御見我

標題: 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39 [打印本頁]

作者: 翊夢    時間: 2014-3-3 10:01
標題: 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

新手 寫不好見諒

基本人物介紹
姓名 楊日華[格里西亞.太陽]
性別 男
髮色 燦金
瞳色 湛藍
武器 月笌晗晞 手槍
+霜泠*艾蕥曦*黎夢曦

一 . 日之華
我是楊日華 就讀 茗珞高中 其實我還有一個身分
就是 第38代 太陽騎士  格里西亞.太陽
作者: 翊夢    時間: 2014-3-3 10:11

二. 來世
[熬過一段低潮期 往後生命會更精采] by楊日華
這個世界有法術 也有武術 就像我前世的世界 只是這個世界 更方便 更現代化 而且 這個世界 殺人不犯法
真正的弱肉強食 沒有法律 只要有實力 你就是法律
[二哥 你在想甚麼 ]守日 擔心的問 [想我前世的同伴]我露出懷念的神色
[他們是很好的人吧]守日 好奇道
作者: 夏幽    時間: 2014-3-3 16:52
轉世文耶~
大大加油喔~
幽幽最喜歡看轉世文了~
期待大大接下來的文文~
作者: 翊夢    時間: 2014-3-3 17:45
3# 夏幽 謝謝啦 我會快更的
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-3 17:50
轉世文耶!
馨馨我好期待哦!~
繼續加油吧!~
作者: 翊夢    時間: 2014-3-3 18:01
"是 也是我可以付出生命的對象 "我正色道"那 二哥祝你早日找到他們"守日微笑
"其實你和大哥 也是我可以付出生命的對象"
----------------------------------------------
3.守日  守日視角
"守護是我的職責  守日代表我要守護 那如陽光般耀眼的人"by 楊守日
"我曾是一群人的太陽 但我卻沒有照亮他們的路 沒做到應有的守護"by 楊日華
我是楊守日 就讀茗珞高中 附設國中 二年級 每個人從小就有夢想
我的夢想是守護 那個 每時每刻 都燦爛耀眼的二哥
他承受的一直都太多 這是我聽完他前世故事的想法
我想起他說的一句話"我曾是一群人的太陽,卻沒有照亮他們的路,沒做到應有的守護"
我很想對他說 其實他做的已經夠了  他在某一方面 的確 照亮了他們的路

有沒有人要猜大哥就甚麼名字 楊*日 跟喜歡有關哦
預告一下 下一個出現的是暴風 他被誤會要跳樓 其實 是要練跳躍力啦
作者: 翊夢    時間: 2014-3-3 23:56
4.風 第三人稱
"在時間的恆流中 能再次相遇 是好幾輩子的福氣"by 楊日華
守日站在頂樓 俯瞰者校園 將美麗的景色盡收眼底。
忽然 守日瞥的一旁 有一個藍髮的男孩 站在欄杆上 準備一躍而下 守日沒有多想
馬上跑過去拉住他 那個男生一看到守日就睜大了眼"太陽!?"
作者: 翊夢    時間: 2014-3-4 00:07
第一人稱 守日視角
"你是誰?"我疑惑道"希歐*暴風啊 你不認得我了?"藍髮的男孩驚訝道
"我想你口中的太陽 應該是指我哥 格里西亞*太陽?"我看著他
"對!"希歐開心的說"你能幫我找他嗎?"
"你幾班啊?"我問他
"一年七班"希歐有點疑惑
"你跟我哥同班"我乾脆的說
"是哦 "然後希歐好像想到了甚麼"對了 你叫甚麼名字"
真是後知後覺......
"楊守日 我哥叫楊日華"
"我叫風 昀希"
作者: 翊夢    時間: 2014-3-4 00:21

5.多年後的重逢 第一人稱 日華視角
"不管路途多麼艱辛 我都要找回 我的兄弟 "by 楊日華

"好的 現在請各位同學自我介紹一下"我們的導師 楊翎燿 這麼說"楊日華"
"我是楊日華 興趣是閱讀 未來三年請多多指教"我擺出招牌的太陽騎士微笑

下課後
"格里西亞 "兩聲重疊的叫喚 令我如觸電一般抬頭.
"死哦 雷瑟"我反射性的叫出名字
"是希歐啦 "我看見暴風 已經不跟我糾纏了
"早上我遇到你弟"相認之後我們開始閒話家常
"守日?"我疑惑
"對呀 我把他當成你呢"暴風說
"我還遇到你哥 "審判說
"為甚麼 你們遇到我的親人卻遇不到我"我無奈的說
作者: 翊夢    時間: 2014-3-4 00:34

6. 依舊是
"我們依舊是那個人 依舊是那個個性 但有些東西 會隨著 時間改變     因為 現實有太多的迫不得已 但 千萬不要遺忘本性"by 雷瑟
假日 我和審判跟暴風 約好要出去走走
"太陽 你還是那個格里西亞嗎?"審判突然冒出這麼一句
"我還是那個太陽 也還是那個格里西亞 冥冥中有些改變 但我不會遺忘本性"我笑著說
本來還有點不明所以的暴風 也懂了這句話的意義
"等我們把12聖騎都找回來 就一起冒險把 上一世因為身份的侷限 無法轟轟烈烈 但這一世 卻可以 做自己"我說
"很難得你會這樣說 你不是懶的要命嗎 殿男"暴風打趣道
"總有一些改變的"我聳肩
最後三個人都笑了起來
作者: 翊夢    時間: 2014-3-4 00:42
我們走著走著 就到了 一家甜點店
然後突然有人沖出來 我嚇了一跳 然後看清楚來人 我愣住了
"寒冰?"我脫口而出"太陽?"他好像也嚇的不輕
"你怎麼了"我問 只是 有一個男人追著寒冰也沖了出來
"先走再說"寒冰啦著我跑了 "兔崽子 走了就不要再回來了"那個男人大吼
反應過來的審判和暴風也跟著我們一起跑
跑遠了之後 我和寒冰他們坐在公園
"所以寒冰 你怎麼了"審判瞇著眼問
作者: 許嘉馨    時間: 2014-3-4 04:42

寒冰該不會去當小偷了吧?
大大!你不可以醬子啦!!!
作者: BluBerrie    時間: 2014-3-4 09:47
小格用手槍叻
希歐,雷瑟 跟伊希嵐
都找到小格了
作者: nancy80232    時間: 2014-3-4 18:05

