御見我

標題: 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的 [打印本頁]

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-15 13:22
標題: 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

這是希羽第一次發文> <

還請各位多多指教((鞠躬

順帶一提這是穿越文ˊˇˋ

楔子

光明神啊……如果您真的存在……

請不要傷害到我最愛的人以及我所重視的人……

在此……我願意付出任何的代價來取代彌補不足的地方……

少女跪在充滿血色地方,祈求著光明神。

少女的身旁,一個個都是死去的少女的身軀。

少女望著上天,眼淚不由自主的落了下來……

「大家、對不起……為了保護我……」金色的長髮裡面充滿了各種的血,臉上不知道是淚水還是血水一起落了下來,充滿淚水的雙眼,又再一次的聚起淚水,少女隨著淚水慢慢的滑落下來。

開啟了起死回生的法陣。

少女一點也不後悔把她們通通都復活。

因為,他們都是少女曾經最喜歡的姊妹啊。

即使自己是一個不起眼的少女,她們都願意陪伴在自己的身邊。

哪怕是這小小的復活呢?

少女聚起了光屬性。

「吶,如果有生來世你們願意當我的姊妹嗎?

吶,如果有生來世你們願意再接納我嗎?

吶,如果有生來世你們還會和我聊天嗎?

吶……如果有生來世……你們……還願意和我一起開開心心的過一生嗎?

吶……如果我死了,你們會為我難過嗎……」少女輕輕的摸著另一個少女的臉龐。

「希洛瑟……對不起……看來、我要失約了呢……」少女臉色黯淡了下來,手離開了少女的臉龐。

少女站了起來。

「是我害死她們的……所以我要復活她們……」少女抬起了手,大量的光屬性在少女的手中集中了起來。

光明神啊……

如果您真的存在……

請您讓我在下一世的時候和他們相遇吧……

此時,大量的光屬性像是爆炸似的。

亮到眼睛都睜不開。

一點一滴的變了小光點。

「蘇菲亞……不要……」曾被少女摸過臉的少女緊緊的抱著少女。

少女看到讓他們的復活的少女奄奄一息的倒在一旁,想必已經知道是誰復活她們了。

「即使你把我們復活,我們沒有你不行啊!!」少女緊緊抱著懷中的少女,完全痛哭的吶喊。

「希、希洛瑟……」少女懷中的少女震了一下,接著有一道弱弱的聲音傳來。

沒想到復活我們十一個人卻還能清醒,少女趕緊輕輕的扶著懷中的少女。

「蘇菲亞,為什麼要復活我們?而且是十一個人,你又和光明神付出了什麼樣的代價!!」少女故不得所謂的形象,她很擔心,真的很擔心,她不知道要怎麼去面對另一個時空的那位一樣是燦爛如金的人。

「對不起……希望來世……咳咳……」少女緩緩的伸出發抖的雙手,輕輕的再次摸著少女的臉龐,卻因為自己說出來的話而吐出了血漬。

少女緊緊的抱緊少女,只是,少女無聲的說著。

接著,那雙手……

像似沒有力氣似的……

掉了下來。

————————————希望有生來世,我們還可以當最好的姊妹。

完結了…

……

………

…………才怪!!?
作者: 音符    時間: 2014-3-15 13:51
哇!!大家都轉性了,大大,期待你的下一篇!!
作者: 羽鈴    時間: 2014-3-15 14:03
大讚~
性轉的審判和太陽!
期待下一篇~∩__∩
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-15 14:04
2# 音符

呃...其實是另一個世界的十二聖女騎士跑到十二聖騎士的世界

哇啊,我忘記寫穿越文了(大驚
作者: 音符    時間: 2014-3-15 14:22
原來如此,大大,加油!!!
期待、期待!!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-3-15 15:10
大大
那安是不是會變成王子(?
期待下篇悠
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-15 17:11
性轉阿~
如果有圖圖就好玩了~
不知道審判看到性轉後的自己會怎樣~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-15 19:30

第一章 跳躍?你這個傢伙!

天空如此的藍、白雲如此的飄逸、太陽如此的耀眼、微風如此的溫柔。

在某個聖殿下,雖然看似平靜又令人安心的地方。

卻有著不為人知的祕密,其實這也不算是秘密。

陽光輕輕的照耀著那歐式的建築物,在走廊上看到那透光的下面看到一個金色的身影。

「審判~」熟悉的聲音、優雅的小跑步、燦爛的金色長髮、朦朧蔚藍的大眼睛、穿著一身熟悉的服裝,這、就是我們的太陽騎士『蘇菲亞』。

「太陽,光明神無所不再,為何在這處與我討論?」黑色長髮、黑色眼睛、黑色衣服(簡稱三黑)的女孩停下腳步轉頭看著閃閃發亮蘇菲亞疑問。

很難得看到太陽在其他地方和我說話。

「呃、希洛瑟,我今天不會在廁所等妳喔,因為教皇姊姊叫我出任務。」左右看了一下,名為蘇菲亞的少女把希洛瑟拉到一個角落,接著露出苦惱的表情說道。

希洛瑟向來看得懂蘇菲亞那表情,畢竟她們可是相處了10年有。

「……說謊!」希洛瑟默默的盯著蘇菲亞的表情,然後皺眉並堅決的說。

「啊咧……又被發現了。」蘇菲亞像似被發現似的,但是表情卻是苦笑的臉。

「說吧,教皇姊姊要妳做什麼?」希洛瑟放下心,並且疑惑的望著自家的正殿之首。

蘇菲亞眼神飄移了一下,「其實…不是教皇姊姊啦…」決定把事實告訴身前的少女,「其實是光明神叫我幫祂做一些事!」

說完後,蘇菲亞低頭的戳戳自己的手指。

「光明神?祂這次叫妳做什麼?」一聽到光明神這三個字,希洛瑟皺眉頭的疑問。

「去、呃……不確定,祂只告訴我一天後,在光明神殿最高的地方等祂。」蘇菲亞似乎看到希洛瑟她的神情,才改口說道。

希洛瑟嘆了口氣之後,「是嘛…這次要去多久?」還是無法讓蘇菲亞乖乖的待在聖殿啊……

「嗯…其實不確定…如果速度快的話,也許是一個禮拜後。」蘇菲亞襯托一下自己的下巴,語氣卻是不確定的語氣的說。

「嗯,要早點回來喔,願妳有朝一日會接受光明神的嚴厲。」希洛瑟淡淡的勾起一抹微笑,畢竟,屬於我們的正殿之首到最後一定會回來的。

蘇菲亞愣了一下,「好,也祝妳早日接受光明神的仁慈。」也笑著回答。

「希洛瑟,其實你笑起來好可愛唷。」某位金髮少女笑嘻嘻的戳戳自己不是朋友的最好朋友的臉。

「蘇菲亞.太陽!!!」某位黑髮少女暴怒了。

蘇菲亞……妳明明跟我只去一個禮拜,為什麼妳一去,就是去一個月呢?

我也下令他們拼命找妳,而妳一點消息也沒有。

我甚至去淋雨,看看能不能清醒一點。

直到我做夢的時候……

跟一如往常一樣,我改完公文就躺下去睡覺,只是這次的卻有些不同。

『孩子……』

因為聽到這個陌生的聲音有些驚醒,「唔……是誰?」我像自己的腰想要伸手拔刀,卻發現沒有刀。

接著又聽到那清爽的聲音,『孩子,蘇菲亞因為還沒完成任務,所以還待在那裡,不過……這任務她好像沒辦法一個人完成,所以我打算讓妳也傳送過去。』

原來是任務還未完成…不過…祂既然知道蘇菲亞在哪,看來祂應該就是蘇菲亞所說的光明神。

「原來如此,話說,您是誰,難道是太陽口中的…光明神?」

應該也只有這個可能了。

雖然看不到祂的容貌,但我的直覺告訴祂現在一定正在笑著,『沒錯,孩子,明天跟你們的教皇說一聲,我會把妳傳送過去另一個平行世界,在光明神殿的最上層等我。』他溫柔的說著。

「等、等等。」我還沒說完,那個夢境宛如不存在似的消失了。

低頭思考了一會,「原來……」希洛瑟仔細想想剛剛光明神的話才明白。

很好,蘇菲亞.太陽,妳死定了,等我到了那邊,妳做好覺悟吧。

我的視線,正好看著窗外的夜晚。

是孤獨的月亮正守著夜晚。

「這是真的嗎?審判長?」紫色長髮、黑紫色眼瞳的少女驚訝的疑問,連她原本應該要高傲的形象也忘了裝一下。

像是已經習慣這樣方式(?),希洛瑟緩緩的點頭,「是,而且我會在光明神殿上等祂。」

「可是,妳的身體……」溫暖好人派的綁一邊的綠髮的少女擔心的問道。

希洛瑟對著好人綠葉說道,「沒關係的,我還撐得下。」

「那好,審判這給妳。」教皇姊姊拿出一張信遞給希洛瑟。

皺眉了一下,「這是……」希洛瑟看著這封信又看著教皇姊姊。

「妳順便拿給那邊的教皇吧。」教皇姊姊好像想到了什麼,接著面無表情的說。

聽說這個教皇姊姊其實跟另一個平行世界的教皇一樣,用魔法維持在15歲左右的時候,而且還有人傳說教皇姊姊和另一個世界的教皇是兄妹關係。

「好,我明白了。」希洛瑟點點頭,把信接了過來放在自己的懷裡,穿好審判騎士專用的黑袍、拿好審判神劍,轉身離開。

而溫暖好人派、殘酷冰塊組的少女們,或許還要加上教皇姊姊,她們目送著希洛瑟那有些柔弱纖細的背影離開。

當希洛瑟走到最高層的地方……

『孩子!』突然有個聲音叫住希洛瑟。

希洛瑟一點也不意外的看著金髮藍眼的神,光明神。

「光明神,我已經來了。」希洛瑟帶起這10年訓練以來,所謂的冰塊臉。

不介意希洛瑟臉上的『冰塊臉』,『嗯,那我把妳送過去囉,我是第8代的光明神-冽。』冽點點頭的表示了解。

當希洛瑟正想要開口說話,結果光明神不給希洛瑟機會開口說話,接著有一道光包圍在希洛瑟的身邊,靜悄悄的消失在光明神的面前…

『哼哼,妳以為本光明神會有機會給妳說話啊。』光明神一臉有些得意的笑著,『但是,蘇菲亞如果知道了我對她的好朋友這樣子,我會不會扒皮啊?』

鏡頭回到希洛瑟那邊……

嘖,我到底和光明神有什麼過節?

為什麼不用低調點的傳送陣呢,反而是在這空中掉了下來。

碰碰!!

一路無阻礙的而且很完整的直接掉下來……

我都忘記要使出魔法了。

「唔…」可惡的光明神,我總有一天一定要把祂給宰了。

「是誰啊?」糟糕……由於力道實在太大了,周遭的人都紛紛跑過來關心。

原本我不太想要這麼大費周章的引起別人注意。

「上面的那個人,你沒事吧?」下面的某一個聖騎士擔心的疑問。

雖然說這裡是另一個不屬於我們的世界,如果我不回答,可能會引起有刺客之類的。

我冷冷的回答,「沒事。」

卻發生讓我意料之外的事情。

「好像是審判長的聲音欸…」

「可是審判騎士不是在審判所嗎?」

「還是審判騎士今天休息啊?」

下面的人七嘴八舌的嘰哩呱啦一大堆的,趁下面的人聊天,我趕快給自己施展初級治癒術,然後從別的地方跳過去。

「咦?人呢?」

「身手這麼好,一定是審判長!」

「對呀,他一定是不想讓我們知道他在偷懶,所以才趕快離開的。」

「哈哈~有可能欸~」

「喂,現在是執勤時間,你們聚在一起做什麼!」突然有個聲音傳來,所有的聖騎士都轉頭看著他。

有個人大喊,「維達副隊長,我們剛剛遇到審判騎士。」

不料,維達皺眉頭的說,「審判騎士?我剛剛才遇到我們家隊長啊?」

突然全部的聖騎士都鴉雀無聲。

「不然那個人是誰?」有位聖騎士發問。

「對呀?不然那個人,是誰啊?」

想必,沒有人回答他們。

這裡怎麼這麼聖騎士在走來走去呢?

這個時候應該是會到食堂吃飯吧?

「為什麼這裡這麼多騎士在巡邏?」跳到其他比較沒有什麼人的地方後,我不清楚我頭上是否有幾個青筋在上面。

突然眼角看到。

「亞戴爾,隊長找你。」

「我知道了,謝了,艾德。」

這一幕,看到那名為亞戴爾的男人的身上衣服,好像是太陽的標誌吧?

好,決定跟著他了!

我利用風屬性輕輕的跳了下來。

那名為亞戴爾的男人一直走在前面,而我輕輕的放慢腳步,跟蹤著亞戴爾的後面,直到名為亞戴爾走進自家隊長的房間後,我才停下腳步。

這裡就是……這個世界太陽騎士的房間是吧?

不知道為什麼,我卻有些感嘆又熟悉。

「怎、怎麼會有女人站在太陽騎士的房間前面!?」有個小隊的隊員驚訝的比著我大喊。

糟糕……被發現了。

「而、而且,衣服穿的跟審判騎士一模一樣!」另一個人比著我大喊。

如果不是比我的話,我希洛瑟.審判這個名字就倒過來寫!

「找到了,請妳跟我走一趟!」我剛好看到黑髮男人走了過來,全身黑壓壓的看著我。

我挑了眉,看來這位應該是這世界審判騎士的副隊長。

「為什麼?」我冷冷的對著可能是這世界審判騎士的副隊長問道。

「我的小隊說,妳可能是他們剛剛看到的入侵者!」這世界……算了,還是簡稱的說,審判副隊長認真無比的對著我說道。

我想了想,「好,我跟你走!」應該沒關係,反正等等可以看到這個世界的審判騎士,然後跟他說明。

「那麼我們走。」審判副隊長說完,我就乖乖的跟在他後面。

蘇菲亞妳在哪呢?

