御見我

標題: 【吾命同人】序 [打印本頁]

作者: 傻芽    時間: 2014-2-28 00:06
標題: 【吾命同人】序
#人物設定太陽眼睛沒瞎頭髮也沒變色

#無BL不喜者勿入

那麼  正文開始

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我是個聖騎士,正確來說是十二聖騎士之首------太陽騎士

現在我要去皇宮找假豬國王「辯論」

為什麼呢?時間回到今天早上……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「太陽~~太陽~~快起床,教皇陛下有事要找你」綠葉急急的拍著門

好吵啊!今天是周日耶!

「請問是那位聖騎士兄弟前來和太陽聊光明神的教誨?」太陽用比平常低八度的聲音說到

「太陽,我是綠葉,你終於起床了,教皇陛下說有事要找你」

死老頭,最好真的有事要找我,不然 哼哼………

要知道吵醒我是要付出代價的………

---------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨!我是小芽,這是我第一次寫文,希望大家喜歡^-^
作者: 凜玥幻陽    時間: 2014-2-28 00:44
小芽要加油,不知道這是什麼樣的一篇文?
作者: 傻芽    時間: 2014-2-28 01:31
我大約是一天發一次文,所以請不要催文喔!^-^
作者: 夜說    時間: 2014-2-28 01:41
加油....不過我想我大概不能常常來看吧(遠目)

總之加油吧...
作者: 傻芽    時間: 2014-2-28 02:18
【吾命同人】章一

同一時間在教皇辦公室……

「啊~~怎麼辦怎麼辦怎麼辦~~~~」艾崔斯特用瀕臨崩潰的聲音大喊著,因為尼奧不小心「誤砍」了一塊魔法石,導致身體縮小了

而太陽在踹門進來後就一直呆愣在那裡一動也不動的,因為他也沒想到事情會這麼大條啊,在終於回過神的時候,他立刻開始問事情的來龍去脈……

「阿就尼奧&@~$=?*#!…」
就在太陽耳朵都快長繭時,教皇終於停下了他的長篇大論

「所以你說這個小不點是老師?」在經過教皇的詳細解說,太陽種算是懂了事情的經過

「臭小子,才幾年沒見你就敢叫為師小不點,膽子倒是變大了嘛,想在體驗一次為師史上最強太陽騎士的由來嗎?」尼奧咬牙切齒的說

「對不起,學生錯了,學生不應該叫老師小不點」其他兩人……不,是一人一精靈頭上都掉下一打黑線,心中不約而同的os他們兩個可以在白痴一點。

-----------------------------------------------------

請大家品嚐這次的文文^-^
作者: 亞藍    時間: 2014-2-28 10:04
哈哈哈∼小不點??((己笑翻
尼奧你活該∼∼((吐舌
不過大大!你怎麽同時發兩個帖啊???((疑惑
總知要加油喔∼OwO
作者: BluBerrie    時間: 2014-2-28 10:22
尼奧變成小不點 一定很可愛 ((餵 你是要見光明神吧))
加油^^
作者: 傻芽    時間: 2014-2-28 12:30
【吾命同人】章二

所以那個死老頭叫我們現在去找假豬國王拿一筆老師的伙食費,不然就要我們自己付錢照顧老師……

「開什麼玩笑?!老師食量那麼大,你是要我們全部破產嗎?!」我不顧優雅的大吼出來,但我好像忘記老師還在一旁了……

「臭小子!為師教你的優雅你全部都忘光了是嗎?!」眼看尼奧的青筋已經露出來一大半,艾崔斯特趕緊阻止尼奧的下一步動作

「好了尼奧,格里西亞只不過是驚嚇過度而忘記保持優雅而以,不要動手」

「嘖」

「那你們趕快去找國王要錢,要不到就你們自己出吧」就在說完時,教皇在太陽他們腳下開起傳送陣,把太陽他們傳出了聖殿外

「死老頭!你給我記住!」
這是太陽被傳出去前說的最後一句話

-----------------------------------------------------

尼:請問為何是我縮小呢?(燦笑)
我:是我同學叫我寫的啦!不要找我,去找他(開始流冷汗)

好了,第二章出爐囉!0^0
作者: 詩芹    時間: 2014-2-28 14:14
尼奧縮小了!?
一定超可愛的~~
大大加油唷~~
作者: BluBerrie    時間: 2014-3-1 00:09
小小的尼奧有多大?
小孩子? 還是迷你型?
作者: 傻芽    時間: 2014-3-1 22:54
【吾命同人】章三