加油喔~
我很期待下一篇的文章~~

文文什麼時候會再出現? 0A0
作者: 夏幽    時間: 2014-3-4 19:16
寒冰妳做了甚麼好事
為什麼要逃跑
該不會是被趕出家門了吧!
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-5 20:02
寒冰你到底做了什麼事?
從實招來哦!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 翊夢    時間: 2014-3-5 21:52
"我...從小就被虐待 我的父親 稱我為掃把星 因為我的母親是為了生下我而死的"寒冰將事實娓娓道來
"本來還有哥哥為我擋住 但是在三個月前 哥哥去外地讀書後 父親就變本加厲 因為受不了  才 逃出來 他對哥哥也很不好 我們甚至還想過殺了他"
"......"太陽 露出異常燦爛的笑容 "你真的想殺了他?" 寒冰點頭
-------------------------------------------------------------------------------
隔天 日華(太陽)沒有去上課 暴風和審判都非常擔心  
一出校門 寒冰就迎了上來..
"我父親死了"寒冰簡潔的說 "為甚麼"暴風驚訝道
"我做的"我從一旁插入他們的談話
作者: 夏幽    時間: 2014-3-5 22:03
喔~原來是逃家阿~
這樣也好~
一希藍不可異被虐待~
是說小格也承認的太理所當然了吧!
作者: 翊夢    時間: 2014-3-7 22:43
"你?"審判皺了皺眉頭
"摁"我淡淡的回應
"但..那不是法術造成的傷害"寒冰忍不住插嘴
"我用武技 "我聳肩
三個人都用看新大陸的眼神看我
"當然 我劍術還是不行"我補充
三個人收回了那複雜的眼神
作者: 翊夢    時間: 2014-3-7 23:04
8.課程
"慶幸能再次相遇 能再次相遇 以前的苦 都值得"by伊希嵐
"美工刀 用的好也可以當武器哦"武技課的老師正在發表他的武器觀點
"用的好 甚至鉛筆 之類的也都可以當武器 "說著把手上的筆射到了門上
幾乎整枝沒入 超強的
我已經開始怨念了 為甚麼 老師要一直講這種我已經懂了又無聊到乏味的東西
審判他們又認真的要命 老師也一直用銳利的眼神到處瞄 要聊天也不行啊!
My God! 我親愛的法術課 趕快來啊
終於熬到了下課 我虛脫的趴在桌上
暴風不明所以的看著我 說"怎樣啊 你不是對武技小有研究嗎?"
我四處看了一眼 確定老師走了才緩緩道"就是因為有研究才煩啊 他說得
我早就知道了 我寧願上實戰也不要上理論"
"......"暴風無語了
作者: 翊夢    時間: 2014-3-7 23:18
"唉.."一旁的審判已經在嘆氣了
"審判 嘆一口氣會少三秒鐘壽命"我快速的說
噹噹噹噹 噹噹噹噹 上課鐘打了 耶!法術課
老師一走進來就說"我們今天要測法術資質"
哈!超簡單 ....
"那個 楊日華同學 先來"
我依言走到講台前 把手放到水晶球上
瞬間 水晶球上 佈滿來了九彩的光芒
"最高資質"老師驚呼了一聲 當然 我可是史上神術最強的太陽騎士
全班也一陣騷動 明白我是甚麼資質的暴風三人 也免不了有些驚詫
後來 下一個同學 測的時候 被彈飛 但好死不死的 撞到了門上 而 那隻筆並沒有拿下來
所以....重力加速度下 ...那個同學我為你默哀三秒
之後就由我把他送到保健室 為甚麼是我?廢話 因為只有我測完啊
我把他拔下來時 很好心的把筆拔了下來 以免......有下一個受害者
作者: 翊夢    時間: 2014-3-8 23:12
8.課程2
"好高興能再次重逢 儘管情況並不樂觀"by 已經找到的四位聖騎士
至於為甚麼會彈出去呢 因為他沒有法術天賦 所以 水晶自然排斥...
看著保健室裡 滿滿的人 我差點想自己丟治愈術把他治好
可是 目前除了審判他們沒人知道我會治愈術
這是可以當底牌的...
把手上的人扔給 走過來的校醫後 我慢慢走回教室
然後一打開教室門 我後悔沒有混到下課再回來
這是甚麼情形!一大堆複合法術飛過來 我反射性的祭出結界
在進來教室後 我終於明白老師的變態
看到黑板的大字 測抗打能力是啥鬼拉?
好吧 我知道茗珞高中 為甚麼強的變態了 因為他們
上至校長,主任 下至 老師 學生 全部都是變態
不要問 我為甚麼我知道校長 主任很變態
你們一定沒在看新聞!
校長 李默昕竟然轟掉了整個小島!
我後悔讀茗珞了 可是 如果沒有讀茗珞 會遇到 暴風和審判嗎?
作者: 翊夢    時間: 2014-3-8 23:24
9.變態
我收回那句親愛的法術課快來 我希望那個變態老師快走 為甚麼下課了還賴著不走
還和我們的班導嘰嘰喳喳不知道在說甚麼 還不時把眼光瞄來我這
那算計的眼光是怎麼回事?可不可以不要把歪主意 打到我頭上
對了!審判和暴風跑到哪裡去了呢?真是的
想了想 還是來填資料好了 寒冰跟我們不同校 這樣不方便 但他父親死了
監護人要找他哥 唉 晚點和寒冰會合時 請他聯絡一下好了但他哥在外地
難道要麻煩他 特地回來 還是 我要過去 但這樣勢必要請假 誰知道那群變態老師會不會趁機
整人 最近 忙的一個頭兩個大 都沒時間關心大哥和守日 有一點愧疚 今天約審判他們來我家好了
作者: 翊夢    時間: 2014-3-8 23:39
10.烈火
我正思索時 審判和暴風回來了 還帶著我意想不到的驚喜 "烈火"我直接撲過去
精彩大重逢後...
"審判 你甚麼時候找到他的 "我悶悶的問"昨天 在圖書館"審判說
"圖書館!?"我驚訝道 烈火再怎麼變 個性覺得不會差那麼多
"其實 我是在......泡妞啦"烈火仿佛壯士斷腕般吼出來
......現場一片寂靜
暴風連忙打圓場"是說太陽 你怎麼都沒在去圖書館"
"哦 我 暑假特別開放時把書都看完了啊 全部哦"我說
"我突然一點都不覺得剛剛那個老師變態 反而我覺得你最變態"暴風認真的說
審判和烈火 深有同感的點點頭......
*****放學後
打開門,"守日 我帶我同學回來 你去準備一下"我朝著裡面喊
"好的,二哥 有上次那個藍髮的哥哥對不對?"守日的聲音從裡面傳出來
"守日對你印象很深啊"我望了暴風一眼
暴風無奈的說"我也不知道為甚麼"
"華..."大哥的聲音也傳來
我很好奇 大哥為啥在家 不是出差嗎?
作者: 夏幽    時間: 2014-3-9 12:32
大大我又來看文了~
這次好像很久才來~
(是非常久
首日為何對暴楓有映像??
是因為假自殺案件媽??
作者: 翊夢    時間: 2014-3-9 16:35
11.
踏進家門  我變向大哥開問:"你不是去出差嗎?"
"臨時取消了"他笑得很燦爛 騙鬼...一定是因為 他那個上司兼女友捨不得他走
"華哥哥"等一下 尹濡楓小姐 為甚麼你會在這裡...
介紹一下 濡楓是守日的女朋友 我大哥的女朋友叫陳毓綺
等等 我好像看到毓綺姐的身影 我想也不想 "哥 我今天不回來了"
拉著暴風他們拔腿就跑
一停下來 暴風就瞪者我"你怎樣?"
"他們那些女生超可怕的 每次都把家搞得烏煙瘴氣"我一邊喘氣一邊回答
......一小時後
我還是回到來了地獄 但是 濡楓 和毓綺姐都走了
"哥!"我瞪著笑得很歡的楊慕日 "哈哈 是守日的主意 報復你冷落他"大哥笑到渾身
戰抖 我超想用魔法讓他笑不出來的...
作者: 夏幽    時間: 2014-3-9 17:01
恩....
突然覺得手日好邪惡喔~
是說怎麼守日和慕日都有女朋友
但是小格卻沒有??
小格你好遜
(格:要你管(被聖光轟飛
作者: 翊夢    時間: 2014-3-9 19:48
"那個 日華學長 我...我喜歡你"一個女生紅著臉向我告白
"......."超級無語的..今天第三個了  還有一個男生..
旁邊的審判暴風已經在偷笑了.....
作者: 夏幽    時間: 2014-3-9 20:06
也是啦~
先找到星地後在交~
不對~
照到兄弟後也沒時間交了~
所以你直接找一個兄弟在一起比較快~
記得要找雷瑟喔~
(不對~重點大誤
作者: 翊夢    時間: 2014-3-10 22:26