是否在這裡過得比我穿越過來好些呢?

下集   雷瑟登場>▽<
作者: 歐帝    時間: 2014-3-16 10:38
很期待接下來的劇情呢!

話說....女版大地....是會變成色女嗎?
作者: 羽靈    時間: 2014-3-16 11:25
大大文寫的很好看歐
希望下一篇趕快出來
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-16 16:32
9# To 歐帝

有些人物個性相似,又有些是相反喔!

嘿嘿那麼敬啟期待吧~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-16 16:35
標題: 【吾命】十二聖女騎士 第二章 審判vs審判

哈哈,希羽來了~

今天要去學校,所以會必較晚發0.0

請看~

二 審判VS審判

當審判副隊長和我走進審判所的時候,所有人的目光一直停在我的身上

再看,當心我把你們的眼睛挖出來#

“維達,你有什麼事情非得在這裡說?”突然有位黑壓壓(?)的人轉身走了過來,哦、不是黑壓壓的人,而是…這世界的審判騎士

話說,原來這位審判副隊長的名字叫做維達啊

“隊長,我們剛剛發現到一位不明的人在這裡徘徊,所以我就把人帶來了。”據說是維達的人很稱職的一五一十給自家隊長說清楚

審判騎士緊繃著一張臉,“好,請問妳是誰?為什麼在這裡徘徊?”語氣雖然說不是很好,但是…沒想到我也有這樣的一天啊

“我是誰不重要,不過,你應該是不會相信我所說的話吧?”既然人家擺明要我說清楚,雖然我很想說,但是沒有見到太陽本人,我絕不善罷甘休

審判騎士愣了一下,接著挑眉的看著我問道,“……妳來這裡的目的是什麼?”

除了那個目的外,還有什麼呢

所以我想都沒想的直接脫口而出,“找太陽騎士!”

不料,審判騎士皺眉的直盯的看著我

你這招來對付我沒有用,因為我也是審判騎士

所以我也很大方的直盯著他

“太陽騎士?妳找太陽騎士做什麼?”身旁的溫度不知為何降下了好幾度

“沒什麼,我只是要好好的和她談談。”我說的可是事實啊

渾蛋,蘇菲亞這笨蛋應該不會這麼傻就真的去當祭司吧

“說清楚,不然,我不會讓妳離開這裡。”審判騎士直盯著我說道

“叫她來,不然,我什麼話都不會說的。”我也盯著他很認真的說道

我們兩個人都用堅決的眼神看著對方,過了好幾分鐘,審判騎士想想這樣僵持下去不會有什麼結果,於是叫住自家副隊長

“維達,叫太陽騎士長過來!”審判騎士淡淡的對著自家副隊長說

“是,隊長。”維達說完就轉身離開

而在場的就只有我和審判騎士都冷冷的互看著對方,然後他起身帶我換個場地,直到…

“親愛的審判兄弟,雖然太陽不知道……(話太多,以下省略)”走過來了一位金色長髮、藍色眼瞳、牛奶色皮膚的男人,太陽騎士一臉燦爛的微笑

“太陽,這個女孩說要找你。”審判騎士看到太陽騎士似乎鬆了一口氣,然後對他說剛剛發生的事…

“太陽知道了,這位姊妹……”太陽騎士還沒說完就被我給打斷

“我不是找你,我是找另一位太陽。”我的手伸出來,冷冷的對著眼前的太陽騎士說道

結果,這邊的太陽騎士並不知道我們這邊的太陽騎士嗎

“另一位太陽…”太陽騎士和審判騎士互看對方,不懂?

“太陽,蘇菲亞找你~”突然…把門打了開,藍色長髮的男人伸懶腰的走了進來,他應該是暴風騎士

“可是我在忙…”太陽騎士轉頭說

“格里西亞,很難得看到你在忙欸~”一個可愛的聲音傳到我的耳朵裡…

而審判騎士似乎察覺到我身上的怒火(也可以說殺氣啦),戒備的看著我

呵呵,終於被我找到了吧

而暴風騎士後面的十二聖騎士紛紛走進來,而剛剛出聲的少女突然看到…

“咦咦咦咦咦咦咦——————審、審判,妳、妳怎麼在這裡…”那個金髮女孩驚訝的比著我,用著完全沒有形象的指著我大喊

“?”雷瑟冒出問號

“好、久、不、見、了,太、陽、騎、士、長。”我直直的看著自家的太陽騎士,說話的時候帶著怒火卻咬牙切齒的回答

“咦?審判?太陽?”刃金騎士挑眉的疑問

“發生什麼事了?”好人綠葉騎士疑問

“蘇菲亞,發生什麼事了?還有在叫我嗎?”太陽說話還是面帶著笑容,歪頭的望著他身旁的少女疑問

“蘇菲亞.太陽。”我皺了眉頭,“不是叫你,太陽,冽跟我說過了,妳在這裡的任務了!”我知道我的臉似乎比剛剛更冷了

“審、審判,不、不要生氣啦~話說,妳怎麼來了…?”蘇菲亞似乎想要安撫我的情緒,順便問了連我自己覺得很奇怪的話

難道冽沒和蘇菲亞說嗎?

“?(我有生氣嗎?)”雷瑟看著格里西亞問號

“?(我完全不懂?)”格里西亞看著雷瑟問號

“怎麼,我不能來嗎,妳知道妳不在的這期間,暴風她們都要鬧罷工了,妳再不回去,我就叫光明神把她們也順便一起帶過來好了。”希洛瑟的臉又更冷了

“暴風,是你嗎?”綠葉騎士歪頭疑問

“我最近沒有鬧罷工啊…”暴風騎士疑問,雖然他最近要準備罷工了

“唔…那妳不會叫她們做好自己的事嗎…”像是被說中了的重點,金髮少女…不,蘇菲亞無奈的說

“到底發生什麼事了?”孤月依舊抬高自己的下巴問道疑問

我翻了白眼,“妳想有可能嗎,寒冰已經氣到不做甜點給妳吃了。”我已經沒好氣跟蘇菲亞聲好氣的說話去了

“咦咦———不要啦———審判妳的甜點給我吃啦———對了,沒關係,我還有這裡的寒冰可以做給我吃~”前半段明明是在哀嚎,怎麼後半段卻是有另一個世界的寒冰騎士也沒關係

“………”寒冰騎士一臉冷冰冰又很無言的看著我和蘇菲亞

“蘇菲亞.太陽,不要鬧了!”我掀開黑袍抓出審判神劍,對著蘇菲亞很認真的說

我千里迢迢來找你,你卻給我開玩笑

“對、對不起,審、審判妳、妳不要生、生氣嘛…”蘇菲亞馬上一秒放開寒冰騎士的手,對著我道歉

“等等!”審判騎士突然一臉冷冰冰(本來不就是冷冰冰的嗎?)的看著我們兩個

“什麼事?”我也一臉冷冰冰的回問審判騎士疑問

“妳是審判騎士?而蘇菲亞妳是太陽騎士?”不等審判騎士說話,太陽騎士就直接問著我們兩位

我點了頭,“是的,您有什麼問題?太陽騎士‘長’!”我絕對不會承認我後面那自‘長’故意加重音

“對不起,格里西亞,我騙了你們…”蘇菲亞對著在場的十二位聖騎士道歉說

“到底發生什麼事了,我完全聽不懂?”烈火騎士用他專門的嗓門大喊著

“一下子太陽,一下子審判長?搞混了!”刃金不甘願的大喊

……好吧,是我先錯在先

“非常抱歉,忘了自我介紹,我是從另一個世界來的審判騎士,希洛瑟.審判。”我淡淡的說,但眼前的十二聖騎士都傻眼了,不等他們反應我抓著蘇菲亞的手,“還有,在我身旁的女孩是‘我們’的太陽騎士,蘇菲亞.太陽。”

於是,在場看到十二尊的石像

“唔…希洛瑟妳怎麼說出人家的真實身分~”蘇菲亞嘟嘟嘴的對著我說道

雖然這嘟嘴在外人看來,男人會噴鼻血,但是在我面前用這招…

省省吧,蘇菲亞

“再不說的話,恐怕他們還不知道妳的真實身分。”我沒好氣的回瞪一下自家的太陽騎士

首先從恢復過來的人是刃金

“騙人,妳怎麼可能是審判長,我不相信!”刃金第一個大喊

“……”我二話不說,迅速的從孤月騎士腰邊的鞭子拿起來,打在刃金騎士身上

“哇啊————好爽啊—————”刃金一臉幸福的說(邊滾邊說話)

“……”頓時審判騎士和我同時黑了臉

接著兩位太陽騎士幾乎同時,“噁心死了!!”蘇菲亞和太陽騎士同時說也同時也落下落雷術

“哇—————”刃金烤焦了…太陽騎士和蘇菲亞互看一眼後,同時對著刃金使出中級治癒術

“這樣你相信了沒?”我手插腰對著恢復的刃金問道

“這……”孤月他們互看對方,遲遲沒有下定論

“妳們可能是串通好的吧!”烈火大喊

唉,到底要怎麼說你們才肯相信

“烈火騎士長,冒昧請問一下,你們當初怎麼認識我們的太陽騎士長?”我冷冷的瞪一下烈火

“呃…”烈火無言的看著我

“抱歉,應該由我來說明。”

突然有個不屬於他們的聲音傳來

猜猜看是誰要說明˙ω˙

希羽覺得應該很明顯吧?
作者: 羽靈    時間: 2014-3-16 18:39
YA~我搶到頭香了
不過蘇菲亞隱瞞了真實身份,害太陽和審判(格里西亞和雷瑟)聽希洛瑟的話但不知道發生了什麼事
大大要繼續出下一篇歐!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-16 20:23
不好意思,第三集要下禮拜六日才會貼上來唷!

對不起,因為我只有假日能上!

作者: 颯迷亞    時間: 2014-3-17 00:11
我猜是格里西亞
看起來他們兩個最熟嘛
作者: 四季天空    時間: 2014-3-17 15:14
我不想等文…………ORZ
尼玛等文最辛苦了……我也不想催文……
纠结啊………………
作者: ailce25    時間: 2014-3-17 20:17
哎?沒關西我等文
不可以不更文喔((笑
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2014-3-19 18:13
超期待!!真想看王見王對敵時刻!話說兩方人馬相見應該都很好玩?大大加油歐~!
作者: 姬兒    時間: 2014-3-19 18:38
大大寫的文好好看噢~~
這篇文章感覺很好玩(?)的說!!
後面應該很好笑吧??
大大可以問問到結局是he還是be???
作者: eunice    時間: 2014-3-19 19:13
啊啦,這樣感覺挺好玩的…
女的暴風好想看好想看
一定很可愛
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-22 13:36
標題: 【吾命】十二聖女騎士 第三章 昏倒??

三   昏倒??

被通知的教皇出現在希洛瑟等人的面前

“教皇…”某個人疑問

“快講,否則…”希洛瑟亮出審判神劍

“好、好…別刺激一個小孩嘛~”教皇裝可愛的說

“都已經六十幾歲了,還裝可愛”正要拔出審判神劍…

“我講我講,我們跟蘇菲亞相遇的時候…”教皇慌張的說,然後開始回憶…

“不好意思,請問教皇的房間在哪裡?”金色長髮、水藍色眼瞳、帶著優雅的笑容微笑的說

“呃…請問妳是…?”在光明神殿外面的騎士疑問的看著眼前的金髮美女

“對不起,可以跟教皇說一下我是…”金髮美女小聲的在那騎士耳裡說幾句後,騎士點點頭,然後走進去通報

而過了好幾分鐘,那個騎士走了出來,並恭敬的說“教皇叫您馬上進去!”

“嗯,謝謝您!”金髮美女優雅的對著騎士說,說完優雅的走進去

然後金髮美女在那超大的光明神殿直走、右轉、右轉、直走、左轉、上樓梯、再右轉…總之就是走到了教皇的房間

“親愛的教皇爺爺,我來了”金髮美女一腳踹進房間微笑的說

“我的門啊…”在窗戶旁邊的年約有15歲的小男正苦著臉看著自己的門

“教皇爺爺,我是蘇菲亞”金髮美女…不,是蘇菲亞非常優雅的說

“蘇菲亞姊姊,是光明神叫妳來的嗎?”教皇裝可愛的說

“教皇爺爺,不好意思,我千里迢迢來這裡出任務,麻煩妳不要對我裝可愛,好嗎?”蘇菲亞優雅的‘危’笑看著教皇說

“…怎麼跟某人不太一樣…”教皇碎碎念

“對了,我在這裡事要當祭司喔,不可以告訴他們我是另一個世界來的喔,教、皇、爺、爺~”蘇菲亞露出可愛微笑說

“所以,我老妹要你來這裡做祭司嗎?對了,不要叫我爺爺!!”教皇疑問,然後後面吐槽

“不,我要在聖殿裡跟十二聖騎打交流,順便當一下祭司!”蘇菲亞微笑的說

“不好意思,妳到底是來出什麼任務的?”教皇三條線的疑問

“…教皇爺爺,這是Deities instruct(神的指令),所以不能說”蘇菲亞又再一次微笑的說

“那……”教皇還沒說完,他的門突然被人用力的踹開來

“死老頭!!”那個踹門的人怒吼

“我的門啊…”教皇欲哭無淚啊~

“死老頭,你竟敢設計我!!”金髮藍眼人人稱為最優雅的太陽騎士正在對著一個15歲小男孩大喊

“太陽…有人…”旁邊的三黑(頭髮黑、眼睛黑、衣服黑)提醒一下,要不然人人都仰慕的太陽騎士的形象會被這一代的格里西亞給毀滅了

“呃…在光明神的照耀之下,小女孩來到教皇大人的房間也一定是接受光明神的洗滌?”太陽瞬間恢復光明神語,還沒有忘記帶上最優雅的笑容

“…是的,小女孩的名字是蘇菲亞,請多指教,太陽騎士長”蘇菲亞也露出優雅的笑容

“…妳聽得懂太陽說什麼?”審判皺眉頭疑問

“是的,這…應該是我感同身受,所以如此清楚”蘇菲亞微笑的說

“親愛的教皇大人,請問您是否聽到光明神溫柔的耳語,而太陽來一同交流教皇所不知的仁慈?”太陽‘危’笑的看著教皇說

“…太陽騎士,請你手下留情,教皇爺爺,別忘記我們的約定喔~”說完,趕緊離開,要不然可怕的太陽騎士要痛毆教皇爺爺了

“蘇、蘇菲亞……”還沒說完,蘇菲亞就把門用力關上

‘默哀……………’蘇菲亞在外面默哀幾分鐘…

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~”唉…誰叫你要設計一個陰死人不償命的太陽騎士

算了,我還是先去聖殿好了,不知道這裡的聖殿和我們那裡的聖殿有沒有一樣

決定好了之後,蘇菲亞便動腳離開還在尖叫的房門

------------------------------分隔線------------------------------

“哦哦~這裡跟我們那裡的好像喔~~”蘇菲亞邊走邊驚訝

‘喂喂,你們看,那個女孩好可愛喔’

‘真的耶,看起來好天真無邪喔’

‘金髮藍眼!?她是新來的祭司嗎?’