就這樣,我們被那個可惡的死老頭給傳出聖殿了

我發誓,如果事後不把那個死老頭整的生不如死,我格里西亞四個子就倒過來念!ˋ^ˊ

「去你媽的死老頭!」我非常小聲的碎碎唸,因為我不想被一旁老師重新教育啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當我們到達皇宮時,我立刻換上太陽騎士的專屬笑容,馬上閃死了一群皇家騎士

就這樣,我們毫無阻礙的抵達皇宮

「各位皇家騎士兄弟,太陽受到光明神的旨意,前來像國王陛下談光明神的仁慈」我說了一堆連我自己也受不了的光明神廢話後,那些騎士只是用崇拜的眼神看了我們幾眼後就放行了

「親愛的國王陛下,太陽俸光明神的旨意前來和您談光明神的仁慈」我邊微笑邊說道

國王向他兩旁的親信騎士使了個眼色,一旁的騎士收到以後就大喊「今天國王陛下已經很勞累,明天在繼續」喊完以後,不管正在做什麼事情的人都離開,甚至連兩位親信騎士都離開了

「這裡都沒人了,你就有話直說吧!」國王帶著疲憊的眼神說道

「是這樣的@&!$=+%×……」

「……然後教皇陛下叫我們來像您要老師的伙食費」

「什麼!你說尼奧他…他…他縮小了?!」國王用非長震驚的口氣說道

「沒錯,事情就是這樣」然後國王整個人就進入了呆滯狀態

「那好吧,但讓我看尼奧現在的樣子」終於從呆滯狀態回過神來的國王說道

我二話不說,立刻把在老師身上的斗篷扯掉,於是國王陛下就又在次進入呆滯狀態了

第三章出爐囉~~請個位大大慢慢享用^ ^
作者: 傻芽    時間: 2014-3-1 23:18
啊~~~~~~~~~~~~~                  我不小心發太多次拉~~~~~~~~~~~~~~~

嗚~~嗚~~對不起~~~~~~ˇ^ˇ
作者: 清染    時間: 2014-3-1 23:42
據我所知可以這樣,以下

請將多發的文編輯,編輯跳出框框來,右上角有個“刪”字,勾起來,在按下面的編輯應該就可以了。
作者: 亞藍    時間: 2014-3-2 15:30
哈哈哈~~小尼奧抱起來一定超可愛的~~((臉紅
大大加油啊~~~
作者: 詩芹    時間: 2014-3-2 15:44
是不是因為尼奧太可愛了
才陷入呆滯狀態
嗯嗯!!一定是的!!((肯定
((因為他真的很可愛呀~~((冒花花
((尼:你有種就給老子再說一次!!
作者: 傻芽    時間: 2014-3-3 22:40
【吾命同人】章四

我們就這樣拿到了一萬元金幣,但因為為了拿到一萬元金幣,國王要求老師讓他拍幾張照片,所以老師現在臉很臭

到了聖殿之後,老師立刻衝進我的房間,打開地窖門,拿了好幾瓶酒開始喝,一邊喝一邊喃喃自語「阿奇爾,你給我記住!」(在遠方的阿奇爾打了個噴涕)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天,教皇那個死老頭又叫我們過去了

我非常優雅的踹開門,邊優雅的說「幹!!!你這個死老頭又想幹嘛?」

「太陽,算我拜託你,你別在整我了好不好??」教皇用非常哀怨的口氣說到,一想到他最近的遭遇就忍不住嘆氣啊!首先是做一件事會失敗兩次,在來是喝冷湯會被燙到;最後是走在走廊會踩到狗屎……

哼哼!要我停止是不可能的,我還沒整夠呢!

「所以你叫我們過來要幹嘛?!」我不耐煩的說

「嘿嘿…當然是這個啊!」教皇從背後拿出了一堆童衣,沒錯!你沒看錯!就是「童衣」

看到那堆「童衣」後,老師臉整個刷白了

「死教皇,你該不會要叫我穿這個吧?」老師嘴角抽蓄的說

「對啊!不然呢?」教皇一手拿著衣服,一手拿著相機(別問我他們那個年代怎麼會有相機!)準備拍照

就這樣,教皇當場被尼奧打飛了(真是可喜可賀啊!)