我要去畢業旅行 可能會停更
三天兩夜 一天兩章
如果沒有用手機寫 回來會補
作者: 翊夢    時間: 2014-3-11 22:57
回到家 我哥和我說了個 對我來說   很 可怕的事
"憐霜 就是伊希嵐 他哥的女友 說他哥要他去讀 那邊的高中 如果你要跟去我沒有意見"大哥用很
嚴肅的表情看我"他哥和他女友跟我是高中同學"
"可是..."可是審判他們還在這
"你那幾個朋友 如果你能說服他們的家長 那就可以"大哥說
作者: 翊夢    時間: 2014-3-11 23:01
隔日
我和他們說了這件事  然後審判和暴風說:我們是孤兒 沒差
烈火則說:我家老頭 巴不得 我滾越遠越好
放學時 寒冰急急忙忙的跑來說這件事 當他知道我門已經商量好時 驚訝了好一陣子
作者: 夏幽    時間: 2014-3-11 23:15
大大要去畢業旅行阿~
真好~
要好好玩喔~
畢旅真的好好玩~
好想在玩一次的說

原來雷瑟和暴楓是孤兒呀~
烈火的爸爸迪竊像是那種個性的人(點頭
(迷:你怎麼知道她是哪總個性??
作者: 翊夢    時間: 2014-3-14 21:38
時間 星期六下午 4:30
地點 寓琛高中
剛辦完轉學手續的楊日華 從裡面走出來 因為 暴風 審判烈火 都還有事 所以明天才會到
惟一可以陪他的寒冰跟他哥去聚餐了 所以 我們家親愛的太陽騎士 就在這人生地不熟的
地方亂晃.....

"甚麼嘛 都丟下我一個"我邊走邊念
我漫無目的的在寓華市區閒晃 決定 回到我買的透天厝裡
我為甚麼買的起透天厝?我還沒有介紹過我的身世背景把(翊:終於想起來了 年紀輕輕記性有狗差
日華:你給我閉嘴《放聖光》)
楊氏是一個著名的企業 現在的管理人是我大哥 但我哥不知道腦子抽風還神經燒壞
竟然跑到他女朋友的公司做底層員工 我是楊家有史以來最出色的小孩 本來大哥跑了
該由我繼承的 但我沒興趣 所以就丟給了守日
作者: 翊夢    時間: 2014-3-14 21:45
14幕後小劇場 1
翊夢:這是一個輕鬆的場合 請各位放下戒備的心
日華:其實我比較在意你甚麼時候要把我的聖騎士們還我
翊夢:看你表現(奸笑)
日華:(幹)不知道太陽做了甚麼有毀光明神教義的事 讓............
(很久很久之後 翊夢和 其他人都睡著了 日華趁翊夢睡著時幹了一件事 )
半夜時 翊夢別墅裡傳來大叫 我的臉!!!!!!
作者: 翊夢    時間: 2014-3-14 21:52
時間 星期日 上午六點半
地點 日華在寓華市的房子
我起了個大早 開始做飯 我要讓那些沒良心的兄弟刮目相看
原來昨天...
"你是我們最好吃懶做的太陽騎士"暴風笑咪咪的說"所以不用指望你會做事"
昨天一忙完就馬上敢來的兄弟們 馬上點頭 你們知道我做了多少《不能列入記錄的事"嗎?
還敢 嫌我好吃懶做!
所以就有了現在這一幕  我一邊回想昨天一邊把早餐放到餐桌上
作者: 翊夢    時間: 2014-3-14 22:02
我坐在客廳沙發上 欣賞他們目瞪口呆的表情  真的爽爆了啦
我披上外套跟完全已經接受事實的審判說"我去看一下 這邊的公司分部 中午前回來"
上午11:30 我回到家發現  他們都坐在沙發上乾瞪眼
然後寒冰早就鑽進廚房了  我坐下 順口問"你們在幹嘛"
突然 烈火轉過來看我"你為甚麼變的 那麼...賢慧?"
"少了互相扶持的兄弟 雖然我有家人 但是 還是忍不住的想要成熟 不要再讓關心我的人擔心"
氣氛前所未有的凝重
作者: 夏幽    時間: 2014-3-14 22:42
太陽會最早餐OAO~
算了已經不新奇了~
我相幸太陽會做的是不指這麼一點點小事
作者: 翊夢    時間: 2014-3-15 23:54
番外1
《永恆的思念》 太陽視角
好幾次 在茫茫人海中搜尋你們的身影 一次又一次的無功而返 一直堅信 總有一天 能再次相遇
從我小學 可以獨立開始 我就一直在尋找 尋找曾經互相扶持的背影 微薄的信念 支持著我
因為一句話《十二聖騎永遠不會放棄十二聖騎》所以 我從不放棄 我相信你們也一定一定在
找尋著其他兄弟的蹤跡.
很久很久以後開始 我開始重視 這世的自己 這世的家人 這世的事物 但 尋找我所思念的你們
仍是我生活的重心 這是我堅持的力量 我怕 一旦放棄追尋 我...馬上就會崩潰
記得 好久好久以前 我受傷生病會有人照顧我 我任性時 會有人包容我
還有 那11個 在我成為魔王時並沒有放棄我的人  仿佛 聽到了 那一句:別胡鬧了
我不再迷惘 追尋的同時 也 好好做自己 偶爾 會很想念 但 脆弱了之後 會自己站起來
不希望在以後的相逢 還要你們為我擔心 你們 不管是今世還是前世 都是我堅持的力量
我會 努力勇敢的活著 為了未來的那天而努力  勇敢做著自己
做著那個在別人眼中燦爛而耀眼的楊日華.
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 00:07
番外2
《不變的信念》 寒冰視角
有記憶以來 一直在承受父親的虐待 好幾次 堅持不下去 想自我了斷 但想起了 我們聖殿之首
那堅定的表情 我就有了活下去的力量 我們的聖殿之首 一定也在找我 十二聖騎永遠不會放棄
十二聖騎 我如果自我了斷 那代表 間接的放棄了他們...
每當 被虐待的時候 只要回憶起你們 仿佛 身心上的傷也沒有那麼痛了...
你們是我不變的信念 一次次的在回憶中支持著我  在這個沒有你們的時候
連太陽的光明神語,暴風因改公文改到受不了的吼叫聲也值得懷念
就是那樣曾經單純而美好的時光 讓我 即使身處於深淵中 也可以如此堅強.