‘好可愛的祭司~’臉紅~

呃…這裡的人是不是太飢渴了…連我也想要搭訕…?

“你們有誰看到太陽!?”突然,有個綠髮綠眼的男子跑過來疑問

“怎麼了,綠葉騎士?”有個聖騎士疑問

“寒冰騎士長他們都受傷了!!”綠葉很緊張的說

“什麼,那、那太陽騎士長呢!”聖騎士驚訝的說

“對了,妳是新來的祭司嗎?”有個聖騎士比著我疑問

“?”嗯?叫我嗎?

“咦、啊、哦,我是祭司啊?在哪裡?”蘇菲亞後一秒才發覺他們問的人是自己,然後疑問

“對,跟我來!!”綠葉很緊張的抓起我的手,然後快速的把我拉走

看著綠葉緊張的模樣,似乎真的很嚴重…

到了寒冰他們受傷的地方,綠葉才把我放下來(所以一路上都是綠葉直接拉著我的手衝過去)

“呃!?”真的好嚴重,不趕快治療不行

然後蘇菲亞連忙丟中級治癒術給寒冰他們,他們似乎有一點血色了,接著蘇菲亞念起咒語將純白的聖光緩緩轉換成鵝黃色的治愈之光,看到寒冰他們身上的傷都幾乎不見了,這才放心的跌在地上,然後旁邊的綠葉馬上抱住她

“沒事吧?”綠葉擔心的疑問

啊哈,綠葉你果然是一個好人,跟我們家的伊蓮一樣

“沒、沒事,寒冰騎士長他們沒事吧?”蘇菲亞擔心的疑問

“是妳嗎?”寒冰疑問

“如果是指治療你們的人的話,是我”蘇菲亞淡淡一笑

“啊,沒想到這次的不死生物這麼難搞”旁邊的刃金哀嚎

“反正有達到任務,所以別抱怨了,刃金”旁邊的孤月回答

“寒冰騎士長!”突然有個熟悉的聲音傳來

“太陽,你來啦”綠葉看到來人,很高興的把抱住的蘇菲亞放開,然後蘇菲亞要倒下去的時候,眼前的寒冰剛好穩穩的抱住她

“啊,抱歉,妳沒事吧?對不起,我看到太陽來了,所以…”綠葉擔心的疑問

唉…算了吧,反正不要惹到綠葉這個小腹黑…

“不,沒事”蘇菲亞連忙扯開一個笑容說

“發生什麼事了?”格里西亞疑問

“太陽,剛剛幫寒冰騎士長他們治療的人,是這位女孩”綠葉比著蘇菲亞說

“啊,一定是光明神的慈愛下,再次遇到蘇菲亞姊妹,太陽在這裡非常感謝妳的幫助”格里西亞使出光明神語,然後微笑的說

“不客氣,沒事的話我先走了……”蘇菲亞正要離開的時候,突然昏倒了

“沒事吧?”格里西亞是最近的人,急忙抱住蘇菲亞疑問

“呼……”呃…睡著了……

“剛剛使出中級治癒術,然後又使出終極治癒術,果然負擔太大了吧…”綠葉擔心的說

“是啊,對三個大男人使出中級治癒術和終極治癒術,確實不簡單”太陽感嘆的看著蘇菲亞說

“就是這樣!”教皇點頭點頭的說

“………”一片寂靜

“蘇菲亞…”希洛瑟的聲音有點怪怪的

“怎麼了!?”蘇菲亞回神過來,結果有一到黑影倒在另一個黑影的懷裡

嘻嘻,今天我弄上來了~~
作者: 流武ξ風    時間: 2014-3-22 15:33
很不錯
繼續寫喔
很期待下一篇
作者: 機密    時間: 2014-3-22 18:34
終於看到新文章了!!
話說希洛瑟的身體很虛弱嗎??
不然怎麼最後話說到一半就昏倒了?
(期待大大下次更文哦~^_^)
作者: 梓雲    時間: 2014-3-23 12:43
喔喔喔喔!
寒冰跟蘇菲亞.......
怪怪的喲
他們倆個之後會不會....(我相信你懂的
作者: 羽鈴    時間: 2014-3-23 14:41
新一章大讚~
期待下一章^^
話說大大你今天會更嗎?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-23 16:14

名字:蘇菲亞.太陽

綽號:太陽

年齡:24

類型:優雅、微笑

喜歡的東西:蛋糕、十二位姊妹

不為人知的小祕密:似乎是光明神的好朋友、什麼事情都比格里西亞還厲害喔

名字:希洛瑟.審判

綽號:審判

類型:冷冰冰、嚴肅

喜歡的東西:密

不為人知的小祕密:有煩惱時會看著天空

名字:若葉.暴風

綽號:暴風

類型:拋媚眼給男生、風流

喜歡的東西:(這是本人的秘密)

不為人知的小祕密:改公文的工作狂,討厭搭訕的男生

名字:嵐蝶.寒冰

綽號:寒冰

類型:面無表情、很少說話

喜歡的東西:蛋糕

不為人知的小祕密:看各位露出幸福的表情

名字:伊蓮.綠葉

綽號:綠葉

類型:好人、很乖

喜歡的東西:十二位姊妹

不為人知的小祕密:似乎可以跟植物說話

名字:夜姬.孤月

綽號:孤月

類型:高傲

喜歡的東西:???(還在想...)

不為人知的小祕密:喜歡逛街

名字:艾米莎.烈火

綽號:烈火

類型:大喇喇

喜歡的東西:練劍

不為人知的小祕密:非常崇拜希洛瑟、蘇菲亞

名字:蒂雅.堅石

綽號:堅石

類型:非常固執

喜歡的東西:動物

不為人知的小祕密:擅長跟動物說話

名字:南妃洛.大地

綽號:大地

類型:誠實、微笑

喜歡的東西:別人送的禮物

不為人知的小祕密:討厭男生(尤其是虛假的那種)

名字:米櫻.刃金

綽號:刃金

類型:講話毒蛇

喜歡的東西:不知?

不為人知的小祕密:不喜歡打人

名字:陵音.白雲

綽號:白雲

類型:來無影去無蹤

喜歡的東西:看書

不為人知的小祕密:吃蛋糕

名字:艾道爾.魔獄

綽號:魔獄

類型:不說話、似乎是刺客

喜歡的東西:練劍

不為人知的小祕密:還是練劍(傳聞聽說她也是死亡騎士)

名字:教皇

綽號:教皇姐姐

年齡:密

類型:密

喜歡的東西:惡搞別人

不為人知的小祕密:傳聞跟另一個世界的教皇是兄妹關係
作者: 羽鈴    時間: 2014-3-23 16:42
為甚麼魔獄的年齡少4年?(好奇
女大地和男大地完全相反喔!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-26 18:58
預告

“希洛瑟…對了,把希洛瑟弄到我房來吧!”蘇菲亞擔心的看著希洛瑟後,就想出的一個辦法

“蘇菲亞,妳等等要把任務什麼的解釋清楚!”雷瑟淡淡的說

“不管怎樣,我不會說出任務是什麼,但是我會把經過跟你們講的!”蘇菲亞說完,十二聖騎+教皇+蘇菲亞+希洛瑟菲到一個房間裡去

但所有人都默默的點頭,然後把希洛瑟抱起來去蘇菲亞房間!

嗚嗚~~~對不起啦~~~

我昨天前天都在考試啦~~

請各位原諒我,我只有寫一小段(趴
作者: 羽鈴    時間: 2014-3-26 19:48
喔喔!預告(興奮
那你考完了沒有?成績要緊喔!(話說某羽今天派卷英文不合格了.....QAQ
作者: ailce25    時間: 2014-3-29 14:52
我來了(((撲
預告耶!
我好想看下一篇
大大妳麼時候又會更文((閃亮著大眼
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-29 20:21
標題: RE: 【吾命】十二聖女騎士 第四章 綠葉妳怎麼來了..,該死的光明神,我恨祢!!

第四章

“希洛瑟…對了,把希洛瑟弄到我房來吧!”蘇菲亞擔心的看著希洛瑟後,就想出的一個辦法

“蘇菲亞,妳等等要把任務什麼的解釋清楚!”雷瑟淡淡的說

“不管怎樣,我不會說出任務是什麼,但是我會把經過跟你們講的!”蘇菲亞說完,十二聖騎+教皇+蘇菲亞+希洛瑟菲到一個房間裡去

何況…要是說了的話,可能我們的世界會毀滅吧…

呃…我怎麼會想到那邊去~不要再想了,把希洛瑟帶去休息!!

房間

“所以說,蘇菲亞妳說妳是太陽騎士,卻是另一個世界的太陽騎士?”太陽…咳,格里西亞把重點整理出來疑問

“對,我會來這裡的原因是因為光明…咳咳,是因為任務的關係。”還好,差點說溜嘴

“光明…?”雷瑟挑一邊的眉毛看著蘇菲亞

咦咦咦咦咦咦~~~~雷瑟啊,你趕快忘記我剛剛說的話!

“沒事,我差點講到光明神語!”這樣應該可以呼嚨過去吧?

不過事實是很慘忍的…

“妳確定嗎?”格里西亞燦爛的微笑說

“格里西亞.太陽,你忘記了…那件事嗎…”蘇菲亞用無害的笑臉看著格里西亞

“我、我閉嘴…!”格里西亞馬上閉嘴:我還不想惹到蘇菲亞啊!

眾人默默的看著蘇菲亞和格里西亞,心想:很.可.疑!!!!!

“所以說,蘇菲亞妳是從另一個世界來的?”暴風…咳,希歐疑問

蘇菲亞收起無害的微笑,然後看著希歐,說:

“我的確是,躺在床上的人是:希洛瑟.審判,是我不是朋友的最好朋友”

“妳能夠證明妳是太陽騎士嗎?”雷瑟挑高一邊眉毛疑問

傳聞,某位綠髮綠眼的美女掉下來後…讓格里西亞等人傻眼的話:

“咦?這裡是哪裡啊?唔…好熟悉的地方喔…啊,太陽,妳是太陽對不對!?”

綠髮綠眼的美女比著金髮美女…蘇菲亞很堅決的問道

眾人還沒有回神過來,蘇菲亞倒是傻眼一秒後,也跟著驚訝:

“綠葉,妳、妳怎麼在這裡!?”

“真、真的是太陽…嗚嗚~太陽,我好想妳喔~~~”那位稱為綠葉的美女下一秒撲在蘇菲亞的身上

“伊蓮…妳…怎麼過來了…難道是……(該死的冽,你死定了你!!)”蘇菲亞正確無比的抱住已經撲過來的綠葉…改口,伊蓮

“不重要啦~~蘇菲亞,自從妳和審判長消失後,我們都好擔心喔~嗚嗚……”伊蓮水汪汪的綠色大眼看著自家太陽騎士蘇菲亞

“伊蓮,別、別哭啦”蘇菲亞連忙安慰伊蓮

“不好意思…她是……”教皇三條線的疑問

“嗚嗚…咦?這不是偽正太嗎?呃…教皇姐姐說,這裡的教皇殿下是她哥哥,所以應該要叫教皇爺爺吧…可是教皇姐姐又說不要惹到教皇爺爺…嗯…還是要叫教皇殿下呢…”伊蓮有點苦惱要怎麼叫教皇的尊稱,旁邊的十二聖騎已經開始在偷笑了

“不好意思…人家我才十五歲喔~~”偽正太說出了在場想扁他的童音+裝可愛

“幹!!你不要太噁!!”兩位太陽騎士…同時踹偽正太的屁股

“你們好,我是伊蓮.綠葉,不知道為什麼我一踩空的就跑到這裡來的!”伊蓮微笑的看著在場的眾騎士們

“伊蓮…妳怎麼會來…”踹完偽正太後,蘇菲亞一臉‘為什麼’的表情看著伊蓮

“嗯…我不知道…只不過前一天晚上,我有向光明神祈禱說,希望我可以找到太陽…然後隔天我就跑來這裡了…”伊蓮一臉無辜的看著眾騎士們,結果眾騎士們的鼻子都流出兩條非~常可疑的鼻血

“喬葛.大地!!!!!不準對我的騎士妄想!!!!!!”蘇菲亞馬上使出雷電的魔法,往喬葛那裡劈哩啪啦的直接下去,連旁邊的萊卡也跟著波及

“哇啊~~~要是電流再大點就好了…”萊卡邊享受邊說出很欠扁的話

“嗯…請問…”伊蓮已經不知所措的看著眾人

“不用管他們,這種事很常發生了…”艾爾梅瑞苦笑的說

“嗯…你是綠葉騎士?”伊蓮看著發出聲音的艾爾梅瑞疑問

“是啊,妳好,我是艾爾梅瑞.綠葉,請多多指教”艾爾梅瑞微笑的說

“你好…”伊蓮點點頭說道

但旁邊的蘇菲亞還在死死的一直電喬葛和萊卡…

我好像把其他人遺忘了欸........