YA!!第四章出爐囉!
作者: BluBerrie    時間: 2014-3-4 10:13
小尼好歡迎連我們親愛的國王陛下
都要跟他拍幾張照片
然後教皇真是可喜可賀沒錯
作者: 詩芹    時間: 2014-3-4 17:53
我也要跟他拍~~
一定超級可愛的!!((跟教皇一起被揍飛
作者: 傻芽    時間: 2014-3-6 15:30
對不起!!因為最近考試比較多  所以可能會比較少上  但下禮拜就會恢復了
作者: 詩芹    時間: 2014-3-6 18:09
沒關係啦!
咱最近考試也很多
深有同感
下一次更文我一定會盡量抽出時間來看的唷~
((你這是個身為初代會考考生應該做的嗎!?
作者: 銀露    時間: 2014-3-6 18:18
我是新讀者
大大打的很好喔
考試的話沒關係
每個人都有考試的
作者: 傻芽    時間: 2014-3-7 23:45

耶!我又回來啦!

但這次考試好難啊~~(去角落畫圈圈

我預計二十幾章會完結(完結後我可能又要開新坑了,到時後歡迎大大們來看^-^)                                            

個位大大最後要不要讓尼奧復原呢?要的請打A;不要的請打B  (我會在3/15結算成果)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-8 09:33
B∼
小小的尼奥太可爱了∼

我是新读者∼请多指教∼
作者: 詩芹    時間: 2014-3-8 10:15
欸兜......
該要選哪個呢??
選A比較正常
可是又想選B
選B又會被揍飛
嗯......我選A好了
我可不想再被尼奧揍飛.......((尼:哼!算你識相!!
作者: nancy80232    時間: 2014-3-8 11:53
B
我超想看看尼奧變小的文章,期待下一章
作者: 傻芽    時間: 2014-3-15 04:26

【吾命同人】章五

自從老師來聖殿以後,每天都去找12聖騎們喝酒、比劍術 (雖然身體變小,但還是一樣強啊!  by.十二聖騎們囧)
但,唯一沒有受到干擾的只有白雲騎士,原因呢……你知道的(我不是懶得寫喔,就算是我也不會承認,所以是沒有030)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「格里西亞,限你三秒內出來,不然……」尼奧話都還沒說完就有個亮晶晶的(?)不明物體(?)優雅的向尼奧跑來

「親愛的老師,您叫我嗎?」原來亮晶晶的(?)不明物體(?)是格里西亞啊

「廢話!不是叫你是叫誰?!」頭上的青筋若隱若現

眼看老師就快發飆了,格里西亞在心裡暗叫不妙,所以格里西亞只好使出最後的殺手濺……他釀製了十年的蘋果酒

一聽到學生要給他喝他釀製十年的蘋果酒,尼奧先前的憤怒就都不知道跑到哪裡了(格:嗚~~~~~嗚~~~~~我的蘋果酒啊!我辛辛苦苦釀製十年的蘋果酒啊!我:請節哀……)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~過了一個月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」一長串慘叫從太陽騎士的房裡傳出來

「完蛋了~~~~~~~~完蛋了~~~~~~~~完蛋了啦!」只見房裡有著一頭金髮的人拿著一張紙條像發瘋似的亂吼亂叫

「太陽!怎麼了?」十二聖騎們破門而入

「你們看」太陽將手中的紙條拿給他們

紙條上寫…………

YA!!久違的更更來囉!

(因為之前靈感全被抽光了,所以………對不起!!! > <)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-3-15 19:45
纸条上写着什么啊?

大大,不要卡掉了啦∼

555555……
作者: 傻芽    時間: 2014-3-16 00:58
投票成果是……

要的:1

不要:2

所以就決定不讓尼奧恢復原狀啦!!((被尼奧拖去打……
作者: 詠卿    時間: 2014-3-16 01:32
小尼奧一定很可愛,
不過紙條上是寫著尼奧他們要去出任務嗎?
很好奇說。

加油 ^^
作者: 傻芽    時間: 2014-3-21 19:16
【吾命同人】章六

紙條上寫……

“親愛的學生,你老師我出去啦!不要去找我,不然我就讓你體驗我「史上最強太陽騎士」的稱號!!          尼奧  筆”

其餘十二聖騎士們不盡仰天長嘆"唉……這場鬧劇何時才要結束呢?"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「死老頭!你給我出來!」我已經顧不得優雅了,直接踹們而入,其他人也是,像綠葉就一直念"怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?"