翊:淚如泉湧中
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 00:25
番外3
《孤單的影子》 審判視角
我一個人走在黑暗的大街中 腦子不斷想起太陽的那段話:"雷瑟 聖騎士就算背對光明 面對著黑暗
也仍走在光明之下 而非黑暗之中"如今那個開導他的太陽騎士在哪裡?
走著走著 一陣無力感 產生 我無力在向前行 只能在街頭中緩緩倒下.
"審判 審判"是誰在叫我 我費力的睜開眼 看見了眼前狹小的屋子 然而 我發現呼喚的人身影
很熟悉 卻一時想不起來 他是誰 藍色的長髮 ..."暴..風"我脫口而出
"真的是你"他的聲音掩不住喜悅..
後來 我被暴風的奶奶收養了 我們在傷心之時 會互相交流前世的回憶
有一個前世的兄弟可以依靠 可以互相扶持 是否 其他人也那麼幸運?
我們國中時 奶奶死了 我們靠自己的力量工作 考上了茗珞 遇到了那個 令人朝思暮想的人

求留言~~~有人要看暴風視角的嗎 基本上這篇已經將兩人的身世結合了呦~
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 00:28
是有著顯赫身世 富裕家庭的太陽幸運
還是   雖然是孤兒 但卻提前面遇到兄弟的審判和暴風幸運呢?
這似乎 是一個難解的題目啊
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 00:31
番外4
《沒有感情的家庭》 烈火視角
好了 這是 預告 我累了 明天會發
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 17:59
番外4
《沒有感情的家庭》烈火視角
來到這個世界 雖然我有一個完整的家庭 還算富裕的身世 可是在這個家 我感覺不到 一絲感情
小學後 有一天 我老媽跟我說 媽媽要出去一陣子 很快就回來 我知道 他不會在回來.
我的感覺是正確的 她跟別人跑了 無論在別人眼中 我的家庭多讓人羨慕 我卻想 離這個家
越遠越好 本來 以我的性格 不會那麼多愁善感 不會擔心,在意那麼多 不知道甚麼時候開始
我變了 但我知道我改變的原因 因為 他們 不在我身邊.
當我升上國中在圖書館泡妞時 遇到了他們後 我明白 那個不拘小節 凡事不想太多的奇克斯回來了
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 18:08
17.小劇場2
日華:為甚麼我們的身世都如此悲哀啊
翊夢:你要問我的腦袋
日華:剖開看看嗎
翊夢:隨你便(奸笑
另一邊
暴風:突然覺得他們都好可怕 一個是掌握我們性命的作者 一個是陰死人不償命的太陽騎士
烈火:這我們早就知道了不是嗎
換邊
日華:我要我的聖騎士兄弟
翊夢:你何不問問神奇海螺呢
日華:(暴青筋)
翊夢:一百章內還你
日華:有說跟沒說有差嗎!
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 18:18
18.
時間:星期一上午7:00
地點:寓琛高中 高中部
"今天有轉學生哦..."老師一進教室就用很興奮的聲音到 "請你們自我介紹一下吧"
自我介紹完之後...
我發現一堆女生一直在瞄這邊 為甚麼之前當騎士都沒人追 現在 卻一堆女生搶著要
下課後,
"那個 楊同學 雖然今天第一次見到你 但我對你一見鍾情"
"......" ",......." "......,......"
看著那個一下課就被女生圍起來的聖殿之首 眾聖騎士長們無語了
作者: 翊夢    時間: 2014-3-16 23:24
. 第三人稱
將路邊的小貓咪抱起 綠葉微笑著 為小貓施了治愈術
接著他看到了一個人 一個如太陽般燦爛的人
太陽站在櫥窗前思索家中還需要甚麼物品 忽然間被人從背後抱住
綠葉哽咽著:"太陽" 太陽本來要反抗的身軀 一瞬間放鬆了警惕
"綠葉?""太陽..嗚嗚~" "好了 綠葉別哭了"
第一人稱 太陽視角
傍晚 我回到家 還附帶綠葉一隻
"太誇張了吧 人都跑哪去了"我一邊放鞋子 一邊念道
"人?"綠葉疑惑 我突然想起 還未告訴他 我已經遇到的人
"摁 審判 寒冰 暴風 烈火"我說
作者: 一直吃螺絲    時間: 2014-3-17 22:38
加油,加油,蠻好看的,不過有點短,要加油喔
作者: 翊夢    時間: 2014-3-18 00:03
番外5
《幸福中的遺憾》 綠葉篇
要考試了 所以~~下午更 早點睡
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-18 12:54
下一個出現的人會是誰呢??
大大,我喜歡你的文章,加油!
期待你的更新!!
作者: 機密    時間: 2014-3-18 19:00
潛水者浮出了!
加油加油!
我會等大大更文的!!
作者: 夏幽    時間: 2014-3-18 19:36
阿~大阿對不起~
淺水太久了(該打
大大的文真好看~
事說綠葉德身世是甚麼呀??
作者: 翊夢    時間: 2014-3-19 13:06
番外5
《幸福中的遺憾》綠葉視角
我出生於一個家境還算不錯 不貧窮 也不富有的家庭 父母對我很好 學校人緣也不錯 這樣的家庭和生活 旁人都覺得我很幸福 我是一個知足的人 但我還是有點小小遺憾 .
我很思念那些人 表面上不合 但私底下卻無比團結的 十二聖騎士
凡里卡不知道過得好不好呢?
我承認我很愛操心 很愛哭 就像太陽口中的綠葉老媽 但是 因為他們是我重要的人 所以 我寧願被稱為老媽也不想他們出事.
不知道太陽會不會想念他的【綠葉老媽】呢?

翊:這就是所謂 老媽的瞎操心?
作者: 翊夢    時間: 2014-3-19 13:08
20.
時間 下午18:30
地點 家
在等了很久 發現沒半個人回家之後
我無語了 他們到底跑到哪裡去了
"太陽 你讀哪間學校 "綠葉忽然說
"寓琛 "我用詢問的眼光看著他
"你知道 這個世界分成 很多不同的界嗎
靈界的學校最近在招生 我覺得我們可以去報名 畢竟 那邊有專門的異能學校"綠葉說"我們都是有家庭的人 不可能這樣說過去就過去 而且靈界 不是常常被異界侵犯嗎?"我皺眉"目前人界的污染和破壞太嚴重了 到時候在這邊學的東西根本不夠用 如果妖靈界在人界虛弱時打進來呢?我們必須有更多自保的能力
"綠葉看著我說
"可是我們現在去那邊 身無分文"我開始煩惱過去的問題了"那個不用擔心 那邊有專門發派任務的組織 就是接受委託
發派給有意願做任務賺錢的人 "綠葉說
"你怎麼了解的那麼清楚呢"我挑眉
"因為我是那邊的人"綠葉笑"來這邊玩的""那那邊的實力劃分呢?""由弱到強分為 灰,紅,紫,金,銀練分單練及雙練 雙練較強""那等等他們回來你再說一次剛剛跟我說的所有事 我先去寫功課了"我對綠葉交代道"好的"
"對了目前 烈火 審判 暴風  我 確定可以過去 只剩寒冰需要確定""咦 為甚麼" 綠葉一臉不解"家庭因素"我簡單回答了一下就上樓了
作者: 翊夢    時間: 2014-3-19 13:08
21.
時間 星期一 上午8:30
地點 ~寓琛
"我是你們的法術老師 我叫做李云瑢"
來者是一個很年輕的女老師
說真的 其實 她長的滿好看的 ...
據說人界的人體中都有一條未激發的種族血脈 一旦激發了 便可以擁有幾千幾萬年的壽命 進入靈界的異能學院便能激發血脈 代價是 再這段長壽的時間裡
每年都要接取並完成一定數量的任務
我的心已經飄到了遙遠的靈界 昨天我哥說 我已經長大了可以自己決定
寒冰他哥也是一樣的想法  轉學是個問題 但綠葉說 只要先去報道 學院自然會幫我們解決. 一整個早上 我都在想這件事 所以課程根本沒聽進去多少 隨便啦
我可是過目不忘的天才誒!好啦 除了劍術 騎術 野外求生外的萬能天才啦
午餐時間~~第三人稱
"太陽 太陽  楊日華"暴風的手在太陽眼前一直晃 但太陽還是沒有回神
"格里西亞"審判也叫了好幾聲
"......"眾人無語了 他到底神遊到哪裡去了啊
然後烈火做了個 無疑是找死的舉動
他把兩隻手放在太陽肩膀上 然後 用力的 搖了好幾下 太陽才悠悠回神