作者廢話區

作者:真是可喜可賀~~

喬葛:什麼可喜可賀,為什麼我要被電得死死的

格裡西亞:那是妳妄想蘇菲亞的騎士嘛

萊卡:好爽好爽,蘇菲亞再一次

蘇菲亞:.........((再次用雷電電在萊卡身上

伊蓮:蘇菲亞,審判長呢?

蘇菲亞:她現在在睡覺,不要吵到她喔((魔法還在使出中

希洛瑟:......((已經吵到我了

雷瑟:唉.........((無奈

可以猜猜看下一個穿越過來的人會是誰喔~~

或者是想要下一個穿越者的人,也可以選喔~

(A)暴風

(B)魔獄

(C)大地

(D)寒冰
作者: 小琳    時間: 2014-3-29 21:16

哈囉!!我是新讀者喔!!
希羽大大(可以這樣叫妳嗎?)我可以選暴風當下一個穿越者嗎?
還有大大可以猜猜我是誰喔!!
雖然猜中了也沒有獎品(被揍)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-29 21:38
32# 小琳

嘻嘻,我知道喔~

不過我原本下一個人是寒冰的,不過沒關係

那就暴風吧((喂,還有其他人啊!!!!

要看看各位要什麼人啊,嘻嘻~
作者: ailce25    時間: 2014-3-29 23:25
我選暴風!!!!!
大地你別妄想綠葉了((當然,我指的是伊蓮
大大這篇有配對嗎
作者: 深海少女    時間: 2014-3-30 17:59
大大我來啦
啊啊啊!變性變性變性啊啊啊!(誤
不知道女版大地是不是巨乳呢...?(你想幹嘛?
期待大大的下一章∼
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-3-30 18:04
35# 深海少女

女版大地巨乳......

我想應該會很恐怖吧....

蘇菲亞:希羽大大,你怎麼可以這樣講我的騎士

某希羽:可是要是真的巨乳,男版大地會.....((消音

南妃洛:沒關係,他再出手前,我會先解決她

希洛瑟:.........

伊蓮:呵呵...討厭虛假男人模式全開((苦笑
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-5 02:40
標題: RE: 【吾命】十二聖女騎士
第五章 我是暴風騎士,要不然你想怎樣!!

“那麼、請三位在這裡休息一下吧!”教皇笑咪咪的對著蘇菲亞她們說道,似乎有陰謀…

“教皇爺爺,人家要先說清楚喔,教皇姐姐說你是陰險狡猾的老頭,會打歪主意對吧?”伊蓮一臉‘無害’的微笑對著對面的教皇爺爺

然後慢和的教皇裝可愛的對著伊蓮說:

“伊蓮姊姊,我怎麼可能會打壞主意呢~~”

這一裝可愛,讓在場的眾騎士們都起雞皮疙瘩,有的人(格里西亞等人)手上冒出武器和魔法了

“教皇爺爺似乎忘記光明神的仁慈呢~沒關係,蘇菲亞與這幾位騎士兄弟會好好的教導您光明神所謂的仁慈~”蘇菲亞馬上說起光明語

“暴風,蘇菲亞說什麼?”好人綠葉…咳,艾梅疑問的看著希歐

“蘇菲亞說:教皇殿下您似乎忘記自己的處境,她可以和我們一起聯手慢慢的交您什麼叫做‘仁慈’”希歐正確無比的解釋

“哇啊,跟若葉有的拼欸~”伊蓮看著眼前的暴風…希歐認真的說道

“‘若葉’是…?”雷瑟聽到另一個陌生的名字,難免皺一下眉頭

“是……”伊蓮根本還沒說完,就旁邊的喬葛打斷

“什麼都好,不是要去會議室討論!?”喬葛根本一點都不像大地騎士才會有的結巴(聽起很不爽)

“那麼,蘇菲亞、伊蓮妳們就在這裡好好的處理希洛瑟的事”三黑的騎士長說道

“那麼,十二聖騎士道會議室集合!!”

說完,格里西亞後面的聖騎士們紛紛的離開房間…

“蘇菲亞,妳到底是為了什麼而來到這裡?”伊蓮無辜的眼神看著自家的太陽騎士

“伊蓮,妳們應該也知道…在於我的‘使命’,這次的任務我知道很危險,但……”蘇菲亞露出伊蓮從來沒看過的痛苦神情,所以一瞬間愣住了

“胡鬧,蘇菲亞,妳忘了我們可不是吃素的,就算再怎麼弱,我們也是妳的好姊妹!”原本醒過來的希洛瑟(在伊蓮掉下來的時候)就已經清醒了,不過她還是選擇繼續裝睡

“對啊,我們可不是玻璃娃娃!!”伊蓮嘟嘟嘴的說,不過伊蓮這一嘟嘴,可能十二聖騎士都會噴鼻血而死亡吧…

“對不起…咦?不對啊…希洛瑟,妳怎麼醒來了?”原本在接受希洛瑟和伊蓮的責罵,後來又因為‘某人’開口說話,讓她覺得似乎有點怪,果然…她的‘不是朋友的最好朋友’希洛瑟.審判已經醒過來了

“剛剛才醒的,蘇菲亞,如伊蓮所說,我們並不是玻璃娃娃!”希洛瑟認真的對著蘇菲亞說,語氣完全是非常非常認真的語氣

“嗯…我知道…可是…”蘇菲亞眼角似乎有點閃閃的,希洛瑟知道、伊蓮也知道,她們默默的抱住蘇菲亞

她可是我們的太陽騎士呢!

鏡頭轉回格里西亞他們吧,雖然說蘇菲亞她們說話時間也耗掉不少時間

“所以,死老頭,你要她們先住在這裡嗎?”格里西亞的行為完全不像太陽騎士的對著教皇疑問

“廢話,她們還可以吸引一些教徒上門呢,這麼好的機會怎麼可能放過!”教皇完全不經過大腦的馬上回答

傳聞,眾騎士們想都沒想的都給教皇一個白眼

“什麼都好,能不能讓我休息一下…”旁邊的希歐正在改公文

一旁邊的綠葉…艾爾梅瑞一臉擔心的說“辛苦你了!暴風!”

“唉~我怎麼這麼哀啊~太陽、審判消失就算了,怎麼連綠葉也消失,這樣我的公文又多加一份了!”突然有一個完全不屬於他們在場的任何一個人的聲音,如果就算是,也不可能會有這麼悠美的聲音

眾騎士都紛紛的轉頭看著埋頭苦著改公文的希歐…旁邊的公文堆…

“如果是白雲消失的話,我還無所謂,偏偏是綠葉消失,我的好助手啊…”格里西亞他們慢慢的推開希歐旁邊的公文堆,看見的人是…藍色長髮、綠色眼瞳的少女這努力改公文的樣子

“呃……”眾騎士們全部當機的看著眼前的藍髮美女

“唔…誰啊…?”應該是覺得有人在注視她,所以藍髮美女抬起頭疑問

“咦?”首先,藍髮美女一看到眼前的金髮藍眼的特徵(對不起,若葉已經改了好幾天的公文,所以眼睛有點模糊),就把格里西亞認為是自家的太陽騎士長,結果從位置上跳起來(正確來說是跳到桌子上),手比著格里西亞的鼻子,用她那悅耳的聲音響起:

“蘇菲亞.太陽~~~~~~~~~”

可能是要發洩怒氣,這幾天來,若葉可是不眠不休的一直狂改公文,蘇菲亞的、希洛瑟的、伊蓮的,光是這些公文,若葉可能就要改三個月才可能改完…

眾騎士們的臉應該可以說很豐富吧,因為剛剛不是疑惑的臉看著若葉,再來當機的臉看著若葉,接著是慘白的臉,不過由騎士格里西亞的臉最好笑,啊?你問我為什麼?這不是廢話嗎,明明不是他的事,卻牽到他身上來,不管是誰,兜會傻眼吧!

“且、且慢……”格里西亞後一秒才發現,那位藍髮美女正要踢自己,眼角似乎看到大地偷笑的模樣

可惡,我恨你大地!!

“今天不把你踢成豬頭我,我就不叫若葉.暴風!!”說完,用力的踢格里西亞

~作者廢話區~

某希羽:老實說我還滿喜歡格里西亞被美女踢成豬頭的樣子!

格里西亞:喂喂,妳想要在旁邊看好戲嗎?

某希羽:這不是廢話嘛!

格里西亞:妳捨得讓我這麼痛苦嗎?

某希羽:你的痛苦就是我的快樂,哈哈哈哈~~~

格里西亞:可惡,妳這作者…

若葉:蘇菲亞.太陽,納命來!!!!!!!

若葉她真的真的真的真的是眼睛疲累,所以把金髮藍眼的格里西亞認為蘇菲亞!

~隔壁的房間~

蘇菲亞:哈啾~怎麼好像有人叫我?

伊蓮:蘇菲亞,妳可能感冒了吧?要多穿幾件衣服喔~

希洛瑟:最近天氣忽冷忽熱,要多穿點衣服,不然病了我可不會幫妳把事情做好!

蘇菲亞:嗯?可是就算病了,也沒我的事啊~((無辜

伊蓮:這應該就是所謂的沒蘇菲亞的事吧…((苦笑

蘇菲亞:反正希洛瑟妳也會幫我的啊~

希洛瑟:唉……

蘇菲亞:希洛瑟,嘆一口氣會短命喔!

希洛瑟:會嘆氣不都妳害的!

審判騎士專區

希洛瑟:唉……兩位太陽騎士一樣很會惹麻煩!

雷瑟:我們歷屆的審判騎士都是太陽騎士的收拾善後的

希洛瑟:至少我們家的蘇菲亞還不會笨到跟其他人打鬧

雷瑟:格里西亞雖然胡鬧了點,不過對我們這些兄弟很保護

希洛瑟:你這點我不打算反對,蘇菲亞也對我們姊妹也很保護

雷瑟:所以說我們的太陽騎士…

希洛瑟:雖然會有很多麻煩,終究是我們的好姊妹(兄弟)

我更了我更了我更了我更了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小琳    時間: 2014-4-5 17:52
希羽大大更了!!
可憐的女暴風連自己改公文改到別的世界了還不知道自己穿越了!
快把太陽踢成豬頭吧!XD(被聖光轟)
作者: 夏幽    時間: 2014-4-5 18:39
大大你好喔~
新讀者一沒~
大大的文好有趣喔~
平寻時空的穿越文耶~
我平常看文都不怎麼看自創獎當主解的文
但今天看到大大寫的文
就不知不覺的看下去了~
大大加油喔~
幽幽還想看~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-5 18:54
39# 夏幽

謝謝妳的稱讚^^

某希羽會努力寫到結局的((握拳

話說某希羽已經想到他們在轉世的時候相遇((遭毆

總之,謝謝你的支持((鞠躬
作者: 雅婷    時間: 2014-4-5 23:13

哈哈,若葉认错人了,可怜的格里西亚(雅婷:不过我看也没差别反正2个太阳骑士都一样不改公文的,可怜的暴风骑士们。 格里西亚、蘇菲亞:。。。

大大下一篇,我好期待看若葉知道认错人时候会怎样的呢~
作者: B-JOO    時間: 2014-4-11 17:57

嘻嘻~~
期待你的下一篇喔嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-15 15:56
第六章 改公文的痛苦

*若葉視角*

“什麼!!!”聖殿裡傳來一個尖銳的聲音,據說這叫聲把聖殿不少的玻璃給震破和被列為聖殿中的十大不可思議的事件之一,檔名為恐怖的慘叫聲

不不不不不不不不不會吧吧吧吧吧吧吧吧~~~~~~~

光明神啊,您怎麼捨得讓一個風流倜儻的暴風騎士受這種苦~~~

蘇菲亞去出任務也就算了,希洛瑟消失也算了,公文少這兩個人我無所謂,但是~您怎麼可以把我的得力助手伊蓮(綠葉騎士)也跟去出任務~~~

“所以,若葉,這些公文就拜託妳了!”眼前用魔法維持在15歲的教皇姐姐微笑的說

“我可以拒絕嗎?(冒青筋)”我真的很不想再改公文了,我是風流倜儻的暴風騎士欸,我是風,不是受束縛的風,而是自由自在的風

雖然在我還沒當上暴風騎士的時候,老師也是把一堆公文推給我改,所以見多不怪了,不過要改那麼多份,是要累死我嗎?

“如果妳可以找回蘇菲亞、希洛瑟、伊蓮的話,妳可以拒絕。”教皇姐姐露出可愛的微笑,可是在我眼裡是很陰險的微笑

蘇菲亞.太陽,等我找到妳,不把妳踢成豬頭,我就不叫若葉.暴風!!!!

然後,離開教皇姐姐的辦公室,在走廊上走著走著

走到會議室,唉…還有7、8堆公文要改,不認命不行了。

於是我坐了下來,然後嘆了一口氣,開始使出全力改公文了

我不知道改了多久,我只知道,這些公文到底還有多少啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

然後眼睛有點疲倦了,眼睛稍微瞇一下應該沒關係吧?

等到我起來後,還是繼續改公文,這一次我就開始碎碎念,也沒有東張西望的苦著改公文

“唉~我怎麼這麼哀啊~太陽、審判消失就算了,怎麼連綠葉也消失,這樣我的公文又多加一份了!”嗚嗚,我怎麼會這麼苦命啊~如果可以,我也要出任務,我不要再改公文了!!

