝出去。

尼奧揮出銳利的劍氣朝西亞直逼而來,西亞也不甘示弱揮出相等的劍氣應戰,
兩股劍氣相撞引起小小的爆炸吹起不少煙霧,尼奧高舉著劍穿過煙霧朝西亞砍過去,而西亞不慌不忙的橫劍接招,但被尼奧的劍壓逼著膝蓋微曲,地面也隨即出現裂痕。明白硬碰硬沒勝算,便順勢下腰,借力使力的踢向他的臉,起料尼奧以手肘檔下,並發出強烈的鬥氣將西亞彈飛,再趁勝追擊攻了過去。

而西亞他踩上附近的牆壁,漂亮的在空中轉了個方向,朝尼奧衝過去。在兩人見碰撞在一起的瞬間,尼奧一個滑步,朝西亞刺了過去。

但西亞卻笑了,尼奧發現那是他故意留的破綻時已經太遲了,西亞劍一橫檔下攻擊,接著手腕一轉,尼奧的劍便脫手飛了出去,而西亞的劍停在尼奧咽喉前不到一公分的距離。

她漾起了如天使般純真的微笑。

“是我贏了,老師。”
作者: 章小魚    時間: 2014-6-15 22:37
大大
我可以問一下嗎?
是一週更?2週or3週更一次
我等文等很久了
作者: r262524526    時間: 2014-6-15 22:43
咦,太陽變好強!
以後也許不用屈服於尼奧的淫威底下了
小格:才怪‼過去的陰影還是存在的‼((抖))
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-19 19:44
想不到這世太陽的劍術也變強了耶,那不就比上一世還強了嗎?
不過 ,他們到底發生什麼事,為什麼會被關在鬼族嶺地呢?而且又不能說?
大大,加油!期待你的更新哦!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-19 20:27
太陽你....你.....你.......
終於啊~~
打贏了傳說中最強的太陽騎士啊~~
尼:相不相信等等為師來打爆你
我:尼奧大神請不要攻擊手無寸鐵的小女孩
格:耶~我贏了~
冰:但是你還是贏不了我
雷:等等換我跟你打((眼睛發亮
羅:我也要((眼睛再發亮
地:要下紅雨了
金:天啊你真的是太陽嗎!?
風:唉不要再破壞這附近的東西了
綠:太陽好厲害喔~
寒:點心加倍!等等陪我打一場再給你吃甜點
火:太陽跟我打一場!?
雲:........
石:....((比讚
月:你會鞭子嗎?

以上是希羽來亂的XDDD
作者: wa901226    時間: 2014-6-20 17:35
西亞......你被掉包了對吧!
這下西亞無敵了......
大大下一篇什麼時候更?
作者: 趙禔    時間: 2014-7-8 11:48
“不可能吧,小西亞贏了!揮劍會揮到飛出去的小西亞竟然贏了!”卡汀茲震驚到下巴掉到地上。

“你、你、你不是太陽對吧,你、你是冒、冒牌貨吧!”大地難得真心誠意結巴了。

“不、不會吧,劍術弱到會把劍甩出去的隊長竟然__________哇!隊長對不起,我錯了!”艾德話才說到一半一把光劍筆直的插在他身旁的樹幹上,而兇手帶著極為燦爛的”危”笑看著他,不,應該說瞪他比較貼切。

“光明神在上,太陽沒料到原來艾德兄弟竟是如此想念那光明神仁慈的光澤,太陽深感慚愧,若艾德兄弟期望與太陽一同探討光明神的仁慈,太陽十分樂意。”

“太陽的意思是說原來艾德你那麼想念她破爛的劍術,為此她非常樂意讓你體會何謂光明神的仁慈。”啊,光明神語翻譯機出現了。

“話說,那名神使的實力和加利差不多吧”不知道何時出現的薩拉伊瓦說出讓眾人臉色一白的事實。

“最近要開始特訓了”要是被自家小孩打敗那可就好笑了。

“靠!太陽你到底有多強啊!”刃金炸毛了。

“單獨對上父親或十二將軍們可能還有勝算,二對一就不行了。”亞回答。

“那這樣還是強到不行啊!”孤月哀嚎。

“他們兩兄妹打起來因該不會世界末日吧!”暴風越想越覺得有可能。

“太陽,陪我練劍。”審判將劍抽出,戰意高昂。

“還有我!”羅蘭一臉躍躍欲試的樣子。

“我也挺想和加利的小孩打打看呢,或者亞那的孩子要奉陪也不錯。”某魔皇邪魅的笑著。

“我說,你們給我適可而止!”這兩個兄妹炸毛了。
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-8 18:53
哈哈!劍術變強,也不是件好事嗎?
大家追著他練劍!!
小格和亞的實力又變得更強了呢!!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-11 20:03
哈哈哈!看來劍術太好也不見得是見好事呢!(太陽:少興災樂禍!)(曉玲:阿~對不起_被聖光轟)
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-3 09:53
嗨大大!我又來了!我的手機終於拿回來了(放煙火)你怎麼還沒更文呢?
對了,我最近有在考慮發文,如果窩發文了,大大可以來看嗎?
作者: 章小魚    時間: 2014-8-18 03:24
大大,我又來了~
什麼時候才更文啊?已經過大概一個月了~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-13 17:44
很好看,期待下一篇O(∩_∩)O
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-13 18:12
是說尼奧大神叫格里西亞的時候幾乎都是叫“孩子”哦
不過應該是沒差吧www
然後希羽覺得大大趕快更吧趕快更吧(敲碗#
希羽等好久了QAQ

作者: 趙禔    時間: 2015-2-13 19:17
那個,,,不好意思,因為寫到後來發現有bug所以正在大幅修改,在此先向大家說聲對不起。
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-13 20:23
沒關西的喔!只要大大不要棄坑就好OwO
半徑50公里....是誰惹冰炎生氣,讓他把森林燒給了,還讓格里西亞善後的阿....(無言
格里西亞!你劍術居然可以比尼奧強!而且還可以和你爸單挑!你太強了阿阿阿阿阿阿!誰教格里西亞劍術的!超想見到他的!居然可以讓一個劍術白癡變劍術強人!!!(格:你說誰劍術白癡阿~~?(黑氣
作者: Cherry莉    時間: 2015-2-13 22:31
大修沒關係~~不要坑掉就好~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-15 19:26
沒關係,不要坑掉就好~要加油喔~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-6 00:59
唔……已經快一個月囉~期待更文呀!
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-7 22:58
大大,你好久沒更文了!
期待你的更新!
快回來哦~~~~~~~~~~

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-22 14:17
大大,你什麼時候要更文啊~都要4月了~
作者: 春柳櫻日    時間: 2015-3-22 19:32
新讀者+1,感覺很有趣,寫的很好看~    期待大大更文啊
作者: 天曉莉    時間: 2015-3-22 19:55
新讀者在次+1話說小格你劍技變強我不驚訝但別告訴我是戰神教你學會用劍啊……我會嚇到魂飛破散的
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-27 18:51
快更快更!愛莉想知道太陽和冰炎到底是什麼種族!
作者: 燁樺    時間: 2015-3-28 02:57
新讀者+1
大大的文很好看喔
太陽 . 冰炎好可愛  >////<
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-28 22:11
大大~你到底什麼時候要更文啊~((哀怨
都過了那麼久了~((謎:也才一、兩個月而已
愛莉想知道發生了什麼事啦~

大大你該不會棄坑了吧?!((驚嚇

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1