時間 下午6:50  太陽視角
地點  家
當我們回到家時 綠葉已經到了 還帶著一隻很可愛的折耳貓  毛篷篷的 連我看了都想去摸摸看 在我這麼想的同時 烈火已付諸行動 但烈火一碰到貓 貓就
快 狠 準的在烈火手上留下爪痕
我走了過去 輕輕的摸了摸他的頭
他表現出親近的樣子 在我手上一直磨蹭
烈火說"不公平 為甚麼他對太陽那麼好"
暴風說"因為他知道惹太陽會死很慘"
眾人深有同感的點頭了
話說 我有那麼恐怖嗎(翊:有 混世大魔王級的 格:你想體會光明神的仁慈嗎)
"綠葉他叫甚麼名字 "我隨口問道
"熠星"綠葉說
還真是個好名字呢
作者: 翊夢    時間: 2014-3-19 13:09
22.
地點:靈界 時空交際所
"沫雨 有新生要報名"一個女孩對另一個女孩說
我拿到新生報名表時 利落的在姓名欄上填上 格里西亞*太陽 這是我們早就商量好的
"過來吧 幫你們激發種族血脈"叫沫雨的女生說
兩個小時後
我們都鑒定完了 我是 神族血脈蝶翼精靈 目前世界上的蝶翼精靈不到十個
我看著背後的蝶翼 打算今天回去練習飛翔
審判是引路之子 專門救贖萬惡不赦之人
寒冰是冰之精靈 剛好他擅長冰屬性
烈火是火麟族 的 就是麒麟啦
暴風是 風系精靈
我覺得真的太剛好了...我們的種族都我們擅長的屬性 真的太棒了...
對了 綠葉是 樹靈一族 最有智慧的種族
雖然我覺得綠葉還是傻傻的
作者: 夏幽    時間: 2014-3-19 17:45
大大安安喔~
幽幽又來看大大的文文了~
是說幽幽建議大大可以把文分開一點
這樣比較方便看
至少我這樣習慣啦~
作者: 機密    時間: 2014-3-19 20:30
嗚哇!
大大一次更了三篇耶!
加油加油繼續努力!
我會等待新章的!!^_^
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-19 21:37
大大一次更新了三篇,好高興哦!!
小格他們要轉過去了,那意思是其它人也在那裡囉??
大大,期待你的更新哦!!
作者: 翊夢    時間: 2014-3-22 17:43
星期六  下午4:00
米勒雅學院

我看著眼前的校園

其實異能學院和一般的校園沒差嘛 請忽略一旁不小心踏入時空亂流的學生

希望接下來的校園生活能平安度過

其他人都去看劍道社了 而且可以預料的是 我劍術絕對不可能會好到哪裡去

所以我就不去自取其辱了  說真的 我真的希望我劍術變好 因為  我現在的武器是槍

很難戰鬥 所以我大部分時候還是用法術
作者: 機密    時間: 2014-3-22 18:38
哇~大大更文了!
不過有點少
下次繼續加油哦~(^_^)
作者: 翊夢    時間: 2014-3-22 19:29
24.
我們正在熟悉校園 經過圖書館時 沫雨突然說"跟你們說哦 圖書館有一個學生每天都會來 他有一個稱號 叫幽靈 因

為他常常消失 要突然出現"聞言  我和審判     他們對視一眼 "咦 怎麼了嗎"沫雨看到我們的反應後問"我想我們認識她"我說

"誒!!"沫雨偏頭一臉不解

"這是.....不能輕易說出的事"我用清澈的藍眼看著她

"我明白 每個人都有秘密"沫雨輕笑

"我可以找到幽靈哦"

"咦 真的嗎?"我用希冀的眼神看著她

只見她往旁邊喊"伊雅漾*黎夢曦 給我滾出來""小雨有事嗎"有一個大帥哥從旁邊走出來 沒錯 大帥哥 等陽那種的

"幫我找幽靈"沫雨說"誒 可是我等下有課"伊雅漾說"不管 快點"

我們一臉黑線的看著他們

-----------&----&------
很久之後

"好了 幽靈應該在這  我介紹一下 我是伊雅漾*黎夢曦 大學部的學生 有問題可以找我 "伊雅漾說

"摁"我回答以後 推開了閱覽室的門

裡面空空如也 但我知道 只要.....

"白雲"我輕聲叫 然後我看到沙發上一個人影浮出來還滿臉不可置信
作者: 翊夢    時間: 2014-3-22 22:18
25.
"太陽?"他的聲音戰抖著 "對 是我" 我彎起太陽騎士的燦笑

然後他整個人撲過來 我接住了他 看到他眼神閃爍著驚奇 "這世我有練武"我輕笑
他張大眼睛 好像聽到了甚麼很稀奇的事
(翊:是真的很稀奇 懶惰鬼練武 天要下紅雨 夏天下雪 太陽西升東落 太陽:幹)

我帶著白雲去找他們 然後在回家的路上 愉快的走著 偶爾聊聊前世的事  希望 能一直那麼平靜快樂
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 13:41
番外6
《堅信,堅持》白雲篇

他不清楚這裡是哪裡 他不明白這裡的生活方式

對於平常只會看書 教學生或玩消失的他實在是無法適應他花了很久很久的時間 去適應這個世界

他明白了這個世界又分很多的界 他目前在靈界

時空交際所的人 說他的父母早亡

而他是守靈族的後裔 是守護迷途靈魂的種族 後來的後來 他漸漸明白

他的功課很好 而且他知道 他的夥伴

一定一定也在這裡 他願意等 等 再次相遇的一天 一定會有那一天  

他認識了大學部的伊雅漾 神族的後裔  他覺得伊雅漾很像他記憶中的一個人
:格里西亞*太陽 心機很重 但是一個非常好的人

他告訴伊雅漾找到他的方法 拜託伊雅漾幫他找他的夥伴 伊雅漾笑著答應對他說:"你的朋友就是我的朋友"

有了伊雅漾後他的人生不再單調

伊雅漾是他 很好很好的朋友
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 13:47
主要 設定
cp 暫定 沫雨X伊雅漾
白雲和伊雅漾 就只是 很情深的好朋友?
正在考慮要不要寫雷格?
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 14:12
神族血脈蝶翼精靈 (簡:神族精靈):神族的後裔
擁有神之力和精靈的自然之力
擅長:神聖之力 例:聖光
自然之力 例:法術屬性應用
代表人:米勒雅校長 凌烯*玥

格里西亞*太陽
種族:神族精靈
練:無練
專長:法術 聖光
個性:陰險 腹黑

引路之子:專門救贖萬惡不赦之人
擁有純粹的神聖之力
代表人:時空交際審判者
雷瑟*審判
種族:引路之子
專長:劍術
個性:嚴肅(?)