“如果是白雲消失的話,我還無所謂,偏偏是綠葉消失,我的好助手啊…”雖然白雲是消失狀態,我也不確定陵音(白雲騎士)她會不會幫忙改,就算改了,我也可能默默的繼續改…

我這樣想又在碎碎念的時候,我感覺到好像有人在注視我

“唔…誰啊…?”

我乾脆的直接抬頭,沒想到直接到眼睛裡的人是:金髮藍眼的人。

是的,這個特徵跟我們家太陽騎士的特徵一模一樣,所以我完全怒火上升(冒火)

然後我奮力一跳,跳到桌子上,直接比著那金髮藍眼的人的鼻子上大喊:

“蘇菲亞.太陽!!!!!”

雖然我的眼睛有點模糊,不過這不是重點,這幾天(我想應該不只這幾天吧)改公文改到快近視,沒想到罪魁禍首已經出現了

我正要抬腿要準備踢的時候,‘她’說話了

“且、且慢……”眼前的金髮藍眼,好像要說什麼,或說聲音什麼時候變成有男人的成分(?)

哼哼,蘇菲亞妳以為扮成男生我就會不認的是嗎,就算妳變成男生,我一樣照踢,我管妳有什麼苦衷,我要把這幾天的壓力全部踢到妳身上!!!!

“今天不把妳踢成豬頭,我就不叫若葉.暴風!!”我一說完,那位金髮藍眼的人瞬間慘白(相信各位知道“那位金髮藍眼的人”最後的下場喔^ω^)

~作者的話~

某希羽:唉,我不太會寫把格里西亞踢成豬頭的精彩模樣

格里西亞:不、這樣就了,如果被我的老師發現就慘了

某希羽:真可惜,乾脆叫尼奧和艾催斯特一起來好了,嗯,真是好辦法

格里西亞:不不不不不不~~~~~~

雷瑟:唉……

喬葛:果然太陽還是嫩咖

格里西亞:親愛的大地兄弟,你是否聽見光明神溫柔的耳語,太陽萬分感痛心,希望大地兄弟可以和太陽一起體會光明神溫柔的耳語((燦笑

喬葛:……((冒汗

希歐:大地,你保重了((拍肩

喬葛:等等,你好歹也翻譯他說啥!?

某希羽:唉,這就是所謂的踢到鐵板((不對

謎:喂!!!劇情到底要不要繼續啊?!

哇嗚~對不起我不是故意要拖文的啦~~

因為電腦之前被我媽媽沒收((其實很大的原因是我老姐

所以直到今天才發~~

對不起啦~~QAQ
作者: 小琳    時間: 2014-4-15 17:50
希羽大大終於更了!!!!!
我等好久了!
可憐的太陽被踢成豬頭了XD
作者: B-JOO    時間: 2014-4-15 21:47

嘿嘿終於更新了
太陽被踢成豬頭了!!!
好可憐呀~~~
阿琳要去秀秀他唷哈哈
期待妳的下集嘿
作者: 夏幽    時間: 2014-4-16 17:35
大大安安呀~
幽幽昨天沒空來
所以現在來看文啦~
暴風辛苦啦~
不管是哪一邊的暴風
燈要該 改到死都改不玩的工文
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-20 18:17
第七章 事後道歉 and 雙暴風要罷工!

“發生什麼事了?”因為希洛瑟(審判騎士)醒來很久了,再加上這裡又好像發生奇怪的聲響,而且那聲響還特別的耳熟?!

“……”在場的人沒有想要回蘇菲亞(太陽騎士),因為他們的視線都紛紛轉到某位藍髮綠眼的美女(暴風騎士)

而在中間的有,被踢成豬頭(我覺得蠻像豬頭)的格里西亞、和一臉笑得輕鬆(好像有黑氣?)的藍髮綠眼美女

“若葉…嗎?”伊蓮(綠葉騎士)偏了頭看著眼前的藍色綠眼美女

“嗯?”藍髮綠眼的美女…若葉(暴風騎士)偏了頭看著伊蓮(綠葉騎士)

“真的是若葉!!?”伊蓮說完就馬上撲上去,而被抱住的若葉直直的看著伊蓮

“伊蓮…妳…這裡是…?”若葉有點頭昏,剛剛使出全力的踢金髮藍眼的人,所以有點昏(其實大部分原因是因為不眠不休的改公文,再加上很久沒吃飯)

“嗚嗚~這裡是另一個世界的聖殿~”伊蓮抱住若葉哭出來的說

“好啦,乖啦~”若葉苦笑的撫摸伊蓮的綠髮

而在場的十二聖騎(包括踢成豬頭的格里西亞)都三條線的看著若葉和伊蓮

“好羨慕喔…”萊卡默默的看著踢成豬頭的格里西亞(格:幹,史萊姆你知不知道那踢到很痛!! 萊:我也要被踢!! 若:馬的,我遇到變態了!)

蘇菲亞還在震驚的看著眼前的若葉

“嗯?審判長?”若葉放開伊蓮後,一臉狐疑的看著眼前的三黑(頭髮黑、眼睛黑、衣服黑)美女

“好久不見!”希洛瑟對若葉打招呼

“奇怪…蘇菲亞妳不是在那邊嗎?妳怎麼會在這裡?”若葉一臉狐疑的看著蘇菲亞疑惑

“不好意思…”被踢成豬頭的格里西亞默默的拍一下若葉的肩膀,但、是,格里西亞自作孽(某希羽聳聳肩)

碰!!

若葉有個不好的習慣,雖然說暴風騎士要拋媚眼,但是如果有個不識相的男人(尤其是猥褻的那種)若葉會來個過肩摔,好讓他們知道‘她’是不能惹的人物(偷偷爆料一下,蘇菲亞有一次放假的時候看到若葉在街上把4、5個小混混一一都過肩摔,而且那個畫面真的好詭異,對照一臉笑得很輕鬆的若葉,再對照把的半死的小混混,因此讓蘇菲亞留下可怕的陰影,因為蘇菲亞都已經目擊到那些小混混被打得半死的所有過程)

眾人都傻眼的看著在一次倒在地板上的格里西亞,然後也傻眼的看著若葉

“嗯?啊,抱歉,你沒事吧?”慢了半拍,趕緊把倒在地的格里西亞拉了起來

‘切確來說被妳兩次激烈的攻擊哪會沒事啊?! By十一聖騎士+教皇’

“恕我鄭重的向你道歉,嗯?這位…太陽騎士…你…是女的嗎?”把格里西亞拉起來後,90度鞠躬道歉後,然後發現到什麼似的,靠近格里西亞的臉龐稍微瞇一下眼睛看著格里西亞的臉,嗯,真的很女人(點頭)

“噗……”旁邊的十二位先生在偷笑,啥?多一個人是誰,那還用說,那是被我晾在一旁的教皇啊

“親愛的若葉姊妹,也許光明神的仁慈還無法傳遞妳的雙眼,太陽感到萬分不捨!”格里西亞突然光明神語的說

“啊,可能是我改公文改太多,所以視線有點模糊!”若葉離開格里西亞後,思考著為什麼把一個男人看成女人的原因

“若葉妳要好好照顧身體啊!”伊蓮一臉擔心的看著若葉說

“嗯,修養身體之前,我還有事情要辦…”說完,若葉對著蘇菲亞爆出比剛剛還要更燦爛的微笑

“什麼事?”伊蓮疑惑的偏了頭,蘇菲亞還不給面子的顫抖了幾下

“蘇菲亞,等我們回到那個世界,我、要、罷、工!!!!”若葉對著蘇菲亞說

“咦?!”

一聽到‘罷工’,希歐馬上爬起來,對著格里西亞說:

“我也要罷工!”

“哦,是這裡的暴風騎士嗎?”挑高一邊的眉毛,若葉很有興趣的看著希歐

“是啊,不過我想睡覺…”希歐的頭似乎有低頭的現象…呃,睡著了

“就是這樣!!”若葉冷冷對著蘇菲亞說道

看來他們的聖殿經營的支柱要這次是真的要罷工了,希望蘇菲亞能加油喔~

~作者的話~

謎:為什麼雙暴風這麼可憐?

某希羽:好問題,有沒有巧克力蛋糕?

謎:妳別想轉移話題!!

某希羽:嗯…其實是某希羽心血來潮的~

謎:妳不怕被那些暴風迷追殺?

某希羽:這個嘛~其實不用太擔心,之後會來個轟轟烈烈的戀愛喔~

謎:誰跟誰?我想男大地應該改不掉風流的習慣

某希羽:這個啊,我會叫女大地把男大地好好修理一番

謎:大地你節哀吧

喬:喂,妳們再說啥啦!?

我更了~
一個禮拜2集,OK嗎?
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-20 18:18

第八章 公文好簡單 and 棕髮美女是…?

由於雙暴風都要罷工,所以兩位雙暴風相親相愛的一起離開會議室跑去逛聖殿,在場的人都紛紛離開會議室,只留下雙太陽、雙審判、雙綠葉、在附註一隻教皇

“不好意思,我們家的暴風給你很多麻煩”首先,咱們的希洛瑟.審判已經替蘇菲亞收拾善後了

“非常對不起!!”伊蓮也跟著向格里西亞道歉

雖然說伊蓮道歉的模樣真的很可愛,但是看著格里西亞的豬頭樣…唉,格里西亞你還真可憐

蘇菲亞也趁格里西亞發楞的時候丟了幾個中級治癒速,看著格里西亞的臉有恢復的趨勢,於是就不繼續放了

“不過這樣還挺麻煩的…”旁邊已經不知道被他們晾在一旁的教皇突然開口說道

“麻煩什麼?”蘇菲亞疑惑(←她本人真的毫無知覺欸,明明是自己有關的事,卻給我忘的一乾二淨)看著教皇

“公文和妳們的事”教皇一秒馬上回答

“這裡的公文不好改嗎?”伊蓮歪了一邊的頭,疑惑的問著旁邊艾爾梅瑞

“雖然不知道這裡的公文跟妳們的是否一樣…”艾爾梅瑞苦笑的說,但手出現了放在桌子上的公文遞給伊蓮看

“嗯?哇嗚…”伊蓮接下艾爾梅瑞給的公文,似乎發現到什麼不自覺得驚呼

“怎麼了?”希洛瑟和雷瑟幾乎同時疑問(然後某希羽也發現到雷瑟也被晾在一旁了((遭毆)

“希洛瑟…蘇菲亞…這個公文…”伊蓮愣在那邊對著蘇菲亞和希洛瑟說

“怎麼了?”蘇菲亞疑問

“難道有什麼不對勁?”希洛瑟也疑問

“這、這個公、公文…”伊蓮有點結疤的說

“怎麼了?”艾爾梅瑞也嚇到了

“好、好簡單…”伊蓮說完,前面的六個人很不給面子的直接倒下去

“什麼啊~害我以為是有什麼複雜的案件!!”蘇菲亞爬起來說

“那些事我看妳一輩子都不會處理,要處理的話妳都會踢給我!”希洛瑟爆料出自家太陽騎士的秘密,反正這也不是什麼秘密,大家眾所皆知嘛,太陽騎士到了另一個世界依舊還是不會改公文

“呃……”蘇菲亞馬上落下三條斜線

“為什麼妳知道這個公文很簡單?”雷瑟疑問

咱們的男審判開始要審是犯人了(不對!)

好吧,鏡頭回到男大地唄~

呃…其實我不想給可愛觀眾們(?)看到這…蠻曖昧的(以及有點變態)…對話…所以…‘跳過’!!

正確來說,大地和一位身材不怎麼好的女祭司聊天,要說那裡吸引喬葛的話,大概也只有不怎麼好看的臉蛋和不怎麼小的胸部(意思就是胸部很大的意思嗎= =^),然後喬葛還毛手毛腳的對女祭司亂摸,而且女祭司也沒有阻止她的意思,他們兩個還要更進一步的時候,他們的上空突然有個棕髮美女、穿著橙色的洋裝,掉在喬葛和女祭司的中間,而女祭司當場傻眼的看著那棕髮美女,不用說女祭司傻眼,連喬葛也傻眼

“唉呀呀~好痛,怎麼會有洞讓我掉下去,而且這裡又是哪裡啊?”棕髮美女開口說話了,說起話來特別好聽

“妳是誰啊!?”女祭司似乎有點不滿剛剛的事被打斷,所以把氣出到棕髮美女身上

“啊?”棕髮美女孩不懂為什麼眼前的女祭司在生氣

“我問妳是誰!?”女祭司好像沒有耐性了

“那、那個…這、這位小姐請、請妳不要生、生氣好嗎?”棕髮美女有點結巴的說

“好、好了啦,妮亞,不、不要生氣…”喬葛假結巴的對著女祭司說,但是眼神一直瞄著棕髮美女

“算了,我不要理你了!”看到喬葛的眼神一直瞄著棕髮美女,果斷的下決定,直接離開的喬葛的房間

那女祭司要關上門的時候還用力的碰一聲…

房間裡也只剩下棕髮美女和喬葛…美女遇上野獸(謎:應該要叫變態或色狼吧! 某希羽:孩子,很多事你不懂的!((拍肩 謎:誰是妳孩子啊?((怒)

“請、請問小、小姐…”喬葛又繼續裝結巴的對著棕髮美女

“靠,不要對我假結巴,你不要以為我不知道你腦子在想什麼!”看來眼前的棕髮美女一聽到喬葛的假結巴很感冒喔

“欸…?”從來沒有想過自己的假結巴一下子被看出來,看來眼前的美女可不是隨便好欺騙的

不過喬葛也沒過這眼前的美女其實是非常討厭得男人,不過畢竟是初次見面嘛~

“那、那個…小、小姐…”這一次是真的結巴了

“靠,小姐小姐的,我叫南妃洛,小姐個屁啊!”棕髮美女…咳,南妃洛對男人非常感冒

“……”喬葛這一次無言了

~作者的話~

某希羽:一次趕兩章文,好累啊~

伊蓮:希羽給,這個茶對身體很有幫助喔((微笑

某希羽:哦哦~謝啦~

蘇菲亞:為什麼我的聖騎士要沒入狼爪…

南妃洛:喂,希羽妳是故意的吧!?