「太陽,有什麼事嗎?還有不要在踹門了啦!門很貴耶……」教皇用哀怨的口氣說道,不過我好像有聽到教皇說「你又不是烈火……」

「好了啦!教皇陛下和太陽,你們別再鬧了啦!先解決尼奧老師的事在說」綠葉著急的說

「真不知道到底是誰在鬧……」教皇,你不要以為你說的很小聲我就聽不到喔!(燦笑)

「好吧,其實是這樣的,老師他@&$=¥%……」

「呃……教皇?」我用手在教皇的面前揮了幾下,他才回過神……

「你…你說什麼!!………」終於回過神的教皇用比他平常說話聲還要高八度的聲音說

「死老頭你是不會小聲一點啊!」我立刻捂住他的嘴巴

「啊!對不起」奇怪了,死老頭今天是吃錯藥了嗎?居然會和我道歉?!

「我的光明神啊!你…你…你居然跟我道歉?!」

「有神麼好驚訝的?難不成我沒道過歉?」說完以後,十二聖騎們不約而同的點頭

「……」

呼~~~終於給他擠出來了……
作者: 詩芹    時間: 2014-3-21 21:55
哎呀呀~~
尼奧竟然自己跑出去啦!!
唉~~
教皇阿你看你
從來沒跟別人道過歉啊!!
作者: 傻芽    時間: 2014-5-27 21:07
【吾命同人】章七

(為太陽視角)

「教皇,那你最近有看到艾崔斯特嗎」老師如果出去,應該會去找艾崔斯特吧……

「艾崔斯特?!我最近幾日都沒有看到他,你問這個幹嘛?」糟糕了!教皇說出了讓我覺得很不妙的話

「這下糟糕了,老師真的跑出去了,親愛的教皇陛下,請你今天之內給我想到辦法,不然我不保證我又會怎麼整你喔」我用溫和的口氣說出令教皇直發抖的話

「好,我馬上去想」教皇剛說完,就消失了(-.-逃的還真快……)

「那在場的各位兄弟們,還有問題嗎?」哈~~~我為了處理這件事已經有……2天沒睡好了!!!要知道,沒睡美容覺可是太陽騎士的大忌啊!!

「沒有!」

「既然個位兄弟們都沒事,那太陽就先行離席了」你們快放我走啊!我好睏……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我剛回到我的房間就立刻躺到床上不到三秒就睡著了(我:哇塞,格里西亞你是怎樣啊,這睡著的速度跟暴風不相上下耶!!格:………)

不過半夜時不知道是誰進了我的房間,又不知道為什麼要把我扛在肩上,但我沒有力氣掙扎,只能任由他把我帶出房間……

「救……」命啊!我還沒說完就被那個人打暈了

「格里西亞,對不起」這是我所聽到的最後一句話,不過這聲音聽起來好像是艾崔斯特?!應該不可能,艾崔斯特沒事綁我做什麼?所以應該不可能…吧

我剛睜開眼睛就看到了一個可怕的畫面……老師居然在我旁邊磨劍!!!(格:不!!!我還不想死啊啊啊!!!!QAQ我:啊!!別在我耳朵旁大叫啊!!QAQ)

「唉,尼奧,你沒事綁格里西亞做什麼?」艾崔斯特?!所以真的是艾崔斯特把我綁來的?!

「艾崔斯特啊!你知不知道我這個徒弟什麼時候會醒來啊?」我慘了…聽老師的口氣就知道,我醒來後一定完蛋了……

「尼奧,格里西亞不是早就已經醒了嗎?」艾崔斯特啊!你害慘我了……

「喔~~~是這樣啊~~~親愛的學生啊~~~請你三秒內給我起來,不然……」

「親愛的老師我起來了!」嗚~~~我死定了啦……QAQ

「既然起來了那就走吧」

「老師,請問我們要去哪裡?」

「跟我走就對了!廢話那麼多幹麻?!」嗚~~~好可怕~~~

「有意見嗎?!」

「您最親愛的學生怎麼可能(敢)有意見呢?」

「那就給我走!!!」

「是……」

----------------------------------------------------

我回來了!!我的電腦也終於回來了!!之前因為要月考所以電腦被沒收……
所以對不起,各位大大們><
作者: 詩芹    時間: 2014-5-31 11:00
嘿~~
終於有了~~
大大現在是國一吧!
要加油唷~

尼奧為啥要綁格里西亞啊!!
他們要把他帶去哪呀??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1