冰之精靈:冰屬性精靈
純粹冰寒之力
代表人 冰精靈王者 冰瀾*依爾曦
伊希嵐*寒冰
種族:冰精靈
專長:做菜 劍術
個性:賢慧(?)

火麟族:聖獸麒麟 純粹火之力
代表人:火麟王者
奇克斯*烈火
種族:火麟
專長:淨化 火焰之力
個性:不拘小節

風系精靈 :純粹風之力 傾聽風的一切
代表人: ?
希歐*暴風
種族:風系精靈
專長:腿法 速度暴發 文科
個性:自動自發(?)
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 14:20
樹靈一族:純粹生命之力 擁有古老智慧 出色的判斷能力
代表人:樹靈長老

艾爾梅瑞*綠葉
種族:樹靈一族
專長:箭法
個性:老媽!

守靈族:守護靈魂進入輪迴
帝摩斯*白雲
種族:守靈
專長:消失
個性:不善言辭
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 17:25
26,
時間:星期一
地點:米勒雅

"總覺得瘋狂轉學轉成這樣有點誇張"暴風邊收拾邊嘆氣

"沒辦法的事"我涼涼地回 在知道剩下的人可能都在那邊時 我原本的一點小感嘆也消失殆盡

"你就不擔心過去無法適應?"審判瞥了我一眼

"需要擔心嗎?"我似笑非笑的看著他"我們可是史上最強的十二聖騎士"

"也對"審判又轉回去整理他的東西

整理好東西後 我用伊雅漾教得空間傳送把我們傳送過去

"太陽 這種級別的法術很難學啊"綠葉用驚訝的眼神看著我"誰教你的?"

"雅漾學長"我淡淡的說

"雅漾學長啊 他會很多東西誒 他如果要教 你一定要學好"綠葉的眼睛閃爍著

"我知道啦"不用他說 我也知道 不過雅漾學長真的對我好的過分 讓我覺得有一點怪怪的 我在
他身上感覺不到惡意 所以 這目前人生地不熟的狀態下 有一個靠山滿重要的
作者: 翊夢    時間: 2014-3-23 19:28
神族:神的種族 但已滅絕 留下力量不純的後裔

伊雅漾*黎夢曦
神族後裔 戰爭之神黎夢曦的後裔 黎夢曦神族唯二留下的血脈
練:銀練雙練
專長:萬能
個性:腹黑

沫雨*黎夢曦
神族後裔 和伊雅漾同為黎夢曦神族 卻沒有血緣關係
練 :銀練雙練
專長:法術
個性:爽朗
作者: 夏幽    時間: 2014-3-23 20:59
大大~
幽幽又來看文文了~
寫雷格~寫雷格~大大血雷格啦~
(迷:你不要亂人家啦~
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-26 20:19
雷格+1~~~~~~~~~~~
大大,我也要看雷格~~~~~~~~~~~
期待你的更新哦!!
作者: 翊夢    時間: 2014-3-29 00:00
27.
"格里西亞"我回頭看到雅漾學長站在那邊身邊還有一個沒看過的學長

"雅漾學長 "我笑著回應

"跟你介紹一下 我的搭檔 笛音夢*德斯亞 如果有事 也可以找他哦"雅漾學長帶著微笑 笛音夢 好女性化的名字

"笛學長"我禮貌性的打了聲招呼

"摁"他淡淡的回

送走雅漾學長後 我繼續漫無目的的在校園中亂走 一邊思考著一些問題

碰!我撞到了一個人 我抬頭剛想道歉

但看到他的長相時 我愣住了 不 應該是我們兩個在看清彼此長相後都愣住了

三秒後 我們異口同聲"太陽""刃金"

"太陽 你..我終於找到你了"刃金開口語氣掩不住激動"摁 我帶你去找其他人"

然後就抓著他用空間傳送到了劍道社門口 然後 第一個出來的暴風 看到我本想打招呼 但看到我身旁的刃金時 愣了
在目前找到的人出來之後

刃金也傻了"找到那麼多了?"

"不然呢"我沒好氣的說

然後刃金說了一句讓我傻眼的話

"我知道剩下的人在哪"

然後 他淘出手機:"孤月 聯絡一下魔獄大地還有堅石 我遇到所有人了 沒錯
所有人"

下一秒 我直接抬腳往他膝蓋踹

然後狠狠的給了他一腳"那麼重要的事現在才說"但是看到他一臉享受後我無語了 拜託 那麼重要的事為何不一見面就說

然後我後面的人也傻眼了

晚上.......我們討論完 各自的種族後就各自離開了 刃金他們要回去整理整理 才能搬來

我回到房間 研究雅漾學長給我的武技和法術筆記  我真的很需要劍術

但是 我的劍術依然慘不忍睹

對於我來說 我這世既然會武技就不應該奢求太多 其實某方面來說 我很幸福

一直都很幸運 一直一直都這樣..
作者: 夏幽    時間: 2014-3-29 10:22
幽幽來當頭香了~
刃金轉世後果然還是被虐狂
(謎:廢話
作者: 翊夢    時間: 2014-4-3 23:14
洶湧暗河  1.
28.正軌

我們是中途轉進去的 所以從一開始有些忙亂 到現在已經步入正軌.

我們幾個並不同班 我和審判 綠葉 暴風同班 寒冰 大地 刃金 孤月同班 羅蘭 堅石 烈火 白雲同班 但二年級開始就採能力分班 所以 ...就一年嘛 沒多久

今天下午又是劍道社時間 又只剩我一個了 然後我繼續在校園中漫步 一邊思考"西亞.."又碰到雅漾學長了 不知道是巧合 還是 ....刻意為之 我一直覺得雅漾學長對我好的有點過頭 雖然很不禮貌但我還是問了出口

"雅漾學長 為甚麼 要對我那麼好""還是 起疑心了嗎?"雅漾學長苦笑"故人所託,我不能告訴你是誰 時機到了你自然會知曉 現在 你只要知道 我對你沒惡意就好"

對於雅漾學長的話 我還是抱有懷疑 但暫時確定 他對我沒惡意  我總是那麼幸運 一直都有貴人相助 光明神 這一世 我又有甚麼使命呢?不會要我再次拯救世界吧!

"西亞 你很閒嗎?"雅漾學長問了個聽起來很諷刺的問題",摁"我回答"那我教你幾個符咒" 說是幾個 但其實很多  唉
最近又有一堆問題要思考 比如說雅漾學長說得故人 比如說 我這一世的使命
我才不信光明神會留我記憶 然後讓我平順的過這一世勒 ,

光明神!您的束縛 竟然延續到了這一世 我望著 從劍道社走來的兄弟們

這一世 不管有甚麼使命 至少 我還有我的兄弟.
作者: 翊夢    時間: 2014-4-3 23:18
番外7
《黎夢曦》雅漾視角
伊雅漾*黎夢曦是我的名 黎夢曦神族是我的族 作為直系的長子 我為黎夢曦神族的少主

一直以來 我覺得 我是一個風輕雲淡的人 我對權利沒有渴望

那天 父親約我談話"雅漾 一個人的生命中有太多不得已 你不喜歡權利 但你的身份就是如此 你不喜歡爭鬥 但這個世界就是如此 你必須為你的使命做出貢獻"