某希羽:這是跟同學討論出來的嘛~

希洛瑟:所以還會陸陸續續掉下我們的十二聖女騎士?

某希羽:對啊,要掉下來的先溫暖好人派嘛~再來就是殘酷冰塊組~((喝茶

伊蓮:可是下一個掉下來的…該不會是艾米莎(不知道的往回看人物介紹)吧

蘇菲亞:還是陵音(第六章有提到她喔)啊?

南妃洛:誰都好,趕走我後面的變態((指喬葛

蘇菲亞:喬葛.大地!!!!((突然上空出現一堆烏雲,然後劈哩啪啦的掉在喬葛身上((ps:那些超過100萬伏特喔((燦笑

希洛瑟:蘇菲亞別鬧了…((扶額

蘇菲亞:希洛瑟~是喬葛先的,誰叫他要騷擾我的聖騎士((嘟嘴

好了,今天的份弄上來囉~

期待下禮拜吧~
作者: 小琳    時間: 2014-4-20 19:40
哈哈哈!!!
大大寫的文章好好笑!XD
換男大地要被揍了嗎?(琳:最好趕快揍扁他!喬葛:喂!!)
希羽大大辛苦了!
期待新一章喔!加油!!!!
作者: 夏幽    時間: 2014-4-20 20:56
呵呵~
雙暴風罷工了
兩個世界的聖殿都要倒了

兩邊的大地鄉差真多阿
一個恨死男人
一個愛死女人
作者: 雷瑟。審判    時間: 2014-4-20 23:58
哈哈哈,大地也有被女生嗆爆的一天呀!

很期待剩下的女騎士出現又會有甚麼搞笑的場景出現
作者: wsandy    時間: 2014-4-21 21:33
hi,我剛剛看完1-現在的文了,你的文很有趣呢
加油
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-22 20:40
標題: RE: 【吾命】十二聖女騎士 第九集預告
在這邊我想要先說一下喔~
如果各位大大有家我FB的話~
要記得跟某希羽說一聲喔~

那麼下一集預告

“唉呀呀~好痛,怎麼會有洞讓我掉下去,而且這裡又是哪裡啊?”出乎意料的…我並沒有感到疼痛或是刺痛的感覺,似乎好像有軟軟的東西…而且我發現這個房間好眼熟喔

“妳是誰啊!?”那位女祭司似乎有點生氣的樣子…

“啊?”我疑惑的看著這位女祭司

“我說問妳是誰!?”女祭司好像沒有耐性了

“那、那個…這、這位小姐請、請妳不要生、生氣好嗎?”面對巨乳我還真想吐,因此我有點結巴的說

“好、好了啦,妮亞,不、不要生氣…”那個棕髮男人假結巴的對著女祭司說,但是眼神一直瞄著我

呿,果然天下男人都是一個樣,只會用那種眼神看著我
作者: B-JOO    時間: 2014-4-23 21:36

哈哈
大地好可憐~被南妃洛嗆了...
南妃洛的脾氣好像不是很好喔...
期待下篇 ^A^
作者: 小琳    時間: 2014-4-23 21:48
大地真可憐!
之後恐怕沒有好日子過了((默哀三秒...
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-26 11:00
標題: RE: 【吾命】十二聖女騎士 第九章 因為奇怪的洞而跳躍?
第九章 因為奇怪的洞而跳躍?

*南妃洛視角*

嘿嘿~終於放假了~聽說蘇菲亞好像去出任務了~

不過蘇菲亞的任務不到一個月就會回來吧?

反正為了嵐蝶(不知道的往回看人物介紹)做的手工藍莓蛋糕,就算要她上山下海都沒問題

機會難得,我就在這附近看看吧~雖然說這附近我都很熟悉~不過也會有例外的時候

“唉呀~是小妃洛啊~”耳熟的聲音響起,哦,原來是我小時候照顧我的阿姨

“阿姨,好久不見~”我露出微笑的說,畢竟在我選上大地小騎士以前就是這位阿姨照顧我

“小妃洛,妳這一次來要買什麼嗎?”那位阿姨也笑笑的對著我說

“嗯…沒有啦~我只是出來逛逛而已!”我淡淡一笑對著照顧我3年的阿姨

“這樣啊~”阿姨聳聳肩的說

“對了,這個是我朋友做的蛋糕,不介意的話可以吃吃看”我順手拿出高級蛋糕給阿姨

“這怎麼好意思呢~”阿姨一看到高級蛋糕就趕緊挽回

“沒關係,給!”塞進阿姨的手裡後,馬上溜走~

“小妃洛…唉…這孩子…什麼朋友做的蛋糕,這明明是服飾店對面的蛋糕店的蛋糕…”阿姨正想拒絕,但是看到南妃洛馬上溜走了,只好收下了

而南妃洛在角落偷偷看了那位阿姨一眼,雖然說阿姨曾說過她是領養的小孩,所以沒有血緣關係,不過那位阿姨…不,應該要叫她為媽媽,真是的,說謊真的是不會打草稿,明明就是親生的女兒,卻要說是領養的小孩,就算我失去記憶也不可能把那些事忘記好嗎,不過那丟下媽媽的爸爸也沒良心,丟下媽媽既然跑去跟另一個女人在一起,實在是太沒有良心了,所以我覺得天下的男人都一定是花心的,所以我討厭男人,既然會拋棄女人,那還不如一輩子單身,以免自己失戀躲在被子裡哭

話是這麼說,那個稱為‘爸爸’的男人前幾年出現,他的出現並不是要回到媽媽的身邊,而是跟媽媽要錢,要不到錢就開始痛毆我的媽媽,要不是那個時候我及時到場,媽媽現在也可能會死掉,之後那個‘爸爸’的男人看到我眼睛瞇了一下,我知道,他正在打量我,他說了一句讓我很想殺他的話,他用很猥褻的表情看著我說:哦,小姐長的不錯喔,要不要跟我在一起啊。然後我想都沒想就給對方一拳,然後把身上隨身攜帶的繩子綁起來(?),我把媽媽治好後,拉著被綁住的‘爸爸’去審判所,希洛瑟看到我出現有點驚訝,不過她冷靜聽完我和媽媽的敘述後,臉上的神情馬上冷了下來,似乎知道‘爸爸’是什麼人,找到資料後,希洛瑟就給我那稱為的‘爸爸’判死刑,因為他是這幾年抓不到的強姦犯,想到這裡,如果那個時候我沒有及時趕到的話,媽媽可能會死,現在想一想,我身上留著他的血,這讓我感到是屈辱,但是蘇菲亞並沒有放棄我

“妳是我的姊妹,怎麼可能因為父親是強姦犯就鄙視妳,如果我是妳,我大概也會跟妳做一樣事喔,南妃洛”

所以我下定決心,我也要和蘇菲亞一樣堅強,我一定要保護我所愛的人,即使是生命

回憶以前的事後,我的心情豁然開朗,開始逛起街來

現在沒有所謂的‘父親’了,我也把母親以前欠的債務也還清了,所以我的母親也和平的過日子

只是這時的我並不知道這時候會穿越,錢幣掉進小巷子裡,我走過去撿的時候,地板上竟然有黑色的洞,因此我…掉了下去

“唉呀呀~好痛,怎麼會有洞讓我掉下去,而且這裡又是哪裡啊?”出乎意料的…我並沒有感到疼痛或是刺痛的感覺,似乎好像有軟軟的東西…而且我發現這個房間好眼熟喔

“妳是誰啊!?”那位女祭司似乎有點生氣的樣子…

“啊?”我疑惑的看著這位女祭司

“我說問妳是誰!?”女祭司好像沒有耐性了

“那、那個…這、這位小姐請、請妳不要生、生氣好嗎?”面對巨乳我還真想吐,因此我有點結巴的說

“好、好了啦,妮亞,不、不要生氣…”那個棕髮男人假結巴的對著女祭司說,但是眼神一直瞄著我

呿,果然天下男人都是一個樣,只會用那種眼神看著我

“算了,我不要理你了!”看到那個棕髮男人的眼神一直瞄著我,她果斷的下決定,直接離開房間

那女祭司要關上門的時候還用力的碰一聲…

現在只剩下我和那個棕髮男人獨處了

“請、請問小、小姐…”那個棕髮男人結巴的對著我說,老實說有人在我面前結巴是班門弄斧,我本身就是大地騎士

“靠,不要對我假結巴,你不要以為我不知道你腦子在想什麼!”我一聽到那個棕髮男人的假結巴很感冒

“欸…?”那個棕髮男人似乎愣了一下

怪了,他幹嘛愣一下,雖然心裡疑問,但我完全不想要問

“那、那個…小、小姐…”這一次我是不知道他是真結巴還是假結巴

“靠,小姐小姐的,我叫南妃洛,小姐個屁啊!”終於,我對男人非常感冒的模式開啟

“……”原本想說什麼的,那個棕髮男人瞬間無言了

我把女大地的過去寫得好悲哀喔~

希望大地迷不要扁我((謎:大地是花心男,有人會喜歡他嗎? 某希羽:阿災,你問我我問誰啊~

總之我把今天都po上來囉~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-4-26 11:01
標題: 【吾命】十二聖女騎士 第十章 大地死得好慘
第十章 大地死得好慘

“真是的…為什麼出門逛街也會掉入奇怪的洞啊…”眼前的大美女正在碎碎念

完全是不鳥喬葛一眼,而南妃洛還在思考中

‘為什麼我會被一個女人嗆啊…’喬葛在心裡OS的想著

‘呿,為什麼這傢伙發起呆來了’南妃洛瞪了一眼喬葛

“這裡…是聖殿吧…?”沉默了一會,開口的是南妃洛

“…嗯,請問妳…是誰?”喬葛挑高一邊眉毛疑問

“你不知道問別人的名字以前要先報上自己的名字嗎?”南妃洛微笑的對著喬葛說,但是南妃洛已經報上名了

“喬葛.大地!”喬葛一秒回答

“……大地…?!!”不會吧?!這傢伙也是大地騎士?!!

“是,請……”大地正想要問南妃洛有啥問題的時候…一位閃亮亮的柱子…哦不,是咱們的聖殿之首突然跑進來

“蘇菲亞?”南妃洛驚訝的看著金髮藍眼的某人

“哦呀~是南妃洛啊~”蘇菲亞笑嘻嘻的說道

“蘇菲亞…妳在幹嘛?”喬葛看著格里西亞背著蘇菲亞跑進來

“沒有啊~只是雷瑟叫我好好照顧一下格里西亞,他和希洛瑟不知道要討論什麼就去審判所了”蘇菲亞聳聳肩的說

“蘇菲亞,妳可以下來了吧…”我們閃亮亮的柱子…咳,格里西亞非常艱難的的說

“嗯,好啊”俐落的一個點頭,然後踩一下格里西亞的肩膀跳下

南妃洛用狐疑的眼神看著格里西亞和蘇菲亞,又看了喬葛一眼

“嘻嘻~又來了一位~妳是第5個喔~南妃洛~”蘇菲亞笑嘻嘻的對著南妃洛說著

“第5個…蘇菲亞,妳不是…出任務嗎?那我怎麼會在這裡?”南妃洛抓到蘇菲亞口裡的涵義疑問

“這個嘛…等等會告訴妳,還、有,喬葛.大地你不要再看我的聖騎士!!!!!!!!”蘇菲亞一說完就百萬伏特降落在喬葛身上,而格里西亞使出大地守護盾保護自己,南妃洛也跟著使出大地守護盾

“靠,我又不是萊卡!!”頭髮變成爆炸頭的喬葛破口大罵

而南妃洛剛好放下大地守護盾,淡定的看著眼前爆炸頭的男人…喬葛

“怎麼了?”聽到奇怪的聲響(某希羽:咦咦咦咦咦~奇怪,我怎麼發覺都是聽到奇怪聲響才到達的?! 謎:那是妳寫的欸! 某希羽:可是,罪魁禍首好像都是太陽欸~ 謎:妳是指蘇菲亞?格里西亞? 某希羽:兩個都有吧~((聳聳肩)) 謎:……)的雙綠葉跑過來疑問,原本他們是在討論自己的愛情故事

“咦咦咦咦咦~~是南妃洛欸~~”伊蓮一看到某位傻傻的人(?)看著喬葛,不禁大喊

今天之內怎麼出現四位美女級的美女呢? 很好,其實我也不知道(遭毆)

“伊蓮?妳也到這裡?”南妃洛轉過頭疑惑的看著伊蓮

“嗯嗯,南妃洛~~”伊蓮點頭然後撲過去抱住南妃洛

“伊蓮!?”南妃洛驚訝的看著眼前的綠髮女子

“南妃洛~妳怎麼會來啊?啊、不對,南妃洛妳也到這裡了?”伊蓮眼睛睜大的看著南妃洛

“等等我會解釋,但是可以解決我後面的色狼嗎”南妃洛比著後面的喬葛(正確來說喬葛目不轉睛的一直看著南妃洛)

“哦,那個我解決!”蘇菲亞笑嘻嘻的對著喬葛說(請忽略蘇菲亞後面的黑氣)

然後好人雙綠葉就帶著格里西亞和南妃洛離開命案現場(?)

“所以這裡是我們所在的世界的另一個世界嗎?”南妃洛聽完伊蓮和艾爾梅瑞的‘解釋’後,慢慢有一點頭緒了

“嗯,所以剛剛那位棕髮先生…呃…艾爾梅瑞,那位大地先生叫什麼啊?”伊蓮點點頭,然後發現到她忘了男大地的名字(其實他們也沒有自我介紹過),轉向艾爾梅瑞求救(?)

“啊,那位是喬葛大地,也跟南妃洛小姐一樣是大地騎士喔”好人艾爾梅瑞解釋道

“嗯,我懂了”看著眼前的好人艾爾梅瑞,發覺他不是表裡不一的男人,所以發自內心微笑

“蘇菲亞似乎不喜歡有不識相的男人打她的聖騎士主意?”格里西亞疑惑的看著伊蓮和南妃洛

“呃…其實是蘇菲亞大概知道喬葛的性格,所以才會打破喬葛的幻想”好人艾爾梅瑞說

“而且蘇菲亞是為了保護我們!”伊蓮也著說

“雖然你們這裡的大地騎士似乎…很會把咩?”南妃洛挑高一邊的眉毛問道

“呵呵…這個……”好人艾爾梅瑞苦笑的看著格里西亞

“不過在加上南妃洛妳,我們已經有5個人囉~”伊蓮又再一次撲向南妃洛

雖然看著他們很和平的聊天,但是在喬葛的房間一陣陣傳出可怕的電流聲音以及……(嗶——)聲音……

事後~

“靠,為什麼我這麼倒楣!?”某位爆炸頭先生爆出粗話

“很簡單,你敢對我的聖騎士有任何的黃色思想,我絕~對把你打得落花流水”某位金髮美女微笑再微笑的說

然後呢~咱們的喬葛先生就已經GG了

放心吧~以蘇菲亞和格里西亞的治癒能力和喬葛的強壯身體(?)絕對有辦法從鬼門關回來的

‘靠,妳是在詛咒我嗎!!’某位爆炸頭似乎不甘心的大喊

~作者廢話區~

某希羽:有誰想知道蘇菲亞慘忍的手法?

謎:雖然我想知道,但是要問觀眾(?)

某希羽:我覺得一直被打,萊卡絕對會在第一時間答應喔~

謎:他是出了名的被虐狂((聳聳肩

萊卡:快打我吧!!!

蘇菲亞:…萊卡,你真的喜歡被打?

萊卡:嗯((點頭

某希羽:唉…還好我把米櫻設定成不喜歡打人,要不然會一直聽到呻吟聲(萊卡被打的呻吟聲)

萊卡:咦咦咦咦咦咦~~為什麼要設定成不喜歡打人

謎、某希羽:因為你很煩!!!!!!

萊卡:……
作者: 小琳    時間: 2014-4-26 11:45
原來南妃洛討厭男人是因為那個原因啊!
可憐的大地以後要追她很難了!
繼續把大地電成爆炸頭吧!!((喂!!
作者: 夏幽    時間: 2014-4-29 21:10
哈哈~
死大地
居然敢打蘇啡雅的聖騎士的主意
你真的是活該 不想活了~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-1 18:13
由於因為某希羽下下禮拜要會考,所以下禮拜會停更喔!
不過這禮拜會把文給po上來喔!!
等到會考結束,某希羽會po多一點!
請各位不要介意!
那,祝我會考順利(遭毆
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-1 20:01
嗯,大大,考试加油哦∼(笑)

其实婷婷有看大大的文……只是……每次都忘了留言……(我错了[被打])

不过大大,婷婷有疑问
大大是打算让十二男骑士分别和十二女骑士在一起吗?
作者: 雅婷    時間: 2014-5-1 21:29
大大没关系,考试比较重要,但考完后一定要po文哦
祝你考试顺利
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-3 14:11
我想問各位大大
你們想要看蘇菲亞他們跟其他聖騎士CP嗎?
CP是配對喔!
要的舉手一下喔!

(A)要配對

(B)不要配對
作者: 機密    時間: 2014-5-3 18:40
A要配對阿
大大~
大地被整的好慘(笑~)
作者: 雪晨    時間: 2014-5-3 23:59
好看好看,我喜歡加油喔!我會等的,好看里∼∼
作者: s910307    時間: 2014-5-4 00:42
A!
嘿嘿~感覺事情變好玩了!
加油別和其他人一樣棄文喔!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-4 11:19
好好笑!好好笑!超級好笑的!!!!!!期待下一篇的道來!!!!!!!!!!要加油喔!我已經重頭看兩次了,還是覺得超好笑,哈哈哈..........(格里西亞+喬葛:可惡!妳是有多喜歡看我們被打!!!?  晨:超喜歡  格+喬:妳!!!<作勢要打人>  晨:<嗚頭>救命~~~~~~審判騎士長~~~~~~~  雷瑟:太陽!大地!   格+喬:可惡!有誰像妳這麼殘忍,看我們被虐兩次!!!【難得兩人意見一致】  謎們<舉手>:我們也愛看!!!!!!!!!!       喬+格:嗚嗚嗚....你們良心在哪,天理何在阿............?    晨+謎:......我們...會不會太狠了?  教皇:不會不會!!!真是剛剛好,大快人心阿!哈哈哈......       <教皇尖叫聲.............>  晨:.........)
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-11 19:58
恩...呃...诶...(掙扎
我還是選B吧!!
這篇好好笑~~
為啥教皇們是兄妹啊!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-12 08:26
我選A可是我比較想看大大的想法誒,就是原本大大的想法
作者: Akuma    時間: 2014-5-12 14:50
看她們胡鬧比較好玩,
配對之後,不知道還會這樣歡樂嗎?
作者: 慈.光    時間: 2014-5-14 05:44
大大文寫的很好看歐
希望下一篇趕快出來

作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-14 05:52
新讀者報到
我選A好了,感覺好好玩?
大大的文很好看,要繼續加油歐!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-17 17:34
今天和明天是會考,要加油哦!心靜自然就能發揮你的實力,小幻我和各位大大會支持你的,12聖騎士也會的!!!
(12:幻幻要加油哦!!
格:需要聖光嗎?
風:我可以幫你改公文
葉:有稻草人!需要嗎?
地:需不需要我作陪?((被巴!!
火:如果可以,我可以幫你燒考場哦!!
雲:我有[如何考一百分],如何?((我也要,可惡!我們在不同世界!!
審:加油,努力考好!
寒:甜點準備好了,啊!格里西亞不准吃!!
刃:考不好,我讓你鞭!考得好讓你虐!!
孤:……加油!!
石:加油!努力!堅持不放棄!
羅:認真念書,考好學校,我們等你回來!!
12&晨:總之,加油哦!!((揮手
作者: 慈.光    時間: 2014-5-17 17:57
小慈嗎......都可以喔
裝熟也沒差到哪去
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-21 08:04
73# 雪晨

謝謝小雪的說~~((感動

太陽我不需要聖光謝謝

暴風我是要考試而不是改公文,不過謝謝

綠葉我是要去考是不是要詛咒別人,不過謝謝喔

大地我是很獨立(屁!)的女孩子所以不用你陪

烈火快呀 把考場燒光光(可是已經考完了 還燒屁啊)

白雲你還是裡面最聰明的我好感動~~

謝謝審判的支持((感動~

寒冰~~我要蛋糕~~((打滾

刃金你就是要人家打你就是了((滿臉黑線

孤月你那點點點是什麼意思!?

堅石我才不像你那麼固執(堅:我哪裡固執

謝謝羅蘭的聲援~

也謝謝小晨~希羽來親一下~~(撲
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-21 09:57
標題: 【吾命】十二聖女騎士 第十一章 分配房間
第十一章   分配房間

目前現場的有:希洛瑟(在教皇的辦公室等蘇菲亞她們)、蘇菲亞(剛剛才到的)、伊蓮(跟蘇菲亞一樣)、若葉(和希歐一起回來的,但是沒有要改公文的意願)、南妃洛(跟蘇菲亞一樣)、偽正太教皇、格里西亞、雷瑟、喬葛(爆炸頭欸~)、艾爾梅瑞、希歐(似乎很高興從惡夢中逃離)

“所以教皇你…要我們睡在雷瑟他們各個房間?”希洛瑟的頭上有青筋,冷冷的看著眼前的偽正太

“對呀~不好嗎?”教皇裝可愛的說,但是他似乎忘記就是因為裝可愛自己差點被希洛瑟給砍了

“……”南妃洛瞬間拉出隨身攜帶的繩子(謎:不對,哪來的繩子啊? 某希羽:就跟妳說妳還太嫩了嘛~ 謎:這真的很奇怪啊! 某希羽:孩子,有些事還是不知道會比較幸福! 謎:誰是妳孩子啊!?)狠狠的瞪著教皇

“咦咦咦~她是誰啊?”看著眼前一秒出現的繩子,教皇疑惑的看著棕髮美女驚訝的喊(?)

“教皇爺爺~她是大地騎士~南妃洛喔~”伊蓮微笑的介紹

“……所以又出現一位蘇菲亞的騎士是吧…”教皇頓時落下三條線

“是的,教皇爺爺你有什麼問題嗎?”蘇菲亞微笑的說,但是請忽略她後面的黑氣

“沒、沒有,那麼妳們就睡在他們的房間吧!”教皇比著後面沉默的男聖騎士們

“我可以不要嗎…”南妃洛冷冷看著喬葛一眼後,對著教皇疑問

“咦?為什麼?”教皇冒出問號疑問的看著南妃洛

“教皇爺爺,你不是不知道喬葛的真實性格”蘇菲亞聳聳肩的說

然後後面的某位大地騎士落下三條線…

“算了,現在沒什麼經費,妳就委屈一下吧”教皇非常不負責任的說道

“……”然後,所有的女騎士都跑去教皇旁邊,而教皇不知道她們要幹嘛,結果一看到蘇菲亞的腳就知道…他…死、定、了!!

雷瑟淡淡的看著眾女騎士踩著教皇,不做任何的舉動,而在一旁的格里西亞在那邊偷笑

(原來你也有這一天啊,死老頭! By正在偷笑的格里西亞)

等到女騎士們踩爽了之後,各個紛紛回到同樣也是……騎士房

希洛瑟到雷瑟房間

蘇菲亞到格里西亞房間

若葉到希歐房間

伊蓮到艾爾梅瑞房間

南妃洛到喬葛房間…

唉…喬葛啊喬葛~這樣算便宜你了~

雷瑟房間~

“剛剛不好意思,讓你們見笑了”希洛瑟一進到雷瑟房間後,就馬上低頭道歉

“不會,我們的大地騎士也讓妳們見笑了”雷瑟關上門也低聲道歉

“不過因為任務…的關係,所以不小心來到這裡而已,所以應該是我們給你們添麻煩的”希洛瑟皺了眉說道

“妳…還是不要皺眉會比較好…”一看到眼前的黑髮少女皺眉,不禁覺得,這麼年輕就皺眉應該會長皺紋

“欸?為什麼?”不明白雷瑟話裡的意思,希洛瑟微微的偏過頭疑問

“不,沒事,妳先睡吧”雷瑟搖頭,然後比著床上說道

“嗯,那你睡哪?”希洛瑟疑惑的問道

“我睡地上”雷瑟比著地上說道

“這樣不好吧…”

“沒關係!”

“可是…”

於是,兩位審判騎士開始說‘妳’睡床上、‘你’睡床上的……

格里西亞那一邊…

“格里西亞,跟之前一樣嗎?”蘇菲亞坐在椅子上疑問

“呃,妳要睡床上嗎?”格里西亞歪頭疑問

“還是我們輪流睡?”蘇菲亞提議的問道

‘不能一起睡嗎…’格里西亞小聲的低估,但是蘇菲亞一樣聽到

“可以啊,但是你能保證不會對我毛手毛腳的嗎?”蘇菲亞一口答應,挑眉的看著格里西亞

“……我保證”格里西亞想想,反正只是一起睡,應該沒關係

“好了,你不是要敷面膜,我幫你敷~”蘇菲亞自動自發的去拿面膜材料

“嗯!”

於是兩位太陽騎士就開始同居了……(被聖光轟飛)

艾爾梅瑞那邊……

“伊蓮小姐,妳睡床上吧!”好人艾爾梅瑞微笑的說

“艾爾梅瑞…你…這樣的話你要睡哪…”伊蓮苦惱的問

“我睡地上就好,讓女士睡在地板,不如給男生睡會比較好”艾爾梅瑞微微一笑

“那、一起睡…不行嗎…我不喜歡有人睡在地板上…”伊蓮拉著艾爾梅瑞的衣角偏過頭說道

“可是……”男女授受不親啊

“沒關係,反正你有安了嘛~我也有我的安~”伊蓮淡淡一笑的說

“嗯…好吧…”最後,艾爾梅瑞終於妥協了

因此,睡在同一張床的同居者又多了一對(被箭射死)

希歐那一邊~

“希歐,你房間裡有好多公文喔…”若葉看著比人還高的公文說道

“嗯,不過我打算這段時間不改公文”眼睛下面還有黑眼圈的希歐很理直氣壯的說

“欸!?”若葉拿一張公文來看,卻發現到一個重要的事

“怎麼了嗎?”希歐疑惑的看著愣住的若葉

“這一份好簡單…這份也是…這個也是…這張也是……”若葉拿著一張張的公文說

“所以這裡的公文妳都覺得很簡單!?”這一次換希歐愣住了

“嗯……”若葉皺眉的看著這一堆的公文…

刷刷刷刷刷刷~~

快速的聲音拼命的改呀改

於是,兩位暴風騎士終於還是踏上改公文的道路……(被踢死)

喬葛那一邊……

“我睡地上,不准來騷擾我!”南妃洛果斷的拿起一個枕頭一個棉被鋪在地板上

“欸……”喬葛還原本想說要她去睡床上的說

他也有意識到南非洛非常討厭自己(作:你終於知道了啊~ 喬:閉嘴!)