那時候開始 我一直學習 學習新的事物但黎夢曦神族滅族時 我依然不夠強

曾有一段時間我陷入自責中

後來我認識了同樣倖存的沫雨 她給了我自信與活力 我也開始學習 學習 有能力保護身邊的人
作者: 夏幽    時間: 2014-4-3 23:35
幽幽來暴到啦~
想格還是一樣
件術爛到暴
作者: 翊夢    時間: 2014-4-12 01:21
洶湧暗河2.
29.器
"西亞 "雅漾學長再次叫住我"這個給你"
他遞給我一個長相很奇怪的東西
"這是這世界的武器 呃 這個也是故人所托給你的 有空帶你朋友去武器店選武器把! 這個武器能隨你思想改變型態"
----------------------
我站在劍道社前  其實心裡有點不舒服
因為 他們在練劍時我卻無所事事
我拿起社團表 開始研究...
摁 沒有半個適合我的 或許 以後這個時間找雅漾學長補習 也不錯?
雅漾學長說得故人是誰 我來這裡不過16歲 到底 可以跟誰有.....牽絆
理不出半點頭緒  算了 至少目前沒有危害

翊 :最近有點缺靈感 抱歉 更文時間不定
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-12 21:30
大大,沒關係,慢慢來!
我會等你,但要記得更新哦!!
作者: 翊夢    時間: 2014-4-15 23:44
洶涌暗河.3
30.湧動
"掩埋的歷史 在將來 將會 造成無法挽回的動盪"
我站在圖書管裡 這句話突然浮現在我腦中 但是 我卻想不起來是誰說的
好奇怪 為甚麼 會有不屬於我的記憶出現呢?
"太陽"審判突然出現在我旁邊
"怎麼了"我疑惑的問
"你看起來很像要一個人去做 很危險的事"審判瞇起眼
"我有甚麼很危險的事可以做"我好笑的看著他"你反應過度了拉 我才剛到靈界誒"
--------------------------------------
"雅漾 學長 這把武器的名字是?"今天雅漾學長來教我用武器"霜泠*艾蕥曦"
伊雅漾沒有說得是 它的本名是 霜泠*艾蕥曦*黎夢曦 黎夢曦神族族長的專用武器
"霜泠*艾雅曦...霜泠*艾蕥曦*黎夢曦?"我的腦袋突然將他套上了黎夢曦
雅漾學長忽然全身一震 "你說甚麼?"
"這是。。黎夢曦的兵器嗎?"我疑惑的望向他
然後他好像鬆口氣的樣子"是" "那位故人是黎夢曦?""是"
-------------------------------------
為甚麼我會和黎夢曦有交集?
我在回家的路上 一邊思索著
一打開家門 我整個傻了
一片狼藉......然後...很多人都醉倒在地上
走廊盡頭 有著我最熟悉的身影
金髮藍眼的......

翊:整個超明顯 超好猜的 那個人是誰呢?
作者: vivian.chen    時間: 2014-4-16 00:09
是尼奧嗎?是嗎?
寫的很好看喔!
大大請繼續加油~
作者: 翊夢    時間: 2014-4-16 00:15
番外8
《預言》
"被掩埋的歷史在將來 將會造成無法挽回的動盪"
神族之血會染紅大地
混血的子民
譜下終曲
歷史的真相將被掩埋
命運正偏離著
動盪的時分正在接近
命運的枷鎖
再也困不住

蠢蠢欲動的......
作者: 翊夢    時間: 2014-4-16 00:30
洶涌暗河4.
31.師-1
"老師!?"我錯愕的盯著那抹身影 "啊 孩子 你回來拉"老師露出燦笑"過來陪我喝幾杯"

"呃 老師 為甚麼你會出現在這裡"我望著他 "哦 就路上遇到雷瑟和其他人"他優雅的聳肩
"就叫他們陪我去買酒 帶我來找你囉"

我為你們默哀三秒 事實絕對沒有老師說得那麼簡單 絕對沒有

-------------------------'--------------------------------------------7-----------
隔天早上 桌上留下紙條我要繼續去游歷了 順便找艾崔斯特
作者: 翊夢    時間: 2014-4-17 22:30
"31-2
老師還是那麼有性格 我心想
然後 橫躺在大廳裡的眾人 一個個的起來 我非常仁慈的提醒他們 要遲到了
----------------------------------
"今天教的是歷史 "老頭站在講台上
開始講我不知到聽過幾遍的歷史
"黎夢曦神族是最強神族 他覆滅的原因
劇歷史是因為神族戰爭 但 有人推測
其實是因為內部有間諜"
這個說法我倒是沒聽過 但每次接觸到有關黎夢曦的事物我都會有熟悉感
難道 我真的跟黎夢曦有關係?
"格里西亞*太陽"然後我聽見了審判的超重低音"怎樣?"我疑惑的看著他
"我叫你五次了 "旁邊的綠葉和暴風點點頭"你又瞞著我們甚麼" "並沒有"我看著他 幸好我這世說謊功力有提升
審判用嚴厲的眼神看著我
我用無辜的眼神看著他
作者: 夏幽    時間: 2014-4-17 23:06
果然是尼奧
一件到小格就是要喝酒
沒喝酒就不爽....

是說小格是黎夢曦得族人媽??
不然怎麼所有事都繞著這個族轉??
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-18 18:33
大大,你不說那就要快更新哦!
期待你的後續呢?
但大大,你的族名取的好特別哦~~~~~~~~~
作者: 機密    時間: 2014-4-22 19:09
怎麼大大的文被隱藏了!
為什麼為什麼呢?
我想看更新啊~
作者: 翊夢    時間: 2014-5-4 16:09
32.回溯

今天我和審判去出任務 發生了一件事
:我不知道是好事還壞事呀!

"我是日云 奏願的祈禱者 "女孩笑著
"可以幫我一個忙嗎?"
"我們就是來幫你的"我看著他
"不是任務 "女孩搖頭"是私事 金髮的精靈 你幫我 我可以幫你達成一件事"
"要先說幫甚麼"審判的低沈嗓音
"很簡單!答應我 未來要保護好自己珍視的人 我從你們身上 感覺到了純粹守護的氣息 我活了2萬年 沒看過那麼單純的氣息 我希望能永久保存"
"沒問題"我彎起燦笑
"好吧 記憶 與 劍術 "女孩問"選一個"

"記憶"我掙扎了很久 我還是選記憶
記憶如泉水般湧來...

"格里西亞*黎夢曦"一個全身都很燦爛的小孩 大概5歲 報出自己的名子
"呵 我是伊雅漾*黎夢曦 你堂哥"他笑著走近"
那是伊雅漾和格里西亞的第一次相遇

看著父母在戰爭中滅亡
格里西亞無能為力

霜泠 黎夢曦的聖裁之器 是留給他的
神族之亂後來鬧的太大
當時的族長 沂日*黎夢曦
把他送到了人界 將黎夢曦的力流感改為神族精靈

就有了 楊日華
作者: 翊夢    時間: 2014-5-4 16:56
33.憶起
"雅漾學長"我笑嘻嘻的走進他的宿舍房間"西亞?甚麼事?"雅漾學長正在看書
"跟你說一件事哦"我笑盈盈的看著他
伊雅漾莫名的冒著冷汗 有不好的預感
"雅漾堂哥 我找回記憶了哦"我依然掛著燦笑 伊雅漾的腦子瞬間停擺"啥?"伊雅漾裝傻"你根本就是那個故人還騙我那麼久"我咬牙切齒的看著他"這個嘛"伊雅漾吃吃的笑著 然後 轉身 "沫雨 救我 我堂弟發飆超可怕的"
--------------------------
鬧劇一場 現在言歸正傳
伊雅漾已經沒有剛剛逃跑的狼狽樣
"怎麼樣 是不是輕鬆很多?"
"嗯"我抬頭"如果你真的那麼在乎我 你應該一見面就告訴我真相才對"
"本來想等你多學點靈界的東西 剛進靈界的你 如果沒有自保能力 貿然告訴你會很危險"伊雅漾正色到
"我是那種腦袋一熱 作事不思後果的人嗎?"我有點不爽的看著他
"碰到很重要的人時就會"伊雅漾似笑非笑的看著我
"你原形畢露了哦!"我看著他"要不是我知道你的本質 我一定會被你騙"
沒錯 這個伊雅漾*黎夢曦
其實是一個 很愛看熱鬧 非常腹黑
外表對別人很好 然後背後捅你一刀
虛情假意的安慰你 讓你感動到痛哭流涕的人