所以也不打算叫她起來…

到半夜的時候…

喬葛偷偷把睡在地板上的南妃洛抱起來,將南妃洛輕輕的放在床上…

然後自己睡在地板上……

~作者的話~

其實老實說我還沒有想到要不要配對欸~

所以徵求讀者的意見~

原本我是想說要配對,結果到後來又想說還是不要好了

啊~~~希羽要怎麼辦才好啊~~~(無限吶喊)

有很多人說要配對,又有些人不要配對~

怎麼辦怎麼辦怎麼辦~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣劇情無法繼續了
作者: 詠卿    時間: 2014-5-21 10:50
安安,

我覺得就這樣甜甜曖昧也不錯啊
只是男女共處一間真得會一直相安無事嗎?
作者: 艾洛恩    時間: 2014-5-21 10:55
審判配對!!!(雙審大愛)

綠葉還是不要好了!

大地就趁機定下來吧!

暴風可以組一個【公文去死去死團】(啥鬼?)

太陽就……………看大大的意思吧!
作者: Akuma    時間: 2014-5-21 14:30
大大安,

喬葛從此定下也不錯,
終於出現把他吃死死的人了
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-21 21:12
因為太簡單就撿來改了嗎...
很難抉擇嗎??
那有的配有的不要不就好了!!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-21 22:21
終於考完了,可以放鬆了((抱住飛撲過來的小幻
我們在等下一篇喔((伸手
接下來應該會瘋掉吧!((high到瘋!!
作者: 雪晨    時間: 2014-5-22 00:19
配對配對啦!!人家雪雪要看他們配對,拜託!!!((睜大無辜的雙眼看著小幻
作者: s910307    時間: 2014-5-22 00:31
那就有些有配對好了!不勉強!
我雖然不怎麼喜歡也不怎麼討厭喬葛,
不過我期待他的配對!
所以作者加油!
作者: 夏幽    時間: 2014-5-25 12:06
(飄出
哇~大大根文了耶~
(眾:反應太慢了.......
是說沒想到喬葛思然會在半耶偷偷把她抱到床上去
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-25 19:27
標題: 【吾命】十二聖女騎士 5/25 第十二章 好吧,柔弱的烈火美女登場~((灑花
第十二章 好吧,柔弱的烈火美女登場~((灑花

隔天一早,發現到自己睡在某人的床上的南妃洛,淡淡的看著率在地板上的喬葛…

…嗯,好吧,不吵他了…

走出房門外就看到屬於我們的‘十二聖女騎士’正在聊天

“南妃洛~~”她看到金髮藍眼的女孩對著自己揮著手,也加快腳步走了過去

“蘇菲亞,今天怎麼那麼難得早起來?”南妃洛灣起微笑笑著說

“嗯?南妃洛妳怎麼說的我好像常常賴床…”蘇菲亞嘟嘟嘴的對著南妃洛說

“難道沒有嗎?”希洛瑟淡淡的看著蘇菲亞一眼說

“好了啦~蘇菲亞、希洛瑟你們有什麼事要宣布?”伊蓮疑問

“其實…是蘇菲亞有事要宣布…”希洛瑟神情複雜的看著蘇菲亞說道

“蘇菲亞?”若葉撐著頭挑眉的看著蘇菲亞疑問

“嗯…雖然我很想說全部的十二聖女騎士都到齊才講…但是…”蘇菲亞皺眉頭的說

“怎麼了?”伊蓮擔憂的問道

“這……”蘇菲亞有點難以啟齒的眼神飄移

“算了,那就等到十二聖女騎士到齊再說吧!”希洛瑟看到那難以啟齒的蘇菲亞,又想到之前蘇菲亞痛苦的神情…

“好吧,反正我們也不急著聽”伊蓮微笑的說

“也對!”南妃落點頭

“妳是誰!!!!!!!!!!!!!!!!”

然後,我們聽到嗓子非常大的烈火騎士…

“對不起…我、我我不是故意的……”然後聽到一個柔弱的聲音

“妳到底是誰!!!”依舊還是聽到奇克斯的嗓子…

“我我我我我我…這位先生你的嗓子真大聲…”那柔弱的聲音似乎…更柔弱了…

“妳妳妳妳妳…”奇克斯還是很大聲…

“發生什麼事了?”所有人都奔到奇克斯的房門外,十二聖女騎士也一起過去看

“欸!?!?!?!?!?”所有的聖騎士都驚訝的看著火紅的兩個人

他們所看到的是…

被壓在下面的短髮但是不會太短有妹妹頭的紅髮美少女壓在下面,而上面是…還沒綁頭髮的奇克斯在上面…

“太、太陽……”奇克斯抬頭看到自家的龍頭在自己的面前

“奇克斯你…原來你……”

“不,沒有,我沒有對他做什麼事!”奇克斯一秒否定

“對不起…人家…不是故意的……”被壓在下面的紅髮美少女非常萌的說

讓所有男騎士都鼻血直流……

“…奇克斯…你可以放開我的騎士嗎…”蘇菲亞後面的黑氣濃濃的聚集

“蘇蘇蘇蘇菲亞~~~~~~~~~哇啊~~~~~~~~~”看到死氣沉沉的蘇菲亞,奇克斯不小心手一滑…臉對臉…

“艾米莎!!!!!!”伊蓮才剛說完,奇克斯就親下去了…

“唔……”艾米莎睜大眼睛的看著那娃娃臉的奇克斯

“奇、克、斯!!!!!!!!!!!”蘇菲亞瞪大眼睛的想要衝過去拉開奇克斯,但是被女騎士們拉住

“娃娃臉…可愛…”離開奇克斯的雙唇後,艾米莎臉紅的說

“呃……”奇克斯臉爆紅的看著艾米莎

“啊……不會吧……”希洛瑟有點遲疑的看著三紅(頭髮紅、臉紅、衣服紅)的兩位…

“希歐,這畫面不宜觀看,小孩子到房間去玩!”若葉發現到破壞人家的氣氛(?),然後推著希歐出奇克斯的房門

“欸,什麼啊?”希歐揉揉眼睛的問道

“夠了,給我起來!?”蘇菲亞冒火的說

~作者廢話區~

好吧我承認這篇很短啦>3<

阿無所謂啦~~

還有我決定要配對的有:

希歐x若葉(暴風)

奇克斯x艾米莎(烈火)

帝摩斯x陵音(白雲)

伊希嵐x嵐蝶(寒冰)

雷瑟x希洛瑟(審判)

維瓦爾x夜姬(孤月)

各位要不要呢?

誰跟誰才要配對呢?

各位大大都可以跟我講一下喔!

PS:我也想要羅蘭x艾道爾……
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-5-25 19:58
香頭,香頭!
全都要(★v★)
大大要繼續加油喔~
作者: 雪晨    時間: 2014-5-25 20:17
85# ╭幻★希羽╯
我希望有太陽和大地的!!他們兩個的超有看頭,我要我要!!
作者: s910307    時間: 2014-5-26 00:24
YA!有暴風!
不過我也想要看大地的……
哪,看作者放不方便吧!
作者: 夏幽    時間: 2014-5-26 19:12
奇克斯!!!!!
你居然
你居然輕了才剛認識不久的女生!!!!
阿~
天要塌了啦!!!!
作者: 凜霜    時間: 2014-5-27 17:50
想繼續看下一篇文......
不知道下一個是誰呢?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-27 20:52
他...他竟然...親下去了!!!!!
大地...這對比較有趣~~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-31 17:03
標題: 【吾命】十二聖女騎士 5/25 第十三章 我穿越了?//沒人留言...
第十三章 我穿越了?(艾米莎視角)

怎麼最近常常很多人消失啊…

太陽消失了…審判也消失了…

昨天去問教皇姊姊的時候…還跟我說這是任務…可是任務有必要5個人去嗎…

這樣想著想著…就跑去看一下蘇菲亞她們的房間…

果然…

還沒回來……

“烈火騎士長…?”突然有個熟悉的聲音傳來

但是我轉頭一看…嗯?沒人?惡作劇嗎?

欸,等等…我記得好像突然有聲音傳來卻找不到人的人…

“那個…是陵音嗎…”我怯怯的東張西望的問著來人

“是的……”然後,一個淡粉紅色的長髮的少女在我面前出現

“哇啊啊啊啊~~~~~~~”突然看到像鬼的騎士長在我的面前,我只差沒有丟除靈之火

“艾米莎…別叫了…我知道是我的錯…但是請不要再叫了…”陵音拍著我的肩膀冷靜的說

“那、那陵音妳有什麼事…?”我拍拍自己的胸口疑惑的問道

“這個!”然後,陵音拿出一個很熟悉的東西

“欸,怎麼會在妳那裡?”我很驚訝,因為那是我的最珍貴的紅寶石項鍊

“剛剛…掉在教皇姊姊…的書房裡面…”陵音把項鍊輕輕的放在我的手上

“謝謝…”要知道,這個項鍊對我來說這是很重要的…

“那麼…我先回去了…有事在圖書館找我…”說完…又融入空氣中…

真的…好恐怖……

嗯…為什麼我會對這項鍊執著呢…

因為…有一位少年跟我已經約定好了……

雖然這是不純的紅寶石…但是卻是我無限的寶貴回憶…

啊,要趕快把紅寶石收起來才對,要不然又不知道消失到哪裡去…

對了,不知道為什麼紅寶石常常會消失…然後別人撿到又還給我…

這樣想著之後,我已經跑回我自己的房間了…

然後………

掉了下去!!

哇啊啊啊啊~~~這是什麼啊~~

然後覺得沒有安全感,手一揮,不知道揮到什麼…

接著很痛的感覺從我的背襲擊而來…

我怎麼覺得我的面前有人啊…

然後我聽到…

“妳是誰!!!!!!!!!!!”

好大聲的嗓子…我的耳膜要破了……

進入眼簾的是…

紅髮少年……

“對不起…我、我我不是故意的……”因為我的耳膜快破了(感覺),我柔弱的道歉

“妳到底是誰!!!”那個聲音依舊一樣大聲

“我我我我我我…這位先生你的嗓子真大聲…”我更用力的捂住耳朵,我說起話來聲音聽起來快哭了…

“妳妳妳妳妳…”他似乎沒有人這樣根他這樣說,所以結巴的說話

“發生什麼事了?”接著我聽到有十幾個人的腳步聲音跑過來

“欸!?!?!?!?!?”不知道他們是在驚訝什麼,可是我這個姿勢我也很難動啊…

“太、太陽……”壓在我上面的那個少年似乎看到自己的老大所以…等等…太陽!?

“奇克斯你…原來你……”

那叫太陽的老大似乎很驚訝得比著我上面的少年…

“不,沒有,我沒有對他做什麼事!”壓在我上面的少年一秒否定

但是…好像是我害他被誤會…

“對不起…人家…不是故意的……”所以我就再一次的向上面的少年道歉

不知道是不是我的錯覺,我怎麼聽到噴鼻血的聲音…

“…奇克斯…你可以放開我的騎士嗎…”然後我聽到我覺得很熟悉的聲音…

“蘇蘇蘇蘇菲亞~~~~~~~~~哇啊~~~~~~~~~”啊!是蘇菲亞!?

然後我上面的那個少年似乎嚇到了,結果他的手一滑…

“艾米莎!!!!!!”我隱約聽到伊蓮的聲音,但是那個聲音一說完,嘴巴上面似乎有柔軟的東西覆蓋我的嘴唇上…

“唔……”我睜大眼睛的看著那娃娃臉的少年…

“奇、克、斯!!!!!!!!!!!”

我似乎聽到蘇菲亞那快氣死的聲音…

等到那叫奇克斯的少年離開我的嘴唇後…我才愣了一下,臉微紅的說:

“娃娃臉…可愛…”

“呃……”很明顯的,奇克斯一時反應不過來…

接著我聽到一些熟悉的聲音…

“啊……不會吧……”

“希歐,這畫面不宜觀看,小孩子到房間去玩!”

“欸,什麼啊?”

“夠了,給我起來!?”

我知道那最一句是誰說的…

我的老大…

蘇菲亞.太陽!

~作者廢話區~

嗯…下一位登場的是…

陵音.白雲啦~~~~~

咳咳,帝摩斯跟陵音的相遇也滿好笑的…

雖然有稍稍18禁(只有稍微!)喔…

請不要抱持著(嗶——)的幻想喔~
作者: 詠卿    時間: 2014-5-31 17:20
哈哈,這一對烈火很搞笑
期待男女白雲相見

(謎之音:這是催文?)
(詠卿:有嗎?(歪頭)
作者: 雪晨    時間: 2014-5-31 18:29
小幻……下一篇(惡臉(被巴(謎:你想嚇誰?!
人家只是……嗚嗚……哇∼((大哭

雪雪期待下一篇(微笑

哇∼(繼續哭(謎:………
作者: 明天的白澐    時間: 2014-5-31 19:12
那個少年不會是奇克斯吧??
白雲...一起消失到世界另一端去嗎??
作者: 鏡司    時間: 2014-5-31 19:22
這題材我喜歡!!!>/////<
喬葛被打槍了~wwwww
希羽加油喔!!
作者: 夏幽    時間: 2014-6-1 20:07
下一個是雙白雲耶~
不知道雙白雲會有甚麼好玩的事發生
好可惜喔~荒白雲沒有(嗶——)(眾:你在可惜甚麼啦
作者: 焱寧    時間: 2014-6-6 22:25
大大我來留言了,我叫焱寧,是新新讀者一枚
艾米莎好可愛歐,聽說下一篇是白雲,
不知道又會發生什麼有趣的事!!
作者: 紜若星    時間: 2014-6-6 22:33
大家都穿越了
感覺好好玩
期待女白雲也過來吧
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-6-7 15:17
嗚嗚,大大快更文啦!
我很期待女白雲穿過來喔,
所以大大快更文啦!(QAQ)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1