伊雅漾:翊 我有那麼惡劣嗎
想當初你卡文時我幫了大忙誒
翊&亞:有
翊:你是幫了很大的倒忙吧!!!
作者: 翊夢    時間: 2014-5-4 17:08
現在 番外預告
1伊雅漾的惡質整人經歷
2伊雅漾和西亞的童年
3伊雅漾如何養成惡質性格
我全都會寫 但.....我不知道甚麼時候會寫
?:好想打你  翊:....再問一次  你那位 ? 需要幫你掛精神科嗎?
作者: 翊夢    時間: 2014-5-4 17:37
伊雅漾的惡質整人經歷
受害者1
格里西亞*黎夢曦

今天一出門就被水潑 真的有夠過分的
幸好雅漾堂哥有來 不然我會鬱悶死
走著走著 我被推了一下 來不及感知到是誰 那人就跑了 面前有一隻手 我抬頭是雅漾堂哥 他掛著令人如沐春風的笑容 說:爬起來拉 這樣很丟臉
雅漾堂哥人真的很好呢!

伊雅漾的犯罪心裡
今天要做甚麼事找樂子呢
啊哈 那個小堂弟滿好玩的

伊雅漾爬到西亞住的地方上面 在他出來時往下一潑
然後 五分鐘後假裝要找他
伊雅漾:他變成洛湯雞真的超好笑的
虛情假意的安慰了他一下
哈哈 他真的好整又好玩呢

下午 他走路時 我從他背後推了一把
他瞬間往前撲 撲哈哈 好丟臉 好好玩哦

以後多整整他好了

亞:我...那時候真的太笨了 竟然覺得堂哥是大好人
翊:你笨啊
亞:那是因為我沒有恢復前世記憶好不好
翊:一個字   笨
伊雅漾:我明明就是一個溫潤如玉大帥哥 幹嘛抹黑我

翊:你最好!!!
作者: 夏幽    時間: 2014-5-4 18:05
我就知道
小格絕對跟神族有關西
哈哈~謎底揭曉嘞
作者: lovelikebear    時間: 2014-5-6 22:11
大大,你寫得好有趣哦!
小格終於恢復記憶了!
大大,期待你的更新~~~~~~~~~
作者: 翊夢    時間: 2014-7-20 13:07
34.-1
事實證明 就算我們不自己去找麻煩
麻煩也會自己找上門來

"新來的"我們一出教室就被圍住了

"你們不知道要和學長問好嗎"

"不知道"我彎起燦笑"我只知道 現在有一個乳臭未乾的矮冬瓜在我面前自稱學長""你很想被扁是吧"看來身高真的是他的痛處
正想好好的諷刺他一下時 一道聲音忽然傳來
"你們在做甚麼!?"
作者: 翊夢    時間: 2014-7-20 13:21
34-2
來的人是 不久前有一面之緣的笛學長
"伊雅漾的人 你也敢動"笛學長瞪著矮冬瓜  我真的很想吐槽 甚麼叫伊雅漾的人 .........伊雅漾的人.......他的...男朋友嗎
"伊雅漾的人 沒想到伊雅漾 竟然有這種癖好"矮冬瓜滿臉世界末日的樣子
笛學長也發覺了不對 冷哼了一聲
"不正經的人就是有不正經的思想
反正他是伊雅漾罩的 你敢動他一根頭髮 你絕對會死得很慘"

據說 後來整個米勒雅都在傳伊雅漾和新來的學弟有姦情

據說後來 矮冬瓜沒有死的很慘 只是生不如死

據說後來 不小心說錯話的笛音夢 差點被自己的搭檔活剮了

據說後來 某神族的女朋友 親自為某神族澄清了一切

據說  沒有據說了
作者: 翊夢    時間: 2014-7-20 13:38
35.
我跟雅漾堂哥絕對沒有姦情
我跟雅漾堂哥絕對沒有姦情
笛學長是真的很.........欠扁

我真的很疑問 那樣一個冷冰冰的人
為甚麼會那麼迷糊.......
我對他已經完全改觀了

我現在走在路上 然後不停的有一些女生圍過來 問我gay的生活是怎樣的

幹 老子不是gay. ......

"就是因為長得太女氣了 才會被當gay啦"大地涼涼的說
"明明就是因為笛學長說錯話好不好"
我馬上反駁
"如果是別人的話 就算說錯話 也不會被當gay啦"大地擺擺手
這    ........聽你在...
"你就認了吧"暴風朝孤月瞄了一眼
"180公分的大。美。女"
啪~~ 我聽到理智線斷掉的聲音
作者: r262524526    時間: 2014-7-20 14:16
大大回來了∼∼(轉圈+撒花
我是新讀者
大大要繼續努力更下去噢,我追定這個文了
希望可以繼續看到太陽開外掛
作者: 翊夢    時間: 2014-7-22 17:14
36.-1
我抽出霜泠 彎起燦笑"你們很想體會光明神的仁慈是吧""光明神是幾百年前的古董了"大地馬上吐槽 好像是誒
不管了 直接開打 "太陽"審判的超重低音 我只好乖乖把武器收回去 你們給我走著瞧
-ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
"學長 你真的是gay嗎"下午去教室的途中 一直被問著這樣的問題
"不是!!!!!"我快要殺人了

後來 沫雨堂嫂把事情全部壓下來了
到底是怎麼辦到的呀

"女人是很恐怖的!by含淚的笛音夢
36-2
終於沒有人纏著我 三句不離gay了
堂哥應該有把笛學長扒一層皮吧
然而 午飯時 堂哥來了
聊到這件事時 伊雅漾突然說
"其實如果真的是這樣 也沒甚麼差 西亞那麼漂亮" 我差點噴飯 其他人也一臉錯愕
"開玩笑的 反應那麼大"伊雅漾神態自若的繼續吃著東西
"........"

"不過為甚麼你長得比女生還漂亮"伊雅漾露出不解的眼神

"叔叔又不女氣,而且劍術好的沒話說
"
靜默三秒
"絕對是..。上輩子.....的...基因影響啦"笑得喘不過氣一號--大地
我瞪著他 如果眼神能殺人 他早就死100遍了
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-22 17:31
呵呵呵!可憐的小格,一直被眾人取笑!!
不過沒關係,這樣才像小格丫!
小格會和雷瑟在一起嗎?
大大,期待你的更新哦!
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-31 21:02
大大,你不是說日更嗎?
為什麼到現在都沒有更呢?
你說到沒做到,嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大,加油!期待你的更新!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-3 17:01
大大你好,我是新讀者,我在光明神的安排下,看到了大大的文,真的很好看,要快點更文哦!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1